Просмотр полной версии : ЕВРО 2012
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
san-siro
08.06.2012, 20:56
Греки пока ни о чем, очень тяжелые, но судейка решил и шанса им не оставить...
Поляки и так сильнее, накуй их ещё и за уши тянуть???:evil:
Судью Карлос зовут... террорист куев, испортил матч...
что тут сказать? Так нельзя. Отвратительно.
По первому тайму мои мыслишки:
Очень весело правым краем играют поляки.
У греков мяч вообще не держится, проблемы перехода от обороны к атаке, очень медленно.Поэтому шляхтичи успевают накрывать попытки греков перейти половину поля.
Больше ожидал от Самараса.Но в принципе мяч до него практически не доходит.
Судья однозначно косячит.И с удалением, и не назначением пендаля пОлякам.После свистка на перерыв его показали крупным планом.В глазах полный "пожар". Думает:"Вот это я пену дал.Наверное будут бить"
Интересное начало Чемпионата... В первом же матче уже красная.
К тому же 101% левая:evil::evil::evil:
Салпингииииидис!!!!!
Пшеки - сасать!!!!:evil:
Молодцы грекасы:app::app::app::app:
Гооол !!!!!!
Странно, что Солпингидис не кричит текст Евсеева!!!
:app:
ЗЫ: а вот нехрен православных обижать...
поймал себя на мысли, что потихоньку в этом матче притапливаю #-o за греков...
Е5полякЕ5:lol:
Православные!!!:app:Поляки!:evil:
Самый приемлемый для нас результат:app:
Иfан, историческая родина, а ты против них болеешь))
Иfан, поляк?:shok:
зы: ты же с Каневы, какая нах Польша?:)
блеееееатььььь, так засрать такой момент...
Иfан, историческая родина, а ты против них болеешь))
Ну шо робыть:-P:-P:-P Это судья виноватая :evil::evil::evil:
3 : 0, фамилия польская) Предок еще во времена Екатерины второй в Россию эммигрировал.
такую Польшу надо выносить, без всяких щапок и пох что они дома. Какие то Муравски...
Иfан, поляк?:shok:
зы: ты же с Каневы, какая нах Польша?:)
Та це всэ фамилия виноватая-предки наградили:lol::lol::lol:
Удаление еще одно! Вот это матч!
о цэ дила:shok::lol:, у судейка то наверное всего разок "водолазом" был, наверное не понравилось:lol:
ПЕНДАЛЬ 101%:app::app::app:
Хороший результат для нас пока не изменяется :)
ИСТЧО РАЗ: Для нас ничья ЗАШИБИСЬ:lol:
Что творится на поле! После такого зрелища уже и Россию смотреть не хочется...
Щас в ворота греков пенальти приедет...
Я таких веселых матчей открытия и не припомню...
Галимое УГ будет...
ТСССССССССССССССС тише, а то Широков услышит-Абидется:lol::lol::lol:
Да какое накуй вне игры!!!:evil:
Чемоданчик с деньгами в судейскую прибыл тока к середине второго тайма :))
san-siro
08.06.2012, 21:37
Для нас ничья ЗАШИБИСЬ
Чем??
Если мы выиграем у Чехов сегодня, то нам лучше, чтобы греки проигрывали, чтобы в последнем матче с нами им вообще ловить нечего было и они тупо бы нам слились...Пока непонятно какой результат для нас лучше...если сольются сейчас поляки, в следующем матче они убиваться будут но 3 очка брать
10 минут осталось , давайте уже ничейку сохраняйте :app:
Греки лучше готовы физически, чем поляки. Способны прибавлять во втором тайме. Поляки очень опасны в первом.
(с) Капитан Очевидность
Чем??
Если мы выиграем у Чехов сегодня, то нам лучше, чтобы греки проигрывали, чтобы в последнем матче с нами им вообще ловить нечего было и они тупо бы нам слились...Пока непонятно какой результат для нас лучше...если сольются сейчас поляки, в следующем матче они убиваться будут но 3 очка брать
ЧЕМ? даже тем, что обе команды потеряют по 2 очка:(
ЧЕМ? даже тем, что обе команды потеряют по 2 очка
Чтоб против нас были, как ротвейлеры:shok:
что тут сказать? Так нельзя. Отвратительно.
Чтоб против нас были, как ротвейлеры:shok:
Ну они и сегодня не дурака валяли:lol:
Напару с младшим шаманили по мобиле, в момент точки, нашаманили:). Ничейка полюбасу лучше для нас
Сейчас в программе "Время" на 1 канале в сюжете о предстоящем матче с чехами сделали прямое включение на подходах к стадиону "Известная личность из Краснодара Андрей Королихин собственной персоной спел оле-Оле Россия, вперед:app::beer2::app:
слепой пью
08.06.2012, 22:02
Многовато событий для первого матча...Греки молодцы,не сломались:app:
Интересны Греки, мужественны, всегда в борьбе, выносливы.
Поляки - девочки, если бы не домашний ЧМ, выносить нужно в одну калитку....
Гудвин, А мне(НАМ) можешь помочь Россия- Чехия 1X:beer2:
Бармалей
08.06.2012, 22:09
Интересная игра Поляков с Греками по накалу. А мы,ждём наш выход.:)
Оле-оле-оле-олеее! Россия Вперёд!!!!:beer2::russian:
Удивительное дело! Играли два гафна, а сюжетец неплохой завернулся! Никогда бы не подумал, что с таким интересом буду смотреть матч Польша-Греция.
А по мне, так технически, что Греки, что Поляки выглядели не очень. Больно много брака было, особенно у Греков. Может конечно и волнение сказалось на первую игру чемпионата.
Помоему голы и основные голевые моменты создавались не благодаря атаке, а благодаря обороне.
Ааа-тличный результат.:app:
Пеналь стопроцентный Карлосу деваться было некуда как назначать, а вот если бы не удаление у греков то возможно и Счестны не удалил бы а так это всё в копилочку сборной России. Вобщем во втором тайме судья ужо получше смотрелся но думаю что это был его последний матч на Евро...
Оффсайд очень спорный, думаю что гол надо было засчитывать, но там миллиметры-боковой мог и ошибиться, бывает...
Во втором тайме Пшехи сдулись физически,это тоже нам в копилочку, а Греки просто СЛАБЫ (за исключением Салпингидиса-вот МОНСТР)!!!
Если бы Поляки весь матч провели как первый тайм-были бы фаворитами группы, а так посмотрим на Чехов.
Помоему голы и основные голевые моменты создавались не благодаря атаке, а благодаря обороне.
Так оно вроде и было:) особенно когда Греки забивали. Ну опытный же вратарь у поляков, и так #-o
Сейчас в программе "Время" на 1 канале в сюжете о предстоящем матче с чехами сделали прямое включение на подходах к стадиону "Известная личность из Краснодара Андрей Королихин собственной персоной спел оле-Оле Россия, вперед:app::beer2::app:
Егорыч рулит! Он всегда там где нужно!!! После матча при любом результате "Король" и сплясать может танец "радости" или танец "горя". Не стареют душой ветераны!!!
Удивительное дело! Играли два гафна, а сюжетец неплохой завернулся! Никогда бы не подумал, что с таким интересом буду смотреть матч Польша-Греция.
Мой мысли, апередил!:beer2:
http://cs11409.userapi.com/v11409240/372/DlJGnnjvnzk.jpg
чья то сборная по футболу :)
А че у Адвоката слёзы уже на глазах? Он уже заранее как бэ намекает нам или чО?
Печальная
08.06.2012, 22:44
Хватит негатива...понеслось!
ГООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!
Быстро повели и это здорово!:beer2:
А чехи посильней выглядят, чем поляки и греки.
Хоть и 2-0 уже.
На классе! Правда первые десять минут чувствовался мандраж.
Егорыч рулит! Он всегда там где нужно!!! После матча при любом результате "Король" и сплясать может танец "радости" или танец "горя". Не стареют душой ветераны!!!
ФК ,, Вымпел ,, фпереееед!!! :) наши адвокаты есть везде!:)
Надеюсь не упустим преймущества во втором тайме, а не как поляки.
Н****а не понял, толи чехи трупы, толи наши крутые футболёры?!:lol:
Печальная
08.06.2012, 23:39
Н****а не понял, толи чехи трупы, толи наши крутые футболёры?!
То ли мой любимый П. Чех каску х...ю надел:lol:
Как бы со стандарта чего не прилетело нам. Да и на флангах порой продавливали они нас. Расслабляться очень и очень рано, соглашусь чехи посильнее выглядят нежели 2 другие команды нашей группы.
Минут 15 второго тайма-спокойней сзади отыграть......
слепой пью
08.06.2012, 23:45
Минут 15 второго тайма-спокойней сзади отыграть......
и забить третий...
Жёлто-зелёную атрибутику на трибунах заметили? Всюду наши, однако! :mrgreen:
Бармалей
08.06.2012, 23:48
Играем нормуль!:app:
Аршавин-хорошо "мутит".
Керж-пока ниочём.
Берёза и Игнашевич-непрошибаемое дерево.:)
Дзагой-нормуль.
Жаль что третий не получился,тогда чехи сушите вёсла.
Чехи в нокауте,нужно "добивать".:)
С такой командой из группы выйти не грех,а там посмотрим.
Россия ВПЕРЁД!!!:beer2:
и забить третий...
Та я только ЗА:app:
Поехали 2-й с БОГОМ.........
ФК ,, Вымпел ,, фпереееед!!! наши адвокаты есть везде
3' Жирков в центре поля сбивает Резека.
22' Пиларж подает в штрафную на Резека - Жирков, играя на опережении выбивает мяч на угловой.
23' Плашил подает угловой и Резек в касание пытается переправить мяч в дальний угол - Малафеев на месте!
На матче не только знакомые краснодарские лица, представители ФК "Вымпел", но и есть и представитель, экс-нападающий Динамо Краснодар (образца 2006 года апрель-август) в лице Резека:beer2:.
Бармалей
08.06.2012, 23:56
#-oНу вот пля,2-1,этого я и опасался.:( Сейчас сцуко чехи очухаются,воспрянут пивным чешским духом,и попрут.#-o Неее,нам нужно в край забивать третий.:beer2:
Уберите этого Кержакова-достал, сил нет..........
Бармалей
09.06.2012, 00:07
Керж мля!!!#-o:evil:
НУ не дебил ли Кержаков...........
Меховой Механик
09.06.2012, 00:09
Мы в ворота попадать сегодня будем?:evil:
Уберите его, ну ПЛЯТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
Бармалей
09.06.2012, 00:10
Мы в ворота попадать сегодня будем?:evil:Пля...#-oУ Кержа походу прицел набекрень.:evil:
НУ не дебил ли Кержаков...........
Явно не его день. Менять надо. Не фарт у него
Убббббббббббббббеееееееееееерррррррррррииииииииттт ттттттттттеееееееееееееее дебила с поля..........
Ну не прет у него! Пусть уже Рому выпускает что ли.. Ну сил уже нет смотреть на эти бестолковые попытки Кержа ударить по воротам.
Ну не прет у него! Пусть уже Рому выпускает что ли.. Ну сил уже нет смотреть на эти бестолковые попытки Кержа ударить по воротам.
Лучше головой об штангу........
Да Кержаков выпонил месячную норму приема корвалола и валидола гражданами страны за июнь досрочно.
Титр: 7 attempts (7 моментов или попыток - кому как нравится). Хватит.
Лля... косолапый! "Бил, бью и буду бить... мимо!" :cry:
Наконец-то и у Адвоката лопнуло терпение-Павлюк на поле............
Бармалей
09.06.2012, 00:17
Ну наконец-то,поменяли косяпора Кержа.:app::)
БЛИННННН Малафеев вытащил...........
БЛин, в первом тайме как-то все так легко шло.. А щас просто какое-то мучение. :((
БЛин, в первом тайме как-то все так легко шло.. А щас просто какое-то мучение. :((
Надо свое забивать, а не битькуда попало
Смотрю на нашу сборную и радуюсь, чем не Испанцы:)
Вот еще днем когда на работе о предстоящем матче разговаривали, сказала, что Андрюша не забьет сегодня. Кажется, так и будет..
ДАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССССССССТТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ Ь трертий
Бармалей
09.06.2012, 00:21
Гоол!!! 3-1!!!:app:Дзагоев!!!:beer2::lol: Алан сегодня красаучег!:app:
Фффффффууууууухххххх!!!!!
Алан - герой:app::app::app:
Пусть Алан потренирует Кержакова-мож хоть шо то усвоит
4:1!!!!!!!! Охренееееееееееть!
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕППППППППППППП 4-1:app::app::app:
Это п.....ец!!!!!!!! КРАСОТА!!!!!!!
Ну Павлюк, ну зверь.... Хрена он куи валял весь сезон?
Всё, всем бухать! :)
А як в Краснодар ехать??????????????? токо ПЫВО......
Бармалей
09.06.2012, 00:27
АААА!!!! Гоооллл!!!:app:Пока вышел покурить уже забили! :beer2:Надо было раньше Павлюченко вместо Кержа менять...:)
Иfан, пиффко идёт как "по маслу".:beer2:
Согласен со всем-особенно по Кержакову-по ходу Саша идет лавку полировать:lol::lol::lol: А пыво Майкопское-давно его заценил........
Керж просто очень хотел забить, бывает это сильно мешает..
Бармалей
09.06.2012, 00:32
ерж просто очень хотел забить, бывает это сильно мешает..Перегорел парень.:)
Перегорел парень.:)
На исправление, на лавку...........
Ну что, думаю, уже можно поздравлять всех с победой! Признаться, не ожидала такого резалта и приятно удивлена. Думала, 2-1 будет. А на деле вон оно как все пошло... :app::app::app:
Бармалей
09.06.2012, 00:36
Всех с первой победой на ЧЕ!!!:app:
Почин есть!!!:beer2:
Браво. Просто браво!!!!:app::app::app:
Ну, и бис;):)
Поляки дрожите-мы идем к ВАМ:evil::evil::evil:
Хороший матч:app:.Победили даже с лучшим результатом,нежели ожидал.Команда в полном порядке.Надеюсь расслабляться после этой игры не станут - надо уже думать о игре с поляками.
Я в приятном шоке от маленького осетина!!!:mrgreen:
:app:НЕмного вопрососв по защите осталось, я хоть и не Бубнов, но ТВЕРДАЯ ЧЕТВЕРКА:app:
Перед матчем для уверенности надрал чехов в PES тоже в 3 мяча:lol: Правда забивали Аршавин-2 и Кержаков.
Эльф, сильно не горюй:lol:
Павлюк, ****, монстр! Ленивый талантище! Защитники чехов просто дети в эпизоде с забитым голом. :app:
Всех с Победой !!! Честно и не припомню такого старта на Евро... а ветераны сегодня очень даже ничего !!! Опыт и умение ... ну будем ждать продолжения в том же духе ...
Вроде и не умирали на поле, вроде и чехи на фоне греков и поляков монстры, а 4-1 на табло
Ещё твитераст понравился, хоть и гавно человек, но на поле ВОИН!
Молодца!Храбрые сердца!Широков.Спасибо,что забил!;)Чехия до свидания):)
бедныйприбедный Чех только лигу чемпионов взял и на тебе насували от души :app::app::app:
На исправление, на лавку...........
Ну бывает, не заходит. Пусть вазелину купит.:)
Дзага, красавчик, только к нормальному тренеру ему надо, который научит его бегать. А не стоя передачи принимать! За дубль браво!
Вот она роль тренера - раз заменка во время и отдыхайте...
Час Мужества
09.06.2012, 00:50
Ну ничё так вышло.:app::lol:
Посмею предположить, что наш главный соперник - это греки. Поляки только при условии помощи судей, а так это 100% говнокоманда.
Если бы Кержаков столько не налажал #-o спокойно доигрывали бы чуть раньше:lol:
Бармалей
09.06.2012, 00:50
шансы что выйдем из группы большие.А дальше как я и ожидаю ,если объективно... тяжко нам будя.Но респект команде за эту настойчивую и прагматичную игру.Главное без шапкокиданий.:)
Дзага!:app:Павло тот ещё артистик!:)
Не гоните на Кержа, перегорел он. Ещё целовать экран с его изображением будете!
Да и Чех не так страшен как его малюют:lol:это не Челси это сборная Чехии:lol:
Вагончик тронулся
09.06.2012, 01:26
все -таки было видно, что у Кержа щаз истерика начнется..ну не перло ему сегодня конкретно. Надо было его чуток раньше сменить.
а Павлюченко прямо вышел и все пошло как надо. Пасик + гол.
Всем спасибо, всем гулять до вторника :)
гол Широкова оччччччень понравился... как он успел мяч ковырнуть над Чехом... таки я прям весь в восторге :)
Вроде и не умирали на поле, вроде и чехи на фоне греков и поляков монстры, а 4-1 на табло
Я ж говорю напомнили Испанцев, которые в таком же стиле нас разложили в 2008, а затем стали чемпионами:)
Смотрю на нашу сборную и радуюсь, чем не Испанцы:)
Ага, у нас даже свой Торрес нарисовался)
OmaX, заметь, про испанцев я написал еще при счете 2-1, Хищник эту сборную чувствует:)
Все молодцы!!! Керж тоже! Фортуна любит упорных, его час еще не настал, пока! Главное видно: народ работает!!! В общем, из 6 заготовленных ведерок с дерьмецом одно не пригодилось и его можно выливать в унитаз. Осталось 5 :). С поляками самый страшный игрок, имхо, будет тот, что со свистком. В этом плане эллины предпочтительней. Лишь бы Фортунис не подтвердил фамилию. В прочем Пруху в хоккее мы уже проходили.
Надо продолжать гнуть свою линию и дальше. Высокий прессинг, мелкий быстрый пас и всё будет нормуль. Опасно отдавать инициативу сопернику, у нас оборона не так хороша, чтобы рассчитывать на контратаки.
Считаю что и с поляками должен выходить Керж, тупо нефартило, но с точки зрения взаимодействия с полузащитой, он был хорош.
Вот и Адвокат согласен насчет Кержакова:
www.sports.ru/football/141291823.html
Хотелось бы ещё и датчанина отметить. В том моменте, когда бил Росицки, ну очень сложно было переложиться (перекувыркнуться) и забрать мяч в руки. Это реально пример высокого мастерства.:app:
Не ожидал от наших такого:app:, порадовали, что уж говорить. Но все равно, скептически отношусь к перспективам сборной России на этом Евро. С поляками и греками будет намного сложнее, чем с чехами. Чехов классически наказывали на контратаках. С поляками и греками так не выйдет. Поляков плюс ко всему будут всеми правдами и неправдами вытаскивать судейки.
ЗЫ: Порадовал Слава :app:
В Польше всё так же жарко!))
9 "Capitals" (московские динамики) + 1 "Outlaw Firm" (ротора) vs ок. 30 рыл пшеков. Один из бело-голубых в реанимации с ножевым ранением.
Русские vs Хохлы в подтрибунке (хохлы попали под замес после скандирования "Чехия! Чехия!"). Вмешательство карабинеров.
Англичане в Польше объединились с ирландцами, что не помешало полякам уверенно валить их везде и всюду. Люля уже хапнули фанаты "Лидса" и "Честерфилда"...
Кибицы "Леха" привалили итальянцев, а также всем расово нетерпимым - голандцев с тёмным цветом кожи не валит в Польше только ленивый!)))))
Инфа с сайта FANS-EDGE
КУБАНОИД 72
09.06.2012, 10:46
В Польше всё так же жарко!))
9 "Capitals" (московские динамики) + 1 "Outlaw Firm" (ротора) vs ок. 30 рыл пшеков. Один из бело-голубых в реанимации с ножевым ранением.
Русские vs Хохлы в подтрибунке (хохлы попали под замес после скандирования "Чехия! Чехия!"). Вмешательство карабинеров.
Англичане в Польше объединились с ирландцами, что не помешало полякам уверенно валить их везде и всюду. Люля уже хапнули фанаты "Лидса" и "Честерфилда"...
Кибицы "Леха" привалили итальянцев, а также всем расово нетерпимым - голандцев с тёмным цветом кожи не валит в Польше только ленивый!)))))
Инфа с сайта FANS-EDGE
Прям как во время ВОВ ,вести с фронтов.
pragmatik
09.06.2012, 10:53
имхо ключевой момент матча сэйв Малафеева после отличного удара Росицки (в самый угол,сильно,с отскоком). Этот мяч в принципе было тяжело отбить,а уж не допустить добивания:shok::app::app:
Сравняй чехи,еще хз как все получилось бы.
зы: как же приятно на душе:mrgreen:
Унылая победа при невразумительной игре на фоне мертвейших чехов. :)
Forward10
09.06.2012, 11:08
Судя по игре, а особенно по счету, вчера было продолжение выступления сборной России на чемпионате мира.... по хоккею!!! ):lol:
pragmatik
09.06.2012, 11:47
Бугор, тролль:lol:
Европа диферамбы поёт. А я согласен с теми, кого насторожил этот разгром чехов. Ибо не в наших традициях так здорово начинать. Русскому человеку нужны непреодолимые препятствия для раскрытия своего потенциала :)
А так - как бы не почувствовали себя раньше времени наследниками "красной фурии". Широков с Аршавиным вчера в нескольких моментах просто пижонили.
Кстати на rsport.ru в фотогаллерее "Эмоции российских болельщиков после победы над чехами на Евро-2012" смачно так флаг нашей родной "Кубани" красуется.
Кстати на rsport.ru в фотогаллерее "Эмоции российских болельщиков после победы над чехами на Евро-2012" смачно так флаг нашей родной "Кубани" красуется.
http://rsport.ru/images/60025/48/600254857.jpg
http://rsport.ru/images/60026/38/600263865.jpg
-----------------------------------------------
http://rsport.ru/images/60029/11/600291175.jpg
:lol::lol:
Бугор, узнал, узнал, узнал! На средней фотке в розе "Кубани" стоит Игорь Китаев, сын бывшего игрока нашей команды, Юрия Китаева.Цвета клуба он защищал 1964-68гг.С Игорем в конце 80-х учился в Политехе и играл на зимнее и Универсиады.
Гном, красавчик зрячий! Я вот тоже сейчас через лупу рассматриваю.Вроде он.Щаз Колифея позову посмотреть! Всё-таки четыре глаза лучше.
Кстати, хочется отметит один немаловажный факт. Сборная России закончила игру без жёлтых карточек. Для наших вступлений на таких форумах это, в некотором роде, нонсенс. А если учесть, как раздавались карты в матче Польша-Греция, то есть повод для дальнейшего оптимизма.:)
Сборная России закончила игру без жёлтых карточек.
Это все потому что обе команды ходили по полю пешком, в стыки не шли, ноги убирали. :lol:
Тьфу, блин, стыдоба, а не игра. :lol:
Тьфу, блин, стыдоба, а не игра.
А за что стыдно-то?:shok:
Гыыы, а я Дэвида ышшо увидел... ПО центру между флагами сидит
вот это у тебя зрюха! Точно Дэвид, собственной персоной!
Гном, а ну-ка позыбай ещё, мож кто-нибудь ещё спрятался от твоего "всевидящего глаза"!?
Гном, а кто стоит рядом с Дэвидом узнал?:)
Бугор, на первой фотке, которую ты разместил, справа от российского флага с надписью "Белгорд" виден, сидящий Дэвид. А правее, через два человека, можно разглядеть и Ника :lol:
Только сейчас понял, что я не первый в опознании .
Ну раз уже я стал пристально разглядывать фото, то сообщу, что левее Дэвида виден Комендант, сейчас, проживающий в Москве.
В Вестях-Спорт показали как кубанцы топят в 1928 за Россию.
Сейчас многие кубанцы переместились с Вроцлава на пивняк в Прагу. В районе Староместской площади замечена и группа во главе с Королихиным:beer2::app:
Сейчас многие кубанцы переместились с Вроцлава на пивняк в Прагу. В районе Староместской площади замечена и группа во главе с Королихиным:beer2::app:
Егорыч наверное хочет по всей Польше свои меточки поставить :beer2::)
Егорыч наверное хочет по всей Польше свои меточки поставить
Так я же пишу что метку уже сегодня он оставил в сопредельной Чехии. Не удивлюсь, если завтра еще откуда нибудь позвонят, что видели Андрея Егоровича с :beer2:!
Бармалей
09.06.2012, 20:36
Так я же пишу что метку уже сегодня он оставил в сопредельной Чехии.
Форекс,это типа как коты территорию метят ? :lol:
Бармалей
09.06.2012, 20:39
Интересно пля,идёт первый тайм ,а в матче Голландия-Дания датчане пока ведут 1-0.:)
Бармалей
09.06.2012, 20:46
Пипец,в матче Голландия-Дания,трибуны скандируют! "Украина!" и "Россия!"...:app::)
Петреску Навсегда
09.06.2012, 20:51
Бармалей, в Харькове соотношение русские/украинцы примерно 50/50%, вот и заряжают.
По матчу! Чистейший договорняк!:lol: Фрицев сливают!:lol:
Пипец,в матче Голландия-Дания,трибуны скандируют! "Украина!" и "Россия!"...:app::)
Толи будет на ЧМ-2018! Правда за Украину по щам перепадет.:lol:
#-o да уж, позор моей лысине. Прага ентож Чехия :)
Бармалей
09.06.2012, 20:59
Толи будет на ЧМ-2018!Хохлы будут нашими "братьями по разуму"...:)
Правда за Украину по щам перепадет.:lol:По щам давать только "западникам".:)
Хохлы будут нашими "братьями по разуму"...:)
По щам давать только "западникам".:)
Это как масть попрет! :lol:
Бармалей
09.06.2012, 21:09
Это как масть попрет!:lol:Нашим пока "масть прёт".....:) А дальше,хз....;)
Петреску Навсегда
09.06.2012, 21:32
Голландия какая то мёртвая.Я прогнозил,2–0.
san-siro
09.06.2012, 21:41
Голландия какая то мёртвая.Я прогнозил,2–0.
какие на прогнозы - я на этих укурков еду :shok: я не хочу смотреть на такое УГ и плачущую Кристину#-o
Петреску Навсегда
09.06.2012, 21:47
Голландия сегодня гоняла УГ...
Малафеева с датским вратарем Губерниев сделал нашему игроку комплимент, исходя из того как сейчас играет этот вратарь:lol:
san-siro
09.06.2012, 21:53
ха-ха-ха....Группа смерти в действии. шо седня немцы с португальцами покажут...:)
Группа смерти, становится еще смертельнее :)
сравнивая Малафеева с датским тренером Губерниев сделал нашему игроку комплимент, исходя из того как сейчас играет этот вратарь:lol:
Ну и на что Малафеев обижался?:lol:
Мэртви бджолы нэ жужуть :lol: Шо то летучие голландцы не летали, а свинопасы аккуратно сделали свою работу.
Германия, по идее, должна наштыколять Португалии, но я склоняюсь к результативной ничьей.
КУБАНОИД 72
09.06.2012, 22:10
Молодцы датчани!!!
"Российская сборная сожрет англичан с потрохами"
- Это революция в российском футболе. Кто-нибудь сможет остановить "Красную армию"? Я лично, сомневаюсь!
http://football.sport-express.ru/euro2012/reviews/22466/
зы вроде мелочь а приятно
Травокурам для выхода надо две победы, дрючить надо португезов и немцев, либо в ничью с одним из соперников и выигрыш с большой разницей, слабо в это верю! Дания и ... дальше, остальные домой! Два фаворита минус?
Молодцы датчани!!!
АГА, ЖДЁМ ИХ СОПЕРНИКАМИ РОССИИ В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЕ:-P
Егорыч становится звездой ТВ и тусовок! Хотя он всегда им был и есть!Он всего лишь поддержал своё реноме.Красава Егорыч!!!!
Российская сборная сожрет англичан с потрохами" - Это революция в российском футболе. Кто-нибудь сможет остановить "Красную армию"? Я лично, сомневаюсь! http://football.sport-express.ru/eur...reviews/22466/
#-o началось...
победили мертвых чехов и полилось...:lol:
Орлов начал с места в карьер: "карпатские львовы" :lol:
Опять пустые места в Хохляндии. Неужто неинтересен такой матч местным?
Опять пустые места в Хохляндии. Неужто неинтересен такой матч местным?
Все видать сплошь закоренелые патриоты :)
Дания и ... дальше, остальные домой! Два фаворита минус?
С этой арифметикой я бы чуток подождал:)
Vorwarts Bundesmannschaft!!!
Мы добрались в Прагу в 6 утра. Выспались и прошлись по пивным точкам, авто-пешеходную экскурсию устроили и посмотрели в компании голланцев ихнее порно(их оно не возбудило),и поехали в гостиницу смотреть немцев.
началось...
победили мертвых чехов и полилось...
полилось бы если б проиграли а пока :beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:: beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::b eer2:
Ala, я про елей (полился), а не про говно:lol:
зы: ведерко с говнецом отложено для лучших времен:lol:
ведерко с говнецом отложено для лучших времен
если в финале проиграют :lol::beer2:
Тем временем Месси красиво делает клоунов из защитников сборной Бразилии
а гансы сцуко хороши :)
Чем хороши? Пока на данный момент Подольски становится вторым Гомесом:) и пока соперники стОят друг-друга :)
Нафиг футбик#-o Посмотрите,как Форекс с Энко бьются:-D
Лёв, убирай нах этого поляка#-o, выпускай второго
royksopp
10.06.2012, 00:10
да уж! второй день как ни странно уступает первому по интересу и зрелищности :)
"Блин, 25 минут до конца матча. Счет 0-0. Игра - говно" (с) Вальтер
Несмотря на крупное поражение в первом матче, думаю, что Чехи из группы выдут на 2-м месте.
Получайте португезы!!!!:app::beer2:
Пока на данный момент Подольски становится вторым Гомесом
уже нет :beer2:
Немного наших фоток с Вроцлава.
По игре больше всего понравился коммент Орлова: "мы, комментаторы 1 канала договорились произносить игроков так, как написано в спортэкспрессе". А так, скучная игра, несмотря на забитый гол. С одной стороны хочется, чтобы немчура порвала португезов, с другой - в случае выхода в 1/4, у России+Аршавин против Германии столько же шансов, сколько у Германии против России+Малкин. Датское королевство порадовало.
По игре больше всего понравился коммент Орлова: "мы, комментаторы 1 канала договорились произносить игроков так, как написано в спортэкспрессе".
А еще, про закрытые глаза Гомеша, когда забивался гол:-D
На фрицев выходить нельзя, а если всё же получится, Адвокату зырить как Боруссия имела Баварию, ибо актуально! Португезы, хрен поймёшь, суеты много и лидера в команде нет.
А еще, про закрытые глаза Гомеша, когда забивался гол:-D
Вообще Гену надо ставить именно на такие, скучные матчи. Властелина колец, в нормальном переводе я так и не смог досмотреть, засыпал от скуки, а в переводе Гоблина - ничего так, пошло. Так и здесь: Гена Орлов в футболе, как Гоблин в кино - тупо, но прикольно :)
.
А мы смотрим футбол без коментарий,ибо быстрый чешский не вразумием.:-):-):-) Игра голланцев с немцами будет не на жизнь, а на смерть! как их группа и называется!
Хочу рассказать историю во Вроцлаве.
Мы ходили с атрибутикой нашего края,как вы видели, вдруг подходит к нам парень и говорит на ломанном русском,что он фанат Кубани, живет здесь и выдал весь состав нашей команды!!! Мы были в шоке! Говорит,что любит наш край, его какая-то бабушка жила в Новомышастовке и что(!!!) продукты у нас лучше, чем в Польше! Разубеждать не стали:-):-):-)Вот, поэтому нам надо прорываться в Европу, чтоб о нас больше знали!
Вообще Гену надо ставить именно на такие, скучные матчи. Властелина колец, в нормальном переводе я так и не смог досмотреть, засыпал от скуки, а в переводе Гоблина - ничего так, пошло. Так и здесь: Гена Орлов в футболе, как Гоблин в кино - тупо, но прикольно :)
.
Жжёшь проклятый!
Другой вопрос как таких недоносков можно держать на первом канале, когда он знает правильно только две фамилии Роналдо потому что все знают и Алвеш потому что в Зените пылит. Остальных Гене в падлу учить было, поэтому решил посетовать на печатное издание.
Голландцы сцуко косорылые,сцуко ни о чем.#-oПо ходу дунули перед мячем.Немчики,в принципе,прогнозируемо.
а тем временем :(в Донецке нашли мёртвым болельщика сборной Испании.
задержали 3....а теперь лично от себя...хохлам этот чемп. европы давать не
надо было не в коем случае...донецк отмороженный город..
бедный человек...:cry::cry:46... лет...когда только начинаешь жить для себя..
матрас, Н/Л. А смайлы зачем? Это прискорбно.
Немцы молодцы:app::app::app: Обыграли сборную плакс и симулянтов!!!
В своем стиле не разрывая ж*пу спокойно довели до победы!!! Навряд ли стоило ожидать от немцев разгрома Роналду и Ко, все таки силы надо экономить, да и на пик формы выходить чуть позже!!!
Порадовал датский динамит, оранжевые как бэ не ожидали!!! Сдается мне что они домой поедут после 17 июня!!!
P/S/ Орлову коммнетировать нельзя, это преступление против болельщиков:evil::evil::evil: Свой Зенит и на евро сцуко пропихивает, видно удивляется как Зенит не вышел на евро, тоже мне Мешут Эзил ****** :evil:
pragmatik
10.06.2012, 11:44
С утра глянул повтор Аргентина-Бразилия. Мдя,не тот матч я выбрал вчера вечером#-o Пока немцы с португезами катали по полю тележку (кстати,а Роналдо вчера играл?:)), южноамериканцы устроили мегаспектакль, с красивыми голами, мелкой потасовкой и хет-триком Короля (3 гол шедевр:app:).
зы: статистический итог сезона 11-12 для Месси 82 (!!!:shok:) гола. Мужики-это История Футбола. имхо этот рекорд уже не побить никогда:app:
а тем временем :(в Донецке нашли мёртвым болельщика сборной Испании.
задержали 3....а теперь лично от себя...хохлам этот чемп. европы давать не
надо было не в коем случае...донецк отмороженный город..
УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении Российского футбольного союза в связи с неподобающим поведением болельщиков на матче между сборными России и Чехии. Такое решение было принято после изучения отчетов по безопасности и доступных фото- и видеоматериалов. Российские болельщики использовали и бросали на поле фейерверки, а также демонстрировали баннеры с недозволенным содержанием на пятничном матче. Кроме того, УЕФА в сотрудничестве с FARE начнет расследование в связи с полученной информацией об оскорблении чешских футболистов российскими болельщиками. http: //football.sport-express.ru/euro2012/news/2012-06-10/515740/
Интересно, какие санкции последуют?
КУБАНОИД 72
10.06.2012, 15:07
УЕФА в сотрудничестве с FARE начнет расследование в связи с полученной информацией об оскорблении чешских футболистов российскими болельщиками.
штраф
пусть лучше не усердствуют в своих санкциях,а то как бы опять наши по Праге на Т-34 рейсинг не устроили :lol:
Сборной России может грозить техническое поражение
http://sport.mail.ru/football2012/news/9229134/?frommail=1
Сборной России может грозить техническое поражение
http://sport.mail.ru/football2012/news/9229134/?frommail=1
хрень какая то. мало ли кто кого отбананил или ниггером назвал. Создадут прецендент, и футбол закончится. обертываешь казачка засланного в атрибутику нужную и фперет, дискву зарабатывать для соперников. УЕФА с ФИФОЙ не могут этого не помимать.
Бармалей
10.06.2012, 16:41
Болельщики из России разгромили польский бар
Польская полиция задержала четырех российских болельщиков за разгром местного бара, сообщает МВД РФ. По информации министерства, пьяные болельщики причинили бару «Беатки» ущерб в 3 тысячи злотых (около 30 тысяч рублей).
МВД отмечает, что это далеко не единственный подобный инцидент с участием российских граждан. Четверо болельщиков из России задержаны за драку в турецком баре 7 июня. Суд приговорил их в штрафу в размере 1 тысячи евро. Еще двое россиян оштрафованы за нахождение в общественном месте в пьяном виде.
Такие данные были озвучены на совещании в Комендатуре Вроцлавского воеводства.
В субботу UEFA инициировал дело против российских болельщиков за демонстрацию оскорбительных баннеров и бросание файеров во время матча Россия-Чехия.
http://news.rambler.ru/14278764/
Отрываются по-полной...#-o
Сейчас, по сценарию, должно появиться интервью какого-нибудь игрока сборной Чехии, с которым "поговорили" перед матчем двое крепких русских парней и "попросили" того бегать на поле помедленней и недалеко, бить по мячу послабее и все больше мимо, а еще Пете пришла смс, где написано: "ne propustish - ubjem". Одного не пойму: неужели у нас такая сильная сборная, что обычными средствами нас обыграть не удается?
Бармалей
10.06.2012, 17:01
Одного не пойму: неужели у нас такая сильная сборная, что обычными средствами нас обыграть не удается?Вот "шлак" пройдём там видно будет,какова реальная сила нашей сборной.:)
pragmatik
10.06.2012, 17:20
Сейчас, по сценарию, должно появиться интервью какого-нибудь игрока сборной Чехии, с которым "поговорили" перед матчем двое крепких русских парней
с пистОлями:lol:
Болельщики из России разгромили польский бар
ущерб в 3 тысячи злотых (около 30 тысяч рублей).
30 тыс ? вот это просто ''нереальный погром'' #-o
Час Мужества
10.06.2012, 18:26
pragmatik,
с пистОлями
С пистОлетами.:rtfm:
san-siro
10.06.2012, 20:03
Испанцы без форвардов вышли, итальянцы с 2 номинальными защитниками...:x походу у тренеров башню сорвало :lol:
А итальяшки поинтересней смотрятся.
Макаронники пока в своем стиле подленько и грубо не дают испанцам играть в футбол.
30 тыс ? вот это просто ''нереальный погром'' #-o
Учитывая время и место это где-то 2-3 сломанные табуретки и 2-3 украденные солонки :).
Макаронники пока в своем стиле подленько и грубо не дают испанцам играть в футбол.
Похоже на бред.:-P
san-siro
10.06.2012, 20:44
Иштван, ой ли :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot