Просмотр полной версии : Юрий Красножан стал новым главным тренером "Кубани"
Колифей, обрабатываю.
Гудвин, база будет закрыта на все время или по крайней мере на начальный этап. подробности в интервью через часик, надеюсь
Давай,Карлсончик,мы с нетерпением ждемс!
тренер вратарей Владимир Малышев.
А кто кто такой?:shok: Артеменко - знаю, Стынгачу - знаю, а про Владимира Малышева впервые слышу#-o
ЗЫ: нашел...Малышев Владимир Николаевич родился 22 августа 1969 года.
В 1994 году окончил Белорусскую Академию физического воспитания, тренерский факультет.
В 2005 году с отличием окончил ВШТ г. Москвы.
С 1986 -1989 г.г. выступал в команде «Динамо» Минск высшая лига.
С 1990-1992 г.г. выступал в команде «Лада» Тольятти 2 лига.
С 1992-1995 г.г. выступал в команде «Металлург» Молодечно, Белоруссия высшая лига.
В 1995 г. выступал в команде «Лантанна» Таллин, Эстония высшая лига.
С 1995-1997 г.г. выступал в команде «Неман» Гродно, Белоруссия высшая лига.
С 1997-2000 г.г. выступал в команде «Лиепаяс-Металлургс» Лиепая, Латвия высшая лига.
С 2000 г. работает в «Академии футбола имени Юрия Коноплева» тренером вратарей.
С 2004-2005 г.г. работал тренером вратарей юношеской сборной России (игроки 1989 г.р.).
С 2006 - 2009 г.г. является тренером вратарей юношеской сборной России (игроки 1990 г.р.).
Ниипацца авторитет#-o. Талалаевская работа - он с ним похоже в сборных был...
а также тренер вратарей Владимир Малышев.
МАЛЫШЕВ ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ
Личные данные:
Родился 22 августа 1969 года
Профессиональные достижения:
Лицензия "А"
Тренерская деятельность:
2001-2009 ФК "Лада" (Академия им. Коноплева) г. Тольятти (тренер вратарей)
2009 - НОУ ЦСО "Локомотив" г. Москва (тренер)
Smile , ну вот видишь,как всё хорошо обошлось,а ты за Белю переживал ;)
прорыв после Стынгачу ! :app:#-o
Стукалов-этот тот который трером работал раньше или однофамилец?
Стукалов Евгений Александрович, тренер по физподготовке.
Родился: 7 марта 1983 года
Работал в запорожском «Металлурге» и нальчикском «Спартаке». В 2011 году по приглашению Юрия Красножана пополнил тренерский штаб московского «Локомотива». Трехкратный чемпион Запорожской области по бодибилдингу.
Стукалов Евгений Александрович, тренер по физподготовке.
Работал в запорожском «Металлурге» и нальчикском «Спартаке». В 2011 году по приглашению Юрия Красножана пополнил тренерский штаб московского «Локомотива». Трехкратный чемпион Запорожской области по бодибилдингу.
Это и есть тот знаменитый бодибилдер, с которого паровозы были в шоке!))))))
Физрук + бодибилдер + шлёпанец Талалаев + детский тренер вратарей - прям сказка, а не тренерский штаб! Не какие-то там цыгане!))))
Ниипацца авторитет. Талалаевская работа - он с ним похоже в сборных был...
Понеслась звезда по кочкам, называется!))))
The Емеля
17.08.2012, 14:50
Трехкратный чемпион Запорожской области по бодибилдингу.
О! О цэ гарно!
Эстетично выглядящие футболисты - что может быть привлекательнее для представительниц слабого пола.
Молодцы там в руководстве... вообще... думают о таких вещах даже!
2 года этот конченый пидераст кривил недовольно свою похабную морду с телеэкрана при слове Кубань, в упор не замечал прогресса и называл нас колхозом, а теперь он что будет работать на благо клуба и резко запылает в его сердце любовь к нам?
да ладно вам, посаны, скоры вы и оно полюбите и оно станет вам родным и близким, так всегда было, есть и будед ;)
The Емеля
17.08.2012, 14:53
Физрук + бодибилдер + шлёпанец Талалаев + детский тренер вратарей - прям сказка, а не тренерский штаб!
Челси-Барселоны-Манчестеры - тр-р-р-репещите!
#-o
-=Vladi=-
17.08.2012, 14:54
Не знаю не знаю, будем посмотреть на "бодибилдиров" и "аналитегов". Но то что у Спанча не было проблем с физикой, никто я думаю отрицать не будет. Может и в Кубашке все в порядке будет))) Верим Юра, верим)))
Капитан Врунгель
17.08.2012, 14:56
Физрук + бодибилдер + шлёпанец Талалаев + детский тренер вратарей - прям сказка, а не тренерский штаб!
Суукаа! Я что сплю!!???:shok: Этого просто не может быть!!!:shok:
Трехкратный чемпион Запорожской области по бодибилдингу.
это просто ******!!! Походу Букур, Цораев, Комков и Ионов скоро станут похожими на Касаева. Только вместо сала, будет куча мышц.:lol:
Всадник Апокалипсиса
17.08.2012, 14:59
Таперь наши воротники могут в "Мистер Вселенная" заявляться....:lol:
Таперь наши воротники могут в "Мистер Вселенная" заявляться....:lol:
Боня Карюкин точно:lol: Массу кг 105 нарастил, щас в мышцы перегонит:app:
Совершенно очевидно почему этот тренерский штаб погнали из Локомотива и Анжи.
Трехкратный чемпион Запорожской области по бодибилдингу
Заставляет кидать гири Сычёва, Шишкина, Лоськова, ЭтоО, Жиркова, Робика Карлоса...
детский тренер вратарей
игравший в аутсайдерах белорусской лиги и середняках латвийской обучает азам вратарского мастерства Гильерме и Габулова:lol:#-o Позвали б из бульбашии Диму Башкевича или еще лучше Гену Тумиловича. Первый бы научил как пенальти бить (14 мячей забил за узбеков), а второй бы отчасти заменил Петреску в плане куесосить арбитров. Было б кому дисквы отбывать, шоб не главному тренеру.
Ипануцца
Ребят, вам не надоело стебаться над новым тренерским штабом? Нет я понимаю обида и горечь от такого ухода Дана долго еще не пройдет, учитывая уровень, титулованность и именитость тренерского штаба Дана трудно будет им найти хотя бы таккую же по уровню бригаду. Красножану тоже не легко наверное приходить туда где Мистер был богом и любимцем публики, ведь эта команда до мозга костей Мистера.
Давайте лучше поддержим новый штаб и команду в целом, а судить будем по итоговому результату их работы.
P.S. Вчера разговаривал с Армашем никто из ребят уходить не настроен, как он мне сказал что у него контракт с Кубанью а не с Мистером, и будет он биться за Кубань!!!
ВладислаВ
17.08.2012, 15:27
Staryj, прекращай юродствовать!
У человека опыт работы с юниорами и юношами национальной сборной, а также с молодёжкой порядка 8-ми лет, а тренерский стаж - порядка 12-ти.
Баобаба столько лет не держали бы.
Прочитал тут о Талалаеве разные нехорошести и вот, что скажу.Не будьте злопамятными. Мало ли чего он там говорил, это была его работа на тот момент. Самые искренние друзья -это перевербованные враги. Будет работать на благо Кубани и реабилитирует себя. Хватит плеваться, как малые дети. Успокойтесь!
The Емеля
17.08.2012, 15:29
Прочитал тут о Талалаеве разные нехорошести и вот, что скажу.Не будьте злопамятными. Мало ли чего он там говорил, это была его работа на тот момент
СИЛЬНАЯ отмазка!
Главное... "убедительная"....
опыт работы с юниорами и юношами национальной сборной
А кто из них сейчас на слуху? - это показатель работы тренера. Кроме Помазана вспомнить некого.
Баобаба столько лет не держали бы
Фурсенко сколько лет держат в образовании? И второго братца, если б сборная не обоср.а.лась еще б лет 6 минимум терпели бы.
ВладислаВ У нас задача в Лигу Европы попасть стоИт или нет? Чё-то я не пойму...
Если да, то буду продолжать критиковать тренерский штаб, до тех пор пока не увижу (без бинокля, как это было в декабре 2011-го) зону еврокубков. В 2010-м я безбожно ругал Петерску и УГ в исполнении "Кубани, поэтому в предвзятости меня обвинять не надо. Изменил мнение по Дану, только когда мы стали продвигаться к вершинам в ПЛ.
Если задача - середина таблицы, то сильно наезжать на тренеров и вправду не стОит.
Ребят, вам не надоело стебаться над новым тренерским штабом?
Да какой стеб? Мне все равно кто там будет, но вот Талалаева я там не ожидал увидеть никак!
Муслину бы меньше удивился и не так бы был недоволен.
Эту мразоту надо убрать не то что от команды, но и от края нашего подальше.
Уважаемые форумчане-особоприблеженные к руководству, вы же читаете форум, смотрите разборы в 90 минут и болеете за Кубань. Покажите подборку высказываний этой скотины о нашем клубе Сурену, Доре, да хоть пошлите их МОА, сделайте хоть попытку, вы же сами все это слышали и видели.
Ну как же так то? Мир рушится на глазах просто. Не должен он иметь никакого отношения к нашему клубу, не по людски это.
Фурсенко сколько лет держат в образовании?
Братан, образованного Фурса свалили сразу после выборов Луноликого.
Не мели Емеля, не твоя неделя. Прямо такие гордые, незалежные. Ни дать, ни взять. Вы, что добиваетесь того, чтобы он пришел и упал перед вами на колени и попросил прощения? Вот будет встреча болельщиков с стренерским штабом, там и выступите с требованием. Мне лично покую, что он когда-то говорил, важно чтоб он приносил пользу клубу.
Братан, образованного Фурса свалили сразу после выборов Луноликого.
Ну ок. Держали с 9-го марта 2004-го до...выборов Луноликого
Staryj, задача "Евро" стоит. причем ценой чемпа или кубка- не важно. Главное пробиться
то что у Спанча не было проблем с физикой, никто я думаю отрицать не будет
хочется, чтобы кто-нибудь из появляющихся здесь кабардино-балкарских гостей пролил свет на заслуги Е.Стукалова в хорошей функциональной подготовке их клуба. Меня смущает весьма юный возраст, в котором этот специалист там работал
задача "Евро" стоит
Тогда...., блин
буду продолжать критиковать тренерский штаб, до тех пор пока не увижу (без бинокля, как это было в декабре 2011-го) зону еврокубков.
Капитан Врунгель
17.08.2012, 15:48
Мне лично покую, что он когда-то говорил, важно чтоб он приносил пользу клубу.
Есть такое понятие, как деловая репутация. Я к себе на работу никогда не возьму человека, который плохо отзывался о моей компании. И нацрать, что он специалист хороший. А по Талалаеву - это далеко не факт.
задача "Евро" стоит. причем ценой чемпа или кубка- не важно. Главное пробиться
Ну, что же. Цели поставлены, задачи обозначены! За работу, товарищи.(с) Н.С. Хрущев
The Емеля
17.08.2012, 15:50
Мне лично покую, что он когда-то говорил, важно чтоб он приносил пользу клубу.
Ну тебе лично покую, а кому-то не по кую...
Не по кую, когда сидит этот деятель и рассуждает о том,
что Петреску - истеричка, что тактика трусливая
и вся фигня в том же духе и не однократно...
Не по кую, когда серут на твою команду ... с голубого экрана..
на всю страну...
А потом приходит эта маскальская журнашлюшка,
надевает услужливо приготовленные Артёмкой и
Суренчиком жёлто-зелёные трусики с его инициалами А.Н.
и пиз.ует тренировать этих ... трусливых... после
того как уволили того ... истеричного румына...
Это уже то что было и то, что есть,
а то какую конкретно этот деятель принесёт пользу Кубани - это ещё
неизвестно, может быть и вообще никакую...
С какого буя мы его должны хлебом-солью встречать?...
На встрече с болелами этому хмырю придётся отвечать на
вопрос о своих телевысерах в сторону Кубани - увидишь!
Капитан Врунгель
17.08.2012, 15:51
К@рлсон, друже, ты не отвлекайся. Отчетец готовь. На оффе то же обещнулись текстовый вариант прессухи выложить. Вот и сравним официальную версию и не предвзятую.
заслуги Е.Стукалова в хорошей функциональной подготовке их клуба.
тоже интересно...
Меня смущает
Кагбэ не повторилась приснопамятная история с "отравлением" и последующей заявы на нас от "Урала" в 2006-м году...В "чистоту"
Трехкратного чемпиона Запорожской области по бодибилдингу.
верится с трудом... У кого есть опыт общения с качками-профессионалами?
Не смотря ни на что уверен,что "Красный Жан" способен себя проявить.Думаю он не идиот и сильно менять концепцию Петреску не будет,по крайней мере сейчас,ведь это возможное "самоубийство".Единственное на какое изменение сейчас расчитываю-это постепенный переход от модели игры с одним нападающим на более агрессивную с двумя нападающими.Хватит отсиживаться в обороне,пришла пора больше доминировать в атаке.:)
Вот и сравним официальную версию и не предвзятую.
вопросы были скучными неинтересными. Все вопросы уже давно задавались и ответы на них были. Так что нового не узнаете. Хорошо, что удалось поговорить с Юрием Анатольевичем вне зала. Там, вне зала, когда было всего три-четыре журналиста, вопросы были интереснее и на других ресурсах ответов на них найти не получится.:)
Lubomir, что на счет схемы- читайте полное интервью, там и этот вопрос, в рубрике
"вне зала"
освещен:beer2:
Капитан Врунгель
17.08.2012, 15:56
К@рлсон,
Там, вне зала, когда было всего три-четыре журналиста, вопросы были интереснее и на других ресурсах ответов на них найти не получится
ну так дерзай. Выдай эксклюзивчик, таксказать.:lol:
Капитан Врунгель, ждите пока Колифей скажет. не я выкладываю. я только записую:)
Интересно, знает ли АНТ хотя бы одну фамилию игрока "Кубани"?
Селюк, Чечер, Нэ, Афолаби, Карюкин :lol:
К@рлсон,пока оно появится пройдут годы,что он сказал,будет более атакующая модель?! :)
,пока оно появится пройдут годы,что он сказал,будет более атакующая модель?!
Ю.А.К сказал:"Для нас главное организовать игру в обороне. Болельщик хочет больше забитых мячей, но я как тренер говорю, что важно плясать от печки. Не стоит думать об одном форварде. Нужно считать количество людей, подключающихся к атаке. Это и центральные полузащитники и крайние полузащитники, и защитники. Форвард может быть и один, но игра в атаке строится всей командой."
Полный текст прессухи - в новостной ленте на главной странице. Читайте! :gaz:
К@рлсон'у зачОт за оперативность! НизачОт за то, что мои вопросы не прозвучали.
К@рлсон, я трохи недопонял. Вопросы "вне зала" тоже в текст вошли. Или ты их отдельно потом пришлёшь?
"Для нас главное организовать игру в обороне. Болельщик хочет больше забитых мячей, но я как тренер говорю, что важно плясать от печки. Не стоит думать об одном форварде. Нужно считать количество людей, подключающихся к атаке. Это и центральные полузащитники и крайние полузащитники, и защитники. Форвард может быть и один, но игра в атаке строится всей командой."
Именно поэтому, наверное, Красножан, "ищет нападающего"!))))) Цирк!
Analitik
17.08.2012, 16:16
ЛОСЬКОВ: КРАСНОЖАН - ЛУЧШИЙ СПЕЦИАЛИСТ В РОССИЙСКОМ ЧЕМПИОНАТЕ
Главным творцом успешной игры футболистов "Локомотива" в текущем сезоне стал Юрий Красножан, который в понедельник решением совета директоров был уволен с поста главного тренера, заявил агентству "РИА Новости" капитан железнодорожников Дмитрий Лоськов.
"Локомотив" до 11-го тура чемпионата России возглавлял турнирную таблицу, но поражение в домашнем матче от "Анжи" (1:2) откинуло команду на пятое место. Президент клуба Ольга Смородская рекомендовала совету директоров клуба уволить Красножана. Официальной информации о том, что именно побудило руководство клуба уволить главного тренера, нет. По словам Смородской, причиной стал "существенный изъян" в работе Красножана.
"Мне и всем ребятам повезло, что нам удалось поработать с этим специалистом. Несмотря на то, что мы вместе проработали шесть месяцев - время, за которое команды обычно не строятся, - нам удалось добиться неплохих результатов. Главная заслуга в том, что "Локомотив" занимает сегодня высокое место, принадлежит именно Юрию Анатольевичу. Могу сказать, что за время работы с ним я почерпнул для себя много нового".
"Хочу извиниться перед Юрием Анатольевичем за то, что у нас не все получилось в совместной работе. Сложись все иначе, то такого бы, наверное, не произошло", - добавил футболист.
Капитан команды признался, что решение уволить Красножана стало для него и его коллег по команде "неожиданным". "Но, по всей видимости, у совета директоров были основания для принятия такого решения. Считаю, что Юрий Анатольевич на данный момент - лучший специалист в российском чемпионате", - заявил футболист.
Нужно было Карлсончику в напутствие дать задание: спросить на прессухе, как Красножан мог пригласить работать в клуб человека, который неоднократно "испражнялся" на нашу команду в федеральных СМИ?
Капитан Врунгель, у меня по первым двум годам в Нальчике ассоциации с Красножаном были нормальные - ставит игру, работает без дорогостоящих игроков, воспитывает молодежь, на чем зарабатывает и держится клуб.
Но дальше у меня и как я понял, не только у меня, на его 2-ю жизнь была приоткрыта завеса и он наряду с такими персонами из Томска как Петраков и Степанов, наряду с пройдохами из КС и Амкара был в том пресловутом пуле который опускал нашу команду, сводил на нет работу наших тренеров и игроков, испражнялся на руководство, оскорблял нас - болельщиков.
А теперь это же самое руководство отмывшись от его в т.ч. испражнений и гадостей одело маску добродушия, пригласило Красножана, обогрело, дало денег и поверило в то, что он стал белым и пушистым.
Господа МОА, Дора и Сурен, как же так, ведь единожды подставивший ( предавший) сделает это и второй и очередной раз. Его двойная игра, как он не предполагал, с бабой-дурой паровозов, все равно вылезла наружу. Думаю попадется он и у нас на чем-то похожем, ведь у него достойный коллега уже есть внутри нашей структуры:lol:. Вместе они точно споются.
Стукалов-этот тот который трером работал раньше или однофамилец?
Это сын Бориса Алексеевича Стукалова.
Именно поэтому, наверное, Красножан, "ищет нападающего"!
Красножан его ищет, потому как не может дождаться Бальде...
Афолаби - арестант, Никулаэ - протеже Петреску. Остается - Секрет. С кем играть?
Человека, который поведет команду к новым высотам.
Ахаххххх.....#-o#-o#-o
Не стоит говорить лишних слов, все мы знаем, что Юрий Анатольевич Красножан зарекомендовал себя
Базара нет!:lol::lol::lol:
сейчас делается шаг вперед, вся история сейчас пишется.
Шо?
Мы знаем, что наш новый тренер ответственный человек, равно как и его помощники.
Ля....
Инвестором движет любовь к футболу. Этот проект очень интересен.
Это не Петреску, случаем, такое сказал?
Поговорили о жизни, футболе, влияние футбола на общество.
И на бизнес, по ходу...)))
Задача минимум- сделать шаг в развитие клуба. Главное, чтобы были игра. А задача сделать шаг вперед.
Задача - СЕДЬМОЕ МЕСТО!
Кроме того человек который знает российский футбол изнутри.
ЧТД
Помимо Юрия Анатольевича были несколько кандидатов.
Охотно верю!
Мы говорили не только о футболе. Разговор шел и о ситуации в крае. Но так же общались по поводу детского спорта в крае. Всего рассказать не могу, но разговор был приятным и я еще раз убедился в искренности слов губернатора края.
Чмок!
ВладислаВ
17.08.2012, 16:23
Это сын Бориса Алексеевича Стукалова.
Кто - сын?
Стукалов Евгений Александрович из Запорожья?
Приёмный, наверное... :)
Analitik, Андрей Викторович , вы ?:)
Кто - сын?
Стукалов Евгений Александрович из Запорожья?
Приёмный, наверное...
Правильно, приемный, это когда он работал в Запорожье в ФК Виктория.
зачОт за оперативность! НизачОт за то, что мои вопросы не прозвучали.
тяжело им было прозвучать..руку тянул...собственно не увидели(
вопросы вне зала, это последние четыре вопроса в интервью, которое я прислал
не читая(стоко не осилить:lol:) имхо, лучший вариант чтобы за небольшое бабло не вылетать из вышки...единственно, в прошлом году полноправно гордились тем что играем честно - останется ли это - вопрос.
з.ы.
если б не репутация, имхо, очень не плохой тренер...а с другой стороны - в нашем болоте, да не запачкаться! кто-нить навскидку такого незапачканного назовёт?:app: (дедушку не предлагать:lol:)
Ахаххххх.....#-o#-o#-o
Базара нет!:lol::lol::lol:
Шо?
Ля....
Это не Петреску, случаем, такое сказал?
И на бизнес, по ходу...)))
Задача - СЕДЬМОЕ МЕСТО!
ЧТД
Охотно верю!
Чмок!
Седьмое место займем посчитаю успехом.А вообще видно что новый тренер не мастер толкать речи,хотя если честно ему это надо?Главное игра и результат.За результат спросим с него а речи красивые это для журналистов
Седьмое место займем посчитаю успехом.А вообще видно что новый тренер не мастер толкать речи,хотя если честно ему это надо?Главное игра и результат.За результат спросим с него а речи красивые это для журналистов
Мне вообще по болту какие-то там поставленные товарищем президентом и товарищем инвестором задачи, ибо это обычный трёп... Я так, чтоб все себе зафиксировали...
Мы тут чмошников с Молочно-Кругликовской сектой называем, а посмотрите, как товарищ Мкртычян про "новую историю" поёт-то!))))
Теперь вторым после кастратов супер приципиальным для Кубани станет матч с ментами.Ох чую, будет битва!
Я думаю Красножан свалит с своими клоунами-помощниками через несколько дней.
Это просто не серьезно давать ему даже одну игру. Почитайте если найдете что писали об этой бригаде клоунов и бадидилдеров(вот вот от слова дилдо...........прогуглите) и невипенных специалистов с тоннами опыта по всей Европе и работой с топ клубами
паровозы. Это же цирк!!!!! Это даже не пердив...............цирк с конями и слонами шварцнегерами. Пускай ищут срочно добротного тренера
на западе, кланяются ему в ножки. Но кто пойдет к армянам даже за большое бабло. Если даже Румыны...........Румыны
убежали не выдержав фарисейства и мутняка. Голову пеплом посыпать и вперед отсасывать первому добротному западному тренеру на армянский манер. Варат кунем всем мутакам.
Analitik
17.08.2012, 16:41
Analitik, Андрей Викторович , вы ?:)
Нет. Я теперь тоже ваш болельшик, как и большинство жителей Нальчика. Как человек - Красножан действительно исключительно порядочен - это говорят все - кто его хорошо знает. Ни один из тех - кто его оскорбляет и половины его чести не стоит. Насчет профессиональных результатов - тут вам надо потерпеть - сами увидите. Везде где он работал - он их достигал. Нальчик занял 6 место с бюджетом в 4 раза меньшим чем у Кубани в том году. И вы боготворите Петреску. Согласен - сильный тренер. Если в Кубани ему будут также доверять - то он с теми же ресурсами (минус Траоре) добьется большего. Потому что нет в российском футболе из отечественных специалистов более граммотного тренера. Желаю вам удачи и еврозоны уже в этом году!
Теперь вторым после кастратов супер приципиальным для Кубани станет матч с ментами.Ох чую, будет битва!
Вторым (если не первым) по принципиальности матчем для "Кубани" является игра с Чморцем, если что...
Только упоротые кубаноиды будут освистывать Петреску и воображать себе из игры с "Динамо" нечто большее, чем рядовой матч, для ЖЗ.
Нет. Я теперь тоже ваш болельшик, как и большинство жителей Нальчика.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- База клуба будет закрыта для болельщиков?
— Да. Но это сказано не так грубо, как кажется. Раз в тур или два будет устраиваться день открытых дверей. А сейчас команде надо работать и мы закроем базу. Прошу болельщиков принять это решение. А главное понять его.
А вот фиг у Вас выйдет:)!!!
Желаю вам удачи и еврозоны уже в этом году!
Спасибо на добром слове!:beer2:
Я теперь тоже ваш болельшик, как и большинство жителей Нальчика.
:shok: Видимо в крайний раз на автобусы с нашими фанатами кто-то из меньшинств(а) прыгал:).
Нет. Я теперь тоже ваш болельшик, как и большинство жителей Нальчика. Как человек - Красножан действительно исключительно порядочен - это говорят все - кто его хорошо знает. Ни один из тех - кто его оскорбляет и половины его чести не стоит. Насчет профессиональных результатов - тут вам надо потерпеть - сами увидите. Везде где он работал - он их достигал. Нальчик занял 6 место с бюджетом в 4 раза меньшим чем у Кубани в том году. И вы боготворите Петреску. Согласен - сильный тренер. Если в Кубани ему будут также доверять - то он с теми же ресурсами (минус Траоре) добьется большего. Потому что нет в российском футболе из отечественных специалистов более граммотного тренера. Желаю вам удачи и еврозоны уже в этом году!
Ну что за пурга, какие результаты. Нужен тренер с опытом лиги европы за плечами и не плохим результатом там.
Если результатов лиги европы за плечами и опыта работы в Европе у тренера нет которому скоро 50 лет................это что *****????
Издевательство................Нальчик это что уровень для Кубани???? Чемодан Вокзал КБР!!!
:shok: Видимо в крайний раз на автобусы с нашими фанатами кто-то из меньшинств(а) прыгал:).
Да какой крайний раз???
Ещё ДО того, как нынешний пресс-атташе Скотобазы создавал "Всероссийский клуб болельщиков ФК "Кубань"", а словосочетание "Гринмайл" из действующего фанатья вообще никто ни разу не слышал, кубанцов в Нальчике чуть не перестреляли к чертям! Об этом, кстати, помнится, писал Каратай, который тогда ещё не был известным в определённых кругах журналистом со своими 95%...
Да что там кубанцы... Камни, ножи и травматы... Кто только этого в Кабарде не хватал по известным причинам...
кубанцов в Нальчике не перестреляли к чертям!
Ну это ты уже далеко в историю рванул - в конец 80-х (тогда Мишу-Дупляка резать собирались). Впрочем, конец смутных 90-х я не застал (по причине отсутствия в родных краях), может и тогда такое было...В нулевых на моей памяти только камнепады были.
Ну это ты уже далеко в историю рванул - в конец 80-х. Впрочем, конец смутных 90-х я не застал, может и тогда такое было...В нулевых на моей памяти только камнепады были.
Конец 90-х - начало 2000-х... Могу точно узнать у парней, кто туда ездил.
Analitik
17.08.2012, 16:56
Ну что за пурга, какие результаты. Нужен тренер с опытом лиги европы за плечами и не плохим результатом там.
Если результатов лиги европы за плечами и опыта работы в Европе у тренера нет которому скоро 50 лет................это что *****????
Издевательство................Нальчик это что уровень для Кубани???? Чемодан Вокзал КБР!!!
Нальчик -2010 в последний год работы Красножана- действительно был не уровень Кубани. Был выше.
Отчет Геометрии со встречи Красножана и, судя по всему тренировки под его управлением, ну или просто представление тренера команде я хз. :)
http://geometria.ru/events/sport/2012/8/16/622860/pictures/23001408
Analitik
17.08.2012, 16:59
Нальчик будет болеть за успех Красножана в Кубани. А расприи болельшиков - отдельная тема. Я против быдла с любой стороны.
Нальчике чуть не перестреляли к чертям!
Да что там кубанцы... Камни, ножи и травматы... Кто только этого в Кабарде не хватал по известным причинам...
В нулевых на моей памяти только камнепады были.
Нальчик -2010 в последний год работы Красножана- действительно был не уровень Кубани. Был выше.
Ну вот и познакомились.:lol:
А вот фиг у Вас выйдет:)!!!
Слава, не спроста был вопрос задан. Чудище это (исхаков) так мерзко смотрело на наши движения. Собачка бегает, персонал базы подходит, со всеми здоровается. Коучи бывшие целуются, Стынгачу собачку типает, водичкой поит:)
Нальчик будет болеть за успех Красножана в Кубани. А расприи болельшиков - отдельная тема. Я против быдла с любой стороны.
Нормальные у вас БОЛЕЛЬЩИКИ - ездят с калашами на заднем сиденье и встречают приезжих камнями, ножами и травматами!:lol::lol::lol:
Не Бальде ли на фотках? Или Афолаби? Я их не особо выучил еще
Абдулвахид Дмитриевич это...
Analitik
17.08.2012, 17:10
Нормальные у вас БОЛЕЛЬЩИКИ - ездят скалашами на заднем сиденье и встречают приезжих камнями, ножами и травматами!:lol::lol::lol:
Большинство болельщиков нормальные. Кидали камни 15-17 летние пацаны. Фанаты в плохом смысле этого слова. Их несколько сот из 10 тысяч - что ходили в вышке на стадион. У других клубов баранов не меньше среди болел. Это общероссийская проблема отсутствия культуры боления.
Только упоротые кубаноиды будут освистывать Петреску и воображать себе из игры с "Динамо" нечто большее, чем рядовой матч, для ЖЗ.
не знаю как для жз болел, но для наших игроков эти игры, надеюсь, будут сверхпринципиальными. Ведь, если говорить на чистоту, то Дан предпочел ментовских игроков нашим... И им есть что ему доказывать, имхо.
Афолаби на фотках. Бальде еще не прибыл в расположении клуба.....
Analitik, Вопрос#1:сколько игр при Красножане сдал Нальчик ?
Вопрос#2:о какой порядочности идет речь ?
У других клубов баранов не меньше среди болел. Это общероссийская проблема отсутствия культуры боления.
Ага... Билу Клинтону это можешь рассказать про общероссийскую проблему!)))))))
но для наших игроков эти игры, надеюсь, будут сверхпринципиальными. Ведь, если говорить на чистоту, то Дан предпочел ментовских игроков нашим... И им есть что ему доказывать, имхо.
Мдэ... Тяжёлый случай...
1. Тема о новом Гл.тренере и Нальчик здесь ни причём.
2. Красножан и его помошники являются тренерами и работниками ФК Кубань и оскорбительные выражения в их сторону отныне подвержены санкциям...
3. злой я сегодня и не хороший. :evil1:
Вторым (если не первым) по принципиальности матчем для "Кубани" является игра с Чморцем, если что...
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А футболисты?Им что нечего доказывать бывшему тренеру?И потом кто то говорит о том что надо освистывать Дана?Бред сивой кобылы!А вот обыграть Динамо и показать бывшему что играть мы умеем-надо.Или Дан сам не будет настраивать игроков мусарни?Будет ёпть,ясень пень!Что бы выиграть у наказать руководство наше.
Про Черноморец пора бы уже забыть,а вот Магнит....тут все гораздо сильнее,представть тока как они свои ручонки потирали когда узнали что Дан уходить,радовались этому,представляя как мы посыпемся.Я вот с удовольствием посмотрел как в пердив улетит Динамо,которое там ни разу не было кстати,чисто наказать зажравшихся москалей,жаль такое вряд ли случится.Скорее всего Динамо щас попрет потому как игроки там есть хорошие.Главный минус который не учел Дан принимая предложение ментов это то что игроки слили тренера бывшего,а это ооочень нехороший признак.Это не проффесионально,подло гадко.И наконец главное-тренеры из провинциальных команд не добивались успеха в москальских.
Analitik
17.08.2012, 17:21
Analitik, Вопрос#1:сколько игр при Красножане сдал Нальчик ?
Вопрос#2:о какой порядочности идет речь ?
Игры сдавал не Красножан - а руководство клуба. Ему это не нравилось. Кто из российских тренеров не катал доги? Петреску в Румынии и Италии играл всегда в честный футбол в 90-ые годы? Вы как дети! А порядочность состоит в том - что человек честен с собой и с окружающими. Болельщики Нальчика знали почему команда сдавала в конце года несколько игр. Не было в России команд не игравщих в доги. Сейчас ситуация намного чище.
2. Красножан и его помошники являются тренерами и работниками ФК Кубань и оскорбительные выражения в их сторону отныне подвержены санкциям...
Да упаси господи................может пронесет и турнут его как в Анжи.
За ум возьмутся. Ну даже если останется..............то только до первого круга или до конца сезона и это все.
Ну и зачем это нам нужно???
Правильно шеф!Одобрямс.Теперь это наш тренер и команда у нас одна та что была есть и будет-"КУбань".Давайте не будем заочно очернять людей и вешать ярлыки а просто подождем результатов.
Analitik
17.08.2012, 17:24
Согласен. Говорить надо о профессиональных качествах.
И наконец главное-тренеры из провинциальных команд не добивались успеха в москальских.
ALEXIS, чо-то ты запутался, не ? причем здесь тренер-иностранец ?
Или ты и Унирю просто за провинцию проканал и ок ? :lol:
Сталкер, ты это на мой пост зачем написал? У тебя трава закончилась? #-o :)
Мдэ... Тяжёлый случай...
ну для тебя может и тяжелый, а я верю в здоровое спортивное честолюбие игроков "Кубани".
Давайте не будем заочно очернять людей и вешать ярлыки
Давайте ,ок.
Талалаеву - очно надо ярлык повесить за то,что "Кубань" очернял.
а я верю в здоровое спортивное честолюбие игроков "Кубани".
так и я верю, только вот удивился твоему :
"Ведь, если говорить на чистоту, то Дан предпочел ментовских игроков нашим..." :shok:
Игры сдавал не Красножан - а руководство клуба. Ему это не нравилось. Кто из российских тренеров не катал доги? Петреску в Румынии и Италии играл всегда в честный футбол в 90-ые годы? Вы как дети! А порядочность состоит в том - что человек честен с собой и с окружающими. Болельщики Нальчика знали почему команда сдавала в конце года несколько игр. Не было в России команд не игравщих в доги. Сейчас ситуация намного чище.
Это может быть у вас простительно.
На Кубани даже подумать об этом позор...............
Пусть только скатают договорняк сейчас....
Ветер перемен. Людей достал такой футбол.
Все хотят красивой и честной игры от клуба и от сборной.
А иметь такое пятно в истории клуба...........даже если это было в прошлом.
Сейчас ни-ни. Если он пришел сюда катать..............а ведь именно наше руководство этого и хочет.
Легче же...........чем искать таланты и переплачивать за игроков. А продукция таланта и игра на поле будет ниже плинтуса.
Кто будет ходить на такой говно-футбол?? Последний болельщик отвернется.
ALEXIS, чо-то ты запутался, не ? причем здесь тренер-иностранец ?
Или ты и Унирю просто за провинцию проканал и ок ? :lol:
А как же небезизвестный господин Божович?Не русский чай?И именно в Динамо приходил кстати
И да,провинция это мы и Пермь откуда был Божович
Сталкер, ты это на мой пост зачем написал? У тебя трава закончилась? #-o :)
Зато у тебя не заканчивается.............Красножана уже своим тренером посчитал.
Не успеешь моргнуть как его турнут. :lol:
А как же небезизвестный господин Божович?Не русский чай?И именно в Динамо приходил кстати
ALEXIS, то есть предыдущий опыт тренеров ты не сравниваешь ?
просто критерий : из провинциальной команды в Динамо ?
и какая логика ? или тупо примета ?:)
так и я верю, только вот удивился твоему :
"Ведь, если говорить на чистоту, то Дан предпочел ментовских игроков нашим..." :shok:
Хорошо, а с такой, более дипломатичной, формулировкой ты согласен:
"Дан перешел в Динамо, поскольку возможности столичного клуба, в первую очередь, в вопросах комплектования состава высококлассными игроками удовлетворяют его тренерским амбициям на текущий момент, а Кубани - нет" ?
Красножана уже своим тренером посчитал.
покажи мне где это я писал, или будешь ходить с подписью - канадский пиз...л.
Не успеешь моргнуть как его турнут.
мне по-барабану, бо память свежа...
"Дан перешел в Динамо, поскольку возможности столичного клуба, в первую очередь, в вопросах комплектования состава высококлассными игроками удовлетворяют его тренерским амбициям на текущий момент, а Кубани - нет" ?
Дан перешел в "Динамо" по многим причинам.
А с тем,что
возможности столичного клуба, в первую очередь, в вопросах комплектования состава высококлассными игроками удовлетворяют его тренерским амбициям на текущий момент, а Кубани - нет" конечно согласен. А какой разумный человек - не согласен ?
Отчет Геометрии со встречи Красножана и, судя по всему тренировки под его управлением, ну или просто представление тренера команде я хз. :)
Отметил для себя два момента:
1. Зелао опять кэп.
2. Очень много бесед Юры индивидуальных и общекомандных.
Сейчас по утихла неприязнь к Красножану после его высказываний на известные события: "Кубани" советуем одеть памперсы если испугались к нам приезжать"
А тогда помню 321расили и особенно Толстых
Сейчас по утихла неприязнь к Красножану после его высказываний на известные события: "Кубани" советуем одеть памперсы если испугались к нам приезжать"
А тогда помню 321расили и особенно Толстых
а что тут странного... некоторые Дана на небесах носили, а сейчас говном поливают...такова натура некоторых высокоинтелектуальных людей.
Analitik
17.08.2012, 18:05
Это может быть у вас простительно.
На Кубани даже подумать об этом позор...............
Пусть только скатают договорняк сейчас....
Ветер перемен. Людей достал такой футбол.
Все хотят красивой и честной игры от клуба и от сборной.
А иметь такое пятно в истории клуба...........даже если это было в прошлом.
Сейчас ни-ни. Если он пришел сюда катать..............а ведь именно наше руководство этого и хочет.
Легче же...........чем искать таланты и переплачивать за игроков. А продукция таланта и игра на поле будет ниже плинтуса.
Кто будет ходить на такой говно-футбол?? Последний болельщик отвернется.
Красножан в Кубани для того-чтобы реализовать амбиции: клуба, болельщиков, руководства и свои собственные. И пришел потому, что верит в потенциал команды. Разговоры о догах, о сливах и так далее ведут недалекие люди. Время таких игр проходит. Во вторых, он специалист по футболу. А если Кубань будет катать доги - хоть при каком тренере- задавайте вопросы свои владельцам клуба! Система догов такова - что решение принимают руководители регионов,клубов.
The Емеля
17.08.2012, 18:14
Красножан в Кубани для того-чтобы реализовать амбиции: клуба, болельщиков, руководства и свои собственные.
Уважаемый!
После слов "амбиции клуба и руководства" можно было бы остановиться, -
ибо было б прямо в точку!
Если Красножан начнёт удовлетворять свои собственные амбиции - он поедет к Петреску - Динаму тренировать!
Если станет удовлетворять амбиции болельщиков - сразу в психдиспансер!!!
Ну какой нормальный тренер начнёт удовлетворять бесконечные амбиции тех, от кого ничего не зависит?
Красножан в Кубани для того-чтобы реализовать амбиции: клуба, болельщиков, руководства и свои собственные. И пришел потому, что верит в потенциал команды.
возможно, если дадут нормально работать.... Локо с сектой Смородской не показатель. Хотя , время всё расставит по своим местам...
Analitik
17.08.2012, 18:19
Уважаемый!
После слов "амбиции клуба и руководства" можно было бы остановиться, -
ибо было б прямо в точку!
Если Красножан начнёт удовлетворять свои собственные амбиции - он поедет к Петреску - Динаму тренировать!
Если станет удовлетворять амбиции болельщиков - сразу в психдиспансер!!!
Ну какой нормальный тренер начнёт удовлетворять бесконечные амбиции тех, от кого ничего не зависит?
На данный момент в поступательном движении Кубани стоит цель попадания в Лигу Европы. Этого хотят все. И это реально в ближайщем будущем. Тут амбиции у всех совпадают. А о чем ты говоришь -мне непонятно. Выиграть РФПЛ или Лигу чемпионов?
ALEXIS, то есть предыдущий опыт тренеров ты не сравниваешь ?
просто критерий : из провинциальной команды в Динамо ?
и какая логика ? или тупо примета ?:)
Наверно примета:)Динамо не фартовое :)
К@рлсон,
собственно не увидели
Думаю, что увидели. Просто побоялись давать слово, ибо знают, что корр от гринмайла может и неудобную правду-матку рубануть. :lol:
ибо знают, что корр от гринмайла может и неудобную правду-матку рубануть.
что, уже направил малого на путь истенный? :lol:
кстати у Красножана может и получиться в Кубань - футбол он проповедует по большей степени атакующий, а у нас команда уже умеющая обороняться и прессинговать...., так что думаю будет интересно.
зы: Кулику скорей всего "развяжет ноги" и бросит в атаку, вот и поглядим зря его тут многие поносят или нет...
Бугор, Ага. Вопросов к прессухе подкинул. Прошёлся в них по Талалаеву, припомнил Красножану 2005-й год и петраковскую "дорогую мотивацию", а также уведомил товарища, что он уже 9-й у Сурена. При этом, ни один из восьми предыдущих до окончания контракта не доработал.
Но, вишь, слово нашему корру не дали. Негодяи засЦали аки Путин. :lol:
Колифей, да уж... если бы они прозвучали, то Уткин бы захлебнулся бы от зависти. :lol:
Бугор, а мне насрать, не люблю я Талалаева, бань нах. Юра, если честно, учитывая его недвижимость в Ростове, вызывает уважение:)
AID,
Нормальные у вас БОЛЕЛЬЩИКИ - ездят с калашами на заднем сиденье и встречают приезжих камнями, ножами и травматами!
Тут, ИМХО, всё во многом зависит от того, кто и с чем приехал. Несколько раз был в Нальчике на выезде, и каждый раз болельщики СпаНча приезжали встречать меня с водкой на заднем сиденье, а потом возили на разнообразные экскурсии по местным достопримечательностям и поили в лучших кабаках города.
Так что не надо всех под одну гребёнку.
а мне насрать, не люблю я Талалаева, бань нах.
Гудвин, будет за что - забаню, не сомневайся. :)
Капитан Врунгель
17.08.2012, 18:59
Тырник,
А теперь это же самое руководство отмывшись от его в т.ч. испражнений и гадостей одело маску добродушия, пригласило Красножана, обогрело, дало денег и поверило в то, что он стал белым и пушистым.
:lol::lol::lol: я, собственно, имел ввиду Талалаева, когда писал о человеке, который "испражнялся" на Кубань и которого Красножан пригласил в нее работать.
Отметил для себя два момента:
1. Зелао опять кэп.
2. Очень много бесед Юры индивидуальных и общекомандных.
Так и должно быть.Надо поговрить,узнать что да как.Тренер это ещё и психолог
"... возможности столичного клуба, в первую очередь, в вопросах комплектования состава высококлассными игроками удовлетворяют его тренерским амбициям на текущий момент, а Кубани - нет" ?
конечно согласен. А какой разумный человек - не согласен ?
Dandy, так по сути это и означает, что игроки Динамо (нынешние и тех, кого купят под Дана) устраивают Петреску для достижения тех целей, которые он перед собой ставит, а наш состав - нет. Разве это не вызов для наших парней постараться доказать неправоту бывшего тренера? На мой взгляд, очень даже сильная мотивация.
Нужно успокоиться и пережить этот "черный вторник".
Жизнь и боление за любимую команду продолжаются, теперь с новым коучем.
Посмотрел фотоотчет с тренировки. Игроки, вроде, наши.
А, вокруг.. оккупанты какие-то непонятные..
Долго Вам, Юрий Анатольевич, любовь болел кубанских завоевывать придется (если надо Вам это, вообще)...
Не в то время и не при тех обстоятельствах Вы пришли. Но время, как известно, лечит. И, наверное, больше не время, а отношение к работе, к болельщикам и соперникам. Нам ничего не остается, как принять Вас, как тренера "Кубани", болеть за Команду и поддерживать Вас и ребят! Удачи! А, Талалаеву извиниться надо перед болелами "Кубани"!
Romarlo, я бы да же сказал взять слова обратно и извиниться!
Посмотрел фотоотчет с тренировки. Игроки, вроде, наши.
А, вокруг.. оккупанты какие-то непонятные..
И база на замке, чтобы исключить возможность несанкционированного общения групп болельщиков со своими кумирами.
Не удивлюсь, если очередным шагом руководства и главного тренера будет запрет игроков на общение с прессой.
Форекс, в их положении, считаю это единственным правильным решением. Пойдет, дай бог, результат, базу откроют.
Мы ревнивые, но, наверное, не глупые.#-o
"Локомотив" он возглавил в конце 2010 года, а летом 2011-го был вынужден покинуть команду в разгар сезона, причем несмотря на то, что она шла в лидерах чемпионата. 27 мая железнодорожники проиграли домашний матч "Анжи", а 6 июня собралось экстренное заседание совета директоров клуба, по итогам которого была принята отставка тренера. В "Локомотиве" ее обосновали довольно туманной фразой: "За упущения, допущенные в работе". Сам же специалист объяснил свое увольнение желанием некоторых людей "поживиться на предполагаемых приобретениях клуба".
Уход из "Анжи" получился еще более загадочным. 27 декабря 2011 года Юрий Красножан был назначен главным тренером и отправился с командой на сборы, а уже 13 февраля он подал в отставку по собственному желанию. По неофициальной информации, методы работы господина Красножана не устроили звезд махачкалинского клуба — Самуэля Это`о и Роберто Карлоса.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2002671
Бармалей
17.08.2012, 20:22
Нужно успокоиться и пережить этот "черный вторник". Жизнь и боление за любимую команду продолжаются, теперь с новым коучем. Уже свыкся с мыслью что Дан ушёл из Кубани,даже почти успокоился. Но неприятный осадок в душе остался.За Динамо Дана никогда не буду переживать в матчах,разве только если будут играть с Магнитом,ибо для меня эти команды,изгои.
Помнится его СпаНч много забивал со стандартов, а у нас это не самый сильный аргумент, кроме ювелирных траекторий Пиццы и пушки Фидлера.
Моть подтянет?:oops:
стилист МОА выбрал ему имидж героя Индийских фильмов что ли? :))))
У Красножана походу фотошопом чОтки из рук удалили....
Дора как шакал всегда сбоку чуть позади но при вожаке.
СУрен вообще где то в ..опе плететься за забором даже в фокус не попал... Очевидно его такая роль.
Это забавная фотка:
http://geometria.ru/events/sport/2012/8/16/622860/pictures/23001415
Лицо у Сурена как у Карлсона в исполнении Мишки Галстяна :))
Эта фотка походу в комментах не нуждается все такие сцены наверно часто видят на рынках, авторынках или в галлереи : 8)
http://geometria.ru/events/sport/2012/8/16/622860/pictures/23001418
На этой фотке Дора похож на некого гоблина из Властелина колец:
http://geometria.ru/events/sport/2012/8/16/622860/pictures/23001426
Тут в окружении Красножана некие пришельцы в черном:
http://geometria.ru/events/sport/2012/8/16/622860/pictures/23001429
Тут: "Ты ты ты - Газовая камера :).
http://geometria.ru/events/sport/2012/8/16/622860/pictures/23001432
Здесь: Тлисов на допросе по поводу последнего проишествия
http://geometria.ru/events/sport/2012/8/16/622860/pictures/23001437
Без понятия кто на этой фотке - по мне так Мистер Бин:
http://geometria.ru/events/sport/2012/8/16/622860/pictures/23001447
Ну а это видимо типичный гоп стоп: "Семки есть? А позвонить? А если найду?".. ну или Красножан уже с игроками о доле из их зарплаты общается... :))) Хочешь играть - плати: (Уренья - откуда у меня такие деньги?"")
http://geometria.ru/events/sport/2012/8/16/622860/pictures/23001450
Кто не будет забивать наденет свои ноздри на это устройство:
http://geometria.ru/events/sport/2012/8/16/622860/pictures/23001451
Судья уже с Зелао договариваются, только судья почему то Зелао предлагает взятку:
http://geometria.ru/events/sport/2012/8/16/622860/pictures/23001461
На этой фотке на дальний игрок не Ушенин ли случайно балетное соло?:
http://geometria.ru/events/sport/2012/8/16/622860/pictures/23001468
Просто хищник:
http://geometria.ru/events/sport/2012/8/16/622860/pictures/23001513
Сори... я не удержался от комментариев:)
Форекс, вот скажи, крайний пост к чему написал? Мы знаем историю Красножана. Теперь он наш тренер, у него, для меня, нет прошлого. 16 августа 2012 года Юрий Красножан принял ФК Кубань. Все, точка. Дальше, посмотрим.. Пока ждем и верим (последнее слово, пока, с натяжкой).
Пы.Сы. Когда за друга, сначала убиваю(сь), потом спрашиваю (прав, чи нет)!
Уже свыкся с мыслью что Дан ушёл из Кубани,даже почти успокоился. Но неприятный осадок в душе остался.За Динамо Дана никогда не буду переживать в матчах,разве только если будут играть с Магнитом,ибо для меня эти команды,изгои.
Дану на игру баннер сделать, что "Мусора это не лучшая перспектива для него была".
"Локомотив" он возглавил в конце 2010 года, а летом 2011-го был вынужден покинуть команду в разгар сезона, причем несмотря на то, что она шла в лидерах чемпионата. 27 мая железнодорожники проиграли домашний матч "Анжи", а 6 июня собралось экстренное заседание совета директоров клуба, по итогам которого была принята отставка тренера. В "Локомотиве" ее обосновали довольно туманной фразой: "За упущения, допущенные в работе". Сам же специалист объяснил свое увольнение желанием некоторых людей "поживиться на предполагаемых приобретениях клуба".
Уход из "Анжи" получился еще более загадочным. 27 декабря 2011 года Юрий Красножан был назначен главным тренером и отправился с командой на сборы, а уже 13 февраля он подал в отставку по собственному желанию. По неофициальной информации, методы работы господина Красножана не устроили звезд махачкалинского клуба — Самуэля Это`о и Роберто Карлоса.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2002671
Если в Локо он ушел из за этого... То в след трансферное окно либо он уйдет либо Дора... Полюбэ...
Хороший тренер!Удачи ему,нашему клубу и игрокам в нынешнем сезоне!Раз есть АМБИЦИИ то неплохая возможность и новичкам и старичкам показать с новым тренером свои лучшие стороны!Проявить себя на поле!Наконец-то научиться выработать в себе характер ПОБЕДИТЕЛЕЙ!Что очень ВАЖНО при не снятой пока задачи ПОПАДАНИИ В ЗОНУ ЕВРО!Научиться наконец-то УДЕРЖИВАТЬ ПОБЕДНЫЙ СЧЁТ!Больше ЗАБИВАТЬ-меньше пропускать!Такие вот ПОЖЕЛАНИЯ к новому тренеру и штабу!УДАЧИ!
Бармалей
17.08.2012, 20:34
Дану на игру баннер сделать, что "Мусора это не лучшая перспектива для него была".Или баннер типа: "Дан,ты не мусор".
The Емеля
17.08.2012, 20:35
На данный момент в поступательном движении Кубани стоит цель попадания в Лигу Европы.
Ни у кого из тех, у кого должно стоять, на ЭТО не стоит, уважаемый...
---------------
не-е-е-е-егры! берём не-е-егров! недорого, свежие, ещё вчера бегали по Африке, завтра будут дороже!
Вот на это стоит, в основном.
The Емеля, прости, но ты очень громкиий, но не емкий...
The Емеля
17.08.2012, 20:40
Без понятия кто на этой фотке - по мне так Мистер Бин:
http://geometria.ru/events/sport/201...tures/23001447
Никулае..
Но вообще-то правильно, - Мистер Бин.
The Емеля
17.08.2012, 20:41
The Емеля, прости, но ты очень громкиий, но не емкий...
Ты не понял, я по ссути!..
:lol:
Dandy, так по сути это и означает, что игроки Динамо (нынешние и тех, кого купят под Дана) устраивают Петреску для достижения тех целей, которые он перед собой ставит, а наш состав - нет.
согласен
Разве это не вызов для наших парней постараться доказать неправоту бывшего тренера?
вызов,но косвенный и в большей степени - надуманный , причем с нашей стороны(болельщицкой), игроки рассуждают на данный момент уже по-друому.
Ты прочитай в интервью Красножана и подумай- кто волнуется(за место в основе) после ухода Дана,кто .опу рвать будет. Примерно тоже самое и в матче против новой команды Дана будет,только в иной плоскости. Не за "Кубань"(как нам хотелось бы,чтобы было) - за свою карьеру будут рвать. Ну,косвенно- нам и это выгодно будет;)
п.с.
я апеллировал,собственно, к примитивизму вот этой формулировки :
Ведь, если говорить на чистоту, то Дан предпочел ментовских игроков нашим...
сравни с твоей же, настоящей :
так по сути это и означает, что игроки Динамо (нынешние и тех, кого купят под Дана) устраивают Петреску для достижения тех целей, которые он перед собой ставит, а наш состав - нет.
По мне,так очень большая разница ...
О! О цэ гарно!
Эстетично выглядящие футболисты - что может быть привлекательнее для представительниц слабого пола.
Молодцы там в руководстве... вообще... думают о таких вещах даже!
Дыхание в бодибилдинге:shok:
Многие культуристы имеют привычку задерживать дыхание во время самого тяжелого этапа каждого повторения тяги или жима. Это может стать причиной кратковременной "отключки" мозга,(про нас с форума;)) что очень опасно при работе с большим весом. Кроме того, задержка дыхания может вызвать увеличение кровяного давления до опасных пределов. Это повышает вероятность инсульта (особенно для тех, кому за 35-40 лет).:(:(:(
Когда вы подходите к самой тяжелой фазе упражнения, задерживать дыхание нельзя! Вместо этого надо делать выдох. Это относится не только к тренеровкам в зале. Делая любую тяжелую работу, не задерживайте дыхание в критический момент, а, наоборот, сильно выдохните. Следите за тем, чтобы не задерживать дыхание во время тяжелой работы.
А девочки наши синхронистки-класс!:app:
http://geometria.ru/events/sport/2012/8/16/622860/pictures/23001415#!/events/sport/2012/8/16/622860/pictures/23001420
Олег Артушевич Сурену Размиковичу "И последнее, построже с ним, построже, это рыба еще та:lol:"
Гудвин, будет за что - забаню, не сомневайся. :)
Не сомневаюсь. Мне хватает чтива. Самозабаниться собираюсь завтра
Товарищ Саахов
17.08.2012, 21:25
Бугого!
Сергей Доронченко: "Искренне надеемся, что завтра Бальде присоединится к "Кубани".
....
Опять завтра:lol::lol::lol:
А кто кто такой? Артеменко - знаю, Стынгачу - знаю, а про Владимира Малышева впервые слышу
ЗЫ: нашел...Малышев Владимир Николаевич родился 22 августа 1969 года.
В 1994 году окончил Белорусскую Академию физического воспитания, тренерский факультет.
В 2005 году с отличием окончил ВШТ г. Москвы.
С 1986 -1989 г.г. выступал в команде «Динамо» Минск высшая лига.
С 1990-1992 г.г. выступал в команде «Лада» Тольятти 2 лига.
С 1992-1995 г.г. выступал в команде «Металлург» Молодечно, Белоруссия высшая лига.
В 1995 г. выступал в команде «Лантанна» Таллин, Эстония высшая лига.
С 1995-1997 г.г. выступал в команде «Неман» Гродно, Белоруссия высшая лига.
С 1997-2000 г.г. выступал в команде «Лиепаяс-Металлургс» Лиепая, Латвия высшая лига.
С 2000 г. работает в «Академии футбола имени Юрия Коноплева» тренером вратарей.
С 2004-2005 г.г. работал тренером вратарей юношеской сборной России (игроки 1989 г.р.).
С 2006 - 2009 г.г. является тренером вратарей юношеской сборной России (игроки 1990 г.р.).
Ниипацца авторитет. Талалаевская работа - он с ним похоже в сборных был...
Найдите хоть одно отличие#-o
По долгу службы наблюдал Беленова в прошлом году в "Салюте". Да, парень талантливый, но не сильнее тех, кто имеется у нас в составе. Усилением не будет 100 процентов. Хорошая реакция, но косячит на выходах. Основной вратарь для любого клуба ФНЛ (за исключением Алании, Сочи, Урала). В ПЛ -скамейка запасных...Будаков, Намашко однозначно сильнее...
The Емеля
17.08.2012, 21:34
Многие культуристы имеют привычку задерживать дыхание во время самого тяжелого этапа ... Это может стать причиной кратковременной "отключки" мозга
Вон оно чё, 29-й!!!
"Кубанью" бодибилдеры рулят!!!:shok:
Теперь понятно, чё у них так часто мозг отключает!...:?
Скорей бы вдохнули уже!
-------------
:lol::lol::lol:
Товарищ Саахов
17.08.2012, 21:39
AID, Товарищ Саахов, вы пойдете?:lol:
За юмор + мульон:lol: Да дело не в Красножане как таковом. Меня вымораживать стали граждане, которые называются руководством клуба. Прочитал прессуху: одно и то же. П@@дёж на п@@деже о новых высотах, атмосфере и серьёзности задач. Тут вот Veni писАл Колифею, что Дан сам ушёл. Но ведь не говорит правду, почему он ушёл. УкакЫваться будет до последнего, защищая шоблу руководил, что наипали человека, что их удел ползать, подписывать левых игроков, которые то постоянно ЗАВТРА приедут, другие дисквалифицированы и этого якобы никто не знал. Да много ещё что можно сказать, да ****ло это всё за последние несколько дней. Так что вот так, жёлто-зелёный привет:) /извиняюсь за сумбур, но думаю мысль ты уловил/. И ещё. Если делать не фиг, посмотри историю моих постов, куй я когда что говорил про руководство, разве что может в коньячном свете))) Но, млять, всему бывает предел.
Слава, не спроста был вопрос задан. Чудище это (исхаков) так мерзко смотрело на наши движения. Собачка бегает, персонал базы подходит, со всеми здоровается. Коучи бывшие целуются, Стынгачу собачку типает, водичкой поит:)
Строгая одежда и улыбка побеждают даже ФСО:-D.
Энко, согласен, собачка по цветам была, фрак мы в другие места надеваем:)
Товарищ Саахов
17.08.2012, 21:46
... про Владимира Малышева впервые слышу#-o
..«Лиепаяс....Ниипацца....
чем-то слова похожи.
"Кубанью" бодибилдеры рулят!!!
Лишь бы не боди и дебилы.
Товарищ Саахов
17.08.2012, 22:10
возможно, если дадут нормально работать.... Локо с сектой Смородской не показатель......
А как же секта нашего руководства?
Строгая одежда и улыбка
:sorry::offtop::lol::lol::lol:
http://demotivators.to/media/posters/3818/43483094_elegantnost.jpg
Товарищ Саахов
17.08.2012, 22:25
Седой, это Бальде к нам вечно завтра едет?
[QUOTE=Седой;590884]:sorry::offtop::lol::lol::lol:
Седой, это Бальде или Афолаби? :lol:
это Бальде или Афолаби?
Больше на Афолаби похож. :lol:
Опять завтра:lol::lol::lol:
Бугого!
Сергей Доронченко: "Искренне надеемся, что завтра Бальде присоединится к "Кубани".
оф.твиттер.
Спортивный директор искренне надеется, что законтрактованный игрок соизволит прибыть в команду.
А кули толку ...
— Бальде ждем. Завтра должен прибыть в расположение клуба. Были разные моменты. Контракт был подписан до Олимпиады. В принципе, это наш футболист. В силу разных обстоятельств Бальде пока не может помочь нашей команде.
Вот из-за таких "разных обстоятельств" Дан и послал их на йух ...
Всадник Апокалипсиса
17.08.2012, 22:31
Romario, ты там ближе к Осасуне чем мы...сгоняй по братски в команду на треньку,глянь-есть там этот шоколадный заяц чи нэма...
бо уже достало,то завтра приедет,то уже здесь...
pragmatik
17.08.2012, 22:35
Продали топового форварда за отличную цену. Взамен взяли 3 нападающих.
Первый,в силу разных обстоятельств, играет в стиле незабвенного Сальникова.
Второй,в силу разных обстоятельств, не имеет права играть.
Третий,в силу разных обстоятельств,вообще в команде носу не показывал.
#-o#-o#-o
это Бальде к нам вечно завтра едет?
Седой, это Бальде или Афолаби?
и главное верят люди, что вот-вот приедет. Что завтраками кормят не просто так. Даже если он и приедет завтра, то в любом случае это "завтра" длится неделю и враки на лицо
Всадник Апокалипсиса, я ближе к "1928" (территориально) :lol:, завтра сгоняю в порт, провожу Тренера! Попробую на своем "втором языке" :shok: спросить про перспективы появления этой новой звезды! :shok:
Товарищ Саахов
17.08.2012, 22:39
Продали топового форварда за отличную цену. Взамен взяли 3 нападающих.
Первый,в силу разных обстоятельств, играет в стиле незабвенного Сальникова.
Второй,в силу разных обстоятельств, не имеет права играть.
Третий,в силу разных обстоятельств,вообще в команде носу не показывал.
#-o#-o#-o
А четвёртый, пятый и шестой, суки, в силу разных обстоятельств, непотопляемы и сидят в своих креслах.
и еще по Бальде у меня мысль:
ему озвучивали, как один из факторов, что ГТ - Петреску,когда подписывали с ним контракт ?
Преподносили это, как положительный фактор ?
--Теперь---даже если чувак приезжает к нам- он не видит Петреску у руля.
Его действия (или БЕЗдействия) ?
Ваши комментарии по дальнейшему "пребыванию" его в клубе .
п.с.
Не забываем его стиль поведения как сенегальца, не приезжающего в свой клуб(ладно- пусть виза) и НЕ ВЫХОДЯЩЕГО на связь в течение недели...
Колхозник
17.08.2012, 22:46
и еще по Бальде у меня мысль:
ему озвучивали, как один из факторов, что ГТ - Петреску,когда подписывали с ним контракт ?
Преподносили это, как положительный фактор ?
--Теперь---даже если чувак приезжает к нам- он не видит Петреску у руля.
Его действия (или БЕЗдействия) ?
Он и к Петреску не спешил:lol: Негр кули тут#-o
ВладислаВ
17.08.2012, 22:46
Dandy, ты полагаешь, для него - африканца - это принципиально? Петреску, Красножан или, скажем, Арсен Папикян?
Для игроков со стороны принципиальны своевременное перечисление бабла на зарплатную карту и место в "основе". И чтобы не грузили...(с) :)
Он и к Петреску не спешил
Колхозник, да это да. Я ж не сказал - решающий фактор.Но каково влияние его ?
ты полагаешь, для него - африканца - это принципиально?
ВладислаВ, я не полагаю - спросил :)
Подумал - приедет,включит дурака...сенегальского:lol:чо с ним делать-то ?
он и так ,похоже его уже включил.
Думаю, что если и увидим Бальде, то не долго...
Всадник Апокалипсиса
17.08.2012, 23:00
"Я хорошо знаю Красножана, это очень квалифицированный тренер. То, что случилось во время его работы в "Локомотиве" и "Анжи", — это, наверное, какие-то подковёрные игры. Они его закалили, потому что Красножан не из робкого десятка, с сильным характером, волевой. Разговоры о том, что он не может работать с лидерами, я думаю, это "утка", которую нужно было запустить "Анжи", чтобы как-то оправдать свое решение. Это очень хороший вариант для "Кубани", которая совершила дальновидный поступок. Я думаю, что пройдёт два года, у Фабио Капелло закончится контракт, и к чемпионату мира 2018 года сборную России, скорее всего, будет готовить Красножан", — цитирует Назаренко "Р-Спорт".
Ну удачи дяде Юре.............
Там же на "Р-Спорт"
"Но в том-то и дело, что сейчас у него есть время подобрать нужных футболистов и сработаться с ними. "Кубань" - это тот полигон, на котором это можно сделать и добиться с командой результатов", - добавил Назаренко."
Я в ауте #-o
http://www.championat.com/football/news-1282384-nazarenko-k-chm-2018-sbornuju-rossii-skoree-vsego-budet-gotovit-krasnozhan.html
Кто спрашивал, где следуюший? Вот и понеслась. Юра в сборную, Леня в Кубань:)
Вот что нарыл по Бальде - http:// elsadar.com/2012/07/ibrahima-nuevo-jugador-del-kuban-ruso/
В последнем абзаце пишется что-то вроде - пока Кубань 100 % не проплатит Осасуна игрока не оформит. Если кто сможет перевести, отпишите плиз.
Петреску Навсегда
17.08.2012, 23:46
Кто спрашивал, где следуюший? Вот и понеслась. Юра в сборную, Леня в Кубань ebanutsa....:cry:
Т_М, Дан пусть тебе переведет, что он МОА про это сказал:)
Бармалей
17.08.2012, 23:49
Бальде уже становится мифической фигурой,какой был в своё время Марко Нэ.:) В общем нас в очередной прожитый день питают "завтраками".:lol:
Т_М, если основную мысль ловить, то:" Денег за Бальде Осасуна не получила. Никто не знает срока действия контракта и прочих деталей. Так же никто не знает какой процент от трансфера достанется Атлетику Мадрид."
Петреску Навсегда
18.08.2012, 00:00
Бармалей,
Бальде уже становится мифической фигурой,какой был в своё время Марко Нэ. В общем нас в очередной прожитый день питают "завтраками". чес слово,мне уже три дня не смешно....
Бармалей
18.08.2012, 00:03
чес слово,мне уже три дня не смешно....
Петреску Навсегда,ну погоревали и будя.Жизнь продолжается.Мне уже... пох.:):beer2:
К@рлсон, вот тут еще http:// elsadar.com/2012/07/se-van-aclarando-las-salidas-de-nekounam-e-ibrahima/
Por delantero senegalés se pagarán finalmente 4 millones de €, de los que 3 serán para Osasuna y 1 para el Atlético de Madrid. El jugador firmará por cuatro temporadas y cobrará una ficha de 1,5M€ cada año. Importante oferta que era difícil de rechazar para cualquiera de las partes.
там даты 18,19 и 21 июля в разных статьях.
Петреску Навсегда
18.08.2012, 00:06
Бармалей, пить не могу,есть тоже не могу....:lol: может Ты чем обрадуешь?
Гудвин, я не верю ни одним, ни другим.
Бармалей
18.08.2012, 00:14
Бармалей, пить не могу,есть тоже не могу.... :lol:может Ты чем обрадуешь?Обрадую,завтра (уже сегодня) Бальде приедет...:lol:
Бальде присоединится к «Кубани» 18 августа
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI328418_Balide-prisoedinitsya-k-Kubani-18-avgusta?ref=_32_
Вот что нарыл по Бальде - http:// elsadar.com/2012/07/ibrahima-nuevo-jugador-del-kuban-ruso/
В последнем абзаце пишется что-то вроде - пока Кубань 100 % не проплатит Осасуна игрока не оформит. Если кто сможет перевести, отпишите плиз.
Статья месячной давности#-o
Predator vs aliens
18.08.2012, 00:21
если основную мысль ловить, то:" Денег за Бальде Осасуна не получила. Никто не знает срока действия контракта и прочих деталей. Так же никто не знает какой процент от трансфера достанется Атлетику Мадрид."
Там несколько иной смысл: Осасуна официально не объявляла о трансфере, на основании чего автор делает вывод, что переход не завершён на 100%.
Интересно там и самое первое предложение, где говорится, что утром 19 июля кент (амиго) Ибрагима заверил (видимо, мамой поклялся), что Бальде уже игрок Кубани.
Обращает на себя внимание и дата событий, ибо уже прошёл почти месяц, а Осасуна так официально о переходе и не объявила…
Статья месячной давности
ну хоть как-то подтверждает, что переговоры велись, а то я вообще сомневаться начал, что его приобрели, да и до сих пор сомнения не развеиваются до конца.
Predator vs aliens, там в следующей статье от 21 июля пишется что вроде как вопрос решеный. Но ты прав, до сих пор Осасуна не подтвердила переход.
P.S. Хотя на этом же ресурсе за 17 августа есть статья, в которой также упоминается, что Бальде все-таки продали за 4 млн. http:// elsadar.com/2012/08/delantera-maxima-competencia-por-el-gol/
Петреску Навсегда
18.08.2012, 00:22
Обрадую,завтра Бальде приедет
в аэропорт:lol:
Бармалей
18.08.2012, 00:34
Юрий Красножан. Эконом-класс
http://s.s-ports.ru/sites/default/files/imagecache/450x253/Iurii-Krasnozhan-kuban-sait-45456.jpg
Обозреватель Sportbox.ru рассуждает о перспективах сотрудничества главного тренера второй сборной России Юрия Красножана и футбольного клуба «Кубань».
Красножан – любит южан. Нехитрая рифма напрашивается сама собой. Юрий Анатольевич родился, вырос, играл и тренировал в южных регионах нашей страны, на Северном Кавказе. А вот его попытка отправится на север и возглавить столичный клуб закончилась неудачей. Можно, конечно, вспомнить «Анжи», где у Красножана тоже не заладилось, но, во-первых, сей эпизод был мимолетным (чуть больше месяца и ни одного официального матча), а во-вторых, «Анжи» сейчас более московский клуб, чем южный.
Красножан давно доказал, что он хороший тренер, умеющий строить команду и добиваться с ней результата. При этом все его коллективы были очень хороши, исходя из соотношения «цена – качество». Он не требует дорогих иностранцев, а больше любит работать с перспективной молодежью или игроками, которые по разным причинам не смогли раскрыться в других клубах. Таких тренеров в России немного.
Еще одно сильное качество Красножана – глубокое знание российского рынка игроков. Не блошиного базара, где товар продается за ненадобностью, а рынка потенциального и перспективного. За время работы со второй сборной, Красножан досконально изучил футбольные закрома родины и наверняка приметил немало талантливых, но пока мало известных игроков. А «Кубань» испытывает проблемы с сильными доморощенными исполнителями. На россиян уровня первой сборной денег у клуба нет, следующий эшелон сильных отечественных игроков тоже не дешев. Значит, нужно искать укрепления в перспективных, но пока не раскрученных талантах. И логично, что одновременно с Красножаном в команду приглашен Андрей Талалаев, великолепно ориентирующийся в нашем юношеском и молодежном футболе. Получается, что приглашение Красножана и Талалаева это не просто обновление тренерского штаба, а смена вектора развития клуба. Или, точнее, приведение «Кубани» к более логичному виду.
Дан Петреску ехал на Кубань с тем, чтобы сделать себе имя. И ему это удалось, но лишь в российских масштабах. О Европе клуб особо не мечтал и не собирался делать умопомрачительных покупок. Наоборот, всегда готов был продать лидеров, если за них предлагали хорошие деньги. Вспомните Сергея Давыдова или Ласина Траоре. Очевидно, что концепция Мкртчанов и Александра Ткачева вошла в конфронтацию с уровнем амбиций Петреску. Это была мина замедленного действия и даже хорошо, что взорвалась ситуация сейчас, когда чемпионат только начинается. Стоит отдать должное смелости и честности румына, который не стал просто сидеть на своем посту и получать зарплату, а сам подал в отставку. Возможно, его амбиции, знания и способности найдут адекватное применение в нашем футболе.
Правда, некоторые вопросы с новым тренером «Кубани» все же остаются. Из «Локомотива» и «Анжи», двух последних мест работы Красножана, его увольняли из-за конфликтов внутри клуба. В первом случае с руководством, во втором с лидерами. Вроде бы в обоих ситуациях тренер не слишком виноват, но осадок неопределенности остался. Истинные причины конфликтов так и не были оглашены. Омерта. Кстати, вспоминаются и некоторые «странные» матчи, которые проводил под его руководством «Спартак-Нальчик». Обвинений никто не предъявлял, но слухов ходило много. Красножан – человек системы, не случайно через несколько дней после скандального увольнения из «Локо» его назначили тренером второй сборной. В то же время наш футбольный мир не столь безгрешен, как хотелось бы, и быть его частью, оставаясь кристально честным, очень сложно. Это как с мафией – можно ли быть членом клана и оставаться законопослушным гражданином? Впрочем, поживем-увидим.
Переговоры с Красножаном вел лично Олег Артушевич Мкртчан, который является основным инвестором команды и ее фактическим владельцем. Именно он убедил Юрия Анатольевича взяться за этот проект. Видимо, были оговорены условия и приоритеты. Если все получится, кубанцы получат хорошую команду, играющую в яркий атакующий футбол. По которому, кстати, Краснодар уже соскучился.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI328356_YUriy-Krasnozhan-Ekonom-klass?ref=_32_
Щас, как порвем быков-кастратов в атакующий фудбол, как охереем сами от себя! Барселоноподобныйфутболнашевсесталалаевымпрошупере датьнантвплюс!!!костягеничзанас!!!
У кого есть телефон Талалаева?
Думаешь уже пора? :lol:
Romario, до твоего поста думал, что у немцев самые длинные слова:app:
Predator vs aliens
18.08.2012, 00:48
Predator vs aliens, там в следующей статье от 21 июля пишется что вроде как вопрос решеный. Но ты прав, до сих пор Осасуна не подтвердила переход.
Не суть важно, это (решённость вопроса) лишь мнение тамошних журналистов. Для нас является фактами:
1. Близкие к Ибрагиму люди ещё месяц назад однозначно подтвердили его переход, а у них информация от самого игрока.
2. Осасуна о трансфере так до сих пор и не объявила, а в обход неё вопрос не решить, ибо контракт с ней у него был до весны 2014.
+ Слухи об «африканских штучках» с выключенным телефоном, проблемами с визой и т.д.
Вывод: зaлyпa внезапно возникла где-то в Памплоне. Возможно, при участии агентов и самого футболиста, опрометчиво договорившихся с нами до лимпияды, а теперь, ввиду неплохого выступления Ибрагима там = повышения к нему интереса как к подраскрученному товару, желающих сдать назад, либо хотя бы выбить условия повыгодней.
Ещё немаловажный вопрос, в свете сообщения офсайта (http://fckuban.ru/news/4023/):
…
Трудовой договор с нападающим был подписан после углубленного медицинского обследования, которое Бальде прошел в одной из лучших спортивных клиник Лондона. Игрок успешно сдал все тесты, и все необходимые формальности были окончательно улажены.
…
КТО с ним подписал контракт в Лондоне, если он оттуда не выезжал, а ни Сурен, ни Дора туда, вроде, не летали? Хз, может и летали, но просто не афишировали (ибо не Корея), но как бы не оказалось, что имеются основания для признания контракта недействительным по формальным причинам, благодаря чему агенты раскрутят форумных «кумиров» на разрыв «по обоюдному»…
Что бы завтра не опоздал на самолет в Маркву? :)
Сержиньо
18.08.2012, 00:54
Барселоноподобныйфутболнашевсесталалаевымпрошупере датьнантвплюс!!!костягеничзанас!!!
О, да ты, ваше благородие, видать нарезался!(с)
Predator vs aliens, Все так, но они купили 2 нападающих Joseba Llorente и Manuel Onwu, ждем "сегодня", которое "завтра"
Predator vs aliens
18.08.2012, 00:58
Т_М, они могут поддержать агентов, если маячит более выгодная перепродажа, а у них ещё есть какие-либо рычаги для препятствия трансферу…
Петреску Навсегда
18.08.2012, 00:59
Красножан был тренером Спартак Анапа в 90-х годах иль я ошибаюсь?
Predator vs aliens, ну хз, ждем еще один день... такое чувство, что каждый день поочереди завтра обещают.
Сержиньо
18.08.2012, 01:00
Петреску Навсегда, ты чё погнал? Походу ты его фамилию с Калайджаном перепутал......
Manuel Onwu
переведен из Osasuna B в основу
Joseba Llorente
аренда
Все так, но они купили 2 нападающих
:shok:
теперь это о чем-то говорит ?
Сержиньо, так есть телефон? :lol:
Dandy, ты опять смайликами? :)
Сержиньо, а ты еще не нарезался с такими новостями?!
Петреску Навсегда
18.08.2012, 01:04
Сержиньо, точно перепутал. А ПОЧЕМУ сразу "погнал"?
теперь это о чем-то говорит ?
Это может говорить, что еще не заплатили, например. Да мало-ли о чем... Я знаю одно, позавчера Зага писал, что "завтра" (то есть уже вчера) Бальде приедет, еще один звездабол есть. Сегодня (то есть уже вчера) Дора на прессухе вещал, что Бальде подъедет "завтра" то есть у него есть 22 часа 20 минут чтобы подъехать. Но больше всего это похоже на поговорку про Пана и его собаку, которая питалась по одноразовой диете исключительно "завтраками".
Товарищ Саахов
18.08.2012, 09:32
Вот и завтра наступило. Где Бальде?:)
Доброго дня всем Форумчанам. Ну, что друзья, если Петреску не стал нашим кубанским Фергюссоном, теперь будем лелеять надежду, что Красножан станет нашим кубанским Венгером, что тоже по себе не так плохо. Конечно при условии, если Кубань будет регулярно попадать хотя бы в 6-ку. Предлагаю ему начать уже с этого сезона.Поддержим Кубань и тренера.
Вот и завтра наступило. Где Бальде?
Товарищ Саахов, тебе же сказали - завтра:lol:
Товарищ Саахов
18.08.2012, 12:55
Товарищ Саахов, тебе же сказали - завтра:lol:
Вспоминается название фильма "Завтра не наступит никогда".:)
Доброго дня всем Форумчанам. Ну, что друзья, если Петреску не стал нашим кубанским Фергюссоном, теперь будем лелеять надежду, что Красножан станет нашим кубанским Венгером, что тоже по себе не так плохо. Конечно при условии, если Кубань будет регулярно попадать хотя бы в 6-ку. Предлагаю ему начать уже с этого сезона.Поддержим Кубань и тренера.
безусловно Красножан тренер хороший что он доказал в Нальчике, да вот не верится что он задержится у нас надолго, да возможно Кубань в этом году удержится в премьерлиге но потом стоящие игроки уйдут и будем биться за выживание в премьерлиге. Если бы руководство действительно хотело сделать из Кубани топ клуб то ни при каких обстоятельствах Дана из клуба не отпустило, а так что можно говорить ну не будет уже у нас такой команды которую создал Дан поэтому не стоит строить иллюзии, мы вернулись туда где были раньше. Уход Дана из команды это не шаг назад а возвращение как минимум в 2009 год.....
Ну шо там? Бальде приехал, чи ни?
Predator vs aliens
18.08.2012, 21:12
Ну шо там? Бальде приехал, чи ни?
Говорят, уже приехал… в Испанию :lol:
ищет там ... он географию неотчетливо учил .
Нифигасе :shok: в отпуск сходил!!! :shok: Включил комп и одурел от новостей!
А как же?...
P.S. Пусть "Динама", в матчах против "КУБАНИ", получит как минимум 3, от наших парней и в выездном, и в домашнем матчах!
Колифей,
тебе же сказали - завтра
Ожидайте!:lol:
Леонид Назаренко: «Красножан будет готовить сборную России к ЧМ-2018»
Бывший главный тренер «Кубани» Леонид Назаренко заявил, что в будущем Юрий Красножан, скорее всего, возглавит сборную России.
«Я хорошо знаю Красножана, это очень квалифицированный тренер. То, что случилось во время его работы в «Локомотиве» и «Анжи» – это, наверное, какие-то подковерные игры. Они его закалили, потому что Красножан не из робкого десятка, с сильным характером, волевой.
Разговоры о том, что он не может работать с лидерами, я думаю, это «утка», которую нужно было запустить «Анжи», чтобы как-то оправдать свое решение. Это очень хороший вариант для «Кубани», которая совершила дальновидный поступок.
Я думаю, что пройдут два года, у Фабио Капелло закончится контракт, и к чемпионату мира 2018 года сборную России, скорее всего, будет готовить Красножан.
Он знает российских футболистов и умеет раскрывать их – к примеру, он подтянул Арсения Логашова и Олега Шатова, когда работал в «Анжи». Он хорош как методист, умеет выстраивать отношения с футболистами и умеет потребовать.
Конечно, многим несостоявшимся игрокам это может не нравиться. Но в том-то и дело, что сейчас у него есть время подобрать нужных футболистов и сработаться с ними. «Кубань» – это тот полигон, на котором это можно сделать и добиться с командой результатов», – цитирует Назаренко «Р-Спорт».
и к чему тут Назар нарисовался?
«Кубань» – это тот полигон, на котором это можно сделать и добиться с командой результатов»
Дай Бог!!!
Леонид Назаренко: «Красножан будет готовить сборную России к ЧМ-2018»
:bayan::bayan::bayan::bayan::):)
Красножану надо сначала с армянами которые в руководстве общий язык найти, может и недолго проработать
pragmatik
18.08.2012, 22:47
Теперь ждем следующее интервью.
Софербий Ешугов:"Красножан выиграет Кубок Мира для России в 2018"#-o:lol:
pragmatik, 80% состава из "Кубани"? :)
pragmatik
18.08.2012, 23:04
=ДЭНЫЧ=, ну епти#-o 95%:rtfm:
pragmatik, совсем забыл про 95%. :)
Товарищ Саахов
18.08.2012, 23:09
Дай Бог!!!
Бог-то даёт. Только, как показывает время, этим не могут распоряжаться, а точнее, это никому не надо. Хотели б если Кубань в топ-клубы вывести, то нынешнего бл@@ства не было. Но...Бог будет и дальше давать...но уже пинки...
Бог будет и дальше давать...но уже пинки...
Завтра, будет лучше, чем вчера. "На Бога надейся, а сам не плошай".
Верю в "Кубанушку"!!! Дело в том, что сам совсем недавно узнал о том, что происходит. Был небольшой шок:shok:, но, надо признать, что Красножан - это не худший вариант.
Благо, что не Галстян. Да простят меня его все заработаные им титулы...
Товарищ Саахов
18.08.2012, 23:22
Завтра....
Доронченко начитался-наслушался?:)
Доронченко начитался-наслушался?
Нет. Верю в позитив.:)
Товарищ Саахов
18.08.2012, 23:30
Нет. Верю в позитив.:)
Значит, через 20 минут в расположение команды приедет Бальде:lol:
Значит, через 20 минут в расположение команды приедет Бальде
Товарищ Саахов ну добежал Ибрахим в оставшиеся минуты до ворот учереждения на Полевой:-D? Кто там в курсе.
Товарищ Саахов ну добежал Ибрахим в оставшиеся минуты до ворот учереждения на Полевой? Кто там в курсе.
Бальде нет, опять враки у руководства оказались
Сегодня футбольный клуб «Кубань» официально оформил трудовые отношения с главным тренером желто-зеленых Юрием Красножаном. Контракт с известным отечественным специалистом рассчитан на три года.
В тренерский штаб Юрия Красножана, как уже ранее сообщалось, войдут Андрей Талалаев, Мурат Исхаков, Владимир Кулаев, Евгений Стукалов и Владимир Малышев. Срок контрактов этих специалистов также рассчитан на три года. Отметим, несмотря на то, что представители тренерского штаба подписали контракты только 19 августа, фактически подготовку команды к предстоящему матчу с «Аланией» Юрий Красножан и помощники начали уже в четверг, когда были представлены команде.
http://fckuban.ru/news/4095/
Master xxx
20.08.2012, 08:07
Красножан классный тренер.Если все будет нормально и ему никто не будет мешать(а это здесь я думаю скорей всего так и будет)то он сделает сильную команду которая будет минимум за пятерку боротся,и самое главное постоянно будет подтягивать нашу молодежь,а как он раскрывает нашу молодежь прекрасно видно,я рад что кубань в отличие от анжи с локо понимает чего хочет и прекрасно знает уровень Красножана как тренера,наконец то ЮА проявит себя.Можно иметь кучу денег и столько же звезд и при этом ничего толком на европейской арене не показывать,а можно иметь команду с небольши бюджетом но с тренером высочайшего уровня который добьется на европе больше чем кто либо,потомучто ему не нужны сильные иностранцы за большие деньги,он из нашей молодежи сделает сильных игроков.А нам как болельщикам не надо заранее ярлыки вешать на человека и слушать всяких мягко говоря не думающих людей,нам самое главное надо поддержать его,а он уж поверьте не даст поводов для сомнения,надо только дать немножко время ему и все.Вообщем удачи ЮА.В любом случае говорить и спорить можно бесконечно,самое главное какие результаты будет показывать команда при конкретном тренере,вот это люди приемлют,и это правильно,поэтому как говорится время покажет,а заранее сомневатся и голову пеплом посыпать это уже последнее дело,надо поддерживать команду.
Drow Elf
20.08.2012, 09:47
Красножан классный тренер...
Очень верное замечание. И дальше по тексту много хорошего и верного написано, но есть одно "но"...как в том анекдоте про "осадочек". И "осадочек" этот - репутация распильщика (вольный-невольный это в пользу бедных, пилил - факт) и приснопамятный матч "СпаНЧ - Томь". И лично для меня этот "осадочек" ох как много значит даже при том, что головой я отлично понимаю, что Красножан - очень хороший тренер и даже оптимальный в нашем нынешнем положении.
Репортаж 9 канала о назначении Красножана
http://9tv.ru/news/item/30658
Master xxx
20.08.2012, 10:56
DrowElf.Ты же сам прекрасно понимаешь что такие дела решает только руководство,и скорей всего если и было место этому в томже нальчике то красножан 100%был против. Вот я прежде чем делать выводы о человеке,сначала подумаю и посмотрю что это за человек,многие наши специалисты говорят:что ЮА хороший порядочный человек,футболисты о нем хорошего мнения,вон лоськов вообще говорил это лучший тренер в нашем чемпионате,да и по действиям красножана все видно,его мысли,он единственный тренер который реально старается подтягивать нашу молодежь и реально раскрывает ее,тренер который занимается так называемым распилом денег не будет искать нашу молодежь он как и большинство наших тренеров будет тупо старатся покупать иностранцев,а красножан в отличие от них старается сразу подтягивать наших,вон в локо сразу вытащил игнатьева,бурлака,шишкина и как при нем наши ребята играли,как он ушел все как отрезало,игнатьев сам говорил:у красножана все четко все рассчитано до мелочей,каждому игроку все обьяснено,в анжи и то успел вытащить логашова и шатова,вообщем надо судить человека не по чьимто единичным разговорам,а по делам его да и большинство людей о нем только хорошего мнения.Красножан хороший порядочный человек,тренер высокого уровня,самое главное он один из немногих кто реально чтото хочет сделать для нашего футбола,это все прекрасно видно,а людей у которых язык поворачивается в его адрес чтото плохое сказать не надо слушать,они просто либо не понимают либо от фонаря лепят лишь бы чтото сказать,ведь тупо все подряд отрицать глупо и неправильно,человек прежде чем чтото сказать должен в дальнейшем за свои слова отвечать и обьяснить,вот таких людей я уважаю,а таких которые от фонаря чтото лепят при этом ничего обьяснить не могут по русски говоря на оть*бись я уже насмотрелся,надо уважать мнение каждого человека если оно обоснованное,а если ты считаешь что человек не прав попробуй тогда обьяснить,а тупо отрицать может любой дурак.Просто хочу сказать надо хорошо подумать над своими словами и действиями,особенно если они посланы в адрес другого человека.
Капитан Врунгель
20.08.2012, 11:05
Master xxx, друже, ты хоть пару абзацев делай и про заглавные буквы не забывай. Реально, глаза сломать можно. Я твой крайний пост, на второй строчке читать бросил. Ниасилил.:lol:
Товарищ Саахов
20.08.2012, 11:10
Красножан классный тренер.Если все будет нормально и ему никто не будет мешать(а это здесь я думаю скорей всего так и будет)то он сделает сильную команду которая будет минимум за пятерку боротся,и самое главное постоянно будет подтягивать нашу молодежь,а как он раскрывает нашу молодежь прекрасно видно,я рад что кубань в отличие от анжи с локо понимает чего хочет и прекрасно знает уровень Красножана как тренера,наконец то ЮА проявит себя....
Чем вас там всех дурманят?? P.S. Кубань пишется с большой буквы.
Master xxx
20.08.2012, 11:25
Капитан врунгель.Да я както не обращаю внимание,всегда так пишу,а вообще у меня клава на мобиле подвисает поэтому с теми же заглавными проблема,дай бог чтоб более менее дописать.
Drow Elf
20.08.2012, 11:41
Master xxx, не надо мне по очередному кругу что-то доказывать. Я повторюсь, тренер он отличный и головой я даже рад такому назначению. Но есть "осадочек". Ясен крен не по своей воле он сливал матчи. Но участвовал он во всем этом по своей воле. Уж простите за пошлятину, но это все равно, что к тебе начальник подойдет и скажет: "тут понимаешь такое дело, клиент хороший, но чтобы все срослось, надо чтобы он тебя в очко отпердолил."...а потом доказывай, что ты не пидр, просто по воле начальства так надо было сделать.
Капитан Врунгель
20.08.2012, 11:43
Да я както не обращаю внимание,всегда так пишу
вот-вот, ты накатал текст сплошной стеной, а нам мучайся.:lol:
а вообще у меня клава на мобиле подвисает поэтому с теми же заглавными проблема
та и бог с ними уже. Ты про абзацы не забывай главное.;)
Капитан Врунгель
20.08.2012, 11:45
но это все равно, что к тебе начальник подойдет и скажет: "тут понимаешь такое дело, клиент хороший, но чтобы все срослось, надо чтобы он тебя в очко отпердолил."...а потом доказывай, что ты не пидр, просто по воле начальства так надо было сделать.
бугага:lol::lol::lol: ну рубанул, так рубанул.:app::app::app:
Master xxx
20.08.2012, 12:10
DrowElf.По сути ты прав.Но может и не каких сдачей и не было.Может конечно у нальчика тяжелая ситуация была руководство решило и все,если бы постоянно, ЮА бы конечно ушел,ну на один раз он закрыл глаза ради команды но не согласился и более того от денег в такой ситуации он бы отказался,ну не тот это человек.Утверждать точно что как было мы не можем,поэтому скорей всего ничего и не было.Но я хочу сказать у ЮА такого и в мыслях нет,уж поверьте.
Но может и не каких сдачей и не было.
Ахахахахахааааааааа!!!!!!!
если бы постоянно, ЮА бы конечно ушел,ну на один раз он закрыл глаза ради команды
Пфффффффффффффффффф...........
Капитан Врунгель
20.08.2012, 12:23
Master xxx, лет вам уважаемый сколько?
Но может и не каких сдачей и не было
Утверждать точно что как было мы не можем,поэтому скорей всего ничего и не было.
Матч Спанч-Томь. Последний тур.
Спартак из Нальчика оказался одной из немногих команд российской премьер-лиги, которая к минувшему воскресенью интерес к футболу еще не утратила. А именно, южане находились в зловещей зоне вылета. За право занять «почетную» пятнадцатую строчку спартаковцы конкурировали с «Кубанью». В игре с Томью, чтобы окончательно обезопасить себя, нальчанам необходима была победа. При других результатах всё напрямую зависело бы от параллельного матча «Локомотив»-«Кубань». Особых проблем, чтобы обыграть дома безразличную «Томь» перед командой Юрия Красножана, не стояло. Лазарет был пуст, дисквалифицированные отсутствовали. Вот и бросились хозяева с первых минут в атаку. Гости безропотно играли по сценарию «Спартака». Осада ворот Сергея Парейко затянулась на целый тайм. Но везение, до поры, до времени, было на стороне сибиряков. На исходе тайма Рикардо из-за штрафной нанес опаснейший удар. Томичей выручила штанга. В конце первой половины встречи, удача, словно извиняясь за свое отсутствие, перешла к хозяевам. Ятченко издали стрельнул по воротам – Парейко, одной ногой уже находившийся в отпуске, отбил мяч прямо перед собой. На добивании первым оказался Кажаров и спокойно отправил мяч в сетку. В перерыве, зрители, которых, несмотря на время года собралось на стадионе восемь тысяч, внимательно вслушивались в голос диктора, который объявил, что после первого тайма в матче «Локомотив»-«Кубань» ничья «1-1». Во второй половине встречи хозяева продолжали по инерции атаковать. «Томь» что-то создавать, похоже, и не собиралась вовсе. За весь матч команда Валерия Петракова в створ ворот соперника не нанесла ни единого удара, т.е «Спартак» вполне бы мог играть и без вратаря. После открытия счета интрига матча, да и всей борьбы за выживание, свелась на нет. Как бы там «Кубань» в Москве ни старалась, обыгрывая сам «Локомотив», всё равно в премьер-лиге оставался Нальчик.
http://football.kulichki.net/russia2007/30/6.htm
Освежи в памяти.
А где же спортивные принципы? Порядочность? Руководство Красножана все порешало и ему оставалось только поучаствовать в той клоунаде. Или думаешь Красножан стучал рукой в грудь и кричал, что они сами порвут Томь и не нужны никакие чемоданы с деньгами для оленеводов?
Drow Elf
20.08.2012, 12:27
Master xxx, товарищ Врунгель в принципе все расписал, я только добавлю, что "Томь" была мало того, что безразлична, так еще и в глубокой ****, а Нальчик наоборот на ходу шел. И кстати удар, который так неудачно отбил Парейко был единственным. Не в створ, а вообще единственным ударом...в сторону ворот...за весь матч...на обе команды.
Master xxx
20.08.2012, 12:49
Капитан врунгель.DrowElf.Все может быть,я свою точку зрения по ЮА сказал,и что конкретно(или по какой причине) было мы не знаем,а может быть да как бы,это не по мне. И еще,грамотные люди мысли человека определяют не по положению в обществе и не по годам,а потому какую именно мысль хочет донести человек. Мне 24 года.
Drow Elf
20.08.2012, 12:52
Master xxx, да пофиг на возраст. Был бы ты не интересен, я б вообще забил, а так глаза ломаю, читаю тебя. :beer2: Что конкретно было, мы не знаем, но то, что "это" было и было не раз - почти нотариально заверенный факт.
The Емеля
20.08.2012, 13:04
Спартак из Нальчика оказался одной из немногих команд российской премьер-лиги, которая к минувшему воскресенью интерес к футболу еще не утратила. А именно, южане находились в зловещей зоне вылета. За право занять «почетную» пятнадцатую строчку спартаковцы конкурировали с «Кубанью». В игре с Томью, чтобы окончательно обезопасить себя, нальчанам необходима была победа. При других результатах всё напрямую зависело бы от параллельного матча «Локомотив»-«Кубань». Особых проблем, чтобы обыграть дома безразличную «Томь» перед командой Юрия Красножана, не стояло. Лазарет был пуст, дисквалифицированные отсутствовали. Вот и бросились хозяева с первых минут в атаку. Гости безропотно играли по сценарию «Спартака». Осада ворот Сергея Парейко затянулась на целый тайм. Но везение, до поры, до времени, было на стороне сибиряков. На исходе тайма Рикардо из-за штрафной нанес опаснейший удар. Томичей выручила штанга. В конце первой половины встречи, удача, словно извиняясь за свое отсутствие, перешла к хозяевам. Ятченко издали стрельнул по воротам – Парейко, одной ногой уже находившийся в отпуске, отбил мяч прямо перед собой. На добивании первым оказался Кажаров и спокойно отправил мяч в сетку. В перерыве, зрители, которых, несмотря на время года собралось на стадионе восемь тысяч, внимательно вслушивались в голос диктора, который объявил, что после первого тайма в матче «Локомотив»-«Кубань» ничья «1-1». Во второй половине встречи хозяева продолжали по инерции атаковать. «Томь» что-то создавать, похоже, и не собиралась вовсе. За весь матч команда Валерия Петракова в створ ворот соперника не нанесла ни единого удара, т.е «Спартак» вполне бы мог играть и без вратаря. После открытия счета интрига матча, да и всей борьбы за выживание, свелась на нет. Как бы там «Кубань» в Москве ни старалась, обыгрывая сам «Локомотив», всё равно в премьер-лиге оставался Нальчик.
http://football.kulichki.net/russia2007/30/6.htm
Освежи в памяти.
А где же спортивные принципы? Порядочность? Руководство Красножана все порешало и ему оставалось только поучаствовать в той клоунаде. Или думаешь Красножан стучал рукой в грудь и кричал, что они сами порвут Томь и не нужны никакие чемоданы с деньгами для оленеводов?
Спасибо, что освежил в памяти, как Юра Красножан "помогал" "Кубани" заработать звание "команда-лифт".:evil:
Спасибо, что освежил в памяти, как Юра Красножан "помогал" "Кубани" заработать звание "команда-лифт".
Не ребята, вы конечно жжете, нет мля, ему надо было слить Нальчик вместо Кубани..))))
Drow Elf
20.08.2012, 13:12
Не ребята, вы конечно жжете, нет мля, ему надо было слить Нальчик вместо Кубани..))))
ЕМНИП, ему надо было тогда выиграть у "Томи" и она бы по допам вместо нас в ПД пошла. Могу ошибаться.
vansetur
20.08.2012, 13:19
Master xxx, лет вам уважаемый сколько?
Спартак из Нальчика оказался одной из немногих команд российской премьер-лиги, которая к минувшему воскресенью интерес к футболу еще не утратила. А именно, южане находились в зловещей зоне вылета. За право занять «почетную» пятнадцатую строчку спартаковцы конкурировали с «Кубанью». В игре с Томью, чтобы окончательно обезопасить себя, нальчанам необходима была победа. При других результатах всё напрямую зависело бы от параллельного матча «Локомотив»-«Кубань». Особых проблем, чтобы обыграть дома безразличную «Томь» перед командой Юрия Красножана, не стояло.
Читаю обвинения Красножану по матчу Нальчик -Томь. Пишут что вла дельцы Нальчика купили Томь, в итоге Тьмь проиграла и СП Нальчик остался в премьерке, а Кубань вылетела.
Так, а к Красножану какие претензии? Он что, должен был проявить принципиальность и сказать - купленный матч выигрывать не буду, я его проиграю и пойду в пердив?!! В итоге он бы утопил свою команду, зато оставил бы кристально честную Кубань того периода в Премьерке. :lol:
Вы о чем пишите друзья? В чем вина тренера, если он выыиграл купленый матч? -просьба объяснить непонятливому.
Капитан Врунгель
20.08.2012, 13:23
Drow Elf,
ЕМНИП, ему надо было тогда выиграть у "Томи" и она бы по допам вместо нас в ПД пошла. Могу ошибаться.
были мы на хуторе, все по перепутали.:lol:
Ничья или проигрыш Спанча, при нашей победе над Локо отправлял их в ПД. Томь все порешала раньше. Вот начальники Красножана и порешали с оленеводами. И лифт поехал вниз....
И еще,грамотные люди мысли человека определяют не по положению в обществе и не по годам,а потому какую именно мысль хочет донести человек. Мне 24 года.
Возраст спрашивался исключительно для того, что бы узнать, помнишь ты события 2007 года или нет. Т.к. дюже рьяно защищаешь Красножана.:beer2:
Капитан Врунгель
20.08.2012, 13:28
Читаю обвинения Красножану по матчу Нальчик -Томь. Пишут что вла дельцы Нальчика купили Томь, в итоге Тьмь проиграла и СП Нальчик остался в премьерке, а Кубань вылетела.
Так, а к Красножану какие претензии? Он что, должен был проявить принципиальность и сказать - купленный матч выигрывать не буду, я его проиграю и пойду в пердив?!! В итоге он бы утопил свою команду, зато оставил бы кристально честную Кубань того периода в Премьерке.
Вы о чем пишите друзья? В чем вина тренера, если он выыиграл купленый матч? -просьба объяснить непонятливому.
Та кто против. Но только памятуя об этом, наше рук-во пригласило его тренировать команду, которую он слил в приснопамятном 2007. Еще бы Петракова ему в помощники пригласили, деятели *****.:lol:
Drow Elf
20.08.2012, 13:29
были мы на хуторе, все по перепутали.
#-o ******...в точку сказал. :lol: СпаНч был полутрупом и томь должна была его чпокать. "Не помню, мы здесь третью неделю отдыхаем." (с)
svarshik
20.08.2012, 13:30
В чем вина тренера, если он выыиграл купленый матч? -просьба объяснить непонятливому.
Соучастие в купленном матче, это уже преступление. По всему миру это наказывается, возьми ту же Италию...
Кузнец Вакула
20.08.2012, 13:33
*овно-обсуждение... ЮК сейчас тренер Кубани!, посему задрали ковыряться палочкой в....(осадочек у них остался:evil:, Павлов-2?), какая страна-такой и футбол... Ждём посылку из Африки...
Что за цирк ? Кубань в том году сама Нальчику слила незадолго до финиша. В том матче все и решалось!!! Раз мы сами мотивированные у конкурента не выиграли, почему это должна была делать Томь за нас, которой нах ниче надо было?
За распил конечно незачот Петраку и Красножану, но в вылете обвинять перебор.:)
The Емеля
20.08.2012, 13:38
Валерий Овчинников (он же Борман) -Арсен Найдёнов - Сергей Павлов - Юрий Красножан - ...
Хоть кто-нибудь скажет, что Юра случайно в этом списке оказался?...
Вряд ли.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot