Просмотр полной версии : 38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань
Траоре находится на предпродажном сохранении, поэтому и не забивает. Ему безопасней сейчас пасики раздавать, нежели через стыки пробиваться к воротам.
Чтоб там ни говорил Сурен, его по вопросу продажи Траоре никто не спрашивает и спрашивать не собирается. Тут рулит Селюк, у которого, по ходу, уже есть несколько серьёзных предложений по Ласине. Так что Траоре де-факто уже продан. Вопрос только - кому?
ИМХО ротация перед Спартаком вызвана синтетикой. Кто-то может на ней играть, кто-то нет...
Veni,
непонятны замены после неплохой предыдущей игры
Хрен тут непонятного? :shok:
Сыграй "Кубань" со СпаМом так, как неделю назад с ЦСКА, глядишь, и выиграла бы чего доброго. Тем более с учётом того, что "Спартак" полудублем играл. И тогда красно-белым был бы хрен собачий, а не Лига Чемпионов, куда они так стремятся.
Траоре находится на предпродажном сохранении, поэтому и не забивает. Ему безопасней сейчас пасики раздавать, нежели через стыки пробиваться к воротам.
Чтоб там ни говорил Сурен, его по вопросу продажи Траоре никто не спрашивает и спрашивать не собирается. Тут рулит Селюк, у которого, по ходу, уже есть несколько серьёзных предложений по Ласине. Так что Траоре де-факто уже продан. Вопрос только - кому?
Думаю, что почти известно кому. Ибо тот бабос, который изначально нарисован, кто-то другой за него сейчас уже тупо не даст. Траоре действительно стал другим. И дело не только в борьбе. Он играет совсем по-другому. Сколько за весенние матчи было моментов, когда Траоре на скорости получал мяч в открытом пространстве? Единицы. В общем жилы парень явно не рвет.
ИМХО ротация перед Спартаком вызвана синтетикой. Кто-то может на ней играть, кто-то нет...
Кэм, некоторым проще обвинить в сдаче игры, чем залезть в матчасть и посмотреть, кто играл в Луже летом, а кто не играл, будучи при этом здоровыми:). Докладываю для ленивых. 30 июля 2011 года в заявке на игру не было Зелао, Кулика, Лоло.Таким образом, ротируя, фактически Дан убрал одного Пиццу. Что в принципе обьяснимо с позиции тактики выездной.
Ну раз не хочет играть Траоре,значит надо его на лавку сажать!Пускай играет Пицца,Секрет в нападение,а то не дай Бог начнёт Траоре пасик отдавать,и ножку не так поставит,подвернёт,тогда плакали денюжки за него.Всё-таки надо было зимой не ***ится и брать Эдгара даСилву,либо Давыда продавать только летом.
Думаю, что почти известно кому. Ибо тот бабос, который изначально нарисован, кто-то другой за него сейчас уже тупо не даст. Траоре действительно стал другим. И дело не только в борьбе. Он играет совсем по-другому. Сколько за весенние матчи было моментов, когда Траоре на скорости получал мяч в открытом пространстве? Единицы. В общем жилы парень явно не рвет.
для того чтоб его там получить, надо для начала его туда дать...Пицелли может, но, имхо, мало взаимопонимания...уж больно часто у нас всё тусуется
Тут намедни тема прошла... Дескать, как так "Униря" успешно выступила в ЛЧ, если она стала чемпионом Румынии с помощью договорняков?
Ну, во-первых, никто никогда не говорил, что румынское чемпионство было добыто "Унирей" исключительно с помощью договорняков. Нет, конечно. На одних договорняках золото не выиграешь. Прежде всего команда сама по себе должна чего-то стоить. Но и без подковёрного футбола в таких странах как Румыния, Польша, Россия ничего путного добиться нельзя. Это на сегодняшний день аксиома.
Во-вторых, успех "Унири" в ЛЧ можно назвать успехом только относительно её самой. Если же смотреть чисто по-футбольному, то какой же это успех - 3-е место в группе?! Ну да, йопнули "Севилью" дома и "Глазго" в гостях. Ну так и "Рубин", чьё первое чемпионство очень дурно пахнет, довольно успешно играл с "Барселоной". Дальше-то что?..
В общем, это всё к тому, что смешно становится, когда читаешь утверждения некоторых участников форума, что Петреску, дескать, святой, договорных матчей не приемлет и вообще об их существовании даже не подозревает. Да ну на! Петреску - хороший тренер, и он воспринимает реальность вполне адекватно, не строя каких-то там иллюзий о чистоте профессионального футбола. Не будем вспоминать даже пердив. Благо только в этом году "Кубань" при непосредственном участии Дана Петреску сыграла несколько очень странных матчей. И обсуждаемый в этой ветке из их числа...
ol2866, тануна. Половину обостряющих передач на Траоре давал Армаш. Ибо мы забросами как играли, так и играем. Просто Ласс перестал предлагать себя так, как предлагал раньше. Достаточно посмотреть количество офсайдов наших. Это тоже показатель. Когда форвард постоянно предлагает себя, их число увеличивается. Если что мы и потеряли в созидании - это фланговую игру Варги. В остальном все осталось как есть.
30 июля 2011 года в заявке на игру не было Зелао, Кулика, Лоло.
Если память не изменяет, ЛОЛО первую игру провел 12.09.2011 с чехами в Грозном, а куля был нездоров. Зелао, да не травмировался, ему действительно на пластмассе некамильфо.
ЗЫ: по-любому Дан слегка дурканул с составом, да ладно уже проехали. Рогочий слабоват на этот момент,а опорники расстерялись...
Колифей, обьясни мне тупому, в чем странность нашего проигрыша на выезде Спартаку, при наличии 4 голевых моментов, наличии борьбы на поле и т.д. Напомню, что в Питере, как "под копирку", мы могли гореть 2-0 уже на 20-й минуте, создали те же 4 момента, но сыграли ничейку. В чем разница? Я понимаю, Амкар в Перми. Один стандарт забили, ноль моментов, практически без борьбы и т.д. Очень странный матч был. Чего странного было в мясе?
Гудвин,
30 июля 2011 года в заявке на игру не было Зелао, Кулика, Лоло.
Окстись, друже! Как Лоло мог играть в "Лужниках" 30-го июля, когда он 22-го августа только контракт подписал?! #-o
Кулик был травмирован, Зелао отбывал дисквалификацию. Загляни в матчасть и не ипи людям моск! :rtfm:
Траоре действительно стал другим. И дело не только в борьбе. Он играет совсем по-другому. Сколько за весенние матчи было моментов, когда Траоре на скорости получал мяч в открытом пространстве?
А кто ему в этой команде может дать такой пас? У НЭ много недостатков было, а вот по поводу таких пасов ему равных нет.
Гудвин,
в чем странность нашего проигрыша на выезде Спартаку, при наличии 4 голевых моментов, наличии борьбы на поле и т.д. Напомню, что в Питере...
Для начала, полагаю, не следует сравнивать "Зенит", который рвёт всех подряд на британские флаги и который играл с нами своим боевым составом, с еле живым "Спартаком", который едва наскрёб футболистов на игру с нами, да и то благодаря экстренному призыву молодёжи из ДЮСШ.
А вообще просто невооружённым глазом было заметно полярное отношение игроков "Кубани" к матчу в Питере и к матчу в Москве.
Есть предположение, что нам просто поступило очень выгодное предложение, суть которого состоит в том, чтобы подсобить "Спартаку" очками и тормознуть в следующем туре "Локо". Такое предположение вполне объясняет отсутствие висящих на карточках Кулика и Лоло, а также отдых Зелао.
Veni,
Хрен тут непонятного? :shok:
Сыграй "Кубань" со СпаМом так, как неделю назад с ЦСКА, глядишь, и выиграла бы чего доброго. Тем более с учётом того, что "Спартак" полудублем играл. И тогда красно-белым был бы хрен собачий, а не Лига Чемпионов, куда они так стремятся.
А что там было дублирующего? Брызгалов вместо ДеЗеува, да Ребров вместо Диканя. Остальные в последних играх так же выходили в основе.
Колифей, в чем отношение было разное у игроков? И в Питере, и в мясе нас возили первые 20 минут. В Питере пронесло и начали играть, что-то созидая. При этом тот же Соснин также проваливал центр, тот же Ионов "палил в небеса", а Траоре был бледной тенью самого себя. Пожалуй единственное отличие в том, что Зенит по огороду не смог нас раскатать пасом, а мясо по пластику тупо раскатало. Вот и все. Ну и Рогочий, конечно, в силу отсутствия своего, дал возможность Армашу поспокойнее играть сзади.
Когда утихли страсти, предположу, что матч мясу проиграл наш тренерский штаб. Потому что не угадали со схемой и составом соперника. Соснин явно выходил под ДеЗуева, которого в старте не оказалось. Ибо Тему большого и неповоротливого запустать против юркого травокура было бессмысленно. Артур, кстати, изначально начинал играть более атакующего хава (Кулика), но когда нас завозюкали, отвалил в глубину. Потом сломался Макс и нас вааще стали прибивать. Именно в этот момент Дан все понял и уселся на скамейку.
Разница между Питером и Москвой была только в одном - покрытие поля ... на искусственном поле мяч ходит гораздо быстрей , а в Питере поле было вязким и создавать было там по тяжелее ... ну и конечно за Ничью Наша команда вцепилась и вгрызлась в лучших своих традициях ... а в Москве безволия и обречённости поболее было ... имхо ...
Гудвин, Версий, подобной твоей, но с разными интерпретациями, можно накатать вагон и маленькую тележку. Но, ИМХО, всё гораздо очевидней. Если висящие на карточках Кулик и Лоло остаются вне игры вместе с Зелао (этот просто от греха подальше, ибо может удалиться на ровном месте), значит команда явно делает ставку на следующий матч, жертвуя текущим. Вот и всё. Хрена тут гадать?..
Гудвин, Версий, подобной твоей, но с разными интерпретациями, можно накатать вагон и маленькую тележку. Но, ИМХО, всё гораздо очевидней. Если висящие на карточках Кулик и Лоло остаются вне игры вместе с Зелао (этот просто от греха подальше, ибо может удалиться на ровном месте), значит команда явно делает ставку на следующий матч, жертвуя текущим. Вот и всё. Хрена тут гадать?..
с целью?#-o
Из выше написанного можно сделать вывод: Кубань настолько сильна и настолько вариативна, что запросто может вершить судьбу матчей с бомжами и мясом, а лохомотов чпокнет полюбасу. Просто так надо нам, остальное ниипет. Все-таки нужно признать, что Спартак нас переиграл на пластмассе закономерно и креативный Куля с разговорчивым капитаном могли бы и не помочь. И субботняя игра для нас расслабушной не будет, будет заруба с шансами 50/50.
Наконец-то здравая мысль, а то все рынок да рынок.
При отсутствии турнирных задач на первый план выходят личные (или командные) амбиции. Спартак мы уже обыгрывали, смысла упираться против него не было, в добавок синтетика, на которой команда никогда не показывала выдающие матчи в этом сезоне, карточки и прочие факторы и т.п.
Локомотив - другое дело. Все 3 предыдущие игры были проиграны, игра будет на домашнем стадионе, надутый индюк Коусайру и т.п. Обыграть Локомотив в следующем матче дело принципа.
Всё понятно у каждого Здесь своё мнение , но только не надо пургу мести , что не сыграв матч со Спартаком - Дан уже думал о Локо и давал отдохнуть или кого то берег на будущее...У Тренера самый главный матч - это следующая календарная игра и все силы и умение на достижение положительного результата... Играть должны СИЛЬНЕЙШИЕ на данный момент и играть на пределе КАЖДЫЙ матч - только тогда может появиться хоть какая то стабильность в игре ... а расчёты и подсчёты на будущее не имея твёрдого настоящего - опасный путь в некуда ...имхо ...
Час Мужества
10.04.2012, 14:37
Гудвин,
предположу, что матч мясу проиграл наш тренерский штаб
Единственной ошибкой тренера считаю невыпуск Пицелли с первых минут. Эменике сейчас на таком ходу, что он полюбому бы нам положил, кто бы там у нас не играл в центре поля или в обороне. Посему единственный выход был (по моему скромному мнению) душить мясо с самого начала и идти забивать первыми. Ну а Дан решил по-старинке...
Veni, да ладно, а то, что Дан сам сказал в интервью, что решил поберечь этих игроков от синтетики как соотносится с твоим постом? Они объективно сильнейшие на своих позициях. А то, что двое из них висят на карточках (у меня была уверенность, что и Зелао тоже), это так, всего лишь совпадение. Да-да.
Veni, да ладно, а то, что Дан сам сказал в интервью, что решил поберечь этих игроков от синтетики как соотносится с твоим постом? Они объективно сильнейшие на своих позициях. А то, что двое из них висят на карточках (у меня была уверенность, что и Зелао тоже), это так, всего лишь совпадение. Да-да.
Дана слова это его слова ... а моё мнение это лишь моё мнение ... Да на синтетике не которым не комфортно , согласен раньше у Нас нельзя было там играть Марко Нэ , сейчас Жиляеву ну у кого с коленями проблемы были... а сейчас и не знаю - мож действительно Кулику Зелао Букуру Лоло там нельзя играть , но у меня очень большие в этом сомненья ...
И все же я очень жалею, что нет у нас игрока, подобного Марко Нэ. При всех его незначительных недостатках, голова у него была в порядке и пас он мог отдать как никто другой.
Старина, товарисчи из Таврии так не думают:)
Гудвин, ИМХО, Не (имя собственное, а не частица:)) тот игрок, которому нужно время на адаптацию к партнерам, понимание их возможностей (скорости, например, сообразительности) и возможных действий (куда пасовать на ход, чтобы партнер туда и бежал. а не ждал мяч в ноги, стоя на месте). Под конец пребывания в Кубани такая связь с Траоре у него, несомненно, образовалась. Хотя и недостатков у него было немало. У товарисчей из Таврии еще будет время убедиться, что он не (частица:)) так уж и плох в созидании атак. Скорее, хорош...
АПМ, главное, что Дану он был не (частица:)) нужен еще прошлым летом.
Кстати у Эдгара Сильвы контракт истекает 30.06.2012, может поэтому и перенесли комплектование команды на лето? Варга тоже вроде без команды на трансфермакте значится.
moderator
10.04.2012, 16:42
Т_М, не уверен что комплектование команды вообще перенесли!:)ИМХО его как такового не будет:)
moderator, в таком случае следующий сезон клуб будет бороться за выживание, и это печально.
И все же я очень жалею, что нет у нас игрока, подобного Марко Нэ. При всех его незначительных недостатках, голова у него была в порядке и пас он мог отдать как никто другой.
Ну и сколько там Нэ за все время "таких" пасов отдал? Дайте Пицелли время, а там посмотрим, вон в мачте с мясом пяточкой как Ионова вывел на ударную! По первым матчам он, по-моему скромному мнению, лучше в разы.
Т_М, не уверен что комплектование команды вообще перенесли!ИМХО его как такового не будет
Имхо на чем основано? А то ты имхо сказал, а щас паники на 30 страниц будет..
Да все будет, что кипишуем? Весь вопрос в бабле. Продадим Ласса, купим человек пять нормальных, не продадим - купим пару человек, остальные будут соснины и фидлеры опять
значит команда явно делает ставку на следующий матч, жертвуя текущим. Вот и всё. Хрена тут гадать?.. даже при условии, что Петреску семи пядей во лбу и легко строгает подобные многоходовки, всё это больше напоминает сказки братьев Гримм, имхо ;)
oneleg, в этом есть маленькая толика истины. Дома, при поддержке, команда играет гораздо мобильнее. Исходя из этого, Дан Лоло мог приберечь, чтобы желтую не получил. Зелао - ХЗ. Там, по слухам, большой кипишь в семье, а жена в Москве живет. В общем мог опять разнервничаться до игры и накосячить, как и в матче с Локо. Кулик реал не искусственник:). Пицца на банке остался из-за того, что Маркос все выезды играет. В общем дома с паровозом будет другая игра и другой состав - это очевидно.
сейчас Жиляеву ну у кого с коленями проблемы были
А что еще есть такой игрок в команде:shok:?
Продадим Ласса, купим человек пять нормальных
Гудвин, 5 нормальных это клонов наших Намашко, Карюкина, Жиляева, Бугаева, Рогочего и Фидлера?
Пусть хоть парочку уровня Лоло, Траоре, Варги, и то будет хорошо.
Тырник, думаю,что денех от Ласса хватит на троих, еще парочка довесок от МОА. Не продадим - довесок тока будя:)
oneleg В общем дома с паровозом будет другая игра и другой состав - это очевидно.
Вот только Сухина опять,млять :evil:
К вопросу перехода на личности. Совершенно ничем не примечательный пост:
Сижу один в пустой московской квартире, бесцеремонно мигает лампочка, тишина совсем не страшит, не напрягает и никому не звоню... Может кто и поймет... Два пакетика капучино - утро...
После каждого прибывания на гостевой трибуне у меня практически не остается никаких сил. Не устаю повторять, все эмоциональные и физические силы остаются там (на стадионе, у команды). Именно это имелось ввиду в приведенном посте, а не что-нибудь другое. У меня как-то давным родилось хоку:"Один сижу и никому не звоню, может кто и поймет...". Найдите разницу:)?
Ну, а это... я даже комментировать не буду:
Энко, кокс Валера на радостях не раздавал случаем ?
Да не грузись ты от игры. Ну не получилось. Я после 0-2 наоборот успокоился. Вас, кстати, в первом тайме нормуль слышно было, а на фотке Чемпа ты, как всегда, в первых рядах. Жена не предъявит
Очень нехарактерный для Энко пост. Надо ж так человека довести
ничего нехарактерного здесь нет...Обычное состояние человека взлетевшего в облака и опущенного мухобойкой на землю. Он же ехал в надежде на "булочку с маслом" по раскладам, а подали ему сухари и воду. Горькая фанатская участь, которую они за частую не заслуживают...
Бармалей
10.04.2012, 19:56
не уверен что комплектование команды вообще перенесли!ИМХО его как такового не будет
в таком случае следующий сезон клуб будет бороться за выживание, и это печально. Специалисты,по позитиву...:lol:Не сцать,прорвёмся!:beer2:Бабло будет,Ласс не даром бережёт себя.:)
Что касается Варги,первый круг блистал,отыграв на уровне,а во втором как-то потух.До сих пор у меня сомнения по Варге... Какой он был настоящий?#-oЕсли такой как в первом круге,то однозначно это потеря,и нужно было покупать.А если как во втором,то за такие бабки которые за него заломили румыны,покупать бы не стоило,в таком случае на эту позицию можно было неплохого игрока купить.ИМХО всё конечно.:)
С нетерпением и надеждой жду летнюю дозаявку.Потому как нужно хорошо укрепить "пожарные" позиции,ибо внутри меня гнетёт такое чувство,что следующий сезон будет труднее предыдущего.
pereselenec
10.04.2012, 20:14
меня гнетёт такое чувство,что следующий сезон будет труднее предыдущего.
Но это всегда так достигли определенного результата хорошо,а повторить или подняться на более высокое место гораздо сложнее, у Нас тем более есть к чему стремится:app:а дозоявка Нам надеюсь поможет:app:
Весь вопрос в бабле. Продадим Ласса, купим человек пять нормальных,
А кто сказал, что это бабло пойдет на комплектование? Давыдовские деньги съедаются по сей день.:lol:
Бармалей
10.04.2012, 20:30
Давыдовские деньги съедаются по сей день.:lol:А вот не угадал... Они пропиваются.:lol:
А если серьёзно,то Давыдовские деньги в летнюю дозаявку будут очень даже кстати.Одну позицию уже можно на эти деньги неплохо укрепить.;)
Давыдовские деньги в летнюю дозаявку будут очень даже кстати.Одну позицию уже можно на эти деньги неплохо укрепить.
Это, кто сказал или пообещал, МОА или СРМ?:app:
По-моему об этом никто даже и не думает, ни то что говорит.:lol:
Фандор, зря ты так. Поиск игроков идет. Причем в солидных чемпах. Так что, дождемся лета. Эдгара, насколько я понимаю, ведут, учитывая окончание контракта. Деньгой будут заманивать, как Цораева, в свое время.
Бармалей
10.04.2012, 22:24
Это, кто сказал или пообещал, МОА или СРМ?:app: По-моему об этом никто даже и не думает, ни то что говорит.:lol:Если не о чём не говорят и не обещают,это не значит что мы не о чём не догадываемся.:lol:Хочется верить что они уже думают,а Петреску тем более.Скажу больше,приснилось нынче мне,что у Дана уже есть кое какие "намётки" по будущим потенциальным новичкам.Просто не поверю,что Дан живя командой и футболом не думает об укреплении состава.:)
Выскажу лично свою мысль: МОА не дурак, предлагая Мистеру новый контракт и я уверен, что МОА понимает, что в случае неудачи Дан пошлет его нах и мы о****юл.мся на всю Европу. Поэтому лично я ожидаю летом НЕпродажи Ласса и лямов 20 евро на трансферы!
Andrew, если за Ласса дадут нормуль денгу, надо продавать. По мне, так Эдгар почти такой же.
Бармалей
10.04.2012, 22:38
Поэтому лично я ожидаю летом НЕпродажи Ласса и лямов 20 евро на трансферы!Представляю,как можно акуительно качественно укрепить состав,продав Ласса за 20 лямов,и плюс 20 лямов евро ещё на трансферы.:)Тогда,для начала,наша цель на следующий сезон после второго круга "первая восьмёрка",будет очень даже реальна.:)
Andrew, если за Ласса дадут нормуль денгу, надо продавать. По мне, так Эдгар почти такой же.
Ключевое слово если, только кто кроме Анжи может заплатить сумму которую хотят за него получить, вот вопрос, из нашего чемпа может еще Рубин и все, остальные или не тянут или не нужен..про другие чемпионаты и говорить нечего.
pereselenec
10.04.2012, 23:20
Одну вершину взяли ввиде попадания в первую восьмерку. На следующий год неплохо бы позарится и на попадание в Европу,а уж кого продадут и купят??? Лишь бы не было хуже команде и Нам не обидно:app:
Не исходя из слов СРМ, а просто исходя из личных соображений, я почему то уверен что Ласса не продадут, как бы не доказывал в обратном Колифей. Хотя от Эдгара ой бы как не отказался!
Бармалей
10.04.2012, 23:24
Ключевое слово если, только кто кроме Анжи может заплатить сумму которую хотят за него получитьАнжи как мне видится главный кандидат покупки Траоре.Для Анжи условные 15-20 лямов,это просто пшик.Естественно,такая сумма наше руководство устроит, Анжи неплохо дополнит Лассом свое и так звёздное нападение, в пару к Это,О ...
Не, если и продавать Ласса, то только куда-нибудь в Англию, подальше от России...
Единственный клуб, который, учитывая массу нюансов, видется лично мне покупателем Ласса - это Динамо хохляцкое. У них будя перестройка, а значит Суркисы дадут серьезный бабос, предварительно погнав Шпалыча. Нап хороший им нужен одназначна. Плюс Дима там - как рыба в воде
Траоре за 20 лямов - не смешите ... с такой игрой как сейчас и 10 ни кто не даст ... Если не начнёт в ближайшее время срочно исправляться - забивать голы -выйдет на сумму за которую брали ... надеюсь Дан найдёт правильные слова , а если нет - то лучшее место для размышления футболиста - это лавка ... кстати сегодня все кто не играл в Москве по причине сбережения их здоровья тренером - сегодня на треньке бегали как угорелые и в попу заводные ...
Гудвин, Киев может конечно выложить бабло, но это нападающий не их стиля, таких они покупают только за пачку сухарей, поэтому врядли.
Andrew, в Англии он не может играть из-за лимита, в Италии и Германии нет таких денег, да и по стилю он им не подходит, Испания - сам Ласина до нее не дотягивает, самый реальный вариант это Франция, однако такие деньги есть только у ПСЖ, ну может Марсель и Лион еще потянуть но врядли.
Хищник, а какой у Киева стиль сейчас? Полностью разбалансированная банда. Будут новую команду делать. А при таком раскладе Ласс - именно то, что надо. 15 они не дадут, чуть больше 10 предложат, уверен.
Гудвин, ну если новая команда то может подойти, а если та что сейчас, то покупка Ласины будет ошибкой..при Семине ему там делать нечего..вот Петреску Киеву бы подошел, вот кого они могут попытаться увести:)
Veni,
Если не начнёт в ближайшее время срочно исправляться - забивать голы -выйдет на сумму за которую брали ...
А так оно и есть! Или почти так. Ласина сейчас специально играет на понижение своей трансфертной стоимости, дабы клиенту его переход обошёлся как можно дешевле. И чтобы руководство "Кубани" было сговорчивее (типа, не забивает - значит ну его нах!). В то же время, агентские комиссионные и личный контракт уже наверняка согласованы и останутся без изменений в любом случае. Так что никто ничего не потеряет. За исключением "Кубани".
Можно, конечно, посчитать это всё за мой личный бред. Но фишка в том, что ещё до начала третьего этапа чемпионата один из сотрудников нашего ФК в личной беседе выразил опасение, что Ласина после подписания контракта с Селюком будет теперь околачивать на поле куем груши. По причинам, изложенным мной в первом абзаце... Так что хошь верь, хошь не верь.
Более того, такое может быть только в том случае, если есть предложение конкретное. А оно есть, как бы Сурен это ни отрицал.
читать весь этот бред сил нет.
типа Спартак перекупил матч и из-за этого проиграли,потому как тренер поменял в основе 3 игроков.типа у свиней не было бы шансов против Кубани так как они полудублем выступают и игроки у них говно не чета нашим куликам.
****ь как же люди не могу признавать реалий ,и понимать чтоКубань проиграла просто потому что была хуже.
чё типа никто и не допускал мысли что проиграем?
они во первых имели одно ощутимое приимущество играли на синтетике,а они к ней привычнее ибо откатали на этом покрытии до сих пор половину матчей..да ёбанаврот вконце концов и Реал сыиграл вничью с конями только изза этого..если в прошлом сезоне у футболистов была ещё относительная практика игры на синтетике играя со вякими карбамидами
то в этом это по моему первый матч
далее даже если и был слив хотя я в это не верю то в этом были замешаны люди и повыше Петреску..он в конце концов наёмный работник скажут слить игру сольёт и всё.
если с грязью работать то невозможно не запачкаться.
хотя я в этом сильно сомневаюсь.С той волной что поднял Карпуша в прессе сейчас они друг за другом следят как черти.
любой косяк и спартачей раздавят как червей.
так что повторю очень сильно сомневаюсь в сливе
П.с хорош искать чёрных кошек в тёмных углах.
Час Мужества
11.04.2012, 01:44
Колифей,
один из сотрудников нашего ФК в личной беседе выразил опасение
Уж не Селюк ли Дмитрий Дмитриевич?:lol:
Траоре за 20 лямов - не смешите ... с такой игрой как сейчас и 10 ни кто не даст ...
я за Давыдова и двухи в мыслях не давал, а оно вон как вышло.
Специалисты,по позитиву...:lol:Не сцать,прорвёмся!:beer2:Бабло будет,Ласс не даром бережёт себя.:)
Что касается Варги,первый круг блистал,отыграв на уровне,а во втором как-то потух.До сих пор у меня сомнения по Варге... Какой он был настоящий?#-oЕсли такой как в первом круге,то однозначно это потеря,и нужно было покупать.А если как во втором,то за такие бабки которые за него заломили румыны,покупать бы не стоило,в таком случае на эту позицию можно было неплохого игрока купить.ИМХО всё конечно.:)
С нетерпением и надеждой жду летнюю дозаявку.Потому как нужно хорошо укрепить "пожарные" позиции,ибо внутри меня гнетёт такое чувство,что следующий сезон будет труднее предыдущего.
уже который год так и живём - с нетерпением и надеждой ждём дозаявку, а в перерывах не сцым:app::lol:
Невнятная игра Траоре, имхо, основана на следующих вещах:
-соперники изучили его манеру и стиль Кубани довольно хорошо, право сказать потаенного там мало;
-отсутствие в команде Не, Варги, слабая готовность Тлисова, несыгранность с Ионовым, Пиццелли, Маркосом (отдельная песня), из пасующих остался Армаш???? Нонсенс;
-нефарт самого Ласса;
-уход Давыдова, самоуспокоенность.
ЗЫ: Если Траоре станет себя беречь (пока этого я не вижу, думаю это видит и тренер), сидеть ему на лавке вечно. Ну а агентские заморочки и предпродажная подготовка, это очень индивидуально, его игровая импотенция сейчас совершенно может не влиять на его стоимость. Сам по себе он самодостаточная боевая единица, доказал это, слепых мало.
Евгeний, так, а чего делать-то:)?
Карпин пишет телеги по травмоопасным моментам, а наши мышей не ловят. Фол Макеева на Пицце - это галимая красная. Свисток был вчерась или после кипиша, поднятого судейками, передачу закрыли?:) Кто знает?
Смотрите какую фотку нашел:mrgreen:! Эх, Лешенька, ну, пару сантиметров не хватило...:) фарта:
Очень обидный итог матча((( оборона скажем прямо провела не лучший матч, две серьезных ошибки, два мяча. В нападении который раз реализация подводит, может ребятам в церковь надо сходить. Просто уже который раз транжирим верные моменты, а команды уровня Спартака и других клубов топ-8 такие подарки не прощают. Реализуй Ионов и Ласина пару своих моментов вполне могли из Москвы уехать с очками, Спартак не впечатлил, как и Кубань, было видно отсутствие искры в глазах, какого-то особого желания как это было в Питере с Зенитом:( Ведь если брать в целом то нынешняя Кубань ничем не уступает Спартаку нынешнему, но ведь может разве в подборе игроков, что полностью невелируется тренерской рукой Мистера и его штаба, а на данный момент я рассчитывал на победу со Спартаком. Мне кажется рассуждения о том что Спартак мы обыгрывали и сознательно готовились к игре с гудками которых мы еще не обыгрывали я считаю это бредом, не думаю что Дан настраивал так своих ребят, он играет на победу в каждом матче, по крайней мере так правлиьно, играть на победу всегда внезависимости обыгрывал ты соперника по ходу сезона или нет. Будем верить в Кубань, ведь все равно сезон волшебный:app::):app: и след. сезон будет не менее позитивным:-D я верю что мы скоро будем в Европе, а там:app::-P:beer2: на всю старушку Европу!!! Они еще узнают что такое и кто такая Кубань;)
Евгeний, так, а чего делать-то?
Ничего особенного, сыгрываться в остатке сезона, а Ласса тормознуть еще на сезон 12-13 годов, по возможности добавив толкового опорника. Остальное как карта ляжет... по бабосам.
Будем верить в Кубань, ведь все равно сезон волшебный и след. сезон будет не менее позитивным я верю что мы скоро будем в Европе, а там на всю старушку Европу!!! Они еще узнают что такое и кто такая Кубань
Ты очень амбициозен и позитивен, такие люди находка (без стеба), давай чмори старперов, пиши исчо...!!!
Евгeний, добавлю, надо в оставшихся матчах дать игровую практику Секрету, по аналогии с выходами Давыдова на 15-20 мин.
Жора-90,
В нападении который раз реализация подводит, может ребятам в церковь надо сходить.
Церковь тут не причем. Игра - дьявольское создание;). Намереваюсь сходить на треньку и попытаться поговорить с ребятами, успокоить что ли, чтоб не зацикливались, руки пожать, в темечко поцеловать:).
Главное, чтобы Гудвина рядом не было, бо он своим "материализующим языком" мне все действо может испортить, а так он - :angel:!
Энко, я на бубль собираюсь собачку вывести, на треньку вряд ли. Так что дерзай:). Хотя если честно, никто в команде не зацикливается, на мой взгляд. Это был "не день Бэкхема". Плюс маечка черная, плюс отсутствие дяди Гудвина на матче. Зы, но я на мясо всегда удачно ездил, пусть и два раза всего:). По Секрету согласен. Пусть дерзает, но не в матче с Локо. С Локо в бой пойдут одни старики. Слишком много они нам "задолжали".
Так что дерзай.
Заметано! Спасибо дружище:beer2:!
Декабрист
11.04.2012, 11:24
Одно понятно: Мы будем смотреть тот спектакль, который задумал режиссер, а не тот который хочется нам !
Капитан Врунгель
11.04.2012, 11:24
С Локо в бой пойдут одни старики. Слишком много они нам "задолжали".
паровозы или "старики"?;)
надо в оставшихся матчах дать игровую практику Секрету, по аналогии с выходами Давыдова на 15-20 мин.
Это, кстати, на мое имхо серьезная ашипка Дана. Допустим, отсутствие Лоло с Зелао можно объяснить отсутствием съедобной дли них травки. А у Секрета после гола ЦСКА настрой должен быть выше крыши, это надо было обязательно использовать, дать минут 15-20 именно в этой игре
Это, кстати, на мое имхо серьезная ашипка Дана. Допустим, отсутствие Лоло с Зелао можно объяснить отсутствием съедобной дли них травки. А у Секрета после гола ЦСКА настрой должен быть выше крыши, это надо было обязательно использовать, дать минут 15-20 именно в этой игре
Ну Дану виднее, кого выпускать. Мне показалось, что Дан ожидал большего ( в который раз ) от Цораева. А в нападающих, на замену Траоре, был Букур. Который наверное, в паре с Маркосом, должен был разрывать мясо во втором тайме. Или зарабатывать карточки, пенальти. Так как оба довольно быстры и маневренны. Поэтому, наверное Секрет отправлен в дубль на всю игру....
Ему то виднее, но факты налицо: а) настрой парня ушел в дупель, б) после эффективной игры молодой отправлен обратно в дубль - хреновый стимул для него и остальных дублеров
Ему то виднее, но факты налицо: а) настрой парня ушел в дупель, б) после эффективной игры молодой отправлен обратно в дубль - хреновый стимул для него и остальных дублеров
Да ладно - попадет в заявку на матч с Локо и настрой такой будет, что трусы выжимать можно будет!:lol:
Стимул для Секрета один. Пахать во всех играх за дубль. И пытаться проявить себя, когда будет выходить на замену, за основу. А подстраиваться под дублера, никто не будет. Тем более ломать выездной план на игру...
Тем более ломать выездной план на игру...
План дал выхлоп вместо результата, бо афтар его сам вовремя не поломал. Но это вы, батенька, не с того конца смотрите - Дан не включил в свой план фичу, которая а) могла его усилить, б) сработала бы на перспективу. Его выбор и ответственность его, как и в игре с ЦСКА
План дал выхлоп вместо результата, бо афтар его сам вовремя не поломал. Но это вы, батенька, не с того конца смотрите - Дан не включил в свой план фичу, которая а) могла его усилить, б) сработала бы на перспективу. Его выбор и ответственность его, как и в игре с ЦСКА
Аlе, НЛ. Не вижу повода для истерики. Так как Секрет, да забил гол "ЦСКА". Молодец! Но, гол стал результатом случайным. Отскок и Секрет пробил мимо воротника, как учили. Каких-то других атакующих действий он не показал. А значит не выглядел перспективнее Букура, для выездной модели...
Ну и соглашусь- план дал выхлоп. Но, проиграно одно сражение. А вся битва, учитывая место в первой восьмерке, Даном Петреску выигрывается. Так надо ли высказывать обиды и претензии к проводимым Петреску действиям? Учитывая, что сломать молодого игрока не сложно. Сделав из него "вечно подающего надежды". А вот аккуратно подводить к основе и вырастить мастера, это намного сложнее. Пока Петреску, дал понять что не стоит хватать звезду. А надо пахать и пахать....
777, ну предъявлять претензии глупо, тем боль пока все идет быстрей объявленного графика. Но ошибки они и есть ошибки, как их еще называть? Молодые должны четко видеть логику - дал результат, получи бонусную попытку. За пол тайма звезду не поймаешь
Насчет того, что ничего особого Секрет не показал - эффективность напада измеряется голами и голевыми пасами, все остальное вторично. Если чел в состоянии в первой своей игре, причем не с какой-ть Томью, ударить четко как на тренировке, в отличие от того же Букура и Зелао - это афигенный плюс
777, ну предъявлять претензии глупо, тем боль пока все идет быстрей объявленного графика. Но ошибки они и есть ошибки, как их еще называть? Молодые должны четко видеть логику - дал результат, получи бонусную попытку. За пол тайма звезду не поймаешь
Насчет того, что ничего особого Секрет не показал - эффективность напада измеряется голами и голевыми пасами, все остальное вторично. Если чел в состоянии в первой своей игре, причем не с какой-ть Томью, ударить четко как на тренировке, в отличие от того же Букура и Зелао - это афигенный плюс
Аlе, могу сказать одно. У Петреску команда это не четко 11 игроков, а больше. Поэтому у многих есть шанс. Молодые и все остальные должны понять что надо хорошо играть в командную игру. А то если думать только о себе, можно превратится во второго Бугаева. Которому дают шансы, но в последнее время он их как-то не использует....
А Зелао и Букур уже сыграли так. Что в третьем круге "Кубань" в первой восьмерке. И благодаря их старанию ( и не только их) тот же Секрет выходит на замену в матче против "ЦСКА". А не против "Томь" и Нальчика...
Сколько раз ставил за этот сезон на "Кубань" - еще ни разу не проигрывал. Х2 за 2.10 - 2500 рэ. 2:0 - выиграем!
Старый, получишь, если что не так!
Staryj, смотри, весь банк на x2 спустил.
что-то я Staryj не вижу. :shok: Он хоть живой? наш Димитрович... :lol:
Бугор, главное, что МОА прибыл. Тот со всех щаз спросит:)
главное, что МОА прибыл.
о как. :shok: А я-то думаю что это над городом тучи сгущаются
Тот со всех щаз спросит
Гудвин, ну я надеюсь, Артушевич с головой дружет и сезон мы будем заканчивать полным составом ... и с дублем. :)
главное, что МОА прибыл. Тот со всех щаз спросит
о как. А я-то думаю что это над городом тучи сгущаются
И почему то вазелина в двух аптеках нет?!:lol:
И почему то вазелина в двух аптеках нет?!
тебя МОА попросил или по собственной инициативе? :lol:
тебя МОА попросил или по собственной инициативе?
Конечно по собственной - решил почувствовать себя главным инвестором!:lol:
Гудвин, собачку на аватар для удачи вернули?
шаманьте шаманьте..нам нужны 3 очка:beer2::beer2:
Всё Дим, начинай, от Карлссона добро получено...
К@рлсон, эт я маечку новую собачке забабахал. Нравится?
Бугор, главное, что МОА прибыл. Тот со всех щаз спросит:)
А куда МОА прибыл то ...
Нравится?
а то:vpered::vpered:
зы. лишь бы очки приносила и маечка и шаманство;):-D
ну я надеюсь, Артушевич с головой дружет и сезон мы будем заканчивать полным составом ..
щаз по 9 каналу, ведун брякнул про Ласину Траоре, дескать Англицкие супостаты имеють чесотку по приобритению оного. Но дескать до конца сезона доиграет Лас, а там (7 млн ненаших).:oops:
не считать за Спам.
Veni,
А куда МОА прибыл то ...
ну если верить новостям, то на презентацию и рассмотрение проектов стадиона под ЧМ-18 комиссией ФИФА. Ну и наверное вздрючит кое-кого для порядка. :)
Бармалей
11.04.2012, 20:14
Одно радует,что МОА живёт футболом,и "Кубанью". А это,самое главное.:)
Veni,
ну если верить новостям, то на презентацию и рассмотрение проектов стадиона под ЧМ-18 комиссией ФИФА. Ну и наверное вздрючит кое-кого для порядка. :)
Ну верьте новостям кто вам мешает ... про ноутбуки ещё напишите которые летают на базе ...
про ноутбуки ещё напишите которые летают на базе ...
не умно, однако...но в принципе не удивительно.
Veni, а это кто?
Александр Ткачёв @antkachev
Вот так проходила презентация проектов краснодарского стадиона для ЧМ-2018:
http://s1-05.twitpicproxy.com/photos/large/558445205.jpg?key=17001133
http://s1-05.twitpicproxy.com/photos/large/558445551.jpg?key=17001275
Или Ткачев нафотошопил? :shok: :)
а это кто?
не верь глазам своим, это мираж :)
зы: сладкая парочка как всегда вместе.
Не отслеживаю маршруты МОА... Знаю точно команда его не видела ...
Veni, команда пусть тренируется:). Там есть кому на ковер ходить к Артушевичу:), а потом команде коксу давать:)
Сержиньо
11.04.2012, 23:26
Вот так проходила презентация проектов краснодарского стадиона для ЧМ-2018:
эт скока лет этой презентации? шота я не вижу на фото ни одного представителя ФИФА......одна местная гопота, Ткачёв,Перонко, Хатуов, Мкртчан, Иванов, Далуда и местный архитектор Рысин с указкой в качестве лектора.....
ФИФА там с какого буя будет? Наши проект сами выбирают. Но фотки, реал сомнительные по давности. Форма одежды смущает. Неформальная шмотка.
Час Мужества
11.04.2012, 23:48
Гудвин,
Но фотки, реал сомнительные по давности. Форма одежды смущает. Неформальная шмотка
Артушевич просо тока шо из цеха. Не успел переодеться.:)
Вагончик тронулся
11.04.2012, 23:53
Гудвин,
Артушевич просо тока шо из цеха. Не успел переодеться.:)
Светочь вон в джинсах... так что встреча была по ходу "без галстуков"
Вагончик тронулся, а красное поло джигита - вааще жесть.
На первой фотке что там за желто-зеленый подсолнух? Если это вид трибун сверху, то было бы супер!!!
шота я не вижу на фото ни одного представителя ФИФА......одна местная гопота, Ткачёв,Перонко, Хатуов, Мкртчан, Иванов, Далуда и местный архитектор Рысин с указкой в качестве лектора.....
Потом после того как указкой Рысин поводил, вся околовыселковская братия повернулась к МОА и вопросила - Ну, какой проект проинвестируешь?
А за дверью Комнаты Проектов в испарине и нервной дрожи прятались в ожидании подвалившего щ:lol:астья два кента похожих на Мэра одного из южных городов:lol: и руководителя КДБ, в надежде урвать кусок субподряда.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot