Просмотр полной версии : 3 тур; ФК Крылья Советов - ФК Кубань
5 августа, 17:00, Самара, стадион Металлург
Гл.судья : Казьменко Владимир Александрович (г. Ростов-на-Дону)
Боковые судьи: Березнев Дмитрий Александрович (г. Ростов-на-Дону)
Гаврилин Максим Сергеевич (г. Владимир)
Визитная карточка соперника:
«Крылья Советов» — футбольный клуб из Самары. Бронзовый призёр чемпионата России 2004 года, неоднократный финалист розыгрышей Кубков СССР и России. «Крылья Советов» — единственный немосковский клуб, который участвовал во всех розыгрышах Высшего дивизиона, а затем и Премьер-Лиги, наряду с ЦСКА, «Спартаком», «Динамо» и «Локомотивом». С учётом чемпионатов СССР клуб более 45 сезонов провёл в элитных дивизионах отечественного футбола. Первая команда, которая в чемпионате России по футболу достигла рубежа в 500 сыгранных матчей. Также «Крылья Советов» первым из российских футбольных клубов достиг отметки в 600 сыгранных матчей в высшем дивизионе отечественных первенств 1 августа 2011 года матчем на домашнем стадионе против пермского «Амкара».
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/2/21/Krylia_sovetov_logo.svg/200px-Krylia_sovetov_logo.svg.png
Гл.Тренер: Андрей Кобелев
Капитан: Сергей Веремко
Стадион: «Металлург»
Вместимость: 33001
http://st.biglion.ru/upload/review4/931000/14132_426x275_1.jpg
Цвета клуба: зелёный-белый-синий
Прежние названия:
1942—1953 (первый круг) — «Крылья Советов» Куйбышев.
1953 (второй круг) — «Зенит» Куйбышев.
1954 — «Крылья Советов» Куйбышев.
1991 — по настоящее время — «Крылья Советов» Самара
История: (http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9Xsh9AmfW_ e8f9GUMD6v8o-ECih3veavQ0-K8ApyT8suwYtYocAhAxdk8jyT8THvWpJMBneFm3ewjUfBzRh8N 78SB6XWug3lS8uCwub7DwoC72hBPnuVkK-bpvhJwpXnI44rAPSZzfn7yxb79XZJRPWoSjSIpGdcAzI?data= UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxamVnNEJRWnJseWwyX0JzSl hyc2l1YUpDWmZVRlU4RUVOazZlTU1haVFneGVkNjE5M0QwWm1o MW5MTlJMa3RaNS1ZMjNXaXNRXzFHVWIxVjd3MUFsUXVTRGVjRV dlVVd6NEJUTG5vR2dZenM3N3U0NmpWR3p0MUNiU1hpeDdiMGl3 dlNUOHBmNHczelhxcFk3eEZvbVRGT0JDc1lfQ05FSEhxd3J2T0 d0Q094ZkFfVElOM0thVzdHX00wdDkwMm5KeFVLbmNuUmlTMVNU Zm1aOWtpUmVNZ0V3cHRYWHAxTjVCaUU4RkM1b2Q3R2VFWnpMQ2 FFZFd6ZXVyWFQwUkUxSjVTMXEwcVprQS1fMkpkNTViY2xvQ3pH NkZwMmd4UHd4dVVvMkxxZVM5TEVET2xVTWViMDlJYURXdDFLUk k3LWdrODRIaThlTUptMA&b64e=2&sign=a38ba6f2172002cf2bc92fce69232b07&keyno=8&l10n=ru&i=7)
История цветов:
Изначально, клубными цветами были синий и белый, но в 2000 году к ним добавился зелёный. Эти три цвета до сих пор являются официальными цветами клуба[источник не указан 525 дней].
Традиционной цветовой гаммы у клуба нет. В послевоенное время футболки стали голубыми, под цвет неба, а шорты чёрными, олицетворяя землю. В последующее время расцветка неоднократно менялась от полностью белого комплекта формы к сине-чёрному. 1990-е годы «Крылья Советов» выступали в форме сине-белых футболках. В 2000 году на плечах футболок появились чёрные вставки. В 2000-е основной формой стали белые футболки и трусы с синими вставками. Расцветка второго комплекта формы менялась незначительно: одновременно использовались несколько комплектов — полностью синяя, чёрная с синими вставками, серебристо-чёрная. В 2005 году «Крылья Советов» играли в экипировке небесно-голубого цвета, а запасной формой стали белая футболка и голубые трусы. Но потом самарцы вернулись к ставшей традиционной, сине-белой гамме. Однако уже в 2008 году команда стала выступать в голубых футболках и чёрных трусах. Данные цвета для формы футболистов используются до сих пор.
----------------------------------------------------
Поехали. :beer2:
Бармалей
01.08.2012, 20:56
Удачи команде! Возвращайтесь с победой!:beer2:
Верю в положительный результат :vpered::vpered::vpered:
Х.з., но эти крысы меня всегда бесили... Тяжко очень будет... Думаю ничейку сыграем, хотя если наши рвать п.пы будут, то можно и 3 очка с Самары привезти...
pereselenec
01.08.2012, 21:24
Завтра вслед за Гудвиным, в обед выдвигаюсь на Самару!!! Пусть Удача будет на нашей стороне,верю в положительный результат:app: Немного конечно подвел перенос матча,ну ничего все нормально настроение перед поездкой отличное.... До встречи на берегах Волги:beer2:
partisan
01.08.2012, 21:30
Бугор, ты немного ошибся с датой :).
pereselenec
01.08.2012, 21:32
Бугор, ты немного ошибся с датой :).
К сожалению нет.....
partisan
01.08.2012, 21:34
Сорри, упс :shok:
Проиграть не должны :)
В Чемпионатах и Кубке России "Кубань" и "Крылья Советов" провели между собой 12 матчей. И только в ДВУХ из них удача была на стороне "Кубани". Оба эти матча были сыграны в 2007-м году, оба закончились с одинаковым счётом 3:2 в пользу "Кубани", и в обоих этих матчах нашей командой руководил Леонид Назаренко.
В остальных десяти матчах при других тренерах "Кубань" 5 раз проиграла и 5 раз сыграла вничью.
Вывод: без Лёни в воскресенье никак. Надо срочно приглашать его на один матч.
без Лёни в воскресенье никак. Надо срочно приглашать его на один матч.
на гостевую трибуну. :)
если Никулаэ побежит- выиграем
после просмотра двух матчей с его участием, вероятность такого исхода такова : не побежит- 70%, побежит- 10%, не выйдет на поле- 20%
КУБАНОИД 72
01.08.2012, 21:52
Не хотелось бы шапказакидательских настроений,но Кубани по силам обыгрывать крылья.Поэтому при всем уважении к Самарцам,надеюсь на ПОБЕДУ Кубани !!!
Albatros
01.08.2012, 21:52
пусть бежит Никулаэ,а забивает Уренья.:) Выездюкам удачи,ну а я верю в положительный исход))
Хрюн Моржов
01.08.2012, 21:53
Нам не важен результат матча, главное, чтобы по результатам сезона "Кубань" играла в Еврокубках!:-P
Трудно будя...Хотя легко в пл особо не бывает.Верю и надеюсь
на то,что минимум не проиграем.:vpered:
Андрей 777
01.08.2012, 21:57
0:1 победа Кубани ибо нех...
Пох на счет, лишь бы "Кубань" победила. :)
Игра на 3 исхода - не удивлюсь любому из них. Наиболее вероятный - ничья. Хотя с точки зрения еврокубковых амбиций, Крыс в гостях надо обыгрывать, конечно.
Верю!!!:vpered::vpered::vpered:
игра будет очень непростая.
КС неплохо смотрелись с Локо моментами контролировали игру,и с Кубанью отсиживаться в обороне не будут.
матч 50 на 50. команды примерно равны,главное не допускать стандартов вблизи от своих ворот ,у них парагваец неплохо исполняет..
скореe всего ничья.
Надеюсь на ничью. С таким нападением рассчитывать на большее не приходится.
слепой пью
01.08.2012, 22:22
Если,действительно,команда хочет выйти в ЛЕ,то побеждать просто необходимо!!!Если не их,то кого?
Ничья вполне возможно....:),победа на характере -тоже возможно,но не х...отсиживаться в обороне
,вперёд и танки наши быстры...:lol::app:
The Емеля
02.08.2012, 02:49
Тотал меньше - верняк.
На первый взгляд... да!
Но... когда хозяева припёрты к стенке и по их мнению чего-то сильно недополучили от судьбы в последних турах...
Тут могут быть ТАКИЕ чудеса на виражах!!!
И судейские номера цирковые и борьба до последних минут с несколькими голами в последние 8-10 минут...
Тяжелая будет игра, Беленов не пропустит, а значит минимум ничейка!
Сержиньо
02.08.2012, 08:33
пусть бежит Никулаэ,а забивает Уренья
та хай оба бегут и оба забивают......я совсем не против..
в прошлом сезоне (и не только в прошлом) хреново играли на выезде...может в этом что то изменится
в прошлом сезоне (и не только в прошлом) хреново играли на выезде...может в этом что то изменится
Ты статистику смотрел выездную?:) То тактика у нас такая была..:)
Ты статистику смотрел выездную?:) То тактика у нас такая была..:)
игры смотрел:)..дома и на выезде - как меняют команду
Думаю будут "качели", КС играют дома и вынуждены будут идти вперед, вот тут Кубань их и подловит. В прошлых играх везло Крыльям, теперь должно повезти нам, тем более играем в желтой форме.
Встречаются две команды не поймавшие свою игру, два кота в мешке. Результат предсказать невозможно. Не огорчусь ничейке. Пока крысы Дана переигрывают 2-1, по очкам 4/1. Но наш мистер хитер, умеет делать выводы.
Думаю, что с крыльями будет проще, чем с Мордовией, в том плане, что они наверняка будут играть в более открытый футбол.
Серая маечка, белый теплоход. Ждите очечки, нашаманю:)
Гудвин, с тебя спрос особый, береги себя, аккуратно с местным пивом, антисанитария...
prishelets
02.08.2012, 09:55
чушь.. в прошлом сезоне(да и в позапрошлом тоже) очков на выезде набирали столько же , сколько и дома
Избранный
02.08.2012, 10:04
Ничья... :(
Крылья с ходу пойдут вперёд,всё таки дома родные стены..Это будет более открытый футбол,хош нехош нам можно поиграть и вторым номером выдержать первые 10 минут,а потом игра на контроатаках...:)
MOTA-MOTA
02.08.2012, 10:55
Что то, мы согласны на ничейку с Крыльями, но это же не самый сильнейший клуб нашего чемпионата, с которым ничейка за счастье. Смотрел две игры крыльев, не впечетлило, особено в первой куча брака в передачах, много потерь, да они дома играют, опять же наше гостевое судейство, но Кубань более сыграна, техничнее и новички прибавляют, думаю наши покажутдостойную игру и победят.
Ждите очечки, нашаманю
Тебя бы на стажировку к патлатому шаману из сборной сенегала, вот тот шаманит на бровке так шаманит)
P.S. Там скорее всего вуду какое-то.
Аэроплан
02.08.2012, 11:10
Тебя бы на стажировку к патлатому шаману из сборной сенегала, вот тот шаманит на бровке так шаманит)
Та нее. Патлатого из Сенегала нужно на стажировку к собачке Гудвина. Там такая магия - похлеще ву-ду будя.
О каком вуду идёт речь, если в Сенегале около 94% мусульман и 5% христиан. Прародиной гаитянского вуду, к слову, является вовсе не Сенегал, а Бенин.
Паталатый - просто клоун, видимо, какой-то.
Друг Соседа
02.08.2012, 12:04
1-1
а на 88 Уренья 1-2!!!)))
Как обычно:
Крылья Советов 1:3 Кубань:);)
должно быть так 0-1 в нашу пользу!
вывод делаю как по составу, так и по качеству игры.
О каком вуду идёт речь, если в Сенегале около 94% мусульман и 5% христиан. Прародиной гаитянского вуду, к слову, является вовсе не Сенегал, а Бенин.
Паталатый - просто клоун, видимо, какой-то.
Больше зацепиться не за что? Ну допустим пригласили.
А если серьезно, то я не думаю, что человек в строгом костюме с длинными африканскими косичками, подсказывающий с бровки игрокам сборной является клоуном.
На этот матч четыре чуйки шаманских сошлось. Минимум ничья.
Больше зацепиться не за что? Ну допустим пригласили.
Кто цеплялся-то? Всё куд проще...
Век живи, век учись!
вывод делаю как по составу, так и по качеству игры.
пока игры не было, соответственно выводов об игре делать нельзя. Кубань будет стоять и ждать шанса, скорее всего мы увидим худший матч в исполнении Кубани в начале чемпионата. Если забьем, то будут шансы ;пропустим первыми, надо будет сматывать удочки
Век живи, век учись!
Все горадзо проще. Гудвин позиционирует себя как Шаман Всея Кубани, а шаманство оно ведь везде шаманство, хоть в африке, хоть в тундре. Вот и посоветовал Гудвину обогатить свой магыческий арсенал.
А есть в Сенегале вуду или нет это не показатель, на Кубани вот тоже не было до недавних пор шамана.
пока игры не было, соответственно выводов об игре делать нельзя.
в матче с Мордовией я отчётливо наблюдал схему нашей игры. Стройность не терялась. Есть очевидные сложности в завершающей стадии, а именно с последним пасом, но всё же.
Кубань будет стоять и ждать шанса, скорее всего мы увидим худший матч в исполнении Кубани в начале чемпионата.
весьма очевидный вывод. :) Мне каатся, Кубань попытается взять мяч под свой контроль и у неё это получится. Лишь бы Пицелли был с первых минут...
соперник будет играть в удобный для Кубани футбол, верю в ничью или победу, главное в защите меньше косячить и ждать своих моментов, а они обязательно будут
Т_М, максимум, что могу гарантировать - это то, что в субботу вечером команда будет не просто настроена на матч, а меганастроена. Дядя Гудвин планирует посещение, везу чувал роз юбилейных для них.
oasis, позитив это хорошо.но поводов для него маловато. дома, против не самой сильной, а даже слабой Мордовии, мы по сути не нашли ключей к их воротам. Что уж говорить про 1ый тур с Анжи, а теперь выездной с Крыльями. Но я верю, что забьем, почему-то
К@рлсон, вернусь, ремня дам:). Четыре момента с засранцами было. Нормуль давили. Не наводи тень на плетень. Мы тут уже в Ротор прибываем, жара, млять
Гудвин, :lol:
Четыре момента с засранцами было. Нормуль давили.
но додавить-то не можем) Не моя же вина, что пока все со скрипом у нас настраивается
pereselenec
02.08.2012, 12:55
Мы тут уже в Ротор прибываем, жара, млять
Гудвин, Привет Сталинграду от меня, ручкой помаши:beer2: Сорри за офф
svarshik
02.08.2012, 12:59
0-1, Беля выстоит на "0". забьет Абду Афолаби:lol:
забьет Абду Афолаби
В перерыве? :lol:
В перерыве?
в туалете! :lol:
в туалете!
Ты туалет не трожь, это Федина территория. :lol:
Не желаю самарского недоразумения прошлого года. Помню, Дан извинялся. Извинений не желаю - победы я хочу.:) Да хоть ничейку цветную. Будет непросто, парагвайцы недурны, да и Кобелев не промах, хЫтрый.:lol: Пиццу как константу в основе вижу, низя без него нынешнего. Серая маечка, чары Гудвина, злопамятный Дан. Результ должен быть положительным!:vpered::vpered::vpered:
1-0 в нашу пользу, или нах вообще жить... :lol:
Товарищ Саахов
02.08.2012, 16:24
Армаш: "Кубань" полна решимости приобрести победные очки в Самаре
Защитник краснодарской "Кубани" Игорь Армаш заявил, что к матчу третьего тура чемпионата России против "Крыльев Советов" его команда подходит в боевом расположении духа.
"К игре с "Крыльями Советов" готовимся с максимальной ответственностью, проблем с составом у нас нет. В прошлом сезоне у нас сложно складывались матчи с этой командой, в двух встречах мы смогли заработать только одно очко. Наверняка нелегко придётся и в предстоящем матче, однако мы полны решимости сыграть в Самаре на высоком уровне и приобрести победные очки", — цитирует футболиста "Р-Спорт".
http://www.championat.com/football/news-1266986-armash-kuban-polna-reshimosti-priobresti-pobednye-ochki-v-samare.html
mr_Kirill
02.08.2012, 18:40
Беля - на ноль....
Никулае забьет!
Пицца - с точки.
И, думаю, Армаш, головой с углового
Итого - 0:3
The Емеля
02.08.2012, 19:09
0-1, Беля выстоит на "0". забьет Абду Афолаби
... покурит.... и снова забъёт...
Мне кажется на встречных курсах игра будет.
Мужики как в интернете в Европе матч Кубани посмотреть
как в интернете в Европе матч Кубани посмотреть
http://gooool.ru/
http://livetv.ru/
http://football-russia.blogspot.com/
Находишь наш матч и смотришь.
Друг Соседа
02.08.2012, 20:39
Не желаю самарского недоразумения прошлого года. Помню, Дан извинялся. Извинений не желаю - победы я хочу.:) Да хоть ничейку цветную. Будет непросто, парагвайцы недурны, да и Кобелев не промах, хЫтрый.:lol: Пиццу как константу в основе вижу, низя без него нынешнего. Серая маечка, чары Гудвина, злопамятный Дан. Результ должен быть положительным!:vpered::vpered::vpered:
ты как магистр Йода говоришь))))
Бармалей
02.08.2012, 20:42
ты как магистр Йода говоришь))))Пётр, скорее как Мастер Йода.:lol:
Капитан Врунгель
02.08.2012, 23:04
Мужики как в интернете в Европе матч Кубани посмотреть
я сначала думал ты на машине времени прогулялся в будущее.:lol: И пытаешься найти в инете матч Кубани в еврокубке. Двойной смысл у фразы.
Шабашка для Игоря от клуба. :) Ну и на том - спасибо. :app: http://fckuban.ru/news/4033/
http://www.foto-me.ru/pic_b/43140e89f9556da40c4bbc239bc1dd11.png
http://www.foto-me.ru/pic_b/43140e89f9556da40c4bbc239bc1dd11.png
Бубнов как всегда верит в нас!Постараемся не подвести.
КубанечОк
03.08.2012, 13:28
Проиграем в пару мячей. Не верится, что такому сопернику что-то сможем противопоставить :(
[pic_b/43140e89f9556da40c4bbc239bc1dd11.png[/IMG]
А при чём здесь отец инвестора?#-o
КубанечОк, К гадалке ходил? :)
КубанечОк,
Не верится, что такому сопернику что-то сможем противопоставить
Я, наверное, что-то пропустил... Напомните, пжлста, с кем мы там в воскресенье играем - с "Крыльями" или с "Барселоной"?..
Что ж это за соперник такой грозный нас ждёт, что мы вообще ничего не сможем противовпоставить?
Сержиньо
03.08.2012, 14:00
Что ж это за соперник такой грозный нас ждёт, что мы вообще ничего не сможем противовпоставить?
я так понял это типа ваще комплимент в сторону нашей команды.......он имел ввиду что мы всё же сможем что-то противопоставить этой "великой" дружине, поэтому и проиграем то всего в два мяча, а могли бы и больше в принципе.
Я, наверное, что-то пропустил... Напомните, пжлста, с кем мы там в воскресенье играем - с "Крыльями" или с "Барселоной"?..
Может он за Крылья топит? а подпись чтобы не выделяться поставил..))
это что за чувырло кастрированное вылезло на форум? Забаньте его нах
Проиграем в пару мячей. Не верится, что такому сопернику что-то сможем противопоставить :(
КубанечОк, Я, наверное, что-то пропустил...
Они "Локомотиву" проигрывать собрались))) Так что всё ОК. Просто чел темой промахнулся:lol:
КубанечОк
03.08.2012, 14:44
КубанечОк,
Может вы пропустили матчи прошлого чемпионата? А ставить минусы за непроявление "ура-патриотизма" тут в порядке вещей?
Колхозник
03.08.2012, 14:57
Может вы пропустили матчи прошлого чемпионата? А ставить минусы за непроявление "ура-патриотизма" тут в порядке вещей?
Тут так заведено:) Сначала ты должен кричать, что шапками всех закидаем. плюсовать таким же... потом если попадем посыпать голову пеплом икричать что все пропало и во всем виновато руководство:) И тогда все у тя будет в шоколаде. А то вишь пришел и сразу попадем... неположено так:)
КубанечОк, все будет карашо:)
Тут так заведено
А то вишь пришел и сразу попадем... неположено так
Колхозник, то есть - попадем в два мяча-это по твоему вполне адекватное мнение, за которым должно было последовать : ваши аргументы ?
...
ну давай попробуем :
КубанечОк, ваши аргументы в поддержку своего
Проиграем в пару мячей. ?
п.с. адекватным это мнение не считаю.
Dandy, смотри внимательней флуди, 4 сообщения до 6000 осталось!
КубанечОк
03.08.2012, 15:22
Колхозник, то есть - попадем в два мяча-это по твоему вполне адекватное мнение, за которым должно было последовать : ваши аргументы ?
...
ну давай попробуем :
КубанечОк, ваши аргументы в поддержку своего
?
Слушайте, адекватное чему? вашему мнению лично или тут коллективный разум? Аргументы? Пожалуйста. В прошлом сезоне у Крыльев всего одно очко взяли, Крылья умеют строить игру против атакующих команд, матч гостевой. Достаточно? И вообще почему я обязан оправдываться ща свое личное мнение? Этот форум мне не дом родной и вы мне не брат и не сват. Хотите строить идиллию, где Кубань всегда выигрывает? Да пожалуйста, не буду мешать, но тогда хоть пропишите это в правилах что ли. Просто если наша команда такая великая, и будет рвать всех и сразу, то почему мы только в первый раз на второй сезон в ПЛ остались? В общем, если тут такая политика, то я лучше этот форум покину и правда
Аргументы? Пожалуйста. В прошлом сезоне у Крыльев всего одно очко взяли, Крылья умеют строить игру против атакующих команд, матч гостевой. Достаточно?
нет, для "проиграем в пару мячей"- абсолютно не достаточно :lol:
И вообще почему я обязан оправдываться ща свое личное мнение?
а я разве просил оправдываться? я попросил "аргументы" в пользу своего мнения- это форум,дорогой товарищ, не надо так истерично реагировать. Голое мнение никому не интересно - для понимания требуются аргументы.
п.с. с чего это мы стали "атакующей командой" ?:lol:
"матч гостевой" - мы в прошлом сезоне все гостевые в два мяча попадали ?
КубанечОк
03.08.2012, 15:28
нет, для "проиграем в пару мячей"- абсолютно не достаточно :lol:
а я разве просил оправдываться? я попросил "аргументы" в пользу своего мнения- это форум,дорогой товарищ, не надо так истерично реагировать. Голое мнение никому не интересно - для понимания требуются аргументы.
Ну вам не достаточно это ваши проблемы, а мне достаточно и кому-то еще может быть тоже достаточно. В принципе, Колхозник уже все написал. Если тут так заведено, то у меня все. А в плане адекватности вам самим еще расти и расти
КубанечОк, У каждого своё мнение,я уважаю это отчасти ,но не стоит временные проблемки нашей команды преувеличивать,но будем объективны- Кубань выглядит, однозначно, сильней Крыльев...И я вижу 3 очка на выезде...:lol::app::vpered:
Ну вам не достаточно это ваши проблемы, а мне достаточно и кому-то еще может быть тоже достаточно.
А в плане адекватности вам самим еще расти и расти
:lol::lol::lol::app::app::app:
кому-то и рюмки достаточно...это да.
п.с.
админы, вношу предложение добавить в "смайлы" новый :
"Давай ,до свидания!" :lol:
ну давай попробуем :
Колхозник, ну чо - не получилось так, как "не заведено" ? :lol:
это и сразу было видно;)
это так,для наглядности продемонстрировал:-P
Сержиньо
03.08.2012, 15:37
Может вы пропустили матчи прошлого чемпионата?
а что было в прошлом чемпионате? если я не ошибаюсь, это был не самый худший чемпионат в нашей истории, если не сказать что лучший.........
я лучше этот форум покину и правда
та ты тут за девять месяцев то особо и не отметился......всего то 15 сообщений......из них три про договорняки "Кубани" и вот опус про безнадёжный проёп "Кубани" в Самаре.....
КубанечОк, Не один соперник ,даже Зенит не уверен выходя на Кубань ,что возьмёт очки,покусали многих:lol: и ещё покусаем ,но очки себе будем брать!:)
Главное теперь, чтоб Кубань в два мяча не попала..:lol:
-187-, Пусть попадёт в два мяча,которые Крылья из своих ворот будут вынимать :lol:Кубань вперёд!!!!
не знаю куда, пусть здесь будет. Реклама к дерби.
http://www.youtube.com/watch?v=uvnwWOp3PQ4&feature=player_embedded
Зачётно :app:
А при чём здесь отец инвестора?
Это редактор отдела футбола Sportbox.ru - Артуш Мкртчян (http://twitter.com/ArtushM).
Главное теперь, чтоб Кубань в два мяча не попала..
Да два нам редко кто закатывал, а парагвайцы и попроще оборону вскрыть не могут.
Да два нам редко кто закатывал, а парагвайцы и попроще оборону вскрыть не могут.
Помню нам Томь с Амкаром по три закатили..;)
centrolit
03.08.2012, 16:17
Главное теперь, чтоб Кубань в два мяча не попала..
А можно и так: Главное теперь, чтоб не Кубань в два мяча попала
Или: в Самаре Кубань попала. Два раза:)
ЗЫ не каркал и не глазил:lol:
Колхозник
03.08.2012, 16:23
Dandy, а что в нем не адекватного? Приподнесено да согласен не очень, а так что нереального ? Или Кубань уже Барсой стала ?Попасть не может команде которая и так не очень удобный соперник?
зы хотя очень надеюсь, что очки будут
Колхозник
03.08.2012, 16:28
Колхозник, ну чо - не получилось так, как "не заведено" ? :lol:
это и сразу было видно;)
это так,для наглядности продемонстрировал:-P
Ты сам с собой общаешься? :) На свою цитату типа мне отвечаешь я уж не пойму о чем ты:)
Крылья Советов - Кубань 0:2 (Никулаэ, Афолаби):)
Помню нам Томь с Амкаром по три закатили..
С Томью я тоже помню, до трусов мокрый домой пришел, но это скорее досадное недоразумение, чем правило.
Сержиньо
03.08.2012, 17:08
не очень удобный соперник?
с каких пор они стали нам прям очень уж неудобными? помнится мы их, не так давно, и 3:2 в Самаре били.....
Иван Иванович
03.08.2012, 17:38
Наши в Самаре (фото от Гудвина)!
http://s018.radikal.ru/i527/1208/c3/e84f77e97998.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/1208/ef/eaaee86c9c9c.jpg
http://s011.radikal.ru/i317/1208/86/1c30c28bece5.jpg
помнится мы их, не так давно, и 3:2 в Самаре били.....
а совсем недавно слились там 1-0. и Лас не забил выход 1 на1, больше шансов не было, а потом дома сыграли 1-1, и не обыграли соперника, а лишь сравняли счет, большего сделать не удалось
Корниленко вернулся в Самару (http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?7719&utm_content=%23footboll,+%23rus,+%23pfcKS&utm_source=twitterfeed&utm_medium=twi)
Форвард белорусской олимпийской сборной Сергей Корниленко сразу после того, как эта команда завершила свои выступления на Играх в Лондоне, вернулся в Самару. Сегодня вечером он проведет свою первую после Олимпиады тренировку в составе "Крыльев Советов". В подготовке к матчу с "Кубанью" участвуют все футболисты основного состава "Крыльев Советов" за исключением травмированных Ивана Таранова и Алексея Концедалова.
Кубашка вылетела. Все веселые и в добром здравии были. Дан сосредоточен, ждем их тут
Соперник неудобный-бред:lol:Выиграем:app:
Дубль второй закатил. :app:
У Антохи в дубле дубль :lol:
ТВ трансляция дубля
kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?7721
http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/kstvlive.cgi
http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/kstvlive.cgi
Ну почему у нас на сайте не могут подобные видеотрансляции дубля организовывать? #-o
Секрет ещё и голевую передачу оформил, 3-1.
Иван Иванович
04.08.2012, 19:28
Фотоотчет о поздравлении команды в Самаре - в теме "30 лет вместе!"
Дубль красавцы! Ну теперь и от основы ждём победы!:vpered:
Андрей 777
05.08.2012, 08:27
Страшно Крысам в раздевалке,
Лапки тонкие дрожат,
Неземная скорбь в глазах,
Жмутся, бедные, тесней,
Чтобы – страх прошел скорей...
Потому что воскресенье,
Им на поле выходить,
Там Кубань их ждет с презрением,
Уж очень ей нужны очки.
Будет Крысок обижать
На хвосты им наступать
Это шутка ли сказать:
От Кубашки получать
Страшно Крысам в раздевалке,
Лапки тонкие дрожат,
Неземная скорбь в глазах,
Жмутся, бедные, тесней,
Чтобы – страх прошел скорей...
Потому что воскресенье,
Им на поле выходить,
Там Кубань их ждет с презрением,
Уж очень ей нужны очки.
Будет Крысок обижать
На хвосты им наступать
Это шутка ли сказать:
От Кубашки получать
Лавры Агнии Барто не дают покоя? :)
Может, ну его на, стихи сочинять? Не твоё это :beer2:
Андрей 777
05.08.2012, 09:42
Лавры Агнии Барто не дают покоя? :)
Может, ну его на, стихи сочинять? Не твоё это :beer2:
Поэта любой может обидеть :cry:
Служил Гаврила хлебопёком,
Гаврила булку испекал!..
:lol:
Петреску Навсегда
05.08.2012, 10:52
Парни,Всем ПРИВЕТ! Наконец-то я дома и увижу игру КУБАНИ,и пусть по телевизору(в спортбаре буду смотреть). ВПЕРЕД-КУБАНЬ!!!!Надеюсь на хорошую игру наших ребят!:beer2:
Посмотрел игру молодёжки, запись голов-Секрет молодца,два гола -кандидат в основу:)
Петреску Навсегда
05.08.2012, 12:04
Velvet!!!:beer2:
Жду победы "Кубань", надеюсь на крупную. Что бы КС и Ростов начинали осваиваться на местах аутсайдеров ПЛ. Нашим полузащитникам удачи в забивании голов, ну и может Нико какого дурачка случайно запнет, что бы ни сильно расстраивается из-за такого нападающего......
Сын Василия
05.08.2012, 12:21
Пока начавшейся тур проходит довольно результативно.... Успеха КУБАНИ, ВЕРЮ;):):vpered:
Всем привет! Можно ли смотреть трансляцию онлайн с айпада?
Всем привет! Можно ли смотреть трансляцию онлайн с айпада?
Привет приложениЕ для ос с сайта SOPCAST ПОДБЕРИ:)
С нетерпением жду матч.От прошлогоднего выезда остался неприятный осадок,думаю не у меня одного.Жду только победы
С нетерпением жду мат
Однозначно и аналогично! Болеем за нашу Кубашку и надеемся ,что наши выездюки во главе с Гудвином создадут ауру для победы!
Сегодня комментатор нашего матча Елагин!Это хороший знак!Уверен он будет пережевать за Кубань не меньше нас самих!
Иван Иванович
05.08.2012, 15:09
Наши выездюки разминаются перед матчем в баре со звучным названием "На дне" :beer2:
http://s61.radikal.ru/i174/1208/84/44a0a614e3c2.jpg
ссылку скиньте на трансляцию:beer2:
ссылку скиньте на трансляцию
http://gooool.ru/blog/smotret_onlajn_chempionat_rossii_2012_13_3_tur_kry lja_sovetov_kuban_prjamaja_transljacija/2012-08-01-3312
http://football-russia.blogspot.com/2012/08/blog-post_2431.html
очень трудная игра ждет наших..соперник исторически неудобный...тренер, ***** граммотный у них, знает как с Кубанью играть.. одно очко из 6 в прошлом сезоне всего против Крыльев ..
Дан на трибуне, невнятный румын-нападающий, косой Кулик и Цараев...надеюсь на Армаша, Тлисова, Букурчика и Маркоса..
вперед, Кубань, родная!!!
Ионов, мля! тебя в сборную уже позвали!!! когда блин, забивать начнешь????
Бармалей
05.08.2012, 15:58
Не важно кто забьёт у Кубани, важно взять три очка.:) Надеюсь на положительный результат.:beer2:
The Емеля
05.08.2012, 16:05
ЙОПНЕМ!!! забъём два мяча...........
Иван Иванович
05.08.2012, 16:12
The Емеля, эк тебе... Репутацию кто–то грохнул. Кто же такой доброжелатель?
Дан Петреску определил состав, который начнет матч против самарских «Крыльев Советов».
Место в воротах по-прежнему остается за Александром Беленовым. Слева в обороне будет действовать капитан команды Игор Лоло, а на противоположном фланге Алексей Козлов. За центральную зону будут отвечать Игорь Армаш и Анхель Деальберт.
«Кулак» центральных полузащитников составят Артур Тлисов, Владислав Кулик и Маркос Пиццелли. На флангах расположатся Давид Цораев и Алексей Ионов.
Наконечником атакующего копья выступит Даниель Никулае.
На скамейке запасных в предстоящем матче будут Станислав Намашко, Максим Жавнерчик, Антон Рогочий, Артем Фидлер, Маркос Уренья, Георге Букур и Антон Соснин.
http://fckuban.ru/news/4047/
The Емеля
05.08.2012, 16:18
The Емеля, эк тебе... Репутацию кто–то грохнул. Кто же такой доброжелатель?
Знамо кто!!! #-o:lol:
The Емеля, действительно, шо за хэ у тебя с репутацией?
29й, Зелао даже в запасе нет
The Емеля, действительно, шо за хэ у тебя с репутацией?
да есть тут один народный мститель..хотя какая разница какого цвета полоска?
главное что бы человек был хороший.
нтвшники звиздят типа в Самаре +35...весело...
у всех букмекеров кефы на нас резко вниз пошли, что там происходит? Кобелев что ли разогнал пол основы перед игрой?
Бармалей
05.08.2012, 16:34
Вроде Корниленко у Крыльев играть будет,из своей сборной приехал.;) Что не айс...
prishelets
05.08.2012, 16:35
мля..этому ботану Дементьеву я б при встрече очки б его в опу бы ему засунул, чтоб не нес всякую куйню :evil:.. второй поадекватнее .. говорит , что очень хочет увидеть Озбилиса в составе Кубани.. так че, его подписали?
Ferus, "Крылья Советов": 82 Сергей Веремко, 83 Стив Жозеф-Ренетт, 18 Дмитрий Верховцов, 6 Александр Епуряну, 21 Дмитрий Голубев, 51 Виктор Свежов, 98 Сергей Петров, 7 Петр Немов, 23 Евгений Баляйкин, 9 Кабайеро, 8 Сергей Корниленко.
Запасные: 1 Денис Вавилин, 84 Роман Воробьев, 11 Роман Григорян, 15 Ибрагим Цаллагов, 10 Себайос, 32 Александр Елисеев, 63 Артем Делькин.
Бармалей
05.08.2012, 16:39
Ну про Траоре он правильно сказал,его нам трудно будет его кем либо заменить,тут я с ним согласен.Остаётся надеятся что те новички которых Кубань приобрела в межсезонье,заиграют.
Народ, запамятовал - правило о воспитаннике в заявке отменили? Просто у нас щас нет такового на матче с крыльями
Всё, пошел к зомбоящику!
Да прибудет с нами сила!!!!
КС-сАсАть!
Кубань- вперед!!!
После неплохого прошлого матча Букура верила, что хоть сейчас он будет в старте вместо Иона, но нихрена...
prishelets
05.08.2012, 16:48
заиграл Траоре - заиграют и другие..просто нужно время.. Лас тоже весь первый круг по воробьям стрелял..
prishelets
05.08.2012, 16:49
После неплохого прошлого матча Букура верила, что хоть сейчас он будет в старте вместо Иона, но нихрена...
это наш Жокер;)
Я думаю инспектор будет пасти сегодня Петреску, после туалетной истории Феди. Надо не спалиться и подавать апелляцию на сокращение срока дисквалификации
Бармалей
05.08.2012, 16:58
Надо не спалиться и подавать апелляцию на сокращение срока дисквалификацииПосле этого тура должны подать апелляцию.Хорошо если удовлетворят. К дерби Дан должен быть в строю,он на бровке очень будет нужен.:)
The Емеля
05.08.2012, 17:02
По - прежнему Лоло - капитанит!
Очень многого жду от этой игры в преддверии дерби.
Поехали! :beer2:
The Емеля
05.08.2012, 17:06
Кобелев будет тренером сборной России?
О Елагин!:app::app::app::app:
Хрюн Моржов
05.08.2012, 17:10
Как посмотреть он-Лайн ан яблоко планшете?
что с показом? у всех пропал сигнал?
поделитесь ссылками... сопка умерла.
http://allsport-live.ru/ch_rus/tv_channel.php?ch=49826&num=1
здесь можно
поделитесь ссылками
пока вот тут смотрю...
http://link.ltv.su/65909/ru
Петреску Навсегда
05.08.2012, 17:13
Хрюн Моржов, нужно купить телевизор...
The Емеля
05.08.2012, 17:14
Если Дан не заменит прямо сейчас этого .... испанского - он гол привезёт точно!!!
Вышел походу футбол смотреть, а не играть!...
За 10 мин - ТРИ ПРОИГРАННЫХ единоборства В ШТРАФНОЙ!!!
Пздц...Саня Бог...#-o#-o
Немов из Козлова клоуна сделал в этом моменте
поделитесь ссылками... сопка умерла.
http://allsport-live.ru/tv.php?channel=49826&online=Krylya%20Sovetov_vs_Kuban
Maxus Polaris
05.08.2012, 17:19
Беленов тащит!
Петреску Навсегда
05.08.2012, 17:19
Беленов!!!
The Емеля
05.08.2012, 17:20
БЕЛЯ - МегаМОНСТР!
Лёшка Козлов - девочка! Немов какой-то вонючий - просто размазал Лёшу!
Как-то легко Немов Козлова накрутил:oops:
Что-то наши мандражируют, Крысы пока не фига не показывают
Слышно наших выездных было по трансляции. :app:
А Саша снова спас от гола. :app:
Бармалей
05.08.2012, 17:22
Как-то наши валидольно обороняются.:shok: Если бы не Саша Беленов на последнем рубеже....:app:
ЦОРАЕВ КОГДА-НИБУДЬ В КАСАНИЕ НАЧНЁТ БИТЬ?????:cry:
Пля, Давид#-o. Йопт, ты когда в створ попадешь хоть раз
The Емеля
05.08.2012, 17:23
Давид запорол очень красивую атаку!
Наши какие-то пластилиновые, крылья и быстрее и точнее...
Димитрий
Уж очень жалко выглядит наша команда:shok:
Хрюн Моржов
Хрюн Моржов, нужно купить телевизор...
Пошел на куй, умник!
xxxnikxxx
05.08.2012, 17:24
Да вообще пока печально играют :( Никалае как обычно ... что он есть что его нет
ВладислаВ
05.08.2012, 17:24
Крысы пока не фига не показывают
ога-ога... Крылышки за четверть часа четырежды довели свои атаки до завершения, Кубань сподобилась на первый удар на... 19-й мин. #-o
Это Кубань пока ничего не показывает.
Кроме Беленова...
ДАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Цораев тормоз какой-то
убейся ап стол
ГОООООД КРасавец Давид:app::app::app::beer2::beer2:
Цораев..... как же я ждал :app::app::app::app::app:
забираю свои слова! Цораев умеет бить в касание!!!! ГООЛЛЛ!!!!
prishelets
05.08.2012, 17:25
кто просил в одно касание?:lol:
Цораев красавчег :)))))
Думаю Никулае сегодня забьет..
ВладислаВ
05.08.2012, 17:26
Старого послушали в Самаре...:app:
Давид запорол очень красивую атаку!
И исправился!!!! А 50% - отличный процент реализации моментов.:app:
The Емеля
ДАвидка исправился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто просил бить в касание???
Получите - распишитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!
:app::app::app:
Бармалей
Как Цораев положил,а?:app:Вот это да!!!:mrgreen: Какой гол красавец!!!!:app:
Cевервовк
харашоооооо!!!
ЦОРАЕВ КОГДА-НИБУДЬ В КАСАНИЕ НАЧНЁТ БИТЬ?????
OmaX, начал ;):app:
ЕЕЕЕЕЕ молодцы парни!Цораев с почином!
Избранный
Тащи Цорая, мля!
Старый, дождались йопта!!!!!:beer2::beer2::app::app:
Пля, Давид. Йопт, ты когда в створ попадешь хоть раз
Получите распишитесь :)
Хорошо приложил,красавчик!
Петреску Навсегда
05.08.2012, 17:27
ГОЛ!!!!ГОлллллл!!!!!
Всё нормально, первый пошёл. Давид молодца!
xxxnikxxx
05.08.2012, 17:28
Ептить :) За что я 55 рублей на сайте НТВ ПЛЮС плачу? О голе раньше узнал чем его показали :lol:
Бармалей
05.08.2012, 17:28
Цораев тормоз какой-тоЯ думаю таким голом красавцем,его можно простить.:)
Так, продолжаем шаманить, КОГДА УЖЕ НИКУЛАЭ ЗАБЬЕТ?!?! :cry:
:)
Избранный
05.08.2012, 17:29
Так, ребят, всё смотрим спокойно, не каркаем!
Теперь главное удержать инициативу!
Петреску Навсегда
05.08.2012, 17:30
Хрюн Моржов, карпов лови...юз
Хорошо так Кулик по центру побежал. :)
Так, продолжаем шаманить, КОГДА УЖЕ НИКУЛАЭ ЗАБЬЕТ?!?! :cry:
:)
я пока от него ни однго осмысленного движения с мячом не видел...
после такого голешника с лету, не буду больше Давида косым обзывать.. никогда... Царай-красава!!!!!
после такого голешника с лету, не буду больше Давида косым обзывать.. никогда...
Запишем и запомним ;)
Замечательная трансляция идет на клубном радио! Такой салат пауз, включений из старых передач, без прямого комментария из Самары:lol:.
Тлисов ........................
The Емеля
05.08.2012, 17:33
ГРЁБАНЫЙ ОЛИМПИЕЦ!!!!!!!!!!!!!:evil::evil::evil:
Вот накуй нам нигеры эти подающие надежды??
Вон Корниленко под боком какой игрочище :(:(
Вот те и ****! Привезли сами себе барашки-балвашки :(
Бармалей
05.08.2012, 17:34
#-oМля,мои опасения на счёт Корниленко оправдались.#-oСами привезли,Тлис....#-o
Избранный
попал, цуко, картошкин
Тлисов привез, ***#-o из ничего сцуко.
The Емеля
Тлис - сочинил... Корниленко - исполнил.
Удар,что надо,Саше ловить там было нечего(((
xxxnikxxx
Нда :?:?:?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot