Просмотр полной версии : 10-й тур; ФК Кубань - ФК Терек
ФУТБОЛКИН
29.09.2012, 20:54
Есть еще 3 очечка
ну хоть так. три очка не пахнут.
Всех с победой!Озбилис-наш джокер!
Кстати Терек во втором тайме подсел физически
royksopp
29.09.2012, 20:55
С победой!!!
p.s страшно за 2 предстоящих матча
Красножан наверное прочитал мой пост.
mr_Kirill
29.09.2012, 20:56
чем дальше в лес........ тем более страшно мне за команду....... ну нет ее, тупо, нет.
Спасибо Аразу, спасибо Пицце, за умный пас на Леху, спасибо по отдельности каждому игроку..... но за отсутствие игры, огромный НЕУД Юре!
pereselenec
29.09.2012, 20:56
Ну слава Богу-Победа!!!!! Озбилиз красава,молодцом:app:
С победом!!!!!:app::app::app:
Физика поправляется, судья - гетеросексуал!!!:app::app::app:
Красножан сказал все честно и по делу-Играли неочень,победили на морально волевых.Слава яйцам победили,ибо с Питера и Москвы очков ждать оооочень сложно
mr_Kirill
29.09.2012, 20:59
Можете закидать меня сцанными тапками...... я представляю, что с этим составом, бы сделал Дан!!!!!!!!!!!!!!!
Нам сегодня повезло, что у нас есть Арас. :app: Командная игра отсутствовала полностью. :shok:
mr_Kirill
29.09.2012, 20:59
Красножан сказал все честно и по делу-Играли неочень,победили на морально волевых.Слава яйцам победили,ибо с Питера и Москвы очков ждать оооочень сложно
хм, если хоть очко возьмем, я уже рад буду
Слава Богу, перебегали оппонентов. Да, и характер показали. Терек - отличная команда - не подарок!!!
Молодцы! :app:
ФУТБОЛКИН
29.09.2012, 21:00
Дан заложил хорошую основу.
А за Юру страшновато.
Пара поражений и команда пойдет в разнос.
Юра не справится
Отмучались
Дима, поправляйся!!!:beer2::beer2::beer2::lol:
С победой! 3 очка в копилку, но игры нет.
ну неплохо
конечно, как обычно без пожаров в обороне не обошлось
Кулика - лишить повязочки за тупейшие удары
Бальде - на лавку, уж лучше Прудников, тот тоже дерево, но хоть забивает
Анатолич игру верно построил, отдали мяч Тереку, Терек сдох и последние решающие 20 минут был в коме
с победой всех )
Как вам сегодня "расширенные" сборники? Мрак! :)
mr_Kirill
29.09.2012, 21:03
самое хреновое, что я видел в трансляции матча, это постоянные размахивания руками наших...... некому давать!!!!! А с учетом того, что брак в передачах у нас огромный, это просто писец........ дать некому, а если и появляется возможность, то - не точно....
На таком раскладе далеко не уедешь!
Псмотрел я на повтор гола из-за ворот. Годзюр пустил под руками с такого расстояния:lol:.
Подумалось, аллаверды к Дню города!:beer2: Да и грандиознейший салют в присутствии губернатора не к поражению же . Получается бились только за победу:app::beer2:
Всех с победой!:app:
Победа,достигнутая благодаря индивидуальному мастерству:app:.
Наконец-то появилась тренерская мысль у Красножана - прекратить эксперементы:).
Очевидная ложка дегтя - заметна стагнация в игре.Разрушается командная игра,вытягиваем за счет мастерства отдельных игроков.Практически не видно новых тактических решений.
mr_Kirill
29.09.2012, 21:05
Псмотрел я на повтор гола из-за ворот. Годзюр пустил под руками с такого расстояния:lol:.
Подумалось, аллаверды к Дню города!:beer2:
Ну, действительно, под руками, но удары таки воротники и ненавидят. Перед мордой в землю, а там, как он полетит, хрен его знает....
Та ну нах. хватит трубитьт дифирамбы Дану. Пусть поднимает Динаму. Красножан тонко понимет игру и замены сделал правильные. А то, что игра не клеилась, так и Терек не Волга.
Почти все мячи (кроме Волги) с дальних ударов. Это напрягает. Как-то не очень весело после этой победы, однако, спасибо ребятам за игру. Всех с победой.
Очень рад Победе! И очень рад за Красножана!!!
mr_Kirill
29.09.2012, 21:07
Та ну нах. хватит трубитьт дифирамбы Дану. Пусть поднимает Динаму. Красножан тонко понимет игру и замены сделал правильные. А то, что игра не клеилась, так и Терек не Волга.
А нам что, только с Волгами дальше играть??????
LEXXXXXX
29.09.2012, 21:08
Всех с победой,пессимизм оставим на будущее!
Ну хоть выйграли! Ура! Всех с победой! А игру надо налаживать. Да Мистер бы с таким составом поуверенней бы играл
Роман-Кубань
29.09.2012, 21:09
Всем привет. По-моему, сегодня нам повезло, гол Озбилиса - подарок на день Города.
Кирилл, пена закончилась? Что за писсимизм? Сыграли *****о! Но три очка есть! Прислушался ко мне Красножан, одна замена сработала. Букур хорошо сидит на скамейке. Беленов стена-в него мяч попадает. Цент обороны-без ошибок. Бальде-пока жду
Чую скоро и после Побед не буду читать форум. Честно, достали с Даном и огульной критикой.
mr_Kirill
29.09.2012, 21:11
Кирилл, пена закончилась? Что за писсимизм? Сыграли *****о! Но три очка есть! Прислушался ко мне Красножан, одна замена сработала. Букур хорошо сидит на скамейке. Беленов стена-в него мяч попадает. Цент обороны-без ошибок. Бальде-пока жду
Какая пена? Обидно видеть, что то, чем гордились эти годы пропало в Кубани.... Надеяться на индивидуальные действия игроков только?
mr_Kirill
29.09.2012, 21:13
Надеюсь, что все же Красножан - тренер...... Хочу надеяться. Но, по последним матчам, мне все сложнее и сложнее себя в этом убеждать.
На днях привезли из Армении в подарок каняк, ну очень вкуууууусный. Пойду употреблю за вашу победу и отдельно за Озбилиса ))
Drow Elf
29.09.2012, 21:14
Как же правы те, кто называет нас пренебрежительно и колко кубаноидами. Кубаноиды, ******, и есть. Вам все не так. Сцуко, "Кубань" дубль в стране + ЛЧ возьмет, вы и то найдете косяки и неправильности. Пересрали всю радость от победы, причем те. от кого ну вообще не ожидал. Где тут кнопка удалить профиль?
Дима, поправляйся!!!:beer2::beer2::beer2::lol:
Честно сказать и так в пот кидает, а тут еще игра не шла. Но я вспомнил, что в прошлом чемпе пропустил тока одну домашку и она была с Тереком:). После этого поверил в лучшее
Дядя Джо
29.09.2012, 21:16
Да, победа в результате индивидуальных действий, но эти действия стали возможны благодаря командному давлению во 2-й половине 2 тайма. Да и Попов прогрессирует, неплохую игру выдал.
mr_Kirill
29.09.2012, 21:16
А чем ты гордился?
Мы по физике, кажется могли два матча подряд, на высоком уровне отбегать!
Защитная линия, даже по статистике, была одной из самых сильных
Края работали на 200%
А самое главное, чувствовалась, что есть команда! И каждый знает, что ему делать в общей игре.....
Кирилл но, тоже самое гавнокатание, только в профили, с включением новых фракций,тобишь игроков. Но старались играть больше в нападении
Вагончик тронулся
29.09.2012, 21:18
Озбилиз забивает третий "победный" мячик... дай бог ему здоровья
Честно, достали
огульной критикой.
Леонид, давайте будем объективными, Вам понравилась сегодняшняя игра?
mr_Kirill
29.09.2012, 21:18
Ладно, с победой всех, поехал с дочкой гулять......
Димитрий
29.09.2012, 21:22
Как говорит народная мудрость;- От ненависти, до любви один гол!.
Араз джан, вот так Италии забей в Ереване 12 октября!!!!!!!!!!!!!1
Наконец-то в команде появился настоящий кубанЕц:
тАрас Озбилиз! :lol::app:
С победой! Дожали таки крепкого соперника! Браво Озбилиз! Но без нормального нападения ох как тяжело.
ОБСТРИГЛИ БАРАНОВ... :lol::app:
Валера КарПин
29.09.2012, 21:25
Спасибо Кубани, что прибили Терек !!!!!
С победой!!!
P.S. : какие там Лебеденко с Ивановым, Фабио????#-o
Рад победе! Но игры не было. Самоотдача ребят была на высоком уровне, но каждый играл сам по-себе.
Наконец-то в команде появился настоящий кубанЕц:
тАрас Озбилиз!
а Марк Прицелись-ко:shok:?
Master xxx
29.09.2012, 21:31
Всех с победой. Матч конечно тяжелый. В данной ситуации, Терек лучше контролировал мяч,поэтому у них больше получалось, мы же много теряли мяч причем в простых ситуациях, тотже Лоло пару раз тупо отдавал, поэтому естественно в атаках мало что получалось, потом начали цеплятся за мяч и сразу другая картина, а вообщем по игре мы не хуже(если бы сразу цеплялись за мяч не было бы таких косяков), просто ЮА надо очень серьезно уделять время контролю мяча, ну и в защите работать, и атака само собой(больше комбинаций для создание моментов), тот же Кулик сорвал пару атак тупыми ударами по воробьям, надо такие вещи пресикать, и атаку доводить до конца. Озбилиз козырь в рукаве, молодчик, сразу видно уровень игрока. Вообщем есть над чем работать.
слепой пью
29.09.2012, 21:33
Опять гол красавец и опять Озбилис!!!Браво Араз!!!
Игра забудется-результат останется,а он на таблЕ 2:1!!!!
Drow Elf
29.09.2012, 21:34
Спартаковец с 20+ летним стажем сказал, что ему игра "Кубани" раз в надцать сегодня больше понравилась, чем игра его родной команды с Амкаром, а кубанцам все что-то не то и не так. #-o
С тяжелой победой! За последний 15 минут команде большое спасибо! Замены решили игру, тут Красножану 5 баллов. А Терек неплох..очень неплох.
Портвейн
29.09.2012, 21:34
Только со стада.
Результат, конечно, радует, но игра была жуткой.
Судя по комментариям, многие из форумчан не пошли на стадион из-за всяких разных хворей. Хочется верить, что сонное состояние многих игроков в матче вызвано мигренями, поносом или гриппом. Если с таким настроем продолжат играть и впредь - нас начнут потихоньку хоронить.
Без куража и желания вырвать победу любой ценой, на поле выходить нельзя.
Еще раз с победой!
Drow Elf,
Спартаковец с 20+ летним стажем сказал, что ему игра "Кубани" раз в надцать сегодня больше понравилась, чем игра его родной команды с Амкаром
мне на*рать на мнения болельщиков всех команд мира, я болею только за "Кубань" и хочу видеть достойную ИГРУ в её исполнении.
Юра который матч подряд не угадывает основной состав. Попов, перейдя в центр потащил команду, фланги заработали. Никогда он крайка не играл. Пиццу на банке надо было оставлять. В остальном - очень слабо Кулик и Артур сыграли. Чеххи в два паса центр проходили Беля красава, выручил. Голешник пустил исторический:)
Крымский
29.09.2012, 21:40
Отметили победу Таврии. Очередную победу Кубани (из тех что не увидел) не застал. А может и к лучшему... :app::app::beer2::beer2:
Замены решили игру, тут Красножану 5 баллов.
Озбилиза выпустил-бы на поле любой вменяемый тренер,ну а у вышедшего Букура игра сегодня не задалась.
Седой, Да, понравилась, особенно последние 30 минут И по крайней мере она была лучше 8 игр нашей команды проведенных под руководством Дана в Москве в прошлом сезоне. И еще я уверен, что с Красножаном мы будем лучше смотреться в матче с Локо, чем в предыдущих матчах
Озбилиза выпустил-бы на поле любой вменяемый тренер,ну а у вышедшего Букура игра сегодня не задалась.
Также, как и у Балды. Зато командно отыграли хоть и нервенно, зато без особых косячных происшествий.
Да что там говорить! Это не за красоту игра была, а на нерве!!! Принципиальная!!! Я не люблю кричать, но просто респект команде. Во втором тайме прибавили, а в конце просто по уму играли. Тренерскому.
Думаю, влияние Красножана на игру прослеживается. Буду рад, если контакт с игроками приведёт к наилучшему настрою.
Леонид, каждый из нас останется при своём мнении.
Портвейн
29.09.2012, 21:54
Думаю, влияние Красножана на игру прослеживается. Буду рад, если контакт с игроками приведёт к наилучшему настрою.
Если не трудно, в чем тренерское влияние удалось усмотреть?
Я к Красножану хорошо отношусь, но эту игру ему в зачет поставить не могу. Ораза такие мячи класть, думаю, не Юра научил
Drow Elf
29.09.2012, 21:54
Седой, начиная с 5-го тура у многих тут не мнение, а желчь.
Мармута, ты о чем? Сам Юра сказал, что полтора тайма мы куево играли:). Тут он мужик, признал очевидное.
Седой, Ну вспомни победу над Мордовией. Чем она была лучше сегодняшней. Но такой критики не было. Так что действительно у каждого свое мнение в определенное время и в отношении разных тренеров в зависимости от своих симпатий. А я просто более за свою команду и искренне радуюсь победам.
Гудвин, я бы сказал по-другому Терек играл очень сильно и на пределе сил, за что и поплатился, так как не выдержал своего же заданного темпа и с 70 минуты просто сдох, чем Кубань и воспользовалась.
Леонид,
А я просто более за свою команду и искренне радуюсь победам.
а как я радуюсь победам. :beer2:
Мармута, ты о чем? Сам Юра сказал, что полтора тайма мы куево играли:). Тут он мужик, признал очевидное.
Читай пост внимательнее, нету разночтений. Не пойму вопроса.
Фух, отмучались!
Беленову надо этот мяч завернуть и подарить. С 47 метров он наверное больше в своей карьере не пропустит!
А Лоло, Зелао и Бальде надо продать на галеры! Не, я не расист, но так нельзя играть.
Кулика сразу в сборную и процент точных передач(ничего, что назад) сразу возрастет.
Армаш пахал за всю оборону, еле шел в раздевалку!
Ну и спасибо нашей новой палочке-выручалочке - ОЗБИЛИЗУ! Благодаря ему праздник и на сердце и душе.
Да, и розыгрыш штрафного улыбнул. Давно мы так не забивали.
Сын Василия
29.09.2012, 22:04
Ловлю себя на мысли, что все чаще и чаще отвожу взляд от футбольного поля, игра не впечатляет, смотреть тяжело. Разве что последние минут пятнадцать неплохо отыграли, и то наверное терек подустал. Но три очка они и при любой игре, три очка. Всех с победой!!! МЫ, то ВЕРИМ!!!
Всех с победой! Пропустили дурной гол, забили два красивых, игра валидольная была!
Мармута, тренер не должен так ошибаться при определении основного состава и потом через замены спасать игру.
Больше всего понравился отрезок игры во втором тайме, перед тем, как Оззи гол забил.:app: А еще то, что физически хорошо выглядели.
ЗЫ. ПОЧЕМУ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ АТАКУЕМ ФЛАНГАМИ???!!!!!
Гудвин, насколько я помню вы тутт зачмурили Красножана, чтобы он поставил Пиццу в основу. Так что же опять не так?
Мармута, тренер не должен так ошибаться при определении основного состава и потом через замены спасать игру.
А не хуже, если основной состав спасует, а спасти нечем будет? Это стратегия. С шашками наперевес немногие в премьер-лиге могут выйти, и сам знаешь, как нынче бывает... нелогично ;)
Добрался до компа :).
Терек опять удивил. По фамилиям все те же, что ничего особенного в прошлом году не показывали. Сегодня они, словно дома играли, по хозяйски, с мастерством. Откуда это у них взялось :shok:. Когда Кубань играла со Спартаком не было такого напряга и нервотрепки, как сегодня, у меня аж разболелась голова, я про себя подумал, что очень неплохо было бы сгонять с ними ничейку. Кстати, с тем же Спартаком у Кубани была куча моментов для взятия ворот и ничья стала разочарованием, т.к. можно было выиграть такой Спартак, здесь же, ну, вообще ничего не могли создать. Так что, в очередной раз спасибо Озбилису. Хрен с ним, пусть в тени весь матч, но один момент свой использует всегда :app:.
Кулику лучше бы не говорили, что он на просмотре у Капелло, волновался, как студент на экзамене, ерунду порол несусветную, в т.ч. и удары по воротам :).
Зато Попов в этом матче показал, что он силен и не даром любимчик в Болгарии!
Плюс Красножану за хороший состав без экспериментов и правильные замены.
красавчики!дух команды-сплачивают-ЛИГА ЧЕМПИОНСКИЕ УСТРЕМЛЕНИЯ!ДУХ ЕСТЬ!СПАСИБО РЕБЯ!МОЛОДЦЫ!:)))))):beer2:
До 70ой минуты матч не впечатлял...играли и те,и те не очень. Но в концовке наши смотрелись намного лучше,свежее.Все заслуженно.
P.S. По поводу победы. Три очка не пахнут. В прошлом сезоне мы выигрывали и с более плохим качеством игры,но на форумах грязь не лилась....кубаноиды
всех с хорошим-днём города!:app::beer2:
Смотрел Разогрев, сейчас смотрю Итоги дня. В кои веки Кубань везде хвалят!
Третий матч подряд гол тура :) скоро прославимся
Ещё понравилось что Лоло в порядке:app:
keFEAR, я грязи никакой не вижу. Юра тож признал, что игра не айс была. Есть тревога ибо целостной игры в течении хотя бы одного тайма во всех играх, исключая матч с Волгой, показать не можем. И дело не в персоналиях. Просто мы такие тупые, видать, не понимаем идей Красножана, как и полкоманды:)
...Попов в этом матче показал, что он силен и не даром любимчик в Болгарии!
Плюс Красножану за хороший состав без экспериментов и правильные замены.
+1 за первую фразу
и
+1 - за вторую.
Нормуль-главное 3 очка взяли перед 2 выездами,где их особо не ожидается.Арасик:app:Ара ах перес
ВСЕХ с тяжелой ПОБЕДОЙ! Играем трудно, но результат дали. Саламыч хорошую команду создал, мы еще в процессе
И чёй-то Красножан не Челси тренирует? а мог бы:beer2:
Терек надо сказать очень классно играл.
partisan
29.09.2012, 22:37
Смотрел Разогрев, сейчас смотрю Итоги дня. В кои веки Кубань везде хвалят!
Где там была похвала, кроме восторгов от голов . Елагин прямым текстом говорит, что у Кубани игры практически не было, что Терек на 70% вел игру, что выиграли за счет мастерства прежде всего Озбилиса. И он ,к сожалению, прав.
А чем сегодняшняя игра отличалась от той игры, когда мы встречались с мертвой Мордовией? Терек далеко не Мордовия, неплохо играли. По другому нас стали воспринимать ио сравнению с прошлым сезоном.
Дид Грыцько
29.09.2012, 22:39
Красножан только ПОЛТОРА(!) месяца тренер Кубани.Дан,год в первой лиге обкатывался.Ребятки,давайте с критикой будем пообъективней.
partisan, Елагина не успел застать. Будет повтор посмотрю.
Не читая. Первый тайм был ужасен, второй полная противоположность первому. Краснажану нужно время, а так приходится все делать на ходу. Результатом доволен :app:
Портвейн
29.09.2012, 22:45
Самое керовое из сегодняшнего замечательного победного матча, игра шла по сценарию: "если тебе дали пас, остановись, посмотри вокруг, найди того из своих, кто еще не спрятался или его перекрыли, и бей туда, сам беги, куда считаешь нужным".
Иногда срабатывало, но в такой схеме слишком много зависит от фарта и профессионального уровня игрока. Поэтому так много внимания уделяется в аналитике, кого и на кого надо было менять.
Поэтому первый гол с оригинального стандарта мне дает больше поводов для оптимизма, чем шикарная банка от Озибилиса.
Попов прибавляет. Почему не бил, когда мяч до штрафной протащил...
Беля спасибо спас в концовке!:app:Бальде соберись на!:(
слепой пью
29.09.2012, 22:50
Озбилиз забивает третий "победный" мячик... дай бог ему здоровья
Саня второй..."Динамо"и сегодня..."Спартаку"ничейный:)А здоровья,действительно,побольше...
Где там была похвала, кроме восторгов от голов . Елагин прямым текстом говорит, что у Кубани игры практически не было, что Терек на 70% вел игру, что выиграли за счет мастерства прежде всего Озбилиса. И он ,к сожалению, прав.
А пох! С Даном тоже был рассчет на мастерство Траоре, который с высоким процентом использовал редкие контратаки или удачно ассистировал.
Первые игры без Траоре, причем, с Мордовией и Краснодаром (совсем не лидерами) были с абсолютно таким же напрягом, где до последней минуты было непонятно, сможет Кубань их одолеть или нет. Прекращайте ностальгировать и смотрите на табло.
Беля спасибо спас в концовке!
А разве не штанга была?
Сегодня был матч в котором доминировала строгость и концентрация игроков обеих команд, прежде всего, в обороне. Поэтому игра выдалась не особо зрелищной, хотя главное украшение матча – голы, просто на загляденье! А каким был нерв матча, в котором никто не хотел уступать!
«Терек» доказал, что команда не случайно после восьмого тура возглавляла турнирную таблицу, сняв скальпы у Зенита, Спартака, Рубина, Динамо, Волги и у нашего ближайшего соседа. Причем Зенит и Рубин пали на своих полянах! Терек и сегодня предстал очень организованной и физически сильной командой, способной на прессинг в течение всего матча и не оставляющей свободного пространства Кубани для разгона её атак. И все-таки Кубань своего добилась. Для меня эта победа – яркая, достойная и заслуженная. Случались ошибки, порой невыразительная игра в атаке, но ошибки эти чаще были вынужденными - результатом сопротивления организованного соперника.
Еще раз повторю: сегодня победа добыта над очень сильным и организованным соперником.
Она сделала счастливыми собравшихся поддержать команду и всех, кому не безразлична желто-зеленая Кубань сопереживавших ей на расстоянии.
Спасибо тебе Кубань за результат и игру в матче, ставшем украшением праздника нашего города!
Бармалей
29.09.2012, 22:55
Только приехал домой,продолжаю праздновать победу нашей Кубани!:beer2: Игра как я и предполагал выдалась тяжёлая и как я и предполагал победили с минимальным счётом. Сама игра в исполнении Кубани честно не понравилась,какая-то сумбурная с нашей стороны и немного валидольная.Но хорошо,что хорошо кончается.:) Гол Терек конечно забил сумашедший,не готов был Беленов (есть в этом и его вина) отразить такой бешеный удар,он мне чем-то напомнил гол динамовца Нобоа, только это был забит с ещё бОльшего расстояния.
Гол Озбилиза это что-то (наш ответ Чемберлену:app:), и второй его гол победный,первый гол-красавец в его исполнении был забит команде Дана Петреску.Всех болельщиков Кубани поздравляю с такой важной и нужной победой!:app: Продолжаем!:beer2::russian:
Кто-нибудь скажет, в конце штанга была и в Беленова попало? Плохо видно было
слепой пью
29.09.2012, 22:59
Гол Терек конечно забил сумашедший,не готов был Беленов
Посмотрел повторы-траектория полета мяча просто жесть...Саня делал все,что мог...А в концовке "потянул"шикарно:app::app::app:
Портвейн
29.09.2012, 22:59
А пох! С Даном тоже бы рассчет на мастерство Траоре, который с высоким процентом использовал редкие контратаки или удачно ассистировал.
Первые игры без Траоре, причем, с Мордовией и Краснодаром (совсем не лидерами) были с абсолютно таким же напрягом, где до последней минуты было непонятно, сможет Кубань их одолеть или нет. Прекращайте ностальгировать и смотрите на табло.
Он не Дана с Юрой сравнивает, а о впечатлении об игре говорит. Результату все рады, а то, что вместо сыгранности наблюдаем в основном импровизацию, не может не беспокоить.
Только приехал домой,продолжаю праздновать победу нашей Кубани!:beer2: Игра как я и предполагал выдалась тяжёлая и как я и предполагал победили с минимальным счётом. Сама игра в исполнении Кубани честно не понравилась,какая-то сумбурная с нашей стороны и немного валидольная.Но хорошо,что хорошо кончается.:) Гол Терек конечно забил сумашедший,не готов был Беленов (есть в этом и его вина) отразить такой бешеный удар,он мне чем-то напомнил гол динамовца Нобоа, только это был забит с ещё бОльшего расстояния.
Гол Озбилиза это что-то (наш ответ Чемберлену:app:), и второй его гол победный,первый гол-красавец в его исполнении был забит команде Дана Петреску.Всех болельщиков Кубани поздравляю с такой важной и нужной победой!:app: Продолжаем!:beer2::russian:
Пицели сегодня был на поле:lol:
Он не Дана с Юрой сравнивает, а о впечатлении об игре говорит. Результату все рады, а то, что вместо сыгранности наблюдаем в основном импровизацию, не может не беспокоить.
Я не про то, а ответил на фразу, где речь шла о том, что побеждаем благодаря мастерству отдельных игроков.
ПС: Добавлю. А удар почти с центра, это что, закономерность командной игры, а не мастерство (или случайность) Иеранека? Кстати, Кубань до этого уже вела в счете и гол Озбилиса был бы вторым.
Петреску Навсегда
29.09.2012, 23:06
Всем Привет! С Победой! Имхо показалось что Беля из-за линии уже вынес,буду повтор матча смотреть!
Портвейн
29.09.2012, 23:11
Я не про то, а ответил на фразу, где речь шла о том, что побеждаем благодаря мастерству отдельных игроков
Дык про то и речь. Не случись волшебного гола Ози, и не отрази Саня удар в упор, - было бы "шеф, все пропало"!
Тот же нестабильный "Спартак", не к ночи будет помянут, способен делать результат с самым разным подбором игроков. Потому, что они натаскивают игроков под свои рисунок игры. Не Ролс-Ройс, конечно, но все равно машина - запчасти меняются, а машина едет.
partisan
29.09.2012, 23:11
Впереди да , с напрягом . Но сзади был порядок. Так что пока ностальгировать по стройной игре не перестану. Пока она, эта стройность и отлаженность, не вернется. Победителей не судят, но сегодня нам просто тупо везет.
Дык про то и речь. Не случись волшебного гола Ози, и не отрази Саня удар в упор, - было бы "шеф, все пропало"!
Тот же нестабильный "Спартак", не к ночи будет помянут, способен делать результат с самым разным подбором игроков. Потому, что они натаскивают игроков под свои рисунок игры. Не Ролс-Ройс, конечно, но все равно машина - запчасти меняются, а машина едет.
Почему гол Ионова игнорируешь? :lol:
сегодня нам просто тупо везет
Напомнить, кому обычно везет? :)
Ну вот добрался таки со стада. Игра трудная, но очень достойная, Терек очень добротная команда и не простой соперник. Озбилис 5 +, про Ионова не буду, он всё-таки гол забил, так что ладно.. :) Хотел бы особо отметить Эвелина Попова, очень понравилась его игра, успевал везде, только, что не забил. Всех с победой!:beer2:
Бармалей
29.09.2012, 23:12
Посмотрел повторы-траектория полета мяча просто жесть...Саня делал все,что мог...А в концовке "потянул"шикарно
слепой пью,повтор пока не видел,но верю тебе.:) Обязательно посмотрю матч несколько раз,уже без таких эмоций которые буквально захлёстывали меня на трибуне.;):)
Пицели сегодня был на полеGLuK, ты что,в ауте?:lol: Пицца был конечно.:lol::beer2:
Пересрали всю радость от победы, причем те. от кого ну вообще не ожидал.
Мне лично пересрали всю радость от победы некие Стар.й и Н.к, которые во втором тайме в один голос утверждали, что это договорняк, Терек не борется и ваще не парься, щас забъем... Так что голу Озбилиса ваще не смог порадоваться... Как говорил Остап Бендер: "Убивать надо таких знатоков"... Просто обосрали всё...
Даже, ДАЖЕ, если бы они и были правы, для меня, думаю, было бы честнее просто болеть и поддерживать Кубань... А так, ушел со стадиона обосранный... Уже уходя спросил у Колифея, говорит ни разу не договорняк, штанга и тп...
п.с А команда и правда играла дерьмово...
И Краснодар с ЧМ прокинули, чо за день на...
Петреску Навсегда, там вааще штанга была:)
По-моему, Зелао ничем не хуже Деальберта. СпокойнеЕ внешне. А это дисциплинирует команду и успокаивает кипера.
И Лоло начал шевелиться, молодец. Фланги не должны закисать - это простор для команды.
Портвейн
29.09.2012, 23:17
Почему гол Ионова игнорируешь? :lol:
Про гол Ионова я в отдельном посте отписался раньше)
Именно этот стандарт в меня и вселяет определенный оптимизм. Там рука тренера присутствует.
Да, забыл отметить, что весь верх забрал Армаш и в центре было спокойнее, т.к. Фидлер отсутствовал со своими систематическими косяками:)
Блин Му..ко Все настроение испоганил после победы :evil::evil::evil::evil:
Не ну САРАНСК ???? САРАНСК???!!!. Это ..... слов нет. Х...н я приду на матч с американцами. Да и вобщ после такого надо запретить и сборной и другим клубам играть в Краснодаре. :evil:
Гном, да уж, штанга сняла все вопросы:). Если бы не она, тут такое было бы:) Терек реально встал после 65 минуты, но потом чуток его хватило и на концовочку. Кстати, если бы не спад по физике, бахнули бы они нас. Просто неровно играют все команды. И это был уже не тот Терек, который драл мешков
слепой пью,повтор пока не видел,но верю тебе.:) Обязательно посмотрю матч несколько раз,уже без таких эмоций которые буквально захлёстывали меня на трибуне.;):)
GLuK, ты что,в ауте?:lol: Пицца был конечно.:lol::beer2:
Вспомнилось, что у тебя и в прошлом матче был:lol::beer2:
Гудвин, дрессировал бы ты свою собачку, а аналитик из тебя никакой. Хоть бы с гибридизацией друзей человека получше обстояло, а то ещё наломаешь там дров :lol:
Сегодня, главное и самое хорошее было - табло и счёт на нём... правда и салют не плох...
svarshik
29.09.2012, 23:54
да всё классно, играем - побеждаем, что еще надо, я не аналитеГ:)
pragmatik
29.09.2012, 23:54
Эмоционально один из лучших матчей Кубани! Очень понравился Попов:app: имхо он был лучшим.
Гол Йиранека-космос:shok:
Порадовал выход Жоры Букура.
Настораживает Пицелли - тень:(
Озбилис сегодня не только принес еще 2 очка, но и лично мне впервые понравился всеми компонентами игры.
Беленову снова СПАСИБО.
зы: по ЧМ всем сАсАть:evil:
Букур, окромя бестолковой беготни, ничем не отметился. Как и наш всеми почитаемый боец переднего плана, сильно нерусский, софсем не кубанский.
Правка: совсем никакой, я даже его фамилии запомнить не могу... Балда, да и всё.
С победой Кубаху!!
Вопросы "знатокам":
1 Где Прудников? Где 30000, которые уплатили, чтоб он всегда играл?
2 Почему гнобивого румына Букура выпустили играть?
3 Где наш провал по физике, который уже начался?
4 Почему опять повезло только нам ? Убираем два дальняка и имеем в сухом остатке 1-0.
5 Почему опять перевираются факты? Терек все игры был сильнее физически своих соперников, даже прошлый матч с Локо, а сегодня когда Кубань их тупо перебегала, он сразу сдал?
По игре: темп игры изначально был очень высок, это отметили абсолютно все спортивные сайты, и в таком ритме матча Кубань просто оказалась выносливей Терека (хотя все пророчили спад). Возможность для удара Араса появилась только по причине усталости Терека, в середине матча его бы просто успели накрыть, а тут не успели, а то что он бахнуть может все знают. Так что второй гол ЗАКОНОМЕРНЫЙ итог пахоты всей команды в течение двух таймов.
prishelets
30.09.2012, 00:02
давно у меня таких эмоций от футбола не было..да и стаду понравилось- после игры никто не убежал ,как обычно , все стояли хлопали, кричали "Молодцы" ..
по игре - ну тут да.. плохо играли , хотя я этого и ожидал..не умеют наши играть в позиционном нападении , от этого и руками разводили, не знали че с мячом делать.. гол Ионова как глоток свежего воздуха .. выигрываем , твою мать - уже хорошо.. тут же Терек отыгрывается и непонятно, как мы будем эту игру выигрывать.. благо Тэрэг подсел последние 30 мин. , поэтому победа мне кажется закономерной..
зы. Араз уже 5 очков заработал в этом сезоне.. обошел Волгу и Мордву в таблице:app::app::app::lol:
Мысля по игре. Очень надеюсь, что Красножан довёл до сознания своих подопечных, что "Терек" - мастак забивать в концовке матчей. Хотелось бы, чтоб "Кубань" учла ошибки "Спартака" и "Зенита".
ЗЫ: А ставочку на гол с 75-й по 90-ю минуту я поставил. Но пусть его забьёт "Кубань".
ставочка сыграла))) поздравляю:beer2:
И еще. Это всего лишь ВТОРОЕ поражение Терека на выезде, первое мы все помним, 5-0 от Алании с удалением и пенальтями:)
Час Мужества
30.09.2012, 00:13
Млять, вот и кули тут теперь писать?#-o Всё настроение пересрали, твари.:evil:
Млять, вот и кули тут теперь писать? Всё настроение пересрали, твари.
та в рот им потные ноги :evil:
Кубань на седьмом месте :app::beer2::-D До завтра, минимум...
Attacante
30.09.2012, 00:33
Победа - это, конечно, хорошо, но я хз, что Красножан хочет от игроков. Ни обороны, ни нападения. Победа на фарте при блеклой игое.
По истечении первых 15-20 минут думал уже все 45 сыграли, редкостная тягомотина. Голы-красавцы! По такой игре только такие и могли залететь. Удар Йиранека не поймал бы ни один вратарь мира-траектория и сила сошлась в один момент.
Кулику, пожалуй, даже при действующих бездарях в сборной делать нечего#-o
Араз-адва-атри...:app:
Дядя Джо
30.09.2012, 00:41
По истечении первых 15-20 минут думал уже все 45 сыграли, редкостная тягомотина. Голы-красавцы! По такой игре только такие и могли залететь. Удар Йиранека не поймал бы ни один вратарь мира-траектория и сила сошлась в один момент.
Кулику, пожалуй, даже при действующих бездарях в сборной делать нечего#-o
Араз-адва-атри...:app:
Да ты че так суров??? Наших бойцов не привечаешь? отлично сыграли, а Озбилиз оттопырил такого что на уши не натянишь
Да ты че так суров??? Наших бойцов не привечаешь?
Объективно-игра ничейная. Повезло немного,ну и спасибо Озбеляну:app:
особливо понравилось то как после забитого гола 10 минут удерживали счёт... При Петреску стопудово бы к воротам прижались своим и пропустили бы обязательно, а тут такие танцы у углового флажка исполняли-ЗАКАЧАЕШЬСЯ!!!!
Отдельно выделю выброс из-за боковой в соперника с последующим угловым:app:
Озбилиз и Попов лучшие!!!
Кулик-НЕ БЕЙ ПО ВОРОТАМ!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!:?
Беленов не виноват-удар Йиранека исключительно акуенный!!!
ХЗ, что большинство форумчан увидели хорошего в игре....Совершенно мертвый во втором тайме Терек, который давал нам с 55-й по 80-ю минуты делать всё что мы хотим и которого мы обыграли лишь благодаря чудо-удару в самый уголок Озбилиза.....
Гном выше уже говорил о моих подозрениях....ну хз, всё ИМХО, но это имхо я говорил еще до матча, при этом с указанием счета...
Штанги не было - Беля отбил. http://football.sport-express.ru/match/168744/media/
eternity
30.09.2012, 00:57
да не классный игрок -Бальде...и даже не добротный..он старательный футболист, типа Ермака, Цацкина...и чем скорее вы избавитесь от ненужных иллюзий, тем лучше..уровень Бальде - один гол из пяти предоставленных ему моментов...и глупо требовать от него более, чем он может дать..да, бегает, да старается...иногда может даже забить..но это не мессия-))
Ермак и Цацкин забивали 1 из 5 моментов????????????????????
И, кстати, кому: командам ПЛ или зоне Юг?
Бармалей
30.09.2012, 01:02
Вспомнилось, что у тебя и в прошлом матче был:lol::beer2:
GLuK,если бы ты выпил столько сколько я тогда,то у тебя ещё не такой глюк бы был...:lol::beer2:
Сегодня был матч в котором доминировала строгость и концентрация игроков обеих команд, прежде всего, в обороне.
Да ты че так суров??? Наших бойцов не привечаешь? отлично сыграли, а Озбилиз оттопырил такого что на уши не натянишь
Примечательно, что Жан более критично оценивает игру Кубани, чем многие из форумчан. :)
После Спартака:
«мы попытались насытить центр поля тремя полузащитниками, но в принципе, может быть, в некоторых моментах это сработало, в некоторых нет. Мы еще недостаточно хорошо узнали футболистов за это время.»
После Рубина:
«Нам предстоит разобраться, что случилось в первом тайме. – В первую очередь, потому что игра нам совсем не удалась. В первом тайме как таковой игры с нашей стороны не было.»
После Терека:
«на морально-волевых вырвали победу. Потому что игра не особо получалась и в первом тайме, и в начале второго».
Надеюсь, он знает, что делает, разговоров про "не получилось" со временем будет всё меньше, и его концепция игры поднимет Кубань на новый уровень.
Хотел бы особо отметить Эвелина Попова,
Ивелина:):)
зы.с победой:)главное три очка, запарили товарисчи с группы в контакте, у которых на первом месте красивый футбол, а как очки теряем, они первые скулят о том, что лучше бы выиграли:)
1 Где Прудников? Где 30000, которые уплатили, чтоб он всегда играл?
Саша не проходит в состав. Никулаэ скоро восстановится, а слон наверняка будет третьим нападом, причем Красножан сказал, что у нас есть БУкур и Уренья на позицию форварда, так что возможно Прудников будет забивать в кубке:)
eternity
30.09.2012, 01:19
Зелао нужно убирать нафиг. Его красная карточка у меня перед глазами. Видит ли ее Красножан?
Очередное видение чёрной кошки в тёмной комнате :lol:
И на кого, кстати, надо было менять Зелао?
Саша не проходит в состав. Никулаэ скоро восстановится, а слон наверняка будет третьим нападом, причем Красножан сказал, что у нас есть БУкур и Уренья на позицию форварда, так что возможно Прудников будет забивать в кубке
не надо мне очки втирать :lol: Мне четко сказано, Никулае гнобят, Бальде на лавку, Прудникова в основу, бо уплочено:app:
Пока минус один , выигрываем у Локо- будет плюс один.
Верю в Красножана!
Зы: интересно потом почитать Старого и Гудвина
Старый, а ведь и правда штанги не было! Беля против Йиранека исправился )))
А насчет предопределенности результата пусть каждый останется при своем мнении. Так рассуждать можно здесь, а на стаде во время игры как-то не то. При желании всё можно трактовать в одну сторону подобно хитро-опому судейке.
По идее через матч должны наши побежать...
Игры по прежнему нет. Но никто ее и не обещал так быстро...:)
Минуты с 60-й думал, что Терек сдает игру, но момент с суперигрой Беленова опровернул мои сомнения - просто грозненцы не выдержали своего темпа, хотя команда ну очень симпатичная.
Ругал Беленова за пропущенный гол, но сейчас пересмотрел, ну просто фантастический удар с сумасшедшей траекторией...
Гол Озбилиса - нам повезло, хоть и удар довольно-таки неприятный.
Наш первый гол - походу проявляется конек Красножана - штрафные, еще был один эпизод с подключением Зелао во втором тайме.
А вообще, спасибо команде за морально-волевые качества. Без них, как обычно, никуда...:)
ЗЫ: Болельщиков хоть и было не так много, но болели отлично....
ЗЫЗЫ: Звиняюсь за много буковок и немного сумбура...:lol:
Араз Озбилис - 5 очков, лично, в копилку Кубани (2-Динамо, 1-Спартак, 2- Терек)!!!
Палач всех команд, приезжающих (и Не) приезжающих в Краснодар!
Игра была ничейная, Терек плачет (и все чечены тоже). Араз = наше все! Такого игрока у нас давно (или никогда) не было!!!
Romario, теперь удержать бы его на пару сезонов хотя бы .....
Первый раз в этом сезоне, я сказал, что гости играют лучше! Минуты до 70-75 так и было, Потом что-то произошло (назовем это движением в атаке, сразу стало интересней). Но тут пришел Палач! Не могу по-другому назвать этого армянского юношу... Араз решает одним ударом судьбу встречи в третий раз!! Я в шокенах, другие слова и тд, но он опять сделал нам очки!!!
Час Мужества
30.09.2012, 04:06
Ладно, наркоз вроде отпустил.
Во-первых, во что пытается играть Красножан? Сегодня он пытался играть в 4-2-3-1. Я после матча с "Рубином", к слову, писал, шо дядя Юра опробовал эту схему, пусть и в усечённом виде. Фланги были отданы полностью на откуп Лоло и Козлову, которым должны были помогать трио Попов, Пицелли, Ионов. Шо в итоге из этого вышло? Вышло пока шо никуя. Через центр особо не получалось, а на флангах Лоло и Козлова явно не хватало. Во втором тайме вышли фланги (Букур и Озобилис), т.е. вернулись к стаой Дановской схеме и иди ты!:shok: Команда заиграла!:shok: Так шо ответ на вопрос, понимает ли сейчас команда дядю Юру, а дядя Юра команду... скорее нет, чем да. Ждём дальше...
Что в плюсе? Домашняя заготовка пр первом голе - это пять.:app: Сколько болею за "Кубань", стандарты были всегда нашим больным местом. А счас уже который гол со стандарта.:beer2: Очень важное качество, учитывая наши проблемы с игрой.
Ещё плюс в том, что снова дожали. "Мордву" дожали, мусоров дожали, "Терек" счас дожали. В прошлом сезоне у нас с этим были проблемы серьёзные, оборачивавшиеся потом потерея очков (Нальчик, кастраты, "Динамо", бомжи, КС и т.д.). В этом сезоне... ну если это тенденция, то я рад.
Озобилис - :app::beer2: К слову, видно, шо парень мыслями ще в "Аяксе", и его игру на обострение кроме Попова никто пока не воспринимает.
Первый матч без пожара в обороне.
Шо в минусе? Та всё то же самое. По схемам Петреску играть уже не можем, по схемам дяди Юры ещё не можем. Перепутье шо-то затягивается. Дай Бог, шобы не сильно затянулось. Тем ценнее три очка.
Физика. Либо Дан так команду готовил, шо спад сейчас начался, либо дядя Юра с физикой косячит. Но хорошо, шо "Терек" сам сдох, причём предсказуемо сдох, как и за неделю до этого с "Локо".
Ждём, в общем, надеемся верим и БОЛЕЕМ ЗА "КУБАНЬ"!:beer2::vpered:
3 Где наш провал по физике, который уже начался?
Гера, шо характерно:
при счете 1:1:
физики нет никакой. Что там делает ЮА на треньках?
после игры:
Дан заложил хорошую основу.
Гера, то есть понимаешь? Когда ппц, то Юра сволочь по#ерил всё, а когда оно не так уж плохо всё - ну тут Дан красава #-o#-o
По схемам Петреску играть уже не можем, по схемам дяди Юры ещё не можем. Перепутье шо-то затягивается.
Дык это разве не ожидаемо?
Дан сколько времени просил на построение игры? Сразу пришёл и начал выдавать готовый качественный товар? Нет, не сразу.
Причём давай учитывать, что Дан с нуля создал эту команду и создавал её он под себя, под свою схему. Начал от печки плясать, как говорится, наладил игру в обороне и на контратаках, преимущественно флангами.
Красножан же пришёл уже к готовой команде, где надо не заново строить под себя, а дорабатывать то что есть, но уже под своё видение футбола.
На мой дилетантский взгляд, это сделать гораздо сложнее. Отсюда и затянувшийся период притирки игроков к новой схеме.
Час Мужества
30.09.2012, 04:42
OmaX,
Дык это разве не ожидаемо?
Дан сколько времени просил на построение игры?
Ожидаемо. Я просто пока не вижу, как эта команда конкретно в этом составе смогёт играть в схемы дяди Юры, которая предполагает контроль и розыгрыш мяча в центре поля... с нашим-то процентом брака и тормознутым Кулей в этом самом центре.#-o Да и Тлис сильно сдал в этом сезоне. Хотя это меня пока меньше беспокоит, чем физическое состояние команды. Ибо если не будешь бегать, никакие схемы не помогут.
ВОТ ПОСЛЕ ЭТОЙ ПОБЕДЫ - НАКОНЕЦ-то ВИДно, ЧТО ФК КУБАНЬ - СТАЛА СУПЕРКОМАНДОЙ, так как в целом при равной игре, смогла НА КЛАССЕ ОБЫГРАТЬ СИЛЬНОГО СОПЕРНИКА, КОТОРЫЙ БЫЛ НЕДАВНО ЛИДЕРОМ ЧЕМПА и БОРОЛСЯ ДО КОНЦА В ЭТОМ МАТЧЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС БОЛЕЛЬЩИКИ С ЭТИМ СВЕРШЕНИЕМ! КАКОЙ ГОЛ ЗАБИЛ АРАЗЗЗЗ ОЗЗЗЗБИЛИЗЗЗ )))) После потрясающего шедевра с 43-х метров Йеранека можно было опустить руки и поплыть, но ...КУБАНЬ НЕ ПОПЛЫЛА, а добавила и дожала соперника, особенно это ярко было видно в концовке встречи, когда наши игроки немного поиздевались над грозненцами в районе своей угловой в игре "Попробуй отбери" !)) и не важно, что Терек для нас удобный соперник (это все понятие философское и для английской ПЛ) и что сеголня немного повезло (ВЕЗЕТ СИЛЬНЕЙШИМ)...а как негодовал Саламыч, он даже не дал интервью сразу после матча, Тереку было принципиально важно взять очки после обидного домашнего поражения! ТЕПЕРЬ КУБАНЬ СТАЛА БОЛЕЕ КЛАССНОЙ и МОБИЛЬНОЙ КОМАНДОЙ - с такими мастеровитыми игроками не грех показаться и в Европе!)) А также очень порадовала и РАДУЕТ ПРИ КРАСНОЖАНЕ УМНАЯ И СИЛЬНАЯ ИГРА ПРИ СТАНДАРТАХ! Вообщем --- СУПЕРМАТЧ! СУПЕРКОМАНДА! СУПЕРКУБАНЬ! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!! ))...P.S. и нех.. чеченам танцевать на нашей кубанской земле, тем более нашей кровушке - стадионе КУБАНЬ! Ежайте в Грозный и танцуйте...
pereselenec
30.09.2012, 07:27
Старый, а ведь и правда штанги не было! Беля против Йиранека исправился )))
Посмотрел несколько раз повтор момента и пришел к выводу,что Мартин угодил в штангу... Вполне возможно,если удар был чуть точнее,Саша с ним справился,рука его там была-факт. Но все равно молодцом играл до последнего:app:
я к тому, что у нас сегодня замены усилили игру, добавили свежести и перевод Попова сыграл ключевую роль, а замены Терека ослабили. И по Букуру не согласен в корне, красава, Джиджел!:app:
Бармалей
30.09.2012, 07:37
ВОТ ПОСЛЕ ЭТОЙ ПОБЕДЫ - НАКОНЕЦ-то ВИДно, ЧТО ФК КУБАНЬ - СТАЛА СУПЕРКОМАНДОЙ, так как в целом при равной игре, смогла НА КЛАССЕ ОБЫГРАТЬ СИЛЬНОГО СОПЕРНИКА Складно поёшь.#-o:)До суперкоманды нам ещё ох как далеко,как и до класса. Представляю что бы тут писали если бы Озбилиз своим сумашедшим ударом не забил,настроения были бы совсем другие... Но повезло нам,по сути в ничейной игре вырвали победу.Проблем в игре нашей команде ещё хватает,Красножану над этим ещё работать,работать,и работать.
Гудвин, я бы сказал по-другому Терек играл очень сильно и на пределе сил, за что и поплатился, так как не выдержал своего же заданного темпа и с 70 минуты просто сдох, чем Кубань и воспользовалась.
В точку!:app: Я такого движения, как у Терека в первом тайме, не видел ооочень давно у нас в премьере. Они перебегали мясо, питер и татар...а нас не получилось
Складно поёшь.#-o:)До суперкоманды нам ещё ох как далеко,как и до класса. Представляю что бы тут писали если бы Озбилиз своим сумашедшим ударом не забил,настроения были бы совсем другие... Но повезло нам,по сути в ничейной игре вырвали победу.Проблем в игре нашей команде ещё хватает,Красножану над этим ещё работать,работать,и работать.
согласен, можно подкорректировать - Кубань стала не суперкомандой, а более мастеровитой командой, однако суть от этого не меняется - И ЭТО РАДУЕТ :) так как в этом-то класс и проявляется, и везет все-таки сильнейшим:lol:когда такое было у Кубани, причем стабильно, тьфу-тьфу-тьфу шоб не сглазить:) а проблемы есть у всех, даже у Барсы
Бармалей
30.09.2012, 07:52
так в этом то и класс проявляется, везет же все-таки сильнейшим:lol:Ещё в народе говорят так: "везёт дуракам".:lol:
Бармалей
30.09.2012, 08:05
ФК "Кубань" – ФК "Терек".Фотоотчёт.
http://www.championat.com/photo/football/2/8789/351211-gruppa-podderzhki-fk-kuban.html
особливо понравилось то как после забитого гола 10 минут удерживали счёт... При Петреску стопудово бы к воротам прижались своим и пропустили бы обязательно, а тут такие танцы у углового флажка исполняли-ЗАКАЧАЕШЬСЯ!!!!
Отдельно выделю выброс из-за боковой в соперника с последующим угловым:app:
Озбилиз и Попов лучшие!!!
Кулик-НЕ БЕЙ ПО ВОРОТАМ!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!:?
Беленов не виноват-удар Йиранека исключительно акуенный!!!
СОГЛАСЕН 100%:app::lol::beer2:
Ещё в народе говорят так: "везёт дуракам".:lol:
это вы про 43 метрового дурака Йеранека:lol:так это я согласен:)
Бармалей
30.09.2012, 08:10
Особенно прикололи эти кадры.:lol:
http://photo.championat.com/8/8789/mid2/351269-adilson-varken-i-igor-lolo.jpg
http://photo.championat.com/8/8789/mid2/351293-zhoze-maurisio-blagoj-georgiev-i-igor-lolo.jpg
Бармалей
30.09.2012, 08:18
Вполне адекватный коммент Бубнова,относительно игры.:)
Бубнов: "Терек" играл с "Кубанью" на равных.
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов поделился своим мнением о матче десятого тура чемпионата России между краснодарской "Кубанью" и грозненским "Тереком".
"Большую часть матча "Терек (http://www.championat.com/football/tags/55_1/terek.html)" играл с "Кубанью" на равных. Игра шла темповая, динамичная — на встречных курсах. Но в концовке у команд получалось не всё, особенно у краснодарцев. "Кубань" забила со стандарта, ну а у Йиранека редкий гол получился. Там вратарь, видимо, расслабился, а чех так мощно пробил, как мало у кого получится.
Потом Красножан усилил атаку заменами, добавил темпа игре своим подопечным. И за последние 20 минут "Кубань" отодвинула "Терек" от своих ворот. В результате у Озбилиза в который уже раз получился классный удар. Для кубанцев эта победа очень важна — она добавит команде уверенности. Отмечу, что в этот раз "Кубань" неплохо действовала в обороне, хотя надежности при игре в задней линии им по-прежнему не хватает", — приводит слова Бубнова "Советский спорт".
http://www.championat.com/football/news-1325337-bubnov-terek-igral-s-kubanju-na-ravnykh.html
и покрасит
Не зря очковал. Но Кубань победила,побелила,покрасила....а пох...главно 3 очка
[QUOTE=Бармалей;615772]Особенно прикололи эти кадры.:lol:
:lol::lol::app::lol:акуеть, не встать, можно на выставку фотокурьезов отправлять:)
Очередное видение чёрной кошки в тёмной комнате
И на кого, кстати, надо было менять Зелао?
eternity,
Менять, конечно, его было некем, но его постоянные фолы при атаке соперника сзади (часто вблизи штрафной) реально ****али.
Бальде старался, но тяжело ему играть, не дают ему по воротам бить, у Траоре как-то получалось одному убегать
Бальде бился, отходил в оборону на стандартах, в общем на команду играл. И момент имел, там кочка его подвела, мяч отскочил как-то странно и воротник первым оказался на мяче. Но в схеме с одним напом, конечно, трудно ему ибо далеко не Ласс он по манере игры. Думаю, что если Юра определится наконец и начнет ставить Ивелина под напа, как вчера во втором тайме, позубастее центр нападения станет.
partisan, Посмотрев повтор передачи Итоги дня, пришел к выводу: Ваше замечание о критике Кубани в этой передаче несостоятельно. Там вообще не было Елагина и не было сказано ни одного критического слова в адрес Кубани Видимо Вы имели в виду передачу по Горячим следам. Но про нее я не писал
А кто мне объяснит, что в последнее время случилось с Пицей? :shok:
всего три человека на секторе...
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/11393/351215-bolelshhiki-fk-terek.jpg
Как интересно почитать, что Араз наше всё :app: Совсем недавно большинство сходились во мнении, что планокур, ни техники, не видения поля, физика отсутствует совсем:lol:
Гудвин, я бы не сказал, что это однозначно, что с Поповым под Бальде центр сильнее. На данный конкретный момент- да. Но по сути Пицца и Попов должны быть оба в основе, а Куля постепенно становится нашим оплотом и игроком опорной зоны. Вчера Тлис не играл чистого опорника, скорее помогал Владу. Так что мы меняемся, пока правда непонятно на что будем похожи)
Как интересно почитать, что Араз наше всё Совсем недавно большинство сходились во мнении, что планокур, ни техники, не видения поля, физика отсутствует совсем
и как хорошо, что ошиблись
На Бальде тянуть ненадо, он весь матч отрабатывает по полной, в отличие от того же Траоре, который силы экономил и при каждом касании падал, запарывая таким образом большое количество потенциальных атак. Сколько раз партнеры жадничали, когда можно было ему пас отдать, да и он сам несколько острых пасов отдает партнерам.
Что касается вчерашнего соперника, то наверное стоит упомянуть, что из 14 пропущеных мячей он пропустил 5 от Алании и 3 от Локомотива. Остается 6 пропущеных мячей, из которых 2 забила Кубань... получается если вычесть эти три игры, то Терек 7-ми матчах пропустил всего 4 мяча, забив при этом 12 (+1 в игре с нами). Можно еще добавить что Спартак, Рубин и Зенит на троих забили им 2 гола и все трое проиграли, получив каждый по 2 банки. Вы все еще считаете, что Терек аутсайдер?
Если рассуждать об отрезках, то в отрезке Динамо-Спартак-Рубин-Терек-Локомотив-Зенит у нас пока 2-1-1 и 7 очков. Еще игры с Локо и Зенитом, где вполне вероятно, что возьмем очки, но даже если случится страшное, и Кубань проиграет им обоим, то сильно не расстроюсь, а если наоборот - только порадуюсь.
Мне кажется стали много от Кубани требовать, зачастую необоснованно.
partisan
30.09.2012, 10:41
partisan, Посмотрев повтор передачи Итоги дня, пришел к выводу: Ваше замечание о критике Кубани в этой передаче несостоятельно. Там вообще не было Елагина и не было сказано ни одного критического слова в адрес Кубани Видимо Вы имели в виду передачу по Горячим следам. Но про нее я не писал
Да,Леонид, я имел в виду По горячим следам. Извиняюсь,что не так понял, тем не менее критика одного из немногих трезвых футбольных специалистов на НТВ+ была. И она была, как мне видится, совершенно справедливой.
partisan, да ничего не справедливо. Елагин, да простят меня его почитатели, очень часто говорит глупости, приводит ошибочные факты. То что он хвалил Кубань не должно вводить в заблуждение и позволять закрывать глаза на откровенные ляпы. Давайте не будем персонажами из басни Крылова.
eternity
30.09.2012, 11:01
не надо мне очки втирать :lol: Мне четко сказано, Никулае гнобят, Бальде на лавку, Прудникова в основу, бо уплочено:app:
Ещё Лоло, который сперва плакал под портретом Петреску и не хотел играть, а потом мы его потеряли из-за козней Красножана и негодяев. :lol:
Гол Озбилиса - нам повезло, хоть и удар довольно-таки неприятный.
Хорош писать, что гол Озбилиса, это нам повезло! Вот Иранеку повезло, а Озбилис клал, кладет и будет класть такие голы, это уже давно закономерность. Я вообще сильно удивился, почему защита Терека позволила ему бить? Кого-кого, а этого первым делом надо было держать, словно не разбирали прошлые матчи с участием Озбилиса.
Кого-кого, а этого первым делом надо было держать, словно не разбирали прошлые матчи с участием Озбилиса.
они его и держали... сколько могли :) просто Терек сдох к тому времени, так они накрывали четко. Очень понравилось, как стали в конце правым флангом давить, видимо кто-то там у Терека наелся.
Смотрел матч под комментарии Старого насчет распила, полное впечатление что постанова, второй тайм все события с точностью до нескольких минут, кроме момента Терека на последней в добавленное время. Честно говоря осадочек остался, люди искренне радовались, болели..
vansetur
30.09.2012, 11:13
Разговор о "повезло" - не актуален.
Вспоминаю последние игры Кубани.
1.С Динамо - два гола, оба из-за штрафной, в том числе один со стандарта.
2. Со Спартаком - два гола, оба из-за штрафной, в том числе один со стандарта.
3. С Тереком. Два гола. Один из-за штрафной, другой со стандарта.
Т.е. из 6 голов ни одного в стиле "забежать с мячом в ворота" - не было. Видимо такая задача и не ставится. Не в дыр-дыр же, а-ля Спартак-80х годов играем.
Так что о случайности дальних голов, когда их 5 из 6 - говорить абсурдно.
Как интересно почитать, что Араз наше всё :app: Совсем недавно большинство сходились во мнении, что планокур, ни техники, не видения поля, физика отсутствует совсем:lol:
недавно и про гишпанца говорили зачем он нужен, оказывается нужный игрок, как без него:lol:
Бальде вчера неплохо мячи принимал и подыгрывал, но видимо на то чтобы развернутся или бежать к воротам ни свободного пространства ни времени не было, еще вчера понравилось как после матча на колени встал и начал как будто к Богам обращаться:)
полное впечатление что постанова
может не будем никого смешить? За уши всегда можно притянуть все что угодно. А если бы Беля не среагировал на удар в конце? Типа "ой мы нечаянно закатили. Ну ничего что вы поставили бабла, мы вам все отдадим, с процентами"
Ну вот честное слово, обязательно подкинуть катяшок нужно?
Predator vs aliens
30.09.2012, 11:35
насчет распила, полное впечатление что постанова
Угу, Йиранэка только предупредить забыли, и Годзюра с Ивановым и Маурисио… #-o
недавно и про гишпанца говорили зачем он нужен, оказывается нужный игрок, как без него
Тут про всех так говорили, говорят и будут говорить…
бригадир
30.09.2012, 11:44
Честно говоря осадочек остался, люди искренне радовались, болели..
Осадочек остался после того, как кинули Краснодар с ЧМ. А по игре - ни разу не подумалось о договорном течении матча. Вся игра в напряжении держала. И навал Терека в концовке, расстреливали в упор - мяч в штангу угодил - лишнее подтверждение бескомпромиссности матча.
Терек - лучшая по организации игры команда, что приезжала к нам в этом сезоне. Мне она очень понравилась - все по делу, и в обороне при потере мяча перекрывали все зоны, и в нападение переходили очень быстро. С ними все помучаются.
Всех с победой! С такой игрой как в первой половине матча, мы далеко не уедем...Чем занимается команда на ренировках пока не понятно...
Я вообще сильно удивился, почему защита Терека позволила ему бить? Кого-кого, а этого первым делом надо было держать, словно не разбирали прошлые матчи с участием Озбилиса.
дык я уже написал почему ;) Если б Оззи играл сначала матча его бы вымотали и накрывали бы. А выйдя на 60 минуте он был свежее и уходил от опеки. Терек просто устал и Оззи уже не успевал накрывать. Повтор его гола посмотри, два игрока летели в подкате блокировать удар, но не успели :app:
С ними все помучаются.
с ними уже все намучались :lol: Как они работали без мяча :shok: Я наблюдал за ними и диву давался :shok: Просто нереальный объем работы все игроки Терека выполнили, но наши не уступили. Приезжала очень хорошая команда с лучшей физикой в чемпе, и Кубань была ЛУЧШЕ ее, так что критиканы не ваш день сегодня, доводов грамотных тяжело найти будет, подождите поражений ;)
дык я уже написал почему Если б Оззи играл сначала матча его бы вымотали и накрывали бы. А выйдя на 60 минуте он был свежее и уходил от опеки. Терек просто устал и Оззи уже не успевал накрывать. Повтор его гола посмотри, два игрока летели в подкате блокировать удар, но не успели
Получается, что он игрок замены, т.к. его польза ощутима только тогда, когда выпускают для усиления, после усталости противника? Будет ли его устраивать этот вариант в дальнейшем? Он же говорил, что хочет больше играть, а не быть запасным, как в Аяксе
Будет ли его устраивать этот вариант в дальнейшем? Он же говорил, что хочет больше играть, а не быть запасным, как в Аяксе
не знаю, но думаю, что пока его все устраивает :lol:
Пять копеек по игре...
С движением - беда! Нет, мы не сдохли и не ходили по полю, как сонные мухи (матч в Казани), но свежести и хорошего движения особо не было. Хотя, замечу, чехи очень грамотно играли в обороне: перекрывали зоны, плотно держали наших футболистов на подступах к штрафной. Но это не оправдание, конечно, позам в стиле Булатова/Бушманова из оперы "Ну, кому давать-то?". Как только кто-либо брал игру на себя, появлялась острота. Отмечу Попова - игрок очень сильный. Притрётся к нашему чемпу - будет одним из лучших.
Из плюсов:
1. Дух команды никуда не делся со сменой тренера. Молодцы, парни!
2. В обороне уже ставшей традиционной жути не было, хотя, конечно, созданное Петреску профукано уверенно.
3. Попов и Озбилиз - главные приобретения этой трансферной кампании.
4. Красножан на этот раз не удивил неожиданными перестановками в составе и непонятными заменами. Дай Бог, одумался.
Из минусов:
1. Слабая игра с точки зрения тактики. Игроки не понимают, чего хочет от них тренер, и против насыщенной, грамотной обороны получается очень мало в нападении.
2. Очень сильно сдал Пицца. Не знаю, что с ним происходит.
3. Бальде. Который матч его просто съедают.
4. Слабое движение, отсутствие свежести.
5. Слабая тренерская работа над конкретными проблемами в игре конкретных игроков: Кулика и Беленова. Сане надо отрабатывать выносы мяча ногой, а Кулику - бить по воротам.
З.Ы. Да, во втором тайме публика наша понравилась в кои-то веки. Хорошо болели. Чувствовались нерв и энергия. Улыбнул момент, когда армян швыранул мяч в чеха (в ответку, кстати), и Кулик поаплодировал трибунам, которые, видимо, активно поддержали этот фортель Озбилиза.
Я считаю Ю.А. наигрывает атакующие связки, и то что в стартовом составе иногда кажется играет не тот или не те, это наверное не ошибка тренера, а просто Красножан тактик и держит всегда сильного игрока в резерве, способного в случае чего принести команде результат, пока свое предвидение событий он воплощает в Озбилизе и это срабатывает, есть результат - и это главное...а то что работа идет, нарабатываются взаимодействия -это видно от матча к матчу и мы потихоньку привыкаем к новой Кубани, Кубани без Дана с его психоневрологическими выпадами с разбитыми телефонами и его же удалениями...и такая игра нравится:)как же она может не нравится когда забиваются регулярно классные фирменные и на розыгрышах голы:app:
eternity
30.09.2012, 12:09
От вчерашней победы получил наибольшее удовлетворение в этом сезоне. Впервые была какая-то внутренняя уверенность в результате по ходу матча, даже в те моменты, когда игра не шла. Очень спокойно было за защиту, никакой суеты, паники. С чувством и расстановкой разрушали все задумки столь серьёзного соперника. Терек по праву в лидерах, играл мощно, но мы не дрогнули, защита была в лучших традициях Петреску.
Красножан пытается добавить к пресловутому дановскому оборонительному фундаменту контроль мяча в атаке. Запретил забросы через всё поле в борьбу, хочет, чтобы каждый пас был осмысленным и адресным, без брака.
Если он этого добьется - сниму шляпу, мы будем в лидерах. Пока не получается, не привыкшие к таким действиям игроки зависают с мячом в поисках адресата, теряют темп, разводят руками... Или, что ещё хуже, пасуют назад, в т.ч. Беленову.
Выглядит это иногда уныло, но я надеюсь, что мы всего лишь наблюдаем болезнь роста, которую обновлённая команда переносит на ногах, добиваясь весьма приемлемого результата.
Я считаю Ю.А. наигрывает атакующие связки, и то что в стартовом составе иногда кажется играет не тот или не те, это наверное не ошибка тренера, а просто Красножан тактик и держит всегда сильного игрока в резерве, способного в случае чего принести команде результат, пока свое предвидение событий он воплощает в Озбилизе и это срабатывает, есть результат - и это главное..
Чушь! Тут не надо быть гением от футбола, чтобы понимать, что быстрому Озбилизу, привыкшему к дырам в обороне в голландском чемпионате, сложно будет с первых минут что-то внятное показывать против команд с грамотной игрой в защите. Его выход во втором тайме против подсдохшего противника, когда на флангах появляются свободные зоны, так же вполне логичен.
как же она может не нравится когда забиваются регулярно классные фирменные и на розыгрышах голы
Бред! Количество голов, забитых из-за пределов штрафной в последних матчах говорит лишь о том, что ничего не получается в комбинационной игре на подступах к штрафной соперника.
eternity
30.09.2012, 12:17
Смотрел матч под комментарии Старого насчет распила, полное впечатление что постанова, второй тайм все события с точностью до нескольких минут, кроме момента Терека на последней в добавленное время. Честно говоря осадочек остался, люди искренне радовались, болели..
По мнению этих "экспертов" Кубань уже год проигрывает только за деньги! :lol: И Траоре голы забивал только в рамках предпродажной подготовки.
Спроси у Старого - сколько денег он поднял в тотализаторе, поставив на 2:1 ?
МихАП, фу мля, вы переигрываете (с):bolen:
Чушь!
Бред!
Нормально пиши, это всего лишь его мнение, где есть тоже правильные вещи. Не тули внаглую свое, отбивая охоту в общении
ПС: не такие уж и сильные дыры в Голландском чемпионате, который в рейтинге (таблице коэффициентов) сейчас стоит выше Российского
а Озбилис клал, кладет и будет класть такие голы, это уже давно закономерность
полностью согласен! также заметил как незадолго до своего гола, у Араз была пристрелка по воротам (только в ближний угол, немного не попал) примерно с той же точки, с которой он потом забил. Нечто подобное было и с Динамо, когда он также пару раз наводил прицел, за что в итоге был вознагражден в на последних минутах:) кароч, тенденция, однако;)
Игра была очень напряженной. Такой сильный Терек в Краснодаре я еще не видел. Отличный контроль мяча, хорошее движение, прессинг, высокая самоотдача игроков - очень тяжко нашим приходилось. Про якобы договорняк смешно читать. Вы футбол смОтрите, понимаете вообще?!
Но не хватило грозненцев на весь матч - это факт. Совсем чуть-чуть. Кубань в конце была свежее, мобильнее. Ну и Годзюр не выручил. Гол Озбилиза и на его совести.
По нашим.
Беля - вряд ли мог потащить такой сумасшедший удар, особых замечаний нет.
Лоло, Козлов, Армаш - норм, на своем уровне.
Зелао много косячил, самое слабое звено в защите. Просиживание на лавке и отсутствие практики сказываются.
Ионов - маладца, забил, но КПД опять низкий - много бега, но мало толку, взаимопонимание с партнерами слабое.
Тлисов - бледно, неярко, неубедительно.
Кулик - системообразующий игрок на сегодня в Кубани, почти все атаки через него, много держит мяч, задает направление атаки. Но продолжается катастрофа с ударами по воротам. Это просто стыд какой-то - то слабо, то по воробьям. И который матч подряд. Ну не умеешь - не бей!
Пиццелли. Похоже, потерял психологическую устойчивость, присев на лавку. Есть такой тип игроков - если тебе железно доверяют место в основе, то играешь в охотку, всё получается, просто феерия. А вот когда конкуренция, когда понимаешь, что если сегодня сыграешь неудачно, то опять сядешь - появляется скованность, нервозность, неуверенность в собственных силах. Что отрицательно сказывается на качестве игры. Но голевую Ионову отдал здорово!
Попов. Очень интересное приобретение. ЮА вынужден был загнать его на фланг, чтобы и ему, и Пицце нашлось место в основе. Не совсем сработало. Хотя его рывок с фланга в штрафную в первом тайме был впечатляющим - выручил Годзюр. А вот в центре Попов выглядел поинтереснее. В нем очень нравится скорость и напористость - он всё время нацелен на ворота, прёт прямо на соперников, но при этом и дриблинг при нем, и передачу может отдать, и удар неслабый.
Бальде. Практически не имел моментов, в отличие от предыдущих игр. Но всё так же старателен, мобилен, вынослив. Боролся, но было тяжело - соперник играл очень плотно.
Букур. Не смог проявить себя в креативе, но отпахал тайм нормально - в принципе к этому игроку по самоотдаче вряд ли когда можно было предъявлять претензии.
Озбилиз. Джокер. Во многом за счёт его голов выезжаем в последних матчах, берем очки и неплохо чувствуем себя в турнирной таблице. Он постоянно продлевает "ЮА и Ко" срок на "знакомство с командой" без критического падения в турнирной таблице.
Но пора уже и тренеру закругляться с экспериментами, устаканивать основной состав и тактику, улучшать командные взаимодействия на поле. Хорошие наработки увидели по стандартам, это гуд. Но игра пока далека от идеала. Тем радужнее видится перспектива - если мы за счет индивидуальных действий набираем очки, то при поставленной командной игре эти футболисты будут реальной силой, способной прорубить окно в Европу.
Ну, по крайней мере, мне хочется в это верить :)
Все отмечают, что Терек имел шансы не проиграть. Игры целостной не показали не мы, не они. Но кусков хороших у Терека было больше. Не зря так Саламыч психовал после матча. Если бы не было шального удара Араса, думаю, что общий тон постов был бы совсем иным. Очки взяли очень важные, если сравнивать с игрой в Казани, то там вааще печалька была. Вчера получше, но вопросов очень много. Наверное, Юра до конца сам не определился, что играем. В первом тайме пытались играть в игру мяса 90-х, а Терек нас сжирал просто за счет движения. Потом перестроились, чехи уставать стали и переломили игру.
Чушь! Тут не надо быть гением от футбола, чтобы понимать, что быстрому Озбилизу, привыкшему к дырам в обороне в голландском чемпионате, сложно будет с первых минут что-то внятное показывать против команд с грамотной игрой в защите. Его выход во втором тайме против подсдохшего противника, когда на флангах появляются свободные зоны, так же вполне логичен.
Бред! Количество голов, забитых из-за пределов штрафной в последних матчах говорит лишь о том, что ничего не получается в комбинационной игре на подступах к штрафной соперника.
это моя точка зрения, Ю.А. работает в ПЛ не мало, есть определенный опыт, тем более у него есть хороший талантливый помощник, это неоспоримо, и надеюсь комбинационная игра не за горами, были бы игроки здоровы, другое дело, что в физике игроки заметно сдали и Саша Беленов стал часто пропускать мячи, почти в каждом матче - вот это огорчает и заставляет задуматься - очевидно, что с уходом Дана тренерский состав потерял сильных тренеров по физподготовке и вратарей (Лазареску и Стынгачу - что очень жаль), но здесь важно что команда побеждает и берет важные очки, что придает ей больше уверенности и со временем должна прийти и игра
Сане надо отрабатывать выносы мяча ногой, а Кулику - бить по воротам.
У Кулика нет удара и уже не появится. Это, по-моему, очевидно.
Как они работали без мяча Я наблюдал за ними и диву давался
я думаю, это многие заметили, как они в две линии выжимали наших игроков почти к собственной штрафной, перекрывали всех возможных адресатов... в этом вижу одну из главных причин нашего невнятного перехода в атаку (в позиционной игре), ибо количество брака конечно зашкаливало:?
Очень спокойно было за защиту, никакой суеты, паники. С чувством и расстановкой разрушали все задумки столь серьёзного соперника.
Если не считать, что Ятченко спокойно прошел всю эту защиту, не встречая никакого сопротивления...
Если бы не было шального удара Араса, думаю, что общий тон постов был бы совсем иным.
Ты тоже про гол Ионова забыл? Не будь шального гола Иранека, то было бы 2-0 :lol:
Labile,
Нормально пиши, это всего лишь его мнение, где есть тоже правильные вещи. Не тули внаглую свое, отбивая охоту в общении
Это всего лишь моё мнение про бред и чушь. Ага?)
ПС: не такие уж и сильные дыры в Голландском чемпионате, который в рейтинге (таблице коэффициентов) сейчас стоит выше Российского
Давно матчи данного чемпа смотрели-то?
МихАП,
у него есть хороший талантливый помощник
Это кто, простите?:shok::shok::shok:
Smile,
У Кулика нет удара и уже не появится. Это, по-моему, очевидно.
Не очевидно. Оставайся после каждой тренировки на поле и фигачь по воротам. Придр...ишься.
Это кто, простите?
тот который самый талалантливый :)
тот который самый талалантливый :)
Самый талалантливый?)))))
pereselenec
30.09.2012, 12:50
На Бальде тянуть ненадо, он весь матч отрабатывает по полной, в отличие от того же Траоре, который силы экономил и при каждом касании падал, запарывая таким образом большое количество потенциальных атак.
В отличии от Бальде от Траоре залетало в ворота и приносило необходимые очки.... У Бальде пока с забитыми голами дело обстоит намного хуже,а то что он старается бегает,прыгает за мячом,что толку? Он же нап,а по его должности он должен забивать,пока этого нет.... В общем как то так... Может все таки парня прорвет, и пойдут долгожданные голы,хочется во всяком случае на это надеяться...
Красножан после каждого матча начинает постояно говорит о том ,что мы играли плохо и победы не заслуживали,закалебал уже если ты не можешь настромть команду на борьбу или командной игры вообще нет(первый тайм с Тереком).нада говорить,что я такой плохой тренер и не могу организовать ребят.После Дана у Ребят не горят глаза,такое впечатление,что инфантильность тренера передалось команде.Терек в первом тайме полностью переиграл Кубань-Мы стали обычным середнеком.
МихАП,
Это кто, простите?:shok::shok::shok:
Очевидно, что Талалаев, других в тренерском составе, талантливых и целеустремленных пока не вижу
Очевидно, что Талалаев, других в тренерском составе, талантливых и целеустремленных пока не вижу
Оу-ееееееее!!!!! Держи пять, мужик! :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
другое дело, что в физике игроки заметно сдали
Тут не согласен. Как раз-таки и победили благодаря тому, что игроки Терека концовку не дотянули физически
Очевидно, что Талалаев
Да-да-да-да-да!!!! Я знал!!! #-o:app:
Predator vs aliens
30.09.2012, 12:58
Мы стали обычным середнеком.
Да пипец просто! Никогда мы ещё так низко не падали… Ужас: многократный чемпион и обладатель кубка Совка, Роисси, УЕФА и ЛЧ вдруг превратился в какого-то середняка… :cry:#-o
Пляааа, верните Синау!
Да пипец просто! Никогда мы ещё так низко не падали… Ужас: многократный чемпион и обладатель кубка Совка, Роисси, УЕФА и ЛЧ вдруг превратился в какого-то середняка…
Пляааа, верните Синау!
смех да и только. читаю и смеюсь. как же плохо мы играли.ай я яй. когда поймете, что главное результат, хочется спросить?:):)
зы.играли плохо, но 3 очка наши, а это важнее
Да пипец просто! Никогда мы ещё так низко не падали… Ужас: многократный чемпион и обладатель кубка Совка, Роисси, УЕФА и ЛЧ вдруг превратился в какого-то середняка…
Пляааа, верните Синау!
Это точно, середняком еще надо постараться стать, один сезон не показатель
eternity
30.09.2012, 13:01
Если не считать, что Ятченко спокойно прошел всю эту защиту, не встречая никакого сопротивления...
Такие провалы случаются в каждом матче у каждой команды. Вспомни Барселона - Спартак, например.
Но это был единичный случай, в отличии от наших матчей с Рубином, Спартаком, Динамо...
кстати забыл сказать читайте вью Черчесова у нас на главной в отчете, скоро. там есть то, чего нет нигде:)
всего хорошего, а я покатил обратно в Ростов:(:?
Тут не согласен. Как раз-таки и победили благодаря тому, что игроки Терека концовку не дотянули физически
Согласен, но это говорит прежде всего о том, что в Тереке с физикой дела обстоят еще хуже...просто когда наших парней гонял Лазареску на предсезонке, + тех игроков, что оставались в резерве и так и не выходили на матч - еще и после матча - это было видно всем, кто немного задерживался по окончания матча - о нашей физической готовности СМИ слагали чуть-ли не легенды, что Кубань хватает не то что на 90 минут, а на все 120 и мы были в лидерах ПЛ по этому... а после ухода Дана и Ко видно невооруженным взглядом, что команда стала медленнее и если не садится в оборону, то выход из нее стал медленнее, неговоря о контратаках, раньше их было гораздо больше
eternity
30.09.2012, 13:11
Согласен, но это говорит прежде всего о том, что в Тереке с физикой дела обстоят еще хуже...просто когда наших парней гонял Лазареску на предсезонке, + тех игроков, что оставались в резерве и так и не выходили на матч - еще и после матча - это было видно всем, кто немного задерживался по окончания матча - о нашей физической готовности СМИ слагали чуть-ли не легенды, что Кубань хватает не то что на 90 минут, а на все 120 и мы были в лидерах ПЛ по этому... а после ухода Дана видно невооруженным взглядом, что команда стала медленнее и если не садится в оборону, то выход из нее стал медленнее, неговоря о контратаках, раньше их было гораздо больше
Медленнее наши атаки стали потому, что отказались от забросов через всё поле. Кстати, многие, кто сейчас жалуются, раньше сами эти забросы критиковали тут почём зря.
Хотя, за физику переживаю тоже, непонятно пока, какое внимание уделяет ей Красножан.
Какой же красавец гол Ионова :app::app:
Посмотрите откуда он открывался и набегал!! Отличная комбинация!
неговоря о контратаках, раньше их было гораздо больше
При Дане выходили флангами, вот и получалось быстрее. Красножан пытается наладить выход через центр поля. У него и в Нальчике так было. Взять Попова, вышел играть фигурально крайка, а номинально получалось , что играл больше через центр поля.
Капитан Врунгель
30.09.2012, 13:25
наверное все-таки это стеб. Потому что если это всерьез, то это - пиз...ц!:shok::lol:
наверное все-таки это стеб. Потому что если это всерьез, то это - пиз...ц!:shok::lol:
естественно после Ю.А.#-o:lol:
Вчерашняя игра в исполнении "Кубани" - это, конечно, УГ полное. Сидя на трибуне, с тоской вспоминал петресковское УГ. Оно хоть было логически грамотно выстроено. А сейчас кто в лес, кто по дрова. На победу откровенно не наиграли. Тем удивительнее цифры, которые горели на табло после окончания матча. Особенно с учётом того, что играли с одним из лидеров чемпионата, который не так давно грохнул в гостях "Зенит" и "Рубин", а дома разобрался со "Спартаком".
Что ж, спасибо Пиццелли, Ионову и Озбилизу за исполнительское мастерство. Ну и игрокам "Терека" за бестолковость при завершении атак.
Всадник Апокалипсиса
30.09.2012, 13:42
Всех с победой!!!!
Три очка они и в Африке три очка...игра забудется-результат останется...
Только бы в Грозном ответную игру не слили бы бездарно....
Медленнее наши атаки стали потому, что отказались от забросов через всё поле. Кстати, многие, кто сейчас жалуются, раньше сами эти забросы критиковали тут почём зря.
Хотя, за физику переживаю тоже, непонятно пока, какое внимание уделяет ей Красножан.
А что по твоему весь второй тайм делал Беленов выбивая мяч в поле,
А я всё-таки не напрасно в своём "альтернативном представлении соперника" предлагал правоохранительным органам взять в разработку главного тренера чеченской команды. Сей гражданин на послематчевой пресс-конференции нахамил нашему журналисту, а потом ударил его. Не сильно, но всё-таки...
Подробности на традиционной страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/5222/).
Там же - отчёт, статистика, фотки, полный текст прессухи, флэш-интервью с игроками. Читайте. :gaz:
Ну и не забывайте отмечать в голосовалке лучшего, на Ваш взгляд, футболиста матча.
Ребята, все с победой!!!
Игра понравилась, всё было красиво,победу ждал,ни грамма не сомнивался....Отличный подарок в день города....за салют тоже хочеться сказать...СПАСИБО!!! С КУБАНЬЮ МЫ ЕДИНЫ,И МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ!!!:vpered:
13 ударов по воротам, 4 голевых момента и это против делеко не Волги или Мордовии:) Сколько ж надо, чтоб не Уг было? Подзажрались товарищи:beer2:
eternity
30.09.2012, 14:06
А я всё-таки не напрасно в своём "альтернативном представлении соперника" предлагал правоохранительным органам взять в разработку главного тренера чеченской команды. Сей гражданин на послематчевой пресс-конференции нахамил нашему журналисту, а потом ударил его. Не сильно, но всё-таки...
Подробности на традиционной страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/5222/).
Там же - отчёт, статистика, фотки, полный текст прессухи, флэш-интервью с игроками. Читайте. :gaz:
Ну и не забывайте отмечать в голосовалке лучшего, на Ваш взгляд, футболиста матча.
Журналисту - моё почтение, приятно читать, надеюсь и дальше будет задавать неудобные вопросы не боясь тычков от проигравших "мэтров". Главное, не превратиться в очередного ангажированного каратая.
Фанаты "Кубани" устроили драку с болельщиками "Терека"
Фанаты "Кубани" в день матча десятого тура чемпионата России против "Терека" (2:1), устроили стычки с фанатами из Чечни.
Перед матчем на главной улице Краснодара Красной около 20 фанатов "Кубани" атаковали десяток поклонников "Терека", отобрав у них атрибутику. После игры более 80 человек устроили драку в подземном переходе. 30 поклонников "Терека" пострадало, сообщает fanstyle.ru.
Гера, я думаю, многие считают, что с таким составом и качеством исполнителей как у нас в данный момент, команда могла бы показывать более целостную игру стабильно, а не отдельными эпизодами, поэтому так от досады и пишут(((
eternity
30.09.2012, 14:11
А что по твоему весь второй тайм делал Беленов выбивая мяч в поле,
Было дело, но намного реже, чем при Дане. Я же говорю: пока у Красножана не всё получается из задуманного.
Тут важно, что тренерская мысль есть и понятна. Удастся ли её довести до команды? Не уверен. Но буду рад, если получится.
Также радует, что свои ошибки Красножан признаёт и работает над ними.
eternity
30.09.2012, 14:15
Фанаты "Кубани" устроили драку с болельщиками "Терека"
Фанаты "Кубани" в день матча десятого тура чемпионата России против "Терека" (2:1), устроили стычки с фанатами из Чечни.
Перед матчем на главной улице Краснодара Красной около 20 фанатов "Кубани" атаковали десяток поклонников "Терека", отобрав у них атрибутику. После игры более 80 человек устроили драку в подземном переходе. 30 поклонников "Терека" пострадало, сообщает fanstyle.ru.
Мне кажется, это - идиоты, которые никогда не ездили на выезд и не планируют. Ничего хорошего, отвечать за их "героизм" придётся кубанским парням, которые поедут в Грозный.
Гера, я думаю, многие считают, что с таким составом и качеством исполнителей как у нас в данный момент, команда могла бы показывать более целостную игру стабильно, а не отдельными эпизодами, поэтому так от досады и пишут(((
Красножану на данный момент эксперементировать с составом приходится в боевых условиях, так сказать. Была бы предсезонка, можно было бы и о целостности поговорить. наверняка она появилась бы.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot