Просмотр полной версии : Юрий Красножан стал новым главным тренером "Кубани"
Новым главным тренером "Кубани" стал наставник второй сборной России Юрий Красножан. Об этом в своём "твиттере" сообщил губернатор Краснодарского края и президент "Кубани" Александр Ткачёв. Красножан заменит на этом посту румынского специалиста Дана Петреску.
"Вот и разрешилась главная футбольная интрига недели — новым наставником "Кубани" стал Юрий Красножан. Сегодня днём его представят команде. Считаю, что Юрий Анатольевич — достойнейшая замена Дану Петреску и бесспорный авторитет в мире футбола. Ждём высоких результатов", — написал Ткачёв.
http://www.championat.com/football/news-1280750-jurij-krasnozhan-stal-novym-glavnym-trenerom-kubani.html
Думаю, нужно разграничить темы Петреску и Красножана.
Любитель распилов и шуб... Твою ж мать-то...
Я бы его назвал профессионалом футбола.
Комментировать назначение не буду. Жду девять дней с 14.08.
Факт: Его команды играли в хороший футбол - для меня это главное.
Новым главным тренером "Кубани" стал наставник второй сборной России Юрий Красножан
Ну, как бы никто и не сомневался. Вопрос о новом тренере был интригой, наверное, только для одного Ткачёва. :lol:
Юрий Анатольевич — достойнейшая замена Дану Петреску
Да ну на! :shok:
ЗЫ: Интересно, пресс-конференция по случаю назначения будет? Если кто узнает, сообщите, пжлста.
svarshik
16.08.2012, 10:06
тете Оле, сначало бы позвонили, узнали, почему она его слила так быстро в свое время, почетного гражданина КБ#-o
тете Оле, сначало бы позвонили, узнали, почему она его слила так быстро в свое время, почетного гражданина КБ
тёте Оле - место в дурдоме.
Наверное, кто-то посчитал, что его настоящая фамилия Красножьян...
"Вот и разрешилась главная футбольная интрига недели — новым наставником "Кубани" стал Юрий Красножан.
Для Анта это всего лишь футбольная интрига, жаль...
Иван Иванович
16.08.2012, 10:17
Ну что же, удачи Юрию Анатольевичу!
поприветствуем
Дана сразу тоже далеко не все приняли, ругали весь первый год за оборонительный футбол
Для Анта это всего лишь футбольная интрига, жаль...
да нет, конечно!!! Он как и я в ночь с 14.08 на 15.08 плохо спал, всё о будущем "Кубани" думал!!! :lol:
Здравствуйте, Юрий Анатольевич! Не можем сказать, что рады Вам в свете последних событий! Но что нам простым болельщикам ФК "Кубань" остаётся?! Будем посмотреть!:(
Вот теперь голову придется поломать участникам конкурса основного состава:lol::app:
Поздравляю. По-моему хороший тренер. Честно говоря после увольнения Альтмана я Красножана хотел видеть у нас. Но... У нас появился Лужный, а Красножан пришёл к вам.
oasis,
Его команды играли в хороший футбол
По поводу его команд подробней можно?
То, во что играл Нальчик, это вообще никакого отношения к футболу не имеет.
В "Локомотиве" Красножан был, мягко скажем, не очень долго. И что он там за игру поставил, никто толком разобрать не успел.
С "Анжи" он вообще ни одного матча не провёл.
Что касается второй сборной, то тут ничего сказать не могу - ни одного матча этой дрим-тим я не видел.
Так в какой футбол всё-таки играли команды Красножана?..
ЗЫ: Единственное, с чем не поспоришь, это умение Красножана раскапывать таланты. Вот тут что да, то да.
Хотелось бы услышать внятные комментарии нового главного о том как он видит для себя работу в команде,о задачах,о новичках.
Пожелания открытости в общении с нами(болельщиками)
Побед и только побед!
Чтобы мы не говорили, в такой ситуации - Екатериножан лучшее из того, что могло, априори, быть. Понятно, что все его с Даном будут теперь ровнять. Но ему есть что доказывать тете Оле и Сулейману. В этом наш шансик
По-моему, это оптимальный вариант. Его команды играли в футбол, и с наименьшим бюджетом. А по поводу распилов и т.д. ?! Как говорил герой фильма "Покровские ворота" - а кто не пьет? нет покажите, кто не пьет? Так у нас всегда и существовала эта система.Теперь надо поддержать главного и пусть нам сопутсвует удача!!!
Колифей,
то, как им была поставлена игра в Нальчике мне очень импонировало. Чем? В первую очередь, сбалансированной командной игрой и хорошей культурой паса.
Да и первые игры "Локомотива" по сравнению с предыдущим сезоном выглядели на порядок лучше. Ессесно, имхо.
Только у меня некое чувство ревности..? Дан с нуля создавал эту команду, прошел с ней через огонь, воду и медные трубы.. ээх..
Только у меня некое чувство ревности..? Дан с нуля создавал эту команду, прошел с ней через огонь, воду и медные трубы.. ээх..
Если не дурак то чуть подправит и будет все дальше работать.Главный принцип только соблюдать:"Лучшее- враг хорошего",ИМХО
Красножану успехов, и попросить конспекты у Мистера:) хотя бы для того, как правильно готовить команду в физическом плане.
Красножану успехов, и попросить конспекты у Мистера:) хотя бы для того, как правильно готовить команду в физическом плане.
телефонами обменяться :) "Але, шеф, это я, Лелик! Тьфу, Юрик!.."
Никита Симонян: «Красножан продолжит работу со второй сборной России»
Исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян рассказал о том, продолжит ли новый главный тренер «Кубани» Юрий Красножан работу со второй сборной России.
«Решение о второй сборной будет решаться при новом руководстве. Вопрос о совмещение должностей в клубе и сборной до выбора президента со мной согласован», – цитирует Симоняна «Р-Спорт».
http://www.sports.ru/football/142733157.html
По моему блокнотик вел Ван Гаал в Барсе ,не?:)
Для тех, кто не в курсе. Именно Красножан, будучи в Анжи, настоял на перехвате у коней Шатова и включении в обойму Логашова, который по арендам болтался. По этому моменту - он лучший в стране. Весь вопрос сможет ли он с нашими справляться, как справлялся Дан. Сложно мне представить, что Лоло его будет воспринимать:)
Исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян рассказал о том, продолжит ли новый главный тренер «Кубани» Юрий Красножан работу со второй сборной России.
«Решение о второй сборной будет решаться при новом руководстве. Вопрос о совмещение должностей в клубе и сборной до выбора президента со мной согласован», – цитирует Симоняна «Р-Спорт».
Та,вторая сборная это просто сборище игроков ПЛ кому она нужна?
Считаю, что Юрий Анатольевич — достойнейшая замена Дану Петреску и бесспорный авторитет в мире футбола. Ждём высоких результатов", — написал Ткачёв.
королевство кривых зеркал...#-o
Мне вот к примеру Локомотив начало прошлого сезона нравился,лучше чем при Кайседо однозначно
ЗЫ. Симонян: "Мне позвонил Степашин и сказал, что Красножан переходит в Кубань, как часть схемы по Петреску. Куля я мог сделать? Согласовал:)"
королевство кривых зеркал...#-o
А ты думал он скажет что то типа "Взяли то что смогли и на том спасибо":)
Так тому и быть.
Красножану - удачи!
...., и попросить конспекты у Мистера:) хотя бы для того, как правильно готовить команду в физическом плане.
ну это вы даете. как раз в этом плане при нормальном подготовительном периоде естественно он на порядок выше всех.Пресловутые горки, тренер помощник из бодибилдинга, требование: последним упал- первым встал.
скауты на всех играх противников с последующим полным разбором их сильных и не очень сторон.
Игра как и у вас и у Рубина от обороны, прессинг и все такое.
Нужен хоть один забивной нап(типа Асильдарова. Дядюна,...).
Вам откровенно повезло, не то что нам с Ташуевым(:evil:). Ну что еще. у него прекрасный микроклимат и дисциплина при этом, сами игроки настаивают что в этом он строг но понятен.
не утонете. ставлю на ваш успех :beer2:
Если отбросить все разговоры о распилах, в Красножане мне не нравится, что он никогда не добивался больших успехов: ни как игрок, ни как тренер. У Дана была россыпь медалей и трофеев, психология победителя и стремление всегда быть первым. В Красножане этого не вижу. Дай Бог, чтобы я ошибался.
Как-то двойственно после назначения Красножана, с одной стороны то, что он в Нальчике из гуамна делал хорошую команду, с хорошей игрой и даже 6 место умудрился занять это факт, но у нас в команде далеко не гуамно.
Но с другой стороны, череда скандалов его распилы и сливы, а так же немного странные отставки с двух предыдуших клубных мест работы особо не радуют, вообщем поживем увидим.
Надеюсь команду он не развалит и игроки не побегут кто куда.
Остатется только надеяться и верить, к чему нас Кубань давно приучила, надеюсь у нас мечту не отберут.
А если честно ждал такого же амбициозного, молодого а главное с европы тренера, как Дан, команде думаю нужен европейский менталитет.
И тихо тешил иллюзии по возвращению ЯПА, но это наверное было бы нереально.
Вообщем надеюсь на лучшее.
P.S. Мне кажется давно пора найти "двух негодяев" (с) и предать анафеме:evil:
У Дана была россыпь медалей и трофеев, психология победителя и стремление всегда быть первым. В Красножане этого не вижу.
не всегда тренером становится в прошлом известный футболист. И зачастую стремление себя проявить выше у тех, кто к миру спорта относился поскольку-постольку
Товарищ Саахов
16.08.2012, 11:07
фигня всё это Красножан. Фигня.
Если отбросить все разговоры о распилах, в Красножане мне не нравится, что он никогда не добивался больших успехов: ни как игрок, ни как тренер. У Дана была россыпь медалей и трофеев, психология победителя и стремление всегда быть первым. В Красножане этого не вижу. Дай Бог, чтобы я ошибался.
Возможно у Красножана просто не было(а так оно и есть) возможности что то завоевать
фигня всё это Красножан. Фигня.
Че щас-то об этом говорить? Посмотрим. У нас будет время оценить фигня или нет
Конечно Красножан разительно отличается от Мистера в плане эмоций, думаю это комнаде будет не хватать, уж больно он какой-то аморфный, надеюсь общий язык он найдет со всеми ребятами.
Но эмоций Дана во время матчей, умение завести команду, я не знаю как без этого:cry:
P.S. Я понимаю что Красножан не лучший вариант, я понимаю что после Петреску трудной найти лучший вариант, понимаю обиду, горечь и шок у многих, но давайте не будет закидывать сцаными тряпками нового Г.Т. да у него есть свои минусы о которых многие здесь говорят, да есть и свои плюсы, пусть поработает покажет товар лицом а там уже и почва для выводов будет.
Товарищ Саахов
16.08.2012, 11:14
Че щас-то об этом говорить? Посмотрим. У нас будет время оценить фигня или нет
ни целей, ни задач. Будет болтание между 10 и 16 местами.
А кто у него в помощниках будет? За физику страшно, за вратарей... Помимо Дана у нас были еще и Стынгачу, и Лазареску, и Пожар, и Карас. Таких профессионалов мы наврядли когда то еще найдем:(
не всегда тренером становится в прошлом известный футболист. И зачастую стремление себя проявить выше у тех, кто к миру спорта относился поскольку-постольку
Дан и как тренер о себе успел заявить. Причем не имея в своих командах Месси и Роналду.
Возможно у Красножана просто не было(а так оно и есть) возможности что то завоевать
Как будто здесь такая возможность будет...:lol:
@mkrsuren: Олег Артушевич убедил Красножана возглавить команду. Вчера он встречался с ним в Челнах, затем беседа продолжилась в Донецке, а сегодня они
@mkrsuren: прилетают в Краснодар. Думаю, это лучшая новость недели.
Цирк продолжается:
Сурен Мкртчян@mkrsuren
Олег Артушевич убедил Красножана возглавить команду. Вчера он встречался с ним в Челнах, затем беседа продолжилась в Донецке, а сегодня они прилетают в Краснодар. Думаю, это лучшая новость недели.
ну вот и разрешилась коллизия... ушел или ушли. Что было раньше - приглашение от Динамо или желание сплавить Мистера.
Мистер пока без работы - а эти заранее все согласовали.
Я смотрю два дня на всё это....И скажу так: хорош ныть,гадания как будет...и тп-мама не горюй!!!Прям два дня желания писать нет!Что есть другой теперь варик по Главному тренеру-нет!Так поживём увидим!Исходя из того ,что есть:Команда с характером -есть!,желание биться- есть!,тренер -новый,но и что теперь...Успехов Кубани!!!!
Мистер пока без работы - а эти заранее все согласовали.
и правильно, что согласовали. Быстрое решение, причем не самое плохое, это хорошо сработанная ситуация
@mkrsuren: Олег Артушевич убедил Красножана возглавить команду. Вчера он встречался с ним в Челнах, затем беседа продолжилась в Донецке, а сегодня они
Да что там недели, надо красным днем календаря сделать!:evil:
европейский менталитет...:lol:
на чью телегу сел . того и песню запевай в дороге.
вам необходимо познакомиться
http://www.zolka.ru/surname/zolchane/418-uk Это свой человек.
Если не дурак то чуть подправит и будет все дальше работать.Главный принцип только соблюдать:"Лучшее- враг хорошего",ИМХО
Это вряд ли, Дан был частью игровой схемы а не чистым руководителем. Без него играть в то что было не получится, если всё оставить игра посыпется макс через пару туров
Охи про распилы меню лично не кусают, это для верующих в распильную систему мирозданья. Верующим, как известно, на ацуцтвие предмета пох. На моё имхо самый большой минус Жана - отсутствие серьёзных амбиций, психологии победителя. Без этого в европах делать нефиг
Команда с характером -есть!
характер ушел ;)
желание биться- есть!
с характером- было, теперь - хз.
отсутствие серьёзных амбиций, психологии победителя. Без этого в европах делать нефиг
а про Европы и при Дане никто и не думал, оказывается. а сейчас реально будем бороться за серединку.
Быстрое решение, причем не самое плохое, это хорошо сработанная ситуация
К@рлсон, это "майя". Происходит на самом деле не то,что ты видишь:lol:
Пусть впереди большие перемены, я это никогда.........Где програмная речь?:(
большой минус Жана - отсутствие серьёзных амбиций, психологии победителя
даже не сомневаюсь, что его личные амбиции в нашем чемпе ниже Лиги Европы не будут. А нам и не нужно, чтобы он с "Барселоной" хотел Лигу Чемпионов выиграть.
А почва для амбиций уровня Лиги Европы проста: с этим составом можно ставить такие цели. Кто бы чего не говорил, а подбор игроков на сегодняшний день у нас не плохой, окромя сильных нападающих.
Друзья, какие нах мысли о Европе?????
Пора проснуться! И вспоминать Время Дана в Кубани как хороший сон!
А сейчас трудовые будни и задача - остаться в ПЛ!
Вопрос только в том, кто еще из игроков сможет нас покинуть до 10сентября?
И тихо тешил иллюзии по возвращению ЯПА
Так ЯПу уже проходили, в ПЛ оказался недееспособным
partisan
16.08.2012, 11:32
и правильно, что согласовали. Быстрое решение, причем не самое плохое, это хорошо сработанная ситуация
Хорошо сработали, выжили вместе с Петреску надежду на еврокубковую зону. Назначением Красножана показали истинное место , ткнули мордой как щенка, перспектив кроме как остаться в ПЛ еще на какой-то срок не вижу.
Новость везде муссируют а на главной клуба тишина.Типа ничего не произошло?:)
Новость везде муссируют а на главной клуба тишина.Типа ничего не произошло?
Приедет, сделают пару фоток, где Сурен пожимает руку Красножану, накатают статью про то, какой Юрий хороший тренер и опубликуют :)
Хорошо сработали, выжили вместе с Петреску надежду на еврокубковую зону. Назначением Красножана показали истинное место , ткнули мордой как щенка, перспектив кроме как остаться в ПЛ еще на какой-то срок не вижу.
Да нет у нас перспектив в Европу попасть,это просто был предвыборный пиар Ткачева или свой личный.Не денег ни игроков у нас под высокие места нет.Давайте будем скромнее,и просто надеется на чудо:)
К@рлсон, ситуации бывают разные, данная ситуация очень мутная, хотя терки с Красножаном, видимо, были еще в перерыве между чемпионатами.
partisan, я говорю о том, что мы быстро нашли тренера. Даже если до этого были договоренности, но команду без тренера не оставили. И все еще будет. А что до Европы, то с теми ресурсами, которыми обладал Дан, мы бы тоже Европы не увидели. Состав+ отношение судей+скорее всего список команд, которые желательно видеть в Европе. Сейчас Красножан будет работать спокойно с тем, что есть. И я уверен, что мы еще поборемся, да не за Европу, но за середину, за 8 место.
Вопрос только в том, кто еще из игроков сможет нас покинуть до 10сентября?
Беленов, Козлов, Зелао...
К@рлсон, друг, спокойно работать он конечно сможет, а вот будут ли все игроки продолжать работать так же как и при Дане, большой вопрос....
Есаул, я бы Зелао исключил из списка. А вот Беленов и Козлов , да и Армаш могут уйти.....
Удачи Красножану в Кубани, у него действительно есть хорошая мотивация добиться успехов здесь.
Есть у Красножана и еще один плюс - как ни странно, но это работа во второй сборной. Он пересмотрел столько "материала", что имеет представление о возможностях игроков доброй половины лиги.
Есаул, я бы Зелао исключил из списка. А вот Беленов и Козлов , да и Армаш могут уйти.....
Ты думаешь они нужны Динамо?Я думаю нет.Если игрока все устраивает зачем искать варианты?То же Беленов у нас номер 1 в воротах
чуток не забыл. у нас он был полный хозяин с правом решающего голоса.
на стороне как выяснилось тренер только должность и обязанности.
ваши подводные камни и организация вам лучше известны. Что ему дадут то вы и получите.
ALEXIS, Если Дан позовет их, то почему то не сомневаюсь, они уйдут.
А ничего, что они на контрактах? Если уйдут, то не бесплатно. Хватит паниковать.
Цирк продолжается:
Сурен Мкртчян@mkrsuren
Олег Артушевич убедил Красножана возглавить команду. Вчера он встречался с ним в Челнах, затем беседа продолжилась в Донецке, а сегодня они прилетают в Краснодар. Думаю, это лучшая новость недели.
#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o Аааааааааааааааааааааааа...... Нас чситают за ПОЛНЫХ ИДИОТОВ!!!!
даже не сомневаюсь, что его личные амбиции в нашем чемпе ниже Лиги Европы не будут. А нам и не нужно, чтобы он с "Барселоной" хотел Лигу Чемпионов выиграть.
А почва для амбиций уровня Лиги Европы проста: с этим составом можно ставить такие цели. Кто бы чего не говорил, а подбор игроков на сегодняшний день у нас не плохой, окромя сильных нападающих.
Чтобы закрепиться на уровне 5-7 амбиции нужны минимум на уровне 2-3. И не в этом суть - условно говоря, не верю, что он может бить, а не эффективно уворачиваться
Дан лез вверх по пальме, а она прогнулась - на высоте первой восьмерки пальмочка МОА уже тонковата для его амбиций. Дан соскочил, он просто правильный тренер, а не патриот Кубани. Из-за размера амбиций его и поменяли именно на Жана - этот карабкаться будет даже когда башкой в пердив упрется. А через сезон или у МОА ствол окрепнет, или ему на Кубань пофиг станет, а может Жан вдруг стрельнёт
Если уйдут, то не бесплатно.
боже мой #-o
театр абсурда.
какие деньги ? к нам не прийдет ни один нормальный игрок из Европы под Красножана.
А в команде - игроки не знают и не понимают,кто такой Красножан ? Ну и как после Дана этот театр исполнять ?
Кто сможет-тот останется.
имхо, во втором круге костяка нынешней команды уже не будет.
partisan
16.08.2012, 11:59
partisan, я говорю о том, что мы быстро нашли тренера. Даже если до этого были договоренности, но команду без тренера не оставили. И все еще будет. А что до Европы, то с теми ресурсами, которыми обладал Дан, мы бы тоже Европы не увидели. Состав+ отношение судей+скорее всего список команд, которые желательно видеть в Европе. Сейчас Красножан будет работать спокойно с тем, что есть. И я уверен, что мы еще поборемся, да не за Европу, но за середину, за 8 место.
Да была Европа близка,очень близка, и даже медали не так уж заоблачны.
Но Кубань не Рубин,который в первом же сезоне в ПЛ занял 3-е место, и не Анжи. Как по мановению волшебной палочки или чьей-то указке началось валиться все в третьем круге прошлого чемпа, а нынешнее назначение всего лишь финальная точка в фразе " Ваше место у параши ." Лично у меня нет никакого удовольствия наблюдать как Кубань борется за 8 место.
Предлагаю хотя бы дождатся первого вью главного ну первого матча через четыре дня
Какое плохое мнение нужно иметь о команде, чтобы писать, что без Дана они ничто... И новый тренер тоже не пустое место. У ребят есть возможность доказать, что они не малая часть того успеха, который был у команды. Если кто и уйдет вслед за Даном, то и цена за них будет немалая.
Многие забыли одну деталь, с Даном уходит весь его штаб, а кто придет с Красножаном? Что известно по этому вопросу? Один Красножан работать не будет, а вот кто его помошники?
eternity
16.08.2012, 12:05
Посмотрим, что за птица - этот Красножан. Вдруг и вправду - непризнанный гений.
У меня против него стойкое предубеждение, от распилов не лечатся.
Но, как говорил Петреску об Ионове, в Кубани он начинает с чистого листа, может и сойдёт с кривой дорожки, всё зависит от вводного инструктажа МОА.
Переступлю через собственные убеждения (не уподобляться же тем, кто обидевшись на Сурена из принципа хаяли и Петреску, пока было к чему придраться).
Буду искренне поддерживать. До первого распила.
Портвейн
16.08.2012, 12:05
боже мой #-o
театр абсурда.
какие деньги ? к нам не прийдет ни один нормальный игрок из Европы под Красножана.
А в команде - игроки не знают и не понимают,кто такой Красножан ? Ну и как после Дана этот театр исполнять ?
Кто сможет-тот останется.
имхо, во втором круге костяка нынешней команды уже не будет.
Зачем же так? А кто из "нормальных европейских игроков" пришел к нам под имя Дана?
Если Дан позовет их, то почему то не сомневаюсь, они уйдут.
За Армаша не знаю, он играет в сборной полурумынов, а Беленов и Козлов за ненадежным Румыном, который может кинуть, когда ему заблагорассудится, ни за что не пойдут. Если они и пойдут, то не за Румыном, а в Московские клубы
А кто их отпустит бесплатно? Может я не понимаю чего-то?
Vit@s, дело не в деньгах- я про это.
Минус Армаш и Козлов в обороне - пестец нашей защите.
Минус Беля- пестец в воротах.
хватит ? всего три игрока . И кто за эти деньги обеспечат ту же оборону и ворота ?
Озбилиса внесли в заявку.........
Labile, Динамо не московский клуб?
А кто их отпустит бесплатно? Может я не понимаю чего-то?
Vit@s, мне лично покую платно они уйдут или бесплатно. Если Дан в Локо ушел бы год назад за пятнашку отступных, тебе бы легче стало? Это не наши дела, и тем более не наши деньги. Мне как и тебе в карман ничего не упадет.
А кто из "нормальных европейских игроков" пришел к нам под имя Дана?
это было надеждой на будущее.
Потому Дан и ушел ,что ни на одного "нормального из Европы" не стали тратиться.
единственная надежда на не утечку игроков - это если Дан со своим штабом - не в РФПЛ уйдут.
"Локомотиве" Красножан был, мягко скажем, не очень долго. И что он там за игру поставил, никто толком разобрать не успел.
За то успел обыграть Дана...:beer2:
Динамо не московский клуб?
Да в любой Московский, но не из-за того, что там будет Румын, а из-за того, что это Москва))
Капитан Врунгель
16.08.2012, 12:11
Dandy, ну поскольку притязания на зону еврокубков обломились, то борьбу за 7-12 место смело выдержат и Намашко, Зелао, Деальберт, Рогочий, Лоло, Жавнерчик, Бугаев. Достаточно?
П.С. но все же надеюсь, что и Козлов, Беленов, Армаш останутся в Кубани.
Если кто и уйдет вслед за Даном, то и цена за них будет немалая.
Козлов, Лоло, Армаш - за эту троицу получим максимум лямов 5-6 в сумме, а кого купим?#-o.
С продажи Траоре и Давыдова докуя на замену напов взяли?, а там кагбэ деньжат в несколько раз больше было...
eternity
16.08.2012, 12:12
Зачем же так? А кто из "нормальных европейских игроков" пришел к нам под имя Дана?
Букур и Николае :)
скопипастил с офф-сайта!!!
Уважаемые болельщики, друзья!
В сложившейся тяжёлой ситуации с рулевым команды "Кубань" нам пришлось сделать труднейший выбор в пользу Красножана Юрия Анатольевича из расширенного списка лучших специалистов (Ешугов, Назаренко, Галстян, Байдачный, Гамула, Марадона и Моуриньо).
Мы знаем, как Вы - болельщики тяжело переживаете уход Дана Василе Петреску, но теперь у нас будет наш российский специалист, который воплотит мечту Дана о Европе в реальность!!!
Несомненным плюсом нового наставника станет его умение "правильно" играть с соперниками по системе "осень 3 - весна 0".
Поддержим Юрия Анатольевича на ближайшей игре с "Аланией" скандированием "Юрий Анатольевич -наше всё"!!!
"Навеки с "Кубянью", простите навеки с "Кубанью"!!!
ан с нуля создавал эту команду, прошел с ней через огонь, воду и медные трубы..
И бросил на... пол пути...#-o
Красножану успехов, и попросить конспекты у Мистера хотя бы для того, как правильно готовить команду в физическом плане.
Он по-румынски как по- кабардински?
Намашко, Зелао, Деальберт, Рогочий, Лоло, Жавнерчик, Бугаев
Капитан Врунгель,
Лоло минусни сразу. И - стыковые :lol:
Лоло минусни сразу
Почему это Лоло минуснуть?
Лоло в Кубани не благодаря Петреску, а благодаря МОА, который знал его по выступлениям за Донецкий Металлург.
Вчера он встречался с ним в Челнах, затем беседа продолжилась в Донецке, а сегодня они
Ну про Челны - явный звездежь, а вот то, что Красножан рысью полетел в Донецк - верю.
Почему это Лоло минуснуть?
у Красножана спрсишь через месяц.
Лоло в Кубани не благодаря Петреску
это твоя итерпретация сказанного мною- надо читать просто,не выдумывая.
Букур и Николае
eternity, а это - к МОА.
у Красножана спрсишь через месяц.
Хорошо, посмотрим, отсчет пошел :lol:
Да в любой Московский, но не из-за того, что там будет Румын, а из-за того, что это Москва))
Следующий этап пропаганды пошёл... Браво!)
Staryj, Немалая - значит выше рыночной цены. И думаю, что Красножану не откажут в приобретении еще одного-двух игроков.
centrolit, всю жизнь приходится кому-то что-то доказывать, а футболисту вообще каждый матч. Ребята должны играть прежде всего за свое имя, я это имел ввиду.
P.S. А Лоло к Дану какое отношение имеет? Он Селюковский вообще-то.
Да очень некрасиво. Если что мои плюсы там к сути, а не к такому отношению к бывшему тренеру.
Есть размышления или догадки, кто будет у КЮА в тренерском штабе?
Есть размышления или догадки, кто будет у КЮА в тренерском штабе?
А не по фиг?
что Красножану не откажут в приобретении еще одного-двух игроков.
Не откажут. Вот первые два претендента на переход в "Кубань", в случае ухода Армаша и Козлова (Лоло).
Виктор Васин (http://www.transfermarkt.de/de/viktor-vasin/profil/spieler_60134.html)
Иван Темников (http://www.transfermarkt.de/de/ivan-temnikov/profil/spieler_54787.html)
Экономия будет ох.е.ре.нной
oasis,
По поводу его команд подробней можно?
То, во что играл Нальчик, это вообще никакого отношения к футболу не имеет.
В "Локомотиве" Красножан был, мягко скажем, не очень долго. И что он там за игру поставил, никто толком разобрать не успел.
С "Анжи" он вообще ни одного матча не провёл.
Что касается второй сборной, то тут ничего сказать не могу - ни одного матча этой дрим-тим я не видел.
Так в какой футбол всё-таки играли команды Красножана?..
ЗЫ: Единственное, с чем не поспоришь, это умение Красножана раскапывать таланты. Вот тут что да, то да.
Если быть точным то один сезон Нальчик играл в футбол и был грозой авторитетов обыгрывая их, в том числе на чужом поле, а потом, в других сезонах были конечно распилы, но как без них выжить бедной команде?
С волками жить, по волчьи выть..это называется.
что за суета на блошином рынке.. почему вдруг кто-то должен покидать команду при самоотводе главного тренера?
большинство ребят с Даном познакомились только в Кубани, с той же самоотдачей они будут работать и при Красножане. хотя бы по контракту обязаны работать, иначе это не профессиональные футболисты, а спесивые барышни
по сути, Дан привел только двух футболистов - Букур и Никулае. но Джиджелу скоро на пенсию, про второго промолчу
Та какая там пропаганда?)) Просто, каким бы он крутым не был (добился аж нереально высокого 8 места :lol:))), никогда я ему не прощу за кидалово команды, цыганскую брехню о Европе, втором доме, о том, что при любых условиях доработает контракт до конца и тд.
Факт: Его команды играли в хороший футбол - для меня это главное.
oasis, его команда в 2007 сыграв в последнем туре в хороший футбол:lol: называемый договорняком, с Томью опустила в пердив твой любимый клуб.
Красножан уже ЖЖЕТ:). Талалаев - второй тренер Кубахи:)
почему вдруг кто-то должен покидать команду при самоотводе главного тренера?
А ты не допускаешь такого пункта в контракте, как возможность расторжения при уходе главного тренера? Мы ж не знаем что у кого прописано и такой вариант исключать нельзя. Надеяться конечно надо на лучшее, но тем не менее думать о Васине, Темникове, Бурмистрове...
Талалаев - второй тренер Кубахи
Это - провал#-o, вот щас сельмаши с нас ржут...
в случае ухода Армаша и Козлова (Лоло).
Из перечисленных с высокой долей вероятности может уйти Армаш. Козлова Дан долго мариновал на банке, сомневаюсь, что Леха так уж побежит за ним. Лоло так вообще не нужно приписывать к Дану, он селюковский футболист, а Селюк (я так понимаю) был одной из причин ухода Петреску.
Да и на новом месте врядли Дан будет перетягивать футболистов из старой команды, скорее будет рподолжать требовать тех футболистов, которых ему здесь не купили.
Albatros
16.08.2012, 12:50
только не Талалаев..не переношу его...мля
Товарищ Саахов
16.08.2012, 12:50
Staryj,.. думаю, что Красножану не откажут в приобретении еще одного-двух игроков....
ага, приобретут, которым запрещено играть полгода:lol:
(добился аж нереально высокого 8 места ))),
ипать как ох.ел народ всего за пару дней #-o
я смотрю - ЛЕ ждем теперь с мегатренером ?!
Товарищ Саахов
16.08.2012, 12:51
Это - провал#-o, вот щас сельмаши с нас ржут...
с нас будут все ужЕ ржать.
Staryj, котнрактов не видел, но следуя логике не допускаю совершенно
это же не Гаджиев, который своего сыночка как собачку на поводке по клубам таскает
Пусть не пистит. В АКК позавчера с утра кому надо знали что будет Красножан вместо Дана, а к обеду инфа о Дане появилась на офсайте. А что там в Челнах вчера обмусоливали - это уже в развитие ранее достигнутой принципиальной договоренности о его переходе к нам.
Тырник,
oasis, его команда в 2007 сыграв в последнем туре в хороший футбол называемый договорняком, с Томью опустила в пердив твой любимый клуб.
несомненно, в провале 2007 виноват не кто иной как Красножан!!! :lol:
Да, и ещё одна ремарка - в нашем футболе по распилам только два негодяя Петраков и Красножан, остальные белые и пушистые аки дети невинные!!! :lol:
с нас будут все ужЕ ржать.
Вчера отправил СМС футбольным людям за бугор с таким же резюме "Мы опять рассмешили всю страну"
Козлова Дан долго мариновал на банке
#-o. Лёха в этом сезоне пропустил только стартовый матч с "Анжи", в трех остальных сыграл по 90 минут.
partisan
16.08.2012, 12:55
Да уж, Талалаев неприятный тип . Помню, как отвратительно высказывался о Кубани на плюсе. Великий тактик и стратег настольный #-o
это - жесть #-o
А ничего, что они на контрактах? Если уйдут, то не бесплатно. Хватит паниковать.
А ничего что за Давыдова и Траоре если кто то там и получил, то только не селекция клубная.
Та какая там пропаганда?)) Просто, каким бы он крутым не был (добился аж нереально высокого 8 места ))), никогда я ему не прощу за кидалово команды, цыганскую брехню о Европе, втором доме, о том, что при любых условиях доработает контракт до конца и тд.
самая натуральная. Меня можешь не лечить. Профессия такая...
З.Ы. Талалаев? Ля, да за что же это наказание?!! :cry::cry::cry::cry:
Dandy, это новая линия партии:) Сейчас стока хламу всякого через команду пройдет. Дора потирает руки, Селюк побежден. Теперь не афрошлак, а свой шлак
ипать как ох.ел народ всего за пару дней
я смотрю - ЛЕ ждем теперь с мегатренером ?!
Только не надо в другую плоскость направлять))). Вы мне - какой он единственный и неповторимый, мол, таких больше не бывает, а я - факт конечного результата)). Нехрен было ему обещать Лигу Европы.
Нехрен было ему обещать Лигу Европы.
я бы сказал - "Нехрен было НАМ обещать Лигу Европы".
Только не надо в другую плоскость направлять))). Вы мне - какой он единственный и неповторимый, мол, таких больше не бывает, а я - факт конечного результата)). Нехрен было ему обещать Лигу Европы.
Красиво работаешь!
Теперь рекорд, о котором управленцы клубные орали на каждом углу, - вообще не достижение! А Петреску виноват ещё и в том, что в прошлом году в ЛЕ не попали...)))))
Красножан,Талалаев ...
Продайте Белю - хочу Буду на ворота :app:#-o#-o#-o
Лучше бы уже Ешугова или Назаренко взял помощником. Все таки свои родненькие:lol:
можно подумать, Красножан работал с теми же Бурмистровым или Концедаловым по собственной инициативе #-o
такой он человек скромный - не надо мне вашего Самараса, Семочко покупайте!
с совсем другим контекстом и акцент сделан на известные события
Если бы не уход Дана, мы бы тут ничего не обсуждали, это так. И в сложившейся ситуации футболисы вынуждены будут доказывать, что они что-то стоят и без Дана. Ситуация отвратительная, и мне пофиг виновато руководство, или Петреску завыпендривался, от этого не легче, но теперь все в руках ребят.
Мое мнение - футболисты также весомая часть успеха команды, оно было и в то время, когда работал у нас Дан и остается сейчас.
Физкульт не ура!Это полный ****етс...
хочу Буду на ворота
Карюкин - наше всё!
Лёха в этом сезоне пропустил только стартовый матч с "Анжи", в трех остальных сыграл по 90 минут.
А почти всю осень и всю весну банку полировал. В этом сезоне Козлов стал играть ТОЛЬКО из-за провального стартового матча Макса, которого после того в защиту даже на замену не выпускают.
Кстати да, я знаю кто из вратарей покинет команду - Намашко, это 100%. А вторым будут ставить Байчору (кто тут ратовал за своих воспитанников?)
Портвейн
16.08.2012, 13:10
Когда Ионова подписали, на многочисленные реплики про "алкоголика и бузотера" Дан один умный вещь сказал: в "Кубани" у Ионова безупречная репутация!
Давайте постараемся не гнобить коуча, пока не увидим результат его работы. Работы в ФК "Кубань"!
Друзья, какие нах мысли о Европе????? Пора проснуться! И вспоминать Время Дана в Кубани как хороший сон!
Таких мыслей уже нет и в помине!
Но я же не могу мешать так думать Красножану. Пусть он в розовых очках походит.
А почти всю осень и всю весну банку полировал
Ну вот, чё ты куйню городишь#-o
Козлов в период с октября 11-го по май 12-го сыграл 10 полных матчей, в одном вышел на замену на 84-й минуте и в одном был заменен на 76-й - итого в 12 играх выходил на поле. Всего за этот отрезок "Кубань" провела 19 матчей. И где он почти всю осень и всю весну банку полировал?
ЗЫ: И три из четырех уже в этом сезоне
Давайте постараемся не гнобить коуча
Поверь, и без нас есть кому его гнобить. Он сейчас с ними напрямую общается.
На форуме чисто глум от расстройства. Лично я так просто флудом себя успокаиваю. :)
Giallo-Verde
16.08.2012, 13:23
Что вы с этим Козловым носитесь. ИМХО,после травмы и свадьбы заметно сдал. Какое "Динамо"? Если бы не лимит , я бы его со спокойной совестью отпустил в условный "Ротор".
Меховой Механик
16.08.2012, 13:24
Осталось Дудя взять вторым помошником - консультантом и неделя удалась :app:
Всадник Апокалипсиса
16.08.2012, 13:29
Талалай редкая гадина...сколько он грязи на нас вылил,просто караул....
На кол его,а не вторым тренером!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может Красножан еще передумает: :)
Писарев: я категорически против совмещения постов во второй сборной и в клубе
Спортивный директор РФС Николай Писарев прокомментировал назначение главного тренера второй сборной России Юрия Красножана наставником краснодарской "Кубани". Специалист считает, что совмещение тренерских должностей в клубе и РФС неприемлемо.
"Я категорически против совмещения постов во второй сборной и клубе. Надо отметить, что вопрос дальнейшего формата существования команды должен решать новый избранный президент РФС. Но в том виде, в котором этот институт сейчас существует, он абсолютно неприемлем. Наверное, проводить игры сборной должен тренер независимый. Сборная нуждается в реформировании – это касается как состава, так и подбора соперников. Я против совмещения, потому что это не частная история. С Юрием Анатольевичем я вопрос совмещения не обсуждал, так что не могу больше ничего добавить", — рассказал Писарев.............
http://www.championat.com/football/news-1280924-pisarev-ja-kategoricheski-protiv-sovmeshhenija-postov-vo-vtoroj-sbornoj-i-klube.html
Лять!!! Только не ЭТО!!! :evil:
Талалай редкая гадина...сколько он грязи на нас вылил,просто караул....
На кол его,а не вторым тренером!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саня - смирись!
Голоса вокруг шепчут- а может будет лучше :x
подтянуть бы Олега Терехина из Сокола
[quote=centrolit;589504]Т_М, не буду с тобой спорить, ты прекрасно понимаешь о чем я говорю. Про пост с доказыванием именно сейчас, а ты сводишь к лозунгам
Че ты прицепился к нему? )) Это тебе лозунги кажутся, а мне, например, так он все четко и ясно излагает)
Dragster
16.08.2012, 13:35
Помнится мне был банер про Сурена и мангал пора повторить только с Ткачем и МОА
Всадник Апокалипсиса
16.08.2012, 13:35
подтянуть бы Олега Терехина из Сокола
главным..............только пока здесь эта шайка-нереально...........
Почему-то есть уверенность что Дан никого не позовет. Всё-таки не чужие мы для него, чтоб ещё вот такие подлянки нам устраивать.
Всадник Апокалипсиса, ну не надо рисовать из армяней прям чертей у мангала
дилетанты - да, но никак не вредители
Товарищ Саахов
16.08.2012, 13:39
имхо. Кубани нужен квалифицированный тренер-иностранец.(Впрочем, как и многим нашим клубам.) Но это не нужно, как показало время, руководству нашего клуба. Максимум - какой-нибудь Муслин. Что тот же Терёхин может дать без опыта, отбросив его былые заслуги??
Всадник Апокалипсиса
16.08.2012, 13:40
alexhop, ты просто не знаешь как Олега из клуба Дора выживал....
Товарищ Саахов
16.08.2012, 13:40
Всадник Апокалипсиса, ну не надо рисовать из армяней прям чертей у мангала
дилетанты - да, но никак не вредители
Это говорит конский болельщик???:shok::lol:
Это говорит конский болельщик???
это только подпись ;)
Не, хуже - в монастырь ее, в монастырь, далеко-далеко на Север к карликовым березкам, елкам и большим белым медведям!!!
Товарищ Саахов, практика показала, что считанные единицы иностранных тренеров могут добится с командой второго эшелона (коей и является Кубань) хоть каких-то успехов.
Дан - счастливое исключение. жаль что сказка длилась недолго
ИМХО: после первого круга все будет понятно. Пока ни ругать, ни хвалить Красножана - не за что.
Почему-то есть уверенность что Дан никого не позовет. Всё-таки не чужие мы для него, чтоб ещё вот такие подлянки нам устраивать.
Дану придется, в новом клубе, сразу давать результат(с учетом турнирного положения клуба), а его (результат) лучше всего получается добываться со знакомым материалом. :)
Это говорит конский болельщик???:shok::lol:
это я так, общество разбавить ))
за Кубань болею со времени стыковых с Ладой в Д2
ЦСКА стал сопереживать намного позже, потому что с друзьями поспорили - кто выиграет чемпионат. я поставил на ЦСКА, пришлось болеть. и прикипел. но спор в итоге я выиграл, в 2003
ИМХО: после первого круга все будет понятно. Пока ни ругать, ни хвалить Красножана - не за что.
Ну, почему же не ругать, если это форум GreenMile.Ru:). "Волшебный пендель" на перспективу... так сказать:app:.
Тады это к нам.:lol: Сразу увольнение Красножана. Билич наш. ГЫ.:lol:
Мастер, то есть ты предлагаешь поменять СРМ на тетю Олю:shok:? Это был бы гиперразмен во всей истории клуба:app::lol:.
Мастер, то есть ты предлагаешь поменять СРМ на тетю Олю:shok:? Это был бы гиперразмен во всей истории клуба:app::lol:.
Энко, это смех, сквозь слёзы, особливо на фоне Талалаева.
И бросил на... пол пути...
Так ары же не обещали в дороге кормить (как в том анекдоте):lol:.
Народ,ну чо вы тупите?Куда уйти?У них КОНТРАКТ!Это мы можем захотеть и уволиться,а за них бабло уплочено,так что надо отрабатывать!
информация из клубных источников...... "Красножан в Краснодаре и приступил к работе"....
"Красножан в Краснодаре и приступил к работе"....
а на офе тишина..:)
Петреску утвердят в должности главного тренера "Динамо" в ближайшие два дня?
В пятницу или, возможно, в субботу соберется совет директоров ФК "Динамо", который должен утвердить нового главного тренера команды и президента клуба.
По данным "СЭ", тренировать "бело-голубых", судя по всему, будет бывший наставник "Кубани" Дан Петреску. А главой клуба станет Геннадий Соловьев, в последнее время работавший советником пока еще действующего руководителя динамовцев Юрия Исаева. sport-express.ru
а на офе информация как всегда будет ближе к вечеру...
Я вот поражаюсь как некоторые паникеры уже "распродали" всех основых игроков,чего кипушуете то?Что мы блин первая команда на этой планете у кого ушел тренер хороший?
Хватит истерики разводить.Кто прав кто виноват покажет тока время и матчи в ближайших турах,один из которых кстати именно с ментами
Юрий Красножан прибыл в Краснодар.
Новый главный тренер «Кубани» Юрий Красножан только что прибыл в Краснодар вместе с главным инвестором клуба Олегом Мкртчаном.
Чартерный рейс с Красножаном и Мкртчаном прибыл из Донецка, куда вчера вечером после игры второй сборной России отправились главный тренер национальной команды и главный инвестор. В аэропорту прибывшую делегацию встречает генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян
https://p.twimg.com/A0aVMDuCUAAUbci.jpg:large
alexhop, ты просто не знаешь как Олега из клуба Дора выживал....
Как Никезича?:shok:
Энко, ездил встречать?...:)
ВладислаВ
16.08.2012, 14:13
Судя по мимике дяди в сторону племянника, последнему ничего не грозит. Разве что пожурит иногда. И то - ласково. :)
---
---
Я искренне сочувствую Красножану. В Краснодаре его нервной системе придёт капец. Он и так болящий человек, просто он держится.
А шутки по поводу очков - от скудоумия. Врагу не пожелаю его очков.
А кого буя Красножан с МОА у международного аэропорта тасуются, если 2-я сбродная вчера в Татарии играла? Или МОА его через Донецк прокатил?
А Красный Жан глазки то прячет за темными очками, не хочет быть опознан как старый распильщик и сплавщик Кубани.
А кого буя Красножан с МОА у международного аэропорта тасуются, если 2-я сбродная вчера в Татарии играла? Или МОА его через Донецк прокатил?
Как-то таг.
Чартерный рейс с Красножаном и Мкртчаном прибыл из Донецка, куда вчера вечером после игры второй сборной России отправились главный тренер национальной команды и главный инвестор.
Predator vs aliens
16.08.2012, 14:15
В аэропорту прибывшую делегацию встречает генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян
… и примкнувший к ним Шепилов (http://lurkmore.to/%D0%98_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%BA%D0%BD%D1%83% D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B9_%D0%BA_%D0%BD%D0%B8%D0%BC_ %D0%A8%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2)… :lol::lol::lol:
Ну ладно, использовать тупейшие заезженные клише, но хоть значение слова делегация-то в словарике посмотреть хоть можно?!! #-o
Судя по мимике дяди в сторону племянника, последнему ничего не грозит. Разве что пожурит иногда. И то - ласково
Судя по мимике, Сурен говорит "Дядя, я на тебя не в обиде за то, что ты мне сказал отдать мой лучший пиджак дяде Юре, прилетевшем в синей тенниске. Только дядя я забыл из внутреннего кармана кошелечек забрать с премиальными после бычарни".:lol:
Цитата:
Сообщение от Тырник
Как-то таг.Цитата:
Сообщение от ALEXIS
Чартерный рейс с Красножаном и Мкртчаном прибыл из Донецка, куда вчера вечером после игры второй сборной России отправились главный тренер национальной команды и главный инвестор.
Седой, честно говоря глянул на фото и запостил, все что выше не читал, теперь понятно, что в сумочке привез Красножан из Донецка.:beer2:
Народ,ну чо вы тупите?Куда уйти?У них КОНТРАКТ!Это мы можем захотеть и уволиться,а за них бабло уплочено,так что надо отрабатывать!
АМД, этот пост будет актуальным после 10 сентября. И то, только до зимнего трансферного окна. Ты где живёшь? ;)
Сурен Р. Как пионер стоит в постойке смирно....
теперь понятно, что в сумочке привез Красножан из Донецка.
Да, сумочка пухленькая. :lol:
стоит в постойке смирно....
Coach, пля,я запишу с твоего разрешения:app:просто перл года:beer2:я такие приколы собираю.
Да, сумочка пухленькая.
Подъемные, 100% красножанские
вот блин....про Талалаева этого уже спортсру накалякал....
Помощником главного тренера «Кубани» Юрия Красножана может стать Андрей Талалаев, сообщает «Советский спорт».
Отметим, что до недавнего времени 39-летний специалист рассматривался в качестве кандидата на должность помощника главного тренера сборной России Фабио Капелло.
Напомним, что в период с 2005 по 2010 год Талалаев работал тренером юношеский сборных России разных возрастов, а в июне-июле 2011 года был исполняющим обязанности главного тренера «Ростова».
http://www.sports.ru/football/142736945.html
пренеприятнейший тип....сколько грязи вылил в прошлом сезоне по поводу игры Кубани...
Напомним, что в период с 2005 по 2010 год Талалаев работал тренером юношеский сборных России разных возрастов, а в июне-июле 2011 года был исполняющим обязанности главного тренера «Ростова».
Боюсь ошибиться, но скорее всего МОА меняет приоритеты. Думаю сейчас основным будет выращивание одаренной молодой поросли с целью ее дальнейшей продажи. Учитывая , что это направление и Красного Жана и Талалаева.
Пройдет время и Красножан в мемуарах повторит строки Дана - "Меня в МОА подкупило то, что он меня 3 раза на своем самолете прокатил".
vansetur
16.08.2012, 14:36
Тут есть посты - что лучшие игроки сейчас от нас свалят.
Конечно сразу понятно - куд же действующем контракте они денутся.
Но, кроме того, есть еще другие факторы.
1. Армаш. В недавнем интервью говорил что решил остаться на ПМЖ в Краснодаре. Уже купил квартиру. Ну, и нафик ему валить, если не выгонят.
2. Беленов - он уже сваливал. Посидел на лавке в Спартаке - энным по счету запасным. Думаете у него есть желание повторить это опыт? Куда бы он не свалил, все равно сразу первым не станет. И где гарантия что станет вообще?
3. Колзлов. Про него ничего не могу сказать.
4. Самое главное и на мой взгляд интересное.
Красножан. Если у него все пойдет нормально и, дай бог все в Кубани получится, то он точно не захочет никуда валить. Дважды уже обжогся, в Локо и Анжи - это раз. Второе - сам он все таки сознательную жизнь прожил на Сеерном Кавказе, но, мягко говоря в не самом благополучном и спокойном регионе. А тут такая возможность - и регион тот же территориально, и часть этого региона самая престижная и лучшая. Да нахрен ему куда-то валить будет.
Так что если уж кто и может стать Фергюсоном для Кубани, так это именно Красножан.
Лишь б только Кубань оказалась его командой и он смог бы раскрывать и дальше свои тренерские способности. А они у него есть, с этим трудно спорить.
Не знаю, что и думать...с одной стороны Красножан, имхо, стоит в колее продажников и распильщиков, с другой- это уже чел, который (кое чего достиг- нужно согласиться и принять это) встал в колею, где барахтаемся мы... Одна и та же ли это колея???? С одной стороны пох..., с другой - нет.
Так что если уж кто и может стать Фергюсоном для Кубани, так это именно Красножан.
Щас, а ты у Доры разрешение спросил:lol:?
Юрий Красножан: "Это и большая
ответственность, и огромный интерес"
ФУТБОЛ - Премьер-лига
Несколько минут назад в Краснодаре приземлился самолет с главным инвестором "Кубани" Олегом Мкртчаном и новым главным тренером команды Юрием Красножаном. Напомним, на этом посту российский специалист сменил Дана Петреску.
"Интересный проект. Развивается команда, как и регион в целом. Это и большая ответственность, и огромный интерес. С сегодняшнего дня приступаю к своим обязанностям", - приводит официальный твиттер "Кубани" слова Красножана. http://news.sport-express.ru/2012-08-16/529031/
Тут есть посты - что лучшие игроки сейчас от нас свалят.
почему сейчас? попозже рассосутся.
eternity
16.08.2012, 14:40
Боюсь ошибиться, но скорее всего МОА меняет приоритеты. Думаю сейчас основным будет выращивание одаренной молодой поросли с целью ее дальнейшей продажи. Учитывая , что это направление и Красного Жана и Талалаева.
Пройдет время и Красножан в мемуарах повторит строки Дана - "Меня в МОА подкупило то, что он меня 3 раза на своем самолете прокатил".
А когда Красножана Локомотив и Анжи брали, это тоже было связано с тем, что РЖД и Керимов решили на молодняке подзаработать? :)
А когда Красножана Локомотив и Анжи брали, это тоже было связано с тем, что РЖД и Керимов решили на молодняке подзаработать?
Про молодняк Локомотива известно и глухому и слепому - там очень много приличных игроков и Глушак оттуда и Оздоев и Гаттагов и Бурлак и выходивший по весне центральным защитником Беляев. Про Анжи тут посложнее но у них хоть Тагирбеков, Гаджибеков, Гаджиев, Лахиялов и Агаларов свои - молодняк Шатов, Логашов, Махач, Помазан.
Вот накопал что достиг с Локомотивом наш новый тренер до пристнопамятного матча с Анжи
М Клуб И В Н П Мячи Очки
1 ЦСКА 10 6 3 1 18-6 21
2 ЛОКОМОТИВ 10 5 3 2 16-8 18
Как видим результат был не самый плохой.В числе побед к тому времени было в том числе в Краснодаре над кастратами с разгромный счетом 4:1
Петреску Навсегда
16.08.2012, 14:50
Талалаев - второй тренер
Кубахи–нах он здесь нужен! Пусть 90минут минус комментирует...
Вот накопал что достиг с Локомотивом наш новый тренер
с составом "Локомотива"...
до пристнопамятного матча с Анжи
2 ЛОКОМОТИВ 10 5 3 2 16-8 18
Как видим результат был не самый плохой.В числе побед к тому времени было в том числе в Краснодаре над кастратами с разгромный счетом 4:1
А потом пилить и сдавать начал, на чем его служба безопасности Смородины подловила (говорят улики были - не сотрешь, только слушай:lol:).
eternity
16.08.2012, 14:56
Про молодняк Локомотива известно и глухому и слепому - там очень много приличных игроков и Глушак оттуда и Оздоев и Гаттагов и Бурлак и выходивший по весне центральным защитником Беляев. Про Анжи тут посложнее но у них хоть Тагирбеков, Гаджибеков, Гаджиев, Лахиялов и Агаларов свои - молодняк Шатов, Логашов, Махач.
Но они же не планировали этим молодняком торговать, приглашая Красножана.
а я помню 1 место после первого круга и итоговое 6 место с нищим Нальчиком.
Одними распилами такого не наиграешь.
Поглядим.
А что делать ?:?
Гера, аутотренинг ? ;)
помогает ?
vansetur
16.08.2012, 15:00
Талалаев - второй тренер
Кубахи–нах он здесь нужен! Пусть 90минут минус комментирует...
Ну, так многие на плохое отношению журналюг жаловались. Думаю, теперь в НТВ+ отношение к Кубани на некоторое время изменится в лучшую сторону. Им то по кайфу говорить - что команда в которой работет "их" чел хорошо играет. Да и просто внимания больше будет. Все таки от "бывшего" легче интресную инфу получить.
А что касается про. качеств Талалаева - туту ХЗ, посмотрим. Вернее пусть Г.Т. смотрит. Но, раз к Фаибо его сватали, значит не совсем шлак.
svarshik
16.08.2012, 15:06
ТаЛалаев третья плохая новость за три дня#-o
ТаЛалаев
Трололаев его фамилия :lol:
не могу найти, что такого непотребного Талалаев излагал о Кубани..
вроде все интервью адекватны
alexhop, это не в интервью было.
В 90 минут частенько гадил на Кубашку
Главный тренер «Кубани» Юрий Красножан поделился впечатлениями от перехода на новое место работы, а также высказал мнение о ее совмещении с деятельностью во второй сборной России.
«Рад, что оказался в Краснодаре. Это очень хороший город, в котором я рассчитываю на долгую плодотворную работу. По поводу тренерского штаба определенность может появиться сегодня вечером.
Я следил за командой на протяжении долгого времени. Мне очень нравится, что происходило с Кубанью» за последние годы – команда неизменно двигалась вперед.
Пока не могу сказать, останусь ли главным тренером второй сборной. В сентябре у команды запланирован матч в Ростове-на-Дону со сборной Турции, на который я буду готовить команду. Однако за это время может что-то поменяться», – приводит слова Красножана «Советский спорт».
http://www.sports.ru/football/142737785.html
Товарищ Саахов
16.08.2012, 15:12
Главный тренер «Кубани» Юрий Красножан ..я рассчитываю на долгую плодотворную работу. ...
http://www.sports.ru/football/142737785.html
:lol::lol::lol:
svarshik
16.08.2012, 15:12
скоро новая книга Рабинера "Как убить Кубань за три дня.."
это непотребное он излагал как "эксперт" в 90 минутах на НТВ+....
:lol::lol::lol:
Ну 3 года всё таки это срок,если досидит
вот и на офе появилась...
В четверг 16 августа главный тренер второй сборной России Юрий Красножан прибыл в Краснодар. В столицу Кубани известный отечественный специалист прилетел из Донецка, куда накануне, сразу после матча второй национальной команды, отправился из Набережных Челнов вместе с главным инвестором футбольного клуба «Кубань» Олегом Мкртчаном.
Вместе с Олегом Артушевичем Юрий Красножан и появился в зале прилета краснодарского аэропорта.
– Я благодарен Юрию Анатольевичу за непростое решение присоединиться к команде в ходе сезона, – отметил Олег Мкртчан. – Чемпионат в разгаре, и каждая минута, проведенная командой без наставника – это шаг назад для клуба. Поэтому я лично провел переговоры, и рад, что уже сегодня мы прибыли в Краснодар.
Футбольный клуб «Кубань» не меняет своей задачи на сезон. Но мы все реально оцениваем обстоятельства. Приоритетом остается главная цель – вывести «Кубань» в категорию топ-клубов страны. Мы все понимаем, что это повышенная ответственность, поэтому прошу всех болельщиков и фанатов поддержать нашего главного тренера.
– Предложение от футбольного клуба «Кубань» – это большая ответственность, но в то же время это вызов, который представляет огромный интерес для меня, – сказал по прилету в Краснодар Юрий Красножан. – Это очень перспективный проект: за два с половиной года команда достигла огромного прогресса и готова двигаться дальше. Здесь просто обязан быть клуб топ-уровня по меркам российской футбольной элиты, ведь Кубань - футбольный край, настоящий лидер среди всех провинциальных регионов. Работать в окружении такого количества единомышленников, при такой колоссальной поддержке болельщиков для любого тренера – огромное моральное удовлетворение.
http://www.fckuban.ru/news/4085/
vansetur
16.08.2012, 15:15
Да просто уже капризы начались. И то им не так, и это не этак. В свое время вместо Яковенко Павло получили в ГТ Назаренко и не рыпались, а уж кто там у того помошником будет - вообще не спрашивали. А сейчас ишь, тренер вроде нормальный, что назхыется будем посмортеть, а помошник уже не то. Помошников утрясут, к мед персоналу перейдут -тоже устравиать не будет, ну и т.д. и т.п.
На мой взгляд это до первых 3-4 матчей. А там уже разделятся на резко "За" и резко "Против". Пока просто капризы.
Талалаев - это гуд! Будет талалаять - отгребёт прямо на базе, не отходя от кассы!!! :lol:
А я еще помню коммуниста Сашу Ткачева в начале 2000-х отбивающих челобитную местным коммунистическим вождям Осадчему и Призу и клянущегося в верности партии до гробовой доски и обязательног согласования всех вопросов на посту губера с краевым комитетом партии.
Как говорят предание свежо...
mitar, 90+ не смотрю, но возникает подозрение, что оценка Талалаева все же не объективна
как у нас обычно бывает: если судейка не засуживает соперника - то тридварас, если комментатор не восторгается корявым пасом Тлисова, как Розанов, - то купленная москальская цука.
Я следил за командой на протяжении долгого времени. Мне очень нравится, что происходило с Кубанью» за последние годы
Кр Жану надо поговорить с Павловым, Тархановым, Протасовым, Овчинниковым, Петреску, Терехиным они ему еще много интересного расскажут про клуб. А проще - встретиться с Колифеем и Гудвиным за пивком:beer2:.
vansetur,
Армаш. В недавнем интервью говорил что решил остаться на ПМЖ в Краснодаре. Уже купил квартиру. Ну, и нафик ему валить
ПМЖ и профессиональная деятельность как бы не есть одно и то же. Благодатный Краснодарский край привлекает, конечно, многих. И Краснодар - это не забытое Богом село Каушаны. Кстати, передайти кто-нибудь при случае Армашу - пусть сельсовету своей малой родины деньжат с зарплаты трошки отсыпет. Там у них огромная яма прямо на центральной площади образовалась, всё бабла нет, чтоб засыпать.
Ну так вот. Иметь квартиру в Краснодаре - это не значит "играть за "Кубань". Тот же Дикань, перебравшийся сюда вместе с семьёй, играет за "Спартак". Про Терёхина, кочующего по городам и весям России, я вообще молчу.
Красножан. Если у него все пойдет нормально и, дай бог все в Кубани получится, то он точно не захочет никуда валить.
Вот это самое весёлое. Да кто ж его спросит?! :lol:
Как только настанет час "Х", выпрут КЕМ (http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%95%D0%9C) без выходного пособия, если сам раньше не сбежит. Не знаю, на какой срок будет заключён контракт с Красножаном, но могу поспорить на любую разумную сумму, что до его окончания Юрий Анатольевич не доработает.
Да просто уже капризы начались. И то им не так, и это не этак
Не надо лечить. Не к лицу челу, 8 дней назад нарисовавшемуся на форуме под темку с бычарней.
Не знаю, на какой срок будет заключён контракт с Красножаном, но могу поспорить на любую разумную сумму, что до его окончания Юрий Анатольевич не доработает.
3 года вроде как
http: //ug.ria.ru/sport/20120816/82301343.html
К назначению Красножана отношусь довольно скептически.Практически уверен,что самое позднее перед сезоном 2013-2014 его в команде не будет,вне зависимости от результатов.
"КУБАНИ" нужен тренер-иностранец,не обремененный различными обязательствами и далекий от теневой стороны российского футбола.
При всем при этом,желаю нашей команде удачи с Красножаном и ожидаю хорошего тренера-европейца.
vansetur
16.08.2012, 15:28
vansetur,
Вот это самое весёлое. Да кто ж его спросит?! :lol:
Как только настанет час "Х", выпрут без выходного пособия, если сам раньше не сбежит. Не знаю, на какой срок будет заключён контракт с Красножаном, но могу поспорить на любую разумную сумму, что до его окончания Юрий Анатольевич не доработает.
Я говорил что не уйдет сам - не кинет Болел и не ввергнет в ШОК футболистов, как это сделал Петреску. А если не устроит руководство и не даст результат - конечно никто не спросит что он хочет есть и где он хочет жить.
"КУБАНИ" нужен тренер-иностранец,не обремененный различными обязательствами и далекий от теневой стороны российского футбола.
может лучше все-таки не совсем иностранец
на месте руководства обратил бы внимание на перспективного Виктора Гончаренко из БАТЭ
Не знаю, на какой срок будет заключён контракт с Красножаном, но до его окончания Юрий Анатольевич не доработает.
Тут я предложу два варианта развития событий:lol:
1) Перед нами отчетливо маячит Лига Европы - следует продажа ряда ведущих игроков, мы туда не попадаем - Красножан уволен за невыполнение задачи:lol:
2) Мы барахтаемся в нижней части таблицы - Красножан уволен за невыполнение задачи попадания в еврокубки:lol:
У Красножана, ИМХО, будет стоять абсолютно четкая задача: хочешь работать в клубе, как можно дольше - сиди в середине таблицы и выращивай игроков на продажу. И деньгами не обделим и работой будешь обеспечен.
vansetur,
Я говорил что не уйдет сам
Я бы не зарекался. ИМХО, если получит достойное предложение, то свалит без раздумий. Благо, он сюда приехал не от хорошей жизни.
Staryj,
хочешь работать в клубе, как можно дольше - сиди в середине таблицы и выращивай игроков на продажу.
...и, главное, молчи в тряпочку, когда Дора будет привозить луниных, ахметзяновых и ротенбергов, а Селюк - пляжных негров. При этом, не забывай весь этот шлак ставить время от времени в основу. :)
Чесслово, читаю многих и понять не могу, вы основную мысль постов Гудвина и Колифея улавливаете? Какие вы себе воздушные замки и перспективы рисуете? Если за 5 месяцев до 2013 года хозяева и менеджеры клуба обещают одно и тоже новый стадион, новую базу, какие-то вершины, все то, что обещали в 2008 году. Я солидарен с теми, кто пишет шанс у нас был когда мы по осени после 30 туров были 6-ми. Со стороны кажется, что МОА и Сурену нужно было чуть-чуть раскошелиться и купить 2-3 игрока уровня Ласины и уже сейчас бы мы играли в отборочных играх европейских кубков. Все что произошло потом, в моем понимании уже идет по нисходящей (кстати и прежний лидер зоны Юх армавирское Торпедо нынче в середине турнирной таблицы). Такое ощущение, что МОА все что надо от Ткача получил, Ткач и МОА ждут Олимпиады для свала в т.ч. и с футбола, дядя Сережа ждет Олимпиады по иным соображениям.
Неужели придут времена когда вот так начнут обсерать МОА, боготворить СНГ и молиться на возможного главного коуча Кубани - Лысое Зло?:lol:
Пля#-o, неужели "негодяи" добрались до спортс.ру:lol:. Мой аккаунт забанен без объяснения причин, и на письма админы сайта не отвечают::?
Staryj,
Мой аккаунт забанен без объяснения причин
:shok: :shok: :shok:
Надеюсь, оригинал статьи сохранился? Опубликуй её тут в своём блоге.
vansetur
16.08.2012, 15:51
Чесслово, читаю многих и понять не могу, вы основную мысль постов Гудвина и Колифея улавливаете? Какие вы себе воздушные замки и перспективы рисуете? Если за 5 месяцев до 2013 года хозяева и менеджеры клуба обещают одно и тоже новый стадион, новую базу, какие-то вершины, все то, что обещали в 2008 году. Я солидарен с теми, кто пишет шанс у нас был когда мы по осени после 30 туров были 6-ми. Со стороны кажется, что МОА и Сурену нужно было чуть-чуть раскошелиться и купить 2-3 игрока уровня Ласины и уже сейчас бы мы играли в отборочных играх европейских кубков. Все что произошло потом, в моем понимании уже идет по нисходящей (кстати и прежний лидер зоны Юх армавирское Торпедо нынче в середине турнирной таблицы). Такое ощущение, что МОА все что надо от Ткача получил, Ткач и МОА ждут Олимпиады для свала в т.ч. и с футбола, дядя Сережа ждет Олимпиады по иным соображениям.
Неужели придут времена когда вот так начнут обсерать МОА, боготворить СНГ и молиться на возможного главного коуча Кубани - Лысое Зло?:lol:
Найди темы когда меняли ЯПА на Назара. Там Колифей ясно сказал - ЯПА это плохо, а Назар - это хорошо. Потому что Назар это наш новый ГТ и ниипет. Так что не стоит сейчас Колифея тут в оппозицию записывать. Боюсь уперто-оппозиционных тут уже не осталось. Все понимают что в сложившейся ситуации "внезапного" бывшего главного тренера Кубань очень неплохо сработала.
оригинал статьи сохранился?
дык она и со спортса никуда не делась, только я туда таперича попасть не могу:lol: Оригинал ессно есть.
ЗЫ: возможно они подозревают, что там рейтинг накрутили...
ну это вы даете. как раз в этом плане при нормальном подготовительном периоде естественно он на порядок выше всех.Пресловутые горки, тренер помощник из бодибилдинга, требование: последним упал- первым встал.
скауты на всех играх противников с последующим полным разбором их сильных и не очень сторон.
Игра как и у вас и у Рубина от обороны, прессинг и все такое.
Нужен хоть один забивной нап(типа Асильдарова. Дядюна,...).
Вам откровенно повезло, не то что нам с Ташуевым(:evil:). Ну что еще. у него прекрасный микроклимат и дисциплина при этом, сами игроки настаивают что в этом он строг но понятен.
не утонете. ставлю на ваш успех :beer2:
Ну хоть, друже успокоил. Премного благодарны.
Контракт нового главного тренера «Кубани» Юрия Красножана будет рассчитан на три года, сообщает «Советский спорт».
Соглашение будет оформлено и подписано до конца текущей недели. Отметим, что 49-летний специалист уже прибыл в Краснодар.
По словам самого Красножана, определенность с составом нового тренерского штаба «Кубани» может наступить сегодня вечером. Предполагается, что помощником главного тренера станет Андрей Талалаев.
http://www.sports.ru/football/142739083.html
vansetur,
Там Колифей ясно сказал - ЯПА это плохо, а Назар - это хорошо.
Базару нет. Ибо, как говорил Великий Тренер и наставник того же ЯПА, самое красивое в футболе - это счёт на табло. А у ЯПА в российской премьер-лиге с этими счетами всё время какие-то траблы случались. Причём, не только во время его работы в "Кубаньи", но и чуть раньше в "Уралане". ИМХО, какую-то тетрадку своего учителя он всё-таки где-то проипал. Вдовесок ко всему, ещё за мылым чуть нескольких футболистов своими таблетками не угробил. Того же Диканя, например. Поэтому ЯПА - это плохо.
А Назар, естественно, хорошо. Т.к. на полном безденежье, со всякими лайзансами и окодувами какой-никакой резалт, но давал. И до Петреску оставался тренером, набравшим с "Кубанью" наибольшее количество очков в ПЛ.
:(Талалаев - это вообще аут:(
:bolen:
Вагончик тронулся
16.08.2012, 16:54
что-то до хрена потрясений за пару дней....
Товарищ Саахов
16.08.2012, 17:01
...Все понимают что в сложившейся ситуации "внезапного" бывшего главного тренера Кубань очень неплохо сработала.
при этом ты забыл добавить, что она так же "хорошо" сработала, чтобы его и сплавить. P.S. проипать такого тренера, чтоб потОм с пеной у рта доказывать о скорости и успешности руководства и плюсах Красножана - клиника. Клоуны, над вами все будут всегда ржать!!!
Товарищ Саахов
16.08.2012, 17:02
что-то до хрена потрясений за пару дней....
А у нас, что ни сезон, то трясёт:lol:
А у нас, что ни сезон, то трясёт
жаль, что мы опять попали в зону турбулентности :(
А у нас, что ни сезон, то трясёт
есть такое выражение "лёд тронулся", а у нас "лифт тронулся" - вот и трясёт! :lol: типун мне на язык :lol:
svarshik
16.08.2012, 17:08
Футбольный клуб «Кубань» не меняет своей задачи на сезон.
почему то мои глаза упорно читают следующее: Футбольный клуб «Кубань» не ИМЕЕТ своей задачи на сезон
Профессионалом Российского Футбола. Это отдельный вид спорта.
The Емеля,
а мы в чемпионате Албании играем?
Мне лично пох на его распилы. Он хоть на благо своей команды в этом вопросе действовал, у нас же распилов/сливов нет и не было (конечно, ага), у нас лишь бы по-жиже обосраться за пределами футбольного поля.
Повторюсь, сколько видел матчей Спанча и Локомотива почти всегда радовался увиденному футболу. Именно, футболу, а не УГ.
vansetur,
Так что не стоит сейчас Колифея тут в оппозицию записывать
Тут, понимаешь, смысл вот в чём: пока в "Кубани" есть Сурен и Дора, в "Кубани" будет цЫрк. Вчера "Дело Никезича", сегодня главный тренер сбежал. Завтра ещё что-нибудь. Да такое, что ни одному нормальному человеку никогда на ум не придёт.
Ну а касаемо Петреску, то мне его гафнофутбол никогда не был по душе. Но зато по душе был результат и самоотдача футболистов практически в каждом матче. А в последнее время ещё очень радовала глаз математическая чёткость игровых перестроений и взаимодействие оборонительных линий команды.
Так что моя личность сейчас раздвоилась. С одной стороны, меня радует, что тактике "отбери мяч и вынеси на Траоре" (а в последнее время - просто "вынеси куда-нибудь") пришёл каюк, и в обозримом будущем в исполнении "Кубани" мы её не увидим. С другой стороны, нифиха не радует, что достаточно хорошо отлаженный механизм вот так просто взяли и разломали. Навешав при этом три короба лапши.
vansetur
16.08.2012, 17:28
vansetur,
Тут, понимаешь, смысл вот в чём: пока в "Кубани" есть Сурен и Дора, в "Кубани" будет цЫрк. Вчера "Дело Никезича", сегодня главный тренер сбежал. Завтра ещё что-нибудь. Да такое, что ни одному нормальному человеку никогда на ум не придёт.
Ну а касаемо Петреску, то мне его гафнофутбол никогда не был по душе. Но зато по душе был результат и самоотдача футболистов практически в каждом матче. А в последнее время ещё очень радовала глаз математическая чёткость игровых перестроений и взаимодействие оборонительных линий команды.
Так что моя личность сейчас раздвоилась. С одной стороны, меня радует, что тактике "отбери мяч и вынеси на Траоре" (а в последнее время - просто "вынеси куда-нибудь") пришёл каюк, и в обозримом будущем в исполнении "Кубани" мы её не увидим. С другой стороны, нифиха не радует, что достаточно хорошо отлаженный механизм вот так просто взяли и разломали. Навешав при этом три короба лапши.
Ох за "гавнофутбол" тут тебе сейчас "факов" напоказывают.
Хотя так и есть. Все правильно. Запредельная самоотдача и железня дисциплина вынуждали соперника лезть на рожон попытках забить мяч. А в ответ время от времени возникало 2-3 шанса. Когда использвали - было нам счастье. Когда нет - уесосили афронегра.
Но, конечно футболом это назвать трудно было.
И, кстати многие середняки и ниже во втором круге нас уже раскусили. Кто знает, быть может в текщем году така игра вообще бы никаких дивидендов не принесла бы.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot