Вход

Просмотр полной версии : Юрий Красножан стал новым главным тренером "Кубани"

Страницы : 1 [2] 3 4

К@рлсон
16.08.2012, 17:29
Колифей, игра забудется, а результат останется(с)
Победа во Владикавказе вернет людям уверенность в команде, да и ребята сами почувствуют, что не все потеряно. Проблемы в атаке решаемы и перестроения от Красножана мы еще увидим. Но в ближайшие 2-3 тура будет играть команда Петреску, посмотрим, что Юрий Анатольевич сделает, чтобы мы были более сильны в атаке и менее непредсказуемы в обороне.

oasis
16.08.2012, 17:29
Ну а касаемо Петреску, то мне его гафнофутбол никогда не был по душе. Но зато по душе был результат и самоотдача футболистов практически в каждом матче. А в последнее время ещё очень радовала глаз математическая чёткость игровых перестроений и взаимодействие оборонительных линий команды.
стопицот, добавлю, а разве Дан на бровке - это не чудо?! Я просто балдел от его экспрессивности. Меня у экрана телевизора подбрасывало, представляю как игроков колбасило! Для меня это был театр футбола. В своё время нечто подобное я увидел в театре-студии "Человек" (Москва). Рекомендую :)

К@рлсон
16.08.2012, 17:30
Но, конечно футболом это назвать трудно было.
И, кстати многие середняки и ниже во втором круге нас уже раскусили.
в этом сезоне мы не провели ни одного матча так, чтобы уверенно сказать, что мы должны были по игре выигрывать. У нас уже были огромные проблемы с тем, чтобы создать хотя бы полушанс. Уже привыкли считать выстрелы Пиццелли в перекладину, но это не от хорошей жизни Маркос бьет со всех дистанций

nalchik
16.08.2012, 17:33
Сказал бы кто 3 года назад, что буду болеть за Кубань - счел бы такого человека мягко говоря больным. Но теперь у вас Краножан. Теперь вся КБР болеет за Кубань.
Вперед КУБАНЬ!
:cry:

Garalf
16.08.2012, 17:34
Дожились...:lol:

Товарищ Саахов
16.08.2012, 17:35
nalchik, лучше бы этого не было никогда. имхо.

Сталкер
16.08.2012, 17:37
Юрий Красножан. Начнем с того что его пихнули с Локомотива, так как тенденция топ клубов сейчас это элитные западные тренеры.
Тоже самое получилось и с Анжи. Поэтому считаю что Красножан это шаг назад и очень большой шаг назад. Он плоть от плоти человек порочной футбольной системы России, он будет соглашателем, распильшиком, всем что скажут. Рабом и собакой Павлава Доронченко и будет кушать все протухшее мясо которое ему армяне нашпигуют возле мангала.
Это что ли путь в Европу????? С этим рециклированным созданьем??? Родился в Нальчике, выпускник Кабардинско-Балкарского государственного университета имени Х. М. Бербекова. Это учебное заведение знаменито только тем, что там студенты на занятия не ходят, а дружно раз в год приносят конверты с баблом за курс и в конце за диплом. Кое кому там просто рисуют дипломы как Ленину экстерном. К чему я..............для Кубани это не тот тренер от которого отвернулись топ клубы. Он извените рециклируемая прокладка, пока воздух не осядет. МОзги то они армянской коньячной паленкой еще совсем не пропили и за голову схватятся. Ведь нам нужно в Европу а на меньшее кто согласится сейчас и уже после Петреску???? У этого рожденного в анальчике тренере даже Европейского опыта игры в ЛЕ. О чем это говорит. Что вы тут сироп льете и бисер бросаете. Не стыдно. Надеетесь на чудо с Российском тренером. Чудес не бывает. Что это за армяснкая месага нам всем болельщикам??? В Локомотиве и Анжи быстро очухались от такой PR катастрофы.............Думаю закончится все это тем что МОА помашет ручкой. Маразма..........лифт уже тронулся господа брехаловские заседатели. Тронулся и поехал.#-o

Иван Иванович
16.08.2012, 17:37
nalchik, а ты точно из Нальчика?

oasis
16.08.2012, 17:39
Теперь вся КБР болеет за Кубань.
лишь это не была очередная "ветрянка". :lol:
За Локомотив и Анжи тоже ведь небось долго болеть собирались?! :)

Товарищ Саахов
16.08.2012, 17:40
Сразу чтобы Галстян пришёл? :shok:

Зачем такие крайности:lol:

29й
16.08.2012, 17:41
Уважаемый Олег Артушевич, огромное вам спасибо и низкий поклон. За этот короткий промежуток времени, в этой непростой ситуации вы приняли мудрое решение, пригласив руководить ФК "Кубань" Юрия Анатольевича, человека, который своей работой и своим поведением доказал - он отличный профессионал и порядочный человек. Не сомневаюсь, что после ухода мистера, Кубань с Красножаном и с вашей помощью будет идти вперед.

Predator vs aliens
16.08.2012, 17:42
nalchik, а ты точно из Нальчика?
IP у него нальчикский…

К@рлсон
16.08.2012, 17:43
Сталкер, Юрий Анатольевич Красножан-жесткий тренер, сильный тактик, умный человек, способный как физику поставить, так и сильнейшего соперника на его поле опрокинуть. Может хватит выдавать непойми что?

выпускник Кабардинско-Балкарского государственного университета имени Х. М. Бербекова. Это учебное заведение знаменито только тем, что там студенты на занятия не ходят
и он, конечно, тоже не ходил? все, крест на человеке ставим

Рабом и собакой Павлава Доронченко и будет кушать все протухшее мясо которое ему армяне нашпигуют возле мангала.
не вариант. Не тот человек Красножан.

Маразма..........лифт уже тронулся господа брехаловские заседатели. Тронулся и поехал.
у кого-то что-то другое тронулось. Лифт в прошлом, пора забыть это определение, чтобы на различный сайтах не появлялось его. а мы сами постоянно употребляем. У нас есть все, чтобы вести борьбу за 8 место.
Все поняли, что Европа не для нас, ну так и отпустим эту мечту дальше по реке наших невезений.

nalchik
16.08.2012, 17:44
nalchik, лучше бы этого не было никогда. имхо.
Не судите о человеке основываясь на СМИ. Юрий Анатольевич в высшей степени порядочный человек. Это не просто слова. Безмерное наше к нему уважение основано в большОй степени на этом, а не на локальных успехах.

Вы сами подумайте, гордитесь 8 местом, Красножан же в 1 сезоне занял 9 (выиграв последний тур могли быть 5, да и много странных матчей было). В позапрошлом году скромный Нальчик был 6. Талант бесспорен. Психолог высшей категории. Человек который всегда развивается.

Сдача матчей это не желание Красножана. Это те условия которые он вынужден был принять. Ну не может бедная команда жить по другому. Во многом из за того, что приходилось сливать он и ушел. Ему обещали, обещали, он оставался 5 лет, но в итоге пришлось уйти.

Ни одного плохого слова о нем не сказал ни один футболист. Даже тот, который не попадал в состав.

Если Вы этого не хотели, ждите сложных времен, когда вы сможете сказать, вот мы говорили.. Выбор то уже сделан. Если вы, как я - верите в Красножана тоже ждите. Будет у вас и игра, и результат. И еще у вас лучшая в стране база по футболистам 1,2 лиг. Поверьте ЮАК проффи, и база у него не просто циферки. Там все гораздо глубже.

oasis
16.08.2012, 17:44
Уважаемый Олег Артушевич, огромное вам спасибо и низкий поклон. За этот короткий промежуток времени, в этой непростой ситуации вы приняли мудрое решение, пригласив руководить ФК "Кубань" Юрия Анатольевича, человека, который своей работой и своим поведением доказал - он отличный профессионал и порядочный человек. Не сомневаюсь, что после ухода мистера, Кубань с Красножаном и с вашей помощью будет идти вперед.

Спасибо, 29й, аж на слезу меня пробил,
с уважением, МОА

Эт я твиттере прочитал - публикую :lol:

К@рлсон
16.08.2012, 17:51
Он СПОКОЙНО может стать номером 1 в воротах Динамо и обживаться уже в Москве, а не в Краснодаре.
Да и играть на Европу, которая нам теперь не светит.
Шуня номер один там и точка.

Шунин сядет на лавку, а дедушку Березовского нам пришлют в рамках гуманитарной помощи.
имхо бред

За Беленовым мусора могут запросто потянуть Армаша и Лёшку Козлова.
Армаш ни там, ни где бы то ни было не нужен. Человек, который играет 1 матч из 2-3 игр, это не показатель. Игорь у нас звезда, дальше у него пути нет, выше я имею ввиду. Очень сомневаюсь, что он заиграет где-то кроме Кубани. Козлов может уйти, но тоже играть не будет. Лавка максимум.

Товарищ Саахов
16.08.2012, 17:54
nalchik, млять,я об уходе Дана, а не о Красножане, Петрове, Сидорове и проч.!!!!!!!!!!!!!

Garalf
16.08.2012, 17:54
Гудвин, а ты часом не знаешь, кто нам эту гниду Талалаева подсуетил?

alexhop
16.08.2012, 17:57
Garalf, сам Капелло его в Краснодар отправил, чтобы самому на каждый матч не ездить. у нас же просто россыпь талантов для сборной

Фандор
16.08.2012, 18:04
Не читал предыдущих постов. Просто выскажусь.
Для меня Петреску был вектором движения команды. Было понятно чего он хочет добиться. Для достижения поставленных целей были нужны деньги(квалифицированные игроки). Ему их не дали и он ушел.
Так неужели кто-то думает, что деньги дадут Красножану? Пресловутое - "посмотрим что получится" это новый опыт над Кубанью?
Нет смысла сравнивать Петреску и Красножана, а надо понять что последует за этой рокировкой. Я думаю, что последует скорейшая продажа игроков с большой зарплатой и наберут игроков под Красножана, чего собственно и ждало руководство, чтобы погреть руки на трансферах.
Красножан более сговорчивый, чем Петреску и в Европу лезть не будет. А значит и ждать от него нечего.

К@рлсон
16.08.2012, 18:07
Талалаев вошёл в тренерский штаб "Кубани"
В тренерский штаб "Кубани" войдёт известный специалист Андрей Талалаев. По данным "Спорт-экспресса", он уже прилетел в Краснодар. Талалаев войдёт в тренерский штаб Юрия Красножана. Намеченную на вечер тренировку команды проведут Красножан и Талалаев, сообщает издание.

Напомним, несколько дней назад об уходе с поста главного тренера краснодарского клуба объявил румын Дан Петреску. Сегодня стало известно, что "Кубань" возглавил Красножан, являющийся также тренером второй сборной России.
http://www.championat.com/football/news-1281162-talalaev-voshel-v-trenerskij-shtab-kubani.html

К@рлсон
16.08.2012, 18:08
Армаш, Козлов и Беленов - это игроки, которые способны не просто заиграть в Динамо, а УСИЛИТЬ его.
сказать. что я в это сомневаюсь- ничего не сказать:)
не всегда мнения сходятся, да и хорошо. "у дураков..."#-o:)

Т_М
16.08.2012, 18:09
представь из организма вытащить мозг...
туда другой поставили, остальное все то же осталось.
по менталитету, очень верю, что характер команды и есть их менталитет.
По первым 4 турам окромя игры с Анжи играли хорошо, с Анжи играли неплохо.

29й
16.08.2012, 18:19
Для тех, кто не в курсе. Именно Красножан, будучи в Анжи, настоял на перехвате у коней Шатова и включении в обойму Логашова, который по арендам болтался. По этому моменту - он лучший в стране.
Да и на Файзулина...Красножан и Фабио Каппело смотрят одинаково. 1-й открывал, а у 2-го играет.
Весь вопрос сможет ли он с нашими справляться, как справлялся Дан. Сложно мне представить, что Лоло его будет воспринимать
При всем уважении к Лоло, он не дотягивает до Это’о и Роберто
Карлос. А может оказаться все гораздо проще ... он окажется умнее.#-o

Labile
16.08.2012, 18:27
Не судите о человеке основываясь на СМИ

Да тут двойные стандарты. Когда пишешь, ссылаясь на СМИ, что, например, Дан не сдержав обещаний перед прежним клубом о том, что с ним будет идти до конца контракта, не смотря ни на что, принял предложение от более перспективного клуба и экстренно покинул Краснодар, то говорят, чтобы не читал такую фигню, СМИ нельзя верить, т.к. он убежал из-за того, что его выжил Дора и были созданы невыносимые условия для продолжения работы.
Но, в то же время, сами ссылаются на СМИ, где сказано, что Петреску покинул клуб не имея предложений и готов их рассмотреть от кого угодно, хотя при этом все и так знают, что Петреску принял предложение именно от Динамо и давно уже там, просто выдерживают паузу (как бы он ждет предложений), дабы не выглядеть кидалой :lol:

Прошу не придираться к неточностям событий, это просто к примеру, если версия СМИ совпадает с версией большинства, то она верна, если нет, то СМИ врут.

Т_М
16.08.2012, 18:36
The Емеля, правильно, если смотреть в целом, то картина получается плачевная, но это потому что в нападении - 0. Все было замечательно кроме одного, как доходило дело до голевой передачи, так отдавать ее было не кому. Так вот для меня это намного бОльшая проблема нежели уход тренера. Жду Бальде, только вот по нему полная ж..па получается, походу нам моск сношают на его счет.

mitar
После посещения базы ФК «Кубань», новый главный тренер желто-зеленых Юрий Красножан вместе с главным инвестором клуба Олегом Мкртчаном отправился на встречу с президентом «Кубани», губернатором Краснодарского края Александром Ткачевым.

Подробности встречи пока не сообщаются, но после ее завершения Красножана ждут на базе клуба, чтобы представить его команде во время вечерней тренировки желто-зеленых.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/545919

Labile
nalchik, млять,я об уходе Дана, а не о Красножане, Петрове, Сидорове и проч.!!!!!!!!!!!!!

Да? А мы о Красножане. Почитай тему. Плач о Дане в другой ветке.

29й
16.08.2012, 18:38
А если честно ждал такого же амбициозного, молодого а главное с европы тренера, как Дан, команде думаю нужен европейский менталитет.
Имхо. Поймите, так можно было поступить если было время
Дан с нуля создавал эту команду, прошел с ней через огонь, воду и медные трубы..

oneleg
16.08.2012, 18:43
Красавцы :app:
Только за сегодня вылизали Красножана так, что он из профессионального распильщика стал перспективным тренером, надеждой Кубани и всей страны.
Ещё пару дней вылизываний и Красножан перейдет на европейский уровень, как Моуриньо из 'Special One' в 'Only One' :lol:

eternity
16.08.2012, 18:43
vansetur,

Я бы не зарекался. ИМХО, если получит достойное предложение, то свалит без раздумий. Благо, он сюда приехал не от хорошей жизни.

Какое тонкое замечание!
Покажите мне хоть одного тренера, который это не сделает.

Labile
16.08.2012, 18:48
О молдаванах, например. Самостоятельная нация.

Сколько я их знаю, они всю жизнь стремяться с Румынами объединиться и для них назвать полурумынами это верх почета.

не Румын, а, Петреску

И что? Ты бы обиделся, если бы я тебя назвал Русским? Тогда прости)), а меня можешь называть Русским, когда хочешь, в любом контексте :)

kafa
16.08.2012, 18:48
Колифей,
А Назар, естественно, хорошо. Т.к. на полном безденежье, со всякими лайзансами и окодувами какой-никакой резалт, но давал. И до Петреску оставался тренером, набравшим с "Кубанью" наибольшее количество очков в ПЛ.
А ты пробовал оперировать не какими то статистиками(которые никаким боком нам не помогли), а более понятными болельщику данными. Итоговыми данными. Назар принял команду на 15 месте, и покинул её, на том же 15 месте... Так что в этом хорошо??? Ведь главное итоговый результат, не правда ли??

Час Мужества
16.08.2012, 18:49
oneleg,
Красавцы
Только за сегодня вылизали Красножана так, что он из профессионального распильщика стал перспективным тренером, надеждой Кубани и всей страны.
Ещё пару дней вылизываний и Красножан перейдет на европейский уровень, как Моуриньо из 'Special One' в 'Only One'
Юрий Палыч распильщик покруче Красножана был. И ничё, два чемпионства, в ЛЧ тоже пошумел. Возможности, правда, другие были.
А ты чай за "Томь" не болел, когда там Петраков и Светоч рулили?:lol:

Час Мужества
16.08.2012, 18:52
Гудвин,
Для тех, кто не в курсе. Именно Красножан, будучи в Анжи, настоял на перехвате у коней Шатова и включении в обойму Логашова, который по арендам болтался
Кстати, есть такое. А потом пришёл дядя Герман и очень огорчился тому, шо бапки Сулеймана без дела лежат.:lol:
Сложно мне представить, что Лоло его будет воспринимать
ХЗ, може дядя Юра нам хоть кэпа нормального назначит.

Сталкер
16.08.2012, 18:53
Не судите о человеке основываясь на СМИ. Юрий Анатольевич в высшей степени порядочный человек. Это не просто слова. Безмерное наше к нему уважение основано в большОй степени на этом, а не на локальных успехах.

Вы сами подумайте, гордитесь 8 местом, Красножан же в 1 сезоне занял 9 (выиграв последний тур могли быть 5, да и много странных матчей было). В позапрошлом году скромный Нальчик был 6. Талант бесспорен. Психолог высшей категории. Человек который всегда развивается.

Сдача матчей это не желание Красножана. Это те условия которые он вынужден был принять. Ну не может бедная команда жить по другому. Во многом из за того, что приходилось сливать он и ушел. Ему обещали, обещали, он оставался 5 лет, но в итоге пришлось уйти.

Ни одного плохого слова о нем не сказал ни один футболист. Даже тот, который не попадал в состав.

Если Вы этого не хотели, ждите сложных времен, когда вы сможете сказать, вот мы говорили.. Выбор то уже сделан. Если вы, как я - верите в Красножана тоже ждите. Будет у вас и игра, и результат. И еще у вас лучшая в стране база по футболистам 1,2 лиг. Поверьте ЮАК проффи, и база у него не просто циферки. Там все гораздо глубже.

Дело в том что " возьмите моего мальчика он такой красавчик, ворует только, но не по своей воле" это не то что мы видим
для нашей Кубани в мечтах. Будущего Европейского гранда. Ну вот пойми зачем Кубани человек с такой подмоченой репутацией???
Страна такая.........такая система скажешь. А я думаю что люди Кубанцы выросли из этих штанишек.............благо тех кто не вырос очень мало, это те которые тебе за пост отплюсовали. Не секрет, что многие здесь на Кубанской Брехаловке Гринмайла, игры купят и лиги чемпионов, о че красавчики...........смогли. Путин красавчик..........купил и олимпиаду и ЧМ, а то что с ним рядом нормальный человек рядом не сядет срать сейчас за все хорошее.........как это??? Это вот тупой менталитет детей гор который наполз на нас как тень от Эльбруса и загородило наше солнышко истинной Русскости..........Металитет гор этот кстати за который аксакалы из аулов выгоняли и проклинали на веки. Так чей это менталитет?? Воры что на Кавказе. что на Кубани воры и есть. Зачем равнятся на ничтожество и мелких людишек??? Даже если это было во благо. Какое такое благо?? Был ли смысл нахождения Спартака Нальчик в премьере???
Красавчики в администрации КБР смогли разрулить и остаться. А для чего???? Для чего нужен такой же Терек на бабло недоплаченое Русским пенсионерам?????? Да нет никакого смысла??? У Анжи есть смысл с Керимовым а у Нальчика не было и нет пока не найдется меценат, который как Керимов отщипнул под шумок прирожка у Москалей Русских. Вот ищите себе национального олигарха который любит футбол. Зачем развращать всю лигу??? Накера такая жизнь в спорте, а потом кричать Красножан красавчик а не тот который продал свою совесть и повелся. Совесть всего один раз продают.........А на Кубани есть свой Галицкий. Пора ему прекращать заниматься маразмом с кастратами и с своей школой, которая даст ноль талалнтов, а вести Кубань в лигу чемпионов покупая Ван Перси и Иньесты. Я бы сссука..........ради этого впечетления от игроков как Иьнесты на поле Кубани......... переехал бы жить назад домой. Иньесты на родном стадионе этого бы стоили....А нас Красножан и Бальде.................так и хочется сказать балда нам. Лифт тронулся...........господа брехаловские заседатели. Тронулся. :shok:

eternity
16.08.2012, 18:54
Не читал предыдущих постов. Просто выскажусь.
Для меня Петреску был вектором движения команды. Было понятно чего он хочет добиться. Для достижения поставленных целей были нужны деньги(квалифицированные игроки). Ему их не дали и он ушел.
Так неужели кто-то думает, что деньги дадут Красножану? Пресловутое - "посмотрим что получится" это новый опыт над Кубанью?
Нет смысла сравнивать Петреску и Красножана, а надо понять что последует за этой рокировкой. Я думаю, что последует скорейшая продажа игроков с большой зарплатой и наберут игроков под Красножана, чего собственно и ждало руководство, чтобы погреть руки на трансферах.
Красножан более сговорчивый, чем Петреску и в Европу лезть не будет. А значит и ждать от него нечего.

Руководство - это МОА? Да, он, несомненно заинтересован погреть руки и тратить на Кубань не 20000000 в год, а 18000000, просто суперприбыль с клуба будет стричь, для этого и планировал 2 года суперкомбинацию замены Дана на Красножана :lol:

Седой
16.08.2012, 18:57
А потом пришёл дядя Герман и очень огорчился тому, шо бапки Сулеймана без дела лежат.
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif :app::app::app:

OmaX
16.08.2012, 19:03
oneleg,

А ты чай за "Томь" не болел, когда там Петраков и Светоч рулили?:lol:

Да %ули там, "тренер-распильщик" перестает быть таковым по определению, когда он приходит в твой клуб. Правда жизни)

Седой
16.08.2012, 19:04
FCKuban ‏@fckuban_ru
Красножан: Работать в окружении такого кол-ва единомышленников, при колоссальной поддержке болельщиков – огромное моральное удовлетворение. :)

Фандор
16.08.2012, 19:04
eternity, только слепой не видит, что любой трансфер Кубани пытаются провести через серую схему. Если для тебя это новость, то не снимай черных очков.

oneleg
16.08.2012, 19:05
А ты чай за "Томь" не болел, когда там Петраков и Светоч рулили? я своё прекрасно помню и вашу реакцию на всё происходящее тоже.
Я теперь с вас хохотаюсь :lol:

Не ну чё ты начинаешь!
я тоже хочу поучаствовать в празднике жизни, чигоужтам :lol:

возьмите моего мальчика он такой красавчик, ворует только, но не по своей воле этапять :app:

матрас
16.08.2012, 19:06
Сейчас будет фаза ---Петреску козёл,он нас бросил а его любила и т.д
Для тех кто звиздел типа что у него договор с Динамо:
на данный момент он без клуба,а ары подозрительно быстро нашли
себе тренера...
Не надо расхваливать этого горного Красножана ибо все знают что он за птица.
Теперь пойдут проигрыши Тереку,Анжи,распил с Аланией..
Ибо это система наработанная годами..Он скорей не тренер а очень уважаемый в определёных кругах человек:app::app:.
Думаю Деальберт,Лоло,Букур скоро свалят (по собственому желанию).
Появятся шансы у Соснина,Бугёва,Фидлера..Может быть и Саша Беленов свалит.

oneleg
16.08.2012, 19:07
Да %ули там, "тренер-распильщик" перестает быть таковым по определению, когда он приходит в твой клуб. Правда жизни) удовлетворен и даже зауважал за прямоту. Удачи вам всем :beer2:

К@рлсон
16.08.2012, 19:12
матрас,
Ибо это система наработанная годами..
Да откуда Вы это взяли??? Вы свечку все держали, когда Юрий Анатольевич, типо распилами занимался. Хорош человека поливать. Я потом посмотрю, как после побед будут такие как Вы рассказывать, что всегда верили в Красножана и прочие комплименты отвешивать.
как же можно так взять и обосрать человека, о котором читали в СМИ ( бабушка ньюс)

Labile
16.08.2012, 19:14
Да что ты?!!
Это что ж за молдаван таких интересных знаешь?
Гастарбайтеров-плиточников?
Это, конечно, писец, авторитеты!

Не лично кого-то имею в виду, а еще когда Молдавия союзной республикой была, для них Румыния, как для Азербайджана - Турция, это непререкаемый авторитет

alexhop
16.08.2012, 19:15
К@рлсон, в СМИ об этом не пишут.
подобными данными обычно "владеют" жулики типа Димитровича или школоло на форумах и спортивных сайтах

Labile
16.08.2012, 19:15
Давай я тебя буду называть ПОЛУГРУЗИНОМ?
Ты не против?!

Так я ж Русский, Русским и называй меня, я Дана Греком не называл

МАРС
16.08.2012, 19:16
Молдаване скорее, если ты не знал ПОЛУРУССКИЕ, чем полурумыны.
Не хочется здесь место занимать.
Учи матчасть (историю) или хотя бы открой википедию и оттуда даже узнаешь, что Молдавия была в составе Румынии около 60 лет всего (в конце 19 века), зато в состав русских княжеств входила начиная с древнейших времён (Галицкого княжества, Золотой Орды и т.д.) и до Советских времён включительно.
Современные политиканы уже ТАК ЗАСРАЛИ МОЗГ через ЗОМБОЯЩИК, что дальше некуда!!!
Назвать молдаванина полурумыном, это примерно как назвать русского - ПОЛУГРУЗИНОМ!!!

Территориальная принадлежность не есть принадлежность этническая. Самый подходящий пример , княжество Финляндское. А молдавский язык- фактически румынский. :)

vansetur
16.08.2012, 19:18
Интересная тут тема пошла. Вот распильщик Красножан и все тут. Распильщик, сволочь, негодяй, "широко известный" и все в этом духе.

Прошу авторов постов привести хоть один пример когда какой-либо тренер, какой-либо команды распилил хоть один матч по своей воле. Т.е. проснулся с утра и подумал, а не распилить ли мне вечерком игру. А потом вечером распилил игру, получил бабос и купил жене сапоги (с).
Что за бред. Все распилы - это воля хозяев. И тренер через немогу, через внутренний протест обязан эту волю выполнить. Это часть футбольного бизнеса и не только Росссийского.

Еще свежи в памяти игры с чемпов мира когда на заказ игрались результативные ничьи 3:3, 2:2 и т.п. Если тренер отказался распилить - взашей выгонят, если согласился и не смог отдать или взять игру - значит нах такой профи хозяину нужен - и опять взашей выгонят.

Так что не надо тут про тренеров - распильщиков балаболить.

Если уж решили про распилы тереть - так идите в тему "Руководство". И там ее обсасывайте.

AID
16.08.2012, 19:19
Красножан: Работать в окружении такого кол-ва единомышленников, при колоссальной поддержке болельщиков – огромное моральное удовлетворение.
Йух ты угадал, шубоносец!

29й
16.08.2012, 19:19
Аааааааааааааааааааааааа...... Нас чситают за ПОЛНЫХ ИДИОТОВ!!!!
Не далее,как на днях, один уважаемый форумчанин учил молодого человека"правилам этикета". Мне ясна позицияDandy, и
AID, Но вы плюсующие ,то там то здесь определитесь:beer2:

ALEXIS
16.08.2012, 19:20
Дело в том что " возьмите моего мальчика он такой красавчик, ворует только, но не по своей воле" это не то что мы видим
для нашей Кубани в мечтах. Будущего Европейского гранда. Ну вот пойми зачем Кубани человек с такой подмоченой репутацией???
Страна такая.........такая система скажешь. А я думаю что люди Кубанцы выросли из этих штанишек.............благо тех кто не вырос очень мало, это те которые тебе за пост отплюсовали. Не секрет, что многие здесь на Кубанской Брехаловке Гринмайла, игры купят и лиги чемпионов, о че красавчики...........смогли. Путин красавчик..........купил и олимпиаду и ЧМ, а то что с ним рядом нормальный человек рядом не сядет срать сейчас за все хорошее.........как это??? Это вот тупой менталитет детей гор который наполз на нас как тень от Эльбруса и загородило наше солнышко истинной Русскости..........Металитет гор этот кстати за который аксакалы из аулов выгоняли и проклинали на веки. Так чей это менталитет?? Воры что на Кавказе. что на Кубани воры и есть. Зачем равнятся на ничтожество и мелких людишек??? Даже если это было во благо. Какое такое благо?? Был ли смысл нахождения Спартака Нальчик в премьере???
Красавчики в администрации КБР смогли разрулить и остаться. А для чего???? Для чего нужен такой же Терек на бабло недоплаченое Русским пенсионерам?????? Да нет никакого смысла??? У Анжи есть смысл с Керимовым а у Нальчика не было и нет пока не найдется меценат, который как Керимов отщипнул под шумок прирожка у Москалей Русских. Вот ищите себе национального олигарха который любит футбол. Зачем развращать всю лигу??? Накера такая жизнь в спорте, а потом кричать Красножан красавчик а не тот который продал свою совесть и повелся. Совесть всего один раз продают.........А на Кубани есть свой Галицкий. Пора ему прекращать заниматься маразмом с кастратами и с своей школой, которая даст ноль талалнтов, а вести Кубань в лигу чемпионов покупая Ван Перси и Иньесты. Я бы сссука..........ради этого впечетления от игроков как Иьнесты на поле Кубани......... переехал бы жить назад домой. Иньесты на родном стадионе этого бы стоили....А нас Красножан и Бальде.................так и хочется сказать балда нам. Лифт тронулся...........господа брехаловские заседатели. Тронулся. :shok:

Много букаф о смысле и совести в футболе.Футбол это не математика любезный,Это шоу за которое платят деньги и хотят увидеть победу.С тем же успехом вы можете тут петь о фанерных певцах эстрады нашей.Людям важен факт самого футбола и побед любимой команды.Ругают и хаят за поражения.Победителей не судят:)

AID
16.08.2012, 19:21
матрас,

Да откуда Вы это взяли??? Вы свечку все держали, когда Юрий Анатольевич, типо распилами занимался. Хорош человека поливать. Я потом посмотрю, как после побед будут такие как Вы рассказывать, что всегда верили в Красножана и прочие комплименты отвешивать.
как же можно так взять и обосрать человека, о котором читали в СМИ ( бабушка ньюс)
Харе понты колотить, дядя.. Посмотрит он. Смотрелка ещё ни болта не выросла.

P.S. Когда будешь у Талалева интервью брать, передай ему, чтобы он ОуЖЗ!

матрас
16.08.2012, 19:22
матрас,

как же можно так взять и обосрать человека, о котором читали в СМИ.

Послушай малчик:lol:,дыма без огня не бывает....Закон природы..
Говоришь оклеветали и т.д...А кому это надо было?
Кому он нах был нужен что бы его очернять?
Неужели Смородская такая ненормальная чтобы своего же тренера топить?
Скорее поймали за руку..И если бы не ситуэйшн с УЕФА то всё могло бы попасть и в прессу..
Но понимаешь ЧМ отдали,
и это нах не кому не нужно..
Я не знаю на кой ,я те это всё обьясняю.
Даже то что после этого его Керимов взял ещё раз всё подтверждает.

ALEXIS
16.08.2012, 19:23
eternity, только слепой не видит, что любой трансфер Кубани пытаются провести через серую схему. Если для тебя это новость, то не снимай черных очков.

А разве в других клубах наших не так?:)Простота святая,это ж основа всего бизнеса!Честные не бываю богатыми-это фантастика:)

МАРС
16.08.2012, 19:24
Ибо это система наработанная годами..Он скорей не тренер а очень уважаемый в определёных кругах человек.

Господа честные, не надо кривить душой и строить из себя институт благородных девиц. К договорнякам имели и имеют отношение все связанные с футболом. Может ещё и Королькову своё фи выразите.:)

К@рлсон
16.08.2012, 19:25
матрас,
Послушай малчик
знаете. а Вам самому не противно, что любой разговор начинается с позиции я мужик, а ты мальчик. Мне вот например вообще такая позиция смешна.

Неужели Смородская такая ненормальная чтобы своего же тренера топить?
Скорее поймали за руку..И если бы не ситуэйшн с УЕФА то всё могло бы попасть и в прессу..
и что же?

Я не знаю на кой ,я те это всё обьясняю.
Даже то что после этого его Керимов взял ещё раз всё подтверждает.
да ничего это не подтверждает, еще раз вопрос повторяю, свечку держали? хватит тренера очернять, поржу над Вами после победы, которая будет чисто тренерской.

Фандор
16.08.2012, 19:31
И тренер через немогу, через внутренний протест обязан эту волю выполнить. Это часть футбольного бизнеса и не только Росссийского.
Ничего смешнее не читал.:lol: А сколько Вам лет? Хотя такие вопросы не принято задавать...
Настоящий тренер будет преследовать только свои интересы.
Тем и отличается Красножан от Петреску.

матрас
16.08.2012, 19:37
матрас,

знаете. а Вам самому не противно, что любой разговор начинается с позиции я мужик, а ты мальчик. Мне вот например вообще такая позиция смешна.

и что же?

да ничего это не подтверждает, еще раз вопрос повторяю, свечку держали? хватит тренера очернять, поржу над Вами после победы, которая будет чисто тренерской.
Друг мой нет больше слепца чем тот кто не хочет видеть..
Чисто тренерской победы?Над кем интересно?ЦСКА,Динамо,Спартак?
Может быть(:lol::lol::lol:)Анжи..
Перестань вести себя как ребёнок и я не буду к тебе так обращаться..

vansetur
16.08.2012, 19:39
Ничего смешнее не читал.:lol: А сколько Вам лет? Хотя такие вопросы не принято задавать...

Какие там инетресы Петреску преследовал Самаре? , стерев все пальцы о клаву мобильника? То ли СМС набирал, то ли в тетрис играл.

А годков мне 47, если это имеет для Вас значение.

К@рлсон
16.08.2012, 19:42
матрас,
поржу над Вами после победы, которая будет чисто тренерской.

Чисто тренерской победы?Над кем интересно?ЦСКА,Динамо,Спартак?
Может быть()Анжи..
время покажет

AID
16.08.2012, 19:43
Какие там инетресы Петреску преследовал Самаре?
Очередной пропагандистский ход!)))))

Теперь, оказывается, игру в Самаре слил Петреску, преследуя свои шкурные интересы!)))))

Всё бы хорошо, да только палитесь, господа... Ибо внезапно возникшие левые ники всегда привлекают к себе повышенное внимание.

Энко
16.08.2012, 19:48
Кнопочка залипла заглавными писать?

Сталкер
16.08.2012, 19:59
Кнопочка залипла заглавными писать?

Очень грамотно расписано. Только вот армяне не боятся никого и тем более здешней Кубанской брехаловки.
Чего им болелы, пошумят и успокоятся. Вон ведь под копирку и по команде, здесь некоторые ники анус руководству лижут.

Что случится дальше.

1. Зная Колифея я могу предугодать что после первой же кавказской распильной игры или непонятной игры с Кубанью Красножаном
он начнет бучу. Весь ресурс будет вопить на главной странице с его подачи, дойдет до Московских СМИ.

2. Распилы.........это нездоровый климат в команде. Который поймут не все легионеры, многих просто заявлять на матч не будут.
А это их быстрый уход. Расползание команды.

3. Деградация клуба

4. Игра Петреску от обороны вторым номером вам покажется шедервом после Красножанской возни

5. Слив в пердив и уничтожение команды ради ФК Кастраты.

mr_Kirill
16.08.2012, 20:00
Заметил одну особенность..... есть определенный контингент ников на форуме, которые в мгновение ока начинают "отмазывать, пудрить мозг, троллить и т.д."
Причем, появляются исправно толпой. С одними и теми же мыслями...
А вы тут на Сталкера гоните, насчет обкома вашингтонского.
Вот у кого Сталкеру еще учиться и учиться

А вообще, настроение - говно. Хочу верить в лучшее, но, черт - не верится никак

Час Мужества
16.08.2012, 20:01
Тырник,
А Красный Жан глазки то прячет за темными очками, не хочет быть опознан как старый распильщик и сплавщик Кубани.
Ты совсем ужо того от злости?:fool: У дяди Юры болезнь глаз, вся страна об этом ужо знает, по-моему.
Такое ощущение, что МОА все что надо от Ткача получил, Ткач и МОА ждут Олимпиады для свала в т.ч. и с футбола
МОА от Ткача так никуя и не получил и, босюь, никогда не получит. Для меня вообще загадка, кули он до сих пор в "Кубани" делает.

Фандор
16.08.2012, 20:01
Какие там инетресы Петреску преследовал Самаре? , стерев все пальцы о клаву мобильника? То ли СМС набирал, то ли в тетрис играл.

Если судить по Вашему высказыванию, то у Красножана пальцы уже должны стереться по локоть.:app:

Час Мужества
16.08.2012, 20:04
mr_Kirill,
Заметил одну особенность..... есть определенный контингент ников на форуме, которые в мгновение ока начинают "отмазывать, пудрить мозг, троллить и т.д."
Тока заметил шо ли?:lol:

ALEXIS
16.08.2012, 20:06
Очень грамотно расписано. Только вот армяне не боятся никого и тем более здешней Кубанской брехаловки.
Чего им болелы, пошумят и успокоятся. Вон ведь под копирку и по команде, здесь некоторые ники анус руководству лижут.

Что случится дальше.

1. Зная Колифея я могу предугодать что после первой же кавказской распильной игры или непонятной игры с Кубанью Красножаном
он начнет бучу. Весь ресурс будет вопить на главной странице с его подачи, дойдет до Московских СМИ.

2. Распилы.........это нездоровый климат в команде. Который поймут не все легионеры, многих просто заявлять на матч не будут.
А это их быстрый уход. Расползание команды.

3. Деградация клуба

4. Игра Петреску от обороны вторым номером вам покажется шедервом после Красножанской возни

5. Слив в пердив и уничтожение команды ради ФК Кастраты.

Прям Нострадамус не дать не взять

vansetur
16.08.2012, 20:08
Если судить по Вашему высказыванию, то у Красножана пальцы уже должны стереться по локоть.:app:

Я о другом. Если обвиняете Жана, то и Петреску не забудьте. Хотя на мой взгляд ни тот ни другой ничего самостоятельно не пилили.

А лучше признайте - команда на распил всегда идет от Хозяина клуба и никогда от Тренера. Не в его это полномочиях.
Любой самостоятельный распил для любого ГТ окажется последним не только в данном клубе, но и в карьере вообще, потому как сарафанной радио в футболе очень развито. Ну какой хозяин возьмет тренера, который в любой момент может "попилить" на свое усморение?

Bond
16.08.2012, 20:09
ИМХО.Увы,"слава" Красножана-распильщика имеет в моих глазах бОльшее значение,чем слава Красножана-отличного тренера,открывающего таланты.Из истории с "Локо" он вышел человеком с крайне низкой репутацией,причем без комментариев.
Уважение его в глазах КБР,думаю совсем не показатель его уважения на Кубани.
Петреску приучил к тому,что "КУБАНЬ" играет в футбол,а не в сливы-договорняки.Каждую-же игру под руководством Красножана теперь придется изучать под микро скопом,ибо доверия ему нет.
"Береги честь смолоду..."(с)
Думаю,что он зря принимает "колоссальную поддержку болельщиков" на свой счет.Планирую поддерживать "КУБАНЬ",а совсем не Красножана...
А привлечение клоуна-бездаря Талалаева вообще за гранью:evil:

Колифей
16.08.2012, 20:10
The Емеля, Ещё один раз ВОТ ТАК ВОТ НАПИШЕШЬ, отправлю в баню. НЛ и без обид, пжлста. Уважать надо участников форума. :rtfm:

29й
16.08.2012, 20:12
РАБОТОРГОВЛЯ - ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ ПОДНЯТЬ ДЕНЕГ В СОВРЕМЕННОМ РОССИЯНСКОМ ФУТБОЛЕ...
Да брось ты...кроме меня и
Сталкер, эту страну больше так ни кто не любит. А это происходит не только в России. И не только в спорте.

Час Мужества
16.08.2012, 20:13
К слову, вспомнил ще один плюс дяди Юры. Его "Локо", помнится, ****л кастратов 4:1 в Краснодаре в прошлом году. Причём это было изнасилование.:lol:

Форекс
16.08.2012, 20:13
http://www.ufolog.ru/names/order/%D0%A2%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B9

История фамилии Талалай.

1 Фамилия Талалай ведет свое начало от аналогичного прозвища, которое восходит к нарицательному «талалай». В «Толковом словаре живого великорусского языка» В. И. Даля слово «талалай» означает «картавый», то есть человек, неясно произносящий некоторые звуки. Поэтому можно предположить, что прозвище указывало на особенности дикции предка.

По другой версии, в основе прозвище Талалай лежит глагол «талалакать» - «болтать». В этом случае прозвище Талалай мог получить болтливый человек. К многословию на Руси относились неоднозначно. С одной стороны, пустословов и сплетников не уважали, с другой — очень ценили балагуров, способных поддержать любой разговор. легло в основу фамилии Талалай. , со временем получил фамилию Талалай.

http://www.ufolog.ru/names/order/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D 0%BD

Фамилия Красножан увидела свет из Черногорск (Республика Хакасия). В постановлениях города Витебс - урядник Любосмысл Красножан (1821). Латиницей - Krasnozhan или прозвище Красножа, а нация Хакас в 91% случаях.

Час Мужества
16.08.2012, 20:17
Форекс,
а нация Хакас в 91% случаях
Та по нему и так видно, по-моему.

mr_Kirill
16.08.2012, 20:18
Гадаем, гадаем, а что будет, а как....
Может стоит забыть про "распилы", про 6-е место Нальчика, и считать, что с чистого листа все начинается.
ПЛЮС! Есть команда, собранная Тренером, которая показала себя, пусть не как чемпион, но как - сильный клуб, не отдающий очки никому без боя.
Т.е. база, основа уже есть, а вот как дальше вектор двинется....
Вот тогда: или выть на форуме или радоваться.

З.Ы. И все равно, настроение не в писту

Сталкер
16.08.2012, 20:20
Прям Нострадамус не дать не взять

Ну да...............такая картина маслом уже несколько раз была.
Инциндент с Петреску можно смело вносить в копилку гигантам армянской мысли.

Начали с Плошника, Лысенко и других ветеранов Кубани которых в лицо не знали.
Кончили тем что от них сбежал элитный западный тренер. Он уже давно пытался сбежать с тонущего
армянского титаника. Но и у меня как у вас всех, их армянскние приобретения только озадачили нeсостоятельностью ума и духа. Как у Достоевского в Идиоте.

"Легко сделаться атеистом русскому человеку, легче, чем всем остальным во всем мире! И русские не просто становятся атеистами, а непременно уверуют в атеизм, как в новую веру, никак того не замечая, что уверовали в нуль" Нуль это Красножан........000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000

Dandy
16.08.2012, 20:22
Всё бы хорошо, да только палитесь, господа... Ибо внезапно возникшие левые ники всегда привлекают к себе повышенное внимание.

спалились они еще позавчера,когда хором вывалили с презентационными речами - какой хороший Красножан.

Колифей
16.08.2012, 20:29
Сталкер,
Только вот армяне не боятся ... здешней Кубанской брехаловки.
Хех! Вот тут ты жестоко заблуждаешься. Уверяю!
Не боялись бы - доступ к Greenmile.ru не был бы заблокирован на УТБ "Северная". Но дело даже не в этом. Дело в том, что "понты дороже денег". А федералы, шайтан их забери, в качестве интернет-источников информации о "Кубани" признают только оф.сайт и Greenmile.ru. Соответственно и мнение своё о Сурене с компанией складывают в том числе и из того, что там и тут написано.

ALEXIS
16.08.2012, 20:31
Получается так что "Кубани" теперь побеждать никак нельзя,ибо сразу скажут-"Распил!" :)

Сталкер
16.08.2012, 20:32
Да брось ты...кроме меня и
Сталкер, эту страну больше так ни кто не любит. А это происходит не только в России. И не только в спорте.

Мой ник можете изменять как хотите.............помню в детстве погоняло было стал, встал, стасик, станкевич..........так что. :lol:

29й
16.08.2012, 20:33
З.Ы. И все равно, настроение не в писту
У меня ништяк. Вот если бы пришел Погос Галустян было бы намного хуже... клянусь, чесслово, только зашел" (с)

Час Мужества
16.08.2012, 20:35
29й,
Вот если бы пришел Погос Галустян было бы намного хуже... клянусь, чесслово, только зашел"
Ни убавить, ни прибавить.:lol:

Гудвин
16.08.2012, 20:36
Тем временем, вместо треньки дядя Юра посещает губера. На 19-00 на базе его не было. Команда сидит по номерам. Сборники вернулись не все. Видел, что Лоло подъехал, думаю, что Ионов, остальных ждут завтра. Думаю, что двусторонка с бублем вряд ли будет сегодня. Атмосфера на базе достаточно прикуевшая, тока Артемка улыбался

vansetur
16.08.2012, 20:38
Получается так что "Кубани" теперь побеждать никак нельзя,ибо сразу скажут-"Распил!" :)

+100500

А матч с Динамой - вообще нонсенс.

Выиграем мы - распилил Петреску, выиграют они - распилил Жан.

Блин, как же теперь Кубани играть-то?

29й
16.08.2012, 20:39
Мой ник можете изменять как хотите.............помню в детстве погоняло было стал, встал, стасик, станкевич..........так что.
К кому вопрос? Свой самолетик...не кому не разрешу.:lol:

Сталкер
16.08.2012, 20:40
Сталкер,

Хех! Вот тут ты жестоко заблуждаешься. Уверяю!
Не боялись бы - доступ к Greenmile.ru не был бы заблокирован на УТБ "Северная". Но дело даже не в этом. Дело в том, что "понты дороже денег". А федералы, шайтан их забери, в качестве интернет-источников информации о "Кубани" признают только оф.сайт и Greenmile.ru. Соответственно и мнение своё о Сурене с компанией складывают в том числе и из того, что там и тут написано.

Нисколько не сомневаюсь. Очень горжусь за тебя, как ты можно сказать единолично создал и держишь здесь этот ресурс, который заменяет по авторитетности все футбольные СМИ в крае!!!! :beer2:

Только вот верни традицию Игорек. Ну назови ты этот форум тем что у нас всегда было, за всю историю ФК Кубань. Форум Кубанская Брехаловка. Ну у Томичей есть Лазурный, у нас есть Брехаловка.........здесь почитаешь народ, как вернешься назад в 70е в сквер с ракушечником напротив крайсполкома.............ляпота. Что то в мире никогда не меняется.:lol:

Сталкер
16.08.2012, 20:42
vansetur-гамлет :lol:

svarshik
16.08.2012, 20:43
нашли лять мессию - Красножан-Талалаев#-o

Час Мужества
16.08.2012, 20:43
Гудвин, ты за "Кубань" болеешь или за "Брасу"? Аки маленький, чесслово.:lol:
Тем временем, вместо треньки дядя Юра посещает губера
Контракт-то не подписан ще.
На 19-00 на базе его не было. Команда сидит по номерам
К "Алании" должны были помощники готовить. Только помощники, судя по всему, не в курсе были. Да и дядя Юра без штаба своего работать не будет.
Атмосфера на базе достаточно прикуевшая
Дык вся команда в шоке. Никто там не догадывался, дума. Разве что Букур, т.к. Дан с ним срался пару раз из-за психов своих.
тока Артемка улыбался
Он всегда такой.:lol:

ALEXIS
16.08.2012, 20:45
Тем временем, вместо треньки дядя Юра посещает губера. На 19-00 на базе его не было. Команда сидит по номерам. Сборники вернулись не все. Видел, что Лоло подъехал, думаю, что Ионов, остальных ждут завтра. Думаю, что двусторонка с бублем вряд ли будет сегодня. Атмосфера на базе достаточно прикуевшая, тока Артемка улыбался

Юрий Красножан уже представлен игрокам "Кубани".

После встречи с президентом «Кубани», губернатором Краснодарского края Александром Ткачевым, Юрий Красножан прибыл на базу клуба, где в «шайбе» (так называется пресс-холл «Кубани» на базе из-за округлой формы помещения – прим. авт.) он был представлен игрокам команды.

После этого Красножан провел первую тренировку «Кубани», которая носила характер двусторонней игры. Основному составу клуба противостояла «молодежка», сообщает «Советский спорт». sovsport.ru

29й
16.08.2012, 20:45
Ну мы то не глупые?;) Знаем 1-го, кого поставит в основу... нормально так менял и приветствовал в Челах.

К@рлсон
16.08.2012, 20:46
После встречи с президентом «Кубани», губернатором Краснодарского края Александром Ткачевым, Юрий Красножан прибыл на базу клуба, где в «шайбе» (так называется пресс-холл «Кубани» на базе из-за округлой формы помещения – прим. авт.) он был представлен игрокам команды.

После этого Красножан провел первую тренировку «Кубани», которая носила характер двусторонней игры. Основному составу клуба противостояла «молодежка», сообщает «Советский спорт». sovsport.ru

как надоела эта левая инфа...

Гудвин
16.08.2012, 20:48
Кстати, помимо главного, будя еще пять тренеров. Во как, больше, чем у Дана

Форекс
16.08.2012, 20:54
тока Артемка улыбался

Видно понял, что *иста скоро#-o

Кстати, помимо главного, будя еще пять тренеров.

Главный, помощник, один от МОА, один от Доры, и один х.з. от кого:lol:.

Колифей
16.08.2012, 20:56
Сталкер,
единолично создал и держишь здесь этот ресурс
А вот это неправда! :rtfm:
Не буду перечислять всех, дабы кого-нибудь не забыть и тем самым не обидеть, но скажу, что своим появлением на свет и последующей реставрацией сайт обязан как минимум десятерым. Примерно столько же человек поддерживают сейчас работу Greenmile.ru и наполняют его информацией.

Так что спасибо, конечно, за лестные слова, но в одиночку этот проект не потянет никто.

ЗЫ: Ну да ладно, тема не о сайте. Вернёмся лучше к Красножану.

матрас
16.08.2012, 20:58
Кстати, помимо главного, будя еще пять тренеров. Во как, больше, чем у Дана..**** там ,понаберут по обьявлению Талалаевых разных с Нальчика.

Колифей
16.08.2012, 20:59
Гудвин,
помимо главного, будя еще пять тренеров. Во как, больше, чем у Дана
Хех! Так на зарплату Дана можно пяток Красножанов нанять вместе с их тренерскими штабами. :)

Форекс
16.08.2012, 21:03
Хех! Так на зарплату Дана можно пяток Красножанов нанять вместе с их тренерскими штабами.

Колифей, да думаю там и коммерческий босс отхватит, юрист, чтобы почаще на Бали ездить на отдых, ну и все вхожие будут в ожидании прибавки.

Гудвин
16.08.2012, 21:05
Колифей, дык это понятно. Вопрос в том, отработают ли они даже свои зарплаты так, как отработал Дан?. Зарплата Дана - почти шесть лямов сторицей оплачена доведением цены Траоре и Давыда до заоблачной и наваром для МОА

хичкок
16.08.2012, 21:07
Юрий Красножан провел беседу с тренером «Кубани»http://www.sovsport.ru/news/text-item/545920

mr_Kirill
16.08.2012, 21:08
так, все, для себя решил так....... сижу, скриплю зубами, и смотрю, что будет дальше.
Толку от нервов, от загадываний никаких....... будут "распилы" или нет, будет ли движение в верх или вниз, я ничего не смогу сделать, кроме, как продолжать болеть и делать все, что в моих силах для родной команды.....

Но 30-ку мы отметили....... на всю жизнь запомним

Predator vs aliens
16.08.2012, 21:14
Проблему тут в том, что это отличия не столько личностные, сколько нормального футбола вообще от роиссянского, прогнившего, как и всё государство, где к откатам, распилам, «понятиям» и «своей атмосфере» приучают уже с детских школ… Тот же Дан наглядно понял, что тут почём, что тут надо либо быть как все, либо иметь реально более сильный состав, чтобы чего-то добиться.

На состав у нас денег нет, мы не Зенит или Шалька (04), попробовали с нормальным тренером заниматься нормальным футболом, итог увидели, вписали в историю, будем подрачивать на него да детям с внуками рассказывать. Теперь же попробуем быть как все остальные нашего финансового уровня, поиграем в рос.фудбол.

Бармалей
16.08.2012, 21:14
когда хором вывалили с презентационными речами - какой хороший Красножан. "Мутный" Красножан,тренер "Кубани"! И это не шутка,это уже реальность. Наверное это оптимальный на мой взгляд вариант в нынешней ситуации.Никогда не являлся поклонником этого тренера,за которым тянется шлейф слухов и скандалов,скорее наоборот...;)
Что уж теперь на Красножана гнать,теперь он тренер нашей "Кубани",придётся "любить и жаловать",стерпится-слюбится. :)
У нас своих "мутных" типов в клубе как китайцев на квадратный километр.:)Ну да ладно,чему быть,того не миновать.
И всё таки,не будем делать далеко идущие выводы по новому тренеру Кубани,не будем впадать в крайности как в одну так и в другую сторону.Посмотрим,время покажет,какая станет Кубань под руководством Красножана.А вдруг,у него что называется попрёт в Кубани,не хуже чем у Петреску?Интересно,что потом скажут "оголтелые критиканы"? Будут больше всех восхвалять?
А вот обосрать,это у нас как здрасте,и с превеликим удовольствием.
Вспомним как тут обсирали Ионова когда он переходил из Зенита в Кубань? Играет ведь парень,не филонит.Добавить бы ему ещё мысли на поле,и парню вообще цены бы не было,но это дело наживное.Уже тренер сборной глаз на него положил,растёт парень! Поэтому давайте заранее не говорить ГОП.
У нас есть КОМАНДА,не растерявшая своих бойцовских качеств,есть преданные болельщики Кубани,которые всегда с командой.
Буду рад,если Красножан откроет "второе дыхание" у наших игроков,раскроет скрытые резервы,внесёт новые краски в игру команды,откроет новые таланты...
Хочу,что бы враги и недоброжелатели Кубани,видя результативную,красивую,победную и удачную игру нашей команды,плача в свой рукав от досады,шептали: "Эх,лучше бы Петреску остался...".

Час Мужества
16.08.2012, 21:15
mr_Kirill,
так, все, для себя решил так....... сижу, скриплю зубами, и смотрю, что будет дальше.
Толку от нервов, от загадываний никаких....... будут "распилы" или нет, будет ли движение в верх или вниз, я ничего не смогу сделать, кроме, как продолжать болеть и делать все, что в моих силах для родной команды.....
Мы ж не кастраты, в конце концов. Будет резалт хороший, будем болеть. Не будет резалта - будем куесосить... но всё равно болеть.:lol:

Dandy
16.08.2012, 21:16
Теперь же попробуем быть как все остальные нашего финансового уровня, поиграем в рос.фудбол.
да,***** :bolen:

Т_М
16.08.2012, 21:22
Но 30-ку мы отметили....... на всю жизнь запомним
кстати вот еще и это... Гудвин когда с ним встречался наверняка смог объяснить что да как. И после этого Дан преподнес такой подарок? Честное слово незнаю что и думать. Мож психанул, что Озбилиса купили у Аякса, а Тэнасе нет?

Бармалей
16.08.2012, 21:23
Будет резалт хороший, будем болеть. Не будет резалта - будем куесосить... но всё равно болеть.:lol:Классика жанра! Всё как обычно,ничего нового.:lol:

Сержиньо
16.08.2012, 21:25
Мутный" Красножан,тренер "Кубани"! И это не шутка,это уже реальность. Наверное это оптимальный на мой взгляд вариант в нынешней ситуации.Никогда не являлся поклонником этого тренера,за которым тянется шлейф слухов и скандалов,скорее наоборот...
Что уж теперь на Красножана гнать,теперь он тренер нашей "Кубани",придётся "любить и жаловать",стерпится-слюбится.

а можно подумать Корольков(царствие ему небесное) который выводил "Кубань" в союзную вышку был не мутный.......ещё какой мутный, поэтому Медунов его и пригласил для решения задачи.

А Павлов? А Ирхин? Да мало ли их было за нашу историю и к сожалению ещё будет.......

ALEXIS
16.08.2012, 21:35
Кому интересно на 9 ом канале сейчас будет в новостях сюжет с первой тренировки Красножана

29й
16.08.2012, 21:43
.**** там ,понаберут по обьявлению Талалаевых разных с Нальчика.
Тебе виднее, в смысле, что он у НАС. По нему не высказывался раньше, боялся утонуть в говне. Сегодня можно, нормальный такой четверг. Потому,как он рисует красивые схемы и это показывает ТВ, значит он что-то шарит в футболе. Но больше всего мне импонирует, как он просит футбольных идиотов зарусить Александра Меркеля.

Сталкер
16.08.2012, 21:44
Смысл ведь это рельсы в Европу. Нет давайте покупать олимпиаду...........уже купили.
Покупать лигу чемпионов. Где надо остановится?? Сколько можно разлогаться и когда это
прекратится??? Когда настанет момент, что кристально-чистая репутация это все в России.
Рыба гниет с головы. Президент-вор. Украл не только выборы но и все бабло в стране, загубив тысячи от взрывов домов до природных катаклизмов в Потемкинской России.

Кубань сейчас это армяно-доронческие мутняки.
Та накуй все это нужно. Неужели нельзя жить честно??? Мы что кастраты покупать себе все???
Ну надежда должна же быть. Принципы. Совесть. Как воспитывал отец.............базовые вещи.
Что такое хорошо, а что такое плохо. А если все воры и проходимцы...........что делать тогда с этой страной????
Да никогда в жизни, я как болельщик не дам работу Красножану в Кубани. Пятнать ее еще раз. Вам не жаль репутацию клуба. А об этой гадости будет глаголить вся футбольная Россия. Ему раньше надо было думать об этом.
Если не будетм давать таким мерзавцам работу, если так будем посупать то не будет таким Красножанам места в футболе.
Петреску жалко...........он конечно идеалист, но его конкретно подставили и запятнали армяне с Никезичем.
Я до сих пор думаю что это было сделано с этой целью чтобы повязать тренера узами под себя.
Результат для Петреску, закрыл Румын себе навсегда дверь в западную Европу. Во так...........а мы ворам двери открываем.

Час Мужества
16.08.2012, 21:45
Красножан провёл тренировку.

Талалаев в форме "Кубани" - это писецнах#-o

Седой
16.08.2012, 21:46
Зелао присутствовал на треньке.

К@рлсон
16.08.2012, 21:47
на канале "9" в программе "Факты" показали треньку "Кубани". Не знаю, что сказать, Гудвин говорил ничего не было
но Красножан в форме и талалаев присутствовали.

Час Мужества
16.08.2012, 21:49
К@рлсон, знача опоздал Гудвин на треньку.:lol:

Garalf
16.08.2012, 21:50
Талалаев:evil::evil::evil::evil:

Сержиньо
16.08.2012, 21:50
Талалаев в форме "Кубани" - это писецнах

зато теперь нас будут любить на москальских телеканалах........вроде ж их кент у нас работает:)

Predator vs aliens
16.08.2012, 21:51
Талалаев в форме "Кубани" - это писецнах
Ещё хз, над кем судьба больше поглумилась: скажи ему кто полгода назад, после его архиценных выкладок в зомбоящике, что он сам будет работать в Кубани, а его гламурные коллеги будут в его же стиле пренебрежительно обкладывать уже его непосредственную работу… Он бы, наверное, тогда посмеялся и покрутил бы пальцем у виска сказавшему такое… А оно воно как вышло-то :lol::lol::lol:

Бармалей
16.08.2012, 21:51
Талалаев в форме "Кубани" - это писецнах#-oБудем привыкать... Пусть теперь мешки ворочает,а не пистит.:lol:

Гудвин
16.08.2012, 21:52
К@рлсон, я такого не говорил, я сказал, что на 19-00 не было и предположил, что не будет двусторонки

ALEXIS
16.08.2012, 21:53
Красножан провёл тренировку.

Талалаев в форме "Кубани" - это писецнах#-o

Придется привыкать,а что делать....

Есаул
16.08.2012, 21:55
Придется привыкать,а что делать....
Не хочу...:cry:

Гудвин
16.08.2012, 21:59
ЫЫЫЫЫЫыыы. Коммент на чемпе.сру на новость о том, что в Кубани еще не определились какую должность займет Талалаев. "Мячики будет подавать":)

Сержиньо
16.08.2012, 22:00
ЫЫЫЫЫЫыыы. Коммент на чемпе.сру на новость о том, что в Кубани еще не определились какую должность займет Талалаев. "Мячики будет подавать"

с..ка должность ещё не придумали, но чела уже пристроили, на всякий случай.....

Есаул
16.08.2012, 22:02
ЫЫЫЫЫЫыыы. Коммент на чемпе.сру на новость о том, что в Кубани еще не определились какую должность займет Талалаев. "Мячики будет подавать"
Ну а что еще? Базу уже Афолаби подметает. Хотя нет, его же арестовали(пи...ц у нас игроки:lol:) Так что Андрюша может на 2 ставочки устроиться:)

Veter
16.08.2012, 22:03
К@рлсон, я такого не говорил, я сказал, что на 19-00 не было и предположил, что не будет двусторонки

С дублем вроде 1-1 сгоняли

Гудвин
16.08.2012, 22:03
Сержиньо, да дело не в этом. Вопрос задали Тимофееичу. Откуда он может знать о должности Талалаева? Он и ответил, что не определились еще:)

Бармалей
16.08.2012, 22:05
с..ка должность ещё не придумали, но чела уже пристроили, на всякий случай.....Надо же кому-то гетры по ночам стирать,форму гладить,и бутсы до блеска начищать.:lol:

Сержиньо
16.08.2012, 22:10
Надо же кому-то гетры по ночам стирать,форму гладить,и бутсы до блеска начищать.

Талалаев вроде язык какой-то знает, может толмачём будет при Красножане, переводить иностранцам умные речи физрука.

3 : 0
16.08.2012, 22:13
Талалаев - это то куило, которое тренеровало сельмашей, которых мы отъипали и который потом куесосил нашу команду?...это писец... Дору на кол.

Бармалей
16.08.2012, 22:16
Талалаев вроде язык какой-то знает, может толмачём будет при Красножане, переводить иностранцам умные речи физрука.Вроде Красножан сам какой-то язык знает.
Интересно, кто будет тренером по физподготовке?

Сержиньо
16.08.2012, 22:17
и который потом куесосил нашу команду?

а кто нас ещё не куесосоил? из тех кого мы обыгрывали?

Сержиньо
16.08.2012, 22:18
Вроде Красножан сам какой-то язык знает.

стопудово кабардинский и балкарский.....

Гудвин
16.08.2012, 22:20
3 : 0, Дора здесь причем? Кстати, его роль в уходе Дана минимальна. Дан на него особо внимания не обращал, ругались, бывало, но Дан его за фигуру особо не держал. Последний , правда, скандальчик чуть погромче был.

Седой
16.08.2012, 22:28
Коммент на чемпе.сру на новость о том, что в Кубани еще не определились какую должность займет Талалаев. "Мячики будет подавать"

Так что Андрюша может на 2 ставочки устроиться

Надо же кому-то гетры по ночам стирать,форму гладить,и бутсы до блеска начищать.
И вообще на базе работы непочатый край. :lol:

remix
16.08.2012, 22:28
Да чего вы к Талалаеву пристали? Будет сидеть на лавке сиднем, да и куй на него. Главное чтоб от Красножана нам толк был.Помошник ля, да мож он ему тапки носить помогать будет, да фишки на газоне расставлять. На лавке видать будет смирно сидеть, бо знает, что перед нами в пуху у него задница.

рекс
16.08.2012, 22:29
Талалаев вроде язык какой-то знает, может толмачём будет при Красножане, переводить...
видимо , по румынски знает. почитал гест и понял , что на мове не всякий
может, привыкли писеценах...
Вообще то сам Коуч не раз жалел что никакими вторыми языками не владеет, но в известном объеме понимает эквиваленты эсперанто, но он культурный по природе и сам не употребляет.:lol:

Ruso
16.08.2012, 22:32
remix, а когда снимут за отсутствие результата Красножана, Талалаев станет И.О. и будем жить долго и счатливо#-o

Седой
16.08.2012, 22:33
Вроде Красножан сам какой-то язык знает.
Из ссылки (http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=589328&postcount=50) рекса
Иностранными языками я не владею

Greenя
16.08.2012, 22:34
2 армянскому роководству..
"Мы строили! Строили! И наконец, построили! Урааа!!!" (Чебурашка)

DJ_FISH
интересно, МОА И СУРЕН, да и вообще в клубе знают о том, что нес Талалаев про Кубань в программах "90 минут плюс" ?

Гудвин
Седой, пенсес. Взяли чела, который будет Талалаеву говорить, тот переводить свое (он же гений), а наши парни никуа не понимать:)

К@рлсон
Будет сидеть на лавке сиднем, да и куй на него. Главное чтоб от Красножана нам толк был.Помошник ля, да мож он ему тапки носить помогать будет, да фишки на газоне расставлять. На лавке видать будет смирно сидеть, бо знает, что перед нами в пуху у него задница.
Талалаев вполне серьезный тренер, перед матчем всё четко разъяснил ребятам, сказал, кто где должен играть, что делать... Потом подошел Красножан. Первое впечатление отнюдь не плохое(с) присутствовала одна журналистка знакомая. ее мнение

Гудвин
16.08.2012, 22:35
интересно, МОА И СУРЕН, да и вообще в клубе знают о том, что нес Талалаев про Кубань в программах "90 минут плюс" ?
Знают, и они с ним, видимо, были согласны:)

Гудвин
16.08.2012, 22:37
К@рлсон, сегодня реал ржали на базе. Я предложил собачку, временно, в качестве тренера по физподготовке, чтобы бежала, за ноги кусала:) Не сошлись в сумме отката:)

Вагончик тронулся
16.08.2012, 22:38
Гудвин, не тому предложил :)

Greenя
16.08.2012, 22:38
Красножан, без подьйпу, правда самый лучший вариант сейчас..зимой сбегут Армаш, Беленов, Лоло,Букур, Пиццелли..но Красножан найдет других игроков из пердей росийских и поддержит тонущий кубанский корабль еще на несколько лет...а потом, суп с котом-) или верней как с Нальчиком-)

рекс
16.08.2012, 22:42
а может пес откаты за скачуху берет, косточками.. :lol:

Гном
16.08.2012, 22:43
Это - провал, вот щас сельмаши с нас ржут...
Сука, кто придумал эту фразу...То вся Россия, то мир, то сельмаши... Некоторые баннера с таким текстом хотят вывешивать... Очнитесь...

Никто с нас не ржет, всем глубоко пох на нашу Кубань... Это наши проблемы и нам их решать... В том числе и талалаева нах посылать - только наша задача...

DJ_FISH
16.08.2012, 22:46
Талалаев вполне серьезный тренер, перед матчем всё четко разъяснил ребятам, сказал, кто где должен играть, что делать...
дружище, ну ты даешь :lol: Талалаев кто такой? чего серьезного он добился как тренер? я реально видел "серьезного тренера Талалаева" только в программе 90 минут плюс,и то, когда его все подкалывали, но делали вид что слушают его умные речи! особенно про то, как он Ростов тренеровал!:lol:

Вагончик тронулся
16.08.2012, 22:46
Гном, посмотрел бы, как ты его пошлешь :) умница

К@рлсон
16.08.2012, 22:50
DJ_FISH, Талалаев вполне серьезный тренер, перед матчем всё четко разъяснил ребятам, сказал, кто где должен играть, что делать... Потом подошел Красножан. Первое впечатление отнюдь не плохое(с) присутствовала одна журналистка знакомая. ее мнение
читать нужно до конца:)Думаете я такой дурной, чтобы считать эту версию верной, но все же это мнение и его нельзя не учитывать. В конце концов есть люди, которые верят всем и вся, даже когда этого делать не надо

DJ_FISH
16.08.2012, 22:53
К@рлсон, не ну знакомая может и не знала, но Талалаев - серьёзный тренер :lol: это она зря сказала.

29й
16.08.2012, 23:00
К@рлсон, Не распыляйся, сегодня у них праздник#-o. Будь умней... типа...когда ответил...нет, я жарю гренки:lol::app::beer2:

Mixa_strike
16.08.2012, 23:02
Талалаев умеет щеки надувать и делать умное лицо... т.ч. знакомой журналистке вполне могло показаться,что супер-пупер профи будет трудиться во благо Кубани#-o
З.ы. сказал бы мне после дерби кто-то, что нас на следующую игру выведет физрук-распильщик, а помогать ему будет Талалаев, я бы посоветовал этому человеку лечь в дурку...Бубнову место там еще осталось? ))

Седой
16.08.2012, 23:05
Талалаев умеет щеки надувать и делатьумное лицо
На второй фотографии (http://www.fckuban.ru/news/4086/). :lol:

З.Ы. А что за чел, на том же фото, спиной стоИт?

Бармалей
16.08.2012, 23:10
Талалаев умеет щеки надувать и делатьумное лицо... На второй фотографии (http://www.fckuban.ru/news/4086/). :lol:
Посмотрите на Талалаева на второй фото. Ему стыдно,за те "умные" слова которые он говорил о Кубани с экрана.:lol:

Bond
16.08.2012, 23:11
Седой, Скорее всего это Мурат Искаков - второй ныне известный помощник Красножана в "КУБАНИ".

Петреску Навсегда
16.08.2012, 23:18
Будем привыкать... Пусть теперь мешки ворочает,а не пистит. какие мешки ворочать? ты его пальцы видел? мне уже не смешно !тему ещ1ё читаю:)

К@рлсон
16.08.2012, 23:21
помощники главного тренера Юрия Красножана в Локо
; Евгений Стукалов ( тренера по физподгтовке ), Владимир Кулаев ( тренера-аналитика ), Валерий Шереметов ( тренера вратарей ), Мурат Искаков ( помощника главного тренера ), Борис Чирва ( тренера-методиста )
http://news.yandex.ru/people/iskakov_murat.html

Бармалей
16.08.2012, 23:23
какие мешки ворочать? ты его пальцы видел?:) Пальцы как пальцы,у пианистов такие. И шо?:)

Товарищ Саахов
16.08.2012, 23:24
После посещения базы ФК «Кубань», новый главный тренер желто-зеленых Юрий Красножан вместе с главным инвестором клуба Олегом Мкртчаном отправился на встречу с президентом «Кубани», губернатором Краснодарского края Александром Ткачевым...http://www.sovsport.ru/news/text-item/545919

...который расскажет о новых высотах и покорение просторов вселенной.

Петреску Навсегда
16.08.2012, 23:27
Талалаев вполне серьезный тренер, перед матчем всё четко разъяснил ребятам, сказал, кто где должен играть, что делать... Потом подошел Красножан. Первое впечатление отнюдь не плохое(с) присутствовала одна журналистка знакомая. ее мнение

К@рлсон, у меня просто нет слов!

Седой
16.08.2012, 23:29
Компенсация упущений (http://soccer.ru/articles/307887.shtml)

"Кубань" отпустила Петреску в свободное плаванье, но клубу удалось очень быстро найти качественную замену. "Соккер.ру" встречает нового наставника краснодарцев – хорошо известного всем тренера второй сборной России Юрия Красножана.

Работа Юрия Анатольевича Красножана в "Спартаке" из Нальчика откровенно нравилась многим людям, у которых есть время смотреть не только центральные матчи РПЛ, но и вникать в дела середняков высшего дивизиона. Команда играла лучше, чем могла, учитывая финансовую и организационную стороны вопроса. Непосредственно к действиям на поле не было никаких претензий: тут тебе и размах, и ширина, и тренерские идеи, и запоминающиеся сюжеты матчей, и новые имена, ведь лидеров теряли на постоянной основе. "Спартак-Нальчик" был тренерским коллективом, как сейчас "Кубань", и найти ушедшему на повышение наставнику равноценную замену не удалось.

Зато работой со скромным коллективом Красножан доказал, что является человеком грамотным. И его переход в "Локомотив" никого не удивил, повышение казалось заслуженным и заработанным. А вот отставка получилась неожиданной, ошарашила футбольный люд, ведь "упущения в работе" - размытая формулировка, ставшая крылатой, но ничего не объяснившая. Что-то было, что-то случилось, и многие почему-то сразу поставили в позицию "виноватый" Красножана. Версий придумано много, но пока тренер и президент "Локомотива" не решили написать откровенные мемуары, все варианты – лишь догадки.

Юрию Анатольевичу не повезло на клубном уровне дважды. Ведь он не смог полноценно поработать не только в "Локомотиве", но и в "Анжи". Роман закончился, не начавшись, снова придумали забористые версии расставания, хотя, скорее всего, имело место недовольство со стороны влиятельный дядек в команде. Красножан – поборник дисциплины, и слишком сильно закрутил гайки, а тут еще помощник хватил лишку. Игрокам "Кубани" к требовательности тренера не привыкать, так что Юрий Анатольевич едва ли не идеальный кандидат для краснодарцев. Он похож на Петреску по тренерским принципам, только не прыгает на бровке.

У Красножана есть опыт, в том числе негативный – такой порой даже полезней, чем позитивный, радужный и безмятежный. Если у "Локомотива" и "Анжи" на момент приезда Красножана были очевидные игровые проблемы, то "Кубань" выстроена по лучшим румынским стандартам мистера Петреску. Дан оставил боеспособный коллектив с неплохой поддержкой. Например, о назначении Красножана объявил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, он же – президент футбольного клуба "Кубань". Клуба, который нужен массе болельщиков большого города – у нас в РПЛ подобных не так уж много.

Команду поддерживают серьезно и стабильно, состав у них отличный, на старте сезона показывали неплохой футбол, дерби выиграли. Петреску руководил командой по телефону, как мог, но теперь он окажется рулевым в других краях. А "Кубань" очень оперативно заполучила качественного специалиста, который в состоянии удержать готовый коллектив на занятой позиции. Подкинуть выше никто и не просит – в этом вся прелесть работы в "Кубани". Тут не надо побеждать и попадать в Лигу Европы (разве что в мечтах болельщиков – ведь семерка сильнейших слишком явная, надежда разве на Кубок России). Тут же главное остаться в уютной серединке, а по игре надо сохранить домашнюю неуступчивость. Команда потеряла одного интересного специалиста, мгновенно приобрела другого. Неплохое решение: отпустили Петреску без скандала, взяли Красножана и, надеюсь, тоже собираются работать без трений, упущения найдены не будут. Третья попытка должна стать удачной, тренер грамотный и проверенный.

Гудвин
16.08.2012, 23:29
Седой, Скорее всего это Мурат Искаков - второй ныне известный помощник Красножана в "КУБАНИ".
Крутилось это дядю на базе, видел, подозрительный такой, все на нас косил с собачкой, *****

Бугор
16.08.2012, 23:33
Нихренасебенаболт настрочили :shok: Обычный истиннороссийский тренер, а внимания как к Анджелине Джоли в позе раком. :)

Петреску Навсегда
16.08.2012, 23:33
Гном,
В том числе и талалаева нах посылать - только наша задача... я посылаю его на Х.Й:evil:

Товарищ Саахов
16.08.2012, 23:39
Талалаев вполне серьезный тренер, перед матчем всё четко разъяснил ребятам, сказал, кто где должен играть, что делать... ....

млять................Разбудите меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

keFEAR
16.08.2012, 23:41
А мне кажется,что Красножан для нас сейчас идеальный вариант. Можно сколько угодно мусолить слухи про распилы очков,но давайте просто подождем и посмотрим на результаты нашей команды...а потом сделаем выводы.

Иван Иванович
16.08.2012, 23:42
А это кто, Афолаби?

http://s002.radikal.ru/i199/1208/f1/13b811eadbfe.jpg

К@рлсон
16.08.2012, 23:43
Товарищ Саахов, я уже чувствую, что зря мнение этого человека осветил тут#-o:lol:у всех шок

К@рлсон
16.08.2012, 23:44
А это кто, Афолаби?
он самый. человек- дисквалификация

Петреску Навсегда
16.08.2012, 23:48
Бармалей,
Пальцы как пальцы,у пианистов такие. И шо? и шо? пианисты любят чужую музыку на клавишах играть....

Гудвин
16.08.2012, 23:50
К@рлсон, это человек, на скандале с которым Дима Селюк себя попиарит и процесс выиграет, пока он наш хлеб жрать будет

Бармалей
16.08.2012, 23:52
пианисты любят чужую музыку на клавишах играть....Не ругайте пианиста,он играет как умеет.:)

Товарищ Саахов
16.08.2012, 23:53
Товарищ Саахов, я уже чувствую, что зря мнение этого человека осветил тут#-o:lol:у всех шок

у меня шок начался вообще с момента когда фамилию его стали упоминать в контексте Кубани. P.S. Талалаев в Кубани - ипануться:x:x

К@рлсон
16.08.2012, 23:53
Гудвин, так все яснее ясного, даже хитросплетений не надо. Как ярким солнечным днем пиар- ход виден

P.S. Талалаев в Кубани - ипануться
посмотрим, быть может не так и плох окажется. Полезен может. Хотя сейчас не верю. дальше посмотирм

Hjvfy
17.08.2012, 00:02
Посмотрите на Талалаева на второй фото. Ему стыдно,за те "умные" слова которые он говорил о Кубани с экрана.:lol:

Судя по выражению лица-вспоминает, че именно он говорил, сколько раз и прикидывет, что может ему быть за это :) а вообще конечно шок, смотря в прошлом году 90 минут ни как не мог предположить, что этого, никому не нужного "аналитега", увижу в зеленой футболке...вот теперь бы его послушать...хотя...сто пудов будет петь как все было "не очень" и как они все исправили

Деф
17.08.2012, 00:07
Судя по выражению лица-вспоминает, че именно он говорил, сколько раз и прикидывет, что может ему быть за это
А что он говорил-то такого? Не помню что-то...

Петреску Навсегда
17.08.2012, 00:11
посмотрим, быть может не так и плох окажется. Полезен может. Хотя сейчас не верю. дальше посмотирм

К@рлсон, сегодня твой день-однозначно:app:

Hjvfy
17.08.2012, 00:11
А что он говорил-то такого? Не помню что-то...
ну так на вскидку, да хотя бы то что Дан истеричка, если честно, не конспектировал, но помню что впечатлений положительных от просмотра было мало, особенно после речей его и Генича

Деф
17.08.2012, 00:13
ну так на вскидку, да хотя бы то что Дан истеричка, если честно, не конспектировал, но помню что впечатлений положительных от просмотра было мало, особенно после речей его и Генича
Помню только "сборище атлетов" от Дудя, больше ничего криминального не припоминаю.

Hjvfy
17.08.2012, 00:15
Помню только "сборище атлетов" от Дудя, больше ничего криминального не припоминаю.

"Тренер-истеричка" было 100% может не он, а Генич, но было

Сержиньо
17.08.2012, 00:42
а труселя у Красножана с абревиатурой Ю.К. свои были или наши так быстро подсуетились?:shok:

А вобще-то картинка какая-то сюреалистическая получается, смотришь и не верится, что это происходит с нами, какие-то другие люди, в наших цветах и нет привычных лиц румынской национальности.

mitar
17.08.2012, 00:52
а труселя у Красножана с абревиатурой Ю.К. свои были или наши так быстро подсуетились?:shok:

кстати у Талалаева тоже.... значит подсуетились....оперативненько

Гудвин
17.08.2012, 00:57
mitar, да уж, скакнули наши быстро. Три чувала формы персональной подвезли вечером. Видать Артемка Талалаева боицца:)

Smile
17.08.2012, 01:39
А вобще-то картинка какая-то сюреалистическая получается, смотришь и не верится, что это происходит с нами
Сержиньо, мы-то хоть на эту картинку со стороны смотрим и окуеваем, а представляю ощущения игроков, внимающих инструкциям совершенно левых для них людей.

МАРС
17.08.2012, 02:14
"Легко сделаться атеистом русскому человеку, легче, чем всем остальным во всем мире! И русские не просто становятся атеистами, а непременно уверуют в атеизм, как в новую веру, никак того не замечая, что уверовали в нуль" Нуль это Красножан........000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000

У нас коль в католичество перейдет, то уж непременно иезуитом станет, да еще из самых подземных; коль атеистом станет, то непременно начнет требовать искоренения веры в Бога насилием, то есть, стало быть, и мечом! Отчего это, отчего разом такое исступление? Неужто не знаете? Оттого, что он отечество нашел, которое здесь просмотрел, и обрадовался; берег, землю нашел и бросился ее целовать! Не из одного ведь тщеславия, не все ведь от одних скверных тщеславных чувств происходят русские атеисты и русские иезуиты, а из боли духовной, из жажды духовной, из тоски по высшему делу, по крепкому берегу, по родине, в которую веровать перестали, потому что никогда ее и не знали!
Слова князя Мышкина. Посвящается СТАЛКЕРУ.

Сталкер
17.08.2012, 03:19
Отдельные черты образа Мышкина и детали его биографии взяты Достоевским из собственной жизни. В частности, Мышкин, как и сам писатель, болен эпилепсией, отдельные эпизоды из жизни Мышкина напоминают об определённых сценах Евангелия, что подчёркивает параллель между Мышкиным и Христом. В России всегда все делалось фанатично, если это баптисткая церковь или другая реформаторская
то под прикрытием церкви обирают прихожан до нитки. Я нигде такого изуверства во имя христа не видел как в России.
Про ортодоксальную Русскую церковь фундаменталистов Гундяева скромно промолчу. Те еще....
Когда папа разогнал иезуитов то их спасла Екатерина Великая в России, сохранив их миссии еще было несколько в Пруссии и все.
Жаль, а ведь они начали свою деятельность еще при царе Иване Грозном в России. Они такие же истинно Русские как и Иван Блаженный который кормился у них на подворье
когда его преследовала Православная церковь как сумашедшего, как сейчас пуссей. Кстати иезуиты стали реформировать католическую церковь, поварачивая ее к науке, исскуству и прогрессу.
Принижали роль монархов и выступали за свободу верующих. За это сыскали злобу всех монархов Европы.
Лучше быть пещерным иезуитом, чем поклоником ортодоксального Гундяева. Так что Достоевский промазал мимо.
И еще.............Достоевский такой великий писатель и не понимал, что в многонациональной России
может быть свобода совести. Что одни веруют в инстранщину принесенную от греков, другие из Рима, а другие из мекки
или Ганновера. А есть и те кто продолжает верить в Волхов и капища и ест блины на масленицу. Но все они остаются РУССКИМИ. Эх Достоевский................почитайте у него про евреев. Иногда и большие умы
тупят и очень сильно.

Избранный
17.08.2012, 07:44
Был бы на дворе август 2007 или 2009, мы с радостью бы все восприняли назначение Красножана. Но после Мистера многие, конечно, скептически реагируют на назначение нового тренера и тем более его помощников.
Кстати, интересно, что за человек Мурат Искаков? Может, подскажет наша старая знакомая из Химок Atakama? :) Насколько я помню, её полное имя Камила Муратовна Искакова :)
В общем, вариант с Красножаном лично мне представляется любопытным. Посмотрим.

kafa
17.08.2012, 08:18
Избранный, А не пора ли любопытство сменить на профессионализм. В первую очередь руководству. Ведь наши горе-руководители должны понимать, что ВСЕМ ВСЁ ПОНЯТНО

Колифей
17.08.2012, 08:26
Избранный,
В общем, вариант с Красножаном лично мне представляется любопытным.
В истории с Красножаном лично мне любопытно только одно: сколько времени он здесь проработает. До конца сезона дотянет или зимой его спровадят?

Ferus
17.08.2012, 08:46
Прочитал сегодня в СЭ что прилетел Талалаев и что он может войти в тренерский штаб#-o:evil:
Ну это же просто уродство! 2 года этот конченый пидераст кривил недовольно свою похабную морду с телеэкрана при слове Кубань, в упор не замечал прогресса и называл нас колхозом, а теперь он что будет работать на благо клуба и резко запылает в его сердце любовь к нам?
Считаю что именно по нему руководство должно занят жоскую позицию, пусть Красножан ищет хоть пастуха овец из кабарды, но только не эта тварь:evil:

ALEXIS
17.08.2012, 09:15
Прочитал сегодня в СЭ что прилетел Талалаев и что он может войти в тренерский штаб#-o:evil:
Ну это же просто уродство! 2 года этот конченый пидераст кривил недовольно свою похабную морду с телеэкрана при слове Кубань, в упор не замечал прогресса и называл нас колхозом, а теперь он что будет работать на благо клуба и резко запылает в его сердце любовь к нам?
Считаю что именно по нему руководство должно занят жоскую позицию, пусть Красножан ищет хоть пастуха овец из кабарды, но только не эта тварь:evil:

Это суровая реальность.Раньше ему не платили чтобы он любил нас,теперь платят.
Вот и вся разница.

Друг Соседа
17.08.2012, 09:18
Это суровая реальность.Раньше ему не платили чтобы он любил нас,теперь платят.
Вот и вся разница.

мы то пи.дец как в его любви нуждаемся#-o

АМД
17.08.2012, 09:19
Народ,кто зареген в твиттере,накидайте Сурену цитат с этого форума про Талалаева,мож призадумаются какую тварь пригревают под боком,и объясните что этот кандом говорил в 90 минут про нас.

Стёпыч
17.08.2012, 09:21
Мда, талалаёв в тренерском это нечто)))

АМД
17.08.2012, 09:29
Уж лучше пусть Юдина помощником возьмут,а этого упыряТалалаева отправят на молодёжке тренироваться,один кер от неё толку нет.

svarshik
17.08.2012, 09:48
талалаёв в тренерском это нечто
это пятно потом долго отстировать, что за напасть#-o

yta
17.08.2012, 09:57
Судя по выражению лица-вспоминает, че именно он говорил, сколько раз и прикидывет, что может ему быть за это :) а вообще конечно шок, смотря в прошлом году 90 минут ни как не мог предположить, что этого, никому не нужного "аналитега", увижу в зеленой футболке...вот теперь бы его послушать...хотя...сто пудов будет петь как все было "не очень" и как они все исправили

Эт точно. Этих проститутов(они мясные все) слушать тошно! Воистинно пути Господи не исповидимы! Еще Бутусов пел голова всегда в ответе куда сядит твой зад.

Veni
17.08.2012, 10:01
Избранный,

В истории с Красножаном лично мне любопытно только одно: сколько времени он здесь проработает. До конца сезона дотянет или зимой его спровадят?

Как малое дитя ... как будто не знаешь ... будут победы и уверенная игра - все будут хлопать в ладоши и ты в том числе ... будут проигрыши и плохая игра , ты же первый и скажешь как когда то ты сказал про цыгана - куда ему идти ... всё по результату ...

AID
17.08.2012, 10:04
сказал про цыгана
Ещё! Ещё! Просим! Просим!

Veni
17.08.2012, 10:10
Ещё! Ещё! Просим! Просим!

Что просим то ... ты повспоминай и увидишь кто Дана Так называл ... ещё просишь - лично к Дану всегда относился с уважением , а уход его - время покажет - если в Динамо то для меня всё ясно ... если нет, будем ждать и время всё расскажет... хотя то что сомневающийся уходить или нет Карас всё же ушёл после разговора с Даном навевает размышления более определённые ...

Немец
17.08.2012, 10:24
Что просим то ... ты повспоминай и увидишь кто Дана Так называл ... ещё просишь - лично к Дану всегда относился с уважением , а уход его - время покажет - если в Динамо то для меня всё ясно ... если нет, будем ждать и время всё расскажет... хотя то что сомневающийся уходить или нет Карас всё же ушёл после разговора с Даном навевает размышления более определённые ...

Не уйдет в Динамо, по другой причине яйцами закидаете.#-o

Garalf
17.08.2012, 10:27
Не уйдет в Динамо
ты еще веришь в чудеса:)

coc
17.08.2012, 10:34
Veni, спроси у Доры где Бальде ? А то мистика прям какая-то

Немец
17.08.2012, 10:36
ты еще веришь в чудеса:)

Скажу больше: назначение в Динамо другого тренера я не буду считать чудом.

AID
17.08.2012, 10:37
Скажу больше: назначение в Динамо другого тренера я не буду считать чудом.
К слову, а почему бы и нет? 95% никто не отменял.

Седой
17.08.2012, 10:42
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ЮРИЯ КРАСНОЖАНА (http://www.fckuban.ru/news/4087/)

Сегодня, в пятницу 17 августа, в 13:00 в пресс-центре информационного агентства «Интерфакс» (ул. Красноармейская, 32, офис 907) состоится пресс-конференция главного тренера футбольного клуба «Кубань» Юрия Красножана.

Наставник желто-зеленых ответит на вопросы касательно своего назначения, направлений работы в клубе, а также предстоящего матча с «Аланией». Приглашаем всех представителей региональных и федеральных СМИ!

Dandy
17.08.2012, 10:45
Сегодня, в пятницу 17 августа, в 13:00 в пресс-центре информационного агентства «Интерфакс» (ул. Красноармейская, 32, офис 907) состоится пресс-конференция

К@рлсон, будешь ?

рекс
17.08.2012, 10:46
Талалаев.
-тренер-переводчик в московском «Спартаке»
-покинул посты главного тренера юношеской и юниорской сборной
-возглавил молодёжную команду «Ростова»
-В качестве наставника юношеской сборной России ВОСПИТАЛ Алана Дзагоева.
-не попадал в основной состав «Тюмени» и по ходу сезона перешёл в «Томь»
- назначен помощником тренера сборной России Фабио Капелло(переводчиком?)
- вошёл в тренерский штаб ... «Кубани»
- ....

вот по Томи действительно интересно. нет ли здесь влияния Оneleg,а ...
#-o

Колифей
17.08.2012, 11:15
Veni,
ты повспоминай и увидишь кто Дана Так называл
И кто же, если не секрет? Ссылочку можно?
Впрочем, что с вас взять, господин неоднократно совравший? Ни обещанного диска, ни адреса ресторана так никто от вас и не дождался. :lol:
Думаю, что никто не дождётся и ссылочки.

К@рлсон
17.08.2012, 11:29
будешь ?
да. собираюсь посетить, смеюсь сижу. Друзья вопросы присылают, которые спросить надо у Юрия Анатольевича#-o:)

Гудвин
17.08.2012, 11:31
К@рлсон, спроси, пожалуйста, "для протокола", будет ли также открыта база для болел, как того требовал Мистер? Чисто подыпнуть, чтобы потом была возможность, когда базу закроют для нас:)

К@рлсон
17.08.2012, 11:32
Колифей, вы хотели в личку черкнуть, я через полчаса ухожу.

Mika
17.08.2012, 11:32
Красножан тренер неплохой,способный удерживать клуб в середине таблицы и обеспечивать ему прописку в ПЛ при отсутствии бюджета. Но нынешний пост ГТ Кубани Юра рассматривает как явление очень временное, как трамплин для возможного будущего приглашения в Моркву. Почему не заграницу, потому что наши тренеры там нах не нужны.

alexhop
17.08.2012, 11:34
Красножан тренер неплохой,способный удерживать клуб в середине таблицы и обеспечивать ему прописку в ПЛ при отсутствии бюджета. Но нынешний пост ГТ Кубани Юра рассматривает как явление очень временное, как трамплин для возможного будущего приглашения в Моркву. Почему не заграницу, потому что наши тренеры там нах не нужны.
не будем наивными - для всех тренеров (кроме Погоса :) Кубань - это трамплин в будущее

Mika
17.08.2012, 11:35
alexhop, Никуя не для всех....

alexhop
17.08.2012, 11:38
alexhop, Никуя не для всех....
я имею в виду все же не списанных в утиль "корифеев" тренерского цеха, вроде ЯПА и Назара, а людей, у которых карьера находится на подъеме

vansetur
17.08.2012, 11:44

Так, посчитаем до 4-х.

Один. Локо. Там он был и туда явно не ждет приглашения.
Два. Динамо. Туда только-только пришел Дан. Туда Жан точно не ждет быстрого приглашения.
Три. Спартак. Тренер - иностранец, только-только начавший работу. И Валера как страховка на случай неудач иностранца. Спартак тоже отпадает.
Четыре. ЦСКА. Слабый Леня. Если Гинер его решит менять, то скоро-скоро. Жан по времени туда не успеет.

Так куда же в Москве Жан по твоему мнению, Mika нацелился? На Торпедо что-ли?:lol::lol:

Mika
17.08.2012, 12:01
[QUOTE=Mika;590361]vansetur, Эт сейчас нет вакансий. Речь идет о годике- двух. Да и посмотрим как финишируют в конце сезона нынешние тренеры и финишируют ли, да и иносранцы как- то не особо приживаются у мясных.

Товарищ Саахов
17.08.2012, 12:10
Народ,кто зареген в твиттере,накидайте Сурену цитат с этого форума про Талалаева,мож призадумаются какую тварь пригревают под боком,и объясните что этот кандом говорил в 90 минут про нас.

да куй он призадумается. Болт большой он клал на болельщиков.

тормоз
17.08.2012, 13:05
ХЗ, може дядя Юра нам хоть кэпа нормального назначит.

Ионова Леху...

Есаул
17.08.2012, 13:14
тормоз, какой нах Ионов?:lol: Армаш, Беленов, Тлисов(маловероятно). По мне так и Лоло не плох с повязкой:)

Немец
17.08.2012, 13:18
Бугого!

Сергей Доронченко: "Искренне надеемся, что завтра Бальде присоединится к "Кубани".
оф.твиттер.

Спортивный директор искренне надеется, что законтрактованный игрок соизволит прибыть в команду.

svarshik
17.08.2012, 13:22
Искренне надеемся, что завтра Бальде присоединится к "Кубани"
искренне надеюсь, что завтра спортивный директор напишет заявление об уходе.

Vit@s
17.08.2012, 13:22
Да тут всё серьёзно походу :lol:
Юрий Красножан: "Задача попадания в Еврокубки не снимается".

Седой
17.08.2012, 13:24
искренне надаюсь, что завтра спортивный директор напишет заявление об уходе.
"Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня"(с) Народная мудрость. :lol:

ALEXIS
17.08.2012, 13:26
Александр Ткачев: "Красножан - приятный в общении человек".

Губернатор Краснодарского края и президент «Кубани» Александр Ткачев в своем Твиттере рассказал про знакомство с новым главным тренером клуба Юрием Красножаном.

- Лично познакомился с новым главным тренером «Кубани» Юрием Красножаном. Приятный в общении человек. Но, говорят, очень строг к игрокам. Обсудил с Красножаном и состав команды. За оборону и полузащиту мы спокойны, но с уходом Траоре надо усиливать нападение. В общем, работы Красножану предстоит много. А от нас, болельщиков «Кубани», нужна мощная поддержка нового тренера и родного клуба, - написал Ткачев.

Вот оно как Михалыч:)

Седой
17.08.2012, 13:28
Обсудил с Красножаном и состав команды.
Интересно, знает ли АНТ хотя бы одну фамилию игрока "Кубани"? :)

svarshik
17.08.2012, 13:28
но с уходом Траоре надо усиливать нападение
я плачу, ******, кто эти люди???

AID
17.08.2012, 13:31
Да тут всё серьёзно походу :lol:
Юрий Красножан: "Задача попадания в Еврокубки не снимается".
Ну, с губером у него будет вообще всё тип-топ... Команда его чемургесов чуть ли не в полном составе когда-то в ПЖиВ вступила, а сам дорогой товарищ Красножан шёл под третьим номером в избирательном списке партии на парламентских выборах в Кабарде в 2009-м...

http://www.gazeta.ru/politics/elections2007/articles/2036805.shtml

Veni
17.08.2012, 13:36
Veni,

И кто же, если не секрет? Ссылочку можно?
Впрочем, что с вас взять, господин неоднократно совравший? Ни обещанного диска, ни адреса ресторана так никто от вас и не дождался. :lol:
Думаю, что никто не дождётся и ссылочки.

Ты видно тип ещё тот... ладно я не таких видел ... пусть Сват даст ответ по Тому вопросу здесь при всех и я полностью соглашусь с его вердиктом - он кажись не раз смотрел тот диск - а тебя , назвал бы сейчас по имени которого ты действительно заслуживаешь ......, простил на свою голову ... не захотел болельщика опускать на баксы ... не раз пожалел... ну ничего земля круглая .... а по поводу ресторана - было же условие , что кто пойдёт туда то надо написать , что увидит и если поговорит с Даном то здесь на форуме надо было и написать - виноват ли Дора в уходе Дана ... почему то ни кто не захотел, написал Тырник по моему - чё нам на Дору глазеть мы с Даном попрощаемся , а по поводу согласия , что бы потом написать тишина - один чел просил в личку , но и то что бы с Даном попрощаться ... Уже не раз когда тебя куда то приглашаешь или на базу прийти и всё спросить и все нюансы узнать так сказать из первоисточников , ты прячешься за клавишами компа и не приходишь ... тебе легче смуту подавать ... Не ты ли один из первых орал на каждом углу зачем Руководство приглашало Дана - теперь одним из первых орёшь зачем Дана убрали ... только Дан то Сам ушёл ... но глаза твои и мосг заклинился на одном и том же ... продолжай в том же духе ...

Немец
17.08.2012, 13:46
Юрий Анатольевич уже запланировал встречи с ветеранами клуба и фанатами "Кубани".

Ну, вот и поддержкой заручился.

-187-
17.08.2012, 13:49
Юрий Анатольевич уже запланировал встречи с ветеранами клуба и фанатами "Кубани".

Ну, вот и поддержкой заручился.
AID, Товарищ Саахов, вы пойдете?:lol:

AID
17.08.2012, 13:55
AID, Товарищ Саахов, вы пойдете?:lol:
Не являюсь ни "ветераном клуба", ни "фанатом" в понимании клубных управленцев.
Придворные деятели сходят, потом нарисуют тряпку с поддержкой товарища Красножана - единению "пролов" (Дж. Оруэлл) и партии (руководство) в достижении общих целей как обычно ничего не будет угрожать....

Bond
17.08.2012, 14:02
Ну это же просто уродство!
Жестко,но по сути верно:app:!

-187-
17.08.2012, 14:05
Не являюсь ни "ветераном клуба", ни "фанатом" в понимании клубных управленцев.
Да это стеб был, вы просто с Товарищем Сааховым его тут больше всех куесосили, подумал может напутствия какие дать захотите..:)

svarshik
17.08.2012, 14:07
подумал может напутствия какие дать захотите..
потроллить чуток хотя бы избранца:)

Колифей
17.08.2012, 14:12
Veni,
пусть Сват даст ответ по Тому вопросу здесь при всех и я полностью соглашусь с его вердиктом - он кажись не раз смотрел тот диск - а тебя , назвал бы сейчас по имени которого ты действительно заслуживаешь ......, простил на свою голову
Чего ты несёшь?! #-o Какой Сват?! #-o Какой ответ?! #-o Кому твоё прощение всралось?! #-o
Были согласованы день, время, место и порядок разрешения спора. Ты не пришёл! А значит - проотвечался. Цену словам проотвечавшегося знаешь или напомнить?

Кроме того, ты нам тут два года пел песню "В Багдаде, тьфу, в "Кубани" всё спокойно". Все, как один, работают на благо и во благо, Дан всем доволен, особенно подъехавшим Роттенбергом (тут утрирую, но суть ясна). Один раз в перерыве между исполнением этой песни ты рассказал тут нам всем байку о том, как в аэропорту некто Зайцев разогнал толпу обкуренных малолеток. :lol:
Но даже не извинился, когда тебя прямо уличили во лжи.

Что ж, пришло время, и весь твой пистёшь выплыл наружу. Но ты никак не можешь угомониться, и выдаёшь перл за перлом. То утверждаешь, что я Петреску цыганом называл, но ссылку привести не можешь. То утверждаешь, что я ору "зачем Дана убрали". Хотя дискуссия идёт и все прекрасно видят, что я ставлю вопрос совершенно иначе. А именно: "зачем врали и продолжают врать Дану и нам, болельщикам?!".

ЗЫ: На сим общение с тобой прекращаю. Западло это - с проотвечавшимся яшкаться.

Капитан Врунгель
17.08.2012, 14:13
Нужно было Карлсончику в напутствие дать задание: спросить на прессухе, как Красножан мог пригласить работать в клуб человека, который неоднократно "испражнялся" на нашу команду в федеральных СМИ?

Колифей
17.08.2012, 14:20
Капитан Врунгель, Такое напутствие было дано. Плюс, к этому вопросу я ещё три достаточно жёстких написАл. А вот получит ли он возможность спросить, а если получит, то спросит ли - я хз.
Скоро узнаем. Полный текст прессухи будет вечером в новостной ленте на главной странице.

AID
17.08.2012, 14:21
а если получит, то спросит ли - я хз.
Если так, то ты хреновый педагог!))))))

К@рлсон
17.08.2012, 14:33
Колифей, обрабатываю.
Гудвин, база будет закрыта на все время или по крайней мере на начальный этап. подробности в интервью через часик, надеюсь

ALEXIS
17.08.2012, 14:35
Красножану в "Кубани" будут помогать Талалаев, Искаков и Стукалов.

Сегодня в Краснодаре прошло представление нового тренерского штаба "Кубани". Главный тренер Юрий Красножан сообщил, что ему будут помогать Андрей Талалаев, Мурат Искаков, Евгений Стукалов, тренер-аналитик Владимир Кулаев, а также тренер вратарей Владимир Малышев.

Стукалов-этот тот который трером работал раньше или однофамилец?

Капитан Врунгель
17.08.2012, 14:38
Стукалов-этот тот который трером работал раньше или однофамилец?
тот Борис.

Albatros
17.08.2012, 14:40
однофамилец.тот Борис,и сейчас тренирует какой-то клуб во втором дивизионе.зона Юг(название не вспомню)