Просмотр полной версии : Матч Россия-США и наш ответ "Фифа В. Аллаху"
Колифей, буду с женой после работы, надеюсь до 7-ми часов попасть к стадиону, если успею-подойду!
Несколько лет не писал, может банер:
Саранск=НьюВасюки
Вчера, перед началом кубкового матча между «Кубанью» и «Краснодаром», болельщики желто-зеленых распространяли листовки с призывом прийти на митинг против исключения Краснодара из числа городов, принимающих ЧМ-2018.
«Исключение Краснодара из числа городов-участников ЧМ-2018 – это плевок в душу кубанских болельщиков!
Спортивные характеристики городов-кандидатов на проведение чемпионата мира отошли на второй план, когда чиновники в Москве сокращали их число. По существу, всем нам наплевали в душу, превратив будущий футбольный праздник в фарс.
Друзья! Ждем вас в день матча «Кубань» – ЦСКА на митинге, где каждый из нас в отдельности и все мы вместе сможем выразить свое мнение по этому вопросу», – цитирует совместное заявление фанатских объединений «Кубань-Ультрас» и «Гринмайл» «Советский спорт».
Напомним, матч «Кубань» – ЦСКА перенесен на 10 ноября
http://www.sports.ru/football/144378051.html
Сурен, падлюка, в очередной раз доказал, что может хорошо только в твиттере трындеть. Вопрос о том, чтобы команды вышли на предматчевое построение в специально изготовленных майках, не решил. И, по ходу, даже не пытался решать. Более того, засЦал даже того, чтоб команда вышла в этих майках на предматчевую разминку.
:suren:
Колифей, Игорь и куда теперь майки?
Может через Сталкера договоримся одеть на америкосов?
имхо, майки можно на митинг взять!
а вот зенитовским сборникам можно и выразить свое ФУУУУ
В данной теме идёт обсуждение по поводу митинга. Желающим общаться по матчу Россия - США создам отдельную тему в разделе Спорт. Сообщения не по теме и в дальнейшем будут удаляться.
Час Мужества
31.10.2012, 12:19
Колифей,
Более того, засЦал даже того, чтоб команда вышла в этих майках на предматчевую разминку
А кастраты разве в майках вышли?
Час Мужества, дык они были согласны. Майки были нашим переданы на две команды. Надо их забрать теперь и группу товарисчей одеть
Евпатий Коловрат
31.10.2012, 14:18
Объясните для тупых, ГДЕ будет митинг 10.11.2012 в 12.00?
Час Мужества, дык они были согласны. Майки были нашим переданы на две команды. Надо их забрать теперь и группу товарисчей одеть
Майки уже в администрации, у Ткачева....
Евпатий Коловрат, мил человик, трэба пароль,- без пароля ни как
Miksher, не пали хату, а стадион - он везде
Евпатий Коловрат
31.10.2012, 14:46
Puшkin, чё-та я не вкурил, какой пароль, для чего? Сами призываете на митинг, и не говорите где онный состоится, это нормально? Как в той притче, приглашал в гости, но адрес не оставил.:lol:
Евпатий Коловрат, ждем....., а пока как ты говоришь не в курил?!http://demotivation.me/images/20091119/mmbzt7xyhn18.jpg
Портвейн
31.10.2012, 15:38
Правоохранитель?)
Puшkin, чё-та я не вкурил, какой пароль, для чего? Сами призываете на митинг, и не говорите где онный состоится, это нормально? Как в той притче, приглашал в гости, но адрес не оставил.:lol:
Чего не понятно? Как ранее сообщалось направлены документы на согласование мероприятия, пока не будет ответа, смысл писать о месте и времени.
Если откажут, то предложат свое время и место. Согласятся организаторы с ним, также х/з.
Может предложат сегодня в 23-55 на Славянском кладбище, как раз, типо в праздник:shok:;).
Из листовки:
Митинг состоится в 12 часов. Предполагаемое место проведения - площадка возле входа на территорию ст. Кубань, недалеко от выхода из подземного перехода (прим. по согласованию с администрацией города митинг может быть перенесён в Чистяковскую рощу)
Евпатий Коловрат
31.10.2012, 15:53
Правоохранитель?)
нет, фсбшник
Евпатий Коловрат
31.10.2012, 15:57
Понятно. Приду обязательно, постараюсь друзей подтянуть. Денюшку сдам.
Сурен, падлюка, в очередной раз доказал, что может хорошо только в твиттере трындеть. Вопрос о том, чтобы команды вышли на предматчевое построение в специально изготовленных майках, не решил. И, по ходу, даже не пытался решать. Более того, засЦал даже того, чтоб команда вышла в этих майках на предматчевую разминку.
И кто мне по телефону с трибуны Юг звонил о том, что руководство клуба полностью поддерживает нашу акцию и идет с нами до конца вместе? Пришлось извиниться и убрать свое сообщение... И что вышло? И с митингом будет та же история. Никто нас из "Кубани" не поддержит. Действительно наше руководство - ссыкуны! А бы чего не вышло... Позор!!!
Starik,
И с митингом будет та же история. Никто нас из "Кубани" не поддержит.
Да мы кагбэ на поддержку руководства ФК "Кубань" (читай - негодяев) в деле с митингом не очень-то и рассчитываем. Я и по майкам, когда разговор зашёл, дюже сомневался, что Сурен что-то супротив принятого решения посмеет вякнуть (он только в твиттере сильно возмущаться может). Но уж дюже уверенно Сват утверждал, что Гео, типа, договорился. Одно только досадно - из итак не сильно богатого общака в результате было бесцельно расстрачено порядка 10 тыс. рублей.
А по митингу усё нормуль пока идёт. Сами всё организуем нормально. Волнует только "явка избирателей". Часть трибуны Юг, да плюс часть посетителей нашего форума - это маловато будет. Впрочем, на матче раздали порядка 4.000 листовок. Глядишь, сработают. Было бы хорошо, если б нашлись желающие сходить 4-го ноября на матч Магнид-Динамо и там раздать остаток листовок.
Колифей, мы идем за Дана потопить:)
Час Мужества
31.10.2012, 17:58
Starik,
И кто мне по телефону с трибуны Юг звонил о том, что руководство клуба полностью поддерживает нашу акцию и идет с нами до конца вместе?
Руководство "кубани", напомню, возглавляет краевой список Коммунистической партии "Единая Россия". Иван Саныч шо говорил? Матч с америкосами никак не связан с прокатом Краснодара с ЧМ. Вот они и будут делать, шобы он никак не был связан.
Вчера, перед началом кубкового матча между «Кубанью» и «Краснодаром», болельщики желто-зеленых распространяли листовки с призывом прийти на митинг против исключения Краснодара из числа городов, принимающих ЧМ-2018.
«Исключение Краснодара из числа городов-участников ЧМ-2018 – это плевок в душу кубанских болельщиков!
Спортивные характеристики городов-кандидатов на проведение чемпионата мира отошли на второй план, когда чиновники в Москве сокращали их число. По существу, всем нам наплевали в душу, превратив будущий футбольный праздник в фарс.
Друзья! Ждем вас в день матча «Кубань» – ЦСКА на митинге, где каждый из нас в отдельности и все мы вместе сможем выразить свое мнение по этому вопросу», – цитирует совместное заявление фанатских объединений «Кубань-Ультрас» и «Гринмайл» «Советский спорт».
Напомним, матч «Кубань» – ЦСКА перенесен на 10 ноября
http://www.sports.ru/football/144378051.html
Да уж почитал комменты на спортс ру. Ну что сказать, там одно тупое, ограниченое быдло. Биомасса одноклеточных. Про то что Екатерина шлюха. Ну-ну. Вот это просто приговор всей Российской учебной системе. Про золотой век ничего не слышали, единственное время нереального развития страны и ее благополучия. Когда еще правитель на Руси общался с Вольтерами, все больше c ворами подзаборными. Короче клиника. Принцесса Диана с грязным арабом и поручиком в сене для англичан это воплощение святости, а для быдла Екатерина немка и шлюха.Почему такая не любовь к своей Родине?? Не пойму при чем здесь немцы??? Может смешивают 18 и 20 век и день победы. Болваны не знают и не понимают что Святая Русь была сначало Скандинавским государством и мазывалась Гардарика да и слово Русь это обозначение скандинавов от прибрежного места возле стокгольма Рослагена.
Про развитие футбола в регионах...............Ну какое развитие футбола в саранске, самаре, нижнем новгороде. Там хоть 100 стадионов построй, но Барселоны там не будет и зрителей там не будет. Не тот менталитет. Не тот климат. Новые стадионы там, это выброс народного бабла на ветер. Мундиаль должен проходить только там, где есть футбольный драйв и инфраструктура только его увеличит.
Я бы все же дураков начал расстреливать. 300 тыс убывающего населения в саранске, леса, заброшеные деревни, зоны и большой футбол........Умирающий Нижний Новгород, который по статистике ООН в этом году 5 город на планете, который теряет так быстро жителей. И какой мутак будет жить в саранске, кто туда в эту мекку футбольную будет переезжать. Какой легионер поедет в саранск в ниуепенное качество жизни. Откуда там когда либо будут деньги на игроков и как 300 тыс населения смогут содержать команду в абсолутно нищей республике. На деньги Путина которые он украл у Россиян. Вот вопросы к Блаттеру. Але...........мутак!!! Аэропорт саранска это просто ужас и что то с чем то. Он может принимать только рейсы ан-24 и то летчики боятся туда садится. Рейсы выполяются только в Москву сейчас, в аэропорт Домодедово, и летом в Сочи и все на том же ан-24. Что это за самолет?? Можно назвать только год 1959, и первый его полет. Эти моснстры сталинского машиностроения, везде уже давно списаны и являются атракционами в парках, но не в саранске. Как туда полетят болельщики на мундиаль, об этом конечно Блаттер не подумал. Это что занчит? Деньги пенсионеров пойдут на строительство в саранске аэропорта, который на 297 тыс жителей там никому не нужен. Это ужас какой то!! А в Краснодаре аэропорт не нужен который используют до 4 миллионов человек ближайших населенных путнктов, место для перемещения миллионов туристов. Это просто вредительство какое то!!!
я в контакте листовку разослал по всем друзьям+ по группе КулиНаха + группа протеста почти 700 подписчиков http://vk.com/event43574841
Вот твиттер американской команды Twitter @ussoccer.
Можете писать им.
Виталий Мутко: "Меня убедили, что у Краснодара зря отняли чемпионат мира"
ФУТБОЛ - Чемпионат мира
Министр спорта РФ Виталий МУТКО. Фото Александра ФЕДОРОВА," СЭ"
Министр спорта РФ Виталий Мутко после выступления на VI Международном форуме "Мир и Спорт" министра физической культуры и спорта Краснодарского края Людмилы Черновой обратился к коллеге со словами: "Людмила Александровна, вы убедили меня, что у Краснодара зря отобрали чемпионат мира!"
В своем выступлении Чернова рассказала о спортивном буме в регионе, передает из Сочи корреспондент "СЭ Алексей ЕВСТИФЕЕВ
news.sport-express .ru/2012-10-31/545127/
Он издевается над нами?????
Товарищ Саахов
01.11.2012, 09:18
Виталий Мутко: "Меня убедили, что у Краснодара зря отняли чемпионат мира"...
Куйло ты, Виталик, куйло!!!!!!!:evil:
Виталий Мутко: "Меня убедили, что у Краснодара зря отняли чемпионат мира"
Виталий Мутко; "Меня убедили, что когда высераешь, надо сначала снять штаны"
Товарищ Саахов
01.11.2012, 17:36
Сейчас начнутся про Мутко вариации из рубрики, что сказал Зидан Матерацци:lol:
MoscowFan
01.11.2012, 22:22
вот только сейчас по телеканалу Россия 2 в программе Футбол России говорили о Гринмйил.... О акции... О новом стаде который обещают построить за 30 месяцев... О том что кинули самый посещаемый футбольный город России!!! Но интонация была не оч. хороша была
:-DВот щаз и замутил бы Ткачев, выкупить и раздать половину билетов, а другую магнитный наш карабас
Щаз в Футболе России про акцию сказали, достаточно в негативной подаче, ес-на:)
Час Мужества
01.11.2012, 22:45
После вчерашних комментов на Кубок Россия-2 предана анафеме.:evil:
Щаз в Футболе России про акцию сказали, достаточно в негативной подаче, ес-на:)
:evil:Пошла накачка и формирование мнения....., одним словом ПИDOРАСЫ!
Ильюша Казаков не дал теме развиться, петух. Да и Лев Коновалов сказал, что письмецо только на путена, а на Блаттера, на мудко??? Сочные пиdоры телевизионщики. Да и сам показ моментов матча чмошный. Думаю с пиндосами пустят интершум по трансляции, а камеры будут выхватывать лиц едимроссию.
Ну, да типа грины решили чуть ли не сорвать матч. Преподнесли не очень.
Гудвин,
Щаз в Футболе России про акцию сказали
Чего говорили-то?..
Кстати, думаю, что уже можно считать митинг, намеченный на 10-е ноября на 12:00, согласованным. Во всяком случае, до сего момента от властей не последовало никаких возражений или предложений об изменении места проведения.
Разве что NICK'у звонили эшники и интересовались, не планируется ли по случаю свержение Путина. Получив отрицательный ответ, они успокоились.
Если завтра до 14 час. 26 мин. не случится ничего неожиданного, будем объявлять о мероприятии официально. Заявленное место проведения: площадка перед центральным входом на территорию стадиона "Кубань" со стороны ул.Переходная.
Разве что NICK'у звонили.....
Starikу, он затейник. Ну и тебе, тыж ответственный Айболит
:lol:
Евпатий Коловрат
02.11.2012, 14:26
На какой сектор билеты покупать, чтоб централизованно шуметь?
По имеющимся данным, билеты на сборную будут продавать с понедельника - вместе с тикетами на коней. Цены не обрадуют - от 300 за воротами. На Запад за 500 не вариант.
Я сразу постил, что на Юг надо всем валить ибо ценник пипецнах. Для переклички еще восток верх взять крайний
Час Мужества
02.11.2012, 18:51
можно считать митинг, намеченный на 10-е ноября на 12:00
Не поспеваю, однако.:?
Ну вот и всё. Возражений против митинга администрации города и края не имеют. Наша акция согласована на всех уровнях.
А вот и первое объявление. Для начала на 9-м канале: http://9tv.ru/news/item/32680
Будут ещё. Афиши и парочка билбордов. А также бегущая строка на том же 9-м канале. Надеемся и на поддержку различных СМИ.
Ну а всех участников форума прошу распространять информацию о митинге на различных форумах и в социальных сетях. Помогайте!
Из всех вопросов наиболее сложный один - сцена. Пока не могу решить этот вопрос. Кто знает в нашем городе какие-либо конторы, которые могли бы решить этот вопрос? Конкретно - собрать в назначенное время этакий своеобразный подиум, а после разобрать и увезти его.
ЗЫ: Можно, конечно, в крайнем случае нанять какой-нибудь броневичок. Но это не солидно...
Митинг это хорошо. Но место проведения, перед стадионом, не самое удачное. Такое впечатление будет, что просто люди на футбол собрались.
Где-нибудь поближе к администрации(краевой или городской) проблемно?
Колифей, всю точную информацию: время, место- напишите. на мыло буду ждать
Проберуго
03.11.2012, 01:05
Все не читал, но кое- где мелькает, что, мол, виновата ФИФА, Блатер и т.п. Абсолютно уверен, что окончательный список утвердил великий и мудрый ВВП. Он до того потерял чувство ориентации в пространстве- времени, что диву даешься. Он, видно, забыл, как недавно сел в лужу со своим проектом Игорных зон. Он думал, что стоит только пальчиком показать- и все волшебным образом организуется. Ан, нет! Это Хрущев или Брежнев могли мановением руки поднимать Целину, строить БАМ… А нынче времена не те. Саранск- мертворожденный проект. Частные деньги туда не придут, а государственные- … дурное дело- не хитрое! Завидую саранским козам, которые будут пощипывать травку на стадионе имени путинской дури и волюнтаризма. Для большего этот стадион не будет востребован. Видно хреново ВВП учил диамат в ВУЗе! Недавно по телеку показывали место будущего строительства стада в Ростове. Среди плавен и болот! Тоже зарытые народные деньги в стране, раздираемой имущественным неравенством. Уверен, что через пару лет ВВП и сам поймет, какую очередную дурь он совершил.:cry:
Товарищ Саахов
03.11.2012, 02:18
имхо.Коньяк.Ночь.Или наоборот.Но не важно.Мысль одна и та же.Что простой люд в этой стране с помощью митингов добьётся. "Кто митингует, тот пАрится зря".?/с/. Что будет дальше? Все узнают, что мы против. А что дальше?имхо.
Товарищ Саахов, хрен его знает, но попробовать можно!
Если ничего не делать, точно, ничего не получится!
Проберуго,
Все не читал, но кое- где мелькает, что, мол, виновата ФИФА, Блатер
А надо было читать. Тогда, глядишь, догадался бы, что Фифой тут называют ВВП, а Блаттером - министра спорта Мутко.
окончательный список утвердил великий и мудрый ВВП
В этом, думаю, тут никто не сомневается. Но он именно что только "утвердил". А само решение готовили Мутко и, как теперь выясняется, ещё и Шувалов.
ЗЫ: По поводу места строительства нового ростовского стадиона согласен на все сто. Стад на Лебердоне - это, конечно, вершина маразма. Ладно, чемпионат мира пройдёт. А как потом оттуда вечером после матчей болельщики будут по домам разъезжаться? Туда ж, пля, ни один транспорт не ходит. И ходить никогда не будет. А если на авто - так это трёхчасовая пробка на ворошиловском мосту гарантирована. #-o
Я уже как-то прикидывал, что лично мне с Комсомольского из Краснодара на этот новый ростовский стад будет удобней и быстрей туда-сюда добраться, нежели какому-нибудь условному жителю Северного микрорайона города Ростова-на-Дону. :lol:
Shtel,
Где-нибудь поближе к администрации(краевой или городской) проблемно?
Гы! Скажи спасибо, что в Чистяковскую рощу не отправили.
По поводу собственно митинга. Звучат какие-то упаднические фразы. Дескать, а какой смысл? Дескать, ничего не добьёмся и т.п.
Скажу сразу, никто ничего добиваться и не собирается. Решение о списке городов принято и маловероятно, что оно будет изменено. Хотя, вон, наш Кубаноид72 ещё во что-то верит. Вероятно, он исходит из того, что решение принято на год раньше положенного срока, и, значит, может быть пересмотрено.
Но, как я уже отметил, митинг проводится не с целью вернуть нашему городу чемпионат мира по футболу (хотя, если вдруг это случится, полагаю, никто возражать не станет). Митинг проводится с целью громко заявить тридварасам, что они тридварасы, и что в их враньё о причинах приянтого ими решения никто не верит.
Скажи спасибо, что в Чистяковскую рощу не отправили.
Но подстраховались. :)
По предварительным данным, акция пройдет на территории стадиона «Кубань». Запасной вариант — Чистяковская роща.
Колифей, фанаты ЦСКА будут кем-то представлены на митинге? На контакт с ними выходили?
К@рлсон,
всю точную информацию: время, место- напишите. на мыло буду ждать
Йопте! Зачем на мыло? Напишу тут, а чуть позже продублирую на главной странице. Цитирую документ:
Дата проведения митинга - 10 ноября 2012 года
Время проведения митинга - с 12:00 до 14:00.
Тема мероприятия - выражение несогласия с решением об исключении города Краснодара из списка городов, принимающих матчи чемпионата Мира по футболу в 2018 году.
Место проведения - г.Краснодар, площадка перед центральным входом на территорию стадиона "Кубань" со стороны ул. Переходная.
DJ_FISH,
фанаты ЦСКА будут кем-то представлены на митинге?
ХЗ. А зачем они нам? Только для численности? Или чтоб против мясного стадиона повозражать? Кстати, тут намедни вспоминали с Гайдашёвым, но так и не вспомнили, был ли в истории чемпионатов Мира по футболу хоть один город, который заявлял бы два стадиона? По ходу, не было. Москва будет первым таким городом.
Колифей, ну про фанатов ЦСКА просто для массовости и солидарности других городов :) кстати, а матч с ЦСКА во сколько?
Mixa_strike
03.11.2012, 10:34
Колифей,
В 2010 году Йоханнесбург принимал чемпионат мира по футболу. Матчи в Йоханнесбурге проходили на двух стадионах: «Соккер Сити» и «Эллис Парк». (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%99%D0%BE%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D1%81%D 0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3#.D0.A1.D0.BF.D0.BE.D1.80.D1 .82)
кстати мне вчера предлагали билеты на этот убогий матч......500 верха крайки.........800 верх середина.........1000 низ крайки.....и так далее.......кому надо обращайтесь ко мне думаю 10 билетов сообразим......через клуб.....
был ли в истории чемпионатов Мира по футболу хоть один город, который заявлял бы два стадиона?
Навскидку - Испания-82. Мадрид: "Висенте Кальдерон" и "Сантьяго Бернабеу", Барселона: "Ноу Камп" и ""Саррия".
Но это не суть важно...
Решение о списке городов принято и маловероятно, что оно будет изменено. Хотя, вон, наш Кубаноид72 ещё во что-то верит. Вероятно, он исходит из того, что решение принято на год раньше положенного срока, и, значит, может быть пересмотрено.
Сказать по правде и я в это верю.
Навскидку - Испания-82. Мадрид: "Висенте Кальдерон" и "Сантьяго Бернабеу", Барселона: "Ноу Камп" и ""Саррия".
Но это не суть важно...
Ещё Севилья: Рамон Санчес Писхуан и Бенито Вилламарин.
Mixa_strike,
Staryj,
МАРС,
М-да... Хреновые мы с Гайдашёвым вспоминатели. Никуя матчасть не знаем. Низачот нам! :oops: #-o
Ну да один хрен, Москве и одного стадиона много.
Печальная
03.11.2012, 12:20
Как всегда все не читала. Выражу свое мнение.
Народ, очнитесь!!! Славо богу, что нас не выбрали. Вы только печётесь о том, как ЧМ посмотреть и не задумываетесь чем это грозит.
А грозит это: изыманием земельных участков, недвижимости у простых граждан по гос. цене, высокой стоимостью жилья и т.д.
Поверьте, знаю о чём говорю.
Сижу на постановлениях Т...и вижу.
Стоимось аренды жилых помещений в Сочи знаете????
А дороги и стадионы и так построят. На это уже денюжки выделены.
Зы: Питер не хочет ЧМ проводить.
Печальная
03.11.2012, 12:24
Добавлю: на фига вам новый стадион у чёрта на куличках?
Футбол посмотреть можно и в Сочи и в Ростов съездить за те же безумные деньги. Или вы думаете вас бесплатно пустят?
Печальная, Про стадион, который планируют построить у чёрта на куличках, ты верно глаголешь. Тут вряд ли кто с тобой будет спорить. И, кстати, эта тема будет поднята на митинге. Во всяком случае AID грозился по этому поводу целый абзац в резолюцию написАть.
А вот касаемо всего остального, звиняй, но ты полный бред напостила. Какие земельные участки, нах? Кто и, главное, для чего их будет изымать?! Ты не путай Олимпиаду, для которой, действительно, надо построить много разных объектов, с Чемпионатом Мира по футболу, для проведения которого в конкретном городе нужен только стадион и фан-зона.
Стоимость жилья, говоришь, вырастет. А она что, сейчас низкая? Да и зависит цена квадратного метра гораздо в большей степени от наплыва разнообразных мигрантов и доступности ипотеки, нежели от пары-тройки матчей мундиаля. А что касается стоимости аренды жилья, так вообще непонятно каким боком это должно ипать среднестатистического жителя нашего города. А лично для меня так вообще плюс был бы - я давно лелею надежду поднять плату для арендаторов моей квартиры возле универа. Но рынок мёртво стоит на 10-12 тыс. за однушку.
Так что никаких особых неприятностей городу ЧМ-2018 принести не мог. А вот то, что мы потеряли вливание кучи федерального бабла - это уже факт. Да, частично его бы распистили. Но бОльшей частью оно пошло бы в дело. Город получил бы новые технологии и тысячи новых рабочих мест. Наверняка наконец-то была бы вынесена за город эта чёртова железка и худо-бедно решена проблема пробок. Сейчас ничего этого не будет. Во всяком случае лично я не верю, что будут построены дорожные развязки, да и тот же стадион. Ибо просто непонятно, с чего вдруг должно начать строиться то, что до этого не строилось десятилетия. Ну не принято у нас в стране что-то делать без особого для того повода. Чемпионат Мира мог бы стать таким поводом. Но уже не станет. А вот тот же Ростов-на-Дону в ближайшие 6 лет изменится очень сильно. Причём, в лучшую сторону.
Что правда-то правда...Бабло государственное на благо нашего города проепано!!!
Печальная, единственный минус от Олимпиады в Сочи-это засилие города гастрбайтерами, которых теперь тяжело будет отсюда прогнать...а в остальном-одни плюсы...я о них уже постил, повторяться не буду...
Ладно, вернёмся к подготовке митинга.
Уже известно, что придут и выступят ветераны кубанского футбола - Плошник, Фурса, Лысенко. Причём, речь пойдёт не только по теме спионеренного у нас ЧМ. Поговорим и о нынешней "Кубани".
Поддержать митинг специально из Питера приедет группа "Бивни". Они исполнят свои кубанские песни. Так что послушаем "Исток в горах" в оригинале...
Футбол посмотреть можно и в Сочи и в Ростов съездить за те же безумные деньги
Да не думаю, что посмотреть матч в Сочи или Ростове, даже с ночевкой и всеми сопутствующими алкомероприятиями будет стоить безумных денег.
Меряю по нынешним ценам:
Билет - от 3000 р
Проезд - от 1000(туды-сюды)
Ночлег - от 0(вписка, родные края всё-таки) или от 1000(съём)
Ням-ням, питиё, фан-зона, сувениры - от 2000
Итого: от 7000ри и до бесконечности.Кто как может. Думаю можно до 2018 накопить эти 7000р.
Пашеку,
Ням-ням, питиё, фан-зона, сувениры - от 2000
Да ну?! :lol:
Да ну?!
Невнимательный ты! Я ж написал ОТ 2000 и до БЕСКОНЕЧНОСТИ!!!:beer2:
Пашеку,
Да не думаю, что посмотреть матч в Сочи или Ростове, даже с ночевкой и всеми сопутствующими алкомероприятиями будет стоить безумных денег.
Да речь ведь не об этом, йопте! Ясен хрен, что обязательно сгоняем на интересные матчи. Но сейчас речь о другом - о том, что ты в июне-2018 мог выполнить три годовых плана по продаже мороженного и замороженных продуктов. А теперь хрен что получится. Всю маржу снимет сочинский филиал.
Колифей, куясе себе. А кто музыку будя организовывать? Колонки, усилители, звук? ЗачОт, если прибудут, но не верится, что-то.
Но сейчас речь о другом - о том, что ты в июне-2018 мог выполнить три годовых плана по продаже мороженного и замороженных продуктов. А теперь хрен что получится. Всю маржу снимет сочинский филиал.Сцуко, а я даже об этом не подумал! Вот же ёптить!Видно нужно самому себе лоббировать место руководителя сочинского филиала на 2018г.Хотя я думаю, и уверен, что однозначно алкопродажи будут в разы превалировать над продажами мороженого и замороженных продуктов!:beer2:
Гудвин,
А кто музыку будя организовывать?
Тебе конкретно назвать компанию, которая будет заниматься сценой и звуком? Или сам догадаешься? :)
но не верится, что-то
И напрасно. Сто процентов пока дать не могу, ибо все оплаты ещё не прошли. Но вопрос в принципе уже согласован со всеми сторонами. "Бивни" будут. Ну или должны быть. Со своим кубанским репертуаром. И, конечно же, все вместе споём "Исток в горах".
ЗЫ: "Бивни" тут технический райдер прислали. Я несколько минут молча куел. "Скорпионы" отдыхают, на. :)
Колифей, дык я о чем. Если приедут, лично с меня бутилька промоутеру темы:) Вишневки, причем, бутылька. Круто будет, реал
Может возникнуть проблема как уложиться в два отведенных часа, на митинг то хватит, а вот попеть и послушать может не получиться..мусора не дремлют(((
На главной странице опубликовано объявление о проведении митинга. Большая просьба ко всем участникам нашего форума распространить это объявление по всем возможным кубанским интернет-ресурсам, социальным сетям и т.п.
На главной странице опубликовано объявление о проведении митинга. Большая просьба ко всем участникам нашего форума распространить это объявление по всем возможным кубанским интернет-ресурсам, социальным сетям и т.п.
Листовки есть ?
Подхватывают потихоньку инфу о митинге местные СМИ:)
http://www.yerkramas.org/2012/11/03/my-za-provedenie-chempionata-mira-po-futbolu-v-krasnodare-miting-protesta-sostoitsya-10-noyabrya/
Kubanfan,
Листовки есть ?
Есть. Остаток тиража Гудвин будет завтра на матче магнида раздавать. Можешь у него взять чуток. А могу и pdf'ник выслать, чтоб сам распечатал.
Печальная
04.11.2012, 03:17
Ладно, вернёмся к подготовке митинга.
Уже известно, что придут и выступят ветераны кубанского футбола - Плошник, Фурса, Лысенко. Причём, речь пойдёт не только по теме спионеренного у нас ЧМ. Поговорим и о нынешней "Кубани".
Поддержать митинг специально из Питера приедет группа "Бивни". Они исполнят свои кубанские песни. Так что послушаем "Исток в горах" в оригинале...
Вот по-этому и прийду на митинг!!!!
Печальная
04.11.2012, 03:18
Пашеку,
Вот и я о том же. Пусть будет где-то.
Печальная
04.11.2012, 03:21
Стоимость жилья, говоришь, вырастет. А она что, сейчас низкая? Да и зависит цена квадратного метра гораздо в большей степени от наплыва разнообразных мигрантов и доступности ипотеки, нежели от пары-тройки матчей мундиаля. А что касается стоимости аренды жилья, так вообще непонятно каким боком это должно ипать среднестатистического жителя нашего города. А лично для меня так вообще плюс был бы - я давно лелею надежду поднять плату для арендаторов моей квартиры возле универа. Но рынок мёртво стоит на 10-12 тыс. за однушку.
Она-то высокая. В Сочи - вырасла до 25 тыс. за 1 комн. В пример у нас сейчаз - за то же самое 15
Kubanfan,
Есть. Остаток тиража Гудвин будет завтра на матче магнида раздавать. Можешь у него взять чуток. А могу и pdf'ник выслать, чтоб сам распечатал.
Принтера нет - подойду к Гудвину .
На въезде в город, перед Яблоновским мостом, висит баннер с призывом прийти на митинг. :app:
Если можно - фотоотчетик с мероприятия, или в Ютубе "Исток..." в исполнении Бивней, сами мы бы с удовольствием, однако 4,5 тыс км- это многовато до Краснодара, душой и сердцем с вами...
yawa, планирую делать фото и видео отчет - так как на сми надежды нет - будем сами PR заниматься.
Седой,
На въезде в город, перед Яблоновским мостом, висит баннер с призывом прийти на митинг.
Ещё один где-то должен быть. Всего два поставили. Со среды по городу будут расклеены афиши и пойдёт бегущая строка по 9-му каналу.
Одно удручает: гисметео не балует хорошим прогнозом на субботу. Впрочем, "матч" состоится при любой погоде.
Отдельной строкой приглашаем посетить митинг представителей краевой и городской администрации, а также членов президиума краснодарской краевой федерации футбола.
Кто-либо подтвердил участие на митинге из вышеозначенных персон ?
Любопытно было-бы услышать их мнение по сложившейся ситуации;).
Кто-либо подтвердил участие на митинге из вышеозначенных персон ?
Любопытно было-бы услышать их мнение по сложившейся ситуации;).
Я, все потерял в этой жизни, я хочу быть вместе, я прийду!!!
Я, все потерял в этой жизни, я хочу быть вместе, я прийду!!!
Пушкин, зайду за тобой специально для этого. В трамвай помогу зайти :lol:
Седой,
Одно удручает: гисметео не балует хорошим прогнозом на субботу. Впрочем, "матч" состоится при любой погоде.
Да, задул норд-ост и будя дождик. Ну и куй с ним, мы вместе, мы сильнее, за нами правда и мы идем!
Внес своих пять копеек...
Администрация Краснодара дала добро на проведение митинга болельщиков
Как ранее (http://www.sovsport.ru/news/text-item/564382) сообщал «Советский Спорт», болельщики краснодарской «Кубани» выступили с призывом прийти на митинг, по поводу исключения Краснодара из числа городов, принимающих чемпионат мира-2018.
Усилия организаторов не прошли даром – митинг состоится в субботу 10 ноября в 12-00. Проведение данного мероприятия прошло согласование в городской администрации, которая не стала чинить препятствия краснодарским любителям футбола.
На митинге будут присутствовать ветераны кубанского футбола, которые выразят свою точку зрения на принятое решение. Также приглашения на посещение митинга получили представители городской и краевой администрации, а также члены краевой федерации футбола.
- Решение об исключении Краснодара носит политический характер. Оно было принято вопреки здравому смыслу, без учета вклада кубанской столицы в развитие отечественного футбола.
Мы не надеемся на изменение уже озвученного решения (хотя оно принято на год ранее запланированного срока и теоретически может быть изменено). Но наше право назвать вещи своими именами, и сказать все, что мы думаем по этому поводу. Приходите на митинг. Слово будет предоставлено каждому желающему, - говорится в заявлении на официальном сайте болельщиков ФК «Кубань» greenmile.ru.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/566197
Продолжаем работу по оповещению населения на счет предстоящего митинга - сегодняшний номер "Независимой Спортивной Газеты" разместил заметку "Митинг будет!".
MoscowFan
06.11.2012, 15:57
Народ, а какие СМИ будут присутствовать на митинге, кроме местных краснодарских СМИ?
Краткая справочка по поводу заявлений Мутко и ФИФА о невозможности проведения матчей в разных пунктах одного региона.
При Блаттере:
1998, Франция.
Имеем Париж и Сен-Дени, последний расположен в 9-ти км от центра Парижа. Далее, Сент-Этьенн и Лион, оба находятся в регионе Рона-Альпы.
2002, Корея и Япония.
Имеем Инчхон, как часть агломерации Большого Сеула и непосредственно сам Сеул, у них даже метро общее. Далее Тэгу, Пусан, Ульсан города центрального подчинения, расположенные в регионе Йоннам. В Японии Сайтама и Токио составляют агломерацию Большого Токио.
2006, Германия.
Гельзенкирхен, Дортмунд, Кёльн представляют один регион- Земля Северный Рейн-Вестфалия.
2010, ЮАР.
Провинцию Гаутенг представляют Претория и Йоханнесбург, в последнем ещё и два стадиона: Соккер Сити и Кока-Кола Парк.
Можно вспомнить также США- 1994, когда игры проводились в Лос-Анджелесе и Сан-Франциско, представлявшими штат Калифорния, но это было до Блаттера-президента.
Gleb_Zheglov
06.11.2012, 17:42
Всем привет. Закинул новость о митинге к себе на сайт, он профессиональный: реклама, PR, так что кличь по профессиональному сообществу уже пошел, ребята помогут раструбили о событии (july28.ru). Так же закинули тему в общественную жизнь на кубанский форум – там посещаемость раздела не меньше 20 тыс. в сутки, так что поможет тоже привлечь народ. Нужно еще по социальным сетям поработать раскидать новость о митинге в группе, так мы получим большой охват аудитории. Сам постараюсь раскидать Вконтакте, напрягу своих друзей, но остальные подключайтесь к этой работе. Это будет эффективно. Пока мы едины, мы непобедимы! ;)
Народ, а какие СМИ будут присутствовать на митинге, кроме местных краснодарских СМИ?
MoscowFan, зови москвичей:)
Небольшая проблемка нарисовалась: двух "бивней" вписать надо. Кто поможет?
Небольшая проблемка нарисовалась: двух "бивней" вписать надо. Кто поможет?
Каффа, ау! Четверых бивней уже разобрали, остались двое для тебя :lol:
Славик, приходи в 17-30.А то тяжко ехать в пятницу вечером.
Как-то только сообразил. Гы! 10-е ноября - это ж День работников милиции (по-новому - День работников МВД) #-o
ЗЫ: Тем временем, невписанным остаётся всего один "бивень". Кто может помочь?
Всадник Апокалипсиса
07.11.2012, 23:00
Колифей, давай ко мне в поселок Веселый....или сразу в Абхазию могу поселить.....:lol:
Колифей, подкинули им работенку аккордную на праздник, типа?:)
Игорь, давай. их ко мне. Правда почти без условий (Старик расскажет). Но всё рядом!
Сегодня по радио (107.7) в новостях про митинг сказали - по тексту Старого - взяли с 9 канала или с югов.
Тем временем, невписанным остаётся всего один "бивень". Кто может помочь?
Игорь, все уже вписаны - 2 к нам на ЮМР, 2 к Кэму и двое к питерскому Диме, который работает в Краснодаре уже как полгода. Совсем про него забыли!!! Так что, все ничтяк.
Вагончик тронулся
08.11.2012, 14:16
Колифей, давай ко мне в поселок Веселый....или сразу в Абхазию могу поселить.....:lol:
Сань а ты чем так далеко закинулся?:)
Внимание вопрос: митинг в 12-00 максимум до 14-00, матч в 18-30 старый русский вопрос "что делать?"
yta, розы принесу на митинг, будешь забирать:)
yta, "нажремся в говно" (с)
yta, розы принесу на митинг, будешь забирать:)
да, еще парочку
yta, "нажремся в говно" (с)
хватит я последнее дерби почти не видел, пришлось пересматривать
miha2903
08.11.2012, 17:11
судя по прогнозу обещают дождь....часть народу отпугнет погода наверно
Gleb_Zheglov
09.11.2012, 11:49
Всем привет! Ну что осталось немного. Как думаете, сколько народу придет? У кого какие предположения? В социальных сетях на стенах напишите о митинге, еще много народа о нем просто не знают.
Афиши на ЮМР появились, слово "плевок" бросается в глаза:)
Афиша о митинге возле "Бургаса" на Ставропольской - смотрится здорово. Респект:app:
На въезде в город, перед Яблоновским мостом, висит баннер с призывом прийти на митинг.
Афиши на ЮМР появились
Кто-нибудь бы зафоткал и выложил на форум. Интересно взглянуть на афиши и банеры. Да и для увековечивания в анналах форума...
Афиша возле "Бургаса" на Ставропольской
http://cs411525.userapi.com/v411525749/42d1/hCzRJZhU0vg.jpg
Бивни приземлились. Везем угостить раками и пивом.
Везем угостить раками и пивом.
вы это... угощайте так, чтоб завтра хоть на ногах стояли. ;)
Бивни приземлились. Везем угостить раками и пивом.
Вы только это, аккуратней, чтоб завтра хоть к обеду в себя пришли:lol:
Бармалей
09.11.2012, 20:04
вы это... угощайте так, чтоб завтра хоть на ногах стояли. ;)
Вы только это, аккуратней, чтоб завтра хоть к обеду в себя пришли:lol:Вы прям одновременно отписались.:)Мужская солидарность.:lol:
Бармалей, у тебя по ходу тяпнице... сообщение KASEYя, мне приписал. :lol:
MoscowFan
09.11.2012, 21:46
если есть возможность записать на видео митинг то будет очень прикольно всем далеко живущим болельщикам Кубани посмотреть!!!))
Бармалей
09.11.2012, 21:51
Бармалей, у тебя по ходу тяпнице... сообщение KASEYя, мне приписал.:lol: Бугор,да,тяпницца....:beer2::lol: Я даже не понял,как такое получилось.#-o:)
Бармалей
09.11.2012, 22:00
если есть возможность записать на видео митинг то будет очень прикольно всем далеко живущим болельщикам Кубани посмотреть!!!))Ещё "Бивни" будут...http://www.funportal.info/smiles/smile167.gifhttp://www.funportal.info/smiles/smile79.gifhttp://www.funportal.info/smiles/smile257.gifhttp://www.funportal.info/smiles/smile51.gif
Я думаю на митинге и федеральные спортивные каналы снимать будут.Если так,то "повырезают" многое.
Вопрос в том,кто всё снимать будет?;)
Бармалей,
кто всё снимать будет?
А то ты не знаешь?! Те, у кого завтра профессиональный праздник. :lol:
Ну а если без шуток, то отмечу, что судя по звонкам и имеющейся инфе, внимание федеральных властей и СМИ к завтрашней акции будет достаточно пристальным. Несколько общероссийских телеканалов намерены прислать на митинг свои съёмочные бригады, а пресса - своих спецкорров.
По словам тех же сми'шников, объясняется это тем, что там, наверху, есть понимание того, что допущен очевидный косяк. Но как исправлять этот косяк, пока понимания нет. Поэтому очень многое, как говорят, будет зависеть от того, как завтра всё пройдёт, сколько людей будет на митинге, какие речи будут сказаны. Вот такие дела, однако...
ЗЫ: Участвовал в торжественной встрече "Бивней". Наказал, чтоб сегодня ничего крепче пива в их меню не было. Обещали завтра зажечь! Открою один маленький секрет: специально к этому приезду "Бивни" переписали слова своей знаменитой мегазабойной композиции "Девчонки-фанатки". И завтра эта песня впервые прозвучит в новом варианте.
Колифей, и лишь погода, сцуко, походу, вкозлит. Ну нам не в первой, как говорится. Жаль, что "сочуствующих" это пуганет
Бармалей
09.11.2012, 23:31
Жаль, что "сочуствующих" это пуганетДа,"сочуствующие" для количества не помешали бы.Надеюсь что и конские болелы поучаствуют в митинге.
Колифей, организуйте выкладку доступного вам медиа контента на ГМ или другие ресурсы, любопытно было бы посмотреть :)
если есть возможность записать на видео митинг то будет очень прикольно всем далеко живущим болельщикам Кубани посмотреть!!!))
Да и не далеко живущим тоже. С переносом матча на субботу, я пролетаю, работаю.
Краснодарец
10.11.2012, 13:38
Мужики как митинг, заболел не смог присутствовать
Павлентий
10.11.2012, 13:53
Тока что с митинга. Народа ожидал конечно побольше. Из выступлений согласен со всеми, даже с подвыпившей мадам из трамвая:-), ниче нового не узнал, все это здесь уже было озвучено. Хотя ожидать массовую волну протеста было наивно, выразил свое несогласие с решением властей, но понимаю тех, кто на данное мероприятие забил
Тока что с митинга. Народа ожидал конечно побольше. Из выступлений согласен со всеми, даже с подвыпившей мадам из трамвая:-), ниче нового не узнал, все это здесь уже было озвучено. Хотя ожидать массовую волну протеста было наивно, выразил свое несогласие с решением властей, но понимаю тех, кто на данное мероприятие забил
А я не понимаю..:? Утерлись.. ничего не изменить.. все уже решено.. готовы дальше проглатывать любое неадекватное покуйнанарод решение властьдержащих. :(
В Вестях по России1 показали микросюжет с митинга. Светанули Колифея и Гео на сцене, в двух словах рассказали что и к чему. Внимание к событию есть.
КУБАНОИД 72
10.11.2012, 14:18
И я там был,мёд пиво пил(с).
Если серьезно,мне очень понравилось,на мой скромный взгляд,всё прошло как нельзя лучше! Даже то,что народу пришло ни так много,тоже гуд,зато не было левых пасажиров и зевак.Собрались, дружно как то даже по семейному высказали свои фи,без лишнего горлопанства и популизма!Потдерживаю всех выступающих и надеюсь,что справедливость восторжествует и ЧМ-18 пройдет на Кубани!!!
ЗЫ: группа "Бивни" -класс !!!:beer2: Организаторам митинга-зачёт!!!
Тоже только что с митинга... Спасибо Колифею, Гео, Гудвину, Гайдашеву, Щеткину, Плошнику, пьяной бабульке, подвыпившему мужику (вроде всех назвал) за выступление! Удивило малое количество присутствовавших людей на данном мероприятии, а также отсутствие лиц из администрации... Ну и конечно спасибо Бивням, всегда мне нравилась эта группа, а в живую их слушать - просто несравненное удовольствие, в общем, красавцы ничего не скажешь! Ну и за "Исток в горах" с Бивнями - наиогромнейший респект!
К сожалению народа на митинге было мало. Все равно респект организаторам. Нормально выступили Колифей, Гудвин и Щеткин. Но массовости мероприятию явно не хватило.
Время, имхо, не самое удачное, поэтому и мало народу было.. Если бы поближе к матчу думаю народ собрался бы.. А так организаторам и всем пришедшим зачОт!
http://rsport.ru/football/20121110/629607365.html
http://www.mk.ru/sport/news/2012/11/10/772495-fanatyi-krasnodara-pozhelali-vstretitsya-s-rukovodstvom-stranyi-chtobyi-obsudit-reshenie-fifa.html
http://m.sovsport.ru/news/text-item/567442
Понравились слова Щеткина относительно гипотетического проведения Чемпионата мира в Италии и невключении в список принимающих городов Милан, а включении Пьяченцы, Виченцы и прочей лажи :)
Не все жители города интернет-пользователи, да и среди юзверей многим плевать и на футбол и на город, потому как ни разу не местные (комменты на кубань.ру - яркое подтверждение).
Так что, нормальная численность, imho.
Только не понял смысла раздачи листовок среди уже присутствующих на митинге, отойти хотя-бы на дамбу нельзя было?
Болельщики в Краснодаре хотят обсудить решение ФИФА с руководством страны
Сегодня, 10 ноября, в Краснодаре состоялся митинг протеста против решения ФИФА, основным лозунгом которого был "Чемпионат мира без Краснодара — плевок в душу кубанских болельщиков". По данным "РИА Новости", на митинге собралось около 500 болельщиков.
Краснодарские болельщики выразили желание встретиться с руководством страны для обсуждения решения ФИФА об исключении столицы Кубани из списка городов-организаторов чемпионата мира — 2018.
"Предлагаю резолюцией митинга определить следующие пункты. Первое — заявить, что решение об исключении Краснодара принято вопреки здравому смыслу и противоречит всем принципам ФИФА. Вторым пунктом значится обращение к руководству страны с просьбой провести встречу с кубанскими болельщиками, на который они изложили бы свою позицию и доказали бы, что Краснодар как никакой другой город достоин проведения матчей чемпионата мира и наследия ФИФА, — сказал организатор митинга и лидер фан-движения "Кубани" Игорь Новицкий.
http://www.championat.com/football/news-1366933-bolelshhiki-v-krasnodare-khotjat-obsudit-reshenie-fifa-s-rukovodstvom-strany.html
500 болельщиков))))))))))))))))))
Все было очень хорошо и достойно! Тем кто пришел - Спасибо! Есть фотки и видео всех выступлений, позже скину ссылки.
«Какая бы сборная туда ни приехала, иностранных болельщиков там будет от силы 200 человек, – вторил ему болельщик, известный как Волшебник Гудвин. – Они просто-напросто испугаются туда ехать».
Читать полностью: http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/2012/11/a_4847749.shtml
:app:
я единственное, что понял и осознал: у нас есть "Кубань". Большая история ее сейчас пишется с красной строки и мы должны быть рядом с командой. И пусть она закрыта на базе, и пусть все так изменилось за последнее время. Понятно, что скорее всего ЧМ нам не вернуть, но никто не забрал у нас право болеть за "Кубаху", надеяться, что она привезет нам сюда звезд соперника и мы " порой не будем уступать этим звездам". (И.Щеткин)
Митинг удался, не было скучно, это точно. Гео сказал верную вещь : выражаем гражданскую позицию. И, честно говоря, не важно как ее выразить, важно, что за всем этим стоит человек, который хочет увидеть футбол и быть ближе к радостям жизни. Через сколько лет еще у нас ЧМ могут провести? Вопрос большой, а тут такой шанс выпадает. Старый дед какой-нибудь всю жизнь ждал и вот мог получить, а ехать в Сочи или Ростов, ну разве дело? Это мне было не важно, что решили, ведь живу я в Ростове, и даже двигаюсь повыше к комментаторским местам, чтобы теплее было.
Одним словом, спасибо Колифею и ко, это был правильный шаг!
Час Мужества
10.11.2012, 22:29
На митинг так и не подоспел.:( Надеюсь, шо зажгли там.:app:
Хотел сказать и от себя спасибо организаторам митинга, работа проделана была не малая и, безусловно, не напрасная. Жаль одно, маловато было народа, все-таки народ у нас пассивненький, что огорчает.
Бармалей
10.11.2012, 23:04
Митинг зачОтный!:app:Понравились Бивни,которые явно в хорошей форме.:beer2:Молодцы,зачОтно и по делу выступили: Колифей,"Волшебник" Гудвин,Гайдашев,Щёткин,особенно понравилась бабулька вышедшая из проходящего трамвая... её эмоциональное выступление меня чуть не прослезило...:) Людей на митинге было от силы человек триста(по самым оптимистическим оценкам),но тут было главное не количество присутствующих... а качество. Даже были и некоторые болельщики ЦСКА,которые стояли недалеко рядом и ужрались в хлам,допивая полторашку дешёвого пива,подозреваю что полиция их всё таки "загребла".:)Что удивило дык это пресса,людей с видео и фотокамерами было в достатке. Заметил даже микрофон канала "Россия".
Зы: Рад был познакомится с Слепым ментом.:beer2:
кому интересно, вот видео всех значимых выступлений на митинге 7 частей:
1я (Колифей) http://youtu.be/prtEpfxjRGg
2я (Гео) http://youtu.be/UKlSofHEXRY
3я (Гудвин) http://youtu.be/cJT_EIV7Y0Q
4я (Гайдашев) http://youtu.be/ybgNkMqZPEw
5я (Плошник) http://youtu.be/a7bwQfC6lSY
6я (Итоги митинга) http://youtu.be/Z3sI1RQbWf0
7я (Щеткин) http://youtu.be/zguydeFSAAM
Бармалей
10.11.2012, 23:33
DJ_FISH,спасибо....:app::beer2:
...Даже были и некоторые болельщики ЦСКА,которые стояли недалеко рядом и ужрались в хлам,допивая полторашку дешёвого пива...[/B]:beer2:Я когда на митинг выруливал - раздумывал: взять фотик или нет?
А когда этого "коня" увидел (кстати, наши его подогревали) пожалел, что не взял.
P.S. Там много снимающих было и не все из СМИ, где фотоотчеты?
DJ_FISH,а где выступление бабушки?:lol:
Сержиньо
11.11.2012, 00:13
DJ_FISH,а где выступление бабушки?
да, а где бабушка с "Бивнями"?
DJ_FISH, фото, пожалуйста. очень нано:beer2:
Shaq,
Сержиньо, бабушка была не актуальна :lol:
а вот Бивней не заснял, так как в 13часов надо было уехать.
К@рлсон, фото есть, но их не много, сейчас скину.
1961
1962
1963
1964
1965
1966
Понравились Бивни,которые явно в хорошей форме.
уже нет, за исключением Махнача и Бакса(ударник)....вотка, вишнёвка от Гудвина у Пушкина....#-o
нашел отчет о митинге, кто-то вроде давал ссылку раньше.
http://july28.ru/novosti/244-miting-bolelshhikov-krasnodara-10-noyabrya-otchet.html
Надо фотокоров краснодарских газет потрясти. Я двоих старожилов видел, они традиционно много снимают. Завтра попробую через знакомого что-нибудь вытрясти , пока не стерли.
Э-эх... чо фотик не взял? Понадеялся, что и так много снимающих будет. :oops:
Немного фотоК:
http://cs418931.userapi.com/v418931749/2238/M_dc0BaoxcM.jpg
http://cs418931.userapi.com/v418931749/224a/0erEE_8cLHU.jpg
http://cs418931.userapi.com/v418931749/225c/lVV3ehka6w8.jpg
http://cs418931.userapi.com/v418931749/2265/OIEVK8H_85s.jpg
Парни, было здорово и я счастлив знакомством, люблю, целую.
Пушкин
зы: я к вам приеду
Серега, но твой Нью Йорк. на трубе - это класс!
На митинг так и не подоспел.:( Не смог, как Гудвин забить на пары.:lol: Надеюсь, шо зажгли там.:app:
Ты хочешь, чтобы я пришел на защиту твоей дипломной работы? И отбил там то, на что забил? Не туда смотришь, второй раз тебе намекаю. Держи себя в руках.
pereselenec
11.11.2012, 07:13
DJ_FISH, Спасибо тебе за предоставленное видео:app:
Как будто сам побывал на митинге Выступления всех говоривших думаю по делу!
С Щеткиным не много не согласен на счет дорог.
Они должны быть нормальными по всей нашей стране и строится тоже везде.
Но а если построят 8-ми полосную дорогу до Саранска будет наверно неплохо. Сейчас трасса М-5,после Московской области просто пипец,начиная в Мордовии к тому же еще и узкая.....
кому интересно, вот видео всех значимых выступлений на митинге 7 частей:
1я (Колифей) http://youtu.be/prtEpfxjRGg
В Игоре погиб политик.:lol::lol:
ЗЫ Не в защиту властей РФ, но... а что ПОЛИТИЧЕСКОГО в исключении Краснодара из списка городов-участников? Мне кто-нибудь может внятно пояснить, дабы ВЕСЬ форум не ковырять.. Ибо какой-то ПОЛИТИКИ я тут не вижу вообще...#-o
Мой видео отчет http://youtu.be/bZA1LmQ576k
Бабка с трамвая, Бивни, Исток в горах включены
Фоты http://www.livekuban.ru/image/489554
Пушкин, и тебе спасибо за гостеприимство! "Бивни" от тебя в восторге. Трубач исполнил Нью Йорк весьма зачетно! Угол Коммунаров и Горького просто замер в этот момент и трамваи остановились. Благодаря тебе, мы душевно проводили "Бивней".
Час Мужества, на форуме не стоит это бабахать. НЛ. Читают.
Час Мужества
11.11.2012, 15:12
Гудвин, не читают.;)
Starik,
Благодаря тебе, мы душевно проводили "Бивней".
Вот только до самого последнего момента не могли разобраться, кто же всё-таки летит в Ленинград. :lol:
Слава Богу, улетели вроде те, которые и должны были.
ASD-QWE,
Ибо какой-то ПОЛИТИКИ я тут не вижу вообще...
Тормозишь, однако. Краснодар-то почему прокинули? Чтоб Саранск включить. А почему Саранск надо было обязательно включить? Потому, что там на выборах 99% голосуют за В.В.Аллаха. А В.В.Аллах умеет быть благодарным. Это то, что, как говорится, на поверхности.
Есть и ещё причины, о которых вчера в узком кругу говорил Гудвин. Но они больше криминального порядка и пока бездоказательны. То бишь, слухи. Поэтому о них говорить не будем.
Суть, собственно, одна. Если исходить только из заранее объявленных критериев выбора городов, то исключения Краснодара не могло быть даже в принципе.
По количеству людей на митинге... Мне вчера различные СМИ этот вопрос задавали. Скажу так (и сми'шникам говорил): Хотелось бы, конечно, большего, но наш город достаточно консервативен в смысле гражданской активности. На акции оппозиции в защиту честных выборов в декабре прошлого года выходило людей не больше. Или, как минимум, сопоставимо. Поэтому считаю, что всё нормуль.
Возможно, не очень удачно было выбрано время - 12:00. На пару часиков бы позже - было бы лучше. Но, подавая заявку на митинг, мы исходили из того, что на 14:00 площадку перед стадионом могли уже и не согласовать.
А вообще, самое главное - это резонанс от акции. А он сильный и хороший. Что радует. Мы в очередной раз озвучили и обозначили проблему на федеральном уровне. Поэтому спасибо всем, кто пришёл!
Колифей, главное, что Пушкин на костылях не потянул схему убытия в аэропорт. Он точно бы заменил бы кого-нибудь:)
Ударник "Бивней", впервые вчера посетивший Краснодар, незадолго до отлёта изрёк мудрые слова: "Я пока летел, всё недоумевал, из-за чего весь этот кипишь. А сейчас, после того, как посетил ваш музей и побывал на матче, скажу, что если Чемпионата Мира не будет в Краснодаре, то его не должно быть и в России".
Вот чисто абсолютно незаинтересованный взгляд со стороны.
Всегда любил говорить правду как она есть. Скажу и сейчас без стеба и серьезно.
1. Неравнодушных людей в городе единицы, это все кто пришел на митинг.
Мы все всё знаем про это. Но это проблема всей страны.
После фальшивых выборов пришло ну чуть больше. Заслуживают ли эти люди которые не пришли на митинг не оторвав на секунду
задницы от диванов и очередной поездки в ашаны и магниты за хавкой, жизни в стране, на Кубани и в любимом городе? Я думаю нет.
Паразиты и уроды кто знал и не пришел. Надо называть вещи своими именами. А не пускать слюни. Этих людей надо перевоспитывать.
Смысл сего действия как митинг, это очередная попытка неравнодушных людей хоть как то заставить цивилизировать общество и превращение его из быдла в людей.
Мы не равнодушны, в нас плюнули. Ну а быдло утерлось и пошло в ТРК и ашаны, ленты, метро. Жрать, срать, пылить в этой жизни.
Смысл наследия ФИФА это профессинализация лиг в России и особенно РФПЛ. Когда в России появятся здоровые клубы, с крепкими
собственниками. И покупка игроков и сила клуба будет осущетвлятся за счет только входного билета, сувениров и телевизионных прав.
А не за то если аллах владимир нагнет принадлежащую только ему нефтянку и газовую промышленность. В спартаке лукоил, в цска государствення Роснефть,
динамо государственный банк ВТБ, зенит государственный газпром, локомотив государственная ржд а остальные сидят на бюджете регионов.
Когда прекратится эта ложь?..........Эти пировые и лживые победы Московских команд без зрителей? Привыкших к еврокубкам за народные деньги. Когда закончится эта разводка?
Раньше в Москву забирали игроков с регионов, сейчас и забирают и имееют народное бабло в неограниченом количестве покупать легионеров. И когда очередной комментатор НТВ комментирует на очевидность в классе волги или крыльев против зенита или цска хочется его придушить.
Это прочный круг. Это антифутбол. Это не будет наследие ФИФА. Если не сделать систему цивилизованной и не привлечь зрителя платить. Что будет делать это "наследие фифа" в саранске
, самаре, нижнем новгороде, екатеринбурге где вообще футбол никому не нужен, волгограде. Кому нужны эти стадионы???? Только одно обслуживание их будет стоить копеечку, опять поставят на балланс регионов? Пустые громадные стадионы, которые разрушаться черз 10 лет. И это будет наследием???? Без перехода футбола в России на цивилизованные рельсы самоокупаемости ничего не будет и никакого наследия не будет.
И уж где это наследие сработало, то только в Краснодаре ну и может еще в Питере. Наследие ФИФА сработало бы только здесь. Поэтому просто как вредительством аллаха владимира всему Российскому футболу, это решение назвать нельзя.
2. Здесь говорят о дорогах в мордовии, а я скажу правду.
Краснодар лживо убили на переписи населения в численном отношении с одной только целью хоть как то остановить бушующие процессы в стране по переселению народа из депресивных и холодных регионов.
Это было опять политическое решение паскудного рукводства страной. Миллионый город Краснодар требовал бы и пассажирский транзит и дорог. Я на 150% уверен что не дача ЧМ городу
и все умные люди только об этом и говорят это не выбор в пользу Саранска, это выбор против Кубани. Как только в городе будет пассажирский транзит, приемлимые условия жизни
система дешевых доходных домов для съема, переход на другую стороны реки, автобаны к морю и по краю. Кубань станет регионом куда просто рванет вся страна оставляя за спинами поволжье, сибирь, нечерноземье болота ильменя и дальний восток. А в первую очередь сюда ринутся Москвичи и Петербуржцы. Да они уже здесь. Дальний Восток уже полностью вымирающий регион где править буту китайцы. Этот процесс не остановить. Ни каким глупым решением. А только демократизацией общества, введение балансированной таксации.
А пока вот так вот ложье и разводками и останавливают. А в нормальном государстве Кранодар был бы уже серьезным мегаполисом с выходом к портам, к горам, к морю. Площадкой безумной конгломерации. Да кто на Кубань не захочет приехать если будет метро и все условия?? Здесь будущее России и этот процесс необратим.
В качестве, так сказать, продолжения мероприятий...
Нужны три добровольца, готовые вместе со мной отправиться с матча Россия-США на ул.Садовая. Долго там сидеть не будем, ибо никакого криминала.
Я серьёзно. Нужны помощники для проведения акции на матче Россия-США. Пишите в личку.
ASD-QWE,
Тормозишь, однако.
Игорь, да нет - тупишь ты. На мой взгляд, ПОЛИТИЧЕСКАЯ причина - сие есть "против". Ну, допустим, за просранный Крымск. А вот в угоду кому - сие есть конъюнктура, но никак не политика. Я почему и спросил - на всех ваших всеякубанских форумах засрали ТВОЕЮ фразой о политике. А я, месяц не будучи в тырнете, сразу и не понял, что почем. :beer2::beer2:
Ну респект за проведенную акцию это не отменяет :beer2::beer2:
ASD-QWE,
А вот в угоду кому - сие есть конъюнктура
Да пофих, как ты это не назови. Ещё раз повторю, что факт состоит в том, что заранее объявленные принципы отбора городов были нагло проигнорированы. Результаты выборов из-за которых Саранску было отдано предпочтение перед Краснодаром - это тоже политика. Поэтому я и назвал причины политическими. При этом абсолютно уверен, что при принятии решения Кущёвку и Крымск тоже брали в расчёт.
ЗЫ: Что пишут на всеякубанских форумах пока не читал. Нет времени. Если можно, запости краткий обзор. Проштудировал только федеральные СМИ. Там всё О.К.
Если можно, запости краткий обзор.
Та фигушки - там школота только тебя цитирует - что решение политическое. Я как прочел - подумал сначала, что чуть ли не против АНТа, потом прикинул "вес" В.В.Аллаха и АНТа и... никуя не понял.
Поэтому так акцентированно и спросил. :lol:
MoscowFan
11.11.2012, 21:25
В Игоре погиб политик.:lol::lol:
ЗЫ Не в защиту властей РФ, но... а что ПОЛИТИЧЕСКОГО в исключении Краснодара из списка городов-участников? Мне кто-нибудь может внятно пояснить, дабы ВЕСЬ форум не ковырять.. Ибо какой-то ПОЛИТИКИ я тут не вижу вообще...#-o
написал тебе в личку и скинул ссылку почему кинули Краснодар и как политика выборов повлияла на это
MoscowFan, я вчера двум каналам давал вью с намеками про это:) Не показали:)
Небольшой отчет о митинге - в новостной ленте на главной странице.
MoscowFan
11.11.2012, 22:01
MoscowFan, я вчера двум каналам давал вью с намеками про это:) Не показали:)
Да они цуки!!! Митинг прошёл в стране и не на одном канале в новостях даже и слова не сказали об этом!!!!((((((((
Есть сайт "Вечерний Саранск" и на нем глава Мордовии чётко сказал, что Путин, Медведев, Мутко и Патриарх Всея Руси с самого начала поддерживали Саранск!!! И он там ещё чётко сказал, что ЕдРосы поддержали как дань за выборы их в Мордовии в 2011 году!!!
Гудвин, я не умею ссылки вставлять на этот форум и поэтому кидаю ее тебе в личку.... Вставь ее в форум плиз!!!!
Вот что сказал Волков (глава Мордовии на этом сайте)
На вопрос СМИ:
-Какое отношение к победе имеет Владимир Путин?
Он ответил:
- К этой победе мы шли не один год. Хочу отметить, что именно Владимир Путин после предложения Николая
Меркушкина включил Саранск в заявку, которая подала в ФИФА Россия. Конечно, ФИФА определяет многое, но
они чувствуют и то, как относится к событию первое лицо государства. Владимир Путин был непосредственно
в курсе всех дел, поэтому мы и получили право проведения чемпионата.
Дмитрий Медведев нас поддерживал, поддерживал министр спорта РФ Виталий Мутко, даже патриарх Кирилл,
за что мы очень благодарны. «Единая Россия» поддержала нас на финальной стадии, по достоинству оценив
результаты голосования на выборах.
MoscowFan, тануна. Даже "Вести недели" успели сюжетец воткнуть
MoscowFan
11.11.2012, 22:41
MoscowFan, тануна. Даже "Вести недели" успели сюжетец воткнуть
А я целый день НТВ и ОРТ смотрю новости и тишина!!!
Ссылку получил мою в личку?
Небольшой отчет о митинге - в новостной ленте на главной странице.
"Главный лидер трибуны Юг", по-китайски, почти Мао. Гео попал:)
Из федеральной прессы:
За несколько часов до матча на площади перед центральным входом стадиона «Кубань» – митинг болельщиков. Они негодуют по поводу невключения Краснодара в список городов, принимающих матчи ЧМ-2018. Правда, митинг получается не слишком многочисленным. Всего 600–700 человек откликаются на призыв организаторов. Хотя в течение нескольких дней инициаторы акции призывали болельщиков в эфире местных телеканалов и радиостанций прийти к стадиону «Кубань», а по всему городу были расклеены афиши. А вот чиновники из городской или краевой администрации акцию игнорируют.
– Решение об исключении Краснодара принято вопреки здравому смыслу и противоречит всем принципам ФИФА, – подводит итог полуторачасового митинга один из лидеров объединения болельщиков «Кубани» «Гринмайл» Игорь Новицкий. – Мы обратимся к президенту страны с просьбой провести встречу с кубанскими болельщиками.
Финальным аккордом митинга становится выступление известной питерской группы «Бивни». Оказывается, музыканты специально прилетели на один день в Краснодар поддержать манифестантов.
– Мы не могли не приехать и не выразить поддержку нашим краснодарским друзьям, – говорит руководитель группы Андрей Бойченко. – Лишить Краснодар чемпионата мира – чудовищная несправедливость.
Евпатий Коловрат
12.11.2012, 12:55
Колифей, на кабан.ру тебя нтв-ники шукают, просят позвонить или намылить.
Колифей, с Кубань ру сообщение НТВ
RPC
174 - Сегодня - 12:27
122-KolhozNICK > если не трудно, позвоните 8-903-45-47-007 или напишите на ntvkrasnodar@gmail.com по поводу матча в среду есть вопросы. С ув, корпункт НТВ
Вагончик тронулся
12.11.2012, 13:27
если корпункт НТВ не знает где и как найти Колифея - то состав корпункта надобно лишить премии за профнепригодность :))))))))))
или выгнать к матери...
как найти инфу какого цвета исподнее у Аллы Борисовны и какой ориентации какойнить хмырь из Дома2 - эт, запросто... а пошукать одного из лидеров фанатского движняка - проблема :)
и ищут не там :))) валяюсь
Колифей, с Кубань ру сообщение НТВ
RPC
174 - Сегодня - 12:27
122-KolhozNICK > если не трудно, позвоните 8-903-45-47-007 или напишите на ntvkrasnodar@gmail.com по поводу матча в среду есть вопросы. С ув, корпункт НТВ
Не, ну, зачем было искать в прямом эфире "желающих на Садовую"#-o! Игорь, я серьезно, фейсы в последнее время дюже накручивают ментов и мировых, а журналисты попалят с потрохами, будь благоразумен.
Серега, но твой Нью Йорк. на трубе - это класс!
Спешл фо Пушкин:
http://www.youtube.com/watch?v=YfySYj3rCSE&feature=youtu.be
На меня вышел СЭ в лице Е. Дзичковского. Завтра встретиться договорились по теме митинга.
На меня вышел СЭ в лице Е. Дзичковского. Завтра встретиться договорились по теме митинга.
Потролль его хорошенько! Могу тебе подогреть футболку с эмблемой "LSAH"!))))
AID, с футболкой не варик, я на кафедре завтра:)
AID, с футболкой не варик, я на кафедре завтра:)
А вообще было бы сильно устроить "концерт"... В фэн-среде всегда считалось хорошим тоном активный троллинг журналистов.) Подумай.
Слепой мент
12.11.2012, 20:07
Потролль его хорошенько! Могу тебе подогреть футболку с эмблемой "LSAH"!))))
Leibstandarte SS Adolf Hitler. Круто!:beer2:
MoscowFan
12.11.2012, 20:30
Добрый вечер... Вот придя с работы я стал лазить по инету и нарыл интересные статьи....
Эхо Москвы
ЗА ПЯТЬ ЛЕТ ДО ПРОВЕДЕНИЯ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ФУТБОЛУ БОЛЬШИНСТВО РОССИЙСКИХ ГОРОДОВ К НЕМУ АБСОЛЮТНО НЕ ГОТОВЫ
11 октября 2012 | 08:27
Это следует из исследования, проведенного консалтинговой компанией SBS. Аналитики из SBS сравнили готовность городов-претендентов к проведению чемпионата мира по футболу-2018 по трем критериям: развитие транспортной, торговой и жилищной инфраструктуры. Как следует из результатов анализа, проще всего передвигаться на личном и общественном транспорте в Саранске, Ростове-на-Дону и Краснодаре. Торговая
инфраструктура более развита в Краснодаре, Самаре и Сочи. А разместить гостей чемпионата легче всего будет в Сочи, Краснодаре и Калининграде. В итоге, следует из рейтинга, лучше всего к чемпионату мира оказался готов Краснодар, но недавно он был исключен из списка претендентов. Чтобы мундиаль состоялся, каждый регион должен будет вложить в инфраструктуруобластного центра порядка 9 миллиардов рублей. Издание РБК daily отмечает, что Москва в обобщенном рейтинге заняла только восьмое место.
Далее я решил зайти на сайт этой консалтинговой компании SBS и о чудо!!!!! Там нашёл ещё интересные статьи!!!)))
За пять лет до проведения чемпионата мира по футболу большинство российских
городов к нему абсолютно не готовы, следует из исследования, проведенного
консалтинговой компанией SBS. Достойно принять болельщиков смог бы только
Краснодар, но недавно он был исключен из списка претендентов. Чтобы мундиаль
состоялся, каждый регион должен будет вложить в инфраструктуру областного
центра порядка 9 млрд руб.
Аналитики из SBS сравнили готовность городов-претендентов к проведению
чемпионата мира по футболу-2018 по трем критериям: развитие транспортной,
торговой и жилищной инфраструктуры. Как следует из результатов анализа, проще
всего передвигаться на личном и общественном транспорте в Саранске, Ростове-на-
Дону и Краснодаре. Торговая инфраструктура более развита в Краснодаре, Самаре и
Сочи. А разместить гостей чемпионата легче всего будет в Сочи (курорт не имеет
конкурентов по числу гостиничных номеров), Краснодаре и Калининграде.
В итоге, следует из рейтинга, лучше всего к чемпионату мира оказался готов
Краснодар (занявший второе место Саранск набрал в три раза меньше баллов).
Столица Кубани немного уступает по степени развития транспортных коммуникаций,
зато занимает одну из лидирующих позиций по плотности торговых и
развлекательных организаций и обеспеченности современным жилым фондом.
Аутсайдером рейтинга стал Волгоград, который продемонстрировал низкие позиции с
точки зрения как развития торговой инфраструктуры, так и обеспеченности жителей
комфортными жилыми условиями.
Интересно, что Москва в обобщенном рейтинге заняла только восьмое место. Именно
в столице острее всего ощущается нехватка жилых помещений, где в среднем на
человека приходится лишь 18,7 кв. м жилой площади. С другой стороны, в столице
наибольшая плотность покрытия железнодорожными станциями и больше всего
маршрутов наземного транспорта (1187 маршрутов автобусов, троллейбусов и
трамваев).
Исправить ситуацию абсолютно по всем направлениям регионы вряд ли смогут,
считает руководитель практики госконсалтинга SBS Алексей Калинин. «Наше
исследование как раз и призвано подсказать, по каким направлениям можно было
бы сосредоточить усилия в условиях дефицита времени и средств», — говорит он.
В конце сентября из списка городов-претендентов был вычеркнут лидер рейтинга
Краснодар, а также Ярославль, находившийся на шестом месте. «Итоговый выбор
мог оказаться результатом влияния скрытых факторов», — отмечают авторы
исследования. Среди них федеральная поддержка руководителей регионов и
лоббистский потенциал местных властей. Перечисленные мотивы особо актуальны в
отношении Ярославля, считают в SBS: в городе самый низкий результат «Единой
России» на парламентских выборах, а на выборах мэра победил представитель оппозиционной партии. Оставшимся в списке городам придется серьезно раскошелиться. Как сообщил на прошлой неделе министр спорта Виталий Мутко, всего на проведение чемпионата планируется потратить 600 млрд руб. Правительство рассчитывает, что половину суммы предоставят частные инвесторы, 200 млрд руб. выделит федеральный
бюджет, остальной объем профинансируют региональные бюджеты. В среднем каждый регион должен будет потратить около 9 млрд руб. «Это сумма, подъемная для Москвы и
неподъемная для таких бедных регионов, как Мордовия», — скептична директор региональной программы Независимого института социальной политики Наталья Зубаревич. В итоге большая часть инвестиций окажется неэффективной. Так, стадионы, на которые придется основная доля финансирования, — уходящая
«индустриальная форма времяпрепровождения», считает г-жа Зубаревич. «Все вложения в них, а требования FIFA очень жесткие, неэффективны», — уверяет она.
Гостиницы, ситуация с которыми напряженная во многих городах, должны строиться за счет частных инвестиций. «Будут ли они — большой вопрос. Опыт Владивостока показал, что большую часть средств (порядка 75%) вкладывало государство», — напоминает г-жа Зубаревич. Однако самая бессмысленная трата, по ее мнению, — это вложения в высокоскоростное движение не там, где большой пассажиропоток, а где будет
проводиться чемпионат. «Скоростная дорога в Саранск — из области анекдотов», — иронизирует она.
У меня есть ссылки на эти страницы. А ещё есть суперский файл этой консалдинговой компании и там суперские факты!!! Но блин я не умею крепить ссылку на сайте этой компании где этот файл на котором тоже интересное инфо!!!!
ГУДВИН я могу скинуть тебе в личку и там скачай этот файл и прочитай!!!!
MoscowFan, баянище ты выложил. :)
MoscowFan
12.11.2012, 21:05
MoscowFan, баянище ты выложил. :)
прости!!! просто чувства переполняют от нагласти этих нелюдей которые кинули наш прекрасный футбольный город Краснодар!!! ((((
Скажу по секрету... у меня дом находится в деревне на трассе на Челябинск которая идёт через Мордовию... и там перед Рязанью узкое шоссе и после Рязани после 60 км опять идёт узкое шоссе. Из-за пробок мы едем в деревню часов семь (289км)... Дом мой в Рязанской области...
.......
Скажу по секрету... у меня дом находится в деревне на трассе на Челябинск которая идёт через Мордовию... и там перед Рязанью узкое шоссе и после Рязани после 60 км опять идёт узкое шоссе. Из-за пробок мы едем в деревню часов семь (289км)... Дом мой в Рязанской области...
Я так понимаю, теперь трассу расширят и пробок не будет:?
MoscowFan
12.11.2012, 21:36
Я так понимаю, теперь трассу расширят и пробок не будет:?
как поется в песне "жила бы страна родная и нету других забот....."
так вот... жил бы Краснодар футболом ЧМ - 2018 и нету других забот для меня!!!!)))
а мы ничего уже привыкли так долго ехать до деревни
Час Мужества
13.11.2012, 01:32
AID,
Потролль его хорошенько!
Он сам краснодарский. Думаю, не стоит.
Час Мужества, ну и что?) Куратор фанатизЬма от эФэСБэ - не просто местный, а успел даже в своё время в хулс-тусе засветиться.))))
Андрей 777
13.11.2012, 17:42
13 Ноябрь 2012 | 14:36
Краснодар не теряет надежды
получить чемпионат мира-2018
ФУТБОЛ - Чемпионат мира
Как стало известно корреспонденту "СЭ", у Краснодара остается реальный шанс получить несколько матчей группового этапа ЧМ-2018. Главным условием, которое пока нигде не афишируется, является строительство и сдача в 2016 году в эксплуатацию суперсовременной арены, которая в будущем будет предназначена для "Кубани". Предполагаемая стоимость проекта составляет 10 миллиардов рублей. Сам стадион будет вмещать 45-50 тысяч зрителей. Инвестор "Кубани" Олег Мкртчан при проектировании и строительстве намерен по всем параметрам превзойти "Донбасс Арену", что позволит Краснодару в будущем подать заявку на проведение финала Лиги Европы. (Алексей ЕВСТИФЕЕВ)
Alchimik
13.11.2012, 20:07
"Блажен , кто верует ... "
Всадник Апокалипсиса
13.11.2012, 21:03
Еще один сюрприз для америкосов их ждал в мерзком позорном туалете международного аэропорта... Кто был тот знает это Богом забытое место))) Там над писсуарами уже сто лет весит одна надпись на русском - Для слива нажмите, и по-английски - PUSH. Мало того что кнопка слива находится в самом писсуаре и только дебил (ну или дисциплинированный буржуй) полезет туда рукой, так еще кто-то добрый оторвал буквы Р и Н в слове PUSH, осталось только US и стрелка направленная в эпицентр нечистот))) Меня всегда радовала эта надпись, и ее никто не собирался исправлять, ибо нефиг, рейсов из США у нас нет... И вот свершилось!) Я щаслив!))) Рискнувшие зайти в сортир американцы выползали либо улыбаясь (в основном нигры) или с озадаченным видом (белые), а один япошка вообще ржал!))) В общем аэропорт их достойно встретил!)))
знатно поржал!!!!:lol::lol::lol:
Скоммуниздил с кубань.ру
Пендосов на треньку привезли на автобусе Кубика.......не хилые в универах автобусы пошли..........
Drow Elf
13.11.2012, 21:58
GATTUSO, я думаю, что в автобусе футбольной команды Кубика. Вроде он у них самый нехилый.
Смотрю Вести-спорт: Американсы произвели посадку в аэропорту Пашковский, ударение на О. Забавные эти москали
Как стало известно корреспонденту "СЭ", у Краснодара остается реальный шанс получить несколько матчей группового этапа ЧМ-2018.
шанс некоторыми руководящими в крае оценивается в 80%... Ну как бы пукнула бабушка. ;)
13 Ноябрь 2012 | 14:36
Краснодар не теряет надежды
получить чемпионат мира-2018
ФУТБОЛ - Чемпионат мира
Как стало известно корреспонденту "СЭ", у Краснодара остается реальный шанс получить несколько матчей группового этапа ЧМ-2018. Главным условием, которое пока нигде не афишируется, является строительство и сдача в 2016 году в эксплуатацию суперсовременной арены, которая в будущем будет предназначена для "Кубани". Предполагаемая стоимость проекта составляет 10 миллиардов рублей. Сам стадион будет вмещать 45-50 тысяч зрителей. Инвестор "Кубани" Олег Мкртчан при проектировании и строительстве намерен по всем параметрам превзойти "Донбасс Арену", что позволит Краснодару в будущем подать заявку на проведение финала Лиги Европы. (Алексей ЕВСТИФЕЕВ)
Они сейчас все что угодно напишут, лишь бы завтра без: "Путин -Вор"
А тем временем, неплохо подготовленное на матч мероприятие, по ходу, не состоится. И всё исключительно из-за отсутствия исполнителей. Никто так и не захотел составить мне компанию в поездке на ул.Садовую. Хотя, кроме собственно поездки, больше вообще ничего не грозило. Да и поездка корячилась лишь только в самом крайнем случае.
Печально это... :cry:
Колифей, может я, я могу. Пока ещё не разчехлили.....
Колифей, Чет я все пропустил.. помочь надо? я смогу только до 18 .00 .. если что в личку.. с утра гляну
http://football.sport-express.ru/reviews/26209. По-моему, очень даже нормуль.
Гудвин, Круто, на первой полосе (интернета). Ну и то, что надо, так толерантненько.
prishelets
14.11.2012, 06:45
Гудвин, Круто, на первой полосе (интернета). Ну и то, что надо, так толерантненько.
а на второй полосе в газете - еще круче:lol:
Гудвин, статья дельная.
Бросилась в глаза цитата: "Тогда-то и стало ясно: что-то там в верхах намутили. Или напутали".
Слету и не понять... наивное предположение, веящее какой-то безыходностью происходящего, причем прямо не вытекающее из смысла всего обзац. Зачем?
А потом... вдруг... японский Бог:shok:! Димка! Ты своей...
Напутили и намутали:lol::lol::lol::app:
Андрей 777
14.11.2012, 08:43
Из коментов к статье в СЭ:
Andi14 14 Ноября 2012 | 00:40
Не достойны. А статья 500% проплачена владельцем магнита
Гудвин, Гудвин всегда подозревал тебя в порочных связях с Галицким))))))
Что ж, следует констатировать, что главным итогом митинга стала довольно-таки некуйская волна в СМИ. Честно говоря, не ожидал столь мощного резонанса. Поэтому ещё раз всем участвовавшим - большой зочОт! :app:
Drow Elf
14.11.2012, 08:56
А статья 500% проплачена владельцем магнита
Ц-ц-ц-ц (качает укоризненно головой) :lol:
ГМ давно куплен Галицким с потрохами:), такая реклама,епт:). Один баннер про игрушки создал больше резонанса, чем все "академии". А если серьезно, практически все, что хотелось отметить, вошло во вью. Согласен, не зря митинг делали, всем участникам респект
А тем временем, неплохо подготовленное на матч мероприятие, по ходу, не состоится. И всё исключительно из-за отсутствия исполнителей. Никто так и не захотел составить мне компанию в поездке на ул.Садовую. Хотя, кроме собственно поездки, больше вообще ничего не грозило. Да и поездка корячилась лишь только в самом крайнем случае.
Печально это... :cry:Что-то не могу найти кнопку л/с. Готов поучаствовать.
Ловчев: Лишение Краснодара футбольного ЧМ-2018 для нормальных людей непонятно (там много чего, и по теме, и не по теме): http://kubsport.ru/2012/11/lovchev-lishenie-krasnodara-futbolnogo-chm-2018-dlya-normalnyx-lyudej-neponyatno/1035422.html/?utm_source=feedburner&utm_medium=twitter&utm_campaign=Feed%3A+kubsport+%28%D0%9A%D1%83%D0%B 1%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%81%D0%BF %D0%BE%D1%80%D1%82.RU+%E2%80%93+%D0%A1%D0%BF%D0%BE %D1%80%D1%82+%D0%B2+%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD %D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC+% D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B5%3A+%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B 1%D0%BE%D0%BB%2C+%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0 %B1%D0%BE%D0%BB%2C++%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B1 %D0%BE%D0%BB+%D0%B8+%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8 %D0%B5+%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D1%8B+%D1%81%D0%BF%D0%BE %D1%80%D1%82%D0%B0%29
Провожу полностью:
Экс-футболист сборной СССР, а сегодня футбольный аналитик, Евгений Ловчев накануне игры Россия – США поделился своим мнением о кубанском футболе, местных болельщиках и выразил свое негодование относительно исключения Краснодара из числа городов, принимающих матчи чемпионата мира-2018.
«Кубань» и «Краснодар» – перспективные клубы
- Евгений Серафимович, как вы оцениваете развитие футбола в Краснодарском крае?
- Трудно сказать со стороны. Конечно, Кубань – это богатейший край, в котором есть все условия для игры в футбол. Вот только высоких результатов кубанские команды долгое время не показывали. Ведь только сегодня «Кубань» и «Краснодар» стали неотъемлемой частью элиты российского футбола.
Понятно, что становление ФК «Кубань» нужно связывать с Даном Петреску. Но, на мой взгляд, у каждого тренера есть свой конек, каким, к примеру, у Курбана Бердыева в «Рубине» считается защита. Казанская команда пропускает мало, но при этом уже много лет Курбан Бекиевич не может решить проблему нападения. Мне кажется, что и Петреску уперся в конкретный футбол, который он сейчас прививает и «Динамо». Хотя это, в свое время, мешало развитию ФК «Кубань».
Сейчас же пришел Юрий Красножан, у которого был примерно год для спокойного переосмысливания футбола, так как он не был ежедневно задействован в каком-либо клубе. Юрий Анатольевич сумел донести до команды, которую выстраивал не он и которая умеет играть в обороне, что в детстве мальчишки выходят на поле не для того, чтобы отбиваться, а для того, чтобы забивать. И я вижу, как «Кубань» расцветает прямо на глазах. Команда развивается – это несомненный плюс. Но для того, чтобы «Кубани» бороться за чемпионство, нужны звезды. Если они появятся, что желто-зеленые, думаю, смогут вмешаться в борьбу за призовые места.
Что касается второй команды города – «Краснодара», то это не менее перспективный коллектив. У клуба есть свой конкретный хозяин, которому когда-нибудь надоест выбрасывать деньги на ветер и он приобретет звезд мирового уровня. Они то и помогут «горожанам» сделать нужный результат.
Сборная должна играть большинство матчей в столице
- От клубных дел, перенесемся к сборным. Матч Россия – США пройдет в Краснодаре. Как относитесь к предложению проводить большинство встреч нашей национальной сборной за пределами Москвы?
- Эта идея хорошая, но на данный момент практически не осуществимая. Все здесь упирается в инфраструктуру. Вот когда в провинциальных городах будут построены новые современные стадионы, тогда, думаю, сборная России будет частенько проводить не только товарищеские, но и отборочные матчи за пределами МКАДа.
На сегодняшний день ФИФА и УЕФА очень тщательно проверяют футбольные арены и дают право проведения на них международных матчей далеко не всем. Даже если взять Краснодар. В этом городе уже играла свои матчи сборная России, ЦСКА выступал в Кубке УЕФА, но было это уже давненько. Стадион «Кубань», каким бы хорошим он не был, уже устарел – это стоит признать. Поэтому Краснодару дали провести лишь товарищескую встречу, а не отборочную. Ведь к официальным поединкам руководители мирового футбола предъявляют совсем иные, более серьезные требования.
К тому же не стоит забывать, что большинство сборных все-таки проводят свои домашние матчи в своих столицах. Москва – это крупнейший город страны, поэтому ущемлять столичных болельщиков тоже было бы не правильно.
Футбол – для болельщиков?
- Краснодар не попал в число 11-ти городов для проведения матчей чемпионата мира-2018. На ваш взгляд, это справедливое решение?
- У всех нормальных людей это решение вызвало непонимание. Я думаю, что до объявления результатов никто не сомневался, что Краснодар получит право проведения игр ЧМ-2018. Причем итоговое решение никто так аргументировать и не смог. Например, министр спорта Виталий Мутко сказал о том, что рядом есть Сочи, который получил право проведения игр Мундиаля. Но ведь Сочи – это не футбольный город. Там никогда не наберется полный стадион до или после ЧМ-2018. В Сочи люди приезжают летом только, чтобы покупаться в море. Причем едут они из северных краев, где футбол любят не особо.
Краснодар же всегда собирает внушительную зрительскую аудиторию. Неслучайно в прошлом сезоне «Кубань» стала самой посещаемой командой премьер-лиги. Вот и вопрос, для кого проводим ЧМ-2018?..
- Можно сказать, что проведение матча Россия – США в Краснодаре – это своего рода извинение перед местными любителями футбола?
- Это скорее, издевка. После того, как у Краснодара отняли ЧМ-2018, городу дают право проведения товарищеского матча сборной. Зачем? Ведь очевидно, что это не умное решение. Краснодарские болельщики сейчас обижены, а им вместо поединков крупнейшего турнира на планете бросают, как собаке кость, «товарняк» России с США.
- Краснодарские болельщики к игре сборной против США планировали проведение несколько акций, в которых они высказывали свое недовольство решением отобрать у города ЧМ-2018. Вы бы поддержали кубанских любителей футбола?
- Конечно! Футбол – игра для болельщиков. Зрители – это катализатор всего, что происходит вокруг народной игры. Поэтому кубанских болельщиков я не осужу за любую разумную акцию, связанную с откровенной несправедливости по отношению к ним.
У нас все любят говорить: «Мы играем для болельщиков». Однако в большинстве случаев это не более чем пустые слова. На матчах Премьер-лиги не всегда собирается даже 5 000 человек! Это ж ни в какие ворота не лезет! Для кого тогда вообще футбол? А болельщики то и перестают ходить, когда на них многим откровенно наплевать.
В мою бытность игроком и даже раньше в Москве на столичные дерби собирались до 100 тысяч человек! Вот попробуй при таком скоплении зрителей сыграть плохо… А сейчас даже 25 тысяч пришло и это считается что-то из разряда фантастики.
- Но ведь если кубанские болельщики на матче Россия – США будут вести себя плохо, в следующий раз Краснодару вообще не дадут проводить международные встречи…
- Ну и что! А что, кубанский болельщик, получив шлепок по щеке, должен подставить вторую? Да пусть не дадут, зато, возможно, руководители нашего футбола в следующий сто раз подумают, прежде чем принимать подобные решения.
Краснодар кому-то чем-то не угодил
- У вас лично есть какие-то мысли, почему же все-таки ФИФА исключило Краснодар из списка городов-организаторов ЧМ-2018?
- Давайте будем откровенны, причем здесь ФИФА? Решение по исключению Краснодара принималось в России. ФИФА-то какая разница где будут игры: в Краснодаре, в Саранске или в Петропавловске-Камчатском… В Кремле указали, что игры нужно проводить там, там и там. Вот и все. Краснодар же просто кому-то чем-то не угодил.
Я неплохо отношусь к Саранску, но когда в городе с населением менее 300 тысяч жителей строится стадион 40-тысячник, возникает вопрос – зачем? Как эту арену использовать дальше, если в Мордовии на стадион ходит не более 10 тысяч зрителей?..
И даже когда я смотрел это шоу с объявлением городов, которые будут принимать ЧМ-2018 уже стало понятно, что решение исключить
Краснодар и Ярославль приняли не в ФИФА, а в Москве.
- И все же в укор Краснодару ставили, что три стадиона для города, в котором меньше миллиона жителей, это перебор. Вы с этим согласны?
- Не согласен. Ведь посмотрите, как эти стадионы будут использоваться. Сергей Галицкий построит частный стадион для «Краснодара», который не будет вмещать 40 или 50 тысяч. Стадион «Кубань», насколько мне известно, будет отдан для проведения легкоатлетических соревнований. А новый стадион – станет домом для самой посещаемой команды – «Кубани». Причем я уверен, что если «желто-зеленые» продолжат прогрессировать, команда Юрия Красножана доберется и до еврокубков. А в этих матчах даже 50-тысячную арену краснодарские болельщики забьют под завязку! В этом я не сомневаюсь.
– Ваш прогноз на матч Россия – США?
– Не думаю, что в Краснодаре мы увидим искрометный футбол с акцентом на атаку. Оба тренера, наверняка, попробуют в деле большое количество новичков, а также тех футболистов, кто не имел достаточной игровой практики. Тем не менее, думаю, Россия победит с уже излюбленным для себя счетом – 1:0.
Ловчев: Лишение Краснодара футбольного ЧМ-2018 для нормальных людей непонятно
Зачет за вью, прямо правду матку рубит!:app:
Евпатий Коловрат
14.11.2012, 10:40
Ловчев все по делу сказал, ни отнять, ни добавить нечего!
Ни убавить, ни прибавить. После этого интервью отношение к Ловчеву лично у меня улучшилось. Чел говорит адекватные вещи, знает, о чем говорит. Даже о том, что стадион "Кубань" рассматривается как площадка для легкой атлетики. И это при том, что живет в черте МКАД. Увахужа!
Ни убавить, ни прибавить. После этого интервью отношение к Ловчеву лично у меня улучшилось. Чел говорит адекватные вещи, знает, о чем говорит. Даже о том, что стадион "Кубань" рассматривается как площадка для легкой атлетики. И это при том, что живет в черте МКАД. Увахужа!
Читает форум ГМ.)
Что ж, следует констатировать, что главным итогом митинга стала довольно-таки некуйская волна в СМИ. Честно говоря, не ожидал столь мощного резонанса. Поэтому ещё раз всем участвовавшим - большой зочОт! :app:
Второй день интернетресурсы и газеты подхватывают новость ("Матчи ЧМ 2018 всё ещё могут пройти в Краснодаре"), как полковое знамя во время штыковой атаки. Боец сменяет бойца!
Иван Иванович
14.11.2012, 12:41
Гудвин, спасибо за статью! Очень хорошо сказал!
мда...говорит чел приятные нам слова - Увахужа, а стоит ему сказать против шерсти - старый маразматик:app:
скажу мягко - непоследовательно:lol:
зы
Немец конкретно за тебя этого не скажу, но многие тут его поливают
Колхозник
14.11.2012, 13:53
http://football.sport-express.ru/reviews/26209. По-моему, очень даже нормуль.
Респект Гудвину за вью:beer2:
ol2866, я Ловчева не перевариваю, но если человек правильные вещи начинает говорить, то отношение может поменяться или нет? Если за какие-то слова кого-то начинают неуважать, то мне думается, что за другие слова можно изменить свое мнение о человеке. Или я уже ничего в жизни не понимаю.
Яркий пример - Бубнов.
мда...говорит чел приятные нам слова - Увахужа, а стоит ему сказать против шерсти - старый маразматик
Фточку!:lol:
Ипать-колотить! Сейчас янки звонили и на смеси ломаного русского с английским просили поведать американским телезрителям о том, что у нас тут за непонятки с этим ЧМ-2018. #-o
Поеду к ним на встречу к 18:00.
мда...говорит чел приятные нам слова - Увахужа, а стоит ему сказать против шерсти - старый маразматик:app:
скажу мягко - непоследовательно:lol:
зы
Немец конкретно за тебя этого не скажу, но многие тут его поливают
Понимаю, что имеешь в виду. Восхваление Елагина иногда реально бесит. Особенно когда говорят, что если ляп допустил условный Казанский, то он ******* москаль, а если Елагин, то, "ну, куле, профессионалы - тоже люди, им свойственно ошибаться" :))
Ипать-колотить! Сейчас янки звонили и на смеси ломаного русского с английским просили поведать американским телезрителям о том, что у нас тут за непонятки с этим ЧМ-2018. #-o
Начни беседу с ними с незабвенного "Лет ми спик фром май харт!"))))
Drow Elf
14.11.2012, 14:42
На любые провокационные вопросы отвечай "Ремембер, ви стил хэв биллионс оф калашников энд Топол-Эм."
чую международного скандала и приведения войск в боевую готовность не избежать #-o:lol:
Колифей, ты это,... огородами к ним, а то щас "комитетчики" все дороги перекроют, а за тобой уже "наружку" выслали. :lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot