Просмотр полной версии : 10-й тур; ФК Кубань - ФК Терек
29 сентября; 19:00; стадион Кубань
судьи: АРСЛАНБЕКОВ, Еремин (оба - Москва), Писанко (Новосибирск); инспектор - Будогосский (Москва).
Визитная карточка соперника:
Республиканский футбольный клуб «Терек» имени Ахмата Абдулхамидовича Кадырова — российский футбольный клуб из города Грозного, Чеченская республика. Основан в 1946 году.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/2/21/Logo_Terek_2012.png
Гл.Тренер: Станислав Черчесов
Капитан: Ризван Уциев
История:
Футбольный клуб «Динамо» был основан в 1946 году. В 1948 году команда сменила название на «Нефтяник», а в 1958 на «Терек».
В конце 1989 года Терек был куплен бизнесменом Булатом Чагаевым:
В конце 1989 года я был в Париже, и тогдашний владелец «Олимпика» Бернар Тапи дал мне устав профессионального клуба. Юристы помогли, переписали устав под советские законы. И я приобрёл «Терек». Он тогда находился в бедственном положении, как и вся страна. С моей стороны это был сугубо личностный поступок. А потом, после 1991 года, после известных событий, чтобы ребята не оставались без футбола, я их отправил в Узбекистан. Они выступали как ФК «Булат». Были на втором месте. И тут местные власти начали призывать игроков в армию, чтобы развалить команду. И в 93-м я её распустил
В годы фактической независимости Чеченской Республики Ичкерия футбольный клуб не участвовал в чемпионатах России, выступал в Высшей лиге ЧРИ[6]. Слух о том, что в составе Терека играл Шамиль Басаев, не имеет под собой никакой основы. Он мог сыграть товарищеский матч на каком-то празднике, например в день независимости Ичкерии, 6 сентября.[7]
В 2001 году клуб был возрождён. Из-за того, что стадион в Грозном не отвечал необходимым требованиям к играм Чемпионата России, клуб проводил домашние матчи в Черкесске, Лермонтове и Пятигорске, матчи с европейскими клубами проводились в Москве. В марте 2008 года в Грозном был открыт реконструированный стадион имени Султана Билимханова (бывший стадион «Динамо»), который стал домашним стадионом «Терека».
В 2004 году «Терек» стал обладателем Кубка России, обыграв в финале самарские «Крылья Советов» со счётом 1:0. Костяк той команды составляли возрастные футболисты. В 2004 году «Терек» участвовал в розыгрыше Кубка УЕФА. В втором квалификационном раунде «Терек» встречался с польской командой «Лех», которую обыграл в обоих матчах (1:0; 1:0); в первом раунде Кубка УЕФА уступил швейцарской команде «Базель» (1:1; 0:2). В сезоне 2005 клуб занял 16-е место и вылетел в Первый дивизион. В сезоне 2006 года «Терек» занял 8-е место. В сезоне 2007 года «Терек» занял 2-е место и получил право выступать в Премьер-Лиге. В сезоне 2008 клуб занял 10-е место.
В 2006 году футбольному клубу присвоено имя первого Президента Чеченской Республики Героя России Ахмата Абдулхамидовича Кадырова.
Первый послевоенный матч в Грозном
После долгого перерыва, связанного с политической ситуацией в республике, «Тереку» в 2008 году было официально разрешено проводить матчи в Грозном. На стадионе имени Султана Билимханова 14 марта состоялся матч 1-го тура российской Премьер-Лиги между «Тереком» и «Крыльями Советов». Подготовке матча предшествовали особые меры по обеспечению безопасности, в частности, было принято решение глушить мобильную связь. Билеты распространялись бесплатно, но у спекулянтов цена на них достигала, согласно репортажу телеканала НТВ, 3000 рублей. Трансляция осуществлялась «НТВ-Плюс» и телеканалом «Грозный». На матч прибыла небольшая группа самарских болельщиков.
Новая история клуба
В зимнее трансферное окно 2012 года клуб приобрел Мацея Рыбуса и Марцина Коморовского из польской «Легии», Адилсона из бразильского «Гремио», Станислава Мурихина из «Зенит», Игоря Лебеденко из «Рубина» и Олега Иванова из «Ростова».
В Кубке России 2011/2012 «Терек» обыграв в 1/16 финала «Нижний Новгород» (2:0) и в 1/8 финала владимирское «Торпедо» (2:0), а в 1/4 финала проиграл нижегородской «Волге» (1:2).
По итогам чемпионата России 2011/2012 «Терек» занял 11-ое место. После завершения чемпионата России на официальном сайте посредством голосования выбирался лучший игрок «Терека» во 2-ом этапе сезона. В итоге лучшим оказался польский полузащитник Мацей Рыбус.
Сезон 2012/2013
В летнее межсезонье грозненский клуб приобрел перспективного нападающего Магомеда Митришева из нальчикского «Спартака», а также взял в аренду из московского «Локомотива» голкипера Антона Амельченко.
Новый сезон «Терек» начал с ничьей в гостях с «Крыльями Советов» (1:1), а во 2-ом туре на «Ахмат-Арене» смог одержать победу над «Краснодаром» (1:0). В 3-м туре грозненцы неожиданно проиграли новичку чемпионата владикавказской «Алании» (0:5).
К 4-му туру у «Терека» появились два новичка: Фёдор Кудряшов из московского «Спартака» и Эзекель Ндоасель из тунисского «Клуб Африкэн». В этом туре «Терек» встречался с нижегородской «Волгой» и выиграл со счётом 2:0. Дубль на счету Игоря Лебеденко.
В 5-ом туре «Терек» на выезде играл с московским «Динамо». Счёт в матче на 30-ой минуте открыл игрок грозненцев Мацей Рыбус. На 54-ой минуте команда осталась в меньшинстве после удаления за грубую игру Эзекеэля Ндоаселя. На 75-ой минуте Балаж Джуджак сравнял счет. На 81-ой минуте встречи Владимир Рыков пытаясь остановить Магомеда Митришева, рвавшегося к воротам, заработал красную карточку. Все тот же Рыбус забил гол со штрафного. До конца матча игроки «Динамо» не смогли сравнять счет и «Терек» победил со счётом 2:1.
Достижения
Национальные
Кубок России - Победитель (1): 2003/2004
Неофициальные
Кубок Турецкой Республики - Обладатель (1): 2012
http://img.beta.rian.ru/images/37214/61/372146156.jpg
http://fckuban.ru/files/Image/news/1124871189.jpg
http://www.livekuban.ru/files/attachs/img/2011/05/__49295.jpg
--------------------------------------------------
поехали :beer2:
svarshik
27.09.2012, 11:32
Победа - 3:1. жду Соснина в составе.:vpered:
команда с верхов таблицы приезжает, три очка лишними не будут
Товарищ Саахов
27.09.2012, 12:26
Как всегда надеюсь на положительный исход для нас (победа). Но понимаю, что будет тяжело. Удачи Кубани, Удачи всем нам!!!
Ногомячик будет сложный, ощущения - предчувствия какие то не очень...#-o
Вперед Кубань! Вперед Кубань! Вперед Кубань! :vpered:
Как обычно:
Кубань 3-1 Терек:);)
ощущения - предчувствия
Да то куйня, чуйки нужны, чуйки есть какие нибудь?:lol:
Пох на счет, лишь бы "Кубань" победила. :)
Епте, День Города!!!!!:beer2:
Епте, День Города!!!!!
та и шо ? :shok:
вот если б в субботу - день рождения Медунова :lol:
Мы вообще традиционно удачно с Тереком играем, надеюсь и в этот раз все будет хорошо. А по поводу чуек, Бальде наконец-то забьет:lol:
та и шо ? :shok:
вот если б в субботу - день рождения Медунова :lol:
219-летие, в этих цифрах присутствует дата - 29!
:-D, а цифра один указывает на счет- 1;0:lol:
Пильнем, очень ЮА надо очечки взять в кол-ве 3. Ибо игра УГ два матча подряд уже, а после Терека две баранки реал смотрятся. 2-1 в фееричной игре:)
219-летие, в этих цифрах присутствует дата - 29!
, а цифра один указывает на счет- 1;0
Puшkin, Андрюха - круто! :lol::app:
а про др Медунова - это я по мотивам матча Терек-Спартак в др Кадырова :lol:;)
Пильнем, очень ЮА надо очечки взять в кол-ве 3.
Гудвин, с кем ? Со Стасиком ? чо-то сомневаюсь сильно - уже нос задрал он дай боже.
Да и с таким составом ЮА уже не пилить должен ,а ипать.
Со Стасиком ? чо-то сомневаюсь сильно - уже нос задрал он дай боже.
Звезда экрана, ёпте. :lol:
Dandy, кого ипать? Мы мертвые реал, хз, чем там ЮА занимается на треньках, но Волга нас возюкала вчерась именно по скорости.
Гудвин, .......не пилить должен ,а ипать.
Опять знак: пилить-ипать, здесь четыре буквы повторяются, значит счет 4:1 должен быть!!
:lol:
А вообще поставь правильно запятую:
"ПИЛИТЬ НЕЛЬЗЯ ИПАТЬ" :lol::lol::lol:
Мы мертвые реал, хз, чем там ЮА занимается на треньках
Гудвин, я исключительно о составе - имхо, он сейчас намного солиднее,чем прошлогодний и по вариативности и даже по силе. Потому как можно оценивать только условный "прогиб" атакующей линии(минус Траоре-Давыдов, плюс Бальде-Никулаэ,Прудников и КТО-НИБУДЬ расскажет Красножану, что Попов играл в Болгарии и Турции второго напада и под нападом и даже так иногда играет в сборной ) - остальные только усилены :+ Деальберт в обороне,+ Озбилиз и Попов в полузащите.
счет зависит от того насколько точно Бальде по воротам пинать будет
счет зависит от того насколько точно Бальде по воротам пинать будет
от этого зависит не счет, а половина (наша) счета :lol:
Наибольшую тревогу вызывает отсутствие Анхеля. Зелао и раньше надежностью не отличался, а сейчас, без игровой практики, тем более не жду от него безошибочной игры.
Думаю, будет закрытый футбол с ничейным исходом.
Может быть любой исход.Надеюсь на победу.Но реал будет нелегко,надо играть не так,как с Рубином.:)
Бармалей
27.09.2012, 14:29
надо играть не так,как с Рубином.:)Ну и Терек не будет играть так как играл Рубин.:) Они сами играют и другим дают,так что шансов у нас будет предостаточно,главное минимизировать шансы Терека.:)
Бармалей, думаю ты понял, о чем я.;)
Гудвин, я исключительно о составе - имхо, он сейчас намного солиднее,чем прошлогодний и по вариативности и даже по силе.
СтОит отметить, что и состав Терека усилился. Поляки + Ндуасель, Аилтон
Хотелось бы чтобы Жавнерчик восстановился к игре....бо смотреть на Рому в защите мягко говоря...не хочется..
очкую я . Но Кубань победит!:app:
Вагончик тронулся
27.09.2012, 14:50
очкую я . Но Кубань побелит!:app:
и покрасит
По физике и игре в обороне за наших очково, но чую 2:1 в нашу пользу.
Drow Elf
27.09.2012, 14:58
Опять началось, за 2 дня этих "чуек" штук 100500 выложат, причем все на нашу победу. :lol:
4-2 в нашу пользу! В хоккей играть будем! :lol:
КУБАНОИД 72
27.09.2012, 15:22
В натуре,зае*али все эти чуйки,сны и прочие предсказания ! Надо выходить и биться за три очка!!! Если реально в этом сезоне на,что-то расчитываем,дома надо выносить Терек!!! Удачи нам всем!!!:vpered:
Колхозник
27.09.2012, 16:16
Давненько дома не попадали:)
Давненько дома не попадали
Во-во, есть у меня такая чуйка...
Бармалей
27.09.2012, 16:29
Давненько дома не попадали:)#-oЕщё одна чуйка.:)
Без чуек , Будет положительный результат :)
Бармалей
27.09.2012, 17:17
Без всяких чуек.... :oops: Хочу что бы Кубань победила,с каком счётом не важно,и при этом показала хорошую и интересную игру.;)
без иллюзий верю в победу 1:0 или 2:0
svarshik
27.09.2012, 17:20
Там бы этого Аилтона закрыть, а то он весь питер пробежал и забил, все в роли статистов смотрели, опасный бразил сцуко.
ЧИНГИЗИД
27.09.2012, 17:35
Думаю будет результативный матч, голов 5-6. Дал бы шанс Соснину,а то Фидлер в Казани чудил. Никулаэ видимо зимой на родину поедет.
Есть инфа сколько чехов ожидается? снова будут танцы-пляски под фонтанами
Сын Василия
27.09.2012, 18:41
Там бы этого Аилтона закрыть, а то он весь питер пробежал и забил, все в роли статистов смотрели, опасный бразил сцуко
Они в тот момент о денежках думали.
А в КУБАНЬ как всегда, верю!!!
В натуре,зае*али все эти чуйки,сны и прочие предсказания !
Во-во, а то в последнее время у нас весь предматчевый анализ сводится к озвучиванию возможного счета и различных чуек. Я канеш понимаю, что не всем дано быть Dandy, но всё же...
А по поводу чуек, Бальде наконец-то забьет
Зелао забьет#-o.
Зелао забьет#-o.
Не, Беленов со свободного от ворот!
Е5чичейЕ5, и неипет, и пох на судью педераста и на соперника, который какого-то члена залез так высоко#-o, надо их осадить.
Только Кубань, только победа!
зы: все на стад, на шишку эти дни города, в эту субботу у нас, болел, есть дела поважнее.:vpered:
Не, Беленов со свободного от ворот!
Старина, это вопрос из викторины по знанию правил с подвохом:lol:?
Там бы этого Аилтона закрыть, а то он весь питер пробежал и забил, все в роли статистов смотрели, опасный бразил сцуко.
Чего это он опасный? Там больше другие стояли и смотрели...чем он бежал и забивал. В следующей игре, против Локо кажется, много этот опасный забил голов? На придумываете себе лишнего. Так же можно сказать, что у нас Прудников раз забивался. Опасный русский ..... :)
кто-нибудь знает когда можно ожидать появления на поле секретного оружия Афолаби?
Чего это он опасный? Там больше другие стояли и смотрели...чем он бежал и забивал. В следующей игре, против Локо кажется, много этот опасный забил голов? На придумываете себе лишнего.:)
Траоре вообще прямо бежал когда гол бомжам забил
Колхозник
27.09.2012, 20:38
Зелао забьет.
Надеюсь не на игру?:lol:
Чёй-то как-то неспокойно:?..
Волшебную счастливую фляжку я конечно с собой возьму, но как-то уверенности в положительном резалте нет никакой...
А у меня есть уверенность. Не нагнетайте
Staryj,
Сомненья прочь, уходит в ночь отдельный
Первый наш фанатский батальон.
pereselenec
27.09.2012, 22:13
Не страшен черт,как его малюют,просто должны выйти и победить. И не ипет. После игры в Казани другой результат просто не приемлем....
The Емеля
27.09.2012, 22:20
Обе команды после поражений.
Мы - после гостевого, они после унизительного домашнего от Локо.
Построят чехи игру вторым номером, исходя из того, что предложит Кубань.
Обязательно нужно забить первыми.
Иначе тяжко с ними придётся.
Черчес наш коллектив замечательный им по косточкам разберёт.
Что-то ... тревожно...
Тут где-то в теме Премьер-лига обнаружил дискуссию - с какого матча и т.д. и т.п. чья команда - еще Петреску или уже Красножана + сравнение с этим же отрезком прошлого сезона.
В этой теме,наверное будет в масть следующая мысль:
Помимо всех перестроек тактики (после отъезда Траоре, начавшихся на предсезонке еще при Петреску) и вливания в команду новичков. Помимо смены тренера и в связи с ней - дополнительных колебаний в командных,игровых и психологических сферах,
нас неминуемо во всех матчах сезона (не верю в прямую идею-фикс "проблемы второго сезона", но в ней кроются какие-то подводные истины)ожидает совершенно другой настрой на нашу "Кубань" в отличие от прошлого сезона.
Это мы почувствовали на своей шкуре уже в 3м круге ( на 80% такой трудный круг связываю с тем,что клубы 1й восьмерки с нами играли уже совсем не так, как в первых 2х кругах) и теперь нас ждет абсолютно тоже самое, но теперь уже и от аланий и крыльев. А это вдвойне тяжело, потому как,согласитесь - в прошлом сезоне первые круга полтора мы где-то еще брали очки на эффекте неожиданности(конечно НЕ ТОЛЬКО на этом, но это давало доп. преимущество) и сюрприза. В этом году этих "где-то" уже не будет, их можно вычеркнуть. Нас уже оценивают по-другому,эффекта "откуда не возмись" уже нет и готовятся к нам тоже по-другому.
И это дополнительная ноша на плечи нового ГТ.
Сегодня в районе 17.00 обнаружен бас Терека возле Красного рояля на Красных партизан.
Час Мужества
27.09.2012, 22:33
Dandy,
И это дополнительная ноша на плечи нового ГТ.
Кстати, у него подобного опыта-то раз-два и обчёлся. В "Локо" в роли лидера он так особо и не успел себя ощутить, а про Нальчик такое и подавно говорить не приходится.
Staryj, где сидишь?
Запад-6 верх))))
Товарищ Саахов
28.09.2012, 00:28
..обнаружен бас Терека ....
В каком состоянии?:lol:
Knife 1928
28.09.2012, 00:35
Думаю наша победа 2-1
забьют: Ибраима Бальде, Ивелин Попов
Есть большая вероятность, что Терек начнут придушивать, больно высоко он залез, и до конца круга у него не так много сильных соперников осталось.
Ничуха 1-1, после которой останется твердая уверенность у большинства "Ну такие игры надо выигрывать".
К@рлсон, главное, чтобы был готов либо Вжик, либо Козлов, иначе печалька..но судя по тому, что Макс отбегал всю игру в Ульяновске, то он сможет выйти.
перед матчем с мясными как-то больше тревог было
Терек будет играть вторым номером. и все будет зависет от того - будем ли мы опять перекатывать мяч на своей территории либо полезем вперед,после ураганного Дана спокойность Красножана на скамейке настораживает
Игра, точно простой не будет! Аилтон - хорош!
Но чуйка есть чуйка, Кубань 2 : 1 Терек и НиеПЁТ ! :beer2:
Перед игрой с "Рубином" ждал в основе Пиццу, но в Казани он не впечатлил (если по чеснаку, начало сезона не айс у него). Поэтому надеюсь завтра будет такой вариант полузащиты:
Тлисов, Кулик, Ионов, Цораев, Попов.
Мне если честно Красножан настораживает со своим виденьем игры и схемы, команда по физике подсаживается сильно, замены и стиль оставляют не двух значные мысли. И тешить себя не надо что Терека осадят или Кубань встрепянется. Посматрите от игры к игре здаем, порбеда над Волгой (ее обязаны проходить,а по коменту Гудвина нас повозили). И с напами попрежнему ШВАХ. Я лично иллюзий не питаю, состав у них сейчас не самый худший. А еще Овцепас нас судит хоть и Москальский, он вспомните такие коленца умеет выкидывать!!!!
Да, пора уже Попова в основе выпустить. Он каждый раз, выходя на замену, оставлял только положительное впечатление. А еще очень хотелось бы Букура вместо Ионова.
Сержиньо
28.09.2012, 13:10
кто-нибудь знает когда можно ожидать появления на поле секретного оружия Афолаби?
Кадастр знает, он за ним приглядывает.....
Сержиньо, я за ним не приглядываю. Всего лишь пару раз видел!
А Сурен пока молчит в Твиттере по этому вопросу.
yta, ну так мы и не сильно основным составом в Ульяновске пылили. А в таких условиях разница в классе нивелируется. Никто из ПЛьных клубов вполноги не прошел в следующий раунд. Так что не надо сгущать краски.
Albatros
28.09.2012, 13:29
а кто нибудь знает,в кассах перерыв есть?
Кадастр знает, он за ним приглядывает.....
Сержиньо, я за ним не приглядываю. Всего лишь пару раз видел!
А Сурен пока молчит в Твиттере по этому вопросу.
Спасибо, буду ждать дальше, Нэ и Бальде тоже долго из неизвестности выходили
"Кубань" — "Терек", 29 сентября 2012 года, 19:15. Стадион "Кубань", Краснодар. Арбитр – Тимур Арсланбеков (Москва).
• История встреч клубов в Премьер-Лиге насчитывает 4 матча. "Кубань" пока не знает поражений: +3=1-0, 6:3.
• Единственная ничья в 4 встречах состоялась в Краснодаре 26 июля 2009 года.
• 40-й в Премьер-Лиге, кстати, будет ничья во встрече для "Терека" (одновременно и 20-й гостевой).
• Ровно 100 мячей в домашних матчах Премьер-Лиги забила "Кубань".
• 15 домашних туров подряд "Кубань" не знает поражений в Краснодаре. 10 из этих 15 встреч краснодарские футболисты завершили вничью.
• Команды пока не забивали друг другу мячей в стартовых 15-минутках матчей и с 61-й по 75-ю минуты.
• 3 мяча из 6, забитых "Тереку", "Кубань" провела с 11-метровой отметки.
• Ласина Траоре с 2 мячами – лидер на сегодня среди бомбардиров пары.
• В каждом из 13 последних матчей чемпионата на своём поле краснодарские футболисты обязательно забивали в ворота соперников хотя бы один мяч.
• У "Терека" 3 последних игры на выезде завершились победами — над "Динамо", "Рубином" и "Зенитом".
• В текущем сезоне оба поражения грозненского клуба были сухими.
• 7 из 12 забитых в сезоне мячей проведены "Тереком" в последних 15-минутках матчей.
• Ни тот, ни другой клуб не проводили ранее матчей чемпионата именно 29 сентября.
http://www.championat.com/football/article-138743-nikogda-ranee-v-domashnikh-matchakh-amkar-ne-vyigryval-u-spartaka.html
mitar, интересно было почитать, спасибо:app:!
Нам нужна победа! Вперед Кубань! Подари нам праздник!
погода вроде нормальная будет
OmaX. да я и не сгущаю,но к основе и тренерскому штабу пока вопросов хватает как по игре и самоотдаче.
Надеюсь на положительный результат. у меня жена согласилась впервые пойти со мной на матч!:lol:
Надеюсь на положительный результат. у меня жена согласилась впервые пойти со мной на матч!:lol:
может не стоит рисковать?)))
Уже поздняк митаться! ;)
Если у Кубани прервется беспроигрышная домашняя серия (тьфу, тьфу, тьфу)... будем знать кто виноват...:lol:
Сержиньо
28.09.2012, 14:22
Надеюсь на положительный результат. у меня жена согласилась впервые пойти со мной на матч!
канешна, столько небось наслышана о загадочном парне Афолаби........как тут не согласиться пойти.....
Тут прям клуб любителей Афолаби!))))
Сообщаю вам, господа, что данный господин был замечен в тату-салоне "Shuttle" в качестве клиента не так давно. Кстати, это, по ходу, любимый салон игроков "Кубани": первым услугами тамошних мастеров воспользовался Лоло, затем был Траоре, Пиццели и Озбилиз с женой.
Тут прям клуб любителей Афолаби!))))
Сообщаю вам, господа, что данный господин был замечен в тату-салоне "Shuttle" в качестве клиента не так давно. Кстати, это, по ходу, любимый салон игроков "Кубани": первым услугами тамошних мастеров воспользовался Лоло, затем был Траоре, Пиццели и Озбилиз с женой.
AID, тату-салон Shuttle твой? :)
Сержиньо
28.09.2012, 14:45
Сообщаю вам, господа, что данный господин был замечен в тату-салоне "Shuttle" в качестве клиента не так давно
хм, никогда не замечал у негров тату..........а они у них какого цвета, белого?
Сержиньо
28.09.2012, 14:48
первым услугами тамошних мастеров воспользовался Лоло, затем был Траоре, Пиццели и Озбилиз с женой.
стоило наверное всё таки всем перечисленным людям приехать в Краснодар, что бы сделать тату......а кое-кто ещё и жену приобщил.
БЕЛОРЕЧЕНЕЦ
28.09.2012, 14:56
Конечно ждем ПОБЕДЫ любимой команды. Рады будем любому выигрышному счёту!!!!!!!!!:app::app::beer2:
Пока так
Гол:
1:0 – 16 Никулаэ.
Кубань мол – Байчора, Князев, Каглюк, Дрампов, Соблиров, Щучкин, Халваши, Чувилов, Жиляев, Никулаэ, Геворкян.
Терек мол – Межиев, Кадиев, Батыров, Ашаханов, Власов, Усманов, Боршаев, Садаев, Кадыров, Давлетукаев, Мутошвили.
mitar, нет, не мой. Но хозяин ранее имел непосредственное отношение к фан-движке "Кубани".
Сержиньо, довольно оригинально они смотрятся, конечно... Но бьют и чёрным, и белым, и всяким...))))
слепой пью
28.09.2012, 15:39
Очень нужна победа...Сзади уже"дышат"в спину...
Скрытая персона тура
Полгода назад он не сумел спасти нальчикский «Спартак» от вылета в ФНЛ, но все же угодил в список открытий чемпионата по версии Sports.ru, а недавно побывал со своей нынешней командой в ранге лидера и принес ей победу над «Рубином». Конкурируя с Аилтоном и Н’Дуасселем, Магомед Митришев не является лидером атак грозненского «Терека», однако регулярно выходит на замену и оставляет очень приятное впечатление. Возможно, завтра юркий и техничный нападающий грозненцев сумеет проявить себя и в матче против краснодарской «Кубани».
1:0 – 16 Никулаэ.
Нико раззабивался. :)
Нико раззабивался. :)
Отыграл один тайм и был заменён. Возможно, будет в заявке завтра.
Мододежка задел сделала - 2:1 и мы пока на 3 месте!
в прогнозах поставлю на победу Кубани, а денежку воткну на ничейку :)
в прогнозах поставлю на победу Кубани, а денежку воткну на ничейку :)
oneleg, непоследовательный ты втыкальщик.;) Или это тема яиц в разных корзинах?:lol:
После кубкового матча у защитника "Терека" Петра Полчака на родине, в городе Сосновец, родился сын, его назвали Войцех.
Предположу, что партнеры по команде захотят не однозначно поздравить его в завтрашнем матче.
"Кубань", держать ухо востро!!!:!:
Колхозник
28.09.2012, 20:41
Предположу, что партнеры по команде захотят не однозначно поздравить его в завтрашнем матче.
Неоднозначно поздравить - это как, Кубани попасть?:lol:
Master xxx
28.09.2012, 21:26
Что сказать, если будем играть как мы реально на сегодня умеем, то должны выиграть. Терек конечно сейчас не хуже играет, соперник серьезный,главное дать равный бой, а там уже кто больше голевых моментов создаст. И это, надеюсь Бальде прицел свой наладил, меньше надо во вратаря бить, игрок то видно классный, надо только на тренировках больше ударов по воротам в обвод вратаря отрабатывать. Вообщем,на удачу надейся, а сам не плошай, все в наших руках. Вперед Кубань, бой только до победы и ни шагу назад.
Неоднозначно поздравить - это как, Кубани попасть?:lol:
Имел в виду не кинжал в подарок или арабский скакун от Рамзана.....
Соглашусь твоя идея мне импонирует
:-D
да не классный игрок -Бальде...и даже не добротный..он старательный футболист, типа Ермака, Цацкина...и чем скорее вы избавитесь от ненужных иллюзий, тем лучше..уровень Бальде - один гол из пяти предоставленных ему моментов...и глупо требовать от него более, чем он может дать..да, бегает, да старается...иногда может даже забить..но это не мессия-))
да не классный игрок -Бальде...и даже не добротный..он старательный футболист, типа Ермака, Цацкина...и чем скорее вы избавитесь от ненужных иллюзий, тем лучше..уровень Бальде - один гол из пяти предоставленных ему моментов...и глупо требовать от него более, чем он может дать..да, бегает, да старается...иногда может даже забить..но это не мессия-))
Про Траоре тоже самое поначалу говорили.. Забыл уже сколько моментов он вначале порол? Да и по ходу чемпа не скажу, что стабильно забивал - пользу приносил стабильно - да, но забивал периодами..
Про Траоре тоже самое поначалу говорили.. Забыл уже сколько моментов он вначале порол? Да и по ходу чемпа не скажу, что стабильно забивал - пользу приносил стабильно - да, но забивал периодами..
в предыдущем посте я сравнивал Бальде с Ермаком и Цацкиным...и говорил про то, что сравнивать Бальде с Терехиным и Траоре наивно по деццки...классный да и просто хорший напад может решить судьбу матча из двух-трех голевых моментов...Бальде надо не меньше пяти...в нашей ПЛ 5 нереализованных голевых моментов для напада это бэд! хочешь скажу по секрету сколько голов Бальде забьет в этом чемпионате-)
Master xxx
28.09.2012, 22:40
Greenя. Понятно что Бальде не мессия. Он не быстрый, рывков нет, но если грамотно на него поставить игру, и делать обостряющие передачи на него именно у штрафной соперника, он может многое сделать. Класс сейчас неплохой есть,это видно,потенциал явно проглядывается расти есть куда, он хорошо видит поле, всегда на своем месте, вылетает под обострение, неплохо работает с мячом, пластичный и т.д.,просто сейчас еще нет полной сыгранности, по ударам, я так думаю он реально может лучше бить, а не из пяти один, с Волгой он в таких же ситуациях это показал, просто надо больше тренировать удары по воротом в обвод вратаря, с разных ракурсах, и в разных ситуациях, чтоб уверенней был, а результат будет. Бальде, крепкий, средний игрок,неплохого класса, главное на него надо грамотно поставить игру, а там будет видно.
а денежку воткну на ничейку
Трёшку или трошку?!:)В любом случае-енто улёт!
Кубань выведет эту реку из берегов..... победа КУБАНИ!!!
Отрывок вью Черчесова:
29 сентября "Тереку" в Краснодаре предстоит провести матч десятого тура чемпионата России с местной "Кубанью". Как идет подготовка к этой встрече?
- Подготовка идет в обычном режиме, мы все выполняем. Естественно, есть и больные, и травмированные. Все идет своим ключом, завтра у нас есть день и день игры. Тактически тренеры разбирали, а с игроками нет, это мы сделаем накануне игры.
Лежар точно не сыграет с "Кубанью"
- Кто из футболистов не примет участие в матче с "Кубанью"?
- Жонатан Лежар точно не будет играть, потому что у него с мышцей проблемы, Адлан Кацаев – тоже самое. Также есть несколько футболистов, участие которых под вопросом. Но имена не будем называть.
- Многих интересует состояние капитана "Терека" Ризвана Уциева.
- Уциев отыграл 90 минут с Нальчиком после 30-дневного перерыва. Естественно, определенные нюансы есть – это и физическая готовность, уже подустал на 60-65-й минуте. А так он готовится к игре с "Кубанью", как и все.
От себя добавлю, на тренировке травмировался защитник Ферейра и его тоже не будет.
Портвейн
28.09.2012, 23:38
Отрывок вью Черчесова:
29 сентября "Тереку" в Краснодаре предстоит провести матч десятого тура чемпионата России с местной "Кубанью". Как идет подготовка к этой встрече?
- Подготовка идет в обычном режиме, мы все выполняем. Естественно, есть и больные, и травмированные. Все идет своим ключом, завтра у нас есть день и день игры. Тактически тренеры разбирали, а с игроками нет, это мы сделаем накануне игры.
Лежар точно не сыграет с "Кубанью"
- Кто из футболистов не примет участие в матче с "Кубанью"?
- Жонатан Лежар точно не будет играть, потому что у него с мышцей проблемы, Адлан Кацаев – тоже самое. Также есть несколько футболистов, участие которых под вопросом. Но имена не будем называть.
- Многих интересует состояние капитана "Терека" Ризвана Уциева.
- Уциев отыграл 90 минут с Нальчиком после 30-дневного перерыва. Естественно, определенные нюансы есть – это и физическая готовность, уже подустал на 60-65-й минуте. А так он готовится к игре с "Кубанью", как и все.
От себя добавлю, на тренировке травмировался защитник Ферейра и его тоже не будет.
Я не слишком хорошо знаю длину лавки Терека... Но если столько выбывших, у них хоть 11чел здоровых наберется?
АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ СОПЕРНИКА (от Колифея)
ЗЫ: Нервных и толерастов прошу не читать...
================================
В рамках 10-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу краснодарская «КУБАНЬ» примет на своём поле грозненский «ТЕРЕК». Мы уже неоднократно представляли этого соперника, поэтому про историю этой команды в очередной раз рассказывать не будем. Желающие могут почитать в архиве новостной ленты. Поговорим лучше об истории противостояния…
Впрочем, нет. Один факт из истории грозненской команды всё-таки вытащим в очередной раз на свет божий. Речь о том, что в своё время в составе «Терека» выступал футболист, ставший впоследствии одним из руководителей самопровозглашённой Чеченской Республики, генералом армии Чеченской Республики Ичкерия, террористом № 1 всея Руси. Все догадались, что это Шамиль Салманович БАСАЕВ. Сей футболёр стараниями российского ФСБ уже давно почил в бозе. Но правоохранительным органам Российской Федерации всё-таки не помешает уделить пристальное внимание отдельным игрокам наших соперников. Разговор, конечно, не об экс-кубанце Олеге ИВАНОВЕ. И не об Антоне АМЕЛЬЧЕНКО вкупе с Фёдором КУДРЯШОВЫМ, Дмитрием ЯТЧЕНКО, Игорем ЛЕБЕДЕНКО и иже с ними. Эти-то вряд ли поедут захватывать роддома вместе со школами. А вот на Сослана ДЖАНАЕВА, Ризвана УЦИЕВА, Мурада ТАГИЛОВА, Адлана КАЦАЕВА, Магомеда МИТРИШЕВА, и, особенно, Заура САДАЕВА автор настоятельно рекомендует обратить внимание. Может, следует отпечатки пальцев у них взять, в профиль и анфас сфотографировать, на учёт в полиции поставить и т.п. Мало ли что… Отдельной разработки, как кажется, заслуживает и главный вдохновитель всего этого «подполья» – Станислав ЧЕРЧЕСОВ. Он хоть и играл в своё время за московский «Спартак», но когда это было? А сейчас бережённого Бог бережёт.
Также отметим, что сегодняшний «Терек» относится к числу богатейших команд России. Правда, в отличие от своих дагестанских соседей, они не идут по пути безумной скупки футбольных мегазвёзд, предпочитая строить команду «step by step» ((с) Г.Хиддинк). Но зато после каждого удачного матча их главный куратор – президент Чеченской Республики Рамзан КАДЫРОВ – устраивает в раздевалке раздачу слонов, тьфу, престижнейших автомобилей. Ну а чего б не устраивать, коли деньги в любом количестве ему даёт сам В.В.Путин, тьфу, Аллах?..
Впрочем, хватит о «Тереке». Лучше вспомним былые баталии. В первенствах Советского Союза команды сыграли между собой столько матчей, что никаких мегабайт не хватит на то, чтобы всех их описать. А вот противостояния в первенствах России начались с того, что обе команды не приехали в гости друг к другу. В 1993-м году в Чечне шла война, и «Кубань» посчитала для себя невозможным играть в футбол в этих условиях. Ну и получила технические 0:3. На ответный матч «Терек» тоже не приехал, ибо уже участвовал в первом чемпионате независимой чеченской республики. В следующем сезоне «Терек» всё-таки доехал до Краснодара, но получил тут поражение, которое до сих пор остаётся крупнейшим в истории клуба – 7:0. Что касается «Кубани», то она в свою очередь в Грозный она не прибыла. Но получила за это первую и последнюю в своей истории техническую … победу за свою … неявку. Таково было решение российских футбольных властей.
Очередной очной встречи командам пришлось ждать без малого 9 лет. Вновь вернувшаяся в лоно России Чечня, не могла остаться без своего представителя в футбольном мире. Но играть в Грозном «Терек» пока не мог. Поэтому матч наших команд состоялся в курортном городке Лермонтов. Единственный гол, забитый Станиславом ЛЫСЕНКО на 62-й минуте, положил начало первому триумфальному возвращению ФК «Кубань» в премьер-лигу.
Но команды не расстались надолго. Их свёл кубок. Первый, в котором, казалось, для «Кубани» зажжён зелёный свет вплоть до финала. Но не тут-то было! В злосчастной «1/8» «Терек» поставил на место слишком много о себе возомнивших жёлто-зелёных – 0:3 в Краснодаре и 1:1 в Пятигорске. Слава Богу, больше таких провалов «Кубань» не допускала. В 2006-м году «Терек» был вынесен в двух матчах – 2:1 в Пятигорске (гол-шедевр Игоря СТРЕЛКОВА, забитый в том матче, признан лучшим голом сезона) и 3:1 в Краснодаре. В 2009-м году «Кубань» не смогла одержать победу в Краснодаре (1:1), но зато впервые в российской истории победила в Грозном – 1:0. Ну а в прошлом сезоне оба матча остались за жёлто-зелёными, и оба завершились с одинаковым счётом 2:1…
Товарищ Саахов
29.09.2012, 00:32
Что сказать, если будем играть как мы реально на сегодня умеем, то должны выиграть....
имхо. А по мне, так хз, как мы на сегодня реально умеем играть.
The Емеля
29.09.2012, 00:51
был замечен в тату-салоне "Shuttle" в качестве клиента не так давно. Кстати, это, по ходу, любимый салон игроков "Кубани": первым услугами тамошних мастеров воспользовался Лоло, затем был Траоре, Пиццели и Озбилиз с женой.
Лоло и Траоре себе... как?... негативы кололи?..:shok:
The Емеля
29.09.2012, 01:00
,главное дать равный бой,
...я уже специальную записную книжку для перлов этого субъекта купил.:app:
Дид Грыцько
29.09.2012, 03:02
бой только до победы и ни шагу назад.
до утра чтоли,так мы на Пеплов не успеем
vansetur
29.09.2012, 08:27
Колифей, для справки - Черчесов осетин, христианин. . Объясни-ка, как он у тебя в потенциальные террористы попал? Что его связывает со всеми мусульманами из твоего списка (Сослан ДЖАНАЕВ, Ризван УЦИЕВ, Мурад ТАГИЛОВ, Адлан КАЦАЕВ, Магомед МИТРИШЕВ, Заур САДАЕВ)? Хотелось бы понять.
Master xxx
29.09.2012, 09:02
Товарищ Саахов. Ну примерно(и конечно пока не без ошибок), от обороны, грамотный прессинг соперника, перекрывания зон(через теже фланги не давать развивать атаки,через центр всегда сложней), игра в короткий пас, этим самым старатся выдавливать его со своей половины, как получалось против Динамо, ну и быстрые комбинационные атаки, тем более Терек это не один из наших лидеров, так что наши ребята в атаке так сказать стеснятся не будут, это я считаю пока для нас оптимальная тактика. С тем же Спартаком пошли так сказать больше в атаку в отличие от Динамо,и у нас в защите уже больше ошибок и соответственно больше опасных моментов возле наших ворот, потом с Рубином опять перешли на тактику от обороны и ведь реально выдавили Рубин и если бы не это удаление то неизвестно что было бы дальше и как во втором тайме мы действовали бы в атаке. Вот когда команда будет лучше играть от обороны, т.е.после быстрых атак грамотно возвращатся назад(успевать перекрывать зоны, и не давать так просто развивать атаки), вот тогда можно пробывать играть больше от атаки. Терек вон также играл от обороны, с Локо решил так сказать идти больше вперед и поплатился, все таки уровень команд разный как и исполнителей, это все надо учитывать, ведь у Локо в атаке больше шансов забить, Терек конечно неплохо выстоял,но забить не смог, а те смогли, вот и все, видать первое место голову закружило, вон Бердыев постоянно играл от обороны(грамотный контроль мяча), и находясь на первом месте не изменял своим принципам, да, забивал мало, но 2 раза был чемпионом. Так что, выстроить основу игры от обороны не такой плохой вариант. Но ЮА хочет сразу выстроить и от обороны и на атаку, ну, если он это сделает, я только буду рад, главное сделать грамотно и там и там, вот тогда можно выбрать тактику какую надо, хоть от обороны, главное чтоб результат был. Поживем увидим. Говорить то просто, вот только надо воплотить это все, все зависит в первую очередь от тренера, и от того как игроки будут его понимать и выполнять поставленные задачи, все таки Кубань не Нальчик и игроки тут хорошие, и это конечно облегчает задачу.
prishelets
29.09.2012, 09:12
сёдня вся игра будет , как второй тайм в Казани... Тэрэк будет стоять возле своих ворот , периодически бегая в контратаки.. нашим придется играть в позиционном нападении, в котором они играть пока не научились ( хотя Жан их вроде этому учит , насколько я понял)..но шансы забить будут - 100%.. надо ими просто воспользоваться.. ВПЕРЕД КУБАНЬ:vpered:
vansetur,
Что его связывает со всеми мусульманами из твоего списка
Я на счёт вероисповедания товарищей из списка ни разу не в курсе, еслиЧо. Вполне допускаю, что там могут быть и христиане, и буддисты, и кришнаиты, и вообще атеисты. Кроме того, на сегодняшний день чеченское сопротивление столь богато по своему этническому составу, что относить туда кого-либо чисто по признаку национальности и/или веры просто не правильно. Да и речь в "представлении соперника" вообще не об этом.
ЗЫ: А вообще ведь просил нервных не читать. Зачем читал?
Мысля по игре. Очень надеюсь, что Красножан довёл до сознания своих подопечных, что "Терек" - мастак забивать в концовке матчей. Хотелось бы, чтоб "Кубань" учла ошибки "Спартака" и "Зенита".
ЗЫ: А ставочку на гол с 75-й по 90-ю минуту я поставил. Но пусть его забьёт "Кубань".
Колифей, для справки - Черчесов осетин, христианин. . Объясни-ка, как он у тебя в потенциальные террористы попал? Что его связывает со всеми мусульманами из твоего списка (Сослан ДЖАНАЕВ, Ризван УЦИЕВ, Мурад ТАГИЛОВ, Адлан КАЦАЕВ, Магомед МИТРИШЕВ, Заур САДАЕВ)? Хотелось бы понять.
Джанаев тоже осетин, справедливости ради.
Иван Иванович
29.09.2012, 11:28
Вот далось вам это обсуждение вероисповедания!
всем гулять ,пиво пить,но в 18 45как штык на трибунах стадиона Кубань(кроме северной трибуны ) я пошел . Да победит моя КУБАНЬ:vpered::vpered::vpered:
К сожалению,на стадион сегодня не попадаю,возможно смогу поболеть у телевизора.
Надеюсь на три очка для "КУБАНИ".
Джанаев тоже осетин, справедливости ради.
С гостевой Терека, после дубля:
• интересно каковы перспективы ставит вратаря который через несколько месяцев уйдет в другой клуб? И почему нет местных воспитанников вратарьской школы? Молодежь с хорошой игрой! Вы надежда всего Чеченскова футбола... Вчера 21:31 Ynwa
С гостевой Терека, после дубля:
• интересно каковы перспективы ставит вратаря который через несколько месяцев уйдет в другой клуб? И почему нет местных воспитанников вратарьской школы? Молодежь с хорошой игрой! Вы надежда всего Чеченскова футбола... Вчера 21:31 Ynwa
Не очень понятно, что хотел сказать ты и процитированный тобой "пражанин".))))
Джанаев родился во Владике, начал заниматься футболом в школе "Спартака" ("Алании"), в 11 лет уехал в школу ЦСКА.
AID, что Сослан не местный на злобу дня:lol:
Колифей, представление матча зачотное, но как ты мог забыть корову, которая в Лермонтове паслась на поле?:)
Крымский
29.09.2012, 15:36
На каких ТВ каналах трансляция?
На каких ТВ каналах трансляция?
НТВ Плюс Наш футбол: Кубань - Терек 19.00
Избранный
29.09.2012, 15:50
Обе команды сейчас на спаде. Поэтому весьма вероятна ничья :(
Не попаду на стад:cry: давление. Вернее, никакого нет: 60/40:(
Колифей
А вообще ведь просил нервных не читать. Зачем читал?
а он у нас мазохист, судя по коментам...зайдёт то на главную, то представление соперника почитает только чтобы валидольчика попить, да другим нервы потрепать. На что конструктивное его не хватет. Ну не чё... 30-е скоро. ;)
Не попаду на стад:cry: давление. Вернее, никакого нет: 60/40:(
Сочувствую у самого скачет в последнее время только повышенное:lol: лечись!
Выдвигаюсь в Краснодар всем приятно поболеть, всем нам удачи!:app:
АПМ, я тож свалился с простудой сильной, ульяновский колотун сработал так, что пока водку лили, вроде держался, а дома рухнул:)
Выезжаю на стадион! Удачи всем нам! Надеюсь на победу!
АПМ, я тож свалился с простудой сильной, ульяновский колотун сработал так, что пока водку лили, вроде держался, а дома рухнул
29.09.2012, 17:24
Шо то тут многие захворали,давайте парни поправляемся,не гоже болеть.... Нашим нужна поддержка на стаде.... Кто вздравии поспешите на матч. Ждемс хорошего футбола,но и конечно Победы:vpered:
Портвейн
29.09.2012, 18:05
Ну, с Богом!
Курс на стадо.
Гудвин, сижу уже второй месяц дома, пора накатить медовухи перед игрой, все на стад!!!!:-D
Не попаду на стад давление. Вернее, никакого нет: 60/40
я тож свалился с простудой сильной
Так я не один захворал.
Сцуко, одна любовь помешала другой Подвернул в хлам сегодня ногу на охоте, в результате остался без просмотра матча на стаде любимой Кубани
Шо за напасть такая, мужики, выздоравливайте. :beer2:
КУБАНЬ
Александр Беленов
Игорь Армаш
Алексей Козлов
Зелао
Игор Лоло
Владислав Кулик
Артур Тлисов
Алексей Ионов
Ивелин Попов
Маркос Пиццелли
Ибраима Бальде
Запасные:
Богдан Карюкин
Артём Фидлер
Давид Цораев
Максим Жавнерчик
Араз Озбилиз
Георге Букур
Маркос Уренья
---------------------------------------------------------------
Вроде состав вменяемый.Защита без экспериментов
Тож приболел, но иду. Поболеем!
ВПЕРЕД КУБАНЬ!
Павлентий
29.09.2012, 18:48
Попов, как я понимаю, крайка будет играть? Интересное решение, если обратить внимание на наш запас: Давид, Вжик, Араз, Джиджел и Маркос - все фланговые игроки. Что ж, болеем за Кубань!!!
Я бы тому, кто придумал эти резиновые палки раздавать у стадиона, в ж.о.п.ы их засунул.
Равная игра,даже Трек чуть по лучше.Наши пока без изюминки играют без фатазии.Много брака в передачах
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Ионов!!!!!!!!!
Иоооооооооооооооооооонов!!!! :app::app::app:
Дурака забили чехи,такие раз в 100 лет залетают
Беля нихрена неуиноватый:( я такой траектории 100 лет не видел. Так Эдер когда-то у Бразилии забивал. А еще раньше - Гарринча. Писец, короче...:shok:
Уважаю Беленова, сам стоял в рамке, однако воротник премьер-лиги такие мячи должен брать,походу поздно среагировал...
ЗЫ: почему-то наши на Бальде не играют. Он что, как Халк получает? Или как Витсель?
Уступаем мы по игре.Всё хуже и хуже с каждым туром игра Кубани.Впечатление что играем в Грозном.Терек так вообще нас возит просто временами.Вообщем пора завязывать с таким говном в нападении и после перерыва менять игру
по моему не было шансов отбить этот мяч. уж слишком мяч по дуге пошел. жаль и пяти минут не вели в матче.
yawa, он бы его взять мог тока если бы на метр выше был
Мяч был "дурной".
Атака у нас-говно пока.
Пара эпизодов у нас и куча у Терека.
Ну и статистика вся против Кубани(удары,угловые)
Вообщем Красножан как то не того,не готова команда к игре
Кто там говорил что Кулик игрок сборной? Буду утверждать, что он может играть только назад
Я бы Пиццу убрал-он незаметен совсем
Год,кстати, красавец, с середины поля
Уважаю Беленова, сам стоял в рамке, однако воротник премьер-лиги такие мячи должен брать,походу поздно среагировал...
Если бы взял, то ему на входе памятник поставить надо было.
Чую во втором тайме прижмут нас чехи основательно.
слепой пью
29.09.2012, 19:54
Как то неспокойно на душе...Давят нас...Надеюсь на замены она фарт...
у нас пока все выпадают, или назад играем или пас сопернику. и азарта нет. а вот у терека есть.
Как то неспокойно на душе...Давят нас...Надеюсь на замены она фарт...
Как то с заменами у нас в последнее время невпопад получается
Козлов игрок сборной
Ты забыл в конце три вопроса поставить
Юра Букуру шанс даст или нет?
pereselenec
29.09.2012, 19:57
По первому тайму:
-В нападении почти ноль,да гол Ионова хорошо,а оборона что? Начинают отбирать мяч уже в непосредственной близости со своей штрафной....Что нельзя сразу навязывать борьбу? А выносы мяча из штрафной-по центру причем ни один раз... Вот и результат пропущенный голешник... Ну и Саша стоял ближе к правой штанге,стоял смотрел за ударом.... Концентрации в этом эпизоде не было. Да и Красножана никаких эмоций,что забили что пропустили.... Не по мне такой тренер... Уж лучше как было с Даном-игроков это явно заводит... Ну да ладно поезд ушел..... Смотрим второй тайм:app:
На моей памяти в ПЛ гол в 2 метрах от линии дуги центрального круга никто не забивал. Нечто подобное я видел в чемпионате края, когда опытный Андрей Копылов из Рубина, станица Новолокинская (экс футболист премьер-лиги в составе Динамо Ст) забил с такого расстояния Анатолию Будко.
Сдает Беленов, сдает.
Мне не нравится игра Пицелли в организации и обострении (один голевой пас отлично, но игра идет 90 минут). Бальде вообще выключен, считайте его нет. Лоло сам по себе, Попов сам по себе. Тлисова не вижу.
Зелао нужно убирать нафиг. Его красная карточка у меня перед глазами. Видит ли ее Красножан?
А если быть объективным выиграть у Терека будет тяжело. Потому-что он просто играет лучше. Кстати в таком стиле он перебарывал после стартовых натисков Мясо, Рубин, Зенит. По ходу игры этот рисунок проджолжается в нашем матче. Хотелось бы ошибиться.
Цитата:
Сообщение от yawa Посмотреть сообщение
Если бы взял, то ему на входе памятник поставить надо было.
Чую во втором тайме прижмут нас чехи основательно.
Да он ворота потерял, видно было , что прижался к правой штанге.
Не проиграть бы
Пока не понятно, за счет чего можем выйграть.
Вызывет большое опасение исход матча в нашу пользу. Пиццелли явно не в ансамбле. Да и судья может сделать свое черное дело. Нужен или Букур, или Озбилиз. Терек явно давит.
Не забыл, он по моему краю играет, здесь все в порядке
mr_Kirill
29.09.2012, 19:58
Похоже, дальше нас будут все команды гонять...... Самое странное, состав - очень неплохой, а игры - НЕТ!!!!!!
Чем дальше, тем хреновей..... если нас дома Терек возит..... боюсь, что будет в том же Питере......
Сложный тайм получился.
Гол Йиранека - необъяснимо,но факт - какое-то эксклюзивное чудо...
Ну и Пиццели молодец:app:.Никто не ожидал такого паса - к счастью,Ионов не подвел:app:.
В концовке "Терек" начал давить - играют практически без ошибок,а мы проигрываем середину поля.
Контратаки и дальние удары могут помочь нам во втором тайме.
По первому тайму:
-В нападении почти ноль,да гол Ионова хорошо,а оборона что? Начинают отбирать мяч уже в непосредственной близости со своей штрафной....Что нельзя сразу навязывать борьбу? А выносы мяча из штрафной-по центру причем ни один раз... Вот и результат пропущенный голешник... Ну и Саша стоял ближе к правой штанге,стоял смотрел за ударом.... Концентрации в этом эпизоде не было. Да и Красножана никаких эмоций,что забили что пропустили.... Не по мне такой тренер... Уж лучше как было с Даном-игроков это явно заводит... Ну да ладно поезд ушел..... Смотрим второй тайм:app:
Ну по эмоциям-он то радовался я видел.
Думаю на краях у нас замены будут
mr_Kirill
29.09.2012, 20:01
как-то резко растерялся командный дух, игра на НЕ МОГУ..... и еще, похоже на то, что минуте к 70, мы тупо сдохнем.....
Очень хотелось бы ошибиться...., но
Короче, бздю я. За пару-тройку лет, такого расхлябанного футбола, я не помню.......
43 метра забил Йранек.Явный "дурак"
Трудно будет во втором тайме.Надеюсь наши прибавят иначе хрень будет полная
Букур вышел-наконец то!
Как с каким нибудь Локомотивом играть, так судья из Малаховки, а как с Тереком, так Арсланбеков.
43 метра забил Йранек.Явный "дурак"
Кто? Йранек или Беленов?
Заявки исполнены: Букур вместо Пиццы
Кто? Йранек или Беленов?
Не тот и не другой))Гол дурной
royksopp
29.09.2012, 20:06
На моей памяти в ПЛ гол в 2 метрах от линии дуги центрального круга никто не забивал.
а Спанч нам? ещё дальше было
Что у нас творится в защите? #-o
Кулик-стрелок по воробьям
Оборона уже никакая... Атака тоже никакая. Это уже не команда Дана.
Что у нас творится в защите? #-o
Йадченки бегают:) хорошо, что Ндуассель там тоже пасся...
Полный пипец, пожарим, физики нет никакой. Что там делает ЮА на треньках?
Кулик опять взялся за старое, его удары вызывают только озлобление, или катит мяч в руки вратарю или бьет на трибуну.
Я отказываюсь в это верить - Терек "возит" нас на "Кубани". :shok:
mr_Kirill
29.09.2012, 20:17
Пистец, блин...... Юра, что ты сделал с командой??????????????? ее тупо - НЕТ!!!!!
ну это уже слишком, катают нас как детей.
mr_Kirill
29.09.2012, 20:18
что-то у меня дежа вю....... неужели включается лифт?????????
Какой лифт!? Извините за выражение!
Что за такое с Кубанью?Ну нет игры!НЕТ!
mr_Kirill
29.09.2012, 20:21
Какой лифт!? Извините за выражение!
а ты не видишь?????? где КОМАНДА?
Лять, лять, лять, ЗАПРЕТИТЬ Кулику бить по воротам. :evil:
КУЛИИИИК НЕ БЕЙ УМОЛЯ, УБИВЕЦ
Кулик не бей, убей ся, ***!!! :evil::evil::evil:
Причина невыразительной игры, на мой взгляд, следующая. Тлисова сегодня просто нет. Сыгранность Попова с партнерами по полузащите желает лучшего. Ну а что представляет уставший Кулик, повторять не надо, сами все видите. Вот Лебедь, Рак и Щука это сегодняшняя центральная зона полузащиты Кулик-Попов и примкнувший к ним Тлисов:-D.
Терек чисто Кубань образца прошлого сезона
Все Господа, началось говнокатание по поперек и назад. 1-2 это минимум, что будет
Полный пипец, пожарим, физики нет никакой. Что там делает ЮА на треньках?
Люди писали, что приходит на треньку, когда минутная стрелка делает полный оборот#-o.
Получается, что игра в Казани, это не подготовка к матчу с Тереком, а реальное состояние физических кондиций, которые не стали лучше и сегодня.
Пока только Арас светлое пятно в команде.
Люди писали, что приходит на треньку, когда минутная стрелка делает полный оборот#-o.
В смысле? пунктуальный или "сачок"?
mr_Kirill
29.09.2012, 20:30
ВЕРНИТЕ ДАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, я хочу видеть дановское "УГ"! Хочу видеть и гордиться, как мы Спартак выносим, Зенит гоняем!!!!!!!!!
Бл...... Юра, писец.........
mr_Kirill, В одну реку дважды не войдешь...
mr_Kirill
29.09.2012, 20:36
mr_Kirill, В одну реку дважды не войдешь...
А может ... Смородская.... не такая уж и дура в футболе??????? Локо, быстро...... от Юры........ освободили
вот же беда с передачами. 80% в ноги тереку.
Команда Дана почила в бозе. Теперь это не просто очевидно, это пипецнах. Юра доломал все, что можно, а нового ничего не построил. Я постил, что шальными голами много очей не взять. Походу запас фарта закончился
ФУТБОЛКИН
29.09.2012, 20:40
Что то мне сдается что ВЕЛИКИЕ в Кубани не особо Юру воспринимают.
Не к добру это.
Наверно я чего то не понимаю но командной игры как то не видно.
Каждый мастерится и хочет сам забить мячик.
Что я совсем не верю сегодня в команду.Вроде бегут но столько брака и никакой мысли нет в атаке.
1-1 счет по игре.С выезда кроме двух "баранок" ждать нечего
Араааааааааааааааааааааааааааааааас!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! ГОООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!! :app::app::app:
Аразззззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!:app::app::app:
mr_Kirill
29.09.2012, 20:42
благодаря Аразу, хоть немного вздохнул
Озбилиз:app::app::app:!
Умеет парень бить по воротам:app:!
ФУТБОЛКИН
29.09.2012, 20:43
Повезло армянскому сборнику
На горе Арарат растет сладкий виноград.
После матча схожу в Перекресток через дорогу за армянским коньяком!
mr_Kirill
29.09.2012, 20:43
ипать, Юра, у тебя прекрасные игроки, ну почему мы играем за счет отдельных игроков!!!!!! а не за счет КОМАНДНОЙ ИГРЫ!
Еще один фарт:)
Фарт -не фарт, а побежали не хуже Терека
ФУТБОЛКИН
29.09.2012, 20:45
Ну что кто ОРАКУЛ?
Третий будет?
а побежали не хуже Терека
Арас побежал. :app:
mr_Kirill, дык физрук может тока посредственностями управлять. А хорошими игроками не может:)
Концовку вытягиваем ибо Терек сдох
82' ГОЛ (2:1) Мяч забил А. Озбилиз (Кубань)
УРААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!
Где он нарыл 4 минуты? :evil:
ФУТБОЛКИН
29.09.2012, 20:51
У себя в кошельке нарыл
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot