Просмотр полной версии : 11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань
Бармалей
06.10.2012, 16:32
Не понимает ни он партнеров, ни они его. Инородный он какой-то. Хотя в защите отрабатывает прилично!:app:Вроде Бальде неплохо перемещается,и пашет отрабатывая в обороне,но в атаке за мяч как-то не может толком зацепится,и навести шороху у ворот соперника.Какой-то он слишком "мягкий". Не в коем случае не кидаю большой камень в его огород,посмотрим на него дальше.:)
Drow Elf
06.10.2012, 16:32
"Кубань" играла просто отлично!
Алилуйя, я видел эти слова от Колифея!!!
The Емеля
06.10.2012, 16:33
Такое ощущение, что те, кто переживал-грузился в связи с уходом тренера,
перестали куйнёй страдать, совладали с эмоциями, взялись за ум, сконцентрировались и предстали сегодня КОМАНДОЙ!!!
Есть ощущение, что кризисная яма пройдена!
Ощущение, что ТЕПЕРЬ ТАК и будет!
--------------------------------
В Питере с халкофобами нас ждёт заруба недетская!!!
Уже предвкушаю!:mrgreen:
Отличное настроение на все выходные, да что там выходные, неделю обеспечено
Как минимум на две недели, до 20-го числа.
Вагончик тронулся
06.10.2012, 16:35
Вагончик тронулся, провокатор?Сам не пьет.С Победой!
дая уже бутылку брюта раздавил, сверху залакировал литром пига
щаз тупо сижу и думаю: коняк или граппа, вискарь или текилкой накидатцо ....
Радости нет предела! Сектор сошел с ума. Красножана лучший. Всех со второй Победой в Москве!!!
Бальде тупо по воротам пинать не дают
The Емеля
06.10.2012, 16:36
взял себя в руки и успокоил себя тем, что если забивает Букур, мы как правило выигрываем.
Везёт тебе! Ты наблюдательный!..
Я последние минут 7 + дополнительное уже сидя смотреть не мог.
Стоя досматривал...:)
Час Мужества
Бармалей,
Вроде Бальде неплохо перемещается,и пашет отрабатывая в обороне,но в атаке за мяч как-то не может толком зацепится,и навести шороху у ворот соперника.Какой-то он слишком "мягкий". Не в коем случае не кидаю большой камень в его огород,посмотрим на него дальше
Бальде тупо не в форме. Сегодня это было видно невооружённым глазом.
mr_Kirill
Бл....дь!
Теперь ТРЕБУЮ победы на Петровском!!!!!!!!!!!!! Похоже, вхожу во вкус))))
Сержиньо
06.10.2012, 16:37
Во-вторых, кто в курсе, что означал испанский флаг на секторе фанатов Кубани?
я думаю по случаю где-то откопали......а приветствовали они наверное единственного испанца в нашей команде-Деальберта.
Очень важной фигурой в игре становится Попов. Огромный объем работы, креативен впереди и в то же время неуступчив в единоборствах. Если сравнивать его с Куликом, Влад гораздо медленнее развивает атаку, часто передерживает мяч, делает лишние касания. Ивелин очень моторный игрок, нацеленный на ворота соперника. ЗачОт!
Игры по телевизору надо смотреть с выключенным звуком, Генич со товарищи - просто мерзость какая-то, то Карюкин у него в рамке, то еще что-то, а выключить звук - нельзя, наши выездные перекрикивали москалей, спасибо им!
Гы! Комментаторы матча Волга-Мордовия почему-то отправили нас на 6-е место. ИМХО, бояЦЦа озвучить, что мы обошли не только "Зенит", но и... страшно подумать(!)... московский "Спартак". А между тем, обошли! Пока мы на пятом!
Не обошли! По регламенту Спартак выше.
Бармалей
06.10.2012, 16:38
Ого.как написали...:lol:
"Ну а по истечении 70-ти минут Артём Фидлер, пришедший в большой футбол из футзала, на ограниченном пространстве разобрался с Глушаковым, выманил Бурлака и отдал голевой пас на удачно вышедшего Букура!"
http://www.rusfootball.info/rss/1146214646-krasnozhan-preryvaet-besproigryshnuyu-seriyu-loko.html
Надеюсь, это был последний решающий матч, где окончательно Кубань стала не командой Дана? :) Или выяснится в игре с Зенитом? :)
Тяжелейший матч,цена победы в котором возрастает многократно.
"КУБАНЬ" - молодцы:app:!
Сегодня Беленов и защита,несмотря на небольшие ошибки,сотворили чудо:app:.
Букуру за использование момента - отдельная благодарность:app:!
В таких играх создается и крепнет командный дух.
Спасибо за игру:app:!
The Емеля
Комментаторы матча Волга-Мордовия почему-то отправили нас на 6-е место. ИМХО, бояЦЦа озвучить, что мы обошли не только "Зенит", но и... страшно подумать(!)... московский "Спартак". А между тем, обошли! Пока мы на пятом!
МЫ В ЗОНЕ ЕВРОКУБКОВ!
держаться, парни, держаться!!!:app:
Вагончик тронулся
блин, и ведь что радует... не то что мы наконец обыграли Локо в москве... а то как играли, на каком мы месте, всё! нет той безнадеги
опять же бухать по такимповодам приятнее, чем с горя :)
Vicente, с ударами по воротам он сегодня подкачал, либо поле мешало, но все его удары докатывались до вратаря.
Вышел из метро на Преображенской. Задолбали сопли болельщиков Локо. Их даже жалко уже.....
По карточкам. У Зелао - 3-я. Так что всё айс. А у Лоло - 4-я. При этом, была ещё и красная. Кто помнит, его прямой красной карточкой удаляли или второй жёлтой.
Как минимум на две недели, до 20-го числа.
да, точно, матчи сборных будут:)
Избранный
06.10.2012, 16:40
С победой, братья!!!
Час Мужества
06.10.2012, 16:40
Колифей,
А у Лоло - 4-я. При этом, была ещё и красная. Кто помнит, его прямой красной карточкой удаляли или второй жёлтой
Второй жёлтой.
С Сурена поляна парням. Такой подарок на днюху:)
Сержиньо
06.10.2012, 16:41
Везёт тебе! Ты наблюдательный!..
Я последние минут 7 + дополнительное уже сидя смотреть не мог.
ну надо же было себя хоть как то успокоить, вот и вспомнил про Букура, а то так и глазёнки можно подкатить от перенапряжения в концовке......:)
хорошо хоть моих дома никого не было, спокойно футбол посмотрел, а то бы градус напряжения и нервозности был бы во сто крат больше, если бы домашние в такой момент блуждали по хате и отвлекали.
Кто помнит, его прямой красной карточкой удаляли или второй жёлтой.
Второй жёлтой, в Алании.
The Емеля
06.10.2012, 16:42
Второй жёлтой удалялся Лоло в какой-то выездной, по-моему игре.
Подряд получал с интервалом в минут 10-15.
jim,
Не обошли! По регламенту Спартак выше.
Это ещё с какого такого перепугу? При равенстве всех остальных показателей, у нас лучше разность забитых и пропущенных. А два гола, забитых "Спартаком" в ничейном матче в Краснодаре, будут хлять для распределения место в таблице только со второго круга.
Вагончик тронулся
06.10.2012, 16:42
Дядя Юра седня по любасу проставляется
с Суреном на пару
Если Лоло удалялся второй жёлтой, то в Питере играть сможет. Всё нормуль.
а "Кубань" частенько отбирает очки у более богатых() и классных( команд).
"Локомотив" считается всё-таки более классной,
Локо" понял, что пройти многочисленную и дисциплинированную оборону "Кубани" тяжело и перешёл в навал.
Разница между этими командами не так велика.
Пока "Локо" ещё не является топ-клубом
Сегодня встречались команды примерно одного уровня
"Кубань" забила, а хозяева - нет.:mygod:___:evil:
Всадник Апокалипсиса
06.10.2012, 16:45
С победой!!!!
Мужики,вопросов нет!!!!
Беленов-наше ВСЕ!!!!!
Избранный
06.10.2012, 16:45
Леонид, перед игрой, в ответ на мой пост про поражение, мой друг, ты сказал, что Кубань лучшая команда, поэтому она сегодня победит. Я не стал отвечать тебе, хотя, разумеется, ни на секунду никогда бы не стал тебе противоречить в данном вопросе. Просто мы вместе сегодня сделали для победы то, что считали нужным. Я какркаю весь сезон и буду продолжать каркать. Пока мне нравится, как Кубань реагирует на мои карканья. Дай Бог, и дальше также будет.
На Питер уже пох. Надеюсь, парни выйдут и сыграют чисто на расслабоне. И не дай Боже, если тут в них за поражение от Зенитуллы кто-нибудь хоть камешек кинет!!!
Колифей,
его прямой красной карточкой удаляли или второй жёлтой.второй желтой :)
Пока "Локо" ещё не является топ-клубом
:
Но при Биличе,надо признать,команда уверенно приближается к уровню топ-клуба.
Простое человеческое счастье :beer2::app:
Спасибо и низкий поклон :)
Декабрист
06.10.2012, 16:49
Опять я влетел на халявное пиво #-o. Бар гудит, благо игра началась рано! Народ кайфует ! Настроение ПОБЕДНОЕ ! Спасибо "Кубань", ты объединяешь наши сердца, даришь радость !
От нашего стола, вашему столу:beer2::beer2::beer2: !
Супер игра !
Супер настроение !
Всех с победой !:beer2:
Р/S : Запустили салют, приехали полицаи, от нашего настроя охренели и ретировались. Во время праздника ,даже нечисть отступает !:beer2:
КУБАНОИД 72
06.10.2012, 16:49
100% договорняк :)
Бармалей
06.10.2012, 16:50
Для меня однозначно,лучший игрок этого матча в составе Кубани это Саша Беленов. Мало того что отстоял на ноль,плюс удивительно надёжно спасал и выручал в тяжёлых ситуациях нашу команду.
Не согласен с теми кто говорил что Беленов сдал. Ничего подобного! Бывают временные спады у всех,и надеюсь что Саня и дальше будет играть так же надёжно и самоотверженно как в матче с Локомотивом.:beer2:
Кубань стала прерывателем серий :). В прошлом сезоне остановила разогнавшееся Динамо, в этом остановила Терек (кстати, до Кубани он выдал серию из игр на морально-волевых) и Локо
Бармалей
06.10.2012, 16:51
100% договорняк :) тётя Оля отдала должок Красножану.:)
MoscowFan
06.10.2012, 16:51
вот еду из черкизово на маршрутке к себе домой в перово.... а состояние после матча типа лигу чемпионов выиграли!!! )). наш вратарь сыграл сегодня как пол команды.. такие сейвы делал!!) всех с победой поздравляю!!! )))
Саша Белинов СПАСИБО!!!
Вышел из метро на Преображенской. Задолбали сопли болельщиков Локо. Их даже жалко уже.....
что прям плачут?)))
ну если девушка, да еще и симпАтичная, грех не успокоить.
Бармалей
06.10.2012, 16:56
Бальде тупо не в форме. Сегодня это было видно невооружённым глазом.Это уже начинает настораживать.Всё таки вопрос,когда он наконец-то найдёт и приобретёт свою форму?;)
По поводу Бальде, Красножан говорил, что он уже два года играет без полноценного отдыха, а в перерывах между чемпами играет то на Олимпиаде, то еще где.. Вспомнился Букур в первый сезон, который сначала жег, а после сборов сдулся..
хорошо то как!!! Какая на хеер теперь работа . Ничего в голову не идет . Только Кубань и победа!!!
Неплохая статья на чемпе:
http://www.championat.com/football/article-139565-krasnozhan-ostanovil-loko.htm
Доставил коммент чела под ником terek-the-best: "Посадили всё таки выскочек на место".:lol:
С сокерра (http://soccer.ru/articles/315767.shtml):
Безусловно, "Локомотив" проиграл очень достойному сопернику. Конечно, свои моменты были и у москвичей, но ни в коем случае нельзя вести речь о случайности успеха "Кубани". По качеству коллективной игры у Красножана на сегодняшний день одна из лучших команда лиги, и место в таблице – тому под стать.
Игру видел кусками, и похоже,сэкономил на валидоле:) Спасибо за победу, мужики!:app: Беля зверь! Фидлер - бог! И нельзя не заметить, что уже которую игру Красножан блестяще усиливает игру заменами.
Drow Elf
06.10.2012, 17:05
А Саня-то продолжает злить дядю Гудвина чОрной маечкой.
The Емеля
06.10.2012, 17:06
И нельзя не заметить, что уже которую игру Красножан блестяще усиливает игру заменами.
:app::app::app:
Которую?
Та первую!
Сержиньо
06.10.2012, 17:09
The Емеля, чую ты уже готовишь юбилейный пост........и походу в этой теме..;)
Master xxx
06.10.2012, 17:14
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ. РЕБЯТА, КРАСНОЖАН, ВСЕ МОЛОДЦЫ. Все по делу. Налаживается игра у Красножана, ошибок хватает, ну а как еще, идет перестройка команды, а это всегда вначале отражается на качестве игры, но зато это все делается для достижения более высоких целей, для слаженности и стабильности надо немножко время. Как Красножан сказал: В целом, если возвращатся в прошлое, была одна модель игры, сейчас стараемся, чтобы игра строилась по нескольким вариантам, по нескольким направлениям. Пока это не настолько отработано, но не делать этого, значит, не иметь будущего. Поэтому нужно менять игру, делать ее более интересной, и эффективной в плане результата. ВПЕРЕД КУБАНЬ. И еще, достали уже эти наши лидеры, как не могут сами выиграть, так постоянно судьи подключаются, что тут сказать: коз*адоевы.
Судя по таблице, сегодня за Кубань болели все команды верхней восьмерки :)
Вагончик тронулся
06.10.2012, 17:15
не хочу когото выделять
все молодцы, ве отпахалои
Всех с победой!!!
Очень тяжелая, но заслуженная победа! Самоотдача ребят вселяет уверенность в высокое место "Кубани"!
Беленов в очередной раз показал свой класс!!!
С самого начала матча, вспоминая удаление Тлисова в Самаре, был уверен, что Казьменко удалит кого-нибудь у нас. Желтые полученные Поповым, Козловым и Зелау, считаю предвзятыми, ну или ошибочными, что вряд ли.
Что ещё хочу сказать: как же задолбали эти НТВшные супер-мега-комментаторы. В каждом матче немыслимое количество ляпов, но бесит то, что комментируя матчи двух российских клубов, так открыто болеть за московскую команду. Это - непрофессионализм!
Но настроения сегодня они уже не испортят!!! Ура!!!
Бармалей
06.10.2012, 17:16
Юрий Красножан: "Настроя мстить у меня не было"
Главный тренер "Кубани" Юрий Красножан после матча 11-го тура премьер-лиги с "Локомотивом" (1:0) отметил, что его команде удалось хорошо начать игру. По словам наставника краснодарцев, поединок против бывшей команды не отличался для него особой принципиальности
- Очень хорошее начало было с нашей стороны. Неплохой шанс упустил Попов. В принципе моментов у нас было не так много, но преимущество было у нас. Потом стали ошибаться и нужно отдать должное "Локомотиву" – команда перехватила инициативу в конце первого тайма. Вторая половина проходила под диктовку хозяев. Однако удачное действие Букура позволило нам забить мяч. Дальше "Локомотив" создавал напряженность, как и в первом тайме со "стандартных" положений и действовать нам было чуть проще, когда в игре стало много длинных передач. Мы очень рады этой победе. Низкий поклон ребятам за их труд, - заключил Красножан.
- С чем связано то, что команда подсела после хорошего отрезка в начале матче. Может быть, это вызвано состоянием поля?
- Поле было непростое. Нужно было упрощать игру. И все-таки в наших действиях еще есть неуверенность. При перестройке игры команды – это уместно. Но зато у нас есть характер, есть терпение. Это больше радует. А то, почему команда подсела – разберемся чуть позже.
- Почему не играл Владислав Кулик?
- У него было недомогание, боль в мышце передней поверхности бедра.
- Насколько принципиальным был для вас матч против бывшей команды?
- Та история уже в прошлом. Эта игра была принципиальна также, как и предыдущая встреча с "Тереком", так же, как и все остальные матчи.
- Как вы считаете удалось ли вам в полной мере "отомстить"?
- Такого настроя, чтобы мстить – не было. Задача была набирать очки, приходить к пониманию командой определенных принципов игры, на которых строится моя работа. Это было важнее.
http://www.bobsoccer.ru/user/10264/blog/?item=106627
Поле жесть, конечно... Кстати, прошлогодний график опережаем на 1 очко..:):-P
:app::app::app:
Которую?
Та первую!
Тануна! У Динамо когда выиграли, кто победный гол соорудил? Попов с Арасом, вышедшие на замену..Терек в конце прижали разве не после замен? Гол опять же забил Арас, ну и сегодня Букур:)
слепой пью
06.10.2012, 17:30
А Саня-то продолжает злить дядю Гудвина чОрной маечкой.
Если так,как сегодня,то пусть Гудвин будет всегда злой:lol::lol::lol:
Не могу понять, в чем парадокс?? Армаш был единственным, кто с трудом у нас в штрафной снимал верх, но он не в состоянии это делать регулярно в одиночку. Перед игрой, прочитав, что не будет Армаша, да еще и с Локомотивом, который почти все голы забивает головой...жепа! Все так и произошло, как предполагал, они почти весь верх выиграли, но ... проканали :lol:. А причина, видимо, в том, что Кубань играла в прессинг по всему полю, отодвигая игру от своих ворот и количество навалов уменьшилось. Получилось :)
Бармалей
06.10.2012, 17:36
Не могу понять, в чем парадокс?? Армаш был единственным, кто с трудом у нас в штрафной снимал верх, но он не в состоянии это делать регулярно в одиночку. Перед игрой, прочитав, что не будет Армаша, да еще и с Локомотивом, который почти все голы забивает головой...жепа! Все так и произошло, как предполагал, они почти весь верх выиграли, но ... проканали .:lol:Сказал же Талалаев,готовили "сюрприз".:lol:
Юрий Красножан: "Настроя мстить у меня не было"
По-моему лукавит. :)
слепой пью
06.10.2012, 17:43
Сказал же Талалаев,готовили "сюрприз".
Удался на все 100:app:
Перед матчем ,увидя состав был немного в шоке от отсутствия Армаша и Кулика,но Слава Богу мои опасения не оправдались...Сыграли здорово,"вгрызались"буквально в каждый мяч...Молодцы!!!
Походу решили сверху Кубани отдать место в еврокубках на ближайшие пять лет , но Чм забрать... Потом губер будет говорить вот видите мы доказали что несправедливо лишили... А мы всем назло в Европе играем...
Дядя Гудвин тему маечки давно снял, если кто не заметил. Теперь Беля маечку оставляет себе, если на ноль отстоял, независимо от цвета, а если пускает - отдает болелам:)
КУБАНОИД 72
06.10.2012, 17:46
паравозы на гомно исходят:http://live.fclm.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=28444&start=90
Coach,
Походу решили сверху Кубани отдать место в еврокубках на ближайшие пять лет , но Чм забрать
ну да, ну да #-o Уровень инсайда уже до Аллаха добрался )))
alives23
06.10.2012, 17:47
Я не понял, за счет чего Локо собирался побеждать. Весь второй тайм-сплошные навесы в штафную без точного адресата. Кубань подловила таки на контатаке. Если информация о том. что Дан хочет Беленова подтвердиться, кто из его обожателей назовет его мужиком? Пусть собирает игроков в свою мусорную яму откуда угодно, только не из Кубани.
При такой игре и самоотдаче уверен, что гостевые победы еще будут.
Сержиньо
06.10.2012, 17:47
Походу решили сверху Кубани отдать место в еврокубках на ближайшие пять лет , но Чм забрать.
так шо........всё же договорняк?:shok:#-o
Бармалей
06.10.2012, 17:49
Походу решили сверху Кубани отдать место в еврокубках на ближайшие пять лет , но Чм забрать... Это к Гудвину,он у нас силён в "закулисье".:) А как же удаления? И Беленов спасал команду,вытягивая трудные мячи? Тоже сверху решили?:) Что там они сверху решили или нет не знаю,но хочу что бы Кубань играла и побеждала по-делу.Что она собственно сегодня и сделала.:beer2:
А не поехать ли нам встретить команду?
Бармалей
06.10.2012, 17:52
паравозы на гомно исходят:http://live.fclm.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=28444&start=90Чем больше изойдут,тем лучше.:lol: Пусть москалики зубами скрипят,поезд ушёл.:)
КУБАНОИД 72
06.10.2012, 17:53
так шо........всё же договорняк?
ну конечно,а что же ёщё.Или ты думаешь ,что Кубань с физруком во главе вот так взяла сама и обыграла Локо :lol:Ну ты даешь.Ты вспомни как специально игроки локомотива не попадали в ворота Кубани :lol:
Да ,как жить дальше #-o:lol:
Я не понял, за счет чего Локо собирался побеждать.
И из этой команды вызывают в сборную пять игроков. :)
А не поехать ли нам встретить команду?
Дим, а конда прилетают? Я б съездил!!
Петреску Навсегда
06.10.2012, 17:59
Что то Паравоза с поздравлениями не слышно!?:beer2:
До сих пор не могу поверить, что сделала Кубань :). Если бы не она, то Локомотив бы вылез на 1 место. Аналитики во всех футбольных программах считают, что Локо сейчас на ходу и показывает игру лидера. Как представлю, будь у нас в нападении Юра Мовсисян, вот бы наделали шороху. В аренду, хотя бы его на пол сезона что ли? Куда пропала их звезда, бомбардир Олимпиады - Конате?
Тёма и Джиджел (http://www.youtube.com/watch?v=xPZ-j6Y5Bv8&feature=player_embedded#!) :app:
Что то Паравоза с поздравлениями не слышно!?
............:)
Как ни грустно мне, но с победой вас!
По мне так ТАКОЙ Фидлер нужнее в сборной, Чем ТАКИЕ Глушаков и Тарасов
Петреску Навсегда,
Что то Паравоза с поздравлениями не слышно!?
не внимательно читаешь. :)
Как ни грустно мне, но с победой вас!
КУБАНОИД 72
06.10.2012, 18:04
От души рад за Букура! такой нужный гол,красава :beer2: !!!
Короче, нехрен было Динамо помогать :lol:
паравозы на гомно исходят:http://live.fclm.ru/forum/viewtopic....28444&start=90
нету никакого г...на, адекватные комименты на этом сайте, в отличае от других
-----------------------------------
А вообще, всех болеющих за Кубань с победой... я ж писал ранее... проигрышь дубля - хорошая примета. ;)
Бармалей
06.10.2012, 18:09
я ж писал ранее... проигрышь дубля - хорошая примета.;)В таком случае,пусть дубль наш почаще проигрывает,на фарт.:)
Красножан до сих пор не знает, почему его уволили из "Локомотива" (http://news.sport-express.ru/2012-10-06/539032/)
Главный тренер "Кубани" Юрий Красножан на пресс-конференции после победы над "Локомотивом" (1:0) в матче 11-го тура премьер-лини подчеркнул, что его команда рассчитывала забить в контратаке в концовке поединка и снять все вопросы о исходе встречи.
- Узнаем ли мы когда-нибудь правду о том, почему вы покинули "Локомотив"?
- Это вопрос не ко мне. Эту правду знают другие люди, я же правды не знаю. Так что закроем эту тему.
- В чем по вашему изменилась игры команды в сравнении с тем, когда ей руководил Дан Петреску?
- Предыдущий тренерский штаб сделал очень многое для становления и развития "Кубани" и того, чтобы вывести клуб на другой уровень. Это была команда, в которую было комфортно приходить. Дисциплинированная команда, отлаженные отношения. Хотя нет того нападающего, который был – Траоре. Обороняться большими силами, используя впереди только одного игрока – это вариант, это использование сильных сторон каждого футболиста. Задача стоит – попытаться использовать сильные стороны других футболистов, разнообразить игру в атаке, ее организацию. Обороняться меньшим количеством людей, чтобы большее число игроков было заряжено на атаку.
- Не боялись, что после замены габаритного Бальде, его помощи у своих ворот в концовке будет не хватать?
- Надо было рисковать. Видя то, что "Локомотив" атакует большими силами, мы рассчитывали на скоростные качества вышедшего на замену Уреньи. Мы рассчитывали не доводить ситуацию до такой нервной концовки, а забить гол в контратаке.
- Где вы хотите видеть "Кубань" в будущем? К чему вы стремитесь с командой?
- Зачем отказываться от того, что хорошо сделано? Любой тренер хочет выигрывать титулы, трофеи. Естественно и мы этого хотим и будем двигаться в этом направлении. Этот путь преодолевается не за один день, не за один месяц, и может быть даже не за один сезон. Но у нас есть стремление подняться на вершину.
- Испытываете ли вы поддержку руководства клуба в достижении этих целей?
- На сегодняшний день я эту поддержку чувствую. У клуба есть очень серьезные планы, где задействован не только профессиональный футбол, есть попытка выстроить систему. Люди прорабатывают философию клуба, решая, как он должен быть выстроен, и мы будем дальше двигаться в этом направлении.
А я еще рад и за Маркоса, который Уренья.:) Все таки конкуренция в нападении у нас не маленькая. После прихода Слона, уже думал не увижу его на поле. А оно вот как вышло... Слон на банке, Нико куй его знает где.
Арас Озбилис: "Кубань" выглядела единой командой на протяжении всего матча" (http://news.sport-express.ru/2012-10-06/539028/)
Нападающий "Кубани" Арас Озбилис после победы над "Локомотивом" в матче 11-го тура премьер-лиги посетовал на тяжелое поле, передает из Черкизова корреспондент "СЭ Интернет" Виталий АЙРАПЕТОВ.
- "Кубань" в этом сезоне обыграла "Динамо" и "Локомотив". Выходит, московские команды - ваши клиенты?
- Просто, мы любим Москву (улыбается).
- За счет чего удалось одержать победу?
- "Кубань" на протяжении всей встречи действовала как единая, сплоченная команда. Мы боролись до конца.
- Не считаете, что вашей команде удались два разных тайма?
- Пожалуй, вы правы. Мы хорошо начали матч, создали несколько моментов. Однако после перерыва "Локомотив", которого явно не устраивала ничья, прибавил.
- Какой отрезок матча получился для "Кубани" самым тяжелым?
- Наверное, после забитого мяча. Соперник полетел отыгрываться, начал прессинговать, но не забил.
- Поле сегодня сильно мешало играть?
- Да. Футболисты нередко падали, поскальзывались и совершали фолы. Возможно, с этим и связано большое количество единоборств.
- Правильно ли была показана красная карточка Фидлеру?
- Честно говоря, толком не видел, что произошло.
Солидно, и достойно, особенно первый тайм:app: Билич, ты хде там увидел много нереализованных моментов???? Кубань сама тебе их создавала, так что гудбай, мой мальчик.:) Тетя Оля, сцосите стоя, ненагинаясь :)
The Емеля
06.10.2012, 18:20
Красножан до сих пор не знает, почему его уволили из "Локомотива"
Он что? GREENMILE не читает?#-o :lol:
- Вы полностью довольны своей командой? Сегодня она буквально на зубах вырвала победу.
- Трудно быть довольным, когда не все получается. Но я удовлетворен результатом и благодарен ребятам за труд и за проявленный характер.
http://news.sport-express.ru/2012-10-06/539031/
The Емеля
06.10.2012, 18:22
Тетя Оля, сцосите стоя, ненагинаясь
:shok:
Табуретку Красножану-у-у-у!!!...:lol::lol::lol:
Итак,второй матч выигран в гостях.Причем команда к которой у нас имеются так сказать какие то счеты заметье:)
Может кто вспомнит чего мы возможно "не поделили" с бомжами или "насолили" они нам в чем то?:)
Может кто вспомнит чего мы возможно "не поделили" с бомжами или "насолили" они нам в чем то?
нет проблем :) Мы их в том году ни разу не выиграли :lol:
Итак,второй матч выигран в гостях.Причем команда к которой у нас имеются так сказать какие то счеты заметье
Может кто вспомнит чего мы возможно "не поделили" с бомжами или "насолили" они нам в чем то?
Думаю и одного Ионова на поле хватит.:lol:
Крымский
06.10.2012, 18:28
АААААА!!!!! ОООООО!!!!! :app::app::app::beer2::beer2::beer2::russian:
слепой пью
06.10.2012, 18:30
Как ни крути,а на 19 приятнее смотреть,чем на 16...Парни так держать!!!
Дозвонился в Москву, встречать особо некого, команду распустили, все кто куда майнули. Сборные, отдохнуть и т.п. В общем отбой, ибо там бубль летит и несколько игроков основы.
Петреску Навсегда
06.10.2012, 18:37
Крымский, и Вам того же желаю завтра!
ВСЕХ С БОЛЬШОЙ ПОБЕДОЙ! Спасибо тебе родная КУБАНЬ! Спасибо ВАМ Юрий Анатольевич! Отдельные слова благодарности Александру Беленову! Саша, я готов быть самым недоброжелательным к тебе болельщиком:oops: и критиковать тебя каждый день...лишь бы шло на пользу тебе и команде, стой всегда, как сегодня!
Сержиньо
06.10.2012, 18:43
они у нас Халка перехватили........так что драть их за это, безбожно.
хотя...... можно и скромненько, 1:0 хватит.
Не читая постов выше. Ждал победы сегодня, и когда позвонили и сказали счет безумно подняв градус настроения. :):) Спасибо всем кто был на стадионе и болел у экранов, спасибо :app:
Крымский
06.10.2012, 18:45
Крымский, и Вам того же желаю завтра!
Было бы не плохо. С подвала только выбрались, нужно в серёдке хоть закрепиться. Но Ворскла дома чай не Локо в гостях :)
Бармалей
06.10.2012, 18:46
Ян Дюрица: «Показалось, что Букур, когда забивал, немного залез в офсайд»
http://www.sports.ru/football/143870839.html
Просмотрел несколько раз момент с забитым мячом,когда Фидлер отдавал пас на Букура офсайда там и в помине не было,игрок Локомотива на какие-то сантиметры был ближе к воротам.Так что Дюрица,тебе показалось.:)
Тут можно убедится,что гол забит чистый:
http://www.youtube.com/watch?v=xPZ-j6Y5Bv8&feature=player_embedded#!
По такому полю, скорее всего, Слон топтать выйдет, чем Букур. Наши нервничают сзади, жду красную Теме. Поймают его сейчас. Билич даст установку с ним больше играть и в стыки идти.
Послушай Гудвина, и сделай наоборот:lol:
Chuck, я кстати, ждал Букура, просто не верил, что Юра его рискнет выпустить. Ну а красная - ожидаемая:)
Бармалей
06.10.2012, 18:57
Голосуем за лучшего игрока на главной:
http://www.greenmile.ru/game/5231/
Chuck, я кстати, ждал Букура, просто не верил, что Юра его рискнет выпустить. Ну а красная - ожидаемая:)
Гудвин, я по доброму, настроение прекрасное!!!
Колхозник
06.10.2012, 19:03
Кубань стала прерывателем серий . В прошлом сезоне остановила разогнавшееся Динамо, в этом остановила Терек (кстати, до Кубани он выдал серию из игр на морально-волевых) и Лок
Справедливости ради Терек Локо остановил;)
Кстати дон Фабио на матче был. Теперь уж Беля точно вистов набрать должен в его глазах, ждем вызова в сборную)
молодцы! жалко что на Петровиче Фидлера и Зелао не будет. з.ы. плюсую всем!!!
Откуда такие данные, что Лоло, Зелао не будет в следующей игре?
Вот данные официального сайта РФПЛ.
http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/9790 Зелао 3 карты.
http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/16691 Лоло 3 карты.
Не будет Фидлера, и одно это уже большая потеря.
да я вообще не приветствовал это приобретение....
таких в первенстве края-в каждой команде парочка найдется..
Скажу просто не согласен.
По-моему Зелао пнул НДойе
Зелао так...:nono:Слава богу вони не будет...кто там наступил на Попова? Фол более очевидный. Да и по Фидлеру нуна смотреть.
Должны победить :) А что после первого тайма я сказал? Всех с ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ победой
Сержиньо
06.10.2012, 19:21
кстати радует ещё тот факт,что наконец то сыграли на ноль в обороне.....причём с не слабым соперником, да ещё на их поле.
Отличное настроение на все выходные, да что там выходные, неделю обеспечено
Следующий тур через 2 недели. На неделю больше бухать:beer2:.
Сержиньо
06.10.2012, 19:25
кто бы мог подумать, ещё некоторое время назад, что о Фидлере будут так отзываться......растёт Тёма помаленьку, если бы он свою пушку ещё почаще заряжал, цены бы ему не было.
кстати радует ещё тот факт,что наконец то сыграли на ноль в обороне.....причём с не слабым соперником, да ещё на их поле.
Сержиньо, второй матч, первый был с Мордовией дома , так же 1:0
Очень важной фигурой в игре становится Попов. Огромный объем работы, креативен впереди и в то же время неуступчив в единоборствах. Если сравнивать его с Куликом, Влад гораздо медленнее развивает атаку, часто передерживает мяч, делает лишние касания. Ивелин очень моторный игрок, нацеленный на ворота соперника. ЗачОт!
А вот сообща мы и пришли к выводу, что в этом составе и Влад и Артур уже на 2-х ролях. Долгие поиски центральных полузащитников начинают приносить плоды, плюс Фидлер прибавил:app:.
Сержиньо
06.10.2012, 19:28
Сержиньо, второй матч, первый был с Мордовией дома , так же 1:0
та я помню об этом........но ведь сколько уже туров прошло после этого, пока вновь на ноль сыграли.
С Сурена поляна парням. Такой подарок на днюху
И с Вовчика. Экий подарочек:beer2::app::lol:!!!
Бармалей
06.10.2012, 19:33
ФК "Локомотив" – ФК "Кубань". Фоторепортаж с матча.
http://www.championat.com/photo/football/2/8833/353449-bolelshhiki-fk-lokomotiv.html
svarshik
06.10.2012, 19:37
Бугор, красная карта, это ложка дёгтя чтоли? Сам понимаешь эмоции зашкаливали, этим настроение сегодня не испортишь.
зы С Победой!
Зелао 3я желтая была.Так что с Зенитом выйдет
вот те раз :)
Сам удивлен, но как-то незаметно тоже Фидлера начал считать, не то чтобы незаменимым, но нужным точно :app: Давай Тема жги дальше!!!
Колхозник
06.10.2012, 19:41
Юра усрался. Без Армаша, думаю, завалят нас с разницей в пару мячей.
А я давно хотел посмотреть сочетание Деальберт-Зелао;)
Петреску Навсегда
06.10.2012, 19:46
ФК "Локомотив" – ФК "Кубань". Фоторепортаж с матча. наших выездюков не хватает! Им респект! Всех с Победой!:beer2:
Колхозник
06.10.2012, 19:46
Да уж, при Дане это бы вызвало смех#-o
Бармалей, Фоторепортаж с матча :)
Попов у них и Букур и даже Лоло, насмешили.
плюс Фидлер прибавил:app:.
Сам удивлен, но как-то незаметно тоже Фидлера начал считать, не то чтобы незаменимым, но нужным точно :app: Давай Тема жги дальше!!!
Как-то вы разом забыли его игру в Казани...
В Питере с халкофобами нас ждёт заруба недетская!!!
Уже предвкушаю!
Что НАМ там делать и так все по стахановски#-o
7 02.09.2012 Динамо М Кубань 1:2
8 15.09.2012 Кубань Спартак М 2:2
9 23.09.2012 Рубин Кубань 1:0
10 29.09.2012 Кубань Терек 2:1
11 06.10.2012 Локомотив М Кубань 0:1
Сори господа. ДЕСЯТЬ!!! С кем? :beer2:
наших выездюков не хватает!
http://soccer.ru/images/ut_photos/image/54583.jpg
http://soccer.ru/images/ut_photos/image/54582.jpg
http://soccer.ru/images/ut_photos/image/54584.jpg
http://soccer.ru/images/ut_photos/image/54585.jpg
http://soccer.ru/images/ut_photos/image/54586.jpg
http://soccer.ru/images/ut_photos/image/54624.jpg
слепой пью
06.10.2012, 19:55
Тень Ушенина нам поможет.)))))))
Так вот в чем секрет победы:lol::lol::lol:
Как-то вы разом забыли его игру в Казани...
ничего мы не забыли. Просто умеем видеть светлое :lol:
Против матча в Казани есть мачти с Динамо, Локо и Спартаком, в которых Тема организовал три гола, два лично и один подсобил трошки )), так что с объективностью траблы не у нас ;)
Петреску Навсегда
06.10.2012, 19:57
Седой, вот это дело!:app:
Справедливости ради Терек Локо остановил
Кубань закрепила его остановку :)
Кстати дон Фабио на матче был. Теперь уж Беля точно вистов набрать должен в его глазах, ждем вызова в сборную)
А я было хотел написать, что Беленов хорошо стоял, не волновался, потому что Капелло не было :)
Кстати дон Фабио на матче был. Теперь уж Беля точно вистов набрать должен в его глазах, ждем вызова в сборную
Куда там Беле, если у Фабио есть Габул и Шуня. :)
Петреску Навсегда
06.10.2012, 20:01
Постой паровоз-не стучите колеса...(c)
Скажу просто не согласен.
Зелао так...:nono:Слава богу вони не будет...кто там наступил на Попова? Фол более очевидный. Да и по Фидлеру нуна смотреть.
Ян Тигорев, грязно сыграл после подката Ивелина
кто бы мог подумать, ещё некоторое время назад, что о Фидлере будут так отзываться......растёт Тёма помаленьку, если бы он свою пушку ещё почаще заряжал, цены бы ему не было.
Но, все равно, продолжает косячить :lol:
продолжает косячить
кто уж сегодня косячил, так это Кэп наш :( Увы, Артур или уже отстает от уровня команды, или просто сдает. Насчитал 4-5 неоправданных паса, обреза и тп.
Капелло нихрена ничего не поймет в нашем чемпионате, кто ж у нас лидер то? :lol:
Бармалей
06.10.2012, 20:09
Ещё фото:
http://rsport.ru/images/62164/43/621644347.jpg
http://rsport.ru/images/62161/72/621617265.jpg
http://rsport.ru/images/62162/46/621624607.jpg
http://rsport.ru/images/62162/49/621624950.jpg
http://rsport.ru/images/62164/71/621647124.jpg
http://rsport.ru/images/62164/71/621647164.jpg
http://rsport.ru/images/62163/41/621634159.jpg
http://rsport.ru/images/62164/46/621644668.jpg
Час Мужества
06.10.2012, 20:10
Кстати, уж сегодня-то дон Фабио воочию могу убедиться в том, шо Беля классный вратарь. И если к матчу с пиндосами в заявке снова будет Шунин...#-o Ну я точно перестану это понимать.
Да не зря есть поговорка "от любви до ненависти один шаг", так и в нашем случае с Куликом, прошлый матч, почти всю игру его поносили недобрым словом, а сегодня нет в составе и переживаем -как без Влада-то.........
Кстати, уж сегодня-то дон Фабио воочию могу убедиться в том, шо Беля классный вратарь. И если к матчу с пиндосами в заявке снова будет Шунин...#-o Ну я точно перестану это понимать.
Шоб с Динамы не 7, а 11 попросить, как за воротника сборной?:)
Петреску Навсегда
06.10.2012, 20:18
Иfан, а как играл Бальде. в матче с Волгой...
Бармалей, блин ну цвета идеально совпадают с Норвичем (тока им седня не повезло). По новостям крутили Челси-Норвич (еще будут повторять), прям Кубань уже в евро....
Повторю сравнивал только цвета:-D!
Час Мужества
06.10.2012, 20:21
Гудвин,
Шоб с Динамы не 7, а 11 попросить, как за воротника сборной?
Да хыть все 15.:lol: Но Беле в сборной счас самое место.
Петреску Навсегда
06.10.2012, 20:23
Гудвин, я вот не пойму. Ты так Белю в Динамо сватаешь,наверно ты в доле?:lol:
Бармалей
06.10.2012, 20:24
Бармалей, блин ну цвета идеально совпадают с Норвичем (тока им седня не повезло). По новостям крутили Челси-Норвич (еще будут повторять), прям Кубань уже в евро.... Повторю сравнивал только цвета!
Puшkin,я тоже переключил на этот матч,и такие же ассоциации меня поситили.Даже игрок обороны у Норвича на Лоло похож.:lol: Форма у Норвича один-в один точь как наша домашняя жёлто-зелёная,я уж часом подумал не мы ли играем с Челси.:) А что,всё у нас ещё впереди...:)
Петреску Навсегда, прикалываюсь я. Просто реально он и 7 не стоит, а 11 - это сумма, которую за Хандановича отдал Интер. Но если 7 Динама выкатит, то отдадут, уверен. И никуа мы с Вами не сделаем.
Час Мужества
06.10.2012, 20:28
Гера,
кто уж сегодня косячил, так это Кэп наш Увы, Артур или уже отстает от уровня команды, или просто сдает. Насчитал 4-5 неоправданных паса, обреза и тп.
Да болт с ними, с обрезами-то. Шо он на последних минутах сотворить пытался?!:shok:#-o
Гера, Есть грех. В перепасовке между цен. защ. и опорниками, особенно когда последние(опор.) катят назад по центру. Ну у Тлиса, отпахавшего весь матч...случилась не вынужденная передача в своей штрафной:-D с кем не бывает? Давай сегодня говорить ВИВАТ!
Час Мужества
06.10.2012, 20:29
Гудвин,
11 - это сумма, которую за Хандановича отдал Интер
Доронченко подрабатывает в "Удинезе"?:shok:
Стал дедом, а тут ещё Кубань подарок преподнесла:lol::app::beer2:
Но последние минут десять просто смотреть не мог время от времени в туалете прятался:lol:
Сержиньо
06.10.2012, 20:30
Бармалей, блин ну цвета идеально совпадают с Норвичем (тока им седня не повезло). По новостям крутили Челси-Норвич (еще будут повторять), прям Кубань уже в евро....
Повторю сравнивал только цвета
я уже давно как только попадаю по телеку на английскую премьер-лигу и если показывают Норвич, постоянно представляю что "Кубань" играет в еврокубках на английских стадионах. Правда игра этого Норвича пока не впечатляет. Я даже было пытался им симпатизировать чисто из-за цветов, а потом плюнул на это дело......фуфловенькая команда.
Стал дедом
Прими поздравления! :beer2:
время от времени в туалете прятался
Не Федю там искал? :lol:
слепой пью
06.10.2012, 20:33
Но последние минут десять просто смотреть не мог время от времени в туалете прятался
Федя не заметил?:lol::lol::lol:
Бармалей
06.10.2012, 20:35
Но последние минут десять просто смотреть не мог время от времени в туалете прятался:lol:Я вообще на улицу ушёл,думал не переживу если Локо забьёт...:lol: Но хорошо,что всё хорошо закончилось,и теперь у нас у всех прекрасное настроение до следующего тура.:):beer2:
Иfан, а как играл Бальде. в матче с Волгой...
Ну матч с Баржой не показатель, а вот на матче с Тереком Влада поносил, по крайней мере Запад 5 верх..........
А я, после "симбирской язвы", сцуко, неделю на колесах. Даже отметить не могу победу. Тяжко Кубок дался:)
Но если 7 Динама выкатит, то отдадут, уверен. И никуа мы с Вами не сделаем.
А как же разговоры о Европе? Мы в таблице сейчас так высоко залезли, что в ближайшее окно можно под Европу еще на какое-нибудь усиление рассчитывать. Да и замены Беленову вообще нет.
А я, после "симбирской язвы", сцуко, неделю на колесах. Даже отметить не могу победу. Тяжко Кубок дался:)
Днем не мог_надо было за руль садиться, но сейчас так КАРАШО:app::app::app:
на матче с Тереком Влада поносил, по крайней мере Запад 5 верх....
да у нас таких поносящих (в смысле "льющих понос") пол стадиона, как будто только и приходят для этого на стадион, чтобы на ком-нибудь свою злость выместить, по поводу и без оного..низачот таким лично от меня
Сержиньо
06.10.2012, 20:40
Стал дедом,
Поздравляю!!! :beer2:
Моему внуку щас три месяца исполнилось.......и вот что заметил, если его положить на диван перед телеком и включить футбол, будет лежать молча и таращиться в экран.....может его трава зелёная завораживает хз.
Я в глубине души лелею надежду, что вырастит будущий болела "Кубани".....а то папка его(мой зять), нихрена мне не собеседник в этом деле.....так, пассивный каккеист:)
-=Vladi=-
06.10.2012, 20:42
Всех с победой братцы:-) Нам бы еще Аилтона и Неко вместо Никулае и Прудникова и будет нам счастье в Европе:-) Все имхо конечно!
Бармалей
06.10.2012, 20:44
А как же разговоры о Европе? Мы в таблице сейчас так высоко залезли, что в ближайшее окно можно под Европу еще на какое-нибудь усиление рассчитывать.Думаю нужно Артушевичу в ближайшее окно, "под Европу" , обязательно потратиться на хорошего забивного напада,в пару к Бальде,когда Бальде начнёт забивать,это хз.Ибо на Слона особой надежды нет.Понимаю что у нас есть креативные игроки как Букур,Пицца,Озбилиз,но всё же...
-=Vladi=-
06.10.2012, 20:44
А еще забыл и опорничка классного одного:-)
Колхозник
06.10.2012, 20:45
Шоб с Динамы не 7, а 11 попросить, как за воротника сборной?:)
Ты ж вроде разумный человек... 7 это уже ответ не продается... а уж про 11 вообще смешно #-o
Колхозник, дык 7 могут и заплатить. А 11 - это стоимость вратаря сборной Словении. Если Беля за сборную сыграет, можно и 11 просить:)
Час Мужества
06.10.2012, 20:48
Бармалей,
Думаю нужно Артушевичу в ближайшее окно, "под Европу" , обязательно потратиться на хорошего забивного напада,в пару к Бальде
Сапогов. Дёшево и сердито. Для нас самое оно. Не прикалываюсь.:)
OmaX, Поносили его по-делу, или ты хочешь сказать, что он не провалил матч,все его передачи шли только назад.... Если я и другие не правы-объясни.......
Час Мужества, Давыдова клон, реал. Надо брать, я давно его предлагал в обмен на Зелао
Петреску Навсегда
06.10.2012, 20:50
если его положить на диван перед телеком и включить футбол, будет лежать молча и таращиться в экран... у тебя телек на потолке что ли:lol:
Бармалей
06.10.2012, 20:50
Нам бы еще Аилтона и Неко вместо Никулае и Прудникова и будет нам счастье в Европе:-) Все имхо конечно!
Сапогов. Дёшево и сердито. Для нас самое оно. Не прикалываюсь.:)Хорошие варианты... :) А мне Юра Мовсисян нравится.Тоже не прикалываюсь.:) Дык кто же его нам продаст...:(
Сапогов. Дёшево и сердито. Для нас самое оно. Не прикалываюсь.
Разве что, если фамилию сменить. А вообще, как там этот длинный грек из Селтика, продается еще? (не могу вспомнить фамилию, а искать в инете в падлу)
Колхозник
06.10.2012, 20:52
Гудвин, :lol: вопросов больше не имею... если за Беленова это нормально... пусть платят поржу с мусоров;)
Зы Только вот не заплатят 7 как ни странно...;)
Час Мужества
06.10.2012, 20:52
Labile,
А вообще, как там этот длинный грек из Селтика, продается еще?
Самарас другого плана всё-таки игрок. У нас на его позицию полный набор.
Разве что, если фамилию сменить. А вообще, как там этот длинный грек из Селтика, продается еще? (не могу вспомнить фамилию, а искать в инете в падлу)
САамарас , что ли?
Против матча в Казани есть мачти с Динамо, Локо и Спартаком, в которых Тема организовал три гола, два лично и один подсобил трошки )), так что с объективностью траблы не у нас
Гера, подожди, вы ведь говорите о прогрессе Фидлера. Причем тут голы, забитые издали? Пушка у него всегда была. Сегодня, да сыграл он в эпизоде с голом классно, но на своей позиции в центре поля под прессингом соперника он по-прежнему выглядит весьма неуверенно.
так и в нашем случае с Куликом, прошлый матч, почти всю игру его поносили недобрым словом, а сегодня нет в составе и переживаем -как без Влада-то......... __________________ я безмерно счастлив что Влада сегодня не было, а то ведь он мог случайно оказаться на месте Букура в тот момент когда он забивал гол и.....
Самарас другого плана всё-таки игрок. У нас на его позицию полный набор.
Но ведь когда столба искали вместо Траоре, его рассматривали
САамарас , что ли?
Он! В Самару его
Бармалей
06.10.2012, 20:59
я безмерно счастлив что Влада сегодня не было, а то ведь он мог случайно оказаться на месте Букура в тот момент когда он забивал гол и.....Как часто у него бывает,ударил бы выше ворот.:)
Тут спрашивали какие косяки водятся за бомжами ? Так вот, очень хреновый жест был со стороны Аршавина (когда счет сравнял) в последнем матче с нами.
Это наверно теперь претензии лично к нему и его команде дублеров, где он теперь блистает.
Петреску Навсегда
06.10.2012, 21:02
Думаю нужно Артушевичу в ближайшее окно, "под Европу" , обязательно потратиться на хорошего забивного напада,в пару к Бальде,когда Бальде начнёт забивать,это хз.Ибо на Слона особой надежды нет.Понимаю что у нас есть креативные игроки как Букур,Пицца,Озбилиз,но всё же... где то я уже это слышал. А ну да-в Европу нам в Европу-уже пора!
где то я уже это слышал. А ну да-в Европу нам в Европу-уже пора!
А че не? До Лиги Чемпионов 3 очка :)
вы ведь говорите о прогрессе Фидлера.
прочитай что я писал о Фидлере, потом еще раз поговорим :)
Петреску Навсегда
06.10.2012, 21:06
Labile, завтра последний тур?:lol:
Кстати, глянул раскадровку, четко по линии подстрижки поля стоят Букур и Дюрица в момент отрыва мяча от ноги Темы. Тютелька-в-тютельку. Спасибо судейке, что честно отсудил момент
-=Vladi=-
06.10.2012, 21:07
Бармалей,
Сапогов. Дёшево и сердито. Для нас самое оно. Не прикалываюсь.:)
Зачем платить бешенные деньги за русского напада, а меньше чем за 2-3 ляма его не отдадут из-за паспорта российского. Если можно приобрести классных легионеров за ту же сумму. Фамилии написал выше друже!
завтра последний тур?
Скоро трансферное окно и, если довольствоваться тем, что есть, то можно опять Еврозону прое.пустить
Кубашку с победой......смотрел игру находясь в Баку..........Чую Тема будет открытием года у нас:app::app::app:
Петреску Навсегда
06.10.2012, 21:10
Гудвин, как Попов с Девяти метров не попал?#-o Такие забивать Надо!:beer2:
MoscowFan
06.10.2012, 21:11
Походу решили сверху Кубани отдать место в еврокубках на ближайшие пять лет , но Чм забрать... Потом губер будет говорить вот видите мы доказали что несправедливо лишили... А мы всем назло в Европе играем...
Совсем не так!! На футбол я первый раз ехал новым маршрутом... минут через десять в маршрутку сел мужик один... сказал типа привет гостям из краснодара... я ответил что в москве живу с 1985 года... тогда он сказал что работает на стаде в черкизово... тут ему позвонили... он стал давать распоряжения из чего я понял что он занимает пост начальственный на стадионе локомотива... когда он закончил общение по телефону опять заговорил со мной... смысл его слов такой!!!! да здорово ваш ткаченко вас кинул с чм2018!!! типа он сразу решил проводить в сочи, т.к. там инфроструктура останется после олимпиады, а чтоб себя оправдать решил выставить два города, чтобы остаться чистеньким заранее зная что фифа выберет сочи.... типа я не знал что с региона один город можно выставлять!!!
Кому интересно по Горячим следам на +++ наш матч начинают комм.
MoscowFan
06.10.2012, 21:12
Совсем не так!! На футбол я первый раз ехал новым маршрутом... минут через десять в маршрутку сел мужик один... сказал типа привет гостям из краснодара... я ответил что в москве живу с 1985 года... тогда он сказал что работает на стаде в черкизово... тут ему позвонили... он стал давать распоряжения из чего я понял что он занимает пост начальственный на стадионе локомотива... когда он закончил общение по телефону опять заговорил со мной... смысл его слов такой!!!! да здорово ваш ткаченко вас кинул с чм2018!!! типа он сразу решил проводить в сочи, т.к. там инфроструктура останется после олимпиады, а чтоб себя оправдать решил выставить два города, чтобы остаться чистеньким заранее зная что фифа выберет сочи.... типа я не знал что с региона один город можно выставлять!!!
Петреску Навсегда
06.10.2012, 21:12
Скоро трансферное окно и, если довольствоваться тем, что есть, то можно опять Еврозону прое.пустить где то я уже это читал#-o
Бармалей
06.10.2012, 21:13
где то я уже это слышал. А ну да-в Европу нам в Европу-уже пора! А че не? До Лиги Чемпионов 3 очка:) Ну есть куда стремится.:)Думаю и Артушевич этому будет не против,как и все болельщики Кубани...:) Главное в ближайшее окно не продать лидеров а действительно качественно укрепить состав.Тогда шансы у нас прорваться в европу обязательно будут.:)
Сержиньо
06.10.2012, 21:16
у тебя телек на потолке что ли
зачем на потолке.......на тумбе стеклянной, метровый ЖК.......кладу малОго или на подушку которая лежит под углом градусов 45-ть или на живот, поскольку они уже ранние сейчас чересчур, на спине ваще лежать не хотят. Лежит на животе упершись двумя руками и зырит.
MoscowFan
06.10.2012, 21:16
паравозы на гомно исходят]
почитал по этой ссылке... там все слова которые есть о кубани так только уважительные. за что им спасибо!!!
Слепой мент
06.10.2012, 21:19
Как часто у него бывает,ударил бы выше ворот.:)
Или ниже!:lol:
Петреску Навсегда
06.10.2012, 21:19
Главное в ближайшее окно не продать лидеров а действительно качественно укрепить состав.Тогда шансы у нас прорваться в европу обязательно будут. а если он думает по другому? История не повторится? Кто сейчас может быть в этом уверен? С Победой!:)
Ребзя, ну не надо про Европу раньше времени! Впереди еще 19 туров, надо набрать хотя бы столько же очков чтобы не вылететь.
Давайте слона есть по кусочкам!
Ребзя, ну не надо про Европу раньше времени! Впереди еще 19 туров, надо набрать хотя бы столько же очков чтобы не вылететь.
Пусть лифт Мордва с Баржей делят и му4сора им в помощь:beer2:
про Европу. Что я сегодня увидел.. прежде всего уверенность! Раньше тоже отлично играли - но как-то все равно перед якобы фаворитами пассовали.а теперь нет. Я не уходил после нашего гола на перекур - так как (хотите верьте хотите нет) был полностью уверен что удержем счет. Даже когда пожары были в штрафной.
Если мы так ( на классе - ну это мое видение) обыгрываем на чужом поле Локо, которое поверьте ставит себе задачу как минимум в тройке оказаться. То мы тоже имеем полное право на эту же тройку метить.
Бармалей
06.10.2012, 21:30
Ребзя, ну не надо про Европу раньше времени! Не обращай внимание,мы просто мечтаем.:)Хотя согласен,до европы ещё ох далеко и ещё многое Артушевичу и Красножану предстоит сделать для этого.
Плох тот солдат,который не мечтает стать генералом.:):beer2:
Сержиньо
06.10.2012, 21:34
Прудников сейчас вздрогнул......:shok:
Соглашусь, сегодня, особенно в первые 35 минут очень солидно выглядели. В Алании также начали, но тогда полулевая точка сломала все и удаление. Из негатива можно отметить обрезы сзади и пасы назад, которые зачастую неудобными для Бели были. Зелао опять нервно сыграл. Мне с Игорем спокойнее, хоть убейте. Чуток раньше, думаю, стоило менять Араза, устал он сильно на такой поляне. Но в целом игра действительно очень сложная была. МАЛАДЦЫ. Теперь в Питере можно спокойно выходить и играть, как умеем. Задел есть, Питер раздерганный. Надо просто психологически раскрепоститься и играть.
Петреску Навсегда
06.10.2012, 21:38
Ну теперь конечно у Зенита -нужно выигрывать! А чё? Терек выиграл у Зенита.Терек проиграл Локо- Терек-проиграл нам-Локо НАМ проиграл!:lol:
Сержиньо
06.10.2012, 21:39
Терек выиграл у Зенита.Терек проиграл Локо- Терек-проиграл нам-Локо НАМ проиграл!
блин, ты меня запутал, кто там кому проиграл.....:)
Бармалей
06.10.2012, 21:41
Из негатива можно отметить обрезы сзади и пасы назад, которые зачастую неудобными для Бели были. Зелао опять нервно сыграл. Мне с Игорем спокойнее, хоть убейте. Чуток раньше, думаю, стоило менять Араза, устал он сильно на такой поляне. Но в целом игра действительно очень сложная была. МАЛАДЦЫ. Гудвин,замечу,что несколько раз Лоло в буквально безобидных ситуациях упускал мяч за боковую,и несколько раз в простых ситуациях мы просто дарили сопернику мяч, который моментами не очень-то держался у нас Локомотиву,после чего наши игроки с героизмом боролись с опасными атаками Локо.Проблем ещё много у Красножана,и есть над чем работать.
кто бы мог подумать, ещё некоторое время назад, что о Фидлере будут так отзываться......
Да уж, раньше трудно было найти позитивные моменты в его игре, за редким исключением, сейчас же почти в каждом матче доказывает свое право на место в основе, теперь и в центре у нас нехилая конкуренция..:app:
растёт Тёма помаленьку, если бы он свою пушку ещё почаще заряжал, цены бы ему не было.
Серый, так-то совесть имей:lol:, он у нас и так среди лидеров - 2 гола и 2 паса! Ай да Тема!:app:
Бармалей, тут поле надо учитывать. Локо тож лажал достаточно
Итоги этого игрового дня на "Нашем Футболе" завершили неоднократными повторами "гениального" паса Тлисова игроку "Локомотива". Это, конечно, ******блянах! #-o
Только благодаря самоотверженности Беленова сей пас не стал голевым.
Хотелось бы понять, о чём Артур думал, что вообще хотел сделать?!
Все!Проклятие с Черкизово снято, а то ни разу на нем я не видел победы родного клуба! Сегодня хороший день, несмотря на +10 и дождь.Беленову -5+!Сегодня это был вратарь с большой буквы. Команда двигалась весь матч по гавняному полю и не подсела, может чуток прижалась в конце, но очень хотели отстоять победу.Завтра домой-столица затрахала, хочу солнца и тепла.
Просто всех с Победой!!! С такой валидольной, но такой нужной! :app:
Петреску Навсегда
06.10.2012, 21:53
Колифей, я уж грешным делом подумал-купили. Да подстава конкретная была-пронесло. Ждем-вью Тлисова(о чем думал?)#-o
Час Мужества
06.10.2012, 21:55
Колифей,
Итоги этого игрового дня на "Нашем Футболе" завершили неоднократными повторами "гениального" паса Тлисова игроку "Локомотива". Это, конечно, ******блянах!
Такое ощущение, шо на Артура иногда находит.:shok: Иначе объяснить его периодический *******изм в простейших ситуациях не могу. То грудную клетку Кабальеро на прочность проверит; то отвернётся от мяча, шо приходится трибунам орать, шобы Артур оглянулся. Сёдня вот очередной "подвиг".#-o
Празднование гола
http://www.rusfootball.info/uploads/posts/2012-10/1349544482_img_0156.jpg
Команда благодарит выездюков
http://www.rusfootball.info/uploads/posts/2012-10/1349544499_img_0425.jpg
http://www.rusfootball.info/uploads/posts/2012-10/1349544482_img_0433.jpg
Сержиньо
06.10.2012, 21:58
Серый, так-то совесть имей, он у нас и так среди лидеров - 2 гола и 2 паса! Ай да Тема!
Тёзка, так футбол без ударов пресен и скучен, если у тебя удар поставлен, куярь при первой возможности, и желательно в створ ворот. Грех не пользоваться таким даром. Вон, у Кулика нифига удара нет, а он пытается молотить(правда безуспешно), практически при первой возможности. Вот ему можно и в пас лишний раз сыграть, а Тёма пусть фигачит, пусть сетки рвёт, чтоб вратари боялись.
Извиняюсь за лирическое отступление, но у нас в бытность игроком футбольной школы "Кубань", тренер персонально давал установку каждому игроку перед игрой. Вот лично мне он давал задание(поскольку я играл в полузащите и обладал более-менее точным,но не таким убойным ударом как Фидлер, бить по раме, не меньше десяти-пятнадцати раз за тайм:shok:
Говорил, что будет считать лично, и вставлял трындюлей если норму не выполнял.
MoscowFan, не верю, Сочи - это прежде всего Путин, потому как дом его родной!
Разговоры про регион..... , в пользу бедных!
ВладислаВ
06.10.2012, 22:04
Хотелось бы понять, о чём Артур думал, что вообще хотел сделать?!
Рискну предположить, что Артур хотел вынести мяч высокой "свечой" (самое верное, на мой взгляд, решение в данном моменте). Но мяч банально срезался на "шведу" и получился кручёный, но мягкий "парашют" на Кайседу...
В данном эпизоде Беленов сыграл выше всех похвал, но стоит также отметить верное решение арбитров - главного судьи и его помощника ;)
Зачем платить бешенные деньги за русского напада, а меньше чем за 2-3 ляма его не отдадут из-за паспорта российского. Если можно приобрести классных легионеров за ту же сумму. Фамилии написал выше друже!
Чем плох Черышев, тем паче уже в сборной!!!
Тлис тупо киксанул. Никакого паса он делать не собирался. Хотел выбить мяч, но попал в него носком не по центру, а в бок. Тот к Беле и полетел:)
Час Мужества
06.10.2012, 22:12
Гудвин,
Никакого паса он делать не собирался. Хотел выбить мяч, но попал в него носком не по центру, а в бок. Тот к Беле и полетел
А, кстати, судейка в том моменте вполне мог и точку поставить.
Час Мужества, мог, если бы деньжат дали. Но Беля сыграл в мяч, это было видно на повторе, который показали уже в Итогах дня
Но Беля сыграл в мяч, это было видно на повторе, который показали уже в Итогах дня
Но у Казьменко не было возможности посмотреть повтор, к тому же хозяева проигрывали. :)
А вообще боковые судьи сегодня отработали прекрасно, свистели то, что было.
Седой, за исключением карты Попову
На "Нашем футболе" начинается повтор нашего матча.
Час Мужества
06.10.2012, 22:20
Седой,
А вообще боковые судьи сегодня отработали прекрасно, свистели то, что было
Один раз у Кайседо 100% оффсайд не свистнули. Хорошо, шо тот в Белю попал.
Хищник,
за исключением карты Попову
какое-то затмение нашло на Казьменко. :lol:
Гудвин,
А, кстати, судейка в том моменте вполне мог и точку поставить.
Кстати, там скорее свободный надо было ставить-Лохомот шел прямой ногой...........
Бармалей
06.10.2012, 22:25
Сейчас на канале "Наш футбол" начнётся повтор матча Локо-Кубань.:)Можно уже спокойно посмотреть и проанализировать игру.:)
Только щас посмотрел игру в записи, не зная результата. Концовка для меня валидольной не была, ибо периодически перематывал, и слава Богу)))))
Победа абсолютно на 100% тренерская (как по основному составу и заменам, так и по плану на игру).
Насчет обороны не переживаю, т.к. с Армашом (соглашусь тут с Гудвином) спокойнее, плюс чего-то подобного от Локо и ожидал - ну не могли мы им вообще ничего не позволить создать, иначе бы мы вместо "Зенита" с миланами играли бы.
В атаке - классно (тьфу-тьфу), первые 20 минут вообще космос ИМХО. Окромя Тлисова сегодня очень понравились хавы, как они комбинировали, менялись местами. Плюс ещё бы к ним приписал Козлова, если бы не Бальде....ну да ладно.
И главное для меня в этом матче - прессинг, считаю именно за счет него удалось придавить паровозов.
В общем на перерыв уходим с отличным настроением.:beer2::beer2::beer2:
Вагончик тронулся
06.10.2012, 22:28
хорошо то как, господи....
Час Мужества
06.10.2012, 22:28
Вагончик тронулся,
Хорошо пошла?:lol:
очень точно передал текущее душевное состояние :app::app:
Все!Проклятие с Черкизово снято, а то ни разу на нем я не видел победы родного клуба!
Последний тур сезона 2007. Локо-Кубань 2-3. Светоч был в шоке " Нет предела человеческой мерзости" тогда вышли из его уст.
Вот когда будем играть в Такой футбол не 35 минут , а 90 , то тогда и можно будет начинать про Европу думать , а пока на попе , на жилах , на морально волевых ... и не сбавлять и пока только так ... имхо...
почитал по этой ссылке... там все слова которые есть о кубани так только уважительные. за что им спасибо!!!
Паравозы с уважением поздравляли с победой выходящих со стадика кубанских болел. Околофутбольные КЗ (10 щей) предлагали "обмен" розами в знак уважения. Молодцы парни!!!:app:
Товарищ Саахов
06.10.2012, 22:40
Не читал до этого. Сегодня на ЮМР на "Острове" встретил Гнома, настоящего. Познакомиться постеснялся, т.к. был за рулём:lol: По игре вкратце. Андрея поздравили. Игру - нужно разбирать. Нашим парням - СПАСИБО!!!!!!за характер. СПАСИБО ЗА результат. Юрий, тебе отдельное, ну, не тот ты, состав выставляешь. Отдельное - Артём, спасибо!!!!!!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!
всех с победой!!!:beer2:
Кто смотрел матч отпишитесь как играли, понравилось, счет по игре?
Играли - супер! На говеном поле с полуслепым судьей под холодным дождем ... Счет по игре - мы были сильнее! А концовка, конечно, валидол! Всех с победой!!!:beer2:
Соглашусь, сегодня, особенно в первые 35 минут очень солидно выглядели. В Алании также начали, но тогда полулевая точка сломала все и удаление. Из негатива можно отметить обрезы сзади и пасы назад, которые зачастую неудобными для Бели были. Зелао опять нервно сыграл. Мне с Игорем спокойнее, хоть убейте. Чуток раньше, думаю, стоило менять Араза, устал он сильно на такой поляне. Но в целом игра действительно очень сложная была. МАЛАДЦЫ. Теперь в Питере можно спокойно выходить и играть, как умеем. Задел есть, Питер раздерганный. Надо просто психологически раскрепоститься и играть.
Много обрезов и неточностей из за горбыля Лохомотов было... Первый раз как бэ на таком поле играют в этом году ... а в частности Бальде, Озбилиз, Попов... :)
За то Фидлер на таком поле исполнял аля Месси :)))
Нашим парням - СПАСИБО!!!!!!за характер.
ё ё еще 10 тысяч ё
Очередной ляп "профессионалов" из марквы. :)
Нападающий "Кубани" Георге Букур (слева) стал автором единственного гола во встрече с "Локомотивом" в 11-м туре чемпионата России.
http://s.s-ports.ru/sites/default/files/imagecache/690xAuto/_bimu_bce1aca18c279ba2_6697.JPG
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot