Вход

Просмотр полной версии : 8 тур; ФК Кубань - ФК Спартак

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

КУБАНОИД 72
15.09.2012, 21:23
Ионов - лучшая его домашняя игра на мой взгляд.

согласен на все 100%. Сегодня впервые небыло двоякого ощющения от его игры.Мне он сегодня понравился !

Кадастр
15.09.2012, 21:25
Афолаби думает:"Мля, как же за...л ты меня уже!"

Посмеялся от души! :app::app::app:

Т_М
15.09.2012, 21:26
Лоло сегодня был как минимум не похож на себя прежнего, местами казалось что номер отбывает. И тут не вина Красножана, проблема в самом Лоло, имхо.

GLuK
15.09.2012, 21:26
КУБАНОИД 72, а чем понравился, если не секрет? посредственно выполнял свою работу, часто не добегал, хотелось увидеть от него пару финтов и проходов результативных

Бармалей
15.09.2012, 21:28
Только что со стадиона,добрался до дома нормуль.:)
Что касается игры,очень противоречивый матч,могли выиграть и могли и проиграть.Ничейкой удовлетворён,хотя после матча было гнетущее расстроенное чувство.Незабитый пенальти был у Кубани самым "чёрным" моментом этого матча,во всех смыслах этого слова.http://www.funportal.info/smiles/smile125.gif
Не понравилась защита,опять пропустили... на этот раз два мяча...:( Спасибо Фидлеру и Озбилизу за голы.Жаль,что не использовали свои моменты,но справедливости ради,на последнем рубеже Андрей Дикань спасал ворота Спартака.
После матча на выходе из подземного перехода завязалась потасовка между Кубанскими и нескольких особей свиней,запомнилось расквашенное лицо мясного.Я проходя мимо у его мясных кентов спросил,что и так... на что он ответил,что мы с вашими пиво пили и всё было нормально,но вот после матча.... http://www.funportal.info/smiles/smile65.gif
В общем я им сказал,наверное сами нарвались,если бы шли спокойно то никто бы их не тронул...
Я спартачей сам не переношу,перед матчем они были уж слишком заносчивые и гордые,мы типа выиграем,я им напомнил результаты прошлого сезона.... На что они сразу как-то включали свои свиные мозги,и в общем соглашались со мной,что только игра всёх и вся рассудит.В общем,их только пистюлина пожет справить... http://www.funportal.info/smiles/smile170.gifИ поделом.:lol:
ЗЫ:Что касается Кубани,завоевали боевое домашнее очко...:lol::beer2:

Гера
15.09.2012, 21:29
Что-то никто не упоминает Игорька, все голы через него прилетели
неправда твоя!!
Второй гол привез Деальберт! Он промухал выход под офсайд!
В силу причин смотрел по телеку ;)

слепой пью
15.09.2012, 21:30
Пицца сыграл на уровне
:shok::shok::shok::shok::shok:

Т_М
15.09.2012, 21:31
Пицца сыграл на уровне
На разминке?

GLuK
Бармалей, Пицца играл?

Бармалей
Прудников полный ноль!!!!А что,Прудников играл?:shok: А я и не заметил.http://www.funportal.info/smiles/smile206.gif:lol:

Давний
Лоло был замечен после матча на стоянке, не поехал со всеми на автобусе. Сказал, что зря его заменили, старался, обиделся
Тот самый случай, когда на обиженных воду возят.
GLUK, его понять можно, он действительно достойно отыграл весь матч , а его берут и меняют...
Косяк первого гола делят пополам Лоло и Армаш. Лоло позволил Ари овладеть мячом и отдать пас Макгиди, которому проиграл позицию Армаш. В этом моменте Деальберт был совсем не у дел: не его зона ответственности. (О Деальберте ответ кому-то здесь делившему первый гол на Армаша и Деальберта).

feb baster
15.09.2012, 21:32
А мне сегодня все понравились.Будь Бальде немного повезучее...Он немного переволновался: полные трибуны, сумасшедшая поддерка... хотелось забить

Т_М
15.09.2012, 21:32
А что,Прудников играл? А я и не заметил.
Кажется кто-то в хламину)))

GLuK
15.09.2012, 21:33
Гера, Далековато было:) возможно. Не увидел кто руку поднимал

nomad
видно что команда строится-перестраивается, еще не достроена

Седой
После игры шел в сторону ж/д моста и на мое удивление увидел одиноко стоящего Афолаби!
Что то ты последнее время очень часто встречаешь Афолаби. :)

Гера
15.09.2012, 21:34
Пицца сыграл на уровне
Бармалей хватить бухать :lol::beer2:

Кадастр
Пицца сыграл на уровне
Пиццели сегодня не играл...

DJ_FISH
Перед матчем на выходе из подземного перехода стояла пьяная куча свиней и у одного урода бухого было две наших розы, причем одну этот свинья привязал себе на ногу, а вторую пытался тоже куда то пристроить, но двое наших пацанов, видимо у них и отобрали розы пытались вернуть их, и им на помощь подошли несколько полицейских. Розы вроде вернули, а свиней похоже отправили на садовую! Да и вообще слишком борзые эти спартачи были перед матчем, думаю что после матча они и отхватили по заслугам!

Smile
КУБАНОИД 72, а чем понравился, если не секрет? посредственно выполнял свою работу, часто не добегал, хотелось увидеть от него пару финтов и проходов результативных

В первом тайме он прошел справа, отыгрался в стенку с Куликом и отдал Бальде практически на пустые ворота. Голевую атаку тоже он начал, но Кулик отдал ему не совсем удачный пас не в темп, после чего мяч отскочил к защитнику, а потом к Фидлеру.
Ионов часто очень хорошо открывается, но его не всегда замечают партнеры.

слепой пью
15.09.2012, 21:35
хотелось увидеть от него пару финтов и проходов результативных
Как раз пару проходов и удары по воротам были...Жаль в "небеса",но картины явно не испортил:app:

Гера
15.09.2012, 21:35
Далековато было возможно. Не увидел кто руку поднимал
Он и поднимал, сам профукал, на метр был ближе к воротам, чем Игорек, за счет этого ЭЭ за спину Армашу и ворвался.

Кадастр
15.09.2012, 21:36
Что то ты последнее время очень часто встречаешь Афолаби.

Я даже Omaxу звонил когда стоял рядом с Афолаби. А потом пошел к автобусу команды и попросил чтобы его подобрал кто ни будь!

Бармалей
15.09.2012, 21:36
Бармалей, Пицца играл?
GLuK,упс...#-o:lol::beer2:

КУБАНОИД 72
15.09.2012, 21:37
Бармалей,срочно исправь ,иначе тема игры со Спартаком перейдет в тему кто ёщё не указал на описку !:lol:

GLuK
Smile, видел сколько раз он не бежал за мячом, не хотел играть в отбор? открывается - да

Andrew
Деревья ещё и разговаривать умеют))))

Прудников: "Кубань" потеряла сегодня очки, могли и победить
Нападающий краснодарской "Кубани" Александр Прудников заявил, что, сыграв вничью (2:2) со столичным "Спартаком", хозяева потеряли два очка, так как были близки к победе.

"Кубань" потеряла сегодня очки, могли и победить. Играли мы дома, играли неплохо. Очень хотелось выиграть, но из-за ошибок мы упустили хороший результат. Что касается своей игры, то доволен буду, только когда буду голы забивать. Мне есть к чему стремиться", — цитирует Прудникова "Р-Спорт".

Новобранец "Кубани", ранее выступавший за "Спартак", отметил, что не задумывается о возвращении в столичный клуб. "Сейчас я действующий игрок "Кубани", у меня контракт, мыслей о "Спартаке" нет. Однако ни от чего нельзя отрекаться, тем более я ушёл из "Спартака" не по своей воле. Эта команда сделала меня как футболиста, я благодарен спартаковским болельщикам и тренерам. Все может быть в будущем, но сейчас я игрок "Кубани", — отметил Прудников.
http://www.championat.com/football/news-1310927-prudnikov-kuban-poterjala-segodnja-ochki-mogli-i-pobedit.html

Кадастр
и еще немного : когда возле автобуса попросил Армаша чтобы клубные забрали Афолаби от заправки, он у меня спросил, а что он там делает? :app:

Бармалей
15.09.2012, 21:38
Кажется кто-то в хламину)))
Т_М,это Прудников,играл так что я его и не заметил.:)

Пиццели сегодня не играл...Да я уж понял...#-o:)

Бармалей хватить бухать:lol::beer2:
Гера,какой хватит...#-o Всё только начинается...:lol::beer2:

КУБАНОИД 72
15.09.2012, 21:39

Сегодня впервые увидел,как у Алексея горели глаза,похорошему был злым и заряженным на борьбу.Во втором тайме четко пару раз обыгрывал своих аппонентов ,выходил на оперативный простор,но к сожалению удары были не точны :oops:

GLuK
15.09.2012, 21:40
GLuK,упс...#-o:lol::beer2:
Бывает глянешь на поле, а их двое, а потом присмотришься - вроде разминаются на дорожке:):app:

Седой
15.09.2012, 21:41
Да и вообще слишком борзые эти спартачи были перед матчем
Шли с ребенком на матч через Анит, около которого мясные, с криками Е5 Анжи Е5, глумились над чучелом овцы, которую в конце концов разбили о землю. :)

Форекс
15.09.2012, 21:42
Красножан -Мы договорились, что пенальти будет бить не тот, кто его заработает. А кого-то конкретно не назначили

Понятно. Коммунальная квартира.

Бармалей
15.09.2012, 21:43
Бывает глянешь на поле, а их двое, а потом присмотришься..
GLuK,ты не угадал,их на самом деле было трое... http://www.funportal.info/smiles/smile63.gif:lol:

КУБАНОИД 72
15.09.2012, 21:43
Деревья ещё и разговаривать умеют))))

Прудников: "Кубань" потеряла сегодня очки, могли и победить
Нападающий краснодарской "Кубани" Александр Прудников заявил, что, сыграв вничью (2:2) со столичным "Спартаком", хозяева потеряли два очка, так как были близки к победе.

"Кубань" потеряла сегодня очки, могли и победить. Играли мы дома, играли неплохо. Очень хотелось выиграть, но из-за ошибок мы упустили хороший результат. Что касается своей игры, то доволен буду, только когда буду голы забивать. Мне есть к чему стремиться", — цитирует Прудникова "Р-Спорт".

Новобранец "Кубани", ранее выступавший за "Спартак", отметил, что не задумывается о возвращении в столичный клуб. "Сейчас я действующий игрок "Кубани", у меня контракт, мыслей о "Спартаке" нет. Однако ни от чего нельзя отрекаться, тем более я ушёл из "Спартака" не по своей воле. Эта команда сделала меня как футболиста, я благодарен спартаковским болельщикам и тренерам. Все может быть в будущем, но сейчас я игрок "Кубани", — отметил Прудников.
http://www.championat.com/football/news-1310927-prudnikov-kuban-poterjala-segodnja-ochki-mogli-i-pobedit.html

Не стану пока строго судить игру Прудникова,первый матч и все такое,хотя согласен со всеми ,что он полный ноль сегодня.Но если так будет продолжаться и дальше ,то он нам нах не нужен!!!

Smile
15.09.2012, 21:44
Косяк первого гола делят пополам Лоло и Армаш.
Ну не совсем пополам. Беля, увы, тоже в этом эпизоде был не на высоте... :(

тормоз
100 голов в домашних матчах в высшем российском дивизионе забила "Кубань". Автором юбилейного мяча стал полузащитник Араз Озбилиз.

Юбилей,епт.:beer2:

слепой пью
около которого мясные, с криками Е5 Анжи Е5, глумились над чучелом овцы,
Ох уж эти зоофилы...

keFEAR
Счет по игре. Спартак территориально давил,ну а у нас моментов было ощутимо больше. Бальде хорош,но,видимо,не его день. Игра в нападении очень вариативно смотрится,прям глаз радует,а вот защита оставляет опасения...
ЗЫ: Надеюсь,у перехода никто не пострадал

GLuK
15.09.2012, 21:46
Последние два матча забиваем лучшие голы тура, наверное...:beer2:

Форекс
15.09.2012, 21:47
После игры шел в сторону ж/д моста и на мое удивление увидел одиноко стоящего Афолаби!

Все чаще Афолаби стали видеть в аэропорту:-D, у ж/д вокзала:shok: Может на жизнь зарабатывает:shok:? на базе он бывает:lol:?

Zumazar
15.09.2012, 21:48
Получается, что замены не помогли, а наоборот расстроили игру. Получается что ничья не благодаря, а вопреки Красножану. Не надо экспериментов КЖ… тем более в играх с серьёзными клубами.

Кадастр
15.09.2012, 21:48
Форекс, да, Армаш тоже удивился, когда я ему передал про Афолаби :app:

Хищник
15.09.2012, 21:49
Прям анекдот, Кадастр просит Армаша "Заберите Афолаби, а то он шатается вокруг стадиона и не знает что ему делать, голодный наверное:)"

Бармалей
15.09.2012, 21:50
Понятно. Коммунальная квартира.Было в прошлом сезоне у нас тоже такое,и тоже эта коммуналка не забивала.
Скажу честно,когда подошёл Бальде бить пенальти,было такое чувство что не забьёт,я даже закрыл глаза и отвернулся... И мля,точно не забил.:cry:#-o Помню когда в прошлом сезоне Траоре подходил к точке,у меня были те же самые чувства,и тоже тогда был не реализованный пеналь.#-o
Как мы пришли к выводу с Кубаноидом 72 на трибуне... что если бы пеналь бил Фидлер,то он вынес бы Диканя вместе с мячом на северную трибуну...:lol:

Кадастр
Хищник-жжошь!!!!

Labile
До последнего свистка арбитра не оставлял попыток исправиться за смазанный пенальти Бальде. Но это был явно не его день. Готов побиться об заклад, что по числу неиспользованных моментов 28-му номеру "Кубани" в этом туре не будет равных. После трёх подряд сейвов Диканя их количество приблизилось к десятку!

Да, пожалуй, Бальде был лучшим, ему и поставлю флажок (лучший игрок матча). Ну, непруха, с кем не бывает, да и Дикань чудеса творил, но я не припомню в этом чемпионате, чтобы хоть какой-нибудь форвард команд имел столько реальных моментов забить гол в одной игре, играя против Спартака. А это очень хороший знак, т.к. в нашем чемпионате вяжут еще на подступах к штрафной и даже крутые известные нападенцы, приезжающие из сильных чемпионатов, чаще всего не могут ничего толкового показать на острие атаки.
Короче, будут моменты, будут и голы.

remix
А лично мне игра понравилась. Всеж не с Овощником каким играли, да не с командой Федьки Унитаза. Прудников, ну а что Прудников, дал ему Красножан перед своими сыграть, наверное думал на мотивации парень потянет. Увы, пока не получается.. Пока железная лавка.

слепой пью
15.09.2012, 21:52
. Пока железная лавка.
Лавка,то деревянная,но "железно":lol:

Час Мужества
15.09.2012, 21:53
Кароче, вот ша я скажу. Разделился форум на даносожелетилей и юропоклонников. Давайте всё же смотреть на вещи реально.

Во-первых, прозвучала мысль, шо Юра обосрался вначале и выставил оборонительный состав. Кто внимательно смотрел игру, тот заметил, шо состав был никуя не оборонительный, а по расстановке точно такой же, как и вы прошлых матчах. Просто Кулик играл на месте Пиццы. И играл, к слову, очень некерово. По карйней мере первые 70 минут. Из минусов - удар куй знает какой частью тела в Диканя в момент с назначением пенальти. Забей Влад - и никакого пенальти и нервотрёпки не было бы.

Во-вторых, по поводу Пиццы. Матч с "Волгой" в расяёт не беру, а вот в остальных матчах он, откровенно говоря не впечатлил. Разве что в Самаре выстрелил. Или переживает уход Дана, или тупо не в форме. В Москве, например, он вообще ничем не запомнился. Попов все 90 минут играть, видимо, не готов. Остаётся только Кулик. А на его место Тлисов.

Теперь по пенальти.#-o Дядя Юра, видимо, не в курсе, шо если длинный негр нападающий "Кубани" (любой) не попадает в течение матча в ворота, пенальти ему давать бить нельзя. Ибо это уже карма.#-o В конце концов, есть же Ионов, Араз, Тёма в конце концов... Против Диканя на технуику исполнять - гиблое дело, тока рвать сетку на силу. Жаль, шо Бальде об этом никто не сказал.

Офсайда, когда забивал Эменике, не было.

Прудников - бревно. Накуя его выпустил Дядя Юра? Хороший вопрос. Думаю, хотел добавить жёсткости в атаке, так как Бальде уже выдохся в конце, и наверху уже тяжко ему было бодаться. Но в итоге в атаке добавилось не жёсткости, а бревенчатости.#-o
Я думаю, Прудников ще разок-другой на замену выйдет, так сказать, для проформы, и отправит его Дора в пердевню какую-нить доход ему приносить.:lol:
А в нападении кроме Афолаби, боюсь, ну нас и нема больше никого. Нико, увы, ни о чём оказался.

Лоло то ли положил болт на всё после ухода Дана, то ли тоже не в форме, но смотрелся он сегодня ОЧЕНЬ куёво. Причём делал это демонстративно. Жаль, не было Макса. Тлис погоды слева особо не сделал, но Игор вполне мог удалиться или какую-нить куйню спороть в конце, думаю, ще и по этому его дядя Юра убрал.

Из плюсов:
+ неплохо комбинировали во второй половине первого и первой половине второго тайма. Постепенно избавляемся от тактики "забрось мяч на бальшого негра впереди, а там разберёмся";
+ Озобилис.:app: Ему бы сыграться ще;
+ менялись флангами Ионов и Араз. Пару раз весьма продуктивно. У Дана смены позиций в течении матча не наблюдалось. Также Тлис с Куликом взаимозаменяемость периодически на позиции опорника;
+ два раза отыгрываемся;:app:
+ игра вообще ничё так получилось.:)

Из минусов:
- ****али пожары в обороне. Причём это было при Дане, это продолжается и сейчас. Как толкучка в штрафной, так пожал. Научит наших кто-нить тупо мяч выносить, а не выёпываться у своей штрафной, как Тлис сегодня чуть не довыёпывался с Ари? Вот в чём вопрос;
- Армаш нет-нет да накосячит;
- Лоло играть, сцуко, играть!:evil:
- играли в конце на ничью. Вот это зря. Конечно, возможно, с позиции дяди Юры очко дома с мясом по такой игре и норм, но накуй тогда Прудникова было выпускать? Выпустил бы сразу Зелао, хоть меньше бы нервотрёпки в конце было. Хотя хз;
- несыгранность. Козлов не понимал Араза, Араз не понимал Ионова, Ионов не понимал Кулика, Кулик не понимал Бальде... Попов ваще, по-моему, никого не понимал. ЗАБУДЬТЕ ВСЕ СЛОВА О ТОМ, ШО У НАС ЗАКАЛЁННАЯ В БОЯХ И СЫГРАННАЯ КОМАНДА, шо мы счас как попрём. Работы у дяди Юры непочатый край.

P.S. Мясо в Барселоне ждёт лютый ******.:evil: А нам в Казани по-любому очки надо брать.

GLuK
15.09.2012, 21:54
Кто-нибудь подскажет, почему Кулик не дает пасы вперед, а только назад? комплекс такой? Давно мучает этот вопрос

remix
15.09.2012, 21:54
И это, отипитесь от Бальде, нормально чел сыграл. И в атаке успевал, и в обороне. Главное, что играет на команду.. А непруха у всех бывает.

Бармалей
15.09.2012, 21:55
Не стану пока строго судить игру Прудникова,первый матч и все такое,хотя согласен со всеми ,что он полный ноль сегодня.Но если так будет продолжаться и дальше ,то он нам нах не нужен!!!Пока Прудников это худшая версия Давыдова.#-o
Но посмотрим дальше,на что он способен,это был только его первый матч за Кубань...Хотя если честно не жду от него чего-то совсем уж необычайного.;)

Гудвин
15.09.2012, 22:01
В общем и целом видно, что Юра пока до конца не всосал ху из ху, но при этом работу реал начал. Причем, абсолютно в своем стиле. По калхозному, но жестко. Я от него подобное ожидал ибо цацкаться не его тема. Лоло, думаю, закончил. Перевод Тлиса под Мака не просто бред, а тупой воспитательный процесс. Его Лоло удержать не мог, а Тлис и подавно не мог, но надо было зачмырить Лоло ибо он действительно забил на игру. Что немного смутило, это аналитика наша. ХЗ, чем Талалайкин занимается, но Попов не играет в той позиции, куда его сунули сегодня и не играл никогда. При игре в два напа наступил полный разброд и только. Фарта не хватило, понятно, но по игре, честно скажу, не наиграли. Выиграть могли, при фарте, но не наиграли. Мясо в центре нас съело, увы. Плюс сдулся Араз, не бежал, очень плохо выходили из обороны, начиная с 60-й минуты. Есть по физике моментик, но это сборные, скорее всего. Бальде свои забьет, уверен. Думаю, что замена Кули напрашивалась, но на Пиццу. Отсмотрел его матчи за ар, он, действительно, подсел, но 20 минут отыграл бы легко. Юрын косяк.
По мясу. Наши пять раз прошили их защиту вертикально. Что сделает Барса, я просто не представляю:). Минимум раз 10:) В общем, 5-1 лучший варик для мяса:)

Хищник
Кто-нибудь подскажет, почему Кулик не дает пасы вперед, а только назад? комплекс такой? Давно мучает этот вопрос
Посмотри повтор, Кулик не просто давал пасы вперед, он еще и голевые давал, вот только Бальде не забил.

Andrew
Прудников - бревно. Накуя его выпустил Дядя Юра, да ще и вместо Лоло?
Вместо Лоло - Попов вышел...

Седой
15.09.2012, 22:02
Озбилис, во второй раз подряд, забил гол тура.
Не уверен Тема тоже стрельнул дай Боже!
Мне, и Уткину:):lol:, гол Араза (http://www.championat.com/video/football/v/53/53853.html) понравился больше, чем гол Тёмы (http://www.championat.com/video/football/v/53/53841.html). Хотя, всё на любителя. :)

Гудвин
15.09.2012, 22:04
Час Мужества, реал обосрался. Тормозного Кулю под напа выпустить, это акцент на оборону. Сегодня матч во-многом вытащил Ион, именно в плане созидания и напора. Забили ведь шальняки, хотя и создали нормуль. В общем, хороший матч, оставивший пищу для размышлений и надежду на Казань.

Русич.1928
15.09.2012, 22:04

А ты у него сам спроси:lol:Может растолкует:lol:

GLuK
15.09.2012, 22:07
Посмотри повтор, Кулик не просто давал пасы вперед, он еще и голевые давал, вот только Бальде не забил.
Это если 2 момента из матча посмотреть;)

Час Мужества
Гудвин,
По калхозному, но жестко
Ну дык с некоторым тока так и надо.:lol:
Что немного смутило, это аналитика наша. ХЗ, чем Талалайкин занимается, но Попов не играет в той позиции, куда его сунули сегодня и не играл никогда
Аналитика анализирует.:lol:
У нас при Дане пол команды играло не там, где играли раньше. И ничё, играли же.

Бармалей
Сейчас в 22.25 на канале "Наш футбол" будет повтор матча Кубань-Спартак.:) Просьба,смотреть внимательно.:lol:

Veter
15.09.2012, 22:08
Если бы сегодня в конце матча проиграли, я бы сказал что это благодаря бездарной замене на Прудникова #-o , а так слава богу что всё хорошо закончилось:app: Ну не оБАЛЬДЕнный сегодня день, увы:lol:

GLuK
А ты у него сам спроси:lol:Может растолкует:lol:
Боюсь он сам не знает ответ на этот вопрос#-o

centrolit
Свои пЬять копеек.
начинает нравиться то, как не нравилось мизерное количество создаваемых моментов. Начинает не нравиться то, как начинает нравится количество нереализованных:)
Лоло сегодня был тяжелый. Как ушел на замену-без "через поле"-непонятно.
Фидлер-гол, Фидлер-косяк на косяке.
Тлисов ?????????
Кто сегодня командовал подсказками "сзади", "один", "сам"? Или их не было? Что за разброд?
Не понял алгоритма замен. На что ставка:) делалась?
Больше всего не понял Карюкина. На разминках Зелао, Соснин напихали полную сетку голов, ни за одним мячем Богдан не соизволил упасть. Он уже гуру?
Мне не понравилась хрень(уж извините) происходящая с командой, посему, скорее не проиграли

Час Мужества
15.09.2012, 22:09
Гудвин,
реал обосрался. Тормозного Кулю под напа выпустить, это акцент на оборону
Тем не менее Куля пару раз конфетки для Бальде и Ионова выложил.
А выпускать ему кого было на это место? Тока не говори, шо Пиццу. Тлисова разве что.:lol:

слепой пью
15.09.2012, 22:09
Просьба,смотреть внимательно.
Неужели "взяли"три очка:lol:

yawa
15.09.2012, 22:10
Вставлю свои пять копеек- вживую не видел Кубань два года, стад понравился, не понравилось некоторое равнодушие наших Кузьмичей, фаны молодцы, ещё б добавить речевок, потрясен фашистскими речевками спартаковцев в Аните, от футбола в восторге и без голоса, команда понравилась, несмотря на все. Вот так, приеду на Ямал, расскажу всем:-) :-) :-)

Кадастр
Centrolit, полностью согласен на счет Карюкина,тоже на это обратил внимание в перерыве!

GLuK
Неужели "взяли"три очка:lol:
Пиццели должен выйти:lol:

Keren
15.09.2012, 22:11
Только что добрался после матча до компа.
Резюме, не читая предыдущие посты:

"Юрий Анатольевич, я вас не понял...." :(

Час Мужества
15.09.2012, 22:11
yawa,
не понравилось некоторое равнодушие наших Кузьмичей
Дык кузьма у нас в основном посвистеть ходит да поматериться.

GLuK
15.09.2012, 22:13
Свои пЬять копеек.
начинает нравиться то, как не нравилось мизерное количество создаваемых моментов. Начинает не нравиться то, как начинает нравится количество нереализованных:)
Лоло сегодня был тяжелый. Как ушел на замену-без "через поле"-непонятно.
Фидлер-гол, Фидлер-косяк на косяке.
Тлисов ?????????
Кто сегодня командовал подсказками "сзади", "один", "сам"? Или их не было? Что за разброд?
Не понял алгоритма замен. На что ставка:) делалась?
Больше всего не понял Карюкина. На разминках Зелао, Соснин напихали полную сетку голов, ни за одним мячем Богдан не соизволил упасть. Он уже гуру?
Мне не понравилась хрень(уж извините) происходящая с командой, посему, скорее не проиграли
Карюкин не только не падал, но очень нехотя доставал мячи из сетки:shok:

Labile
15.09.2012, 22:13
Реальное усиление в концовке - необремененный игрой в сборной Цораев разминался, разминался, а Красножан выпустил Прудникова опробовать, и это в игре со Спартаком :shok:. В результате, словно в очередной раз в меньшинстве доигрывали.

Давний
15.09.2012, 22:14
О заменах, игроках и Кубани в целом устами Красножана.

- Показалось, что неплохо играл Кулик, но он был заменен. Из-за чего?

- У нас есть Прудников. Расчет был на то, что нам нужен нападающий, который поможет Бальде зацепиться за мяч впереди и в тоже самое время сыграть по опорным полузащитникам соперника как нижний нападающий. К тому же, он был свежее. Влад сыграл хорошую игру, но в тоже время мы начали проседать в центре, и «Спартак» имел моменты. Замена, может быть, не сработала в полной мере.

- Прудников сыграл нормально или ниже своих возможностей?

- На тренировках он выглядел гораздо лучше.

- Вы довольны усилением во время трансферного окна?

- Мы же говорим, что мы пока в процессе знакомства с футболистами, и на данный момент я доволен атмосферой, которая складывается в коллективе, доволен тем, с каким упорством футболисты работают на тренировках. Я доволен тем характером, который они показывают во время игр на поле, они умеют терпеть, умеют переламывать трудные ситуации. Поэтому почва для дальнейшего развития благодатная.

- О новичках что можете сказать?

- Озбилиз принял участие в четырех играх и забил два мяча, наверное, можно быть им довольным, но его игра в обороне требует улучшений. В целом, это атакующий игрок, и если учесть, по каким принципам он играл в Голландии, здесь для него много нового. По Бальде: футболист провел очень яркую игру с «Волгой». Это футболист, который способен сделать очень большой объем работы, который принесет еще нам пользу в будущем. О Саше Прудникове пока говорить рано. Время настало для совместной плодотворной работы, но те качества, которые есть у футболиста, были замечены давным-давно, но не получалось реализовать их. Надеемся что именно в совместной работе эти качества смогут проявиться. Попов: мы довольны приобретением этого игрока, игрок национальной сборной Болгарии, его «вели» не один день, и это игрок который придает нам вариативности в построении игры в центральной зоне.http://www.fckuban.ru/news/4186/

Гудвин
15.09.2012, 22:15
Час Мужества, Попова я ждал, а не Тлиса. Все угадал, счет состав, тока Тлиса не ждал

Русич.1928
15.09.2012, 22:15
Ткачеву понравились болельщики:lol:Вот дает "ваще " не пробиваем:lol:

Час Мужества
15.09.2012, 22:20
Гудвин, я тоже, кстати, ждал. Но видимо не готов пока. Думаю, в Казани начнёт со старта.
А Куля в атаке сегодня пахал, так шо оборнительным состав назвать не могу. И пахал неплохо. Другое дело, шо он столько в атаке давно уже не бегал, потому и сдох во втором тайме. Логичнее были бы замены Кулик - Попов, Лоло - Зелао, Ионов - Букур. Но дядя Юра сделал то, шо сделал. Не прокатило.
Кстати, народ на трибуне обрадовался Прудникову. Мол, молодцы, молодого пацана взяли, русского, на перспективу, так и надо, мол, чем негров всяких набирать... Правда, черз 5 минут уже освистывали.:lol:

Гудвин
15.09.2012, 22:20
Давний, Юра лукавит. Нико выглядел лучше на треньках, просто Юра не свободен в принятии решений. И Дан был не свободен. А вопрос в вонючих 30 штуках баксах, которые приподнял от этого трансфера тот, кто притащил дохлую Слонину в Кубань:)

nomad
15.09.2012, 22:21
Прудников толи перегорел, толи не понял как играть, а может вообще не в том матче на замену вышел

Andrew
15.09.2012, 22:21
Кубань 2-2 Спартак.
Это как первый секс, вроде и удовлетворен результатом, а вроде могли бы и лучше.

Давний
15.09.2012, 22:23
Давний, Юра лукавит. Нико выглядел лучше на треньках, просто Юра не свободен в принятии решений. И Дан был не свободен. А вопрос в вонючих 30 штуках баксах, которые приподнял от этого трансфера тот, кто притащил дохлую Слонину в Кубань

Ну вы, как всегда больше всех в курсах:)

Гудвин
15.09.2012, 22:24
Час Мужества, да ХЗ, что там лучше было бы. Забил бы Ибра точку, закончили бы 3-1 или 4-2:). Тут дядю Гудвина за фарт с Динамой критиковали:), теперь поймут, что есть фарт:)

Tosik
15.09.2012, 22:24
Сейчас в 22.25 на канале "Наш футбол" будет повтор матча Кубань-Спартак. Просьба,смотреть внимательно
Заодно можно посмотреть на дядю Гудвина сразу после падения в штрафной Ибраима

Гудвин
15.09.2012, 22:25
Давний, епт, не только мои слова про треньки:). Нико хоть мяч останавливать умеет:)

Давний
15.09.2012, 22:26
Наш футбол начал повтор трансляции "Кубань-Спартак":app:

Мастер
15.09.2012, 22:27
Прудников полный ноль!!!! Гнать в дубль и не подпускать его к основе!
Конечно, слоган: "Русские - вперёд!" актуален, но на фоне Слона, Уренья кажется мессией, а он в дубле#-o Маркосов - в состав. Жан с заменами - полный облоЖАН.#-o На 2:2 предполагал, случилось.:) И Спартак не пустили и к Зениту приблизились ))))))))

Русич.1928
15.09.2012, 22:27
Давний, Юра лукавит. Нико выглядел лучше на треньках, просто Юра не свободен в принятии решений. И Дан был не свободен. А вопрос в вонючих 30 штуках баксах, которые приподнял от этого трансфера тот, кто притащил дохлую Слонину в Кубань:)

Так у нас был такой футболер Боря ,тихо и спокойно смотрел футбик;)слоника на его место и усе:lol:

Колхозник
15.09.2012, 22:32

ХМ... ну вот оказывается Нико не так и плох :lol: Все познается в сравнении...:lol:

Час Мужества
15.09.2012, 22:32
Гудвин,
Нико выглядел лучше на треньках
Тебя на базу шо ли пустили?:lol:
Нико хз, как там на треньках выглядит, но на поле он пока выглядил куёво.

А по Прудникову, повторюсь, выпустит его дядя Юра пяток раз - и отправится он осваивать Сибирь. Весной его в команде ужо не будет. Буду рад, конечно, ошибиться, но пока вижу так.

oneleg
15.09.2012, 22:34
гы, ну шО воткнулся? :) воткнул рубль на ничейку и спать убился. Ща по НТВ+ смотрю ваш матч, волнуюсь за ставку :lol:

Veni
Нико действительно выглядел лучше на треньках и в товарняке который был на базе ... Вот только сразу что бы больше не сплетничать и не додумывать - Прудникова пригласил ЮА , примерно как Дан пригласил Никулаэ ...

OmaX
"Юрий Анатольевич, я вас не понял...."

Нормуль, делаю ссылку на не до конца знание того кто что может из игроков. Попытался что-то изменить - не получилось, ваще не получилось. Дана журили за то, что порой слишком затягивал с заменами, тут вроде всё по делу по времени замен, но не сложилось.

Понравились Кулик с Ионовым. Лёша так вообще по мне лучший игрок матча.
Лоло тяжелый шопипец. В позиционных атаках вроде нормуль отыгрывал оппонентов, но на скорости его просто рвали. Ранее за ним такого не замечал.
Ну и конечно "ХАЙЛЬ ФИДЛЕР!" (с) :beer2:

Давний
15.09.2012, 22:35
Гудвин, только давай без "епт" после моего ника!
Что касается Николаэ, то и я его мастерство в целом ставлю выше прудниковского. Не был на тренировке, поэтому судить об искренности Красножана не берусь, а вот с Волгой он мне понравился своими стремительными рывками-открываниями. Однако и Прудников не хлам конченый, чтобы не давать ему возможности показать себя. Парень молод и перспективен. Нужны только хорошие руки и некоторая благожелательность на первых порах. Повторюсь,сегодня считаю ошибочным его выход вместо Кулика.

Портвейн
15.09.2012, 22:37
Из комментариев на Соккере:
"Поздравляю спартачей с сохранённым очком. Кубань - не расстраиваться, в ответке возьмёте три".

В целом разделяю такое резюме)

Час Мужества
15.09.2012, 22:37
Veni,
Прудникова пригласил ЮА , примерно как Дан пригласил Никулаэ ...
И в итоге у нас два бревна.#-o

Кадастр
15.09.2012, 22:38
посмотрел сейчас "По горячим следам", Вася Уткин так подлизывал Спартак. что дальше некуда. И в таблице ставят Спартак на 6-е, а нас на седьмое, это при равенстве очков, игр, но разница забитых и пропущенных у Спартака 14-14, у нас 16-12.

mitar
15.09.2012, 22:41
Гудвин,
А по Прудникову, повторюсь, выпустит его дядя Юра пяток раз - и отправится он осваивать Сибирь.

в Братский Сибиряк... :lol:

Гера
http://www.fcbarcelona.com/football/first-team/detail/article/spartak-moscow-held-to-a-two-all-draw

Ну вот и до Барсы добрались)))

Гудвин
Veni, не пали контору:), тридцатник ровно ему и выкатили:). Он должен теперь его ставить:). Я к Доре очень ровно отношусь, он в мои скрижали не входит ибо не решает ничего

бригадир
Очень разочаровал Лоло - или сосвсем не в форме, или играть не хочет. Второй тайм бегал перед нашей трибуной. Токого Лоло я не помню. Если раньше в случае ошибки пытался исправлять и догонять, то сегодня просто бросал играть. И не обострял вовсе. По ходу правильно тут кто то сказал - мы его потряли.....

Час Мужества
15.09.2012, 22:42
Кадастр,
Вася Уткин так подлизывал Спартак. что дальше некуда
Ну справедливости ради, мясо второй тайм нормалёк откатало. Я думал, шо они как обычно - забьют гол и забьют болт на последующую игру, как это было в предыдущих матчах. А тут вон как вышло, повозили нас во втором тайме. Думаю, дядя Юра тоже от них такой прыти не ожидал.

Labile
15.09.2012, 22:42
А по Прудникову, повторюсь, выпустит его дядя Юра пяток раз

:shok: это чревато. Максимум, еще раз и то при счете 3-0 в пользу Кубани за 15 минут до конца матча

andr
15.09.2012, 22:44
1. вместо Прудникова лучше бы Пицелли выпустили бы.
2. надо в составе определиться со штатными пенальтистами и дополнительно тренеровать их на пробитие пеналей.
3. Замена Лоло-Попов удивила, но не потому что ушел Лоло или вышел Попов, а потому что на поле осталось 3 наминальных защитника.

вердер
15.09.2012, 22:46
посмотрел сейчас "По горячим следам", Вася Уткин так подлизывал Спартак. что дальше некуда. И в таблице ставят Спартак на 6-е, а нас на седьмое, это при равенстве очков, игр, но разница забитых и пропущенных у Спартака 14-14, у нас 16-12.

Тебе не все ли равно, что вещает этот жирный боров?

Albatros
15.09.2012, 22:47
показателем момент с Лоло.Когда Арас забил,праздновали возле скамейки нашей.Лоло же двумя минутами ранее заменили,и он шел вокруг поля.Праздновали рядом с ним,как раз он мимо проходил...и никаких эмоций...очень жаль :( меня это расстроило

Бармалей
15.09.2012, 22:48
Смотрю трансляцию матча,комментатор Уткин.:)
На слова диктора стадиона что на матче присутствует АНТ,стадион ответил неодобрительным гулом и свистом:-P,и сразу объявили что на матче присутствует МОА,и реакция трибун одобрительные крики и рукоплескания.:):beer2:

Crack
15.09.2012, 22:49
Если брать игру в целом, то счет закономерен абсолютно. Но первый тайм мы должны были выигрывать в два мяча, но кто-то проклял Бальде..Непонятно почему ему дали ударить пенальти. Ну видно же было, что не его день, ну не мог он с холодной головой к точке подойти. Ну да ладно, он свое еще забьет, в этом сомнений нет. Беспокоит другое: что за керня творится с Лоло?? Его возил сегодня Макгиди как хотел, ладно Макгиди, его и Комбаров возил! Уже которую игру Игор не в своей тарелке, а играть-то после травмы Макса слева и некому ( Тлисов тоже не вариант, это только с Волгой прокатит ). Красножан. Если Пицца был готов к игре, то я замены Кули на Прудникова ваааще не понимаю? Что это было? Для чего? Сразу пропала всяческая связь полузащиты с нападением и нас сразу же накрыли так, что еле сдюжили в концовке. И вопрос знатокам: Армаш пропускает с Рубином или нет? Какая по счету карточка?

Andrew
15.09.2012, 22:49
показателем момент с Лоло.Когда Арас забил,праздновали возле скамейки нашей.Лоло же двумя минутами ранее заменили,и он шел вокруг поля.Праздновали рядом с ним,как раз он мимо проходил...и никаких эмоций...очень жаль меня это расстроило
Кстати, тоже заметил это... И вопрос по этой теме: а так можно уходить с поля - в обратную сторону замены?

Мирный
15.09.2012, 22:51
Мои мысли по матчу:
1. Бальде надо было менять ещё после 1-тайма на Пицелли. Видно, что игра у енго не пошла!!!
2. Прудников - путается даже в своих ногах, какой то мешок, движения нет, еле бегает. Физика плохая.Всяко лучше был бы Букур или Пицелли.
3. Попова не заметил вообще.
4. Кулик отличные пасы, почти всегда остро играл.
5. Оборона часто проваливалась, выходы допускали на Беленова.
6. Ионов был заметен хорошо, движение есть, не стесняется бить... приятно смотреть.
7. Артем Фидлер - на своем уровне, как обычно, остроты нет, но удар супер!
8.Озбилис - до забитого гола вообще не видел на поле. Гол супер!

Мармута
15.09.2012, 22:52
Что-то пока Бальде не впечатляет (так и хочется Балдой назвать :lol: ). Если б он, хрен с ним, с пенделем, хоть один мимо Дикаши просунул, другое дело. А так - нема пока удачи. Может, прорвёт? Траоре тоже вроде не сразу стал забивать.
Да, и скорость у него стартовая никакая.

Бармалей
15.09.2012, 22:54
Что-то пока Бальде не впечатляет (так и хочется Балдой назвать ). Если б он, хрен с ним, с пенделем, хоть один мимо Дикаши просунул, другое дело. А так - нема пока удачи. Может, прорвёт?
Мармута, Бальде пока ещё далеко до Юры...;) А жаль...:)

coc
15.09.2012, 22:55
Ткачеву понравились болельщики:lol:Вот дает "ваще " не пробиваем:lol:
Пока Саня ходит на футбол , мы не проиграли не одного матча

Портвейн
15.09.2012, 23:00
Негатива по игре Лоло в упор не увидел!
В единоборствах он был на высоте. Пулей он никогда не был, и сегодня не быстроходным, но надежным танком отработал.
Вокруг поля после замены он стал обходить потому, что ему сам Красножан крикнул и показал жестом, чтобы он по периметру пошел - чтобы время сэкономить.
Тут, как мне кажется, больше домыслов и фантазий про его немилость у Красножана и якобы потухшие глаза.

Labile
15.09.2012, 23:00
Что-то пока Бальде не впечатляет

Это кому как. По мне, так он очень крут и работоспособен, столько моментов создавать не каждый форвард сможет и не симулянт, на ногах стоит до последнего, а если его валят, то в миг вскакивает и продолжает играть.
А вот в Деальберте, как бы пристально не пытался за ним наблюдать, до сих пор никак не могу разглядеть сильного защитника, хоть его все и хвалят постоянно

Вагончик тронулся
15.09.2012, 23:01
согласен по Бальде Labile,
ДеАльберт погоды не портит... совсем

Veni
15.09.2012, 23:01
Добавлю своё имхо по заменам ... Кулю надо было опускать в опорную зону а не менять , Попова чуть вперёд - он более атакующий игрок , ну и если так хотел Прудникова то меняй на Бальде ... а так в цен зоне Нас начали разрывать ... Букур , Пицели , Цораев - варианты были ...

К@рлсон
15.09.2012, 23:03
по Лоло просто высасано из пальца. Там с настроением у Пиццы проблемы:)вот там проблемы)
а что по игре, то если бы не Деальберт, то мы вообще бы атаку не начинали. Человечище, мозг у нас в обороне играет!!!:)
зы. результат приемлем, если бы Бальде не закосил 5 раз!! так нельзя:(

Labile
15.09.2012, 23:03
ДеАльберт погоды не портит... совсем

Согласен, что не портит, но с Зелао мне как-то спокойнее :)

Бармалей
15.09.2012, 23:05
:app:Сумашедший гол Фидлера,лучший гол тура!:app:
http://www.youtube.com/watch?v=THSRF1blqqg

Labile
15.09.2012, 23:06
Гол Фидлера,лучший гол тура!

Еще играть и играть в туре))

Колхозник
15.09.2012, 23:08
Тебя на базу шо ли пустили?
Эта же Гудвин, судя по его постам ему по вечерам Толстых с Мутко ежедневные отчет о состоянии дел в российском футболе шлют... кули там какая то база Кубани?:lol:

Седой
15.09.2012, 23:08
ну и если так хотел Прудникова то меняй на Бальде
Я был уверен, что Слон будет менять Ибраима.

Гудвин
15.09.2012, 23:10
Анхель косякнул один раз, когда чуток не успел выйти и негра убежала. Для него был сегодня принципиальный матч и отыграл он его на уровне, а вот Игорек, увы, задергался после ухода Дана, плюс, говорят, чернее ночи из сборной вернулся. Смотрю матч, Вася, кажись, погнал совсем:)

Labile
15.09.2012, 23:10
Я был уверен, что Слон будет менять Ибраима

Это точно:lol:, к тому времени защитника надо было в срочном порядке выпускать, т.к. Спартак начал давить не по-детски, а он второго напада, да еще и без игровой практики :lol:

coc
15.09.2012, 23:11
Негатива по игре Лоло в упор не увидел!
В единоборствах он был на высоте. Пулей он никогда не был, и сегодня не быстроходным, но надежным танком отработал.
Вокруг поля после замены он стал обходить потому, что ему сам Красножан крикнул и показал жестом, чтобы он по периметру пошел - чтобы время сэкономить.
Тут, как мне кажется, больше домыслов и фантазий про его немилость у Красножана и якобы потухшие глаза.

Обостроение шло постянно по левому флангу , Леха Козлов свой край хорошо держал

Гудвин
15.09.2012, 23:12
Колхозник, с Мутко знаком, Толстых не знаю ибо конторских близко к себе не подпускаю, принципы, мать их:)

Час Мужества
К@рлсон,
по Лоло просто высасано из пальца
Я на Востоке сидел, во втором тайме Лоло прям перед моими глазами бегал. Очень много косяпорил, пару раз показательно не добегал до мяча.
ам с настроением у Пиццы проблемывот там проблемы
Шо там с Пиццей?

Labile,
А вот в Деальберте, как бы пристально не пытался за ним наблюдать, до сих пор никак не могу разглядеть сильного защитника, хоть его все и хвалят постоянно
Деальберт с Армашом, видимо, ще ищут взаимопонимание. Потому как косячат на пару. Сегодня первый гол Армаш не уследил, а второй Деальберт искусственный офсайд проспал. Не безошибочен, но пользы от него куда больше, чем от Зелао. И выручает много.

Бармалей
Еще играть и играть в туре))
Labile,ну такой гол какой забил Тёма,не каждому такое дано..:)

Geoid
15.09.2012, 23:13
По Армашу уже прошлись. Блин, Игорю - наиболее симпатизирую в этой команде, и голосую за него, зачастую против объективности. Но, действительно, уже который матч с немалым числом ошибок#-o.

Labile
15.09.2012, 23:13
Смотрю матч, Вася, кажись, погнал совсем

Гудвин, ты, иной раз, пишешь какие-то клички, имена, что хрен поймешь, о ком речь? :lol: Пиши лучше фамилии))

Кадастр
15.09.2012, 23:14
Игорь не робот-не ошибается тот, кто ничего не делает! После матча он подошел к болельщикам и видно, как он переживает свои ошибки...

Ленивый
15.09.2012, 23:14
Сколько лет мы ругали Фидлера и ждали когда он выстрелит. Дождались!
Но, объясните мне, мы будем еще года три ждать когда выстрелит Прудников? Что ЭТО было? Чем он лучше хотя бы того же Секрета? Не понимаю :?

Гудвин
15.09.2012, 23:16
Labile, Вася один и он велик в своей тучности и деградации:). Надо бы иногда понимать, что Вася - это Васятко, оно же Уткин, оно же комментит матч;)

Labile
15.09.2012, 23:19
Вася - это Васятко, оно же Уткин, оно же комментит матч

Обсуждал игроков и, вдруг, Вася :), я сразу и не понял, о ком речь, потом уже допер :), т.к. трансляцию пока еще не смотрел

тормоз
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов поделился наблюдениями после матча 8-го тура чемпионата России между «Кубанью» и «Спартаком» (0:2), а также поделился ожиданиями от матча группового этапа Лиги чемпионов, в котором красно-белые сыграют с «Барселоной».

«Кубань сама виновата, что не выиграла. Краснодарцы имели столько моментов, да еще пенальти не забили, что могут пенять только на самих себя.

Игра была веселая. Действия обоих соперников в атаке понравились, а вот в защите – огорчили. Причем если проблемы в обороне у «Спартака» привычны, красно-белые редко играют «на ноль», то «Кубань» неприятно удивила. С такой защитой у команды будут проблемы. Юрию Красножану срочно нужно с этим что-то делать.

Что касается «Спартака», то, пропустив с такой защитой два мяча от «Кубани», от «Барселоны» красно-белые легко могут пропустить в два раза больше. Но нужно сразу оговориться: так, как спартаковцы играли в Краснодаре, действовать в столице Каталонии они вряд ли будут.

Во-первых, «Барса» им не позволит, во-вторых, если подопечные Унаи Эмери в Испании пойдут вперед большими силами, могут «наполучать» очень много.

Видно, что они серьезно готовятся к «Барселоне». С «Кубанью» спартаковцы «носились» по полю с первой и до последней минуты, что не может не радовать, так как в матчах с «Барсой» нужно быть очень хорошо готовым физически», – цитирует Бубнова Sportbox.ru.

777

У Нико было время доказывать, что он лучше, он этого не смог сделать....
Теперь есть шансы у Прудникова….

Портвейн
15.09.2012, 23:20
Обостроение шло постянно по левому флангу , Леха Козлов свой край хорошо держал
Дык и качество сегодняшней игры МакГиди от Билялетдинова малость отличалась)

Колхозник
15.09.2012, 23:22
Чем он лучше хотя бы того же Секрета?
Достал честно говоря ты с Секретом:lol: Ну не будет он нападающим в ПЛ...;) Может сменит амплуа потом и поиграет в ПЛ, но нап он никакой...

Жора-90
15.09.2012, 23:23
Матч как говориться был на три результата, ничья отчасти справедливый результат, хотя забей пенку Ибра и думаю гол в раздевалку надломил бы мясных, да и два почти стопроцентных момента мог он использовать, но увы и ах. Уж очень мне сегодня Бальде напомнил Траоре образца весны 2012. Хотя у мясных тоже были моменты под конец игры, это и насторожило чего-то сегодня наша оборона не в самом лучшем виде предстала, Лоло был не в самом оптимальном виде, но все равно его замену не понял, так же как и отсутствие Пиццелли, хотя все вернулись из своих сборных и могут быть не в самом лучшем виде. Настораживает то, что из 8 игр мы только в 1 (!) игре смогли не пропустить, хотелось бы чтобы оборона наша планку не опустила по сравнению с прошлым годом. Радует характер парней и жажда борьбы, сегодня это было видно. Сдается мне если бы ЮАК выпустил бы Пиццу думаю дожали бы Спартак. Понравилась вся команда, оборона слегка пугала, ну и Прудников, надеюсь дальше будет лучше. Мое мнение потеряли два очка, надеюсь дальше все будет отлично, ибо повод для оптимизма есть!!!

Veter
15.09.2012, 23:23
Перед сном хочется пожелать, Юрий Анатольевич! Пожалуйста экспериментируйте с выходом Прудникова в матчах с командами по ниже уровня Спартака!:lol::app:

Колхозник
15.09.2012, 23:25
Колхозник, с Мутко знаком, Толстых не знаю ибо конторских близко к себе не подпускаю, принципы, мать их:)

Ты про отчеты колись, шлют по вечерам?:lol:

К@рлсон
15.09.2012, 23:26
Spartak Moscow held to a two-all draw
http://www.fcbarcelona.com/football/first-team/detail/article/spartak-moscow-held-to-a-two-all-draw
забавно, и приятно:):beer2:

Бармалей
15.09.2012, 23:26
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов поделился наблюдениями после матча 8-го тура чемпионата России между «Кубанью» и «Спартаком» (0:2), а также поделился ожиданиями от матча группового этапа Лиги чемпионов, в котором красно-белые сыграют с «Барселоной». «Кубань сама виновата, что не выиграла. Краснодарцы имели столько моментов, да еще пенальти не забили, что могут пенять только на самих себя. Жаль,что не оправдали прогноз Бубнова и не выиграли...:cry::)
А Бальде всё таки пижон. ;)Ударил пеналь без разгона, и опытный Дикань не купился на такую "дешёвку",в исполнении Бальде и выудил мяч.....#-o

Vit@s
15.09.2012, 23:27
В Казани хотелось бы увидеть в центре трио Фидлер - Кулик - Попов. На сегодняшний день это сильнейшие наши игроки середины поля, как мне кажется. Ну и Букура выпустить надо, тем более он знает как Рубину забивать, да и Озбилис не проивел должного впечатления, за исключением 2 голов.

Седой
15.09.2012, 23:28
Александр Ткачёв ‏@antkachev
"Кубань" - "Спартак" 2:2. Отличный и волевой матч получился. Счет под стать игре, я считаю. Видели бы вы, что творилось на трибунах!

Сурен Мкртчян ‏@mkrsuren
Эх, обидно, братцы, обидно...но молодцы ребята, проявили характер, жаль, что не использовали свои явные моменты!!!

К@рлсон
15.09.2012, 23:28
А Бальде пижон. Ударил пеналь без разгона,но опытный Дикань не купился на такую "дешёвку",в исполнении Бальде...
когда он встал перед мячом, я сразу сказал, что гола не будет. Либо ты бьешь, либо уйди от мяча и дай кому- нибудь вроде Фидлера пробить.
зы. это не исполнение пенальти. это клоунада.

Седой
15.09.2012, 23:29
В Казани хотелось бы увидеть в центре трио Фидлер - Кулик - Попов.
Меня больше волнует левый фланг защиты.

К@рлсон
15.09.2012, 23:30
Седой, Лоло. все очень просто:)

Час Мужества
15.09.2012, 23:31
К@рлсон, шо там с Пиццей?

К@рлсон
15.09.2012, 23:32
Час Мужества, после матча сборной очень расстроен Маркос.:)ну это временно, понятно

Вагончик тронулся
Перед сном хочется пожелать, Юрий Анатольевич! Пожалуйста экспериментируйте с выходом Прудникова в матчах с командами по ниже уровня Спартака!:lol::app:

в кубке например

Седой
К@рлсон,
Лоло. все очень просто
всё просто, но тревожно.

Гудвин
15.09.2012, 23:34
ХЗ, но Юра лох. Признаться, что не назначил пенальтиста, при этом сказав, что бьет не тот, кто зарабатывает, бред какой-то. Ибра ударил паскудно, но самое интересное, что бить хотел ЛОЛО:) сначала. Просто жесть. Есть Араз на поле, Анхель, который, не просто катнет, а в тютельку. Пипец, слов нет. Дикань, кстати, потащил спокойно ибо стоял по удару, видя разбег. Метр от штанги берется чисто опытом, а он у Дикаши есть

Бармалей
15.09.2012, 23:34
когда он встал перед мячом, я сразу сказал, что гола не будет.
К@рлсон,то же самое было и у меня,я вообще во время пробития пенальти отвернулся. :cry:Я просто чувствовал,что Бальде повторит прошлогодний "подвиг" Траоре, который не забил тогда Магниту...#-o;)

К@рлсон
15.09.2012, 23:36
Бармалей, тогда хоть в штангу:)а сейчас по дури.

всё просто, но тревожно.
посмотрим:)

Час Мужества
15.09.2012, 23:38
Гудвин,
ХЗ, но Юра лох. Признаться, что не назначил пенальтиста, при этом сказав, что бьет не тот, кто зарабатывает, бред какой-то
У нас назначай пенальтиста, не назначай - один куй мажем При Дане весной народ вообще боялся к точке подходить, ибо мазали тока в путь.
А не назначили пенальтиста потому, шо ще Юра не разобрался во всех наших тонкостях. Вот тока на прессухе об этом не стоило говорить. Но дядя Юра по-колхозному зарубил правду-матку.:lol:

Седой
15.09.2012, 23:39
"Широка страна моя родная"(с) :lol:

http://www.rusfootball.info/uploads/posts/2012-09/1347729125_img_8670.jpg

Mixa_strike
15.09.2012, 23:40
Лоло, похоже, у нас не задержится... после гола Озбилиса он проходил в двух метрах от радующихся партнеров по команде, но даже взгляд не бросил на эту кучу малу, а просто побрел на скамейку :(

Час Мужества
15.09.2012, 23:41
Седой,
Видели бы вы, что творилось на трибунах!
Видели. Когда АНТ'а начали освистывать, тот зачем-то решил в ВИП-ложе изобразить мельницу.#-o

Седой
15.09.2012, 23:43
В ПЛ мы отыгрывали два мяча? Или впервой?

К@рлсон
15.09.2012, 23:44
Седой, было. с "Москвой" дома, когда 2:2 сделали, потом 3:2, а в итоге 3:3:)

Час Мужества
15.09.2012, 23:45
Седой,
У "Амкара" отыгрывали в прошлом году. И у дагов весной дома.

Geoid
15.09.2012, 23:45
Час Мужества, ты смотришь игру с VIP-ложи?:shok:

Час Мужества
15.09.2012, 23:46
Geoid,
Час Мужества, ты смотришь игру с VIP-ложи?
Ага. При этом каждые 15 минут посылаю АНТ на куй.:lol:
Я на Востоке сижу, оттуда ВЫПЬ-ложу очень хорошо видно.

paxaver
15.09.2012, 23:47

Не у одного Кулика такая болезнь отдачи назад, Тлисов наверное хочет забрать лавры Шешукова по передачам назад.

Bond
15.09.2012, 23:48
Добрался домой.
По игре: учитывая моменты обеих команд,считаю,что результат матча логичен.
Команде - благодарность за борьбу до конца,за веру в свои силы и за достойный результат.:app::app::app:
При всем при этом сложности в игре есть.
По персоналиям:приятно удивил Фидлер(и не только потому,что забил) - старался успевать везде.
Ионову надо работать над завершением - обидно,когда он проделывает массу работы,а в итоге получается,что без толку.
Озбилиз - в порядке.
Кулик - был очень полезен.
Бальде - старается,борется,прессингует,но основную задачу нападающего полностью провалил.
Защитная линия сегодня сработала ниже своих возможностей.
Проведенные замены откровенно поразили своей нелогичностью,к тому-же ухудшили нашу игру,особенно выход Прудникова.
Есть над чем работать,но и есть чему радоваться.
Удачи " КУБАНИ" в дальнейших матчах:vpered:

Седой
15.09.2012, 23:49
В матче «Кубань» – «Спартак» был установлен новый рекорд посещаемости нынешнего сезона (http://www.sovsport.ru/news/text-item/552095)

В матче 8-го тура «Кубань» – «Спартак» (2:2) был установлен новый рекорд посещаемости нынешнего сезона. Посмотреть игру пришло 29870 зрителей.

Предыдущее лучшее достижение этого сезона было зафиксировано в матче 1-го тура «Алания» – «Спартак» (1:2) – 28500 человек.

paxaver
15.09.2012, 23:53
Labile, Вася один и он велик в своей тучности и деградации:). Надо бы иногда понимать, что Вася - это Васятко, оно же Уткин, оно же комментит матч;)

Как выразился сегодня Васятка Уткин "Ещё не видел, чтоб Кубань была такая беспомощная, как в матче со Спартаком" весь матч пел диферамбы сПАРТАКУ,не знал как без мыла в ЖО... залесть Федунчику....фамилия у него не та, напутали при оформлении, по его манере лучше бы был (Васятка Проституткин):)

Бугор
15.09.2012, 23:58
Голкипер московского «Спартака» Андрей Дикань прокомментировал игру против «Кубани» (http://www.sovsport.ru/news/text-item/552091) (2:2).

- Андрей, каково играть на стадионе, где вы получили известность? (Дикань провел за «Кубань» 94 игры в период с 2004 по 2007 год и получил вызов в сборную Украины - прим. авт.)

- Очень приятно играть при такой поддержке. Тридцать тысяч.

- Как удалось отразить пенальти? Интуиция или знали куда будет бить Бальде?

- Удача, наверное…

- Ничья 2:2. Кто потерял очки «Спартак» или «Кубань»?

- Мы точно потеряли. Не знаю, как «Кубань».

- Какое настроение перед «Барселоной», на что рассчитываете?

- На победу.

- Какое впечатление от игры «Кубани», может команда рассчитывать на Еврокубки?

- Хорошая команда. Почему бы и нет….

Бугор
16.09.2012, 00:00
Как выразился сегодня Васятка Уткин "Ещё не видел, чтоб Кубань была такая беспомощная, как в матче со Спартаком"
согласен... сам был неприятно удивлён этому... непорядок.

Адам
16.09.2012, 00:10
Сегодня окончательно стало видно, закончилась команда Петреску. Хз, хорошо это или плохо, но играть вообще по-другому стали. Той стройности и понятности игры уже нет. Впереди весело и симпатично, подходов и моментов много, а сзади тревожно. А команду от печки все-таки строят. Увидеть бы, что хочет Красножан построить.
Пля, но наша банка внушает! Такая вариативность в усилении! Жаль, что Юрий Саныч, мягко говоря, неоднозначно провел замены. Центр убил, убрав двоих, фланги не освежил, Артур опять левый деф (под МакГиди с Эменике!!!). Последние двадцать минут хаос в построениях, но то ли отскочили, то ли потеряли из-за нефарта очки - все равно непонятно. Двоякое впечатление.

remix
16.09.2012, 00:12
Смотрю повтор, но вот не вижу, что нас якобы мясные возили. Ну были у них подходы. Ну забрасывали на своего Эменике, вот и весь куй до капейки. Вот когда нас возили, так это было в 2009 году.Вот тогда и в правду возили.

Гудвин
16.09.2012, 00:13
Адам, слов нет. Можно тему матча закрывать. Резюме по высшему разряду:)

Колхозник
16.09.2012, 00:14
remix, Вася сказал возили, значит возили:lol:

Седой
16.09.2012, 00:15
Смотрю повтор, но вот не вижу, что нас якобы мясные возили.
Смотрю повтор и убеждаюсь, что мясных мы простили.

Labile
16.09.2012, 00:17
Сегодня окончательно стало видно, закончилась команда Петреску

После ухода Траоре и Петреску стал менять игру, это все заметили, а с приходом Бальде, Озбилиса и Попова, само собой, все будет по-другому.

Бугор
16.09.2012, 00:17
Сегодня окончательно стало видно, закончилась команда Петреску.
когда либо она должна была закончится. Красножан играет в два напада и перейти на эту схему он должен был в итоге. Что и увидели в конце матча. Не знаю как с Рубином, но следующую домашку с двумя нападами начнём точно... уверен на 95%.

Седой
16.09.2012, 00:19
А у Бальде с физикой всё в поряде, "допахал" матч до конца. :app:

Labile
16.09.2012, 00:21
Красножан играет в два напада и перейти на эту схему он должен был в итоге. Что и увидели в конце матча. Не знаю как с Рубином, но следующую домашку с двумя нападами начнём точно... уверен на 95%.

Только бы не Прудников был вторым

Час Мужества
16.09.2012, 00:23
Седой,
А у Бальде с физикой всё в поряде, "допахал" матч до конца
Хорошо отдохнул после Олимпиады.:lol:

Бугор,
следующую домашку с двумя нападами начнём точно... уверен на 95%
Кем? Бальде-Прудников?

Гудвин
16.09.2012, 00:24
Бугор, я понял одно, Юра усрался, что нас в центре завозюкали, что не мудрено было, и выпустил на дурака второго напа. Чтобы назад было кому отойти при стандартах и на вынос сыграть. Самое прикольное, что разрезающий пас Анхеля, при этом, прошел на Бальде, со СВОЕЙ половины поля. Это мясо Дан бы порвал на куски

svarshik
16.09.2012, 00:24
гол Эминике, шО то с чем-то)Игоречек, Ибанес, что случилось?:)

Labile
16.09.2012, 00:33
Это мясо Дан бы порвал на куски

У него будет возможность сегодня с более сильным составом порвать на куски всего лишь Ростов :)

Бугор
16.09.2012, 00:37
Гудвин,

далеко не факт...Твоя увереность в гениальность Дана уже переходит в шизоидный психоз. :) Окопался бы он в штрафной и играл бы вторым номером и всё закончилось бы так же, разве что 0:0 или 1:1. И не забывай болезнь команды Дан - первые 15 минут первого и второго тайма, плюхи нам влетали регулярно.

зы: и это, прекращай апсерать нынешнего тренера... первое - не красит, второе - отправлю в этцих. :)

Analitik
16.09.2012, 00:37
Бугор, я понял одно, Юра усрался, что нас в центре завозюкали, что не мудрено было, и выпустил на дурака второго напа. Чтобы назад было кому отойти при стандартах и на вынос сыграть. Самое прикольное, что разрезающий пас Анхеля, при этом, прошел на Бальде, со СВОЕЙ половины поля. Это мясо Дан бы порвал на куски

Порвался бы Дан сам... Если Кубань еще команда Дана - значит все успехи и неудачи пока его, и наоборот. Сам он в Динамо полгода просит для раскачки. Он же маг. Зачем они ему? Будьте справедливы. Дайте и ЮА не меньше времени. Видно, что не все в команде его понимают. Не он их собирал и готовил к сезону. Нет тренера грамотнее ЮА в России. А вы сидите и хаете его за замены. Аналитики. Спартак был слишком хорош сегодня - вот единственная причина такой игры. То что Кубань смотрелась не хуже - радоваться надо. Рвать 3-1 Спартак Карпина в начале прошлого года и играть с ними сейчас - небо и земля. Пришло много сильных игроков и тренер.

Адам
16.09.2012, 00:38
В два напа играть - это Фидлер/Кулик в центре?! Нас уничтожат почти все тогда. Мы в трех центральных особо центр насытить не можем, не успеваем, фланги постоянно в центр сваливаются, а при 4-4-2 нас разрежут тонкими ломтями. И куда деть Пиццу с Поповым??
Опять-таки два напа - это две башни? У нас Бальде/Нико/Прудников/Афолаби. Так фланги молотить должны тогда под них, а, похоже, не это наш конек будет. Мелкий, средний пас, держание - вот, похоже, наша фишка в будущем.
Большой и маленький нап? Так для этого Жорик и Маркос должны наигрываться вторыми нападающими или, хотя бы иногда играть..
Все-таки, стандартные 4-5-1 у нас останутся, скорее всего. Да и кадры наши все под это заточены.
Хотя, когда Артур на месте левого защитника играет уже не первый раз, ожидать можно много неожиданного.

remix
16.09.2012, 00:39
remix, Вася сказал возили, значит возили:lol:

Ну тады нема базару :)

Ventura
16.09.2012, 00:39
Армаш пропускает с Рубином или нет? Какая по счету карточка?
третью сегодня Игорь получил.

Attacante
16.09.2012, 00:40
Такие же мысли были после матча. Увидев стартовый состав, думал Жан на второй тайм силы бережет, мол по жаре москали устанут бегать, а тут Цорай, Пицца и Уренья. Но я оказался не прав.
По игрокам: Ионов в порядке, Озбилиз не понравился, Фидлер подтвердил, что он русский Бараха, Кулик хорош, но надо было забивать, Бальде - #-o
В целом матч хороший, счет нормальный.

Ventura
16.09.2012, 00:41
И вопрос по этой теме: а так можно уходить с поля - в обратную сторону замены?
канеш можно, при желании, шоб время не тянуть.

Staryj
16.09.2012, 00:41
Не читая предыдущих 30-ти страниц....
Судейка сделал нам подарок в виде пенальти на 45-й минуте (насколька "точка" была справедлива судить не могу, бо сидел на Запад-6), тем не менее поставить пенальти "в раздевалку", замешкавшись сек на 30...:app:
Второй тайм Вилков начал нас чутка прижимать, тем не менее гол мы забили со штрафного...
По линиям:
Вратарь - Беленов сыграл на своем уровне....не лучше, не хуже. Стабильность - признак мастерства.
Защита: Лоло-Армаш-Деальберт-Козлов...2 балла. Ошибок было хоть отбавляй, причем относится абсолютно ко всем, может быть чуть в меньшей степени погрешности были у гишпанца.
Хавы: Тлисов-Кулик-Озбилиз-Фидлер-Ионов...Тёма - заметно прогрессирует, косяков всё меньше и меньше, пользы -больше и больше,. Артур сыграл на уровне, твёрдая четверка. Озбилиз....для меня по-прежнему загадка. Забить - забил, но в игре я его не видел...Кулик - беготни много, толку - ровно ноль...Ионов -с приходом Красножана стал намного заметнее на поле нежели раньше (может от того, что получил больше свободы действий?).
Нападение: Бальде хорошо выглядел с "Волгой"...с "Динамо" и "Спартаком" не впечатлил...Очень надеюсь, что прибавит, но пока больше разочаровывает..
Замены: Зелао - вышел в концовке, ноу комментс. Попов в первые минут 5-7 побежал, но в остальном себя не проявил. Прудников - ноль.... полный ноль...призванный оживить игру впереди, оттянуть от своих ворот - пользы не принес...
В целом: команда проявила характер, но не более того...Красножану еще работать и работать

coc
16.09.2012, 00:42
Спартак удивил физически

Бугор
16.09.2012, 00:43
Кем? Бальде-Прудников?
возможно, а возможно Бальде - Уренья, а возможно Бальде - Пиццели ( есть вариант вторым темпом) , а возможно... варианты имеются. Факт в том, что тренера практически никогда не отказываются от своих привычных схем. Кто будет играть вторым мне по барабану, лишь бы польза была.

Гудвин
16.09.2012, 00:45
Бугор, моя уверенность состоит в том, что Дан всегда изучал соперника по косточкам, а Юра, судя по всему, своим место найти не может. Команда Дана, именно тренерская, гораздо глубже смотрела, а Красножану пока не до этого, он себя начинает устаканивать. Сделал пару любимчиков, пару изгоев, все нормуль. Но скоро зима (с) (О. Арефьева)

Бугор
16.09.2012, 00:46
Спартак удивил физически
не удивил, это было прогнозируемо, три очка с нами им нужны были как воздух... другое дело, что хватило их на 80 минут и это им аукнется в Барселоне. Но это уже их проблемы.

Attacante
16.09.2012, 00:47
Да, и подробнее про то, что Дан бы порвал этот Спартак. Дело не в том, что Дан лучше Жана, а в том, что против стиля Петреску Спартаку тяжелее играть. Жан со своим атакующем стилем удобнее Спартаку. Как то так, все ИМХО. :)

Ventura
16.09.2012, 00:48
Судейка сделал нам подарок в виде пенальти на 45-й минуте (насколька "точка" была справедлива судить не могу, бо сидел на Запад-6), тем не менее поставить пенальти "в раздевалку", замешкавшись сек на 30...
Второй тайм Вилков начал нас чутка прижимать, тем не менее гол мы забили со штрафного...
по мне так, нас сегодня судили наиболее адекватно с начала сезона, вроде ниче не придумывали.

Бугор
16.09.2012, 00:49
Команда Дана, именно тренерская, гораздо глубже смотрела, а Красножану пока не до этого, он себя начинает устаканивать.
Не до устаканивания ему... дядя Саша сказал если чО , то только одна команда - вторая сборная. Ишет он, понимая, что больше у него такого подарка в виде крепкой команды в начале пути не будет, Спартак был по сути последним в поисках вариантов, с Рубином будет уже окончательный вариант.

The Емеля
16.09.2012, 00:50
Час назад прибыл и прочитал страниц 30.#-o

Резюме. На GreenMile народ шарит в футболе:
процентов 70 на уровне Красножана,:?
процентов 30 - на уровне Гвардиолы.:mrgreen:

Так держать!

Analitik
16.09.2012, 00:51
Бугор, моя уверенность состоит в том, что Дан всегда изучал соперника по косточкам, а Юра, судя по всему, своим место найти не может. Команда Дана, именно тренерская, гораздо глубже смотрела, а Красножану пока не до этого, он себя начинает устаканивать. Сделал пару любимчиков, пару изгоев, все нормуль. Но скоро зима (с) (О. Арефьева)
Почему тогда Дан набрал 6 очков, а Красножан 7 в тех же 4 играх. Тебе надо час пообщаться с ЮА, чтобы ты понял насколько он глубоко видит футбол. Жду когда Таллалаев придет на нтв плюс и расскажет о своих впечатлениях о работе с Красножаном.

OmaX
16.09.2012, 00:53
Ventura, с Динамо тож нормуль было

Ventura
16.09.2012, 00:53
Attacante, но согласись, почти у всех на форуме вызвали недоумение проведенные замены! лучше бы их не было совсем. во втором тайме был сплошной сумбур в игре...

Bond
16.09.2012, 00:56
Будьте справедливы. Дайте и ЮА не меньше времени. Видно, что не все в команде его понимают. Не он их собирал и готовил к сезону. Нет тренера грамотнее ЮА в России. А вы сидите и хаете его за замены. Аналитики. Спартак был слишком хорош сегодня - вот единственная причина такой игры.
"Нет тренера грамотнее ЮА в России" - как-то неоправданно-самонадеянно звучит:):cry:. Хотя...У каждого поклонника свои кумиры, и у каждого кумира свои поклонники;)...
Но вот благодарить его за сегодняшние замены - тут уж увольте.Эти замены значительно ухудшили игру.Да и взаимосвязь между ними и "слишком хорошим Спартаком" не прослеживается,скорее наоборот: был-бы сегодня так хорош Спартак,то после таких замен мы-бы точно остались сегодня без очков.
Подобное нелогичное эксперементирование было сегодня опасно,неуместно и неоправданно.

vansetur
16.09.2012, 00:57
Как выразился сегодня Васятка Уткин "Ещё не видел, чтоб Кубань была такая беспомощная, как в матче со Спартаком" весь матч пел диферамбы сПАРТАКУ,не знал как без мыла в ЖО... залесть Федунчику....фамилия у него не та, напутали при оформлении, по его манере лучше бы был (Васятка Проституткин):)

Не так Уткин сказал. Не надо перевирать.
Дословно "Никто еще в этом сезоне не возил так Кубань на ее поле".
И это првда.
При всей нелюбви к Уткину и Спартаку М, но пока это наиболее сильная команда, с которой мы играли в Краснодаре.

Бугор
16.09.2012, 00:59
почти у всех на форуме вызвали недоумение проведенные замены! лучше бы их не было совсем. во втором тайме был сплошной сумбур в игре...
с недоумением согласен - замены в молоко, но нет на свете тренеров, которые всегда угадывают. У Дана тоже были такие матчи. Бывает, расчитывают на игрока, а он перегорел, не вошёл в игру...Самое главное, чтобы этого по-меньше было.

Гудвин
Analitik, потому, что Дан всегда начинает не очень, схема подготовки, плюс у Дана не было напа. А про Талалаева ты сельмашам расскажи:) Чмо несусветное. Если в городе его увижу случайно, буду очень рад показать ему его место в нем

Час Мужества
Бугор,
возможно
Ото ну его на куй.:nono:
а возможно Бальде - Уренья, а возможно Бальде - Пиццели
Бальде - Пицца вполне допускаю, тем более с "Волгой" сыгрались вроде.

Гудвин,
Дан в прошлом году полудохлому валериному мясу попал по полной программе. Эменике нас тогда в одиночку обыграл. Хотя и в том матче две прекладены было. Нефарт же.:)
Сегодня нам Унаи, кстати, большой подарок сделал в виде Дзюбы в первом тайме. Вообще это мясо порвать будет тяжко, если они будут играть со всеми так же, как с нами. Тока "Спартак" славится умением чередовать феерические матчи с феерическими же проёпами. Сегодня, правда, феерии от них не было, но в период проёпа мы не попали.
Дан всегда изучал соперника по косточкам, а Юра
А Юра тоже самое делает. Тока ему для начала свою команду надо по косточкам изучить.

OmaX
vansetur, ну да, до этого дома только с гавном одним играли

Час Мужества
16.09.2012, 01:00
The Емеля,
На GreenMile народ шарит в футболе:
процентов 70 на уровне Красножана,
процентов 30 - на уровне Гвардиолы
И тока The Емеля на уровне Моуринью.:)

Бугор
16.09.2012, 01:00
Резюме. На GreenMile народ шарит в футболе:
процентов 30 - на уровне Гвардиолы.
оставь хоть один процет на Назаренко :shok::lol:

Romario
16.09.2012, 01:01
Куля - лучший игрок Кубани в этом матче!
Фидлер - гол+ сейв!!! (апплодисменты!!!) Дикань пропустил 2 из-за штрафной, было у него такое когда-нибудь в карьере? Бальде - засранец!Араз показал, что Цораев лучше (гол - немного скостил впечатления от его игры)
Замены Красножана убили... На **** Тлисова бросать на место крайнего дефа, давно не усирались (проиграл все, что можно)?! Прудникофф - наше фсе! В атаку коуч играл!? Можно больше его (Прудникова) не видеть!!! По физике были сильнее, чуть не додавили ( но, Эменике, чуть не додавил нас), я очень хотел увидеть Пиццелли...Армаш нервничал всю игру.. (потому что спартачи в порядке были в атаке). Ничья не то что по делу, за счастье! Стадион полный раскачивается в два раза медленней, чем полупустой! Не доросли, к сожалению, мы пока к победам над такими клубами, как Спартак...Жаль, предпосылки были..
Вот такие у меня смешанные впечатления..

Бугор
16.09.2012, 01:02
Час Мужества,

Ото ну его на куй.
а почему бы и нет... заиграл же Давыдов у нас. Если не доверять, то и Бальде лавку в итоге отпалирует.

Гудвин
16.09.2012, 01:03
Бугор, ты гонишь? Какой нах дядя Саша? Вы там со своим каккеем двинулись, походу:). Дядя Саша сидит и его освистывают на мячике, осталось ему чуток, Юре еще меньше.

Staryj
16.09.2012, 01:03
Очень неприятно поразило сколько мясных среди "наших":evil:. На "Черемушках" зашел пивка дёрнуть, так в баре два столика (12 рыл) в мясной атрибутике и все краснодарцы...

Analitik
16.09.2012, 01:06
"Нет тренера грамотнее ЮА в России" - как-то неоправданно-самонадеянно звучит:):cry:. Хотя...У каждого поклонника свои кумиры, и у каждого кумира свои поклонники;)...
Но вот благодарить его за сегодняшние замены - тут уж увольте.Эти замены значительно ухудшили игру.Да и взаимосвязь между ними и "слишком хорошим Спартаком" не прослеживается,скорее наоборот: был-бы сегодня так хорош Спартак,то после таких замен мы-бы точно остались сегодня без очков.
Подобное нелогичное эксперементирование было сегодня опасно,неуместно и неоправданно.

С Прудниковым он сам признал, что неудачно вышло. Потерялся слон. Про Красножана тренера высокого мнения все, кто с ним работал. Дан со своей харизмой и энергетикой надолго оставил след в душах болел и игроков. Не так легко перестроить команду после него под свой лад. Требуется время. При этом результат и игра на данный момент приемлемы. Процесс идет тихо, без шараханий. Чтобы не сломать команду. А перевоплотить. Насчет обороны. Посмотрите, не поленитесь, сколько за 5 лет с ЮА Нальчик крупно проигрывал. Мизерное количество раз. Благодаря именно обороне и тактике плотности в игре. Сейчас он хочет привит команде комбинационный стиль. Цораев об этом сегодня говорил. Не все схватывают на лету. Поэтому и провалы порой в игре.

Бугор
16.09.2012, 01:06
ты гонишь? Какой нах дядя Саша? Вы там со своим каккеем двинулись, походу
да по-ходу, это ты гонишь :) повторяя примерно то, о чём я пишу, только в другом варианте

Дядя Саша сидит и его освистывают на мячике, осталось ему чуток, Юре еще меньше.
--------------------------------------------------

А про Талалаева ты сельмашам расскажи Чмо несусветное.

зы: и вообще, Дима, я предупреждал, не оскорбляй действующих тренеров клуба. Сиди в бане и вини только себя.

Romario
16.09.2012, 01:07
Кто в футболе соображает? Объясните, мне дураку, замены Красножана!

OmaX
16.09.2012, 01:08
Staryj, та они такие же мясные, как мы с тобой фаны "Аталанты". Так, че было из атрибутики подоставали и пошли на стадион

The Емеля
Нет тренера грамотнее ЮА в России.

Чё такое?...

А.уенно "грамотный" уже сегодня принялся "чудеса" отчебучивать!
Выпустить Прудникова в такую игру, с таким счётом, на такой минуте может или полный кретин,
или тренерок-попка, которому говорят кого ставить нужно.
Я когда Прудникова увидел у меня реально вот такое :shok: лицо было.
С той минуты как это дерево вышло на поле, я был просто сто пудово уверен, что эту игру
мы не выиграем и думал об одном - скорее бы время кончилось...

Ventura
но в период проёпа мы не попали.
согласен! перед матчем подумалось, шо мясные то наверное всё-таки соберутся на игру(( какбе проигрывать третий матч подряд...:shok:

Час Мужества
16.09.2012, 01:11
Romario,
Кто в футболе соображает? Объясните, мне дураку, замены Красножана!
Лоло - Попов. Прибавить остроты и плотности в центре, заменить неудачно игравшего Лоло. Итог - мимо.
Кулик - Прудников. Добавить жётскости в нападении, освободить Бальде от верховой борьбы. Итог - мимо.
Ионов - Зелао. На последний угловой, т.к. весь матч пожарили и был шанс остаться с баранкой. Это как раз получилось.

OmaX
16.09.2012, 01:11
какбе проигрывать третий матч подряд...:shok:

Рубин кстате тоже теперь 2 проёпа подряд имеет перед игрой с нами. Везет нам..

Romario
16.09.2012, 01:12
А, можно, Прудникова, на куй, обратно, отдать?!

The Емеля
16.09.2012, 01:12
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
На GreenMile народ шарит в футболе:
процентов 30 - на уровне Гвардиолы

И тока The Емеля на уровне Моуринью.

Та куля тот переводчик!
У меня САМ БУБНОВ - кумир!:lol:

Посмотрел недавно док.фильм про Спартак.
87 или 88-ого года.
Как они чемпионами становились.
Так он уже тогда с самым БЕСКОВЫМ спорил!!!:shok:
Пару раз в кадре такой на повышенных тонах что-то великому втирает...#-o
Оч. даже убедительно, кстати!:)

Romario
16.09.2012, 01:13
Итог - мимо.
Объяснил?! :beer2:

Ventura
16.09.2012, 01:14
Стадион полный раскачивается в два раза медленней, чем полупустой!
некоторые люди (из разряда "хожу раз в год на маскальский клуб посмотреть") просто выбесили сегодня!:(

OmaX
16.09.2012, 01:14
Час Мужества, по первым двум заменам - походу ЮАКу почудилось что у Спартака игрока удалили, ибо замены были прям безбашенные))

Час Мужества
16.09.2012, 01:15
The Емеля,
Пару раз в кадре такой на повышенных тонах что-то великому втирает...
- Вам двойка, Константин Иваныч.
- Чего?!
- Двойка вам, говорю! 66% брака.:lol:

Bond
16.09.2012, 01:34
Очень неприятно поразило сколько мясных среди "наших"...
А меня поразило количество случайных людей(правда с розами "КУБАНИ" на шеях:)) на сегодняшней игре - пока стоял в очередь в кассу( а она была очень приличной),бОльшая часть этой очереди не имела понятия ни о расположении секторов,ни о схеме стадиона,ни о ценах на билеты,ни об игроках - что явно свидетельствовало о их первом,несмотря на недетский возраст,посещении стадиона и о совершенном незнании команды,розу которой они имели честь на себя надеть.
По началу немного расстроился из-за массовости по-сути равнодушного к команде глорья,потом посмотрел на это с другой стороны:а может,это и неплохо - не исключено,что именно после этого матча кто-то из них придет снова и начнет болеть за "КУБАНЬ" регулярно.
Так и с мясными среди "наших" - можно порадоваться хотя-бы тому,что они болеют не за "Магнит":).

Romario
16.09.2012, 01:37
Казалось мне, что Цораев с Пиццей, во втором тайме, могли изменить ход встречи.. но это только казалось..Ну а че, Тлисов -ЛЗ это мегаход!

Staryj
16.09.2012, 01:38
Так и с мясными среди "наших" - можно порадоваться хотя-бы тому,что они болеют не за "Магнит"
ну разве шо так:beer2:

Dandy
16.09.2012, 01:39
устами Красножана.

- У нас есть Прудников.
труп, бляяяяяяяяяяяя #-o

OmaX
16.09.2012, 01:40
Bond, такие как пришли, так и уйдут

Колифей
16.09.2012, 01:46
На страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/5205/) традиционный ачот, статистика, фотки, прессуха, а также эксклюзивные интервью для ГМ от Диканя и Жиляева. Читайте! :gaz:

MOTA-MOTA
16.09.2012, 02:00
Согласен со всеми, кто пишет, что Красножан удивил своими заменами, которые игру не усилии, а как бы наоборот ухудшили качества. По слухам Пица подсел физически, и из зборной вернулся не в лучшем виде, но ведь в обойме у ЮА есть еще и Цораев, который и обыграть и убежать и пас отдать острый может. Лавку полирует фартовый Букур, а тут бах и эта неструганная колода Прудников как то непонятно.Объяснение этому только одно, тренер пока не знает возможностей своих игроков. Игра в обороне, тревожит, если это перестройка игрового стиля, то помне лучше без перестройки, памятуя о том, что у нас в стране с этим делом плохие последствия.

Romario
16.09.2012, 02:27
http://news.sport-express.ru/2012-09-16/534365/
У Кубани новый кэп? Игнатьев? Проффесионалы!!!

Romario
16.09.2012, 02:29
Слов нет, где работают эти люди? :shok:

The Емеля
16.09.2012, 02:35
Объяснение этому только одно, тренер пока не знает возможностей своих игроков.

А на хрен он тогда на тренировки ходит?
Целый МЕСЯЦ уже!!!
Таскает за собой всю эту "свадьбу" - Талалаев-гения комментария, аналитиков всяких?
Чем они занимаются вместо "выявления возможностей игроков"?
В нарды режутся?
Нормальный специалист возможности игрока оценивает по видеозаписи на диске.
А если этот игрок уже у тебя, то с ним абсолютно всё ясно будет к концу первой недели.
Объяснение этому только одно,
Почему это вдруг "только одно" ?
А вот пожалуйста, "только второе объяснение" - тренеру пишут состав и он не самостоятелен даже в таких вопросах.

Этот вариант даже лучше всё объясняет и увязывает по этой игре.

Dandy
16.09.2012, 02:36
http://news.sport-express.ru/2012-09-16/534365/
У Кубани новый кэп? Игнатьев? Проффесионалы!!!
ипать, #-o что ж за п#дорги заполонили планету ?!

Dandy
16.09.2012, 02:42
если для нас, "профанов" - выход Прудникова...нет слов, сорри.
Для меня лично - еще один "выпуск" этого персонажа даже в менее ответственном матче и даже против менее сильного соперника = Красножан - ...........no comments.

п.с.
Тлисов сегодня против Макгиди в ролми левого защитника = no comments ...уже сегодня.

The Емеля
16.09.2012, 02:43
(Прудников) - труп, какого-то **** приехал из Грозного (говорит, что из Москвы (Спартака). В каждом своем вью говорит о том, что в Кубань его нелегкая занесла, играть в Спартаке, парень, хотел! Добро по****овать к своим корням и на куй с Кубанского пляжа, пожалуйста! Саня, нам своих деревьев хватит, правда!
То, что над болелами глумятся выпуская ТАКОЕ на поле - это полбеды!
А вот то, что за этим глумом наблюдают игроки и КАК они на это реагируют - вот это очень хреново.
Микроклимат в плане сплочения - это точно не укрепляет.
Цораев, Пиццелли, Букур и прочие, кто на банке остался - я представляю как восприняли выход на замену этого "парашютиста".

The Емеля
16.09.2012, 02:48
Для меня лично - еще один "выпуск" этого персонажа даже в менее ответственном матче и даже против менее сильного соперника = Красножан - ...........no comments.

Пару раз его ещё выпустит, вот увидишь.
Причём игрового времени насыпет поболе.
Где-то на тайм пустит пару раз.
Возможно уже в Казани...

Romario
16.09.2012, 02:53
Интересно, тренер в курсе, что у нас в запасе есть нап сборной Румынии?! Или Талалаев ему совсем мозги засрал? Не представляю: чем деревянное дерево Прудников лучше Джиджела...

The Емеля
16.09.2012, 03:09
Почитал прессуху.
Просто АФИГЕЛ с Эмери!
Чувак -шабашник-гастарбайтер типичный!
П.здит как дышит!
Вот пару примеров:
Команда в кризисе? У вас одна победа в пяти матчах.
Эмери: - Я думаю, что мы идем по тому пути, по которому нам положено идти.
Это что за путь такой? Этот график (одна победа в пяти матчах) приведёт мясных
прямо в объятья московского Динамо - НА ВЫЛЕТ!

и дальше Эмери: мы из восьми матчей сыграли шесть на выезде. На выезде тяжело играть
:app:
Кр-р-р-асавчик!
Выездов по сути у них было четыре: Владик, Терек, по-моему, Питер и к нам.
Это он за выезды заодно посчитал матчи с Динамо и с Локомотивом в МОСКВЕ.:lol::app:
Да-а-а-а! Тяжело, конечно играть вдали от Родины ... (когда до неё аж 5-6 остановок на метро).

Резюме. Типичный .уеплёт жадный до дурного российского бабла.
Прогноз. Вылетит в ближайшее время... я думаю, зимой.

Sulik
16.09.2012, 04:06
Когда играют в Москве, думаешь знают, на выезде они или дома?:shok:
Почитал Эмери, понял, нам не *** делать вместе с Лигочемпионскими)))
П.С. Спартачи были не плохи ,сегодня!

Срамтак был мертвый сегодня!!! Два момента - два гола! у нас было моментов столько же, как в матче с Волгой, только забивать их надо было,чтобы местные глоры мясные больше никогда не появлялись на стадионе КУБАНЬ!!!!!! БЕСЯТ меня они!!половина мясного сектора
это местные баклажаны!!!!!!!!!

Валера КарПин
16.09.2012, 07:34
Парни, наши Вам поздравления с достойнейшей игрой против спартачей, ничья с участником Лиги Чемпионов уже является для всех предметом недовольства - растет команда и с ней и ожидания болельщиков:app:
По ТВ картинке матч смотрелся, Бальде казалось должен был хет-трик сделать, ну и не могу не отметить нашего Тёму, он явно уже адаптировался в южном климате, обрёл уверенность и прогрессирует! Гол Артёма вообще бесподобен!
Ну и весь люд рассейский сейчас ждет и надеется, что в следующем домашнем матче Вы поставите на место чеченский дрим-тим! Победы Вам!

Buffon
16.09.2012, 07:49
ничья с участником Лиги Чемпионов уже является для всех предметом недовольства
О да :lol:
Участник лиги - это Зенит. Команда же игравшая вчера с Кубанью - не более чем случайный гость этого турнира, по недоразумению отскочивший в предварительном раунде.

Жора-90
16.09.2012, 08:16
Да, конечно мягко говоря заменами Красножан вчерашнюю игру не усилил, замена Лоло и то что оставил Тлисова против Мака это мягко говоря удивляет. Не спорю, возможно Пицца прибыл из сборной в не самых лучших кондициях, может он в стиле Мистера хотел выпустить игрока против своей бывшей команды, но надеюсь такой деревянной игры от Прудника больше не увидем. Может парень перегорел пытаясь доказать Спартаку что он стоит на самом деле. Думаю против Рубина Пиццелли увидем в старте. Еще раз напишу что удивила и насторожила замена Лоло, хотя ЮАК что-то объяснял ему по отечески. Ну и напоследок, вспомните как Кубань играла в большинстве случаев после игр сборных: победа над мертвым тогда Спартаком и Тереком, вымученная победа над Амкаром дома и полное фиаско в гостевой игре с тем же Амкаром.

Ale
16.09.2012, 08:31
К вопросу о лучшем голе тура

Сегодня вечером на стадионе «Динамо» состоялась предыгровая тренировка «Анжи».

После хасбола и традиционной разминки футболисты поработали в «квадратах». Затем состоялась непродолжительная, но весьма эмоциональная двусторонняя игра. Напоследок игроки побили по воротам, забивая порой из умопомрачительных позиций. При этом несколько раз на поле раздавались весёлые выкрики «Озбилиз! Озбилиз!» - и стало ясно, что перед тренировкой футболисты «Анжи» успели посмотреть матч «Кубань» - «Спартак», сообщает официальный сайт клуба.

После Траоева на Озбилоева глаз кладут, %#$&^%@