Просмотр полной версии : 11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань
6 октября; 14:00; стадион Локомотив
Судья: Казьменко Владимир Александрович (г. Ростов-на-Дону)
Помощники судьи: Аверьянов Антон Иванович (г. Москва)
Воронцов Алексей Николаевич (г. Ярославль)
Визитная карточка соперника:
«Локомотив» Москва — российский футбольный клуб из Москвы. Двукратный чемпион России, двукратный обладатель Кубка СССР, пятикратный обладатель Кубка России, двукратный обладатель Суперкубка России.
Генеральным спонсором команды является ОАО «РЖД»
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/b/b6/FC_Lokomotiv.svg/220px-FC_Lokomotiv.svg.png
Гл.Тренер: Славен Билич
Капитан: Денис Глушаков
Стадион: Локомотив
Вместимость: 28 800
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/1e/Lokomotiv_Stadium.jpg/800px-Lokomotiv_Stadium.jpg
Достижения
В России
Чемпион России (2): 2002, 2004
Серебряный призёр Чемпионатов России (4): 1995, 1999, 2000, 2001
Бронзовый призёр чемпионатов России (4) 1994, 1998, 2005, 2006
Обладатель Кубка России (5): 1996, 1997, 2000, 2001, 2007
Финалист Кубка России (1): 1998
Обладатель Суперкубка России (2): 2003, 2005
Финалист Суперкубка России (1): 2008
Победитель Молодёжного первенства России по футболу (1): 2011
В СССР
Обладатель Кубка СССР (2): 1936, 1957
Финалист Кубка СССР (1): 1990
Серебряный призёр чемпионата СССР (1): 1959
Международные
Обладатель Кубка Содружества (1): 2005
Обладатель Кубка МССЖ (5): 1974, 1976, 1977, 1983, 1987
Участник полуфинала Кубка Кубков (2): 1997-1998, 1998-1999
Участник второго группового раунда Лиги чемпионов (1): 2002-2003
Участник 1/8 финала Лиги чемпионов (1): 2003-2004
История:
(http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XsltfjMh8 My-8EokLxcMXwC3wvmU8TIvrxg6mluETkIVIbtcWVHuqKfHRH7a_W TOJfCeH2vW1CXGTK9VAK4sG_lf1UXAZXnCGPt5KpKCDDiMk0UF 3C7_zzZ3AabKaxtdGN8_IWMIEDth5F16JfslGKR?data=UlNrN mk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxamVnNEJRWnJseWwyX0JzSlhyc2l 1YUpDWmZVRlU4RUVKOUl5cndWOXVodE5zb3dZUnRlUVA2NTB3T DFIM2JMRVQyWmJFOUpqRVFxdktHTG00RExjd3BCSFk5NEx2R2t HTVJVYlJrMEltWTBJdjdpS1NvMUVYaldnc2NTSllRZXF0R3RLM 045Q24yVUl4dGJnanhuN2ZzYlZHZXRNenZKNzh5RnB5RklrSXF 2Wnl1cjlkdHhyeDFKbG94elZ0YXpWbGxNYzYxR0ZZVHZ0ajdEZ zkwTTFodEphbmg0LWVVRHNFVFl4SWQ0MDIzTldJVXVjV3RrSl9 uNVFFd0JTek9RQlBWT0FQMVJJbEtKOWNFVWVOWWQ5b204c0RBQ 0lTYk1fRlM0OXFLcEtvQW9adldITWtWd1dmY1hfRlNyVkUyaGd FalQ4cEVUdFhTWndsaXJRSmRBcERLMmpiSHpZbi1pNGZpUGhze i1LUmx4UGFKOXpETFQ2VlR3elVGYTRaTFNwWDBsOVBaZURuRWl SanBYRE9ObllsM1R4dTNqTFhxS0ZxaUV6cXl4TmpXZWJkVHlUc FBlckswU1p4SE1BQ2tPcUgxdW9RVkw0SVJIa2xKdVJ4M2UzY1l 0RjIyRzZ6NmZfcjd4RjVvMjh1alU&b64e=2&sign=213f3021a313a639742eecd2a0d6be8b&keyno=8&l10n=ru&i=10)
-------------------------------------------------------
Поехали. :beer2:
Как обычно:
Локомотив М. 1-3 Кубань:);)
Второй тайм игры с Тереком дает возможность надеется на положительный результат.Красножану есть что доказывать ЛОКО.Надеюсь наконец проснется Бальде и докажет,что он не хуже Траоре не только на словах,но и на деле 1-2.
Пох на счет, лишь бы "Кубань" победила. :)
Локомотив, сцуко, стандартный (с):). Очень важно разобрать по косточкам их маневры при стандартах. В каждом матче, почти, с них забивают
Надеюсь на победу, буду рад ничьей.
Alchimik
04.10.2012, 10:11
Если нашему нынешнему коучу есть что доказывать себе, так это игра с Локо, а нам нужно будет доказать тренерскую состоятельность 30-го. ИМХО.
Надеюсь продолжим побеждать в Москве.Начало с Динамо положено!Счёт пох,главное забить на один больше чем Локо!
Ой как тяжело будет.Надеюсь на ничью, но верю в победу!:)
Albatros
04.10.2012, 10:24
будет Армаш играть? я в контакте читал,что Игорь несколько дней не тренировался,боли в спине почувствовал после Терека.Никто не знает?
Albatros
04.10.2012, 10:25
а если о предстоящей игре,то думаю будет тяжело,но уж ничейку нам по силам зацепить
Хочется верить в положительный результат. Буду рад если и ничья будет...
После провальных прошлогодних матчей с Локомотивом, ничья будет уже вполне приемлемым результатом! Но надеюсь на победу! :vpered:
Второй тайм игры с Тереком дает возможность надеется на положительный результат.Красножану есть что доказывать ЛОКО.Надеюсь наконец проснется Бальде и докажет,что он не хуже Траоре не только на словах,но и на деле 1-2.
Насколько я помню, Бальде в сборной Сенегала не играл на острие атаки, скорее под нападающим (Моне). Не знаю, как играл в команде. Сейчас его выперли на острие и он теряется. Слишком хрупкая у него фактура. Его бы попробовать с Прудниковым на острие. Мне нравится ситуация когда Красножан пробует использовать всех игроков, узнает их возможности. Может быть он попробует и такой вариант. В зимнее трансферное окно не мешало бы выкупить у Краснодара Конате, он там что-то не приживается. У нас он заграл бы. С Локомотивом хорошо бы зацепить ничью, да и проигрыш не смертелен, но так проиграть чтобы у них долго чесалось очко.
Учитывая последние игры надеюсь только на стандарты и дальние удары, на игру надежды нет. Максимум ничья
Пока реальнее выглядят очки в Питере, но по большому счету не станет трагедией и 0 очков с такого выезда, главное потом свое брать с Ростовом, Амкаром и прочими Сарансками.. имхо 1-2 очка с этого двойника сочту неплохим резалтом, главное чтоб не стыдно за команду было..
и прочими Сарансками..
А этих вообще надо драть, драть и драть! Можно и в извращенной форме!:lol:
По чеснаку- не вижу особых перспектив победить, ничья- чудо. Хорошо, что есть задел для 8 места. Опасение вызывает Майкон, опасное для нас звено. Надеюсь Красножан обидчив, помнит Ольгу и имеет все-таки желание вставить ей пистон.
"Всегда скромна, всегда послушна,
Всегда, как утро, весела,
Как жизнь поэта простодушна,
Как поцелуй любви мила....
Глаза, как небо, голубые,
Улыбка, локоны льняные,
Движенья, голос, легкий стан..." (С) Онегин
Надо команде галстук Андрейке закупать:). Шансов мало
Бармалей
04.10.2012, 12:49
С Локомотивом нас преследуют неудачи и дома и на выезде,вспомним прошлый сезон.Надеюсь на чудо,если зацепим хотя бы очко.:(
очкую я , но думаю кубань победит:vpered:
К сожалению, отсос без вариантов :(
У гудков действительно на данном этапе довольно спокойная рабочая ситуация . доказывать им особо некуй , все движняки Билича выглядят поступательными и понятными . Так что , не то что без вариантов , но проигрыш не буду считать провалом.
prishelets
04.10.2012, 13:28
наши будут в ЖЗ.. если это кого-то это успокоит:lol:
http://www.fckuban.ru/news/4243/
Час Мужества
04.10.2012, 13:43
prishelets,
наши будут в ЖЗ.. если это кого-то это успокоит
Именно в этой форме мы три раза у "Локо" и соснули в прошлом сезоне.
В оставшихся 5 играх нам необходимо набрать 7-8 очков, что вполне реально. Хорошо, что наши будут играть в ЖЗ -форме. Хорошо бы и белую форму Локомотива превратить в грязно-серую.
eternity
04.10.2012, 13:51
prishelets,
Именно это и успокаивает. А также то, что последние 3 матча на их поле мы проиграли, пропустив 8 голов. По законам математики, чем длиннее серия, тем более вероятно, что она прервётся. Не проиграем - 95%.
prishelets
04.10.2012, 13:53
prishelets,
тем не менее многие считают её фартовой и ратуют, что б мы в ней играли всегда:)
Победа и только победа, считают для Красножана - делом Чести!
Именно 11 тур прошлого чемпионата принес унизительную отставку ЮАК!
отсос
соснули
"Извиняюсь, что это вы все холоп, да холоп? Что это за слово такое?" (с)
prishelets
04.10.2012, 14:46
«Разруха не в клозетах, а в головах» ©
Подмена слова не исправит сути. После матча подобная терминология будет ещё очень мягкой… :(
"Это слово ругательное и прошу его ко мне не применять"(c)
Павлентий
04.10.2012, 15:15
Рассчитываю тока на сверх-мотивацию наших игроков со стороны Юры, ему есть, что доказывать Локо. Добытое очку буду считать удачным резалтом
FC Kuban news @fckuban_news
Павлюченко пропустит матч с «Кубанью»: Нападающий «Локомотива» Роман Павлюченко не сможет выйти на поле в матче ...
http://www.sports.ru/football/143827280.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Надо команде галстук Андрейке закупать:). Шансов мало
Банально. Тем паче галстуков надо аж 2 штуки.:shok: Сурен Размикович тоже аманинник.:lol: Хорошо бы команде вспомнить с Юрой все обиды последних полутора лет, нанесённые Локо и дерзнуть, сделав подарок, в виде победы, боссам и нам.:):vpered: Тень Ушенина нам поможет.)))))))
вы какие то непредсказуемые в плане фарта. игры креативной нету. но неиграть и мешать играть и характером задрать вполне сможете. полагаю будете прессинговать звездунов самым наждачным образом и убивать время владея мячом. потом стандарт какой нибудь или случай или искусство отдельной личности покажет вектор дальнейшего. думаю мячик на вашей половине будет пропадать как в черной дыре вместе с лохомотами. потом юра придумает какой нить блеф и его замена карт решит кон. хорошие карты смордской могут сгореть. 1-2 2-3... при желании игроков конечно. гостевую робость в себе убить и соревноваться в беге и физике не допускать красивой игры. за вас в этом плане не беспокоюсь. но надо это делать агрессивно.:rtfm:
не допускать красивой игры. за вас в этом плане не беспокоюсь
Смешанные чуства, даже не знаю что сказать...:lol:
Сложно будя!Ничейку бы.Победа-что-то из области фантастики.
Смешанные чуства, даже не знаю что сказать...
это типа : "не жили богато ...#-o
потом юра придумает какой нить блеф и его замена карт решит кон. хорошие карты смордской могут сгореть.
Ну это если он будет сам с собой играть.
слепой пью
04.10.2012, 15:59
Буду согласен на ничью...
Как обычно:
Локомотив М. 1-3 Кубань
Пох на счет, лишь бы "Кубань" победила.
Надеюсь на победу, буду рад ничьей.
Ой как тяжело будет.Надеюсь на ничью, но верю в победу!
Хочется верить в положительный результат. Буду рад если и ничья будет...
К сожалению, отсос без вариантов
очкую я , но думаю кубань победит
а поговорить ? :shok::lol:
а поговорить ? :shok::lol:
А хрена говорить, надо ехать и смотреть:).
скромненько выиграем 0-1.
Портвейн
04.10.2012, 17:06
Сам себе сначала не поверил...
Выиграем 1:3
svarshik
04.10.2012, 17:15
хочу победы, а там как повезет.
зы не заметил, что 500 пост. Тогда на фарт епт!!
Сам себе сначала не поверил...
Выиграем 1:3
Та больше .
Бармалей
04.10.2012, 18:29
Не понимаю тех болельщиков Кубани,которые уже заранее готовы к "отсосу"...:(
Только игра всё покажет и всех рассудит. Мне как болельщику Кубани на эмоциях конечно хочется победы любимой команды,но умом понимаю,что этого достичь будет очень и очень трудно,и если зацепим любые очки в Черкизово это будет большой удачей.Плюс фарт и везение ещё никто не отменял,сразу вспомнил гол Озбилиза в Химках на последней минуте...:)
ЗЫ: Меня конечно и ничья устроит.:) Верим в команду! :vpered:
Не отсос но 2-2 ожидаю....
mr_Kirill
04.10.2012, 19:23
из меня Нострадамус хреновый, я стараюсь адекватно видеть соотношение сил. Так вот, последние матчи не настроили меня на оптимизм, увы. Конечно, мы можем взять очки, как и брали их недавно, за счет отменных спасительных ударов Араса, или домашней заготовки штрафного....
Но, надежда на это, не означает, к сожалению, что так будет в каждом матче и далее.
По командной игре, у меня больше вопросов и непониманий, что иногда происходит на поле. Если будет так же и с Локо, можем отгрести, не хило. Тем более, что защита сейчас перестраивается под игру в другую схему.
Блин, молюсь, чтоб не видеть выпученные глаза Армаша, носящегося по штрафной в панике.....
Ужасно хочу победы, знаю, что этому составу, вполне по силам добыть ее в Москве, но.... пока не совсем уверен в таком, увы(
А хрена говорить, надо ехать и смотреть
Энко, это все равно, что ты зашел в сортир и сказал :" А xрена сcать, надо ехать и пить".
Энко - тут форум, тут говорят.
п.с.
еще мне нравятся некоторые форумчане,заходящие,например, в тему "Чемпионат Испании" и постящие:" Пох Испания, только "Кубань" :lol:
Конечно, мы можем взять очки, как и брали их недавно, за счет отменных спасительных ударов Араса, или домашней заготовки штрафного....
Но, надежда на это, не означает, к сожалению, что так будет в каждом матче и далее.
а тем более надежда на просто
фарт и везение ещё никто не отменял.
У меня вопрос возник.
Если мы на каком-то неком этапе смены рисунка игры и командной тактики (типа "Рубина" начала прошлого сезона), то сколько еще надо времени ? для того,чтобы увидеть, что футболисты на поле четко понимают и знают что делать дальше и когда у них мяч, и когда у них его нет.
а тем более надежда на просто
.
У меня вопрос возник.
Если мы на каком-то неком этапе смены рисунка игры и командной тактики (типа "Рубина" начала прошлого сезона), то сколько еще надо времени ? для того,чтобы увидеть, что футболисты на поле четко понимают и знают что делать дальше и когда у них мяч, и когда у них его нет.
Вообще пол сезона на становление рисунка игры уходит обычно... И в эти периоды видны перепады игры команды, так же и при приходе Петреску было.
Потом когда вышли в ПЛ, на старте тоже была непонятная игра и непонятные просеры, Томи и т.п. - такое тоже есть и называется адаптация.
Товарищ Саахов
04.10.2012, 20:24
млять...одно становление не закончилось...другое становление пришло....и так далее....:oops:Не захотели стабильности, теперь одни становления.имхо.
млять...одно становление не закончилось...другое становление пришло....и так далее....:oops:Не захотели стабильности, теперь одни становления.имхо.
Ну при Дане стабильно играла оборона = тоесть там уже все настроенно было.
Полузащита ранжировалась и вообще центральных хавов не было норм. поэтому в центре игра не шла, был деффицит, поэтому перекидывался мяч из защиты на Ласса, или через фланги.
Потом когда приходили игроки это естественно, что их подтягивали под основу и игра видоизменялась (модель игры)...
Когда Пиццели пришел, игра уже смотрелась интересней в центре и видоизменилась..
В любом случаи Дан застабилизировал только оборону, остальное постоянно находилось в "поднастройке"
mr_Kirill
04.10.2012, 20:30
Ну при Дане стабильно играла оборона = тоесть там уже все настроенно было.
Полузащита ранжировалась и вообще центральных хавов не было норм. поэтому в центре игра не шла, был деффицит, поэтому перекидывался мяч из защиты на Ласса, или через фланги.
Потом когда приходили игроки это естественно, что их подтягивали под основу и игра видоизменялась (модель игры)...
Когда Пиццели пришел, игра уже смотрелась интересней в центре и видоизменилась..
В любом случаи Дан застабилизировал только оборону, остальное постоянно находилось в "поднастройке"
так какого ****...... надо первой ломать именно ту линию, которая была лучше многих в чемпионате???????????
ок, логика, на мой взгляд такая: защита работает, надо искать варианты от середины и до нападения, включая онное. И уже не спеша, не рубя с плеча, и оборону подтянуть к УЖЕ РАБОТАЮЩИМ, центральной и линией нападения......
так какого ****...... надо первой ломать именно ту линию, которая была лучше многих в чемпионате???????????
ок, логика, на мой взгляд такая: защита работает, надо искать варианты от середины и до нападения, включая онное. И уже не спеша, не рубя с плеча, и оборону подтянуть к УЖЕ РАБОТАЮЩИМ, центральной и линией нападения......
Так оборону никто вроде и не ломал, добавили Деальберта, потому что были какие то вопросы по Зелао...
Просто Убрали тренера который настраивал эту защитную машину. Убрали настройщика этого фортепиано, появился новый, по новому натянул струны и началось новое звучание... (хуже или лучше это оценивает слушатель - в нашем случаи зрители - Болелы\руководство).
mr_Kirill
04.10.2012, 20:38
Так оборону никто вроде и не ломал, добавили Деальберта, потому что были какие то вопросы по Зелао...
Убрали просто тренера который настраивал эту защитную машину. Убрали настройщика этого фортепиано, появился новый, по новому натянул струны и началось новое звучание... (хуже или лучше это оценивает слушатель - в нашем случаи зрители - Болелы\руководство).
как не ломал?????? схема игры сзади - другая. Вот это меня и убило, если честно. Ок, любая схема имеет право на жизнь, согласен. Но так резко, в ходе чемпионата менять........ ИМХО.
как не ломал?????? схема игры сзади - другая. Вот это меня и убило, если честно. Ок, любая схема имеет право на жизнь, согласен. Но так резко, в ходе чемпионата менять........ ИМХО.
Я ж и говорю, струны те же, но натянуты по другому....
Красножан по другому видит игру и футбол и т.д. Он не в курсе как Петреску работал, что отрабатывал и т.д. ПОэтому делает по своему.
Сломать оборону я имел ввиду поменять игроков. (защитников)
mr_Kirill
04.10.2012, 20:41
ладно, я очень хочу верить, что это, действительно временное явление..... но, не верю я, что вся наша защита в один момент разучилась понимать друг-друга,,,,,
ладно, я очень хочу верить, что это, действительно временное явление..... но, не верю я, что вся наша защита в один момент разучилась понимать друг-друга,,,,,
Ну я пока увидел что Армаш зачастую суетится потому что Красножан при обороне выдвинул одного опорника чуть вперед (Кулика), отсюда возникает свободный игрок регулярно перед штрафной. Пока Армаш не готов к таким раскладам и немного паникует иногда, но думаю адаптируется.
mr_Kirill
04.10.2012, 20:47
Меня радует Деальберт, как-то мне с ним поспокойней в центре. Видно, что профессионал, видно, что привык отрабатывать свои бабки, вернее, просто стараться делать свою работу на 5 с плюсом. А то, что Армаш частенько паникует, так я его понимаю, такие обрезы и не только в центре, но и на флангах. А ему надо успеть подчистить все это, не забывая еще и о своей зоне...
Как на духу, мне иногда его по человечески жаль...... Как Фигаро
MOTA-MOTA
04.10.2012, 20:59
Постепенно Красножан, лепит из Кубани ту команду которая по его видению игры, будет показавать интереснай и результативный футбол. Наступает время когда тренер в полной мере знает, кто и на что способен в его команде. Согласен, что в игре с Локо у него будет дополнительная мотивация одержать победу, надеюсь, ЮА не ошибется в выборе состава и тактики на игру. Верится в удачную игру Кубани в Москве, а на счет соснуть, так это тем, кто посчитал саранск футбольным городом. Кубань вперед!!!!
УГ не будет. Ничейка за счастье
Товарищ Саахов
04.10.2012, 21:20
.. Красножан лепит из Кубани....
Хрена ль, только и осталось, что лепить. Наши только лепить и могут. А его предшественник создавал. В этом и разница. Кружок лепки, мля...
Мне думается, что будет победа "Кубани" 2-1.
Два раза подрят в одну воронку (динамо)? Врят ли. Думаю ничейка
Будет положительный результат :vpered::vpered:
pereselenec
04.10.2012, 22:19
А что в этом начавшемся сезоне был в Химках на Динамо и победили,в моей выздной копилки +3,был бы совершенно не против приплюсовать еще +3,после Черкизона,хотя это сделать будет очень сложно.... Всякое возможно,почему бы и нет? Лишь бы раньше времени не перегореть и не допускать откровенных косяков..... Надеямся:app::vpered:
Все будет хорошо.
Если не пропустим, то не проиграем!
Drow Elf
05.10.2012, 09:26
Если не пропустим, то не проиграем!
СПАСИБО, КЭП, УСПОКОИЛ!!! :lol:
Тут вам не блочная конструкция - один поменял, другой работает как было. Уже лет 30 как за игру в обороне отвечают не только 4 защитника. Тем более в схеме Дана. Если Жан станет строить игру в атаке, по-другому придется играть и оборонцам. С вытекающими. С минимумом изменений в функциях игроков можно усилить разве что розыгрыш стандартов. Это вроде появилось или просто Араз с Поповым на стандарты хорошо заточены и без Жана, плюс Фидлеру папа теперь бить не запрещает. Хотя, если учесть ещё и Пиццелли, то в сумме можно и большего ожидать со стандартов
По чеснаку- не вижу особых перспектив победить, ничья- чудо. Хорошо, что есть задел для 8 места. Опасение вызывает Майкон, опасное для нас звено. Надеюсь Красножан обидчив, помнит Ольгу и имеет все-таки желание вставить ей пистон.
"Всегда скромна, всегда послушна,
Всегда, как утро, весела,
Как жизнь поэта простодушна,
Как поцелуй любви мила....
Глаза, как небо, голубые,
Улыбка, локоны льняные,
Движенья, голос, легкий стан..." (С) Онегин
... вот здесь проснулся Красножан сравнил портрет и сон детально и черта помянул реально .как тот привиделся козой как подписали договор. потом провал и вот сейчас расплаты день пришел как раз. да не блондинка, не мила не простодушна , не крива, ушей поболее чем два, властолюбива,весела. но а пистон любой станок исправить б смог.
Лохов под откос вместе с Биличем:vpered:
Хрена ль, только и осталось, что лепить. Наши только лепить и могут. А его предшественник создавал. В этом и разница. Кружок лепки, мля...
Его предшественник закончил создавать в прошлом сезоне. С уходом Ласины Траоре, который мог сам создать гол из ничего. Он тоже начал лепить, причем лепил не лучше Красножана. Если учитывать количество набранных очков, в этом сезоне. Только у Красножана ТЕПЕРЬ более атакующая игра. Но это и не удивительно, есть из чего лепить в полузащите.......
Посмотрел статистику. Слишком многое сходится. У Локо, если дог 2009 не считать, не выигрывали на выезде. С Казьменко судейством тож не выигрывали ни разу.
У Локо, если дог 2009 не считать, не выигрывали на выезде.
В 2007.;)В 2009 1:4 попали.
Бубль горит 3-0 после первого тайма. И это при Соснине, Рогочем, Бугаеве и Намашко в составе.
Бубль горит 3-0 после первого тайма. И это при Соснине, Рогочем, Бугаеве и Намашко в составе.
В домашке с мясом те же товарищи играли в основе, кажется... Только в рамке был Богдан-100.
Drow Elf
05.10.2012, 15:34
Бубль горит 3-0 после первого тайма.
Аще пох. У Локо всегда был сильный (по резалтам) бубль.
Albatros
05.10.2012, 16:44
4-1 закончили.Единственный мяч у нас провел Артем Геворкян
Час Мужества
05.10.2012, 16:51
К слову, ни Нико, ни Слона в дубле не было. К чему бы это...
Ну какгбэ один из вариантов - выгнали из команды. :lol:
Капитан Врунгель
05.10.2012, 16:55
Седой, а может Дану отдали, что бы он от нас с Беленовым и Ионовым отъепался?:lol:
Час Мужества, в два напа выйдем. Юра Оле порвет все места:)
было бы логично ИМХО, но не факт.
логично, если быть уверенным в обороне, а этого сказать нельзя.
4-1 закончили.Единственный мяч у нас провел Артем Геворкян
хорошая примета :)
Избранный
05.10.2012, 21:06
Слон наверняка в заявке будет, а иностранцев редко на выезд берут за дубль играть.
pereselenec
06.10.2012, 05:07
Что то не спится. В 6.30 выдвигаюсь из дома на стад.Очень надеюсь на набранные очки. Думаю Красножан по особенному будет заряжен на Локомотив,да и ребятам нужно поломать ставшую традицию проигрывать железнодорожникам.В общем жду полной самоотдачи прежде всего,а там и результат будет.Вперед Кубань,Мы с тобой!:vpered:
Что то не спится. В 6.30 выдвигаюсь из дома на стад.Очень надеюсь на набранные очки. Думаю Красножан по особенному будет заряжен на Локомотив,да и ребятам нужно поломать ставшую традицию проигрывать железнодорожникам.В общем жду полной самоотдачи прежде всего,а там и результат будет.Вперед Кубань,Мы с тобой!:vpered:
Не, я пока поволяюсь. Когда еще спокойно выспаться можно.:)))
Погода только не радует. Какая - то промозглая, сырая, низкие тучи. И еще дождь обещают. Но встреча на секторе и хорошая игра Кубани заставят забыть о погоде.
Леонид, на юго-западе области уже поливает :( в 11 выдвигаюсь :)
Уже на с
тадионе))жду наших)
Погода только не радует. Какая - то промозглая, сырая, низкие тучи. И еще дождь обещают. Но встреча на секторе и хорошая игра Кубани заставят забыть о погоде.
06.10.2012, 11:45
Еду на стад с сверхфартовым для Кубани другом. При нем не проигрываем, верю в команду!
Слона в дубле не было. К чему бы это...
я его в основу запхал, а Бальде на замену:)
По матчу: тяжко нам будет, Локо на ходу, + они мАскали, + играют дома, + судья педераст:lol:..., НО надеюсь на самоотдачу наших хлопцев, на то что Юра зарядит футболистов по полной только на победу (ему есть за что дать бой бой-бабе:lol:).
зы: только Кубань, только победа!!!:vpered:
Как же приятно сесть в метро на новой станции Новокосино и ехать на игру Кубани. Через 30 мин буду на стадионе!
Надеюсь что сегодня Красножан не будет делать ошибок, как в играх с мясом и Рубином. И у нас получится сыграть достойно.......
Интересно, как там Русская? Отчаянная девушка. Хотя бы успела автостопом за сутки доехать из Ростова
Избранный
06.10.2012, 12:32
К сожалению, Кубань проиграет :(
Хотя бы успела автостопом за сутки доехать из Ростова
Эта - доедет))))
Избранный, Брось ты, друг мой, праздник портить. Кубань по любому - лучшая команда в мире! Еще раз повторю, главное, чтобы наша команда выглядела лучше чем в предыдущих матчах с Локо. Так и будет.
К сожалению, Кубань проиграет
Александр Бубнов#-o:)
Петреску Навсегда
06.10.2012, 12:41
Избранный, Кубань-выиграет!
Звонил Вася Переселенец, бухают с питерским в черкизовском парке миринду-лайт:). Мы с собачкой в ответ зарядили "Вперед Кубань!". Наших пока никого они не видели.
Гном, Понимаешь, всего за несколько часов до появления Русской возле Ростова, я там проезжал. И хотя моя машина была полностью забита кубанскими дарами, для болельщицы Кубани нашел бы место. Надеюсь на секторе с ней познакомлюсь.
интересно узнать мнение Бубнова по этому матчу
интересно узнать мнение Бубнова по этому матчу
«Кубань» прогрессирует при Юрие Красножана, для которого матч с «Локо» будет принципиальным. Но и команда Славена Билича выглядит неплохо и дома, скорее всего, победит.
Прогноз: 2:1
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI336969_Bubnov-protiv-Sportboxru-11-y-tur?ref=_32_
Красножан в Черкизово. Иногда они возвращаются (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI337103_Krasnozhan-v-CHerkizovo-Inogda-oni-vozvras)
Одной из главных интриг уже стартовавшего 11-го тура премьер-лиги станет матч «Локомотив» - «Кубань». Юрий Красножан возвращается в Черкизово, да не один, а с целой командой.
Конечно, до выяснения отношений между Юрием Анатольевичем и Ольгой Юрьевной дело вряд ли дойдет. Но сложные отношения руководителей придают этому матчу особый подтекст.
До сих пор тот конфликт остается загадкой. Тогда Ольга Смородская сумела убедить совет директоров в виновности Красножана, но «сор из избы» вынесен не был, в смысле, суть претензий озвучена не была. В футбольных кулуарах, конечно, ходили слухи о причинах разрыва, но – официальной версии мы так и не дождались. А тот факт, что уже через несколько дней Юрий Анатольевич был принят в штат РФС и возглавил вторую сборную, свидетельствовал о том, что футбольный мир не собирается рассматривать тренера как уголовника-рецедивиста.
Сейчас уход Красножана выглядит несколько иначе, чем тогда. Он стал одним из эпизодов в череде железнодорожных расставаний. Юрий Семин, Юрий Белоус, Юрий Красножан, Алексей Смертин, Жозе Коусейру… Все они не смогли сработаться с Ольгой Юрьевной, так сказать, не сошлись характерами. Причем это далеко не полный список – люди в «Локомотиве» мелькают как станции за окном скорого поезда. Только место клуба в табели о рангах от этого не меняется.
Сейчас Красножан возглавляет «Кубань» и в очередной раз доказывает, что его квалификация очень высока. За полтора месяца ему удалось перестроить тактику и отойти от сугубо прагматичной оборонительной модели Дана Петреску. «Кубань» заиграла в красивый атакующий футбол и забивает почти в каждом матче. Лишь раз при Красножане кубанцы не смогли поразить ворота соперника – в Казани две недели назад.
По составу «Кубань» не уступает «Локомотиву». На некоторых позициях – возможно, но в целом – нет. А по постановке игры и по характеру, наверное, даже превосходит. И по уровню управляемости тоже. А это очень важно, поскольку именно тактика и игровая дисциплина будет многое определять в предстоящей встрече.
Впрочем, «Локомотив» сейчас тоже набрал ход. Команда стала забивать не только со стандартов, но и с игры. И трудовая ничья в Питере, безусловно, придала железнодорожникам уверенности. Впрочем, в своих самых успешных матчах команда Славена Билича играла от обороны, полагаясь на контратаки, а в игре с «Кубанью» хозяевам придется атаковать. Это может стать для москвичей проблемой.
Подъезжаю к стаду. В метро заметил три человека в цветах Локо
Прогноз Избранного - хороший знак:);)
Прогноз Избранного - хороший знак
Когда не проигрываем - да:lol:
«Кубань» прогрессирует при Юрие Красножана, для которого матч с «Локо» будет принципиальным. Но и команда Славена Билича выглядит неплохо и дома, скорее всего, победит.
Прогноз: 2:1
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI336969_Bubnov-protiv-Sportboxru-11-y-tur?ref=_32_
Как же так Александр Бубнов#-o
Встретил Энко, Гео и других ребят. Стою у входа на стад. Других наших пока не вижу
Беля, Козлов, Деальберт, Зелао, Лоло, Тлисов, Фидлер, Араз, Ионов, Попов, Бальде
Бармалей
06.10.2012, 13:21
Армаш в запасе,вот это да...:( В центре защиты у нас Зелао и Деальберт.:)
Юра усрался. Без Армаша, думаю, завалят нас с разницей в пару мячей.
Зато усиление что надо - Кулик, Цораев, Букур.
Albatros
06.10.2012, 13:22
как знал,в прогнозе состава сначала не поставил Армаша,потом вновь поставил.блин
Гудвин, Армаш в последнее время много пожарил. Посмотрим на новую связку центрдефов и сделаем вывод после игры.
Пиццы нет в заявке, Слона тож
Бармалей
06.10.2012, 13:27
Пиццы нет в заявке, Слона тожПиццы в заявке нет,жаль. Может усилить игру если что, а вот Слон,этому не удивляюсь.
и Пицца и слон в заявке,там нет ни Кулика,ни Армаша...Травмы?
Главный тренер «Кубани» Юрий Красножан определил состав, в котором желто-зеленые начнут встречу против «Локомотива».
Вратарская позиция по-прежнему уверенно принадлежит Александру Беленову. Слева в обороне выйдет Игор Лоло, на правом фланге сыграет Алексей Козлов. Пару центрбеков составят Анхель Деальберт и Зелао.
В полузащите в центре выйдут Артур Тлисов – он сегодня с капитанской повязкой и Артем Фидлер, на флангах – Алексей Ионов и Арас Озбилиз. Роль второго форварда отдана Ивелину Попову, на острие – Ибраима Бальде.
В заявку также попали Богдан Карюкин, Максим Жавнерчик, Давид Цораев, Маркос Уренья, Георге Букур, Маркос Пиццелли и Александр Прудников.
Избранный
06.10.2012, 13:29
Да уж, ни Кули, ни Армы... Тяжело будет
Бармалей
06.10.2012, 13:30
Красножан против "Локомотива".
Забавное совпадение: за три дня в Черкизово выступят три команды Юрия Красножана — две бывшие и одна нынешняя. В четверг здесь обыгрывал "парней" из Швейцарии "Анжи", а сегодня "Локомотив" попытается проделать то же самое с "Кубанью".
Вокруг только и слышно: дерби, дерби. Но и здесь-то интрига – знатнейшая! В том, что тренер настроен досадить уволившей его начальнице, можно даже не сомневаться. И пусть вас не вводит в заблуждение молчание Красножана о той мутной истории – ничего он не забыл и, скорее всего, не простил. Всё-таки пятно на его профессиональную репутацию было посажено жирное – так сразу и не отстираешь. Доказать бывшему работодателю его неправоту Юрий Анатольевич стремится делами, а не словами. И пока это у него неплохо получается.
Помимо закулисных присутствуют в данной паре и серьёзные турнирные подтексты. Москвичи имеют шанс минимум на сутки сравняться по очкам с "Анжи", неделю назад возглавившим таблицу. В свою очередь перед краснодарцами маячит перспектива настичь "Спартак". Кто скажет, что стимулы хозяев ощутимее? В контексте предыдущего абзаца мотивация гостей, возможно, будет даже выше.
В чём можно точно не сомневаться, так это в нетривиальном характере противостояния. Обе команды на ходу, что помимо визуальных впечатлений подтверждено результатами. "Локомотив" последовательно обыграл "Спартак", "Рубин" и "Терек", а неделю назад добился ничьей в Петербурге, которая ценнее иной победы будет. "Кубань (http://www.championat.com/football/tags/8_1/kuban.html)" на этом же отрезке уступила только в Казани – уступила по счёту, но не по игре. Динамовцев с грозненцами она одолела, со спартаковцами заключила мир.
На стороне "Локо" фактор своего поля. Против него – кадровые неурядицы. Вратарь Гильерме и нападающий Павлюченко уже почти залечили повреждения, однако игру против "Кубани" ещё посмотрят зрителями. По всей видимости, компанию им на трибуне составит Чорлука. Основной стоппер команды пропускает матч из-за перебора карточек. Для хозяев это, безусловно, потеря – до сих пор Ведран играл постоянно и всегда, если не считать армавирской гастроли клуба, в стартовом составе. Хорвата, вероятно, подменит Бурлак. Новый сезон Тарас начал в основе, но с наступлением осени переместился в запас. Для молодого защитника это шанс. Но также это и шанс для соперника – ведь в одной упряжке с Дюрицей Бурлак давно не играл, а возможности этих двоих Красножану отлично известны. И плюсы, и, что в данной ситуации важнее, минусы…
Однажды "Кубань (http://www.championat.com/football/tags/8_1/kuban.html)" вывозила три очка из Черкизово – пять лет назад под руководством Софербия Ешугова. Тогда сенсационный успех южан предопределил не менее внезапный дубль защитника Ушенина. Ни одного, ни другого в клубе уже не осталось, но напоминание об успехе предшественников, возможно, добавит современной плеяде кубанцев энтузиазма. Ещё одним мотивационным фактором для гостей могут стать "двойные именины" в клубе. Накануне команда на словах поздравила с днем рождения гендиректора клуба Сурена Мкртчяна и ассистента главного тренера Андрея Талалаева, а сегодня постарается сделать это игрой.
http://www.championat.com/football/article-139543-krasnozhan-protiv-lokomotiva.html
krr23, значит аналитеги перепутали на НТВ+.
Albatros
06.10.2012, 13:32
Армаш на неделе толком не тренировался,об этом я постил на первой страницы темы.Травма у него была
Юра усрался. Без Армаша, думаю, завалят нас с разницей в пару мячей.
Гудвин, не каркай, не зря же Тлисов с Фидлером вышли.:)
Сержиньо
06.10.2012, 13:37
Армаш на неделе толком не тренировался,об этом я постил на первой страницы темы.Травма у него была
в последней игре с Тереком головой он сильно вдарился.......ему ещё помощь оказывали.....возможно последствия этого столкновения.
кто-то же писал, что у Армаша боли в спине. Допускаю что это и есть причина. Пиццелли явно не в форме, а вот отсутствие Кулика -это конечно вопрос.
Беля, Козлов, Деальберт, Зелао, Лоло, Тлисов, Фидлер, Араз, Ионов, Попов, Бальде
опять никто не угадал?:lol:
зы: что-то меня эти эксперименты начинают напрягать...
Бармалей
06.10.2012, 13:45
Талалаев в интервью перед матчем:"Мы приготовили сопернику сюрпризы".:)
Что-ж,посмотрим каковы эти сюрпризы будут,надеюсь для нас положительные.:)
а вот отсутствие Кулика -это конечно вопрос.
Талалаев сказал - травма.
опять никто не угадал?
естеснно, я только 9 человек угадал
что-то меня эти эксперименты начинают напрягать...
+100500!!!!!!!!!
Энко и Покер крупным планом:)
Энко показали, на трибуне.
Талалаев в интервью перед матчем:"Мы приготовили сопернику сюрпризы"
если он лично готовил эти сюрпризы, то "чета я очкую, Славик":lol:
бригадир
06.10.2012, 13:53
Неужели боже царя храни спели?:lol:
Бармалей
06.10.2012, 13:55
если он лично готовил эти сюрпризы, то "чета я очкую, Славик":lol: Сюрпризы готовил Красножан,Талалаев только минировал поле.:lol:
и Пицца и слон в заявке,там нет ни Кулика,ни Армаша...Травмы?
Главный тренер «Кубани» Юрий Красножан определил состав, в котором желто-зеленые начнут встречу против «Локомотива».
Вратарская позиция по-прежнему уверенно принадлежит Александру Беленову. Слева в обороне выйдет Игор Лоло, на правом фланге сыграет Алексей Козлов. Пару центрбеков составят Анхель Деальберт и Зелао.
В полузащите в центре выйдут Артур Тлисов – он сегодня с капитанской повязкой и Артем Фидлер, на флангах – Алексей Ионов и Арас Озбилиз. Роль второго форварда отдана Ивелину Попову, на острие – Ибраима Бальде.
В заявку также попали Богдан Карюкин, Максим Жавнерчик, Давид Цораев, Маркос Уренья, Георге Букур, Маркос Пиццелли и Александр Прудников.
Армаша может Зелао заменить. Он не такой рослый конечно, но более агрессивный. Может и хорошо сыграть. Больше беспокоит отсутствие Кулика, он выполняет очень много черновой работы. И его являлся важным звеном нашей команды. Зато больше свободы получает Попов, как он этим воспользуется, как знать. Ну и наверно Озбилиза можно было на замену всё-таки. Так как, играя в основе, он пока особо не отличался. А вот выходя на замену, добавлял агрессии в атаке......
Московский фронт показали! Краваучеги! Как обещали!!!!!
Maxus Polaris
06.10.2012, 13:57
кто где смотрит ?
Локо не хватило детей? Обделались тремя:)
Я видел Поккера. Ну и Васю Переселенца, он уже хорош. Но держится. На секторе человек 50-60. Русскую пока не нашел
Со стартовым свистком хлобыстнул рюмаху, посмотрим поможет или нет. :)
Бармалей
06.10.2012, 14:03
Красножан сидя на скамейке окинул взглядом ВИП-ложу Локомотива,выискивая знакомую талию Оли,найдя её там взглядом,хитро улыбнулся.:)
Что за цирк с составом??!!!Где Кулик и Армаш??!!Сразу стало ссыкотно за результат
Бармалей
06.10.2012, 14:04
Бальде! Ну йопт!!!#-oЧуть бы ниже...:)
Шапочку, в которой сидит Талалай, раньше называли "*****кой".
The Емеля
06.10.2012, 14:05
Вперёд КУБАНЬ!!!:beer2:
------------------
Бальде сегодня забъёт.;)
Что за цирк с составом??!!!Где Кулик и Армаш??!!Сразу стало ссыкотно за результат
И сразу понеслось:( Читай он-лайн:
Пару комментариев по составу "Кубани": Игорь Армаш в предыдущем матче с "Тереком" получил небольшое сотрясение мозга, и вопрос о его участии в поединке не стоял.
На трибуне во время игры будет находиться Владислав Кулик: накануне вылета в Москву он потянул мышцу бедра. На предматчевой тренировке Влад еще чувствовал дискомфорт, и тренерский штаб не стал рисковать, чтобы не усугубить повреждение.
На этот раз молодцы-клубные, предупредили отдельные домыслы и глубокомысленные выводы
The Емеля
06.10.2012, 14:07
Со стартовым свистком хлобыстнул рюмаху, посмотрим поможет или нет.
Одна может не помочь!...:)
The Емеля
06.10.2012, 14:08
А Локомотов-то прижали!
В гостях...
Maxus Polaris
06.10.2012, 14:08
коментаторы хвалят Кубань. Давим.
Одна может не помочь!.
Это первая была. :lol:
Коментаторы советчики хреновы0"Недавать биииить Озбилису!"
Бармалей
06.10.2012, 14:10
Коментаторы советчики хреновы0"Недавать биииить Озбилису!"Пусть Озбилиз бьёт,и чем больше тем лучше.:)
Мне пока игра нравиться. Обычно 20 минут наши на выезде отбиваются
The Емеля
06.10.2012, 14:10
Да ещё так задорно вскрикнул, с истеричными нотками!:shok:
Сразу видно на кого грузанул!
Убывав бы !:evil:
интересные навесы у Кубани получаются
бригадир
06.10.2012, 14:11
А мне нравится это зрелище :app:
Пусть Озбилиз бьёт,и чем больше тем лучше.
Пусть все бьют, Кулика же на поле нет ...
*****асов уже начал проявлять свою гнилую сущность, наступил на ногу Арасу, *****. :evil:
Попов - красава на 8 мин. четырех сделал дриблингом и следом был наконечником классной атаки Лоло-Ионов передача на Иванова перед вратарской, жаль, чуть выше
The Емеля
06.10.2012, 14:13
Ага! Пошла тема про ЧЕМП2018 !!!:app:
Браво! Коментатор!
Бармалей
06.10.2012, 14:13
А мне нравится это зрелище Замечу,пока нравится. Посмотрим дальше.:)
Начали очень достойно. Дай Бог!
The Емеля
06.10.2012, 14:17
Первые 15 минут - очень хорошо.
Инициатива, владение мячом, игра в обороне - всё за нами, преимущество по всем параметрам.
Беля в поряде!!!!!!!!!
Жду гол.
В ворота Локо.
Бармалей
#-oБеленов,молодец,спас!:app::beer2:
бригадир
БЕЛЕНОВ!:app:
педерасты мАсковские:evil:
Maxus Polaris
06.10.2012, 14:19
нейтрализовал выход один в один. браво!!!
Беленов!!Есть сейв
И Деальберт показал как не надо центральному защитнику располагаться по отношению к нападающему, который мог забить, если бы не Беленов.
Не нравится мне по первым минутам Деальберт, суеты много и ошибок.
The Емеля
06.10.2012, 14:20
Судейка ростовский хорошо пока себя ведёт!
Тьфу-тьфу-тьфу!...
Maxus Polaris
06.10.2012, 14:21
что то пустоват стадион....
The Емеля
06.10.2012, 14:21
И Деальберт показал как не надо центральному защитнику располагаться по отношению к нападающему, который мог забить, если бы не Беленов.
Ндойе из под него выскочил (номер 33)
И поляна уе*ищная.
The Емеля
06.10.2012, 14:22
Ну а что ты хочешь!
Это ж не Краснодар какой-нибудь, который прокатывают с ЧЕМПОМ, а народ всё равно валом валит....
Кадр в трансляции: стоит Красножан на самом углу "тренерской" зоны и раскачивается, как теннисист перед подачей, аккуратно так, чтоб линию не переступить... Подумалось: сколько денег клубу на тренерских штрафах за сезон он сэкономит?
Бармалей
06.10.2012, 14:24
Судейка,Тёму на карту посадил. :evil: Беленов!!!:app:
The Емеля
06.10.2012, 14:25
Судейка,Тёму на карту посадил.
По делу....
Такие моменты забивать надо!
Да ну как же тааааааак??? Такие моментищаааа!
The Емеля
Йопаный СТЫД!!!!!!!!!!!!!!!
Бармалей
Ну как же так! Как не забить!!!!#-o#-o#-o#-o
Подумалось: сколько денег клубу на тренерских штрафах за сезон он сэкономит?
АПМ, подумалось, сколько этих съэкономленных денег артемко просрет:beer2:.
Запороли такой момент ёмаё!!!
Как можно было не забить?!!!#-o
Бллллллляяяяяяяяяяя, Ивелин
ну как жет так#-oв угол ведь пробил)))
The Емеля
06.10.2012, 14:27
А у Крешича нос СЛОМАН!!!
Это гуд!.
Как можно было не забить?!!!#-o
Варианта 2 - Крешич-папка, угол сократил донельзя, второй - Ивелин не ожидал
Maxus Polaris
06.10.2012, 14:28
А у Крешича нос СЛОМАН!!!
Это гуд!.
чего такой кровожадный ?
Возможно на нашу удачу замена кипера у Локо
Теперь сами помешали себе да блин!!Забивай те уже!
С такими моментами, надо забивать. #-o
бригадир
06.10.2012, 14:30
Ну забивать нужно!!!!!!!!!!!!
The Емеля
06.10.2012, 14:30
чего такой кровожадный ?
Та чёта ... не знаю... сам себе удивляюсь...:)
Кто-нибудь смотрит по сопке со скоростью 1000 кбит/с? А то нормальную найти не могу
The Емеля
06.10.2012, 14:31
Буркин, попробуй отсюда что-то выбрать http://gooool.ru/blog/smotret_onlajn_chempionat_rossii_2012_13_11_tur_lo komotiv_kuban_prjamaja_transljacija/2012-10-05-3691
Вот эти скидки мяча вратарю пугают после матча в первом круге 2011 с Локо.
Всадник Апокалипсиса
06.10.2012, 14:32
Деальберт-пожарник......:evil:
если мяч к нему попадает-пизнец как тревожно......
The Емеля
06.10.2012, 14:32
Полчаса за нами.Молодцы парни!
The Емеля
06.10.2012, 14:34
Бить-бить-бить по воротам, пока в них поплывший Крешич стоит!...
Фидлер заигрывается, ошибается, теряет позицию и мяч. Нельзя с 1 ЖК так шутить.
бригадир
06.10.2012, 14:35
Тема довыегивается #-o
The Емеля
06.10.2012, 14:35
Комбинация с проходом Ионова-просто КЛАСС!
The Емеля, спасибо:) Смотрю. Все хорошо:)
Деальберт-пожарник......
Саня по нему я выше тоже запостил - не нравится он мне пока.
Бармалей
06.10.2012, 14:36
Как-то переживаю за Фидлела,у него одна жёлтая уже есть.Ему нужно играть очень аккуратно и осторожно.
Maxus Polaris
06.10.2012, 14:36
Саня жжот!!!!!! Капелло, обрати внимание!!!
Локо сейчас будет выравнивать игру.
The Емеля
06.10.2012, 14:38
Беля - Чумовой Динозавр!!!:app:
Мне определенно нравится игра Попова. Ему немного освоится и будет вести игру
Всадник Апокалипсиса
06.10.2012, 14:39
Саня по нему я выше тоже запостил - не нравится он мне пока.
да я вообще не приветствовал это приобретение....
таких в первенстве края-в каждой команде парочка найдется...
Беляяяяяя!!!! :app::app::app:
Maxus Polaris
06.10.2012, 14:40
опять Беленов!!!
Коменты сучары уже ГОЛ кричат твари не дождетесь!
Генич на поле видел Карюкина:shok::lol:
The Емеля
06.10.2012, 14:42
Поле - просто мрак, кочковатое, мягкое, грязь...
Все моменты привозим себе сами
Паровозы перехватили инициативу.
The Емеля
06.10.2012, 14:44
Гудвин, Все моменты у Локо по центру проходят
По-моему Зелао пнул НДойе :)
The Емеля
06.10.2012, 14:45
tulcale, Но, по-моему, НЕ НАСТОЛЬКО СИЛЬНО, как тот умирал...
Бармалей
06.10.2012, 14:47
По-моему Зелао пнул НДойеПовезло что судейка не видел этого,а то не пожалел бы,красная железно,как с куста.
The Емеля, четыре обреза или неточных паса, вот тебе и четыре момента в центре
The Емеля
06.10.2012, 14:47
4 минуты?!!
За что карта Иону? :shok:
The Емеля
06.10.2012, 14:49
А что стад заряжает?
Бармалей
06.10.2012, 14:50
За что желтая Попову,он опасно не играл и не бил,в него игрок Локоматива сам врезался головой.;)
Наш судейский корпус - стадо далпаепов.
И Попову ни за что - не видел же, случайно получилось
Зелао может доиграться, исподтишка такое делать...
Maxus Polaris
4 минуты?!!
после 1-го тайма 4 минуты - бред!
Бармалей
Наш судейский корпус - стадо далпаепов.Ничего нового ты не открыл...:)
The Емеля
06.10.2012, 14:51
Рикошет....:shok::shok::shok:
Повезло нам. Обычно в конце первого тайма нам все залетает
The Емеля
06.10.2012, 14:52
Концовочка за Паровозом... однако!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot