Просмотр полной версии : Скудетто.Италия.
Alex Muvil
10.05.2015, 21:59
Серия А сегодня исполняет :app:
10.05.2015 Парма - Наполи 2:2
10.05.2015 Эмполи - Фиорентина 2:3
10.05.2015 Чезена - Сассуоло 2:3
10.05.2015 Палермо - Аталанта 2:3
10.05.2015 Удинезе - Сампдория 1:4
10.05.2015 Кьево - Верона 2:2
SFIDE - Roberto Baggio https://www.youtube.com/watch?v=2Bsrz1sQATE
http://www.sport-express.ru/football/italy/reviews/877487/
Пирло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=GXBVvg9u8qI
он похоронил немецкую машину...одним пасом:)
LEXXXXXX
23.05.2015, 13:35
25 мая вечером не пропустите адский матчище. Дерби вечного города это всегда круто, а в этот раз вдвойне, ибо и Лацио и Рома ведут борьбу за прямую путёвку в лч. Надеюсь Юве в последнем домашнем матче сезона грохнет Неаполь. А в дерби я за Лацио, нравится мне эта банда больше, чем сброд щенков.
LEXXXXXX
31.05.2015, 23:49
Лацио красавцы! Просто матчище! У меня нет эмоций. Всех с завершением чемпионата Италии!
Думбия может переехать в Китайhttp://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_NI543034_Dumbija_mozhet_perejehat_v_Kitaj
Манджукич проходит медицинское обследование в «Ювентусе»
http://www.juventus.com/juve/it/news/mandzukic+visite+mediche+juventus
Кондогбиа проходит медосмотр в «Интере»
https://twitter.com/Inter/status/612922148420775936
Нулевой год. Каким будет новый «Милан»http://www.sports.ru/tribuna/blogs/italia_mia/811187.html
Нулевой год. Каким будет новый «Милан»http://www.sports.ru/tribuna/blogs/italia_mia/811187.html
Судя по изменениям в составе и тренерском штабе нас ждет новый, на порядок более сильный Милан!!!
Синиша Михайлович: «Задача «Милана» – место в тройке»
Главный тренер «Милана» Синиша Михайлович рассказал о задаче клуба на предстоящий сезон.
«Пока что впечатления самые положительные. Мы начали с нуля и многое меняем – игроков, тактику, подход к работе. Мы расставляем все по своим местам.
Задача «Милана» на предстоящий сезон – место в тройке. Но если удастся подписать еще несколько игроков при наличии той команды, что у нас есть, мы могли бы совершить скачок.
Я не чувствую давления, более того – я наслаждаюсь ответственностью, она меня мотивирует. Не боюсь рисковать и сталкиваться с трудностями», – сказал Михайлович. http://www.sports.ru/football/1031806965.html
Сильвио Берлускони подписал соглашение о продаже 48% акций «Милана»
В воскресенье был подписан договор о передаче 48% акций «Милана» бизнесмену из Таиланда Би Тайчауболу. Берлускони сохранит должность президента клуба и продолжит владеть большей частью акций «россонери». Компания Берлускони Fininvest объявила, что сумма сделки составит 480 миллионов евро. Предполагается, что в совет директоров войдут семь представителей окружения бывшего премьер-министра Италии и пять человек из окружения Тайчаубола.
В чем теперь будут играть итальянские клубы
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/legaserie/814013.html
В чем теперь будут играть итальянские клубы
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/l...ie/814013.html
Зачетные майчонки! Акромя Торино.Особенно 3-я форма.....фууууууууу. А еще понравилось ...«Фергюсон сказал: «Я не бросал бутсу в Бекхэма. Я бил его ей».:app::app::app:
Со скрипом в этом году у НТВ ПЛЮС идут переговоры с европейцами. Только сегодня официально объявили о подписании контракта на показ Италии, немного ранее, 14 августа, была новость по Франции.
Англию тоже показывают, а вот Испания и Германия пока под вопросом...
«Ювентус» запросил у «Зенита» информацию по трансферу Витселяhttp://www.championat.com/football/news-2228793-juventus-zaprosil-u-zenita-informaciju-po-transferu-vitselja.html
29 августа 1926 года, в результате слияния двух флорентийских клубов — «Фиренце» (итал. Club Sportivo Firenze) и «Либертас» (итал. Palestra Ginnastica Libertas). Была основана Ассоциация Футбола во Флоренции. Фиолетовые в своей истории выиграли 2 скудетто (1955-1956; 1968-1969)
89 Лет Истории. С Днем Рождения Виола ! http://vk.com/italyseriea?z=photo-325842_379239390%2Falbum-325842_00%2Frev
Посмотрел "Болонья" - "Сассуоло"(0-1)
В целом,футбол слабенький и без изысков.А вот один персонаж - юный земляк нашего Рабиу - очень впечатлил.Даже несмотря на то,что Донса был заменен из-за травмы в начале второго тайма,в "Болонье" он сегодня был лучшим.Думаю,что этот паренек вскоре получит шанс заиграть в командах-грандах.
Дестро тоже был неплох,но переход в "Болонью" после "Ромы" мотивации не добавляет.
Оригинальное празднование гола легендарного Франческо Тотти в римском дерби! http://www.youtube.com/watch?v=ogu3t1AjEBA#t=69
Михайлович предлагает Манчини заключить благотворительное пари. Перед миланским дерби главный тренер "Милана" Синиша Михайлович написал письмо в редакцию Gazzetta dello Sport, в котором он обращается в адрес наставника "Интера" Роберто Манчини. Серб предлагает тренеру - победителю дерби перечислить свой гонорар в благотворительный фонд..
"Я всегда был благодарен людям, которые помогли мне демонстрировать человеческие и профессиональные качества на протяжении всей жизни.
Могу чувствовать себя счастливчиком, кто воплотил в реальность все мечты, которыми грезят в детстве. Некоторые из них связаны с городом Миланом, в котором я был в качестве игрока и в котором я теперь являются тренером одной из двух главных городских команд.Иметь возможность принять участие в миланском дерби в качестве игрока, а затем и в качестве главного тренера, на мой взгляд, гигантская привилегия, которую получают далеко не все игроки мира. Я буду гордиться этим достижением всю свою жизнь.
Перед матчем я обязательно расскажу вступительную речь своим игрокам и напомню им, за какой клуб они выступают и какое число болельщиков со всего мира будут смотреть дерби. Когда пройдут года мы все вместе будем вспоминать этот день и черпать энергию на долгие годы.
Предлагаю каждому, кто участвует в дерби, два раза в год прибывать в Милан и пытаться приобретать билеты на дерби, потому что на "Сан-Сиро" постоянно незабываемое зрелище.
А теперь я хочу заняться помощью в адрес тех, кому в этой жизни повезло гораздо меньше нас. Знаю, что оба клуба делают много для обездоленных и больных людей. Я в "Милане" нахожусь всего пару месяцев, но уже успел столкнуться с реальной помощью подразделения "Милан Фаундейшен".
Моя следующая инициатива не будет связана с клубом. Она исходит лично от меня, от всего сердца и направлена только в адрес моего близкого друга Роберто Манчини, с которым я встречусь в ближайшие часы.
Перед каждым миланским дерби мы будем выбирать заранее группу людей или благотворительный фонд, кому мы окажем помощь. Кто победит в дерби отдаст всю часть своих бонусов на вышеуказанные цели. Если же мы сыграем вничью, заплатит каждый из нас.
Я всегда считаю благотворительность непубличной, даже интимной деятельностью, но я верю, что подобные инициативы, облачённые в публичные рамки, окажут позитивный эффект и удвоят помощь в адрес благотворительных организаций. Возможно меня поддержат в этом мои игроки или футболисты "Интера" с болельщиками двух клубов захотят поделиться деньгами с теми, кто действительно нуждается в еде и одежде или лекарствах.
Сейчас основная проблема нашего мира - войны. Из-за них страдают люди. Европа наполнена несчастными мигрантами, кто бежит от военных действий. У кого на Родине бушует война. Моё сердце откликается болью на то, что происходит сейчас, потому что в молодости я сам был участником подобных вещей на своей Родине. Гражданская война разрушила мою единую Югославию.
Мои родители были мигрантами, пройдя через все ужасы этого явления, но им помогали родственники, жившие в других местах мира. Я тоже помогал бывшим жителям единой Югославии, расставаясь с деньгами в адрес тех, чьи имена я даже не знал. Но я видел их глаза, глаза, наполненные слезами и ужасом войны.
Я знаю на себе, как тяжело менять свою жизнь, место жительства после 50 или 60 лет мирного существования на одной территории, как тяжело учиться говорить на другом языке. И сейчас я не собираюсь обсуждать политику стран Евросоюза, занимающих странную позицию в вопросе мигрантов и в вопросе военных действий на территории стран Севера Африки и Ближнего Востока. Она двояка и я не принимаю двойные стандарты в подобных вещах.
Проводить политические дебаты мне не с руки. Я всего лишь футбольный тренер, но я вижу, что кто-то в этом мире прямо сейчас нуждается в деньгах больше меня. Мы подадим руку помощи. Манчини, ты со мной?", - отметил Михайлович на страницах итальянского издания. :app::app::app:
Футбол: http://www.euro-football.ru/article/34/1003381145_mihaylovich_predlagaet_manchini_zaklyuc hit_blagotvoritelnoe_pari#ixzz3lZYjDfNG
stranger
13.09.2015, 18:15
обратите внимание на результаты сегодняшнего тура:)
обратите внимание на результаты сегодняшнего тура:)
13:30 Завершен
Верона
2 - 2
Торино
16:00 Завершен
Палермо
2 - 2
Карпи
16:00 Перенесен
Сампдория
-
Болонья
Сассуоло
2 - 2
Аталанта
Эмполи
2 - 2
Наполи
19:00
Лацио
-
Удинезе
21:45
Интер
-
Милан Это Серия А :app::app::app:
LEXXXXXX
14.09.2015, 12:37
серия а это эталон, кто бы что не говорил.
серия а это эталон, кто бы что не говорил.
Давай так....Италия=Англия=Германия.:beer2:
Давай так....Италия=Англия=Германия.:beer2:
Норма!!!:app::beer2::app:
Баджо: "Бывали моменты, когда хотелось умереть"
Известный итальянский экс-футболист Роберто Баджо рассказал о проблемах, которые его жизни доставляли травмы."Божественный хвостик" признался, что в самые сложные моменты футболист хотел уйти из жизни и даже просил свою мать убить его.
"Когда я окончательно завершил карьеру, я почувствовал себя словно наконец обрел свободу, - рассказывает Баджо в интервью Il Corriere dello Sport. - Все годы моей карьеры сопровождались мучительной физической болью, а в последние несколько лет эти пытки стали почти несовместимыми с жизнью"
По словам итальянца, особые трудности он испытывал в последние годы своей карьеры. "Во время выступлений за "Брешию" я не мог нормально ходить следующие два дня после игры. Приезжая домой, я с трудом выходил из машины - мне нужно было сначала поставить одну ногу на землю, затем подтянуться, цепляясь за дверки. А уже на следующие выходные я должен был играть снова. Я принимал невероятное количество обезболивающих, но все равно выходил на поле. Я отдал футболу всего себя. Возможно, это звучит парадоксально, но на самом деле я был счастлив, когда завершил карьеру. Я знал, что реализовал себя. Я сделал все, что мог и планировал, - говорит Баджо и добавляет, что главным измиретелем успеха для него всегда являлась реакция тиффози. - На "Сан-Сиро" в последнем для меня матче Серии А, также, как и в Генуе, когда я в последний раз вышел в составе национальной сборной, болельщики отблагодарили меня за все, что я сделал". 16-го мая 2004 года переполненный миланский стадион овацией провожал живую легенду всей Италии.
После того, как в 1985-м году в возрасте 18 лет Баджо пострадал от серьезной травмы колена, его стали преследовать различные повреждения. Сейчас же Баджо вспоминает: начиная с того злополучного дня, в его карьере больше не было периода, когда бы он не страдал от травм.
"Тогда моя футбольная карьера только начиналась. Люди называли меня "феноменом" и я легко мог подцепить звёздную болезнь. Но в то время судьба поставила все на свои места - я просто неудачно поставил ногу на газон, и это стало фатальным для мениска и крестообразной связки. Медики, осмотрев мое колено, сообщили, что я больше не смогу играть в футбол. С тех пор мне сделали шесть операций на коленах - четыре на правом и две на левом".
http://www.euro-football.ru/article/34/1003384490_badjo_byivali_momentyi_kogda_hotelos_um eret#ixzz3mH33qx1L P/S. Этим интервью Роберто доказал, что он великий игрок!!!:app::app::app:
Лацио-спать! 4:0. Сегодня прочитал прогноз в одной "конторе", 7:0 прогнозировали :app:, осталось всего 3. :shok::lol::app:
LEXXXXXX
21.09.2015, 07:19
Наполи набирает ход, тем интересней будет через неделю бойня с Ювентусом в Неаполе. Лацио жаль, всегда хорошо к ним относился.
LEXXXXXX
21.09.2015, 07:20
Баджо врятли кто вытеснит из моего сердца, на то он и великий игрок.
Баджо врятли кто вытеснит из моего сердца, на то он и великий игрок.
Для меня он лучший игрок всех времен и народов, а остальные меня мало интересуют!:app:
LEXXXXXX
21.09.2015, 18:16
Lubomir, года 3 назад подрался с одним фэном Юве, есесно по синьке,а началось всё с моей фразы, Дель Пьеро велик,но он и ногтя Баджо не стоит))
Lubomir, года 3 назад подрался с одним фэном Юве, есесно по синьке,а началось всё с моей фразы, Дель Пьеро велик,но он и ногтя Баджо не стоит))
У меня кент, сосед чм по кикбоксингу, сейчас детей тренирует, он за Юве болеет, я за Милан, ему тоже Дель Пьеро нравится. Правда, кто круче Баджо или Дель Пьеро мы не спорили, а вот когда наши улетали или теряли очки, а особенно если кто-то побеждал в личной встрече, вот тут мы угорали и под....вали друг друга знатно:lol: и ни до каких драк дело не доходило.:app: Тем более драться с ним это дохлый номер, т.к. он "убийца" просто!:shok::):lol: P/S. Ну про ногтя наверное слишком:lol:, но Роберто круче безусловно.:app: Помню несколько лет назад в контакте голосовалка была, так там все таки Дель Пьеро опередил Баджо, но за счет всяких школьников и студентов, т.к. они в силу возраста просто не в курсе, кто такой Баджо, подавляющее же большинство взрослой публики естественно за Баджо голосовали, в основном!:app::app::app:
LEXXXXXX
22.09.2015, 23:00
что творит Милан. ?! Даже меня радует это.
LEXXXXXX
22.09.2015, 23:15
ёптэ, надо же было так сглазить Милан, уже 2-3. Серия а!
Даааааааааааааа... играют 1-я и 2-я команды, а матч на 31мин. закончился.
Даааааааааааааа... играют 1-я и 2-я команды, а матч на 31мин. закончился.
"Интер" еще повоюет...
"Интер" еще повоюет...
мордва - кони?:lol:
LEXXXXXX
28.09.2015, 02:16
Интер шлак. Все видели, что им пёрло, сегодня фарт ушёл. нехрен с говноигрой идти с нулём поражений..
"Сампдория" - "Интер" сгоняли ничью 1-1.
Объективно равная игра,показывающая что амбиции гостей на лидерство в чемпионате результатом не подтверждаются...
LEXXXXXX
05.10.2015, 13:53
в следующем туре Интер Ювентус, и Наполи Фиорентина, пиршество для ценителей кальчо.
Вчерашний Милан-это просто позор.#-o Синиша- ты "труп" :shok:
Наполи - Фиорентина щаз будя. Думаю, весело катнут
"Милан" победил "Сассуоло".Гости потеряли шанс подняться в лидерскую тройку,полтора тайма играя в меньшинстве,при этом забили,но удержать ничейку не смогли.
А "Милан" удивил - в команде дебютировал 16-летний вратарь...:shok:
LEXXXXXX
25.10.2015, 19:29
сейчас будет классная игра между Фиорентиной и Ромой. Ну, а вратарю Милана удачи, и имя подходящее)). А в Турине божил Дибала.:beer2:
Сассуоло вчера с Миланом судьи "убили" с удалением и пенальти, в прошлом матче Сассуоло судья накосячил в их пользу, пришла ответочка от арбитра, об таком возможном сценарии даже писали в превью на Еврофутболе. :shok:#-o:app: P/S. Правда я матч и обзор не смотрел.:shok::lol:
AC Milan vs Sassuolo 2-1 All Goals and Highlights 25/10/2015 https://www.youtube.com/watch?v=10yL9BiGXYE
"Сассуоло" побеждает "Юве"...
Матч зеркально похож на предыдущую игру хозяев - на сей раз полтора тайма в большинстве играли они.
"Юве" имел шансы и вдесятером,но не судьба. За туринцев становится тревожно...
LEXXXXXX
29.10.2015, 03:11
за туринцев становится ... Ой дажь не знаю что. Мыслей ноль, печаль. Надеюсь и верю, что дерби зажгёт лёд в игре. Всё плохо, но не фатально мб(((
LEXXXXXX
31.10.2015, 21:59
дежавю! Дерби! ура а а. И пох, что игра неочень у Юве была. Понты вратаря Торо наказаны! с НАСТУПАЮЩИМДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЮВЕНТУС. ТЕПЕРЬ ИНТЕР РОМА.
"Интер" выиграл.
Не совсем логично,с большим трудом,сдерживая постоянные атаки гостей и лишь изредка огрызаясь..
Лучший,конечно,Хайданович.Хотя и Шчесны вовсю способствовал интриге матча до конца.
Ровно 20 лет назад Джиджи Буффон дебютировал в Серии А. https://pbs.twimg.com/media/CUKfBCAWUAAZmXq.png :app::app::app:
LEXXXXXX
19.11.2015, 15:44
а вчера было 9 лет, как впервые Буффона удалили))). Джиджи велик, накануне игры с Миланом символично всё это! Пью за тебя легенда! :app::beer2:
В этот день в 1995 году
https://pbs.twimg.com/media/CULV0rDXIAE_8yM.jpg:large
Джанлуиджи Доннарумма: Мне льстит сравнение с Буффоном, но я смотрю в будущее
16-летний голкипер «Милана» Джанлуиджи #Доннарумма признался, что не испытывает давления перед матчем с «Ювэнтусом».
— Я не чувствую никакого давление, — сказал Доннарумма. — Конечно, «Ювентус Стэдиум» — величественный стадион, малую часть этого можно ощутить на себе, находясь там. Я не беспокоюсь, на стадионе будет потрясающая атмосфера. Мне льстит сравнение с #Буффоном, но я смотрю в будущее. Просто хочу тренироваться и совершенствоваться с каждым разом. Надеюсь, что в субботу смогу поменяться футболками с Джанлуиджи. Игра против такого голкипера дает мне дополнительный стимул, но в общем, я просто хочу победить, если возможно, отыграв «на ноль».
Кроме того, Доннарумма рассказал на кого он равняется, а также прокомментировал свой новый контракт.
— Эталон для меня? #Нойер, все смотрят на него. Невозможно им не восхищаться, — отметил голкипер. — Что касается моего контракта, то я не думаю об этом. Я даже еще недостаточно взрослый, чтобы приобрести автомобиль. Сильвио #Берлускони поощрил меня за мою работу.
Самый молодой вратарь Милана в истории серии А в текущем сезоне провел 4 матча, в которых пропустил два мяча.
Накануне появилась информация, что руководство «Милана» подготовило новый контракт для 16-летнего вратаря «россонери» Джанлуиджи Доннаруммы. Отмечается, что новое соглашение будет рассчитано до 2019-го года.
Но, весь интерес в данном деле вовсе не в продлении контракта, а в заработной плате футболиста. СМИ сообщают, что годовая зарплата Доннаруммы увеличится с 160 тысяч евро до 1 миллиона.
Напомним, что в субботу «Милан» сыграет на выезде с «Ювентусом» в рамках 13-го тура чемпионата Италии.
В Болонье жесткий ливень.Мяч по полю катается с трудом.
Напоминает нашу давнюю игру в Раменском.
"Рома" атакует больше,но по такой погоде результат может быть любым.
LEXXXXXX
21.11.2015, 23:47
Болонья Рома весёлая игра была, в итоге 2;2, эмоции Дестро чего стоят. Юве Милан ща, нерв есть, но игра скучна. Доннарумма не плох, пока нули.
LEXXXXXX
22.11.2015, 00:43
ПОБЕДА! ДИБАЛА! :app:
"Интер" вышел на чистое первое место,ожидаемо,что называется,на классе раскатал "Фрозиноне".
Накидали полную авоську 4-0,хотя могли забить еще столько-же,но после 2-0 издевательски пижонили в атаке.
Надо отдать должное и гостям,до первого гола атаковали на равных.
LEXXXXXX
23.11.2015, 00:56
посмотрел ток 2й тайм.Лидерство Интера напрягает. В следующем туре супер матч Наполи Интер.. В гонке за скудетто за всех кроме Интера, и Ромы.
посмотрел ток 2й тайм.Лидерство Интера напрягает. В следующем туре супер матч Наполи Интер.. В гонке за скудетто за всех кроме Интера, и Ромы.
Согласен почти во всем - Скудетто должно принадлежать либо "Юве" либо "Лацио".
LEXXXXXX
30.11.2015, 18:57
сегодня большой день. Сассуоло Фиорентина и Наполи Интер обещают быть очень интересными.
LEXXXXXX
01.12.2015, 01:51
Сассуоло Фиорентина ничейка. А вот в Неаполе парадокс. Лучшая игра Интера в сезоне принесла им 0 очей. Судьба вернула долг. Вечер супер.:app:
LEXXXXXX
06.12.2015, 16:29
мего матч прошёл в Болонье, где Наполи пал, чуть не совершив камбек с 3:0, в итоге 3:2. Интер на 1м увы. благо Рома забуксовала, а Лацио жаль.
"Болонья" удивила неоднократно - тем,что к 87-ой минуте обыгрывала "Наполи" 3-0,тем,что потом за три минуты позволила сделать дубль Игуаину и тем,что все-же одержав победу, не дала гостям подняться на первое место.
LEXXXXXX
13.12.2015, 16:21
кто-то пыжится, а соперники Интера сами дарят ему голы. Но да ладно.. Сегодня два супер матча. Наполи Рома в 20-00. И Юве Фиорентина в 22-45.:beer2:
LEXXXXXX
16.12.2015, 13:36
поздравляю всех кто симпатизирует Милану с днём рождения великой команды! Сегодня будет туринское дерби в кубке, уроды плюсы не покажут
Специя выбила Рому из кубка по пенальти! А Карпи Фиалок! Прям день сенсаций! Надеюсь следующий день начнётся без них:)
Прошлись катком по врагам..а составчик второй у Юве впечатляет!
LEXXXXXX
18.12.2015, 13:10
главное, что вчера Милан выиграл. Видить в европе Специю, Алессандрию и Карпи нет желания, теперь бы не лоханутся им, путь в финал открыт .
Боевой получился матч в Болонье.
Гости вполне заслуженно победили,хозяева атаковали гораздо меньше,при этом выжали максимум.
Давно не видел игр "Эмполи",оказывается там есть на кого посмотреть.Хорошая,сбалансированная команда с атакующим стилем.
Бармалей
08.01.2016, 13:01
Ну вот, похоже Тотти уходит. Один из последних представителей ФУТБОЛА,который,уверен,был здесь многим больше по душе чем сегодняшний. ;)
http://www.championat.com/football/news-2345141-zhena-totti-dlja-franchesko-nastalo-vremja-zavershit-igrovuju-kareru.html
LEXXXXXX
08.01.2016, 13:17
БармалеЙ, давно пора ему было уходить, ибо соглашаться на роль запасного. А Тотти не любил никогда я, но он родней чем нынешняя попса.
LEXXXXXX
08.01.2016, 13:20
18 тур был сумашедшим,ждём 19 й Милан Рома под Орлова, Фиора Лацио, Интер Сассуоло и Сампдория Юве, игры на которые стоит обратить внимание :beer2:
Бармалей
08.01.2016, 13:33
БармалеЙ, давно пора ему было уходить, ибо соглашаться на роль запасного. А Тотти не любил никогда я, но он родней чем нынешняя попса.
LEXXXXXX, полностью с тобой соглашусь,вот только "плюсадын" поставить пока не могу.:):beer2:
Герой дня.Итальянец забил за один клуб в пяти разных лигах
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/880607.html
LEXXXXXX
09.01.2016, 23:01
из-за волейбола не смотрю матчи пока! Лацио в свой день рождения прибил Фиорентину 3-1, Карпи дома Удинезу 2-1, сейчас Рома Милан идёт.
Ну сегодня и денёк, подряд 6 побед гостей :shok:
Верона - Палермо 0:1 (0:1)
Торино - Эмполи 0:1 (0:0)
Фрозиноне - Наполи 1:5 (0:2)
Болонья - Кьево 0:1 (0:0)
Аталанта - Дженоа 0:2 (0:0)
Интер М - Сассуоло 0:1 (0:0)
Ну сегодня и денёк, подряд 6 побед гостей :shok:
Верона - Палермо 0:1 (0:1)
Торино - Эмполи 0:1 (0:0)
Фрозиноне - Наполи 1:5 (0:2)
Болонья - Кьево 0:1 (0:0)
Аталанта - Дженоа 0:2 (0:0)
Интер М - Сассуоло 0:1 (0:0)
Надеюсь,что и "Ювентус" сегодня не выбьется из тренда и победит "Сампдорию":)
LEXXXXXX
10.01.2016, 19:43
Сампдория пришла в себя, а Юве под нагрузками дабы разбежаться к адскому февралю, плюс матч с Ромой в конце января. Тревожно, но верю.
Лацио в свой день рождения прибил Фиорентину 3-1
Я вчера с этого матча в а*уе был, когда в компенсированные 6 минут были забиты 3 мяча:
ФИОРЕНТИНА - ЛАЦИО 1:3 ОБЗОР МАТЧА 9.1.2016 (https://www.youtube.com/watch?v=r794EAk9O9M) #-o:app:
"Ювентус" гостевой почин поддержал 1-2.Было непросто,но смогли.
"Ювентус" гостевой почин поддержал 1-2
А ведь у меня была мысль, ставку сделать на то что Сампдория не проиграет, но что-то, вовремя, сдержало. :)
"Интер" теряет очки - ничья с "Аталантой":gigi::)
Исход матча решили два автогола.
Родные цвета "Интера" на форме игроков "Аталанты"#-o.
LEXXXXXX
16.01.2016, 20:45
Интер пора переименовать в ФК ОТСКОК. Самир канечно затащил. Ща наслаждаюсь матчем в Турине, возвращение Чиро.3:1 к перерыву. Адамян зае...
LEXXXXXX
17.01.2016, 22:22
Ожидаю очень хороший футбол в матче Милан Фиорентина. А вообще тур вышел классный.:beer2:
Nееdбайкин
18.01.2016, 23:57
Невероятный сценарий в 1/4 Кубка . Алессандрия из серии С одерживает волевую победу над Специей в столице Пятиземелья и выходит в 1/2 на Милан.
Интересно, сколько из 36 тысяч жителей маленького пьемонтского городка приедет на Сан-Сиро? Сегодня на секторе было полторы тысячи.
Bravo ragazzi :app:
Nееdбайкин
19.01.2016, 20:47
LEXXXXXX, специально для тебя, свежачок из ЛА :beer2:
https://pbs.twimg.com/media/CZGMM67WQAA71WT.jpg
LEXXXXXX
19.01.2016, 22:47
Nееdбайкин, классное фото, спасибо, поднял настроение перед зарубой в Неаполе сегодняшней.:beer2:
Nееdбайкин
20.01.2016, 16:31
Неожиданная для меня победа Интера при ожидаемой игре Наполи не полной основой.
Игуаин нервный какой-то вышел, ну и стычка Сарри с Манчини добавила красок. Пришлось Маурицио за "фенхеля" извиняться :lol:
LEXXXXXX
20.01.2016, 16:43
сегодня в Риме Лацио Юве. В кубке с лациале всегда сложно играет Юве. Ну, а Манчини Сарри там целая история, сделали из мухи слона, и мой день)):app:
Nееdбайкин
20.01.2016, 16:49
LEXXXXXX, у Юве в воскресенье вечерний вынесенный матч с Ромой, Лацио дома играет с Кьево.
Думаю, бьянко-нери полуосновой выйдут. С учетом , что полуфинал из двух матчей, при таком плотном календаре рвать себя в кубке весьма сомнительно, через месяц и еврокубки стартуют.
Думаю, и Наполи вчера не сильно горевал.
LEXXXXXX
20.01.2016, 19:03
Nееdбайкин, сливать врятли будет Юве, но и рвать жилы тоже. Увидим. Состав позволяет ротацию проводить. Лацио Кьево,реванш за 0-4 в 1м круге)
LEXXXXXX
21.01.2016, 01:03
всегда нравился Лацио, но сегодня эта команда своим быдло поведением разочаровала:cry:. Лацио Юве 0-1. Теперь ждёт сериал из 3х серий с Интером.:beer2:
Nееdбайкин
21.01.2016, 08:52
LEXXXXXX, мои поздравления. Дерби ди Италия в полуфинале- ну что может быть лучше, даже две штуки. Ну и финал намечается громким.
Меня Лацио поразил своей траурной формой. Я так понял, это третий комплект? Весь спорный выбор дизайна.
Матч вопреки ожиданиям получился боевым и зрелищным , заслуженная победа Юве. Антураж тоже отличный был. Все-таки на кубок иногда народ подзабивает, а тут и гостевой, и домашние сектора радовали глаз.
LEXXXXXX
21.01.2016, 11:25
Nееdбайкин, спасибо:beer2: 1й матч уже 27 го. Теперь всё зависит от грамотной ротации ибо календарь адский. Да это 3-й комплект формы у них. :beer2:
Nееdбайкин
21.01.2016, 11:38
LEXXXXXX, вообще бы могли матчи на день развести. Понятно,что Алессандрия-Милан не топ-вывеска :), но в середине недели,когда футбола мало или его вообще нет, с удовольствием смотрю.
Может еще одумаются, сделают 26-27 или 27-28
LEXXXXXX
21.01.2016, 11:51
Nееdбайкин, Милан скорей всего 26 го будет т.к в серии а у них субботний матч, но в любом случае матчи параллельно не поставят. Надеюсь)))
Карло на поле с кольцом и браслетом? Во времена были...
https://pp.vk.me/c629214/v629214878/2fafd/iktpWIez7l8.jpg
Вождь аппачи
23.01.2016, 20:45
ага, сейчас только разреши...Погба как ёлка будет бегать,вес в кольцах с головы до ног
LEXXXXXX
24.01.2016, 11:45
большой день в серии а! Фиорентина Торино, Сампдория Наполи, и на десерт Ювентус Рома! другие матчи тожь интересны, но это центральные.:beer2:
"Карпи" - браво:app:!
Вдесятером,в гостях против "Интера",отбиваясь в защите изо всех сил,вратарь,исполняющий двойной сейв и как итог гол на последней минуте - ничья 1-1:app:!
LEXXXXXX
24.01.2016, 22:41
Bond, вратарь Карпи Интеру принадлежит, как то в Самару приезжал на просмотр) . А теперь матчище Ювентус Рома! Форца Юве!:beer2:
Бармалей
24.01.2016, 23:50
Туринцы очень мощны,вполне могут с такой игрой и Баварию в ЛЧ пройти.;) Ну и конечно, на фоне сегодняшних Арсенала с Челси (хотя игра у них была даже неплоха и игроки запомнились),это просто машина. Насколько плотнее в Италии оборона. А Юве для меня пример редчайшей команды, где есть как минимум пара игроков (Погда и Дибала), которые вполне могли бы усилить Барселону.
LEXXXXXX
25.01.2016, 01:51
Бармалей, надеюсь не усилят. Юве на классе хлопнул псарню, Салаху привет. Впереди игра с Интером 27. хочу ещё отметить Маркизио, он лучший!:beer2:
LEXXXXXX
25.01.2016, 02:08
Ну и спасибо еще раз команде и игрокам,
за хороший матч и, главное, за победу.
Достойно почтили память Легендарного Джанни Аньелли!
Maxus Polaris
25.01.2016, 12:48
Вообще матч не понравился. Только с выходом Хуадрадо что то зашевелилось, и Погба наконец-то оказался полезен. Ну и Дибала конечно молодец!
LEXXXXXX
25.01.2016, 12:56
Maxus Polaris, игра напомнила матч с Миланом. Впереди дерби, и думаю именно поэтому Юве играл так, ведь после Милана, была мего игра с Сити.
Первые 20 минут игра понравилась, после не очень, то ли спад, то ли силы перед более важными матчами экономят.
LEXXXXXX
27.01.2016, 21:32
Ювентус Интер в 22:45:beer2:
LEXXXXXX
28.01.2016, 01:24
Юве уверенно грохает Интер 3-0, и делает шаг в финал. Ну, а я хочу поздравить с 38 летием великого ДЖАНЛУИДЖИ БУФФОНА! МЫ ЕЩЁ ПОВОЮЕМ, КЭП!:app:
ВРАТАРЬ, с Днюхом!!!:beer2:
http://cdn.forzaitalianfootball.com/wp-content/uploads/2015/05/2006-Buffon-bacia-la-Coppa.jpg
З.Ы. Таким я его не помню:lol:
http://u.goal.com/379300/379348_heroa.jpg
LEXXXXXX, как игра? Интер хоть имел моменты?
LEXXXXXX
28.01.2016, 17:59
Хищник, в одну калитку игра. Было пару подходов, но Нето был на чеку. З-0 это ещё мало, там пеналь ещё не дали им, и Мората с 2х метров мимо.))
ВРАТАРЬ, с Днюхом!!!:beer2:
http://cdn.forzaitalianfootball.com/wp-content/uploads/2015/05/2006-Buffon-bacia-la-Coppa.jpg
З.Ы. Таким я его не помню:lol:
http://u.goal.com/379300/379348_heroa.jpg
Как поклонник Милана снимаю шляпу! А за сборную Италии отдельное спасибо!:app::app::app: Gigi Buffon presenta WEDO, scopri di più su wedo.telecomitalia.com. https://www.youtube.com/watch?v=yZxKoZcGIKM :lol::app:
Lubomir, ты проходил мимо?:)
Lubomir, ты проходил мимо?:)
Почти!:lol:
Юве красиво раскатал Кьево 0-4. Дибала и Погба хороши. С нетерпением жду игры с Наполи и Баварией.
Maxus Polaris
01.02.2016, 13:33
Ювентус порадовал. Наполи никак не хочет терять очки. Чемпиона видимо в личной встрече будут выявлять 13 февраля
LEXXXXXX
01.02.2016, 17:24
курва суд прям шаманы)). Баннер предрёк 1й гол Милана в дерби. Манчини поплыл. Красавцы россонери, давить этих червей! Милан Интер 3-0.:app:
LEXXXXXX
01.02.2016, 17:26
Сегодня 47 лет исполняется Габриэлю Батистуте! для фанатов кальчо это имя не пустой звук!:app:
По Матч ТВ Наполи в гостях уже в середине 1-го тайма ведет у Лацио 2-0.Ждем 13 февраля и матч за лидерство?
Бати-ГОЛ-это легенда!!!Большую часть его заслуга в успехах Фиалок в то время!!!
LEXXXXXX
04.02.2016, 03:35
13 февраля матчИЩЕ обещает быть. А вот, что меня печалит, это травмы у Юве. Наполи с Карпи, Юве с Фрозиноне, должны брать по 3 очка, а там и личка
LEXXXXXX
04.02.2016, 03:36
ещё сегодня Милан порадовал, ток что посмотрел их матч. Надеюсь именно россонери займут 3 место, в худшем случае Фио, ток не Интер либо Рома.
Maxus Polaris
04.02.2016, 07:30
13 февраля матчИЩЕ обещает быть.
Ждем! Там то все и решится...
"Ювентус" продолжает свою серию - 14 побед подряд:app:!
Сегодня,пускай и не столь яркий матч,но в итоге в гостях победили 0-2.
Из минусов - потеря Кьеллини перед наиважнейшим матчем следующего тура.
«Лацио» – «Верона». Мария Командная дебютирует в качестве комментатора
http://www.sports.ru/football/1037010031.html
P.S Это очень жестко по отношению к такой игре:shok::(!
LEXXXXXX
11.02.2016, 20:25
лучше бы она голой в окошке сидела, как при суддопереводе, тогда хоть интересно было бы слушать.. )). Тур начинается в Риме!:beer2:
LEXXXXXX, уверен, что кто-нибудь подрочит "на голос":). Страна у нас БОЛЬШАЯ:)
LEXXXXXX
11.02.2016, 22:28
Гудвин, та дажь не сомневаюсь. Вон на форуме плюсов фанат Поленова коры мочит))), а тут, как некрути девушка.
Сержиньо
12.02.2016, 00:41
P.S Это очень жестко по отношению к такой игре!
млять что это было? включил последние пять минут, как раз Лацио пеналь пробивал, и тут слышу какой то бабский голос, сначала не понял прикола, думал комментатор пригласил какую то бывшую известную футболистку по трындеть чуток в эфире, но когда Лацио забил гол и она начала во весь голос, причём фальшиво так визжать и орать, я чуть со стула не упал.
А какую ахинею она несла за эти пять минут, что я посмотрел#-o.
Не представляю, неужели кто-то выдержал весь матч. Какую тупизну нам ещё ждать от Конделаки?
Это было шоу:). Я даже Лору притащил послушать, хотя она никогда футбол не смотрит:).
LEXXXXXX
12.02.2016, 01:33
Сержиньо, я выдержал, но у меня вообще слов нет описать ужас этот. Надеюсь, очень надеюсь этого говна я не услышу. А их две вообще в коммах:cry:
С трудом досмотрел до середины второго тайма.Уже было 2-0 и по-сути все было ясно.
Согласен с Сержиньо - пустословите,ограниченный набор комментаторских штампов и фальш во всем:(.
Хочется верить,что подобный эксперимент будет признан неудачным и впредь этого не повторится.
LEXXXXXX
13.02.2016, 15:36
вот и настал этот день! битва за скудетто! Ювентус Наполи! :beer2:
вот и настал этот день! битва за скудетто! Ювентус Наполи! :beer2:
Как это ни печально, но именно они с высокой долей вероятности займут первые 2 места в Чемпионате.:shok:#-o:app: Всякое конечно бывает, но другие варианты как-то на фантастику смахивают.:lol:
LEXXXXXX
13.02.2016, 17:38
Lubomir, я Рому боюсь, в памяти их камбек 09-10 стоит)). а в идеале третим хочу видить Милан, зае.. Разные рахиты квалификацию в лч обсирать..
P.S Это очень жестко по отношению к такой игре:shok::(!
Эх пропустил эту новость и не посмотрел игру, хотя мог бы, но слишком предсказуемый был матч по результату.
Одел майку Италии и в предвкушении матча всего чемпионата.
LEXXXXXX
14.02.2016, 00:41
ДА А А А А А! Я ЩА ВСЁ ЗАКОНЧУ! УУХ. Бедный сосед... Лан за бессоную ночь куплю ему коньяка:app:
Наполи прибили болезненно! боюсь после такого могут и не оправиться.
В целом они правильно играли тактически и перекрыв центр поля практически добились устраивающей их ничьей, но не тут то было - Юве это характер и победы на зубах в таких вот равных матчах.
Ждём Баварию, надеюсь Манджукич сделает с ней то же что и Дзадза сегодня с Наполи.
LEXXXXXX
14.02.2016, 00:58
http://cdn.corrieredellosport.it/
images/2016/02/13/144049263-818fa442-11b
1-4eca-b414-580efacf2a05.jpg
http://cdn.corrieredellosport.it/
images/2016/02/13/144104620-50e0dea3-
f427-4bbf-897c-66b01429daed.jpg за это Бог наказал.
Maxus Polaris
14.02.2016, 08:39
Рад за Юве. Не без везения одержали победу. Каппа - это видимо как карма - что Торино, что Наполи, что еще один клуб, про который не принято говорить в хороших тонах в желто-зеленом обществе..
LEXXXXXX
15.02.2016, 01:18
Е5АААТ. Думал кончу, брал победу Фиорентины))). Интер всё ниже и ниже, это гуд. Фиора затащила знатно! :app:
LEXXXXXX
18.02.2016, 00:59
18 февраля для меня день особый,в этот день, день рождения отмечает Роберто Баджо.О, Боже, как я его люблю и скучаю! Миру тебя не хватает Робби.
С Днем Рождения, Роберто! :app::app::app: Правда, поздравления прошлогодние, но это не страшно. World flashmob for Roberto Baggio (18.02.2015) http://www.youtube.com/watch?v=hX5FObuBMXU&feature=player_embedded :lol::shok::app:
Прощальный матч Роберто с Миланом. Сколько лет прошло, а грусть от этого до сих пор в сердце. :cry: https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fmedia.urbanpost.it%2Fw p-content%2Fuploads%2F2013%2F08%2FRoberto-Baggio-650x538.jpg&text=баджо%20фото&noreask=1&pos=4&lr=240&rpt=simage Футбольный клуб 04.11.2011, Баджо. https://www.youtube.com/watch?v=X251x-uVnmM
Roberto Baggio прощальный матч. http://www.youtube.com/watch?v=zhpoO08PE98 :app::app::app: P/S. Футболка Баджо с номером 10 была навсегда изъята из употребления в «Брешиа».
Юве стопорнулся:). Всё когда-то заканчивается
LEXXXXXX
20.02.2016, 03:29
год назад были такие матчи перед более важными, например с Пармой, того же Донадони. Победа над Наполи ценней вдвойне. Пока не паникую. Форца
Maxus Polaris
20.02.2016, 16:39
что то я с этими праздниками и переносом рабочего дня совершенно забыл про Юве, а тут ничейка.. жаль, но рано или поздно это должно было случиться
У "Эмполи" были шансы,но увы...:(
LEXXXXXX
27.02.2016, 22:48
Милан Торино посмотрим.. Разогревы перед матчами Юве Интер и Фиорентина Наполи
LEXXXXXX
28.02.2016, 01:13
Милан одержал победу и живёт мечтами о лч, а почему бы и нет, 6 очков не мало, но и не критично. Впереди у них правда тяжкий выезд к Сассуоло.
Роберто Баджо: Финал ЧМ-1994 – это рана, которая в любой момент может заныть. Играя под нападающими, Роберто Баджо умудрялся забивать больше них – в среднем в каждом втором матче (в сборной – 0,48 гола за матч, в клубах – 0,45). Но и распасовщик он был каких поискать. В интервью французскому журналу So Foot 49‑летний Хвостик объясняет, в чем изюминка игры диспетчера, и вспоминает свою самую горькую ошибку – запоротый пенальти в послематчевой серии финала ЧМ-94. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/885620
LEXXXXXX
29.02.2016, 01:15
Ювентус Интер 2:0. Уверенно, без намёка на борьбу берём три очка. Впереди ещё один матч с гандикапом плюс 3. Минус, трава Кьеллини...
LEXXXXXX
02.03.2016, 00:08
Милан первый финалист кубка Италии сезона 15/16. Завтра надеюсь без сенсаций в виде камбека червей, и нас ждёт большой финал, наше классико!:beer2:
Maxus Polaris
02.03.2016, 16:47
Ювентус будут сегодня по центральым каналам показывать ?
LEXXXXXX
02.03.2016, 19:04
Maxus Polaris, нет, ток телеканал футбол в формате 4:3, ток где он кажет я хз, я в интернете буду, не люблю так, но а что делать.
"Интер" выиграл по делу.
Заметно различие уровня."Палермо" мог даже отыграться,равно как и миланцы могли довести счёт до неприличного.
Вообщем,все закономерно.
LEXXXXXX
07.03.2016, 00:55
Bond, Интер после почти чуда в кубке был на позитиве. А Палермо пущай Неаполь терзает лучше в ближайшем туре)).
Maxus Polaris
07.03.2016, 09:11
Результату конечно рад, но игра что то угшнее и угшнее. Дибала и Маджукич уже и забыл когда забивали..
LEXXXXXX
07.03.2016, 09:23
Maxus Polaris,год назад в этот период Юве тоже померк на время, была Парма, было поражение от Фио в кубке, вымученная победа у Палермо. Всё норм
LEXXXXXX
07.03.2016, 09:25
Дибала ещё зелёный, и подобные спады нормальная вещь, а жук вчера был одним из лучших, 2 ассиста, плюс рывок в защиту и спасение. Голы придут.:beer2:
Поступок недели. Де Росси положил золото ЧМ-2006 в гроб экс-сотрудника сборной (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/916863.html)
LEXXXXXX
19.03.2016, 14:54
в этом туре будет многое решаться, сегодня вечером Рома принимает Интер, завтра туринское дерби и Милан Лацио, плюс Наполи Дженоа ! :beer2:
LEXXXXXX
20.03.2016, 00:47
классную игры выдали Рома и Интер расписав совсем не мировую ничейку. Получил массу удовольствия, как от игры, так и от счёта матча. :app:
LEXXXXXX
20.03.2016, 17:52
Буффон побил рекорд Себастьяно Росси и постепенно его увеличивает. :app:. Торино грязно и мерзко играет, но Юве впереди 0-2, в дерби.
Maxus Polaris
21.03.2016, 13:15
Недотянул ДжиДжи до 1000 немного... жаль...
LEXXXXXX
28.03.2016, 22:30
http://sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/921099.html:app:
LEXXXXXX
03.04.2016, 11:11
Сегодня утром, в возрасте 84 лет,
скончался великий игрок и тренер
Милана и сборной Италии, легенда
Милана Чезаре Мальдини. RIP.
LEXXXXXX
03.04.2016, 15:36
браво Удинезе, хлопнули истеричек с Неаполя, пенальти, стычки, красная Игуаину и гол, матч шик. А теперь самое сладкое, Римское дерби.
Адриано Галлиани: «Сказал Балотелли, что он пока не заслужил права остаться в «Милане». Надеюсь, он убедит нас» http://www.sports.ru/football/1038886873.html
Тренер "Пизы" Гаттузо дал пиз..ы своему помощнику:lol:
https://oxy.tribuna.com/fetch/?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi443%2F1604%2F 6d%2Fe79de525b9c1.gif
От любви до ненависти: как "Рома" будет выпутываться из ситуации с Тотти
Футбол: http://www.euro-football.ru/article/34/1003500563_ot_lyubvi_do_nenavisti_kak_roma_budet_v yiputyivatsya_iz_situacii_s_totti#ixzz46WNMMsWt
Юве сегодня досрочно стал чемпионом!:app::-D
LEXXXXXX
25.04.2016, 19:23
Это был крутой камбек! Я Горд, что являюсь живым свидетелем исторического чемпионства !:app:
В гостевом матче 39-го тура серии Б «Кротоне» сыграл вничью с «Моденой» (1:1) и набрал 78 очков.
Таким образом, клуб из региона Калабрия стал недосягаемым для «Трапани», идущего на третьем месте с 65 очками.
«Кротоне», основанный в 1923 году, впервые в истории вышел в серию А. До этого наивысшим достижением клуба, считалось 9-е место в серии Б (2000/2001, 2005/2006).
Добавим, что руководит командой 40-летний хорватский специалист Иван Юрич.
http://www.sports.ru/football/1039566011.html
Одна из многоэтажек в Италии, вот так там любят «Ювентус»
https://oxy.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc543103%2Fv543103444 %2F16142%2FRT1_nxAOApI.jpg
Ещё не Буффонище, но уже Буффончик:lol:
https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc615819%2Fv615819604 %2Fd54b%2FOz1cF6XeApE.jpg
Болел Юве с победой в кубке!!! Милан отчаянно сопротивлялся, но побеждает всегда Ювентус:)
Alex Muvil
08.07.2016, 13:02
ахаха... Эль Локо:lol::app:
6 июля
«Лацио» официально объявил о назначении Марсело Бьелсы на должность главного тренера.
Вместе с аргентинцем в итальянский клуб придут его помощники по тренерскому штабу. Бьелса должен прибыть в Рим в ближайшую субботу.
На заключительном отрезке минувшего сезона «Лацио» возглавлял Симоне Индзаги. Предыдущим местом работы Бьелсы был «Марсель», который аргентинец покинул в августе прошлого года.
8 июля
Аргентинский тренер Марсело Бьелса отказался становиться новым главным тренером «Лацио».
60-летний специалист изначально дал согласие на подписание контракта, после чего клуб объявил о договоренности с ним.
Предполагалось, что уже в субботу Бьелса будет представлен в качестве нового тренера «Лацио», но аргентинец отменил поездку в Италию и отклонил предложение римлян.
«Мы с удивлением узнали о решении Бьелсы не возглавлять «Лацио». Это является явным нарушением обязательств по подписанным на прошлой неделе контрактам.
«Лацио» предпримет все действия для защиты своих прав», – говорится в заявлении клуба.
Руководить римлянами временно поручено Симоне Индзаги, который уже тренировал команду в конце прошлого сезона.
а я уж было собирался за Лацио притопить чуток :)
ахаха... Эль Локо:lol::app:
6 июля
8 июля
а я уж было собирался за Лацио притопить чуток :)
вот такого у нас в Кубани ещё не было :)
вообщем есть к чему стремиться :lol::lol::lol:
Alex Muvil
08.07.2016, 16:12
вообщем есть к чему стремиться
к тренеру уровня Бьелсы на посту гт действительно нужно стремиться :)
он, конечно, дурной, но специалист очень сильный..
Giallo-Verde
09.07.2016, 23:35
Ciccio Bucci, Drughi Ultras group capo (Juventus) passed away yesterday. RIP!
https://pbs.twimg.com/media/Cm8vLMvXYAEhT6z.jpg
Мои соболезнования черно-белой тиффозирии :cry:
Giallo-Verde
15.07.2016, 15:27
Сборная сезона по версии тифози
https://pbs.twimg.com/media/CnZ8UuWWYAA50WO.jpg
Джанлуиджи Буффон во время своего отпуска в Марина ди Масса сыграл с местными детьми
https://cdn2.streamable.com/video/mp4-mobile/o2cw.mp4
Ещё один достойный поступок!
На днях Джанлуиджи Буффон выставил свою картину на аукцион , и продал её за символические 105 тыс €. Вырученные деньги пошли в фонд помощи Итальянским детям страдающими "Параличом". https://pp.vk.me/c630222/v630222931/522c7/pKdQMlZEtPs.jpg
Giallo-Verde
22.07.2016, 10:18
Сетка кубка
https://pbs.twimg.com/media/Cn507HpWAAAQk1v.jpg
Giallo-Verde
26.07.2016, 12:13
Чиро в Лацио
https://pbs.twimg.com/media/CoR4DgEWAAAezGc.jpg
LEXXXXXX
26.07.2016, 18:40
Игуаин перешёл в Ювентус. Большая покупка. Может быть Полька не захочет в МЮ ехать теперь, хотя пофиг, не держусь за тех кто хочет сам уйти).
Giallo-Verde
28.07.2016, 11:32
У Юве реально два состава
https://pbs.twimg.com/media/CocE2uIWIAAk56T.jpg
Pablo_Escobar
28.07.2016, 12:37
мдаа... мощно, ничего не скажешь!:app:
«Бессмертный» Буффонище:)
https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc636029%2Fv636029297 %2F191ef%2FoEGWglTYoWo.jpg
«Вера в Бога помогает мне жить». Что сейчас делает один из самых экстравагантных игроков 90–х
В интервью газете The Sun Тарибо Уэст рассказывает о своем настоящем возрасте, черной магии в футболе и новой цели в жизни - обращению к Богу.
Сегодня Тарибо Уэст - христианский проповедник
После окончания карьеры он решил изменить свою жизнь и сейчас пытается исправить те поступки (как написано в статье — "темные, антихристианские" — прим. перевод), что совершал, когда выступал в Италии и получал большие деньги. Африканец тратил огромные средства на услуги шаманов, которые по его мнению могли благоприятно повлиять на его жизнь и успехи в футболе, защищая его от травм и обеспечивая хорошие результаты предстоящих матчей.
Больше того, он также уверен, что даже сегодня, во времена научных внедрений и использования обширной базы статистических данных в футболе, игроки до си пор используют "черную магию".
"Футбол связан со многими силами. Когда идет важный матч, ты смотришь на трибуны, видишь людей, фанатов, взывающих к помощи духов: здесь есть и шаманы, и вудуисты. Еще будучи игроком, я должен был пользоваться услугами маллама (почетный титул исламских ученых) и бабалао (спиритический титул в Ифе — системе гадания в религиозной традиции Западной Африки), которые использовали на нас свои чары. Иногда это помогало, иногда — нет.
В некоторых командах перед каждой игрой президент клуба или тренер давал нам талисман на удачу, который мы носили с собой во время матча. Мы клали его в носок или шорты и выходили на поле. По их суеверным убеждениям это должно было принести нам успех.
Некоторые тренеры напрямую связывались с африканскими заклинателями и предсказателями из Сенегала, Буркина–Фасо, Конго и даже Нигерии. Они выступали в роли консультантов и говорили об исходе матча еще до его начала.
Такие люди чувствуют странные вещи и с помощью магии могут предвидеть будущее. И многие рады воспользоваться их умениями. Но работает это только на тех, кто действительно верит в их силы. Я видел это, я испытывал это, я говорил с другими футболистами, которые сталкивались с этим. Так почему же люди отрицают это? В футболе до сих пор используют магические приемы.
Но когда я столкнулся с учением о Боге, я понял, что, на самом деле, эти силы ничтожны. Это был лишь способ содрать с нас деньги. Если ты не с Богом, то ты с дьяволом", — подытожил бывший защитник. http://www.sports.ru/football/148038711.html
Giallo-Verde
05.08.2016, 14:26
Милан продан китайскому инвестиционному консорциуму за 700 лямов Евро ( включая погашение 250 млн текущей задолженности клуба) . Китайцы обещают вложить в клуб за 3 года 350 млн.
https://pbs.twimg.com/media/CpF41mCW8AEJ0ac.jpg
Милан продан китайскому инвестиционному консорциуму за 700 лямов Евро
вперед, китайцы !
Интер,Милан...#-o:lol:
теперь-китайское дерби...
вперед, китайцы !
Интер,Милан...#-o:lol:
теперь-китайское дерби...
Ну а вашими Ливерпулями с Манчестерами и Членсями давно жиды американские и российские рулят, чем они лучше желторотиков?! Как раз наоборот, намного хуже. Так что лучше китайская экспансия,чем жидовская:shok::lol:
Lubomir, :lol:тут даже и не знаю что выбрать...может и соглашусь:lol:;)что ни та, ни та не лучше.
Итальянские команды должны быть итальянскими, а английские - английскими. Хотя бы в части хозяев. А так-уже кер пойми что...
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Giallo-Verde
08.08.2016, 13:28
Теперь уже официально.
https://pbs.twimg.com/media/CpU-WziWEAA0BLL.jpg
Giallo-Verde
08.08.2016, 13:44
Билеты на ответку Рома-Порто. ИМХО,весьма приемлемо.
http://www.asroma.com/it/notizie/2016/08/champions-league-tutte-le-informazioni-sui-biglietti-per-roma-porto
Samir Nasri put up for sale by Man City. AC Milan, Inter & Roma interested. City wants £17m.
Giallo-Verde
08.08.2016, 16:41
https://pbs.twimg.com/media/CpV0iTIWIAA0T7f.jpg
Giallo-Verde
09.08.2016, 09:48
156 gol in 370 gare di SerieA, 14 trofei in carriera.Super Pipo compie 43 anni.
https://pbs.twimg.com/media/CpV7zLoWAAAQbKF.jpg
Giallo-Verde
09.08.2016, 14:28
https://pbs.twimg.com/media/CpadRymWcAAQgI_.jpg
Giallo-Verde
10.08.2016, 14:27
https://pbs.twimg.com/media/CpfpVXfUkAAe2nD.jpg
Giallo-Verde
10.08.2016, 19:55
https://pbs.twimg.com/media/Cpg0kkCXEAA5uF2.jpg
:lol::app::app::app: Роберт Просинечки: «Ювентус» платил 90 миллионов за Игуаина, а получил жирную свинью (http://stavki.ru/article/27481)
Бывший футболист сборной Хорватии, ныне главный тренер сборной Азербайджана Роберт Просинечки раскритиковал Гонсало Игуаина за его физическую форму.
– Когда я увидел Игуаина в начале этого сезона, то был в шоке. Даже я не такой толстый, как он. «Ювентус» платил 90 миллионов евро за Игуаина, а получил за эти деньги жирную свинью.
Могу себе представить злость Аллегри. Он приложил так много усилий, чтобы его подписать, а теперь ему предстоит потратить еще столько же сил, чтобы привести Игуаина в нормальную форму, – приводит слова Просинечки итальянский портал Tuttomercatoweb.
Giallo-Verde
12.08.2016, 16:47
https://pbs.twimg.com/media/CpqYZH2WYAA7tM4.jpg
Giallo-Verde
19.08.2016, 17:51
Ну что, завтра начинаем.
Tanti auguri a tutti i tifosi :beer2:
Надеюсь, тройка будет выглядеть так же.
https://pbs.twimg.com/media/CqD0DGqWgAEyV8l.jpg
LEXXXXXX
19.08.2016, 18:08
наконец-то завтра старт серии а)). Очень соскучился по любимой лиге, да так, что отказался ехать на шашлыки с друзьями с ночёвкой)). :beer2:
LEXXXXXX
21.08.2016, 15:53
http://television-sport.com/2016/08/kubok-italii-2016-17-na-rossijskom-eurosport.html :app::app: ещё бы серию б, для полного счастья.
Новое мощное предматчевое представление на стадионе «Ювентуса» (http://bebebe.cc/post/view?id=117644)
Giallo-Verde
21.08.2016, 20:59
Какой шикарный матч Милан- Торино. :app:
Развязка просто огонь.
А я за Интер топил... :cry:
кстати он никаким китайцам не принадлежит! он принадлежит индонезийцам.
хотя Сасуоло меня вот порадовало!
Giallo-Verde
22.08.2016, 00:13
Отличное начало чемпа, мои поздравления всем истинным ценителям Серии А.
Ни одной нулевой ничьи, триллер на Сан-Сиро, двойное торжество Генуи и Рима, тотальный провал Юга, особенно неожиданной выглядит ничья Наполи на Адриатике.
Вот же превратности судьбы: наверняка неаполитанцы имели самый громкий голос в хоре травли Игуаина за лишний вес , начатой Просинечки, в итоге один официальный матч Гонсало - один гол,тем более победный и упущенные два очка неаполитанцев.
Первый матч не показатель,но ,имхо, тяжело придется Де Буру, нерадзурри вообще не впечатлили.
Удинезе два официальных матча ( с учетом кубкового против Специи) без Тото ди Натале - два поражения.
Giallo-Verde
22.08.2016, 12:03
7 любопытных фактов из первого матча Giallo-Rossi
http://res.cloudinary.com/as-roma-turbine-production/image/upload/c_fill,f_auto,g_center,q_80,w_1170/v1/asroma-uat/qjo4a1nzlewznuvvycqz
http://www.asroma.com/it/notizie/2016/08/7-curiosita-da-roma-udinese-4-0
LEXXXXXX
22.08.2016, 13:55
да, 1-й тур адовый вышел)). Классные матчи, осталось ещё 2 глянуть, и тур добью полностью. Больше всего Интер порадовал))).
Giallo-Verde
22.08.2016, 16:27
https://pbs.twimg.com/media/Cqd3PeFXYAAhRK_.jpg :lol:
Giallo-Verde
23.08.2016, 11:42
23/8/1910 nasceva Giuseppe Meazza. Con 262 gol è il 2° miglior marcatore di sempre della SerieATIM. Leggenda.
https://pbs.twimg.com/media/Cqh4svzWgAEO7tC.jpg
32 гола в 10-ти матчах, привет "любителям" катеначчо!!!:lol::app::app::app:
Giallo-Verde
23.08.2016, 13:29
Дельфины прилично усиливаются
https://pbs.twimg.com/media/CqiKHG-WgAEGzNC.jpg
Giallo-Verde
24.08.2016, 17:49
https://pbs.twimg.com/media/CqoZY8BWAAAWr46.jpg
Giallo-Verde
26.08.2016, 15:48
Сегодня матчем Специя -Салернитана (21:30 мск) стартует сезон Серии В.
Как и все матчи первого тура, матч начнется с минуты молчания в память о жертвах землетрясения.
Кстати, за Салернитану будет выступать известный нам по Питеру Алессандро Розина.
Смотрю матч двух самых уважаемых мною команд в серии А - "Лацио" и "Юве".Надо признать,что пока без особых изысков...
Юве - откровенно говоря достал... своими 1-0...
LEXXXXXX
28.08.2016, 02:13
классная игра в Неаполе была)Юве ещё не в форме, но в этот раз и без прошлогодних понтов, что радует очень). 6 очков со сложными командами гуд.
В Неаполе судья все испортил... вот нахрен он эти удаления придумал..
LEXXXXXX
29.08.2016, 00:55
шикарная игра была на Сардинии, Кальяри сделали камбек горя 0:2 с Ромой, в итоге 2:2, Интер потерял очки с Палермо 1:1. Удивала Болонья со знаком -:beer2:
Giallo-Verde
29.08.2016, 09:16
Corriere троллит Де Бура. :lol:
примечание: burro - сливочное масло или в переносном значении слабохарактерный.
Надеюсь, интрига поживет подольше. Рома сырая ,Наполи не сбалансирован, обе лигурийские команды наверху - пережиток стартовых туров.
https://pbs.twimg.com/media/CrAWE3bXYAMgBtp.jpg
ЗЫ : ща глянул в лайфскоре - на стартовый матч Вероны в серии В пришло 14500 зрителей. Молодцы :app:
В Бари более 16000, из них почти 9000 абонементов.
Giallo-Verde
29.08.2016, 11:36
Шикарный Артемио Франки празднует вчера 90- летие Виолы :app:
Вид на Curva Fiesole
https://pbs.twimg.com/media/CrA3KiKWIAAfy42.jpg
LEXXXXXX
30.08.2016, 02:45
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВЕЛИКИЙ, ПАША! ! https://youtube.com/watch?v=fW7rEMHPfKE&itct=CBQQpDAYAiITCKHKlsDm584CFVfdHAodLPwI41Ik0J_Qs NCy0LXQuyDQndC10LTQstC10LQg0LvRg9GH0YjQtdC1&hl=ru&client=mv-google&gl=RU:app:
Джо Харт - в аренду в "Торино" (http://stavki.ru/article/27994)
Джо Харт - в аренду в "Торино"
=смена 1го номера сб Англии.
Giallo-Verde
30.08.2016, 12:06
Результат матча Сассуоло-Пескара может быть пересмотрен и черно-зеленым может быть засчитано техническое поражение в связи с некорректной заявкой новичка из Чезены Антонио Рагуза.
Дельфины, правда, пока официально протест на результат не подавали.
http://www.football-italia.net/90625/sassuolo-pescara-result-reversed
«Интер» намерен приобрести Фабиу Коэнтрау
Цель «Ромы» – опорник «Дженоа» (http://stavki.ru/article/28030)
«Ювентус» объявил о переходе Куадрадо (http://stavki.ru/article/28066)
https://pbs.twimg.com/media/CrM8bvIWIAApkNe.jpg
Giallo-Verde
02.09.2016, 09:29
«Люди спрашивают, зачем проводить всю жизнь в Риме?». История Франческо Тотти
Легенда «Ромы» - о клубе, городе и семье.
Многие люди спрашивают меня: «Почему вы проводите всю свою жизнь в Риме?».
Рим – это моя семья, мои друзья, люди, которых я люблю. Рим – это море, горы, памятники. Рим – это, конечно, римляне.
Рим является красно-желтым.
Рим для меня – это целый мир.
Этот клуб и этот город были всей моей жизнью.
Всегда.:app::app::app:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fczenitspb/1035672.html
Giallo-Verde
03.09.2016, 23:49
Минутка ностальгии
https://pbs.twimg.com/media/CrdNQhuW8AAAKTF.jpg
Кстати, возрожденная Парма одержала сегодня первую победу в Лега Про над Lumezzane.
Надеюсь, в ближайшее время увидим этот волшебный по красоте и вкусам город в Серии А.
FORZA GIALLOBLU :beer2:
Giallo-Verde
05.09.2016, 09:33
Пока серия А отдыхала из-за перерыва на сборную, в серии В прошел второй тур.
Неожиданное лидерство ( и 6 очков из 6) захватили Читтаделла . Правда, надо отметить ,что из-за землетрясения ряд команд провели по одному матчу.
Как и ожидалось,вчера в Салерно был установлен рекорд посещаемости по итогам двух туров -19709 зрителей пришло на матч Салернитаны с Вероной.
http://www.salernonotizie.it/wp-content/uploads/2016/09/Salernitana_Verona_1_Curva_Sud.jpg
На выездном секторе присутствовало порядка ста ультрас "мастифов"
http://www.salernonotizie.it/wp-content/uploads/2016/09/Salernitana_Verona_21_tifosi_scaligeri.jpg
Напомню, прошлогодний рекорд в Салерно составил 22000 на суперклассико Кампании с Авеллино, но тогда на выездном секторе было порядка 2 000 тиффози волков.
Giallo-Verde
05.09.2016, 16:57
Вчера было сыграно два примечательных матча в группе С ЛегаПро ( аналог нашего втордива)
Лечче в присутствии 12 000 !!! зрителей разгромила Агридженто и вышла на первое место.
В Реджо ди Калабрия было сыграно очередное Дерби Пролива Derby dello Stretto между Реджиной и Мессиной. В присутствии 5700 зрителей победу одержали хозяева поля, руководит которыми сын Зденека Земана Карел.
http://www.reggionelpallone.it/wp-content/uploads/2016/09/IMG_7733-1-150x150.jpg
Тоже смотрю итальянский футбол. Нравится перформанс на трибунах. А игра слабенькая.
Giallo-Verde
06.09.2016, 09:14
Низкий, весьма спорное утверждение по "слабенькой игре".
Не буду вдаваться в полемику по теме, скажу лишь, что зачастую на восприятие игры влияет фактор антуража матча, а по этому показателю ( новые стадионы, заполняемость трибун) Италия ,увы, уступает всем лигам топ-5 .
Простой пример с Юве. Ранее на Олимпико двадцатку только на топ-матчах собирали, а с открытием нового стадио одних абонементов 31 000 продали и само восприятие матча, даже с какой-н Пескарой, уже совсем иное: полные трибуны, новый стад.
Увы, это исключение. Плюс упала посещаемость из-за кальчополли, терок вокруг "тесеры", в Милане из-за результатов команд, в Риме из-за терок ультрас по мерам безопасности на курвах- в результате первые два тура по посещаемости были худшими с 07 года.
Я помню,мы еще в 90х обсуждали, поставь какой-н матч АПЛ на огород в Ярике с 2-3 000 болел, так рядовой болельщик, плюясь,выключит ящик на 10-й минуте.
Плюс я бы отметил психологический фактор - все-таки любимая лига это не только клуб или кальчо, тут особое отношение к стране. Поэтому самый убогий матч в какой-н Сиене смотрится по-иному,когда знаешь,что скрывается в паре сотен метров за трибунами допотопного стада.
Giallo-Verde
08.09.2016, 11:37
Тото Ди Натале считает, что "Рома" должны вывести из обращения 10 номер после ухода Императора.
http://www.football-italia.net/91114/di-natale-roma-should-retire-no-10
LEXXXXXX
08.09.2016, 15:34
Если кто не помнит, сегодня 5 лет
Ювентус Стэдиум!
https://www.youtube.com/watch?
v=NZXjVPOl4rA
129 матчей, 100 побед, 5 поражений
Giallo-Verde
09.09.2016, 11:49
Хорошая статья о SPAL из Феррары, впервые за 23 года выступающему в серии В.
http://forzaitalianfootball.com/2016/09/societa-polisportiva-ars-et-labor-spal-the-awakening-of-the-white-and-blue-stripes/
"Палермо" пытался сопротивляться - хватило на тайм.Во втором без шансов - уже в его начале после двух мячей все стало понятно - сопротивление сломалось - "Наполи" дожал 3-0.
Bond, я попал крупно:). Верил, что Палермо ничейку зацепит, после первого тайма уже руки потирал:)
LEXXXXXX
11.09.2016, 23:43
в следующий уикенд Интер принимает Ювентус, будет жара я думаю.. Интер впоймал эмоции этим камбеком.. Хотя если бы не Самир.. Но да лан.
LEXXXXXX
11.09.2016, 23:45
а тур вышел классным, не смотря на ливни где-то). А ток что окончившаяся игра Пескара Интер имхо украшение его. Судьба дельфинам долг вернула
LEXXXXXX
12.09.2016, 23:41
Эмполи берёт первые три очка в сезоне с
большим трудом обыграв дебютанта Кротоне со счётом 2:1, классный
итальянский вечер вышел
"Кротоне" откровенно слабая команда.Гол на последней минуте первого тайма - больше ошибка хозяев.Во втором "Эмполи" почти постоянно в атаке,а после удаления - не стало даже приразрачных шансов на ничью.
Впервые пробиться в серию А,конечно,достижение - но по качеству - махровый пердив.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot