PDA

Просмотр полной версии : Кубковое дерби... ФК Кубань - ФК Краснодар

Страницы : 1 2 [3]

Бармалей
31.10.2012, 13:23
Вчерашний матч как-то вселил в меня веру в Нико. Понятно, что Магнит в его нынешнем состоянии даже "Томь" бы обыграла, но тем не менее уверенности в Никулае, на данный момент, у меня почему-то больше чем в Бальде.У меня как-то нет веры ни в Нико ни в Бальде,стараются,а кули толку,одними стараниями сыт не будешь,нужно то для чего собственно и существуют нападающие а именно забивать голы.А голов нет,и неизвестно когда эти голы от них ожидать.Одно ясно,что нам нужен хороший забивной нападающий.
ЗЫ: На мой взгляд из этой тройки нападающих Нико выглядит предпочтительнее чем Бальде.О Прудникове вообще молчу,с ним и так всё ясно.:)

Гудвин
31.10.2012, 13:26
Вы вот прикалываетесь над аналитикой дяди Гудвина, а признать то, что я постил еще давно по Нико и Тлису слабо?:). И Артурку рано хоронили и Никулаэ себя еще лучше покажет. Это есть гуд, Балда почует конкуренцию. Я то, пля, приехал, типа, спасатель атаки Кубани:)

Бугор
31.10.2012, 13:28
значит змеи тож подлежат кастрации
это не возможно априори - они уже рождаются без яиц :)

Гудвин
31.10.2012, 13:30
С бомжами при Долмате был самый удачный матч именно на Кубок, дай Бог нам удачи и на следующий раз. Надо выезд мутить сурьезный.

Евгeний
31.10.2012, 13:35
Гудвин, При Хованце по зиме 2005 вообще по нулям скатали, так что не все плохо даже в плане статистики. Может мы к апрелю мускулов нарастим, а бомжи простатитом сильнее приболеют.

Staryj
31.10.2012, 13:42
О Прудникове вообще молчу,с ним и так всё ясно.
Имхуeтся мне, что и Юра вчера по Прудникову всё понял окончательно - в Полтавскую!
Кстати, на прессухе кто-то у Красножана спросил про Афолаби (типа когда он играть будет и будет ли вообще), но Юра технично в сторону ушёл от ответа:lol:.

Кадастр
31.10.2012, 13:43
Как бы будем знакомы! ЭТо был Я!

Будем! :app::beer2:
Жена сказала после матча, чтобы я узнал, постоянно ли ты берешь билеты на этот ряд? и Садиться рядом, так веселее!

Гудвин
31.10.2012, 13:46
Слона надо отдать кастратам, где быки, там и слон сгодится:)

Ruso
31.10.2012, 13:47
Гудвин, интересно, а бывают кастрированные слоны?:shok:

Puшkin
31.10.2012, 13:51
Пиццелли: Добавили новую славную страницу в историю «Кубани»

Нападающий «Кубани» Маркос Пиццелли прокомментировал выход команды 1/4 финала Кубка России после победы над «Краснодаром» (1:0).

«Сегодня мы без преувеличения добавили новую страницу в славную историю клуба. Мы знали, что до этого дня «Кубань» не выходила в 1/4 финала Кубка, и довольны тем, что смогли добиться победы в этом важном поединке на глазах у своих болельщиков. Я не так много играл за последний месяц, поэтому работал усердно на тренировках, чтобы получить свой шанс выйти на поле. Тренер мне доверил место, и я счастлив тем, что смог его выбор оправдать!

Мы имели куда больше моментов, чем соперник. Да, пару раз в обороне «горели», но это не противники создавали моменты, а у нас из-за желания победить немного нервозность присутствовала. Но забив гол, мы раскрепостились, могли еще пару раз отличиться, однако хватило и одного раза, чтобы одержать победу и порадовать фанов», – цитирует Пиццелли официальный сайт «Кубани»

Браво Пицца!

Puшkin
31.10.2012, 14:02
Может - это, Слон, какбэ уже переопыленный
http://demotivation.me/images/20100409/tsou6vftis1d.jpg

KASEY
31.10.2012, 14:03
Томь в кубке 2007-2008 как раз в 1/4 финала бомжей сделала, так что дерзайте, ничего невозможного нет :beer2:

oneleg скажи совесть у тебя есть? Ты и в этой, священной для кубанского болельщика теме, умудряешься влезть с рекламой своего ФК "Столица альма-матер".#-o

Miksher
31.10.2012, 14:47
А между прочем внизу фанатского сектора Магнида, в голубом балахоне с права в самом низу (держит флаг!), фанат - Змей, который за Кубань выездов 20 сделал, вот так вот!
Точно!Заметил.Так и думали с В-м,что он где-то там...

Седой
31.10.2012, 15:12
Есть у кого видео гола? Хотелось бы ещё раз посмотреть.
На офсайте видео лучших моментов.

Кадастр
31.10.2012, 15:15
Извиняюсь за офф топ, Шок посмотри личку.

Кадастр
31.10.2012, 15:15
СНГ вчера был очень расстроен поражением команды...

Мирный
31.10.2012, 15:18
Точно!Заметил.Так и думали с В-м,что он где-то там...
Вот для понимания, обвел эту личность :)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20121031/vOJwZPK6.jpg (http://s2.ipicture.ru/)

Энко
31.10.2012, 15:27
Мирный, еще весной во Вконтакте, а потом здесь обсуждалось. Ну, Змей... ну, кастрат... и девка у него оттуда же... И чего? Не интересно.

Puшkin
31.10.2012, 15:28
Мирный, не суть важно, болеет и болеет.....
Хорош идеализировать и погонять, имхо

Энко
31.10.2012, 15:32
Говорят, что у дядя Сережа кастратам пятерные премиальные пообещал... Не помогло!#-o
Хрюн Моржов, позавчера (за день до матча) списывался с одним нашим общим знакомым, приближенным героя магазинного труда Кубани, он категорически опроверг данную информацию!

total
31.10.2012, 15:56
СЛАБО ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШЕГО ИГРОКА МАТЧА!!!! ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ЗДЕСЬ: http://www.greenmile.ru/game/5302/

nomad
31.10.2012, 16:03
Нико сейчас немного лучше стал играть чем весной, все не безнадежно

Андреич
31.10.2012, 16:09

Puшkin, #-o Ну ладно бы это ещё Сталкер написал, тот хоть раньше джаз играл#-o

Mixa_strike
31.10.2012, 16:14
Матч с Зенитом в 1/4 финала можно считать полуфиналом кубка Интертото для "Кубани"... :mrgreen:

Veni
31.10.2012, 16:26
СНГ вчера был очень расстроен поражением команды...
Так расстроен , что даже в судейскую заходил... видно ни как не поймёт , что Надо на поле выигрывать... вчера был самый мёртвый и беззубый магнит за всё время ...

Энко
31.10.2012, 16:34
что даже в судейскую заходил...
Не хорошо, такое бездоказательно заявлять:(. Лавры Щербаченко покоя не дают:(? Весьма расстроен Вашим сообщением.

Мастер
31.10.2012, 16:35
Подскажите по какому принципу, будет определяться в 1/4 кто будет играть дома , а кто на выезде?
4.12. В Матчах 1/8, 1/4 и 1/2 финала «хозяева полей» определяются по наибольшей разности выездов и приемов, а в случае равенства этого показателя – жребием, при этом отсчет разности выездов и приемов начинается с 1/16 финала, а жеребьевку по определению «хозяев полей» согласно Сетке Кубка, в соответствии с настоящим Регламентом проводит ДПФ с обязательным участием членов Совместной комиссии.http://www.rfs.ru/res/docs/regulations/regulations_ruscup_201213.pdf

Мирный
31.10.2012, 16:36
Мирный, еще весной во Вконтакте, а потом здесь обсуждалось. Ну, Змей... ну, кастрат... и девка у него оттуда же... И чего? Не интересно.
Да вконтакте я видел, думал это у него один раз было))) не ожидал, что додумается на дерби пойти, и собственно этот человек заряжал Е5 Магнид Е5, на сколько мне не изменяет память!

Veni
31.10.2012, 16:44
Не хорошо, такое бездоказательно заявлять:(. Лавры Щербаченко покоя не дают:(? Весьма расстроен Вашим сообщением.
Я склонен доверять тем людям кто мне Это сказал , а Вы что так обеспокоились ... или Вы как Муслин считаете , что вчера судья убил магнит , а не Кубань выиграла ... а на счёт Феди не переживай я его очень давно знаю и его "умение" зарабатывать лавры мне не нужны...

Гудвин
31.10.2012, 17:56
Так расстроен , что даже в судейскую заходил... видно ни как не поймёт , что Надо на поле выигрывать... вчера был самый мёртвый и беззубый магнит за всё время ...

А сегодня улетел на италийскую землю грусть-печаль развеивать:)

Седой
31.10.2012, 17:59
А сегодня улетел на италийскую землю
За нормальным тренером? :)

Час Мужества
31.10.2012, 18:01
Кадастр,
А еще меня вчера улыбнуло, как глорики своего Жоазиньо называют- Жорик
Рядом шо ли сидели?:lol:

oneleg
31.10.2012, 18:03
умудряешься влезть с рекламой своего ФК "Столица альма-матер".
А что тебя задело то? Я пожелал вам победить бомжей в 1/4, естественно упомянув, что мы это уже делали.
И выйти в полуфинал и попробовать превзойти достижение Томи в Кубке. Мы не смогли пабидить каней, а вдруг вам повезет.
Забей, не ищи черную кошку у негра в ***е, просто радуйся за свою команду.
зы: если я буду патъёпывать, я тебе специально отпишусь, чтобы не было разночтений ;)

Кадастр
31.10.2012, 18:07
Рядом шо ли сидели?

Может быть... Рядом две тетеньки весь матч кричали "Жорик давай"...:lol:
Только не уточнили что он им должен #-o

Седой
31.10.2012, 18:09
глорики своего Жоазиньо называют- Жорик
А Конате для меня уже стал Конапе. :lol:

Седой
31.10.2012, 18:16
ГОЛ

http://www.yugopolis.ru/data/mediadb/2383/0000/0672/67263/800x10000_in__.jpg

http://www.yugopolis.ru/data/mediadb/2383/0000/0672/67264/800x10000_in__.jpg

http://www.yugopolis.ru/data/mediadb/2383/0000/0672/67265/800x10000_in__.jpg

Час Мужества
31.10.2012, 18:22
Кадастр,
Может быть... Рядом две тетеньки весь матч кричали "Жорик давай"...
Только не уточнили что он им должен
Восток 3-й сектор, ряд 18, место 7.:) Тётенек не слыхал.

МАРС
31.10.2012, 18:26
Кадастр,
Цитата:

Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение

Может быть... Рядом две тетеньки весь матч кричали "Жорик давай"...
Только не уточнили что он им должен

Восток 3-й сектор, ряд 18, место 7. Тётенек не слыхал.

Там же, только 2-ой ряд, но у меня кричал какой-то упырь сверху, тётенек реально не слышал.:)

Albatros
31.10.2012, 18:30
у нас на секторе (восток верх 3) был замечен только один кастрат.Неплохая тенденция :)

Час Мужества
31.10.2012, 18:30
Вселенским плачем и многочисленными самобичеваниями на форуме магнида удовлетворён полностью.
Зашёл, к слову, сегодня почитать. Порадовал пользователь greatiger:

"не соглашусь со всеми - Краснодар играл лучше и комбинационнее...не повезло...коль не привезенный гол по игре (не по моментам) были даже получше...болел больше за Краснодар - частично из-за кубковых перспектив пройти дальше Зенит в вероятно домашнем матче...вторая причина - Краснодар играет комбинационнее смотреть приятнее"

#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o

Седой
31.10.2012, 18:44
Час Мужества, там не только кастрируют, но и зомбируют. :lol:

Puшkin
31.10.2012, 18:56
Андреич, :shok:мне нравятся эти болельщики...

Гудвин
31.10.2012, 19:03
Вчера какой-то кастрат флаг на ВИПе развернул, а чуть выше него Юра сидел. Дык я из второго сектора своего куями так обложил это чмо, что Юра начал сваливать подальше к центру ВИПа:)

Час Мужества
31.10.2012, 19:10
Гудвин,
Юра начал сваливать подальше к центру ВИПа
Може он подумал, шо это его обкладывают.:lol:

КУБАНОИД 72
31.10.2012, 19:12
Ссори если боян :oops:
...но такое мог написать только ибанько на букву Е,

Война на два фронта
Раз уж подарил нам Кубок России Краснодарское дерби, то стоит о нём поговорить. "Соккер.ру" оценивает противостояние с разных точек зрения и поздравляет "Кубань" с выходом в следующий раунд.

Дерби – это всегда событие для города, каким бы оно ни было. Как рады должны быть жители Краснодарского края, что право лицезреть такое действо есть теперь и у них. Только создается чувство, что некоторые болельщики этого не ценят или слишком насмотрелись на подобные поединки, поэтому и берут с них плохой пример. Не та ситуация, как ни крути, в Краснодаре, ведь этому "принципиальному" противостоянию буквально несколько лет, так что исторической подоплеки под собой оно не имеет. Всего пять раз до вчерашней встречи играли между собой "черно-зеленые" и "желто-зеленые", поэтому не понимаю, откуда уже успела взяться такая неприязнь. Один город – одна команда? Некоторые и одной команды не имеют, а тут сразу две, при этом в высшем дивизионе с хорошей финансовой поддержкой.

Жить в одном из самых развивающихся городов России и иметь свое дерби на самом высоком уровне – о чем еще можно мечтать? Но нет – делиться никто не хочет, хотя чем делиться-то на самом деле? Болельщиками? Так у "быков" пока с этим дела обстоят туго, но работа в этом направлении ведется и немалая. Стадионом? Это ведь временно, причем для обоих клубов. Сейчас для Краснодара должна быть одна единственная общая цель – привезти в этот город еврокубки, раз с Чемпионатом Мира "прокатили", и не важно, какой из коллективов подарит эту радость. Поэтому удивляет такое отношение в фанатских кругах друг к другу, при том, что обычные болельщики давно уже говорят, что поддерживают они оба клуба.:evil:#-o Вот такой подход как раз и должен быть – легко осудить сразу, даже не пытаясь подружиться. Сколько раз доводилось быть на матчах в Краснодаре, и всегда атмосфера притягивала, завораживала, дарила удовольствие, но только не на дерби. Лучше бы общей идей объединились и на зависть другим были дружны.

Ладно, не будем о грустном, хотя, может быть, кто-нибудь мне когда-нибудь расскажет, откуда так быстро появилась эта антипатия. А пока остановимся на самой игре, которая не сказать, чтоб стала венцом атакующего футбола. "Быки" выдали неплохое начало, но после глупого ляпа Синицына команда, как многим показалось, моментально потеряла интерес к продолжению борьбы. Имеет право на жизнь и эта версия, и другая – что "Краснодару" сейчас не нужен еще один турнир, коллективу и так испытание вторым сезоном дается с переменным успехом. Но, думается, что все же это "Кубань" не дала "черно-зеленым" развернуться в атаке, в правильном ритме погасив любые надежды "быков" на положительный исход, хотя все равно не было видно в глазах команды Муслина желания победить, именно той искорки, которая заставляет спортсмена биться до конца. Навала даже толкового не смогли устроить, а это уже диагноз. Да и отчетливо прослеживалась нехватка Мовсисяна на острие, так как остальные форварды не потянули сражение с мощными защитниками "Кубани". Очень трудно будет "Краснодару" после того, как Юра покинет клуб, а в том, что это произойдет – сомневаться не приходится. Вопрос только когда именно – этой зимой или уже доиграет до конца сезона?

В любом случае, работать и работать еще нужно над своим детищем Славолюбу Муслину, так как "желто-зеленые" явно дали понять, что сейчас именно они более сильный сосед во всех аспектах. И не нужно пенять ни тренеру, ни болельщикам на арбитра, который имел повод, чтобы назначить пенальти в ворота "Кубани" - сами же не старались. Вряд ли бы это как-то перевернуло игру, потому что подопечные Красножана могли и больше голов отправить в ворота Синицына, который стал одновременно и героем, и изгоем встречи. Андрей – неплохой голкипер, но его оплошности в безобидных ситуациях пока не дают возможности стать оплотом обороны. Беленов вот тоже ошибался, но не критично, хотя "подвиг" Синицына мог повторить.

В итоге, можно констатировать факт, что дерби получилось лишь на трибунах, где страсти не угасали, на поле же пока сильнее "желто-зеленые", продолжающие набирать обороты после ухода Петреску, вопреки всем ожиданиям. Посмотрим, как теперь "Кубань" сыграет в четвертьфинале с "Зенитом", обидевшим её недавно в чемпионате. Если Юрий Анатольевич, как отметил после матча, серьезно рассчитывает через Кубок России попасть в Европу, то подкреплять такие заявления нужно победами в боях с главными претендентами, хотя с выигрыша в дерби начать тоже неплохо.
http://www.soccer.ru/articles/318804.shtml

Час Мужества
31.10.2012, 19:28
Гудвин,
Вчера какой-то кастрат флаг на ВИПе развернул, а чуть выше него Юра сидел
СТОП! Ты счас про какого Юру?:lol:

Сержиньо
31.10.2012, 19:33
а ваще считаю в кубке России имхо регламент не совсем справедливый......
мне кажется хотя бы с четвертьфиналов или 1/8 можно бы и по два матча играть, дома и на выезде, и по сумме этих матчей выявлять победителя, как в еврокубках.
А то доходишь до четвертьфинала или полуфинала(в кои то веки), и играешь в гостях к примеру, с заведомым фаворитом. Какого фига у одного из клубов должно быть преимущество? Немного не по спортивному принципу.....
Только не надо говорить, что у нас и так календарь плотный......

Сталкер
31.10.2012, 19:38
Посмотрев все матчи Кубани в этом году. Можно подвести некоторые итоги.
Костяк команды это Лоло, Деальберт, Попов, Озбилис(кто бы мог подумать).
Эти игроки на уровне или почти на уровне лучших игроков в топовых клубах премьеры. Остальные не дотягивают, особенно Российские игроки. Поэтому снимаю шляпу тем кто сделал эту селекцию. Пиццели или травмирован, так как не может полностью отыграть хотя бы 30 мин. А моменты в стиле Иньесты только лишь моментами и остаются и не более. Если он бы начал так играть полностью те минуты когда он на поле.
Кулик смотрится не плохо, но культура выводящего на обострение паса хромает. Нет поставленного удара, не играет головой. О Бальде вы все сами знаете, есть талант, но он мягковат, жестко не цепляется за мяч, нет поставленного точного удара, нет стартовой скорости, но компенсирует немного приличной скидкой головы, чем траоре никогда не отличался. Команде нужен более серьезный нападающий.

Красножан не сидел дома без дела когда был безработным тренером, а разбирал игры лучших клубов мира. Но одно дело понимать, другое дело привить культуру паса, мобильность, выбор игроков для своей модели и рисунка, чем так впечетлился Дэвид. Поэтому снимаю шляпу. Красножан на голову сильней в понимании футбола и работе с игроками чем Петреску. Эшелонировання оборона с одним нападом и контратаками это не современный футбол а колхоз. Прекратите дрочить на Петреску. Средненький тренер. А Быки вчера оказались баранами на поле и не более.
Конечно политика жмотства на игроков со стороны Галицкого приведет что и последние глоры плюнут и продолжат болеть за спартак. Или дрочнут на маню или челси. Какой там клуб у глоров особенно популярный сейчас?? Кубань вчера легко победила на классе и такое бревно как Прудников кашу не испортил своими опилками. Играли как в десятером и все равно возили Краснодар в конце игры. :lol:

Гудвин
31.10.2012, 19:45
Сталкер, ты пойми, что Петреску не имел тех игроков, которые сейчас формируют нашу атаку. Был у него Траоре, он через него и играл. Кстати, без балды, он говорил, что в этом сезоне, без Траоре, планировал больше внимания уделять именно атакующей модели. С защитой, как бы все нормуль построил. Даже Деальберта привезли, без его заказа, так скажем.

Сержиньо
31.10.2012, 19:52
На западе верх 4-й сектор глориков не видел,раньше на предидущих дерби их на порядок больше было. Неужели назад переметнулись?

сидел там же, запад верх 4-ый сектор........кастратов действительно стало в разы меньше, по сравнению с предыдущими дерби.
Единственная группа кастратов была прямо подо мной, на ряд вперёд. Группа человек 12-14, из них половина армяне......кастратский шарф нацепил только один из них. Болели тихо, можно сказать интелегентно:), только изредка, во время редких атак магнита, пытались слабенько, между собой, почти на ушко друг другу произносить:-"Ну давай.....давай...."

Зато задолбали наши кубанские быдлятники.......Во втором тайме приволоклись человек восемь бухих кубанцев, с двумя вувузелами, и куярили весь тайм мне в ухо. А один самый активный и походу разговорчивый, у которого в лексиконе один мат, нормальные слова только в междометьях.
Он весь второй там кого то ипал орально, и в изощрённой форме, то магнит, то Спартак, то судью, то своих сотоварищей( как они ему ещё не вьипали). И так весь тайм, несмотря на то, что не подалёку сидело много девушек,женщин, да и дети замечены были.

МАРС
31.10.2012, 20:01
а ваще считаю в кубке России имхо регламент не совсем справедливый......
мне кажется хотя бы с четвертьфиналов или 1/8 можно бы и по два матча играть, дома и на выезде, и по сумме этих матчей выявлять победителя, как в еврокубках.
А то доходишь до четвертьфинала или полуфинала(в кои то веки), и играешь в гостях к примеру, с заведомым фаворитом. Какого фига у одного из клубов должно быть преимущество? Немного не по спортивному принципу.....
Только не надо говорить, что у нас и так календарь плотный......

Кубок Англии, старейший клубный турнир, все бьются.

prishelets
31.10.2012, 20:04
Кубок Англии, старейший клубный турнир, все бьются.

ну там ничьи переигрывают - хоть какой-то шанс..

Сталкер
31.10.2012, 20:04
Сталкер, ты пойми, что Петреску не имел тех игроков, которые сейчас формируют нашу атаку. Был у него Траоре, он через него и играл. Кстати, без балды, он говорил, что в этом сезоне, без Траоре, планировал больше внимания уделять именно атакующей модели. С защитой, как бы все нормуль построил. Даже Деальберта привезли, без его заказа, так скажем.

Ты видел как играет в футбол Динамо сейчас????
И потом игроков тренер расскрывает.
Не от хорошей жизни Озбилис и Попов оказались здесь в Краснодаре.
Пока еще Краснодар как и Саранск это сибирия мирового футбола.
Уж будем реалистами. Поэтому говорить что у Петреску не было игроков.........ну-ну.
Надо было работать с теми кто был, а не убивать их эшелонированной обороной.
Команде великие тренры прививают свой рисунок с первой тренировки, а не как проститутки, вот дайте игроков и мы будем играть в другую модель.

МАРС
31.10.2012, 20:06
Ссори если боян
...но такое мог написать только ибанько на букву Е,

Война на два фронта
Раз уж подарил нам Кубок России Краснодарское дерби, то стоит о нём поговорить. "Соккер.ру" оценивает противостояние с разных точек зрения и поздравляет "Кубань" с выходом в следующий раунд.

На мой взгляд долпое...ическая статейка.:)

Эколог
31.10.2012, 20:09
Сейчас для Краснодара должна быть одна единственная общая цель – привезти в этот город еврокубки, раз с Чемпионатом Мира "прокатили", и не важно, какой из коллективов подарит эту радость.
какие могут быть у разных клубов "общие цели"? они могут быть одинаковыми, но ни как не общими.
Вот именно такие писаки "недоумевают" как можно не болеть за Анжи в еврокубках.
Или клубная культура боления доступна только мАсквичам? Они ведь так дружно в дЁсны бахаются при встрече, аж искры летят:lol:
Для "общих целей" есть сборная страны все остальное врозь.
при том, что обычные болельщики давно уже говорят, что поддерживают они оба клуба.
эти так называемые "обычные болельщики" держат две розы (как минимум) в загашнике. не зря многие отметили падение количество атрибутики магнита :bolen:на крайнем дерби - попрятали до лучших времён.

Albatros
31.10.2012, 20:16
Сержиньо, описанная тобой компания была замечена нами на прошлом матче с Ростовом...Все точь в точь.На замечания,о том что здесь женщины и дети,он реагировал,'ну а че? Я ж на футболе.' Вымораживают такие уроды

Гудвин
31.10.2012, 20:23
Сталкер, минимум 10 команд италийского чемпа играют от обороны и были бы счастливы при этом занять 8-е место, как Дан. Мы, как бы, прошлым сезоном, при такой игре, довольны остались. Некуй Дана обсирать, он хотел, чтобы команда росла не меньше, чем болелы. Методы выбрал не те по давлению на МОА, тут согласен. Но как к тренеру, в том числе и Динамо, глупо ему предъявлять.

Ruso
31.10.2012, 20:32
Сержиньо, рядом со мной на трибуне обитаешь, точно вчера задрали вувузелой:evil:

prishelets
31.10.2012, 20:35
тупанул...на на востоке на 3ем секторе в ответ на заряд "Вперед быки" , заряжали "На шашлыки":)

Mixa_strike
31.10.2012, 20:42
prishelets, ага угарный заряд:app:
на востоке 3 сектор тоже поддерживали)

Гудвин
31.10.2012, 21:26
Дядя Сережа на судейство попенял в твиттере:). А то, что моменты 5-1, это, типа, не считается:)

KASEY
31.10.2012, 21:29
сидел там же, запад верх 4-ый сектор....
Сержиньо, выходит соседи, а какой ряд? На следующей домашке хоть поздороваемся. Там ещё и Прагматик выходит рядом с нами.

Сержиньо
31.10.2012, 21:49
Сержиньо, выходит соседи, а какой ряд?

я в этом году без абонемента.....поэтому ряд всегда разный.....но сижу всегда наверху,на западе, или пятый или четвёртый сектор.....

На следующей домашке хоть поздороваемся.
из-за лядского переноса, боюсь у меня следующая домашка под угрозой.....хотя есть небольшой вариант, если кого-нить уговорю подменить....

а ты на каком ряду сидишь? если чё....буду в твоих краях, подойду поприветствую.....

KASEY
31.10.2012, 22:20
Сержиньо, запад 4 сектор верх 14 ряд, практически прямо по центру стада, т.е. проход между двумя ложами прессы наверх 4 ряд и сразу слева, вместе с Кубаноидом 72, Бармалеем, 187 и просто хорошими пацанами. Будет возможность подходи, буду рад познакомиться:beer2:

Гудвин
31.10.2012, 22:22
KASEY, у Вас не наливают никуа:). А дядя Гудвин, тем временем, к следующему дерби, поставил водочку на вишне фирменную.

KASEY
31.10.2012, 22:27
KASEY, у Вас не наливают никуа:). А дядя Гудвин, тем временем, к следующему дерби, поставил водочку на вишне фирменную.
дядя Гудвин, это Кубаноид, если честно, задрал своей трезвостью, а мы, если есть шанс отведать фирменной настоечки могём и на собаках на следующее дерби. :) А может ещё и Кубаноида к тому времени раскодируем..

Гудвин
31.10.2012, 22:32
KASEY, попробует мою запеканочку, точно раскодируется:). Там один косяк, матч в пятницу, рули не успеете бросить.

Бармалей
31.10.2012, 22:43
Сержиньо, запад 4 сектор верх 14 ряд, практически прямо по центру стада, т.е. проход между двумя ложами прессы наверх 4 ряд и сразу слева, вместе с Кубаноидом 72, Бармалеем, 187Серёга(одни Серёги:)),ещё на три ряда выше нас сидят Ромарио и Реаниматор.
Сержиньо,ты приходи к нам,если что....:) Место всегда найдём.:beer2:

у Вас не наливают никуа:)
Гудвин,скоро совсем похолодает,вот тогда и пригодится мне греющая душу чудо-фляжка с коньяком...:)

KASEY
31.10.2012, 22:49
Там один косяк, матч в пятницу, рули не успеете бросить.
Уж мы ради такого дела постараемсо.:beer2:

Сталкер
31.10.2012, 22:54
Сталкер, минимум 10 команд италийского чемпа играют от обороны и были бы счастливы при этом занять 8-е место, как Дан. Мы, как бы, прошлым сезоном, при такой игре, довольны остались. Некуй Дана обсирать, он хотел, чтобы команда росла не меньше, чем болелы. Методы выбрал не те по давлению на МОА, тут согласен. Но как к тренеру, в том числе и Динамо, глупо ему предъявлять.

Итальянская цепь или система ведения футбольного матча от обороны "catenaccio" придуманная Helenio Herrera в Интернационале еще в 1960 году была построена на тех особенностях офсайда и судейства тех времен. Выстраивалась стена из 4 защитников, которые приклеивались к четверым выдвинутым игрокам другой команды. Тогда и подкаты были зверские и не было fair play как сейчас. Cвистoк молчал, офсайды фиксировались зверски. Потом пришел total futball и Zona Mista которые базировались на "catenaccio". Сейчас многие клубы серии А используют систему libero "catenaccio" с более мобильными защитниками. Эта система живет в серии А как противодействие против более именитых клубов, которые могут себе позволить покупать талант. Испанская лига такая же. Смотреть невозможно низкие клубы как и итальянские против грандов. Это антифутбол. Тоже делает и английская лига. Так как разрыв таланта между теми кто может его позволить, и тех кто нет просто бешенный. На кону кубки, спонсоры, бабло, зрители, сбор денег с входа, телевизионные доходы и все это привязано к месту под солнцем и в таблице.
В России у клубов нет никаких обязательств перед спонсорами или клиентами на трибунах, не зависим место под солнцем от поступления бабла а только заплатит газпром или Мкртчан или нет. Играть поэтому любую форму "catenaccio" тупо если есть более менее приличные игроки да и уровень лиги не так уж и высок для таких понтов и антифутбола в колхозе. Да и для "catenaccio" нужны приличные защитники. Мы же не лохи Гудвин чтобы нас разводить такой обороной.......против алании или волги....А именно так Кубань играла даже с амкаром и тереком в прошлом году. Это вызывало только смех у меня, ничего более. :app:

DJ_FISH
31.10.2012, 23:00
В твиттере СНГ сказал, что в их проигрыше виноват судья :lol:#-o
@sergeygalitskiy: Смотрю повтор игры ,очень странное судейство на седьмой минуте офсайд метра три,на восьмой минуте так же огромный офсайд ,судья молчит
@sergeygalitskiy: Пенальти 100 процентов,53 минута удар по лицу судья молчит
@sergeygalitskiy: @o_lysenko Лаюшкин уже убивает нас не первый раз,также отвратительно отсудил с крыльями,причем его назначила неведомая сила на игру нашу с
@sergeygalitskiy: @o_lysenko крыльями два раза,вот такое стечение обстоятельств,я зашел в этом сезоне первый раз в судейскую и попросил его,что он убил нас
@sergeygalitskiy: @o_lysenko уже три раза,и это достаточно,не знаю может ему стыдно стало,хотя вряд ли
@sergeygalitskiy: @o_lysenko но может хоть на крылья его с нами больше не назначат,хотя с ручным назначением надо заканчивать,надо чтобы автомат назначал
@sergeygalitskiy: @safonov016 судейская тема острая,потому что силы команд примерно равны и решают мелочи ,а такой рефери не мелочь

@sergeygalitskiy: Судья конечно еще тот,но гол мы сами пропустили судья не причем,так что надо на себя нам смотреть,будем больше работать
@sergeygalitskiy: А Кубани удачи с Зенитом,там по моему были аналогичные проблемы)))

DJ_FISH
31.10.2012, 23:02
И кстати , СНГ вроде правила нарушил, зайдя в судейскую!!!!

DJ_FISH
31.10.2012, 23:03
Сталкер, твои сообщения, как поэмы, много букв, а читать все это некогда. :)

andreofan
31.10.2012, 23:06
некогда
правильное слово - незачем ;)

Колифей
31.10.2012, 23:08
Традиционный отчет, полный текст прессухи, послематчевые флэш-интервью, статистика и фотки опубликованы на страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/5302/). Читайте! :gaz:

Ну и не забывайте выбирать лучшего футболиста матча.

Иfан
31.10.2012, 23:17
Гудвин, У Мастера все в порядке:app::app::app: Я даже с дочей шоколад иногда кушаю:app:

Veni
31.10.2012, 23:24
Как то спросил у Дана про модель игры в обороне , думал он по итальяшкам мерялся , моё удивление вызвал его ответ в виде , что итальянцы играют в старомодный оборонительный футбол , а лучше всех по его мнению оборона организована в чемпе энглиша , мобильней так сказать... это так штришок к пониманию Дановской философии игры... по мне так главное в Дане это профессионализм и умение давать результат , ну и мне лично кажется , что у Нас росла не только команда или Дан в последние года - у Нас рос Сам Футбол и его понимание всеми кто прикасался и был хоть как то вместе с Кубанью , будь то болельщики или клубные руководители... мне кажется у Нас выросло качество продукта называемого Футболом... поймал себя на такой мысли в последней игре - Юг отжигал , трибуны помогали , футболисты Играли и все всё делали качественно...

Седой
31.10.2012, 23:34
Я что-то запамятовал, за выход в 1/4 финала присваивают звание "Мастер спорта" или только за выход в полуфинал?

Veni
31.10.2012, 23:39

В твиттере СНГ сказал, что в их проигрыше виноват судья
@sergeygalitskiy: Смотрю повтор игры ,очень странное судейство на седьмой минуте офсайд метра три,на восьмой минуте так же огромный офсайд ,судья молчит
@sergeygalitskiy: @o_lysenko Лаюшкин уже убивает нас не первый раз,также отвратительно отсудил с крыльями,причем его назначила неведомая сила на игру нашу с
@sergeygalitskiy: @o_lysenko крыльями два раза,вот такое стечение обстоятельств,я зашел в этом сезоне первый раз в судейскую и попросил его,что он убил нас
@sergeygalitskiy: @o_lysenko уже три раза,и это достаточно,не знаю может ему стыдно стало,хотя вряд ли
@sergeygalitskiy: @o_lysenko но может хоть на крылья его с нами больше не назначат,хотя с ручным назначением надо заканчивать,надо чтобы автомат назначал
@sergeygalitskiy: @safonov016 судейская тема острая,потому что силы команд примерно равны и решают мелочи ,а такой рефери не мелочь

@sergeygalitskiy: Судья конечно еще тот,но гол мы сами пропустили судья не причем,так что надо на себя нам смотреть,будем больше работать
@sergeygalitskiy: А Кубани удачи с Зенитом,там по моему были аналогичные проблемы)))

29й
31.10.2012, 23:50
Итальянская цепь или система ведения футбольного матча от обороны "catenaccio" придуманная Helenio Herrera в Интернационале еще в 1960 году была построена на тех особенностях офсайда и судейства тех времен. Выстраивалась стена из 4 защитников, которые приклеивались к четверым выдвинутым игрокам другой команды. Тогда и подкаты были зверские и не было fair play как сейчас. Cвистoк молчал, офсайды фиксировались зверски. Потом пришел total futball и Zona Mista которые базировались на "catenaccio". Сейчас многие клубы серии А используют систему libero "catenaccio" с более мобильными защитниками. Эта система живет в серии А как противодействие против более именитых клубов, которые могут себе позволить покупать талант.
Ты знаешь, в этом что-то естьhttp://www.youtube.com/watch?NR=1&v=cSGjCkiNlRU&feature=endscreen
Мы же не лохи Гудвин чтобы нас разводить такой обороной.......против алании или волги....А именно так Кубань играла даже с амкаром и тереком в прошлом году. Это вызывало только смех у меня, ничего более.
А у Алании есть пару игроков, которые один в один НАШИХ Деальберт и Зелао легко уберут.

Coach
31.10.2012, 23:51
В твиттере СНГ сказал, что в их проигрыше виноват судья

В проигрыше?????? Когда гол забит был там помоему вратарь че то накуралесил их, а не судья... Или судья свисток кинул в глаз Синицыну?

После гола Краснодар вообще в командную игру не играл, судья тут уже непричем помоему....

Coach
31.10.2012, 23:54
Я что-то запамятовал, за выход в 1/4 финала присваивают звание "Мастер спорта" или только за выход в полуфинал?

полуфинал или финал помоему.... Короче в призах когда.

Veni
01.11.2012, 00:11
В СССР давали за 1234 место в чемпе и выход в полуфинал кубка , за звание мастер спорта полагалось увеличение зарплаты на 10 р :) ...

eternity
01.11.2012, 00:34
Даже Деальберта привезли, без его заказа, так скажем.
А вместо опального Зелао он Рогочего планировал ставить? :)

eternity
01.11.2012, 00:44
Методы выбрал не те по давлению на МОА

Ну я всё понимаю, ты - персональный фанат Дана... Но эта фраза уже за гранью. Тренер (наёмный работник хозяина клуба) должен выбирать методы усиления игры команды, а не методы давления на работодателя!!! Даже если наличие более выгодных предложений от других клубов и позволяет хамить.

Гудвин
01.11.2012, 00:45
Я хз, что услышал от Дана, так и отпостил. А чем тебе Рогочий не нравится? Думаю, что годик отыграл бы нормуль.

eternity
01.11.2012, 00:51
Я хз, что услышал от Дана, так и отпостил. А чем тебе Рогочий не нравится? Думаю, что годик отыграл бы нормуль.

Мне нравится Рогочий, но Деальберт, доставшийся нам (если не путаю) бесплатно, лучше Армаша, Зелао и лучше Рогочего раза в 4. Наслаждаюсь его игрой даже в проигранных матчах.
Уверен, что ты слышал это от Дана, и это - далеко не первое свидетельство того, что Дан не всегда говорит правду.

Гудвин
01.11.2012, 00:54
eternity, дык с базара первыми слезли армяне, а не Дан. Они ему обещали слишком докуа, потом попридержали схемы. Дан и начал их долбать по баблу и проч. За что благополучно и был послан нах. В общем, как в Мимино вышло. После того, как еще и АНТ высрал про него, да к тому же по-сталкеровски:) я эту тему даже обсуждать не имею желания. Дан работает, время покажет какой он тренер

Гудвин
01.11.2012, 00:58
Мне нравится Рогочий, но Деальберт, доставшийся нам (если не путаю) бесплатно, лучше Армаша, Зелао и лучше Рогочего раза в 4. Наслаждаюсь его игрой даже в проигранных матчах.

Деальберт тоже имеет минусы, а именно - отсутствие скорости. Берет выбором позиции и школой. Но я его считаю пока самым стабильным игроком в сезоне.

eternity
01.11.2012, 01:07
Гудвин,
А я вот верю в то, что Дан нанимался к нам, как гений-малобюджетник, а потом вдруг выяснилось, что для развития нужны румынские ветераны по ценам Траоре-2011. Послан он, если и был, то с этими закупками.
ОК, я тоже не хочу обсуждать по 10-му кругу одно и то же. Это ты, кстати, Дана приплетаешь к каждой теме :)

Вагончик тронулся
01.11.2012, 01:25
интересно, за Динамо топить в субботу пойдет? :)

Coach
01.11.2012, 02:10
В СССР давали за 1234 место в чемпе и выход в полуфинал кубка , за звание мастер спорта полагалось увеличение зарплаты на 10 р :) ...

просто в чемпах где нет матча за третье место (Бронзы), по "дефолту" обе команды получают бронзу. (проигравшие в полуфинале).

Coach
01.11.2012, 02:10
Деальберт тоже имеет минусы, а именно - отсутствие скорости. Берет выбором позиции и школой. Но я его считаю пока самым стабильным игроком в сезоне.

как раз стабильностью Деальберт опережает всех наших защитников в первую очередь :)

Картель
01.11.2012, 07:27
Охренеть:shok:. Думал что с ГМ мало кого на Западе 4 Верх сидит. Ну наблюдаю постоянно Бармалея да Ромарио по шарфикам сразу "палящихся", а тут походу пол сектора агентов ГМ:app:
ЗЫ: И про ветеринаров и быдло вувузельское подтверждаю. Только еще такое же малолетнее сидело, с "микро вувузелками" дудящими прямо в уши и при этом ну просто мастера великого и могучего, что даже я отдыхаю. Им один мужик с женой сказал- не послушались, пришлось мне поднаехать, так все равно изредка на пол тона ниже свою крутость перед товарищами показывали. Минуты за три до конца матча слиняли.

Хрюн Моржов
01.11.2012, 08:09
Хрюн Моржов, позавчера (за день до матча) списывался с одним нашим общим знакомым, приближенным героя магазинного труда Кубани, он категорически опроверг данную информацию!
А Игнатьев сказал обратное... Пятикратные призовые, и иниипёт!
Кому верить? Приближенному или тому, кто должен был их получать?:lol:

Хрюн Моржов
01.11.2012, 08:19
Есть такая штука - Единая Всероссийская спортивная классификация (ЕВСК)
Она обновляется каждые три года, та прописано про все виды спорта и о присвоении спортивных разрядов и званий так же.

Футбол, мужчины
Кубок России 1-4 место - Мастер спорта*, 5-6 места - КМС
Чемпионат России 1-4 место - Мастер спорта, 5-8 места - КМС

*если два года подряд 5 место - Мастер спорта

**спортивное звание Мастер спорта, и спортивный разряд КМС, присваевается при условии участия минимум в 50% игр.

http://sport.minstm.gov.ru/13/182/617.shtml

Кадастр
01.11.2012, 08:22
Всем доброго утра! Марс, Час Мужества- нет, я был на Запад верх 5 сектор. Недалеко от Мастера и Ко...

Кадастр
01.11.2012, 09:05
Картель, там много наших !

Crack
01.11.2012, 09:09
Деальберт лучше Армаша

Это еще с чего? Единственный минус Игоря отсуьствие опыта, в остальном он сильнее испанца.