Просмотр полной версии : Кубок России 2012/2013
mitar,
МОЛОДЦЫ Салют.... повели со Спартаком!
В записи смотришь? :)
повели со Спартаком!
кого повели и куда:lol: Ты где смотришь ?
mitar,
В записи смотришь? :)
ага....это провал #-o
Краснодарец
26.09.2012, 21:44
вот сопка Салют-Спартак http://livefootball.ws/9848-salut-spartak.html
Пляяя... Туку не выгодно играть на "Стрельце"...
Staryj, та это понятно.
Так они на руку ему сыграли своей акцией - щас их стад дисквалифицируют. Только теперь это будет дело рук не тука,а их самих.
Я и спрашиваю - чо заь тупая акция ?(Тук сидит щас и радостно потирает ладоши) на руку тому, против кого была ТИПА неаправлена акция.
Короче, Тук - 3.14дарас и это факт....остальное пох. Готовимся к дерби:beer2:
Короче, Тук - 3.14дарас и это факт
Staryj, :lol::app: наконец-то дошло :beer2:про чо я говорил.
остальное пох
ну пох-не пох, а торпедоны -планировщики акции - ступили , если так как ты говоришь. Или у них уже просто агония против Тука, а какие последствия - пох.
вернее всего
Или у них уже просто агония против Тука
А менты с торпедоносцами будут ДОигрывать или ПЕРЕигрывать?
The Емеля
26.09.2012, 23:24
Сейчас по России 2 идёт обсуждение этого матча.
Говорят, что могут выкинуть из Кубка обоих и пропустить туда победителя пары ... пля ... пока писал ... забыл уже какой#-o. :lol:
http://www.championat.com/football/news-1322019-ivanova-ja-objasnju-pochemu-stradaet-torpedo-i-ego-predannye-bolelshhiki.html - уверен Так думает большинство нормальных людей...
The Емеля, Химки и Волга. :)
Седой, вроде ж КДК будет рассматривать и вынесет решение.
могут выкинуть из Кубка обоих
Выкинут Педо... по той инфе, которая есть на данный момент, торпедонам светит 0:3, штраф 1000000 рублей и исключение из розыгрыша Кубка России-2013/14.
The Емеля
27.09.2012, 02:26
по той инфе, которая есть на данный момент, торпедонам светит 0:3, штраф 1000000 рублей и исключение из розыгрыша Кубка России-2013/14.
Динамо - это ... какая-то "чёрная метка" российского футбола, чес слово!:evil:
Hooligans don't stop! Как бы и всё! Вдова Иванова - старая бабка. Читатать интервью бабки - себя не уважать!
mr_Kirill
27.09.2012, 03:28
Пох, я, что вдове, уважаемого мной Иванова не верю, что не верю хулзам, или как там их кличут, малолеток этих.
mr_Kirill, и правильно делаешь!)))
Не верь никому ни за что никогда! (с) "Dispolser"
Динамо - это ... какая-то "чёрная метка" российского футбола, чес слово!:evil:
А теперь представим был бы Зенит или еще интересней Анжи
:shok::-D
Hooligans don't stop! Как бы и всё! Вдова Иванова - старая бабка. Читатать интервью бабки - себя не уважать!
Эта бабка раз в сто больше тебя видела и понимает в футболе... Твоё не уважение к вдове Иванова это твоё не понимание кем был Иванов в футболе , не красиво... имхо ... без понимания Нашего прошлого и поддержки всего лучшего , что было, нет будущего ... как нет будущего в футболе у тех отморозков , которые устроили вчера анти просмотр ...
Многим из нас тоже не нравяться некоторые решения и поступки рук., но такой куйни не допускаем и да же не обсуждали, превыше всего КОМАНДА!!!
Задумался, есть ли команда где ее болельщики одинаково ровно относились бы и к руководству и к тренеру и к игрокам. Да, есть - ФК Магнид:-D
Эта бабка раз в сто больше тебя видела и понимает в футболе... Твоё не уважение к вдове Иванова это твоё не понимание кем был Иванов в футболе , не красиво... имхо ... без понимания Нашего прошлого и поддержки всего лучшего , что было, нет будущего ... как нет будущего в футболе у тех отморозков , которые устроили вчера анти просмотр ...
Дерьмовенькая отповедь какая-то! Я прекрасно знаю, кем был покойный Козьмич, но причём тут, ёлки-палки, его супруга? Жена Менделеева много понимала в химии? А мнение баронессы фон Бистром по вопросам военно-полевой хирургии насколько авторитетным было?
Госпожа Иванова - отличный, на мой взгляд, комментатор спортивной гимнастики. Причём тут футбол вообще?
Эта бабка раз в сто больше тебя видела и понимает в футболе...
Браво!:app::app:
Фанаты "Торпедо", делают всё правильно. А то у нас везде, не только в футболе, взяли моду ни во что не ставить мнение народа. Думают что можно игнорировать всех и всё, и никаких последствий не будет. Хорошо что ошибаются те кто так думает.
Госпожа Иванова - отличный, на мой взгляд, комментатор спортивной гимнастики. Причём тут футбол вообще?
Хулсы.. Причём тут футбол вообще?:shok:
немного фоток из Москвы
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120927/GFYDSzEQ.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120927/Lww19PNo.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120927/6EN1RySv.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120927/QlBQlr4L.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120927/gSbVO3f9.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120927/H4zFF2ME.jpg
Хулсы.. Причём тут футбол вообще?:shok:
Ну, конечно, не причём. Любишь программы по "Рент-ТВ"?
а где свежую сетку кубка найти можно?
Лидия Гавриловна Иванова ничего не говорила о футболе. А только хулиганах - провокатарах и о бездействии полиции. Полагаю, что оскорбляТь женщину, а тем более Чемпионку Мельбурна и Рима, просто чемпионку мира по гимнасТике - недостойно мужчин Для сведения она еще была судьей на многих олимпиадах и чемпионатах мира.
а где свежую сетку кубка найти можно?
http://revansh.org/wp-content/uploads/A3jA5VDCMAA9L7Z.png
Или здесь (http://soccer-stat.ru/index_cup.html)
Лидия Ивановна Иванова ничего не говорила о футболе. А только хулиганах - провокатарах и о бездействии полиции. Полагаю, что оскорбляТь женщину, а тем более Чемпионку Мельбурна и Рима, просто чемпионку мира по гимнасТике - недостойно мужчин Для сведения она еще была судьей на многих олимпиадах и чемпионатах мира.
А кто её оскорблял вообще? Или это тренд у нас такой в России: "Ну, погоди" запрещаем детям смотреть, а кое-кому слово "бабка" уже ругательным кажется.
По-моему ситуация с этой игрой один в один как ситуация с Денисовым: люди, прикрываясь тем, что хотят добра своим клубам, мутят какие-то свои схемы, преследуют свои личные интересы, в итоге от этой деятельности любимому клубу токма вред.
Фанаты "Торпедо", делают всё правильно.
с фигали они правильно делают? Причём здесь задыхающийся народ на стаде и их руководящий дятел, который спокойно дома вискарь пъёт? Пусть валят к ниму на фазенду и там жгут, хоть фаера, хоть его вместе с фазендой и ****ями.
Час Мужества
27.09.2012, 12:25
Puшkin,
Задумался, есть ли команда где ее болельщики одинаково ровно относились бы и к руководству и к тренеру и к игрокам. Да, есть - ФК Магнид
Там тоже срачи с руководством мама не горюй.
Екатеринбург встретил «Анжи» провокационным граффити (http://www.sovsport.ru/news/text-item/554595)
http://www.sovsport.ru/s/preview/cf43_512/554595.jpg?t=1348732252
В ночь на 27 сентября в центре Екатеринбурга появилось провокационная надпись: «Вся Русь ненавидит «Анжи», сообщает «Деловой квартал».
Напомним, акт вандализма в подземном переходе приурочен к предстоящему матчу местного «Урала» с махачкалинцами в рамках 1/16 финала Кубка России.
«Туда уже выехали следственно-оперативные группы. Началась проверка по данному поводу, чтобы принять процессуальное решение. Назвать людей, которые сделали граффити, я могу только, извиняюсь за сленг, отморозками. Они подставляют весь Средний Урал, который всегда славился гостеприимностью. Такие выходки бросают тень на всех жителей Свердловской области. Может они считают себя «художниками», но это не художники. Я бы рекомендовал им практиковать свое так называемое творчество в собственном туалете», - цитирует источник начальника МВД Свердловской области Валерия Горелых.
http://www.sovsport.ru/s/user/RaMsRQOCvWUaNQHR.jpg
http://www.sovsport.ru/s/user/9pIIRv2pToogByDy.jpeg
http://www.sovsport.ru/s/user/juPhhvILPWCEtS32.jpeg
Парни написали правду-то. В чём там будут карабинеры разбираться? Или у нас теперь констатация факта вне закона? Ничего криминального в надписи не вижу.
Если бы в Питере нарисовали граффити с надписью "Питерцы не любят Москву" тоже пену пускали бы?
AID,
Парни написали правду-то. В чём там будут карабинеры разбираться? Или у нас теперь констатация факта вне закона? Ничего криминального в надписи не вижу.
это ты, я и большенство народа не видет, а он смотрит со стороны псевдо-толлерантности, забитый ему в голову нашим псевдоправительством.
Кстати, граффити выполнен очень качественно
Drow Elf
27.09.2012, 12:50
AID, ну взрослы же, а все веришь в страну Мармеладию, где пони какают радугой.
Молодцы парни, сегодня буду топить за УРАЛ!!!
сегодня буду топить за УРАЛ!!!
"Вся Русь" (с) :)
сегодня буду топить за УРАЛ
за Урал - это да :app:а еще нам надо будет потопить за Мордовию в следующем круге и ваще тада :x
AID, ну взрослы же, а все веришь в страну Мармеладию, где пони какают радугой.
В смысле? Мне просто не понятно, с какой целью господа полицейские будут какие-то там проверки проводить? Ведь налицо отсутствие вообще каких-либо призывов, оскорблений и т.п. Там же не дед Адольф нарисован и даже не Алексей Петрович Ермолов...
Фони мони
27.09.2012, 13:00
И ведь это нифига не за 15 минут нарисовалось! Зайдите на портал 66.ru общество там еще есть. А вообще сейчас за 5 часов до игры в районе ЦС мягко говоря еще та обстановочка... ФМ из Екатеринбурга.:)
за 5 часов до игры в районе ЦС мягко говоря еще та обстановочка...
День открытых зверей?
А вообще сейчас за 5 часов до игры в районе ЦС мягко говоря еще та обстановочка...
посмотрим что господин Горелов скажет когда хапнет по полной от
День открытых зверей?
Drow Elf
27.09.2012, 13:23
Ведь налицо отсутствие вообще каких-либо призывов, оскорблений и т.п.
В панк-молебне тоже отсутствовало что-либо кроме мелкого хулиганства, а впаяли двушку с намеком десятку за экстремизм.
В панк-молебне тоже отсутствовало что-либо кроме мелкого хулиганства, а впаяли двушку с намеком десятку за экстремизм.
Сравнил хрен с пальцем!)))
Повторюсь, надпись-то, по сути, ни к чему не призывающая и ни кого не оскорбляющая. Фактически, автор опубликовал посредством граффити, как сейчас принято говорить, оценочное суждение. Он считает, что "вся Русь" ненавидит конкретный футбольный клуб (не регион и не нацию).
Понятно, что уральские власти сейчас попытаются обвинить парней во всех смертных, но, ИМХО, хрен чего у них получится. Футбольный клуб - это не социальная группа в конце концов, а юридическое лицо.
Можно смело заменить "Анжи" на "Газпром". Суть останется той же.
Drow Elf
27.09.2012, 13:39
AID, мы с тобой можем рассуждать хоть до китайской Пасхи, но я повторюсь, прецеденты *******изма нашего правосудия уже имеются. Так что я лично не удивлюсь когда начнутся реальные проверки и не дай бог что-то напроверяют и посадят за экстримизм или разжигание межнациональной.
Возвращаясь к матчу в Москве...часть торпедонов теперь отмазывается, типа, это не мы - это мясные#-o:lol:
Возвращаясь к матчу в Москве...часть торпедонов теперь отмазывается, типа, это не мы - это мясные
короче... во всём виноват Путин :shok::lol:
Молодцы, полностью поддерживаю, а наши лицемерные гос. органы просто зае....ли !!! Ну что поделать гоСударство такое, чего ждать если у власти люди, которые ни какого отношения к Руси не имеют.
Суровые уральцы против толерастов!:)Молодцы правильно пишут!
А то уже достали дибилы от власти которые удивляются почему Европа не хочет играть в Махачкале,к примеру
В четверг, 27 сентября, в Доме футбола завершилось рабочее совещание под председательством президента Российского футбольного союза Николая Толстых. Как сообщили "Чемпионат.com" в пресс-службе РФС, на собрании было решено организовать внеочередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.
На заседании КДК будет обсуждаться инцидент, произошедший во время матча 1/16 финала Кубка России между московскими клубами "Торпедо" и "Динамо". Напомним, что игра была был прекращена в связи с тем, что дважды останавливалась по решению арбитра из-за беспорядков на трибунах стадиона имени Эдуарда Стрельцова.
http://www.championat.com/football/news-1322619-28-sentjabrja-kdk-razberjot-incident-na-matche-torpedo---dinamo.html
Власть ведёт себя как страус, засунув голову в песок и не замечая очевидного. Толерастия, просто отмазка, чтобы не замечать суть. Анжуйский проект, изначально направлен в антироссийскую сторону. Только идиоту или конченному *****у могла прийти в голову идея поддержки данного полит проекта, основанного на консолидации молодёжи, проблемного региона, под флагом футбольного фанатизма. Футбол головы не промывает. Скоро все эти псевдоболельщики разбегутся по горам и будет всем счастье , а какого итога можно ещё ожидать, если в головы вдалбливается мысль: Дагестан- рулит, Анжи- сила; и разве это не предъява на национальном уровне? А болельщикам всея российского футбола брошена кость под названием Анжи в еврокубках, типа сидите и молчите.
Товарищ Саахов
27.09.2012, 15:40
Власть ведёт себя как страус, засунув голову....
в анус:):)
Staryj, так че дальше идет Салют?:-D
Щас по новостям один скрытый торпедон сообщил шо динамики на вокзале еще зажигалку Молотова кинули в рейсовый атобус Москва -Владимир, итог два трупа.
Говорил хитро: "Двое молодых людей в СИНИХ ОДЕЖДАХ С БЕЛЫМИ ПОЛОСКАМИ"
Власть ведёт себя как страус, засунув голову в песок и не замечая очевидного.
это мы себя ведем как страусы, власть ничего никуда не засовывала, все делает продуманно и предвидя. Володя сам способствует распространению религиозных, национальных и прочих проблем, чтоб под этим соусом и лозунгами борьбы с извергами дальше закручивать гайки.
Как результат, пипл видит врагов во всяких пусях, дагах и прочих, а не во власти. Была б нормальная власть мы б этого всего, как минимум не знали, потому что всех пусей и дагов прям на месте пороли бы розгами и закрывали, вместо этого раздувают вонь на всю страну, чем поощряют такое поведение и ответную реакцию.
Это все НАДО Путину, потому так и происходит и пока будем бороться с пусями и дагами, а не едросами, спокойней в нашей стране не станет.
А я болею за Анжи против Москалей. Как их раком поставят аж душа поет. Враг моего врага мой друг.
Москали похуже будут анжуйских обезьян. Анжуйцы уничтожают их вечный патент на кубки европы, что не может радовать.
Может и наши олигархи проснутся что не все в Москве масленица.
Русские ли Москали??? Это весьма тяжелый вопрос.
Я думаю что если пойдет волна независимости на Кубани.
Путин запустит как и в Грузию банды чехов резать Кубанцев.
Поэтому....................тут думать надо. И помнить что наши предки завещали.
А я болею за Анжи
Да кто бы сомневался....
***хамуха, накаркали.....
"Позовите Вийа" (с)
Все, закрывайте тему.:shok:
Бармалей
27.09.2012, 16:32
28-я минута матча,а Тюмень уже ипёт Аланию 2-0.:)
Drow Elf
27.09.2012, 16:33
А я болею за Анжи
Враг моего врага мой друг.
Во Вторую Мировую из вас вышел бы отличный полицай.
Бармалей
27.09.2012, 16:35
Я думаю что если пойдет волна независимости на Кубани. Путин запустит как и в Грузию банды чехов резать Кубанцев. #-oМля,зацрали всякой куйнёй кубковую тему...:( Оффтопа не хватает?:)
28-я минута матча,а Тюмень уже ипёт Аланию 2-0
Газовик крылышкам на 2-й мин закатил. Интриги ёпте...
А Газовик у Крыльев 1:0:-D
Смотрю я сильная нынче зона Урал-Поволжье, в 1/16: Газовик, Волга,Тюмень
это мы себя ведем как страусы, власть ничего никуда не засовывала, все делает продуманно и предвидя
В данном посте, под страусом, мной подразумевалась нижняя ступень исполнительной власти, которая и на воду дует, и пополизмом не брезгует. Говорить о политическом руководстве России и их политкурсе можно долго и нудно, но сейчас не выборы. Одно могу сказать, что благодаря системе, которую они построили страна ещё кровью умоется. А нацвопрос всё равно останется, ибо он очень древний вопрос, да ещё и пристанище негодяев.
Бармалей
27.09.2012, 16:42
Смотрю матч Тюмень-Алания на канале "Россия 2",не скажешь что Алания команда ПЛ,скорее этому статусу по игре ближе Тюмень,хотя всё закономерно,Алания привезла в Тюмень не самый свой оптимальный состав.
И поляна радует в Тюмени, хоть и ковер
О, сегодня еще кубковая игра в Голландии:
Ахиллес -ПСВ, Кирилл по болеем!!!:-D
У Тюмени на замену вышел Падерин.
Бармалей
27.09.2012, 17:45
Замена у Тюмени,на поле выходит бывший наш игрок Игорь Падерин.:)
Бармалей
27.09.2012, 17:48
И жёстко завалили Падерина,красная игроку Алании.
Бармалей
27.09.2012, 17:56
Вот вам и Тюмень,команда второй лиги,:lol: вышла в 1/8 финала Кубка обыграв вполне по-игре Аланию 2-1.:app: Теперь в следующем этапе Тюмень попадает на ЦСКА.
Бармалей
27.09.2012, 18:01
Вперёд Урал! Вся Русь смотрит на тебя!:beer2:
У Урала в воротах Игорь Кот.:)
У Урала в воротах Игорь Кот.
А впереди Гога. :)
Бармалей
27.09.2012, 18:11
Хвалят Игоря Кота,один из лучших вратарей,если не лучший в ФНЛ.То что Урал занимает в ФНЛ второе место это и его заслуга.Браво Игорёк!:app:
Бармалей
27.09.2012, 18:43
#-oГога!!!#-o Ну как пля такие не забивать!:shok: Впрочем ничего удивительного,уровень Гоги ФНЛ.:lol:
Товарищ Саахов
27.09.2012, 18:59
:shok: Гога! #-o
Стабильность не пропьёшь:lol::lol:
А только хулиганах - провокатарах и о бездействии полиции.
у полиции других проблем нет?
нашли блин вселенское зло.
Да условная цыганская семья, барыжащая наркотой под ментовской крышей, вредит стране куда больше, чем все фанаты вместе взятые.
Но пля, никто не предлогает принять отдельный закон "О высылке на Новую Землю всех членов цыганской семьи", так как сажают одного, а бизнес процветает дальше.
в фанатах кремлины злобные видят чут ли не единственную организованную силу, способную на уши москву поставить. Манежку помнят они хорошо.
А под все эти "гневные высказывания уважаемых людей" просто еще гайки закрутить хотят. и все.
Бармалей
27.09.2012, 19:21
Игорь Кот на выходах и в рамке просто феерит!:app:
Траоре у Анжи выходит.:)
а когда мы с недоклубом играем на кубке?
Бармалей
27.09.2012, 19:32
Как бы матч не закончился,с каким счётом,нравиться мне Урал,по настрою и по игре (если бы ещё Гога не касяпорил:)),выкладываются по-полной ради своих болельщиков.Респект!:beer2:
а когда мы с недоклубом играем на кубке?
30-го октября. :magnid:
30-го октября.
а кто хозяин..., что-то я затупил#-o, ну какая нах разница:lol:, Е5магнидЕ5
Проблема не в фанатах
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/554670
Бармалей
27.09.2012, 19:45
а кто хозяин..., что-то я затупил, #-oну какая нах разница,:lol: Е5магнидЕ5
3 : 0,один перец дома будем играть,на своём стадионе,и в жёлто-зелёной форме.:vpered::)
Бармалей
27.09.2012, 19:53
Выстоял Анжи до дополнительного времени.:) Нравится мне игра Игоря Кота в рамке ворот,набрался парень опыта,хорошо играет на выходах,хорошая реакция,грамотная игра.Вполне способен и готов играть в командах ПЛ.Сначала хотел сказать что в Кубань его вместо Карюкина,потом подумалось,что он будет на лавке у нас париться,пусть парень играет в основе,там где он больше нужен ..:)
Бармалей
27.09.2012, 20:05
Траоре красная!:app::lol:
Ласина получил красную. Махнул ногой по уральскому пузу
Бармалей
27.09.2012, 20:10
Пеналь в ворота Анжи!!!:app::lol:
Нууууу,Гооогггаааааа.... мля,вот урод...#-o#-o#-oСгнить тебе в ФНЛ.:evil:
Гогниев не перестает улыбать! Как можно было не забить пеналь на 105 минуте
Стабильность не пропьёшь
Нууууу,Гооогггаааааа мля уродддд...
Оказывается можно. :lol:
Бармалей
27.09.2012, 20:12
Болельщикам Урала после этой игры впору "зачморить" касяпора Гогу...:(#-o
Буратино и в Африке Пиноккио:-D. Послематчевые Гоге нельзя давать бить.
Гога мог всю Русь порадовать ....
Бармалей
27.09.2012, 20:17
Гога мог всю Русь порадовать ....А порадовал сцУко всю неРусь....
Гога мог всю Русь порадовать ....
.... а порадовал диаспору
Бармалей
27.09.2012, 20:25
Замечу,Анжи играет основой...:)
в 2 легионера #-o
Бармалей
27.09.2012, 20:29
А вот и развязка,самое интересное РУЛЕТКА!:lol::app:
Нэ савсэм-Этоева, Самбаева, Буссуфаева нэт:(:(:(
Дуэль: Кот-Помазан, когда еще посмотрели бы!
Бармалей
27.09.2012, 20:32
в 2 легионера #-oУ них и без легионеров состав нормуль,основной,Траоре удалили,Гонсалес,Жоао Карлос,это я навскидку.... Ты уже не угадал.:) А впрочем это уже не так важно,"держим кулаки" за Кота.
The Емеля
27.09.2012, 20:32
Давай, Котяра!
Тащи Уралмаш в 1/8 -ую!!!:app:
Ну ка Гриша накрути хвоста
Бармалей
27.09.2012, 20:35
Коооттт!:app:
Котяра вытащил:app::app::app:
The Емеля
Шатов "своим" смазал.... всё.... зарэжуть...#-o
The Емеля
Йёпаный Женя!...
:(
И Помазан туда же..............
Бармалей
27.09.2012, 20:37
Реабилитировался Гога,лучше бы тогда забил.:)
The Емеля
27.09.2012, 20:38
Помазан - спас Гуся.
Вьештица придурок-всю Русь обосрал#-o#-o#-o
Бармалей
27.09.2012, 20:39
Кандомы мля...#-o Анжи СаСаТь!:evil:
The Емеля
27.09.2012, 20:40
С.ка! Всё-таки овцелюбы...:evil:
Победу Урала упустил Гога когда в ДВ не забил пеналь
Бармалей
27.09.2012, 20:48
Пенальти это всегда эмоции и рулетка.
Спасибо уральцам за игру,получил удовольствие от того как возили Анжуйцев и не в чём не уступили денежному мешку.
Фони Мони,у вас хорошая команда... если выйдете в ПЛ вместо Волги и Мордвы уж точно в вышке не затеряетесь... Только перед этим Гогу сплавьте нах куда подальше,ибо не потянет он ПЛ,это уже проверено временем.:)
Анжи СаСаТь!!!:evil::evil::evil:
Сегодня состоялись последние матчи 1/16
финала Кубка России и стали известны
пары следующей стадии турнира. Матчи
1/8 финала Кубка России состоятся 30
октября (первыми указаны хозяева).
Отметим, что пока не определился соперник
подмосковного клуба "Химки". Дело в том,
что матч между столичными "Торпедо" и
"Динамо" сорвали болельщики. 28 сентября
будет вынесено решение КДК РФС по этой
игре.
1/8 финала
" Зенит " (Санкт-Петербург) —
"Мордовия" (Cаранск)
"Кубань" (Краснодар) — Краснодар
"Торпедо" (Москва)/"Динамо" (Москва) —
"Химки"
"Спартак" (Москва) — "Ростов" (Ростов-на-
Дону)
"Локомотив" (Москва) — "Терек" (Грозный)
ЦСКА (Москва) — "Тюмень"
"Енисей" (Красноярск) — "СКА-
Энергия" (Хабаровск)
" Анжи" (Махачкала) — "Крылья
Советов" (Самара)
www.championat.com/football/news-1322987-stali-izvestny-pary-18-finala-kubka-rossii.html
По ходу с кастратами будем хозяевами..Но Зенит тоже дома, так что надо проходить кастратов и надеяться на домашку с Зенитом.
Колхозник
27.09.2012, 21:33
Crack, говядину еще пройти надо#-o Это с Даном привыкли их обыгрывать...а с Красножаном х.з.:(
Спасибо уральцам за игру,получил удовольствие от того как возили Анжуйцев и не в чём не уступили денежному мешку.
Смотрел тоже этот матч с отцом и скажу так,не всё решают деньги. Судейка был вполне адекватен.Неадекватен был Спатрак Гогниев.Это причина того что Урал не вышел в 1.8 финала.;) А Уралу зачёт!:)
Урал смотрелся очень достойно, но трижды не забил Спартак. Видать, засланный )))
Понравились оба кубанских вратаря. Судья Харламов отработал прекрасно.
Кстати, нас с Тереком будет судить тот самый герой, что увел с поля Динамо и Торпедо.
говядину еще пройти надо
Юра уже лыжи навострил в MLS:). Походу, писта МаГНИДу скоро...
Кстати, нас с Тереком будет судить тот самый герой, что увел с поля Динамо и Торпедо.
Тимурчик, кстати, гнида ещё та...опасный он сцуко...
Час Мужества
27.09.2012, 22:35
Колхозник,
говядину еще пройти надо Это с Даном привыкли их обыгрывать...а с Красножаном х.з.
Красножан их 1:4 в Краснодаре дрюкнул с "Локомотивом" в 2011-м. Так, на вскидочку.
Игроки "Торпедо" обвинили Западную трибуну в срыве матча с "Динамо" (http://news.sport-express.ru/2012-09-27/536934/)
Футболисты московского "Торпедо" выступили с официальным заявлением на клубном сайте по поводу сорванного матча 1/16 финала Кубка России с "Динамо". В частности игроки автозаводцев обвинили часть своих болельщиков, которые сорвали игру на 51-й минуте встречи. Полностью обращение выглядит следующим образом:
Итоги кубкового матча против московского "Динамо" расстроили всех. В футбольной среде часто приходится слышать - судья похоронил команду. В игре с "Динамо" нашу команду "убила" группа людей с Западной трибуны. В своем обращении к команде активисты болельщиков призывали игроков серьезно отнестись к дерби, и мы готовились дать самый настоящий бой на футбольном поле. Возможно, не все складывалось для нас удачно в первом тайме, но это не повод устраивать на трибунах стадиона пожар и бесчинства, форма которых вчера приобрела угрозу для жизни и здоровья участников и организаторов матча, в том числе детей, подающих мячи. Среди вас находились наши жены, дети и близкие. В такой обстановке нельзя быть уверенным в их безопасности. Люди, устраивающие подобные безобразия, только вредят команде и создают негативное представление об истинных болельщиках автозаводцев.
Безусловно, в последующих матчах мы приложим максимум усилий, чтобы порадовать вас красивой игрой и победными результатами, защищая честь нашего легендарного клуба.
Надеемся на ваше благоразумие и поддержку!
Фони мони
27.09.2012, 23:20
.........шок...... да ну нах. Оранжевые реки скорби текут по Екатеринбургу.:(
Фони мони, ЗачОтно играли! Респект и уважуха! :app:
Ну а Гога... это просто Гога...
pereselenec
27.09.2012, 23:25
.........шок...... да ну нах. Оранжевые реки скорби текут по Екатеринбургу.:(
Да совсем немного не хватило жаль.... Просто бы окуенно было бы наказать Анжуйцев.... Руки просто чесались....
Фони Мони ладно сильно не переживай у Вас добротная хорошая команда. Ей зачет!!!!
Фони мони, я понимаю, что игра забудется, а результат останется, но именно "по игре" сегодня выиграл "Урал". :beer2:
Итоги КДК РФС (http://www.rfs.ru/main/news/ct134/74896.html)
В пятницу, 28 сентября, в Доме футбола состоялось внеочередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были приняты следующие решения по итогам матча 1/16 финала Кубка России по футболу «Торпедо» (Москва) – «Динамо» (Москва):
1. В соответствии со статьей 102 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 23 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за вмешательство в ход матча лиц, не являющихся игроками и официальными лицами Клуба, повлекшее прекращение матча, присудить ФК «Торпедо» (Москва) поражение со счетом 0:3, оштрафовать клуб на 300 тысяч рублей и обязать провести три последующих домашних матча под эгидой РФС без зрителей.
2. За использование болельщиками пиротехнических средств оштрафовать ФК «Торпедо» и ФК «Динамо» на 200 тысяч рублей каждый клуб.
3 октября – жеребьевка 1/8 финала Кубка России (http://www.rfs.ru/main/news/ct134/74898.html)
В среду, 3 октября, в Доме футбола состоится жеребьевка (начало в 12.00), которая определит хозяев полей в шести матчах 1/8 финала Кубка России 2012-2013 гг.
«Зенит» - «Мордовия»
«Кубань» - «Краснодар»
«Анжи» - «Крылья Советов»
«Спартак» М – «Ростов»
«Локомотив» - «Терек»
«Енисей» - «СКА-Энергия»
В матчах ЦСКА – «Тюмень» и «Динамо» - «Химки» функции хозяев будут выполнять столичные клубы, представляющие Премьер-Лигу.
Игры 1/8 финала пройдут 30 и 31 октября.
Надо чтобы Зенит сыграл дома, а Кубань в гостях..
По поводу прекращения матча Динамо-Торпедо мне думается так: в премьер лиге беснуются и по хлеще, но это была игра мускулами РФС. Чтобы быстрей пропихивать закон о болелах и на фоне этого прикрываясь ужесточить по максимуму
По поводу прекращения матча Динамо-Торпедо мне думается так: в премьер лиге беснуются и по хлеще, но это была игра мускулами РФС. Чтобы быстрей пропихивать закон о болелах и на фоне этого прикрываясь ужесточить по максимуму
Спасибо, кэп! НЛ.
Бармалей
28.09.2012, 18:12
это была игра мускулами РФС. Чтобы быстрей пропихивать закон о болелах и на фоне этого прикрываясь ужесточить по максимумуКакие нах мускулы? РФС всё сделал согласно регламенту.Что касается ужесточения закона о болельщиках они и так если надо его пропихнут,так же как это было с законом о митингах.Болельщики это реальная и организованная независимая сила,не управляемая и не подчинённая госструктурами,этого они бояться.
Надо чтобы Зенит сыграл дома, а Кубань в гостях..
Надо магнит обыграть для начала:)...
Veni, на Магнид может хоть выйдут биться, после двух баранок в Локо и Питере, имхо:)
Veni, на Магнид может хоть выйдут биться, после двух баранок в Локо и Питере, имхо:)
Не спешил бы так пессимистично про выезды... надеюсь , что ЮА сам понимает, что если по вашему прогнозу - то игра с магнитом как контрольный выстрел уже будет... сейчас всё зависит только от повара:)...
Какие нах мускулы? РФС всё сделал согласно регламенту.Что касается ужесточения закона о болельщиках они и так если надо его пропихнут,так же как это было с законом о митингах.Болельщики это реальная и организованная независимая сила,не управляемая и не подчинённая госструктурами,этого они бояться.
Еще лет 5-ть назад можно было об этом говорить. Сейчас же и управляемость и зависимость на лицо...
Бармалей
28.09.2012, 23:33
Еще лет 5-ть назад можно было об этом говорить. Сейчас же и управляемость и зависимость на лицо...Но это не помешало в своё время некоторым болельщицким и фанатским группировкам выступить единым болельщицким фронтом после известных печальных событий,а именно убийстве болельщика Спартака.И именно эти неконтролируемые группировки, власти и пытаются сейчас подмять и "посадить на цепь". Власть не желает и просто боится иметь у себя под боком неуправляемые и независимые а где и радикальные группы и организации болельщиков и фанатов,готовя в своих кулуарах новый закон о болельщиках...
The Емеля
29.09.2012, 00:31
надеюсь , что ЮА сам понимает, что если по вашему прогнозу - то игра с магнитом как контрольный выстрел уже будет...
Кастратов ЮРЕ придётся побеждать, иначе ему придётся много чего о себе услышать с трибун...:cry:
The Емеля
29.09.2012, 00:36
.Болельщики это реальная и организованная независимая сила,не управляемая и не подчинённая госструктурами,этого они бояться.
Болельщики - это вообще никакая не сила, неорганизованная никем масса народа, которой на всё пох.й. И на неё тоже пох.й всем.
Ультрас если имеешь ввиду, то ... ошибаешься ты друг - ОЧЕНЬ СИЛЬНО...:?
Робин Гудов нету там, можешь даже не искать.
РФПЛ @rfpl_org
Сегодня в 12:00 в Доме футбола состоится жеребьевка, которая определит хозяев полей в шести матчах 1/8 финала Кубка России 2012-2013 гг.
Attacante
03.10.2012, 11:35
Болеем, чтоб Магнит хозяином был!
Болеем, чтоб Магнит хозяином был!
болейте за то чтобы его дисквалифицыровали. :lol:
РФПЛ @rfpl_org
#Кубок_России. Жеребьевка 1/8. #Кубань - #Краснодар :)
3 октября в Доме футбола на Таганке прошла жеребьевка матчей 1/8 финала розыгрыша Кубка России, на которой определялись хозяева полей.
«Ростов» - «Спартак»
«Мордовия» - «Зенит»
«Терек» - «Локомотив»
«Анжи» - «Крылья Советов»
«Кубань» - «Краснодар»
«Енисей» - «СКА-Энергия»
В двух других парах: ЦСКА – «Тюмень» и «Динамо» - «Химки», хозяевами будут клубы Премьер-Лиги.
Справочно, жеребевка 1/8, хозяева - первые:
Ростов - Спартак,
Мордовия - Зенит,
Терек - Локомотив,
Анжи - Крылья_Советов,
Енисей - СКА-Энергия...
еще двух пар не хватает, а вот подсказали:
В двух других парах: ЦСКА – «Тюмень» и «Динамо» - «Химки», хозяевами будут клубы Премьер-Лиги.
Attacante
03.10.2012, 12:22
Чтож, не повезло. Остается только "Е5 Магнит, Е5" и потом Зенит в Питере. :)
Шо, теперь будем за мордву?:lol:
Хреновая жеребьёвка! Если пройдём магнид, то 1/4 наверняка придётся играть в Питере. Ибо на "Мордовию" особых надежд нет...
Хреновая жеребьёвка! Если пройдём магнид, то 1/4 наверняка придётся играть в Питере.
Великолепная жеребьевка:app:! Есть шанс скатнуться в Питер дополнительно:)!
У нас лишний денек отдыха перед Кубком ибо играем с Ростовом в тяпницу, а Магнид на выезде в субботу с Волгой. Зато после Кубка мы едем в Пермь, суббота, по-сути, без отдыха. И ХЗ, что важнее для Юры.
Гудвин, а ты знаешь в какой день точно мы играем на кубок:shok:?
"Динамо" — "Химки"
Химкинское дерби, епт
Великолепная жеребьевка:app:! Есть шанс скатнуться в Питер дополнительно:)!
Зиму посмотрим питерскую:), март, кажись четвертинка?
Чемп не будут переносить из-за Кубка, поэтому тока 30-го варик нам играть
Энко,ты ещё не понял,что Дядя Гудвин знает ВСЁ?:)))
Urozhay, ты хде надыбал? На РПФЛ дат нету
Энко,ты ещё не понял,что Дядя Гудвин знает ВСЁ?:)))
Логика на юрфаке преподается. Если мыслить логически, получается 30-е. Учитывая, что в РПФЛ есть масса нелогичных решений, понятно, что могут и сдвинуть следующий тур, воткнув нас на 31-е. Но зачем?:)
Энко,ты ещё не понял,что Дядя Гудвин знает ВСЁ?))
Urozhay, ты хде надыбал? На РПФЛ дат нету
значит не всё знает :lol:
Логика на юрфаке преподается.
Если мыслить логически, то приглашение трубача на стадион в Казани... педофилия:lol::beer2:#-o:app:. Давай без логики, а?
За то абики действуют на кубковый матч,не надо покупать билеты и пополнять кассу Магнида.
..... ну и если все таки мордва (воодушевленная Ч/М) пройдет бомжей, то далее жребий определит хозяина поля:)
Энко, дык выстроив эту логическую цепочку я отвел беду:). Представляешь заголовки в казанских газетах. "Педофилы из Краснодара увели маленького мальчика с центральной улицы города, а доблестная полиция пресекла эту акцию". Учитывая, что на следующий день там должен был начаться мусорской процесс, по факту беспредела мусорского, лучше было не рисковать. ИМХО
..... ну и если все таки мордва (воодушевленная Ч/М) пройдет бомжей,
ага- она такая воодушевленная ЧМ с антирекордом посещаемости в 4 тыс рыл "не прошла" Аланию ,а ты - бомжей :shok::lol:
Dandy, я о том же#-o.
Хохлы подсчитали, прослезились - та ну ево на, такое Евро! Учитывая скока " они" скиздили и скока "у нас" уже закладываются скиздить, то тупо спасет тока туризм ( посещаемость матчей, наполнение гостиниц и т. д. )
Dandy, бомжи бывают разные:). В смысле - состав может быть какой угодно...
В смысле - состав может быть какой угодно...
та мордве пох какому составу сливаться :lol:это для них не критерий .
Dandy, бомжи бывают разные:).
Вшивые и не очень, обиженые и удовлетворённые...:-P
та мордве пох какому составу сливаться :lol:это для них не критерий .
Имхо в матче с Зенитом с наилучшей стороны должен проявить себя Панченко.
Mixa_strike
03.10.2012, 14:03
Имхо, если Мордва пройдёт Зенит, то до финала кубка ей останется сделать всего лишь 2 шага, а учитывая благосклонность фифы к столь замечательному, как Саранск городу, рискну предположить, что четвертьфинале вероятнее будет наша победа в Питере... но главное пройти магнит, остальное уже - бонусная игра)
а учитывая благосклонность фифы к столь замечательному, как Саранск городу, рискну предположить
да уж с какого ?! #-o:lol:
требую сатисфакции ! :evil1:
и учитывая известную неблагосклонность Фифы к столь замечательному футбольному городу,как Краснодар, все должны расступиться перед победной поступью "Кубани" к Кубку России,а г-н Мутко, стоя на коленях, обязан вручить трофей в руки капитана команды и члена сборной России,сменившего в ней на позиции и принявшего от Денисова капитанскую повязку сборной , Владислава Кулика :app:
:wave:
Хреновая жеребьёвка! Если пройдём магнид, то 1/4 наверняка придётся играть в Питере.
Колифей, А ФК Кубань считает,что усё нормуль!:lol: FCKuban
Дорогие болельщики, хорошая новость, мы хозяева в 1/8 финала розыгрыша Кубка России!
Drow Elf
03.10.2012, 15:26
Дорогие болельщики, хорошая новость, мы хозяева в 1/8 финала розыгрыша Кубка России!
А это новость? Мы кагбе на своем базу хозяева априори.
Drow Elf, имхо Miksher предположил ежели далее пойдет Магнид, то по любому игра пройдет на Кубани.:?
Predator vs aliens
03.10.2012, 16:11
имхо Miksher предположил ежели далее пойдет Магнид, то по любому игра пройдет на Кубани.
Да всё в порядке, он просто глумится над Суреном, который спетросянил на эту тему в Твиттере (http://twitter.com/mkrsuren/status/253410603362832384) :)
В нормальной вселенной…
:lol:это best !
Получил СМСку: "Кубок будет 30-го, напиши на ГМ, я забанен"
Хрюн Моржов
10.10.2012, 19:28
А Вы, Леонид, типа передаст?:lol::lol::lol:
Леонид, Осуждение второго наркома Внутренних Дел СССР - не Ваша, часом, работа? :)
Получил СМСку: "Кубок будет 30-го, напиши на ГМ,
об этом ещё две недели назад было известно,.. да и ссылы уже в эфире...
я забанен"
СМСку отправил Энко.
не знаю что ты там ему написал - отправь ему ещё пару носовых платочков...
Бугор,
об этом ещё две недели назад было известно,.. да и ссылы уже в эфире...
не знаю что ты там ему написал - отправь ему ещё пару носовых платочков...
Бугор, не могу отказывать в просьбе. Поэтому дословно скопировал СМСку. Только смайлики не ставлю, а надо было бы. А вообще - то лучше самому оказаться в бане, чем выслушивать замечания.
Леонид, Осуждение второго наркома Внутренних Дел СССР - не Ваша, часом, работа?
Колифей, к сожалению, не моя.
Леонид,
А вообще - то лучше самому оказаться в бане, чем выслушивать замечания.
да тут скорей больше ирония, чем замечание... Выглядит это, мягко говоря, чудоковато - отправлять СМС-ку в Подмосковье из Краснодара, чтобы выложить новость на ГМ. Он бы ещё в Якутск или в Канаду отправил...:) Хотя его действия понятны и приписка это объясняет. ;)
На матчах Кубка России будут работать дополнительные арбитры (http://www.sports.ru/football/143992974.html)
Начиная с 1/4 финала турнира матчи будут обслуживать бригады из пяти судей – трем основным арбитрам будут помогать два дополнительных.
Напомним, что дополнительные арбитры располагаются за лицевой линией и следят за тем, пересек ли мяч линию ворот, а также в случае необходимости помогают главному арбитру фиксировать нарушения в штрафной площади.
непонятночто
12.10.2012, 17:52
Да толку? Такое ощущение, что их тупо просят постоять за воротами :):lol:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5OABRwFDvt4
Обзор трибун
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5OABRwFDvt4
Обзор трибун
Танцующие под пение фанатов менты в правом углу это нечто, впервые такое увидел:)
Хищник, Вот ты глазастый. А пиво ты шо не пил?:beer2:
Краснодарец
21.10.2012, 22:16
когда начнётся реализация тикетов на дерби?
когда начнётся реализация тикетов на дерби?
У нас абонементы :)
Nikitos, а время на Е5магнидЕ5 уже известно?
3 : 0, Понятия не имею...
Матч с Магнитом 30 октября в 19.30.
Грач, спасибо. Если это действительно так, то попробую прилететь на матч. Veter, ты тоже подтягивайся.
Пля, а не могли хоть на пол часа по позже сделать начало матча? Надеюсь успеть после работы...
Грач, спасибо. Если это действительно так, то попробую прилететь на матч. Veter, ты тоже подтягивайся.
Само собой:lol:
Пля, а не могли хоть на пол часа по позже сделать начало матча? Надеюсь успеть после работы...
В одной теме просят матч с Ростовом пораньше, тут матч с Магнитом попозже, вам не угодишь..#-o
-=Denis=-
23.10.2012, 11:57
В одной теме просят матч с Ростовом пораньше, тут матч с Магнитом попозже, вам не угодишь..
Я лично ЗА "ночные" матчи. В них есть некая атмосфера еврокубков, что ли.
Год назад с Анжи был переполнен стадион, а начинали в 20:30. Поэтому, время начала - не показатель, прямо влияющий на посещаемость..
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины! (С)
Я лично ЗА "ночные" матчи. В них есть некая атмосфера еврокубков, что ли.
Год назад с Анжи был переполнен стадион, а начинали в 20:30. Поэтому, время начала - не показатель, прямо влияющий на посещаемость..
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины! (С)
Не, ну прежде всего не местным проблематично на поздние матчи приходить, но что-то мне подсказывает, что на матч с Ростовом их и так было бы не много...
БИЛЕТЫ НА КУБОК – УЖЕ В КАССАХ
В четверг 25 октября стартовала продажа билетов на матч 1/8 Кубка России, в котором желто-зеленые примут ФК «Краснодар».
Учитывая плотный график домашних матчей, наш клуб постарался сделать приобретение билетов максимально упрощенным. Каждый желающий может приобрести «проходки» на кубковый матч одновременно с покупкой билетов на поединок с «Ростовом».
Напоминаем, что сама игра пройдет во вторник 30 октября и начнется в 19:30. Кассы стадиона «Кубань» вплоть до даты матча будут работать без выходных с 10 до 18 часов.http://fckuban.ru/news/4312/
Только вот афиш на этот матч я до сих пор не видел.#-o 5 дней до кубкового дерби.
Attacante
25.10.2012, 16:45
Мастер, так маГНИД же "хозяин" - им и афиши вешать. :)
Attacante, Кубань хозяин.
andreofan
25.10.2012, 17:13
Только вот афиш на этот матч я до сих пор не видел.#-o 5 дней до кубкового дерби.
Как-бы еще матч с Ростовом не прошел .
Attacante
25.10.2012, 17:17
Miksher, точно, тупанул. Выдал желаемое за действительное.
В субботу наклеють, кудыть их щаз лепить?
Самое прикольное, что Россия и Спорт не будут транслировать первое кубковое дерби провинции. Всякую пердь кажуть, а нас нет:)
Час Мужества
25.10.2012, 17:42
Гудвин, им Саранск надо казать, какой нах Краснодар. Меж. прочим, когда города ЧМ объявили, их коммент Трушечкин у себя в твиттере написал, мол, "что вы так переполошились, когда это Краснодар успел стать более футбольным городом, чем Саранск или Калининград?"#-o Его даже Чердак на болт послал с такими заявлениями.:lol:
Трушечкин у себя в твиттере написал, мол, "что вы так переполошились, когда это Краснодар успел стать более футбольным городом, чем Саранск или Калининград?" Его даже Чердак на болт послал с такими заявлениями.
Чердак-то шарит.:app:
Товарищ Саахов
25.10.2012, 18:15
Miksher, да такое просто тупо отрицать:lol:
Трушечкин когда то начинал на НТВ+, а потом его оттуда попросили за профнепригодность.
Час Мужества
25.10.2012, 21:18
Хищник,
Трушечкин когда то начинал на НТВ+, а потом его оттуда попросили за профнепригодность.
Справедливости ради, на самом НТВ+ таких как Трушечкин с каждым годом всё больше и больше. так шо, думаю, не в профессионализме дело.
Колхозник
25.10.2012, 21:22
Хищник,
Справедливости ради, на самом НТВ+ таких как Трушечкин с каждым годом всё больше и больше. так шо, думаю, не в профессионализме дело.
Думаешь пид...ры?:shok:#-o
У нас в холле первого этажа вчера продавали билеты на дерби, на сектор Краснодара...
Кадастр,
мы вчера в кассах взяли ужо, ток обычные а не на их сектор
Сегодня и я в кассах возьму... Меня на работе все подкалывают, что я работаю в фирме, а болею против их команды...
Кадастр, :magnid:ты еще не знаешь какой персонал (и я в т.ч.):lol::lol::lol: работал в свое время на onedivision
Кадастр, ты еще не знаешь какой персонал (и я в т.ч.) работал в свое время на onedivision
Да, я здесь не одинок! :lol:
Час Мужества
26.10.2012, 15:23
Кадастр,
Меня на работе все подкалывают, что я работаю в фирме, а болею против их команды...
Вчера Генич в трансляции из Ливерпуля рассказывал историю о том, как один чел работает в "Ливерпуле", а болеет за "Эвертон".:)
Час Мужества,
Вчера Генич в трансляции из Ливерпуля рассказывал историю о том, как один чел работает в "Ливерпуле", а болеет за "Эвертон".
И двое его сыновей. :)
Слепой мент
26.10.2012, 16:34
Думаешь пид...ры?:shok:#-o
А то!:lol:
Магнит бойся, Кубань уже готовится надрать вам в очередной раз задницу:)
surrender78
27.10.2012, 20:48
Люди добрые, кто-нибудь может с уверенностью сказать во сколько начало кубкового матча с Краснодаром, который 30 октября будет? Билеты взял на 19.30. На liveresult сегодня время матча появилось другое - 15.00.:(
Люди добрые, кто-нибудь может с уверенностью сказать во сколько начало кубкового матча с Краснодаром, который 30 октября будет? Билеты взял на 19.30. На liveresult сегодня время матча появилось другое - 15.00.:(
Верь билетам:mrgreen:!!!
А на офсайт зайти посмореть не?
Лаюшкин рассудит "Кубань" и "Краснодар" (http://www.rfs.ru/main/news/ct134/75174.html)
30 октября (вторник)
«Кубань» - «Краснодар»: Максим Лаюшкин (Москва), Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону), Алексей Ширяев (Ставрополь); инспектор - Сергей Анохин (Москва)
Лаюшкин рассудит "Кубань" и "Краснодар" (http://www.rfs.ru/main/news/ct134/75174.html)
30 октября (вторник)
«Кубань» - «Краснодар»: Максим Лаюшкин (Москва), Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону), Алексей Ширяев (Ставрополь); инспектор - Сергей Анохин (Москва)
Это жесть! Ближе к окончанию матча игра будет проходить 9 на 9.
surrender78
27.10.2012, 21:00
на офсайтах что Кубани что Краснодара пока все так и есть - 19.30., но че-та засомневался после переноса по времени прошлого матча Кубань-Ростов. больше ливрезалт не читаю, ок))
surrender78
27.10.2012, 21:25
всем большое спс - успокоили.
Бугор, епт, хде тема по матчу? Е5, Магнид, Е5!!!!!!!!!!!!!
Гудвин, а зачем тебе тема? если итак всё ясно :lol:
зы: ща сварганю... :)
Быстров и Кержаков не помогут "Зениту" в матче с "Мордовией"
Футболисты питерского "Зенита" вылетели в Саранск, где сегодня им предстоит провести матч 1/8 финала Кубка России против местной "Мордовии". Как сообщает официальный сайт сине-бело-голубых, наставник "Зенита" Лучано Спаллетти взял на игру следующих футболистов: вратарей Вячеслава Малафеева и Егора Бабурина, защитников Александра Анюкова, Доменико Кришито, Бруну Алвеша, Николаса Ломбертса, Томаша Губочана, Рената Янбаева и Микаэля Лумба, полузащитников Константина Зырянова, Виктора Файзулина, Сергея Семака, Акселя Витселя и Алексея Евсеева, а также нападающих Александра Бухарова, Халка, Луку Джорджевича и Максима Канунникова.
Таким образом, не помогут "Зениту" в Саранске полузащитник Владимир Быстров и форвард Александр Кержаков. Ранее сообщалось, что оба футболиста получили небольшие повреждения в матче чемпионата России с "Аланией".http://www.championat.com/football/news-1355995-bystrov-i-kerzhakov-ne-pomogut-zenitu-v-matche-s-mordoviej.html
Кто знает, не исключаю появления Мордвы в 1/4.;)
Мастер, не исключено, ведь третий раз за три матча подсуживать это хамство, хотя "Нет предела человеческой мерзости".
Кто знает, не исключаю появления Мордвы в 1/4.
Х.З. мне кажется, что Халка с Витселем будет достаточно. Хотя если делать поправку на погодные условия, а там обещают 0 и дождь со снегом, то все возможно...
Вот, чё-то сдается мне, что мордва может, как минимум, до серии пенальти дотянуть, если судья по-традиции не вмешается.
если судья по-традиции не вмешается.
Согласен, причем после матча судья и пробивающий пенальти просто обязаны обменяться футболками:-D.
Гном, не нервничай, иди уже пиво пить:lol:
Кстати, Рому я не увидел нигде.:shok:
Рому я не увидел нигде.
Он с Кокориным переписывается, некогда ему:lol:.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot