Просмотр полной версии : 8 тур; ФК Кубань - ФК Спартак
Analitik
18.09.2012, 19:18
Эту глупость говорит человек с ником Аналитик. Если бы вышел Букур или Пицелли, мы могли бы проанализировать их игру, дать оценки.
Но категорично утверждать, что они ничего бы не сделали, даже если бы появились на поле, это просто глупо имхо
Сравни значение слов "что-то сделать" и "кардинально изменить". С 45 по 80 минуты Спартак играл остервенело, прессинговал, отбирал мяч и шел вперед. Только последние минут 10 они подсели. Такой Спартак мне напомнил игру в Питере весной, когда они Зенит 3-2 обыграли.
Тренер лучше знает, кого куда выпускать. Или вы тут все решили, что тактически граммотнее Красножана?
да, судя по Тлисову - левому защитнику - это видно.
Это не тактически грамотнее - а эффективное использование имеющихся в твоем арсенале игроков. Если будет выпускать всё время Попова на место ниже,чем под нападами - он станет хуже Концедалова, уж поверь. Надо оценивать не только - кто становится при тренере лучше- если сдуется Пицелли или Попов - тоже зафиксируем на совесть Красножана, не переживай.
Analitik
18.09.2012, 19:19
Закрыл тему Конце...
нэ понял, шО не так Настроение нольмальное... ща жона придёт, пиво не принесёт - ховайтесь
Та у всех смайлы нормально, а у тебя скобки и кавычки везде, сейчас нормально, стабилизировалось :)
Эту глупость говорит человек с ником Аналитик. Если бы вышел Букур или Пицелли, мы могли бы проанализировать их игру, дать оценки.
Но категорично утверждать, что они ничего бы не сделали, даже если бы появились на поле, это просто глупо имхо
Вот ты тоже мог бы и помягче написать. Почему глупость? Он считает, что в этой игре Спартак был сильно мотивирован и показывал мощную игру, такую, что кого ни поставь, было бы также. Если ты считаешь по-другому, просто пиши, что ИМХО
Analitik
18.09.2012, 19:32
да, судя по Тлисову - левому защитнику - это видно.
Это не тактически грамотнее - а эффективное использование имеющихся в твоем арсенале игроков. Если будет выпускать всё время Попова на место ниже,чем под нападами - он станет хуже Концедалова, уж поверь. Надо оценивать не только - кто становится при тренере лучше- если сдуется Пицелли или Попов - тоже зафиксируем на совесть Красножана, не переживай.
При нем никто не сдувался. Даже самодуры типа Гогуа. Надувались все.
Analitik
18.09.2012, 19:36
Макгиди рвал на своем фланге и Лоло и Тлисова и не только на фланге. У вас даже мысли нет такой - что соперник был мастеровитее, и как для Спартака не странно не уступил в борьбе и агрессии.
При нем никто не сдувался. Даже самодуры типа Гогуа. Надувались все.
прям все-все ? :shok:
У вас даже мысли нет такой - что соперник был мастеровитее
испугаю тебя,что не только такая мысль была, а другая - против супер мастеровитого Макгиди Красножан ставит НЕ защитника Тлисова на его фланг. Молодец Красножан, подумал я - по керу ему Спартак. Серьезно говорю. А ты - про нас #-o
Вот ты тоже мог бы и помягче написать. Почему глупость? Он считает, что в этой игре Спартак был сильно мотивирован и показывал мощную игру, такую, что кого ни поставь, было бы также. Если ты считаешь по-другому, просто пиши, что ИМХО
Он чересчур категоричен в своих суждениях, просто истина в последней инстанции :)
Многие топ-специалисты не так категоричны :)
В этом и глупость
Он чересчур категоричен в своих суждениях, просто истина в последней инстанции
Чес слово, что-то я не заметил в его постах категоричности :)
Labile,
Разве нет? :)
Если вы думаете, что какой-нибудь игрок замены Кубани смог бы против такого сильного Спартака во втором тайме что-то кардинально сделать, ошибаетесь.
Я бы сказал: "Имхо, вряд ли кто-то из игроков замены смог..."
Нет же, он нам всем указывает на какую-то ошибку, епт, виртуальную :)
Analitik
18.09.2012, 19:53
прям все-все ? :shok:
испугаю тебя,что не только такая мысль была, а другая - против супер мастеровитого Макгиди Красножан ставит НЕ защитника Тлисова на его фланг. Молодец Красножан, подумал я - по керу ему Спартак. Серьезно говорю. А ты - про нас #-o
Есть десятки примеров, когда при нем игроки прогрессировали. И ни одного нет обратного.
Чтобы знать все тонкости решений и мотивацию замен, надо быть внутри штаба. Что был там Лоло, что не был, а стал Тлисов. Что это поменяло. Я уже сказал, что ошибка, имхо со Слонов. Другие все замены или незамены не существенны. И еще, Лоло если и после Алании, и после индивидуальных бесед с тренером, и после невнятной игры со Спартаком и дальше будет моросить, то это какой-то бойкот. Не меньше. Саботаж. Может у него какие-то личные проблемы. Хрен его знает.
Нет же, он нам всем указывает на какую-то ошибку, епт, виртуальную
В общем, все хороши :lol:
Вы, что он пишет глупость, он, что вы ошибаетесь :lol:, а мне сегодня написали, что я пишу туфту :lol:
Он чересчур категоричен в своих суждениях, просто истина в последней инстанции
Многие топ-специалисты не так категоричны
В этом и глупость
так-с , пацанюги, человек пришёл со своей точкой зрения и пытается как умеет её отстаять, не смотря на подколы. Как бы понятно, что здесь ему не там, и закалка "в боях" у него как у "запаха" в армии против "дедов". Так что попрошу по-мягче, а не сразу мордой ап стол. :)
Analitik
18.09.2012, 20:03
Labile,
Разве нет? :)
Нет же, он нам всем указывает на какую-то ошибку, епт, виртуальную :)
Не более виртуальная, чем предположение о том, что Букур и Пицелли дожали бы Спартак. Как вы тут все говорите. Это что не виртуальные предположения. Будь последователен. Я не догматик. Просто спорю, когда о чем то лучше знаю. За московским Спартаком слежу уже лет 30. Красножана отслеживаю 10 лет. Кубань вижу сейчас. Вот и соединяю подоплеку возможных решений и развитий событий. Я тоже могу ошибаться. Скажу лишь, что мои прогнозы на футбол сбываются с точностью до 85%. Кто из вас готов со мной рубиться публично по прогнозам на наш чемпионат, пожалуйста. Тогда и посмотрим, кто из нас аналитик, а кто ананытик! А подкалывать людей, оскорблять, не в моих правилах. Держитесь в рамках.
Кто из вас готов со мной рубиться публично по прогнозам на наш чемпионат, пожалуйста. Тогда и посмотрим, кто из нас аналитик, а кто ананытик!
Я знаю, кто хочет с тобой по прогнозам рубиться публично - Dandy, Любомир и Емеля :)
Analitik
18.09.2012, 20:11
Я знаю, кто хочет с тобой по прогнозам рубиться публично - Dandy, Любомир и Емеля :)
С кайфом. С любым. Можно перед матчами еще и посты писать с обьяснениями того или иного прогноза.
Не более виртуальная, чем предположение о том, что Букур и Пицелли дожали бы Спартак. Как вы тут все говорите.
Где я такое сказал?! :nono: Не выдумывайте, уважаемый.
За московским Спартаком слежу уже лет 30.
Это чрезвычайно важный факт по отношению к сути предмета нашего обсуждения :)
Я тоже могу ошибаться
Браво, прогресс налицо!
Скажу лишь, что мои прогнозы на футбол сбываются с точностью до 85%.
На ставках, поди, уже состояние сделал? :lol:
Скажу лишь, что мои прогнозы на футбол сбываются с точностью до 85%.
В разделе Спорт есть тема про ставки - велкам! Человек с таким процентом "попаданий" - это просто находка для наших игроков.
Alchimik
18.09.2012, 20:25
[QUOTE=Analitik;610169] За московским Спартаком слежу уже лет 30. Скажу лишь, что мои прогнозы на футбол сбываются с точностью до 85%. /QUOTE]
Веселый парень Analitik. С 7 лет следит за Спартаком. Вот тут на форуме в основном прогнозы сбываются на 95%, так что точно можешь проиграть.#-o
Парни, подскажите, как игнор включить, ни разу не ставил, но этот красножановец-концедаловец меня бесит, собачкой клянусь:)
Analitik
18.09.2012, 20:29
Где я такое сказал?! :nono: Не выдумывайте, уважаемый.
Это чрезвычайно важный факт по отношению к сути предмета нашего обсуждения :)
Браво, прогресс налицо!
На ставках, поди, уже состояние сделал? :lol:
К сути обсуждения матча со Спартаком конечно же не имеет никакого отношения знание Спартака. Играли наверное с кем-то другими. Я к тому и говорю, что когда Спартак так играет, то замены мало что решают. Зениту они не помогли в мае с таким остервенелым Спартаком. Спор то про замены шел. На ставках состояние не сделал никто. Можно просто стабильный дополнительный доход иметь. Как у меня лет пять последних. По статистике буков 95% игроков проигрывают. Лишь 5% зарабатывают на ставках. Я ставлю потихоньку 25-30 тысяч в месяц имею в среднем. Были и крупные выигрыши. Были и неудачные периоды. Но доход приносит лишь стратегия одиночных ставок с банком не более 3-5%. То есть, по тысячу рублей ставлю на игру. Кстати, по игре со Спартаком многие хорошие прогнозы дали. Я писал 2-1, 1-1. И ставил обе забьют, 1x.
Я ставлю потихоньку 25-30 тысяч в месяц имею в среднем.
А вот это ты зря написал
Analitik
18.09.2012, 20:36
[QUOTE=Analitik;610169] За московским Спартаком слежу уже лет 30. Скажу лишь, что мои прогнозы на футбол сбываются с точностью до 85%. /QUOTE]
Веселый парень Analitik. С 7 лет следит за Спартаком. Вот тут на форуме в основном прогнозы сбываются на 95%, так что точно можешь проиграть.#-o
Ну да. У нас все болели за Тбилиcское Динамо с Кипиани,Чивадзе, Шенгелия, Сулаквелидзе. А я за Cпартак болел. Гаврилов, Черенков, Родионов. Игра Бесковского и Романцевского Спартака мало кого оставляла равнодушным. Про 95% загнул. 66% выигрышей считается хорошим с кэффами не менее 1,7, 80% - отличный результат. 95% на длительное время фантастика.
Час Мужества
18.09.2012, 20:36
Analitik, ще пару дней твоих постов, и Красножана тут возненавидит весь честной народ. Своей настойчивостью ты ЮА оказываешь медвежью услугу.
Спор то про замены шел.
Спора не было. Было общее мнение, что выход Прудникова - ошибка тренера.
И было необоснованное фактами утверждение, что никто из лавочников в этом матче не смог бы изменить игру и результат.
Я ставлю потихоньку 25-30 тысяч в месяц имею в среднем
Достойно уважения, если это стабильно. Поэтому и приглашаю в соответствующий раздел форума, где игроки предлагают свои варианты ставок на те или иные спортивные события
Analitik, ще пару дней твоих постов, и Красножана тут возненавидит весь честной народ. Своей настойчивостью ты ЮА оказываешь медвежью услугу.
Лишь бы какой-нибудь талалаевец еще допом не объявился, это будет выше моих моральных сил:)
Бугру пива Аленка не принесла:)
Analitik
18.09.2012, 20:46
Если его не сломили все футбольные невзгоды и несправедливости, то ни я, ни вы это не сделаете. Людям больным Данофилией время нужно для выздоровления. А Красножана вы сами полюбите. Без меня. Благодаря успехам Кубани. Мои посты не несут никакой направленности, кроме как одной - высказать свою точку зрения на свободном доступном форуме болельщиков Кубани. Или я ошибся, и тут секта любителей Дана?
Бармалей
18.09.2012, 20:47
МАТЧ С «РУБИНОМ» СУДИТ ЕСЬКОВ (http://fckuban.ru/news/4194/)
Analitik
18.09.2012, 20:48
Спора не было. Было общее мнение, что выход Прудникова - ошибка тренера.
И было необоснованное фактами утверждение, что никто из лавочников в этом матче не смог бы изменить игру и результат.
Достойно уважения, если это стабильно. Поэтому и приглашаю в соответствующий раздел форума, где игроки предлагают свои варианты ставок на те или иные спортивные события
Хорошо. Слон обосрался. Согласен уже десятый раз. На ветку про прогнозы зайду перед туром и отпишусь. Спасибо за приглашение. Конструктивное сотрудничество лучше огульной критики.
Analitik, а причем здесь Дан? Дана на форуме из Румынии никто не нахваливал и игроков не тулил. То, что у некоторых уход Дана вызвал отрицательные эмоции - более чем нормально. Я вот на базу теперь попасть не могу, а собачка так любила там по травке гулять. Мы тут топим за Кубань, а не за тренеров. Я их уже стока пережил, были времена, что кое-кого и матом крыл при команде. И что? Мир мой не перевернулся и не перевернется. Собачка тож травку другую топчет. Красножаны и проч приходят и уходят, а мы остаемся.
Analitik
18.09.2012, 21:11
Analitik, а причем здесь Дан? Дана на форуме из Румынии никто не нахваливал и игроков не тулил. То, что у некоторых уход Дана вызвал отрицательные эмоции - более чем нормально. Я вот на базу теперь попасть не могу, а собачка так любила там по травке гулять. Мы тут топим за Кубань, а не за тренеров. Я их уже стока пережил, были времена, что кое-кого и матом крыл при команде. И что? Мир мой не перевернулся и не перевернется. Собачка тож травку другую топчет. Красножаны и проч приходят и уходят, а мы остаемся.
Я тоже считал и считаю его сильным тренером. Его заслуга, что вас стали уважать и перестали называть лифтерами безмерна. Заметьте я Дана хвалил только. Но мне прежде всего интересны российские игроки и тренеры. Одно время Кобелев и Слуцкий подавали надежды. Теперь вот в моем личном рейтинге Красножан фаворит. Будет кто круче - его отмечу. Мой идеал футбола - Романцевский. Я восхищаюсь порой игрой Барсы. Но болею исключительно за наших. Просто я хочу чтобы у вас сложился удачный тандем c ЮА. Но со стороны видится следующее: вы вели себя на форуме как дети, у которых мама ушла к другому мужчине (она сама говорит, что ее разлюбили), а папа привел новую жену и вы всячески ей противитесь. Хотя новая мама тоже добрая и красивая. Но любовь еще не заслужила. Желаю вам счастливой семейной жизни в доме под названием Кубань.
Дана на форуме из Румынии никто не нахваливал и игроков не тулил.
Ну как же,были и такие...;)
Analitik
18.09.2012, 21:17
Вот вчера Писарев тоже говорил об этом. Об испанской модели воспитания молодежи. А мы пока идем по английскому варианту. Сильный чемпионат со слабой сборной. Приоритеты разные и пути тоже. Я ратую за развитие нашей тренерской мысли и наших игроков. А то уже 2018 на носу.
Мой идеал футбола - Романцевский
Может, ты имел в виду Бескова? Что-то необычного в Романцевском футболе не припоминаю
Analitik
18.09.2012, 21:29
Когда в 97-98 годах играли Аленичев, Тихонов, Цымбаларь, Титов, Кечинов было красиво. И раньше Карпин, Ледяхов, Пятницкий.
Бугру пива Аленка не принесла
:shok:
да тут я как бы ваще не причём #-o Я как раз Алёнку с пивом встречал...
зы: карты снял.
Drow Elf
18.09.2012, 21:32
Если ты про "unibet", то это самый старый из новых.
ЗЫ А у меня аваст молчит.
Не, пока был чисто "ставочный" баннер - все оукей. Но недавно там стало лезть левотня какая-то и аваст начал ругаться. Сейчас дело у меня обстоит так: открываю сайт - если в углу реклама ставок - тишина; если что-то другое - орет благим матом. И дома, и на работе.
Analitik
18.09.2012, 21:32
Может, ты имел в виду Бескова? Что-то необычного в Романцевском футболе не припоминаю
Все три полуфинала всех тогда еврокубков Спартак при Романцеве достигал
Analitik, да причем здесь мама:). Дан со своим менталитетом европейским просто приоткрыл новые стороны футбола и отношений. Вот и все. Это было прикольно. Не представляю себе картины, когда моя собака с грязными лапами будет отправлена на руки Юре:), причем в автобусе команды. А все остальное - чистой воды демагогия. Пусть Юра что-то покажет, посмотрим, оценим.
Когда в 97-98 годах играли Аленичев, Тихонов, Цымбаларь, Титов, Кечинов было красиво. И раньше Карпин, Ледяхов, Пятницкий
А по мне, так только с Федей Черенковым и Гавриловым была красивая нестандартная игра. Стеночками в осенней стадии Еврокубков они выносили любого Европейского гранда с крупным счетом, чуть ли не забегая с мячом в ворота
Analitik
18.09.2012, 21:40
У каждого тренера свой подход. Результат все определяет. Желаю только наверх!!! :beer2:
Стеночками в осенней стадии Еврокубков они выносили любого Европейского гранда с крупным счетом, чуть ли не забегая с мячом в ворота
Типа 2-6 от Вердера в Бремене? :lol:
Analitik
18.09.2012, 21:44
Типа 2-6 от Вердера в Бремене? :lol:
Просирали то тоже красиво. В тумане. Сколько моментов было. А немцы -заброс на голову и гол.
Просирали то тоже красиво.
чо-то щас нехорошее пришло в голову :магнидовским красивым футболом как-то повеяло, атакующим...типа спартаковско-барселоновского.
Надеюсь, ты Красножана не за то любишь :lol:, что проигрывает тоже красиво.
Analitik, а как ты оцениваешь уровень Генриха Мхитаряна? Почему спрашиваю - этого игрока, чья стоимость уже превысила 10 млн. евро и находящегося сейчас в отличной форме, "средние болгары" закрыли начисто. А несколькими днями ранее они же более чем достойно сыграли с Италией.
Smile, бесчисленное кол-во ударов по ногам Генриха и тактика мелкого фола-это называется закрыли? Когда не могут играть против техничных игроков-лупят по ногам!!!!!! Что бы Пицелли получил КРАСНУЮ??? Такие приветливые и скромные Пицца и Генрих были в ярости :evil: во время того матча.
Час Мужества
18.09.2012, 21:50
Analitik,
Просто я хочу чтобы у вас сложился удачный тандем c ЮА
Ну чай мы не совсем тупые, тоже хотим.
Просто когда приходил Дан, его никто не нахваливал авансом. Наоборот, очень скептически отнеслись тут к его приезду. Да и вообще не помню, чтобы какого-либо тренера заранее встречали фанфарами.
А тут пришёл дядя Юра - и всё сразу ****ись?#-o А чего он, собсно, добился как тренер? Дан до "Кубани" хоть в ЛЧ успел пошуметь. А дядя Юра? 6-е место Нальчика, два месяца в "Локомотиве" и усё. Пусчай докажет сначала, а мы побачим.
Колхозник
18.09.2012, 21:51
Дан со своим менталитетом европейским просто приоткрыл новые стороны футбола и отношений. Вот и все. Это было прикольно. Не представляю себе картины, когда моя собака с грязными лапами будет отправлена на руки Юре, причем в автобусе команды.
Вот они какие евро-отношения, взять на руки немытого кобеля Гудвина:lol:
Типа 2-6 от Вердера в Бремене?
Всякое бывает, даже Барселона проиграла Рубину на переполненном Ноу Камп
Час Мужества
18.09.2012, 21:51
Гудвин,
Не представляю себе картины, когда моя собака с грязными лапами будет отправлена на руки Юре
ЮАК человек из другой эпохи, другого менталитета, другого характера и вообще из другого мира. Тупо не поймёт.
Колхозник
18.09.2012, 21:54
Гудвин, не смог игнор включить?:lol:Замучает тебя Аналитик:lol:
Analitik
18.09.2012, 21:57
чо-то щас нехорошее пришло в голову :магнидовским красивым футболом как-то повеяло, атакующим...типа спартаковско-барселоновского.
Надеюсь, ты Красножана не за то любишь :lol:, что проигрывает тоже красиво.
Честно, устал я говорить о Красножане. Пусть он сам за себя говорит игрой Кубани. Я не фанатик.
Analitik
18.09.2012, 21:59
Я тут был 2-3 дня после назначения ЮАК. Потом недели две не появлялся. Теперь опять 2-3 сижу. Скоро исчезну. Не обессудьте.
Честно, устал я говорить о Красножане.
Аллилуйя. :lol: :beer2:
Drow Elf
18.09.2012, 22:04
Скоро исчезну. Не обессудьте.
http://www.schemamag.ca/archive2/images/starwarsnoooo.jpg
Бармалей
18.09.2012, 22:07
Парни, подскажите, как игнор включить, ни разу не ставил, но этот красножановец-концедаловец меня бесит, собачкой клянусь:) Гудвин, не смог игнор включить?:lol:Замучает тебя Аналитик :lol:Гудвин,сдавайся! http://www.funportal.info/smiles/smile35.gif:lol:
Гудвин по ходу всех в игнор поставил:)
...2015 год. Город Краснодар по просьбе депутатского корпуса переименовывают в Красножандар. Жители именуются красножандармцами. ФК "Кубань" после победы в Лиге Европы покупает Хедиру в обмен на Никулае. Игроки "Зенита" требуют поднять свои зарплаты до одного уровня с игроками "Кубани". По решению РФС ФК "Краснодар" играет в молодежном первенстве вместо дубля ФК "Кубань". Красножану ставят бронзовый памятник у входа в "Галерею". И у выхода из "Галереи", но уже с полными сумками. У главного входа на стадион "Кубань" появляется групповой гранитный бюст всех игроков "Кубани". Те, кто закончили играть, стоят вживую в музее ФК "Кубань" с восьми утра и до восьми вечера и при случае рассказывают посетителям, как они играли. Стадион расширен до 70 тысяч мест - за счет того, что игроки "Анжи" прилетали сюда раз в неделю тренироваться. Каждый аукцион "Сотбис" начинается с продажи бутсы Озбилиза или Фидлера. Бальде лично рекламирует курорты Краснодарского края. Болельщики ходят на игры любимой команды бесплатно: за каждый забитый футболистами "Кубани" гол каждый болельщик желто-зеленых получает 100 евро с автографом Олега Мкртчана. ФК "Кубань" играет ежемесячные благотворительные матчи в обнищавшей Испании - вырученные деньги позволяют командам местной примеры выезжать на матчи между собой...
Кончается бутылка. Хорошо, братцы, мечтать в бабье лето...
Бармалей
18.09.2012, 22:20
...2015 год. Город Краснодар по просьбе депутатского корпуса переименовывают в Красножандар. Жители именуются красножандармцами.... Кончается бутылка. :app:Во торкает...http://www.funportal.info/smiles/smile159.gif:lol:
Герман, думаю многие согласятся даже с ультрауороченным вариантом твоего опуса :
...2015 год.
ФК "Кубань" после победы в Лиге...
Вот они какие евро-отношения, взять на руки немытого кобеля Гудвина:lol:
С поправкой, что это был аэропорт в час ночи - это евро отношения. Тока там команды встречают после знаковых побед. А наши опнули васюган тадысь
The Емеля
19.09.2012, 00:57
Скоро исчезну. Не обессудьте.
Та не братуха, ты чё, все нормально!
Исчезнешь то... как ... НАВСЕГДА? :lol:
The Емеля
19.09.2012, 01:00
..2015 год. Город Краснодар по просьбе депутатского корпуса переименовывают в Красножандар
Сталкер с другого полушария двинет тему, чтоб переименовали просто .... - в Красножар.
Типа красных тут жарили ... когда-то.
Drow Elf
19.09.2012, 01:09
The Емеля, я очень извиняюсь, но посты твои читать весьма трудно. Полужирным выделяют слова, когда очень хотят заострить внимание на какой-то мысли. А ты, складывается такое ощущение, тупо в рандомном порядке жмакаешь "Ctrl+B". Я конечно понимаю, мыслей в башке громадье и все архиважные, но ты не мог бы прекратить "раскрашивать" каждый пост, да еще так густо? Реально к середине поста нить твоих рассуждений теряется от скачков с мысли на мыслю. Спасибо.
P.S. не последнего поста касается, а в принципе.
когда Спартак так играет, то замены мало что решают.
Будь Бальде поудачливее да пощедрее (момент, когда напрашивался пас налево), то летел бы Спартак с такой игрой. Касаемо замен Пиццелли был бы в тему, бо оборона Спартака уже наелась мама не горюй. Да и дальние удары проходили в тот день, а этим как раз Маркос умеет пользоваться. Как впрочем и Давид.
ФК "Кубань" после победы в Лиге Европы покупает Хедиру в обмен на Никулае.
Герман, так покупаем или по договору мены берем Хедиру:-D?
В той схеме со Спартаком 1-4-3-2-1 Попов и не мог выйти иначе.
Нихрена схема#-o, прямо боевой порядок какой-то. "Свиньей" против свиней рубились..))
-187-, да не играли мы такую схему с мясом. 4-5-1 типичную играли, пока Слон не вышел. Потом перешли на 4-4-2
Герман, так покупаем или по договору мены берем Хедиру:-D?
на сдачу Никулае)
Гудвин, не было схемы, хаос какой-то был
OmaX, дык потому, что 4-4-2 не играли никогда при Дане. Плюс Тлис в защите, плюс Попов в опорной зоне. Вот хаос и нарисовался
-187-, да не играли мы такую схему с мясом. 4-5-1 типичную играли
Ну я это и имел ввиду..))
The Емеля
19.09.2012, 19:19
The Емеля, я очень извиняюсь, но посты твои читать весьма трудно... Я конечно понимаю, мыслей в башке громадье и все архиважные, но ты не мог бы прекратить "раскрашивать" каждый пост, да еще так густо? Реально к середине поста нить твоих рассуждений теряется от скачков с мысли на мыслю. Спасибо.
Ну, что ты будешь делать...
Вот на корню прям рубят...
А как же тяга к прекрасному, желание сделать нашу жизнь ярче,
эстетическое восприятие унылых буквачек?
Не...:?
Я только начал продумывать варианты разукрашивания текста... и тут... на тебе!
Лад-но, лад-но...
Вот пропустите чё-нить важное в каком-нибудь моём посте, все претензии Эльфу,
Энке и прочим любителям уныло-казённаго формату...:(
--------------------------
P.S. Меняться буду постепенно...
Энке и прочим .
Энко - имя собственное, сокращение от "Энергоколобок", не склоняется.;)
Drow Elf
19.09.2012, 21:40
The Емеля, ты особо-то не обижайся, но и людей пойми. У меня к примеру зрение -4, да работа с 9 до 18 пялиться в монитор, а тут вместо ровненького текста рваный абзац, да еще и раскрашен. Было бы *****, что ты пишешь, я бы не просил приводить посты в удобочитаемый вид, а тупо их игнорил. А так и прочитать охота, и глаза жалко. Без обид.
The Емеля, а мне нравится твой стиль оформления... Лично считаю, что так удобнее читать. Остальным же, кому сложно ориентироваться в шрифтах можно тупо в word копировать тексты =)
можно тупо в word копировать тексты
...распечатывать ,перечитывать, а потом еще- на стены, на стены :lol:
Drow Elf
21.09.2012, 12:53
Остальным же, кому сложно ориентироваться в шрифтах можно тупо в word копировать тексты =)
Знаешь, можно по нужде с работы домой в туалет ездить и обратно, вопрос только зачем?
The Емеля
21.09.2012, 13:18
The Емеля, а мне нравится твой стиль оформления... Лично считаю, что так удобнее читать.
Отец Родной!
Заступник!:mygod:
Токмо твоими молитвами и укрепляюсь, вельми панеже,
аз есьм ... зер гуд форева, кароч!!!!;)
Отец Родной!
Заступник!
Токмо твоими молитвами и укрепляюсь, вельми панеже,
аз есьм ... зер гуд форева, кароч!!!!
да вы, батенька, полиглот :lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot