Просмотр полной версии : Летний турнир по футболу среди фанатов и болельщиков
Летний турнир по футболу среди фанатов и болельщиков
Ультрасами ФК Кубань организовывается турнир по футболу среди болельщиков и фанатов команды приуроченный к 30-и летию фанатского движения. Проводится он будет 25, 26 августа, после выездного матча ФК Кубань с Аланией. Нам поступило приглашение поучаствовать в этом турнире. Предложено выступить командой "стариков" ГМ и ещё одной командой от нашего форума.
Формат турнира будет изложен позже, после уточнений.
Сейчас подыскивается место за городом и желательно возле водоёма.
В программе: турнир и в дальнейшем шашлыки, и дружественная попойка. Для комфортной доставки тел будут организована доставка автобусами.
Регламент турнира:
Количество игроков в команде : 10 алконафтов.
Формат игры: 5 в поле + 1 вратарь
Взнос с команды на участие в турнире: 1500р. - сдача денег на жеребьёвке.
Жеребьёвка: 18 августа.
Команда ветеранов ГМ:
Команда алконафтов ГМ:
Административный штаб:
Заяки на участие:
Urozhay
Vrungel'
К@рлсон
nomad
Miksher
Mika
Пашеку
Сержиньо
Марек
Всадник Апокалипсиса
PJ
DJ_FISH
Хищник
Starik
МАРС
Greenя
Бугор, Предлагаю всё обсудить и сформировать команды на пати, 11-го августа.
ЗЫ: А идея зачОтная!
Август - месяц потрясений в России.:shok: Мы сопьёмси.#-o:lol:
Vrungel'
07.08.2012, 12:22
готовЪ покалупаться... :cool:
Бугор,
Колифей, я бы сыграл.если подойду под тактическую модель:)
Играл в в трех прошлых турнирах за ФК Ивакино-Карякино!
К@рлсон, ну насколько я помню, так как сам участвовал в 3-х таких турнирах, то в команде обычно 10 человек и играется в формате 6 в поле и один вратарь. В команду ветеранов ГМ ты не попадёшь, в вот во вторую попасть шанс есть. ;) Чую будет жОсткий отбор : стометровку за 10,0; попадание в створ гандбольных ворот с 40-ка метров 9 из 10-и без отскока, бутылка вотки из горла в один присест....:lol:
Как хочеться побегать, миниск проклятый с апреля ебт.
Vrungel'
07.08.2012, 12:34
вот во вторую попасть шанс есть
а шо за вторая? из кого она состоять то будет?
Vrungel', вечером.... счас убегаю по делам.
Vrungel'
07.08.2012, 12:37
Бугор, хорошо... беги... беги...
Vrungel', фаль-старт :lol:
а шо за вторая? из кого она состоять то будет?
первая команда из ветеранов ГМ - Гл. тренер Колифей :lol:
вторая команда из тех кто не попал в первую и тех кто подал заявку на участие. Отбор буде проводить на ПАТИ.
Вообще данное мероприятие - душевно отдохнуть на природе :)
Vrungel'
07.08.2012, 13:53
Гл. тренер Колифей
#-o надеюсь он не хуже Назаренко...:lol:
Вообще данное мероприятие - душевно отдохнуть на природе :)
Я так и знал, что турнир - это предлог.:lol:
Вообще данное мероприятие - душевно отдохнуть на природе
Участвую:lol:
Urozhay, я на фланге всю жизнь играл, или маленького напада:)
пересмотрите, пожалуйста, списки, тренер#-o:)
Vrungel'
07.08.2012, 14:31
Вратарь - Vrungel'
Впринципе можно нас с Микшером и местами менять... приходилось калупаться и левым вингером и опорником...
По игровым линиям 1-й сборной мне имхуется так(если играть по схеме 3-5-2)...
Вратарь - Vrungel'
В защите:
слева - Miksher
справа - Колифей(он же гл.тренер)
центр обороны - чистильщик(стоппер) - Urozhay
опорник - Бугор
Полузащита:
слева - pragmatik
справа - Пашеку
центр - Vit@s
под нападающими - К@рлсон
Нападение: Гном и Мастер
кактатаг
мечтайте - мечтайте... на ПАТИ с Гл.тренером под пифко разбирёмся кому пиво, а кому за пивом :lol:
Парни, пишите свои амплуа...
правый, левый крайний полузащитник(защитник):)
если что меня куда-нибудь в полузащиту:)
Тафгай!:lol:В оборонку меня
опорник - Бугор
так-с, меня гл.судьёй :shok:, я умею карточки показывать и удалять :lol:
Нападение: Гном и Мастер
Полузащита:
центр - Мастер
Urozhay, не надо меня блуждать.:lol: Буду свободным художником.;) На полторы минуты хватит.:lol:
Сержиньо
07.08.2012, 16:13
так-с, меня гл.судьёй , я умею карточки показывать и удалять
а морально готов, если вдруг тридварасить начнут?
Сержиньо
07.08.2012, 16:17
Парни, пишите свои амплуа...
пишу.......любая позиция в полузащите, пох, хоть крайки, хоть в центре, хоть опорника, но больше люблю под нападающими.....:)
Нападение: Гном и Mika
Вычеркивайте. Во-первых, за ногу ещё беспокоюсь, а во-вторых, любимое место - правый защ. Так что, напрашиваюсь на место помощника тренера (бутылки там открывать - разливать, колбаску нарезать)
а морально готов, если вдруг тридварасить начнут?
да у меня и тут "поклонников" хватает #-o:lol:
Urozhay, ты только не забывай, что турнир по минику будет:)
Иван Иванович
07.08.2012, 16:31
Марека запишите. Готов сыграть за любимый ГМ на любой позиции, но любит в центре или справа. Кондиции высочайшие. Школу Кубани закончил :)
Ну и меня - активным болельщиком ;) буду Гному бутылки подавать для открытия, или колбаску для нарезки :beer2::beer2::beer2:
ты только не забывай, что турнир по минику будет
сомневаюсь
Сейчас подыскивается место за городом и желательно возле водоёма.
скорее всего это будет нормальное поле
Всадник Апокалипсиса
07.08.2012, 16:32
"Старт 70" играл левого нападающего.
"Автомобилист" то же самое.
"Таксомотор"-бог троицу любит.
Последний свой мяч в чемпионатах города забил выступая на позиции центрального нападающего в команде "Гринмайл" под руководством гл.тренера Д.Данильченко..
Ну а про миник и говорить нечего-что в крае есть,все выиграл,даже ветеранов успел ....:lol::lol::lol:
Собачка Гнома заменит:). Он дэф по природе:)
К@рлсон, а ты не сомневайся:) Это не первый турнир, в том числе и за городом.
Всадник Апокалипсиса
07.08.2012, 16:42
нефигасе...Саш, дык мы тада должны были "пересекаться" в турнирах...
Капитан команды ОБД "Строитель" (4-й номер - чистильщик), 1988-1996 г.г., гл.тренер Лубашевский Владимир Владимирович
Наверняка и пересекались..
Больше всех из защитников мне запомнился Ватсон(в миру Владислав Валерьевич Лавриченко)...в молодости просто зверь был...он за ЗИП пылил..
Всадник Апокалипсиса
07.08.2012, 16:44
эт вы на резине МЖК тогда гоняли?
На 2-ой Пятилетке...с администрацией города...результат 2-7,если мне память не изменяет...
Всадник Апокалипсиса
07.08.2012, 16:58
Urozhay, из "Стротеля" помню Сергея Кривушевича..мы еще с ним однажды повздорили прямо на поле,а потом подружились..рулил он профсоюзом строителей...
Если там места еще остались готов принять участие.
Выписка из характеристики:
1. игрок оборонительного плана (Весь ЗАД мой:lol: кроме левого фланга) , часто подключающийся к атакам.
2. подвержен травмам коленных суставов (кресты, мениск)
3. без практики большого футбола х.з. сколько лет по причине см.п.2
Короче, возьмите меня:beer2:
Короче, возьмите меня ты не указал, сколько сможешь выпить после победы или поражения, наверняка твою анкету уже отправили в мусорку :lol:
ты не указал, сколько сможешь выпить после победы или поражения, наверняка твою анкету уже отправили в мусорку
Это секретная информация и на общедоступных ресурсах не распространяется, дабы не пугать отмороженных надышавшихся летнего угара со своих болот :-P
DJ_FISH, Надо заявляться как можно большему количеству участников, а там отберем оптимальный состав и дадим бой.
Могу составить конкуренцию в центре обороны, последний раз играл на траве перед Донбасс-ареной, были обыграны испанские болелы со счетом 5-3:)
Могу составить конкуренцию в центре обороны, последний раз играл на траве перед Донбасс-ареной, были обыграны испанские болелы со счетом 5-3:)
я тоже участник этого матча:)
Надо заявляться как можно большему количеству участников, а там отберем оптимальный состав и дадим бой.
вот именно...сейчас принимаем заявки, чтобы определиться сколько человек вообще заинтересованы попинать кожанного. Вообще можно перед турниром собраться на выходные и сгонять между собой разделившись на несколько команд. Можно организовать товарничок с ультрасами. Да и в дальнейшем можно найти поляну на постоянной основе и собираться по выходным погонять кожанного, а потом потренировать печень. :)
К@рлсон,
скорее всего это будет нормальное поле
поляна подыскивается стандартная футбольная, которая обычно делится на четыре части. А то что желание рядом с водоёмом, так это для того, чтобы после турнира на берегу, при свежести, отдохнуть и пообщаться... Желание есть, а как с возможностями - посмотрим. Нужно решить много организационных вопросов. Мне пока не известны организационные моменты, но по прошлым турнира помню что собиралось 300-350 человек... а это не мелочь.
Нападение: Гном
Гном незаменим в защите. А в напарники к нему Заура. Центр будет непроходим, но правда несколько медлителен.
Нападенец..
Мика не разменивайся - у нас в "Кубани" Нико некому заменить :lol:
Я тоже записываюсь. В качестве идеолога команды. Колифей даст тренерскую установку, а я подниму дух команды.
я тоже участник этого матча:)
А что не сказал что с гринмайла, я вроде в майке "Хищник" играл или не догадался?
Starik, тебя в центрфорварды. будешь дежурить у ворот соперника.
Starik, тебя в центрфорварды. будешь дежурить у ворот соперника.
Ну только если на замену минут за 5 до конца матча.
Я бы попылил. Можно в полузащите и в нападении. Только давно не бегал.
А что не сказал что с гринмайла, я вроде в майке "Хищник" играл или не догадался?
в том матче с испанскими болельщиками я справа в защите играл, знал что должен был состояться футбольный матч с участием гринмайла, жаль что не все пришли)
На полторы минуты хватит.
Так что, напрашиваюсь на место помощника тренера (бутылки там открывать - разливать, колбаску нарезать)
буду Гному бутылки подавать для открытия, или колбаску для нарезки
без практики большого футбола х.з. сколько лет
Ну только если на замену минут за 5 до конца матча.
Только давно не бегал.
так-с, надо будет с организаторами поговорить, чтобы поблажку дали - заявить в одной команде по 30-ть человек - может один матч до конца отыграем без "жертв" :shok::lol:
в том матче с испанскими болельщиками я справа в защите играл, знал что должен был состояться футбольный матч с участием гринмайла, жаль что не все пришли)
Ага должно было прийти 9 человек и на два часа раньше, а пришли в живых только 3 и то времени играть уже не было, в итоге получается нас двое отсюда было.."алконавты" конечно же сыграть смогли бы, но к сожалению не дошли:)
Vrungel'
07.08.2012, 23:45
Вообще можно перед турниром собраться на выходные и сгонять между собой разделившись на несколько команд. Можно организовать товарничок с ультрасами
лично Я - за... но кто организовывает? где собраться?
mr_Kirill
08.08.2012, 05:22
Эх...тот бы состав сейчас собрать, что на "Park de Fans" феерил...
:cry:
сборную из Шторма, Ахиллеса, Полигона.......
тогда, можно было бы и не играть) сразу чемпионство отдавать нам пришлось)
если уж за Кубань в Киеве на Республиканском бились в финале, да в Волгограде, да в Москве..... эх, времена были.......
кто организовывает?
Ген.менеджер ... :lol:
где собраться?
надо искать поляну, можно для миника. Такие есть в школах, в некоторых дворах новостроек. Желательно где-то в центре города, а не на окраине, чтобы удобно было добираться. По времени ориентироваться на воскресение часов на 9-10-ть, или на вечер. Так что узнавайте в округе своих поселений...
Так же прошу подумать над названием команд...
Вся информация по регламенту, составу, заявкам на участие и пр. будет размещаться в первом посту.
Директор
08.08.2012, 11:19
вот именно...сейчас принимаем заявки, чтобы определиться сколько человек вообще заинтересованы попинать кожанного. Вообще можно перед турниром собраться на выходные и сгонять между собой разделившись на несколько команд. Можно организовать товарничок с ультрасами. Да и в дальнейшем можно найти поляну на постоянной основе и собираться по выходным погонять кожанного, а потом потренировать печень. :)
Могу, одноразово, предоставить полянку пока детвора на каникулах, только культурный футбол, без :beer2:
Могу, одноразово, предоставить полянку пока детвора на каникулах, только культурный футбол, без
Где, когда, во сколько????
Директор
08.08.2012, 12:19
Где, когда, во сколько????
Выберите главного заводилу, свяжитесь со мной, через личку и удачи на поле
Бугор, А в монтажном техникуме не пускают играть? Правда там асфальт....
Петреску Навсегда
08.08.2012, 13:31
Газон стадиона Динамо был свободен...(год назад там играл).Правда днем не айс,а вечером нормально.
Ну чО вы тупите?! Какой техникум?! #-o Какой стадион "Динамо"?! #-o
Сказано же, что нужно место:
А. За городом!
Б. Возле водоёма!
ЗЫ: Футбол будет "некультурный"!
Vrungel'
08.08.2012, 15:06
Колифей, #-o вообще-то в последних мессагах речь шла о тренировочном процессе, а не о самом турнире...
Cевервовк
08.08.2012, 16:00
Starik,
Центр будет непроходим, но правда несколько медлителен. Уверен, СТОЯТЬ насмерть мужики будуть, враг не пройдёт!!!:beer2::app::)
Согласен участвовать в качестве продажного судьи матчей:lol:
Согласен участвовать в качестве продажного судьи матчей
Судья - пи.....!!!! ну ты в курсе...:)
Ген.менеджер ... :lol:
надо искать поляну, можно для миника. Такие есть в школах, в некоторых дворах новостроек. Желательно где-то в центре города, а не на окраине, чтобы удобно было добираться. По времени ориентироваться на воскресение часов на 9-10-ть, или на вечер. Так что узнавайте в округе своих поселений...Подумайте о стадионе Динамо-там хоть и на ремонте он,на вечном:lol:, есть где играть:)
А в монтажном техникуме не пускают играть?
без проблем, каждое воскресение там народ гоняет часов с девяти и где-то до двенадцать...
Правда там асфальт....
ну это да, имеется такое горе... зато пивняк под боком для залечивания ран. :lol:
Эх...тот бы состав сейчас собрать, что на "Park de Fans" феерил...
:cry:
---------------
запишите одного паркдефэновского.. Greenя-)))
насчет тренировочного спарринга..рекомендую также ст.Динамо..там каждую субботу в 18.00 уже 8 лет собираются ребята с форума Кубань.ру.спорт ЖПМ (Желающие погонять мяч)..можно там потренироваться..там асфальтовая площадка для миника..пара команд ЖПМ и от Грина несколькою..тренировка будет зачетной, обещаю..
если чё, готов провести переговоры..сам с ними гоняю уже 8 лет-)
Хотел уже кинуться в заявку, но увидел числа и отбой. Еду на природу 45 отмечать. Грин Майл - вот и название крманды, че тут думать.
Петреску Навсегда
09.08.2012, 23:35
На Динамо постоянно играли . ;Нормально играли!!''Эх " Видимо опять никто в футбол играть не хочет?
Крымский
12.08.2012, 13:05
А есть уже ясность турнир 25го или 26 го? Есть мысля (пока теоретическая) закатится к вам с командой. Если не примете на турнир по футболу, готовы поучаствовать в литрболе :lol: :beer2:
Крымский, думаю будет ясность на этой неделе. Будем рады встречи. :beer2:
Крымский
12.08.2012, 13:16
Крымский, думаю будет ясность на этой неделе. Будем рады встречи. :beer2:
Ну это пока теоретическое желание. Автобусом по времени не вариант, а двумя машинами как минимум по 500 грн. с носа получится.
Вчера в "1928" было принято историческое решение: принимаем участие в турнире двумя командами.
Первая - из задротов (т.е. спортсменов) с задачей выиграть турнир (ответственный за набор состава и подготовку - Пашеку).
Вторая - из алкотов с задачей хорошо обмыть победу первой команды (ответственный за набор состава и затарку - Бугор).
ЗЫ: Всем соперникам - бояЦЦа!
Крымский,
по 500 грн. с носа получится
Ну да, переправа, сцуко, нынче дорога. Но, если соберётесь, думаю, организуем вам матпомощь в разумных пределах.
ЗЫ: Можь, как вариант, имеет смысл какую-нибудь маршрутку нанять?
Первая - из задротов (т.е. спортсменов) с задачей выиграть турнир (ответственный за набор состава и подготовку - Пашеку).
Вторая - из алкотов с задачей хорошо обмыть победу первой команды (ответственный за набор состава и затарку - Бугор).
Гыыы, я так понимаю, во вторую команду отбор будет намного жестче, чем в первую...
Крымский
12.08.2012, 13:25
Крымский,
Ну да, переправа, сцуко, нынче дорога. Но, если соберётесь, думаю, организуем вам матпомощь в разумных пределах.
ЗЫ: Можь, как вариант, имеет смысл какую-нибудь маршрутку нанять?
Из расчёта второго турнира? :lol: :beer2: Уже обсуждаем :)
Ну это пока теоретическое желание. Автобусом по времени не вариант, а двумя машинами как минимум по 500 грн. с носа получится.
Крымский, ну вы думайте... Кстати обсудите предложение Колифея с Газелькой - предложение зачОтное. :)
Как я понял играть будем два дня и 25-го и 26-го. Если надумаете, то поговорю с организаторами и можно будет сделать параллельно международный мини-турнирчик из 4-х команд, а потом отметить это дело. :)
----------------------------------------
Определяемся до 18-го с составами команд и подаём заявку.
зы: внёс изменения в первый пост.
Бугор,
Как я понял играть будем два дня и 25-го и 26-го
Да ну на! #-o
Боюсь, что на второй день в команде Greenmile-2 будут существенные потери в составе. :)
Бугор, Мы тут с Пашеку посовещались и хотим выдвинуть одну умную мысль на обсуждение и продвижение: надо сделать так, чтоб наши обе команды все свои матчи отыграли в один день. Желательно, 25-го. Бо, на второй день составы будет очень тяжеловато собрать.
Колифей, в первый день играются матчи в группах, на второй день проводится плей-офф. Будете ставить задачу вылететь на групповой стадии?)))
Student, У команды Greenmile-2 изначально такая задача и есть. :lol:
А вот что делать с первой командой - я хз. Из группы-то они с вероятностью больше чем дофиха выйдут. А там побачим. Можь кто и прийдёт на второй день.
Колифей, ну, в общем-то, пока ещё ничего не ясно. Если турнир будет за городом, то, скорее всего, в один день всё уложится.
Urozhay, pragmatik скорее всего будет за "Кузьму" пылить!!
Колифей по этому поводу уже сделал официальное заявление будущему "потрерпевшему":lol:, то есть pragmatikу.
Сказал, что найдет в себе силы отыграть хотя бы минуту, но ногу ему оторвать, правую!:lol:
Центр обороны: Urozhay
ИМХО - сильная команда...
:app::lol::beer2:
Вратарь: Vrungel'
Левый защитник: Заур
Центр обороны: Urozhay
Правый защитник: Гном
Центральный полузащитник: Сержиньо
Нападающий: pragmatik
Гл.тренер - Пашеку
ИМХО - сильная команда...
Вычеркивайте. Во-первых, за ногу ещё беспокоюсь, а во-вторых, любимое место - правый защ. Так что, напрашиваюсь на место помощника тренера (бутылки там открывать - разливать, колбаску нарезать)
Вообще можно перед турниром собраться на выходные и сгонять между собой разделившись на несколько команд. Можно организовать товарничок с ультрасами.
Как с этим дела обстоят?
Я чО в пролете?
спокойно, без нервов, фантазии Urozhay, в расчёт не брать. :)
Mika, Как уже было отмечено выше, комплектованием и подготовкой команд занимаются: Пашеку (Greenmile-1) и Бугор (Greenmile-2). Всё остальное от лукавого.
Почитал тему и подумал, что среди зарегистрированных пользователей форума есть дипломированный тренер. Как вы на это смотрите?
когда будет известна точная дата матчей?
Почитал тему и подумал, что среди зарегистрированных пользователей форума есть дипломированный тренер.
David (http://www.greenmile.ru/gmforum/member.php?u=241)? :lol:
Понял, понял, тонкий намек. Думаю, Игорь, на вторую команду претендовать не будешь? Там свои порядки))))
Щеткин, Я думаю, все будут только ЗА!
Прошу в сотрудничестве с Пашеку заняться комплектованием и подготовкой команды Greenmile-1, перед которой поставлена серьёзная задача выиграть турнир.
Гном,
на вторую команду претендовать не будешь
Вторая команда и без тренера обойдётся. Лишь бы её за допинг не дисквалифицировали. :lol:
Вторая команда и без тренера обойдётся. Лишь бы её за допинг не дисквалифицировали.
самое главное, чтобы она до места турнира доехала, :shok: а там договоримся и что-то сробим :lol:
Всадник Апокалипсиса
13.08.2012, 21:28
самое главное, чтобы она до места турнира доехала, :shok: а там договоримся и что-то сробим :lol:
Андрюха мы еще до отъезда разминаться начнем...если поляна далеко от города будет-то на допинге еще и выиграть могем....:lol::lol::lol:
Джонниик
13.08.2012, 22:07
А 14-летнего бойца, окончившего 5 сдюшор (у Пасишнюка), желающего пылить за ГМ, возьмете? Хоть на замену )))
pragmatik
13.08.2012, 22:20
pragmatik скорее всего будет за "Кузьму" пылить!!
Колифей по этому поводу уже сделал официальное заявление будущему "потрерпевшему", то есть pragmatikу.
Сказал, что найдет в себе силы отыграть хотя бы минуту, но ногу ему оторвать, правую!
а, ну лады...если доведётся сыграть против КК - мы его встретим на подступах к штрафной...
э-э-э! Стоп,стоп, стоп-всего 4 буквы (с) КВН
ГМ впервые выставляет состав,а за КК я уже на 3 турнирах играл (даже медальку серебрянную имею)+ была товарищеская игра против Петреску и кО + посещаю там тренировки,когда колено позволяет. Так что имхо будет просто не по-пацански играть за любую другую команду.
зы: а Пашеку пытается лишь мелочно мстить за донецкий отчет )))
Иван Иванович
13.08.2012, 22:21
За этого бойца - Джонниик :lol: готов поручится :app:
за фланги будем спокойны. Играет хорошо :)
http://vk.com/wall-38875861_232?hash=9b7f790582fa690d04&og=1 (куб.куз.)
Очередной турнир среди фанатов ФК "Кубань" состоится 25,26 августа.
Начинается прием заявок на участие. Турнирный взнос от каждой команды - 1500 рублей. (Если на жеребьевке команда не делает взнос, она автоматически снимается с турнира). Жеребьевка ориентировочно состоится 18 августа в офисе ОФК. Формат турнира немного видоизменится - от каждой команды заявляется так же по 10 человек, но на поле играет только шестеро (5+1).
В составе каждой команды должно быть, как минимум, восемь человек, имеющих выезда.
В составе каждой команды должно быть, как минимум, восемь человек, имеющих выезда.
В данном случае донецкий отчёт абсолютно не при делах.
Считай, что тебе просто вынесено официальное предупреждение. :rtfm:
ЗЫ: И вообще, посоветовал бы организаторам при жеребьёвке развести кое-какие команды по разным группам. Во избежании, так сказать, несчастных случаев... :lol:
Крымский
13.08.2012, 22:48
За этого бойца - Джонниик :lol: готов поручится :app:
за фланги будем спокойны. Играет хорошо :)
А почему у вас в 14 заканчивают? Моему то же 14 но он ещё 2 года будет в школе.
Андрюха мы еще до отъезда разминаться начнем...если поляна далеко от города будет-то на допинге еще и выиграть могем....
Всадник, ну не знаю... если дорога долгая, то ... прекрасные виды, речка, лесок, молодые колхозницы... море, наконец, не далеко ...:lol:
Пашеку, дай по-тихоньку начинай списочек оглашать для ясности и собери по личке Ф.И.О. надо для заявки.
Уважаемые софорумчане! Ввиду возложенных на меня обязанностей организатора 1-й команды сайта, прошу мне в личку отписаться о своих желаниях и, самое главное, ФИЗИЧЕСКИХ ВОЗМОЖНОСТЯХ, а также УМЕНИИ играть в футбол.Так как цель для 1-й команды поставлена серьёзная - не ударить в грязь лицом, а точнее добиться ХОРОШЕГО результата, занять призовое место!!Ребята, прошу ТРЕЗВО и ВЗВЕШЕННО оценить возможность своего участия, с тем прицелом, чтобы принести действительную ПОЛЬЗУ команде!!!
Если можно, предложу параметры анкетирования:
Ник, ФИО, возраст, вес, наличие опыта игры(школа, турниры), как часто на данный момент участвуете в треньках, турнирах или просто дыр-дыр возле дома.Амплуа на поле из расчета формата турнира 5+1.
Прошу отнестись к моей просьбе серьёзно!!!
Жду Ваших сообщений.Давайте смелее!!
ПЫ.СЫ. Заранее прошу без обид- кто не попадёт в 1-ю команду.
Пашеку, кинь мне свой мобильный в личку. Давай как-то объединять усилия - чтобы понять на что команда способна надо не просто собрать все анкетные данные, а хотя бы пару раз собраться и понять кто чо стоит. Тактику выработать, физику подтянуть и т.д.
Иван Иванович
14.08.2012, 18:14
Крымский, закончил тренироваться в 5 сдюшор. Сейчас у другого тренера занимается ;)
Иван Иванович
14.08.2012, 18:17
Пашеку, так будет выставлена одна команда или две?
Иван Иванович, Ну, йопте, ДВЕ, конечно. Выражаясь терминами КуЛиНаХа, одна команда будет состоять из задротов, другая - из алкотов. :)
Если у местных команд есть желание проверить свой состав в условиях, приближенных к боевым:), могу предложить нашу команду в качестве спарринг-партнёра)) Мы собираемся в субботу на ЮМР в 9-00, школа №90 (крытая мини площадка).
Student, хорошее предложение.Скинь в личку свой т/ф
Сотоварищи!!! Очень мало желающих проявить себя в турнирных баталиях!!!?? Давайте активнее!! А то Бугор и Колифей забанят всех нах за пассивность и нежелание защищать честь сайта!Скоро заявку уже надо подавать!!
Student,
могу предложить нашу команду в качестве спарринг-партнёра)) Мы собираемся в субботу на ЮМР в 9-00, школа №90 (крытая мини площадка).
спасибо. :) однако...поступило предложение сгонять товарнички на поляне для миника на Вишнякова 1, сбор в субботу, часов в 10:00. После окончания можно искупаться - Кубань в двух минутах ходьбы и попить пивка. Так же имеется предложения сделать это место постоянным : к остальным плюсам: людей почти нема, место спокойное, шашлык пожарить место есть и без проблем.
--------------------------------------
зы: пацаны, если есть у кого возможность, то поузновайте про поляны для проведкения турнира за городом,... на один день.
Бугор, что за полянка и как к ней проехать?С кем гонять будем?
Пашеку, ну я сам смутно помню... это где зеркалка, к песочному порту - уточню, напишу подробней маршрут, а играть будем с одной из команд ультрасов. Если будет много нарорду, то поделимся и сыграем минитурнирчик - кому бежать за пивом. ;)
PJ, вроде оно, возле высоток...
PJ, вроде оно, возле высоток...
Так и есть... Там два дома рядом (судя по гуглю).
А мяч у кого-нибудь имеется?????????????????
Пашеку, гы...:) ну у ультрасов есть... да и я куплю, мож ещё у кого есть.
А мяч у кого-нибудь имеется?????????????????
У меня есть
Urozhay, на Вишняках на опте
Марик, а Джониик это брат младший??
на каком покрытии будет проходить тренировка трава, резина, искуственный газон, земля или асфальт?:)
nomad, ХЗ, это Бугор должен знать, он ведет переговоры по товарняку.
Марик, а Джониик это брат младший??
да, он самый:)
Бугор, если не секрет, а с кем именно договаривались играть? Что за команда?:)
nomad, на сколько я помню
искуственный газон,
так что бутсы фтопку, но на всякий случай уточню...
--------------------------
Student,
а с кем именно договаривались играть?
"банда" Бегемота :)
Бугор, банда Бегича - это серьезно
Гудвин, мы лёгких путей не ищем, шО нам Ангушты и Машуки ;)
Иван Иванович
15.08.2012, 20:24
Вот это дерби! :app::app::app:
Иван Иванович, ты ответственный за присутствие Марика и Джоника на товарняке.
Вот это дерби! :app::app::app:
Дерби убитых надежд.:cry:
Ну раз пошла такая пьянка, то наша команда также переносит треньку с ЮМР на Вишняки. Зарубимся норм:)
Пашеку, давай ники первой команды в студию, а ФИО в личку, пора заявку составлять и со второй командой определяться... совсем скоро 18-е
Сержиньо
17.08.2012, 00:45
тую мать.......с новым графиком работы походу пролетаю с турниром....
18,25,26-рабочие дни.....:cry:
.
Иван Иванович
17.08.2012, 12:22
Пашеку, составы сформировал?
Господа-товарищи софорумчане!!!
Кому не безразлична честь нашего сайта, и кто может еще поднять ногу и ударить по мячу, пробежать 10 метров и не умереть, постелиться в подкате и не стереться до костей!!!!:lol: Родина-мать-Green Mile зовёт!!!
Завтра, 18 августа в 10-00ч по адресу Вишнякова 1(район речпорта и Зеркально-фурнитурного комбината) состоятся тренеровочные-выставочные матчи с двумя командами Ультрасов.
Цель: подготовка к фанатскому турниру !!!!
Все как один станем под знамёна нашей команды!!!!:vpered:
По вопросам звонить:89884603305
Пашеку, составы сформировал?
Составы....
Тут один состав со скрипом дай бог набрать.Активность ниже плинтуса!
Уже и призыв пришлось опубликовать!:lol:
Господа-товарищи софорумчане!!!
Кому не безразлична честь нашего сайта, и кто может еще поднять ногу и ударить по мячу, пробежать 10 метров и не умереть, постелиться в подкате и не стереться до костей!!!! Родина-мать-Green Mile зовёт!!!
Эх, жаль, я не в Краснодаре сейчас, а то бы с радостью подписался на все выше перечисленное. :cry:
Даже интеллигентного Энко в подкате бы не пожалел. :lol:
Smile, возвращайся быстрей!:cry:
Чтобы не пожалеть интеллигентного Энко в подкате?...:lol:
Завтра, 18 августа в 10-00ч
Звиняте, Кулинах занят...
Звиняте, Кулинах занят...
Команда лишилась "тяжёлого форварда":lol::cry:
Пашеку, Это только на тренировку. На самом турнире, уверен, Гном будет.
Завтра в 12:30 из Краснодара улетает Дан Петреску. Лишних слов писать смысла не вижу. Думаю, собираться в аэропорту нужно примерно в 11:00.
Завтра с товарняком ничего не меняется?
ничего не меняется...
Судя по активности скорей всего Пашеку будет собирать один состав... заявку надо подавать завтра, остальные будут в в группе поддержке. Желающим играть прошу быть на тренеровке завтра в 10:00.
Вы эт, серьезно? даже кулинах на час перенесся... Никто их хутболеров не желает помахать платочком Дану?
Блин, и здесь грядёт наипалово?:(
Гном, кто хочет, то пусть едеть, у каждого есть право на выбор... но на сколько я понимаю у нас и футболёров нет. Завтра подавать заявку, а у меня ничего нет... Если я завтра заявку не подам и мы не будем участвовать в турнире, то я в дальнейше даже волосом на ж...пе не пошевелю для организации чего либо на ГМ в открытую... мне уже надоело шевелить нешевелимых клаводрочеров, которые попой могут только ровно сидеть. Есть телефон - шевелящихся, которых я знаю, собрать можно отдельно.
Всадник Апокалипсиса
17.08.2012, 23:15
Бугор, а по литрболу сборную когда собирать будешь?
Всадник Апокалипсиса, смотря куда :) Если на турнир, так-с ждал-с заявку первой, а остальных туда. Но так как у нас народу ваще нет, то я ваще не знаю что делать. У нас активность вообще зашкаливат все пределы, даже не знаю что делать. Чую мы с тобой и с административным штабом отдельно в фут... тфу, в литорбол поиграем. Завтра будет ясность и тогда определим место где и как...
отзываю заявку - заболел:(, возможно на следующей недели будут ложиться в больницу.
Чётаксильноперовоигде? :(
Пашеку, могу сыграть ЦЗ и столба, но требую рейдер! (Хадыжи, 4 б.)
Завтра провожаю Дана, послезавтра могу напиться в бальде, поискать меня придется, а, ****, звезда! Играл у Завьяловых, позиция правый или ЦФ. Еще, начинал воротником..
отзываю заявку - заболел:(, возможно на следующей недели будут ложиться в больницу.
о то еще Марко Нэ)
Vrungel'
18.08.2012, 12:45
Нормально так калупнулись... Проиграли чемпиону прошлого турнира 2:3... Не хватило сыгранности... Бугор - подвёл :) в обороне бы подмог :) А так - нормально... Пашеку - тренер и на опыте :app: Иван Иванович - на камере :) (ждём видеоотчёт), Pj - машина по дальнему удару :lol: Молодой человек (13 лет) от Иван Ивановича - талантик :), Mika - борец, а Марсу - не зачёт! #-o с метра надо забивать :lol: Nomad - бегущий :)
Да, и проиграли мы вообще бездарно - первый тайм играли вообще в меньшинстве (забыли выпустить ещё одного :shok:) - и на 0:0... Ну а так - молодцы Мы:) Поступило предложение собираться просто так на выходных с утра на той опушке, что бы кости погнуть и алкоголь выгнать :) ...
Vrungel'
18.08.2012, 12:56
Urozhay, Володья, что с тобой? Общественность волнуется... :?
Иван Иванович
18.08.2012, 13:27
Товарищеский матч. Моторота - ГМ 3:2
ГМ: Vrungel'; Pj, Nomad, Марс, Джоник, Mika, Пашеку
Голы: Pj, Джоник
В рамках подготовки к стартующему 25 августа турниру фанатов, наша команда провела сегодня товарищескую игру. Сопреник был серьезный - сыгранная и сильная Моторота. Состав у ГМ был экспериментальный и главному тренеру Пашеку пришлось поломать голову над расстановкой.
Матч начался в быстром темпе. Моторота, как команда сыгранная, очень быстро взяла игру в свои руки. Весь первый тайм ГМ играл на контратаках, которые великолепными передачами разгонял наш играющий тренер Пашеку. Отличный шанс забить имел Марс, замыкавший прострел Mika, но промахнулся. Моторота же имела несколько возможностей открыть счет, но наш вратарь Vrungel' сыграл выше всяких похвал!
Второй тайм ГМ начала в ураганном темпе и великолепный гол забил Pj, буквально вколотив мяч в ворота! Но опыт Мотороты взял свое и выровняв игру, наш соперник сумел провести два мяча. У нас отметились мощными ударами Pj, Mika и Nomad.
Основные события развернулись в конце матча. Джоник, в падении, забивает гол, сравнивая счет. Но удержать ничью не удалось. На последних секундах Моторота проводит результативную атаку, вырывая победу. 3-2.
Матч удался! Захватывающий, напряженный! Результат достойный, учитывая некоторую не сыгранность состава. К началу турнира подойдем в лучей форме. В любом случае, соперникам в матчах с ГМ придется сложно. Команда азартная, боевая. Болеем за Грин Майл!
http://s45.radikal.ru/i109/1208/45/365fd5881133.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/1208/b8/6601c6978447.jpg
http://s019.radikal.ru/i612/1208/7b/331a48edc138.jpg
Vrungel' лучший воротник. Играл хотя и с травмой, полученной на раминке, но божественно. Мотороту мы бахнем в оф. встрече.
Да, тяжеловато было сегодня!Команда собралась первый раз, соответственно никто не имел понятия друг о друге как об игроке.Физика у всех, за исключением Джоника, оставляет желать лучшего.О сыгранности речи вообще нет.Но ничего, другого и предположить было невозможно.Самое главное у всех было ЖЕЛАНИЕ! Я думаю ещё все впереди!! Конечно к турниру нужно усиливаться.Я имею ввиду состав.Мало людей было сегодня, даже на полноценную заявку не набирается!!Особо хочу выделить по игре нашего вратаря Vrungelя, действительно вратарь - полкоманды, тащил всё, что можно и не можно.Ны в общем первый блин НЕ КОМОМ! Все молодцы!!!
Не хватило сыгранности... Бугор - подвёл, в обороне бы подмог
Молчать!!! :) НефиГ начальнику команды колупаться с мячом, когда куча футболёров мяч на поле поделить не могут, тем более когда башка болит и под рукой есть допинг.
Для первого раза нормально. В связи с испорченным телефоном прибыли на матч на час позже :shok: ... Но мы путей лёгких не ищем, поэтому рубиться решили с Моторотой, а это вам не Ангушт... а Реал местного разлива и не только потому, что чемпионы, но и потому что употребляют местный разлив, причём по месту. :) Прибыв на место было сразу обнаруженор, что Моторота собирается с нами играть на допинге, причём как на вчерашнем, так и на утреннем. Наши орлы :lol: не испугались грозного соперника, причём решили не идти по пути всяких Щербоченко снующих по сортирам, не обращаться в КДК, а проявить волю и показать всё что мы имеем, хотя в начале нужно было разобраться вообще что мы имеем :lol: Тем временем, пока разбирались что имеем, Моторота разносила Ультрасов по углам футбольной площадки, иногда попадая в ворота. За это время наш Гл. тренер сколотил команду способную разнести не только пивной ларёк, но и ещё что-то по крупнее. :)
Игра в первом тайме проходила в боевом ключе, причём чтобы проверить дух команды, наш Гл.тренер решил сразу провести тактическую задумку, отрабатывая игру в меньшенстве, по схеме четревро в воротах и один в поле:lol:. Должен заметить. что игроки, находящиеся на просмотре, приняли это как последний шанс вообще когда нибуть попинавть кожанного и отдали все силы для того, чтобы не только не привезти себе гол, но и не забить сопернику. :lol: Соперник, озадаченный данными кружевами, а так же тем, что не понимал кто на поле, бо принимал в начале, по дезенформации, нашу команду за КубКуз :shok:, иссяк силами и выбив мячь в ибеня, отправил обе команды на перерыв, причём свою на употр*****е допига.
Во время перерыва наш Гл.Тренер решил поменять тактику на агресивную и даже уровнял составы :lol: чем ошеломил соперников... Игра пошла на встречных курсах... Находящиеся в шоке соперники, не поняв до конца, что не только пиво с коньяком руллят первыми пропустили гол. В шолке они находились долго, но всё же допинг взял своё и в купе с опытом им всё же с тяжелейшим :lol: трудом преломить ход встречи. Правда свой победный гол они забили на последних секундах из офсайда, но судьи не было и по этому он небыл зафексирован. :lol:
Что ж , первая игра состоялась и все остались довольны. Хотя не все...#-o . После матча наш Гл.Тренер, отойдя от матча, начал требовать усиления во все линии, пиная руководство за плохую работу на трансферном рынке и грозился уйти в Спартак ( в Динамо уже место занято), если его требования не будут выполнены. :lol:
А вообще, все молодцы. :beer2:
Vrungel'
18.08.2012, 14:30
начальнику команды колупаться с мячом
главное, что б начальник команды не оказался таким, как в одной всеми нашей любимой команде, что потом тренеры убегают... :lol: Пашеку, требуй усиления под куефа :lol:
ЗЫ - взвесился ща - похудел на 3 кг за матч - и это стоя на рамке (вчера 116, ща 113) :) ещё 38 таких игр - и от меня ничего не останется... пойду набирать привычную массу пивом... Микшер, ау!!! :lol:
Крымский
18.08.2012, 14:32
Хороший отчёт! :app:
К сожалению моя задумка в этот раз пролетает мимо. 25го некоторые работают, 26го матч Таврии. А 23го наша главная ударная сила (мой сын :) ) уезжает на сборы. Кроме того после отказа клуба на сборы надо отслюнявить родителям. Короче будем надеяться на следующий раз. Очень хотелось поучаствовать в турнире по двоеборью :lol: :beer2:
Vrungel'
18.08.2012, 14:35
Иван Иванович, а что у тебя за камера?!? почему на 2-й фотке мячик развалился на 2 части?!? (при зуме видно) :)
Врунгель,а мы проводили нормуль.Готов:mrgreen:
Vrungel'
18.08.2012, 14:39
Miksher, в Beer House к тёте Эле из Дублина?!?
сорри за офф
Очень хотелось поучаствовать в турнире по двоеборью
Крымский, да го...но вопрос. :) Обсуждал с народом данную тему. Как соберётесь организуем международный мини-турнирчик по алкофутболу. Только дайте знать. :beer2:
главное, что б начальник команды не оказался таким, как в одной всеми нашей любимой команде, что потом тренеры убегают...:lol:
Да хрЕн тебе! :lol: Я с Пашеку лучше пропью всю команду, чем его выгоню :lol:
Пашеку, требуй усиления под куефа :lol:
Мне по..., я его к призеденту команды отправил, пусть деньги выделяет...а то пилить нечего :lol:
Тем временем, пока разбирались что имеем, Моторота разносила Ультрасов по углам футбольной площадки, иногда попадая в ворота.
ахаха))) ага, так разносила, что проиграла 0-7:lol:
А вообще, Мотороту не стоит недооценивать. Мы и перед прошлым турниром у них в товарняке выигрывали, а итоги всем известны)))
Student,
А вообще, Мотороту не стоит недооценивать. Мы и перед прошлым турниром у них в товарняке выигрывали, а итоги всем известны)))
я тебя умаляю (с) написано в всё в шутку. :) А силы соперников мы знаем... всё ж в трёх турнирах участвовал, даже серебро взял с КубКузом в Горячем. ;)
даже серебро взял с КубКузом в Горячем
знаем, знаем))) у нас вы его и отняли:)
pragmatik
18.08.2012, 19:29
Student, вообще-то это у нас золото "По утру" отняли;)
pragmatik, а кто спорит то?:) речь про серебро. В полуфинале мы вам попали.
pragmatik
18.08.2012, 19:39
Student, ну я типа хотел понтануться,что серебро для нас "не металл":lol::beer2:
Остыв немного от утренних футбольных баталий и проведя аналитический разбор игры, пришел к мнению, что команду необходимо усиливать в рамках выделенного президентом движения бюджетом:
1.Форвард таранного типа, а точнее просто таран -Miksher
2.Гном-таранного типа полузащитник, а точнее просто таран.По поводу травмы колена Гнома можно не переживать.Залечим мы её на лучших курортах и в клиниках Австрии и Германии до начала турнира!Опять же в рамках выделенного бюджета!Купим мы Гному колено новое, титановое, тьфу ты в бюджет не укладываемся. Чугунное, настоящее чугунное колено!Думаю сойдёт!
3.Колифей, тоже таран!Причём таран конкретный.Это наше секретное оружие!Будет выходить на последние 30 секунд, и за это время рвать в клочья все бастионы соперников.Просто думаю, что на большее соперников не хватит."Катюша" наша!
4.Юридическая служба: Гудвин, Хищник.Думаю протестов подавать придётся достаточно!
5.Водопой, водозабор, водовод, водоканал -Dandy.Обопьёмся и обосымся!
6.Мед. служба: Шальная, Маруся, Альбина - не дадут умереть, чарку поднесут.
7.Кабася - руководитель группы поддержки, крику, гаму и Ору на стадионе.
8.Бармалей - начальник Департамента Селекционной Политики по п.Ильскому!Вот откуда наша команда "качнёт" талантливых футболЁров.
9.Shak- глава отдела чартерных перелётов и недолётов!
10.Старик-серый кардинал, он же идеологический папа(мама)!
11.Kaffa- главный секундант.Лучше его во времени(часах) никто не разбирается!!
11.Nick- просто Президент! Он за всё это отвечает.Гы!
Господа, у кого есть предложения о выдвижении себя на не упомянутые мной должности в нашей команде, прошу озвучить.Всё принимается , всё рассматривается.Команда создаётся!:lol::-P
Пашеку, Не смотря на сегодняшнее поражение в тоффарнике, задача "всехпарвать" с повестки дня не снимается. :rtfm:
Pragmatik:lol:, вообще бойся!Опять получил подтверждение от Колифея о невозможности для тебя нетравмоопасного периода с 00 часов 25 августа до 00 часов 26 августа.Хрен его знает может звёзды так сошлись, а может Колифей их так выстроил. Он уже оттренеровался на ножках от всех табуреток в квартире.Все сломал.Позже перешёл на более тяжёлые дела.Ножки от кресел тоже сломаны!!Бойся ещё больше!!
...Только что получил инфо от Колифея- сломаны чугунные ножки от ванны!
Ваня, братец, побойся всего!!Или срочно разрывай контракт с "Кузьмичами" и переходи под наши знамёна.Наша юридическая служба, во главе с непревзойдённым гуру юриспруденции, Гудвиным всё уладит. Или, мля, вообще не выходи на игры!!
...........Только что Колифей сломал "ножки" башенного крана на соседней стройке.И это при мысли о том , что ты будешь за Кузьму пылить!!Одумайся, пока не поздно!!:lol:
Иван Иванович
18.08.2012, 22:12
Пашеку, меня возьми! Например, замом по всей х..не! :lol:
Ну, или любая другая, не менее ответственная должность!
Пашеку, А когда жеребьёффка? Хотелось бы, чтоб наша дрим-тим попала в одну группу с КК. :lol: :evil1:
Иван Иванович, ты будешь замом по нарезке колбасы. Такая должность устроит?
Сегодня мы играли на маленьком синтетическом поле обычным футбольным (не футзальным) мячом. Так нельзя. Обработать постоянно отскакивающий от поля мяч не просто и он летал, а не катился по полю. Короче, нужен или мяч футзальный или поле поболее и желательно травка.
pragmatik
18.08.2012, 22:20
Пашеку, интересно узнать твой типаж тренера. Варианты:
1. Провокатор-модник Special One http://www.youtube.com/watch?v=-VR6zNH7lqc
2. Незабвенный Игорь Гамула http://www.youtube.com/watch?v=VuhicmtPkHY
3.Маятник имени Слуцкера
4. "Тайфун на бровке" или стиль Петреску
5. "Бутсой по хл*****,жуя свой Стиморол" или стиль Фергюсона
6. "Поэмы и хоровое пение в галстуке и олимпийке" или стиль Малафеева
7. "Нет предела человеческой мерзости" а-ля Бышовец
8. "Я хз почему они проигрывают" а-ля Погос Галстян
9. "Варежки сними,млять!" от Палыча
10. "Томская пилорама" а-ля Петраков
11. "Лезгинка на бровке" а-ля Грозный
12. "Я видел как Петреску какает" от Феди-Туалета
pragmatik
18.08.2012, 22:23
получил подтверждение от Колифея о невозможности для тебя нетравмоопасного периода с 00 часов 25 августа до 00 часов 26 августа.Хрен его знает может звёзды так сошлись, а может Колифей их так выстроил. Он уже оттренеровался на ножках от всех табуреток в квартире.Все сломал.Позже перешёл на более тяжёлые дела.Ножки от кресел тоже сломаны!!Бойся ещё больше!!
...Только что получил инфо от Колифея- сломаны чугунные ножки от ванны!
.По поводу травмы колена Гнома можно не переживать.Залечим мы её на лучших курортах и в клиниках Австрии и Германии до начала турнира!Опять же в рамках выделенного бюджета!Купим мы Гному колено новое, титановое, тьфу ты в бюджет не укладываемся. Чугунное, настоящее чугунное колено!Думаю сойдёт!
Гном, ты в КуЛиНаХе ничем Колифею не насолил?:lol:
pragmatik, прикольно братана стебанул! :app:
Сам то как думаешь, какой стиль ему подходит? :lol:
pragmatik, Были две Ешуговские игровые схемы: скрепка и подсолнух. В первом тайме скрепка при игре в меньшинстве принесла успех, а вот с подсолнухом незадачка вышла....
pragmatik
18.08.2012, 22:28
Romario, имхо вот так http://www.youtube.com/watch?v=g6uukf7PhPM&feature=related :lol:
pragmatik
18.08.2012, 22:32
Сегодня мы играли на маленьком синтетическом поле обычным футбольным (не футзальным) мячом. Так нельзя. Обработать постоянно отскакивающий от поля мяч не просто и он летал, а не катился по полю. Короче, нужен или мяч футзальный или поле поболее и желательно травка.
Mika, на турнире будет обычный мяч.
Mika, на турнире будет обычный мяч.
Дали мяч- куяч:)
мячи наверно будут примерно такие как сегодня, хотя если бы был свой мяч наверно могли бы разрешить своим мячом играть
pragmatik,
интересно узнать твой типаж тренера. Варианты:
13. При счете 0:5 арбитр не назначил явный пенальти и сломал нам игру - какой-то куй из "Ротора", не помню уже.
ЗЫ: На всякий случай, намотай на ус: в одной из последних игр Кантонистов сломал Мухину челюсть...
При счете 0:5 арбитр не назначил явный пенальти и сломал нам игру - какой-то куй из "Ротора"
Колифей, это фразу сказал незабвенный Арсен Найденов. Итог Ротор-Жемчужина-7:0. Обиделся Найденов на то,что в день победы сочинцы пошли на встречу Ротору и перенесли игру из Сочи в Волгоград, а Ротора им так отплатили:)
А потом кто-то еще пистит на руководство ФК Кубань! А сами похуже тех двоих с пистОлетами!:lol:
Паша, трансфером своего кума Ивана Александровича я занимаюсь лично:lol: И был лично им заверен о невозможности данного перехода. Ведь он не только участник нескольких турниров в составе Кузьмы, но и участник матчей с детворой в детдоме в Медведовской. И ващпе, он нормальный, адекватный парень (не мне это тебе говорить). И поледнее у нас в команде есть Ванин персональный тафгай. И это не я:lol:
До встречи на турнире.
Semych, а ты спроси у своего кума, у него есть под подушкой есть подписанный контракт с нами, ууууу... двуличный Анус, тьфу ты, Янус!
Короче, Pragmatika -в печь!:-P
Постараемся "Кузьмам" подкузьмить!:lol:
Semych, Не, ну я, енто, чисто просто так информирую: в одной из последних игр Кантонистов сломал Мухину челюсть... :lol:
Пашеку,
Постараемся "Кузьмам" подкузьмить!
Хотелось бы при жеребьёвке в одну группу попасть... :evil1: :lol:
pragmatik
18.08.2012, 23:19
у него есть под подушкой есть подписанный контракт с нами, ууууу... двуличный Анус, тьфу ты, Янус!
Паша,братик, а я как раз подыскал тебе пародонтолога...:)
pragmatik, Ты лучше себе хорошего зубного техника подыщи. :lol:
Vrungel'
18.08.2012, 23:47
короче, до меня дошла инфа, что главный инвестор л(литербольно)фк "ГМ" попросил тренера и всю команду завтра идти и красить Микшеру гараж... и как бэ невзначай, намекнул, что 19.08.2012 (тут хоть спорь на рупь евро, хоть не спорь) главный инвестор (а именно, некто под ником К-й) кинет команду на произвол судьбы... и будем мы калупаться на первенство бакалейного отдела гастроГНОМа, что по вулице Ставро Польской ( кто она была-то эта Ставра Польская?!?:lol:), дом намбер 100... ах да! гастрогном то уже тот давно не работает... так о чем же Я?!?:lol:
Vrungel., переведи на какой-нибудь язык! Пока не могу разобрать со словарями!
Vrungel'
19.08.2012, 00:05
Пашеку, корочь, завтра в 13:00 красим Микшеру гараж.. присутсвие обязательно всем тем, кто тем...:lol:
pragmatik, Ты лучше себе хорошего зубного техника подыщи. :lol:Поверь, Колифей, есть у него техники.Профессия однако позволяет!Он уже заказал себе не только коронки на зубы, но и вставные челюсти, костыли, "утку", инвалидное кресло и чугунное колено(как для Гнома).Оптом дешевле будет!:lol:
Пашеку, корочь, завтра в 13:00 красим Микшеру гараж.. присутсвие обязательно всем тем, кто тем...:lol:
Это первый этап сближения команды.Тим Билдинг то есть.
В 13-00 где, и какой состав участвующих!?
Vrungel'
19.08.2012, 00:21
В 13-00 где, и какой состав участвующих!?
гмр, я, он, ты, тот парень, котрый за нас и пиго... а?
ГМР, это завтра неподъёмно для меня -далеко, через весь город, тем более, после аналитического разбора нашей утренней игры:beer2:, за руль не сяду:(!Утром гоняю футбик на В,Кругликовской, провожу переговоры с двумя футболёрами, которыми можно усилить нашу балду на участие в турнире, но которые не имеют выездов(согласно регламента).Короче селекция!:)
Vrungel'
19.08.2012, 00:36
Пашеку, мутишь мутную... я б сам завтра б калупнулся..
Пашеку,
провожу переговоры с двумя футболёрами, которыми можно усилить нашу балду на участие в турнире, но которые не имеют выездов
Выезда оформим. Тут вам не КДК, и я - не Сурен. Дадим взятку Камелоту и всё будет якши. Главное, чтоб эти легионеры у тебя не потерялись аки тот Бальде.
Пашеку, мутишь мутную... я б сам завтра б калупнулся..
Без проблем, в 10-00 на мкр. Героя Аверкиева(где-то В.Кругликовская/40 лет победы).Нормальный состав участвующих, хорошая полянка(наливная резинка).Рядом пивасик!Ес чо, звони, т/ф знаешь!
У нас с Врунгелем тоже есть неплохой парниша на примете без особых выездных мероприятий)
Главное, чтоб эти легионеры у тебя не потерялись аки тот Бальде.
Если у них не будет игры в Валенсии или Лондоне, то не потеряются!:lol:
Miksher, расскажи, кто! Да и на смотрины!:lol:
Vrungel'
19.08.2012, 00:48
10-00 на мкр. Героя Аверкиева(где-то В.Кругликовская/40 лет победы
не надо мне такого... Я завтра на токсикал работы иду... и героя Авекиева мог бы не говорить где - Я картографЪ:lol:
Vrungel'
19.08.2012, 00:49
расскажи, кто! Да и на смотрины!
смотрин не надо - это Джанфранко Бареззи...
Пашеку, ок.вроде из 10дневнего запоя тильки вышел.Форму наберёт:lol:
Vrungel, да кто ж знал, ёппть!Никогда не буду упоминать при тебе этот адрес в суе!:lol:
Пашеку, ок.вроде из 10дневнего запоя тильки вышел.Форму наберёт:lol:
Наш перец!!Как говорится , выйдет.......
даже из запоя..............
да на заменку, и забъёт!!!
Саша Заваров (Динамо Киев) тоже в запоях бывал, а забивал то, ого...го.....го...:beer2:
Vrungel'
19.08.2012, 00:59
Гном, заивал, спи спокойно, калеченный ты наш... это Джан и Франк Барезян... они братья...
Во, наконец-то появился первым касанием наш таранный форвард, излеченный своим чугунным коленом на самых дорогих курортах и бальнеолечебницах Австрии и Германии!:lol:
Vrungel'
19.08.2012, 01:02
убери апостраф
куй... кто-то ж должен быть изюминкой...
Димон не флуди ёпта.Тема серьёзная:)
Vrungel'
19.08.2012, 01:06
Miksher, ты против изюма?!? изюм-то серьёзный фрукт... в нем много железа...
Играть можно , но ежели почаще меняться, то можно лучше. Чесно задыхался. С понедельника бросаю курить( Накуй этот цирк).
И это Бугор, запиши хотябы передачу на счёт.:(
Остыв немного от утренних футбольных баталий и проведя аналитический разбор игры, пришел к мнению, что команду необходимо усиливать в рамках выделенного президентом движения бюджетом:
1.Форвард таранного типа, а точнее просто таран -Miksher
2.Гном-таранного типа полузащитник, а точнее просто таран.По поводу травмы колена Гнома можно не переживать.Залечим мы её на лучших курортах и в клиниках Австрии и Германии до начала турнира!Опять же в рамках выделенного бюджета!Купим мы Гному колено новое, титановое, тьфу ты в бюджет не укладываемся. Чугунное, настоящее чугунное колено!Думаю сойдёт!
3.Колифей, тоже таран!Причём таран конкретный.Это наше секретное оружие!Будет выходить на последние 30 секунд, и за это время рвать в клочья все бастионы соперников.Просто думаю, что на большее соперников не хватит."Катюша" наша!
4.Юридическая служба: Гудвин, Хищник.Думаю протестов подавать придётся достаточно!
5.Водопой, водозабор, водовод, водоканал -Dandy.Обопьёмся и обосымся!
6.Мед. служба: Шальная, Маруся, Альбина - не дадут умереть, чарку поднесут.
7.Кабася - руководитель группы поддержки, крику, гаму и Ору на стадионе.
8.Бармалей - начальник Департамента Селекционной Политики по п.Ильскому!Вот откуда наша команда "качнёт" талантливых футболЁров.
9.Shak- глава отдела чартерных перелётов и недолётов!
10.Старик-серый кардинал, он же идеологический папа(мама)!
11.Kaffa- главный секундант.Лучше его во времени(часах) никто не разбирается!!
11.Nick- просто Президент! Он за всё это отвечает.Гы!
Господа, у кого есть предложения о выдвижении себя на не упомянутые мной должности в нашей команде, прошу озвучить.Всё принимается , всё рассматривается.Команда создаётся!:lol::-P
Да, и вовремя вспомнил,
12.Служба безопасности: Слепой мент и Друг Соседа.Без службы никак нельзя!Каждый уважающий себя клуб просто обязан иметь СБ!:lol:
Так что Бармалея в Селюки записываем, что-ли?:lol:
Иван Иванович
19.08.2012, 16:55
Пашеку, так меня никуда и не взял... :cry:
Иван Иванович, вакантно место главного спонсора:)
Иван Иванович
19.08.2012, 17:24
Гудвин, хачю быть диреееееектарааааам... :cry:
Иван Иванович, я ж писал ранее, предлагайте свои кандидатуры на на любые вакантные места, команда ж только создаётся!!Выбирай!!!:lol:
Гудвин, хачю быть диреееееектарааааам... :cry: Да без вопросов! Хочешь быть директором, значит будешь им!:lol:
хачю быть диреееееектарааааам...
сколько ж у нас народу нихрЕна не хочет делать ;):lol:
Иван Иванович
19.08.2012, 22:38
Бугор, ты эта, чё, завидуешь?))):-P
А вообще, собираюсь на турнир взять камеру. Нужно будет сделать фото-видео отчеты. Так что, если есть должность "спилберг команды", готов её занять :-D :leb:
А мы нормуль гараж красанули сегодня:).Трохи-трошки не докрасили.Дядя Врунгель фоты ща скинет.
Vrungel'
20.08.2012, 00:27
Miksher, ща всё буит...
Vrungel'
20.08.2012, 00:44
Miksher, тащи фотню...
Товарищ Саахов
20.08.2012, 00:59
Miksher, тащи фотню...
"Киса, давайте и мы увековечимся. Забьём Мике баки. У меня, кстати, и мел есть! Ей-богу, полезу сейчас и напишу: «Киса и Ося были здесь». (с) ("12 стульев")
Неуловимые снова в бою :)
Miksher, Vrungel'- красавчики!ЗачОтно покрасили:app::lol:
Если кто не в курсе, то турнир организован ОФК (считай, ФК).
Товарищ Саахов, почти так и было.:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot