Вход

Просмотр полной версии : ЧМ 2014

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Друг Соседа
27.06.2014, 03:49
загадка:

"К нам в Москву ведет пилот
Необычный самолет:
Двадцать три в нем пассажира,
Все соснули у Алжира".
Угадайте кто?))

Рюк
27.06.2014, 04:30
Время есть для натурализации. Только и остается паспорта давать тем неграм, которые хорошо играют в нашем чемпионате.

Оно вам надо? :otk:

Сталкер
27.06.2014, 04:32
Единого рецепта для улучшения игры сборной нет конечно. Но лимит на игроков
в Российской Премьер лиге делает свое черное дело, а не помогает развивать Российских игроков для сборной.
Россияне должны играть в топ клубах 4-5 лучших лиг европы, чтобы в России появилась адекватная сборная.
И приближать свою лигу к ним.
Играть сборники должны там, где есть конкуренция. А не там где много платят. Ведь РФПЛ существует только как помощь для получения приличной лички не для очень таланливых, но Российских игроков
Какой из игоров сборной сейчас смог бы попасть в стартовый состав пятерки лучших клубов, лучшей пятерки лиг Европы?
Наверно ни один. Вот и уровень сборной. Ее просто развратили лимитом на иностранных игроков.
Нечего не имею против Леши Козлова, он очень хороший игрок. Но он не должен быть уровнем сборной, как и Комбаров. Которого просто Бельгийцы сожрали.
О Никакорине просто помолчу. Да и остальные тоже.

Рюк
27.06.2014, 04:37
Во всем виновата одна вещь в нашем футболе и как это ни странно, это лимит на легионеров. Он создает условия при котором этим "звездам" платят такие бабки ,которые и не снились многим в Европе, он создает такие условия, что имея паспорт, эти ***оногие и ***орукие "игрочишки" имеют в кармане козырной туз. Пока это будет, не будет никакого развития. А если отменить лимит, да просядем на несколько лет, да будут играть легионеры, но если с умом подойти(в России это конечно тяжело, но все же) то через 10 лет мы можем получить наконец-то сборную, такая как была у нас Сборная( с большой буквы) в СССР. Потому что футболисты будут знать, что если он будет хуже, то он не будет играть и все!

Вот я не догоняю как-то этой логики. У нас что, во времена СССР играли легионеры? Я считаю, что вообще надо лимит сделать абсолютным. И зарплаты футболистам снизить до среднестатистических по России. Воспитанники футбольных школ при клубах должны быть связаны жёстко отыграть за воспитавший их клуб не менее 5 лет. Потом могут переходить хоть в другой клуб России, хоть за границу уезжать.

tulcale
27.06.2014, 07:31
Исходя из групп, выпавших на 2-х последних ЧМ:
1. Бельгия
2. Россия
3. Африканские арабы
4. Косоглазые

Вангую легкую группу на ЧМ18

1. Бельгия
2. Россия
3. С. Корея
4. Египет

Седой
27.06.2014, 07:57
Смотрел матч с тайванцами, сказали, что за такие зарплаты тоже не прочь побегать и по тренировать.

А я, а я, ещё и интервью буду давать:lol:

Седой
27.06.2014, 08:03
А я очень рад что посмотрел матч, рад из-за компании в которой находился Гудвин

И чего Дмитрий наш Гудвин резюмировал по факту?:)

Седой
27.06.2014, 08:09
Капелло видит причину неудачи в судьях:)

- Послушайте, я ничего не понимаю, - сказал Капелло. - Я не люблю обсуждать судей, но ведь они все время работают против России. Нам должны были дать пенальти. Я не могу понять, отчего все судьи против нас?!

Гудвин
27.06.2014, 08:10
Седой, реклама Сиалекса в Согазе была выбрана не случайно:)

Седой
27.06.2014, 08:12
Гудвин, так-то да:)

Юрай
27.06.2014, 08:29
Причина вылета сборной не боязнь возвращение домой,как всегда всё всё сойдёт с рук...
Теперь представте себе сборную Колумбии если бы она не вышла из группы...(из такой группы)...:)

DJ_FISH
27.06.2014, 08:39
Как же я рад, что знал итог матча еще до самой игры и спокойно лег спать и не тратил время на эту сбродную!!!!!!!!
Алжир красавцы!!!! Показали нашим миллионерам как нужно играть в футбол!!!!
Сцаные тряпки могут конечно сейчас кинуть в меня, но это не сборная, это сбродная!!!!!!! Нам такой футбол не нужен!!!!!

Сержиньо
27.06.2014, 08:59
Впервые в жизни ждал начала этого чемпионата с абсолютным пофигизмом, ни тебе пред стартового волнения или переживания, никакого куража или ожидания чего то сверхестественного. И это несмотря на то что мы 12 лет не участвовали в крупных турнирах.
А всё потому что просто язык не поворачивался назвать это сборище ногомячистов игроками своей сборной. Я в первый раз вижу такую слабую, беззубую и никчемную сборную. Это было видно ещё до мундиаля, поэтому и особого желания болеть за этот сброд не было.
Нет, патриотические чувства по старинке ещё присутствовали, и думалось может всё же на дурницу что нить прокатит. Не прокатило, всё закономерно, всё справедливо.
Да и как можно болеть за набор калек и пофигистов. Ни одной личности достойной в команде. Тьфу пля.

Зы: блин, очень спать хочется.......и накер я мучался?

КУБАНОИД 72
27.06.2014, 09:28
Ублюдки , твари, мрази , *****асты !!! Если писал сразу после матча в выражениях бы не стеснялся !!! А так эмоции по утихли !!!

Колифей
27.06.2014, 09:34
Ржунимагу! Говорю же: старик Капелло точно выжил из ума! По его мнению, во всём виноваты судьи, которые засудили, на.
А Акинфеева, как сказал дон Фабио, оказывается, лазерной указкой ослепили. #-o :fool:

Drow Elf
27.06.2014, 09:38
Тупые ***оногие ублюдки и рвачи. Я не устану повторять, пока в сборной будет хоть один *****ас, причастный к Марибору, пока главной подготовкой к чемпионатам будут переговоры по премиальным, *****а хорошего не выйдет.

Drow Elf
27.06.2014, 09:38
Ржунимагу! Говорю же: старик Капелло точно выжил из ума! По его мнению, во всём виноваты судьи, которые засудили, на.
А Акинфеева, как сказал дон Фабио, оказывается, лазерной указкой ослепили.
Да идут они за ручку *****. Судьи, указки... ЭТО******АЛЖИР!!! Надо было 3-4 класть и ***** на всех судей.

Forward10
27.06.2014, 09:42
Где то я уже видел нечто похожее. Для полного дежа вю не хватало только Гусева со словами: "У нас будет новая сборная!" в конце матча.

Тырник
27.06.2014, 09:44
Тупые ***оногие ублюдки и рвачи. Я не устану повторять, пока в сборной будет хоть один *****ас, причастный к Марибору, пока главной подготовкой к чемпионатам будут переговоры по премиальным, *****а хорошего не выйдет.

Это экспресс анализ узкой, спортивной составляющей нашей жизни. 80% доверия государю, окуенн.я жизнь#-o. Откуда почва для взращивания рвачей и негодяев:shok:? Если на детском уровне собираются деньги на судей, чтобы хоть засветится на турнирах, откуда потом совесть будет у ублюдков?
Да и маразматик готов тренировать команду до 80 лет, где ещё таких лохов спонсоров найдешь?

Колифей
27.06.2014, 09:51
Мой личный рейтинг "Кто виноват?"

4-е место. Лазерная указка. Она, вообще-то, ни в чём не виновата, но отдадим ей последнее место, коль уж на неё пеняет главный тренер.

3-е место. Судьи. Вот уж редкий турнир, когда лично у меня к судьям вообще нет никаких претензий. Да, косячили как обычно. Но абсолютно одинаково как в сторону России, так и в сторону наших соперников. Никакой предвзятости ни в одном из матчей точно не было.

2-е место. Футболисты. Зажрались, конечно, сЦуки. Ни огня в глазах, ни страсти, ни огромного желания победы. В СОГАЗе они, *****, совершенно иначе играют. Но замечу в их оправдание, что стиль "гафнофутбол" они выбрали не сами. Они выполняли установку тренера.

1-е место. Фабио Капелло. В его устаревший футбол в мире из сборных сейчас только макаронники играют. Но у тех хотя бы есть исполнители высочайшего уровня, которые из любого полумомента могут сделать гол. Да в воротах стоит настоящий монстр. Так и они вылетели. Чего ж тогда было ожидать от сборной России?
Ну а про катастрофические ошибки в составе и в заменах даже говорить не хочется. Они были столь очевидны, что даже Маруся удивлялась. Венцом идиотизма стал выход Канунникова вместо Кержакова в матче с Алжиром.

Mixa_strike
27.06.2014, 09:56
по Капелло было понятно после товарищеского матча России и США, что у этого чудака особое видение футбола. На кой ляд было вызывать Беленова в сборную и не дать тому себя проявить и больше не призывать?! на месте Саши многие бы психологически сломались б...
поэтому и нет команды, а есть сборная, причём не из самых сильных игроков, но которые вписываются в какую-то там схему итальянского маразматика...

Тырник
27.06.2014, 09:58
http://football.sport-express.ru/world/2014/reviews/46113/
Что скажете после столь катастрофичного окончания чемпионата для сборной России?

В.Березуцкий – А что можно сказать, если мы не вышли из группы, то есть не выполнили свою задачу на этом турнире? Наверное только то, что надо учиться играть в футбол.

Ну хоть Береза признался в том, что они нику. не могут играть в футбол. А маразматик:evil:, получается, этому их не научил.

Staryj
27.06.2014, 10:15
Никогда не думал, что Вася Б. окажется абсолютно лучшим из всей сбродной:app:.
Игроков и тренеров сбродной надо прокатить на 2-х этажном автобусе по Москве (как хоккеистов). Пусть людям в глаза посмотрят и получат аплодисментами по eбaлам, *******ы!!!
Судьи с указками, пля, виноваты.... Трус ты ебaнный:evil:. Забили первый, надо было добивать, а не пятится к своей штрафной с мыслью как бы чего не вышло...
Гaндoнище престарелое:evil:.
ЗЫ: с ЧМ вылетели все три тренера-итальянца и собственно сама сборная Италии. Причем, все три сборные показывали чистой воды гавнофутбол.
ЗЫЫ: Да здравствует, торжество атакующего футбола! Осталось выгнать чудом проползших греков (Коста-Рика, жду)!

Labile
27.06.2014, 10:20
Капелло: я провёл хорошую работу и готов остаться в сборной России (http://www.championat.com/football/_worldcup/news-1867054-kapello-ja-provjol-khoroshuju-rabotu-i-gotov-ostatsja-v-sbornoj-rossii.html)

Он троллит болельщиков и наших футбольных чиновников))

пират
27.06.2014, 10:26
Сержиньо, полностью согласен по поводу ожиданий от этого ЧМ. Особенно, послушав составы играющих на ЧМ команд, в каждой из которых есть хоть и маленькая, но европейская звезда, и услышав наши деревянные фамилии...
Из Комбарова два матча делали клоуна на фланге. Ну ладно там бельгийцы- понять можно. Но Алжир...
Конифей уже все, на пенсию. Гол на 90% на его совести. А еще момент, когда он выскочил из ворот типа на перехват и затерялся в толпе#-o
Хорошо, что алжирец пробить не смог.
Согласен с Колифеем- главный виновник поражений Капелло- состав на ЧМ не оптимальный. Ну и в равной степени виноваты кривые ноги и офискаленные головы наших бездарей. Третий виновный Корея, потом Алжир и Бельгия. Виноваты в том, что не сыграли в поддавки- комбаровы-кокорины такое часто практикуют в чр

Тырник
27.06.2014, 10:26
Сколько времени провели футболисты на поле в этих 3-х играх (в скобках в среднем за матч).
Семь игроков провели игры без замен
1. Акинфеев 270 мин (90 мин)
2. Д.Комбаров 270 (90)
3. В.Березуцкий 270 (90)
4. Игнашевич 270 (90)
5. Кокорин 270 (90)
6. Самедов 270 (90)
7. Файзуллин 270 (90)
--------------------------
8. Шатов 209 (69,7 мин)
9. Глушаков 207 (69)
10. Козлов 152 (50,7 мин)
11. Ещенко 118 (29,3 мин)
12. Кержаков 101 (33,7 мин)
13. Канунников 99 (33)
14. Жирков 71 (23,7 мин)
15. Денисов 63 (21 мин)
16. Дзагоев 61 (20,3 мин)
--------------------------
17-23. Лодыгин, Рыжиков, Гранат, Семенов, Могилевец, Щенников, Ионов на поле не выходили.

пират
27.06.2014, 10:28
Игроков и тренеров сбродной надо прокатить на 2-х этажном автобусе по Москве
я бы их в бразилии оставил. В каком-нибудь зоопарке.

Labile
27.06.2014, 10:36
Не свежее, но об этом теперь надо чаще писать:

Футбольный лимит на легионеров отменят в 2014-м (http://www.utro.ru/articles/2012/12/25/1091848.shtml)

Labile
27.06.2014, 10:37
А Капелло против отмены лимита.

- Как вы относитесь к идее отмены лимита на легионеров в России?

- Я уже говорил, чем больше в чемпионате страны будет отечественных игроков, тем лучше для российского футбола. И не забывайте, что в чемпионате России участвуют всего 16 команд против 20, к примеру, в Англии и Германии. Там у тренеров национальной сборной значительно больше выбор.

Labile
27.06.2014, 10:39
В юбилейном посту придется пожелать удачи команде Коста-Рики :)

Staryj
27.06.2014, 10:41
Предлагаю, объявить слово "капелло" ругательным и выдавать за написание фамилии недокоуча желтые карточки:)

КУБАНОИД 72
27.06.2014, 10:45
Твари , Великую РОССИЮ позорят !!!

Labile
27.06.2014, 10:45
Разбор полетов: почему сборная России вылетела с ЧМ-2014 (http://www.aif.ru/brazil2014/offside/1196818)

Buffon
27.06.2014, 10:46
Всегда остается то, что помнишь через годы и десятилетия.
Например от 2002-го года в памяти отложился промах Бесчастных, перепуганный от летящего мяча Романцев и надежная по выражению Онопко игра с последним защитником. Еще чувство глубокого неудовлетворения от раннего вылета, но одновременно с этим и какие-то надежды: вон какая у нас молодежь-то - Сычев с Кержаковым. Подрастут, наберутся опыта и тогда...

От вчерашнего турнира сложно даже зацепить воспоминания. И неудовлетворения нету. Не от чего ему взяться. Разве что инопланетяне, атакующие лазерами лучшего голкипера Земли, да новое футбольное откровение - игра, стоя на месте. Ни текущего момента, ни перспектив, ничего. Молодежь в нынешней команде - это Шатов, что само по себе говорит об очень многом.

Drow Elf
27.06.2014, 10:48
Каким вы запомните ЧМ-2014? На нем у нас не было ни надежды, ни по-настоящему сильного разочарования. Ни пяти голов Саленко, ни промаха Бесчастных, ни слез Сычева, ни плохого, ни хорошего – ничего.
И не поспоришь с Калашниковым.

Колифей
27.06.2014, 11:12
Минут за пять до окончания матча Маруся вдруг выразила надежду, что вот-вот сейчас судья даст пенальти в пользу сборной России, наши забьют и всё будет хорошо...

Я тут же вспомнил бородатый анекдот. Ну, когда старый еврей пришёл в синагогу и стал упрекать Бога за то, что тот ни разу не послал ему выигрыш в лотерею. Обалдевший от такой наглости Бог ответил: Йося, я бы уже давно вознаградил бы тебя крупным выигрышем в лотерею, если бы ты хотя бы раз купил лотерейный билет.

Так и здесь. Чтобы пенальти заработать, надо для начала хотя бы в штрафную площадку войти. :lol:
А тут 5 минут до конца матча, счёт не устраивает, а с мячом алжирцы... #-o

Гудвин
27.06.2014, 11:19
Больше всего убило то, что после ответки вааще ничего создать не смогли за пол часа игры. Такое впечатление, что игру в атаку позиционную не наигрывали вааще. Ждали все Дзагоева. И куле? Растворился. Ну а замена Кержа это вааще пипец. Но с другой стороны, что корейцы, что алжирцы практически ничего не создали у наших ворот. Две пенки Конифея решили не выход из группы. Белю в сборную и ниипет.

keFEAR
27.06.2014, 11:19
Поменяйте Капелло, наберите других игроков. Результат не изменится:) Нужна системная работа, но работать в РФС не очень любят

Мастер
27.06.2014, 11:27
Больше всего убило то, что после ответки вааще ничего создать не смогли за пол часа игры. Такое впечатление, что игру в атаку позиционную не наигрывали вааще. Ждали все Дзагоева. И куле? Растворился. Ну а замена Кержа это вааще пипец. Но с другой стороны, что корейцы, что алжирцы практически ничего не создали у наших ворот. Две пенки Конифея решили не выход из группы. Белю в сборную и ниипет.
Зато, какие восхитительные схемы, как здорово стояли. Конь ногу подвернул. Зреть в корень не получается.

Цимус
27.06.2014, 11:37
Телекомментатор Василий Уткин заявил, что исполнит свое обещание побриться налысо, поскольку сборная России не вышла из группы на ЧМ-2014.

«Стригусь. Это займет какое-то время», – написал Уткин в своем твиттере. .sports.ru/football/1021715073.html

Картель
27.06.2014, 11:45
Это займет какое-то время

Полностью весь стригется что ли?

Рюк
27.06.2014, 12:00
Не свежее, но об этом теперь надо чаще писать:

Футбольный лимит на легионеров отменят в 2014-м (http://www.utro.ru/articles/2012/12/25/1091848.shtml)

На мой непросвещённый взгляд мне видится следующая схема выращивания игроков.

Надо срочно подготовить молодых игроков к ЧМ-2018.
Исходные данные.
Почти при каждом профессиональном клубе есть своя школа. Но при этом молодёжь из этих школ не доходит (за редким исключением) до уровня игры в Премьер-Лиги. Значит работа там ведётся плохо. Не умеем!

Поэтому.
Профессиональные клубы при поддержки РФС и государства заключают контракты с ведущими профессиональными клубами и конкретными работниками детско-юношеских футбольных школ ("Реал", "Барселона" и т.д.) на выращивание из существующих 16-17-летних пацанов игроков мирового уровня. Пусть приезжают, отбирают, тренируют на их усмотрение где (у себя, у нас); но в условиях Договора должно быть чётко прописано, что к 2017-му году 2-3 игрока из каждой футбольной школы должны быть доведены до уровня выступлений этих клубов, эти выступления должны быть подтверждены фактами. Денег на это не жалеть.

Откуда брать деньги?
Из секвеста расходов на пока несуществующую сборную России (упразднить должность тренера сборной России до начала отборочного цикла к ЧМ 2018; в отборе к ЧЕ вместо сборной будут играть лучшие клубы премьер-лиги по графику или по принципу, какая команда к означенному матчу на 1-м месте в Премьер-Лиге, та и играет в отборе, за проёп с этой команды будут сниматься очки из ЧР). Из законодательного снижения уровня зарплат отечественным футболистам. Из абсолютного запрета на приобретение и выступление легионеров в Чемпионате России.

Это пока сырые мысли. И это, если мы хотим не опозориться на домашнем чемпионате мира. Что-то надо делать? Но не то, что обычно.

Staryj
27.06.2014, 12:06
Рюк, есть здравые мысли...
Вот еще одна:
- Внести в регламент РФПЛ пункт: обязательное участие в матче (не менее 15, 30 минут) воспитанника клуба (сейчас - присутствие в заявке на матч молодого игрока).

Staryj
27.06.2014, 12:11
Хотелось бы все-таки услышать начальника транспортного цеха (с), который пророчил здесь, как минимум, выход в четвертфинал;) С рассказами о блистательно выбранной тактике и отменной физикой и т.д., и т.п...

Рюк
27.06.2014, 12:14
Сегодняшние проблемы сборной России вижу в сложении двух составляющих: наши футболисты объективно играют на среднем уровне, они это знают и это знание ещё больше сковывает их и делает из них совсем неумех. Для того, чтобы играть дерзко, надо верить в свои силы! Т.е. тут налицо непреодолимые психологические моменты!

У меня нет ненависти к игрокам сборной. Я видел, что они хотели играть и бороться, но они были скованны этой неувереностью в своих силах. По самоотдаче во 2-м и 3-м матче вопросов нет.

Для меня остаётся загадкой всплеск уровня российского футбола в 2008-м году. Если мы на генетическом уровне не умеем играть в футбол, то как объяснить победу "Зенита" в Кубке УЕФА? 1 мая 2008 года полуфинал Кубка "Зенит"-"Бавария" 4:0. В это сейчас сложно поверить! А на евро только испанцы были сильнее наших.

Цимус
27.06.2014, 12:15
есть здравые мысли...

Только натурализация a la шорт-трек спасет нас. Черношеие нападающие, чернохвостые плеймейкеры... И, как идеал Сталкера - чернозадый президент.:) Короче," Дио прэзыдэнт Блаттэр, колигз оф зэ эгзэкутив комитИ.
Лец ми спик фром май харт ин инглиш."

Хищник
27.06.2014, 12:19
По трансляции создается впечатление,что алжирских болел на стадионе в разы больше,нежели наших.:x
Не думал,что в этой африканской стране столько обеспеченных и при этом свободных от праведных трудов людей.
Меня тоже это впечатлило, особенно если учесть расстояние от Алжира, может это выходцы всё из Европы с корнями Алжирскими? А так в Африке одна из самых зажиточных стран.

Цимус
27.06.2014, 12:21
После матча сборных Алжира и России (1:1) на чемпионате мира в Бразилии французы алжирского происхождения устроили беспорядки в городах Франции, отмечая выход команды в плей-офф турнира.

В таких крупных городах как Париж, Лион, Гренобль и Марсель сожжены десятки автомобилей и мотоциклов. В Париже столкновения с полицией произошли вечером и ночью на Елисейских полях. Болельщики забрасывали полицейских бутылками и камнями. Несколько человек задержаны.

Движение по окружной дороге французской столицы было на нескольких участках полностью нарушено из-за кортежей машин болельщиков.

В Рубе, в северной части Франции, где проживает большое число выходцев из Алжира, пожарным пришлось более сотни раз выезжать для тушения подожженных машин и мотоциклов. Всего хулиганы уничтожили не менее двух десятков машин.

В Марселе столкновения произошли в центральной части города. Полиция, чтобы успокоить разбушевавшихся футбольных фанатов, вынуждена была применить слезоточивый газ.

В Лионе болельщики собрались на одной из крупнейших площадей Европы – Белькур. Полиции пришлось использовать брандспойты и слезоточивый газ. Всего в городе было сожжено хулиганами более 30 автомашин.

Добавим, что сборная Алжира впервые в истории вышла в плей-офф чемпионата мира..sports.ru/football/1021718153.html

Рюк
27.06.2014, 12:22
Только натурализация a la шорт-трек спасет нас. Черношеие нападающие, чернохвостые плеймейкеры... И, как идеал Сталкера - чернозадый президент.:) Короче," Дио прэзыдэнт Блаттэр, колигз оф зэ эгзэкутив комитИ.
Лец ми спик фром май харт ин инглиш."

Шорт-трек и футбол - это совсем разные песни. Пример натурализации у нас есть - Этооев! Вы хотите таких Этооевых для нашей сборной?

Drow Elf
27.06.2014, 12:22
Перевод лимита из количественного в качественный + наконец уже действительно развитие детско-юношеского футбола, а не бла-бла-бла. ИМХО.

КУБАНОИД 72
27.06.2014, 12:25
Из года в год одно и тоже ! Нет в России футбола !!! Господа просто моют деньги !

Хищник
27.06.2014, 12:30
ЗЫ: этот чемпионат - не для трусливой игры.
Побеждают только те, кто не просто забивают, а МНОГО забивают и не катают УГ.
Да здравствует ФУТБОЛ!!!!!
Все по делу и справедливо. Хоть и жаль...
Золотые слова! Жаль что Капелло этого не понял..сборная Италии днями ранее ему на это намекнула, так же как и мы лучше соперника отыграв первый тайм играя вперёд, однако же замена Глушакова на Денисова наглядно демонстрировала что команда вышла на второй тайм удерживать 1-0, за что и совершенно справедливо поплатилась.

prishelets
27.06.2014, 12:54
однако же замена Глушакова на Денисова наглядно демонстрировала что команда вышла на второй тайм удерживать 1-0

ну про Денисова - это зря . он вчера за один тайм сделал больше полезного в опорной зоне, чем Глушаков за весь чемпионат - и перехваты и отборы и опасный удар по воротам, после которого Кокорин почему-то не побежал на добивание.

Хищник
27.06.2014, 12:56
Я за свою жизнь не могу припомнить, чтобы так явно в глаза бросался недостаток мастерства и техники игроков. Любой прием мяча - минимум 3 касания.
А по поводу самоотдачи, очень показательный момент был, когда мяч у чужих ворот покатился далеко за линию в район углового, и НИКТО из наших не побежал и не поставил мяч для Мболи
Так откуда всему этому взяться если во внутреннем чемпионате где играют эти игроки можно занимать высокие места и при этом НИЧЕГО ДЛЯ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ..зачем если дядя Миллер или дядя Ротенберг или тётя Смородская сделают результат за пределами футбольного поля..и так во всех сферах нашей жизни..страной правит коррупция, поэтому за пределами России мы не конкурентноспособны в большинстве сфер.

Буржуй
27.06.2014, 13:02
Золотые слова! Жаль что Капелло этого не понял..сборная Италии днями ранее ему на это намекнула, так же как и мы лучше соперника отыграв первый тайм играя вперёд, однако же замена Глушакова на Денисова наглядно демонстрировала что команда вышла на второй тайм удерживать 1-0, за что и совершенно справедливо поплатилась.

Капелло как раз таки понял #-o Он просто не умеет! И никогда не умел строить атакующий футбол!!! Что вы от него хотели??? #-o

Drow Elf
27.06.2014, 13:02
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/6/6/0/3472066.jpg

Хищник
27.06.2014, 13:03
OmaX,

Уровень РФПЛ на этом ЧМ виден невооружённым глазом. Халк и Вистель - главные тормоза в своих сборных. Уоррис мажет из 100% положения, Чорлука и Плетикоса мяча три точно привезли хорватам. Более-менее смотрелись только игроки "Кубани", кстати. Ну ще Муса конский.:)
Софьян Фегули на фоне наших сегодня смотрелся игроком с другой планеты.#-o
Вот вот.. так и играют у нас по-настоящему в футбол только три команды ЦСКА, Кубань и Рубин, ну в этом году еще Ростов, но это скорее исключение, так у них сложилось удачно, завтра уволят Шикунова и вернуться к тем командам что не перечислены.

АМД
27.06.2014, 13:24
Я одного не пойму за какой xpeн взяли Канунникова в сбродную,а лучшего бомбардира Дзюбу оставили дома???Дзюба точно где-то бы продавил,головой забил,пеналь заработал!

Буржуй
27.06.2014, 13:30
Я одного не пойму за какой xpeн взяли Канунникова в сбродную,а лучшего бомбардира Дзюбу оставили дома???Дзюба точно где-то бы продавил,головой забил,пеналь заработал!

Да потому-что Дон бомбардиров не выбирал - это не его. Фабио в этом ничего не понимает, не понимал и не будет понимать. Его дело выстроить полузащиту и защиту. Всё!!!
А созидатели - кого ему дали, с теми и поехал. #-o

Гудвин
27.06.2014, 13:35
Буржуй, нет у нас созидателей, тупо нет. Во всех клубах созидают леги. Не думаю, что условный Кулик помог бы сборной:). Одного я не понял, почему он Иона не попробовал вместо дубоголового Самедова

Буржуй
27.06.2014, 13:44
Гудвин, не согласен. Свой "Пирло" у нас есть (то есть был) - твитераст. Но он играл, как играл до Фабио и итальянец Широкова ничему не учил, потому что просто не знает этого.
По Самедову: правый фланг Самедов и Ионов. До Фабио оба умели одно - пробежать по краю и навесить/прострелить. Всё!!!
Дон учил их обороняться, поэтому по мнению итальянца Самедов был более прилежным учеником. Как то так. :beer2:

Адам
27.06.2014, 13:50
Средненькая команда со средненькими игроками. Во главе сильно постаревший мэтр, давно отошедший от больших дел на периферию. Не вышли из серенькой группы, не хватило чуть-чуть.
Вот честно, у кого эта сборная вызывала прям сильные эмоции?! Ну досада, да, но небольшая. Вышли бы в 1/8 - порадовались бы, но не сильно. Вылетели - огорчились, но буднично.
Скучная предсказуемая команда со скучным предсказуемым результатом.

Хищник
27.06.2014, 14:09
Капелло как раз таки понял #-o Он просто не умеет! И никогда не умел строить атакующий футбол!!! Что вы от него хотели??? #-o
Не согласен обыгрывал он Реал в ЛЧ 4-0 и с Ромой был чемпионом играя в атакующей манере, у него просто нет игроков соответствующего класса, что говорить если звезда по меркам РФПЛ - Кокорин смотрится уныло, а лучший нападающий последнего десятилетия в России проигрывает Кокорину в конкуренции за место в основе совершенно обоснованно, хотя в целом выходя на замену и играя не полные матчи выглядел ЗА СЧЁТ ОПЫТА чуть лучше. Атакующих же полузащитников у нас просто нет, был один и тот остался в России ёпте:) Дзагоев? На мой взгляд он после тяжелого сезона просто оказался не готов, к тому же он и не был основным игроком сборной, а потому выходя на замены выглядел уныло из-за психологической неустойчивости, он то в клубе незаменимый игрок, а клуб его чемпион в неравной борьбе с олигархами.

Бармалей
27.06.2014, 14:09
Вчера уже не было сил что либо писать после матча,очень хотелось спать...:) Выскажу краткое резюме нахождения нашей сборной на ЧМ... Наконец-то
ОТМУЧИЛИСЬ!
Ещё после того как стал известен состав нашей группы у многих оптимизм прямо лился через край.Я сразу сказал,что ещё не факт что мы выйдем.К сожалению,а может и к счастью так и произошло... Ибо дальше смотреть как наша сборная в тяжёлой потуге что-то пытается а ничего не получается,просто смотреть тяжко.Как говорится "не можешь срать,не мучай шопу"...
ОТМУЧИЛИСЬ...;)
Теперь со спокойной душой будем смотреть продолжение праздника футбола,смотреть и наслаждаться красивым футболом в исполнении достойных команд..:beer2:

Радуга
27.06.2014, 14:48
Думаю не я один поймал себя на мысли, что Кубани было бы по силам выйти из этой "страшной" группы:)

Юрай
27.06.2014, 14:50
Staryj, а ху нач транспрт цеха???

Юрай
27.06.2014, 14:51
Радуга, вчера как раз об этом и подумал.._))))

Юрай
27.06.2014, 14:55
Бармалей, с финальным свистком прямо стало намного легче...
Сразу уснул..._)

LEXXXXXX
27.06.2014, 15:03
Думаю не я один поймал себя на мысли, что Кубани было бы по силам выйти из этой "страшной" группы:)

не раз во время матчей сбродной России писал, что Кубань лучшая команда России!), и это факт!

Час Мужества
27.06.2014, 15:20
Гудвин,
реклама Сиалекса в Согазе была выбрана не случайно
Весь турнир так играли: "Сборная России! А что, а вдруг?!"#-o:lol:

Буржуй
27.06.2014, 15:24
Не согласен обыгрывал он Реал в ЛЧ 4-0 и с Ромой был чемпионом играя в атакующей манере, у него просто нет игроков соответствующего класса.....

Ну а я о чём? #-o Дон играл тем что есть, понятно. Но играл от обороны. А в отборочных у нас была хоть одна игра "В атакующей манере" ? :shok:
Гудвин почему за Ионова спросил :shok: - у Лёхи "пробежал и навесил" с другого фланга получается лучше, чем у Самедова. :) То есть была вероятность пару раз в Кокорина попасть и с правого фланга. Но Лёха, по мнению Дона, плохо обороняется....
Тот же Комбаров "сделал" результат: Что он умел - пробежать и навесить (ВСЁ!) :?. Пробежал и навесил - на Кокорина (ГОЛ!) :).

Чему его учил Дон? Обороняться. Тот же Комбаров всю игру неплохо держал при стандартах длинного Слимани, весел на нём.
Гол влетел с четвёртой попытки (до этого два раза тот бил в руки Акинфееву, стоящему на ленточке, и один раз мимо). Во-время навеса Слимани руками оттолкнул Комбарова (у того аж ноги перекрестились) от себя метра на три и остался один. Акинфеев это увидел и ломанулся к алжирцу на перехват (не успел :cry: ). А стоял бы на ленточке, достал бы :( .

Veni
27.06.2014, 15:35
Фабио в этом ничего не понимает, не понимал и не будет понимать
Зато Фабио очень хорошо понимает в личном контракте ...

Veni
27.06.2014, 15:38
Его дело выстроить полузащиту и защиту. Всё!!!
Ловил себя на мысли , что защита у сборной выстроена как у нас , что ни стандарт то почти гол ...

Буржуй
27.06.2014, 15:40
Зато Фабио очень хорошо понимает в личном контракте ...

Для контракта у Дона есть "специально обученные люди" - вот они как раз и "хорошо понимают".

Буржуй
27.06.2014, 15:42
Ловил себя на мысли , что защита у сборной выстроена как у нас , что ни стандарт то почти гол ...

Та ну на #-o . Три игры - три гола. За три игры всего три стандарта? Или может быть шесть?
И что, были выходы один-на-один, три в два и т.п. ? :shok:

Fiasko
27.06.2014, 15:51
Последние 15 минут не смотрел.. просто слушал закрыв глаза.. Чуда ждал ? нет..не ждал.. не умеем мы через не могу.. не умеем дожимать.. Не умеем выигрывать когда нужно.. всегда надежда на кого-то...что кто-то сыграет за нас и тем поможет нам пройти.. так зачем нам такие тренеры? Капелло самый высокооплачиваемый тренер на ЧМ.. Согласен с теми кто считает что "отмучились" и что у нас "средненькая команда"... лишние мы на этом празднике..
многое не понятно по составу в решениях главного тренера..
Согласен с тем что лимит нужно убирать.. Кто из наших "звезд" играет в зарубежных клубах ? да никого.. "их и здесь не плохо кормят".. имхо...

Теперь спокойно буду болеть дальше за оранжевых. :beer2:

Товарищ Саахов
27.06.2014, 16:01
смотрю, всё те же переживания, стонания и плевания:lol::lol:Верьте дальше:beer2: Не ссым, господа, не ссым. В 2018 выйдут и Игнашевич,и Кержаков и все-все-все:lol::lol::lol: Всем благ (искренне) :beer2:
P.S. Седой, Дима, извини за утреннюю язвительную смс сегодня:beer2:

Veni
27.06.2014, 16:26
Та ну на #-o . Три игры - три гола. За три игры всего три стандарта? Или может быть шесть?
И что, были выходы один-на-один, три в два и т.п. ? :shok:
Счёт видел ? Результат выступления сборной знаешь ? - вот там все ответы тебе и на выходы и на входы ... команда оказалась НЕ ГОТОВОЙ к ЧМ !!!...

Гудвин
27.06.2014, 16:41
Команда была готовой на все 100. Просто это потолок данных людей. Их низкий уровень требовал еще и удачи. Но когда два матча теряем из-за ошибок воротника, который, вроде как, самым надежным звеном смотрелся - варика нет. Да и куй с ними. Нисколечко не жалко. Что заслужили, то и получили. Идем дальше. Я в Дона верю. Щаз ему заанят пару-тройку латиносов и бразилов, будем атаковать:)

СШ23
27.06.2014, 17:13
http://s020.radikal.ru/i716/1406/c5/9ca8fd9326c4.jpg (http://www.radikal.ru)

Мастер
27.06.2014, 17:20
Бронзу в группе взяли, это круто.

Радуга
27.06.2014, 17:23
Не, реально на игру сборной тошно смотреть, этот перекат мяча, пасы поперек, брак, обрезы, ни ума ни фантазии,фуууу, мля, жалкое зрелище!:evil:

Радуга
27.06.2014, 17:24
А лучший в сборной пердун Вася Березуцкий

Mixas
27.06.2014, 17:41
Мастер, ага, и в Кубок Уефа пробились. :lol:

Адам
27.06.2014, 17:44
А лучший в сборной пердун Вася Березуцкий

Лучшие - Вася, Игнашевич, Кержаков, да и Денисов. Все пердуны. Уже и динозавры. Не было Широкова, пердуна и алконавта. И он среди лучших был бы.
Кого лимит воспитал за 10 лет??!! Сейчас, если лимит ужесточат, состав на ЧМ-2018 уже можно называть.

Седой
27.06.2014, 18:15
Игроков и тренеров сбродной надо прокатить на 2-х этажном автобусе по Москве (как хоккеистов). Пусть людям в глаза посмотрят и получат аплодисментами по eбaлам, *******ы!!!

На каком нах автобусе, вывести их на многолюдную площадь, остальное сделает народ:):evil:

Седой
27.06.2014, 18:29
P.S. Седой, Дима, извини за утреннюю язвительную смс сегодня:beer2:

Ничего язвительного я там не заметил:), все по делу:beer2:

Буржуй
27.06.2014, 18:29
Седой, сегодня в два часа ночи понял, что Масяня имела ввиду :lol: .

Седой
27.06.2014, 18:39
Седой, сегодня в два часа ночи понял, что Масяня имела ввиду :lol: .

Буржуй, who is it?:shok:

Давний
27.06.2014, 18:49
Команда была готовой на все 100. Просто это потолок данных людей. Их низкий уровень требовал еще и удачи. Но когда два матча теряем из-за ошибок воротника, который, вроде как, самым надежным звеном смотрелся - варика нет. Да и куй с ними. Нисколечко не жалко. Что заслужили, то и получили. Идем дальше. Я в Дона верю. Щаз ему заанят пару-тройку латиносов и бразилов, будем атаковать

В том-то и дело, что люди, на которых была главная надежда: Акинфеев в воротах, а Кокорин в атаке, Самедов в атаке и в стандартах – были не похожи на себя, грешили детскими ляпами. О каком потолке здесь можно говорить? Разве это их уровень? Других надежных и способных мы либо не увидели вообще в составе, либо они появлялись эпизодически и невпопад (Дзюба, Денисов, Дзагоев, Кержаков). А это значит, что Капелло либо не так выстроил игру, поставив игрока не на его позицию (Кокорин), либо не смог вдохнуть в игроков такую необходимую им уверенность.

Капелло заставил команду играть в несвойственный российской душе футбол. Нам ближе игра рисковая, атакующая, а он мучил русскую душу итальянским каттеначио времен его молодости. Оттого и вышел футбол сборной России пресным, неказистым и нерезультативным. В общем – проигрышным. Не сомневаюсь, что появятся кудесники-натуралы в сборной. Опыт Сочи в этом плане бесценен. Да только и натуралов зашорит Дон Фабио своими схемами. А потому я не верю в Дона и считаю огромной ошибкой Минспорта и РФС подписание с ним контракта до 2018 года.

Седой
27.06.2014, 18:57
Знаете, почему на автобусе сборной России был слоган "Нас не догонят"?!
- Потому что скоростные ?
- Нет, потому что и накуй никому не нужны..

И всё-таки не зря на автобусе был знак "Инвалиды":)

Седой
27.06.2014, 19:09
Сущность нашей сборной:)

http://cs540108.vk.me/c540105/v540105596/14c03/ArUkBf-r5W0.jpg

Давний
27.06.2014, 19:22
Зря только подавляющее большинство форумчан сейчас пытается ерничать по поводу игроков, изощренно и злобно пытаясь пройтись по каждому и обвиняя зачастую в несуществующих грехах. Придумывая им кары неимоверные за эти самые несуществующие грехи. Каждый из игроков казнит себя сейчас за общую неудачу. Чего у ребят не отнять, так это полной самоотдачи и желания сделать все для победы. Просто они стали заложниками просчетов Капелло.

Гудвин
27.06.2014, 19:27
Давний, да все он нормально расставил. Посмотрел на Ещенко с корейцами, сразу усадил на банку, хотя "специалисты" его лучшим признавали:). Он видел многое, что нам не видно. Во-первых, очень разный уровень готовности у игроков был, когда они на сборы прибыли. Во-вторых, играть в открытый футбол, значит получать по 2-3 за игру минимум. А забивать, один болт, некому:). Я считал и считаю, что без фарта этой команде ловить было нечего. А тут еще лавры Вовки Конифею понадобились:). ХЗ, но, на мой взгляд, нам не свезло чуток. Забей Самедов вчера второй гол, забей Кокорин Бельгии, щаз бы к америкосам готовились и считали бы шансы на четвертинку

Staryj
27.06.2014, 19:28
Лучшие - Кержаков

ТТД сбродной в матче с Алжиром от А.В.Бубнова.... Кержаков - единица:lol:

https://pbs.twimg.com/media/BrJCqG7CUAA4wky.jpg

Давний
27.06.2014, 19:45
Забей Самедов вчера второй гол, забей Кокорин Бельгии, щаз бы к америкосам готовились и считали бы шансы на четвертинку

Гудвин, все эти варианты из сослагательного не прошли и не могли пройти, как раз в силу того, что те же Самедов и Кокорин не показали своей игры, а команда была заточена на унылую задачу не дать сыграть другим.

Буржуй
27.06.2014, 19:48
Буржуй, who is it?:shok:

Кошка. Пост 4526 в этой теме.

Гудвин
27.06.2014, 20:02
Давний, что значит не показали свою игру? Показали, просто чуток не повезло. Кокорин и в чемпе не забивал верняки, Самедов никогда не был снайпером и проч:). Я вообще не вижу оснований для тренерских претензий. Грамотно он все построил, просто для этого состава нужно было больше, чем их уровень. Большего не случилось, и в том вина не Дона, а провидения:)

Час Мужества
27.06.2014, 20:32
Гудвин, не свезло нам с Валенсией дома, но ты тогда не упустил шанса смешать с Мунтяну с говном. А сейчас ни о каком невезении речи нет, команда тупо не готова. По крайней мере к двум матчам из трех (Бельгию мы хоть как-то разобрали). Даже стандарты - и те все в молоко. О какой готовности тут можно говорить? В очередной раз убеждаюсь, что для тебя футбол что дышло.#-o

Lubomir
27.06.2014, 20:33
Я вот тоже не понимаю, за что их все обсирают??? Разве есть какие-то претензии к самоотдаче, желанию? По-моему в этом плане все в порядке, как и физика неплохая. Единственная на мой взгляд ошибка Капелло в том, что он начал играть в довольно закрытый футбол, в отличие от более атакующего в отборочной группе. Ну и не повезло где-то, как в матче с Бельгией, так и с Инжиром.....:shok:

Гудвин
27.06.2014, 20:40
Час Мужества, с какого это буя нам не свезло дома с Валей? Они нас тупо на классе сделали. Сравнивать Мунтяну и Дона и мое восприятие их концепций просто некорректно:).

Баламут
27.06.2014, 20:52
http://greenmile.ru/fotoalb/displayimage.php?pid=5325&message_id=922862e3b6549f97b0d67e5c01b358fa&message_icon=info#cpgMessageBlock

Давний
27.06.2014, 20:56
Давний, что значит не показали свою игру? Показали, просто чуток не повезло. Кокорин и в чемпе не забивал верняки, Самедов никогда не был снайпером и проч. Я вообще не вижу оснований для тренерских претензий. Грамотно он все построил, просто для этого состава нужно было больше, чем их уровень. Большего не случилось, и в том вина не Дона, а провидения

Гудвин Верняки не забивают все, самые прославленные звезды порой ошибаются. Только делают это они гораздо реже наших средних по мировым меркам игроков. Значит нашим, чтобы конкурировать с игроками более умелыми надо создавать голевых моментов больше, чем сопернику. А для этого надо играть не каттеначио, а в более атакующий футбол.

А еще для того, чтобы лучше была реализация верняка или более точная передача, игроку требуется раскованность и нахальная уверенность в себе. Ее у ребят не было и вина в этом прежде всего на их главном мотиваторе – Капелло. Он их зажал, он не вдохнул в них уверенность.
Что касается удачи, то ее роль в игровых видах конечно велика, только не надо на нее все валить. Она – дама обидчивая:)

Alex027
27.06.2014, 20:59
Даа, нечасто бывают на форуме дни редкого единодушия и красных, и белых, и правых и левых :app:.
Ну да ладно. Хотелось бы поделиться несколькими дилетантскими мыслями.
На пекинской олимпиаде, в 2008-м, когда китаезы-ногомячисты начали сливать всем подряд, китайское руководство ... взяло и сняло с эфира все телетрансляции матчей сборной Китая, как они сообщили "по многочисленным просьбам трудящихся". Не плохо и у нас бы так. Ведь не пройдет и трех месяцев, наша "сборная", под руководством очередного латексного шабашника, выиграет у каких-нибудь Фарер и начнется опять, зализывание сфинктера: "Вай-вай-вай, какой хороший мальчик (девочка), Кокоша, какие хорошие парни (девушки) наша сборная", поползут по Первому докфильмы, "Гус Иваныч", "Дон Кондомыч" и прочие "смешарики". А надо, чтоб они хоть на чуть чуть почувствовали себя Сборной России по регби (в плане освещаемости их работы). Глядишь, может и относиться к работе начнут также, как и регбисты-сборники. Убрать, до лучших времен упоминания об этих бесславных ублюдках с федеральных каналов, трансляции загнать куда-нибудь на оченьплатноспутниковый Евроспорт 2 и пусть любители садо-мазо смотрят их между снукером и пляжным волейболом, где-нибудь в 3 часа ночи.
По тренеру. Непонятный взлет, в 2008-м, могу попытаться объяснить достаточно узкой специализацией Гуса, а именно ускоренным производством конфет (корамели) из дерьма. А когда из карамели возникла необходимость делать "рафаэлло" (отбор на ЧМ-2010), Гус оказался непригоден. Тем не менее, карамельки получились достаточно качественные и протухли только к июню 2012. Если наши вожди от футбола решатся менять дона, то я бы хотел видеть на этом месте Дана. Во-первых он уже успел повариться в этом котле (РФПЛ), во-вторых он обладает схожими с Гусом навыками производства конфет (карамелек), в-третьих Дан, несомненно, талантлив, да и переход не будет таким резким (дон-Дан) :).
По лимиту. Я бы не стал бросаться из крайности в крайность и отменять или ужесточать лимит просто так. Как пример, отсутствия лимита могу привести английский футбол: лимит отсутствует в принципе, уровень чемпионата запредельный, уровень сборной - чуть чуть выше плинтуса (мы ниже). На мой, дилетантский взгляд, полная отмена лимита должна сопровождаться стимулированием применения отечественных футболистов, а именно: дотации от РФС клубу при подписании нашего футболиста (дополнительно - при подписании футболера до 20 лет) и налог, при подписании легионера. Финансовая политика, в этом вопросе должна быть такова, чтобы дать возможность существенно поправлять бюджет клубам, специализирующимся на работе с отечественными игроками (думаю, это будут клубы второй половины турнирной таблицы) и, одновременно не дать возможности финансовых спекуляций. Ну, если это возможно, конечно. Как-то так.
Сегодня, в очереди в столовой, слышал шутку: "Новый DVD-плеер "Сборная России" - проигрывает всё". :)

pereselenec
27.06.2014, 21:11
Решил посмотреть трансляцию матча,пожертвовав сном....
Позитивное что пришлось увидеть так ту самую атаку в которой Кокорин вколотил головой гол и это всё увы......
Все остальное-уровень двора.....
Бестолковые перекаты мяча,навесы,поданные угловые......
Да зато незаменимый вратарь номер1 делает второй ляп в своей игре и опять вынимай,это Вам господин Акинфиеев не с Волгой или Томью играть....
Обидно за Державу однако.....
Все эти коне-питерские сбродники уже по горло достали уже....
Наверно из сборной только вперед ногами...... Уйдите ради Бога,дайте возможность амбициозным парням,которым есть что доказывать проявить себя....
Думаю Наш Саша не хуже бы смотрелся Конефеева,но видно не судьба,а жаль....
Буду теперь сопереживать на ЧМ за Европейский футбол!!!!

Staryj
27.06.2014, 21:22
Oбoсрались, так признайте это, а не списывайте на судей и т.п.... Брать пример надо с Коста-Рики, у которой шансов на выход в плэй-офф было 0,01 %. А люди настроились и отъипали всех. Мексику судьи убивали во всех трёх матчах - однако ж ничего... взяли побежали и вышли. Кто "виноват" в этом? Уверен на 200% что тренерский штаб, как коста-риканцев, так и мексиканцев. Напомнить, сколько Эррера получает в год??? и сколько Дон???
Кто перед чемпом больше всех кричал, что нам по силам взять медали? Кокорин? А что он сделал для того, чтобы к этим самым медалям идти? Тупо проспал три добивания в штрафной и попал один раз в створ ворот за три матча? Кто виноват? Куйло, которое зарабатывает больше всех тренеров в мире...
К футболистам претензий, на самом деле, по-минимуму. А то, что коуч облажался по-полной здесь сомнений НОЛЬ. Такой трусливой сборной на чемпионате не было. Даже обоcрaнный всеми Камерун пытался бежать вперед и навязывать игру бразильцам. А Капелло даже не смог сподвигнуть команду на последний штурм.
270 минут тупых забросов в штрафную соперников, при том, что головой играть никто не умеет - верх тренерского гения 68-летнего старца. Или ему там привиделся Дзюба?

Staryj
27.06.2014, 21:32
Что, чмо макаронское, очкуешь?

Капелло отказался от пресс-конференции по итогам чемпионата мира
(http://www.sovsport.ru/news/text-item/723486)
Главный тренер сборной России Фабио Капелло решил не давать пресс-конференцию для российских журналистов по итогам чемпионата мира. Об этом сообщает в своем твиттере комментатор «НТВ-Плюс» Тимур Журавель.
«Листок Пануччи, режим Капелло, олдскул во всем и на выходе сухой, безжизненный футбол. Вот итог их работы. Отдыхаем!», - написал Журавель в своем твиттере.
Также со ссылкой на Журавеля на сайте журнала PROSPORT опубликован листок с расстановкой сборной России во время матча с Алжиром, который был в руках у помощника Фабио Капелло Кристиана Пануччи.

http://www.sovsport.ru/s/user/3uVhSsDXV5F1Mdi7.jpg

Staryj
27.06.2014, 21:47
Чердак и Генич в гавно (http://www.youtube.com/watch?v=SSsb94hgPeQ):lol::app:

Давний
27.06.2014, 21:49
На России 2 начинается обсуждение вчерашнего матча

Nikitos
27.06.2014, 21:56
На России 2 начинается обсуждение вчерашнего матча

Это для мазохистов?:)

Miksher
27.06.2014, 21:57
Чердак и Генич в гавно
Алкаши ипаные!

Рюк
27.06.2014, 21:58
Идем дальше. Я в Дона верю. Щаз ему заанят пару-тройку латиносов и бразилов, будем атаковать:)

Так и будет скорее всего. Кстати, одного кандидата такого, который бы усилил игру сборной я знаю - Мельгарехо!

Гудвин
27.06.2014, 22:00
Самое адекватное суждение Колосков выдал на чемпе. Умные люди все понимают

Рюк
27.06.2014, 22:25
Чердак и Генич в гавно (http://www.youtube.com/watch?v=SSsb94hgPeQ):lol::app:

Прикольно гонят. Им бы свою передачу вместо этого, как его, Урганта. Но только на хрена они так орут во время трансляций!
Хотя читая форум... у многих тоже есть такая болезнь, когда залипают какие-нибудь гласные или знаки препинания. И это такая же истерика и снос чердака, как у самого Чердака. Я реально угораю от этих всех !!!!!!!!!!!!!!! или ООООООООООО. :lol: И это такой же удар в мозг, как и от этой пары.

Кстати, Чердак, с 18-й минуты реальные вещи говорит!!! :app:

Пашеку
27.06.2014, 22:47
Выдержал паузу почти сутки после матча.Не участвовал в спорах на основании горячки и эмоций после матча.
Моё однозначное мнение. Не было бы никаких срачей, споров, поисков виновных, обсёров футболистов-неумех, обсуждений неправильных тренерских решений, сожалений об отсутствии квалифицированных игроков и опыта участия в ЧМ и т.д., если бы не два, всего лишь два косяка.
Два КОСЯКА, два ЛЯПА, две ГРУБЕЙШИХ ОШИБКИ уровня спортивной школы.
Ну не может, не должен "вратарь республики" (с), великий вратарь(по словам Капелло) чудить таким образом на таком турнире.Если бы не Акинфеевская, мягко говоря, несобранность(сказал бы грубее), сейчас бы мы, даже с такой унылой игрой, ждали бы матч с гансами, пели бы дифирамбы тренеру и игрокам, возвеличивая прагматичность, желание сохранить силы к решающим играм.
Ну кто кинет сейчас камень в огород Греции и Нигерии за их гомно-игру? Правильно.Никто. Потому что есть рез-т! Они проползли в следующий раунд.
Пы.Сы. Акинфей начал чудить прилично в прошедшем ЧР. Ну вспомните например Динамо-ЦСКА 4-1#-o

LEXXXXXX
27.06.2014, 22:53
Пашеку, согласен! Имхо, на форуме ГМ самые умные люди, не зря писали возьми Дон Сашу. Не взял. А теперь пох! За Голландию!

Бугор
27.06.2014, 22:54
Ну что ж... нашёл в себе желание посмотреть матч. Однако...трагедия.

Собственно к чему это я... Имел возможность смотреть наверное с половину матчей чемпа. Резумирую.... Гудвин прав. Наша сбродная сыграла на своём уровне, на своём мировом пердивном уровне. Что до Капелло, то он далеко не волшебник. Этому сброду не поможет уже никто. 90% можно отправлять на свалку истории.

Гудвин
27.06.2014, 22:55
Пашеку, солидарен на все сто. Сдулась легенда конявая

Оскар
27.06.2014, 23:11
FIFPro: "Наказание Суареса должно включать реабилитацию и серьезное лечение игрока"
http://www.bobsoccer.ru/user/971/blog/?item=235560
#-o

Хищник
27.06.2014, 23:20
Пашеку, бог всё видит, по моей не проверенной информации Белю отцепили именно по тому, чтобы не травмировать чуткую душу Игорька который не любит конкуренции (он об этом сам говорил), а реальную конкуренцию на сегодняшний день ему может составить только Беленов.

Седой
27.06.2014, 23:25
Сдулась легенда конявая
Дима, а знаешь, что самое печальное, никого нет за ним(из вызванных на ЧМ)#-o

З.Ы. Вот и Хищник подтвердил:)

Оскар
27.06.2014, 23:27
По лимиту. Я бы не стал бросаться из крайности в крайность и отменять или ужесточать лимит просто так. Как пример, отсутствия лимита могу привести английский футбол: лимит отсутствует в принципе, уровень чемпионата запредельный, уровень сборной - чуть чуть выше плинтуса (мы ниже). На мой, дилетантский взгляд, полная отмена лимита должна сопровождаться стимулированием применения отечественных футболистов, а именно: дотации от РФС клубу при подписании нашего футболиста (дополнительно - при подписании футболера до 20 лет) и налог, при подписании легионера. Финансовая политика, в этом вопросе должна быть такова, чтобы дать возможность существенно поправлять бюджет клубам, специализирующимся на работе с отечественными игроками (думаю, это будут клубы второй половины турнирной таблицы) и, одновременно не дать возможности финансовых спекуляций. Ну, если это возможно, конечно. Как-то так.

В России будет новый формат лимита на легионеров? Михаил Гершкович - о возможных изменениях в РФПЛ
http://www.sovsport.md/news/text-item/723542

формула 10+15, но поскольку легионеров много, то на переходный период – на ближайший год – разрешить 11 легионеров в заявке.
Хотя бы так...:(
На отмену лимита РФС никогда не решится...

Седой
27.06.2014, 23:41
:lol::lol::lol:

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/1403884160_2131154092.jpeg

Пашеку
27.06.2014, 23:56
не травмировать чуткую душу Игорька который не любит конкуренции (он об этом сам говорил),
Его такой заботой окружили и тренер, и сборники-подзаборники, и спеиалисты, и СМИ после того , как он зашвырнул себе мяч в ворота с Корейко#-o. На банку нужно было его в следующем матче. Ну кто бы додумался бы поставить например Филю на следующий матч после гола с Украиной -99. Турнир ЧМ скоротечен, время на реабилитацию и практические эксперименты по скоротечному выходу из психологической ямы неуместны. А Акинфей реально психологически обосра.лся после закидона. Да любой бы вменяемый вратарь после таких бы чудачеств был бы не в своей тарелке. Как говорится:" Время лечит". А времени не было. Самоотвод он не взял. Взяла наверное его самоуверенность.
Короче, в этого вратаря я больше не верю! Сдулся, к сожалению, в расцвете сил.Думаю это начало заката................:?

Оскар
28.06.2014, 00:51
Акинфеев и Кришитану Роналду - в сборной худших игроков ЧМ
http://www.bobsoccer.ru/user/26733/blog/?item=235573

Британское отделение канала Eurosport составило сборную худших игроков группового турнира чемпионата мира. Место в воротах этой команды занял вратарь сборной России Игорь Акинфеев. Отмечается, что голкипер ЦСКА показал одну из самых слабых игр среди всех участников турнира. Две его ошибки привели к тому, что россияне не смогли выйти в 1/8 финала.

Полностью сборная худших игроков группового турнира чемпионата мира выглядит так:
вратарь Игорь Акинфеев (Россия); защитники Серхио Рамос (Испания), Пепе (Португалия), Джон Бой (Гана), Лейтон Бэйнс (Англия); полузащитники Алекс Сонг (Камерун), Уилсон Паласиос (Гондурас), Стивен Джеррард (Англия), Андрес Иньеста (Испания); нападающие Криштиану Роналду (Португалия), Диегу Коста (Испания).

Хищник
28.06.2014, 00:53
Пашеку, посмотрим, говорят с характером у него всё в порядке, хотя как тогда это соотносится с тем что человек не любит конкуренции..кто то явно брешет:)

Оскар
28.06.2014, 00:53
Александр Шмарко: О Европе Акинфееву можно забыть. За границей он больше не нужен
http://www.bobsoccer.ru/user/4117/blog/?item=235572

Хищник
28.06.2014, 00:58
Оскар, партнёры по команде у него хорошие, так что он думаю не расстроится:)
А если серьёзно, то на этом чемпионате Акинфеев подписал себе приговор, теперь его точно уже никогда не купит ни один супер клуб. Играть ему в России долго и счастливо, зато заработает он много денег:)

Bond
28.06.2014, 02:00
А если серьёзно, то на этом чемпионате Акинфеев подписал себе приговор, теперь его точно уже никогда не купит ни один супер клуб.
Справедливости ради надо заметить,что Акинфеев всегда говорил,что у него нет желания играть в любом другом клубе,кроме ЦСКА.В Европу,в отличии от многих других игроков сборной,он никогда не стремился.
Может от того,что знает свой уровень,а может просто чувствует себя вполне комфортно в составе армейцев,ведь играет он в этой команде достаточно долго.Его даже можно назвать патриотом команды в хорошем смысле этого слова.
Акинфеев вполне самодостаточный игрок и в сложившейся ситуации,я уверен,искренне укоряет себя за неудачную игру,при этом совершенно не думая о утерянных премиальных либо каких-то других материальных благах.
Его время в сборной ушло,но это ни в коей мере не умаляет его прошлых заслуг.

ACDC
28.06.2014, 04:18
Не думаю все же, что Конифей сбитый летчик...
Сейчас в РФПЛ четыре воротника примерно одинакового уровня,
Акинфеев, Беленов, Рыжиков и Лодыгин. До ЧМ 2018 вряд ли кто то к ним приблизится. Говорить, что Беленов панацея для сборной нелепо. Достаточно вспомнить тупой привоз дома с Валенсией на уровне всего лишь ЛЕ.

ACDC
28.06.2014, 05:38
По игре сборной, понятно, что играли, как могли. Не пусти два Акинфеев, забей свои два стопудовых Кокорин и Самедов... Ну ни Капелло же со скамейки должен был забивать? У нас оказалась совершенно фантастическая группа для этого безбашенного ЧМ - играли четыре говна.:cry:

Товарищ Саахов
28.06.2014, 09:24
.. Чего у ребят не отнять, так это полной самоотдачи и желания сделать все для победы....

При всём к Вам уважении, не могу не поспорить, а точнее, а##евать от подобных слов!!!!! К примеру, я смотрел Алжир-Ю.Корея. При счёте 1:4, корейцы неслись, бились, в глазах огонь......Примеров тому масса. А у нас?
А у нас в квартире газ, люди не меняющиеся годами, и указка лазерная в глаза, как лучшее оправдание за бесцельно проведённые минуты на поле.....

Седой
28.06.2014, 10:06
Да, Конифей в чём-то виноват, но почему наши, за три матча, забивают аж ДВА мяча, т.ч. не надо валить всё на Конифея:)

Седой
28.06.2014, 10:13
Акинфеев, Беленов, Рыжиков и Лодыгин.

ACDC, первые три согласен, но последний это пзнц, повторюсь, играй Лодыркин в условном Амкаре, никто даже и не взглянул бы на него, не говоря о приглашении в сборную, нуакули, клубная принадлнжность:)

Nikitos
28.06.2014, 10:15
Австралия не набрала ни одного очка в группе, но разве кто-нибудь кинет камень в их огород? Парни бились и заслужили уважение к себе! А тут...

Оскар
28.06.2014, 11:11
Йозеф Блаттер: ФИФА предоставит тренерам возможность попросить видеоповтор дважды за тайм
http://www.bobsoccer.ru/user/23197/blog/?item=235601

Президент ФИФА Йозеф Блаттер рассказал, что организация намерена ввести в футбол видеоповторы.

«Технологии определения гола себя оправдали. Поэтому это нужная вещь не только на чемпионате мира, но и в других турнирах, в национальных чемпионатах. Технологии помогают арбитрам, а также они полезны для болельщиков, ведь теперь нет споров насчет того, был гол или не было.

Уверен, профессиональные футбольные лиги последуют примеру чемпионата мира. Я общался с президентом УЕФА Мишелем Платини. Он сказал, что хочет ввести технологии определения гола, начиная с чемпионата Европы-2016.

Мы обязаны еще лучше помогать судьям и сделать футбол более честным. Мы хотим предоставить тренерам возможность попросить видеоповтор дважды за тайм. Разумеется, это можно будет сделать только в момент остановки игры. Конечно, офсайды сюда не относятся, так как подобные эпизоды уже нельзя переиграть.

А моменты с пенальти или с определением фола можно будет посмотреть на повторе. И тогда тренер вместе с арбитром может подойти к монитору.

После того, как на последнем чемпионате мира Лэмпард то ли забил, то ли не забил гол, на нас посыпались требования ввести системы определения гола. А теперь мы сделали еще шаг вперед, и тренеры получат возможность оспорить решение арбитра», — сказал Блаттер.
Лёд тронулся,господа присяжные заседатели!
Начали с системы определения гола,потихонечку подходят и к видеоповторам!
Неужели и до ретроградов дошло,что применение видеотехники жизненно необходимо в современной жизни,в т.ч.-и спорте!
Камеры стоят и на улицах,и на дорогах,и в зданиях,а для уточнения судейства в Футболе всё боятся применять...

3 : 0
28.06.2014, 11:15
муДко оправдывает сброд и макарошку по России2 #-o

ALEXIS
28.06.2014, 11:43
Игорь Акинфеев попал в сборную худших игроков ЧМ-2014.

Британское отделение канала Eurosport составило сборную худших игроков группового турнира чемпионата мира. Место в воротах этой команды занял вратарь сборной России Игорь Акинфеев. Отмечается, что голкипер ЦСКА показал одну из самых слабых игр среди всех участников турнира. Две его ошибки привели к тому, что россияне не смогли выйти в 1/8 финала.

Полностью сборная худших игроков группового турнира чемпионата мира выглядит так: вратарь Игорь Акинфеев (Россия); защитники Серхио Рамос (Испания), Пепе (Португалия), Джон Бой (Гана), Лейтон Бэйнс (Англия); полузащитники Алекс Сонг (Камерун), Уилсон Паласиос (Гондурас), Стивен Джеррард (Англия), Андрес Иньеста (Испания); нападающие Криштиану Роналду (Португалия), Диегу Коста (Испания).

Оскар
28.06.2014, 12:24
Виталий Мутко: Сборная Капелло обязана была выходить из группы
http://www.bobsoccer.ru/user/28636/blog/?item=235617

Министр спорта РФ Виталий Мутко в эфире программы «Задай вопрос министру» на ТК «Россия 2» подвел итоги выступления национальной команды на чемпионате мира в Бразилии, а также рассказал о том, останется ли Фабио Капелло.

- Мы 12 лет не были на чемпионате мира, - сказал Мутко. – Что такое мировое первенство? 32 лучшие сборные, ответственность и давление. Нужно понимать, что это - уровень. И сама поездка в Бразилию – огромный успех. В 2005 году, когда я пришел в футбол, мы были 37-ми в рейтинге. И после 1:7 от Португалии пропустили турнир в Германии. Тогда нужно было снять проблему попадания в финальные части. И эти ребята во главе с Капелло справились.

- Какую задачу преследовали на чемпионате мира? – переспросил Мутко.

- Выступили, я считаю, ниже своих возможностей. Обязаны были выходить из группы. Бельгийцы? Ничего выдающегося. Корейцы? Должны были обыгрывать. Алжир? Могли с ними побороться. Но смотрите – у них 17 человек выступают в ведущих чемпионатах. Смысл в чем? Уровень национального первества не всегда характеризует уровень футбола в стране.

- Стоит ли оставлять Капелло?

- Есть алгоритм подведения итогов. И это - задача Российского футбольного союза, в первую очередь. Жду анализа от РФС и плана, что делать дальше. Давайте честно скажем: тренера уровня Капелло у нас не было. Кроме Гуса Хиддинка. Квалификация дона Фабио не вызывает сомнения, как и его работоспособность. Он доверяет Шатову, Канунникову, Козлову… И в России нет такого уровня специалиста. Сборная – не место для экспериментов. Это относительно разговоров о молодом российском наставнике во главе национальной команды.

Buffon
28.06.2014, 12:46
Акинфеев, Беленов, Рыжиков и Лодыгин.
Не соглашусь:)
Все достаточно разные и с собственными недостатками.
Рыжиков прошел свой пик, во времена которого он был действительно хорош. К сожалению, находясь на своей вершине, он не получил заслуженного внимания от тренеров сборной и сейчас место второго - третьего голкипера для него предел. Предел, связанный с возрастом и отсутствием должного международного опыта.
Лодыгин - на данный момент весьма невнятный голкипер. Не без определенных задатков, однако и большого таланта не замечаю. Склонен к ошибкам, что показывал даже в "Зените". Как поведет себя в условиях жесткого прессинга - вообще вопрос.
Акинфеев - это вообще за гранью разумного. Кто-нибудь вообще может вспомнить матч, который лично он вытащил? А сколько привозит? Причем с каждым сезоном все больше. Однако в российском футболе статус важнее игры, а статус у Игоря серьезный. Настолько серьезный, что никому не под силу отправить его хотя бы в запас.
И Беленов - на мой взгляд единственный в списке, кто имел бы право считаться потенциальным первым номером в команде, если бы отбор в нее происходил по спортивному принципу. Все есть - и физические данные и психологическая уверенность, похоже, что нету лишь лобби, которое пропихнет его в сборную. В этом контексте ему конечно лучше перейти в один из московских клубов, потому что в "Кубани" его видимо не замечают принципиально.

Гудвин
28.06.2014, 12:50
Я давно талдычу, что объективно Беля 1-2-й в стране. Но.....

Седой
28.06.2014, 12:50
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/HKM5BNtZmFU.jpg

ACDC
28.06.2014, 13:16
Buffon, спорить не буду, но останусь при своем мнении.
Ты, кстати как там, за французов притапливаешь хоть чуть-чуть? :beer2:

Nikitos
28.06.2014, 13:52

Полностью сборная худших игроков группового турнира чемпионата мира выглядит так: вратарь Игорь Акинфеев (Россия); защитники Серхио Рамос (Испания), Пепе (Португалия), Джон Бой (Гана), Лейтон Бэйнс (Англия); полузащитники Алекс Сонг (Камерун), Уилсон Паласиос (Гондурас), Стивен Джеррард (Англия), Андрес Иньеста (Испания); нападающие Криштиану Роналду (Португалия), Диегу Коста (Испания).
А он-то за что? Испания провалилась, но в это явно не вина Иньесты... Он свои фирменные 2-3 суперпередачи отдавал в каждом матче стабильно. Другое дело, что партнеры не поддержали...

Давний
28.06.2014, 14:01
Давний
.. Чего у ребят не отнять, так это полной самоотдачи и желания сделать все для победы....

При всём к Вам уважении, не могу не поспорить, а точнее, а##евать от подобных слов!!!!! К примеру, я смотрел Алжир-Ю.Корея. При счёте 1:4, корейцы неслись, бились, в глазах огонь......Примеров тому масса. А у нас?
А у нас в квартире газ, люди не меняющиеся годами, и указка лазерная в глаза, как лучшее оправдание за бесцельно проведённые минуты на поле.....

Товарищ Саахов, не мною сказано, каждый видит то, что хочет. Про Ваше устойчивое предубеждение к сборной России в любом её составе, известно давно. Поэтому и восторгаетесь Вы проигрывающими 1:4 корейцами, да кем угодно, только не нашими, упорно не замечая того, что видят другие.

Причем в качестве аргумента приплели Акинфееву отмазку с лазерной указкой. На этот раз Вы где-то прочитали или услышали то, что хотели?
Вот из интервью после матча Акинфеева Борису Левину (СЭкс) 27 июня 2014 03:02 :
Акинфеев. Что могу сказать о лазерных указках? На них даже судья обратил внимание, но ничего после этого не изменилось: светить продолжали. Что до гола, там скорее игроков не разобрали. Мы знали, что Алжир – команда высокая, поэтому навесы будут идти постоянно, но сохранить внимание и концентрацию до конца не удалось. Ошибки бывают в каждом матче, не обошлось без них, к сожалению, и сегодня. Если хотите – можете списать этот гол на вратаря.

Я, например, читаю это так. Да, указки светили (Вы, Товарищ Саахов их не заметили?), но причиной гола стали не указки, а то, что не разобрали игроков. Вы, конечно, не заметили также, что на мяч шли два алжирца, а Акинфееву пришлось спешно лететь на них, потому что защитники были в стороне. Увы, опоздал и Акинфеев.

А за отмазками с указками и прочими – это к Капелло. Не сваливайте с больной головы главного виновника – на ребят.

Меня Товарищ Саахов уважать не обязательно, я и без Вашего уважения как-нибудь обойдусь. Уважайте лучше тех ребят, кто выходит биться за честь флага своего, а не добивается порой в силу причин от него независящих. А если промах его, то не прячется за спины других и не ищет оправданий.

"Я всегда переживаю только за сборную России. А сейчас буду переживать за тех людей, которых мы разочаровали – можно сказать, в очередной раз. Они нас будут заслуженно ругать, но могу сказать лишь, что бились мы, как могли." - это слова Акинфеева из того же интервью...

OmaX
28.06.2014, 14:32
Я, пожалуй, соглашусь с Давним в отношении игроков. По#уизма не было. Да, не шарашили по поляне, как другие, но ИМХО и это тоже вопрос к Капелло. Ну в самом деле, мы этих парней видим с вами каждую неделю в течение 9 месяцев в году, ну неужели не видели как умеют двигаться по полю, открываться под мяч Глушаков, Шатов, Самедов и Файзулин?? Да, они не иньесты или хави, но то, что они могут играть в лучший футбол, это очевидно.
Видно, что была скованность, какая-то боязнь что ли не косякнуть.
Всё это вопросы к Капелло и тем людям, которые его приглашали.

Моё ИМХО - главным тренером сборной не должен быть человек, у которого одна единственная игровая модель за пазухой. Для клубного тренера это нормуль. Но в сборной тебе не купят нужных тебе исполнителей под любимое катеначчо или что-то там ещё. Тебе дадут Файзулина с Глушаковым и скажут, мол иди играй, и ты должен что-то придумывать конкретно для Глушакова и Файзулина, а не лепить из Шатова Широкова.
Поэтому я не сторонник в сборной тренеров а-ля Капелло или Петреску.
Так что я за Тарханова или за какой-нибудь его европейский аналог, если существует. В сборной нужен человек, который сам будет подстраиваться под существующие реалии, а не подстраивать всё под себя.
:beer2:

Гудвин
28.06.2014, 15:51
OmaX, без понту из этого шлака что-то лепить было. Повторюсь, но при атакующей игре эта сборная получала бы по трешке в свои. Имея такую неподвижную оборону в центре и очень слабый левый фланг атаковать массированно было безумием.

Час Мужества
28.06.2014, 16:10
Гудвин, какая нах у Капелло атакующая игра?#-o Когда? В какой команде?

Давний
28.06.2014, 16:16
Гудвин, а с чего ты взял, что все кто говорит тут об атакующем футболе сборной России, подразумевают под этим безумные масированные атаки?
У сборной 2008-го они что были безумными? Разумеется речь идет о сбалансированной игре команды, а не дико перекошенной в сторону защитных схем, при которых более чем на один-два момента за игру рассчитывать не приходится. Почему в 2008-м, когда в сборной играли такие же ребята из чемпа России, кроме одного Саенко, такую игру команды выстроить удалось, а сейчас обожаемому тобой Дону нет? Скажешь, что те ребята были на голову сильнее нынешних? Тогда прочитай отзывы форумчан после первой игры ЧЕ с Испанией и ты поймешь, что не меняемся как раз многие из нас, постоянно заряженные хулой на своих...

Седой
28.06.2014, 16:36
Капелло развлекся игрой в гольф после вылета сборной России с ЧМ (http://lifenews.ru/news/135767)

Седой
28.06.2014, 17:02
Тренер Мексики Мигель Эррера в молодости

http://gifok.net/images/2014/06/28/1.gif

http://i.imgur.com/UmNaSpD.gif

alives23
28.06.2014, 17:33
Многие говорят, что к следующему ЧМ надо готовить молодежь уже сейчас. Полностью согласен, одна заковыка- а где она? Неужто это Шатов или затерявшийся Лагашев? назовите хотя бы 3 команды, где озабочены этой проблемой. Сколко получает детский тренер? легче купить условного Халка, да и хлопот меньше. Бельгия вышла за счет очень серьезной работы с детьми и юношами.

Седой
28.06.2014, 17:36
:lol::lol::lol:

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/Snimok_~2.PNG

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/Snimok~45.PNG

Островитянин
28.06.2014, 17:39
Не соглашусь:)

И Беленов - на мой взгляд единственный в списке, кто имел бы право считаться потенциальным первым номером в команде, если бы отбор в нее происходил по спортивному принципу. Все есть - и физические данные и психологическая уверенность, похоже, что нету лишь лобби, которое пропихнет его в сборную. В этом контексте ему конечно лучше перейти в один из московских клубов, потому что в "Кубани" его видимо не замечают принципиально.Насчет уверенности - был момент в прошлом году когда она у него тоже пропадала. И хаяли его здесь на форуме очень добротно. И не только за матч с Валенсией, еще была домашка с Амкаром ну и т.д.ИМХО

Гудвин
28.06.2014, 17:39
Давний, сборная Хиддинка вылезла из группы за счет фарта и фактурного напа, которого не было у сборной Дона. Лично я, например, понимаю, почему он деревяшку не взял. Это пустое место было бы. А у Гуса оба напа играющие были.

OmaX
28.06.2014, 17:54
какая нах у Капелло атакующая игра?

Это из разряда "Дайте Дану игроков, и он будет играть в атаку" :)

Давний
28.06.2014, 18:03
Давний, сборная Хиддинка вылезла из группы за счет фарта и фактурного напа, которого не было у сборной Дона.

Гудвин, ты как всегда склонен все упрощать, либо сводить к влиянию "темных сил электричества". Не этого ли самого фактурного напа Гус разбудил? О чем тебе тут и толкуем: один раскрывал способности имеющихся у него игроков и строил игру, поставившую 22 июня 2008г. Россию на уши, а другой втискивает их в свои защитные модели, кривя лицо от их умения.

OmaX
28.06.2014, 18:16
OmaX, без понту из этого шлака что-то лепить было. Повторюсь, но при атакующей игре эта сборная получала бы по трешке в свои. Имея такую неподвижную оборону в центре и очень слабый левый фланг атаковать массированно было безумием.

С этим самым неподвижным центром обороны ЦСКА далеко не самую скучную игру катает

Колифей
28.06.2014, 18:43
Почитал творения Гудвина. Ржунимагу!
Это что ж, по-Гудвину получается, что все игроки у нас мегадерьмовые и старому "гениальному" итальянскому маразматику просто не из кого было лепить сборную... #-o
Что ж тогда сказать про главного тренера Коста-Рики - Луиса Пинто? Если все наши - дерьмо, то только представьте, с каким материалом приходится работать этому специалисту!

Руис Гонсалес, Хоэль Кэмпбелл, Кейлор Навас, Сельсо Борхес, Кристиан Боланьос, Кристиан Гамбоа, Ельцин Техеда, Майкл Уманья, Патрик Пембертон, Хуниор Диас, Микаэль Баррантес, Рой Миллер, Рэндалл Бренес, Маркос Уренья, Диего Кальво, Оскар Дуарте, Джанкарло Гонсалес, Мигель Куберо, Фрэнсис Уэйлон, Джонни Акоста, Эстебан Гранадос, Даниэль Камбронеро, Давид Майри

ЭТО КТО ВСЕ ТАКИЕ ???

Интересно, имей Уренья российское гражданство, какие б шансы у него были попасть в сборную России и выходить, пусть даже на замену, на мировом чемпионате? А у нас, понимаешь, Дзюба лишний... :lol:

Аташев
28.06.2014, 19:28
Давний, сборная Хиддинка вылезла из группы за счет фарта и фактурного напа, которого не было у сборной Дона. Лично я, например, понимаю, почему он деревяшку не взял. Это пустое место было бы. А у Гуса оба напа играющие были.

Секрет успеха Хиддинга был в том, что перед самым чемпионатом и ходом его, его тренерский штаб очень эффективно привёл в порядок физические кондиции сборной + большинство игроков были, как раз в расцвете сил, а не на закате, как сейчас.

Гудвин
28.06.2014, 19:55
Пиночеты впиреддддд!!!!!!

Седой
28.06.2014, 20:04
¡Chile, adelante!

Седой
28.06.2014, 20:15
Уэбб само спокойствие:)

Седой
28.06.2014, 20:20
Лять#-o......

OmaX
28.06.2014, 20:20
Оффсайда не?
Неееее

Седой
28.06.2014, 20:21
OmaX, не........

Гудвин
28.06.2014, 20:24
Досадно, со стандарта низзя такие пускать

29й
28.06.2014, 20:31
Прям заговор какой-то все:lol:против Бразилии. Хотя чему удивляться? На форуме читал, когда-то...Неймар-? Таааааааа.

yta
28.06.2014, 20:33
Бразильцы смотрятся по солидней, Чилиицы ждут момента.

Седой
28.06.2014, 20:33
Еееееесссссс

Гудвин
28.06.2014, 20:34
Вива ЧИЛИ!!!!!!!!!!

Бармалей
Гооолллл!!!!:app:1-1!!!!:)

YuraYura
Бразильцы смотрятся по солидней, Чилиицы ждут момента.

Вот и дождались!:app::app::app: молодцы!

yta
Вечер перестает быть томным.

Жора-90
28.06.2014, 20:35
Чи-Чи-Ле-Ле.
Вива Чили оле.

слепой пью
28.06.2014, 20:35
Молодцы чилийцы

Гудвин
28.06.2014, 20:40
Пошла заруба!!!

Мирный
28.06.2014, 20:42
Чили выбило Бразилию с ЧМ!

Седой
28.06.2014, 20:45
Чили выбило Бразилию с ЧМ!

Уже? Мы смотрим в записи?:)

alives23
28.06.2014, 20:48
На сайте "Анекдоты из России" понравился -"Назначение тренера-итальянца полностью себя оправдяло. Россия сыграла не хуже Италии ". Или - Сотоялся на спор забег Путина и Обама. Комментарий Губерниева: Путин пришел вторым, а Обама-предпоследним.

pragmatik
28.06.2014, 20:48
Самый крутой тайм на ЧМ:app:

SAMIT
28.06.2014, 20:51
Зеленая долина Чили! (с)
Гол шопаногих засчитывать было нельзя, лохман явно нарушал ... ИМХО!

29й
28.06.2014, 20:55
Самый крутой тайм на ЧМ
Да и мундиаль ого-го. Маленькие бьют больших, что может быть интересней? Одна скорбь. И то наша. Акинфеев.

Бармалей
28.06.2014, 21:16
Халк сасать на,гол не засчитан,ещё горчичник...:lol: :app:Это вам не Карась,хотя этот такой же лысый.:)

xxrus
28.06.2014, 21:18
Халк сасать на,гол не засчитан,ещё горчичник...:lol: :app:Это вам не Карась,хотя этот такой же лысый.:)

Игры рукой там по моему мнению не было.

Бармалей
28.06.2014, 21:22
Игры рукой там по моему мнению не было.Был или не был,какое это теперь имеет значение.Праздник футбола продолжается,наслаждаемся дальше.:)

Капитан Врунгель
28.06.2014, 21:22
Бразилы наелись, что ли? Чета уже не успевают за чилийцами.

29й
28.06.2014, 21:23
Игры рукой там по моему мнению не было.
Если Стогниенко в валивший на Чили, признал...правда после свистка рефери:app:.

Капитан Врунгель
28.06.2014, 21:25
Что творят эти чилийские хлопцы!?:shok:

Седой
28.06.2014, 21:35
Что творят эти чилийские хлопцы!?:shok:

Капелло им в помощь:lol:

29й
28.06.2014, 21:38
Долбаные пендосы:evil:. Не могли взять 1-партию у НАС. В связке с этим матчем.
Ставка №314. Поставлена: 28.06.2014 17:25
28.06.2014 19:00 Россия - США Больше (160.5) 1,44 -
28.06.2014 20:00 Бразилия - Чили Обе забьют во 2-м тайме: Нет 1,37 Н
K = 1.9728 :cry:

АМД
28.06.2014, 21:39
Нам бы в сборную чилийского тренера,или нашим дoлпoйпам это не поможет?

Петреску Навсегда
28.06.2014, 21:39
Всем Привет,ребята! Ну ,надо признать ,что Чили то получше СБ.России смотрятся!

Седой
28.06.2014, 21:42
Ну ,надо признать ,что Чили то получше СБ.России смотрятся!

И не только Чилийцы;)

Браво-браво:lol::app:

Петреску Навсегда
28.06.2014, 21:42
АМД, не сыпь мне соль на раны?

Бармалей
28.06.2014, 21:43
Нам бы в сборную чилийского тренера,или нашим дoлпoйпам это не поможет?Если ноги растут не с того места,нам сейчас хоть какого тренера, это всё равно что мёртвому припарка....:)

Бармалей
28.06.2014, 21:44
Не хило так бразилы придавили...

Паровоз
Игорьку смотреть и учиться!

АМД

СБ России ты наверное имел ввиду СберБанк России?)))

Петреску Навсегда
28.06.2014, 21:46
Седой, ну почему так может играть Чили против Бразилов ,а мы нет? ну меня просто нет слов! Чили вперёд! Далеко, ребята! Всем,Привет!!!

SAMIT
28.06.2014, 21:48
Поздно, на пенсию пора, заслуженную(((

АМД
28.06.2014, 21:49
АМД, не сыпь мне соль на раны?

А ты в них верил наверное как в реклама:А что?А вдруг?(с)Сеалекс.
Это,сынок,фантастика!(с)Хохланд

Седой
28.06.2014, 21:50
Петреску Навсегда, патамушта кАзлы:evil:

Бармалей
28.06.2014, 21:51
Не хило так бразилы придавили... Теперь чилийцы давят.Не матч а красота!:):beer2:

Бармалей
28.06.2014, 21:53
Ну ,надо признать ,что Чили то получше СБ.России смотрятся!Это просто несравнимо,разные "весовые категории"...:)

Паровоз
28.06.2014, 21:54
Ай да Чили!

pragmatik
28.06.2014, 21:55
Бразильцы в концовке люто боялись пропустить, чуть не паника с поносом.

Петреску Навсегда
28.06.2014, 21:55
АМД, да не верил я в них! Ибо ,Седой сказал,патамучто козлы! А Чилиййцы то МОЛОДЦы!

SAMIT
28.06.2014, 21:57
Седой, та не кАзлы, скорее партнеры по нехитрому бизнесу.

Паровоз
28.06.2014, 21:58
А как у чилийцев глаза горят в перерыве. А бразильцев потухшие и уставшие. К чему бы это?

Друг Евгения
28.06.2014, 22:00
Походу им тренер в одно место чилийские перцы запихивает:lol:

vovkerstar
28.06.2014, 22:01
Нам бы в сборную чилийского тренера,или нашим дoлпoйпам это не поможет?

Повторюсь, только русскоматерящегося:), причем освоивший диалект не ниже 3 этажа:) Да, еще с активной анально-оральной группой поддержки - кому для острастки, кому для стимула:)

yta
28.06.2014, 22:03
Ну еще 30 минут футбола, легче ждать полуночной игры.

vovkerstar
28.06.2014, 22:05
Согаз Халку уже бы дюжину пеналей поставил...:)

Петреску Навсегда
28.06.2014, 22:05
Бармалей, в Чили видимо, очень сильный футбольный союз, тренера офигенные. А РФС,у них там к слову нет. А Почему? Почему они к себе Каппелу не взяли? Да вы Мутко ,всякие и Толстых вместе поучитесь *****и а не бабло делите . Нет слов! Мне почему За Чили не стыдно. ВПеред,Кубань!!! Вперёд Кубань!!!

Седой
28.06.2014, 22:08
Седой, та не кАзлы, скорее партнеры по нехитрому бизнесу.

Это не бизнес, это вредительство, а соответственно статейка:)

29й
28.06.2014, 22:12
Это наверно тролинг :shok: А по большому счету я не испытываю горечь поражения от страны Алжир. А если бы Германцы по нам проехали? Жуть. Так ребята спокойно спят в самолете.

pragmatik
28.06.2014, 22:12
"Жо поборется, ну поборется Жо" (с) Стогниенко:lol::app:

Бармалей
28.06.2014, 22:13
Бармалей, в Чили видимо, очень сильный футбольный союз, тренера офигенные. А РФС,у них там к слову нет.
Петреску Навсегда,в РФС мутаки сидят.Проблемы нашего футбола комплексные,и начинаются с ДЮСШ,ну и далее по нарастающей...

Седой
28.06.2014, 22:16
Стогниенко почитывает ГМ между делом?:lol:

Браво-браво:lol::app:

vovkerstar
28.06.2014, 22:18
Походу им тренер в одно место чилийские перцы запихивает:lol:

А Тренеры Уругвая и Коста-Рике - бананы...

Паровоз
28.06.2014, 22:18
Такой футбол, а вы все о нашей сборной. Ну ведь вы во время вкуснейшего застолья о дерьме не говорите, а?

Alex Muvil
28.06.2014, 22:20
а Халк-то сегодня в порядке.. если в первом тайме ещё не сильно выделялся, то второй и первый дополнительный кроме него не видно никого..

NICK
28.06.2014, 22:21
Паровоз, ну распыхтелся :lol: :beer2:

Капитан Врунгель
28.06.2014, 22:22
Боюсь, что если дойдет до пенальти, чилийцы могут не вывезти. Бразилы мастеровитее. Если только вратарь у перцев лучше.

Паровоз
28.06.2014, 22:24
Боюсь, что если дойдет до пенальти, чилийцы могут не вывезти. Бразилы мастеровитее. Если только вратарь у перцев лучше.
Вот и посмотрим, если доведется.

29й
28.06.2014, 22:24
Боюсь, что если дойдет до пенальти, чилийцы могут не вывезти. Бразилы мастеровитее.
Пенальти не будет.

nomad
28.06.2014, 22:25
ну не нравятся мне бразилы, что я сделаю

Седой
28.06.2014, 22:25
Вот и посмотрим, если доведется.

Обожаю "лотерею":)

Петреску Навсегда
28.06.2014, 22:26
Бразилия, сегодня Проиграют по пенальти!!!

Паровоз
28.06.2014, 22:27
Обожаю "лотерею":)

Адреналин, блин. Но без риска. :lol:

vovkerstar
28.06.2014, 22:28
Если бы игра была бы в те времена, подумал бы , что в чилийском аэропорту проигравшую сборную ждала расстрельная рота Пиночета...:)

Петреску Навсегда
28.06.2014, 22:30
Пацаны! Сегодня Чили победит! Сегодня фартовый день для меня!

Бармалей
28.06.2014, 22:30
Пенальти не будет.А мне хочется пенальти,для адреналина....:)

29й
28.06.2014, 22:32
Обожаю "лотерею"
Чо-ты брешешь? Ты последний раз играл в лотерею, когда заходил в магазины по продажам книг. Там крутили барабан.

Бармалей
28.06.2014, 22:37
Ого,перекладина йопт!!!:shok:#-oКак же так,не забить...:)

Седой
28.06.2014, 22:38
Чо-ты брешешь? Ты последний раз играл в лотерею, когда заходил в магазины по продажам книг. Там крутили барабан.
Ты же знаешь;)
Послематчевые пенальти - это всегда лотерея.

Седой
28.06.2014, 22:39
Перекладина#-o

vovkerstar
УРРААА!!!! ФУТБОЛ!!!!!

Петреску Навсегда
Бармалей, пенальти будя!

Alex Muvil
28.06.2014, 22:40
вот это гвоздь сейчас был... жаль, что не зашёл..

чем бы не закончилось - МУЖИКИ!!...и те, и другие..

ну, а теперь моё любимое :app::app:

Петреску Навсегда
И Плакать будут бразилы!

yta
Ни когда не понимал команды тянущие к лотереи. А победить нужно Бразилии. Чемпионат потеряет какой то колорит что ли? В следующих матчах хозяева соберутся, а Чилийцев не хватит эмоционально. Имхо

SAMIT
28.06.2014, 22:41
Седой, такой продажный бизнес, с одного корыта харчуются, твари(((. А на всё и всех им поКер или ёпта... от кормушки не оттянешь. Только - вилы вологодские, выкидные с бубенцами.

Петреску Навсегда
Alex Muvil, у меня все зашло! Чего и тебе желаю!

Бармалей
Бармалей, пенальти будя!Рулетка!!!:app: Теперь на первый план выходит психология...;)

29й
И Плакать будут бразилы!
..............И я:oops:

Давний
28.06.2014, 22:42
Представляю, что будет в ЖЗ стране твориться, если не дай бог проиграет Бразилия. Тут уже не о колорите ЧМ придется думать, а о выживании в местных условиях

Alex Muvil
Петреску Навсегда, я про удар в перекладину ;)

nomad
даешь интрижку!