Просмотр полной версии : Кубок России 2012/2013
Динамо
ВЫ до этого матча терроризируйте д. Гудвин.:beer2:
шестое шестым........надо Кубахе все равно свои очки брать минимум 5 максимум 7.......
Analitik
07.05.2013, 21:08
Мусора 13 матчей не проигрывают и дома в этом году очки не теряют - а кастраты сугубо домашняя команда и от настроя играет. Им (кастратам) если настрой сверху обеспечат - то они мясо могу порвать дома - а против Рубина и Динамо шансов в гостях мало.
Analitik, Буки тожеть так думают.
vovkerstar
07.05.2013, 21:11
Не дорос ещё Керимов, что бы с Миллером коньяк пить - максимум с Федуном. А вообще - ему религия пить не позволяет.
Согласен:
Пи дорос ещё Керимов, что бы с Миллером коньяк пить - максимум с Федуном.
Если им религия не позволяет - нафига они его гонят?:)
mr_Kirill
07.05.2013, 21:11
надо стиснуть зубы, врубить все имеющиеся в наличии (и даже глубоко спрятанные в подсознании) силы физические и моральные, и...... дать жару на полянах. Хочу 9 очков, из 9. И самое интересное, что это возможно, главное не бздеть!
Как нельзя актуален лозунг на моей розе: Мы — сильнее, мы — победим!
Верю в КОМАНДУ, подарите нам безудержную радость!!!!!
Analitik, дядя Сережа ляжет под мусоров. Там есть моменты. А вот с мясом, надеюсь, очечко зацепит. Больше не сможет. Рубин их сам порвет. Поэтому тока 9 очей Кубаху вытащат.
Шведский
07.05.2013, 21:12
Им (кастратам) если настрой сверху обеспечат - то они мясо могу порвать дома
Хоть сам на стадион иди - настрой обеспечивать.:?
Бармалей
07.05.2013, 21:12
Посмотрел повтор забитого гола Ростова в ворота ЦСКА,без сомненья офсайд был стопроцентный,кто бы чего не говорил.Гол Голенды не засчитан справедливо,кони выиграли по делу....
Analitik
07.05.2013, 21:13
Analitik, Буки тожеть так думают.
Я согласен с Гудвином в том - что семь очков хватит - а второе - кастраты -**** могут раскладом рулить. Конечно - если епнуть три матча и 9 очков - вопросов нет никаких! Но это будет сверхтрудно.
А Лазович действительно, *ондон (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=b2jJgKS__m0). :evil:
Analitik
07.05.2013, 21:17
Analitik, дядя Сережа ляжет под мусоров. Там есть моменты. А вот с мясом, надеюсь, очечко зацепит. Больше не сможет. Рубин их сам порвет. Поэтому тока 9 очей Кубаху вытащат.
Если полумужи (кастраты) настроятся с мясом как на Анжи и Кубань - то епнут их.
Я согласен с Гудвином в том - что семь очков хватит - а второе - кастраты -**** могут раскладом рулить. Конечно - если епнуть три матча и 9 очков - вопросов нет никаких! Но это будет сверхтрудно.
Раскладом бы они рулили в том случае,если бы были типа мочными,мол,кого хошь обыграем,но этого и близко нету...
Analitik, я больше надеюсь на то, что Анжи в последнем туре ничего не надо будет:)
Божович - псих
Псих (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tNaUmG3Lfe8). :lol:
дядя Сережа ляжет под мусоров. Там есть моменты.
Тут вообще без моментов и без вариантов.;)
А Лазович действительно, *ондон (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=b2jJgKS__m0). :evil:
Седой,это же старые добрые югославские приколы...
А Лазович действительно, *ондон*
Псих.
Найди два отличая.:)
А я тебе не про то чтоли... МЫ ГТОшники. А вторые рулят...а там,как фишка ляжет.
Miksher, пересмотри.
Убожевич жгеть!:lol:
Дима , мне кажется все будет наоборот Спартак порвет Краснодар , два других матча победа кастратов .
ChesyaFCKuban1928
07.05.2013, 21:44
Если мы, дай Бог, выходим с 6 места в ЛЕ, сколько раундов стыков будет? 3?
Мы не пройдем в европу, по доп.показателям. :) И шестое место, от нас далеко. Выиграем у Амкара, и сольемся ЦСКА и Анжи....
Давай сначала Амкар победим :beer2:
ChesyaFCKuban1928
07.05.2013, 22:02
777, даже сфотографирую твой пост:) В случае нашего выхода, напомню, что ты был не прав:)
Дима , мне кажется все будет наоборот Спартак порвет Краснодар , два других матча победа кастратов .
кастраты ляжут под всех, сАсАть их удел! ......
ну да-ну да,можно еще обсудить на какой клуб в стыках попадем:)
кастраты ляжут под всех, сАсАть их удел! ...
я не согласный. Пусть сначала отберут очки у Динамо, Спартака и Рубина, а в следующем сезоне с новыми силами сАсут с остервенением:)
ChesyaFCKuban1928
07.05.2013, 22:07
Tosik, ладно, задам вопрос по-другому... Команда, занявшая в по итогам этого сезона 6 место, выйдя в ЛЕ, сколько будет играть квалификационных раундов? Так норм?:)
777, даже сфотографирую твой пост:) В случае нашего выхода, напомню, что ты был не прав:)
Сфоткай и распечатай :) Толку всеравно мало. У нас был шанс, надо было в кубке проходить Зенит. Не смогли. Теперь поезд ушел, у нас призрачные шансы....
vovkerstar
07.05.2013, 22:10
Если, не дай БОГ, нас прокинут с 5 местом:) и займем 6-е, то, возможно, по решению УЕФА, по рейтингу России - попадаем в групповой этап ЛЕ.
ЗЫ: До последней секунды матча надежды не поменяю аватар:vpered:
Мы не пройдем в европу, по доп.показателям.
А по простому...кто рядом с ним живет ... стрельните ему по балкону из рогатки.
vovkerstar
07.05.2013, 22:18
...попадете в одну из развешенных там мишеней Тлисова:lol:
vovkerstar, Поверь РФС...и Европе...6-е дает право играть по "цветному телевизору" НАМ бы туда попасть.:vpered:
Команда, занявшая в по итогам этого сезона 6 место, выйдя в ЛЕ, сколько будет играть квалификационных раундов? Так норм?
смысл сейчас считать с какого раунда мы туда попадем,если сейчас максимум что можно посчитать-это наши шансы на это самое шестое место?
По простому так как нынче. Очков как бы поровну, а место седьмое.....
Так же как вылетали как-то по доп.показателям....
ChesyaFCKuban1928
07.05.2013, 22:26
Tosik, #-o я просто спрашиваю, сколько раундов будет у команды, занявшее 6 место. Я не говорю про нас сейчас, если вам так хочется...
По простому так как нынче. Очков как бы поровну, а место седьмое.....
Так же как вылетали как-то по доп.показателям....
Не друже...как фишка ляжет.
3 раунда квалификации 6-я команда проходит... 6 матчей перед групповым этапом. 1-й раунд пропускается, 2-й проходит в 3 и 4 недели июля.
Во 2 и 3 раундах все команды из России сеяные, попадают на слабаков. В 4-м наоборот.
vovkerstar
07.05.2013, 22:45
Tosik, #-o я просто спрашиваю, сколько раундов будет у команды, занявшее 6 место. Я не говорю про нас сейчас, если вам так хочется...
Седой ссылку давал, что при выходе в финал Зенита и ЦСКА, кубковое место становиться 6-м, по итогам выступлений России в Еврокубках, и если это одобрит в ближайшее время на заседании УЕФА, то с 6 места команда попадает без стыков в групповой этап ЛЕ.
vovkerstar
07.05.2013, 22:56
А нет, ошибаюсь...
Седой
VIP-пользователь форума
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
Цитата выделенного
Каков размер российской "еврозоны"
Как известно, в евросезоне-2013/14 Россию представят шесть клубов. Но это не значит, что в так называемую "зону УЕФА" войдут те, кто займет первые шесть мест в турнирной таблице чемпионата страны. Все зависит от исхода полуфинального поединка между "Ростовом" и ЦСКА.
Чемпион России (ЦСКА или "Зенит") попадет напрямую в групповой турнир Лиги чемпионов. Команда, занявшая второе место, стартует с 3-го отборочного раунда "турнира 15". В Лигу Европы РФС имеет право заявить четыре клуба. Обладатель Кубка вместе с бронзовым призером чемпионата стартуют с завершающего отборочного раунда – четвертого. Со 2-го отборочного раунда придется вступить в борьбу пятой команде премьер-лиги, с 3-го – четвертой.
Теоретически может возникнуть ситуация, когда и обладатель Кубка России, и финалист по итогам чемпионата завоюют право сыграть в Лиге чемпионов (речь, как вы понимаете, о ЦСКА и "Зените"). Тогда от России в Лиге Европы сыграют команды, занявшие в премьер-лиге места с 3-го по 6-е.
Если обладателем Кубка России станет команда, получившая право выступать в Лиге чемпионов, то в Лиге Европы сыграет финалист Кубка. В этом случае он стартует не с 4-го, а со 2-го отборочного раунда.
Седой ссылку давал, что при выходе в финал Зенита и ЦСКА, кубковое место становиться 6-м, по итогам выступлений России в Еврокубках, и если это одобрит в ближайшее время на заседании УЕФА
это -да
то с 6 места команда попадает без стыков в групповой этап ЛЕ.
не было такого.
НИКТО( ни из какого чемпа) не попадает СРАЗУ в групповой этап ЛЕ. Только через квалификацию ,только с разных этапов,в зависимости от места.
п.с. у тебя на аватаре - ошибка. Несуществующий турнир....плохая примета.
ссылку давал, что при выходе в финал Зенита и ЦСКА, кубковое место становиться 6-м, по итогам выступлений России в Еврокубках, и если это одобрит в ближайшее время на заседании УЕФА, то с 6 места команда попадает без стыков в групповой этап ЛЕ.
Это тонкости...но МЫ же верим...лично для меня...Москва и Газпром тааак(злее будем), вот унизить Ростов а особлево ФК Краснодар это прет...Ну а про тех...кому в матчах кричат Р...... . ..... меня улыбает, когда нигер идет в атаку...сам себе люблю говорить правду...Евреи назад.
vovkerstar
07.05.2013, 23:41
это -да
не было такого.
НИКТО( ни из какого чемпа) не попадает СРАЗУ в групповой этап ЛЕ. Только через квалификацию ,только с разных этапов,в зависимости от места.
п.с. у тебя на аватаре - ошибка. Несуществующий турнир....плохая примета.
Блин, по ошибке...., че там у меня :lol:за турнир? (Кубок Чемпионов, Кубок Кубков или какой-нибудь Кубок Ярмарок:lol:), а то я тут смотрю у меня вроде кубок и UEFA Europa League, а неужели сзади за забором как всегда ...уй написано?
vovkerstar
07.05.2013, 23:59
Dandy
Цитата выделенного
Цитата:
Сообщение от vovkerstar
Седой ссылку давал, что при выходе в финал Зенита и ЦСКА, кубковое место становиться 6-м, по итогам выступлений России в Еврокубках, и если это одобрит в ближайшее время на заседании УЕФА
это -да
Цитата:
Сообщение от vovkerstar
то с 6 места команда попадает без стыков в групповой этап ЛЕ.
не было такого.
Седой Премьер-лига пост #36229
Цитата выделенного
ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА РОССИИ ВНОВЬ ПОЛУЧИТ ПРЯМОЙ ДОПУСК В ГРУППОВОЙ ЭТАП ЛИГИ ЕВРОПЫ! Если только эту льготу не проиграют наши чиновники…
Статья дальше...
... Лишь второй год как УЕФА допустил обладателей кубка шести стран в групповой этап - и пока не возникало споров, кому предоставлять переходящую от победителя евротурнира путевку в подобной ситуации – финалисту (или 6-й команде чемпионата) страны, занявшей 7-е место в таблице коэффициентов УЕФА, или реальному обладателю кубка страны с 8-й рейтинговой ступени...
Час Мужества
08.05.2013, 02:50
Седой,
А Лазович действительно, *ондон
Ветал,
это же старые добрые югославские приколы...
Вы шо гутарите?:shok: Сербы ж наши братья.:rtfm: Низя про них так.:)
Седой,
Ветал,
Вы шо гутарите?:shok: Сербы ж наши братья.:rtfm: Низя про них так.:)
Одно другому не мешает.
pereselenec
08.05.2013, 05:34
Если, не дай БОГ, нас прокинут с 5 местом:) и займем 6-е, то, возможно, по решению УЕФА, по рейтингу России - попадаем в групповой этап ЛЕ.
ЗЫ: До последней секунды матча надежды не поменяю аватар:vpered:
Может не в тему,но все же:
-Ну зачем в обще менять
Ник и впрочем как и Аватар это как имя-выбрал и ходи с ним по жизни. Мое ИМХО.:)
vovkerstar
08.05.2013, 16:14
Может не в тему,но все же:
-Ну зачем в обще менять
Ник и впрочем как и Аватар это как имя-выбрал и ходи с ним по жизни. Мое ИМХО.:)
и чо, каждый год в этой гребаной Лиге Европы сидеть? :lol:
Блин,уже ЛЕ надоело - поставлю ЛЧ:lol:
vovkerstar, да чем там уж, ставь Супер Кубок:lol:.
vovkerstar, ставь уже ЧМ среди клубов, куля там:)
vovkerstar, ставь ЛЧ на фарт.:)
Кубковая дисквалификация Траоре приостановлена на один матч
Дисквалификация нападающего махачкалинского «Анжи» Ласины Траоре приостановлена на один матч Кубка России, сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС). Данное решение было принято на сегодняшнем заседании КДК. При этом футболисту установлен испытательный срок в три месяца.
Траоре был дисквалифицирован на три кубковых встречи за грубость в матче 1/16 финала в котором клуб из столицы Дагестана играл против «Урала». Ивуариец пропустил игры с «Крыльями Советов» и «Динамо», но 8 мая в полуфинале с «Зенитом» форвард сможет помочь своей команде.
http://www.ntvplus.ru/sport/news.xl?id=96152
Плохие новости. Керимов фсё купил...
Плохие новости. Керимов фсё купил...
А ты посмотри с другой стороны и тогда новости отличные.
Анжи выходит в Финал (1 июня) (где конечно желаю победу ЦСКА) и тогда последний тур с нами 26 мая у них уже не последняя игра и они могут беречь силы, а если они дострочно обеспечат себе 3е место, то и полу дубль могу выставить:beer2:
Денвер, надо, чтобы анжуйцы две игры перед нами выиграли и бронзу взяли. Тадысь есть варики и без Кубка с их участием.:)
вперед бомжи Е5Анжи!!!:lol:
За бомжей!За Хулка,куяряшего по 9м!:)
Бармалей
08.05.2013, 19:21
Обе команды вызывают во мне отрицательные чувства... В этом кубковом матче буду переживать за проёп Анжи.:)
Обе команды вызывают во мне отрицательные чувства...
Серега, как ты сдержан сегодня ;):lol:, обе команды вызывают у меня рвотные рефлексы :bolen:, но здесь,
В этом кубковом матче буду переживать за проёп Анжи.
соглашусь :beer2:
Бармалей
08.05.2013, 19:27
За бомжей!За Хулка,куяряшего по 9м!:)И за падающего от дуновения ветра в штрафной соперников,зарабатывающего таким образом пенальти...:lol:
Бармалей
08.05.2013, 19:29
Серега, как ты сдержан сегодня ;):lol:Подожди,пиффко только началось.;):)
И за падающего от дуновения ветра в штрафной соперников Халка,зарабатывающего таким образом пенальти...
В этом матче пусть хоть западается,лишь бы обезьянки вылетели.
Перф грамотный, но чурки не поймут, один болт:)
Обе команды вызывают во мне отрицательные чувства...
За удар молнии в центр поля...
Бармалей
08.05.2013, 19:34
Перф грамотный, но чурки не поймут, один болт:)На то они и чурки,что бы не понимать.:)
А я смотрю и не пойму, в чём дело, что-то не так, и тут до меня доходит - комментатор. :)
А я смотрю и не пойму, в чём дело, что-то не так, и тут до меня доходит - комментатор
:lol::lol::lol:Скучаешь?!:)
В этом кубковом матче буду переживать за проёп Анжи.
Хотя я тут уже болтал, в случаи победы Анжи и не попадании данного клуба в 5-ку(прощу пощения, писал в 6)...они забирают 6-е ЛЕ место:shok:
Miksher,
Скучаешь?!
Ага, наслаждаюсь. :lol:
Бармалей
08.05.2013, 19:43
Хотя я тут уже болтал, в случаи победы Анжи и не попадании данного клуба в 5-ку(прощу пощения, писал в 6)...они забирают 6-е ЛЕ место:shok:
29й,из этих команд я больше всего не перевариваю всеми фибрами желудка именно Анжи (не буду называть ихние цвета;)),это "клуб-кощунство".Кощунство над всеми нами,над нашим футболом. Ну а Кубань... А что Кубань? Мы сами творцы своего счастья,и надеяться нам нужно только на себя.:)
По совокупности Хульк уже на один пенальти напАдал:lol:
Габул в штаны наложил
и как всегда провожал мячик взглядом...:lol:
Шведский
08.05.2013, 19:49
Что случилось? Халк падает - а свистка нет?
еще одни фартожёпые#-o
Ну, ничё, щас Спахич с Габулом шо-нить организуют))))
оленебомж пля:evil:, косожОпый:lol:
зы: Габул какнул еще раз:lol:
Бармалей
08.05.2013, 19:52
Габул в штаны наложил:)Габул не воротник,а сплошные понты и куета...:)
Габул в штаны наложил
и как всегда провожал мячик взглядом...
А ты попробуй прыгни, с полными штанами. :lol:
вот у него удар:shok:
интересно сколько км/ч
Ну, ничё, щас Спахич с Габулом шо-нить организуют))))
Спахич бабло от газпрЁма получил ужо!:)
А ты попробуй прыгни, с полными штанами.
пусть этим Габулов занимается:lol:
хотя есть вероятность получить травм:)у, явно уже вся штрафная скользкая...:lol:
Бармалей
08.05.2013, 19:55
оленебомж пля А это ещё что за чудо генетики?:lol:
Спахич бабло от газпрЁма получил ужо!:)
Ага))) и с этим, которого заменили поделился:lol:
3 : 0,
пусть этим Габулов занимается
А я про кого? ;):lol:
Кудрявый, мля#-o...
А Вовочку штаны уже вниз тянут:lol:
А это ещё что за чудо генетики?
та там каких только чудес нету:lol:, тот же Нету:lol:
зы: я про Хулька писАл;)
Бомжи просто разрывают зверьков своими пасами,и просто чудо пока помогает Габулу сохранять ворота целыми.Мы в обоих матчах против бомжей смотрелись гораздо лучше быстрой дивизии.
Жить стало лучше-жить стало Жусилей!:)
просто чудо пока помогает Габулу сохранять ворота целыми
гавном воняет из штрафной, бомжам аж глаза режет, вот они и мажут. Может все-таки принюхаются и вкатят:lol:
Заряды питерские просто окуенны!:app::app::app:
че фэны бомжей поют? Отсосите у осла?:lol:
Бармалей
08.05.2013, 20:02
Габул в штаны наложил:)
гавном воняет из штрафной
Гудвин,3:0,,нуевона,до сих пор от телевизора несёт вонью,пришлось открыть окна и одеть противогаз.:)
Пида-сы овц-бы!:app::app::app:
Замечательную речевку заряжают фэны Зенита :app::app::app:
че фэны бомжей поют?
Оле, ола Анжи Махачкала, пидо.расы, овце.ёбы, Анжи Махачкала:app::app::app:
Удаляй нах. Магомед - куев:evil:
Бармалей
08.05.2013, 20:08
Замечательную речевку заряжают фэны Зенита :app::app::app:
Баламут,а главное заряды ПРАВИЛЬНЫЕ во всех смыслах.:)
Оле, ола Анжи Махачкала, пидо.расы, овце.ёбы
отсосите у осла
я так услышал:lol:
Мага совсем окуел уже!:evil:
Удаляй нах. Магомед - куев
Магомед уже не тот, чистый горный воздух делает своё дело. :)
Магомед злой, видать уже опылился по полной:)
чистый горный воздух делает своё дело
может ты хотел написать е**** овец делает свое дело?:lol:
Жирков, тебя давно в попу не драли?! (http://www.bobsoccer.ru/user/25988/blog/?item=156101) :)
Представьте себе - идете вы по улице, и вдруг...
ХУЯПС!
В вас влетает нечто в форме цвета мочи, волосатое и вонючее!
Вот прям в ногу, со всей дури!
Что вы сделаете с этим сушеством?
Вы будете *****ить его досками и ногами! А потом приложите башкой об асфальт. Если, конечно, вы сможете встать...
Жирик, ты болван! И жена твоя дура
Гол? Х*й! Вне игры. :lol:
Бармалей
08.05.2013, 20:15
Сосите куй:lol:
Staryj,ты забыл сказать "Анжи".:)
Бармалей, тут и так все понятно:lol:
Вова опять усрался:lol: в панике
Бармалей
08.05.2013, 20:22
Эх,ипаный Халк... не попал...:(
Ну и E5 Анжи Е5!!! Габул пошёл менять штаны...
Жду дубль от Хулка и твиттераст пусть сунет в концовочке третий
Бодренький таймец!Е5 говно!:evil:
Избранный
08.05.2013, 20:29
И все же я не до конца понимаю, зачем нам в этом матче желать победу Зениту больше, чем Анжи?...
И все же я не до конца понимаю, зачем нам в этом матче желать победу Зениту больше, чем Анжи?...
Потому что это Анжи!
зачем нам в этом матче желать победу Зениту больше, чем Анжи...
затем что недоклуп с хачкалы - гавно
зы: а нам только расчитывать на себя нужно, а не на всякое гавно. имхо
С зенитосами выпить можно, а с этими напряжно.:)(как один из вариантов).
Бармалей
08.05.2013, 20:38
И все же я не до конца понимаю, зачем нам в этом матче желать победу Зениту больше, чем Анжи?...Ещё варик: "Потому что Анжи,нам противней чем бомжи".:)
Анжи, однако, смотрится хуже второго состава Кубани:). Щаз датчанина в концовке людоед будя делать ибо Сэмик никакой. Не завидую виражу. Им сильно воняло:)
Карась - чистый г.....н:evil:
Бармалей
08.05.2013, 20:46
#-oПля,ипаный Карась как был тридваразом и кандомом таким и остался!:evil:
Карась реально боится ставить точку Анжуйцам. :)
А что за даты набиты у Широкова на руках 21.08.12 и 26.08.08?
Куево твиттерист учится у бразила:). Надо больше тренироваться в артистизме:)
Я болею сейчас за Зенит из солидарности со своим дядькой.
Кроме того мы еще имеем теоретическую возможность обогнать Анжи в борьбе за 6-е место, а до Зенита уже точно не дотянемся.
21.08.12 и 26.08.08?
Даты рождения маленьких твиттерят.:)
Бармалей
08.05.2013, 20:50
Карась реально боится ставить точку Анжуйцам. :)Видать анжуйцы бабло не куёвое влупили,Траоре "выкупили",Карася "подкупили".:)
Хульк отдал пас .......Габулу. #-o
Хулк, твою мать#-o#-o#-o, бить надо было
Писец еще один 100% момент запороли.
Бармалей
08.05.2013, 20:51
Комментатор лижущий Анжуйцам питор пля!:evil::evil::evil:
Хулк та ты шо!
Хулк, твою мать
Вы шо, это Данни был. :)
Карась реально боится ставить точку Анжуйцам.
Все объясняется тем что падал не Халк.:)
Я болею сейчас за Зенит из солидарности со своим дядькой.
Кроме того мы еще имеем теоретическую возможность обогнать Анжи в борьбе за 6-е место, а до Зенита уже точно не дотянемся.
а ничего, что они на кубок играют?)))
Все больше Халку уже не верят.
Избранный, Чот я очкую:lol:
ЭтоО 0-1.
Как-то нелогично получается...
"Вот тебе бабушка и Юрьев День". #-o
Бармалей
08.05.2013, 20:55
#-oСУУУКААА!!!!:evil::evil:Е5 АНЖИ Е5:evil::evil:
Ничего себе,ничего себе...:evil:Дави черномазых!:evil:
Да уж...футбольную истину:"Не забиваешь ты-забивают тебе",ещё никто не отменял!
Славка тоже хорош-на опу сел и добрый вечер!#-o
а ничего, что они на кубок играют?)))
Есть небольшая вероятность того что мы займем 6-е место, а Анжи 7-е. Тогда нам очень не желательно, чтобы в финале был Анжи. С Зенитом такая ситуация исключена.
Йопаный датчанин
Чё ж он с нами так не ложал. :evil:
Усранец и Засранец сегодня в рамах:)
ChesyaFCKuban1928
08.05.2013, 20:59
Да сравняют, я уверен:)
Бармалей
08.05.2013, 20:59
Халк пля,поправь прицел...:(
Да сравняют, я уверен
Даешь послематчевые пенальти. :)
Да уж, зажОг датчанин...-((( Там кто то в створ попадал до Это'О?
Магомед-уе.пок. Опылился уже. Нету Габула даже не зацепил.
Чё ж он с нами так не ложал. :evil:
Так Никулаэ подобный забил в другой угол,не?
Витшель нормуль подтолкнул Магу.
Всадник Апокалипсиса
08.05.2013, 21:02
сегодня победит или проиграет Зенит-ДД горя в Питере выхватит...
Избранный
08.05.2013, 21:02
Почитал типа доводы. Ну довод того, что Анжи может занять 7 место даже с учетом того, что является такой довод вероятным на 0,1%, ещё хоть как-то выглядит смутно объяснимым. Но я другого не могу понять: чем Зенит лучше Анжи??? Такой же пузырь. Та же схема, только с бОльшими объемами и с бОльшим беспределом. Ну разве что зрители на трибунах у них не черные, а белые... Может, это является ключевым фактором? Банальный расизм/нацизм?...
АМД,
Так Никулаэ подобный забил в другой угол,не?
Я про кубковый матч в Питере.
ДД горя в Питере выхватит
Ну будет снова БД в красных макасинах:lol:
Избранный, спасибо, четко сформулировал:)
АМД,
Я про кубковый матч в Питере.
Он в чемпионате "исправился")))
ChesyaFCKuban1928
08.05.2013, 21:05
На 83 минуте Халк падает в штрафной дагов и назначают пенальти, который сам Халк и реализует:)
Избранный
08.05.2013, 21:06
И ещё есть маленький вопрос. Неужели нам не выгодно, чтоб к последнему матчу с нами у Анжи была мотивация на титул, а не на банальные премиальные?
Почитал типа доводы. Ну довод того, что Анжи может занять 7 место даже с учетом того, что является такой довод вероятным на 0,1%, ещё хоть как-то выглядит смутно объяснимым. Но я другого не могу понять: чем Зенит лучше Анжи??? Такой же пузырь. Та же схема, только с бОльшими объемами и с бОльшим беспределом. Ну разве что зрители на трибунах у них не черные, а белые... Может, это является ключевым фактором? Банальный расизм/нацизм?...
Я, напрмер, за "Зенит" стал притапливать ещё в далеком 97-м...когда многие из здесь пишущих еще и за "Кубань" не болели. Так что я бомж-ветеран))))
датчанин - джеки чан. хорошо коленкой магу приложил)))
Бармалей
08.05.2013, 21:08
Банальный расизм/нацизм?...
Избранный,наверное сегодня всем всё покуй,типа "пятницца".:):beer2:
Но я другого не могу понять: чем Зенит лучше Анжи??? Ленинград и Махачкала... ;)Тебе это ничего не говорит?:)
Просто Анжи для меня более уплюдский клуб чем Зенит. Типа "чёрное и белое"... :)
Шведский
08.05.2013, 21:09
Если Анжи выйдет в финал, то вся чечня будет в Грозном за них топить. Поэтому пусть победит Зенит - пусть чехи наслаждаются матчем ЦСКА - Зенит.
Почитал типа доводы. Ну довод того, что Анжи может занять 7 место даже с учетом того, что является такой довод вероятным на 0,1%, ещё хоть как-то выглядит смутно объяснимым. Но я другого не могу понять: чем Зенит лучше Анжи??? Такой же пузырь. Та же схема, только с бОльшими объемами и с бОльшим беспределом. Ну разве что зрители на трибунах у них не черные и белые... Может, это является ключевым фактором? Банальный расизм/нацизм?...
1. Все народы Дагестана относятся к европеиодной расе - расизм тут не при чём.
2. Ключевым фактором здесь, конечно же, является номинальная географическая принадлежность ФК "Анжи" к туземным нациям Северного Кавказа и традиционно широкое распространение (условно) ультраправых взглядов в среде футбольных болельщиков в целом и представителей фанатского движения в частности.
3. Саня, ну, конечно же, "Анжи" кумарит всех именно потому, что это "чёрная" команда! :) Кера ли тут гадать?)
http://fanstyle.ru/wp-content/uploads/1495.jpg
Перфоменс бомжей перед мачтем
Бармалей
Я, напрмер, за "Зенит" стал притапливать ещё в далеком 97-м...Опа,уже проявляются пристрастия...:lol:
Всадник Апокалипсиса
Я за "Зенит" стал притапливать ещё в 97-м...
я с 1984..весь состав их золотой помню...
зы..батя из Питера-он и приобщил..
Я, напрмер, за "Зенит" стал притапливать ещё в далеком 97-м...когда многие из здесь пишущих еще и за "Кубань" не болели. Так что я бомж-ветеран))))
Глор-ветеран, если быть точнее.
Буду долго смеяццо, если Буратино выйдет и забьет
Избранный, все эти расклады - в пользу бедных. Анжи нам сольет тока, если им ничего не нужно будя в чемпе. И будет биться, если в чемпе что-то нужно будет, даже перед финалом Кубка.
Бармалей, дык, я всегда говорил, что "Зенит" для меня второй после "Кубани"...
Ленинград и Махачкала...
Вот именно...Ленинградский Зенит и нынешний две большие разницы..
Избранный
08.05.2013, 21:18
Гудвин, да я почти уверен, что им к матчу с нами в чемпионате уже ничего не нужно будет. Если не будет и Кубка, то будут тупо играть за бабки. А если будет Кубок, то, может, и поберегутся, особенно, если Кубани будет что-нибудь нужно.
Я, напрмер, за "Зенит" стал притапливать ещё в далеком 97-м...когда многие из здесь пишущих еще и за "Кубань" не болели
Дык и я симпатизировал Зениту в свое время, пока не начался беспредел. И Факелу, пока он с 17-ого места в Пердив не забрался, благодаря Сарсании.
Ленинград и Махачкала... Тебе это ничего не говорит?
к сожалению, нет ибо был только в Питере. Не могу сравнивать.
Бармалей
08.05.2013, 21:19
Вот именно...Ленинградский Зенит и нынешний две большие разницы..Ясен перец,поэтому я так и написАл.:)
Глор-ветеран, если быть точнее.
Ну куле, тебе виднее...
Только живя в течении 11 лет (с 1995-го) на Крайнем Севере, смотреть вторую лигу и даже первую вариков не было, а в ПЛ это была единственная нормальная команда на тот момент, ну может еще и паровозы... Заметь, титулов у Питера тогда никаких не было и денег газпромовских тоже...
А я, а я, а я ездил в Ленинград...маленький был...но в кафе, мне вежливо ровесники объясняли нужно становиться в очередь...теперь имхо то кого нет. Москва всегда была говном.
Пляма муха,бомжи,забивайте,епти!
Бармалей
08.05.2013, 21:22
Представляю что с глорами Анжи в Питере будет,если Анжи победит... ;)
Не зря власть от страха согнала на стадик полторы тысячи сотрудников ОМОНА.
Избранный
08.05.2013, 21:23
Заметь, титулов у Питера тогда никаких не было и денег газпромовских тоже...
так в том и фишка, что тогда команда играла... А сейчас-то за что?
Кто там на Володьку гнал?:lol: К нему мяч просто прилипает..., как к г...ну:lol:
Та и пох, главенствующий результат был достигнут вчера. :)
Ну куле, тебе виднее...
Только живя в течении 11 лет (с 1995-го) на Крайнем Севере, смотреть вторую лигу и даже первую вариков не было, а в ПЛ это была единственная нормальная команда на тот момент, ну может еще и паровозы... Заметь, титулов у Питера тогда никаких не было и денег газпромовских тоже...
Ты знаешь, а ведь действительно, пожалуй, виднее... Ибо никогда "провинциальной болельщицкой болезнью" не страдал...
К слову, логики вообще не вижу в твоей попытке как-то оправдаться (НЛ - мне это именно так видится). Во-первых, "нормальных" команд в тогдашней Вышке, по мне, было предостаточно: от "Балтики" до "Лады"... А во-вторых, наличие возможности смотреть матчи только чемпионата, где НЕ ВЫСТУПАЕТ твоя команда, разве обязательно должно приводить к появлению клуба, "второго после..."?
Избранный
08.05.2013, 21:25
В общем, абсолютно не расстроюсь, если Зенит вылетит из Кубка и не завоюет этот титул. Также не хочу, чтоб титул достался Анжи.
Бармалей
08.05.2013, 21:27
Йопт,ипаный Халк!:evil:
Шведский
08.05.2013, 21:28
Гр****** 60 лямов
Бармалей
08.05.2013, 21:29
Комментатор сцуко в открытую топящий за Анжи тварь!:evil:
Кто там на Володьку гнал? К нему мяч просто прилипает..., как к г...ну
Как в такую кучу *овна не попасть. :lol:
Как тут некоторые за газпром переживают. Противны и одни и другие.
Подскажите, в связи с выигрышем зверьков шестая команда попадает в ЛЕ?
Избранный
08.05.2013, 21:31
Комментатор сцуко в открытую топящий за Анжи тварь!
это тебе так показалось, потому что матч Зенита комментировал не Гена :)
Бармалей
Также не хочу, чтоб титул достался Анжи.
Избранный,Саша,это самое главное в этой истории...:)
Тоже на это надеюсь!:beer2:
Краснодарец
Как так то? С нами насмерть стояли, а тут...:cry:
Гудвин, да я почти уверен, что им к матчу с нами в чемпионате уже ничего не нужно будет. Если не будет и Кубка, то будут тупо играть за бабки. А если будет Кубок, то, может, и поберегутся, особенно, если Кубани будет что-нибудь нужно.
Не стоит надеяться на то, что Кони или Анжи с нами будут игарть в полсилы. Это даже менее вероятно того что Анжи займет 7-е место.
Избранный
08.05.2013, 21:33
Подскажите, в связи с выигрышем зверьков шестая команда попадает в ЛЕ?
раз в семидесятый за последние полтора дня: да, попадает, если само Анжи по итогам чемпионата попадет либо в ЛЕ, либо в ЛЧ. Тут как бы логично, даже думать не надо.
Бармалей
08.05.2013, 21:33
это тебе так показалось, потому что матч Зенита комментировал не Гена:)Возможно и показалось.Но как он этот глор у микрофона радовался успехам чурбанья... это меня просто бесит.;)
Как тут некоторые за газпром переживают. Противны и одни и другие.
вы нас в москальско-питерские траблы не втягивайте. я болел за номинально русский клуб против бусурман. в игре Анжи - кастраты мне тоже противно было бы желать удачи обоим, только своя выгода в таблице.
Избранный
08.05.2013, 21:35
Не стоит надеяться на то, что Кони или Анжи с нами будут игарть в полсилы.
никто и не говорит про "полсилы". Я говорю про состав, который будет.
.Но как он этот глор у микрофона радовался успехам чурбанья... это меня просто бесит
В Грозном Рамзанчик комментить будя у микрофона.:)
Избранный, ну не ругайся, я тока приехал из краёв где интернет и инопланетяне примерно одно и тоже))) А в регламенте я не силён :beer2: Да и думать не очень хочется ибо не трезв
Бармалей
08.05.2013, 21:41
Как тут некоторые за газпром переживают. Противны и одни и другие.Паровоз,ты наверное ранее мой пост не читал...;):)
Обе команды вызывают во мне отрицательные чувства... В этом кубковом матче буду переживать за проёп Анжи.:)
"стыд и срам"(с)
зы: Паровоз, мы не топим за бомжей, мы топим против овце.бов.
pashazz, постарайтесь уж!
никто и не говорит про "полсилы". Я говорю про состав, который будет.
На счет состава.
После окончания чемпионата до финала кубка пройдет 6 дней срок большой, игроки успеют отдохнуть и востановиться после последнего тура, поэтому наверняка в игре с нами Анжи будут наигрывать состав на финал, т.е. состав будет самым оптимальным.
Вот если бы финал был бы через 2-3 дня после последнего тура, тогда вполне возможно что с нами играли бы вторым составом.
Как тут некоторые за газпром переживают. Противны и одни и други
Ты действительно видел таких? Только личные интересы.:)
pereselenec
08.05.2013, 21:51
Мы - ЦСКА. Мы победим :)
Надеюсь:app: Ну, неужели чурбаньё выиграет Кубок:evil: Как бы этого очень не хотелось бы ......
КУБАНОИД 72
08.05.2013, 21:52
Мы - ЦСКА. Мы победим :)
А мне кажется, что в Грозном у Вас шансов нет.
А мне кажется, что в Грозном у Вас шансов нет.
"Гинер все купил"(с), не стоит забывать об этом:lol:
зы: искренне желаю коням победы в кубке:)
зызы: Паровоз, только не говори опять, что мы глоры:lol:
"Гинер все купил"(с), не стоит забывать об этом
http://www.youtube.com/watch?v=VezaSrKPEeA
Как так то? С нами насмерть стояли, а тут...:cry:
с кем НАМИ? ЧМО кастрированное, иди НАХ в резервацию!!!..........
centrolit
08.05.2013, 22:07
Мде, прикольно после матча его ход на форуме почитать:lol:
Бармалей
08.05.2013, 22:22
Паровоз, мы не топим за бомжей, мы топим против овце.бов.Паровоз,не быкуй.:) Если так случится что Локомотив будет играть против Анжи,я всегда буду за то что бы этот "чурка-мешок-клуб" проиграл. Ибо для меня всегда и везде "ИПАТЬ МАГНИТ и ИПАТЬ АНЖИ"....:beer2:
pereselenec
08.05.2013, 22:27
"ИПАТЬ МАГНИТ и ИПАТЬ АНЖИ"....
Хорошая перекличка на стадах среди болел:app:
По игре Зенит -Анжи. Примечательны некоторые моменты. Спалетти показывающий своим на поле 2-0...видать так договорились. После первого” чудо забитого гола’’, когда славик даже не прыгает за ударом ЭтоО из-за штрафной. Мучение Анжи с забиванием второго, видно оплаченного гола. Так бедные мучились, что даже Спалетти поворачиваясь к скамейке с Хидингом орал - «Давай, давай". Но и это ******ам не помогло. Тогда славик, воротник когда-то сборной. Ничего лучше не выдумав бросает мячик набегающему игроку Анжи. Защитники Зенита по сторонам в шоке. Но и тут Анжи забить не смогло.... Апофеоз это довольный Спалетти после вылета из кубка. Улыбается и обнимается с Хидингом. Подкалывает Роберто Карлоса. Который пытается оправдаться наверно за не забитый второй мячик. И равнодушные миллионеры, идущие в раздевалку, подумаешь кубок.....
http://fanstyle.ru/wp-content/uploads/1496-490x326.jpg
http://fanstyle.ru/wp-content/uploads/1499-490x326.jpg
http://fanstyle.ru/wp-content/uploads/1495-490x251.jpg
http://fanstyle.ru/wp-content/uploads/1498-490x337.jpg
После первого” чудо забитого гола’’
Да, как-то уж очень легко, бомжи теряли мяч. :)
http://i.minus.com/iTg4lgT8mGOtW.gif
Макароны разо*рались? :)
Лучано Спаллетти: «Видимо, Розетти дал Карасеву «домашнее задание» (http://www.sports.ru/football/148824434.html)
«Могу сказать точно, что нет никакой ответственности Сергея (Карасев – прим. Sports.ru) за результат игры. Ответственность лежит на нас. Сергей не несет ответственности за результат, он как студент, который возвращается домой и делает задание, которое ему дает учитель. Как я, например, говорю футболисту играть на правом фланге.
У Сергея было домашнее задание приехать в Петербург и провести матч подобным образом. Видимо, Розетти дал задание провести игру так по отношению к «Зениту».
Произошла другая важная, на мой взгляд, вещь. Я специально попросил узнать, был ли на матче Роберто Розетти – мне сказали, что его не было. Это очень серьезная вещь. Когда тренер не приезжает смотреть, как играет его команда – а сегодня судили пятеро, наверное, лучших арбитров России – это плохой сигнал.
Я надеюсь, он отсутствовал по каким-то личным обстоятельствам и у него есть уважительная причина. Если бы, например, я остался дома и не поехал смотреть, как играет моя команда, президент клуба Дюков должен бы был меня уволить.
Думаю, наши футболисты занервничали не после пропущенного гола, а на пятой минуте игры, когда поняли, что эпизоды трактуются в немного странном режиме, не всегда адекватном для обеих сторон. Тяжело играть в такой обстановке спокойно, когда чувствуется, что в любой момент могут показать карточку и удалить с поля.
Нужно быть очень внимательными, максимально сконцентрированными в каждом моменте игры и не давать воли эмоциям. Мы должны быть уверенными в себе и знать, что все можем сделать сами, что все зависит от нас.
Мы могли сделать так, чтобы результат был в пользу «Зенита», несмотря на то, что на поле был кто-то, кто выполнял домашнее задание», – сказал Спаллетти.
По игре Зенит -Анжи. Примечательны некоторые моменты. Спалетти показывающий своим на поле 2-0...видать так договорились. После первого” чудо забитого гола’’, когда славик даже не прыгает за ударом ЭтоО из-за штрафной. Мучение Анжи с забиванием второго, видно оплаченного гола. Так бедные мучились, что даже Спалетти поворачиваясь к скамейке с Хидингом орал - «Давай, давай". Но и это ******ам не помогло. Тогда славик, воротник когда-то сборной. Ничего лучше не выдумав бросает мячик набегающему игроку Анжи. Защитники Зенита по сторонам в шоке. Но и тут Анжи забить не смогло.... Апофеоз это довольный Спалетти после вылета из кубка. Улыбается и обнимается с Хидингом. Подкалывает Роберто Карлоса. Который пытается оправдаться наверно за не забитый второй мячик. И равнодушные миллионеры, идущие в раздевалку, подумаешь кубок.....
Очень-очень странно...:(
Да, как-то уж очень легко, бомжи теряли мяч.
В смысле...ты опозиционируеш болелам от
3 : 0, ...НАША ЗЕМЛЯ ВЕЗДЕ, ОСОБО ГДЕ ДОБЫВАЮТСЯ НЕФТЬ И ГАЗ,
Новый тренд. :):lol:
Зенитовец Халк сломал дверь в судейскую комнату после матча с "Анжи" (http://rsport.ru/football/20130508/661075818.html)
Форвард петербургского "Зенита" Халк сломал дверь в судейскую комнату после полуфинального матча Кубка России по футболу с "Анжи", сообщил агентству "Р-Спорт" осведомленный источник.
29й,
В смысле...ты опозиционируеш болелам от
3 : 0, ...НАША ЗЕМЛЯ ВЕЗДЕ, ОСОБО ГДЕ ДОБЫВАЮТСЯ НЕФТЬ И ГАЗ,
Я как акын, что вижу, то и пишу. :)
Новый тренд.
Зенитовец Халк сломал дверь в судейскую комнату после матча с "Анжи"
Форвард петербургского "Зенита" Халк сломал дверь в судейскую комнату после полуфинального матча Кубка России по футболу с "Анжи", сообщил агентству "Р-Спорт" осведомленный источни
Ничего себе,ничего себе!Хулк,дверь запили,епти!:)
Новый тренд. :):lol:
Зенитовец Халк сломал дверь в судейскую комнату после матча с "Анжи" (http://rsport.ru/football/20130508/661075818.html)
Форвард петербургского "Зенита" Халк сломал дверь в судейскую комнату после полуфинального матча Кубка России по футболу с "Анжи", сообщил агентству "Р-Спорт" осведомленный источник.
А постучаться и спросить разрешения войти его не учили:-D?
Зенитовец Халк сломал дверь в судейскую комнату после матча с "Анжи"
А постучаться и спросить разрешения войти его не учили?
Примерно вот так (http://www.youtube.com/watch_popup?v=j0WxgOJeCj4&vq=medium). :lol:
Зря Хулк до Карася не добрался... Вся страна была бы рада - Карасю писты, Хулку - дисква)))
Роман Широков: «В Москве кто-то обосрался – пишут, что «Зенит» купил всех судей, а другие этому поддаются»http://www.sports.ru/football/148825198.html
Роман Широков: «В Москве кто-то обосрался
Рома жжот:lol::app::app::app:
http://www.championat.com/football/news-1524903-zenit-opublikoval-fotografiju-celoj-dveri-v-sudejskuju-komnatu.html
оперативно заменили дверь:)
http://www.championat.com/football/news-1524903-zenit-opublikoval-fotografiju-celoj-dveri-v-sudejskuju-komnatu.html
оперативно заменили дверь:)
Нет, первоначально перепутали - в дверь ломился Керж. Результат говорить? :lol::lol:
Портвейн
09.05.2013, 01:04
Халк, конечно, талантливый игрок, но и .удак выдающийся. Если он и дальше будет за матч по пять раз нырять, то Зениту на эмблеме надо дельфина рисовать, как у почившей Жемчужины.
ChesyaFCKuban1928
09.05.2013, 01:27
Дорогие друзья, всех с Великим Праздником Победы! Чем старше становлюсь, тем с бОльшим переживанием отношусь к этому Дню! Действительно Великий Праздник! Спасибо нашим дедам за их смелость, отважность, патриотизм! Спасибо за Великую Победу! Спасибо за ещё одну весну... Это праздник, со слезами на глазах... Слава Героям!
И отдельная слава Кубанским ветеранам ВОВ!!!!!!!!
Рома жжот:lol::app::app::app:
Рома пишет, что 26 мая, они станут чемпионами.Видать все решено, им чемпионство, ******ам кубок....
777, я про Кубок отпостил перед нашим матчем с Питером. Думаю, что все стало ясно, когда финал отдали Грозному. Что касаемо чемпа, то ждем Лозанну:). У коней два проблемных матча осталось. Локо и мы. У Зенита таких не наблюдаю. Учитывая качество игры коней, думаю, что шансы у бомжей есть
достойное зрелище. такое редкое. две хорошие команды. мастера настоящие. вот же еще и Виллиан, из новых. выиграли на классе. обязанные носить рояль также на уровне. Халк хороший футболист, раскочегаривается постепенно, адаптируется так сказать. но оччч силен именно в умении. правда как мужик не тянет на Тагирбекова. :app:
Drow Elf
09.05.2013, 13:02
Халк нравился в Порту, а сейчас выглядит ущербом полным. Вроде все на уровне, а постоянная тяга симульнуть и вкаждом эпизоде ломиться судье что-то втолковать...задолбал.
я про Кубок отпостил перед нашим матчем с Питером
Дык это бомжи специально по воротам не попадали?:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot