Просмотр полной версии : ЕВРО 2012
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
Бармалей
10.06.2012, 20:47
Ох,итальянцы чуть не забили.... #-oХорошо "житель сапогА" головой приложился. Пиццееды пока своей игрой радуют.:)
royksopp
10.06.2012, 20:47
Пока получше смотрится чем Германия -- Португалия :beer2:
san-siro
10.06.2012, 20:49
не дают испанцам играть в футбол.
Я бы сказал, Испанцы НЕ ЗНАЮТ как им играть. Ни кого не удаляют, пенальти левые не дают - шо делать? :lol:
pragmatik
10.06.2012, 21:01
Испанцам не хватает Месси:) Кружат неплохо,но концовки вааще нет.
Макаронники пока в своем стиле подленько и грубо не дают испанцам играть в футбол.
имхо у итальянцев самый больший набор "гавнюков" в команде: Тиагу Мотта, Кассано и Балотелли.
У голландцев есть Ван Боммел и де Йонг; у португальцев - Пепе; .....
pragmatik
10.06.2012, 21:02
Всем пока, выдвигаюсь на Евро:vpered::vpered::vpered:
У испанцев нет Вильи, а этот человек на последних турнирах определял результат.:beer2:
Два момента подряд у гишпанцев!
#-oБалотелли иплан конченный:lol:
san-siro
10.06.2012, 21:10
Тьфу ты Марио...#-o
Судья решил что он Барселону судит..
ЕССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
san-siro
10.06.2012, 21:16
вынимаййййййййййййййййййййййййййййййййййй
Бармалей
10.06.2012, 21:17
Гооол!!!!:app: Макаронники повели!:) Ди Натале зачОт!
Ди Натале - красавелло!!!:app:
Мне в принципе на обе команды пох, но испанцев не люблю больше:)
san-siro
10.06.2012, 21:18
А чувствуете после 10 минут начала второго тайма, скуадра адзура стала вести игру?
Ди Натале - красавелло!!!
Там Пирло все сделал.
Только хотел написать, что Испания уже не та... ДиНатале меня опередил:app:
Бармалей
10.06.2012, 21:19
Ну вот... нормуль итальяшки играют. А с нами в товарняке в поддавки играли.:)
san-siro
10.06.2012, 21:20
эхххххх, ну разыграли здорово, ни чего не скажешь. молодцы
Чисто Барсовский гол Фабрегаса...:app:
Веселенькая концовочка предстоит! Как минимум еще один голешник будет.
Только мне показалось, что поле кочковатое?
Вынимайте макаронники!
:shok:
может вынимайте от макаронников? :lol:
san-siro
10.06.2012, 21:21
Urozhay, радуйтесь ничьи -вам за счастье :lol:
Бармалей
10.06.2012, 21:22
Макароны Вперёд!!!:lol:
у тя чо, в записи идёт?
нет, у меня уже матч закончился :lol:
Веселенькая концовочка предстоит! Как минимум еще один голешник будет.
голов больше не будет
Бармалей
10.06.2012, 21:25
нет, у меня уже матч закончился :lol:Ну и как?:)
Ну и как?
наши выиграли. :lol:
А Касильясу нужно хоккейную ловушку на игру одевать.:)
Бармалей
10.06.2012, 21:29
Однозначно,вторая игра чемпионата по зрелищности после игры нашей сборной с чехами.
royksopp
10.06.2012, 21:30
Эх, Вилью бы п...
P.S Ох Буфоооон!!!
Бармалей
10.06.2012, 21:30
наши выиграли. :lol:Бугор,какие наши?:shok: Ну да,наши выиграли 4-1....:) У тебя телевизор прибалтийской сборки.:lol:
Бармалей
10.06.2012, 21:31
Буффон,бог!:app::)
Ай да, Джанлуиджи!!!:app::app::app:
san-siro
10.06.2012, 21:32
Буфоооооооооооооооонище
У тебя телевизор прибалтийской сборки.
это у вас непонятной какой сборки, отстой всякий смотрите :lol:
san-siro
10.06.2012, 21:35
ой забила бы сейчас колотилка красавец был бы...ай-ай-ай
77- минут. матчем доволен. и те и те хороши. причем ожидал что самое слабое поколение итальянцев с 90-го года когда я за них болеть начал, будут возить как мальчиков - а они даже не уступают особо во владении....
Бармалей
10.06.2012, 21:37
это у вас непонятной какой сборки, отстой всякий смотрите :lol:У нас прямой эфир,а что ты там в записи смотришь,хз.:lol:
royksopp
10.06.2012, 21:42
причем ожидал что самое слабое поколение итальянцев с 90-го года когда я за них болеть начал
так и есть :-)
Торрес такой Торрес. Моментище запорол
Торрес главный неудачник первых матчей, обогнал Кержакова с разрывом:)
Только мне показалось, что поле кочковатое?
пират, к тому же, по-моему, трава слишком высокая, мяч совсем медленно катится. Агроном видать топит за Италию. :lol:
san-siro
10.06.2012, 21:47
трава слишком высокая, мяч совсем медленно катится. Агроном видать топит за Италию
ты предполагаешь что в Италии играют на огородах????? :shok::shok:
Ординар на сумму 100 руб., на выплату - результат ожидается
ставка № 627 поставлена: 10.06.2012 14:53
10.06.2012 20:00 Испания ж/к - Италия ж/к Больше (5) 2,56 Н
ставка № 626 поставлена: 10.06.2012 14:52
10.06.2012 20:00 Испания - Италия Х2 и тот мен. (2.5) : да 2,49 Н
ставка № 625 поставлена: 10.06.2012 14:52
10.06.2012 20:00 Испания - Италия Удаление будет 3,77 Н
ставка № 624 поставлена: 10.06.2012 14:51
10.06.2012 20:00 Испания - Италия Ничья 3,37 Н
Ординар на сумму 350 руб., на выплату - результат ожидается
ставка № 623 поставлена: 10.06.2012 14:51
10.06.2012 20:00 Испания - Италия Х2 1,95 Н
****али эти гишпанцы вместе со своей Барсой. Макарошки молодцы, встречайся они сегоня с нами хз как бы все вышло.
ты предполагаешь что в Италии играют на огородах????? :shok::shok:
:shok: Причем тут огороды?
Я предполагаю, что быстрое поле было бы на руку испанцам, играющим в мелкий пас низом.
san-siro
10.06.2012, 21:55
Итальянцы к концу матча подсели физически - было заметно. Марио на лавку. Ночерино раньше нужно было выпускать -- видно было что середина итальянцев наелась.
Испанцы - хорошо, но не отлично. Итальянцы не самая сильная сборная на этом Евро, в плей-офф будет тяжелей. Португальцы вчера понравились, немцы прибавят, французов не люблю но у них как раз поколение ровное и может сделать результат. Матч понравился, очень быстрые решения, классное обращение с мячом в касание, плотная опека, отличные...***, великолепные вратари!!!... в общем все то что мы любим в футболе! :mrgreen:
дель боске гавно а не тренер.казорла,хуанфран,албиол в основу..
Петреску Навсегда
10.06.2012, 22:03
Торрес– буратино.
Час Мужества
10.06.2012, 22:08
Дель Боске решил перенять опыт Газзаева, когда тот, руководя сборной и конями, периодически не выпускал на поле ни одного нападающего. Как это получалось у Газзая, думаю, многие понят.#-o У Дель Боске сегодня получилось примерно то же самое.:lol: Вот что значит нет Вильи.
Торрес, что он есть на поле, что нет - один хрен. По мне это самый переоценённый игрок в мире (во всех смыслах).
Торрес– буратино.
когда-то был моим любимым игроком,но после перехода в Челси,как игрок закончился.скорости=0,финты=0,игровое мышление=0
и держит Льоренте на лавке..при Арагонесе Торрес *** бы был в сборной...
Матч был хорош, пожалуй самый интересный наряду с нашим. Иньеста пока впечатлил более всех их игроков.
Походу кино повторяется: в роли сборной России - сборная Хорватии, в роли сборной Чехии - сборная Ирландии :).
Хорваты какой-то неправильный гол забили.:)
royksopp
10.06.2012, 23:03
МАРС, та Гивен лажанул ИМХО
Петреску Навсегда
10.06.2012, 23:36
Парни, что то по сопке,не могу смотреть, нет подключения, всё лагает,что за на ,кто знает.Раньше всё работало.
Вот и дожали. с чистейшего оффсайда:)
Хорваты шикарно играют...!
Петреску Навсегда
11.06.2012, 00:17
Билич, очень эмоционально реагирует на игру своей команды.Чем то мне Петреску напоминает.
Час Мужества
11.06.2012, 00:47
Ирландия пока самая отстойная команда на Евро.:bolen:
Петреску Навсегда
11.06.2012, 01:08
Ирландия пока самая отстойная команда на Евро. а Вы в этом сумневались?
Крымский
11.06.2012, 01:37
Нам их не понять: http://terrikon.com/posts/122153
Крымский
11.06.2012, 01:39
Правда о Евро 2012: http://2012.sport.ua/news/158525
Петреску Навсегда
11.06.2012, 01:49
А мне вспоминается EURO-1988года.Кто помнит,это была хорошая сборная.Мы тогда,как сейчас помню-15-16летние ребята, от увиденных голов,Ван Бастена,Гуллита и др.игроков (это еще отборочная серия была),брали мяч и шли играть на поле стадиона Динамо.И так было классно ощущать себя футболистом,наравне с теми звездами,что ты видел сейчас по телевизору и быть причастным к этой ИГРЕ!А потом была игра Италия-СССР в полуфинале по моему и ПОБЕДА над итальяшками 2-0! с Лобановским!Он их полностью в том матче переиграл. Ну и конечно еще запомнился гол Ван Бастена-Дасаеву с острого угла,наши тогда проиграли 0-2. P.S. Вот таким я запомнил EURO-1988 в годы своей юности.
Крымский
11.06.2012, 01:57
Пыва не видели что ли!? :lol: http://terrikon.com/posts/122144
Крымский
11.06.2012, 01:59
А мне вспоминается EURO-1988года.Кто помнит,это была хорошая сборная.Мы тогда,как сейчас помню-15-16летние ребята, от увиденных голов,Ван Бастена,Гуллита и др.игроков (это еще отборочная серия была),брали мяч и шли играть на поле стадиона Динамо.И так было классно ощущать себя футболистом,наравне с теми звездами,что ты видел сейчас по телевизору и быть причастным к этой ИГРЕ!А потом была игра Италия-СССР в полуфинале по моему и ПОБЕДА над итальяшками 2-0! с Лобановским!Он их полностью в том матче переиграл. Ну и конечно еще запомнился гол Ван Бастена-Дасаеву с острого угла,наши тогда проиграли 0-2. P.S. Вот таким я запомнил EURO-1988 в годы своей юности.
Помню. И разочарование в финале :) :cry:
Петреску Навсегда
11.06.2012, 02:10
Крымский, спасибо за ссылку.Не уж то так плохо на Вильной Украине,аж печалька как а то. Прости.
Обалдеть, бывает же! Хорваты положили три гола, и все три - абсолютно тупые и не логичные.
Колифей,по-моему хорваты драли "трупов" как собак,поэтому все логично и голы красивые,могли и больше забить.А Ирландия-это туфта.с такой игрой на Евро суваться просто смешно.
pereselenec
11.06.2012, 13:00
А Ирландия-это туфта.с такой игрой на Евро суваться просто смешно.
Может быть и так,но по первой игре судить так не стоит,всякое бывает.....
Тоже самое можно сказать и про Нашу сборную все основные матчи впереди(игры плей-офф) надеюсь на это... Вот там то необхезаться :app:;)
Товарищ Саахов
11.06.2012, 13:08
Драка между российскими болельщиками и стюардами, которая произошла 8 июня на стадионе во Вроцлаве, началась из-за того, что охрана хотела задержать фаната, ранее бросившего на поле файер во время матча межу сборными России и Чехии. Об этом в интервью «Спорт-Экспрессу» сообщил глава Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко. По его словам, товарищи болельщика, который бросил файер, попытались отбить нарушителя у охраны стадиона.
Он добавил, что все участники конфликта были зафиксированы камерами, и их ждут неприятности. «Здесь, в Польше, соответствующие законы куда более суровы, чем в России», — сказал Фурсенко.
Ранее в польских СМИ появилась информация, что в инциденте с дракой на выходе с трибун стадиона во Вроцлаве, выявлены 12 подозреваемых. Глава РФС подчеркнул, что окажет участвовавшим в драке россиянам поддержку. «Есть такого рода вещь, как презумпция невиновности: любая вина должна быть доказана, только после этого может следовать наказание», — сказал он. Фурсенко добавил, что руководство УЕФА может оштрафовать РФС за неподобающее поведение российских болельщиков после матча РФ с Чехией на 10 тысяч евро. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) уже начал дисциплинарное разбирательство по этому делу.
Также президент РФС прокомментировал шествие, которое фанаты российской сборной запланировали на 12 июня — в этот день сборная РФ сыграет в Варшаве с поляками. «Насколько я понимаю, это просто проход от точки сбора к стадиону, разрешение на который получают в уведомительном порядке. Никаких политических мотивов там не должно быть» — сказал он.
http://news.rambler.ru/14293247/
Lubomir,
поэтому все логично и голы красивые
Куля там логичного и красивого?
Первый гол. Потерявший равновесие и падающий Манджукич, каким-то невероятным образом перед тем как окончательно наипнуться подставляет свою черепную коробку под мяч. Тот отскакивает и медленно прыгает в сторону ворот. Но, о чудо, запрыгивает точнёхонько в самый угол.
Второй гол. То ли офсайд, то ли не офсайд, то ли просто случайная срезка, случившаяся у игрока ирландской обороны... ХЗ, но в итоге Елавич остаётся один-на-один.
Третий гол. Снова удар головой Манджукича. Но теперь, в отличии от первого случая, уже нормальный удар. Однако мяч попадает в штангу. Отскок в голову ирландского кипера, и уже от головы кипера - в ворота.
Разве можно назвать это "логичным и красивым"? Да, ирландцы - это живые мертвецы. Но от этого голы хорватов не выглядят менее случайными.
Колифей,футбол в принципе игра не совсем логичная,а чтобы заслужить уважение фортуны надо играть хорошо,что хорваты успешно и делали,практически переиграв ирландцев в одну калитку,поэтому победу они полностью заслужили,так что для меня все закономерно. :)
Lubomir, Дык, я и не спорю, что на фоне мёртвых ирландцев хорваты вполне были похожи на футболистов. Я о другом. О том, что все три хорватских гола, что называется, залетели. Их не забили, они именно залетели. Три "дурака" в одном матче - довольно редкий случай. Лишь это я и хотел отметить.
Завтра в 8 утра стартую в Харьков на Германия - Голландия!:beer2:
Петреску Навсегда
11.06.2012, 15:35
Staryj, удачи! ждем фотки.Харькив красивый город.
Сейчас видел на светофоре Уральская/Стасова серебристый внедорожник Инфинити. На борту логотип Евро 2012 и флаг России с Гербом.
А нам лобовом стекле вверху по всей ширине авто большими английскими буквами в цвете российского флага написано:
VSEM ****EC
Во как!!!!
Крымский
11.06.2012, 15:47
Staryj, удачи! ждем фотки.Харькив красивый город.
Оранжевый Харьков: http://2012.sport.ua/news/158805
Крымский
11.06.2012, 15:51
Кстати прикольно было бы если голландцы попали не в Харьков а в Донецк. Вообще было бы всё оранжевое :lol:
Крымский
11.06.2012, 18:50
На четвертьфинал 23-ого в Донецк никто случаем не собирается?
:)
а на 15е на Украина-Франция не хочешь? Есть пару мест в Спринтере.
Извини, уже всё поменялось. Теперь один даже лишний )
Оранжевый Харьков: http://2012.sport.ua/news/158805
Накуй травокуров! Deutschland über alles!:beer2:
Харькив красивый город.
Бывал в нем в совдеповские времена
Бармалей
11.06.2012, 19:58
Ну что.смотрим лягушатников с англичанами...:) Буду в этом матче наверное "условно" за англичан.:)
А полные трибуны "Донбасс-Арены" скандируют: "Россия!","Россия!".:app::beer2:
Крымский
11.06.2012, 20:26
Ну что.смотрим лягушатников с англичанами...:) Буду в этом матче наверное "условно" за англичан.:)
А полные трибуны "Донбасс-Арены" скандируют: "Россия!","Россия!".:app::beer2:
Я бы сказал полупустые. На Шахтёр чаще больше ходит. Да здравствует УЕФА со своей системой распределения билетов! :lol:
Бармалей
11.06.2012, 20:30
Я бы сказал полупустые. Уже позже пригляделся,так и есть... Много пустых мест.. Что-то в самостийной футбол лучших сборных европы не очень в почёте...:)
Да здравствует УЕФА со своей системой распределения билетов! :lol: А что,билеты дорогие?:lol:
Но на матче Украина-Швеция жду аншлаг...:)
Погнали лягушатников и улиткоедов!!!:app::beer2:
Харт - лошара! У Британии в очередной раз окуенные проблемы с вратарской позицией.
Staryj,хотел сейчас ехать грузить Фрацию с Х,но не успел.Пи.да бритишам,объективно лягушки сильнее,хоть я их и терпеть не могу.
Вот и моя очередь дошла до Евро. Завтра выдвигаемся в Харькив. Первый матч Голландия-Германия, потом Варшава Россия-Греция, все закончится полуфиналом в Донецке. Удачи нам.:-D
Голландия-Германия,
Клево!:app:
Краснодарец
11.06.2012, 20:51
Раньше болел за Францию, во времена Зизу, уж очень нравилась их игра, но последний раз смотрел матч с их участием в финале ЧМ 2006. После ухода Зизу, игра их поблекла, но сегодняшний первый тайм с Англичанами посмотрел, теперь для меня вторая сборная, за которую буду болеть на этом Евро это Франция:beer2:
pereselenec
11.06.2012, 20:55
теперь для меня вторая сборная, за которую буду болеть на этом Евро это Франция
А Я консерватор -за Англию с малолетства, впрочем как и за КУБАНЬ:app::beer2:
Бармалей
11.06.2012, 21:28
объективно лягушки сильнее,хоть я их и терпеть не могу.По мне,что те что другие,гуано.:)
По мне,что те что другие,гуано.:)
Оказался дома и включил трансляцию в начале второго тайма. Как-то натужно, вполноги идёт игра. Такое впечатление, что игроки на поле принудительные работы отбывают. :)
Пля, Франция-Англия!:shok:
Я с большим интересом Нальчик-Томь смотрел:lol:
Бармалей
11.06.2012, 21:53
Как-то натужно, вполноги идёт игра. Тягомотина,это факт...;) Пока,(замечу,что пока) этот ЧЕ скучнейшее зрелище,по сравнению с ЧМ в ЮАР...:) Там ниггеры и то поинтересней и зрелищней играли...:)
Сдается мож, что французы еще разбегаются к играм плей-офф
Час Мужества
11.06.2012, 21:56
После объявления составов на матч Англия - Франция первая мысль была - кто все эти люди?:shok:
По итогам матча вот колеблюсь, кто из увиденных сборных отстойнее, Англия или Ирландия? Французы хоть как-то марку пытались держать, но когда в нападении играет один человек и тот не всегда приходит в штрафную, сложно чего-то добиться. В общем, поплевался на славу.
Вся надежда на жовто-блакитное дерби!:beer2:
pereselenec
11.06.2012, 21:57
Пля, Франция-Англия!:shok:
Я с большим интересом Нальчик-Томь смотрел:lol:
Да все понятно первые игры-лишь бы не проиграть,сейчас любой матч может стать гуано... Все самое интересное будет в играх на вылет, с нетерпением жду начала этих матчей.... Сейчас смотрю,ну не плююсь конечно, но одним глазом,если можно так сказать....
Раньше болел за Францию, во времена Зизу, уж очень нравилась их игра, но последний раз смотрел матч с их участием в финале ЧМ 2006. После ухода Зизу, игра их поблекла, но сегодняшний первый тайм с Англичанами посмотрел, теперь для меня вторая сборная, за которую буду болеть на этом Евро это Франция:beer2:
Зидан конечно глыба, но сборную Франции, как впрочем и испанцев не переваривал никогда. Германия форверст. Порядок, дисциплина, самоотдача, и не важно, уродились звезды или нет. Учитывая что Месси с Иньестами нам, русским ждать в сборной нашей пока не приходится, именно Германия, как образец видится.
Бармалей, такое чувство что гранды тупо боятся проиграть, оттого и играют осторожно. Силы штоль берегут. Вспомним прошлое евро - голландцы всех рвали в группе, а потом сдулись.
Уверен с завтрашнего дня будет интереснее - силы экономить уже смысла не будет.
Сержиньо
11.06.2012, 22:02
Симпатизировал французам во времена Платини, Фернандеса, Жирреса и т.д. К приходу Зидана уже к тому времени охладел к французскому футболу......
что касаемо сегодняшней игры, несмотря на громкую вывеску, игра скучная и тягомотная, успел за это время, сделать паралельно кучу дел, и переговорить по телефону с родными, и заметил, что нисколько об этом не пожалел, настолько несмотрибельна была игра. Можно конечно всё списать на первый матч, на предстартовое волнение и всё такое. Хз, может дальше обе команды разыграются и покажут что нибудь фееричное.
Имхо, пока Россия-Чехия самое интересное зрелище на этом ЧЕ. Остальное похоже на ЧМ по шахматам Гельфанд vs Ананд: куда не глянь 0,5х0,5.
что касаемо сегодняшней игры, несмотря на громкую вывеску, игра скучная и тягомотная, успел за это время, сделать паралельно кучу дел, и переговорить по телефону с родными, и заметил, что нисколько об этом не пожалел, настолько несмотрибельна была игра.
Я, для поднятия настроения, периодически переключал на камеди клаб :).
Бармалей
11.06.2012, 22:13
Бармалей, такое чувство что гранды тупо боятся проиграть, оттого и играют осторожно. Силы штоль берегут. Вспомним прошлое евро - голландцы всех рвали в группе, а потом сдулись. Уверен с завтрашнего дня будет интереснее - силы экономить уже смысла не будет.
OmaX,в общем тоже придерживаюсь такого же мнения... То ли ещё будет..:)
итальянцы с испанцами тоже неплохо откатали:lol: как бы..
а вообще кролики это не только ценный мех а ещё 3-4 кг диетического,низкакалорийного мясааааа..
Хохлов трибуны вперед погонят, мож и получится матч, так сказать, с накалом страстей. По типу Польша- Греция.
Час Мужества
11.06.2012, 22:22
В матче Украина - Швеция лично я буду болеть за жёлто-синих:lol::lol:
а вообще кролики это не только ценный мех а ещё 3-4 кг диетического,низкакалорийного мясааааа..
Легкоусвояемого...:lol:
Симпатизировал французам во времена Платини, Фернандеса, Жирреса и т.д.
:app::app::app::beer2:
Бармалей
11.06.2012, 22:37
В матче Украина - Швеция лично я буду болеть за жёлто-синих:lol::lol: А я,за жевто-блокитных...:lol::lol:
Никогда не состоял в нострадамусах, но когда англичане забили, тут же возникла мысль: сейчас французы забьют и все успокоятся, и чем быстрее забьют, тем быстрее успокоятся. Так, собственно, и получилось.
По ЖС дерби: обе команды мне, в принципе параллельны, но в сборной Украины есть игроки, работа которых мне симпатична. Жаль только Андрея Диканя в воротах нет.
Походу у хохлов вратарь - тот еще пожарник. Сдается, он доставит Украине немало "приятных" минут.
Бармалей
11.06.2012, 23:22
Походу у хохлов вратарь - тот еще пожарник.Тут и гадать не надо,Дикань явно сильнее... Жаль,что Андрюха на ЧЕ не попал...
Крымский
11.06.2012, 23:38
Тут и гадать не надо,Дикань явно сильнее... Жаль,что Андрюха на ЧЕ не попал...
Может сейчас и сильнее, но не могу считать сильным вратарём пропускающего больше 1 гола за игру.В Таврии Дикань вообще 1,5 пропускал. А Пятов в Шахтёре 0,5. Это так, для сравнения. Конечно, можно сказать смотря какая команда, смотря какая оборона. Но это примерно как сравнение про народ и президента. Каждый вратарь достоин своей команды :lol:
Не хочется хвалить своих, но из первого круга выделить можно только две игры, вчера хорватов, ну и наших, остальные пока шлак. Особняком стоит Греция-Польша, но там больше судилке лавры Сукины не давали покоя и командам пришлось подстраиваться под судейство. Имхо.
Сержиньо
11.06.2012, 23:59
ну вот......чувак с боснийскими корнями вывел викингов вперёд.......
хохлы пока ниочём, впрочем как и шведы.
Сержиньо
12.06.2012, 00:00
а вот и адекватный ответ!!!
Бармалей
12.06.2012, 00:01
Ну вот! Голлл! Шевченко 1-1!:app::lol:
1:1.Все.Так и доезжайте.У меня в прогнозах этот счет стоит.:)
Петреску Навсегда
12.06.2012, 00:03
Шевченко–красавец!Мастерство,–не пропьешь.
Бармалей
12.06.2012, 00:07
ГООООЛЛЛ!!!!2-1!!!:app:Шева красава!!!:beer2:
Ну блин, Мастер! 2:1!:app:
Бармалей
12.06.2012, 00:08
1:1.Все.Так и доезжайте.У меня в прогнозах этот счет стоит.:)
Lubomir,получается,пролетаешь...:)
Крымский
12.06.2012, 00:11
Свисток давай билять, я на 2:1 ставил!!!!!!!!!! :lol:
Lubomir,получается,пролетаешь...:)
Да мне пох..,я по этому поводу не обламываюсь.:)
Бармалей
12.06.2012, 00:20
Да мне пох..,я по этому поводу не обламываюсь:)Ну тогда нормуль.. :) Всё таки хочется наслаждаться интересной и голевой игрой,что пока мы и наблюдаем. Шева пипец мочит, дубль сделал,молодец.:)
Крымский
12.06.2012, 00:22
В пожарный кран попали! :lol:
Сук@, затрахал Гусев, всю игру на хохлов дрочит..
Бармалей
12.06.2012, 00:39
Хохлов с победой!:app: Лично мне,эта игра доставила удовольствие,смотрел на одном дыхании...:beer2:
По поводу Шевченко, нашему Андрюше есть с кого брать пример.:):beer2:
Хохлов с победой!:app: Лично мне,эта игра доставила удовольствие,смотрел на одном дыхании...:beer2:
Аналогично. Мне чем-то наших напомнили. Так же хороши в атаке, но в обороне такая же шляпа.
Победа победой, но французы и англичане должны их уделывать.
Ничего так, игра симпатичная. Маэстро Шева, конечно, великолепен. Впрочем Ибра тоже весьма весьма. В общем на сон грядущий неплохое кино. Явно не "английский пациент" из предыдущей серии.
Крымский
12.06.2012, 00:52
С ПЕРЕМОГОЮ любы друзи! Враги-напейтесь! :beer2: :beer2: Но не до смерти, что бы увидеть следующие победы :)
Крымский
12.06.2012, 00:54
Надеюсь на завтрашнее продолжение победной феерии! :beer2:
Краснодарец
12.06.2012, 00:54
Не нашел где купить плакат евро 2012, сделал свой график и таблицы, может кому интересно
http://narod.ru/disk/52526248001.f948c7124e3d25e64fba0b5e166c550d/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%202012.rar.html
Ну что с победой нас. Назар всю игру нормально отыграл. Жаль, что со штрафного не забил. Но... После того как повели в счёте вот ТАК вот играть на удержание счёта, а до конца игры ещё ПОЛЧАСА, это п...ец просто (особенно в защите на последних минутах)! Но пронесло сегодня...
Скучные какие-то матчи сегодня.:)Хохлов,в принципе,с победкой.
Выезжаем из Праги на игру.Дождь в дорогу-хорошая примета! Ну- удачи нам в Варшаве!!!
kaffa, Волонтёров там не бейте! :lol:
Что позавчерашняя игра Испания-Италия, что вчерашняя Англия-Франция. Вывеска громкая, а зрелищность на уровне российского классико "Томь-Амкар".
Предполагаю, что гранды просто побаиваются друг друга и потому не особо сопротивляются, когда матч катится к ничьей, в надежде взять своё у "кроликов". Такая турнирная стратегия легко может выйти боком. Вон, голландцы уже потеряли очки в матче с Данией...
Колифей, Италия - Испания не зрелищно? Ну вы зажрались :-) Единственный минус той игры комментатор Трушечкин. Он видимо не успевал за скоростями команд и поэтому всё его комментирование сводилось к: Иньеста, Иньеста, Иньеста, Иньеста... но но но но но но ... да да да да да да ... ФерРРРнандо ТоРРРес
Очень слабые комментаторы на Евро или просто приелись уже все эти Трушечкины, Ткачёвы, Стогниенки. Вместо спортивной аналитики слышна лишь статистическая составляющая. Кто , когда, кому сколько раз ........ и не более того. Не обсуждаются тактические схемы и тд. На поле опасная ситуация, а комментатор рассказывает, что в 19.... году в матче с участием команд была зафиксирована ничья. Ощущение, что на поле не смотрят комментаторы, лишь изредка, когда забивается гол. Я бы тоже смог комментировать Евро, предварительно посидев в инете и насобирав кучу инфы, которой в течении матча бы засирал мозг тв-болельщикам.
Очень хотелось бы почитать отчётик-впечатления от наших выездюков .Знаю , что многие были на Россия-Чехия,Англия-Франция.Davida и Nicka видели на фотках с трибун.Pragmatik и DYU точно вчера были в Донецке.А то один Kaffa периодически описывается с чужбины.
Энко, спасибо за инфо! Молодец Voiten и Ко! Содержательно и интересно!
Крымский
12.06.2012, 13:33
Пашеку, см. личку.
А почему в личку? Другим чтоля не интересно? :cry:
pragmatik
12.06.2012, 14:22
Только проснулся. Устал,как собака (2 ночи не спал).
Если квратце,то:
-таможня. Легко и быстро,больше боялись. Загранпаспорт лучше брать-ускоряет процесс, т.к. не надо никаких бумажек заполнять.
-Донбасс-Арена. Это фантастика!!! Сейчас сил и вдохновения нет,поэтому скажу кратко: все,что связано со стадионом (прилежащая территория,организация,обслуживание,люди,обзор,цен ы на попить/покушать,.....) - имхо очень близко к идеалу.
- ЧЕ-это праздник!!! Много чего интересного. Запомнилась перекличка "Вперед,Кубань!" перед входом на матч:mrgreen:
- Сидели рядом с англичанами и это было круто! Мужики, ЭТО нечто:shok::app: Культурный шок! Они просто красавцы! Все,как один, шизят всю игру; на любое удачное действие своих игроков(вплоть до заработанного аута в центре) реагируют так,как у нас реагируют на заработанный пенальти. Ну а песнюка они бахали до мурашек по коже,особенно акопелло "God, save the Queen".
- Главный минус - ЖАРА. Вместо гуляния по фан-зоне пришлось прятаться в тени в парке, ибо пекло шопесец.
Очень слабые комментаторы на Евро или просто приелись уже все эти Трушечкины, Ткачёвы, Стогниенки. Вместо спортивной аналитики слышна лишь статистическая составляющая. Кто , когда, кому сколько раз ........ и не более того. Не обсуждаются тактические схемы и тд. На поле опасная ситуация, а комментатор рассказывает, что в 19.... году в матче с участием команд была зафиксирована ничья. Ощущение, что на поле не смотрят комментаторы, лишь изредка, когда забивается гол. Я бы тоже смог комментировать Евро, предварительно посидев в инете и насобирав кучу инфы, которой в течении матча бы засирал мозг тв-болельщикам.
Может все дело в том, что подобная тягомотина, типа Англия-Франция и т.п., у них вызывает изжогу и дремоту, также как и у многих из нас? Но "работа такая", "профессия обязывает", "деньги уплочены" и т.д. Вот и получается не комментарий, а выписка из спортивного альманаха, одобренная госкомстатом? Помню комментарий Стогниенко матча Россия - Голландия 2008 года: все на одном дыхании, без пауз и повторений! Услышанное, имхо, вполне соответствовало увиденному.
Есть, конечно, совершенно клинический случай (Г. Орлов), но в отношении остальных: может с улучшением зрелищности игр, ихние комменты будут более качественными?
pragmatik, Ваня, давай отчёт.Подробный! Выспишься когда-нибудь потом.На пенсии.Фото давай!
Сержиньо
12.06.2012, 14:36
был замечен парень из "трое в гетрах", который не Щеткин, не Кочерга и не собачка)))))
это Павел Лаврентьев
http://s019.radikal.ru/i624/1206/70/6bedfc158bc0.jpg (http://www.radikal.ru)
Майка Кубани, но без эмблемы... Так и должно быть?
действительно, почему без эмблемы? отпорол что ли?
то Павел Лаврентьев
может быть и хороший журналюга, я в этом не особо разбираюсь, не мой профиль, но как обычный зритель могу сказать, что не впечатляет его представление спортивных новостей.Старается быть эффектным и эксклюзивным, серьга в ухе, причу когда-то обновил! Молодец! Но мне кажется копирует он "всяких великих" НТВэшников.Как убого сейчас копирует Трегубова какой-то мальчик в прогнозе погоды на НТК!
Палыч(Щёткин), может это "начало" общественного мнения.
Польская полиция выяснила имена и адреса шестерых россиян, избивших стюарда во Вроцлаве
Теги происшествия болельщики фото Евро-2012
Польская полиция выяснила имена, адреса и профессии шестерых россиян, избивших стюарда на стадионе во Вроцлаве во время матча Евро-2012 Россия – Чехия (4:1).
Российских болельщиков определили по результатам просмотра видеозаписи, сделанной во время матча.
Выяснить их данные полякам помогли российские спецслужбы. Просмотрев фотоматериалы, российские специалисты вычислили болельщика с татуировкой на плече и определили, что раньше он служил в спецназе.
Польская полиция рассчитывает, что российские коллеги помогут ей найти всех участников инцидента.
Драка во Вроцлаве началась после того, как к человеку бросившему файер, подошли полицейские в гражданской одежде. Вместо того, чтобы сразу увести его с трибуны, они вступили в диалог, длившийся несколько десятков секунд. За это время подошли другие российские болельщики, после чего на помощь к полицейским поспешили стюарды. С этого момента и начинается известная видеозапись, сообщает Gazeta.pl.
а в другом Польском городеВ Варшаве избили болельщиков сборной России
Теги происшествия болельщики Евро-2012
Группу болельщиков сборной России избили прошлым вечером в варшавском районе Таргувек, сообщает ИТАР-ТАСС.
Об этом сами пострадавшие сообщили в российское консульство.
«Мы с другом ждали у входа наших друзей, которые зашли в гостиницу, чтобы узнать детали заселения. К нам подошли около 20 человек, спросили что-то на польском языке, но мы ответили, что не понимаем их. После этого, они начали крушить нашу машину и избивать нас.
Врачи нас осмотрели, сделали снимки. К счастью, все целы. Всю ночь мы провели в полиции, участвовали в необходимых следственных мероприятиях. Нам показали записи с камер видеонаблюдения, расположенных на парковке, но там практически ничего не видно», – рассказал один из пострадавших.
В польской полиции подтвердили, что инцидент с нападением на россиян имел место.http://www.sports.ru/football/141362177.html
Видно польская полиция хреново подготовилась к ЧЕ так как систему видеонаблюдения как во втором случае правильно установить не могут, а в первом случае не смогли погасить конфликт болельщиков на трибунах действуя не профессионально
Forward10
12.06.2012, 15:56
Может все дело в том, что подобная тягомотина, типа Англия-Франция и т.п., у них вызывает изжогу и дремоту, также как и у многих из нас? Но "работа такая", "профессия обязывает", "деньги уплочены" и т.д. Вот и получается не комментарий, а выписка из спортивного альманаха, одобренная госкомстатом? Помню комментарий Стогниенко матча Россия - Голландия 2008 года: все на одном дыхании, без пауз и повторений! Услышанное, имхо, вполне соответствовало увиденному.
Есть, конечно, совершенно клинический случай (Г. Орлов), но в отношении остальных: может с улучшением зрелищности игр, ихние комменты будут более качественными?
А не правильно помнишь!!!В прямом эфире матч тогда транслировал Первый и комментировал Г. Орлов. А для России комментировали Трушечкин и Градиленко. Вот повтор был в день открытия Евро.
Predator vs aliens
12.06.2012, 16:17
Немного юмора по теме Евро-2012: оказывается, состав группы D, а также порядок матчей в ней сб. Украины и точный результат первой игры (в т.ч. её ход) были предсказаны… в 1970 году (http://www.dynamomania.com/news/172571-mikola-vasilkov-predskazal-sbornoy-ukrainy-pobedu-nad-frantsiey-2-1-i-angliey-13-3) авторами всем известного мульта :shok::lol:
А не правильно помнишь!!!В прямом эфире матч тогда транслировал Первый и комментировал Г. Орлов. А для России комментировали Трушечкин и Градиленко. Вот повтор был в день открытия Евро.
Все правильно про прямой эфир и 1 канал. В данном случае речь шла именно о записи (на ТК Спорт) где и был Стогниенко. Про Орлова говорил раньше. Про комментарий на спорте: не буду спорить насчет того, был это Стогниенко или Трушечкин т.к. я их постоянно путаю. Мне нравятся комменты их обоих. Да и сути поста это не меняет.
Ох не верится сегодня в победу
Ведерко с дерьмецом N2 приведено в боевую готовность :).
Немного юмора по теме Евро-2012: оказывается, состав группы D, а также порядок матчей в ней сб. Украины и точный результат первой игры (в т.ч. её ход) были предсказаны… в 1970 году (http://www.dynamomania.com/news/172571-mikola-vasilkov-predskazal-sbornoy-ukrainy-pobedu-nad-frantsiey-2-1-i-angliey-13-3) авторами всем известного мульта :shok::lol:
Не знаю, ху из мистэ Василькофф, но мне как-то из детства запомнилось, что казаки в футбол рубили с немцами (те даже "свиньёй" в атаку пёрли), а никак не со шведами...
Predator vs aliens
12.06.2012, 17:29
Не знаю, ху из мистэ Василькофф, но мне как-то из детства запомнилось, что казаки в футбол рубили с немцами (те даже "свиньёй" в атаку пёрли), а никак не со шведами...
Ну это ж юмор, без особых претензий, и скандинавы германской группы, так что тут в деталях копаться смысла нет. Да и в мульте архитектура больше на шведскую похожа, чем на немецкую, и антропологически там «рыцари» скорее скандинавы, нежели дойчи… :lol:
По информации «Советского спорта» стартовый состав сборной России на второй матч группового этапа Евро против Польши останется таким же, как и в игре с Чехией.
Россия: Малафеев, Анюков, Игнашевич, Березуцкий, Жирков, Денисов, Широков, Зырянов, Дзагоев, Аршавин, Кержаков.
Не ожидал я увидеть Кержа в старте.:)
Сержиньо
12.06.2012, 17:50
Не ожидал я увидеть Кержа в старте
та не, нормуль......по крайней мере заряженность на борьбу и на ворота в первом матче у него присутствовала......единственное прицел не в дугу, может он его подправил к предстоящей игре, поглядим.
Сержиньо, нам сейчас лучше такой как Рома, три касания мяча - гол и голевая передача.
Седой, Ромин гол был бы невозможен, если бы Керж не замотал чешскую защиту до полного отупения...
Эффект Давыдова. Выходит в старте Ласс, мотает защиту, но не забивает. Потом Давыд, а у защиты уже ни глаза ни глядят, ни ноги не ходят. Получите банку...
Петреску Навсегда
12.06.2012, 19:30
Жара, пипец.В спорт бар,не пойду.Пойду холодненького возьму и дома(благо ,сплит), буду ждать игру наших...
Петреску Навсегда
12.06.2012, 19:47
Энко, а что за примета такая, можно узнать?
Сержиньо
12.06.2012, 19:53
Отписался Staryi, который утром рванул в сторону Харькова на матч Германия-Голландия.....
дословно
В Ростове пи...дец!!! Плюс 43. Два раза нырял в фонтан. Пришлось идти на Мадагаскар-3 шоб уйти от жары. Пить нереально. Через час рву на Харьков!
Georgy Cherdantsev @cherdantsev
В Варшаве все очень плохо. Поляки-провокаторы в масках врываются в толпу наших и гасят. На глазах Шмурнова одного нашего чуть не убили.
Вот фото с места событий https://mobile.twitter.com/KKirilcheva/status/212573217406197761?photo=1
а тем временем 2 0 на 6 минуте чехи повели)
Да поляки до матча нагнетать начали, в газетах заголовки шо пипец:evil:
на форуме урсы интересные переводы
DJ_FISH, Полицаев по фото много, там и расстояние на проход вроде выделили небольшое.. жесть начнется после матча.
Спрашиваю у жены...зачем так ком. орет и радуется...даже она знает, чтобы этим показать, что мы обыграли одну из сильнейших:shok:команд в мире:lol:
мы обыграли одну из сильнейшихкоманд в мире
Качественно мы чехов настроили.:lol:
Петреску Навсегда
12.06.2012, 20:19
Ни чего себе за пивом сходил! Чехи уже 2–0 ведут...
Полиция Варшавы открыла предупредительный огонь в воздух на марше (http://euro2012.rsport.ru/euro2012_news/20120612/600750417.html)
ПОЛИЦИЯ ВАРШАВЫ ОТКРЫЛА ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЙ ОГОНЬ В ВОЗДУХ ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ МАРША РОССИЙСКИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Драка в баре, из твиттера Заги https://mobile.twitter.com/#!/ultra_spartak/status/212572824680923136?photo=1
СЭ дал инфу, что на марше 20000 щщей
На чемпионат ком пишут что один наш болельщик смертельно ранен:shok: поляки скандировали " русска курва" их нападали на простых болельщиков, которые шли в конце колонны, в то время как ультрасы и бойцы шли в самом начале колонны.
Только что разговаривал с друзьями, они уже зашли на стадион:beer2:. Говорят драки кругом на подходах к стадиону, очень много полиции, обстановка напряжная.
Петреску Навсегда
12.06.2012, 21:21
А великий Пу, на матче присутствовать будет?
А великий Пу, на матче присутствовать будет?
ФСО не даст "добро"#-o
ФСО не даст "добро"
В Москве тихо и без скрипу. Може и подлететь.
W dniu metczu POLSKA - ROSJA (http://www.youtube.com/watch?v=Qkm2_6vhVMs)
один наш болельщик смертельно ранен
А вот фото с польского ресурса.
http://bi.gazeta.pl/im/1a/de/b5/z11918874X.jpg
Седой, 32 сек. чистого "текста"...
W dniu metczu POLSKA - ROSJA (http://www.youtube.com/watch?v=Qkm2_6vhVMs)
А чё пальма в Варшаве делает? :) Все тёрки-пустое. Но, сЦуко, сильна историческая память#-o Надеюсь на вАршавина, всёжь, не смотря....;)
Я читаю новости через приложение чемпионат ком.
Стали известны подробности о беспорядках на марше российских фанатов в Варшаве
В ходе марша российских болельщиков по Варшаве, предваряющего встречу команды Дика Адвоката с хозяевами Евро-2012, начались столкновения фанатов. В результате, по некоторым данным, был смертельно ранен один российский болельщик.
Напомним, несколько минут назад около музея Войска Польского собрались фанаты сборной России, чтобы пешком отправиться к Национальному стадиону, где сегодня вечером состоится встреча Польша — Россия. В акции принимает участие около двух тысяч человек.
Впереди колонны идут так называемые футбольные хулиганы, которые должны обеспечивать защиту от польских провокаторов. Последние начали нападать на россиян уже в самом начале марша. Люди в польской атрибутике сначала скандировали "Русска курва", а затем стали кидать пластиковыми и стеклянными бутылками.
В результате начались массовые драки. Полиция быстро разогнала драчунов, но несколько человек всё же пострадали — у многих ссадины и травмы головы, передают корреспонденты "Чемпионат.com" Денис Целых и Денис Мельников.
Бармалей
12.06.2012, 21:53
Польские радикалы напали на российских фанатов в центре Варшавы.
Польской полиции пришлось вмешаться в столкновения между российскими фанатами и местными националистами в Варшаве. Несколько десятков польских радикалов напали на колонну российских фанатов, которые отправились пешком от музея Войска Польского в сторону Национального стадиона, сообщают местные СМИ.
Улица, по которой двигаются около тысячи российских болельщиков, была перекрыта для движения транспорта. Экипированные полицейские охраняли российских фанатов, однако это не предотвратило потасовку у Понятовского моста. Поляки были одеты в футболки с надписями "Патриоты", нападение сопровождалось лозунгом "разогнать красный сброд".
В результате столкновения серьезно пострадал один поляк, он смог подняться только с посторонней помощью. Чтобы утихомирить польских хулиганов, полицейским пришлось открыть предупредительный огонь в воздух. Подробности читайте на sport.rbc.ru (http://sport.rbc.ru).
Отметим, что сегодня утром главное управление обеспечения общественного порядка Министерства внутренних дел (МВД) России сообщило о том, что по информации польских коллег в Варшаву направляются около 2 тыс. радикально настроенных польских граждан, которые намереваются устроить столкновения с российскими фанатами.
http://top.rbc.ru/incidents/12/06/2012/654697.shtml
royksopp
12.06.2012, 21:54
ого, там война
https://twitter.com/#!/ultra_spartak
Час Мужества
12.06.2012, 21:57
А говорили, что Сухина завязал:evil:
Forward10
12.06.2012, 22:23
Люди в польской атрибутике сначала скандировали "Русска курва", а затем стали кидать пластиковыми и стеклянными бутылками.
В 2008 году ныне несуществующий ФК "Москва" играл первый матч отборочного раунда Кубка тогда еще УЕФА с польской "Легией" на выезде.(наши выиграли 2:1)
А августе того же 2008г России участвовала в операции по принуждению к миру грузинских войск в Абхазии и получила за эти действия искаженную оценку мировой общественности. В связи с этим и истрочески напряженными отношениями между странами наши футболисты были освистаны и подвергались жесткому психологическому прессингу на протяжении всего матча. На послематчевой пресс-конференции тренеру "Москвы" Олегу Блохину пытались задавать провокационные вопросы и Блохин почти сразу ушел оттуда.
Через две недели поляки приехали на ответный матч. На "Москву" по традиции ходило мало зрителей, но даже те кто собрался в тот вечер в едином порыве дружно скандировали на протяжении всего матча:
"все поляки п..арасы хэй, хэй, все поляки п..арасы хэй, хэй" ......
До сих пор помню вот )))
Петреску Навсегда
12.06.2012, 22:29
Вот– вот, начнётся .Энко, когда ж , откупоривать,то...
Сержиньо
12.06.2012, 22:30
Вот– вот, начнётся .Энко, когда ж , откупоривать,то...
та по идеи ужо третью надо допивать.......а ты всё первую не откупоришь:)
А августе того же 2008г России участвовала в операции по принуждению к миру грузинских войск в Абхазии и получила за эти действия искаженную оценку мировой общественности. В связи с этим и истрочески напряженными отношениями между странами наши футболисты были освистаны и подвергались жесткому психологическому прессингу на протяжении всего матча. На послематчевой пресс-конференции тренеру "Москвы" Олегу Блохину пытались задавать провокационные вопросы и Блохин почти сразу ушел оттуда.
Запад сделал очень много для возрождения идей главного пшекского вурдалака, Пилсудского. :)
pragmatik
12.06.2012, 22:37
После матча Хорватия-Ирландия,попив кофеек на дорожку, я +2 кента рванули на Донецк.
Дорога.
Ремонт на Ростовской трассе до Краснопартизанской. Ограничение 40км/ч. Отрезок примерно 30 км. Ехали ночью,поэтому забили и ехали 90 км/ч. Ночной Ростов естессно без пробок. В районе Матвеева Кургана очень много мемориалов ВОВ,но останавливаться не стали-спешили к границе (надо будет порыться в интернете и почитать о боях в этих местах). К таможне (Успенская) подъехали в районе 6 утра.
Таможню прошли минут за 40. Гринкарту делали зараннее + у всех были загранпаспорта,что ускорило процесс. Отношение самое благоприятное,никто мозги не делает,все с улыбкой. Всех,кто ехал на футбол, в отдельный коридор. Короче,больше боялись. Не понравилось только то,что хохлы все машину какой-то дезинфекционной с.ранью обрызгивают.
Донецк.
Город к Евро вылизан. Все чисто,аккуратно. Не понравились местные дорожные указатели: очень мелко написано,неудобно (экономят на металле?). Парканулись в 500 метрах от стадиона (600 русских рублей. Были и гривны,но местные охотно берут рубли). Купили местную SIMку для звонков в Россию (60 гривен, из них 30 на счету).
Ощущения,что ты за границей нет ни малейшего. Русских наехало валом (особенно много из Ростовской области) + все местные говорят только на русском. За все время пребывания в Донецке украинскую мову я услышал только от диктора на стадионе.
Англичан мало,местных мало, французов вообще не видно и на каждом углу российские флаги,футболки и розы сборной России,Ростова,Кубани,Ротора,Алании,Локомотива.... Был и один товарищ в характерных зелено-черных цветах,которому мы зарядили "Мы не любим этот магазин":lol:.
Пошли посмотреть на Донбасс-Арену . Мдя...:shok::app: В этом месте только слюни и щенячьи восторги. Ляпота-то какая! (с)
Огромный красивущий парк, изумрудный травинка-к-травинке газончик, фонтаны, водоемчик с форелью, деревянные мостики,кафешки, детские площадки,аттракционы,ландшафтный дизайн,аллея Славы Шахтера, военный мемориал... Добавьте сюда идеальнейшую чистоту и восхитительное радушие и гостеприимство:app: Не хочу никого обижать,но как сказал мой друг: " Наша "Кубань" на фоне этого стада смотрится как старючий стадион на Сахарном Заводе у меня в Кореновске".
Покушать мы пошли в спортбар в одной остановке от стадиона (в близлежащих общепитах все битком). В заведении все в цветах,фотках Шахтера. После сумасшедшего пекла на улице прохлада в кабаке была просто за счастье. Заказали по окрошке+отбивная с картошкой+салат+ чайничек и 2 бокала пива. Счет на троих.... 250 гр (1000 рублей):app:
После приема пищи дала о себе знать бессонная ночь. Взяли в машине покрывала и подушки и пошли дрыхнуть в тень парка. Поспав часок думали пойти на фан-зону,но ни фига из этой идеи не срослось - ЖАРАААААААААА!!!! Остались до 18.00 (по Москве) под нашей туйкой.
В 18.00 пошли прогуляться. Вот тут уже во всю шли гуляния! Запомнились: отряд британских "крестоносцев", оркестр духовых инструментов и барабанов (очень зачетно бахали. О,что было,когда они начали "Калинку-малинку" лабать!!!). Возле стадиона группа парней-фристайлеров проделывали что-то фантастическое с мячами:app:
Короче, полнейшее ощущение праздника жизни:mrgreen:
На стадион зашли минут за 40. Вход поразил-турникетов было не меньше сотни, ни малейшего полунамека на пробку. С грустью вспомнилась единственная открытая калитка на родной "Кубани"...:(
На каждом углу приветливые стюарды,готовые с улыбкой тебе помочь найти место. Ментов не было вообще...
Места у нас на самом верху, на уровне вратарской,но обзор идеален. В Лужниках та тех же примерно местах смотрел Россия-Германия, ощущение было,что до футболистов пару км; здесь же все как на ладони.
Сам футбол все видели,ничего выдающегося не было. Но на стадионе, за счет болел и эмоций скучно не было совершенно точно.
Перед игрой на табло показывали нарезку различных игр. И вот на экране появляется Россия-Чехия... О,это было нечто:app: Тут точно Англия-Франция играют?:lol: Сомнения только усилились,когда уже на 1 минуте весь стадион грянул "РОССИЯ!!!":app:
Как же круто болеют англичане!!! Невольно начинаешь симпатизировать их команде. Так их там было всего тысячи 3. А что бывает,когда их набивается полный Уэмбли?:shok:
В перерыве перекусили (хот-дог,чай,минералка). Цены откровенно радуют.
После игры очень боялись пробки на границе. Машин было раз в 10 больше,чем утром,но на все про все ушло ... 30 минут!:app: Очень грамотно,оперативно и весьма приветливо.
Дорога домой была капец,как трудной. 2 ночи не спать-это жесть. Глаза слипались,за рулем менялись каждый час. На полуфинал надо что-то думать,ибо слишком уж тяжко.
Домой прибыл в 5-50 утра. Уставший,но счастливый. Я был на Евро, я был частью этого праздника!:mrgreen:
зы:Парни,кто сомневается, езжайте! Даже у кого нет билета на руках,т.к. купить за час до игры билет на 10-20 евро дороже номинала вообще не проблема.
Бармалей
12.06.2012, 22:37
На протяжении всей истории поляки были всегда недружелюбны по отношении к России,и даже враждебны. Они по-жизни *****ы,"польские свиньи"...:evil:
Чой то мандраж недетский начался перед матчем!Вроде и пивка хлебнул, водовки!
Верю, всё равно , что рваклю мы устроим преспешникам Гришки Отрепьева!Положим шляхов на плаху и жестоко над ними надругаемся.Сусанин,... помоги!!!
Лять, ну ПОЧЕМУ?:evil: Почему Орлов?:evil: Так не хочется смотреть без звука.:evil:
Петреску Навсегда
12.06.2012, 22:47
pragmatik, извини,я тебя завтра прочитаю,а сейчас Польша– Россия надо смотреть,НЛ.Блин, Орлов, коммент...
Бармалей
12.06.2012, 22:48
Чой то мандраж недетский начался перед матчем!Вроде и пивка хлебнул, водовки!Хлебнул пару кружек пивка(для начала:)):beer2:,мандража никакого нет,есть "спортивная злость",и желание во все щели "отпороть" пшеков.:)
Петреску Навсегда
12.06.2012, 22:51
Да,я уже пятую пью...
Петреску Навсегда
12.06.2012, 22:54
Орлов спалился...
Бармалей
12.06.2012, 22:54
Орлов жжёт,то сказал евро-212,у меня сын ещё пошутил что "до нашей эры",то "чем Зенит" ответит...#-o Короче,старый маразматик.:lol:
Петреску Навсегда
12.06.2012, 22:59
Орлову, пива больше не наливать...
Поляки обкуренные, судья офсайд поднимает, а они со скамейки прыгают, радуясь:)
Орлофф, это полный пэ, Как хочу я кеды из кожи крокодильей (Гена зеленый крокодил)
Бармалей
12.06.2012, 23:07
Не нравится мне,что наша сборная "в воздухе" угловые и навесы в свою штрафную проигрывают.На этом фоне оборона Кубани выглядит на порядок лучше чем оборона нашей сборной.#-o
Петреску Навсегда
12.06.2012, 23:07
С такого угла, где они сидят сразу вне игры не определить,вот и прыгали
san-siro
12.06.2012, 23:11
Пилять да шож таким шагом то играют то а...25 минут стоят и пасуют стоя смотря друг на друга чур не мой мячик...:shok:
Петреску Навсегда
12.06.2012, 23:11
Задорнов, наверно сейчас Орлова фразы записывает ...
С такого угла, где они сидят сразу вне игры не определить,вот и прыгали
какой ты умный с тобою не интересно:), а боковой судья с флажком зачем?:)
san-siro, тактика измотать поляков в первом тайме, а затем включить скорости, как то так думаю.
Петреску Навсегда
12.06.2012, 23:14
Хищник, они на бокового не смотрят,
Не хватает
- последнего паса
- фланговых атак
- уверенности при стандартах пшехов
- абсолютно нет ударов
Поглядим дальше.
Петреску Навсегда
12.06.2012, 23:16
Наши, зажгли–;РОССИЯ...
- абсолютно нет ударов
А вот и не правда, а Керж, лупит при любой возможности.:)
san-siro
12.06.2012, 23:18
а затем включить скорости
я думаю скорости мы включим если начнем проигрывать, а так, зная наших, мы тупо оберегаем неплохие 0-0 для нас. как то так :(
san-siro, поляков на два тайма не хватит, и Адвокат это понимает, не будет он играть на ничью, хоть она нас и устраивает.
Петреску Навсегда
12.06.2012, 23:22
Дзагоев!!!!!!!!
Дзага, третий пошел!!!:app::app::app:
Бармалей
12.06.2012, 23:23
ГОООЛЛЛ!:app:Дзага!!!:app::beer2:1-0!!!!:lol::app:
san-siro
12.06.2012, 23:23
ееееееееееееессссс
Хищник, хотел написать тебе -а наши то об этом замысле Дика знают? :lol:
но алан апередил. фух. сейчас и поляки побегут, и нам по просторней повеселей будет:mrgreen: я не хочу тактик, я хочу вынос всех и каждого пилять. Вперед!!!! :mrgreen::lol:
Петреску Навсегда
12.06.2012, 23:24
Не зря Алан, ночью плохо спал, гол обдумывал....
Керж, лупит при любой возможности
2-й матч подряд. Когда залупит:lol: тогда и будет зачет.
Форекс, так я о том же.:beer2:
san-siro
12.06.2012, 23:31
Если потом наша федерация не ткнет Платини его кудрявой рожей в такие свистки арбитров в пользу хозяев....:evil:
А говорили, что Сухина завязал
Он успел из Вроцлава в Варшаву перебраться.:evil:
Петреску Навсегда
12.06.2012, 23:33
Гена Орлов: Ширков с мячом...
Судья тянут то Поляков за все места что могут..
Денисов что-то не того. Пока много брака. Обычно он надежен в отборе и процент передач очень высок.
Если есть возможность переключи на Спорт 1, там Трушечкин ржачно комментит
Бармалей
12.06.2012, 23:36
Кержа нужно срочно во втором тайме менять на Павлюченко...:)
Ну что тут непонятно? Это закодированная фраза в эфир ассистенту - Неси быстрее шприц в комментаторскую будку:app:
Сержиньо
12.06.2012, 23:40
Если есть возможность переключи на Спорт 1, там Трушечкин ржачно комментит
я там и смотрю........имел я этого Орлова.....
Бармалей
12.06.2012, 23:40
Ну что тут непонятно? Это закодированная фраза в эфир ассистенту - Неси быстрее шприц в комментаторскую будку:app:
Форекс,там не шприц,а второй литр беленькой нести надо...:lol:
А пендаль на Дзагоеве 100 пудовый был:evil:Судья 321:evil::evil::evil:
Петреску Навсегда
12.06.2012, 23:46
Не переключать не буду,на фарт...
там не шприц,а второй литр беленькой нести надо
А лучше нафталин.:)
На полуфинал надо что-то думать,ибо слишком уж тяжко.
Я тебе говорил, не слушаешь старшего брата!
Звони завтра мне, Колифею.Покумекаем.Хотя СуперМегаБас укомплектован.ХЗ.
Орлов, Орлов... Я вот Трушечкина слушаю по Спорт1HD, и ничего, жив...
Победим сегодня, и мы в 1/4 гарантированно. :beer2:
//UPD. вот блин сглазил :-(
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot