Вход

Просмотр полной версии : Юрий Красножан стал новым главным тренером "Кубани"

Страницы : 1 2 3 [4]

Капитан Врунгель
20.08.2012, 13:39
Гера, вы по диагонали читаете?:lol: Кто их в вылете Кубани обвиняет? Многим не нравится, что распильщик, который принимал непосредственное участие в том матче, сейчас тренирует Кубань.

-187-
20.08.2012, 13:40
ЕМНИП, ему надо было тогда выиграть у "Томи" и она бы по допам вместо нас в ПД пошла. Могу ошибаться.
Епт, так а они что сделали?#-o Выиграли у Томи 1:0!
Еще бы Петракова ему в помощники пригласили, деятели *****.
Чем тебя Талалаев не устраивает?:lol:
Но только памятуя об этом, наше рук-во пригласило его тренировать команду, которую он слил в приснопамятном 2007.

Это пять, если тренеров выбирать по этому принципу, то нам кроме Галстяна и не подходит никто, потому как остальные хоть лопатку гамнеца в нашу сторону за всю жизнь да метнули..:lol:

Капитан Врунгель
20.08.2012, 13:41
какая страна-такой и футбол... Ждём посылку из Африки...
да но при Петреску, нашу команду признали самой честной командой ПЛ сезона 2011\2012. Мы что в АПЛ играли? Да нет, в той же стране, что и красножаныпетраковы.

-187-
20.08.2012, 13:43
Гера, вы по диагонали читаете? Кто их в вылете Кубани обвиняет? Многим не нравится, что распильщик, который принимал непосредственное участие в том матче, сейчас тренирует Кубань.
Я ща уссусь, а Кубань мля институт благородных девиц! В особенности это здорово выглядит на фоне постоянных призывов на форуме, чтоб руководство работало с судьями..))) Предлагаю закрыть тему с распилами Красножана и надеяться, что Кубань к этому отношения иметь не будет..:beer2:

Капитан Врунгель
20.08.2012, 13:46
Это пять, если тренеров выбирать по этому принципу, то нам кроме Галстяна и не подходит никто, потому как остальные хоть лопатку гамнеца в нашу сторону за всю жизнь да метнули..
это мое мнение. Если со временем Красножан своей работой в Кубани докажет, что распилы в Спанче - это от тяжелой жизни, а у нас "ни капли в рот, ни сантиметра в джеппу", я здесь на форуме признаю, что по отношению к нему был не прав. А пока все вымученные победы над крыльямиаланиямитереками, всей футбольной общественностью будут рассматриваться через призму договорняка.

Капитан Врунгель
20.08.2012, 13:47
Я ща уссусь, а Кубань мля институт благородных девиц! В особенности это здорово выглядит на фоне постоянных призывов на форуме, чтоб руководство работало с судьями..)))
здесь призывают, что бы судьи не левые пенальти назначали в нашу пользу, а перестали беспределить, как в третьем круге прошлого чемпа.

-187-
20.08.2012, 13:48
это мое мнение. Если со временем Красножан своей работой в Кубани докажет, что распилы в Спанче - это от тяжелой жизни, а у нас "ни капли в рот, ни сантиметра в джеппу", я здесь на форуме признаю, что по отношению к нему был не прав.
Так а как он это сделает, если уже тут объявили что с Аланией дог?)))
Ты ж сам пишешь:
А пока все вымученные победы над крыльямиаланиямитереками, всей футбольной общественностью будут рассматриваться через призму договорняка.

-187-
20.08.2012, 13:49
здесь призывают, что бы судьи не левые пенальти назначали в нашу пользу, а перестали беспределить, как в третьем круге прошлого чемпа.
Ты это как себе представляешь, ребята, вот вам 100 000 $, вы только не беспредельте как в прошлом году?:)

Капитан Врунгель
20.08.2012, 13:53
Так а как он это сделает, если уже тут объявили что с Аланией дог?)))
нужно, что бы не было зеркально противоположных по результату матчей с одной командой. Что бы команды убивались на поле. Вот тогда и вопросов к нему не возникнет.

-187-
20.08.2012, 13:56
нужно, что бы не было зеркально противоположных по результату матчей с одной командой. Что бы команды убивались на поле. Вот тогда и вопросов к нему не возникнет.
Согласен, но надо ж глянуть тогда сначала, хотя бы?:)

Master xxx
20.08.2012, 13:57
Капитан врунгель.Да понятно,я просто стараюсь предусматривать возможные варианты.А матч я вроде не смотрел. Что было то было,уже не вернуть,самое главное чтобы сейчас кубань при красножане боролась за высокие места,а так называемые черные матчи нормальным людям не нужны и в первую очередь красножану,у него я уже говорил и в мыслях такого нет,если клуб порядочный ЮА будет только рад потомучто он и сам такой.

Капитан Врунгель
20.08.2012, 13:59
Ты это как себе представляешь, ребята, вот вам 100 000 $, вы только не беспредельте как в прошлом году?
это пусть руководители решат, как им легче.

Гера
20.08.2012, 14:18
Спасибо, что освежил в памяти, как Юра Красножан "помогал" "Кубани" заработать звание "команда-лифт"

Капитан Врунгель, а это шо? Может вы по диагонали читаете ? :lol: Или считаете что я лично Вам писал ?

Гера
20.08.2012, 14:24
Но только памятуя об этом, наше рук-во пригласило его тренировать команду, которую он слил в приснопамятном 2007
а это чьи слова ? :lol: Он никого не сливал, он оставлял свою команду в ПЛ! Методы чмырдяйские, но слив Кубани не его вина точно #-o

Капитан Врунгель
20.08.2012, 14:29
Что за цирк ? Кубань в том году сама Нальчику слила незадолго до финиша. В том матче все и решалось!!!
не путай 2007 с 2009 годом. В том сезоне ( о котором идет речь) Кубань проиграла нальчику в гостях 1-0 в 17-м туре. А матч в котором все решалось и мы слились 4-0, был в 2009.

Analitik
20.08.2012, 14:30
Система договорняков себя изживает. Она процветала во времена, когда бедные провинциальные команды или клубы с финансированием из бюджета (напрямую или косвенно) выживали как могли. Сейчас время другое - бал правят представители крупного бизнеса. Керимов, Гинер, Федун-Аликперов, Галицкий, Мкртчян. А им нужна прозрачная схема чемпионата. Идет самоочищение чемпионата - но не по моральным мотивам, а по финансовым. Они и лимит расширили, и осень-весну продвинули.

Капитан Врунгель
20.08.2012, 14:36
а это чьи слова ? Он никого не сливал, он оставлял свою команду в ПЛ! Методы чмырдяйские, но слив Кубани не его вина точно
давай закончим этот спор. Я останусь при своем мнении, причем я не буду орать на форуме, после первого же странного матча. Я по итогам чемпионата для себя решу, в крови у него распилы или обстоятельства его вынуждали. Сейчас коллектив у него ни чета тому Нальчику и хотя бы повторить рез-т прошлого года, ему вполне по силам, если он такой офигенный спец. Вот тогда я первым здесь признаю, что по отношению к нему был не прав.

Analitik
20.08.2012, 14:39
И еще умиляет то, как некоторые псевдоморалисты на форуме обвиняют в непорядочности человека, которому в плане порядочности в подметки не годятся. И гаишникам, и врачам, учителям, преподавателям и чиновникам взаток не давали! И сами никогда не брали. И на красный свет не проезжали (не переходили)! Тошнит от этой псевдоморали. Когда такие интеллигентные и совестливые люди как академики Лихачев и Сахаров признавались во вранье и подлости, то диву даешься откуда еще есть в стране люди честнее их. А нет же здесь на форуме нашлись. Разница в том - что порядочному человеку тошно от нашей прогнившей системы, а другому в радость. Так, Красножан, как раз из первых. И те моралисты которые его здесь пытаются гнобить, сами и на четвверти его совести не имеют!

AID
20.08.2012, 14:44
Разница в том - что порядочному человеку тошно от нашей прогнившей системы, а другому в радость. Так, Красножан, как раз из первых.
Отличная проповедь, да только процитированные две фразы - это чистой воды чушь и пропаганда!
Дорогой Товарищ Красножан является членом партии "Единая Россия", участвовал в выборах в парламент КБР и т.п. Натуральный антисистемщик!)))))

Гера
20.08.2012, 14:45
Капитан Врунгель, я с тобой спор и не начинал) так что мне и заканчивать нечего. :beer2:

Капитан Врунгель
20.08.2012, 14:50
Analitik,

И еще умиляет то, как некоторые псевдоморалисты на форуме обвиняют в непорядочности человека, которому в плане порядочности в подметки не годятся. И гаишникам, и врачам, учителям, преподавателям и чиновникам взаток не давали! И сами никогда не брали. И на красный свет не проезжали (не переходили)! Тошнит от этой псевдоморали. Когда такие интеллигентные и совестливые люди как академики Лихачев и Сахаров признавались во вранье и подлости, то диву даешься откуда еще есть в стране люди честнее их. А нет же здесь на форуме нашлись. Разница в том - что порядочному человеку тошно от нашей прогнившей системы, а другому в радость. Так, Красножан, как раз из первых. И те моралисты которые его здесь пытаются гнобить, сами и на четвверти его совести не имеют!

ну вы то у нас - Ум, Честь и Совесть нашего форума. Что заставило Вас зарегистрировать на форуме болельщиков Кубани? Переход горячо Вами любимого тренера к нам в команду? Так Вы его персональный поклонник?
А что вы ждали от болельщиков команды, которая по итогам договорняка, в котором принимал участие кристально чистый Человечище, по доп показателям поехала в ПД? Всенародной любви?
Да вот буй вам на воротник, что бы шею не натирало. Вот когда он своей работой у нас докажет, что с хорошим бюджетом и хорошими игроками он что-то стоит, как тренер, тогда и относится будут к нему по другому.

рекс
20.08.2012, 14:51
кое кто говорит как с амвона. но мир борьба противоположностей, интересов. честность не соседствует с глупостью. всем нравится где обретается Зенит. а он на поле однозначно дурит противников,...
к слову к едру тянут хозяева, их поощряет в этом система.
на выборах за некоторых точно отдадут голоса, меньше придется мутить.

Analitik
20.08.2012, 14:51
Отличная проповедь, да только процитированные две фразы - это чистой воды чушь и пропаганда!
Дорогой Товарищ Красножан является членом партии "Единая Россия", участвовал в выборах в парламент КБР и т.п. Натуральный антисистемщик!)))))

Единоросом он стал по просьбе работодателя - Канокова. И что тут такого? Я не говорил - что он антисистемщик. Зачем человеку надо идти против системы власти? Чтобы как Собчак гонимым быть. Если ты сам смелый такой иди против. Я например не пойду- семья дороже. В системе есть порядочные - как и наоборот. История СССР тому яркое потверждение. А бороться с ней или нет - это дело каждого! Мое мнение - это глупо на данном историческом этапе, потому как не имеет никакой перспективы.

Smile
20.08.2012, 14:57
Мое мнение - это глупо на данном историческом этапе, потому как не имеет никакой перспективы.
Дорогой Вы наш Александр Николаевич! :lol:

Analitik
20.08.2012, 14:59
Analitik,

ну вы то у нас - Ум, Честь и Совесть нашего форума. Что заставило Вас зарегистрировать на форуме болельщиков Кубани? Переход горячо Вами любимого тренера к нам в команду? Так Вы его персональный поклонник?
А что вы ждали от болельщиков команды, которая по итогам договорняка, в котором принимал участие кристально чистый Человечище, по доп показателям поехала в ПД? Всенародной любви?
Да вот буй вам на воротник, что бы шею не натирало. Вот когда он своей работой у нас докажет, что с хорошим бюджетом и хорошими игроками он что-то стоит, как тренер, тогда и относится будут к нему по другому.

Я уже писал почему к вам на форум пришел. Я вижу Красножана будущим тренером сборной. И слежу за ним. И хочу - чтобы он рос профессионально. Было обидно за ту несправедливость - которая с ним творилась в Локо и Анжи. Человек исключительно профессионален, лучщий аналитик и тактик в нашем футболе. Он стал близок по духу подавляющему большинству болельщиков Нальчика. Хочу- чтобы и для вас он стал таким же родным. Поэтому не могу читать ересь.

AID
20.08.2012, 15:02
Он стал близок по духу подавляющему большинству болельщиков Нальчика.
То, каков он, этот дух, всем прекрасно известно!)))))
Хочу- чтобы и для вас он стал таким же родным.
Ага... Разбежались, ля!)))))

Я уже писал почему к вам на форум пришел. Я вижу Красножана будущим тренером сборной. И слежу за ним. И хочу - чтобы он рос профессионально. Было обидно за ту несправедливость - которая с ним творилась в Локо и Анжи. Человек исключительно профессионален, лучщий аналитик и тактик в нашем футболе.
Кабардосский Снайпер!)))))

Analitik
20.08.2012, 15:07
То, каков он, этот дух, всем прекрасно известно!)))))

Ага... Разбежались, ля!)))))

Кабардосский Снайпер!)))))

Когда человеку не хватает аргументов в споре, он прееходит на личность, известная аксиома.

oasis
20.08.2012, 15:10
Парни, хватит шпынять несогласных!!!!!!

Не уподобляйтесь бескомпромиссности руководства. Все мнения должны быть на форуме и Снайпера, в первую очередь! Так значительно интереснее!!!

Я так рад его посту на оф.сайте. Стало ведь предельно ясно, что реально думает руководство, прикрываясь шаблонными фразами для прессы... Аффтар, пиши есчо! :)

Гера
А шо с заявкой ЮК ? Опять пля без тренера играть будем ? Негодяи, ау ?

AID
Когда человеку не хватает аргументов в споре, он прееходит на личность, известная аксиома.
У Вас, товарищ Винтик Системы, видимо, трудности с воприятием русской письменной речи. Где это я на личности переходил, интересно? Да и в дискуссии с представителями "большинства болельщиков Нальчика", усиленно вылизывающих седалище товарища Красножана, мне особо не хочется вступать, ибо не того Вы, геноссе, полёта птица! Ферштейн?

Гудвин
Analitik, Ваш честнейший коуч пришел на живое место, если что. Вел переговоры за спиной действующего тренера, мне только этого достаточно.

Капитан Врунгель
Было обидно за ту несправедливость - которая с ним творилась в Локо и Анжи. Человек исключительно профессионален, лучщий аналитик и тактик в нашем футболе. Он стал близок по духу подавляющему большинству болельщиков Нальчика
:cry: я щас разрыдаюсь. Неужели Смородская настолько тупа, что бы снимать тренера, команда которого почти на середине чемпионата идет в лидерах? Заметь, никаких причин озвучено не было. Результат- более чем удовлетворительный. Не признаваться, же что за договорняк в матче с дагами.
В Анжи, да, может там негры взбунтовались, а может и другие причины были.

К@рлсон
20.08.2012, 15:11
Гера, его разве не подписали?? это будет вообще полный провал:?

Капитан Врунгель
20.08.2012, 15:13
А шо с заявкой ЮК ? Опять пля без тренера играть будем ? Негодяи, ау ?
:lol:кто же тогда на лавке сидеть будет? Дора И.О. главного исполнять будет?:lol:

Гера
20.08.2012, 15:14
его разве не подписали??
мы и Бальде вроде подписали, еще ж заявить надо! Или я не в теме ?

Капитан Врунгель
20.08.2012, 15:14
его разве не подписали?? это будет вообще полный провал
подписать - мало, заявить еще нужно.

К@рлсон
20.08.2012, 15:15
мы и Бальде вроде подписали, еще ж заявить надо! Или я не в теме ?

подписать - мало, заявить еще нужно.
в теме, это я не в теме:):)туплю по чуть-чуть

Analitik
20.08.2012, 15:18
У Вас, товарищ Винтик Системы, видимо, трудности с воприятием русской письменной речи. Где это я на личности переходил, интересно? Да и в дискуссии с представителями "большинства болельщиков Нальчика", усиленно вылизывающих седалище товарища Красножана, мне особо не хочется вступать, ибо не того Вы, геноссе, полёта птица! Ферштейн?

Никогда никому не лизал. И в отличие от большинства из псевдоморалистов здесь на форуме - боролся с ситемой на своем уровне -шел против региональной власти. Тебе лекго так петь - как петуху - за 550 километров! Оскрблять человека-зная что ничего не будет. Я не винтик системы. Я с Красножаном не знаком. Слежу за футболом всю сознательную жизнь. Раньше восхищался Спартаком Романцевксим за его красивую кружевную игр. Нет у меня кумиров. Но в России сейчас нет тренера перспективнее ЮАКа.

Гера
20.08.2012, 15:18
ПОлез на РФПЛ. Дана и ко отзаявили.
Больше из тренеров никого в заявке нет :lol:

svarshik
20.08.2012, 15:19
Бальде вроде подписали
теперь осталось его найти

Predator vs aliens
20.08.2012, 15:24
Хочу- чтобы и для вас он стал таким же родным.
Это будет зависеть исключительно от результатов его работы, которые, в свою очередь, ограничены рамками возможностей и «тараканов» нашего руководства. Лично я только за то, чтобы через год, вспоминая события прошедшей недели, мы бы говорили о том, что в личностно-тренерском плане произошла смена СуперДана на СуперЖана. Но это станет возможным только при соответствующих результатах команды под его руководством. Если их не будет, то никакой эпистолярный жанр на форуме не поможет.

Predator vs aliens
20.08.2012, 15:26
теперь осталось его найти
ОК, завтра найдём.

Master xxx
20.08.2012, 15:27
Analitik.Поддерживаю.По красножану полностью солидарен,я тоже вижу будущее нашего футбола в нем поэтому и слежу за ним,и когда про такого человека пишут несправедливость тоже не могу молчать.Более того,на порядочных и честных людях которые всей душой радеют за свое дело и за свою страну россия и держится,в плане футбола у нас один из них это красножан,и если такие люди начнут продоватся,то стране точно капздец,и конечно в этой прогнившей системе таким людям сложно,поэтому тотже локо хочет зарабатывать деньги,а красножан здесь со своей молодежью приперся своим развитием русского футбола,локо это не надо вот ЮА и поперли,а если кубань в отличие от других клубов будет поддерживать красножана у этого клуба большое будущее и далее у сборной а значит у нашего футбола в целом,с таким тренером по другому и быть не может.Как говорится время покажет.

Analitik
20.08.2012, 15:28
:cry: я щас разрыдаюсь. Неужели Смородская настолько тупа, что бы снимать тренера, команда которого почти на середине чемпионата идет в лидерах? Заметь, никаких причин озвучено не было. Результат- более чем удовлетворительный. Не признаваться, же что за договорняк в матче с дагами.
В Анжи, да, может там негры взбунтовались, а может и другие причины были.
Насчет Локо могу сказать, что я думаю. Правду знает Красножан и Смородская. Я читал много версий. Мои товарищи и один близкий родственник общаются с Красножаном - когда он в Нальчике. Все его спрашивали по ситуации с Локо - он сам точно не знает - только догадывается. Проанализировав все, я выстроил картину. Смородская с делом Григорьева пошла против РФС. Перешла дорогу со своим иском в Лозанну. Ее не знали как приструнить. По слухам Семин задолжал Анжи дог - за 2010 год, когда они в Махачкале выиграли. Но его уволили - а Анжи стал требовать свое в новом сезоне. Но Смородская уперлась - не сдам. Предлагала даже премиальные игрокам Анжи за старый дог. Но Керимов - типа требовал только три очка. Это все происходит на фоне нажима со стороны РФС. Фурсенко сам признавался - что слушает все руководство клубов.

AID
20.08.2012, 15:29
Analitik.Поддерживаю.По красножану полностью солидарен,я тоже вижу будущее нашего футбола в нем поэтому и слежу за ним,и когда про такого человека пишут несправедливость тоже не могу молчать.Более того,на порядочных и честных людях которые всей душой радеют за свое дело и за свою страну россия и держится,в плане футбола у нас один из них это красножан,и если такие люди начнут продоватся,то стране точно капздец,и конечно в этой прогнившей системе таким людям сложно,поэтому тотже локо хочет зарабатывать деньги,а красножан здесь со своей молодежью приперся своим развитием русского футбола,локо это не надо вот ЮА и поперли,а если кубань в отличие от других клубов будет поддерживать красножана у этого клуба большое будущее и далее у сборной а значит у нашего футбола в целом,с таким тренером по другому и быть не может.Как говорится время покажет.
Запарили эти бредни. В игнор!
З.Ы. Обращаюсь к модераторам относиться внимательнее к появлению новых активных пользователей на форуме в связи с последними событиями.

svarshik
20.08.2012, 15:30
красножан здесь со своей молодежью приперся своим развитием русского футбола,локо это не надо вот ЮА и поперли
Ты думаешь, что это и есть истинная причина ухода Красножана из Локо????:shok:

Капитан Врунгель
20.08.2012, 15:33
Насчет Локо могу сказать, что я думаю. Правду знает Красножан и Смородская. Я читал много версий. Мои товарищи и один близкий родственник общаются с Красножаном - когда он в Нальчике. Все его спрашивали по ситуации с Локо - он сам точно не знает - только догадывается. Проанализировав все, я выстроил картину. Смородская с делом Григорьева пошла против РФС. Перешла дорогу со своим иском в Лозанну. Ее не знали как приструнить. По слухам Семин задолжал Анжи дог - за 2010 год, когда они в Махачкале выиграли. Но его уволили - а Анжи стал требовать свое в новом сезоне. Но Смородская уперлась - не сдам. Предлагала даже премиальные игрокам Анжи за старый дог. Но Керимов - типа требовал только три очка. Это все происходит на фоне нажима со стороны РФС. Фурсенко сам признавался - что слушает все руководство клубов.
как всегда, на самом интересном месте.:lol: А дальше то что было? Результат матча мы знаем. Саму игру видели. Не верю, что набравший к тому матчу ход Локо, просто проиграли средненькому на тот момент Анжи. Кто слил матч? Вряд ли игроки сами бы на такое пошли. Не выход на поле целого ряда основы наводит на определенные мысли.

LOST
20.08.2012, 15:34
Семин задолжал Анжи дог - за 2010 год
вот же блин, а я уже приплюсовал 3 очка в ответке:?

Drow Elf
20.08.2012, 15:35
тотже локо хочет зарабатывать деньги,а красножан здесь со своей молодежью приперся своим развитием русского футбола,локо это не надо вот ЮА и поперли
#-o Порете такую чушь, а потом обижаетесь, что вас за школие считают и возраст спрашивают.

The Емеля
20.08.2012, 15:38
красножан здесь со своей молодежью приперся своим развитием русского футбола,локо это не надо вот ЮА и поперли

Ты думаешь, что это и есть истинная причина ухода Красножана из Локо????

Ага, тётя Оля ему диктофончик включила в кабинете у СБшников,
а там телефонные разговоры только про молодёжь, исключительно
про развитие русскаго футболу, через то сокол ясный наш муку и принял
(пинка под сраку из Локо)...

Analitik
20.08.2012, 15:39
К ЮАК даже типа звонили из Нальчика с просьбой от Анжи. Он ответил типа - вы что ребята! Не вариант. Что происходит дальше. Локо проигрывает Анжи. Проходит неделя и на тебе скандал в прессе на ровном месте.Все футбольные аналитики страны в один голос утверждают - в игре не было сдачи. Проиграли по делу. Обвинения в сторону Красножана беспочвенны. Но у Фурсенко прослушка с записями газговора Смородской и Красножана с представителями Анжи. Хоть и был отказ - скандал на лицо. Преподнесли то как сдачу. Хотели то подставить Смородскую - а подставили ЮАКа. Вы думаете почему Фурсенко потом Красножана подтянул - чувствовал вину. Все кто может рассуждать - соизмерив факты - придет к выводу такому же. На совете директоров Локо были две равные позиции либо Смородскую уволить - уталив жажду РФС - либо Красножана - подставив прессе. Но Смородская вышла из кабинета и полчаса с кем-то по мобильному разговаривала. Ясно - что с Якуниным. Тот типа встал на ее сторону - как свое протеже и дал сигнал уволить ЮАК.

Analitik
20.08.2012, 15:43
Ага, тётя Оля ему диктофончик включила в кабинете у СБшников,
а там телефонные разговоры только про молодёжь, исключительно
про развитие русскаго футболу, через то сокол ясный наш муку и принял
(пинка под сраку из Локо)...
Если включишь метод дедукции - как у Шерлока - кому это было выгодно - скандал в Локо - Смородской- она не дура, Красножану - тем паче. Выгодно было только руководству РФС.

Drow Elf
20.08.2012, 15:45
Analitik, тетя Оля, залогинтесь под своим именем, не надо прятаться за безличный ник. :lol:

Гудвин
20.08.2012, 15:46
Analitik, какой нах Якунин? Что ты пургу несешь? Ты знаешь, кто у тети Оли муж? Аналитик ***** Пусть Юра вааще радуется, что ноги оттуда унес без уголовки и расследований. Вот этого точно Смородской не надо было.

OmaX
20.08.2012, 15:46
Analitik, "тебе бы, начальник, книжки писать.." (с) Место встречи изменить нельзя

Капитан Врунгель
20.08.2012, 15:47
Выгодно было только руководству РФС.
Зачем им скандал в Локо?:shok: Просвети несведущих.

oasis
К ЮАК даже типа звонили из Нальчика с просьбой от Анжи. Он ответил типа - вы что ребята! Не вариант. Что происходит дальше. Локо проигрывает Анжи. Проходит неделя и на тебе скандал в прессе на ровном месте.Все футбольные аналитики страны в один голос утверждают - в игре не было сдачи. Проиграли по делу. Обвинения в сторону Красножана беспочвенны. Но у Фурсенко прослушка с записями газговора Смородской и Красножана с представителями Анжи. Хоть и был отказ - скандал на лицо. Преподнесли то как сдачу. Хотели то подставить Смородскую - а подставили ЮАКа. Вы думаете почему Фурсенко потом Красножана подтянул - чувствовал вину. Все кто может рассуждать - соизмерив факты - придет к выводу такому же. На совете директоров Локо были две равные позиции либо Смородскую уволить - уталив жажду РФС - либо Красножана - подставив прессе. Но Смородская вышла из кабинета и полчаса с кем-то по мобильному разговаривала. Ясно - что с Якуниным. Тот типа встал на ее сторону - как свое протеже и дал сигнал уволить ЮАК.

похоже на правду, тоже слышал такую версию раньше.

partisan

Прежде чем излагать столь пафосные мысли, неплохо было бы зарубить себе на носу, что слова Россия, Красножан ,а особенно Кубань , пишутся с большой буквы.

The Емеля
20.08.2012, 15:48
Analitik, всё правильно... почти.

Вы думаете почему Фурсенко потом Красножана подтянул - чувствовал вину.
Я думаю ближе вариант, потому что управляем, заляпал себя грязью и в принципе готов на любой поступок, зарекомендовал себя уже.
Вобщем не брезглив - подходит.

prishelets
20.08.2012, 15:48
Analitik, какой нах Якунин? Что ты пургу несешь? Ты знаешь, кто у тети Оли муж? Аналитик *****

Смородский?:) а если серьезно - кто он? аж интересно

AID
20.08.2012, 15:53
Смородский?:) а если серьезно - кто он? аж интересно

"Википедия": "Смородская замужем. Супруг Юрий во время СССР руководил крупнейшим внешнеторговым объединением, которое единственное в стране имело лицензию на продажу никеля, золота, палладия. Затем работал в Московской нефтяной компании, являлся начальником плавательного бассейна ЦСКА. Сейчас занимается нефтяным бизнесом."

Правда, если я не ошибаюсь, данный товарищ до сих пор занимает пост в ОЧЕНЬ серьёзной конторе, которая занимается экспортом стратегических металлов.

Седой
20.08.2012, 15:54
Возвращение Красножана (http://www.championat.com/football/article-134632-premer-liga-jurij-krasnozhan-debjutiruet-v-kubani.html)

Сноровке краснодарского менеджмента можно только позавидовать: всего за неделю, разделившую четвёртый и пятый туры чемпионата, он успел не только согласовать с "Динамо" условия "трансфера" в Москву Дана Петреску, но и подыскать ему адекватную замену. Судя по тональности высказываний поклонников "Кубани" в социальных сетях и на разнообразных форумах, Красножан в качестве альтернативы румынскому Мистеру их полностью устроил :). На его репутации странные увольнения из "Локомотива" и "Анжи", похоже, ничуть не отразились. Поддержка Юрию Анатольевичу Красножану на Кубани гарантирована.

Одна проблема: начинать собственную стройку ему придётся на фундаменте, заложенном другим человеком. Никто не говорит, что фундамент этот недостаточно прочен, или что-то в этом роде. Нет. Просто для Красножана принимать клуб посреди сезона – в новинку. Принципиально новый опыт.

Мы видели, как "побежал" "Локомотив" после зимнего тренинга Красножана. Как солидно выглядели по весне махачкалинские звёзды. Полагаю, где-то в глубине души Хиддинк поблагодарил российского предшественника за качественно выполненную работу. А уж красножановский "Спартак" из Нальчика всегда отличала завидная выносливость. Это, можно сказать, визитка 49-летнего специалиста и его соратников.

Понятно, что затевать капитальный ремонт посреди сезона он не станет. Во-первых, на него у тренера элементарно нет времени. Во-вторых, в нём нет острой необходимости. Стартовые туры нового чемпионата показали, что Петреску добротно подготовил команду к сезону – "как для себя". Впрочем, почему как? Для себя и готовил – кто же мог подумать, что динамовцы так отвратительно начнут полугодие и в экстренном порядке позовут Петреску на подмогу?

"Свои" очки, домашние, южане в первых турах взяли – шесть из шести возможных. Да, уступили в Махачкале и Самаре, но "выездной" командой "Кубань" никогда и не считалась. Рабочие поражения, ничего из ряда вон выходящего.

Нелепо ждать от "Кубани" феерии во Владикавказе. Но в том, что "претензий к самоотдаче", о которой так любят толковать наши тренеры, у Красножана постфактум не возникнет, я, например, не сомневаюсь. Естественно, футболисты будут из кожи вон лезть, чтоб зарекомендовать себя с наилучшей стороны и порадовать нового наставника. Это обстоятельство "Алании" придётся учитывать. Даже несмотря на то что сами "барсы" в последних играх набрали хороший ход. Разгром "Терека" и героическая ничья в Черкизово – лишние тому доказательства.

svarshik
20.08.2012, 15:57
Поддержка Юрию Анатольевичу Красножану на Кубани гарантирована.
Юра верим:lol:#-o

The Емеля
20.08.2012, 16:00
AID, а про дочурок Ольги Юрьевны не позабавило?

Ольга Юрьевна имеет двух дочерей, Анну и Люсю. Анна замужем за Константином Чамиловичем,
работавшем в фонде «Новое поколение», а затем директором департамента по эксплуатации и
строительству футбольного клуба «Локомотив».
Люся, которую Ольга Юрьевна устроила директором одного из департаментов «Локомотива»,
с заработной платой в 20 тыс евро и личным автомобилем, замужем за Кириллом Котовым,
начальником управления селекции «Локомотива».
Кирилл после матча «Локомотива» и ЦСКА обратился к главному арбитру встречи с нецензурной бранью,
а также угрожал ему расправой; за это он был дисквалифицирован на 4 игры и оштрафован на 100 тыс рублей.

И вот в этот весь "компот" Юрец наш такой со своими нальчиками-с пальчиками...#-o

Master xxx
20.08.2012, 16:02
DrowElf.Почему чушь,я в общих чертах так выразился,ведь точно никто не знает причин,слышал где то не помню от человека в футбольной сфере что смородская на иностранцах на откатах делает деньги,ну это у нас нормальное явление,а красножан хотел больше нашей молодежи подтянуть,на них естественно деньги не сделаешь,конечно может и не главная но одна из причин,а как что было на самом деле не известно,гадать можно хоть сколько,вон аналитик может и по делу говорит тоже слыхал о такой версии.Но то что явно команда была на подьеме это факт,просто закрепить результат не дали.

Analitik
20.08.2012, 16:03
Я извиняюсь, если где ошибся граммотически, не по незнанию. Спешил, а клава барохлит. Русский язык знаю хорошо.
Все, что я написал, правда. Локо-Анжи играли 27 мая 2011 года. Статья в "Спорт-экспрессе" о скандале в Локомотиве появилась под заказ через неделю в день матча сборной России 4 июня 2011 года и была громом среди ясного неба для руководства Локо. РФС скинул инфу.

oasis
20.08.2012, 16:08
Я извиняюсь, если где ошибся граммотически, не по незнанию. Спешил, а клава барохлит. Русский язык знаю хорошо. дружище, эт ты зря написал :lol: нл

Analitik
20.08.2012, 16:09
Зачем им скандал в Локо?:shok: Просвети несведущих.
Смотри. Смородскую попросили не лезть с делом Григорьева в Лозанну. Это грозило бы международным скандалом и снятием очков с Ростова. Плюс еще, дела Григорьева, как агента, вела контора одного из замов Фурсенко. И вообще, многим в футбольном руководстве России не нравилась слишком открытая и рьяная позиция Смородской. Разговоры про нечестные игры и агентов. Она пошла против системы (читай питерских). Вот Локо и поставили на место. Что теперь с делом Григорьева? Спустили тихо.

Analitik
20.08.2012, 16:11
дружище, эт ты зря написал :lol: нл

Хорош, умничать. Редактируй себя. Русский лучше тебя знаю.Пишу, не парюсь.

oasis
20.08.2012, 16:13
Пишу, не парюсь.
не парься, тока палиться зачем? :)
лана, закрыли прения про арфаграфию! :)

Гудвин
20.08.2012, 16:13
AID, главное, что он ближайший кент С. Иванова. Да и биография у людей его профессии, сам понимаешь. Из глубокого забура он парень

AID
20.08.2012, 16:14
Смотри. Смородскую попросили не лезть с делом Григорьева в Лозанну. Это грозило бы международным скандалом и снятием очков с Ростова.
Кого судьба какого-то вонючего ФК "Ростов" вообще интеересует в РФС, мне интересно?

-=Vladi=-
20.08.2012, 16:15
Зачем же так на человека то наезжать:) (на аналитика):) Он свою позицию выражает и она имеет право жить:-P Мне допустим интересно почитать мнение бывших соперников, которые не понаслышке знают о нашем нынешнем тренере и могут много нам поведать, а Вы сразу начинаете наседать на человека:shok::shok::shok: И пох, что с ошибками, чи не на экзамене:lol::lol::lol:
Analitik, друже, расскажи лучше про базу игроков которая имеется у Красножана, я от кого то слышал, может даже от тебя, что он пристально ведет свою базу игроков, которых отслеживает и изучает очень тщательно, для того что бы в последующем можно было прикупить достойного игрока:) Заранее тебе благодарен:beer2:

Товарищ Саахов
20.08.2012, 16:21
млять...кто бы мог подумать.....п@@ц...

Гудвин
20.08.2012, 16:22
Товарищ Саахов, ирония судьбы, сцуко.

oasis
20.08.2012, 16:23
млять...кто бы мог подумать.....п@@ц... Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: krasnozhan_talalaev.jpg Просмотров: 0 Размер: 12.4 Кб ID: 1865
на фото у Талалаева такая напряжённая рожа, словно говорит: "я такой мега крутой коуч, шо всем бояцца!" :)

С такой рожей авторитета не заработаешь...
имхо

Капитан Врунгель
20.08.2012, 16:25
та фотограф подловил Талалаева, когда тот в кустах сидел.:lol: Чего бы он так пыжился?

Капитан Врунгель
20.08.2012, 16:26
та фотограф подловил Талалаева, когда тот в кустах сидел.:lol: Чего бы он так пыжился?

Analitik
20.08.2012, 16:28
Зачем же так на человека то наезжать:) (на аналитика):) Он свою позицию выражает и она имеет право жить:-P Мне допустим интересно почитать мнение бывших соперников, которые не понаслышке знают о нашем нынешнем тренере и могут много нам поведать, а Вы сразу начинаете наседать на человека:shok::shok::shok: И пох, что с ошибками, чи не на экзамене:lol::lol::lol:
Analitik, друже, расскажи лучше про базу игроков которая имеется у Красножана, я от кого то слышал, может даже от тебя, что он пристально ведет свою базу игроков, которых отслеживает и изучает очень тщательно, для того что бы в последующем можно было прикупить достойного игрока:) Заранее тебе благодарен:beer2:
Еще в Нальчике Красножан шерстил весь российский рынок игроков от второго дивизиона до вышки. Не от хорошей жизни. На те деньги (12 миллионов долларов в год - а не 20 как тут пишут) Нальчику нужно было каждый год жить и усиливаться после ухода пяти-шести ведущих игроков в каждое межсезонье. Поэтому, зимой на сборы в Турцию приезжали до 80 игроков на просмотр. Он их отсеивал - и находил 3-4 достойных. Это началось еще в 2006 году. А став тренером второй сборной, он систематизировал базу данных российских игроков вво всех дивизионах.

Analitik
20.08.2012, 16:31
Кого судьба какого-то вонючего ФК "Ростов" вообще интеересует в РФС, мне интересно?

Ростов и Григорьев - это повод. Их раздражали в то время Смородская и Карпин. Напряги память. Карпин попался бы на чем-то - не пожалели бы. А Локо с Анжи вел разговоры. Вот и подловили. Выиграй по игре тогда Локо - обломался бы РФС. Локо проиграл по делу - и случай подвернулся.

Drow Elf
20.08.2012, 16:32
Еще в Нальчике Красножан шерстил весь российский рынок игроков от второго дивизиона до вышки. Не от хорошей жизни. На те деньги (12 миллионов долларов в год - а не 20 как тут пишут) Нальчику нужно было каждый год жить и усиливаться после ухода пяти-шести ведущих игроков в каждое межсезонье. Поэтому, зимой на сборы в Турцию приезжали до 80 игроков на просмотр. Он их отсеивал - и находил 3-4 достойных. Это началось еще в 2006 году. А став тренером второй сборной, он систематизировал базу данных российских игроков вво всех дивизионах.
Пффф...ничего нового ты нам этим не поведал. Интересно другое. Есть ли у него база, где числятся пару десятков Логашовых и Шатовых (молодых, толковых и относительно недорогих) или у него есть список из нескольких сотен бревен, которые когда-то не прошли турецкие просмотры? Первая база - реально нужная штука, вторая - стопка бумаги формата А4.

Analitik
20.08.2012, 16:37
Пффф...ничего нового ты нам этим не поведал. Интересно другое. Есть ли у него база, где числятся пару десятков Логашовых и Шатовых (молодых, толковых и относительно недорогих) или у него есть список из нескольких сотен бревен, которые когда-то не прошли турецкие просмотры? Первая база - реально нужная штука, вторая - стопка бумаги формата А4.

Есть. Ты смотри на месяц работы в Анжи. Кого прикупили. И сейчас есть игроки. Я думаю - что если не в это межсезонье - в Кубань максимум зимой перейдут несколько одаренных российских малознакомых футболистов. Помню он Файзулина перед переходом в Нальчик года три вел, а сейчас тот в основе Зенита и в сборной.

-=Vladi=-
20.08.2012, 16:38
Analitik,
А в физическом плане как игроки Спанча смотрелись, их бодибилдер натаскал хорошенечко, а то по телевизору это одно, а в реальности по-другому смотрится (да и не всегда получалось посмотреть Вас):) И еще вопрос, игра Красножана всегда ли была агрессивнее в атаке, чем у Петреску или только дома пытались прибить соперника, очень важно:):):)??? Спасибо тебе:beer2:

Drow Elf
20.08.2012, 16:39
Analitik, ну дай-то бог. А то ведь реально может у него на всю базу только Логашов с Шатовым и были толковые.

-=Vladi=-
20.08.2012, 16:40
Analitik, ну дай-то бог. А то ведь реально может у него на всю базу только Логашов с Шатовым и были толковые.

Очень бы хотелось верить в обратное:beer2::beer2::beer2: Хочу молодых дарований, с целью дальнейшей их перепродажи:lol::lol::lol:

Analitik
20.08.2012, 16:47
Analitik,
А в физическом плане как игроки Спанча смотрелись, их бодибилдер натаскал хорошенечко, а то по телевизору это одно, а в реальности по-другому смотрится (да и не всегда получалось посмотреть Вас):) И еще вопрос, игра Красножана всегда ли была агрессивнее в атаке, чем у Петреску или только дома пытались прибить соперника, очень важно:):):)??? Спасибо тебе:beer2:

Я сам видел тренировки Красножана вживую. Как-то с другом, бывшим игроком дубля пиво пили возле стадиона и обратно шли домой - было 11 часов вечера. Мы были в шоке! Вся команда носилась по полю как угорелая. Была жесткая беговая работа. Через два дня с Зенитом 2-2 сыграли. Козыри Красножана - это тактика, хорошая функциональная подготовка, стандарты. Но это его старые козыри. В последний год его работы в Нальчике в 2010 году - когда у нас устоялась линия защиты и полузащиты - купили напа Дядуна, команда играла в красивый комбинационный футбол. То есть тренер Красножан растет. Ему нужны только условия.

-=Vladi=-
20.08.2012, 16:49
Я сам видел тренировки Красножана вживую. Как-то с другом, бывшим игроком дубля пиво пили возле стадиона и обратно шли домой - было 11 часов вечера. Мы были в шоке! Вся команда носилась по полю как угорелая. Была жесткая беговая работа. Через два дня с Зенитом 2-2 сыграли. Козыри Красножана - это тактика, хорошая функциональная подготовка, стандарты. Но это его старые козыри. В последний год его работы в Нальчике в 2010 году - когда у нас устоялась линия защиты и полузащиты - купили напа Дядуна, команда играла в красивый комбинационный футбол. То есть тренер Красножан растет. Ему нужны только условия.

Спасибо за развернутый ответ:):beer2:

Гудвин
20.08.2012, 16:50
Drow Elf, его сюда и притащили только за этим. Зимой наши боссы продадут ликвид, а Юра подтянет новых за копейки

Седой
20.08.2012, 16:50
Как-то с другом, бывшим игроком дубля пиво пили возле стадиона
Вот это лишняя подробность. ;) :lol:

Андрей 777
20.08.2012, 16:52
Какой бы хороший тренер у нас бы не был, при таком руководстве он бессилен.

Час Мужества
20.08.2012, 16:56
Граждане, по мне, не под того копаете. С Дядей Юрой можно подружиться, он чел адекватный. Главный засранец в команде - Талалаев. С ним ще намучаемся, дядя Юра в том числе.

Analitik
20.08.2012, 16:56
Красножан как-то в Нальчике сравнил игроков с овощами зеленными! За ними мол надо ухаживать, поливать, расти. Он к ним бережно относится. В Кубани по больщей части уже не зеленные овощи, скорее спелые фрукты. Но нужны игроки атаки. Хороший нап и креативный полузащитник типа Файзулина. Тогда можно смело бороться за пятое место. Не знаю кого купят. Но в Анжи он не спешил брать звездных иностранцев.

N_Rinat
20.08.2012, 16:59
Граждане, по мне, не под того копаете. С Дядей Юрой можно подружиться, он чел адекватный. Главный засранец в команде - Талалаев. С ним ще намучаемся, дядя Юра в том числе.
Да набежит скоро и по Талалаеву куча аналитиков. Да расскажут какой он перспективный ... :lol:

Гудвин
20.08.2012, 17:00
Час Мужества, да брось ты. Дядя Юра, Андрейка. Все все понимают. За дядей Юрой шлейф, пусть и коуч он нормальный. Талалаев - просто отмороженный самовлюбленный урод. Решать кто и с кем будет дружить, будут, один болт, не они, а Сурен и МОА. Акценты расставлены, письма из Донецка спущены и опубликованы. Что еще надо? Начинается эпоха большой нелюбви

Analitik
20.08.2012, 17:04
Да набежит скоро и по Талалаеву куча аналитиков. Да расскажут какой он перспективный ... :lol:

Про Талалаева - тренера ничего не знаю. Смотрел его в передаче 90 минут плюс. Как обозреватель футбольный он граммотный. Я понимаю - у вас на него обида за обсерания Кубани. Может еще покаится.

рекс
20.08.2012, 17:14
не фига се сколько буков. и всё о нем. не стал вникать. Сегодня мы всё сами и увидим. потомкам высекут достойные упоминания мысли . на наших камнях пусть не пишут ничего. лучше помолчат. #-o

N_Rinat
20.08.2012, 17:15
Про Талалаева - тренера ничего не знаю. Смотрел его в передаче 90 минут плюс. Как обозреватель футбольный он граммотный. Я понимаю - у вас на него обида за обсерания Кубани. Может еще покаится.
Ну лично у меня никаких обид на Талалаева нет. К тому же он играл за мой клуб. Хоть и недолго. :)

29й
20.08.2012, 17:18
Репортаж 9 канала о назначении Красножана
http://9tv.ru/news/item/30658
«Во-первых, поблагодарить хочу за сделанное предложение и оказанную честь. Футбол в крае — это явление. Несмотря на то, что край спортивный, футбол занимает лидирующие позиции. Неслучайно болельщики «Кубани» заняли первое место по поддержке своей команды — это очень ценное качество. Даже, наверное, половину очков которые «Кубань» заработала дома — это заслуга болельщиков. Хотелось бы найти более быстрый контакт с игроками с болельщиками. Очень рассчитываю на поддержку», — признался Юрий Красножан.
Вот для меня главное. Скажите это - политкорректное заявление. Но и ДАН не все сказал...Гудвин, Плохо знает румынский. Имхо.
P.S. Кто кидает камни в ДАНА не согласен, он такой же маленький человек на этой планете земля.

Товарищ Саахов
20.08.2012, 17:26

Он грамотный футбольный обозреватель?????? / сейчас не беру во внимание его высеры в адрес Кубани/ Ипануться! Дожились!!!

Андрей 777
20.08.2012, 17:28

Кто хоть раз оскорбил Кубань - тот проклят на век.

Гудвин
20.08.2012, 17:28
29й, это политесы. Базу закрыли для болел, что тебе еще надо?

К@рлсон
20.08.2012, 17:29
29й, если это слова с прессухи, то половина из них придуманы, почему?
Юрий Анатольевич говорил так тихо, что его слышал первый ряд, даже в микрофон голос не доходил, соответственно его слова были услышаны мной и еще 4-5 людями на первых местах. Что было дальше? ЮА стал говорить погромче, видимо подсказали, но так как пресса началась с этих слов, то сказал он так: "Поблагодарить хочу за сделанное предложение и оказанную честь. футбол занимает лидирующие позиции. Неслучайно болельщики «Кубани» заняли первое место по поддержке своей команды. Очень рассчитываю на поддержку." Остальное есть хорошая выдумка коллег- журналюг

Analitik
20.08.2012, 17:33
Он грамотный футбольный обозреватель?????? / сейчас не беру во внимание его высеры в адрес Кубани/ Ипануться! Дожились!!!

Не беря личность во внимание. Раз его приглашают на Россию2 и Нтв плюс постоянно, он значит не только мне видится граммотным обозревателем. Команда у НТВ плюс из зубров футбольных: Уткин, Розанов, Генич, Черданцев, Андронов. И зачем им в гости приглашать в качестве аналитика какого-то неуча? Скажи тогда кто по-твоему у нас в стране хороший футбольный аналитик? Вас послушаешь, так у вас все плохие. Почему вы сами тогда не тренируете Кубань и не комментируете матчи?

alexhop
20.08.2012, 17:37
Analitik, после команды Дана любой тренер будет казаться инородным телом. по Анатоличу уже проехались, вроде приняли, теперь очередь Талалая получать свою дозу гуано :app:

К@рлсон
20.08.2012, 17:37
Не беря личность во внимание. Раз его приглашают на Россию2 и Нтв плюс постоянно, он значит не только мне видится граммотным обозревателем.

Команда у НТВ плюс из зубров футбольных: Уткин, Розанов, Генич, Черданцев, Андронов.
Analitik, я в шоке

29й
20.08.2012, 17:39
29й, это политесы. Базу закрыли для болел, что тебе еще надо?
Если я тебе каждый день 24 часа буду говорить, что ты хороший, ты меня тоже уберешь. Но там имхо все по спортивному.

Тырник
20.08.2012, 17:43
Команда у НТВ плюс из зубров футбольных: Уткин, Розанов, Генич, Черданцев, Андронов.

И этот молодой и наглый с ирокезом на башке и богатыми родичами тоже зубр:shok:?

29й
20.08.2012, 17:44
К@рлсон, ДАН прыгал и кричал...этот тихоня, где же тот кто НАМ нужен.

Analitik
20.08.2012, 17:45
Analitik, после команды Дана любой тренер будет казаться инородным телом. по Анатоличу уже проехались, вроде приняли, теперь очередь Талалая получать свою дозу гуано :app:

Кстати, про Петреску. Я тоже считаю его сильным тренером. И понимаю ситуацию по которой он ушел. В нем амбиции брызжут фонтаном. Его цель конечная - АПЛ и Челси тренировать. Для этого надо расти постоянно как тренеру в результатах. А руководство Кубани - не его вина (скорее беда) не поспевало за его амбициями. В ситуации с уходом Дана надо его понимать. И не пойму тех - кто его в чем-то обвиняет. Просто темпоритм Кубани и Петреску перестали совпадать. Ему показалось, что медленно движется трансферная компания.

Smile
20.08.2012, 17:47
Раз его приглашают на Россию2 и Нтв плюс постоянно, он значит не только мне видится граммотным обозревателем.
Мостовой, Юран, Кирьяков, Бышовец, Рейнгольд, Бушманов - вот неполный список "грамотных обозревателей", сменяющих друг друга на России-2 и НТВ-Плюс.

Drow Elf
20.08.2012, 17:49
Раз его приглашают на Россию2 и Нтв плюс постоянно, он значит не только мне видится граммотным обозревателем. Команда у НТВ плюс из зубров футбольных: Уткин, Розанов, Генич, Черданцев, Андронов.
#-o Твои футбольные зубры уже давным-давно анализуруют (в смысле вылизывают анусы) только московские клубы плюс Зенит и тех, кто оплатит услуги.
И зачем им в гости приглашать в качестве аналитика какого-то неуча?
Знаешь зачем девушки имеют некрасивых подружек? Чтобы на их фоне казаться лучше.
Скажи тогда кто по-твоему у нас в стране хороший футбольный аналитик?
Елагин. И не потому, что о "Кубани" отзывался хорошо. Человек реально владеет предметом всесторонне.

Товарищ Саахов
20.08.2012, 17:49
.. Раз его приглашают на Россию2 и Нтв плюс постоянно, он значит не только мне видится граммотным обозревателем. .....

ни хрена ж у тебя мера-то какая оказывается??!! Разговор окончен. P.S. Выключи звук у ТВ, или читай лучше книги, что-нибудь классическое.

alexhop
20.08.2012, 17:51
Кстати, про Петреску. Я тоже считаю его сильным тренером. И понимаю ситуацию по которой он ушел. В нем амбиции брызжут фонтаном. Его цель конечная - АПЛ и Челси тренировать. Для этого надо расти постоянно как тренеру в результатах. А руководство Кубани - не его вина (скорее беда) не поспевало за его амбициями. В ситуации с уходом Дана надо его понимать. И не пойму тех - кто его в чем-то обвиняет. Просто темпоритм Кубани и Петреску перестали совпадать. Ему показалось, что медленно движется трансферная компания.
и нам, кубанским, остается только ждать прихода очередного влюбленного в футбол олигарха, потому как армяне уже сами не знают как свалить подобру-поздорову. я лично совершенно не уверен, что Мкртчяны не бросят клуб в ближайший год-два.
в сложившейся ситуации назначение ЮК выглядит чуть ли не панацеей, так он как никто другой умеет работать по средствам

Analitik
20.08.2012, 17:52
И этот молодой и наглый с ирокезом на башке и богатыми родичами тоже зубр:shok:?

Я вам назвал пятерку самых популярных футбольных комментаторов и аналитиков плюс еще Стогниенко. Как такого класса фунбольных аналитиков у нас нет. По сути ведущие тренеры и есть лучшие аналитики.

veth
20.08.2012, 17:59
Почитал посты и посмотрел на дату регистрации на сайте
Analitik, Андрей? Талалаев? Это Вы?

Analitik
20.08.2012, 17:59
Мостовой, Юран, Кирьяков, Бышовец, Рейнгольд, Бушманов - вот неполный список "грамотных обозревателей", сменяющих друг друга на России-2 и НТВ-Плюс.

Быть хорошим игроком и хорошим обозревателем - разные вещи. Быщовец безусловно сильный специалист, его человеческие качества многим не нравятся. Рейнгольд эпотажен, редко дает глубокий анализ. Мостовой, Юран, Кирьяков и Бушманов как обозреватели новички и рано о них говорить. Такие же комменты и многие из нас готовы давать. Их приглашают в основном из-за того - что они в прошлом известные игроки сборной России. В общем, тут больше пиара, чем аналитики. Из всей этой компании только Быщовец содержательно говорит.

29й
20.08.2012, 18:00
Кто хоть раз оскорбил Кубань - тот проклят на век.
Вот над этим я до сих пор думаю. Давно отпостил
Гудвин, и
К@рлсон,

Гудвин
20.08.2012, 18:01
Analitik, придурок, что ты можешь понимать, глядя из Урюпинска? Его вышвырнули, как шавку, с командой не дав попрощаться. Юру твоего вышвырнут примерно так же.

К@рлсон
20.08.2012, 18:01
29й, нам нужен Дан. а если нет Дана, то будем болеть за команду и надеяться, что тренер найдет подход..но нам, болельщикам, нужен Дан

Andrew
20.08.2012, 18:04
29й, нам нужен Дан. а если нет Дана, то будем болеть за команду и надеяться, что тренер найдет подход..но нам, болельщикам, нужен Дан

Имхо, мы уже никогда не увидим его тренером Кубани... Может только, если у нас полностью сменится руководство...

Analitik
20.08.2012, 18:07
Analitik, придурок, что ты можешь понимать, глядя из Урюпинска? Его вышвырнули, как шавку, не сказав даже спасибо, с командой не дав попрощаться. Юру твоего вышвырнут также.

Ты базар фильтруй! Не оскорбляй. Мне побоку история с уходом Дана. Я его оцениваю как сильного специалиста. Но Красножан не слабее. И еще свой тренер. И патриот. Вам надо бы Канокова вместо Ткачева, и Белимготова вместо Мкртчяна. Тогда бы поняли наши реалии. Вы не можете тягаться вот так сразу с московскими и питерским клубами ни по деньгам, ни по другим возможностям. Через три-четыре года - возможно. То что пришел Петреску и поднял Кубань - удача. Дело за Красножаном продолжить развитие.

DJ_FISH
К@рлсон, не ну ты немного перегнул палку то. за Кубань мы болели и до Дана , так что и при Юре болеть будем, но одно верно ты написал - для болельщиков важно кто тренер Кубани, и тут ответ только один - Дан.

КВС-735
нам нужен Дан. а если нет Дана, то будем болеть за команду и надеяться, что тренер найдет подход..но нам, болельщикам, нужен Дан
Не обобщай, я лично всегда за команду болею, а не за тренера :) Ну и это мне Дан особо не нужен, мне бы лучше руководство толковое ;)

DJ_FISH
20.08.2012, 18:10
Analitik, на Гудвина не стоит так вот наезжать#-o можно и в баньку пойти попарится,разве желание есть? если хочешь диалога о том, какой Юра классный тренер, то на оф сайте много желающих это обсудить, на данный момент, Кубань при Красножане ни одного матча не сыграла, вот сыграет не хуже чем КУБАНЬ ПЕТРЕСКУ, будет смысл ДАЛЬШЕ ГОВОРИТЬ.

Гудвин
20.08.2012, 18:12
Analitik, не подскажешь, что выиграл тренер Красножан? И как это стыкуется с резалтами более молодого Петреску?
Вам бы, как я понял, всю "республику" сюда подтянуть во главе с Каноковым:). Чего еще желать изволите?:)

К@рлсон
20.08.2012, 18:13
DJ_FISH,
КВС-735,
будем болеть за команду
разве сказал, что не будем? я никогда не буду болеть за другую команду, даже на стад ходить смотреть матчи Ростова если и буду, то раз в год, потому что "Кубань" туда приедет и мой выезд будет недалеким.
я просто думаю, думаю и понимаю, что такого человека, такого тренера, настолько близкого по духу каждому настоящему фанату "Кубани" найти будет безумно сложно

если у нас полностью сменится руководство...
если хотим видеть Дана в команде, то ждать придется исключительно этого

Analitik
20.08.2012, 18:21
Analitik, не подскажешь, что выиграл тренер Красножан? И как это стыкуется с резалтами более молодого Петреску?
Вам бы, как я понял, всю "республику" сюда подтянуть во главе с Каноковым:). Чего еще желать изволите?:)

В России его результат выше чем у Петреску с куда более скромными финансовыми (в 3 раза) и игровыми возможностями.

Analitik
20.08.2012, 18:25
В России его результат выше чем у Петреску с куда более скромными финансовыми (в 3 раза) и игровыми возможностями.
А кроме Нальчика он никого толком и не тренировал. Кубань его вторая по сути команда. Вот через два с половиной года и будем оценивать его работу на фоне Петреску.

Товарищ Саахов
20.08.2012, 18:34
... Вот через два с половиной года и будем оценивать его работу ...

куй. не дотянет.

The Емеля
20.08.2012, 18:34
Вот через два с половиной года и будем оценивать его работу на фоне Петреску.
:) Твоему "великому" два с половиной месяца продержаться бы...

Товарищ Саахов
20.08.2012, 18:35
The Емеля, одновременно:lol:

Analitik
20.08.2012, 18:38
:) Твоему "великому" два с половиной месяца продержаться бы...

Время покажет.

Товарищ Саахов
20.08.2012, 18:46
Время покажет.

оно вам ужЕ показало. и не раз.

The Емеля
20.08.2012, 18:47
Время покажет.

Какое? Краснодарское?
Мало ему московско-паровозного, махачкалинского?...

Колхозник
20.08.2012, 18:50
:lol: болельщики Кубани как сектанты:lol: им мессия нужен... То в ранг возвели Яковенко, теперь Петреску... ни можем без бога#-o Дан отличный тренер, но теперь он тренер мусоров... А тренер Кубани Красножан и попал он в клуб в не лучшее время ИМХО поддержать бы его , а не поливать помоями он не виноват что руководство у клуба такое...:cry: Хорошо еще звезды сошлись так , что Красножану не до раздумий осенью новый глава может вторую сборную попросту разогнать... а то х.з. кого могли в коучи получить#-o

Mika
20.08.2012, 18:50
Да замечательный чувак Красножан, но зачем Кубань называть проектом??? Для болельшиков Кубань- любимый клуб, часть жизни, а тут проект!!! Проектировщик нашелся...

Analitik
20.08.2012, 18:52
Какое? Краснодарское?
Мало ему московско-паровозного, махачкалинского?...

Собрались тут вижу одни юмористы...

kub
20.08.2012, 18:57
Собрались тут вижу одни юмористы...
Прикольно. Три дня как зарегился, ничего путного не сказал, а рейтинг прет в гору.... Неужели и тут коррупция???:shok::lol:

Гудвин
20.08.2012, 18:57
Колхозник, ты веришь, что Красножан держался за сборную? Да он, когда в июне его зазвали в Кубань, просто счастлив был. Из Донецка на крыльях летел. Просто момент ждали

Analitik
20.08.2012, 18:58
Дан ушел (или его ушли). Кубань выбрала лучшего российского специалиста. Что вам надо? Вы кого хотели то - Моуриньо?

Romario
20.08.2012, 19:02
Дан ушел (или его ушли). Кубань выбрала лучшего российского специалиста. Что вам надо? Вы кого хотели то - Моуриньо?

Analitik, да никого мы не хотели, кроме Дана! Понятно?

Колхозник
20.08.2012, 19:06
Гудвин, да нет не держался... но пока она существовала мог не спешить выбирать клуб...;) А вот при ее отсутствии , про него могли потихоньку начать забывать.

777
20.08.2012, 19:08
Analitik, да никого мы не хотели, кроме Дана! Понятно?

Так же как когда-то некоторые ( и я тоже) жалели что слили Яковенко. История повторяется..........

Колхозник
20.08.2012, 19:08
Вы кого хотели то - Моуриньо?
Адебайора хотели#-o

The Емеля
20.08.2012, 19:10
Вы кого хотели то - Моуриньо?

Адебайора хотели

А что можно было заказывать?:shok:
Пля-я-я-я! Мне тогда Монику Белуччи! ;)

Analitik
20.08.2012, 19:10
Всегда жалко когда уходит хороший тренер...

Analitik
20.08.2012, 19:12
Потеря Траоре на мой взгляд не менее болезненная. Где такого второго за такие деньги найти?

Гудвин
20.08.2012, 19:13
Юра ничего менять не стал, Нико чуток поднабрал, поэтому вышел

Колхозник
20.08.2012, 19:19
Гудвин, потому что умный;) Он же понимает Дан ставил лучших... **** менять?

Седой
20.08.2012, 19:21
Юра ничего менять не стал
У меня один промах, с Зелао. #-o

29й
20.08.2012, 19:22
Колхозник, ты веришь, что Красножан держался за сборную? Да он, когда в июне его зазвали в Кубань, просто счастлив был. Из Донецка на крыльях летел. Просто момент ждали
Как тут делают? + очень много. Вот тут ты становишься более объективным.
Гудвин, я тебе не надоел?:(

Колхозник
20.08.2012, 19:23
Пля-я-я-я! Мне тогда Монику Белуччи!
Герантофил? :shok:

oasis
20.08.2012, 19:34
Герантофил? это к Галкину, а мьсе знает толк в женщинах бальзаковского возраста! ;):lol::app:

Bond
20.08.2012, 20:16
Насчет лучшего российского специалиста - спорно,но главное даже не это.По мне,так лучше в нашей ПЛ обходиться без "российских специалистов",привычно себя чувствующих в атмосфере договорняков,сливов,распилов,которым смело можно звонить и вести беседы о сдаче матча и прочее.А уж Красножан в этом знатный специалист.
Ожидаю его отставки и появления тренера-иностранца...

Час Мужества
20.08.2012, 22:27
Да вот ще шо, к слову. Сколько тут на Ионова гавно тоже выливалось. А парень в итоге финальную ****юлину кастратам выписал, когда в VIP-ложе ждали минимум сравнения счёта. Не надо сразу на всех ярлыки вешать. Я понимаю, что там шок, все дела, но давайте не будем сопли распускать. Дядя Юра пришёл работать.