Просмотр полной версии : 3 тур; ФК Крылья Советов - ФК Кубань
а что Артур сделал то? Гол привез, да. Удаление, да.
Винить его за гол нужно, за карточку тоже нужно, но она там была 100% не красная.
А вам этого мало? Гол привез и игроку КС в грудь ногой зарядил и был отправлен отдыхать.....
Xavio, да пля мешала зп в три раза больше , предложенная Траоре и его почти отказ играть за "Кубань" и стремление уйти в "Анжи".
В этой ситуации - это уже не игрок КОМАНДЫ и бесполезно его удерживать - он просидит сиднем , прокосит назло и потом сами его бы продали,но уже по более низкой цене. А попытки уговорить предпринимались и рук-вом и Даном- об этом уже писали.
Вот и доуговаривались. Теперь ни нападающего нормального нет, ни бабок реальных с продажи не заработали. Я прекрасно понимаю, что длинный мог начать филонить, но ведь могли бы убедить его по приезду хотя первый круг сыграть, за это время подыскать достойную замену, а уж потом зимой продать
777, 20-лет!!!!!!!!!!! И кагбе, если верить, заигран, за не самую слабую сборную на Африканском континенте.
Пускай докажет что достоин играть в основе нашей команды. У Петреску просто так в основу не попадают. Хотя, после появления Нико, уже начинаю в этом сомневается........
Знаешь :)))) глядя на игру (результаты) Мовсесяна - очень даже реальный ценник.
а вот на кой ляд нам Афулаби (ну ил икак там его) - вот это действительно ВОПРОСИЩЕ!!!
Так вроде как бесплатно и ценна его копеешная
А так пацан уже давно понял, что не в тот клуб в Краснодаре попал.
это тебе тоже приснилось :lol: одно дело купить так ещё и зарплату надо будет большую чем у нас платить а она у него поверь в полном поряде ;)
Вот и доуговаривались. Теперь ни нападающего нормального нет, ни бабок реальных с продажи не заработали. Я прекрасно понимаю, что длинный мог начать филонить, но ведь могли бы убедить его по приезду хотя первый круг сыграть, за это время подыскать достойную замену, а уж потом зимой продать
Если верить слухам то так уже делали раньше..........
Вагончик тронулся
06.08.2012, 23:15
Вот мы хотим купить Юру, чего там говорить футболист хороший, и сам Юра не особо хочет там играть, что ему делать? Начать спецом косячить на поле, чтобы его на лавку посадили? Посадят и убьют в нём футболиста. И клубу от него не будет толку, но чтобы нам не продать за реальные деньги, Галицкий готов его сгноить, на то он и Галицкий.
А так пацан уже давно понял, что не в тот клуб в Краснодаре попал.
сказки все это. Хотеть можно кого угодно купить. он ХК "КУБАНЬ" хотел бы купить Илью Ковальчука да Санчеса Овечкина. Кто ж им их продаст, и пойдут ли они...
не хочу обсуждать ни Селюка, ни Доронченко, ни кого-то в руководстве.
просто не понимаю я такого безолаберного расходования бабла... вон Керимов тратит - так хоть результат есть.
А вы только и щеголяете рассказами сколько потратили и как МОА к Мистеру летал на личном самолете пять раз...
ДАй мне десяток оплаченных клубом договором - и не один из них окажется оплаченным по завышенной цене. и даже не два.
И че тут спорить, доказывать - не понимаю...
сначала орете на весь честной мир что наша цель ЕВРОКУБКИ, и тут жде отдаете прямому конкуренту лучшего своего игрока...
Это все равно если бы Гитлер перед войной с СССР, отдал нам всю свою славную танковую армию :)))) оставив себе кавалерию :)
Декларируя задачи, нужно хотя бы понимать, что творишь :))) а Траоре ушел, потому чт овы раздолбаи.
как показывают раздевалки на стадионе - так срамота на всю страну. Эти стульчики и эконом панели,..
Да в клубе наверное любой игрок спит и видит себя в другом клубе :) не в Траоре дело...
У Мистера контракт когда заканчивается?
НЕ ПРОДЛИТ!
777, виноват, конечно. Но говорить плохо об игре Тлиса язык не поворачивается
777, 20-лет!!!!!!!!!!! И кагбе, если верить, заигран, за не самую слабую сборную на Африканском континенте.
шо то ему по роже,грубо говоря гораздо больше 20 лет.
Да уж ситуация хреновая с усилением.Мы просто оказались в состоянии формирования команды но уже играем чемпионат.Наигрывание связей и привыкание новичков будет походу идти.То есть опять таки хьен ехо знает когда команда заиграет слаженно.Время упущенно.......Всё как всегда в России аврально латаем дыры,за предсезонку "неуд"
777, виноват, конечно. Но говорить плохо об игре Тлиса язык не поворачивается
К@рлсон, а кто написал: гол привез, удаление получил..... Или это вы его хвалите......
Но говорить плохо об игре Тлиса язык не поворачивается
ок,давай не говорить - предлагаю просто купить хорошего опорника.:lol:
Самообман до добра не доводил еще никого.
Посему и трансферы продолжают жить - а так бы все хвалили и держали у себя всех своих и не меняли лет по 20-25 - до сорока все,а потом разом на 18 летних и - опять до 40ка все.:lol::app:
п.с. не меняют только Джерарда с Каррагером ...и ТО !!!-надо признать - сдулся Каррагер как цз и Стив сдувается помаленьку и чо- кричать ,что нет лучше цз,чем Карра и продолжать его ставить в состав ? Так там уровень сознания другой - он сам сказал,что Аггер и Шкртел сейчас лучше него и ушел в тень-нет конфликта в команде, все в норме.
Сорри за оффтоп- подходящий,имхо,пример.
А то- а чо Соснин сидит,мля ?! Так может у него и не получиться ни кера,пока ....психология,атмосфера в коллективе.
eternity
06.08.2012, 23:25
Нет не так... правильно всё пишет про продажу Траорэ Снайпер , по цене ... для самого загадка по Селюку... но знаю точно , что ни кто в клубе не был заинтересован в продаже Траорэ и когда команда ушла в отпуск и когда начала заниматься ни кто не верил , что Траорэ не приедет... ждали весь первый и второй сбор - все звонили и руководство и Дан ... общались убеждали ... поэтому такая запарка по нападающим и поиском , а время было упущено ... лично убеждён - такой старт Нашей команды - вытекает из Этой истории ... где такого найдёшь теперь - что бы взял мяч и обыграл весь газ - пром со всеми его сборниками ... есть конечно надежда на Бальде , но это игрок другого плана, он хорош в штрафной на прострелах , большой обьём работы выполняет , охотно играет в подыгрыше - будем ждать , а может наберёт форму Ник с Румынии , хотя мне не понятно почему не ставить Букура и готов и мастерство и чуйка развита , видно Дан хочет доказать свою правоту ... ну ну дай бог ... только очки жаль теряем ... Дан обычно силён тем , что выжимает максимум из имеющегося , но сейчас так бы уже не сказал... надо ждать - ждать игры, ждать когда приедут новички, когда притрутся , очень надеюсь что появится ещё хотя бы один опытный боец, но при Этом всеми всё понимающими - нельзя забывать одно - каждая игра это 3 очка которые Мы все потом будем вспоминать хорошим или плохим словом...
Продавать не хотели, согласен. Звонили, ждали, уговаривали. В итоге продать пришлось, в первую очередь из-за нежелания оставаться самого Траоре. Но истинная сумма сделки, имхо, осталась, всё же, между МОА и Керимовым, по причинам, изложенным мной выше. "Злобный" Селюк был использован, по взаимному соглашению, как декорация, поэтому он по-прежнему в обойме.
eternity
06.08.2012, 23:26
Veni, Видел оригинал настоящего контракта?
В официальном контракте, как раз, должна стоять минимальная сумма.
кто написал: гол привез, удаление получил..... Или это вы его хвалите......
понимаете, можно проиграть борьбу в двух эпизодах и тем самым испортить игру своей команде. Но реально по игре Тлиса не в чем упрекать. Он не тупил с пасом, не тормозил атак, не обрезал(кроме забитого гола)и т.д
предлагаю просто купить хорошего опорника.
я про тоже самое говорю. Тлис борется, но нам нужен более стабильный игрок, более классный
Снайпер,есть ли сдвиги с аппеляцией по Дану?Какие шансы что он будет на скамейке в матче с быками?
Он не тупил с пасом, не тормозил атак, не обрезал(кроме забитого гола)и т.д
не-не-не:
тупил с пасом - 3 раза, тормозил атаки - мин. 2 раза,
ок, не обрезал...не помню такого.
И это всё кроме забитого гола- пересмотри повтор.
это тебе тоже приснилось одно дело купить так ещё и зарплату надо будет большую чем у нас платить а она у него поверь в полном поряде
Нет, это он сам сказал.
Снайпер,есть ли сдвиги с аппеляцией по Дану?Какие шансы что он будет на скамейке в матче с быками?
Я об этом уже писал в другой теме.
К@рлсон, нам нужен не негрокэп
Продавать не хотели, согласен. Звонили, ждали, уговаривали. В итоге продать пришлось, в первую очередь из-за нежелания оставаться самого Траоре. Но истинная сумма сделки, имхо, осталась, всё же, между МОА и Керимовым, по причинам, изложенным мной выше. "Злобный" Селюк был использован, по взаимному соглашению, как декорация, поэтому он по-прежнему в обойме.
В какой обойме простите? В клубе Селюка не переносят на дух.........
Вагончик тронулся
06.08.2012, 23:34
Снайпер, забыл сказать.... ХВАТИТ ЩЕГОЛЯТЬ тем сколько потратили
начните уже рассказыват о доходах и достижениях :)))
Час Мужества
06.08.2012, 23:35
Гудвин, не идёт у Дана с капитанами.
тупил с пасом - 3 раза, тормозил атаки - мин. 2 раза
на счет тупил- ну не сказал бы. У нас манера такая. мы долго ищем пасом крайка.
а обрезов не помню.:)точнее не могу вспомнить
нам нужен не негрокэп
вот тут согласен. Перед началом чемпа был уверен, что кэпом будет Армашик. На матче был. Игорь командует игрой.помогает.подсказывает. Ну а потом он считайте два гола привез (матч с Торпедо Армавир), и я понял, что Игорю еще учиться и учиться быть настоящим лидером. Не просто говорить на поле и за его пределами, но и доказывать своей игрой свое лидерство.
Других кандидатов не вижу. Беля и без повязки лидер
eternity
06.08.2012, 23:36
Хм, по-вашему, румыны настолько тупы, что цену продажи игрока вычитывают из наших СМИ? При этом еще и переводят эти статьи в бесплатном гугле :). Вы иногда что-то сами выдумаете, потом руководство обвиняете в своих же фантазиях........
1. Румыны вычитывают цену в официальном контракте. При наличии взаимного доверия лично между МОА и Керимовым, туда можно было хоть 200000 написать. Но наглеть не желательно, во избежание повторений историй а-ля Никезич. Особенно после "утечек" с цифрами до 30-ти. Поэтому лёгкое СМИ-прикрытие не помешало.
2. Я эти действия руководства не осуждаю, а одобряю, т.к. удерживать не желающего оставаться игрока - ошибка.
ок, не обрезал...не помню такого.
а обрезов не помню.точнее не могу вспомнить
ага :lol:;)
У нас манера такая
К@рлсон, так вот я про самое про ВОТ ЭТО и говорю- это не манера такая у нас, епонамать, и не стиль игры бз напада, и не тренер "растет с командой"- это у нас не выделили денег на опорника нормального и не купили вовремя нормального напада.
eternity
06.08.2012, 23:39
В какой обойме простите? В клубе Селюка не переносят на дух.........
Покупка Афолаби - тому яркое подтверждение.
сначала орете на весь честной мир что наша цель ЕВРОКУБКИ, и тут жде отдаете прямому конкуренту лучшего своего игрока...
Если ты читал бы внимательней, то этот вопрос уже обсасывался, орал про задачи как ты выразился не МОА, а АНТ. И МСР каждый раз, говоря о задачах, всегда делает ссылку на президента клуба. Дальше комментарий уже излишен.
Dandy, тупил с пасом - 3 раза
я вот с этим не согласен и этого не помню.
сорь.поздно.голова не варит)
не стиль игры бз напада, и не тренер "растет с командой"- это у нас не выделили денег на опорника нормального и не купили вовремя нормального напада.
да. Ваша правда. Что теперь делать трудно предположить, надежда на Дана. Мистер должен и команду взбодрить(имею ввиду его нахождение на скамейке) и тактически найти подход к сопернику.
Покупка Афолаби - тому яркое подтверждение.
Покупка? Хм, я думал, он расторг контракт с Таврией. И нам его по просьбе главного акционера на время пристроили, вдруг Анжи как второго Траоре в парить получится :) ...........
eternity, цифры знаешь? Негра тупо повелась на бабло.
Dandy,
я вот с этим не согласен и этого не помню.
сорь.поздно.голова не варит)
да. Ваша правда. Что теперь делать трудно предположить, надежда на Дана. Мистер должен и команду взбодрить(имею ввиду его нахождение на скамейке) и тактически найти подход к сопернику.
Кубань с Петреску, и без него две большие разницы.
ничё пройдёт и дискфа, как раз и негро подъедет и будет всё более менее гуд.Думаю и Нико поднаберёт форму.
начните уже рассказыват о доходах и достижениях ))
А никто не щеголяет, просто у многих тут дурная привычка чужие деньги считать, а ещё больше их тратить. Но не у кого ума не хватает подумать, а сколько же тратится на клуб. Достали уже продажей Давыдова с Траоре, дай блин им отчет, куда их дели… Эти вопросы к главному инвестору…
Думаю и Нико поднаберёт форму.
Скорее бы, а то уж как-то печально у него все........
начните уже рассказыват о доходах и достижениях
Достижения клуба от вас никто не скрывает, на футбол чаше ходите, там все наши достижения.
eternity
06.08.2012, 23:54
по просьбе главного акционера ....
Это я и называю "оставаться в обойме"
eternity
06.08.2012, 23:56
eternity, цифры знаешь? Негра тупо повелась на бабло.
Её можно понять :(
У Мистера контракт когда заканчивается?
Ошибочное мнение, что Дана силком в Кубани держат, он счастлив в Кубани работать!
Снайпер, счастье порой так мимолетно. Особенно, когда работа перестает приносить удовольствие и проблемы наваливаются со всех сторон
начните уже рассказыват о доходах и достижениях :)))
Правильно - деньги считать все мастаки ... достало уже , а вот достижение и не помним ... Мы же в Европе играли - в призёрах ходили , а Тут 8 мое место ... когда Мы так и при Каких руководителях выступали и не вспоминается... да ладно давай лучше про деньги опять начнём :)...
Вагончик тронулся
07.08.2012, 00:13
Veni, та никто их не считает
мне лично вообще по барабану сколько они там тратят
речь об эффективности траты.
буксовать будем в этом сезоне.
Правильно - деньги считать все мастаки ... достало уже , а вот достижение и не помним ... Мы же в Европе играли - в призёрах ходили , а Тут 8 мое место ... когда Мы так и при Каких руководителях выступали и не вспоминается... да ладно давай лучше про деньги опять начнём
Маленькое уточнение, по итогам двух кругов мы закончили на 6-ом месте, а это в одном шаге от зоны Евро!
Вагончик тронулся
07.08.2012, 00:28
Снайпер, ну так то оно так, но ведь и сопреники тоже подрасслабились чуток
в этом году в десятке хоть будем? :)
Veni, та никто их не считает
мне лично вообще по барабану сколько они там тратят
речь об эффективности траты.
Назови хоть одну команду ПЛ, чтобы более эффективней деньги потратили чем Кубань?????
Мы с нашим бюджетом предпочтительней грандов смотрелись, и по итогам двух кругом заняли 6-ое место. Оставив позади такие клубы как Рубин и Анжи!!!!! Анжи только за прошлый чемпионат потратил триста миллионов Евро, и это чистый бюджет без учёта трансфера. Кубань, к примеру, за 4,5 года столько не потратила, и это с учётами фсех трансферов.
Будьте объективны в своих суждениях, а не соревноваться между собой кто круче подколет руководство…
Вагончик тронулся
07.08.2012, 00:45
Снайпер, я вообще таких команд в прошом году не видел.
Меня томь с Нальчиком порадовали
сезон вообще был хорош
н окак-то будет в этом сезоне? вопросов куча.
Ответов на них не представляю себе
наша игра тоже пока ответов не дает.
Снайпер, главное шоб эта эффективность не осталась в прошлом сезоне, а растянулась на годы. Иначе какой тогда смысл?
Cевервовк
07.08.2012, 07:08
[quote=eternity;583921]В официальном контракте, как раз, должна стоять минимальная сумма.
Тысячу раз, "Боря, ты не прав!" Тонкость сделки, если она была, улетает в небытие! Сговор становится ясен как отче наш! РОспись суммы должна быть, а не только её модуль! Имхо, в этих кушерях и трудится финансово-аналититический блок имени связки МОА-Селюк. В этом и был вопрос.
наша игра тоже пока ответов не дает.
В начале прошлого чемпионата я тоже самое слышал…
Я просто тех, кто сотворили из Дана кумира и молятся на него, на грешную землю опускаю.
Опускалка не выросла ещё... Слава Богу, (благодаря и твоим родственникам в том числе) мы столько главных тренеров перевидали, что прекрасно понимаем, какова роль данной фигуры в игре и РЕЗУЛЬТАТЕ команды.
Петреску - не идеален, но лучшего тренера для СВОЕЙ команды я лично не вижу.
Сколько бы ты не пыжился, болелы всё равно знают, кому Кубаха обязана успехом прошлого года. Погос Галстян с этим же составом уверенно боролся бы за выживание. Да и был бы тот состав без Петреску?
Почти уверен, что когда Петреску уйдёт, на него через таких вот снайперов клубные управленцы выльют ведро помоев.
Маленькое уточнение, по итогам двух кругов мы закончили на 6-ом месте, а это в одном шаге от зоны Евро!
и этот шаг делать не стали#-o -так и не могу понять - почему! ...почему, а, Снайпер? или большие дяди договорились, что нех нам там делать? что есть более достойные?
Не хочу защищать нашу селекционную службу, но скажите когда к нам еще приезжали игроки из Валенсии, Аякса, Осасуны (Атлетико Мадрид)??????????
Причем игроки не из каких-нибудь вторых составов этих команд.... Вот честно не понимаю людей которые говорят, что мы провели провальную селекцию, вы просто еще раз перечитайте названия команд из которых к нам пришли эти игроки, даже если взять в расчет Нико, он ведь тоже пришел не из самой слабой лиге, хотя конечно от его игры я тоже в шоке пока, будем надеяться еще адаптируется у нас...
Так что давайте подождем и потерпим, даст Бог к туру 8-10 получим вполне боеспособную команду!!!
И МСР каждый раз, говоря о задачах, всегда делает ссылку на президента клуба.
Завис на 5 минут. Никак не мог понять кто такой МСР.:lol:
6 стартовых туров подарок от РФС и Фурсенки лично. Будем как раз притираться с не грозными Волгами и магнитами, наберем 5-7 очков, потом пойдут почти в ряд игры где рассчитывать сможем через раз на ничью, тут и на зимовку пора, а в багаже чет больше 12-16 очков не рисуется даже во сне, задачу поменяем экстренно, Дана отправим как проф непригодного, вспомним ему все истерики и покупку Нико обязательно вспомним и зарплату высокую, вспомним еще всех судей по несколько раз, даже если будут свистеть нас так же как дома Анжи свистят, вспомним "предателя" Траоре и хитрых румынов с Селюком тоже не забудем, виноватых найдем обязательно, но никогда не признаем что косяки зарыты внутри клуба очень глубоко, не признаем что для успешного клуба РПЛ нужен профессиональность менеджмент и тем более топ-менеджмент, найти врага всегда можно на стороне, это самое простое.
Не хочу защищать нашу селекционную службу, но скажите когда к нам еще приезжали игроки из Валенсии, Аякса, Осасуны (Атлетико Мадрид)??????????
Причем игроки не из каких-нибудь вторых составов этих команд.... Вот честно не понимаю людей которые говорят, что мы провели провальную селекцию, вы просто еще раз перечитайте названия команд из которых к нам пришли эти игроки, даже если взять в расчет Нико, он ведь тоже пришел не из самой слабой лиге, хотя конечно от его игры я тоже в шоке пока, будем надеяться еще адаптируется у нас...
Так что давайте подождем и потерпим, даст Бог к туру 8-10 получим вполне боеспособную команду!!!
А чо нам названия команд перечитывать?Ну засветился там чел за какие-то заслуги,а сейчас приехал куи пинать и бабло рубить.По мне так,пускай он из испанской или голландской перди приедет,но будет забивать за Кубань,и смотреться лучше имеющихся игроков,а про былые заслуги-это пускай внукам своим будет рассказывать.
Пока из перечисленных к нам только один доехал, и то я не понял, что шпанец сильнее игрока из Сатурна Зелао.
Сани Кейта из Монако был, а толку? Бабангида, Кубик из высших лиг клубов первой пятерки стран Европы. Пора уже устаканить, что не фамилии играют, или брэнды клубов в которых они временно пребывали, а сами люди. В этом нас убедили Армаш, Пицелли и Беленов чьи прежние клубы не ровня Валенсии.
А чо нам названия команд перечитывать?Ну засветился там чел за какие-то заслуги,а сейчас приехал куи пинать и бабло рубить.По мне так,пускай он из испанской или голландской перди приедет,но будет забивать за Кубань,и смотреться лучше имеющихся игроков,а про былые заслуги-это пускай внукам своим будет рассказывать.
Я представляю, если бы к нам приезжали игроки как ты говоришь из испанской или голландской перди, какая бы реакция была на форуме, да и вообще в среде болельщиков... Просто в такие команды из которых к нам пришли игроки, за красивые глаза не берут и уж тем более не выходят на поле!
Лично я селекцией в это межсезонье доволен, конечно хотелось бы еще опорника взять, может еще и получится.
Кубик из вымших лиг клубов первой пятерки стран Европы
Когда это чемпионат Нидерландов входил в пятёрку сильнейших первенств Европы?
Пока из перечисленных к нам только один доехал, и то я не понял, что шпанец сильнее игрока из Сатурна Зелао.
Сани Кейта из Монако был, а толку? Бабангида, Кубик из высших лиг клубов первой пятерки стран Европы. Пора уже устаканить, что не фамилии играют, или брэнды клубов в которых они временно пребывали, а сами люди. В этом нас убедили Армаш, Пицелли и Беленов чьи прежние клубы не ровня Валенсии.
Полностью согласен, но говорить, что мы набрали не понятно кого тоже не правильно!!!
Лично я селекцией в это межсезонье доволен,
Результата нет, а ты уже доволен? Не рано?
Что-то я не понял, что такого показали новички Никулаэ и Деальберт, чтобы быть довольным от летней селекции.
Когда это чемпионат Нидерландов входил в пятёрку лучших чемпионатов Европы?
AID, ну пусть в шестерку.
Что-то я не понял, что такого показали новички Никулаэ и Деальберт, чтобы быть довольным от летней селекции.
Про Нико я отписался, а Деальберт вполне себе...
результата селекции нет ?
не рано ?
Деальберт
ну не знаю. по мне так Альберт и Армаш- это очень серьезная пара. Игорь даже ошибаться перестал. С воздухом разберемся. главное дураки не залетают нам. боремся и стараемся.
говорить о состоянии испанца и румына глупо-один играет, другой нет
и этот шаг делать не стали -так и не могу понять - почему! ...почему, а, Снайпер? или большие дяди договорились, что нех нам там делать? что есть более достойные?
Я не понял, мы в футбол играем, или в договорняки???
Если была бы возможность, вышли бы в Евро, но я имею ввиду, спортивную возможность, а не договорную.
Я лично получаю удовольствия от спортивного азарта на поле, а не унылый спектакль с заранее известным результатам.
6 стартовых туров подарок от РФС и Фурсенки лично. Будем как раз притираться с не грозными Волгами и магнитами, наберем 5-7 очков, потом пойдут почти в ряд игры где рассчитывать сможем через раз на ничью, тут и на зимовку пора, а в багаже чет больше 12-16 очков не рисуется даже во сне, задачу поменяем экстренно, Дана отправим как проф непригодного, вспомним ему все истерики и покупку Нико обязательно вспомним и зарплату высокую, вспомним еще всех судей по несколько раз, даже если будут свистеть нас так же как дома Анжи свистят, вспомним "предателя" Траоре и хитрых румынов с Селюком тоже не забудем, виноватых найдем обязательно, но никогда не признаем что косяки зарыты внутри клуба очень глубоко, не признаем что для успешного клуба РПЛ нужен профессиональность менеджмент и тем более топ-менеджмент, найти врага всегда можно на стороне, это самое простое.
Я не понял, это что за унылое заявление????
Мы что, по наклонной катимся, или всё-таки в гору??? Судя по твоему посту, так вообще ушли в крутое пике…
Я представляю, если бы к нам приезжали игроки как ты говоришь из испанской или голландской перди, какая бы реакция была на форуме, да и вообще в среде болельщиков... Просто в такие команды из которых к нам пришли игроки, за красивые глаза не берут и уж тем более не выходят на поле!
Лично я селекцией в это межсезонье доволен, конечно хотелось бы еще опорника взять, может еще и получится.
Реакция продолжалась бы ровно до сыгранного им матча,а потом бы критиканы заткнулись и восхищались бы его игрой,забыв откуда он пришёл.Правильно тебе привёл пример Тырник.Сюда можно добавить Давыдова и Козлова,правдо это уже с нашей перди.
А что ты хотел, у нас болельщик дюже требовательный пошёл, их и Барсой сегодня не удивишь…
В Евро попадём, скажут, а почему не в ЛЧ, нам ЛЧ подавай…
Кубань наконец-то перестала барахтаться из лиги в лигу, о чём раньше мечтали, сегодня по 5 -6 миллионов игроков покупаем, нет, Адебайоров им подавай…
Жиреем…
Я уже давно убеждён во мнении, чего бы Кубань не добивалась, всегда найдутся недовольные, и вечно ноющие, трудно охарактеризовать этим словом болельщики…
Кубань наконец-то перестала барахтаться из лиги в лигу, о чём раньше мечтали,
давай сезонов пять ,хотя-бы поиграем В ПЛ?
Замечательное предложение! Предложи это вечным нытикам! А то уже сегодня кричат, всё пропало… Когда сезон только начался.
Vankor, о,вот эту фразу надо в ответах на 90% постов ставитьза последний месяц :lol:
Реакция продолжалась бы ровно до сыгранного им матча,а потом бы критиканы заткнулись и восхищались бы его игрой,забыв откуда он пришёл.Правильно тебе привёл пример Тырник.Сюда можно добавить Давыдова и Козлова,правдо это уже с нашей перди.
Так я разве сказал, что в низших лигах нет нормальных игроков? Я с тобой согласен!
Я просто говорю про то, что к нам приезжают люди из сильных команд, но и тут находятся недовольные!
Просто раньше, говорю за себя, я и мечтать не мог, что бы к нам ехали футболисты из сильных европейских клубов, которые не просто числятся в этих командах, а играют!
Замечательное предложение! Предложи это вечным нытикам! А то уже сегодня кричат, всё пропало… Когда сезон только начался.
Любой нормальный человек хочет от своей команды большего. Тем более, что в восьмёрку уже попадали, поэтому мечтать о Лиге Европы не вредно, а очень даже полезно.
А ещё некоторые люди ассоциируют выход Кубани в Европу с Петреску (его амбициями), ибо Европа - это для Петреску очень сильный мотиватор. Для меня очевидно, чем дольше Петреску в Кубани, тем лучше. Не будет Петреску - рискуем, с вероятностью 90%, получить вторые Динамо или Ростов..
Европа нужна как воздух!!! :)
Андрей 777
07.08.2012, 13:08
[QUOTE=Снайпер;584119] сегодня по 5 -6 миллионов игроков покупаем, нет, Адебайоров им подавай…
Жиреем…
Огласите весь список из игроков по 5-6 миллионов, или хотя бы одного
Любой нормальный человек хочет от своей команды большего. Тем более, что в восьмёрку уже попадали, поэтому мечтать о Лиге Европы не вредно, а очень даже полезно.
А я к примеру мечтаю чемпионстве, но тихо мечтаю, не ору и не требую, тем более не ною.
Европа - это для Петреску очень сильный мотиватор.
Кто ему мешает?
Для меня очевидно, чем дольше Петреску в Кубани, тем лучше.
Дай Бог ему здоровья, пусть работает, я не против Дана, я против того что его уж чересчур обожествляют, и его косяки вешают либо на футболистов, либо на руководство.
Европа нужна как воздух!!!
Я этого хочу не меньше вашего!
Час Мужества
07.08.2012, 13:11
Снайпер,
Кто ему мешает?
Зря ты это спросил.:lol:
Огласите весь список из игроков по 5-6 миллионов, или хотя бы одного
Траоре, Бальде, и остальные в совокупности.
Раньше Кубань и близко на трансферы столько не тратила!
Снайпер,
Зря ты это спросил.:lol:
Почему же, он же гений? Пусть творит!
Час Мужества
07.08.2012, 13:24
Снайпер, он, может, и не гений, но, согласись, не Погос Галстян.
Я не понял, это что за унылое заявление????
Мы что, по наклонной катимся, или всё-таки в гору??? Судя по твоему посту, так вообще ушли в крутое пике…
Это не уныние, а вполне реальное развитие ситуации и реакция на неё некоторых форумчан. Надеюсь что до этого не дойдет.
Мы не становимся сильнее и не развиваемся, факт. Про пике будем говорить когда я опять среди ночи с просони смогу назвать сколько нам надо набрать очков для сохранения прописки в ПД и смогу назвать сходу календарь оставшихся матчей конкурентов. Но обычно тогда уже поздно что то делать.
Снайпер, он, может, и не гений, но, согласись, не Погос Галстян.
Слушайте, этого Погоса уже обсосали давно и забыли, он не главный тренер был, а помощник главного.
Его поставили от безвыходности, как к примеру Силкина, кем Силкин был до того, молодёжку тренировал?
Но знал команду и индивидуальные качества игроков, такая же ситуация как и с Погосом.
Давай уже эту тему не поднимать.
Ferus, Могу ещё добавить, что бюджет 2011-го года был вдвое больше чем 2009-ом, А ЭТО НЕ ХУХРЫ МУХРЫ!
Мы не становимся сильнее и не развиваемся, факт.
По каким фактам ты судишь, по трём играм? Мы на 10-ом месте, под нами такие команды как ЦСКА и Динамо, причём у Динамо 0 очей.
Тебе не кажется преждевременным подобного рода заявления?
В Евро попадём, скажут, а почему не в ЛЧ, нам ЛЧ подавай…
Кубань наконец-то перестала барахтаться из лиги в лигу, о чём раньше мечтали, сегодня по 5 -6 миллионов игроков покупаем, нет, Адебайоров им подавай…
Жиреем…
Перестала? Ой, не спешите с выводами. В прошлом сезоне нам не реально повезло с нападающим Траоре. Этот парень своими голами втащил нас в восьмерку. В этом сезоне начинается все как обычно, нет нападающего забивного. И мы постепенно планируем вниз таблицы и свято надеемся на пополнение и домашние матчи. А если Ибра и с Голландии не оправдают возложенных надежд. То боюсь, как бы не пришлось готовиться к борьбе за выживание. И хвастается цифрами на трансферы особо не стоит потому, как основное пополнение пока свободными агентами пришло.......
А если Ибра и с Голландии не оправдают возложенных надежд
Сложная фамилия у О(с умлаутом)збилиза, да?))))))))
По каким фактам ты судишь, по трём играм? Мы на 10-ом месте, под нами такие команды как ЦСКА и Динамо, причём у Динамо 0 очей.
Я сужу по тому что видят мои глаза на поле, а не в таблице. Развития нету. А чей это косяк, Дана со штабом или руководства, мне честно пох. Я не делю только на черное и белое, если ты не заметил.
Причем думаю большинство уверено что ЦСКА и Динамо скоро уйдут вверх. А вот о нас такое вряд ли можно сказать, как бы вниз не скатится с таким нападающим как Нико.....
Мы на 10-ом месте, под нами такие команды как ЦСКА и Динамо, причём у Динамо 0 очей.
и что? Если Динамо и ЦСКА играют на 50% и им не хватает мозгофф, то мы играем на пределе возможностей и с мозгами. Дадут им мозгофф - со своим составом поднимуться быстро, а у нас всё под большим вопросом, так как ожидаемые новички не известно как начнут и вольются в команду. Календарь сейчас для нас благоприятный, если судить по предстоящим соперникам, да только как очки будем набирать непонятно, а потом будет битва с командами из верхнего эшелона которые наберут ход - бить нас будут сильно.
Начинает выресовываваться провал старта... однако
И хвастается цифрами на трансферы особо не стоит потому, как основное пополнение пока свободными агентами пришло.......
Снова свободные агенты…#-o 777, ну ей Богу, ну сколько можно об этом? Парой бывает дешевле футболиста из клуба купить, чем взять свободным агентом выплачивая гонорары футболисту с его АГЕНТОМ, со всякими подъёмными и так далее…
eternity
07.08.2012, 13:59
Сложная фамилия у О(с апострофом)збилиза, да?))))))))
На самом деле, по правилам турецкого языка, первая буква этой фамилии произносится, как нечто среднее между О и Ё. Не так уж и просто :)
Вот если кастратам попадем наметится провал, а так пока проипали 1 выездную игру, с Анжи же ты не расчитывал на победу?:)
Вот в этом свете, если с Озбилисом куй с ним, раз не договорились еще, то какого буя Бальде яйца греет где-то непонятно!
первая буква этой фамилии произносится, как нечто среднее между О и Ё. Не так уж и просто
точно так же как и Озил, который вовсем не Озил(как его называет Орлов), а что-что среднее между
О и Ё
Это из чего он начинает вырисовываться-то?)))))))
наиграли мы в первых трёх играх на 5-7 очков. Нефарт и судейские ошибки не позволили их набрать, а не какое-то там отсутсвие игры. Как раз наоборот, мне Кубаха в Самаре В ДЕСЯТЕРОМ на дикой жаре ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!
Не будь чмошного судейства в Петровске и удаления Тлисова, все бы говорили о мега-удачном старте.
На самом деле, по правилам турецкого языка, первая буква этой фамилии произносится, как нечто среднее между О и Ё. Не так уж и просто :)
Эээээ... Я как бы в курсе... Вместо "апостроф" читай "умлаут" в моём посте.
Но вообще я не про произношение.
все бы говорили о мега-удачном старте.
но ведь так или иначе(ошибки, судьи, невезение) мы не взяли эти
5-7 очков
и приходится говорить о том, что матч против Краснодара будет решающим. Либо мы стартуем приемлемо, либо безоговорочно проваливаем начало чемпа
и приходится говорить о том, что матч против Краснодара будет решающим. Либо мы стартуем приемлемо, либо безоговорочно проваливаем начало чемпа
"Приемлемо" и "проваливаем" это в контексте каких задач?
"Приемлемо" и "проваливаем" это в контексте каких задач?
любых. Если проиграем Краснодару, то мы очередной матч где обязаны брать очки упустим. А дальше лидеры. Сейчас, до 6 тура, надо было брать очков 10-12, а что получится, посмотрим.
я не говорю о Европе,я говорю о том, что мы можем плохо закончить чемп, если будем командам типо Крыльев проигрывать
AID, вот честно не пойму что тебе так понравилось кроме самоотдачи в первых 3 матчах? Создать за 3 матча 3 хорошие атаки по моему мало, дальние удары Пиццелли только но кроме него в них заслуги остальных не много.
А дальше лидеры.
Ну, во-первых, дальше "Алания". Да и лидеры эти... В стиле прошлого сезона дома будем рубиться, а в гостях стараться выезжать на контратаках.
Сейчас, до 6 тура, надо было брать очков 10-12
Это сильно, конечно!))))))
я говорю о том, что мы можем плохо закончить чемп, если будем командам типо Крыльев проигрывать
Спасибо, капитан! Да только не надо думать, что Кобелев собрался за выживание бороться.
Повторюсь, из Самары были бы уверенно привезены очки, если бы не удаление Тлисова. По игре Крылья мы явно превосходили, а по мысли были предпочтительнее даже в меньшинстве.
AID, вот честно не пойму что тебе так понравилось кроме самоотдачи в первых 3 матчах? Создать за 3 матча 3 хорошие атаки по моему мало, дальние удары Пиццелли только но кроме него в них заслуги остальных не много.
Мне понравилась игра в Самаре. По трём сыгранным матчам видно, что Кубаха играет по-другому. Это и понятно, учитывая уход Траоре.
Что до Петровска и домашки с Саранском - эти матчи показали лишь то, что нам не хватает взаимопонимания на ключевых участках поля. Но оно должно прийти - с новыми ли игроками или с "реанимацией" Никулаэ, но должно. Нас не Синау, в конце концов, тренирует вроде...
Снова свободные агенты…#-o 777, ну ей Богу, ну сколько можно об этом? Парой бывает дешевле футболиста из клуба купить, чем взять свободным агентом выплачивая гонорары футболисту с его АГЕНТОМ, со всякими подъёмными и так далее…
Наверно поэтому мы типа взяли свободными игрока у Селюка (разрыв контракта с Таврией) и Нико хз кто-там агент. Хотя терзают смутные подозрения что известный румын. Дельберто тоже вроде свободным перешел.....
Покупные только Ибра, в конце недели ожидается. И Озбилиза, все еще убалтываем....
Никаких вариантов. Только E5 маГНИТ E5 ..............
Нефарт и судейские ошибки не позволили их набрать, а не какое-то там отсутсвие игры.
отмазки в пользу бедных... счёт на табле.
с Анжи же ты не расчитывал на победу?
на победу нет , на ничью - да.
отмазки в пользу бедных... счёт на табле.
А я что, кого-то "отмазываю"?)))))))) Я не вижу повода для упаднических настроений. По именам Кубаха нормально укомплектована для борьбы за Кубок и для повторения прошлогоднего результата.
Сейчас навозников хлопнем в дерби, и всё вообще будет норм!)))
Я не вижу повода для упаднических настроений.
дык и у меня нет упаднических настроений. Есть озабоченость вопросами, на которые пока нет ответов и небольшая тревога на душе.
-------------------------------------------
три плюхи получили из-за грубейших ошибок в центре обороны - с четвёртой понятно...а из трех нами забитых две чисто на фарте.
три плюхи получили из-за грубейших ошибок в центре обороны - с четвёртой понятно...а из трех нами забитых две чисто на фарте.
Один из главных виновников первых двух плюх даже в запас теперь не попадает...
Один из главных виновников первых двух плюх даже в запас теперь не попадает...
да пока от этого не легче... хотя, если с задницей ещё более-менее, то с передницей пока импотенция. #-o
Символическая сборная 3-го тура (версия ФНК):
Александр БЕЛЕНОВ (Кубань, 1) - Владимир ХОЗИН (Алания, 1), Николас ПАРЕХА (Спартак, 1), Евгений ОСИПОВ (Мордовия, 1), Дмитрий КОМБАРОВ (Спартак, 1) - Сергей СЕМАК (Зенит, 1), Рафаэл КАРИОКА (Спартак, 1), Динияр БИЛЯЛЕТДИНОВ (Спартак, 1) - Александр КЕРЖАКОВ (Зенит, 3), Данило НЕКО (Алания, 1), Юра МОВСИСЯН (Краснодар, 2)
Саша заслужил место в сборной больше Шунина и Конифея!
Бугор, по мне, так мы стали лучше смотреться, исключая напа:)
Гудвин, ну если ты оцениваешь как эксперт киноиндустрии, то вопросов нет, качество кина улучшилось. Только мы же не в КиноМакс ходим стрелялки с порнушками смотреть, где результат известен заранее и побеждают хорошие парни с двумя пистолетами, а девочки получают удовольствие ...:)
Бугор, будет игра качественная, то и результат придет. Забил бы Пицца штрафной, никто бы не куесосил команду. Я о глобальном изменении структуры нашей игры. Мы вдесятиром, играя час, выглядели достаточно целостно
будет игра качественная, то и результат придет.
возникает вопрос - когда? А то уровень алкоголя употребляемого в качестве антидеприсантов увеличевается, а дядя Вова очень беспокоется за здоровье наших граждан. :)
eternity
07.08.2012, 16:03
возникает вопрос - когда?
в пятницу! :)
The Емеля
07.08.2012, 16:12
По именам Кубаха нормально укомплектована для борьбы за Кубок и для повторения прошлогоднего результата.
По тому как Кубань СЕЙЧАС укомплектована и в КАКОЙ ФОРМЕ она сейчас находится - повторение прошлогоднего результата - АБСОЛЮТНО НЕРЕАЛЬНО!
Причина элементарная - команда НЕ ЗАБИВАЕТ!
Два мяча - за три матча( с Анжи был автогол) - это не результат команды, которая должна находиться на восьмом месте.
10-11 -е место - потолок!
А комплектация под Кубок - это что ещё за открытие?
Остается верить, уже и шаманство не помогает:). ЗЫ, по вручению роз в Самаре. Лоло тупо ел, я потом на мячике орал, чтобы он сосиськи сьеденные отрабатывал:). Пицца услышав знакомые слова "дизайн" и "Нью-Йорк" есть перестал и улыбался. Дану сказал на английском, он ответил, что и по-русски понял о чем речь. Тимофеич сказал потом, что розетки им понравились, сидели после ужина рассматривали, ну и передал от команды нам респект. Бабло Артушевич явно не экономит, жила команда в лучшем отеле города. Деальберту хоть поспокойней стало:), а то он от Хачкалы вшокенах был.Там их в сарае каком-то поселили, автобус один всего прислали под борт, в итоге они пешком шли до аэропорта
Команда, которая по итогам 2011 г. (два последних гола не считаем) заняла 6-е место в первых двух матчах забила 1 гол и выглядела как гуано полное. Если сравнивать, то сегодняшняя Кубань возила бы мордой об газон Кубань образца начала 2011 г.
результата селекции нет ?
не рано ?
Dandy, после 3-х туров я этого эффекта от проведенной селекции не почувствовал, что будет после 6-го или 9-го тура отпишусь. Но из этого не следует, что новички не заиграют в принципе.
Dandy, после 3-х туров я этого эффекта от проведенной селекции не почувствовал
так и не должен был по определению-это я и имел ввиду,потому что она еще вовсю продолжается. Миллион раз говорили- почему покупаем игроков после ВСЕЙ Европы(по времени),нет пля, все опять одно и тоже.
что будет после 6-го или 9-го тура отпишусь. Но из этого не следует, что новички не заиграют в принципе.
ну я тоже так думаю,только вот новички (на сегодня-без Бальде и Озбилиза) - это Деальберт и Никулаэ.
Ты о ком писал - чтозаиграет-или не заиграет в принципе ?
Деальберта как бы уже заценили-типа "заиграл", "приживается".
А Никулаэ после приезда Бальде может и "не заиграть" вовсе в том понимании ,в котором ты говорил. Так - неамбициозный крепкий напад на лавке.
И вот тут момент, - так возможно Дан и брал такого ,своего,без претензий на лавке сидящего,выходящего на подмогу (вспомните Давыдова ,выходящего в стартовом составе - атас #-o ),а не "замена Траоре", (c какого перепугу этот ярлык на него навесили и теперь ужасаются ,что это- ни разу не замена Траоре...да и не брали его в этом качестве изначально), как многие это интепретировали, зная, что "заменой Траоре" должен будет становиться Бальде.
Да и о понятии "замена Траоре" - уже говорил я раньше- надуманное это . Нет никакой "замены" или её всепоглощающего поиска. Дан просто "собирает" атакующую линию под обновившийся состав (и тут уже надо иметь ввиду и Озбилиза). Тут про игру Бальде на прострелах вчера кто-то говорил...ждём.
The Емеля
07.08.2012, 17:39
Остается верить, уже и шаманство не помогает
Пора переходить на зомботехнологии.. :lol:
Час Мужества
07.08.2012, 17:47
Гудвин,
он от Хачкалы вшокенах был.Там их в сарае каком-то поселили, автобус один всего прислали под борт, в итоге они пешком шли до аэропорта
Мясные, помнится, вообще там отказались жить. Сразу на матч из Москвы прилетели.
По регламенту, только после отбытия половины срока аппеляция подаётся.
В четверг решат. :)
КДК РФС - в четверг (http://www.rfs.ru/main/news/ct134/74425.html)
В четверг, 9 августа, состоится очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС по матчам прошедшего тура СОГАЗ-Чемпионата России. Начало - в 16:00.
Ну до золотого графика В.В.Лобановского,(ничья на ВЫЕЗДЕ) НАМ надо годика 2-3 потерпеть.
вот честно не пойму что тебе так понравилось кроме самоотдачи в первых 3 матчах? Создать за 3 матча 3 хорошие атаки по моему мало, дальние удары Пиццелли только но кроме него в них заслуги остальных не много.
Ну лично я увидел...и по моему все в премьер-лиге,как после чудо-розыгрыша углового(когда в не самой худшей лиге Европы, игрок остался один в штрафной) и забил чудо гол...про внимательное отношение к штанге и перекладине с нашей стороны уже говорилось...но это видят все, только не МЫ. Да забыл, МЫ не обыграли "Анжи" в 1-туре.
Ну лично я увидел...и по моему все в премьер-лиге,как после чудо-розыгрыша углового(когда в не самой худшей лиге Европы, игрок остался один в штрафной) и забил чудо гол...про внимательное отношение к штанге и перекладине с нашей стороны уже говорилось...но это видят все, только не МЫ. Да забыл, МЫ не обыграли "Анжи" в 1-туре.
я о наиграных комбинациях, о рисунке игры, о взаимозаменяемости, о слаженных действиях в обороне, а ты о шальном ударе, который пройдет раз в год и о индивидуальных качествах Пиццелли.
Чуть не забыл! вижу прогресс в игре Беленова. Раньше он тащил 1-2 труднейших мяча за матч, а ща приходится тащить по 5. Тут да, прогресс Сани на лицо.
Раньше он тащил 1-2 труднейших мяча за матч, а ща приходится тащить по 5. Тут да, прогресс Сани на лицо.
ага, если раньше защита у своих ворот создавала 2-3 опасных момента, то сейчас 5-6-ть ...к чёрту такой прогресс... По мне так в лучших игроках тура Беленова вообще не видеть #-o , лучше кого-то из из игроков поля...
Бугор, так я об этом и пишу))
я о наиграных комбинациях,
Когда, мяч убирал под себя ваш "любимый" Кулик, перед штрафной и был завален, вероятно к нему до этого мяч, как-то дошел.
о рисунке игры, о взаимозаменяемости, о слаженных действиях в обороне,
Читай выше.
а ты о шальном ударе, который пройдет раз в год и о индивидуальных качествах Пиццелли.
Читай выше, в этом посте.
Чуть не забыл! вижу прогресс в игре Беленова. Раньше он тащил 1-2 труднейших мяча за матч, а ща приходится тащить по 5. Тут да, прогресс Сани на лицо.
Ну хоть один объективен. А то, когда брался Беленов(откуда:shok:) многие говорили...что за лабуду...Сурен и Дора взяли.
А с кем играло Динамо ? Наверно нам еще предстоит доказать, что мы сможем обыграть эти же команды...
А с кем играло Динамо ? Наверно нам еще предстоит доказать, что мы сможем обыграть эти же команды...А вот как раз сильных мы кусали и покусаем в очередной раз:vpered::vpered::vpered:
Когда это чемпионат Нидерландов входил в пятёрку сильнейших первенств Европы?
Еще как входил! Один только Аякс три раза подряд брал Кубок Европейских чемпионов, а потом и Лигу чемпионов. Кстати, всего 4 клуба в истории брали Кубок Чемпионов, Кубок Кубков и Кубок УЕФА, среди них Аякс.
Сейчас бабла в Голландии поменьше ходит, поэтому лучшие Голландские игроки валят туда, где больше дадут, от этого и чемп стал послабее.
Когда, мяч убирал под себя ваш "любимый" Кулик, перед штрафной и был завален, вероятно к нему до этого мяч, как-то дошел.
Читай выше.
Читай выше, в этом посте.
Ну хоть один объективен. А то, когда брался Беленов(откуда:shok:) многие говорили...что за лабуду...Сурен и Дора взяли.
Молоца! Нашел 1 момент все таки:app:
Про котяхи в адресс новичков. Вот от меня ты не найдешь ни одного катаха. Самое раннее это я сделал вывод по новому румыну после второго матча. Так что не чеши всех под одну гребенку.
http://fckuban.ru/gallery/season-2012-13/05082012ks-kuban-in-bread-pitt/
Алковетераны
Алковетераны
И я там был, мёд пиво пил:-D
http://geometria.ru/events/night-life/2012/8/5/621185
Кстати, было очень душевно! Но ясности по другим гостевым "Кубани" в этом заведении пока нет никакой. К тому же, они планируют предложить такую же программу кастратам:shok:, тем самым поставив на себе крест, как в своё время ресторан "Москва"...
http://geometria.ru/events/night-life/2012/8/5/621185/pictures/22844491
а я кепку выиграл :lol:
Еще как входил! Один только Аякс три раза подряд брал Кубок Европейских чемпионов, а потом и Лигу чемпионов. Кстати, всего 4 клуба в истории брали Кубок Чемпионов, Кубок Кубков и Кубок УЕФА, среди них Аякс.
Сейчас бабла в Голландии поменьше ходит, поэтому лучшие Голландские игроки валят туда, где больше дадут, от этого и чемп стал послабее.
Ну на тот момент не пятёрка была, а целый ряд конкурентноспособных чемпов(Англия, Италия, ФРГ, Испания, СССР, Бельгия, Франция, Португалия, Голландия). А Аякс являлся суперклубом.:)
вроде была традиция закрывать тему предыдущего матча в связи с открытием следующей? ;)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot