Вход

Просмотр полной версии : Замена Яковенко на Назаренко...

Страницы : 1 2 3 [4]

777
29.04.2007, 18:13
Кто и кому что в команде должен был я не знаю, кто должен был первым заявление написать как пишет N.Venticello не мое дело.
Я привел факты, имевшие место в нашем с вами коллективе под названием ФК "Кубань", факты и ничего более.

Одно скажу, если бы ко мне кто-нибудь залез в карман для меня этот человек перестал бы существовать.

Пошел на стадион, всем нам удачи!!! Фан, вот вот... Обосрать, того кто что то делает всякий АС сможет(АС не чего личного). А вот сделать лучше... Яковенко интересовало многое, какая температура в басеене для ИГРОКОВ , даже какое поле у пацанов. И кто его знает, может среди тех кто ездил с основой в Турцию, ростут новые Помазан, Бузникины, Хохловы .... Все, на стадион. Удачи с желто-зеленым...

АС
29.04.2007, 18:22
777,
это называется критикой (для чего и существуют Форумы), а не обсеранием. Я про ЯПа ни где плохого слова не сказал, только отметил его ошибку в том, что он не умеет ладить с людьми, что является в коллективе одним из самых важных факторов успеха, следовательно его отношение к ближним непременно бы привело к провалу. Самое интересное, что я хоть и бывший военный, но ратую против подобного апартеида, который устроил в команде ЯП, а ты поддерживаешь.

777
29.04.2007, 18:23
777,
В армии тоже проводили досмотр тумбочек на наличие неположенного, вон АС наверно зверствовал .....
Футбольный клуб, это не армия, но даже в армии порядок в тумбочках проверяют, когда рядом стоит строй, а не как крыса.
Меня мог бы не упоминать, т.к. и без меня уже людей хватает, чтобы тебя дубового уму разуму учить. АС, нечего личного. Просто вспомнилось что ты военный... Хорошо, что людей хватает меня учить уму, разуму.... :)

Голос
29.04.2007, 18:32
Уважаемые защитники официальной версии увольнения Яковенко...
Сами себе задайте вопрос: Вы сами в глубине души верите в то, что Пал Саныча уволили за то, что он в одиннадцать вечера выключал свет на базе?
А его люди проверяли тумбочки и урны?
Великие Тарасов и Лобановский и покруче гайки закручивали. А сколько говна на Тихонова вылили.
С нашими людьми, зачастую, к сожалению, нельзя иначе. Такой менталитет.
Ну всем понятно уже, зачем увольняли Яковенко....
Кому и чему он мешал.
Пал Санычу надо было самому уходить. В январе. Уже тогда было ясно, что его будут валить.

ACDC
29.04.2007, 23:06
Ну да, Лайзанс теперь у нас прима-балерина.
Каратай стопудово ******чит в СЭ - латыш лучший. :(

KAZAN2001
29.04.2007, 23:31
Вы что-то не о том спорите. Вот сыграл сегодня Назар тактику с одним форвардом, чуть больше бы рискнул, выиграли бы. За это (осторожность) все обсирали на форуме ЯПА. Но ведь ничего не изменилось. И дело ведь не в тактике, и даже не в некотороых игроках, которым не нравились методы Яковенко. Сменилась тема, ОД показали на дверь, и тут же показали, что и без вашего тренерка справимся, да еще и тему раздули так, что Яковенко просто жалко. Команда Ткача, как всегда, идет по трупам. Знаю одно, таким людишкам все всегда назад отыгрывается :evil:

ACDC
29.04.2007, 23:47
Гудвин, людишки-людишками, темы ВСЕГДА закрыты, один там Шама впереди бегает или с Янбаевым, а вот накуй ставить в старте Лайзанс-Зуев-Ушенин?

KAZAN2001
29.04.2007, 23:54
А какие варианты? Я состав угадал полностью. Чочиева что ли лепить? Иванов на банке, Даня тоже, это политика. Хотя не думаю, что по выбраной тактике надо было их ставить. Играли то от отбора, насытив ценр. Зуев справился, чуть физики не хватило, что объяснимо из-за травмы ранее имевшейся. Лайзанс никогда не был импровизатором, у Ушенина ни одной ошибки. По тактике и игра и счет

Голос
30.04.2007, 00:06
Иванов на банке, Даня тоже, это политика. Хотя не думаю, что по выбраной тактике надо было их ставить.
А что за политика, расшифруй?
Можно в ЛС.
Даня должен был выйти хотя бы на замену, мог бы убежать, обострить, ударить, заработать "точку".
Да и так часто об мяч в выгодных ситуациях, как Шамиль, не запинался бы.

KAZAN2001
30.04.2007, 00:15
Да политика известна. Новый тренер игроков старого всегда причмаривает. Причем схитрил. Заранее объявил, что будет их ставить под мясо, что б те знали, под кого играть будут, а сам и близко не собирался. Я писал, что состав угадал,небольшое сомнение было только по Шаме, но Назар, видя, что Гога мертвый и больше 20 минут не выдержит, не рискнул

Вагончик тронулся
30.04.2007, 01:19
Гогниев был не плох.
А вот на кой Яковенко держал Лайзанса в дубле???
он же лучшим седня был

Голос
30.04.2007, 01:23
Гогниев был не плох.
Гогниев был не плох. Он был ОЧЕНЬ плох.

Вагончик тронулся
30.04.2007, 01:26
Вторую игру не пропускаем.
Самый опасный удар Лайзанса - пас пяткой отдавал Гогниев.

ghjueyskkd
30.04.2007, 01:30
А назар жгет, на пресс-конфе сказал, что пусть спартак радуется первому месту, а то мы приедем во втором круге и разберёмся :lol: :lol:
спартак - сасать

gorchichnik
30.04.2007, 01:31
Замена на последней минуте Тлисова на Кириленко - полный пипец!
Атаковать нужно, а не время тянуть! Игроки молодцы,тренер - отстой!

Голос
30.04.2007, 01:32
Самый опасный удар Лайзанса - пас пяткой отдавал Гогниев.
Вот так и рождаются легенды и мифы :lol:
Пересмотри эпизод еще раз. Какой пас пяткой? Мяч от Гогниева отскакивает к спартаковскому защитнику. Лайзанс навязывает москвичу борьбу, выигрывает ее, отбирает мяч, бьет - Плетикоса тащит.
Все.

АС
30.04.2007, 01:33
Голос,
Гогниев был не плох. Он был ОЧЕНЬ плох.
для первой игры и если учесть, что он вышел на концовку второго тайма, он был даже очень неплох.
И еще одна вещь. У ЯПа бегал один нападающий, да к тому же с Нальчиком, а сегодня вместе с Асильдаровым в нападении играл Янбаев. Кто об этом не знает, читайте прессу о том, что Назаренко его начал пробовать нападающим. Янбаев, кстати, универсал и раньше был нападающим.

Вагончик тронулся
30.04.2007, 01:46
Янбаев бить боится.
и попадать в створ ворот тоже бздит :(

777
30.04.2007, 01:46
Походу мы не выиграли, иза трусости и тупости Назаренко. Видя как после игры психовал Данишевшкий, можно представить как он хотел на поле... Но Назаренко его не выпустил, помню что выходил Гогниев. А зачем так и не понял. Альсидаров, старался. Но видно не его день. Хотя рвался и тянул на себя защитников. А что один сделает..

Голос
30.04.2007, 01:47
У ЯПа бегал один нападающий, да к тому же с Нальчиком, а сегодня вместе с Асильдаровым в нападении играл Янбаев. Кто об этом не знает, читайте прессу о том, что Назаренко его начал пробовать нападающим.

Назаренко много чего говорит. О том, что на матч со "Спартаком" готовит Даню и Иванова, например.
На самом деле игрокам было объявлено, что отныне и в ближайшее время они будут играть схему 4-5-1, при атаке трансформирующуюся в 4 - 3- 3.
Об этом Назаренко даже на радио сказал, но потом как-то позабыл.

Суть схемы в том, что фланговые игроки: Янбаев (слева) и Тлисов ( справа) во время атаки играют роль крайних нападающих, но с большим объемом работы, при срыве атаки они должны возвращаться назад.
Янбаев - красавец! А вот очень неплохо начавший матч тлисов минуте к 65 -ой конкретно "наелся".
Кстати, по этой же схеме играл и "Спартак" Торбинский слева, Быстров справа (потом они поменялись флангами), Дзюба - в центре.
Но.....
Беда в том, что и Янбаев и Тлисов, по ампллуа не вингеры, а -первый-защитник, а второй-полузащитник.
И создавая хорошее движение, они самостоятельно воротам не угрожали.
Поэтому фактически у "Кубани" был один форвард. Сначала Шама, потом Гога .для первой игры и если учесть, что он вышел на концовку второго тайма, он был даже очень неплох.
Строго говоря, это был второй матч Гогниева за "Кубань". Не считая игр за дубль.
И - ни одного обостряющего действия.

Хищник
30.04.2007, 01:49
АС, Янбаев играл в нападении :lol:
Ты футбол бы лучше смотрел, а не прессу читал.

Голос
30.04.2007, 01:49
Видя как после игры психовал Данишевшкий
А поподробнее?
Можно в личку.

777
30.04.2007, 02:05
У Янбаева, в последнее время, появилась одна особенность. Часто он, вроде бежит к мячу. Вроде впереди, но пропустит соперника к мячу. А потом пытаеться типа мяч отобрать...

АС
30.04.2007, 09:31
Хищник,
АС, Янбаев играл в нападении
Ты футбол бы лучше смотрел, а не прессу читал.
Ничего не выдумываю от фонаря и не предполагаю, а привожу факты.
Специально для тебя то, что он сказал сам:
ЯНБАЕВ ВНОВЬ СМЕНИЛ АМПЛУА

Игрок "Кубани" Ренат Янбаев давно слывет футболистом-универсалом. Появившись в прошлом году в краснодарской команде, он поначалу играл крайним защитником. В конце чемпионата-2006 Янбаев был передвинут вперед - на фланг полузащиты. А в субботнем матче с "Ростовом" выполнял роль форварда.

Но, как оказалось, эта позиция для него не нова.

- Я уже играл нападающим в школе ЦСКА, - сказал Янбаев корреспонденту "СЭ". - И у меня неплохо получалось. Хотя комфортнее всего чувствую себя в полузащите. Но где мне играть, виднее тренерам.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?137896

evgeny12
30.04.2007, 11:59
Голос, сыграл он хуже, конечно, но ты не прав: моменты были - или ты футбол не смотрел? А зачем тогда отчёты писать?

Фан из Мосфильмовской
30.04.2007, 12:16
Голос ты уже слово мужика или еще кого давал уйти с форума в режим мониторинга. Слово мужику то держать надо. Понимаю тебя-тебе очень плохо и больно от того, что Кубань при Назаренко в 2-х играх набрала больше очков чем в 5 -ти при Яковенко, больно от того. что Кубань перестала пропускать, больно от того что и без лидера Рикардо команда борется на равных с лидером чемпионата о чем все болельщики на ВВ ( гостевой спартачей )трубят 2-й день. Отчего еще больно - от того что Данишевский не играет, будет играть, или от того что Лайзанс и Гогниев не полируют больше лавочку?
Понимаешь, твоя неприязнь к Назаренко никому неинтересна. он дает результат, пусть не при феерической игре, но вполне солидной как минимум для середняка лиги. И на Зенит опять прийдут 30000 человек, и билеты опять разметут за 1,5 дня до среды. А ты так и будешь ворчать для тройки-пятерки единомышленников.

Пушистая
30.04.2007, 12:26
не помне так игра заметно отличалась от игр ЯПА !!!! оч интересно как то у них техника так хорошо работала молодцы чисто по игре (если не говорить по реализации моментов :cry: ) то замечательно пока назаренко ниче вроде
но плакат ЯПА не снимать плиз :beer2:

Igorek
30.04.2007, 12:27
но плакат ЯПА не снимать плиз
больше его вывешивать не будем...

Пушистая
30.04.2007, 12:29
Igorek, пАчему?

total
30.04.2007, 12:50
[quote="Голос"]
На самом деле игрокам было объявлено, что отныне и в ближайшее время они будут играть схему 4-5-1, при атаке трансформирующуюся в 4 - 3- 3.
Об этом Назаренко даже на радио сказал, но потом как-то позабыл.

Суть схемы в том, что фланговые игроки: Янбаев (слева) и Тлисов ( справа) во время атаки играют роль крайних нападающих, но с большим объемом работы, при срыве атаки они должны возвращаться назад.
Янбаев - красавец! А вот очень неплохо начавший матч тлисов минуте к 65 -ой конкретно "наелся".[quote="Голос"]

вот с этим я согласен.... именно так всё и было.... но вот Даню вместо Тлисова надо было на 65 минуте выпускать....

total
30.04.2007, 12:51
Пушистая,патамучта своё отношение к сливу Паши уже показали.... а продолжать давить этим банером на Назаренко неэтично!!!!!

Голос
30.04.2007, 13:42
Понимаю тебя-тебе очень плохо и больно от того, что Кубань при Назаренко в 2-х играх набрала больше очков чем в 5 -ти при Яковенко, больно от того. что Кубань перестала пропускать, больно от того что и без лидера Рикардо команда борется на равных с лидером чемпионата о чем все болельщики на ВВ ( гостевой спартачей )трубят 2-й день.

Не надо мне приписывать то, чего я не думаю и не чувствую.А ты так и будешь ворчать для тройки-пятерки единомышленников.
Единомышленников гораздо больше.команда борется на равных с лидером чемпионата о чем все болельщики на ВВ ( гостевой спартачей )трубят 2-й день.
Вот характерные цитаты с ВВ:
"Григорич приехал беречь силы и играть на ничейку в гостях. Ни Моцарт, ни Квинси, столь охаеваемые здесь, картины не испортили. Особых угроз воротам Плетикосы (за исключением только одного эпизода) не было."
"Матч с Кубанью принесен в жертву кубку и дерби. "
"Кубань совсем слаба и три очка вчера надо было набирать."
Вот так примерно.... Так что не надо передергивать.
И делать из Назаренко гения тренерского цеха.... тоже, как минимум, рановато.
Пока он на коне - 4 очка из 6 возможных. Но что будет дальше, когда кончится "бензин" от Яковенко? Цыплят, их по осени считают.Понимаешь, твоя неприязнь к Назаренко никому неинтересна.
Говори, пожалуйста, только за себя.
Хотя я уверен, что на самом деле ты и сам все понимаешь. Но пишешь то, что ДОЛЖЕН писать.

autodiggerman
30.04.2007, 13:55
Я вот только одного не пойму - КАКОГО ТАКОГО КУЯ ЯКОВЕНКО ДЕРЖАЛ ЛАЙЗАНСА В ДУБЛЕ?! :shok:
ЗЫ: Вопрос риторический. Ответа не надо.

GruzoviK
30.04.2007, 14:20
Голоса и ему подобные больные люди: перечитайте слова Фана из Мосфильмовской, уважаемого в футболе человека. Добавить нечего. Вы напоминаете сектантов каких-то. Яковенко - неплохой тренер, но он не уровня ПЛ. Ну не готов он к ней морально. Если изменит свое сознание, повзрослеет - может, что-то изменится. Вы лучше попытайтесь рассмотреть работу Назаренко. Он уже немало сделал.

777
30.04.2007, 14:31
Голос ты уже слово мужика или еще кого давал уйти с форума в режим мониторинга. Слово мужику то держать надо. Понимаю тебя-тебе очень плохо и больно от того, что Кубань при Назаренко в 2-х играх набрала больше очков чем в 5 -ти при Яковенко, больно от того. что Кубань перестала пропускать, больно от того что и без лидера Рикардо команда борется на равных с лидером чемпионата о чем все болельщики на ВВ ( гостевой спартачей )трубят 2-й день. Отчего еще больно - от того что Данишевский не играет, будет играть, или от того что Лайзанс и Гогниев не полируют больше лавочку?
Понимаешь, твоя неприязнь к Назаренко никому неинтересна. он дает результат, пусть не при феерической игре, но вполне солидной как минимум для середняка лиги. И на Зенит опять прийдут 30000 человек, и билеты опять разметут за 1,5 дня до среды. А ты так и будешь ворчать для тройки-пятерки единомышленников. Фан из Мосфильмовской, а что мы докапываемся до Голоса? Уйти с форума или остаться это ЕГО РЕШЕНИЕ . И ненадо человека ГНАТЬ как это хочется тебе и тебе подобнымна! МОЖЕТ ВСЕМ У КОГО МНЕНИЕ НЕ СОГЛАСНОЕ С ТОБОЙ, НАДО УБИРАТЬСЯ С ЭТОГО РЕСУРСА. А здесь остануться любители ***ОЙ чего то искать..... И чем это Назар стал любим и обажаем? Дома ничья, а у Яковенко что было... Или вы кипятком писаетесь от того что повезло в Ростове. Так не спешите, три очка выиграли не у самой сильной команды на сегодняшний день. А трусливое жатие к своим воротам, сравнимо с игрой с Локо? Дай бог, хватилобы Яковенковской физики. Чтобы удачно сыграть с Амкаром и Зенитом. А то (не дай бог) можем опять оказаться в зоне вылетана. Тогда смыс менять тренера, если команда снова тамже... А На ЗЕНИТ ПРИЙДУТ снова 30.000. И билеты разгребут. Но написал правильно НА ЗЕНИТТ ПРИЙДУТ. Как многие приходили на мясо смотретьна... Лайзан и Гогниев, погоди петь диферамбы. У Альсидарова тоже не шла игра,но это не значит что он стал поповым2. Посмотрим как они будут играть дальше.....

Голос
30.04.2007, 14:34
Голоса и ему подобные больные люди: перечитайте слова Фана из Мосфильмовской, уважаемого в футболе человека.
Скажи мне, здоровый человек, что именно сделал Ф из М, что стал "уважаемым в футболе человеком"?
"Уважаемым болельщиком" - может быть.
"Инсайдером" - несомненно.
"Выразителем идей Молдованова - Назаренко" -и "ненавистником Ремчукова" - видимо.
Но "уважаемым в ФУТБОЛЕ"? В мировом? В российском?
Дата твоей регистрации - 25.02.2007 года о многом говорит. Интересно, сколько таких "жучков" появилось под единственную задачу - валить Яковенко и славить Назаренко.
Мне один умный человек правильно сказал еще перед матчем с Москвой - "если будет Назаренко, будет дерьмо."

Выполняя пожелание АСа и Ф из М. :) :) , которым уж очень хочется, чтобы я замолчал ( мешаю работу по зомбированию масс проводить? :wink: ), теперь уже действительно замолкаю.
Кстати, обещал ранее "до лучших времен". А это значит - до отставки тренера. То есть до середины или конца лета, по моим прикидкам.
Все, кто надо и так уже все поняли... А тем, кто хочет быть зомбированным, чего толку им объяснять-то?
ПАКА! :)

777
30.04.2007, 14:41
А ты так и будешь ворчать для тройки-пятерки единомышленников. Так , чувствуеться слог... Это вы там с каратуем делили болел на два лагеря, по поводу отставки Тренера...

777
30.04.2007, 14:48
Голоса и ему подобные больные люди: перечитайте слова Фана из Мосфильмовской, уважаемого в футболе человека. Добавить нечего. Вы напоминаете сектантов каких-то. Яковенко - неплохой тренер, но он не уровня ПЛ. Ну не готов он к ней морально. Если изменит свое сознание, повзрослеет - может, что-то изменится. Вы лучше попытайтесь рассмотреть работу Назаренко. Он уже немало сделал. я так и не понял, ты пытался че умное сказать. Или пропиарить "уважаемого в футболе человека" ..... Не ну непонятно. Непонятно(Камеди :) )

777
30.04.2007, 14:53
Я вот только одного не пойму - КАКОГО ТАКОГО КУЯ ЯКОВЕНКО ДЕРЖАЛ ЛАЙЗАНСА В ДУБЛЕ?! :shok:
ЗЫ: Вопрос риторический. Ответа не надо. а ты поймеш какого теперь впали в немилость Стрелков и Данишевский... ЗЫ: Вопрос риторический Ответа не надо...

autodiggerman
30.04.2007, 15:05
а ты поймеш какого теперь впали в немилость ... Данишевский
Та и фих с ним. Я на футбол хожу, а не на лёгкую атлетику. :)

777
30.04.2007, 15:11
Выполняя пожелание АСа и Ф из М. :) :) , которым уж очень хочется, чтобы я замолчал ( мешаю работу по зомбированию масс проводить? :wink: ), теперь уже действительно замолкаю.
Кстати, обещал ранее "до лучших времен". А это значит - до отставки тренера. То есть до середины или конца лета, по моим прикидкам.
Все, кто надо и так уже все поняли... А тем, кто хочет быть зомбированным, чего толку им объяснять-то?
ПАКА! :) Голос, а может не стоит "выполнять пожеланиея АСа и Ф из М, а оставаться здесь и самим собой. А то становиться скучно среди пионеров и любителей ***офарта...

777
30.04.2007, 15:16
а ты поймеш какого теперь впали в немилость ... Данишевский
Та и фих с ним. Я на футбол хожу, а не на лёгкую атлетику. :) Браво, мастерский ответ.. :)

gorchichnik
30.04.2007, 15:26
Я вот только одного не пойму - КАКОГО ТАКОГО КУЯ ЯКОВЕНКО ДЕРЖАЛ ЛАЙЗАНСА В ДУБЛЕ?!
Отвечает Лайзанс:
http://www.rusfootball.info/2007/04/30/jurijj_lajjzans_spartakne_propustil_lish_blagodarj a_pletikose.html
Вы впервые вышли в основном составе. Набрали хорошую форму?
– Я давно уже считал, что нахожусь в хорошей форме. Другое дело, что врачи команды не были в этом уверены. Но вот теперь после сегодняшнего матча я думаю, у них сомнения в этом отпали.
:)

Пушистая
30.04.2007, 16:00
давить этим банером на Назаренко неэтично!!!!!
НИЧАВО не задавите!!!!!!!!!!!!!!!!

АС
30.04.2007, 19:25
Фан из Мосфильмовской,
:>:
только в оппозиции уже гораздо меньше 5 человек :-D
Для оппозиции:
Интересно, почему же это, по-вашему, Спартак сейчас не тот (пишите, травмирован Титов, Павлюченко, не в полной кондиции Быстров) и если бы не "трусость" Назаренко, то его надо было выигрывать. А КУБАНЬ в полной кондиции?????? Вы че совсем охренели лжепатриоты? Средняя линия, от которой зависит 80% успеха вообще отсутствует (Рикардо на операции, Иванов после операции и все, больше никого нет, спасибо ЯПу, укомплектованы полностью :eek: ). Та же некондиционная фигня у нас сейчас и в нападении (один с травмой, один без практики). В Спартаке есть хоть возможность в середину поставить игрока сборной Украины Калиниченко и бывшего игрока Итальянской серии А Моцарта. А у нас - Ушенин, Зуев (супер противостояние). Спасибо руководству, хоть за ненавистного вам (ума не приложу за что) "деревянного" Лайзанса, который уже вторую игру оказывается одним из лучших. Не удивлюсь, если скоро таким же станет и Гогниев.
Идем дальше.
С каких это пор спортсменам, в среднем возрасте 25 лет, закладывают "фундамент"? (Это я про то, что они сейчас бегают благодаря ЯПу). У меня дед всю жизнь отдал тренерской работе (спортивная гимнастика). Так он отбирал детей в ДСШ из 1-х классов средних школ. Фундамент можно заложить мальчику, лет с 6-ти, если его родители пожелали из него сделать спортсмена-профессионала, а в зрелом возрасте, благодаря тренерским методикам и знаниям анатомии и физиологии, можно только поддерживать форму и умело ее распределять для достижения результатов в определенное время. Поэтому, при всем уважении к ЯПу, его круглосуточные нагрузки кому могли помочь, а кому могли и навредить. Никакого отношения к закладке "фундамента" футболистов, а тем более создания какой-то виртуальной команды-мечты он не имеет.
А вообще, хотелось бы на Форуме обсуждать футбол, тренерские ходы, действия игроков и т.п., а не читать о подкупах, распилах, договорняках, откатах или о том, как какой-то знакомый мужик сказал кому-то, что с новым тренером Кубани конец.

Фан из Мосфильмовской
30.04.2007, 20:49
АС, я в принципе не против мнения Голоса. Но ладно бы там кто-то из местных авторитетных болельщиков как-то что-то обосновывал, не соглашался с позицией руководства, тренера, его стратегией на игру, тактикой, моделью игры в 1-го нападенца. Но зачем, человеку из Омска (кажется) последние месяца 3-4 ( с приходом нового генерального) регулярно к нам заглядывать в гости, принимать в штыки даже то малое позитивное, что явно прослеживается в команде. Я же ему ни разу не сказал что я ЯПУ не уважал, что он плохой тренер. Я где-то приводил факты о нездоровом микроклимате внутри команды ( тренер-игроки), считал что это и 10-му туру бы не разрешилось полубовно. То что произошло, то произошло. Но он и его сторонники зачем -то начинают выливать помои на тренера, любое действие рассматривают с позиции его безграмотности, положительнй результат случайностью. Но самое главное это то что Данишевский очень дорог гостю из Омска и пока он на банке, тренер будет у Голоса врагом. А самое хреновое , что не надо говорить гадости о людях которые на футбольном поле достигают результат. Очень ему хочется пусть спорит с генеральным директором.
Лично если у меня в прошлые годы и были разногласия, то исключительно к методике руковдства клубом барчука Ремчукова, и определенной долей лжи, в которую иногда он втягивал и ребят и тренра и руководство края, а также к его словам о чистоплотности его как 1-го лица .

АС
30.04.2007, 21:33
Фан из Мосфильмовской,
согласен. Но и у Ремчукова есть один большой плюс, он приложил немалые усилия в сохранении состава, т.к. после невыхода в ПЛ с Хованцем многим из основы начали поступать предложения из команд ПЛ. Уговорил остаться. Не думаю, что если бы ЯП начал работу с создания новой команды, как это вечно приходится делать "бедному" Ешугову :-D , то в этот же год вышел в ПЛ. Наследство досталось ЯПу для ПД очень хорошее, поэтому, еще не зная, кто будет тренером, а уже специалисты называли Кубань одним из главных претендентов на путевку в ПЛ.

Smile
30.04.2007, 22:25
Фан из Мосфильмовской,

только в оппозиции уже гораздо меньше 5 человек
Фтыкай сюда:

Опрос
Как Вы относитесь к смене главного тренера "Кубани"?
И правильно, давно было пора:
12.2% 20 чел.
Зря, Яковенко все делал правильно:
62.8% 103 чел.
Мне совершенно все равно:
14.6% 24 чел.
А что, его поменяли?:
10.4% 17 чел.

Весь остальной твой бред даже комментировать не хочется.

Ded
30.04.2007, 22:51
Че вы устроили тут ромашку любит не любит. И так давно понятно что с уходом Яковенко большинство не согласна, но , к сожаленью, ничего сделать мы не можем, а кто такой Назаренко и плоды его работы мы увидим тольок во втором круге, а сейчас это все Работа Пал Саныча и Ростов и спартак.... Поэтому мое мнение - необходимо прекратить все эти дебаты и смотреть что будет дальше.

Kuzmich12
30.04.2007, 23:41
а мне АС раскрыл затуманенные очи на ЯПА. Вот же козел этот Яковенко - оказывается принял он команду, которую создал Хованец, сохранил Ремчуков, усилил Дерипаска, в ПЛ вывели Ткачев и Долуда, АБМ этому козлу еще и прикупил отличных игроков, а этот козел-Яковенко приписал все заслуги себе, развалил супер-клуб и умотал, как герой в Хохляндию :-D

gorchichnik
01.05.2007, 01:15
Kuzmich12, :wink: а ещё ЯПА каждый вечер в 23.00 при помощи рубильника пытал электрическим током игроков... :cry:

Дрюкс
01.05.2007, 14:42
Лайзанс в интервью:
"Да, у нас только один игрок был выдвинут вперед, но ведь под ним находились еще два наших скоростных форварда Янбаев и Зуев. Так что мы на самом деле играли в три форварда и показали атакующий футбол."
Во как, блин, Зуев у нас форвард, да еще и скоростной!!!
То ли Юрис русский до сих пор не выучил, то ли у меня с глазами беда, то ли Назар сделал гениальный ход - Зуя в форварды! А вместо ж..пы пламенный мотор. Надо думать от Феррари.

777
01.05.2007, 14:49
Лайзанс в интервью:
"Да, у нас только один игрок был выдвинут вперед, но ведь под ним находились еще два наших скоростных форварда Янбаев и Зуев. Так что мы на самом деле играли в три форварда и показали атакующий футбол."
Во как, блин, Зуев у нас форвард, да еще и скоростной!!!
То ли Юрис русский до сих пор не выучил, то ли у меня с глазами беда, то ли Назар сделал гениальный ход - Зуя в форварды! А вместо ж..пы пламенный мотор. Надо думать от Феррари. Так, это он для латвийцев и эстонцев скоросной... :)

Alchimik
01.05.2007, 15:36
Понимаешь, твоя неприязнь к Назаренко никому неинтересна. он дает результат, пусть не при феерической игре, но вполне солидной как минимум для середняка лиги. И на Зенит опять прийдут 30000 человек, и билеты опять разметут за 1,5 дня до среды.
Плывет лодочка по речке, лодочку кто-то сделал,доски хорошие подобрал,законопатил,руль правильно поставил.Плывет она себе и не тонет пока. Можно загребного поменять,можно вообще гребцов переставить, это тактика. Вот только "Тактик" лодочку не строил,а плывет с ней по течению и радуется при этом, что у него что-то получается. А Тренера принизили до "Физрука",типа кроме физподготовки ничего не может. Вдуматься - полный маразм.
Ну а на футбол, естественно, ходить будем и билеты разметать,а если не достались, то так прорываться. Но это не аргумент против Тренера.

Smile
01.05.2007, 16:43
А Тренера принизили до "Физрука",типа кроме физподготовки ничего не может.
Alchimik, не просто "физрука", а школьного физрука! Уважаемые в футболе люди ведь ясно сказали: ему только с детьми работать можно. А он, несмышленыш, в футболе без году неделя, их ослушаться осмел, полез в ПЛ зачем-то.

yawa
02.05.2007, 11:42
Че вы устроили тут ромашку любит не любит. И так давно понятно что с уходом Яковенко большинство не согласна, но , к сожаленью, ничего сделать мы не можем, а кто такой Назаренко и плоды его работы мы увидим тольок во втором круге, а сейчас это все Работа Пал Саныча и Ростов и спартак.... Поэтому мое мнение - необходимо прекратить все эти дебаты и смотреть что будет дальше.
По моему мнению, вот правильный ответ. А по поводу Гогниева и Лайзанса - а мне что-то не понравилась их игра - большой процент брака, так что здесь - каждый видет то, что хочет увидеть.

Дн
03.05.2007, 16:46
Средняя линия, от которой зависит 80% успеха вообще отсутствует (Рикардо на операции, Иванов после операции и все, больше никого нет, спасибо ЯПу, укомплектованы полностью :eek: ).
Трудно иногда пройти мимо. :)
Из интервью Назаренко НСГ:
- Полузащита...
- А вот тут перебор игроков. Иванов, Лайзанс, Зуев, Рикардо, Тлисов, Ушенин, Янбаев, Окорочков, Подружко, Семизьян. Здесь же могут при необходимости сыграть и Чочиев, и Засеев, и Гогниев, и прогрессирующий Кириленко. Впрочем, ребята в этой линии собраны интересны, играющие, перспективные.
То есть вам нравится средняя линия?
- Она не может не нравиться. Укомплектована весьма неплохо, хотя вопросы есть. По персоналиям. Например, по Семизьяну и Подружко. У первого много игровых проблем, второй, по-моему, что-то подрастерял в сравнении с самим собою годичной давности. Есть некоторые сомнения и по Окорочкову. Дубль он давным-давно перерос, а в основу не проходит. Впрочем, с выводами торопиться не стоит... (не очень существенные вопросы - курсив мой, Дн)

Так что учи матчасть. ;)

Igorek
03.05.2007, 16:50
Дн,
ссылку дай

Дн
03.05.2007, 16:51
Назаренко - он не сильно мутный-то, чтобы говорить, что непонятно, кто он такой. Почитай его интервью в НСГ за 2-7 мая. На мой взгляд, он к концу года рискует переругаться с мутным кубанским руководством, и в межсезонье придётся опять искать нового тренера.

Дн
03.05.2007, 16:53
Дн,
ссылку дай
Это свежий номер. Так что пока могу дать ссылку только на ближайший киоск "Союзпечати". ;) Стоимость удовольствия 12 рэ. Где-то на выходных должны на http://aksport.ru выложить.

Ded
03.05.2007, 21:13
Дн, интервью еще не о чем не говорит

gorchichnik
05.05.2007, 11:12
http://www.profootball.com.ua/2007/04/27/leonid_buryak_futbol_predatelstva.html
Леонид БУРЯК: "Футбол предательства не терпит"
- Многие фанаты киевлян предлагают отдать команду освободившемуся недавно от руководства "Кубанью" Павлу Яковенко, усматривая в этом преемственность поколений.
- Вы знаете, я ничего не имею против Яковенко: высокую квалификацию специалиста он доказал уже очень давно и, несомненно, остается в поле зрения нашего президента.

Дн
05.05.2007, 23:04
Дн, интервью еще не о чем не говорит
Говорит не интервью, а Назаренко. И как можно говорить что-то об интервью, не читая?

В словах любого человека очень хорошо просвечивается характер. А характер у Назаренко, как видно по его словам, не сахар. Врать он умеет и польстить тоже - это в отношениях с кубанской бюрократией большой плюс. Но вот прогибаться на деле Назар явно не умеет, а без этого в отношениях с местными чиновниками ничего хорошего не получится.

Зы. Я вот даже представить себе не могу, каким должен быть тренер, чтобы он и в Кубани надолго задержался, и не вызывал бы при этом у нормальных людей брезгливости и отвращения. Наверное, это уравнение не имеет решения.

Smile
06.05.2007, 16:23
Прочитал это интервью Назаренко в НСГ. Отдельные его высказывания:

"С той же «Кубанью» в начале 2005-го тоже было грустно расставаться. У команды было все для взлета. Однако пришедшие в «Кубань» Хованец и Поторочин (до сих пор удивляюсь, как последний вообще попал в футбольный клуб подобного ранга, ибо не имел абсолютно никаких специальных знаний) такого натворили!.. Меня, помню, Александр Борисович Молдованов отстаивал, как мог. «Ну как же клуб может остаться без местного специалиста?» Однако Хованец меня выставил-таки из «Кубани». Он быстренько просек, что Назаренко пользуется большим авторитетом у игроков, нежели он сам. В столь дискомфортных условиях я работать не мог и написал заявление об уходе."

"Лобановского невозможно скопировать. Можно лишь взять что-то из его учения на вооружение, за основу. Павел Яковенко взял то, что мы видим. Однако Лобановский стремился к гармонии. У Яковенко гармонии не получилось. Он взял от учителя «физику», скорость, при этом уповал в основном на индивидуальные качества футболистов."

http://www.aksport.ru/index.php?news=on&year=07&paper=on&sport=qq&num=16&script=sc13

Как-то не очень хорошо пахнет от подобных речей. ИМХО, уважающие себя тренеры обычно воздерживаются от критики своих предшественников. Деловая этика, если хотите. Данному господину, видимо, это понятие незнакомо.

777
06.05.2007, 16:58
Прочитал.... Браво администрация, увела тренера-консультанта у самого "Чернаморца" . И так, что он не читая подписал контракт. Доверяю, грит, Молдовану .....

Smile
06.05.2007, 17:04
Доверяю, грит, Молдовану .....
:lol: :lol: :lol:
Не приходится сомневаться, что и селекция в "Кубани" будет построена по такому же принципу...

gorchichnik
06.05.2007, 17:07
Но в целом муравейника не было. А он должен быть. Это неотъемлемая часть современного футбола. Вот мы и постараемся создать этот самый муравейник. :x
А как насчёт термитника? Он быть должен или нет?
Правда, Виталия Калешина использовать в обороне мне представляется не лучшим решением. Думаю, в полузащите он будет куда полезнее.
Тут же:
В общем, как ни крути, мало защитников. Нужно доукомплектовывать эту линию.
И следом:
Полузащита…
- А вот тут перебор игроков. :shok:
Короче: Мне очень нравится, как вы освещаете футбол.

Голос
06.05.2007, 17:09
Теперь к крылатому выражению про поиски задницей фарта прибавится еще один креатифф от Назаренко.
У Лобановского на поле, оказывается был муравейник. И сейчас точно такой же муравейник будут строить в "Кубани"
Не знал, не знал....
И еще, приехал в Краснодар неожиданно для самого себя с двумя рубашками и двумя парами туфель, и в то же самое время отсматривал последние матчи основы и - внимание!- дубля ""Кубани" на протяжении полумесяца.
Т.е. и не думал возглавлять команду, но ее матчи на всякий случай отсматривал.
Язык Назаренко-враг Назаренко.
Болтун - находка для шпиЕна.

KAZAN2001
06.05.2007, 17:26
Давайте положим руку на сердце, и без личных пристрастий оценим ИГРУ команды. Игра абсолютно не улучшилась. Слова про новые тактические изыски, для людей которые хоть немного понимают в тактике, просто смех. Да стало переть, но это могло и должно было произойти. Состав, в смысле включения Латыша и Гоги, не усилился. Зуев чуть повеселел, так и Яковенко, его рассматривал, как игрока основы, главное было набрать кондиции. Янбая на новом месте оценить сложно, жалко , скорее его. Атаки нет, Стрелок и Даня сидят на лавке, хотя реально они самые сильные по первым турам были. Тактика стала более оборонительной, слова про необходимость так играть по причине очкового недобора я понимаю, но с такой игрой нас начнуть рвать как только команда подсядет физически, а это будет к 12-13 туру. В данной ситуации команда должна уметь сыграть от атаки, чтобы за счет атакующих действий уменьшить нагрузку на защиту. Мы в атаке не можем сделать ничего уже три игры. И улучшений в атаке, увы, не предвидится. Здесь, учитывая качество, надо брать числом, то есть начать играть 4-3-3 в полноценном виде. Мы эту схему на тренировках не наигрываем. Поэтому смотреть нам с Вами этот отстой весь сезон. Что делать, будем смотреть и верить

76
06.05.2007, 17:32
А давайте поменяем Назаренко на Бояринцева(форто***ый - сукин сын) и будем его на замену выпускать при ничейном счете, минут за 10 до конца матча. Кио посмотрел или посмотрит игру Спартак-Рубин тот поймет

Форекс
06.05.2007, 17:38
Гудвин, кого надо поставить в стартовый состав, чтобы было лучше и веселее, и как в этом случае закончились бы матчи в Ростове, со Спартаком и в Перми.

Неужели ты считаешь Лайзанса потерянным для Кубани и абсолютно бесперспективным приобретением?

Гудвин, а поподробней можно о том, что происходит на тренировках "Кубани"?

gorchichnik
06.05.2007, 17:38
]А давайте поменяем Назаренко на Бояринцева(форто***ый - сукин сын)
Не выйдет! Он не кореш Молдована. #-o

Форекс
06.05.2007, 17:48
Гудвин как расставить игроком по предлагаемой тобою схеме 4-3-3, ну например против Спартак (М), играющего 4-5-1 и имеющих лучшую линию полузащиты. Не авантюра?

gorchichnik
06.05.2007, 18:07
Форекс, сегодня Спам играл 4-4-2!

KAZAN2001
06.05.2007, 18:16
Со Спамом, кстати, играли по тактике в тему. Тут коню все понятно, но при этом после 70 мин надо было ее менять и выигрывать. А с Амкаркой сыграли бы, будь моя воля так: Янбаев вместо Джефа, три центральных как и были, но в линию(Ушенин защитный), в атаке слева Гога, справа Тлисов(учитывая,что Дани нет), в центре Шама.

cubinos
06.05.2007, 18:20
Гудвин,
+1000

777
13.05.2007, 10:01
Чем больше наблюдаю за действиями жалкого подобия "гения" "тренера" назара. Тем больше понимаю как прав был Яковенко. Пользоваться чужим фундаментом, при этом разрушая здание это верх идиотизма. У Назара есть один выход, ПОДАТЬ В ОТСТАВКУ. И остаться Человеком, иначе ему потом только на уровне "Газмяса" работать . Ставить мертвейшего Коня, как в свое время ставили попова. Много "ума" не надо, да и "ум" то отдает душком от краснодара 2000... Остаеться сказать, какую команду ПРОСРАЛИ....

777
13.05.2007, 10:44
Я же ни разу не сказал что я ЯПУ не уважал, что он плохой тренер. Я где-то приводил факты о нездоровом микроклимате внутри команды ( тренер-игроки), считал что это и 10-му туру бы не разрешилось полубовно.. Все решилось бы, да еще и с лучшей стороны для клуба. А теперь у нас дубль, на зависть всему ПД. Который может иногда и выиграть у детей из Питера. А сейчаз, твой "микроклимакс" внутри команды (тренер-игроки) стал хорошим, или опять Яковенко виноват.... :)

АС
13.05.2007, 10:57
777,
Чем больше наблюдаю за действиями жалкого подобия "гения" "тренера" назара. Тем больше понимаю как прав был Яковенко. Пользоваться чужим фундаментом, при этом разрушая здание это верх идиотизма. У Назара есть один выход, ПОДАТЬ В ОТСТАВКУ. И остаться Человеком, иначе ему потом только на уровне "Газмяса" работать . Ставить мертвейшего Коня, как в свое время ставили попова. Много "ума" не надо, да и "ум" то отдает душком от краснодара 2000... Остаеться сказать, какую команду ПРОСРАЛИ....
:lol: :lol: :lol: ты уникальный.
Какую отставку, ты че? Да им руководство (и многие болельщики) не нарадуются! Вытащил команду со дна таблицы в середину, поправив дела в обороне (ЦСКА и то больше Кубани пропустил).
А какого мертвейшего коня он ставит? Если про Гогниева, то он всего лишь второй раз выходил на замену во втором тайме, а ставил он Асильдарова.
Команду никто не просрал, она продолжает играть в том же составе :-D . Хочешь красивых побед? От нефиг делать, в ПД это она может продемонстрировать (см. Шинник), но вы же мечтали о ПЛ, где, для даже некрасивых побед, нужна другая команда.

777
13.05.2007, 11:35
777,
[quote=777]Какую отставку, ты че? Да им руководство (и многие болельщики) ненарадуются! Вытащил команду со дна таблицы в середину, поправив дела в обороне (ЦСКА и то больше Кубани пропустил).
А какого мертвейшего коня он ставит? Если про Гогниева, то он всего лишь второй раз выходил на замену во втором тайме, а ставил он Асильдарова.
Команду никто не просрал, она продолжает играть в том же составе :-D . Хочешь крупных побед? От нефиг делать, в ПД это она может продемонстрировать (см. Шинник), но вы же мечтали о ПЛ, где, для даже не крупных, а простых побед, нужна другая команда. АС, Здаеться мне что с "гением тАктикЫ" назаренко, мы и в ПД от обороны играли бы. И 0-0 с Тереком и Уралом воспринимали как удачу. Тока вместо Гогниева, на продали (за туже цену) Самодина.. Поправил дела в защите? А кто там новый?:) Руководство не нарадуеться, это понятно. Два конских отброса играют в основе. Представляю скока соплей о "гЫниальности" назара(тренера уровня Газмяса) будет после "очередных побед" над сручем и томой... Вот ты мне скажи, зачем ты матался по горячим точкам? А не купил себе теплое местечко где нибудь в Тимашевске. Служил бы, да и Мармутовку пил....

АС
13.05.2007, 11:51
777,
Здаеться мне что с "гением тАктикЫ" назаренко, мы и в ПД от обороны играли бы. И 0-0 с Тереком и Уралом воспринимали как удачу.
Ну, это все из той же песни "если бы да кабы". Тот же ЯП дома с Нальчиком почему-то избрал ссыкливую тактику, забыл что ли? Или ему простительно? :-D
зачем ты матался по горячим точкам?

Ты ж вроде уже немолодой и должен знать времена СССР, когда особо не спрашивали желание офицера, члена КПСС, а просто ссылаясь на партию ставили, как уже перед свершившимся фактом. А покупать места тогда было непринято, и в мыслях такого не было.

Голос
13.05.2007, 12:24
Представляю скока соплей о "гЫниальности" назара(тренера уровня Газмяса) будет после "очередных побед" над сручем и томой...
Ну, в том, что эти победы последуют, я тоже не сомневаюсь....

777
13.05.2007, 12:33
АС, ну если 2-2 это сыкливая тактика, то что можно сказать про 0-0.... Или "тактическому гЕнию" это можно...

АС
13.05.2007, 12:46
777,
вы же имеете в виду ссыкливая тактика - тактика с одним нападающим, счет то тут при чем? На сколько ссыкливей тогда тактика Динамо (М), если она вообще играет без нападающих? Но, видимо, и такой вариант имеет право на существование, раз Динамо побеждало и без нападающих.

gorchichnik
13.05.2007, 13:06
Вытащил команду со дна таблицы в середину, поправив дела в обороне (ЦСКА и то больше Кубани пропустил).

Середина таблицы (формально) - это 8 место , мы же, к сожалению, сейчас на 13-м. Да, кони пропустили больше на 2 гола, но и забили 15, а мы 5 - в 3 раза меньше!
Такая вот "фартовая" хрень! :(

АС
13.05.2007, 13:28
Ch.Eng.,
Середина таблицы (формально) - это 8 место , мы же, к сожалению, сейчас на 13-м. Да, кони пропустили больше на 2 гола, но и забили 15, а мы 5 - в 3 раза меньше!
Такая вот "фартовая" хрень!
Тур закончен? Сегодняшнюю игру Кубани ты отменил? Не спеши с подсчетами результатов.

gorchichnik
13.05.2007, 13:56
АС, не надо передёргивать! Сейчас Кубань не в середине
таблицы! Или ты знаешь результат игры с "Зенитом"?

777
13.05.2007, 14:17
777,
вы же имеете в виду ссыкливая тактика - тактика с одним нападающим, счет то тут при чем? На сколько ссыкливей тогда тактика Динамо (М), если она вообще играет без нападающих? Но, видимо, и такой вариант имеет право на существование, раз Динамо побеждало и без нападающих. мы имеем в виду, количество забитых мячей. Когда забивают два, но и пропускают два. Это по твоему хуже когда забивают 0!? Главное чтоб не пропустить, а забивать? Амкару фантастически не везло, а у нас и возможности забить не было... сегодня кто-то, на форуме, пожалел что небыл на дубль. Ведь там было ЗАБИТО 5 мячей!!! А что будет делать "мегатактик" если пропустят.... Забивать не кому, впереди попо..тфу Гогниев. Что в принципе одно и тоже.... (АС нечего личного).....

АС
13.05.2007, 14:55
777,
Ладно, на счет тактики все спорно. Давай теперь разберемся в другом вопросе. Ты и многие другие часто пишите, типа: "Молдаванов набрал мертвых коней..." . Если в ЦСКА, чемпиона России, обладателя Кубка УЕФА, мы берем "мертвых" игроков, то в какой тогда команде брать "живых" игроков, если и бывший Спартаковец Иванов мертв, и, по нашему мнению, лучшее, что можно было взять в Локомотиве - Асильдаров такой же? Понял, если бы вы желали иностранцев, но и они вам не нужны.

autodiggerman
13.05.2007, 15:08
АС,
Согласен, 777 трындит-трындит, а толком объяснить не может, почему якобы "мёртвый" Лайзанс на практике живей всей остальной команды вместе взятой.
А уж чтоб мы делали без "списанного коня" Габулова - я вообще ума не приложу.

777
13.05.2007, 15:45
АС, а сколько игр за чемпиона и обладателя еврокубка, в прошлом году провели Лайзанс и Гогниев? Нужны они им, неуверен.... По Иванову это Очень хороший игрок, не зря его вторым Титовым называют. Альсидаров, это ЛУЧШИЙ НАПАДАЮЩИЙ нашей команды.(особенно тогда когда Стрелок и Данишевский сосланы в дубль) По иностранцам. Если игрок Хороший то можно взять. Рикардо, Ленгиел, Петков свое дело делают. А вот всякое, что заполонило нашу ПЛ накуй. Вместо мессных игроков играет всякое, что нах не нужно, в нормальных европейских командах.... Потому и получаеться, как Акинфеев травму получил. Так и воротников раз два и нет. И так почти по всем линиям нашей сборной...

777
13.05.2007, 16:01
АС,
Согласен, 777 трындит-трындит, а толком объяснить не может, почему якобы "мёртвый" Лайзанс на практике живей всей остальной команды вместе взятой.
А уж чтоб мы делали без "списанного коня" Габулова - я вообще ума не приложу. За те деньги, потраченные на Габулова. Можно купить ТРИ Ковалевски у мяса, и всех троих поставить в ворота. Хотя, будь моя воля на воротах сейчаз стоял Андрей Дикань. Он на много увереней, стал играть. А Лайзанс это второй Кантонистов( в худший год) , только еще болел на куй не посылал. А мож и посылал, кто по ихнему то поймет... :) .... А по чему сейчаз, большинство Игроков , стало "мертвыми", ты думаю лучше меня знаеш....

Вагончик тронулся
13.05.2007, 16:01
АС, а сколько игр за чемпиона и обладателя еврокубка, в прошлом году провели Лайзанс и Гогниев? Нужны они им, неуверен.... По Иванову это Очень хороший игрок, не зря его вторым Титовым называют. Альсидаров, это ЛУЧШИЙ НАПАДАЮЩИЙ нашей команды.(особенно тогда когда Стрелок и Данишевский сосланы в дубл) По иностранцам. Если игрок Хороший то можно взять. Рикардо, Ленгиел свое дело делают. А вот всякое что заполонило нашу ПЛ накуй. Вместо месных игроков играет всякое что нах не нужно в нормальных европейских командах.... Потому и получаеться, как Акинфеев травму получил. Так и воротников раз два и нет. И так почти по всем линиям нашей сборной...
ну че ты несешь? ну кто его называет "вторым Титовым"??? его так называли когда он мясным был. Причем звала пресса, а в команде его звали "пижончик".

Вагончик тронулся
13.05.2007, 16:02
АС,
А уж чтоб мы делали без "списанного коня" Габулова - я вообще ума не приложу. За те деньги, потраченные на Габулова. Можно купить ТРИ Ковалевски у мяса, и всех троих поставить в ворота. Хотя, будь моя воля на воротах сейчаз стоял Андрей Дикань. Он на много увереней, стал играть. А Лайзанс это второй Кантонистов( в худшие год) , только еще болел на куй не посылал. А мож и посылал, кто по ихнему то поймет... :) .... А по чему сейчаз, большинство Игроков , стало "мертвыми" ты думаю лучше меня знаеш....
а что смог показать Кантонистов в лучшеи годы в торпедо? :)

Вагончик тронулся
13.05.2007, 16:04
АС,
А уж чтоб мы делали без "списанного коня" Габулова - я вообще ума не приложу. За те деньги, потраченные на Габулова. Можно купить ТРИ Ковалевски у мяса, и всех троих поставить в ворота. Хотя, будь моя воля на воротах сейчаз стоял Андрей Дикань. Он на много увереней, стал играть. А Лайзанс это второй Кантонистов( в худшие год) , только еще болел на куй не посылал. А мож и посылал, кто по ихнему то поймет... :) .... А по чему сейчаз, большинство Игроков , стало "мертвыми" ты думаю лучше меня знаеш....
А еще за эти деньги мождно купить целую укопмлектованную команду второй лиги... или три команды КФК
или все клубы премьер-лиги какой нибудь республики Вьетнам :)

Бугор
13.05.2007, 16:07
Вместо месных игроков играет всякое что нах не нужно в нормальных европейских командах.... Потому и получаеться, как Акинфеев травму получил. Так и воротников раз два и нет
Это , как ты пишешь: нах не нужно в нормальных европейских командах, играет на том же уровне как и Иванов, Стрелков и Данишевский , тока за них цены не загинают западные клубы в отличие от наших клубов за местных игроков , вот и выходит так , что нашим места и нет, только благодаря ценовой политики клубов и агентов игроков.

777
13.05.2007, 16:31
Это , как ты пишешь: нах не нужно в нормальных европейских командах, играет на том же уровне как и Иванов, Стрелков и Данишевский , тока за них цены не загинают западные клубы в отличие от наших клубов за местных игроков , вот и выходит так , что нашим места и нет, только благодаря ценовой политики клубов и агентов игроков. А может, надо воспитывать и растить своих, игроков в командах? Как у нас Калешин, Орехов, Ушенин, Забелян, Помазан... А не скупать,продавать игроков пачками. Там уже не футбол, а бизнес...

Бугор
13.05.2007, 16:41
777,
А может, надо воспитывать и растить своих, игроков в командах? Как у нас Калешин, Орехов, Ушенин, Забелян, Помазан... А не скупать,продавать игроков пачками. Там уже не футбол, а бизнес...
А менеджерам команд , чё делать нечего по ляму за воспитанников СДЮШОР выкладывать.Клубы, в основном, каждую копейку считают. Они лучше за 300 штук какого-нибуть Батисту возьмут , а на сдачу ещё кого-нибуть.
Воспитывать своих надо обязательно , но и менять ценовую политику в отношении доморощенных играков тоже надо. Пацан только немного засветился , агент ухватился и цену лупит как матерого игрока , вот и сидит потом он в команде второй лиги пока ноги не поломают. А законов нормальных нет к сожелению.

Деф
13.05.2007, 17:33
Какую отставку, ты че? Да им руководство (и многие болельщики) не нарадуются! Вытащил команду со дна таблицы в середину, поправив дела в обороне

щас Ростов хлопнет Локо и вот оно последнее место

Igorek
14.05.2007, 00:04
Никогда не верил в приметы, совпадения и какие-то знаки, но сегодня все же пришлось призадуматься об этом…Вот как все было: баннера «Наш Человек» не должно было быть на стадионе, человек, которому я отдал баннер, не должен был привезти его и его вообще самого не должно было быть на стадионе, но он все таки смог приехать, смог и привез с собой баннер и повесил, а я уже сказал, что вешать его не буду, т.к. все равно уже ни чего не воротишь и не изменишь, к тому же уже все поняли наше отношение к этому событию, и вот пошли мы его снимать, НО что случилось! У нас просто не получалось его снимать, не получалось и все, за все время что я нашу баннеры на стадион такое впервые, да и даже похожего чего то не было! Баннер просто не двигался никуда, он просто застрял и встал так, как будто это закрепленный щит!!!, его нижний край каким то образом задуло вниз и он застрял там и вытащить его просто не возможно было! Удалось его снять только спустившись вниз и буквально выдирая его оттуда….. Вот такие вот мысли, не хотел баннер уходить это его место и это Наш человек……

gorchichnik
14.05.2007, 03:09
Igorek, это ЗНАК - баннер нужен на каждом матче!

777
14.05.2007, 08:26
Бугор,
мое мнение что за команду края, должны играть лучшие игроки края. Так сказать мессные воспитаники, типа Помазан, Калешин итд.. А все эти закупки, продажи... мне не подуше. Потом и получаються "руководители" которым всеравно чем руководить, клубом или свечным заводом. Игроки которые играют, только за деньги. Не платят, как они хотят, будут "мертвые" или уйдут в другую команду....

777
14.05.2007, 08:28
Igorek, это ЗНАК - баннер нужен на каждом матче! +1

autodiggerman
14.05.2007, 10:28
это ЗНАК - баннер нужен на каждом матче!
Ага. Футболёры, когда этот баннер видят, то понимают, что надо выкладываться по-полной и не халявить, а то, не ровен час, как вернут Яковенко...
:)

Бугор
14.05.2007, 10:41
777,

мое мнение что за команду края, должны играть лучшие игроки края. Так сказать мессные воспитаники, типа Помазан, Калешин итд..
А , я ,что , против ,что ли. :shok:
А все эти закупки, продажи... мне не подуше. Потом и получаються "руководители" которым всеравно чем руководить, клубом или свечным заводом.
Результат этих закупок зависит от професиональности менеджеров и интересов владельцев клуба.
Игроки которые играют, только за деньги. Не платят, как они хотят, будут "мертвые" или уйдут в другую команду....
А вот это уже другая тема..

777
14.05.2007, 11:15
Бугор, это просто к словам о снижении цен на Российских игроков. Тоесть, сделать цены на них доступные. Чтобы продовать, и покупать так?
Приходиш на "рынок" и подоступным ценам набрал игроков и команда готова. Тогда тренера не нужны будут, а менеджеры...

total
14.05.2007, 13:10
а Вам не показалось что минут за 15 до конца Стрелков подхватил на бровке мяч рванул вперёд ,добежал до Назаренко..... а там получил указание вперёд не идти а тянуть время.... он поменжевался 3 секунды, развернулся и отдал пас назад.....
вопщеп не добивать мёртвый Зенит, а удерживать ничью....
Зы пойду сменю профайл.....

Vankor
14.05.2007, 13:19
вопщеп не добивать мёртвый Зенит, а удерживать ничью....
чё та все у Вас мёртвые :shok: И Спам и Локо,теперь Зенит.Но только эти команды лидеры ПЛ

gorchichnik
14.05.2007, 13:54
Ага. Футболёры, когда этот баннер видят, то понимают, что надо выкладываться по-полной и не халявить, а то, не ровен час, как вернут Яковенко...
2-я реинкарнация Колифея, это они тебе сами рассказали?

neron
14.05.2007, 14:04
чё та все у Вас мёртвые И Спам и Локо,теперь Зенит.Но только эти команды лидеры ПЛ
москва была живая, да только её теперь нальчик дрючит... #-o :lol:

total
14.05.2007, 14:10
Vankor,
а они лидеры потому что Кубань играет в гостях так как с Амкаром Химками и ФК Москва... и жмётся к воротам в конце игры с Нальчиком, зенитом, и Сатурном.....
реальный счёт по игре был только с Локо и мясом, и незаслуженные 3 очка в Ростове...
""Мне кажется, вы недооцениваете свою команду или переоцениваете нашу. Мне сегодня понравились обе. ""- (С) Дик Адвокаат и я с ним полностью согласен....

Бугор
14.05.2007, 16:02
777,
Мало пока у нас родного хорошего товара . СДЮШОРы нормально начали работать только три-четыре года, а вот для того чтобы вырастить нормального играка нужно как минимум лет семь- восемь , так что предётся обождать малёха пока ненасытится рынок. При Борьке Ельцине в почёте теннис был , сейчас наши рвут всех подряд, однако :)

777
14.05.2007, 17:13
Бугор, надо просто что это комуто надо было. Яковенко и дубль вывозил в турцию. А здесь на базе, когда дубль
играл. Так любо дорого смотреть. Играли с душой. И вот есть Кулагин, Бугаев... Причем Яковенко интересовало даже какое поле у пацанов постелено, как им играеться.... Теперьже сам понимаеш, стало всем наср.... на пацанов. Если что НАКУПИННА....