Вход

Просмотр полной версии : ЧМ 2014

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Alex Muvil
18.06.2014, 04:01
какой бы характер у Дзагоева не был, но без Широкова он обязан быть в старте.. там думать больше некому в центре.. да и на Евро прошлом толково отыграл..не спалился.. ну и при такой игре не брать Дзюбу - это #-o один куй же в голову бьёте..так тот хоть умеет..

Alex Muvil
18.06.2014, 04:02
С мячом наверное было что-то не так
а может с воротчиками ? :) причём с обоими..

ACDC
18.06.2014, 04:03
Фабио реально перебздел, типа репутация дороже. Обычный, перестраховавшийся на четвертого вальта типа-супертренер.:(

Давний
18.06.2014, 04:05
Не было ничего неожиданного в первом тайме, зато грянуло во втором. Да еще там, где меньше всего ждали. Хотя Акинфеев и в первом тайме пару раз заставлял удивленно вздрагивать, не фиксируя мяч. Ну а в случае взятия ворот:( И все-таки не казните парня. Несмотря на весь свой опыт, на ЧМ и Игорь впервые.

А вот гол Сани Кержакова для меня неожиданным не стал. Кто, как не он, единственный в команде с опытом ЧМ и лучший действующий бомбардир России?

Неожиданным, уже приятно, стала лучшая физика наших: и пробежали больше, и ноги не у них, а у корейцев, общепризнанно супервыносливых, сводило.

Еще раз убедился, что равного Роме Широкову нет. Шатов не потянул, в Дзагоева упрямый Капелло не верит.

Что касается оценки силы соперников по группе, то пока слабее других выглядит Алжир. Но это на фоне Бельгии, которая, впрочем, в прервом тайме тоже выглядела неповоротливой какой-то. Все будет решаться в очной борьбе.

Начало не плохое и не хорошее. Плохо начали на ЧЕ-2008 и здорово на ЧЕ-2012. Общий результат в обоих случая был совершенно не похож на начало. Так что не будем посыпать голову пеплом. Кто нам виноват, если мы считали себя крутыми перцами, а соперника - корейской морковкой?

Все еще впереди! Удачи всем нам!:beer2:

eternity
18.06.2014, 04:07
Ну, что тут скажешь#-o
Это __здец, друзья. Из группы с такой игрой мы не выйдем. Да и не зачем.
Лучше б спал:evil:

Пошли традиционные русские комментарии.... :lol:

fantomas
18.06.2014, 04:08
Игра была равна - играли два г..на:? К сожалению и так не верил, а теперь уверен в не ввходе:shok:

Избранный
18.06.2014, 04:19
Имхо, Ещенко был лучшим.

ACDC
18.06.2014, 04:20
[quote=fantomas;936389]Игра бы[одобрался близк п/quote]
К сожалению ты совсем подобрался близко к истине.

ACDC
18.06.2014, 04:25
Имхо, Ещенко был лучшим
Лучшим был Дзагоев, каторого Фабио выпустил от безъисходности, тупой и беспросветной....

ACDC
18.06.2014, 04:40
НУ понятна философия Капелло на этом ЧМ.
Всем жестко стоять в обороне, вдруг прилетит случайным образом сопернику, вот и замечательно!
-Ну а так я супер-тренер!--(((

OmaX
18.06.2014, 04:47
Фабио реально перебздел, типа репутация дороже. Обычный, перестраховавшийся на четвертого вальта типа-супертренер

Я вообще хз что это было..
Считаю что в проёпе (а это реальный проёп) виноват именно Капелло..
1. Если команда так очешуительно готова физически, то какого буя Глушаков и Файзулин ВООБЩЕ НИКАК не участвовали в организации атак?? Защитник ищет кому отдать мяч, а они спрятавшись за корейцами пешком идут параллельно.
2. Нахрена при живом Гарике вообще выпускать Глушакова??
3. Чем вообще команда занималась на сборах, крайки вообще такое чувство друг друга первый раз видели. Самедов с Ещенко постоянно то вдвоем смещались в центр, то опять же вдвоем упирались в бровку.

Хз что думать..по мне так хуже того, что я сегодня увидел, увы быть не может. Команда тупо не готова.
Но буду верить до последнего.

P.S. и да ,не гоним на Игоря. Тот же Беленов вообще обосрался бы наверн..

iresh
18.06.2014, 04:51
да и Корея на прошлом чемпионате мира лучшее начала чемпионат ! да и из группы в итоге вышли!

OmaX
18.06.2014, 04:53
Еще раз убедился, что равного Роме Широкову нет. Шатов не потянул, в Дзагоева упрямый Капелло не верит.

Это мы тут можем сетовать мол нет Широкова ай-яй-яй..
Но мля это несколько месяцев уже известно было!
Почему тот же Михалыч чё-та смог придумать по замене Бальде, а товарищ Капелло продолжает с упорством одевать майку Широкова на Шатова?? Ну придумай чё-нить другое, сделай упор на фланги, там-то есть толковые ребята.
Реал ощущение, что при подготовке забили вообще на всё остальное, думали о том кем бы заменить Широкова

ACDC
18.06.2014, 04:57
Пошли традиционные русские комментарии....
Ты хоть как то выскажи свое мнение. И что там с русскими?:lol:

iresh
18.06.2014, 05:01
да нормально сыграли думал будет хуже! а Корея не такая и слабая как почемуто все считают

OmaX
18.06.2014, 05:04
да нормально сыграли думал будет хуже!

По результату - возможно, но качество игры, а точнее её отсутствие ужасает

Час Мужества
18.06.2014, 05:12
Мдаааа...#-o

Где ты, Саня Беленов? Ах да, Ткачёва слушаешь.

Широкову некуй было к кастратам переходить: карма - штука злая.:evil:

Если Ещенко реально к нам, то это просто супер. Пару лет за правый фланг можно не волноваться.

Это была слабейшая сборная Кореи с 1998 года.#-o

Собсно, всё.

ACDC
18.06.2014, 05:23
Никуа не получилось хоть какого то, пусть даже эфемерного единения.:cry:

Седой
18.06.2014, 08:04
Акинфеева в следующем матче не будет ?

А кто будет? Там выбирать не из кого:)

Седой
18.06.2014, 08:12
Выдержал только первый тайм, то, что я увидел мне категорически не понравилось#-o

DJ_FISH
18.06.2014, 08:16
Матч не смотрел, хотя проснулся в 2 ночи, но решил что все же высплюсь лучше, было предчувствие, что ничейку скатаем, так и вышло.... Сейчас матч в повторе быстро гляну.
Ps:Капелло еще аукнется отказ Беленову......

Седой
18.06.2014, 08:17
НУ понятна философия Капелло на этом ЧМ.
Всем жестко стоять в обороне, вдруг прилетит случайным образом сопернику, вот и замечательно!
-Ну а так я супер-тренер!--(((

И ты то же ничего ты не понимаешь, тут мне высказали, ещё до ЧМ:)

Не шабашник, а главный тренер твоей сборной. Который вывел ее сходу, на чемпионат мира. И еще он не первый день в футболе.....
Хотя конечно куда ему до вас, специалистов, епт........

Баламут
18.06.2014, 08:19
Видимо не зря я спал!) повтор стоит смотреть или это попахивает мазохизмом?

DJ_FISH
18.06.2014, 08:19
Повтор матча в 8:50 на канале спорт 1, и в 10:30 на Россия2

KASEY
18.06.2014, 08:31
Вчера, в ожидании просмотра матча сборной, Дональду Куперу от Хищника и Мастера, была торжественно вручена форма для его недавно рождённой дочурки. Так что в полку болельщиков Кубашки прибыло. Здоровья малышке!

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15195/normal_2014-06-17-1744.jpg
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15195/normal_2014-06-17-1745.jpg
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15195/normal_2014-06-17-1747.jpg

Седой
18.06.2014, 08:43
Нахрена при живом Гарике вообще выпускать Глушакова??

Для меня загадка, что он вообще делает в сборной#-o

Юрай
18.06.2014, 08:48
P.S. и да ,не гоним на Игоря. Тот же Беленов вообще обосрался бы наверн..

Ну ты даёшь...что-то на стадионе "Де Кейп" не видно было ни куч ни жидкого поноса...а зрителей было тыщ на 20 более...

Евгeний
18.06.2014, 08:52
Ожидал худшего, а так уже есть очко. Уверен, что с Бельгией будет игра повеселее, вся проблема нашей сборной в том, что мы можем обыграть кого угодно (вспомним игру в марте с Бразилией), так и облажаться с лохами. Капелло правильно построил уг, с шансами.

GATTUSO
18.06.2014, 09:14
Юрай, вообще круто за Фейенорд шизят...:)

ALEXIS
18.06.2014, 09:26
"Путин приедет на финал чемпионата мира в Бразилию"
Может как в Сочи уже всё схвачено и мы уже в финале? :)

Drow Elf
18.06.2014, 09:28
Видимо не зря я спал!) повтор стоит смотреть или это попахивает мазохизмом?
Решай сам конечно, но лучше ограничиться нарезкой, приятной игру не назовешь.
Затеял вчера с кумом детский сад в стиле "кто не смотрит, тот лох", не отпускает чувство, что лох таки я. С трудом проснуться, отчаяно бороться со сном 2 тайма, побороть его к концу матча, уснуть в начале шестого, чтобы встать через 2 часа на работу... больше на такое "безумство" я не ходок.

Седой
18.06.2014, 09:38
больше на такое "безумство" я не ходок.

А финал во сколько, если так же в 2 ночи и не в выходной, то я и его смотреть не буду:)

Юрай
18.06.2014, 09:45
Седой, придётся смотреть в 23:00...:)

Aptekar
18.06.2014, 09:58
Решай сам конечно, но лучше ограничиться нарезкой, приятной игру не назовешь.
Затеял вчера с кумом детский сад в стиле "кто не смотрит, тот лох", не отпускает чувство, что лох таки я. С трудом проснуться, отчаяно бороться со сном 2 тайма, побороть его к концу матча, уснуть в начале шестого, чтобы встать через 2 часа на работу... больше на такое "безумство" я не ходок.

Это дело привычки, второй раз будет полегче, на третий пойдет всё легко. Испытано на себе за время командировок на Д.В. разница +7(МСК)

Хрюн Моржов
18.06.2014, 10:03
Такого говна я давно не смотрел, особенно в 2 часа ночи... Позорище, мать вашу! Наимертвейшие корейцы, наимертвейшие... Алжир нас разорвет на тряпки!

- катание мяча поперек поля...
- ни одной осознанной атаки...
- ни одной мысли...
- дрожащие колени весь матч...
- какой Глушаков?
- какой Шатов?
- какой Самедов?
- где команда, *****? :shok::evil:

Тырник
18.06.2014, 10:04
Капелло авно, Акинфеев чмо. Болельщиков жалко.

Штурман
18.06.2014, 10:08
поспал перед первым матчем дня, потом уснул во втором тайме Бразилии, поставил будильник на 1-55, проснулся и не обнаружив по телеку футболистов решил их не дожидаться и спать дальше:)

Штурман
18.06.2014, 10:12
пингвины не настоящие:shok:

Drow Elf
18.06.2014, 10:20
Это дело привычки, второй раз будет полегче, на третий пойдет всё легко. Испытано на себе за время командировок на Д.В. разница +7(МСК)
Тут такое дело... привычка, она кагбе есть. Просидеть несколько ночей подряд "до петухов" за какой-нибудь игрой - ноу проблемо. Но вот такой футбол... короче надо чинить второй моник и снова футбол чисто фоном вполглаза.

Друг Соседа
18.06.2014, 10:22
Просидеть несколько ночей подряд "до петухов" за какой-нибудь игрой - ноу проблемо. Но вот такой футбол... короче надо чинить второй моник и снова футбол чисто фоном вполглаза.

геймеры они такие геймеры))))

ACDC
18.06.2014, 10:32
Ожидал худшего, а так уже есть очко. Уверен, что с Бельгией будет игра повеселее, вся проблема нашей Мне бы сборной в том, что мы можем обыграть кого угодно (вспомним игру в марте с Бразилией), так и облажаться с лохами. Капелло правильно построил уг, с шансами.
.ляя, как же башня болит.-((( Мне бы твой оптимизм:lol:
Я точно знаю, что так, как мы играли вчера до выхода Дзагоева, играть на ЧМ нельзя! Просто стыдно! Кули мы туда ехали? Причем к игрокам вопросов практически нет. Вопросы к Капелло...

eternity
18.06.2014, 10:54
Ты хоть как то выскажи свое мнение. И что там с русскими?:lol:
Я - поклонник катеначчо, если он приносит результат, а вчера не принёс, поэтому, в ходе матча плевался, разумеется.
Но все знали как будет играть команда Капелло, все приветствовали его назначение, так чему же удивляться в этом матче????
А вообще, мнение надо высказывать по итогам турнира, мы же не знаем стратегию тренера, когда у нас пик формы должен быть... Вот вылетим - тогда и составлю мнение об этой сборной, в зависимости от итогового результата.
А без комментариев: "зачем нам было выходить на ЧМ?", "зачем выходить из группы с такой игрой?" и "в такой огромной стране 11 нормальных футболистов найти не могут" не обходился ещё не один турнир с участием сборной России, вот и ржу :)

Евгeний
18.06.2014, 10:58
ACDC, Мне тебя не жалко, и себя тоже :lol:, никого не жалко. Мы занимаем достойное место среди мёртвых футбольных скважин. Причем скважин, которые почти всегда забиты дерьмом, но иногда блеет фонтанчик живительной влаги, мы ее черпаем и пьем, радуемся, иногда прыгаем и потеем, в этом и обман. Некуй себя тешить иллюзиями, всё стабильно.

Giallo-Verde
18.06.2014, 10:59
Известный российский телекомментатор Василий Уткин пообещал побриться налысо, если сборная России не выйдет из группы на ЧМ-2014.

«Если Россия не выйдет из группы, я побреюсь наголо. Имея в виду верхнюю часть башки. Кумпол! Бороду – сам решу, оставить, нет...

Еще раз: Россия не выйдет из группы – брею череп. И держу бритым до Нового Года!

Более того. Учитывая ваше любопытство... Если Россия НЕ выйдет из группы, я постригусь налысо прямо в эфире. В живом.

А если выйдет в четвертьфинал – покрашусь и сделаю завивку, как Федя Черенков когда-то», – написал Уткин в своем твиттере.

ACDC
18.06.2014, 11:02
eternity, без всякого сарказма, спасибо за мнение!:beer2:
Ладно, давай подождем.:) В принципе ничего не потеряно! :beer2:

LEXXXXXX
18.06.2014, 11:05
Это Уткин так патриотизм подымает, теперь многие будут болеть за сборную ради этого). А по игре, верней по тайму, в перерыве я спать лёг, и думаю не пожалел ничерта, и сказать особо нечего, видимо по итогам и всей игры тоже. Но удивило меня одно, играя в три хава и дилетанту понятно, что один должен лезть в штрафную, а у них тупой перекат возле. На самом деле в народе, как то и нет обречёности какой то, как будто все знали итог априори. Надо ещё ляп Акинфеева глянуть. Интересно Лодыгин будет с Бельгией.

ACDC
18.06.2014, 11:09
ACDC, Мне тебя не жалко, и себя тоже , никого не жалко. Мы занимаем достойное место среди мёртвых футбольных скважин. Причем скважин, которые почти всегда забиты дерьмом, но иногда блеет фонтанчик живительной влаги, мы ее черпаем и пьем, радуемся, иногда прыгаем и потеем, в этом и обман. Некуй себя тешить иллюзиями, всё стабильно.
Ну значит ты не болельщик, или кривой болельщик. Суть этой болезни в том, что бы "тешить" себя иллюзиями! Надеяться! Зачастую вопреки!:lol: :beer2:

ACDC
18.06.2014, 11:16
Надо ещё ляп Акинфеева глянуть.
Не смотри, ибо это полный звиздец!-(((

LEXXXXXX
18.06.2014, 11:21
Не смотри, ибо это полный звиздец!-(((

поздно, уже увидел, канечно это человечиский фактор, да и извинился Игорь уже, молодец, правда не зачем было. Все знают, что он .. Овно. Рад ошибке этой, это ему (именнинику) за матч Россия-США, и за игнор Саши Беленова.

Staryj
18.06.2014, 11:31
Смотрю сбродную с корейцами только сейчас. Сборная России - худшая из всех 32-х команд на мундиале. Позор!!!

ACDC
18.06.2014, 11:33
поздно, уже увидел, канечно это человечиский фактор, да и извинился Игорь уже, молодец, правда не зачем было. Все знают, что он .. Овно. Рад ошибке этой, это ему (именнинику) за матч Россия-США, и за игнор Саши Беленова.
Да нет, извини но это полная юхня! Право на такой ляп имеет каждый воротник! Как думаешь, Касильяс или Де Хеа будет стоять в матче Испания-Чили? А может быть Рейна?:lol::lol::lol:

слепой пью
18.06.2014, 11:35
http://vk.com/video180854712_169163948
А вспоминать будем очень долго...

Евгeний
18.06.2014, 11:38
Суть этой болезни в том, что бы "тешить" себя иллюзиями! Надеяться! Зачастую вопреки!
ХЗ, по твоей терминологии какой я болельщик..., но ответственно заявляю, что я не мазахист :-D :beer2: Но 220614 я в строю надеющихся на +3.

ACDC
18.06.2014, 11:40
LEXXXXXX, найди где-нибудь в сети матч Арсенал-ЦСКА в ЛЧ, 1-0 вроде закончился... Должно было быть 10-0, там только один Акинфеев был против!:beer2:

LEXXXXXX
18.06.2014, 11:42
ACDC, Де Хеа вродь сломан, стоял бы он думаю. Надо давать уже и молодым играть, правда у нас в запасе ещё хуже, тут не надо, как мне кажется что то менять. Увидим, но я почему то уйдя спать в перерыве, проснувшись, узнав кое какие подробности не удивился. Не нет ощущения большого турнира вокруг, как это было в 2008 например. А то, что ошибиться может любой это да, от этого правда не легче болельщикам сборной России, я им не являюсь к счастью или сожалению.

ACDC
18.06.2014, 11:46
LEXXXXXX, любому околофутбольному человеку понятно, что менять
воротников, значит признать свою неуверенность. Это я тебе говорю, как папа сына, который семь лет стоял в рамке на детско-юношевском уровне.-):beer2:

LEXXXXXX
18.06.2014, 11:48
LEXXXXXX, найди где-нибудь в сети матч Арсенал-ЦСКА в ЛЧ, 1-0 вроде закончился... Должно было быть 10-0, там только один Акинфеев был против!:beer2:

про игру в ЦСКА вопросов нет, в сборной он последний раз ярко вытащил со Словенией дома пару мячей, это на моей памяти, в сборной в нём нет уверенности, как в том, кто вытащит. Проблема в одном, между ним и за ним огромная пропасть. Видимо это и влияет на его игру. Конкуренция всегда нужна. :beer2:

ACDC
18.06.2014, 11:50
LEXXXXXX, ну вот, ты уже по другому заговорил!:):beer2:

Колифей
18.06.2014, 12:07
Не, ну ладно Акинфеев решил закосить под Филимонова. Бывает. Но накуя ж после этого надо было удерживать счёт 0:1? Не понимаю...
Слава Богу, Керж с перепугу затолкал. Но особых перспектив у сборной не вижу. При самых-самых мегаоптимистичных раскладах - 2-е место в группе. А там Германия - и тю-тю.

Staryj
18.06.2014, 12:19
А вообще, Акинфеев к этому чудо-сэйву шёл уже года три... Сколько у него косяков было? То взглядом мячи провожает, то на выходах лажает... и вот апофеоз - грубейшая ошибка в решающем матче.
Прогнозил нашим 4 очка и выход по разности, теперь два бы набрать...

total
18.06.2014, 12:22
всё по плану... теперь главное не проиграть Бельгии, чтобы на матч с Алжиром остались шансы самим решать свою судьбу.Акинфеев, теперь до финала не пропустит:)
Керж с Дзагой будут в основе, и всем пипец!!!

КУБАНОИД 72
18.06.2014, 12:22
Сижу на работе, в глаза кто песка насыпал!не выспавшийся , акуевший от игры группы мальчиков миллионеров, настроение не в дугу!!! Надежды на счастливый конец -нет !!! Вывод такой: гнать в зашей всех этих высоко оплачиваемых коучей , сборную отдать Аленечеву , пусть набирает на свое усмотрение молодых перспективных хутболистов и вперед к футболу хотя бы немного напоминающий в то во что играют европейские гранды! Другого пути не вижу! Все эти дорогие заморским тренера пустая трата времени и денег!!!

LEXXXXXX
18.06.2014, 12:29
КУБАНОИД 72, тогда даже желание будет болеть и переживать за них, и легко можно простить все ошибки и поражения, лишь бы не было покуизма в глазах! Но врятли так будет...

Staryj
18.06.2014, 12:34
Пока, лучшее впечатление производит Мексика. Если прагматизм хорватский их не ушатает, то далеко пойдут. Против Голландии (Испании, Чили) у них шансы будут хорошие. Да и в четвертьфинале по сетке вполне могут латиносы оказаться.

ACDC
18.06.2014, 12:37
Сижу на работе, в глаза кто песка насыпал!не выспавшийся , акуевший от игры группы мальчиков миллионеров, настроение не в дугу!!! Надежды на счастливый конец -нет !!! Вывод такой: гнать в зашей всех этих высоко оплачиваемых коучей , сборную отдать Аленечеву , пусть набирает на свое усмотрение молодых перспективных хутболистов и вперед к футболу хотя бы немного напоминающий в то во что играют европейские гранды! Другого пути не вижу! Все эти дорогие заморским тренера пустая трата времени и денег!!!
Сочувствую, сам пропустил только Гана-США. Вчера на работе думал, что не вариант 'дожить' до нашей игры с ЮК.:):beer2:

ACDC
18.06.2014, 12:48
всё по плану... теперь главное не проиграть Бельгии, чтобы на матч с Алжиром остались шансы самим решать свою судьбу.Акинфеев, теперь до финала не пропустит
Теоритически да, но только не понятно как со вчерашней игрой не проиграть Бельгии и устроить вынос тела Алжиру? Насколько тебя знаю, ты всегда иронизируешь?:beer2:

КУБАНОИД 72
18.06.2014, 12:48
Сочувствую, сам пропустил только Гана-США. Вчера на работе думал, что не вариант 'дожить' до нашей игры с ЮК.:):beer2:

Получается , зря ждали :evil: вообще затрахали все кто причастен к тому, что сборная играет отвратительно и игроки и тренера и мyдaчье которое руководит нашим футболом !!!

ACDC
18.06.2014, 12:55
Получается , зря ждали :evil: вообще затрахали все кто причастен к тому, что сборная играет отвратительно и игроки и тренера и мyдaчье которое руководит нашим футболом !!!
Х.з., как тебе объяснить, что значит "зря ждали". Может быть стоит посмотреть Балабановский "Я тоже хочу"...:beer2:

Галичина
18.06.2014, 13:00
На мой взгляд, сборная России провела неплохой матч и сыграла вобщем-то в свою игру. Примерно так она играет последние 10-15 лет.
В корне не согласен, что это был плохой матч для сборной. Ничего выдающегося не было, но и позорно сборная не выглядела.
Нужно просто спокойно и реалистично смотреть на всё. Главное не победа, а участие.

ACDC
18.06.2014, 13:07
Галичина, да ну ты бредишь что ли :shok:ли?

Галичина
18.06.2014, 13:07
сборную отдать Аленечеву , пусть набирает на свое усмотрение молодых перспективных хутболистов

А этих молодых и перспективных футболистов где Аленичев возьмёт?
Приведите примерный список этих дарований!
На мой взгляд, состав сборной на 80% отвечает требованиям. Но... тренер явно не из тех, кто способен ставить игру. Почему-то на 100% уверен, что тренер иностранец - это вред для сборной России.

ACDC
18.06.2014, 13:09
Кто подарил незабываемые эмоции на Евро 2008?

Галичина
18.06.2014, 13:15
Кто подарил незабываемые эмоции на Евро 2008?

Там была поставлена блестяще физика и игра, т.е. сборная к решающим играм чемпионата была подведена в идеальном состоянии. И кем? Гусом Ивановичем. Свой человек!

ACDC
18.06.2014, 13:22
Ну то есть игроки то не конченные????
И вина за вчерашнее 'не пойми что' :lol: на Капелло????:lol: :beer2:

ALEXIS
18.06.2014, 13:28
Daily Telegraph:

Капелло — самый высокооплачиваемый тренер на чемпионате мира, и он едва сдерживал гнев на тренерской скамейке. Это был ультра-осторожный футбол, лишенный всяких амбиций и изобретательности.

От позора Капелло спас только точный удар Кержакова, но работа итальянца на этом чемпионате еще далека от выполненной.

Игорь
18.06.2014, 13:38
смотрел смеялся плакал но никак не радовался. Чем тренер с ними занимался не понял .похоже в картишки пасьянс раскладывал но никак не футболом:cry:

Седой
18.06.2014, 13:43
Интересно Лодыгин будет с Бельгией.
В принципе, если нам не хочется попробовать выйти из группы, то можно смело ставить Лодыркина, даже после сегодняшнего ляпа Конифея, альтернативы ему нет:)

ACDC
18.06.2014, 13:56
В принципе, если нам не хочется попробовать выйти из группы, то можно смело ставить Лодыркина, даже после сегодняшнего ляпа Конифея, альтернативы ему нет
Реально нет!-):beer2:

слепой пью
18.06.2014, 13:56
Чем тренер с ними занимался не понял
http://vk.com/video-41527357_168968079

Vankor
18.06.2014, 14:01
Это только первый матч,а сборную уже в порошок стёрли

Mixa_strike
18.06.2014, 14:08
даже после сегодняшнего ляпа Конифея, альтернативы ему нет:)
альтернатива его в Австрию на сборы улетела...
вот тебе и дон Фабио - честный и справедливый: лучший вратарь и лучший нападающий даже шанса проявить себя в сборной не получили...

ACDC
18.06.2014, 14:15
Это только первый матч,а сборную уже в порошок стёрли
Просто назвали вчерашнюю игру своими именами....
Мне уже неловко спрашивать, у тебя есть собственное мнение?:beer2:

ACDC
18.06.2014, 14:24
альтернатива его в Австрию на сборы улетела...
вот тебе и дон Фабио - честный и справедливый: лучший вратарь и лучший нападающий даже шанса проявить себя в сборной не получили...

ACDC
18.06.2014, 14:27
Ну скажи прямо, что я растерялся и не принял решение, зачем втирать было про поехавшию ногу?

Drow Elf
18.06.2014, 14:39
Ну как-то так

http://cs618429.vk.me/v618429198/a8ea/G4JA2_x7dkY.jpg

Адам
18.06.2014, 14:40
Уверен, играли под офигевшей нагрузкой плюс на нервяке. Как бы не ошибиться. Если бы не Конифей докатали бы уг и в концовке запихнули.
На Евро-12 в начале чудо как хороши были, а Италию в последнем товарищеском вообще вынесли. Чем тогда закончилась свежесть через неделю?!

ACDC
18.06.2014, 14:47
Drow Elf, за это и не люблю, всяческих *******ов в Украинских ветках. Вот именно за эти ссылки. Сам не смотрел, даже не помышлял, но ссылку нарисовал!:shok:

ACDC
18.06.2014, 14:54
Звездачки, это м_у_д_а_к..., которые делают как ты.-(((

Drow Elf
18.06.2014, 14:59
ACDC, ты о чем вообще?

ACDC
18.06.2014, 15:04
Проехали, считай что оппонент тупо нажрался.:lol:
Что не далеко от истины и позволяет задавать неудобные вопросы...

Drow Elf
18.06.2014, 15:06
ACDC, знаешь, как-то трудновато просто проехать мимо слова "*****", сказанного в твой адрес. Хотелось бы аргументации.

Буржуй
18.06.2014, 15:12

Там вроде 0-0 закончили :) , и непруха у англичан страшная была. :) ИМХО - Конифей не причём,

oasis
18.06.2014, 15:14
Господа, это заговор!!!

Володя Габулов из чёрной зависти от непопадания на ЧМ с помощью чёрной магии вселился в Игоря Акинфеева.

Вчера на поле был Игорь Габулов!!! :lol:

Буржуй
18.06.2014, 15:15
На мой взгляд, сборная России провела неплохой матч и сыграла вобщем-то в свою игру. Примерно так она играет последние 10-15 лет.
В корне не согласен, что это был плохой матч для сборной. Ничего выдающегося не было, но и позорно сборная не выглядела.
Нужно просто спокойно и реалистично смотреть на всё. Главное не победа, а участие.

Согласен :app: , за исключением последнего предложения #-o . Когда выходил со стадиона в Варшаве после греков, настроение было гораздо хуже :cry: , чем после сегодняшнего матча :) .

Буржуй
18.06.2014, 15:17
Уверен, играли под офигевшей нагрузкой плюс на нервяке. Как бы не ошибиться. Если бы не Конифей докатали бы уг и в концовке запихнули.
На Евро-12 в начале чудо как хороши были, а Италию в последнем товарищеском вообще вынесли. Чем тогда закончилась свежесть через неделю?!

:app: :app: :app: Нечего добавить.

Штурман
18.06.2014, 15:18
ACDC, знаешь, как-то трудновато просто проехать мимо слова "*****", сказанного в твой адрес. Хотелось бы аргументации.

угу, надо ставить ИМХО:lol::lol::lol:

ACDC
18.06.2014, 15:21
Ну извини конечно, если ты не понял, "*****" это собирательное понятие.
Для тех, кто считает возможным кидать тупые ссылки...

Drow Elf
18.06.2014, 15:31
Ну извини конечно, если ты не понял, "*****" это собирательное понятие.
Для тех, кто считает возможным кидать тупые ссылки...
Ты толком можешь объяснить, на что тупое я дал тебе ссылку? Тебе мем про сборную не понравился? Ну пройди мимо, делов-то. По мне в самый раз. У меня конкретно ощущения ровно такие же. Уж кого-кого, а Корею надо было обыгрывать.
И словами типа "*****" в адрес незнакомых людей, по пустяшному поводу бросаться не надо

ACDC
18.06.2014, 15:34
Drow Elf, легко. Ты матч смотрел? Ты переживал? Ты им жил?
Что ты вообще здесь делаешь? Ну в смысле твои тупые ссылки...?

Drow Elf
18.06.2014, 15:38
ACDC, внезапно смотрел и переживал, особенно последние 10 минут, все навала и чуда ждал, ведь уже не в одном матче на последних минутах волевые вытянуты были, думал и наши смогут. Как обычно "не хватило времени". Жаль.

ACDC
18.06.2014, 15:45
Drow Elf, вопросы сняты. Извини. Можешь кидать произвольные ссылки. Они не тупые. В них бездна смысла! Давай....

Гудвин
18.06.2014, 15:54
Нормуль Дон все расчертил. Но пенки не рисуются, увы. Согласен с Буржуем, оптимистическая трагедия имела место быть, в отличие от Польши. Ещенко нормуль, не проипать бы теперь:)

Оскар
18.06.2014, 16:06
Бельгийские СМИ: В атаке русские слабы, а оборону можно пробить, если Акинфеев сыграет так же
http://www.bobsoccer.ru/user/13194/blog/?item=233982

Бельгийское издание Het Nieuwsblad подвело итог матчу Россия – Южная Корея, придя к выводу, что Бельгии по силам одолеть команду Фабио Капелло.

«Акинфеев безусловно был слабым звеном русских. Странно, но опытный голкипер не мог поймать мячи после несложных ударов всю игру. Когда он пропустил тот мяч, его перчатки, казалось, были намылены. Вероятно, после такого матча он сядет на лавку – его место в воротах и до этого подвергалось сомнению.
Русские умеют неплохо обороняться, но Бельгия сможет прорвать эту оборону, особенно если Акинфеев будет играть так же. В атаке же русские были очень слабы, за исключением коротких вспышек. Когда вышел Кержаков, опасности у ворот Кореи стало больше. Если он будет играть, за ним нужен глаз да глаз» – написало издание.

oasis
18.06.2014, 16:11
Ещенко нормуль, не проипать бы теперь
не впечатлил ни разу... :oops:

Оскар
18.06.2014, 16:12
Игроки сборной России в первом туре ЧМ-2014 пробежали больше всех команд
http://www.bobsoccer.ru/user/29699/blog/?item=233984

Бегунки,ёпта...#-o
А в футбол играть когда научатся?:shok:

Гудвин
18.06.2014, 16:25
Сбродная будя добавлять, Бельгию спокойно пройдем, первое место будет рисоваться от матча с арабами. Если состыкуются звезды будем в четвертинке

Drow Elf
18.06.2014, 16:32
Гудвин, ты же помнишь, что бабка Ванга из тебя отвратная? Пролетим теперь по твоей милости.

Veter
18.06.2014, 16:43
Ещенко нормуль, не проипать бы теперь:)

Все пасы назад или поперёк, в защите несколько раз не успевал, если бы не полу случайный эпизод с голом... А так то на безрыбье и рак рыба:)

Гудвин
18.06.2014, 16:45
Drow Elf, я на новом уровне:). Перезагрузка, белая собачка, черные мысли:)

Евгeний
18.06.2014, 17:23
Именинник затаился вчера, задумки, уверен у него есть. Ещё не забывайте, что с корейцами мы бегали по осени, а они косоглазые все запоминают на уровне. Поэтому стояли в опорной зоне и ждали, и мы ждали, вместе выдали УГ. Вильмотс нового не предложит, а Дон может, думаю наши будут играть высоко, на отбор, шансы пойдут, но пропустим тоже. Бельгии отомстим, где-то 3-1.

pragmatik
18.06.2014, 17:23
Не читая:
По Акинфееву: ошибка в стиле Фили (куясе рифма!). Только Канифей не Филя, этот не сломается. Имхо надо оставлять его в раме и на Бельгию. А вообще Белю надо было брать...
Провалился нах центр! Глушаков, Шатов, Жирков- ужас! Просто перебздели они. Уж что-что а в пас они играть умеют, а тут что не пас, то Кулик.(((
Из плюсов: Березуцкий - красава! Схавал все.
Дзагоев тоже понравился. Алан медленный, психованный, но он играет как может и не обсирается, в отличии от того же Глушакова.
Ну и самое главное: сборная не сломалась после гола. На ЧЕ -12 после гола от греков наши развалились, а сегодня нет.
Итого: пойдет.

ACDC
18.06.2014, 17:52
Не читая:
По Акинфееву: ошибка в стиле Фили (куясе рифма!). Только Канифей не Филя, этот не сломается. Имхо надо оставлять его в раме и на Бельгию. А вообще Белю надо было брать...
Провалился нах центр! Глушаков, Шатов, Жирков- ужас! Просто перебздели они. Уж что-что а в пас они играть умеют, а тут что не пас, то Кулик.(((
Из плюсов: Березуцкий - красава! Схавал все.
Дзагоев тоже понравился. Алан медленный, психованный, но он играет как может и не обсирается, в отличии от того же Глушакова.
Ну и самое главное: сборная не сломалась после гола. На ЧЕ -12 после гола от греков наши развалились, а сегодня нет.
Итого: пойдет.
""Не читая" ' - это как минимум 15 минут обзора и 15 для собственно поста, впрочем как всегда, умных и грамотных.:beer2:

Седой
18.06.2014, 17:54
Реально нет!-):beer2:

В нынешнем составе нет, а так-то есть перспективный паренёк, в славном клубе:)

Labile
18.06.2014, 17:57
Бельгийские СМИ: В атаке русские слабы, а оборону можно пробить, если Акинфеев сыграет так же
Сами чудом отскочили Алжиру).
А вообще, по игре нашей сборной нет ощущения, что Капелло что-то ей дал. То, во что она играет мог бы сделать любой Российский тренер не прикладывая никаких усилий, сказав: - Играйте как можете)

Drow Elf
18.06.2014, 17:58
Не согласен по Беле. Саня конечно большущий молодец, но если уж Конифей наклал в штаны в первом матче на ЧМ в карьере, что могло случиться с Саней в первом матче за сборную вообще? Риск просто колоссальнейший. ИМХО.

Labile, скажем так, непонятно за какие такие заслуги и инновации Дон Фабио является самым высокооплачиваемым тренером на ЧМ. Понятно, что материал не высшей пробы и все такое, но тем не менее.

Mixa_strike
18.06.2014, 18:11
Не согласен по Беле. Саня конечно большущий молодец, но если уж Конифей наклал в штаны в первом матче на ЧМ в карьере, что могло случиться с Саней в первом матче за сборную вообще? Риск просто колоссальнейший. ИМХО.
поэтому и нужно иметь план "В" и наигрывать второго вратаря по ходу отборочного цикла и товарищеских матчей. уверен, что будь в обойме у Капелло ещё один вратарь, который составлял бы конкуренцию Акинфееву, то тот бы немного по другому играл, как за сборную, так и за клуб.
Вообще уровень тренера определяют финальные стадии. отборочный цикл - чё там думать? вызывай те кто на ходу и играй, как получится. а за месяц уже можно было какую-нибудь и командную игру привить и придумать, как выйти из такой слабой группы. пока камень в огород Фабио кидать не буду, но булыжник уже подыскал)

stranger
18.06.2014, 18:18
Бельгию спокойно пройдем
вот ты оптимист блин:app:

pragmatik
18.06.2014, 18:22
Mixa_strike, ну воротников план "Б" редко касается. Сам прикинь: Буффон, Нойер, Касильяс,Ллорис,Харт,Плетикоса, Чех... играют всегда ( если здоровы), хотя тоже периодически лажают.

ACDC
18.06.2014, 18:33
Никакой Акинфеев, ни в какие штаны накласть даже не думал.!!!
Читаю испанские форумы по поводу мега-проигрыша Испания-Нидерланды, вариантов там нет, дальше стоять будет Икер! Это мнение и пожелание
9- ти из 10-ти испанцев, на форумах типа нашего.

Павлентий
18.06.2014, 18:36
Сравнить Акинфеева и Беленова Капелло имел возможность на матче Кубань-ЦСКА, счет все помнят? Играли лучшие, причем заменами тренер игру усилил. Вопрос тока, почему опасность создавали дальними ударами и навесами? Не проиграли, хорошо, если не проиграем Бельгии, то шансы выйти из группы останутся. Кстати, в ошибке Акинфеева можно найти и плюс - после нее матч перестал быть самым скучным на чемпионате:)

Андреич
18.06.2014, 18:49
А вообще, по игре нашей сборной нет ощущения, что Капелло что-то ей дал. То, во что она играет мог бы сделать любой Российский тренер не прикладывая никаких усилий, сказав: - Играйте как можете)

Зато есть ощущение, что любой российский тренер вообще не вывел бы сборную на мир:lol:

Сто раз уже говорилось, но я повторю: через каких-то пару месяцев после провала на ЕВРО-2012, под руководством Фабио те же футболисты нашей сборной начали штамповать победу за победой в отборочной группе, хоть и с небольшим батхёртом под конец турнира, но всё же спокойно выйдя на Чемпионат мира с первого места в группе. Отрыв от Португалии в середине отбора составлял, по-моему, ВОСЕМЬ очков!!!

Вопрос: многие ли из действующих тренеров мира (российских просто не рассматриваю) согласились бы (не надо рассказывать о зарплате Дона) возглавить эту кучку проваливших ЕВРО зарвавшихся "звёзд" и смогли бы сделать с ними такой же результат?

з.ы. Вчера был самый сложный матч сборной под руководством Капелло, и сборная испытание провалила, показав худшую за последние два года игру. Но не надо забывать, что у нас есть всё-таки ничья, а не поражение, и ещё две игры в группе. Что наиграем, то и получим, и лично я продолжаю болеть за Россию, чего и вам желаю!

зы.зы. Сегодня утром просто охреневал, когда читал, что некоторые деятели, которые смотрели всё подряд, в том числе матчи, начинавшиеся в 5 утра, вчера забили на сборную и легли спать...

stranger
18.06.2014, 18:54
в том числе матчи, начинавшиеся в 5 утра
в 5 утра пока только один матч был

stranger
18.06.2014, 18:56
какая-то апатия наступила к футболу вообще, толи от вчерашних 1-1, толи от хронического недосыпа, больше склоняюсь к первому

Андреич
18.06.2014, 18:58
в 5 утра пока только один матч был

Надо понимать, что в остальном вопрос нет?:lol:

Гудвин
18.06.2014, 18:59
Андреич, Дон был прекрасен в своем выборе:). Матч был сложным, погода, нервы. Парни играли то, что им нарисовали, играли правильно, рационально. Бельгию Дон по косточкам разберет, там печалька полная, тренера нет, схемы нет, банда не получается. Крупная победа России не исключена.

GATTUSO
всем шаманам...Россия-Германия...других вариков нет и не будет...хотя нет ...вообще можем из группы не вылезти:lol::lol::lol:

stranger
Надо понимать, что в остальном вопрос нет?
просто справедливости ради

GATTUSO
18.06.2014, 19:00
Гудвин, почти прав....банда есть..будут на кураже нашим боооольшая ****:)

Седой
18.06.2014, 19:32
Гудвин,
Крупная победа России не исключена
Дима, ты сегодня ничего не красил, в закрытом помещении?:)

Гудвин
18.06.2014, 19:39
Седой, я вижу то, что есть. После матча плевался, первый повтор обнадежил, второй повтор намекнул, что я круче Бубена:). Реально верю, Дон, сцуко, очень крут. Плюс инфа дошла, что кастрированного бомжа он реально отцепил сам:).

Седой
18.06.2014, 19:48
Дон, сцуко, очень крут
По зарплате, да:)
Вот и посмотрим в матче с Бельгийцами

Седой
18.06.2014, 20:02
ЖЗ фпирёёёёт!:)

Петреску Навсегда
18.06.2014, 20:07
О, КУБАНЬ против Голландии!?:shok::beer2:

Lubomir
18.06.2014, 20:09
О, КУБАНЬ против Голландии!?:shok::beer2:

Интересно, Кубань сильнее Австралии?!:app:

Петреску Навсегда
18.06.2014, 20:11
Так надо предсезонку после ЧМ с ними сыграть:lol:

Седой
18.06.2014, 20:12
Немецкий телеканал RTL II, анонсируя матчи Чемпионата мира в Бразилии 17 июня, ошибся флагом, поставив вместо российского украинский#-o

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t1.0-9/p280x280/10345558_1429139470693299_2890638769938942405_n.pn g

Петреску Навсегда
18.06.2014, 20:14
Седой, пусть теперь приносят извинения на международном уровне:app:

Miksher
18.06.2014, 20:20
Машиняка!.

Miksher
18.06.2014, 20:21
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Седой
18.06.2014, 20:21
ЖЗ очуичительный гол забили, 1-1:)

Vini
18.06.2014, 20:22
"Кубань" отыгралась:lol::lol::lol: хороший гол, кстати.

Петреску Навсегда
Вот это Футбол начался:app::app::shok:

Lubomir
Красавчики!:app:

Гудвин
18.06.2014, 20:23
Кубаха островная жжжееееет, епта:)

Седой
18.06.2014, 20:24
Очоа:lol:

http://i.imgur.com/gUauiQX.gif

stranger
18.06.2014, 20:30
и снова касательно вчерашнего уг, вот казалось бы между Австралией и Голландией просто пропасть в классе, а поди ж ты матч смотрится, а всё потому что самоотдача запредельная, они реально приехали на чемпионат мира играть в ФУТБОЛ.
и я сомневаюсь что кто-то из австралийцев получает 400000 евро в месяц...
пс зато наши круче всех катают поперёк

Lubomir
18.06.2014, 20:32
Надо было с кенгурятами шизить в желто-зеленых цветах в Бразилии!!!#-o:app:

Vini
18.06.2014, 20:34
Наш 23 за малым не забил. Ну не Белино это дело голы забивать. :lol:

Седой
18.06.2014, 20:37
и снова касательно вчерашнего уг, вот казалось бы между Австралией и Голландией просто пропасть в классе, а поди ж ты матч смотрится, а всё потому что самоотдача запредельная, они реально приехали на чемпионат мира играть в ФУТБОЛ.
и я сомневаюсь что кто-то из австралийцев получает 400000 евро в месяц...
пс зато наши круче всех катают поперёк

Для всех команд это праздник футбола, а для двух команд, тяжёлая повинность:)

Vini
18.06.2014, 20:41
И снова касательно вчерашнего УГ: только один ночью заметил, как эти придурки коменты сказали, что очень сложная игра и очень-очень сложная у нас группа#-o#-o#-o.
А если б мы в эту попали, например. До матча полотенце на газон выбрасывть?

stranger
18.06.2014, 20:44
коменты сказали, что очень сложная игра и очень-очень сложная у нас группа
для нашей сборной любая группа будет сложной, даже не знаю кто должен быть в нашей группе, чтобы мы были уверены на 100 процентов, что выйдем из неё

Петреску Навсегда
18.06.2014, 20:45
Для всех команд это праздник футбола, а для двух команд, тяжёлая повинность

Седой, какая вторая то команда?:lol:

stranger
18.06.2014, 20:46
Инди, это который к нам с Фейеноордом приезжал?

Vini
18.06.2014, 20:49
Вот что значит игра захватывает. Я даже не заметил, как первый тайм закончился.

Седой
18.06.2014, 20:52
Седой, какая вторая то команда?:lol:
Про первую ты не спрашиваешь?:lol: Это'Ошники:)

Седой
18.06.2014, 20:58
Интересные подробности по поводу огорчившего россиян своим голом корейского футболиста Ли Гын Хо предоставили местные СМИ. Как оказалось, зарплата бомбардира корейцев составляет менее 140 долларов в месяц, что делает его самым "дешевым" игроком турнира.:lol:
http://www.rg.ru/2014/06/18/gol-site-anons.html

Рюк
18.06.2014, 21:03
Не успел в перерыве прочитать все сообщения по теме за день. Потому скажу просто: неплохо Кубашечка смотрится против голландцев (что становиться уже традицией). Или я ошибаюсь? Это не Кубань играет?

LEXXXXXX
18.06.2014, 21:04
Ух ты Ван Перси не сыграет с Чили. Ну и заруба намечается в группе.

OmaX
18.06.2014, 21:06
Кэйхил и Ван Перси пропускают последний матч в группе

Петреску Навсегда
18.06.2014, 21:08
Видимо травокуры после игры с Испанией:russian::russian: неплохо:lol:

LEXXXXXX
18.06.2014, 21:10
Пенальти !! Ее

Седой
18.06.2014, 21:10
Тюльпанам точка:)

LEXXXXXX
18.06.2014, 21:11
2:1 впереди Австралия. Ух ты и расклад. !

stranger
18.06.2014, 21:11
все пенальти пока забивают, удивительно

Седой
18.06.2014, 21:12
Ох-хо-хо:app:

Vini
А мне нравиться Австралия! :app::app::app: Красавцы, все по делу.

Буржуй
А по-поводу самого пенальти? ;)

iresh
18.06.2014, 21:13
гол!!!!!!!!

LEXXXXXX
18.06.2014, 21:13
Пускай выходит Австралия и Чили.

Alex Muvil
18.06.2014, 21:14

и обсуждать нечего :)

LEXXXXXX
18.06.2014, 21:15
Ну и матч! Ван Перси 2:2

Vini
18.06.2014, 21:15

Да на это ЧМ и не такие ставили. Так что все по делу.
Да, пока писал, мастерство и уровень вышли на свое место.

LEXXXXXX
18.06.2014, 21:16
Бугаев провалился?

Буржуй
18.06.2014, 21:17
и обсуждать нечего :)

Это - жизнь (с)! :lol:

А вот и ответка.

Да на это ЧМ и не такие ставили. Так что все по делу.
Да, пока писал, мастерство и уровень вышли на свое место.

А как же раньше хаяли левые точки. :app:

ALEXIS
18.06.2014, 21:19
Если даже Австралия так играет,как же убога игра нашей сборной на их фоне :(

Vini
18.06.2014, 21:19
А как же раньше хаяли левые точки. :app:

Ну когда "наши" играют, это не считается:-D

бригадир
18.06.2014, 21:20
Да что ж ты будешь делать! #-o Травокуры сравняли:(
Вперед желто-зеленые!!!!!!
Покажите нашим зажравшимся офигенным футболерам, что значит играть в ФУТБОЛ на ЧЕМПИОНАТЕ МИРА, за ЧЕСТЬ за РОДИНУ!

LEXXXXXX
18.06.2014, 21:23
Если бы эта игра была в два часа ночи, хрен бы я лёг спать после первого тайма, как после Россия Корея.

LEXXXXXX
18.06.2014, 21:24
Моментище!

ALEXIS
18.06.2014, 21:25
ипать колотить как не попал то????

stranger
нету слов, одни эмоции:app::app::app:

LEXXXXXX
3:2. Писец, как обидно для кенгуру

Седой
А что он хотел сделать?:shok:
А тюльпаны забили:(

Буржуй
18.06.2014, 21:26
Закон - не ты, так тебе. :beer2:

Alex Muvil
в лучших футбольных традициях...

Иfан
Это кто из "наших" не забил? А в ответке получи и распишись:(

Vini
Посмотрел достижения Австралии в ЧМ: в 2006 дошли до 1/8 и рейтинг мировой 59.
И эти люди так играют:app::app::app:
Наши достижения приводить не буду:cry::cry::cry:

LEXXXXXX
18.06.2014, 21:27
Иfан, Хубулов без вариантов

бригадир
18.06.2014, 21:28
Не потянул ученик Конифея :( А счастье было так близко!
Вперед Австралия!!!!!!!!!!!!! Вы - МУЖИКИ. Всегда и везде! Страна в которой остались истинные ценности цивилизации! Браво! Всегда за вас!
И цвета подходящии :beer2:

Иfан
18.06.2014, 21:29
Вот видно, что люди играют в ФУТБОЛ, а не мучаются:lol::app:

Петреску Навсегда
18.06.2014, 21:30
Вот это матч!!! Сборная России, учитесь у желто-зеленых по воротам бить!!!

stranger
18.06.2014, 21:38
@tuha1976: Видно, что наши не умеют играть в футбол. Умеют забивать, умеют отбирать мяч, очень многое умеют, но конкретно в футбол играть не умеют

Vini
18.06.2014, 21:44
stranger, это не мальчики для битья, это сборная Голландии!
Ты представьте, что Кубань против Барсы или Баварии бы в 2-3 сыграла? Да я бы стоя пол дня аплодировал.

хичкок
18.06.2014, 21:47
Блин Австралийцы поднажмите!

stranger
18.06.2014, 21:49
Vini, в моем репосте "наши" это именно сб. России:)

yta
18.06.2014, 21:49
Жаль что романтикам не стать чемпионами, но обожаю игру Холланцев делают всегда зрелище с детективным сценарием, но играют в кайф. Когда они в духе смотреть приятно. А Австралия молодцы: не стреляйте в музыканта, он играет как умеет.

stranger
18.06.2014, 21:51
австралы конечно молодцы!

хичкок
18.06.2014, 21:51
Жалко Австралию, минимум ничьей были достойны

Седой
18.06.2014, 21:54
Блеск, браво, "какая-то" Австралия, но как играет, бьётся наравне с одним из фаворитов ЧМ, вот что значит правильные цвета:)

LEXXXXXX
18.06.2014, 21:57
Хоть кенгуру и покидают турнир, надеюсь они попьют крови у Испании. Ну а болельщикам Голландии надо топить яро за Чили. Чили Испания с большим нетерпением жду игру.

Седой
18.06.2014, 22:02
Чили Испания с большим нетерпением жду игру.

Матч будет огонь:app:

Рюк
18.06.2014, 22:03
Игроки сборной России в первом туре ЧМ-2014 пробежали больше всех команд

Чуров с ними!

LEXXXXXX
18.06.2014, 22:06
Седой, не сомневаюсь. Дико топлю за Видаля и компанию. Да и Испанцам пора домой, хватит с них триумфа на клубном уровне.

Drow Elf
18.06.2014, 22:07
Эх, впервые получилось поболеть за австралицев "по цветам"... не фартовая футболка, даром что с земли австралийской. Но молодцы, дело Гууса живет.

Fiasko
18.06.2014, 22:08
Как же я завидую голландским болельщикам..

Drow Elf
18.06.2014, 22:11
Как же я завидую голландским болельщикам..
Зря, им труднее в разы, чем нам. Мы хоть заранее в уме держим провал и многого по сути не ждем. А у них мощная сборная, вечно прет как на буфет, кажется вот он кубок, но нет. Ждите еще 4 года.

Трижды серебро ЧМ, четырежды бронза ЧЕ. Этакая Боруссия нв уровне сборных.

хичкок
18.06.2014, 22:15
Алжир – Россия. Черданцев и Генич будут комментировать матч

Комментаторы Георгий Черданцев и Константин Генич будут комментировать матч третьего тура группового раунда чемпионата мира между сборными Алжира и России на Первом канале, сообщает «Советский спорт».

Встреча пройдет в ночь на 27 июня, ее начало – в 0.00 по московскому времени.

Матч второго тура группового раунда ЧМ-2014, в котором россияне сыграют с бельгийцами, на телеканале «Россия 1» прокомментирует Владимир Стогниенко. Встреча состоится 22 июня, начало – в 20.00 по московскому времени.

Напомним, Генич и Черданцев комментировали игру команды Фабио Капелло против сборной Южной Кореи (1:1) на старте турнира.http://www.sports.ru/football/1021472087.html

Fiasko
18.06.2014, 22:23
Зря, им труднее в разы, чем нам. Мы хоть заранее в уме держим провал и многого по сути не ждем. А у них мощная сборная, вечно прет как на буфет, кажется вот он кубок, но нет. Ждите еще 4 года.

Трижды серебро ЧМ, четырежды бронза ЧЕ. Этакая Боруссия нв уровне сборных.
золото ЧЕ-88.. великая сборная....а имена Марко ван Бастен.. Рууд Гуллит..
Франк Рейкаард..Рональд Куман..ух..:)
http://bundesligafanatic.com/wp-content/uploads/2012/06/holland1988final.jpeg

Clos Gоmes
18.06.2014, 22:27
[QUOTE=хичкок;936695]Алжир – Россия. Черданцев и Генич будут комментировать матч

Та Што за мля,они вчера(сегодня) упарили,уепки с"аные!!!:evil::evil::evil:

хичкок
18.06.2014, 22:29
[QUOTE=хичкок;936695]Алжир – Россия. Черданцев и Генич будут комментировать матч

Та Што за мля,они вчера(сегодня) упарили,уепки с"аные!!!:evil::evil::evil:

а альтернатива Гусев:)

Fiasko
18.06.2014, 22:33
Стали известны стартовые составы команд на матч между сборными Испании и Чили.

Испания: Касильяс, Мартинес, Иньеста, Педро, Алонсо, Рамос, Бускетс, Альба, Коста, Силва, Аспиликуэта.

Чили: Браво, Мена, Исла, Сильва, Санчес, Видаль, Варгас, Медель, Хара, Арангис, Диас.
soccer.ru/news/391508.shtml

Clos Gоmes
18.06.2014, 22:34
а альтернатива Гусев:)[/QUOTE]

Ну НЕТ у нас нормальных комментаторов!!!
P.S.Кроме ПАЛЫЧА!!!

Miksher
18.06.2014, 22:38
Розанов.Более-менее Стогниенко.Все матчи смотрю по Спорт 1,намного лучше первоканальных мухоморов.

Clos Gоmes
18.06.2014, 22:47
Розанов.Более-менее Стогниенко.Все матчи смотрю по Спорт 1,намного лучше первоканальных мухоморов.

первоАнальных:lol:

total
18.06.2014, 22:51
Австралия то, Австралия сё...АВСТРАЛИЯ СДОХЛА НА 60 МИНУТЕ...#-o
Корея но 80ой...#-o
и эта, хватит козлить наших, не время ещё!!!:wave::wave::wave:

LEXXXXXX
18.06.2014, 22:53
Ну дайте жару нам команды! Вперёд Чили! :beer2:

Гудвин
18.06.2014, 22:54
total, Корея сдохла ровно перед пенкой. Все было нормуль, я верю. Щаз роха домой поедет:)

Седой
18.06.2014, 22:57
Австралия то, Австралия сё...АВСТРАЛИЯ СДОХЛА НА 60 МИНУТЕ...#-o

Может быть и сдохла, но она играла в его величество ФУТБОЛ, а не трусливо перекатывала мяч в центре поля:)

LEXXXXXX
18.06.2014, 22:58
Как поют Чилийцы. В очередной раз убеждаюсь, что первый канал дерьмо, которые не включает исполнение гимнов в трансляцию.

stranger
18.06.2014, 22:59
первоАнальных
воистину, зажилили вчерась гимны, достали уже своим аликапсом

stranger
18.06.2014, 23:01
P.S.Кроме ПАЛЫЧА!!!

Розанов.Более-менее Стогниенко
Елагин однозначно входит в эту когорту

Drow Elf
18.06.2014, 23:02
достали уже своим аликапсом
Вчера за долгие годы подумал, а нахрена он перед выходом на сцену жрет аликапс? Чтобы с енгом наперевес петь? Бред какой-то. :lol:

LEXXXXXX
Давайте Чили. Давить Испанию. Видаль верю!

Седой
А такие надо забивать:)

OmaX
18.06.2014, 23:06
Мля, ну ладно у Гвардиолы ещё барселонская привычка хавов в центр обороны ставить, но Дель Боске-то куда лезет

Петреску Навсегда
18.06.2014, 23:13
золото ЧЕ-88.. великая сборная....а имена Марко ван Бастен.. Рууд Гуллит..
Франк Рейкаард..Рональд Куман..ух..

Fiasko, ты помнишь тот матч? Я помню! А после чемпионата все пацаны хотели играть как Ван Бастен и Гуллит! Тогда еще стадион Динамо работал и мы после таких матчей любили на газоне зеленом поиграть.:)

Седой
18.06.2014, 23:16
Еще один матч на ЧМ может завершить карьеру Криштиану Роналду

Врач-хирург Жозе Карлуш Норонья, консультирующий нападающего "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду, настаивает, чтобы форвард закончил выступления на чемпионате мира в Бразилии, сообщает El Confidencial. В случае, если обладатель "Золотого мяча"-2013 продолжит выходить на поле, то может поставить крест на своей карьере.

По мнению Нороньи, футболисту необходим полный покой на протяжении двух месяцев. 29-летний португалец в субботу прошел МРТ, однако рекомендациям врачей не внял и принял решение помочь своей команде в матче с Германией. В этой встрече один из лучших футболистов мира выглядел блекло. Как отмечает доктор, у Роналду может произойти тендинит связки надколенника левого колена. Подобной травме подвергся Рафэль Надаль, вынужденный лечится семь месяцев и до сих пор мучащийся от последствий той травмы. В случае же с лидером сборной Португалии, это повреждение может быть хроническим.

Напомним, что Криштиану Роналду из-за повреждения неоднократно приходилось досрочно заканчивать тренировки сборной, в том числе и сегодня, когда он покинул поле с пакетом льда на колене.
http://football.sport-express.ru/world/2014/news/709722/

Fiasko
18.06.2014, 23:19
Fiasko, ты помнишь тот матч? Я помню! А после чемпионата все пацаны хотели играть как Ван Бастен и Гуллит! Тогда еще стадион Динамо работал и мы после таких матчей любили на газоне зеленом поиграть.:)

помню..:) мне тогда 13 лет было.. впечатления большие.. с тех пор и болею за оранжевых.. тогда еще болел за Милан.. куда перешли Гуллит , ван Бастен и затем Рейкаард..

LEXXXXXX
18.06.2014, 23:20
Гооооол! ЧИли!!

Miksher
Перцы жгуть,на.

stranger
Касильяс опять в пролёте

Буржуй
18.06.2014, 23:21
Красавцы! :app: :app: :app:

LEXXXXXX
18.06.2014, 23:22
Вот кто от сердца играет. А чего стоит интевью в стиле за сборную отдам жизнь! Вперёд Чили!

OmaX
18.06.2014, 23:23
Ахах, это мы ещё нормально сыграли по сравнению с некоторыми)

Штурман
18.06.2014, 23:24
OmaX, на повезло играть не против Чили:)

Lubomir
18.06.2014, 23:36
Испанцы пока трупы поганые!:lol:

Паровоз
18.06.2014, 23:37
Ох, чую я трагедию. :lol: В стиле "Гуд бай, Испания, ооооо, где я часто так бывал" :lol:

Петреску Навсегда
18.06.2014, 23:38
Пацаны все понятно! Может немного не в тему, звиняйте. Король Испании Хуан Карлос «со слезами на глазах» подписал закон о собственном отречении в пользу сына Фелипе VI, сообщает Agence France-Presse. Церемония подписания состоялась в среду в Королевском дворце в Мадриде. На отречении Хуана Карлоса, которую транслировали в прямом эфире испанского телевидения, присутствовали десятки высокопоставленных лиц.:lol:

Буржуй
18.06.2014, 23:40
Пацаны все понятно! Может немного не в тему, звиняйте. Король Испании Хуан Карлос «со слезами на глазах» подписал закон о собственном отречении в пользу сына Фелипе VI, сообщает Agence France-Presse. Церемония подписания состоялась в среду в Королевском дворце в Мадриде. На отречении Хуана Карлоса, которую транслировали в прямом эфире испанского телевидения, присутствовали десятки высокопоставленных лиц.:lol:

Король умер. Да здравствует король? :)

Петреску Навсегда
18.06.2014, 23:42
Буржуй, походу дела сб Испании сегодня сложит с себя полномочия ЧМ:beer2:

Lubomir
18.06.2014, 23:42
Дед изначально трусливую схему поставил, идиот! Теперь надо 2 нападающих выпускать, но он выпустит скорее всего одного.....:shok::lol:

Lubomir
18.06.2014, 23:43
Буржуй, походу дела сб Испании сегодня сложит с себя полномочия ЧМ:beer2:

2:2 или 2:1 приедут!

Паровоз
Гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол!!!!!!!!! !!!!!!!!!!

stranger
акуеть!!! красавеллы!!!

LEXXXXXX
18.06.2014, 23:44
Досвидание Испания! Сколько вам пёрло до этих пор! Урааааа!

Miksher
Окуеть,чО!

Lubomir
Вот дятлы!:lol::app: Теперь деду надо двоих выпускать!:lol:

Fiasko
гооооооооооооооооллллллллллл!!!!!!!!!!!:beer2:

Штурман
Какие же они красавцы:app: