Вход

Просмотр полной версии : Летний турнир по футболу среди фанатов и болельщиков

Страницы : 1 [2]

Бугор
20.08.2012, 14:15
Если кто не в курсе, то турнир организован ОФК (считай, ФК).
1. ФК к турниру отнашение ни имеет.
2. Футбольные матчи ФК Кубань вроде как организует ФК...
3. И что с того?

AID
20.08.2012, 14:27
1. ФК к турниру отнашение ни имеет.
2. Футбольные матчи ФК Кубань вроде как организует ФК...
3. И что с того?
1. Зато имеет его структурное подразделение в виде ОФК.
2. Не путай Божий дар с яичницей.
3. Ничего. Просто информация.

Бугор
20.08.2012, 15:32
3. Ничего. Просто информация.
спасибо, а то пацаны и незнали.

PJ
21.08.2012, 14:35
Очередной турнир среди фанатов ФК "Кубань" состоится 25,26 августа. Приурочен он будет к юбилейной дате - тридцатилетию кубанского фан-движения! Начинается прием заявок на участие. Турнирный взнос от каждой команды - 1500 рублей. (Если на жеребьевке команда не делает взнос, она автоматически снимается с турнира). Жеребьевка ориентировочно состоится 18 августа (перенесли на 23) в офисе ОФК. Формат турнира немного видоизменится - от каждой команды заявляется так же по 10 человек, но на поле играет только шестеро (5+1).

1. ФК "Афипские фанаты".
2. ФК "ВСМЫСЛЕ".
3. ФК "Мастера".
4. ФК "МОТОРОТА".
5. ФК "Кореновские фанаты".
6. ФК "BROTHERS".
7. ФК "Жёлто-Зелёный Ейск".
8. ФК "Жаркое".
9. ФК "Ивакино-Коряково".
10. ФК "Восьминогие".
11. ФК "Южный город".
12. ФК "Кубанские Кузьмичи"
13. ФК "Трудовые резервы"
14. ФК "Параллелепипед"
15. ФК "Кубань Ультрас"

В составе каждой команды должно быть, как минимум, восемь человек, имеющих выезда.

Бугор, Заявлятся на турнир будем?:ball: Послезавтра жеребьевка...

Бугор
21.08.2012, 18:41
PJ,

аявлятся на турнир будем? Послезавтра жеребьевка...
я всё помню... жду список запасной команды :lol: от Пашеку...

Иван Иванович
21.08.2012, 19:11
Желательно здесь разместить список игроков первой и второй команды

Бугор
21.08.2012, 19:32
Желательно здесь разместить список игроков первой и второй команды
разумеется... после подачи заявки будет опубликованы в первом посту.

Иван Иванович
21.08.2012, 21:50
Бугор, среди опубликованного на первой списка нет Джоника. Почему?

Пашеку
22.08.2012, 09:18
Бугор, среди опубликованного на первой списка нет Джоника. Почему?

Это список писали две недели назад.Так, что он некорректный!

Пашеку
22.08.2012, 09:22
Бугор, для того, чтобы сегодня определиться с окончательным списком, нужна точная информация о времени и месте проведения турнира.Как только будешь знать, сразу дай инфо!!!

Starik
22.08.2012, 17:53
Бугор, что со списками?

Бугор
22.08.2012, 18:26
Пашеку, окончательного решения по месту пока нет... давай список в студию, времени уже нет. Там уже разберёмся...А сейчас надо определиться , бо завтра надо на жеребьёвку к 19,00 и взнос с команд сдавать - по 1500р. с каждой.

Бугор
22.08.2012, 18:50
Вторая команда : NICK, Колифей, Всадник Апокалипса, Starik, Greenя, Гном?...Бугор?

Подоём заяки на участие - Ф.И.О. в личку...

Бугор
22.08.2012, 19:38
Изменение информации: турнир перенесён на 9 сентября в связи с отсутствием возможности на данный момент найти поляну как для проведения турнира, так и для шлыков-мыков по месту. Жеребьёвка так же перенесена будет, о дате будет сообщено дополнительно. Но всё же прошу "запасную" :lol: команду определиться с составом... так же тренировки никто не отменял. :)

зы: у кого есть возможность помочь с поляной за городом прошу помочь... извиняюсь за тавтологию.

МАРС
22.08.2012, 21:13
Тренировка когда?

nomad
22.08.2012, 22:21
товарные матчи еще будут?

Иван Иванович
22.08.2012, 23:03
Может, в субботу товарнячок сгоняем?

Mika
22.08.2012, 23:40
Я в эту субботу не смогу. На прошлом товарняке пятку повредил, что до сих пор хромаю.

Гудвин
22.08.2012, 23:45
Mika, ничто так не помогает от пятки, как моча молодого поросенка:)

Колифей
22.08.2012, 23:55
Бугор,
турнир перенесён на 9 сентября
М-да... Дата невпелотку... Вряд ли на эту дату хоть одну команду соберём. :(

Бугор
23.08.2012, 08:59
Тренировка когда?
Каждое воскресение в 9:00 на Вишнякова 1. В это я не могу присутствовать - аврал на работе, так что Пашеку старший. Организовывайтесь ...
Дата невпелотку... Вряд ли на эту дату хоть одну команду соберём.
моя в этом не виноватая. Время есть - посмотрим.

Пашеку
23.08.2012, 10:34
турнир перенесён на 9 сентября
Это ж.опа, #-o Наша команда после единственной тренеровки на пик физической формы:lol:должна была выйти как раз 25 августа!:lol:

Иван Иванович
23.08.2012, 13:12
Пашеку, ну что, в субботу сыграем?

Пашеку
23.08.2012, 13:17
Иван Иванович, так в субботу или:(
Каждое воскресение в 9:00 на Вишнякова 1
:(

Student
23.08.2012, 13:49
Жеребьёвка состоится сегодня в 19-00 в офисе ОФК!

PJ
23.08.2012, 13:52
Я за
воскресение в 9:00 на Вишнякова 1
в субботу тяжковато после вечера пятницы :beer2:

PJ
23.08.2012, 13:54
Внимание! Турнир переносится на 9 сентября! Жеребьевка состоится по плану - сегодня в 19.00
Вон оно как...
Пашеку, Бугор, Заявку подали?:rtfm:

Колифей
23.08.2012, 14:02
Бугор, По поводу заявки/жеребьёвки. Если дата проведения турнира - 9-е сентября, то, думаю, что заявку подавать не нужно. В силу ряда причин из обеих наших команд в этот день выпадает целая группа игроков.

Student
23.08.2012, 14:06
Колифей, неужели даже на одну команду не хватит людей собрать?

Иван Иванович
23.08.2012, 14:15
Колифей, нужно подавать!!!

PJ
23.08.2012, 14:18
Если дата проведения турнира - 9-е сентября, то, думаю, что заявку подавать не нужно. В силу ряда причин из обеих наших команд в этот день выпадает целая группа игроков.
А что это за магическое число, что не сможем даже одну команду собрать? Куда все собрались?

Колифей
23.08.2012, 15:52
Student,
неужели даже на одну команду не хватит людей собрать?
Зная ситуацию изнутри, могу с огромной долей вероятности предполагать, что на 9-е сентября никто никого не соберёт.

Иван Иванович,
нужно подавать!!!
Ну подавайте, йопте! Ты ж директор или как? Или на Пашеку с Бугром все надеются? Так енто напрасно. Пашеку вот тут рядом со мной в расстроенных чувствах уже заявление "по собственному" пишет. Ибо 8-го сентября он, согласно контракта, должен прибыть на сбор в расположение другой команды.
За Бугра не скажу, но знаю, что подведомственная ему команда "Greenmile-2" в принципе не играет в футбол по воскресеньям в силу своих религиозных убеждений.

Иван Иванович
23.08.2012, 16:05
Колифей, я, в данном случае, не организатор мероприятия. Нет, так нет. Увы. Но продолжаю считать, что собрать 10 человек было бы можно.

МАРС
23.08.2012, 16:24
А что, в рождество Пресвятой Богородицы запрещено играть?:(

PJ
23.08.2012, 16:30
Ну подавайте, йопте! Ты ж директор или как? Или на Пашеку с Бугром все надеются? Так енто напрасно. Пашеку вот тут рядом со мной в расстроенных чувствах уже заявление "по собственному" пишет. Ибо 8-го сентября он, согласно контракта, должен прибыть на сбор в расположение другой команды.
Ёпте, и это за 3 часа до жеребьевки организаторы берут самоотвод.... :( Красиво, ничего не скажешь...

Пашеку
23.08.2012, 16:41
Други мои, до означенного 9 сентября, дня ВОЗМОЖНОГО проведения турнира ещё 17 дней!!!И тоже пока не факт, будет ли в этот день проведены матчи или нет.Также неизвестно место проведения, что тоже очень важно!Поэтому не совсем понимаю, зачем мутить жеребьёвку и подавать заявку так рано.За это время у многих могут поменяться обстоятельства -заболел, уехал по работе, уехал в долгожданный отпуск и т.д. Я, как ответственный человек, не могу подвести команду и поэтому сейчас, даже записавшись в эту самую заявку, не могу гарантировать, что 9.09.12(причём предрабочий день -воскресенье) буду участвовать в турнире.Поэтому всё, что могу сделать- это всё-таки предложить организаторам выбрать днём проведения какую-нибудь субботу, и заявку с жеребьёвкой замутить хотя бы дня за три до турнира!
Это сугубо моё личное мнение, а там.... кто как хочет, так и др.....чет!:)

Student
23.08.2012, 16:51
Пашеку, был бы варик с субботой, провели бы в субботу.

AID
23.08.2012, 16:52
Пашеку, был бы варик с субботой, провели бы в субботу. На следующих выходных выезд к мусорам. 8 сентября игра с мясом. Потом опять выезд. Затягивать уже некуда.
А я думал организаторы просто шаббат блюдут.)))))

Колифей
23.08.2012, 17:01
PJ,
и это за 3 часа до жеребьевки организаторы берут самоотвод.... Красиво, ничего не скажешь...
Не надо путать божий дар с яичницей. Если хочется кого-то обвинить, то лучшей кандидатуры, чем организаторы турнира, не найти. Благо, они поступают хуже, чем составители календаря российского чемпионата. Сначала заявили одну дату, под которую все подстроились. Потом перенесли. Причем, без указания места проведения. И, насколько я понимаю, снова без гарантий, что турнир точно состоится в уже новые сроки. Это что за детсад, на?!

Надо понимать, что тут не дети. У всех семьи, работа, какие-то свои планы...

МАРС
23.08.2012, 21:44
Так может на выходных просто покатаем?:)

Гудвин
23.08.2012, 21:48
Student, 8-го другое мероприятие, очень важное, а с мясом 15-го игра

Student
23.08.2012, 21:57
Гудвин, точняк, 15-го. На неделю промахнулся)))

Бугор
23.08.2012, 22:34
нормальненько так...#-o
Ёпте, и это за 3 часа до жеребьевки организаторы берут самоотвод.... Красиво, ничего не скажешь...

PJ, спокойно... договаривался я и значит вся вина моя...но самоотвода я не брал...
Вчера вечером разговаривал с Романом.Б, от которого собственно и было предложения. Он мне в разговоре сказал, что дата переносится и жеребьёвка тоже, в связи с ненахождением поляны для проведения турнира. В телефонном разговоре было сразу оговорено, что если вдруг будут какие-то непонятки и рассклады, то от нас две команды и при не обходимости списки будут придоставлены. Однако то, что жеребьёвка не переносится я вообще не в курсе и мне никто не звонил ... так что будем разбираться...

зы: а собственно, а списки где? #-o#-o#-o

Пашеку
24.08.2012, 14:00
Вчера вечером разговаривал с Романом.Б, от которого собственно и было предложения. Он мне в разговоре сказал, что дата переносится и жеребьёвка тоже, в связи с ненахождением поляны для проведения турнира. В телефонном разговоре было сразу оговорено, что если вдруг будут какие-то непонятки и рассклады, то от нас две команды и при не обходимости списки будут придоставлены. Однако то, что жеребьёвка не переносится я вообще не в курсе и мне никто не звонил ... так что будем разбираться...
короче, отжеребились всё-таки без нас, по-тихому. СК "Агроном", то есть нашли поляну видно после твоего созвона и забыли#-o тебя информировать!
4 группы по 5 команд.Странно как-то, Романом.Б обещал же сообщить об изменениях.Забыл или не захотел???? :cry:ХЗ

Зага
24.08.2012, 16:37
Вы на форуме ОФК заявку вообще оставляли?

Пашеку
24.08.2012, 16:47
Зага, насколько я понимаю, Роман.Б в в телефонном разговоре сообщил Бугру,что в связи с переносом даты турнира переносится и дата жеребьёвки.Поэтому заявку на ОФК не подавали.
Вообще, чтобы не было "испорченного телефона", лучше ещё раз предоставить слово Бугру.

PJ
24.08.2012, 16:50

Для чего? Ты разве еще не понял, тогда процитирую
Надо понимать, что тут не дети. У всех семьи, работа, какие-то свои планы...
Теперь понятно?... а вы со своими турнирами лезете....
НЛ

Колифей
24.08.2012, 17:05
Зага,
Нет, и не собирались ни при каких условиях. Ибо, цитирую:
Нам поступило приглашение поучаствовать в этом турнире. Предложено выступить командой "стариков" ГМ и ещё одной командой от нашего форума.
Поясняю для непонятливых: нас пригласили на 25-е в гости мячик попигать. Мы приглашение приняли. И пришли бы. Но хозяева начали там что-то мутить, что-то куда-то переносить. В итоге про своё приглашение они забыли, да и хрен с ними. Ибо всё равно 9-го сентября мы прийти не сможем.

PJ, Ну, собсно, читай выше. Там всё и для тебя сказано.

МАРС
24.08.2012, 18:32
Насчёт тренировки. В субботу не получится. Ежели в воскресенье. Greenя на юбилее предлагал Динамо. Отправил ему сообщение с вопросом.:)

Бугор
24.08.2012, 18:42
я так понимаю из данного поста - те кто не оставлял заявку на сайте ОФК не имеют право играть на турнире... тогда надо из списка вычеркнуть с десяток команд, в том числе и две команды КК.
--------------------------------
последняя информация : ситуация будет исправлена, команда будет заявлена. Бардак в России ещё никто не отменял. Тренировки никто не отменяет тоже.

зы: очень занять - трудно следить за ситуацией... сорри за возникшую нервотрёпку.

PJ
24.08.2012, 20:52
Тренировки никто не отменяет тоже.
Всегда готов. Место и время?:)

МАРС
25.08.2012, 00:52
Хде и когда?

Ch.Eng.
25.08.2012, 01:53
из списка вычеркнуть с десяток команд, в том числе и две команды КК.
От тебя не ожидал.
Мелко плаваешь, салага.

ситуация будет исправлена, команда будет заявлена.
Уверен?

Бугор
25.08.2012, 08:33
От тебя не ожидал.
Мелко плаваешь, салага.
стареешь, старый пёс, начинаещь иногда видеть не дальше собственного хвоста. Читать и знать надо всё и понимать, а не регировать как бык на красную тряпку на пару постов и писать глупости, находясь не в теме.

Уверен?
не уверен, причём был не уверен с самого начала. Так как у некоторых одно название ГМ отключает некоторые функции мосГа. Причём это относится не только к работающим в ФК Кубань.

зы: Приурочен он будет к юбилейной дате - тридцатилетию кубанского фан-движения!
http://ofckuban.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=180

без команды от тех кто это фанатское движение зарождал - бред изначально. Причём, пригласили, а теперь, ввиду различных нестыковок и непоняток этот бред становится двойным.

----------------------------------------------------------------------

Всегда готов. Место и время?

сколько можно писАть? каждое воскресение на Вишнякова1 в 9:00. Тренеруемся и играем спаринги с Моторотой. Да организуйтесь вы...#-o

Колифей
25.08.2012, 08:57
Бугор, Т.е., как я понял, несмотря на высочайшее указание партии и правительства отказаться от участия в турнире, всё-таки принято решение играть... Ну-ну...
В таком случае прошу учесть, что план по медалям остаётся без изменений. Не выполнившие план будут жестоко забанены. :)

ЗЫ: И всё-таки, всё-таки, всё-таки! В Союзе..., тьфу, не о том я. А вот что: учитывая тот факт, что турнир приурочен к тридцатилетию кубанского фан-движения, предлагаю ещё раз всё взвесить и от участия в турнире отказаться. Ибо организаторы поступают непорядочно. И, следовательно, заслужили того, чтобы отсутствие команды Greenmile превратило этот турнир в фарс. Лучше мы со стороны посмеёмся над этим "приурочиванием".

МАРС
25.08.2012, 13:16
Кто завтра сможет прийти? Плюсаните. Просто если по количеству не набираем, то смысла нет. Пашеку на завтра заигран в другом месте.

nomad
25.08.2012, 14:12
если что завтра приду

Бугор
25.08.2012, 14:55
В таком случае прошу учесть, что план по медалям остаётся без изменений. Не выполнившие план будут жестоко забанены.:)
тогда заявлюсь один - отпуск мне не помешает. :lol:

-----------------------------------------------

жду звонка с разъяснениями...после этого будем думать. Непонятки - непонятками , но всё требует последовательности. :)

-----------------------------------------------
Вообще, не смотря на всякую дрибедень, всех кто хочет играть в футбол и проводить хорошо время, прошу отписываться высказывая своё мнение и предложения.

МАРС
25.08.2012, 19:37
В общем так, я смотрю желанием никто не горит, обидно блин.Пойдду напьюсь.:(

Бугор
25.08.2012, 19:40
В общем так, я смотрю желанием никто не горит, обидно блин.Пойдду напьюсь.
вот тож... в понедельник данная тема исчезнет...

PJ
25.08.2012, 23:33
играть в футбол и проводить хорошо время,
Собственно ради этого и влез в эту тему...
Но тут кроме спорта, оказывается, еще и политиканство завязано....:(

Бугор
25.08.2012, 23:40
PJ
Но тут кроме спорта, оказывается, еще и политиканство завязано....

я на это го..но мало расчитывал. Свой целью считал просто объединить людей просто поиграть в футбол, ну и поучаствовать в турнире... Го..но вылезло и деваться от этого некуда. Но... если есть люди, горящие желанием просто поиграть в футбол в своё удовольствие, то пусть отписываются. Народу на ГМ много, а вот активности мало. Есть желание, но руки опускаются от такой активности, к сожалению...Хотя данную идею в стол пока не откладываю... Если будет желание, то открою отдельную тему, или переменую эту и зачищу от хлама... Жду предложений.

зы: турнир отпадает....

Ch.Eng.
26.08.2012, 15:15
стареешь, старый пёс, начинаещь иногда видеть не дальше собственного хвоста. Читать и знать надо всё и понимать, а не регировать как бык на красную тряпку на пару постов и писать глупости, находясь не в теме.

не уверен, причём был не уверен с самого начала. Так как у некоторых одно название ГМ отключает некоторые функции мосГа. Причём это относится не только к работающим в ФК Кубань.

зы:
без команды от тех кто это фанатское движение зарождал - бред изначально. Причём, пригласили, а теперь, ввиду различных нестыковок и непоняток этот бред становится двойным.

К чему всё это написано, так и не понял. Вопрос к тебе был прост - с какого такого перепугу " надо из списка вычеркнуть с десяток команд, в том числе и две команды КК"? Никаких доводов, почему это надо сделать, в твоём ответе не обнаружил.
Не очень хочется, но всё-таки отвечу на твой набор букв:
Старый пёс с годами стал близорук, но дальнозоркость не утратил. А нюх на евреев с годами даже повысился.
Ситуацию ты описал очень интересную - один "тупой" чел, который "не в теме", знал про жеребьёвку, на ней присутствовал, заявил команду ТР, внёс взнос и участвовал в жеребьёвке.
А другой чел, который "в теме, читает, знает и понимает всё" заявляет по факту, что про жеребьёвку он узнал только когда она состоялась что его прокинули и прочее.
Ты уж определись, знаешь ли ты всё и в "теме" ли ты или нет.

Что касается отключения функций мозга при упоминании некоторых названий: лично я (лично я) за то, чтобы в турнирах участвовало как можно больше команд и желал бы видеть на предстоящем турнире и команду парней из Абинска, и команду Медведовского детдома и многие другие команды болельщиков Кубани. Я также не против участия команды ГМ, несмотря на то, что у некоторых "основоположников" этого форума аббревиатура КК вызывает выделение жёлчи. Но это, как сказал твой румяный тёзка "их проблемы" и меня они не волнуют.

И напоследок, просьба, - про "бред" проведения турнира ,без "зарождавших фанатское движение" рассказывай карланстонам, а не болельщику, махавшему флагом Урожая на ступеньках центрального прохода Востока во время матчей Кубани в 3 зоне второй лиги СССР.

Бугор
26.08.2012, 15:39
К чему всё это написано, так и не понял. Вопрос к тебе был прост - с какого такого перепугу " надо из списка вычеркнуть с десяток команд, в том числе и две команды КК"?
где раньше был данный вопрос? подумал и забыл написать, и просто ***** написал?

От тебя не ожидал.
Мелко плаваешь, салага.
что по озвученному со второй попытке вопросу... ответ был Заге на его пост

если, по словам Заги, было необходимо оставлять заявку на форуме ОФК и это , типа как предположение, обязаловка, то возникает насущный вопрос - почему заявлены команды, которые там заявку не оставляли, в том числе две команды КК. Данный пост был адресован именно ему, а не тебе. Ответ на данный вопрос я так и не получил, как и от тебя тоже.

про жеребьёвку он узнал только когда она состоялась что его прокинули и прочее.
да, получается прокинули, хотя известили что она будет перенесена. Что уважение у людей которых, я хорошо знаю, не вызывает. Тем более что они были в курсе и номер телефона мой у них есть.

Я также не против участия команды ГМ
не верю (с), бо если хотел, то не лез бы сюда с разборками, а просто позвонил мне и разобрался...

зы: есть притензии - знаешь где я бываю,... да и номер телефона тоже знаешь... за сим всё, нюхай евреев в других кругах.

Колифей
26.08.2012, 15:46
болельщику, махавшему флагом Урожая на ступеньках центрального прохода Востока
Я щас заплАчу. Прямо падстулом, на. :cry: :lol:

Пашеку
26.08.2012, 19:13
Ch.Eng., зачем ругаетесь, парни?Лучше "повесь" фото "голенького Блакнота"!!(Кубкуз.ру),думаю это шедевр!
Ну а то , что организаторы турнира швыранули ГМ - к маме не ходи!Ну ничего- будем потихоньку готовиться к следующему турниру, посвящённому ТРИДЦАТИОДНОЛЕТИЮ зарождения фанатского движения!:lol:Составчик обкатаем, легионеров прикупим, в общем в следующем году, бойтесь нас!:-P
Ну а на данный момент, в связи с неучастием, придётся мне "топить" за pragmatika в этом турнире, брат же !Ну и за Semycha. Кстати, единственный, кто на другом сайте "по-чесноку" озвучил проблему швыряния :cry:нашей команды!

Гудвин
26.08.2012, 20:59
Пашеку, некуй было такую сильную команду собирать и на форуме постить:). Да еще вторая алкотная, похлеще первой будя, не вынесет на поле, вынесет за пределами. В общем не рискнули организаторы:)

Иван Иванович
26.08.2012, 22:31
Печально как-то все получилось :(

Колифей
26.08.2012, 23:08
Иван Иванович, Получилось всё именно так, как и должно было получиться. До артёмки, прознавшему о том, что на турнир собираются заявляться аж две команды от Greenmile (причём одна из них с задачей выиграть турнир), вдруг дошло, что ему придётся проводить награждение как минимум одной из этих команд, а потом ещё писАть об этом в своём журнале. Этого изнеженная душа артёмки не перенесла бы ни под каким стимулятором.

Поэтому артёмка дал задание организаторам турнира - своим подчинённым штатным болельщикам - под любым предлогом не допустить участия команд Greenmile-1 и Greenmile-2 в турнире. Во исполнение этого задания последовал надуманный перенос даты соревнований и втихаря проведённая жеребьёвка. Объективно говоря, с жеребьёвкой можно было и не устраивать эти тайные замутки. Я до сих пор сомневаюсь, что мы смогли бы выставить реально боевую команду 9-го сентября.

Что ж, нам теперь осталось только посмеяться над этим турниром, который, типа, приурочен к 30-тилетию фан-движа. Ни одного человека из тех, что 3-го августа 1982-го года собрались на восточной трибуне, а позже совершили первый выезд, на этом горе-турнире не будет. Так что пусть приурочивают. :lol:

ЗЫ: Усё ИМХО.

Гудвин
26.08.2012, 23:17
Колифей, а заявились бы, судьи убили бы:). Артемка все купил:)

Puшkin
26.08.2012, 23:22
Greenmile не допускать???
Да нам Республиканский, в Киеве рукоплескал,
бляхамуха!!!
:evil:

Voiten
31.08.2012, 16:06
Темы не читал. Отписываюсь по просьбе уважаемых мною людей...

Спектр занятости по организации турнира изначально был таков: я - принимал заявки на участие в турнире (как по телефону, так и на форуме ОФК), проводил жеребьевку, принимал турнирные взносы; Роман - поиск поляны за пределом города для проведения после турнирного праздника. За неделю до мероприятия Роман сильно заболевает ангиной и ставит меня в известность, что поле еще нам окончательно не выделено и нужно съездить в Динской район дабы утрясти формальности там на месте. Я созваниваюсь с тамошними представителями и договариваюсь о встрече. Приезжаю в оговоренное время - двери закрыты, никого нет, телефоны не отвечают. Дозвониться удается только через день. Выясняется, что их срочно отправили в Крымск по административным задачам и вернутся они только через неделю (или к концу недели). В данной ситуации что оставалось делать? Коллегиально пришли к выводу о переносе турнира и жеребьевки на 9 сентября и 23 августа, соответственно. Об этом уведомили на форуме. Никаких потайных и "политических" игр в этом не присутствовало. Все, кто задавал вопросы на этот счет (мне по телефону и в присутствии лично) - получали прямые и развернутые ответы. Ваши команды не жеребили по той простой причине, что лично я не получал итогового звонка ни от единого представителя форума Greenmile, ни от Романа (Собрали вы команды / не собрали / участвуете / не участвуете - откуда мне знать, если я не посещаю сей ресурс?). На сегодняшний день ситуация такова, что мы продолжаем принимать заявки от желающих участвовать в турнире команд. Их попадание в уже существующие группы будет также определено жребием.

Вроде ситуацию пояснил... В дальнейшем следить за темой не получится, извините. На все существующие вопросы буду готов ответить по телефону. Номер не менялся - 89054713500.

Пашеку
02.09.2012, 20:17
Дмитрий, спасибо за информацию.

Vrungel'
03.09.2012, 00:00
покалупались, млять...

mr_Kirill
03.09.2012, 05:35
Greenmile не допускать???
Да нам Республиканский, в Киеве рукоплескал,
бляхамуха!!!
:evil:

Андрюх, и как мы рвали Динамо хохловское в финале, помнишь???!!!!!!!! И как в перерыве судью они мордовали, чтоб нас слил.......?????

Блин, вот было время..... ЕДИНСТВЕННЫЕ из всей России, поехали на турнир. Никто из москвичей не сунулся...... А мы, и разборки с Днепром, и КГБ киевское, и убивание нас судьями, и хрен всем, в финале были!!!! Если бы в наглую не убили нас в финале, выиграли бы!

https://dl.dropbox.com/u/10520465/DSC00540.jpg

Слева направо: Ник, Ждан, Центральный, Покер, Капа, Сталкер, mr_Kirill, Канцлер, Пушкин, Паштет, Дед, Минчанин

Кубок, был в Краеведческом музее, на втором этаже, вместе с этим снимком

ВладислаВ
03.09.2012, 12:24
Кирыч, фамилия Ждана случаем не Тихонов? ;)
---
Очень он похож на знатного форумчанина...

Puшkin
03.09.2012, 16:43
Андрюх, и как мы рвали Динамо хохловское в финале, помнишь???!!!!!!!! И как в перерыве судью они мордовали, чтоб нас слил.......?????

Блин, вот было время..... ЕДИНСТВЕННЫЕ из всей России, поехали на турнир. Никто из москвичей не сунулся...... А мы, и разборки с Днепром, и КГБ киевское, и убивание нас судьями, и хрен всем, в финале были!!!! Если бы в наглую не убили нас в финале, выиграли бы!

Слева направо: Ник, Ждан, Центральный, Покер, Капа, Сталкер, mr_Kirill, Канцлер, Пушкин, Паштет, Дед, Минчанин

.... и даже афиши по Киеву были, форма у нас знатная!
А кубок был у меня (тимашевски тоже), на шифонере стоял.
Также и наш первый флаг у меня аккуратно сложенный лежал.
В 2006 все передал Нику и Старику, а также фото, после на пати удостоен был званием Хранитель (думали, что регалии утеряны).
Надеюсь Ник ничего не потерял из-за своих переездов, а то в июне звонил Старик и искал первый флаг
:?

Зага
03.09.2012, 18:43

класс! (10 символов)

Колифей
03.09.2012, 18:46
Puшkin, Киевский кубок сейчас занимает почётное место в пабе "1928". Вместе с фотографией.

mr_Kirill
04.09.2012, 18:59
Кирыч, фамилия Ждана случаем не Тихонов? ;)
---
Очень он похож на знатного форумчанина...

Он самый, Влад)

mr_Kirill
04.09.2012, 18:59
Все же.... классная и богатая история у ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНОГО движа! И чертовски приятно, что и сам немного приложил к этому руку и..... ногу)))

Smile
04.09.2012, 19:49
Он самый, Влад)

Надо же как интересно. Ни разу, насколько я помню, он здесь не обмолвился о своей причастности к вашей тусе 80-х.

Радуга
05.09.2012, 08:47
Надо же как интересно. Ни разу, насколько я помню, он здесь не обмолвился о своей причастности к вашей тусе 80-х.
Куда кстате он исчез? Всегда было интересно читать.

Петреску Навсегда
05.09.2012, 08:55
mr_Kirill, воротник кто был? Я вот Олега К остюкова помню как играл на раме.Но это наверно позже было.? Давненько его не видел.

Smile
05.09.2012, 09:36
Куда кстате он исчез? Всегда было интересно читать.

Радуга, обсуждалось недавно
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=596835&postcount=9084

Радуга
05.09.2012, 09:44
Радуга, обсуждалось недавно
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=596835&postcount=9084
Спасибо,был на морях,не видел.
ЗЫ:Судью на мыло,возвращайся,некуй выёпываться(в хорошем смысле):beer2:

Puшkin
05.09.2012, 12:05
mr_Kirill, воротник кто был? Я вот Олега К остюкова помню как играл на раме.Но это наверно позже было.? Давненько его не видел.

Бендер точно был и в Киев кажись ездил.
Даже снимок есть- Бендер в красивом полете, весь вытянулся, аж голова закинулась чуть назад, правая рука вытянута как струна и из "паутины" кончиками пальцев переводит мяч над перекладиной

Бармалей
05.09.2012, 12:15
ЗЫ:Судью на мыло,возвращайся,некуй выёпываться(в хорошем смысле)Есть у меня уверенность,что он читает форум.:) Приятно с ним было общаться не только на форуме,но и познакомится и пообщаться на первом затонном пати.:)

Всадник Апокалипсиса
05.09.2012, 14:33
познакомится и пообщаться на первом затонном пати.

а я практически не помню ничего...но плюсану..
может повторим пати на Затоне??

Бармалей
05.09.2012, 14:48
а я практически не помню ничего...но плюсану..
Всадник Апокалипсиса,ничего удивительного нет что не помнишь.:lol:Я по началу тоже всё помнил,но вот потом....:lol:
может повторим пати на Затоне??Если только по окончании первого круга.:beer2:

Всадник Апокалипсиса
05.09.2012, 14:50
Если только по окончании первого круга.

дык уже холодно будя.....счазз самое на кабана........

Бармалей
05.09.2012, 15:08
дык уже холодно будя.....счазз самое на кабана........Не замёрзнем.:lol::beer2:

mr_Kirill
05.09.2012, 18:28
Бендер точно был и в Киев кажись ездил.
Даже снимок есть- Бендер в красивом полете, весь вытянулся, аж голова закинулась чуть назад, правая рука вытянута как струна и из "паутины" кончиками пальцев переводит мяч над перекладиной

Да, Бендер стоял.
Да я бы хотел вспомнить весь состав команды. Потому как на фото (для "Комсомольца Кубани"), пришлось на Парк де Фэнс одевать даже Сталкера, чтоб количество набрать нужное.

Андрюх, может попробуем состав команды вспомнить?

Пашеку
09.09.2012, 15:06
Сегодня проходит турнир в котором МЫ надеялись участвовать!Рез-тов пока не знаю, знаю, что заруба должна быть приличная!МЫ опять, в следствии политических и организационных моментов "были в стороне"!
Моё предложение.
Насколько я знаю, зимой по традиции должен состояться такой же турнир.
Во избежании различных политических, психологических, моральных, финансовых, организационных, спортивных, территориальных и всяких других вопросов, подать заявку на участие уже сейчас!Чтобы потом не говорили в различных инстанциях, что типа ОФ.заявку не скинули, не позвонили, письмо по почте не прислали, по телеграфу и телетайпу сообщений не отправили и т.д.
Очень хочется поиграть в этом турнире, а ещё больше хочется ВЫИГРАТЬ!
И самое главное, хочется показать на поле, что мы не только самый активный и посещаемый сайт болельщиков, что мы не только умеем красиво и много разговаривать о футболе, но и действительно можем добиваться реальных результатов!
ИМХО

Student
09.09.2012, 19:43
Пашеку, да нет никакой необходимости заявлять команду сейчас. Нужно всего лишь заявить её вовремя, перед процедурой жеребьёвки и внести необходимый денежный взнос от команды на различные орг. вопросы. Хотя, на этот турнир, как, собственно, и писал Войтен на этом форуме, можно было заявить команду и после жеребьёвки. Никто против бы не был. Всё дело лишь в желании. Так что, если оно будет - милости просим, новым командам всегда только рады.:beer2:

Крымский
19.09.2012, 00:22
Ch.Eng., зачем ругаетесь, парни?Лучше "повесь" фото "голенького Блакнота"!!(Кубкуз.ру),думаю это шедевр!
Ну а то , что организаторы турнира швыранули ГМ - к маме не ходи!Ну ничего- будем потихоньку готовиться к следующему турниру, посвящённому ТРИДЦАТИОДНОЛЕТИЮ зарождения фанатского движения!:lol:Составчик обкатаем, легионеров прикупим, в общем в следующем году, бойтесь нас!:-P
Ну а на данный момент, в связи с неучастием, придётся мне "топить" за pragmatika в этом турнире, брат же !Ну и за Semycha. Кстати, единственный, кто на другом сайте "по-чесноку" озвучил проблему швыряния :cry:нашей команды!
Возьмите в легионеры? Если надо гуталином измажусь :lol::beer2::beer2:

Крымский
19.09.2012, 00:25
Не замёрзнем.:lol::beer2:
А мы 16го в очередной раз знатно оттянулись. И Камелота с Элей причастили :) :beer2:

NICK
21.09.2012, 10:31
В 2006 все передал Нику и Старику, а также фото, после на пати удостоен был званием Хранитель (думали, что регалии утеряны).
Надеюсь Ник ничего не потерял из-за своих переездов, а то в июне звонил Старик и искал первый флаг

Потерять, смеешься что ли. Кубок стоит в баре 1928, как тут уже писали, флаг же у Старика.