Вход

Просмотр полной версии : Матч Россия-США и наш ответ "Фифа В. Аллаху"

Страницы : 1 2 [3] 4

ol2866
14.11.2012, 14:45
ol2866, я Ловчева не перевариваю, но если человек правильные вещи начинает говорить, то отношение может поменяться или нет? Если за какие-то слова кого-то начинают неуважать, то мне думается, что за другие слова можно изменить свое мнение о человеке. Или я уже ничего в жизни не понимаю.
Яркий пример - Бубнов.
а не надо его варить:)равно как твой яркий пример. они такие какие есть - причём всегда - в отличии от некоторых флюгеров. чаще всего перегибают палку - Серафимыч от чрезмерной эмоциональности, а Бубнов - потому что он Бубнов:app:! но, имхо, оба имеют на это право ибо долго, хорошо и честно играли в футбол и имеют в нём понимание.
есть, канешно, у них существенный косяк - не болеют за Кубань:lol:, но так уж получилось )

Энко
14.11.2012, 14:51
Drow Elf, а ты не мог бы для Колифея сделать литературный перевод интервью Гудвина? Это было бы весьма полезно, а то потом опять, типа "неправильно перевели". Или сходить с Колифеем, а?

Drow Elf
14.11.2012, 14:54
Энко, вот с английского на русский я еще вполне на уровне, а в обратку из-за недостатка практики ну вообще не обучен грамотно предложения составлять. Да и нетолерантен к ним я. Уж я точно третью мировую развяжу.

Ruso
14.11.2012, 14:56
Колифей, вместо Садовой будешь ночевать на углу Мира-Красноармейской:lol:

Beckar
14.11.2012, 14:57
А что там за вброс с кричалкой Косово - Сербия на Кубаньсру озвучен? Откуда ветер дует?

Гудвин
14.11.2012, 14:59
Ruso, Колифей имеет шанс заявить, что он "узник совести". Его вязать, наоборот, теперь опасно:)

Beckar
14.11.2012, 15:03
Колифей, вместо Садовой будешь ночевать на углу Мира-Красноармейской:lol:Знающие люди рассказывали, что там комфортнее. На четной стороне Красноармейской, на нечетной хреново.

Энко
Его вязать, наоборот, теперь опасно:)
Да нормально все пройдет, есть надежда, что от перегара запотеет камера и сломаются все звукозаписывающие устройства:lol:. Или притопает агент с глушилкой.

AID
А что там за вброс с кричалкой Косово - Сербия на Кубаньсру озвучен? Откуда ветер дует?
Здесь тоже пользователь Грек озвучивал. Ожидаемо и справедливо. Тем более среди кубанских фэнов есть сербы (флаг постоянно на секторе висит).

OmaX
14.11.2012, 15:08
После этой беседы с Колифеем представляю как эти пиндосские журналюги после матча подходят к Миронову и СРаМу со словами: "Ви ест тот самие (подглядывая в блокнот) нье-го-дья-и? Артьёмка и Сурьен?"

Седой
14.11.2012, 15:17
Ипать-колотить! Сейчас янки звонили
А где они номер телефона Колифея узнали? :)

Бугор
14.11.2012, 15:25
А где они номер телефона Колифея узнали?
Сталкер дал. :lol:

Седой
14.11.2012, 15:26
Сталкер дал.
Сталкер сдал. :lol:

DJ_FISH
14.11.2012, 16:01
Полное интервью Гудвина!

http://www.li.ru/interface/pda/?jid=1699533&redirected=1&backurl=/users/dzich/

DJ_FISH
14.11.2012, 16:03
Уточнение
14-11-2012 03:58

Мне не очень понравилась редакторская правка сегодняшней заметки из Краснодара. Ясно, что поджимались по месту, но врубили еще зачем-то и фильтры политкорректности. Под которые в последние годы все чаще попадает обычная правда. Это я не только и даже не столько об "СЭ".
Обычно так не делаю со своими заметками, но на этот раз выложу оригинальный текст. Хотя может и перебдю в данном случае на ровном месте.

Выпавшее выделил жирным.

"Кубанские болельщики продолжают негодовать и надеяться, что ЧМ-2018 все-таки осчастливит собой столицу края.
КРАСНОДАР ПОДАРИЛ ПУТИНУ ВОЗМОЖНОСТЬ МАНЕВРА
Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ
из Краснодара
Ране, нанесенной местной футбольной общественности больше месяца назад, пора бы затянуться: и не такое у нас народ порой терпит. А она, рана, все саднит. Единственный кроме Москвы город, в котором базируются две команды премьер-лиги, отличник по посещаемости на домашних матчах «Кубани», житница, вольница, питательная спортивная среда и все-такое. А в награду за такой вот яркий набор характеристик - полное попрание принципа «талантам надо помогать, бездарности пробьются сами». Что за уравниловка? Почему Краснодару не только никто не помог, а еще отнял у него выстраданное право принять у себя ЧМ-2018?
Ответов на эти вопросы в Краснодаре по-прежнему не знают. Но хотят знать. С целью донести свое возмущение отъемом футбольного опиума у народа, перед недавним матчем «Кубань» - ЦСКА на подступах к стадиону состоялся митинг, собравший около 500 болельщиков. Для относительно сытого и политически снулого города, собирающего на марши белоленточников в три раз меньше, - цифра внушительная. Одно лишь непонятно: чего, собственно хотели митингующие? Помахать вслед ушедшему поезду? Полаять на слона, который знай себе идет и лаю ничьего совсем не примечает?
Прибыв вчера в Краснодар, я встретился с одним из организаторов того митинга, активным членом объединения болельщиков «Кубани» Green Mile Дмитрием Кузнецовым. На всякий случай уточню: разговор наш состоялся в преподавательской Кубанской государственной сельхозакадемии, где солидный человек Кузнецов, собственно, и преподает. А темы, затронутые в беседе, были далеки от файеров, фанатской «шизы» и прочего протестного «отжига».
- Green Mile - организация серьезная, - сказал Кузнецов для начала. - Наш сайт побеждал в интернет-конкурсах, у него есть инвесторы, спонсоры и так далее. На митинг, хоть и пришлось тяжеловато, деньги тоже нашлись. Чин чином подали заявку, соорудили трибуну, установили наглядную агитацию. Из-за того, может, и власти не пришли. Были телеканалы, фотографы: как чиновникам перед ними выступать, если за спиной метровыми буквами написано: «Плевок!».
- Кто в кого плюнул?
- Отнявшие у Краснодара ЧМ-2018 - в болельщицкую душу. Митинг прошел без намека на экстремизм. Высказались, осудили, заострили. Спели наши друзья - питерская группа «Бивни». Не было никакого никакого буйства. И на матче Россия - США не будет. Краснодар горд тем, что принимает национальную команду. Она здесь вообще не причем.
- А кто причем?
- Ну ясно же, кто. Ни от краевых властей, ни от министра спорта, ни даже от главы ФИФА решение отстегнуть наш город, есть подозрение, не зависело. А те, от кого зависело, руководствовались странными мотивами. Получается, мы виноваты лишь в том, что больше всех достойны. По исследованиям всевозможных консалтинговых контор Краснодар значился в лидерах среди претендентов. Но оказался, похоже, слишком футбольно развит. У нас и побережье с гостиницами рядом, и годовой бюджет не чета многим другим регионам, и толпы болельщиков, и дороги, и два клуба... «Не умрем и без чемпионата», - подумали наверху.

Если исходить из того, что весь ЧМ-проект задумывался, как способ растормошить страну, тогда, конечно, нужно подтягивать «ущербные регионы», как я их назвал на митинге. Но о людях кто подумал? Взрослые болельщики в Сочи или в Ростов непременно поедут. А деды, которые состарились на стадионе «Кубань» с мыслями о светлом будущем ? А дети, ничего еще не понимающие, но уже лишенные футбольного торта? Вот они никуда не поедут и ничего вживую не увидят. Хотя по всем параметрам должны были.
И ведь так красиво все складывалось: в этом году - столетие кубанского футбола, 30-летие фан-движения...
- Говорят, о результатах выборов в Краснодаре узнали заранее?
- Да, с утра пошли слухи. У нас был день города, народ в центре готовился ликовать, ждал выступления Криса Нормана. Этот-то выступил, а губернатор нет. Уехал с площади за несколько часов до объявления итогов. Тогда-то и стало ясно: что-то там в верхах намутили. Или напутали.
- Сложно взять в толк вот что: о футбольности Краснодара и о двух городах-кандидатах в крае было известно и до формирования списка этих городов. Зачем тогда было включать? Чтобы выкинуть ровно с теми же официальными формулировками?
- Ну, во-первых, Сочи воспринимается здесь скорее как географическая часть края. Ментально этого город всегда был на отшибе и к Краснодару в свою очередь относился очень ревниво. Во-вторых, в Германии, Франции, Корее чемпионат мира принимали города из одного региона, мы изучили вопрос. И мир от этого не перевернулся. В-третьих, решающую роль сыграли не официальные, а какие-то другие причины. Очень хочется, чтобы кто-нибудь объяснил, какие именно. Без этого решение останется за пределами нашего понимания. Лето-2018, отпуск, море, до множества гостиниц и пансионатов рукой подать, всего сто с небольшим километров! Готовое инфраструктурное решение! как можно было от него отказаться?
- Чего вы потребовали в резолюции митинга?
- Встречи с президентом страны. Утопия утопией, но хуже от такой встречи никому не будет.
- А лучше?
- Краснодар, на мой взгляд, подарил Путину возможность маневра. Как оно там пойдет в других регионах, никто не знает. Финансы, инфраструктура, политика - темы сложные. А мы как пионеры - всегда готовы. Тем более стадион, по заверениям властей, у нас все равно будут строить.
- Какой город, по-вашему, нужно выкидывать, если оставлять Краснодар?
- Зла не желаю никому, честное слово. Понимаю и другое: Россия не хочет зарабатывать на ЧМ - она собирается вкладывать. Но если во главу угла ставить футбольную и бизнес-логику, лишним выглядит Саранск. А с инфраструктурной точки зрения - не слишком обустроенный, территориально растянутый, хотя и футбольно озабоченный Волгоград. Неправильно забывать пример Донецка, во всем, кроме стадиона, чемпионат Европы провалившего.
Впрочем, пока проигравшие мы, а не Саранск с Волгоградом. Ждем, негодуем, надеемся. Что нам еще остается? "

комментарии: 5 понравилось! в evernote вверх^ к полной версии

DJ_FISH
14.11.2012, 16:21
Главная > Аналитика > Интервью > Краснодар "задохнется" без ЧМ-2018
Краснодар "задохнется" без ЧМ-2018

Президент ФИФА Йозеф Блаттер и председатель оргкомитета "Россия-2018" министр спорта РФ Виталий Мутко в конце сентября назвали 11 городов РФ, которые примут чемпионат мира по футболу в 2018 году. Вопреки многим прогнозам в этот список не попал Краснодар. Болельщики футбольного клуба "Кубань" решили выразить протест против решения ФИФА и российских чиновников и провели на днях митинг в Краснодаре.

Один из активных организаторов акции, болельщик "желто-зеленых" Игорь Новицкий рассказал "Живой Кубани" об "истинных причинах" исключения Краснодара из списка хозяев чемпионата, о роли ЧМ-2018 в жизни города и о том, что бы он сказал об этом при встрече Президенту России Владимиру Путину.

Игорь, вы довольны результатами митинга болельщиков?

Да, мы достигли тех целей, которые были нами поставлены. Нашей заявке на проведение митинга никто не препятствовал, нас не отправили куда-нибудь в Чистяковскую рощу. Никакого противодействия со стороны властей не было. Но и поддержки тоже.

Мы хотели заявить о том, что непопадание Краснодара в окончательный список городов, которые примут чемпионат мира по футболу, противоречит пяти критериям отбора ФИФА.

Известно, что футбольные чиновники учитывают экономическое развитие города, инфраструктуру, концепцию проведения турнира, инвестиции и использование наследия ЧМ. Все СМИ накануне оглашения списка рисовали схемы, строили графики, по которым выходило, что Краснодар шел в рейтинге сразу же после Москвы, Санкт-Петербурга и Казани. И вдруг - ба-бах! Должен был выбыть какой угодно город, но только не Краснодар.

Ответственность за принятие окончательного решения лежит на российских чиновниках. Не случайно, когда главу ФИФА Блаттера попросили прокомментировать выбор городов, он передал слово министру спорта России Виталию Мутко.

То есть, вы считаете, что не ФИФА принимало решение исключить Краснодар из числа городов-организаторов?

ФИФА определяет страну, а города - местные власти. У нас ответственность за это несут Виталий Мутко, заместитель председателя Правительства РФ Игорь Шувалов и Президент Владимир Путин, который утвердил список.

Как вы думаете, власти Краснодара стремились получить право провести матчи мундиаля?

Наши власти были уверены, что в Краснодаре пройдет турнир. А кто в этом вообще сомневался?! За пару недель до оглашения окончательного решения Виталий Мутко в одном из интервью отнес Краснодар к той группе городов, которым, дескать, исключение из списка не угрожает.

Вряд ли все жители Краснодара поддерживают идею проведения в городе матчей ЧМ-2018. Многие считают, что город не выдержит больших строек.

Город не выдержит, если не будет чемпионата мира. Краснодар "задохнется". Проведение ЧМ - единственное решение городских проблем. Чего скрывать, этот турнир нужен не ради матча Австралия - Буркина-Фасо. Он необходим для финансовых вливаний.

Например, тот же вынос железной дороги за черту Краснодара. Теперь РЖД ни за что не даст на это "добро", потому что нет повода. А ЧМ-2018 помог бы решить эту проблему.

В нашей стране вообще что-то делается только в случае аврала - когда намечаются грандиозные мероприятия, тогда что-то начинает двигаться. Теперь инфраструктура будет развиваться в тех 11 городах, а про Краснодар все забудут.

И о проекте строительства стадиона в районе улицы Дзержинского тоже забудут?

Спортивный комплекс на "Энке" хорош. Но все эти сооружения отрезаны от города. Стадион будет полностью заполняться, если к нему будут построены нормальные подъезды. Также на посещаемости скажутся успехи "Кубани": если клуб будет показывать нормальную игру, добиваться высоких результатов, то стадион не будет пустым.

Во время митинга было заявлено о том, что болельщики "Кубани" будут добиваться встречи с руководством страны. Как будете это делать?

Отправим Путину резолюцию, составленную по итогам митинга, и будем ждать ответа.

Какой ответ Президента вас устроит?

Если он согласится встретиться с болельщиками. И при встрече мы расскажем ему все то, что я вам сейчас говорю.

Как вы собираетесь доказать главе государства, что в Краснодаре должен пройти чемпионат мира?

Я пока не могу назвать аргументы. Но думаю, что сообща мы их выработаем. На сегодняшний день главный аргумент такой - Краснодар полностью соответствует пяти критериям ФИФА.

А Путину я бы сказал так: "Владимир Владимирович, нехорошо менять правила во время игры. Правила были объявлены заранее, и им надо следовать".

А еще указал бы ему на миграционные потоки. Кубань - третий регион по численности мигрантов после Москвы и Санкт-Петербурга. Наш город "задохнется". У нас пробок не меньше, чем в столице. И если уж выделять федеральные средства, то именно нам, а не Саранску с населением в 300 тысяч.

Если следовать вашей логике, то Саранск вообще никогда не будет развиваться.

Ну, а что там развивать?

Если бы вы могли принимать решение, то какой город убрали бы из списка хозяев ЧМ-2018?

Сочи. Потому, что этому городу футбол не нужен. С точки зрения футбола, Сочи хуже и Саранска. Там никогда не было нормальной команды. Да, пытались возрождать "Жемчужину", но без толку. Местным жителям не до футбола. Я не понимаю, что будут делать сочинцы со своим суперсовременным стадионом после чемпионата мира. Готов с кем угодно поспорить, что там в итоге будет рынок.

Можете поспорить с Путиным, когда с ним встретитесь.

Ну, если судьба вдруг сведет...

Что должно произойти, чтобы вы поняли: Краснодар остался без турнира? Все. Точка.

Должен начаться чемпионат мира. Буду жить с надеждой до лета 2018 года.

Константин ВОЛКОВ, ИА "Живая Кубань"

Staryj
14.11.2012, 16:29
Собственно, ссылка: http://www.livekuban.ru/node/489908

Энко
14.11.2012, 16:29
DJ_FISH, опередил:oops:. Тогда я размещу фото к приведенной статье, оно тоже ничего, но за погрешности в гербе художнику низачОт.
http://www.livekuban.ru/files/imagecache/normal/paper/2012-11-14_151849.jpg

AID
14.11.2012, 16:30
Staryj, фотку, конечно, Колифей скинул провальную! :lol::lol::lol:

Бугор
14.11.2012, 16:35
Читаю инет... да уж, задали жару. Такой рекламе города любой мегаполис позавидует. Власти просто обязаны премию ГМ выделить. :lol:

Гудвин
14.11.2012, 16:58
Энко, учитывая, что художница была из Донецьку и первый раз в жизни, думаю, его рисовала на фан-зоне, Колифею ЗачОТ

Гном
14.11.2012, 17:00
Сейчас янки звонили и на смеси ломаного русского с английским
Я, конечно, извиняюсь, но, чую, Игорь повели по стопам Мутко и Бубнова и познакомили с пранкерами... ;)

Sulik
14.11.2012, 17:25
тут вот один Чудак на букву М вот что поведал)

Главный редактор "Радио Спорт" Николай Яременко поделился мнением о предстоящем 14 ноября в Краснодаре товарищеском матче сборной России против сборной США.

Бла бла бла бла бла......

Стоило ли в таком случае выдёргивать на финише года из своих составов ведущих футболистов, тем более что часть из них сразу же выбывает из строя из-за травм? Сомневаюсь. Положительный эффект от подобного товарняка лишь один: мы узнали, что зря плакали по поводу исключения Краснодара из списка городов, принимающих чемпионат-2018
Поля и база превосходные, а вот условия проживания сборной – просто стыд и позор: запахи разваливающихся гаражей, бомжи у павильончика "Живое пиво" и прочие прелести – мы этим хотели заманивать иностранных гостей?"

Sulik
14.11.2012, 17:31
ахаха)зато комментарии жгут)
запахи разваливающихся гаражей, бомжи у павильончика "Живое пиво" и прочие прелести
_
узнаю Самару...

бомжи у павильончика "Живое пиво"
Ребята приехали из Питера сборную поддержать....а вы так некрасиво о них...

Сталкер
14.11.2012, 17:46

Главный редактор "Радио Спорт" Николай Яременко поделился мнением о предстоящем 14 ноября в Краснодаре товарищеском матче сборной России против сборной США.

Стоило ли в таком случае выдёргивать на финише года из своих составов ведущих футболистов, тем более что часть из них сразу же выбывает из строя из-за травм? Сомневаюсь. Положительный эффект от подобного товарняка лишь один: мы узнали, что зря плакали по поводу исключения Краснодара из списка городов, принимающих чемпионат-2018
Поля и база превосходные, а вот условия проживания сборной – просто стыд и позор: запахи разваливающихся гаражей, бомжи у павильончика "Живое пиво" и прочие прелести – мы этим хотели заманивать иностранных гостей?"

Нет надо проводить все матчи в потемкинской деревне Москве.
Об иностранцах вспомнил. Там стереотипы как были так и истались.
Москвой их не убьешь. Разруха и тундра.:lol:

LokomotivZee: Россия выглядит вот так.

http://www.scottwarrenphotography.com/images/khanty-deer-and-shadows.jpg

BostonRed: Наверное, это лето…

sidefootsitter: Однажды я пытался поймать оленью упряжку в нескольких кварталах от Кремля, и отдал за это всего лишь одну морковь... Не так уж и дорого…

fingersave: Веселый состав для интересной поездки. Отправиться за океан с целью победить русских в собственной тундре – это сильно. А голый по пояс Путин выедет на коне в центр поля и будет демонстрировать приемы из ММА? Или может он устроит презентацию ядерного оружия?

Suyuntuy: Может быть это странно, но я больше нервничаю за исход матча, чем нервничал во время подсчета выборов.

TimB4Last: Кто-нибудь знает какая температура ожидается во время матча?

FirstStar: Хмммм… Россия…. Ноябрь… Я думаю холодно. А ты нет?

TimB4Last: Просто холодно или холодно-так-что-надо-заматывать-все-мышцы?

Dr. Gamera: Нет, просто холодно. Примерно 46 градусов по Фаренгейту и облачно. Россия же просто огромна, для тех, кто не знает, Краснодар находится даже южнее, чем, например, Венеция.

FirstStar: Мне все равно. Это Россия, там (почти) всегда зима. Там просто обязано быть холодно. Так говорил Наполеон.

schrutebuck: Я думаю если Россия играла бы в КОНКАКАФ, а США – в УЕФА, начиная с 1994-го года, то у русских результат был бы значительно лучше, а мы вряд ли вышли бы и на половину крупных соревнований.

Suyuntuy: Готов поспорить, что США победили бы Словению и пробились бы на чемпионат мира.

TrueCrew: На нейтральном поле Россия была бы фаворитом, а на своем поле она – явный фаворит. Тем более без Донована, Дэмпси и Доло, хоть я и не знаю силу состава русских на этот матч.

Real Corona: У них отсутствуют несколько важных игроков, но состав все равно сильный.

FlipsLikeAPancake: Россия – наш геополитический враг №1!

Scotty: А что если кто-то из американцев забьет мяч и во время празднования поднимет футболку, под которой будет надпись «Свободу Pussy Riot!»

fingersave: Тогда нам нужно выйти на поле под песню The Beatles «Back in the USSR»

fingersave: Русские живут в информационном вакууме. Я думаю они вообще не владеют информацией о том, как играет наша национальная сборная. Ожидаю, что они рассматривают капиталистов как каких-то ужасных монстров и до сих пор относятся ко всему западному с подозрением.

AID
14.11.2012, 17:49
fingersave: Русские живут в информационном вакууме. Я думаю они вообще не владеют информацией о том, как играет наша национальная сборная. Ожидаю, что они рассматривают капиталистов как каких-то ужасных монстров и до сих пор относятся ко всему западному с подозрением.
Это провал!)))))

Гера
14.11.2012, 17:52
Русские живут в информационном вакууме. Я думаю они вообще не владеют информацией о том, как играет наша национальная сборная. Ожидаю, что они рассматривают капиталистов как каких-то ужасных монстров и до сих пор относятся ко всему западному с подозрением.

почитал "уважаемых" америкосов и задался вопросом :lol: Это кто еще живет
в информационном вакууме. Я думаю они вообще не владеют информацией ???#-o

Бармалей
14.11.2012, 18:11
Я думаю они вообще не владеют информацией о том, как играет наша национальная сборная. Ожидаю, что они рассматривают капиталистов как каких-то ужасных монстровНу да,у нас тоже медведи в футбол играют,потом поиграв по улицам бродят,иностранцев пугают... Везде темно и холодно,снега по-колено,и жуткий мороз. Злые русские ходят в шапках-ушанках,ища по улицам иностранцев что бы их избить и ограбить...;)

Гном
14.11.2012, 19:00
Тьфу, пля, первые кадры и звуки со стадиона и сразу же оглушила звуковая волна дудок... Вот, быдлятина... Не, я серьезно, и охота вам было топать на это дерьмо?

Игорь
14.11.2012, 20:50
сижу дома пью пиво и все сильнее убеждаюсь какой я умный что не пошел на эту подачку. Подскажите Беленова для чего вызвали .... Уж во втором тайме сто пудово Саню можно было выпускать

ALEXIS
14.11.2012, 20:55
Габулов-дырка.Ни одного сейва за матч.Лучще б Саши дали шанс.
Защита-проходной двор во втором тайме.
Два похожих гола нам-явный прокол оборонцев которые видать решили что матч уже закончен

Краснодарец
14.11.2012, 21:01
Хоть одна польза от того что заболел, непошел на этот гавно-матч имени Обамы

Dandy
14.11.2012, 21:01
Габулов-дырка.
Беленов остался на лавке.
Капелло - ты Чудак или кто ?

Dandy
14.11.2012, 21:03
Вызвать вратаря "Кубани" Беленова на матч сборной в Краснодаре и оставить его на лавке - это как в последний момент не включить Краснодар в список городов, принимающих ЧМ 2018.

Predator vs aliens
14.11.2012, 21:06
Интересно, а по теме топа (… «наш ответ "Фифа В. Аллаху"») на стадионе вообще что-нибудь было? В трансляции, как и ожидалось, не было показано совершенно ничего…

ALEXIS
14.11.2012, 21:08
Вызвать вратаря "Кубани" Беленова на матч сборной в Краснодаре и оставить его на лавке - это как не включить Краснодар в список городов, принимающих ЧМ 2018.
Ну да,конечно выпустить на поле Григорьева и его обратная замена,была очень важным тренировочным моментом матч.А Сашу на лавке продержали для чего?Может это его последнмй шанс был в сборной сыграть,зла не хватает прям

ALEXIS
14.11.2012, 21:11

Нет это мы показали что всё это можно было изменить если бы ЧМ провели в Краснодаре

Bond
14.11.2012, 21:12
Вызвать вратаря "Кубани" Беленова на матч сборной в Краснодаре и оставить его на лавке - это как не включить Краснодар в список городов, принимающих ЧМ 2018.
ИМХО.Капелло,наверное,хотел показать какой он своенравный и что на мнение болельщиков ему плевать.
В итоге,предстал перед болельщиками "КУБАНИ" в виде упертого барана,к тому-же с упущенной победой в товарняке.

Седой
14.11.2012, 21:13
Вызвать вратаря "Кубани" Беленова на матч сборной в Краснодаре и оставить его на лавке
Я даже спич для Сашки приготовил, но ........далее нецензурщина. :evil:

Predator vs aliens
14.11.2012, 21:14
Может это его последнмй шанс был в сборной сыграть
Шанс сыграть у него появится только тогда, когда он перейдёт в «правильный» клуб из «правильного» города. В Кубани же шансов нет. Ибо вспоминаем, что у нас на 1-й стр. паспорта…

Veni
14.11.2012, 21:14
Смотрю товарняк Болгария - Хохляндия ... зрителей нет ... нет есть , но чуть чуть :)... хоть где нибудь в Европе сегодня будет столько на товарняке как у Нас ... очень сомневаюсь ... и оцепить с ЧМ... дебилизм по Российскому...

хичкок
14.11.2012, 21:15
По России 2 репортаж о митинге показали

Гера
14.11.2012, 21:16
очередной плевок в душу болельщикам :evil: Правильно что не пошел.
ОТкровенно топил, чтоб конскому прихвостню еще вкатили :app:

Игорь
14.11.2012, 21:18
как всетаки много га.на и как им всем нас.ать на нас . Для чего Саню то вызываь то было дальше нецензурная речь ....:evil:

Седой
14.11.2012, 21:19
ОТкровенно топил, чтоб конскому прихвостню еще вкатили
Ему ещё повезло, что матч закончился. :)

Энко
14.11.2012, 21:20
Ибо вспоминаем, что у нас на 1-й стр. паспорта… Данные транспортного средства:lol:.
Абсолютно не расстроен таким результатом, больше слушал кричалки, про Анжи не забыли:app:!

MoscowFan
14.11.2012, 21:20
Всем привет!!! Вот сидя перед экраном решил заняться статистикой!!!!
Далеко копаться не стал в истории... Взял только игры сборной России дома!!!

25.05.2012 Россия-Уругвай. Стадион Локомотив. 18000 зрителей ( вместимость стадиона 28800 зрителей)

15.08.2012 Россия- Кот-Д'ивуар. Стадион Локомотив 12500 зрителей ( вместимость стадиона 28800 зрителей)

07.09.2012 Россия-Сев.Ирландия. Стадион Локомотив 14300 зрителей ( вместимость стадиона 28800 зрителей)

12.10.2012 Россия-Португалия Стадион Лужники 72000 зрителей ( вместимость стадиона 85000 зрителей) Ну тут все ясно!!! Народ пришёл посмотреть на звёзд Европейского футбола в лице игроков Португалии!!!!

16.10.2012 Россия-Азербайджан. Стадион Лужники 32000 зрителей ( вместимость стадиона 85000 зрителей)

Так давайте узнаем Как любят сборную России в столице России!!!!
(32000+72000+14000+12500+18000) : 2 = 29700 средняя посещаемость этих пяти игр!!!
В Москве проживает по переписи 2010 года 11млн503тыс501 !!!
11503501:29700=387,323266666 ( короче в среднем каждый 387 житель Москвы посетил эти игры)

Теперь о сегодняшнем матче Россия-США!!!!! Я думаю примерно тысяч оклоло сорока пришло!!!!! Пришли на сборную США в которой нет звезд большой величины в футболе!!!!!
Население Краснодара 750000
750000:40000=18,75 ( короче каждый 18-ый житель Краснодара пришёл на этот матч!!!!

ВЫВОД!!!! Так где футбольная столица России????????? В Москве или в Краснодаре????
Конечно можно сказать, что в Краснодаре присутствовали жители из других регионов..... Но ведь и в Москве тоже самое были люди не из Москвы!!!! Но это все настолько минимальные цифры!!!! В краснодарском крае проживает чуть более 5 млн человек!!!! мы полюбому больше любим футбол!!!!!! Поэтому даже поделив 500000 на 40000= каждый 125-ый житель края смотрел этот матч на стадионе!!!! ну это так просто для статистики посчитал!!))))))
А ещё этот макаронник не выпустил нашего вратаря!!!! Я думаю, что первый гол в наши ворота он бы вытянул!!!!! Просидел Саня на скамейке из-за этого макарон ника!!!!(((((

Всем спасибо за поддержку сборной России!!!)))

P.S. Я думаю если бы Саранск имел такой стадион как Локомотв по вместительности.... И этот матч провели бы там, то мордва бы собрала бы тысяч так 80 зрителей!!!!!!)))))))))) (шутка дня)
Во я загнул прикол про Саранск!!!!!!! ))))))

Dandy
14.11.2012, 21:21

Гера, аналогично :lol:#-o:app:

еще порадовала улыбочка дона Фабио после второго гола в предвкушении вопроса после матча : "и какого ж ты #уя не выпустил Беленова вместо Габулова ? Хотя бы на последние 10 минут. Возможно не было бы второго гола."
Подождем ответа.

Игорь
14.11.2012, 21:24
семшов сидит хвалит американцев . Игорь ты что дурак или придурок ? Или это из за счета 2-2

Dandy
14.11.2012, 21:26
семшов сидит хвалит американцев . Игорь ты что дурак или придурок ?
так если их сейчас не хвалить -это означает ( с учетом 2:2),что сами -дураки и придурки :lol:

Бугор
14.11.2012, 21:26
теперь о сегодняшнем матче Россия-США!!!!! Я думаю примерно тысяч сорок пришло если не более!!!!!
ты это,... кури что ли меньше. :)

Вместимость стадиона составляет 35 200 зрителей
http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XtO8xHuNr o5yWFhfZ79AmRoO8F7t6HUa5y8lAMGyFjclxZ3Et0U0lOkIdGM JVIBWBOxRqRqUwDC6jsnkfwRKTrr5eylylPWPjzk-3yZmmzs6ObmY8gMDU99Kl7aQIuZHBia1a5KyPParsqc7iRYFty dBgQk9RHofYk?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxamVn NEJRWnJseWwyX0JzSlhyc2l1YUpDWmZVRlU4RUVOazZlTU1haV FneFZ1TUhicTlJeWdMUDdFYmNtWUxzYkxNclJrNndsUWtpR1pZ dGRFTUtsaW9sQ2diWkJfbWZZVEg1SThzcWd0RE0zUE5VRk54aU RFaXdlaFZzbmVaRGt0bldCcWZTZXkxWXJtN1NRTS1NaTZTMEpE Q0pOUEg1bEwwUE8tTG1nTy1Mb0ZIejBjZzZEbnpGZzFRbE04bT Azdw&b64e=2&sign=eb2855b7c7f66f5bb63f5841298b47b2&keyno=8&l10n=ru&i=6

тысяч 30-32 - было. :)

Alex027
14.11.2012, 21:30
Шанс сыграть у него появится только тогда, когда он перейдёт в «правильный» клуб из «правильного» города. В Кубани же шансов нет. Ибо вспоминаем, что у нас на 1-й стр. паспорта…
Помнится Бубнов то же самое про Сапогова сказал: "Сапогова в сборную? Не в той команде он играет".:)

Игорь
14.11.2012, 21:31
дзюба рассмешил сказав что борьба , азарт по всему полю это ты какой матч смотрел дурбалай ?????????:-P

Седой
14.11.2012, 21:34
Это ещё Донована не было, тогда Габул еще бы парочку пустил. :)

МАРС
14.11.2012, 21:35
тысяч 30-32 - было.

По стадиону объявлено 28 с копейками, а в кассах осталось 1500, как они считают?:)

Alex027
14.11.2012, 21:38
Очень рад за своего любимого голкипера, Володю Габулова:) - не подвел чертяка! Немного до трехи, правда не дотянул, но так тоже нормально. "Молодец, Вова, поднял настроение..." (с) т/с "Реальные пацаны":).

Колхозник
14.11.2012, 21:39
По стадиону объявлено 28 с копейками, а в кассах осталось 1500, как они считают?:)
Остальное барыги не распродали, потом в кассы вернут:lol:

Гудвин
14.11.2012, 21:40
МАРС, на самом деле стад вмещает 35000. По оф. данным 32000. Думаю, что считали наши:), поэтому палиться им, что продали пару тысченок лишних тикетов, совсем не с руки было:)

Бугор
14.11.2012, 21:40
По стадиону объявлено 28 с копейками, а в кассах осталось 1500, как они считают?
---------------------------

Пресс-служба "Кубани": похоже, матч Россия — США посетили 35 000 зрителей
Товарищеский матч сборной России против сборной США в Краснодаре на стадионе "Кубань" посетили, по официальной информации, 28 000 зрителей.

"Официальная информация. На матче присутствует 28 000 зрителей. Но глядя на заполненные проходы, похоже, что все 35 000!" — написала пресс-служба "Кубани" в официальном клубном "Твиттере".
http://www.championat.com/football/news-1371014-press-sluzhba-kubani-pokhozhe-match-rossija---ssha-posetili-35-000-zritelej.html

но я всё же на своём настаиваю. :lol:

Колхозник
14.11.2012, 21:41
Alex027, да там удары хороши были... не думаю что Конифей или Беля бы потянули... Габула особо винить не в чем.

Сталкер
14.11.2012, 21:42
Так давайте узнаем Как любят сборную России в столице России!!!!
(32000+72000+14000+12500+18000) : 2 = 29700 средняя посещаемость этих пяти игр!!!
В Москве проживает по переписи 2010 года 11млн503тыс501 !!!
11503501:29700=387,323266666 ( короче в среднем каждый 387 житель Москвы посетил эти игры)

В москву на футбол ходит вся лимитная пердяевка дальнего подмосковья и близлежайших областей. Как и на клубный футбол. Я его зoву "собачим" Собачий футбол от слэнга фанатов электричка-собака. Москвичей даже не удобно считать, так как никто на футбол из них не ходит.
Конгломерация москвы и областей около 25 мил человек, там даже и считать не надо сколько ходит это каждый из 1000 . В Краснодаре тоже надо учитывать конгломерацию собачию, но она не большая. Получается при 30 тыс зрителей на сборных в среднем. Значит в конгломерации Краснодар на футбол ходит каждый 25.

25-1000.............где больше любят футбол????? :beer2:

Энко
14.11.2012, 21:43
Колифей? Что с Колифеем? Все нормально?

Бармалей
14.11.2012, 21:43
МАРС, на самом деле стад вмещает 35000. По оф. данным 32000.
Гудвин,ясен пень на разнице вмещающихся на стад Артёмка рулит.;)Левый барыш,есть чем поживится...:) О разнице посетителей матча сборной тоже мутняк;)
Пресс-служба "Кубани": похоже, матч Россия — США посетили 35 000 зрителей Товарищеский матч сборной России против сборной США в Краснодаре на стадионе "Кубань" посетили, по официальной информации, 28 000 зрителей. :)

Энко
14.11.2012, 21:47
Так, Колифей на месте, вижу. Игорь, что пендосы спрашивали?

Predator vs aliens
14.11.2012, 21:48
Габула особо винить не в чем.
Он виноват лишь в том, что набуй сегодня не был нужен на поле. Конечно, его вины в этом нет, ибо решение поставить себя в ворота принимал не он, но, тем не менее, xpeн редьки не слаще и итог один — нашего Белю мы не увидели :(

MoscowFan
14.11.2012, 21:52
Бугор Да я сто лет не был на стадионе Кубань!!! А вот вопрос тебе лично... Ты максимально сколько видел зрителей на стадионе Кубань???? Я например видел более 50000!!!! Даже все проходы были забиты людьми!!!! ))

Колхозник
14.11.2012, 21:55
Predator vs aliens, может оно и к лучшему...

Колхозник
14.11.2012, 21:56
Я например видел более 50000!!!!
Это из прошлой жизни...

Седой
14.11.2012, 21:57
да там удары хороши были... не думаю что Конифей или Беля бы потянули... Габула особо винить не в чем
Выбор позиции в воротах, в этом и заключается мастерство вратаря. :)

Седой
14.11.2012, 21:59
Я например видел более 50000!!!!

Это из прошлой жизни...
Как же это давно было. :cry:

MoscowFan
14.11.2012, 22:01
Это из прошлой жизни...

нет это из моей жизни и я в ней ещё живу!!!! а мы мальчишками даже один раз лежали на крыше телецентра, если билетов достать не могли и смотрели!!!))
А ещё нас два раза выводили на субботник школьников старших классов когда второй ярус строился и мы там кирпичи перекладывали и носили!!!

Бугор
14.11.2012, 22:03
А вот вопрос тебе лично... Ты максимально сколько видел зрителей на стадионе Кубань????
45000 видел, было.... бо почти каждый матч в совдеповской вышке посещал... а 50000 не было никогда. Тогда стад 40000 вмещал... полтинник это у тебя перебор. Мат.часть тебе в руки. :)

Колхозник
14.11.2012, 22:05
MoscowFan, после того как лавочки заменили на пластик стад уже столько никак не вместит... потому и из прошлой;)

MoscowFan
14.11.2012, 22:10
45000 видел, было.... бо почти каждый матч в совдеповской вышке посещал... а 50000 не было никогда. Тогда стад 40000 вмещал... полтинник это у тебя перебор. Мат.часть тебе в руки. :)

через три дома жил врач команды Кубань Чахальян ( если я правильно я сейчас вспомнил его фамилию) и вот на пару матчах стад был весь забит и все... слово "ВСЕ" означает, что все!!! Все проходы были забиты на всех трибунах и ярусах... Так вот он сказал более 50000 было на матче болельщиков)))

MoscowFan
14.11.2012, 22:10

через три дома жил врач команды Кубань Чахальянц ( если я правильно я сейчас вспомнил его фамилию) и вот на пару матчах стад был весь забит и все... слово "ВСЕ" означает, что все!!! Все проходы были забиты на всех трибунах и ярусах... Так вот он сказал более 50000 было на матче болельщиков)))

DJ_FISH
14.11.2012, 22:11
https://pbs.twimg.com/media/A7rj4egCAAAizAH.jpg:large

Бугор
14.11.2012, 22:12
MoscowFan,

Так вот он сказал более 50000 было на матче болельщиков)))
можно сказать и 55000, а вот стата упрямая весчЬ...

зы: я в одном подъезде с Подобедовым жил... и на монтажке по выходным с ним в фубол иногда гонял - приходил иногда, скромный в общении был до ужаса. :)

МАРС
14.11.2012, 22:12
Думаю, что считали наши, поэтому палиться им, что продали пару тысченок лишних тикетов, совсем не с руки было

Гудвин, да я тоже об этом подумал, только ведь сами палятся, неужели по барабану?:)

Бугор
14.11.2012, 22:14
МАРС,

да я тоже об этом подумал, только ведь сами палятся, неужели по барабану?
да почему же... по картинке - аншлаг. МосГ работает. Значит 35 тыр есть... И в этом плюс - пусть знают некоторые кого отсеяли и сАсУт! ;)

andr
14.11.2012, 22:15
DJ_FISH, что там на банере написано?

Колхозник
14.11.2012, 22:15
Бугор, ну 45000 или 50000 цифры ничем не подтвержденные вон Википедия че пишет
Стадион «Кубань» был построен в 1960 году, торжественно открыт 30 октября того же года, на момент постройки официально вмещал 20 000 (реально 25 000). После реконструкции 1980 года (надстройки верхних ярусов), максимальная вместимость увеличилась и составила:

по проекту — 40 000;

официально — 45 000;

реально — 50 000[7].

Такое расхождение в цифрах объясняется тем, что в то время на стадионах не было индивидуальных сидений, а при расчётах учитывалось более «комфортное» расположение зрителей на местах, нежели имело место на самом деле (особенно на матчах «Кубани» с «топовыми» командами того времени — «Динамо» (Киев), «Спартаком», «Динамо» (Тбилиси) и т. д.). К тому же вообще никак не учитывалась возможность расположения зрителей на лестницах между секторами, а также в промежутках между ярусами, хотя это имеет место и по сей день.

Бугор
14.11.2012, 22:19
Колхозник, я ща зайду в Вики и реально станет 55-ть :lol: Матчасть тебе в руки. :)

зы: спор бесмысленный... ВладислаВ прийдёт - рассудит кто прав, кто - нет. :)

Бармалей
14.11.2012, 22:19
DJ_FISH, что там на банере написано?Там написано:"Мудко,твой дом Саранск".... дальше к сожалению не видно...:)
Колифей похоже на гостит Садовой.;) Свободу,узникам совести!:):beer2:

MoscowFan
14.11.2012, 22:21

вот из википедии!!! там есть слова что стадион вмещал одно кол-во зрителей, а приходило больше!!!!

«Кубань» в 1980—1991
В 1980 году «Кубань» впервые играла в Высшей лиге , перед началом сезона была проведена реконструкция
стадиона «Кубань », его вместимость была значительно увеличена. Первая домашняя игра состоялась 7 апреля с
московским «Локомотивом» (0:0), а первый мяч в Высшей лиге «Кубань» смогла забить в следующей игре 12 апреля
с тбилисским « Динамо » (2:2). По итогам сезона, «Кубань» получила приз «Вместе с командой », благодаря тому, что
стадион «Кубань» на всех играх был заполнен до отказа, а на матчах с лидерами зрителей было более 50 тысяч,
при том, что при проектировке стадион на такое количество человек рассчитан не был.

ВОТ ТЕБЕ И МАТ. ЧАСТЬ!!!!

Я думаю мы этот результат перебьем !!! Должно такое время наступить!!!)

Гудвин
14.11.2012, 22:25
Бармалей, Колифей на свободе. Все хорошо.

Бугор
14.11.2012, 22:28
"Киевский" рекорд "Кубани"

Официальная статистика гласит, что за матчем «Кубань» - «Динамо» (Киев) наблюдало 45 тысяч зрителей. Однако стоит учесть, что игру смотрели далеко не все – многим просто не повезло попасть внутрь арены, которая на тот момент представляла собой ревущее и бушующее пространство. Некоторые болельщики, рискнувшие в перерыве спуститься вниз, не смогли вернуться на свои места и вынуждены были досматривать матч за забором или поспешили домой – встречу в прямом эфире транслировало центральное телевидение.

:-P

Dandy
14.11.2012, 22:30
да там удары хороши были
особенно второй #-o:lol:

Гудвин
14.11.2012, 22:32
MoscowFan, не ипи мозг. Подсчет, даже при скамейках, пусть приблизительный, но был возможен. Физиологически люди не смогли бы в таком кол-ве там разместиться. Цифра 42000, на матче с хохлами, при всех натягах, дает 45000. Поверь мне, я не пропустил ни одного матча в вышке, причем сидел по абику, так легче оценивать, что и как.

DJ_FISH
14.11.2012, 22:34
andr, Там вроде бы написано: "Мутко твой дом г.Саранск, пос.Парца."

DJ_FISH
14.11.2012, 22:36
Видел Колифея после матча, все с ним нормально.

MoscowFan
MoscowFan, не ипи мозг. Подсчет, даже при скамейках, пусть приблизительный, но был возможен. Физиологически люди не смогли бы в таком кол-ве там разместиться. Цифра 42000, на матче с хохлами, при всех натягах, дает 45000. Поверь мне, я не пропустил ни одного матча в вышке, причем сидел по абику, так легче оценивать, что и как.

ты присутствовал! молодец! а я имея абонимет в те годы на трибуну приходил на стадион и ловил рыбу в Карасуне наверно и не видел)))

Бармалей
Бармалей, Колифей на свободе. Все хорошо.Видел Колифея после матча, все с ним нормально. Ну и слава Богу.:beer2:

МАРС
14.11.2012, 22:38
особенно второй

Ну там рикошет был, а так два дурака залетело, с кем не бывает.:beer2:

Седой
14.11.2012, 22:40
"Мутко твой дом г.Саранск, пос.Парца."
Он не может там проживать:), ибо :lol:

Парца
Russia / Mordovija / Umyot /
сельский населённый пункт
Мокшанский поселок Зубово-Полянского района. Вадово-Селищенский сельсовет. Постоянного населения не учтено.

Бугор
MoscowFan,

ты присутствовал! молодец! а я имея абонимет в те годы на трибуну приходил на стадион и ловил рыбу в Карасуне наверно и не видел)))
не остри,... не в тему. Понимаю тебя, что цифра чем больше тем лучше, но реально физически полтинник в стад тот бы не влез. Реально надо смотреть на вещи. Один ляпнул - ты повёлся. :)

Энко
andr, Там вроде бы написано: "Мутко твой дом г.Саранск, пос.Парца."
:lol:, намек на знаменитую "13-ку" (ИТУ).

Бугор
14.11.2012, 22:43
намек на знаменитую "13-ку" (ИТУ).
оно находиться в Нижнем Тагиле...

Седой
14.11.2012, 22:44
Энко, и 14-ая там же.

По неподтвержденным данным здесь будет отбывать свое наказание участница панк-группы "Pussy Riot" Надежда Толоконникова
http://www.esosedi.ru/onmap/ik_14/1000086163/index.html#lat=54366871&lng=42861539&z=14&mt=1&v=0

Энко
14.11.2012, 22:47
Не, эта "13-ка" именно в пос. Парца, но знаменита она другим - эта одна из жестких женских зон:).

MoscowFan
14.11.2012, 22:48
А Мутко засланый казачишка!!!!!
Почему????
А вот он когда и где родился....

Вита́лий Лео́нтьевич Мутко́ ( 8 декабря 1958 , станица Куринская , Апшеронский район , Краснодарский край ) —
российский общественный и политический деятель, президент Российского футбольного союза ( 2005 —2009 ), член
Совета Федерации ( 2003 —2008 ).

Сталкер
14.11.2012, 22:49
Мутка в Парцу на порцайку!!!! :lol:

Гудвин
14.11.2012, 22:51
Сталкер, ты там давай мониторь пиндосские каналы на предмет вью от Колифея:)

Бугор
14.11.2012, 22:52
Не, эта "13-ка" именно в пос. Парца, но знаменита она другим - эта одна из жестких женских зон.
понял - ацтал... правда скажу в таком случае - в самый раз. :)

Гудвин
14.11.2012, 22:56
Справедливости ради, Мутко мало, что решал. До той поры, пока он вещал, что Краснодар в группе "железно", действительно, все так и было. А потом, послали его накуй, с его "спортивно-футбольными" принципами, да еще вменили, что своих, типа, тянет:).

Сталкер
14.11.2012, 23:03
Сталкер, ты там давай мониторь пиндосские каналы на предмет вью от Колифея:)

Надо было орать всем стадионом путин вор...............это был бы фурор и брызги дерьма от вентилятора забили бы ботоксному рот, уши и глаза.
Показывали бы на CNN и всем американским каналам, ютюб бы был лидером по просмотру этого ролика, вся страна бы гордилась Кубанью...........Обаме бы пришлось своим сми интервью давать
о его плохом сукине сыне владимире, поставленным пиндосами дербанить Россию.
Германский канцлер Меркель сказала бы фи голому королю. И он стал бы нерукопожатый в мире.

Просрали момент.........ну все как всегда. Перестаньте просирать страну вашу мать!!!!

Краснодарец
14.11.2012, 23:05
Напомнить бы нашим футболерам об этом матче, пусть задумаются за что играли раньше и за что они сейчас играют
http://i48.fastpic.ru/big/2012/1114/d5/bc8eb7debef14da1a88788a24415b0d5.jpg

Седой
14.11.2012, 23:07
Владислав Кулик ‏@Kulik77 (http://twitter.com/Kulik77)
И этот город лишили ЧМ 2018!!!!!

Puшkin
14.11.2012, 23:18
Эй, парни!!!
Что может быть лучьше этой игры, только БОЕВАЯ НИЧЬЯ!!!!!
Охолньте, ведь МЫ подарили праздник миру!!!

Колифей
14.11.2012, 23:24
Гудвин,
Справедливости ради, Мутко мало, что решал.
Ну йопте, на... Придётся мне теперь, если сборная к нам ещё раз заедет, клепать баннер с извинениями. Хотя, на самом деле, все они там уроды. И без министра спорта пресловутое решение не обошлось. Кроме того, этот самый Мутко и раньше достаточно нам подсерал.

Что касается намеченного мероприятия, то отмечу, что всё прошло весьма успешно. Народ сначала не понял, почему им мешают смотреть футбол какой-то тряпкой, но потом, когда разобрались, все окружающие с удовольствием приняли участие в растяжке баннера. Люди в серой форме текст баннера прочли, но никаких возражений по-существу не высказали. Отдельный респект моим трём помощникам и человеку, осуществившему пронос баннера на трибуну. ЗачОт! :app:

Несколько слов про интервью буржуазным СМИ. Сие было CNN. Интересовались, что за митинг был и почему. Они вообще не в курсе. Но времени предоставили слишком мало. Успел сказать только, что руководство страны сначала установило одни правила игры, назвав для городов 5 критериев, а потом, перед самым решением эти правила изменило. В итоге чемпионат Мира получили не те города, которые лучше соответствуют означенным критериям, а те, где президент получил больше голосов на выборах. И вот этим мы, типа, недовольны.
ЗЫ: говорил по-английски с лёгким кубанским акцентом. :)

pereselenec
14.11.2012, 23:26
Гудвин,

Ну йопте, на... Придётся мне теперь, если сборная к нам ещё раз заедет, клепать баннер с извинениями. Хотя, на самом деле, все они там уроды. И без министра спорта пресловутое решение не обошлось. Кроме того, этот самый Мутко и раньше достаточно нам подсерал.

Что касается намеченного мероприятия, то отмечу, что всё прошло весьма успешно. Народ сначала не понял, почему им мешают смотреть футбол какой-то тряпкой, но потом, когда разобрались, все окружающие с удовольствием приняли участие в растяжке баннера. Люди в серой форме текст баннера прочли, но никаких возражений по-существу не высказали. Отдельный респект моим трём помощникам и человеку, осуществившему пронос баннера на трибуну. ЗачОт! :app:

Несколько слов про интервью буржуазным СМИ. Сие было CNN. Интересовались, что за митинг был и почему. Они вообще не в курсе. Но времени предоставили слишком мало. Успел сказать только, что руководство страны сначала установило одни правила игры, назвав для городов 5 критериев, а потом, перед самым решением эти правила изменило. В итоге чемпионат Мира получили не те города, которые лучше соответствуют означенным критериям, а те, где президент получил больше голосов на выборах. И вот этим мы, типа, недовольны.
ЗЫ: говорил по-английски с лёгким кубанским акцентом. :)
:app::app::app:.......

Гудвин
14.11.2012, 23:34
Колифей, ты давай фотку на главную вешай:)

Колифей
14.11.2012, 23:34
Сталкер,
Надо было орать всем стадионом путин вор
"Надо было, надо было...". Иди на КУ или на ОФК и там ипи мозги. С этими товарищами дел не сделаешь. Как только они после 29-го сентября попытались трошки уклониться от генеральной линии партии, их тут же быстренько вернули в колею. Сегодня они не то что своей позиции по "решению" не обозначили, они даже про свою любимую Сербию, кажись, ни разу не зарядили. Во всяком случае, лично я не слышал.

А мы что? А мы своё дело сделали. И сделали хорошо. Раскачали тему так, что мама-не-горюй. Дальше уже не наша епархия. Дальше дело за другими...

Andrew
14.11.2012, 23:37
они даже про свою любимую Сербию, кажись, ни разу не зарядили. Во всяком случае, лично я не слышал.
Пол матча заряжали "Косово - есть сердце Сербии" и перекличку между собой "Косово - Сербия"...

Колифей
14.11.2012, 23:38
Гудвин,
ты давай фотку на главную вешай
Пока нет нормальной фотки. Та, что здесь выложена, не айс. Старик сказал, что ложа прессы всю акцию отфоткала. Кроме того, NICK на видео запечатлел. Так что, думаю, хорошие фотки скоро появятся. Одну из них и выложим.

Колифей
14.11.2012, 23:40
Andrew,
Пол матча заряжали "Косово - есть сердце Сербии"
Ну, и то хлеб. К сожалению, на втором секторе востока ничего подобного слышно не было. В отличии, например, от зарядов "Русские, вперёд!", "Вперёд, Россия!" и т.п.

Beckar
14.11.2012, 23:57
Пол матча заряжали "Косово - есть сердце Сербии" и перекличку между собой "Косово - Сербия"...
На 6-м секторе востока не слышно было. Где заряжали-то?
А огромный флаг Кубани, после первого гола, порадовал.

Гудвин
15.11.2012, 00:04
Сталкер,

"Надо было, надо было...". Иди на КУ или на ОФК и там ипи мозги. С этими товарищами дел не сделаешь. Как только они после 29-го сентября попытались трошки уклониться от генеральной линии партии, их тут же быстренько вернули в колею. Сегодня они не то что своей позиции по "решению" не обозначили, они даже про свою любимую Сербию, кажись, ни разу не зарядили. Во всяком случае, лично я не слышал.

А мы что? А мы своё дело сделали. И сделали хорошо. Раскачали тему так, что мама-не-горюй. Дальше уже не наша епархия. Дальше дело за другими...

Сербия, понятно, приятнее, чем заряд про кидок Краснодара:). На это и расчет был, когда начали Юг щемить превентивно еще на кубковом дерби. Я вообще, если честно, по итогам всей темы, удивлен, что митинг нормально удалось провести, акцию замутить и резонанс получить.

Paska
15.11.2012, 00:14
Гудвин, потому как резонанс нужен не только нам но и администрации края, а если что не так - то скажут это не мы это Greenmile
кста клевый перф http://cs421823.userapi.com/v421823767/1b9f/mbmP6sjNazM.jpg

Седой
15.11.2012, 00:19
http://cs303813.userapi.com/v303813547/24c6/3MOtIRcjv9k.jpg

Puшkin
15.11.2012, 01:20
Седой, http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/13835/normal_oej02l9fk1uy.jpgи все!
Если не хотим этого, то нужно донести всем!

Петреску Навсегда
15.11.2012, 03:23
Всем привет! Смотрел матч на работе, на Севере.Молодцы,ребята!Полный стадион!!! Такая Поддержка!!!Словно дома побывал.Всем нашим болельщикам Уважуха!!! Уродам оставивших наш
город без ЧМ сАсАть,непересасать.

MoscowFan
15.11.2012, 07:14
А был ли вчера футбол????????
Вот проснулся ( встаю я всегда заранее до работы, т.к не люблю собираться спешно) покурил.... чай.... прогулка с собаками.... по телеку каждые пол часа идут новости по НТВ и ОРТ..... Во время новостей щелкал телевизор на кухне каждые 10-15 секунд с канала на канал...... И о чудо!!!! О вчерашнем матче ничего не было в новостях!!!! Ну вот приучили нас, что после всех матчей сборной проходящих в Москве или на выезде в других государствах всегда показывали в новостях.... А тут просто информационная блокада матча сборной в Краснодаре!!!! Ладно.... Сейчас пойду на работу и куплю Сов. Спорт.... Что они там напишут об игре??????????

Энко
15.11.2012, 07:50
В Краснодаре хотят перенести в город часть матчей ЧМ-2018 из Сочи и Ростова http://news.sport-express.ru/2012-11-15/548323/
Рассуждая о товарищеском матче сборных России и США, вице-губернатор Краснодарского края, президент местной федерации футбола Иван Перонко отметил, что организация и проведение встречи получили самую высокую оценку. Вместе с тем, по его словам, столица Кубани продолжает борьбу за право принять у себя игры чемпионата мира-2018, передает корреспондент "СЭ" Алексей ЕВСТИФЕЕВ.
- Спарринг Россия - США - это и имидж, и престиж города. У нас любят футбол, и когда РФС предложил нам повести этот поединок, мы с удовольствием откликнулись, посчитав, что для наших болельщиков такой матч станет праздником, - сказал Перонко. - В среду все увидели, как в Краснодаре любят спорт номер один и сборную страны.
- В том числе и поэтому, надо полагать, в 2013 году город претендует на проведение одной из домашних встреч россиян в отборочном цикле ЧМ-2014?
- Мы обратились с такой просьбой к РФС. Все видят, что, когда наша национальная команда выступает не в Москве, всегда наблюдается ажиотаж. В среду футболистам обеих команд было интересно играть при полных трибунах.
- Решение по этому вопросу пока не принято?
- Президент РФС Николай Толстых уклончиво ответил, сказав, что сборная должна играть в столице. Поживем - увидим. Мы показали руководству футбольного союза, что Краснодар может проводить такие матчи на высоком уровне. Я общался с генеральным секретарем федерации футбола США Дэном Флинном - он очень высоко отозвался об организации встречи и размещении американцев в столице Кубани. И еще гости высоко оценили качество поля на нашем стадионе.
- При всем при этом Краснодар остается без ЧМ-2018…
- Для нас такое решение стало полной неожиданностью. Это не сколько обидно, сколько несправедливо. С самых первых дней после получения Россией чемпионата мира, мы были в заявочной книге, готовились…
- В этой истории точка поставлена?
- И РФС, и оргкомитет "Россия-2018" не снимают Краснодар с дистанции. Те требования, которые предъявляются к городам-организаторам, продолжают предъявляться и нам. Сейчас строим три современных отеля, собираемся возводить современный стадион для "Кубани" - он должен войти в эксплуатацию в середине 2016 года. В общем, если какой-то город споткнется - этого желать никому не хотим - то Краснодар будет готов "выйти на замену".
- А если без украинского варианта, когда Харьков перед Euro-2012 заменил Днепропетровск, просто чуть перераспределить матчи ЧМ-2018 с учетом Краснодара?
- Это возможно. Мы высказали пожелание, чтобы перенести сюда часть встреч из Сочи и Ростова-на-Дону. Все будет зависеть от того, как мы подготовимся и, самое главное, к какому сроку построим стадион.
- То есть Краснодар продолжает борьбу за чемпионат мира?
- Конечно - мы рук не опустили.

Энко
15.11.2012, 07:57
Артем Миронов @artmironov (8 часов тому назад)
Можно констатировать: практически всё прошло строго по сценарию. Я очень доволен. Люди, настроение, атмосфера - был фирменный почерк Кубани.
А еще я слышал, что наш город таки может принять ЧМ-2018. Чья-то голая эмоция? Пусть. Я до последнего буду надеяться на это счастье.
“@livekuban: Футбольный матч сборных России и США в Краснодаре завершился вничью." А вот бы "...завершился победой кубанских болельщиков"

Александр Ткачёв @antkachev (11 часов тому назад)
Ничья в матче сборных России и США, конечно, не тот результат, на который все рассчитывали. Тем более с такой поддержкой болельщиков.
И именно трибуны краснодарского стадиона, заполненные до отказа, порадовали сегодня. А по-другому на Кубани быть и не могло.

Predator vs aliens
15.11.2012, 09:10
И РФС, и оргкомитет "Россия-2018" не снимают … с дистанции.
А 9/29 что было тогда? :shok:

Те требования, которые предъявляются к городам-организаторам, продолжают предъявляться и нам.
Та их и Воронежу предъявляют и даже Майкопу и вообще любому, кто захочет принимать турнир подобного уровня :lol:
А вот грошей на изменение инфраструктуры — *уй. Их только «городам ЧМ» оттабанят = только у них есть физическая возможность подготовиться, чтобы не опарафиниться с запахом гаражей, бомжами у ларька «Свежее пиво» и прочими совковыми прелестями.

собираемся возводить современный стадион для "Кубани" - он должен войти в эксплуатацию в середине 2016 года.
Мы высказали пожелание, чтобы перенести сюда часть встреч … Все будет зависеть от того, как мы подготовимся и, самое главное, к какому сроку построим стадион.
- Конечно - мы рук не опустили.
Товарищ Бендер, а давным давно купленного (с Ваших слов) Муту-то нам когда ждать, а?.. :lol::lol::lol:

AID
15.11.2012, 09:23
Напомнить бы нашим футболерам об этом матче, пусть задумаются за что играли раньше и за что они сейчас играют
http://i48.fastpic.ru/big/2012/1114/d5/bc8eb7debef14da1a88788a24415b0d5.jpg
Понятно, за что играли, - за титул чемпиона города Киева. И помимо этой афиши/программки (ещё не факт, кстати, что это не фейк) было несколько подобных, рассказывающих о поединках "Старта" с другими немецкими/венгерскими командами.

Ruso
15.11.2012, 10:20
"ВЫ РАЗГЛЯДЕЛИ КРАСНОДАР, ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ?

Вот скажите, друзья мои: под впечатлением от просмотра матча России с Америкой вы хотели бы, чтобы на ЧМ-2018 Краснодар не просто был бы одним из городов-хозяев турнира, а принял бы матч-другой именно нашей сборной?

"Чемпионат.com", кстати, объявил на эту тему "голосовалку" (http://www.championat.com/football/article-143454-sbornye-rossii-i-ssha-sygrali-vnichju-v-krasnodare.html). И ни на секунду не сомневаюсь в ответе большинства. Потому что, когда объявлений диктора не слышно из-за заглушающего их рёва трибун; когда в будний день стадион "Кубань" забивается практически под завязку; когда 90 минут слышна только всепоглощающая поддержка; когда повидавший кое-что в этой жизни Фабио Капелло восторгается базой и академией "Краснодара"; когда этот во всех отношениях теёплый город, команда которого лидирует по посещаемости, до такой степени живёт футболом и делает это не из-под палки и не напоказ… Ну как, как можно лишить его великого праздника, какому больше не быть никогда?

От товарищеского матча Россия – США я не смог оторвать взгляда ни на секунду – таким настоящим, вполне "официальным" был его темп, драйв, эмоции. Да и жёсткость тоже: когда на 56-й минуте показали статистику фолов 10:13 – это ли не доказательство? А шесть жёлтых карточек – по три на команду? Так вот, эта настоящесть "товарняка", столь нехарактерная вообще-то для нашей сборной, – заслуга прежде всего Краснодара. Что отметил и Артём Дзюба, чьи послематчевые комментарии, давно заметил, всегда отличаются точностью и взвешенностью: "Атмосфера действительно классная! 30 тысяч болельщиков – это подбадривает, подгоняет. Нас очень тепло встретили, а играть было одно удовольствие".

Вы слышите это, Владимир Владимирович? Вы (или ваши референты, на худой конец) смотрели игру? Вы представляете, ЧТО после такого сентябрьского решения люди на ней могли устроить – в том числе и лично в ваш адрес, как некогда в Москве на борьбе без правил? Что могли скандировать – как недавно питерцы в адрес губернатора Полтавченко? Но кубанцы оказались великодушны (один жёсткий баннер в адрес уроженца края Виталия Мутко не в счёт), решив, что сборная – отдельно, а чиновничьи игрища — отдельно. И это на самом деле было самой выдающейся реакцией на несправедливость, какую только можно было представить. Ведь не нужно считать простых людей слишком наивными, верящими, что из списка хозяев ЧМ-2018 Краснодар исключила самолично ФИФА. Без посторонней помощи..."
http://www.championat.com/football/article-143454-sbornye-rossii-i-ssha-sygrali-vnichju-v-krasnodare.html

Рабинер красавчег:app::app::app:

Энко
15.11.2012, 10:56
Главный тренер сборной России Фабио Капелло и его коллега, наставник сборной США Юрген Клинсманн поделились впечатлениями о товарищеском матче в Краснодаре (1:1). Капелло выразил удовлетворение игрой подопечных и поблагодарил кубанских болельщиков за великолепную поддержку:). http://www.rfs.ru/main/news/ct131/75323.html

Drow Elf
15.11.2012, 11:00
Главный тренер сборной России Фабио Капелло и его коллега, наставник сборной США Юрген Клинсманн поделились впечатлениями о товарищеском матче в Краснодаре (1:1).
#-o Ну ёлки-палки!!!

Энко
15.11.2012, 11:03
#-o Ну ёлки-палки!!!
Не-е-е-е-е. Вот елки-палки:)!

Президент РФС Николай Толстых поблагодарил Кубань за теплый прием и отличные условия
КРАСНОДАР, 14 ноября./Корр.ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. Президент Российского футбольного союза /РФС/ Николай Толстых поблагодарил Кубань за теплый прием и отличные условия, предоставленные сборным России и США. Это он сделал накануне товарищеского матча на встрече с губернатором Кубани Александром Ткачевым.
Президент РФС заметил, что "на Кубани любят футбол". "Действительно, мы занимаем первое место по посещаемости домашних матчей в стране. И потому для нас особенно важно и приятно, что Краснодар избран местом проведения товарищеского матча национальной сборной", – ответил Александр Ткачев.
"Хочу от лица футбольного союза поблагодарить вас за то, что делается в Краснодарском крае для развития футбола, причем не только профессионального, но и массового, - сказал Николай Толстых. – Федерация футбола Краснодарского края относится к ведущим в стране. В этом заинтересованы и власть, и тренерский состав, и сами спортсмены. Уверен, ваши усилия дадут позитивные результаты и победы".
"По словам Александра Ткачева, такая высокая оценка из уст человека с огромным футбольным опытом – и в качестве игрока, и руководителя ПФЛ – особенно важна и приятна",- подчеркнули корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе губернатора.
Губернатор рассказал, что край активно развивает футбол. Сразу две команды - "Кубань" и "Краснодар" - представляют кубанскую столицу в российской премьер-лиге. В женской высшей лиге также успешно выступает команда "Кубаночка". А всего футболом в крае постоянно занимаются 350 тысяч человек, в детских спортшколах – 30 тысяч юных футболистов. И эти цифры постоянно растут.
"Хочу поблагодарить за решение Российского футбольного союза провести товарищеский матч национальной сборной на Кубани. Надеюсь, это не последний встреча высшего уровня, которую принимает Краснодар", – выразил мнение Александр Ткачев.
Губернатор проинформировал руководителя российского футбола, что в Краснодаре будет строиться стадион международного уровня. Такое решение принято вместе с инвестором клуба "Кубань" и уже воплощается в жизнь даже несмотря на то, что Краснодар выбыл из списка городов, которые примут матчи чемпионата мира по футболу 2018 года.
В завершение встречи Николай Толстых передал от лица сборных России и США благодарность за теплый прием и отличные условия, в которых проходила подготовка к матчу.

Staryj
15.11.2012, 11:11
Еще один вид баннера

http://cs419818.userapi.com/v419818749/922/1rTpRzpmqlo.jpg

Бугор
15.11.2012, 11:20
Рабинер красавчег
в этом да, в последующем за этим абзаце - на шЫшку за незнание матчасти. :)

Энко
15.11.2012, 11:32
Еще один вид баннера
На всякий пожарный, то же фото, но больше по размеру, там даже некоторых персонажей можно узнать: http://cs306212.userapi.com/v306212500/6ef5/TOx7tL-O-xo.jpg
Автор - Сергей Апенькин.

Энко
15.11.2012, 12:05
По ходу поединка болельщики сборной России растянули два баннера. В первом тайме, на трибуне "Юг" появилось полотнище с изображением герба Краснодарского края, закрывшее половину фанатского сектора. Во второй половине встречи отдельные болельщики выразили свой протест решению оставить Краснодар без чемпионата мира по футболу 2018 года. На восточной трибуне появился баннер, гласящий: "Мудко. Твой дом – Саранск, пос. Парца!"
Фото самих банеров там нет, но зато есть "Косово - есть сердце Сербии!" (19 фотка): http://www.yuga.ru/photo/1640.html

Мастер
15.11.2012, 13:31
Тьфу, пля, первые кадры и звуки со стадиона и сразу же оглушила звуковая волна дудок... Вот, быдлятина... Не, я серьезно, и охота вам было топать на это дерьмо?
Это да, дудей было *****ище #-o, хотелось отобрать дудки и использовать не по назначению, применительно к дудящим, но задниц много, а я один. Страшно:lol: Потопал на товарняк с целью стать 1/30000-й частью укора власти, лишившей город мундиаля. Лишили и сами стали... мундиалями.:evil:
Купил билет за 300 р., "включил" шакала с "Маугли" ( А мы пойдём на север):lol: Решил обозреть матч с вражеских окопов. Про себя решил, что если непогода случится, то невелика потеря. Увидев десятки, если не сотни кастратиков, погоревал о их судьбинушке:cry: , этож надо, жизни то ещё не видели - а уже кастратики.#-o Результ товарняка есть гуд - войны не будет.:lol: Результатом похода на сбродную стало личное обогащение. Хищник - ВИП, любезно "подогрел" трофеем: рюкзак с символикой сборных, в нём - роза двухсторонняя, кружка, памятный вымпел, програмка и подушка:app: Последним доказательством, что вечер удался стало внезапное появление трамвая под управлением Шальной. Любезно согласившись подвезти, Алёна вместе с полицаями утихомиривала негодяев, раскачивающих вагон. По лицу Лены было видно, что она бы меня и до подъезда бы довезла. Но трамвай так зависим от места прокладки рельс.#-o Домашние пришли в восторг от подарка Дмитрия, посетовавшего на бесчинствующих кузьмичей, растащивших дармовые баулы.:lol:

Staryj
15.11.2012, 13:50
И снова Колифей в эфире! Теперь на федеральном портале:
http://www.sovsport.ru/news/text-item/568845
Лидер краснодарских фанатов Игорь Новицкий: Футбол Сочи не нужен!

Один из лидеров фанатского движения краснодарской «Кубани» «Грин Майл», организатор митинга 10 ноября 2012 года Игорь Новицкий считает, что лишним городом проведения ЧМ-2018 должен быть Сочи и возложил вину за лишение Краснодара чемпионата мира на российских чиновников. В интервью интернет-агентству «Живая Кубань» Новицкий заявил следующее.

- Ответственность за принятие окончательного решения лежит на российских чиновниках. Не случайно, когда главу ФИФА Блаттера попросили прокомментировать выбор городов, он передал слово министру спорта России Виталию Мутко. ФИФА определяет страну, а города - местные власти. У нас ответственность за это несут Виталий Мутко, заместитель председателя Правительства РФ Игорь Шувалов и Президент Владимир Путин, который утвердил список.

- Во время митинга было заявлено о том, что болельщики «Кубани» будут добиваться встречи с руководством страны. Как вы собираетесь доказать главе государства, что в Краснодаре должен пройти чемпионат мира?
- Я пока не могу назвать аргументы. Но думаю, что сообща мы их выработаем. На сегодняшний день главный аргумент такой - Краснодар полностью соответствует пяти критериям ФИФА (в их число входят: экономическое развитие города, инфраструктура, концепция проведения турнира, инвестиции и использование наследия ЧМ).
А Путину я бы сказал так: «Владимир Владимирович, нехорошо менять правила во время игры. Правила были объявлены заранее, и им надо следовать».
А еще указал бы ему на миграционные потоки. Кубань - третий регион по численности мигрантов после Москвы и Санкт-Петербурга. Наш город «задохнется». У нас пробок не меньше, чем в столице. И если уж выделять федеральные средства, то именно нам, а не Саранску с населением в 300 тысяч.

- Если бы вы могли принимать решение, то какой город убрали бы из списка хозяев ЧМ-2018?
- Сочи! Этому городу футбол не нужен. С точки зрения футбола, Сочи хуже и Саранска. Там никогда не было нормальной команды. Да, пытались возрождать «Жемчужину», но без толку. Местным жителям не до футбола. Я не понимаю, что будут делать сочинцы со своим суперсовременным стадионом после чемпионата мира. Готов с кем угодно поспорить, что там, в итоге, будет рынок.

Drow Elf
15.11.2012, 13:53
Но трамвай так зависим от места прокладки рельс.
Мастер, спасибо за позитив, лежу пацталом.

Attacante
15.11.2012, 13:58
И снова Колифей в эфире! Теперь на федеральном портале:
http://www.sovsport.ru/news/text-item/568845
Лидер краснодарских фанатов Игорь Новицкий: Футбол Сочи не нужен!

Со второго абзаца слова некоего Дмитрия "Гудвина" К. скорее приводят, чем Игоря "Колифея" Н. :lol:

Staryj
15.11.2012, 14:00
Attacante, гонишь что ли? Полная версия: http://www.livekuban.ru/node/489908

Attacante
15.11.2012, 14:26
Staryj, Да, точно, попутал... #-o

Немец
15.11.2012, 14:39
Еще немного.

"Ещё бы отметил, что этой команде рады. Видно, как переживали болельщики в Краснодаре. Это футбольный город. И мне вдвойне обидно, что Краснодар не примет матчи чемпионата мира", — рассуждает Егор Титов.

"В-третьих, и едва ли не в-самых-главных, у сборной вчера были зрители. Многочисленные, живые, орущие и любящие. В шарфах разных клубов, приехавшие на машинах с номерами разных регионов. Вот та строчка, тот почти штамп, про "упрямо" и "Динамо", и всю Москву, и позабытый дождь, — он ведь в Краснодаре почти материализовался. Люди пришли поболеть за тех, кто им действительно небезразличен. И состоялась обратная связь. С поля пошёл ответ туда, на трибуны, в шарфастые массы. В российскую провинцию, в таких случаях неизменно искреннюю и готовую распахнуть душу. В город Краснодар, который, конечно же, не умрёт без чемпионата мира, раз уж за него так решили, а станет ещё более жадным до футбола", — считает Дзичковский.

/Из обзора прессы на Ч.ком (http://www.championat.com/football/article-143460-pressa-o-tovarishheskom-matche-rossija--ssha.html)/

Немец
15.11.2012, 14:45
Голосовалка на Ч.ком: Хотели бы вы, чтобы Краснодар принимал матчи чемпионата мира 2018 года?

Текущие результаты:
Да - 2227 (70.4%)
Нет - 273 (8.6%)
Мне всё равно - 664 (21.0%)

http://www.championat.com/poll/archive/poll/3572.html

пират
15.11.2012, 14:52
Понятно, за что играли, - за титул чемпиона города Киева. И помимо этой афиши/программки (ещё не факт, кстати, что это не фейк) было несколько подобных, рассказывающих о поединках "Старта" с другими немецкими/венгерскими командами.
плюсую. я понимаю, что раньше сложно было узнать правду, но сейчас ведь куча интернет-ресурсов, изучив материалы которых можно развеять совдеповские мифы.
а по теме- Колифей и Гудвин просто молодцы! Если все-же нам дадут провести матчи ЧМ-18, в ВИП-ложе должны находиться Игорь с Дмитрием, а не мудко и АНТ.

Колифей
15.11.2012, 15:04
Staryj,
И снова Колифей в эфире! Теперь на федеральном портале
В итоге и "СовСпорт" (твоими, Старый, стараниями) и "Живая Кубань" разодрали вполне цельное интервью на цитаты и запчасти, оставив главную мысль где-то далеко за бортом.
Что ж, с любезного разрешения автора и инициатора статьи - Константина Волкова (который, кстати, тоже не очень доволен этим произвольным дёрганьем фраз) - придётся вечером разместить полный текст в нашей новостной ленте.

Колифей
15.11.2012, 15:07
пират,
Если все-же нам дадут провести матчи ЧМ-18
Всед за Кубаноидом72 я уже тоже начинаю потихоньку верить в то, что в итоге всё каким-то волшебным образом сложится. :)

Ещё раз отмечу, что нам всем вместе удалось снова вытащить проблему на поверхность и создать довольно сильный резонанс в СМИ. Дальнейшее - за краевыми властями. Очень надеюсь, что они смогут использовать создавшуюся ситуацию во благо, причём не только себе.

Staryj
15.11.2012, 15:09
В итоге и "СовСпорт" (твоими, Старый, стараниями)
Ну я не мог выкладывать полностью, бо это эксклюзив "Живой Кубани" (что собссно и указано в новости на сайте "СС"), а "СС" не публикует полностью "чужие" материалы. Поэтому из того, что опубликовал Костя, я выдернул, то что посчитал самым актуальным.
Вообще-то полагал, что "Живая Кубань" дала полную версию:?

Колифей
15.11.2012, 15:15
Staryj,
бо это эксклюзив "Живой Кубани"
Они тоже некисло покромсали оригинальный текст. Обратился б ко мне, я б тебе выслал то, что в оригинале было. Что ж, сегодня вечером выложу "исходник" на главной странице.

MoscowFan
15.11.2012, 15:18
народ, как банер с МУДКО милиция пропустила? ))))))
порадовал банер меня!

Bond
15.11.2012, 15:21
Чем скорее ситуация из благих намерений перейдет в свое реальное воплощение,тем более очевидными станут выглядеть возможности ЧМ-2018 в Краснодаре.
Благодаря Колифею,Гудвину,а так-же неравнодушному большинству болельщиков,в том числе и из этого форума,эту проблему удалось раскрутить,вывести на высокий уровень и создать положительное общественное мнение.
Дело за практическим воплощением.В первую очередь,это,конечно,строительство стадиона в озвученные сроки.
После встречи с МОА и АНТ прошло уже больше месяца,но никакой новой информации по стадиону нет.Остается надеяться,что в ближайшее время будут какие-то позитивные новости...

Колифей
15.11.2012, 15:38
MoscowFan,
как банер с МУДКО милиция пропустила?
Очень просто. Мы подошли и попросили: "Дяденьки, пропустите баннер. Ну пожалуйста-припожалуйста". Затем пустили слезу и в итоге уговорили! :)

Немец
15.11.2012, 15:49
Игорь Лебедев-Жириновский, зампред Госдумы:

"Положительных впечатлений вчера было больше. Хочу особо отметить отличную поддержку более 30 тысяч кубанских болельщиков. Заполненные трибуны, популярность футбола и высокая культура боления в Краснодаре никак не коррелируются с решением лишить город права проведения матчей чемпионата мира. Считаю, что болельщики сыграли не последнюю роль в формировании боевого настроя у российских игроков на товарищеский матч".

http://i-lebedev.livejournal.com/51591.html

AID
15.11.2012, 15:54
Сын главы Самарской области стал зампредом правительства Мордовии и займется подготовкой к ЧМ-2018

Сын губернатора Самарской области и бывшего главы Мордовии Николая Меркушкина Алексей Меркушкин назначен заместителем председателя мордовского правительства. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на зампредседателя госсобрания Мордовии Валерия Алехина.

По его словам, Меркушкин занимает должность регионального министра целевых программ и курирует в том числе подготовку Саранска к принятию игр чемпионата мира по футболу 2018 года.

Кандидатуру Меркушкина на пост замепреда правительства предложил глава Мордовии Владимир Волков.

Ранее Меркушкин не занимал постов в региональном правительстве и являлся генеральным директором кондитерской фабрики ОАО «Ламзурь С». «Газета.Ru»

drink05
15.11.2012, 16:18
После встречи с МОА и АНТ прошло уже больше месяца,но никакой новой информации по стадиону нет.Остается надеяться,что в ближайшее время будут какие-то позитивные новости...

Есть малёха. Нового ничего, но про обещания не забыли.

Часть матчей ЧМ-2018 могут перенести в Краснодар
Краснодар с дистанции не сходит. Глава кубанской федерации футбола Иван Перонко предложил РФС перенести часть матчей чемпионата мира-2018 года из Сочи и Ростова в Краснодар.

29 сентября FIFA огласила список городов, где пройдут игры. В их числе краевой столицы не оказалось, хотя Краснодар считается одним из самых футбольных городов в России.

Перонко заявил, что строительство спортобъектов в городе не остановят. К середине 2016 года уже появится новый стадион у клуба «Кубань». И в случае, если у Сочи или Ростова возникнут трудности, Краснодар будет готов «выйти на замену». Такие примеры уже случались: в этом году незадолго до начала чемпионата Европы 2012 года Днепропетровск заменили на Харьков.
Ссылка не вставляется, мэйл.ру

Есаул
15.11.2012, 16:20
drink05, :bayan:

Гудвин
15.11.2012, 17:22
AID, а вот это объясняет выбор Саранска. Меркушкин, *****, хочет жрать из двух котлов. Думаю, подавится:). Смотрю в корень и полностью соглашусь с теми, кто считает, что еще все может поменяться. Та экономическая .опа, которая накрывает Европу, повлияет и на Россию. Там и поглядим, что нарисуется году к 2015-му:). Но тока при условии, что стад будет реальным

PokerFace
15.11.2012, 17:26
пират,

Всед за Кубаноидом72 я уже тоже начинаю потихоньку верить в то, что в итоге всё каким-то волшебным образом сложится. :)

Ещё раз отмечу, что нам всем вместе удалось снова вытащить проблему на поверхность и создать довольно сильный резонанс в СМИ. Дальнейшее - за краевыми властями. Очень надеюсь, что они смогут использовать создавшуюся ситуацию во благо, причём не только себе.
Пожалуй, в этом случае вы сделали больше, чем могли:beer2:
Теперь главное не слезать с дядь Саши по поводу реализации того, что он в горячке наобещал на встрече с болельщиками - стадион, инфраструктуру. Сейчас прошло слишком мало времени, но уже весной следующего года работы, запланированные на 2013 (реконструкция въезда со стороны Елизаветинской, строительство нового Яблоновского моста, строительство дороги по Восточно-Кругликовской), должны начаться. Если этого не произойдет, будут основания для предметного разговора.
Ход проектирования стадиона (какой вариант выбрали, этапы проектирования) тоже должны быть под контролем общественности. В противном случае, легко окажется так, что ко времени начала строительства (крайний срок - 2014) проекта не будет - а тогда уже все, пиши "пропало".

AID
15.11.2012, 17:31
PokerFace, рендер "Кастрат-арены", кстати, до сих пор господин Арутюнян от вас, полорогих, прячет?)

MoscowFan
15.11.2012, 17:31
MoscowFan,

Очень просто. Мы подошли и попросили: "Дяденьки, пропустите баннер. Ну пожалуйста-припожалуйста". Затем пустили слезу и в итоге уговорили! :)

))))))))) :app:

PokerFace
15.11.2012, 17:38
PokerFace, рендер "Кастрат-арены", кстати, до сих пор господин Арутюнян от вас, полорогих, прячет?)
У вас другая ситуация. Вам уж точно не до пряток сейчас.

AID
15.11.2012, 17:43
PokerFace, не понимаю, о чём ты... Просто вопрос с постройкой "Сowshed Stadium" всеми почему-то рассматривается, как уже давным-давно решённый... Только почему-то главный скотовод рендер загончика прячет от обСЧественности. Как бы дядя Серёжа не подкачал нас всех...;)

Drow Elf
15.11.2012, 17:47
Сталкер, слушай, фамилия у тебя не МакКлауд часом? Ведь не ровен час проломят же башку по приезду на Родину.

PokerFace
15.11.2012, 17:50
Как бы дядя Серёжа не подкачал нас всех...;)
Это вряд ли. Работы там уже начаты. С высокой степенью вероятности можно предполагать, что рано или поздно стадион будет построен.

AID
15.11.2012, 17:53
Это вряд ли. Работы там уже начаты. С высокой степенью вероятности можно предполагать, что рано или поздно стадион будет построен.
Я эту фразу от различных парнокопытных слышу уже несколько лет... Ты мне на прямой вопрос ответь: "Где рендер загона"?

Drow Elf
15.11.2012, 17:58
С высокой степенью вероятности можно предполагать, что рано или поздно стадион будет построен.
Глядя на стройки стадионов текущие "поздно" частенько стремится к "никогда".

PokerFace
15.11.2012, 17:58
Ты мне на прямой вопрос ответь: "Где рендер загона"?
http://www.skyscrapercity.com/showpost.php?p=97128815&postcount=229

Drow Elf
15.11.2012, 18:00
Вот как будет выглядет стадион в г.Краснодар. Инфа 100%
"Стадион в г.Краснодаре" и "Стадион ФК "Краснодар" вполне могут означать разные вещи. "Инфа 100%" - это конечно аргумент.

Бугор
15.11.2012, 18:01
В противном случае, легко окажется так, что ко времени начала строительства (крайний срок - 2014) проекта не будет - а тогда уже все, пиши "пропало".
проект стадиона в стадии разработки, плюс к тому в разработке транспортная развязка вокруг всех объектов в районе Красной Площади - видел тех.задание. По этому плану в районе будет возведено ещё две многоуровневые развязки как на Ейском шоссе, так и со стороны Западного обхода с выходом с двух сторон к спорт сооружениям... Плюс к тому, со стороны Московкой пойдёт ветка трамвая... А вот что там районе Кастрат-Арены мне не ведомо... бо не интересно. Да и по ЧМ интересно было послушать...

зы: бабушке спасибо... :)

MoscowFan
15.11.2012, 18:05
[B]
Ранее Меркушкин не занимал постов в региональном правительстве и являлся генеральным директором кондитерской фабрики ОАО «Ламзурь С». «Газета.Ru»

Вот этот кондитер ничего не понимающий в строительстве натворит делов!))))

Бугор
15.11.2012, 18:06
MoscowFan,

Вот этот кондитер ничего не понимающий в строительстве натворит делов!))))
да тебе не пох? Я даже рад буду :)

PokerFace
15.11.2012, 18:09
"Стадион в г.Краснодаре" и "Стадион ФК "Краснодар" вполне могут означать разные вещи. "Инфа 100%" - это конечно аргумент.
По окружающей обстановке (в частности, академия) можно сделать вывод, что это не фейк.
проект стадиона в стадии разработки, плюс к тому в разработке транспортная развязка вокруг всех объектов в районе Красной Площади - видел тех.задание. По этому плану в районе будет возведено ещё две многоуровневые развязки как на Ейском шоссе, так и со стороны Западного обхода с выходом с двух сторон к спорт сооружениям... Плюс к тому, со стороны Московкой пойдёт ветка трамвая...
Проблема в том, что у нас все планируется, проектируется, да ничего не делается. Например, на этот год были запланированы реконструкция въезда со стороны Елизаветинской и строительство дороги по Восточно-Кругликовской, но их даже и не начинали.

MoscowFan
15.11.2012, 18:11
MoscowFan,

да тебе не пох? Я даже рад буду :)

и я очень желаю им там обоср...ся по полной!!!))

Бугор
15.11.2012, 18:14
PokerFace,

Проблема в том, что у нас все планируется, проектируется, да ничего не делается. Например, на этот год были запланированы реконструкция въезда со стороны Елизаветинской и строительство дороги по Восточно-Кругликовской, но их даже и не начинали.
ну так бабки дай... Хоть бы знал, что под эту фигню федералы бабло выделяют и край тут не при чём #-o

Бугор
15.11.2012, 18:16
и я очень желаю им там обоср...ся по полной!!!))
дык обосруться...:) Им же сейчас проект стада менять... он же у них на 30т. был расчитан. :lol:

Эколог
15.11.2012, 18:21

совдепия какая-то. Лужники чем то напоминает, только без окон по фасаду.

PokerFace
15.11.2012, 18:27
ну так бабки дай... Хоть бы знал, что под эту фигню федералы бабло выделяют и край тут не при чём #-o
Я об этом прекрасно осведомлен. Однако, на региональном уровне можно обеспечить поэтапное финансирование, пусть не такими широкими шагами, как на федеральном, но можно. Пример Челябинска в помощь - пока мы ждали когда же нам федералы отвалят бабла на инфраструктурку под ЧМ, они потихоньку решали эти же задачи своими силами и преобразования у них идут, в отличии от нас. В любом случае, дядь Сашу никто за язык не тянул, когда он все это обещал. Поэтому край будет выделять или у федералов клянчить - пусть сам решает, но обещанные объекты должны быть построены в те сроки, которые он оговаривал. В противном случае, никакого ЧМ у нас точно не будет.

Бугор
15.11.2012, 18:46
PokerFace,

Поэтому край будет выделять или у федералов клянчить - пусть сам решает, но обещанные объекты должны быть построены в те сроки, которые он оговаривал. В противном случае, никакого ЧМ у нас точно не будет.
заканчивай разглогольствовать...:) Будет-не будет... посмотрим. Сейчас много движняков и у этих движняков много противников со стороны "холопов деревенских", то есть регионов. Но на верху поняли что жидко обосрались. Сейчас думают как дать всем, без ущерьба для себя...

Вся эта бойда с Елизаветкой стоит в федеральной программе, но фишка в том, что некоторым захотелось бабла срубить больше, а смета уже подписана. Вот и задержка... Сталина на них нет. :)

Колифей
15.11.2012, 18:59
Бугор,
бабушке спасибо...
Бабушка там, часом, не в курсе, как в будущем будут добираться до нового стадиона жители восточных окраин города?

Бугор
15.11.2012, 19:03
Колифей, в курсе... по восточному обходу, по новой 6-ти полосной трассе через Индустриальный, прямяком на построенную развязку в районе мЕтро... Ну если "яйца" федералы вновь не подрежут. #-o А так по чертежам идея не плохая. :) Добавлю.... в районе Лизы Чайкиной и Новороссийской по плану должны сделать переход через железку с выходом на Восточно-Кругликовский микро-район, где по плану должны сделать дороги идущие прямяком к этой трассе и в центр. Тем самым разгрузив Северные мосты. Как оно будет - мне не ведомо. У меня машины времени нет.

Седой
15.11.2012, 19:18
Добавлю.... в районе Лизы Чайкиной и Новороссийской по плану должны сделать переход через железку с выходом на Восточно-Кругликовский микро-район
Вот это было бы очень актуально.

Drow Elf
15.11.2012, 21:19
По окружающей обстановке (в частности, академия) можно сделать вывод, что это не фейк.
Я там нечасто бываю, но тем не менее со стороны там пока большой забор и роют там котлован под стадик или котлованы под многоэтажки, я лично поручится не могу.

Час Мужества
15.11.2012, 21:20
Predator vs aliens,
Бабушки, часом, не слышали, какой всё-таки проект определили? Один из представленных на встрече, или какой совсем иной?
Скорее всего, совсем иной.

Гудвин
15.11.2012, 21:20
Drow Elf, там роют могилу проекту ФК БыКа

Drow Elf
15.11.2012, 21:23
Гудвин, глум или все же есть предпосылки сему без сомнения радостному событию?

Час Мужества
15.11.2012, 21:27
Drow Elf,
глум или все же есть предпосылки сему без сомнения радостному событию?
Имеется ввиду, шо стадик могёт посадить на попу дядю Серёжу.:lol:

Drow Elf
15.11.2012, 21:30
Имеется ввиду, шо стадик могёт посадить на попу дядю Серёжу.
Ну если только смета как в Питере.

Гудвин
15.11.2012, 21:41
Drow Elf, у дяди Сережи сурьезные проблемы с бизнесом. Не столько с бизнесом (просрочку как жрали, так и жрут), сколько с околобизнесом

Хрюн Моржов
15.11.2012, 21:42
у дяди Сережи сурьезные проблемы с бизнесом
Я бы точнее сказал - проблемы с бизнесовладением...:mrgreen: А кули, Россия! Прав был Чичваркин!

Гудвин
15.11.2012, 21:46
Хрюн Моржов, не куй было начинать заигрывать с властью. Валил бы себе, как Чичваркин. Ан нет, подумал, что умнее всех:). Я как тока узнал, что он с Кремлем задружил, сразу понял, что спекся СНГ.

3 : 0
15.11.2012, 21:53
Гудвин, так шо, все пипец магнидосам, или хз?

Гудвин
15.11.2012, 21:56
3 : 0, та им полюбасу пипец:). Затаился СНГ. Ждет

Седой
15.11.2012, 21:56
Час Мужества, Скорее всего, совсем иной.
он был представлен ранее или совершенно иной?

Сталкер
15.11.2012, 22:02
проект стадиона в стадии разработки, плюс к тому в разработке транспортная развязка вокруг всех объектов в районе Красной Площади - видел тех.задание. По этому плану в районе будет возведено ещё две многоуровневые развязки как на Ейском шоссе, так и со стороны Западного обхода с выходом с двух сторон к спорт сооружениям... Плюс к тому, со стороны Московкой пойдёт ветка трамвая... А вот что там районе Кастрат-Арены мне не ведомо... бо не интересно. Да и по ЧМ интересно было послушать...

зы: бабушке спасибо... :)

Ты как всегда гонишь..........

Этих тех заданий или рэндеров была куча и маленькая тележка.

Ничего не будет и будет очень мало даже если будет ЧМ по футболу.

В Краснодаре надо тупо рeшать проблему ливневки и канализации.

ЭТО ГЛАВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ГОРОДА, ПОТОМ ПАССАЖИРСКИЙ ТРАНЗИТ, А УЖ ПОТОМ ДОРОГИ.

Галицкого структуры Путина начали понемного рэйдеровать.

Пока говорят продавай и вали в свой Бостон. Дальше будет видно.

Из верных источников. Галицкий не покупал игроков чтобы не высовываться перед москвой, а тихо коптеть
с Dr. Evil на днище.

Стадион построен не будет. Эксперимент завешен. Бизнес отойдет к московским структурам. Вроде все.
Да все это уже знают. :)

Энко
15.11.2012, 22:08
Сталкер, забыл добавить, что цены на говядину в городе упадут:lol:.

Хрюн Моржов
15.11.2012, 22:09
3 : 0, та им полюбасу пипец. Затаился СНГ. Ждет
Ну я думаю, шо дядя Сережа хитры лис, и как ни будь на хлеб ему останется... Но вот кастраты вполне могут начинать мечтать о ПД...:lol::lol::lol:

Энко
15.11.2012, 22:10
Хрюн Моржов, основная интрига это чьего производителя будет этот хлеб?

15.11.2012, 22:11
Но вот кастраты вполне могут начинать мечтать о ПД...
ну если СНГ схавают, то кастратов ждет судьба когда созданного им сайта пэдэшного. Туда им и дорога.

Бармалей
15.11.2012, 22:11
Но вот кастраты вполне могут начинать мечтать о ПД:lol::lol::lol:Мечтать о ПД,находясь в ВД.:lol:

Beckar
15.11.2012, 22:16
Бизнес отойдет к московским структурам. Вроде все.
Да все это уже знают. :)Ну да... С пиндостана виднее! У меня вот тоже возрастная дальнозоркость развивается. Как бы начало маразма не прозевать?

15.11.2012, 22:17
Как бы начало маразма не прозевать?

Beckar, даже не заметишь, как начнешь предсказывать судьбы и все знать:lol:

Седой
15.11.2012, 22:20
Бармалей, ты упустил одно звено цепочки рассуждений:), мечтать о ВД, находясь в КФК и лишь потом
Мечтать о ПД,находясь в ВД.

15.11.2012, 22:24
та короче - сасать им вечно не нагибаясь:lol:

Бугор
15.11.2012, 22:38
Сталкер,

Ты как всегда гонишь..........
скажу просто.... иди в жОпу, АНАЛитГ западный. :lol:

зы: мне ещё дурко интернетное АНАЛитигу свою не высказывало.

согласен на карту. :)

Колифей
15.11.2012, 22:49
Опубликовал на в новостной ленте на главной странице в полном варианте ту статью, что вышла в несколько сокращённом варианте на "Живой Кубани". Кому интересно, читайте (http://www.greenmile.ru/news/2012/11/15/636/). :gaz:

ЗЫ: "Фото недели" тоже уже на месте. :)

Гудвин
15.11.2012, 22:58
Колифей, а где резолюция для отправки Царю?

Колифей
15.11.2012, 23:23
Гудвин, Отправлена ужо. Всем адресатам.

pereselenec
15.11.2012, 23:33
ЗЫ: "Фото недели" тоже уже на месте.
А что вполне актуально,там ему и место:app:
Колифей, Спасибо за проделанную работу....

Гном
15.11.2012, 23:46
кастратов ждет судьба когда созданного им сайта пэдэшного.
Чо, и магнид Грин майл выкупит? :shok::lol:

Час Мужества
15.11.2012, 23:52
Drow Elf,
Ну если только смета как в Питере.
Ему эту бы потянуть.

Эколог
15.11.2012, 23:56
Ему эту бы потянуть.
все на столько тяжко?

Bond
16.11.2012, 00:15
Опубликовал на в новостной ленте на главной странице в полном варианте ту статью, что вышла в несколько сокращённом варианте на "Живой Кубани". Кому интересно, читайте (http://www.greenmile.ru/news/2012/11/15/636/). :gaz:

ЗЫ: "Фото недели" тоже уже на месте. :)
После прочтения нецензурированного варианта,стало очевидно,что в оригинальном виде с темой корреляции итогов выборов главы государства и городов на ЧМ-2018,в наше время ее мог опубликовать лишь очень смелый редактор.
Хотя Колифей высказал все честно,откровенно и по делу:app:.
P.S Улыбнула шутка про маГНИДовцев на выезде:).

Drow Elf
16.11.2012, 00:52
В потоке оффтопа подумалось такое...ведь если ФК "Магнит" развалится - это будут самые веселые похороны. Думаю будет ремейк сцены из шедевра "Однажды в Америке" когда хоронили сухой закон.

Puшkin
16.11.2012, 01:03
Игорь, зная "Царя", будет предложение....
тока, ты не дрейфь!

Puшkin
16.11.2012, 01:40
Обращаюсь к юристами и правоведам, а также к фанатам. Моё, нет НАШЕ предложение Владимиру Путину:
1. Вернуть историческое название - город Екатеринодар
2. Назвать центральные улицы именами основателей города
3. Включить город Екатеринодар в участники чемпионата мира 2018 года

И тогда, по завещаниям наших отцов мы свято перекрестимся и уверуем в ПОБЕДУ!

Predator vs aliens
16.11.2012, 08:13
Обращаюсь к юристами и правоведам, а также к фанатам. Моё, нет НАШЕ предложение Владимиру Путину:
1. Вернуть историческое название - город Екатеринодар
2. Назвать центральные улицы именами основателей города
3. Включить город Екатеринодар в участники чемпионата мира 2018 года

И тогда, по завещаниям наших отцов мы свято перекрестимся и уверуем в ПОБЕДУ!
Эх… После чемпионата Екатеринодар сразу становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира. Путинская мысль, превратившая наш город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретёт способы междупланетного сообщения. Из Екд полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же лёгким, как переезд через Дмитриевскую дамбу. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Екд состоится первый в истории мироздания междупланетный футбольный турнир! :beer2:

AID
16.11.2012, 09:01
Ахахххх... Это что вообще такое? Картинка, выложенная непонятно кем на непонятно каком форуме - это, по твоему, официальный рендер будущего вашего загона????))))))))))))
Ты не одупляешь что ли, о чём я тебе говорю? Если уже на 100% ясно и понятно, что Арутюнян строит "Хлев-Арену", и какие-то там работы ведутся, то почему он прячет от всех-всех-всех рендер сооружения? Так в в мире уже давным-давно никто не делает. Резонные подозрения возникают...

Paska
16.11.2012, 09:10
я за постройку 1й но супер современной футбольной арены в Краснодаре. Пусть Галицкий и Мкртчан объединятся и сделают мощный проект - войдут в историю как Медунов. Смысл распылять ресурсы и строить в Краснодаре 2 стадиона. Есть еще куча нужных проектов по мимо футбола.

Вагончик тронулся
16.11.2012, 09:11

ужасный проект
убого
соцреализм какойто
ленина на входе не хватает

Вагончик тронулся
16.11.2012, 09:13
народ, как банер с МУДКО милиция пропустила? ))))))
порадовал банер меня!

как, как.... из солидарности :)))))) и пустили... может даже расписались под текстом :))) в поддержку

p.s. это мои предположения

MoscowFan
16.11.2012, 10:51
как, как.... из солидарности :)))))) и пустили... может даже расписались под текстом :))) в поддержку

p.s. это мои предположения

Если так, то уважуха этим блюстителям порядка! :app:

Евгeний
16.11.2012, 11:44
Игорь, зная "Царя", будет предложение....
тока, ты не дрейфь!
такие вещи с наскока не делаются, будет проработка, и резолюция :otk: , уцаря есть неблагоприятный риск в теме, где правда не на его стороне.

Эколог
16.11.2012, 11:56
я за постройку 1й но супер современной футбольной арены в Краснодаре. Пусть Галицкий и Мкртчан объединятся и сделают мощный проект - войдут в историю как Медунов. Смысл распылять ресурсы и строить в Краснодаре 2 стадиона. Есть еще куча нужных проектов по мимо футбола.

Paska
А мощный - это как? 70-тысячник? или сусальным золотом покрытый 40-тысячник? Стадион, он и есть стадион. А у семи нянек...
Если СНГ или МОА съэкономит для себя 100-200 млн$ он не побежит на них школы и дороги строить, не их это задача.
У СНГ была возможность всем владеть. Он её упустил, не захотев брать довесок в лице АКК. И, на мой взгляд, просчитался. но это уже его трудности.

Paska
16.11.2012, 12:08
Эколог, такой стадион который бы превосходил все требования ФИФА для чм мира. Интер и Милан играют на одном стадионе и нормально.

AID
16.11.2012, 12:16
который бы превосходил все требования ФИФА для чм мира
Это как, извините?

Сержиньо
16.11.2012, 12:19

Вот это было бы действительно мудрое решение. Ну в самом деле, ну нахрена нам два супер стадиона, плюс старенький "Кубань". Имхо тупое и бездарное вбухивание огромных бабок.
Интерес к футболу постепенно падает в России. Не знаю, временное это явление или тенденция, но факт на лицо. Даже на самую посещаемую команду "Кубань" стало реально меньше ходить народу, хотя показатели её(турнирные и игровые) совсем не стали хуже, а может в чём то даже и лучше. Тому подтверждение, не аншлаги на топовых домашних матчах со Спартаком и ЦСКА. Народ потихоньку приедается большим футболом.
Про магнит вааще молчу. Кто там на них ходит и будет ходить?
Да и вообще, всякие империи рано или поздно рушатся, примеров тому масса. Неизвестно сколько ещё Галицкий протянет со своим бизнесом.
Кому нах будет нужен второй стадион? Причём не в самом плохом месте?

Вот и спрашивается, накой нам две новые арены, стоящие немерено бабок? Почему бы действительно не объединить ресурсы и забабахать суперарену незнающую аналогов, что бы даже Ренатка Ахметов со своей Донбасс-Ареной сел на ж...пу.
Так нет же, каждый упорно собирается копаться в своей песочнице, показать кто круче, а в итоге на Кругликах будет пустой "Колизей!
А фанатов "Кубани" запрут к чёрту на кулички, лишив восточную часть Краснодара и его пригородов нормально добираться на футбол. В итоге 45-50 тысячник будет пустовать на таких играх как Кубань-Волга,Мордовия,Крылья,Терек и т.д. Да и на топовые матчи с Зенитом, ЦСКА, Спартаком, Локо, имхо больше 25 тыч не соберётся.......Ну может быть на первых матчах открытия будет аншлаг и всё.
Поэтому разумное решение, объединяться в плане строительства нового стада, и строить на Восточке, место практически равноудалённое от окраин.
Интер с Миланом делят Сан-Сиро сколько лет, и ничего не умирают.

Staryj
16.11.2012, 12:22
Интер с Миланом делят Сан-Сиро сколько лет, и ничего не умирают.
У них хозяева - не армяне:lol:

ДИМАС
16.11.2012, 12:22
http://s018.radikal.ru/i522/1211/38/3feed07fbac1.jpg
твои слова да Богу бы в уши :lol:

Сержиньо
16.11.2012, 12:32
У них хозяева - не армяне

ты знаешь, итальяшки от армяней не сильно то и отличаются, разве что язык разный.....

МАРС
16.11.2012, 12:38
Интерес к футболу постепенно падает в России. Не знаю, временное это явление или тенденция, но факт на лицо. Даже на самую посещаемую команду "Кубань" стало реально меньше ходить народу, хотя показатели её(турнирные и игровые) совсем не стали хуже, а может в чём то даже и лучше. Тому подтверждение, не аншлаги на топовых домашних матчах со Спартаком и ЦСКА. Народ потихоньку приедается большим футболом.

В этом вопросе всё зависит от рекламы. В данном случае от телетрансляций, точнее их отсутствия на общедоступном ТВ. Даже если человек не посетил игру, то он хотя бы о ней знает и может посмотреть прямую трансляцию, а не какашки в обзорах, которые не предоставляют никакой достоверной информации, вот чесно, еслиб ориентировался чисто по обзорам, то ходил бы только на лидеров. Наличие трансляций, в отношении нашей команды, заставило бы диванщиков ходить на стадион, ибо один раз посмотревши по ТВ и заразившись духом нашей игры, кубаноид оторвёт опу от дивана.:)

Капитан Врунгель
16.11.2012, 12:54
Поэтому разумное решение, объединяться в плане строительства нового стада, и строить на Восточке, место практически равноудалённое от окраин.
там же АД круглые сутки. Машины вообще не едут. А если все намеченное, о чем писАл чуть выше Бугор реализуется, то добраться до нового стадиона будет не очень затруднительно.
А на счет посещаемости, так если будут условия нормальные, то и людей на стаде будет больше. Я вот, например, летом на каждый матч брал дочку, а сейчас нех ей джёппку морозить.

777
16.11.2012, 13:17
А фанатов "Кубани" запрут к чёрту на кулички, лишив восточную часть Краснодара и его пригородов нормально добираться на футбол. В итоге 45-50 тысячник будет пустовать на таких играх как Кубань-Волга,Мордовия,Крылья,Терек и т.д. Да и на топовые матчи с Зенитом, ЦСКА, Спартаком, Локо, имхо больше 25 тыч не соберётся.......Ну может быть на первых матчах открытия будет аншлаг и всё.
место практически равноудалённое от окраин.

Нормальное место. По мне так более удобное. Поскольку город развивается и расстраивается. На Красной площади народу шарится больше чем иногда в старом центре Краснодара. Так что если там всё-таки будут строить стадион, то будет очень даже хорошо. Поскольку большей части Краснодара и пригородов новое расположение будет гораздо удобнее. Плюс новый, современный футбольный стадион.........

Островитянин
16.11.2012, 13:27
Вот это было бы действительно мудрое решение. Ну в самом деле, ну нахрена нам два супер стадиона, плюс старенький "Кубань". Имхо тупое и бездарное вбухивание огромных бабок.
.

Согласен, лучше один стадион и нормальный, чем два и витающих в облаках.
По -поводу посещаемости, думаю что интерес к футболу в СССР( соответственно и в России) стал падать с середины 70-х прошлого столетия.
В Краснодаре на матчах "Кубани" бывали всплески посещаемости в лучшие годы игры и в разное время. Но интерес у основной массы болел подогревали первый год в высшей лиге, а в 1981 и в 1982( 1 круг команда показывала неплохую игру, была на шестом месте) посещаемость уже начала падать и заметно.
В 1977 году аншлаг был на стадионе во время матча Кубань- Янгиер ну и в Симферополе во время встречи все тех же команд. В 1978 году
наш клуб отлично выступил в первых играх на выезде ( ничья с Памиром выигрыш у Колхозчи и выигрыш у Крыльев Советов) и до встречи с командой Жальгирис шли на первом месте. Было это весной, наверное основная часть населения была занята огородными работами. Казалось бы домашняя игра ,"Кубань" лидер, но вот стадион заполнен меньше половины. В тот год помню действительно полный стадион забитый до отказа - это матч "Кубань" - "Динамо" Минск ( проливной дождь, ни одного места в проходах и на лестницах) Второй матч это "Кубань"- "Крылья Советов ".
В 1979 народ стал подтягиваться ко второму кругу ( аншлага полного не было даже на матче с Днепром, покинувшем высший дивизион и лидером первого дивизиона Шинником) ну и битком забитый стадион на матчах все с тем же Жальгирисом, Металлистом и Карпатами.
В настоящее время тоже самое, сезон 2011-2012 народу побольше, сейчас вроде бы и игра неплохая, а болел меньше. Поэтому, если и будет 50 тысячник в Краснодаре, то забит на полную он будет редко.
А на стадионах построенных к ЧМ в городах типа Саранск, можно будет повторно снять эпизод из фильма "Джентельмены удачи" после их побега.
Пустые трибуны и поле - степь да степь кругом.
Ну и самое основное, население в Краснодаре увеличилось, много приезжих, как кто-то говорил, которых футбол мало интересует, а если и интересует только клубы за которые они болели по ТВ, та как в родных их городах по настоящему большого футбола никогда и не было.
Много и противников вообще проведения чемпионата мира 2018 в Краснодаре, KUBAN.RU там в разделе общество, в теме о митинге, некоторые так называемые индивидумы вылили кучу помоев и т.д. Москали? Нет жители Краснодара.

Predator vs aliens
16.11.2012, 14:02
На злобу топа: С какой планеты в Москве журнализды? (http://www.championat.com/football/article-143538-reportazh-s-matcha-rossija---ssha.html)

До сих пор не стихает возмущение горожан по поводу решения ФИФА

Надо сказать, что болельщики в основном подвергают критике прошлое руководство РФС, которое, по их мнению, надиктовывало международной федерации окончательный список.

Люди не стесняются в выражениях … Но опять же, обвинений удостаивается Сергей Фурсенко и его команда, особых претензий к Толстых лично я не услышал…
Аффтар либо стереотипный эстонец, вчера из леса приехавший, либо (и скорее всего) просто профессиональная гей-проститутка, имеющая разряд «мастер анилингуса» и почётную грамоту от партии «Е**ная Россия» #-o#-o#-o

777
16.11.2012, 14:07
Согласен, лучше один стадион и нормальный, чем два и витающих в облаках.

С хрена ли? Сколько можно терпеть эту кастрированную гниль на нашем стадионе? Они даже в дерби всегда сАсАли, сАсУт и будут сАсАть! Мне нас рать сколько глоров будет кое как ходить на их кастрат-пастбище. Мне более нравится что у нас будет свой новый (надеюсь) стадион на котором будут только желто-зеленые цвета...........

Сержиньо
16.11.2012, 14:16
там же АД круглые сутки. Машины вообще не едут.

а на Дзержинского едут? Вчера жена в районе 18:00 ехала на машине с Яна Полуяна на Энку по делам, почти час в пробках простояла, хотя там езды от силы 5-7 минут(по ночному городу:)), так она от скуки обзвонила всех своих знакомых, потрепаться, и меня аж три раза достала!!!.
И это ещё не сдался микрорайон в районе Репина-Гастелло для военослужащих на куеву тысячу жителей. Уже кстати не за горами.
вот тогда будет коллапс.
Плюс в районе "Красной площади" закладывается ещё один ЖК "Сокольники", городок из 14-16-ти этажных домов.

А если все намеченное, о чем писАл чуть выше Бугор реализуется, то добраться до нового стадиона будет не очень затруднительно.

ну если всё намеченное выполнить, то и на Кругликах проблемы можно решить......продлить В-кругликовскую до Ангарской и сделать дорогу через железку мимо Плодородного на Лизу Чайкина или дальше на КМР с выходом на Демуса и основной поток на В-Кругликовской и Школьной схлынет.....

А ваще смысл моего предыдущего поста был не в месторасположении нового стадиона, как бы это не так уж и принципиально, а в целесообразности строительства сразу двух стадионов.

Эколог
16.11.2012, 14:26
Сержиньо, так не город с краем же их оба строят. Какая разница куда СНГ потратит свои деньги? В Милане стадио небось муниципальный (я просто не знаю) а так глупая затея - строить арену на трех хозяев.

Сержиньо
16.11.2012, 14:45
так не город с краем же их оба строят. Какая разница куда СНГ потратит свои деньги?

Та понятно что деньги частные, куда хочет туда и тратит......но ведь если человек не дурак, то должен понимать, что у его искусственно рождённого ребёнка век не долог. Опять же не известно, что и как в дальнейшем будет с его бизнесом. Захотят сожрать, сожрут с потрохами, тут даже к бабке не ходи....Ну и накуа тратиться на стадион, если и в лучшие годы на них больше пяти тыс. не ходило.
А на "Кубань" ходили и 80-лет назад, даст Бог будут и ещё 80-ть ходить. Если конечно в дальнейшем какой-нить муdила из Нижнего Тагила не поxерит команду.....

-187-
16.11.2012, 14:49
Сержиньо,
Серега, тебе на Молочно-Кругликовскую ездить ближе чтоли?:lol:

Сержиньо
16.11.2012, 15:33
Серега, тебе на Молочно-Кругликовскую ездить ближе чтоли?

ещё раз повторюсь, месторасположение стада не столь принципиально, хотя не скрою есть свои приоритеты........
а на В-Кругликовскую мне ехать не надо,мне и пешочком недалеко:)....хотя привязка к местности чисто условная,сегодня ты в одном месте живёшь, завтра или через несколько лет переехал в другое.

-187-
16.11.2012, 16:09
а на В-Кругликовскую мне ехать не надо,мне и пешочком недалеко
Так с этого и надо было начинать..:lol:
А по факту, мне лично все равно, они ж не на наши деньги строят - 1,2,10 - какая разница, главное чтоб у Кубани свой был... Я бы кстати хотел стад тыщ на 35, максимум 40, но чисто футбольный, бо 50 дюже докуя.. имхо...

Эколог
16.11.2012, 16:37
Ну и накуа тратиться на стадион, если и в лучшие годы на них больше пяти тыс. не ходило.
может СНГ считает, что лучшие годы магнита впереди
что у его искусственно рождённого ребёнка век не долог. Опять же не известно, что и как в дальнейшем будет с его бизнесом. Захотят сожрать, сожрут с потрохами, тут даже к бабке не ходи....
с такими мыслями не стадионы с командами строят, а в Лондон на ПМЖ переезжают.

пират
16.11.2012, 17:04
П-ц, вот крышу у людей сносит. Тем, кто живет на В-Кругликовской неудобно, видите ли, до Энки добраться, тем кто на Энке- наоборот. Ну тогда может построить в Титаровке? Нам с 777 добираться удобнее, да и Динские будут не против. Хотя может динские будут требовать у себя построить.:)
Мож тогда в каждом района по 30-ти тысячнику? Ну чтоб никого не обидеть. Потом начнем спорить, какую плитку там выложить и какими деревьями аллею засадить.
Пусть просто построят, хоть на х Ленина, главное чтоб был современный и уютный. А я доеду- меня пробки не сильно пугают.

Сержиньо
16.11.2012, 17:24
П-ц, вот крышу у людей сносит. Тем, кто живет на В-Кругликовской неудобно, видите ли, до Энки добраться,

мне как раз то и удобно и наделеко.......я живу на В.Кругликовской между Памирской и Солнечной.......на машине по Солнечной до Ростовской трассы, а там через мост и уже на "Красной площади". 10 минут езды, это если не встрянешь в пробке по Солнечной перед Московской и перед Ростовским шоссе.
Я писал про неудобства для жителей восточной окраины.....Вон, спроси у Колифея, он неоднократно об этом говорил.

А вобще действительно, пусть будет пох. Пусть будут два, но небольшие и не очень супер, но зато свои. Чем один ахринеть какой красоты.....но ничей.

пират
16.11.2012, 17:29
Сержиньо, так без пробок нигде не обойтись. Или ты думаешь с юбилейного или черемушек можно до В-Кр без пробок доехать?:)

Veni
16.11.2012, 19:17
А я хочу стад на Фестивальном:)... вон около водолечебницы можно новый Сан-Сиро или Сантьяго - Бернабеу - места валом - когда то там даже поляна была , Витёк Корецкий детишек тренировал ... ну а если серьёзно то лично мне пох где - лишь бы был новый с козырьком с буфетом с сортиром нормальным и авто стоянкой где всем хватит места ...

Седой
16.11.2012, 19:44
Сталкер, у тебя в каждом посте
И без даже намека на пассажирский транзит.
ты думаешь, что это единственная проблема нашего города? :)

Старина
16.11.2012, 21:46
Сталкер, я с вами согласен по большинству ваших высказываний, за исключением негатива в адрес Президента и Губернатора. Они продукт той системы, которая их породила. Кардинально поменять то, что было наворочено до них. они не в состоянии. Я бы не стал так резко их критиковать. Ведь есть много положительного в их деятельности. Что же касается состояния города, то вы попали в самую точку. Будучи корреспондентом газет "Кубанский курьер", "Кубанские новости", я неоднократно писал о состоянии ливневой и фекальной канализаций в городе, указывал места в коллекторах, где совершены врезки фекалки в ливневку. Писал о том, что очистные сооружения устарели и не справляются с поступлением промышленных и хозяйственных отходов. Писал о коллекторах, которые давно пришли в негодность. Это было почти 20 лет назад. Промышленность в городе благополучно сдохла. ХБК,КСК, ЗИП, всяческие РМЗ больше не напрягют очистные сооружения, которые были построены " во времена Очакова и покоренья Крыма". Да они, собственно, теперь и не нужны. Кубань-матушка принимает все в свои мутные воды. Купаться в ней давно опасно для жизни. А ведь ее воды, что ужасно, в Славянске -на Кубани и ниже по течению пьют!!! Теперь о новостройках. Развели борьбу против незаконного строительства. Смех да и только! Посмотрите, что творится в "законном"! Евланов клялся и божился, что запретит "точечное строительство". Да ну! Лепят где ни попадя. А там, где не точечное строительство, там вообще хаос. Ни канализации, ни мест для парковок, ни школ , ни дошкольных учреждений, ни поликлиник, ни общественного транспорта! Кому нах нужен стадион на 50 тыс. человек? Во что превратился город? Эх, я уже старый человек, а вам молодым жить здесь дальше. Думайте.

Колхозник
16.11.2012, 22:05
Старина, я те по секрету скажу только ты некому не говори Славянск - на - Кубани не стоит на берегах реки Кубань... Ну так уж получилось извини...

Старина
16.11.2012, 22:18
Колхозник, а вы что-нибудь знаете о подпочвенных водоносных слоях?

Beckar
16.11.2012, 22:22
Сталкер, я с вами согласен по большинству ваших высказываний, за исключением негатива в адрес Президента и Губернатора. Они продукт той системы, которая их породила. Кардинально поменять то, что было наворочено до них. они не в состоянии.
А накуя они тогда нужны? Эти президенты-губернаторы - мэры?
Я тоже не мальчик! Напомнить Вам, обо что спотыкалось развитие города предыдущие 30-40 лет?
То мы водохранилище строим, ибо масква риса недоедает (на город денег нет - подождите)! То мы братским республикам помогаем (Армянстан в руинах, а вы со своим занюханным центром без канализации, подождете)!
А теперь вообще союз развалился - идите вы еще южнее!
Ах 21 век! Ах подъем!
Ну да! Типа - подъем из говна начала девяностых. А ливневка приправленная дерьмом все та-же! Презик не при чем, губер тоже!
Мундиаль! Вот он шанс! Куй!
Как вы котировались раньше, так и котируйесь!
Что там у вас с населением? Ах! 830 тыс. по официальной переписи! И это что? Город?
Нет! Не надо негатива в адрес президента и губернатора!

P.S.Есть у меня грамотка за подписью верховного главнокомандующего (в то время он еще не был президентом) - готов её бросить на землю и растоптать при подходящем случае.

Колхозник
16.11.2012, 22:30
Колхозник, а вы что-нибудь знаете о подпочвенных водоносных слоях?

Протока приток Кубани... Если это ни о чем не говорит можете рассуждать об отравленой воде Кубани которую пьют бедные жители Славянска...