Просмотр полной версии : 14 тур, ФК Амкар - ФК Кубань
Сука 23 номер у Амкара, хотел Озбилиса срубить сзади, промахнулся
Амкарцу карта за симуляцию. :app:
А судейка четко разобрался
Вот вам и Балде:app::app::app:
Ибраииииииииииииииииииииииим!!!!!!!!!!!!!!!!!! :app::app::app::beer2::beer2::beer2:
Бальде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Бальдеееееее!!!!!! Наконец-то дождались
На балду!!! Бальде!!!!:app::app::app::app:
ДААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! БАААААЛЬДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! ОН СДЕЛАЛ ЭТО!!!!!!!
бригадир
03.11.2012, 14:20
АААААААААААААААААААААААА БАЛЬДЕАААААААААААААААА!:app::app::app:
НАКОНЕЦ ТО ПЛЯЯЯ!!!!!!РАЗ В ГОД И ПАЛКА СТРЕЛЯЕТ!!!
ТеррорисТ
Бальде прощен)
ГООООООЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!! БАЛЬДЕ!!!!!!!
Бальдееееееее!!!!!!!!!!Гоооооооллллл!!!!!!
с такими командами как карбамид можно и без напов играть, насытить центр техничными полузащитниками и дрюкать.
Очень надеюсь, что заклятье Бальде снято. :)
Бальде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Кто не верил!? А, Бармалей
Ибрагимушкааааа :app::app:
ФУТБОЛКИН
Молодцы ребята!!!!
Ну вот Бальдеюшка наконец то, мы в тебя верили!:vpered:
Ееееесссссссссс!!!!! Бальде молодчик:app::app::app:
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БАЛЬДЕ!!!!!!!! ВСЕ ПРОЩАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дурак пошел!Слава Бальде! А гол Араз соорудил.
Гоооооооол!!!!!!!!!!!!!!!!
Умеет же, а придуривался)
ГООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛ!!! Ай, Бальдушечка, ай маладца!!! :app::app::app:Дождались таки!
ФУТБОЛКИН
03.11.2012, 14:22
Комментатор явно расстроился
Этот Игнатович уже за*бал выпрашивать точку. :evil:
В штрафной сплошные падения красных маек, хрен уследишь))
Амкар переименовать в "Пермский ныряльщик" :)
ха-ха! после того как в питере Красножан не стал скандалить после неправедного пеналя, судейский корпус в нас по уши влюблен и след. пеналь в наши ворота увидим аж в след.году...-)
ха-ха! после того как в питере Красножан не стал скандалить после неправедного пеналя, судейский корпус в нас по уши влюблен и след. пеналь в наши ворота увидим аж в след.году...-)
Не каркай!!!
Ивелин не испОлнил, а жаль.
Он же ж чуть ноги Бальде не оторвал!
ПЕНАЛЬТИ!!!! Как же мне нравится этот судья!!!!!
Арааааааааааааааааааааааас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ap p::app::app::beer2::beer2::beer2:
ДААААААААААААААА!!!!!!!!!
Голлллллл я сейчас кончууууууу:beer2::beer2:
Ара-джан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ОН НАШ ПЕНАЛЬТИС ДААААААА!!!!АРАЗ ДЖАН!!
Это Боженька вернул должок за Зенит!!
Аразззззззз, наконец пенельтист у нас есть!
Ну мля.. надо сегодня пива чтоль выпить :app::app:
Слепой мент
03.11.2012, 14:34
Е5АмкарЕ5:app::beer2:
Судьи вернули нам должок. теперь не расслабляться.
Ну все, пошла Кубань плести), Барселона отдыхает)
Ну мля.. надо сегодня пива чтоль выпить :app::app:
Покрепче тож не помешает:lol::lol::lol:
И это все на фоне недельных дифирамб в сторону Амкара, какой он крутой))
:app::app::app::app::app::app::app: ВПЕРЁД КУБАН!!!!!!!
Артёмка сейчас третий зарядит
Теперь надо, чтоб КрыСы мяско чпокнули
Оказывается в Питере есть не только Орлов и Денисов, но и Казарцев. ;):lol:
Вышел Тёма, тяжёлая артиллерия. :app:
ФУТБОЛКИН
03.11.2012, 14:37
Пусть теперь спартачок чего-нибудь попробукт показать в Самаре
А че ж Локомотив не смог выиграть Амкар в Москве на классе?)
Ставлю на победу родной Кубани, 1-2 (Арас и всё таки верю,наверное Бальде).
Пока по забиваемым я ПРАВ!!!!
ну куй с ним,согласен на 2-0!!!!
А че ж Локомотив не смог выиграть Амкар в Москве на классе?)
Какой у паровоза класс, бей беги,мёртвая команда!
ну что...
1) судьба в виде судейского корпуса нам возвращает должок за питер..
2) болелы со стажем помнят 2001 г..матч в перми..0:2..и два левых пеналя..как нас тогда засудили...вот...судьба возвращает должок!!!! опять 2:0 в перми, пенальти и в нашу пользу!!!! есть правда в жизни!!!!!!!!!!!!!всё вернулось!!!
Пусть теперь спартачок чего-нибудь попробукт показать в Самаре
не хотелось бы чтоб проёп мясо был,но кажеться выиграют:oops:
Теперь надо, чтоб КрыСы мяско чпокнули
Там Кобелев подвис, думаю КрыСы упрутся.
А как приятно слышать такие слова: "..Кубань выигрывает на классе.. и по составу и по конструкции игры, Кубань - команда первой пятёрки."
Какой у паровоза класс, бей беги,мёртвая команда!
Так ото ж). Я к тому, что когда Кубань играла с Локомотивом, так коммент говорил, что у них игроки классом выше Кубанских. Сейчас коммент говорит, что Кубань выиграла Амкар на классе. Что ж тогда за класс у Локомотива, что он дома не смог одолеть Амкар?)
ну что...
1) судьба в виде судейского корпуса нам возвращает должок за питер..
2) болелы со стажем помнят 2001 г..матч в перми..0:2..и два левых пеналя..как нас тогда засудили...вот...судьба возвращает должок!!!! опять 2:0 в перми, пенальти и в нашу пользу!!!! есть правда в жизни!!!!!!!!!!!!!всё вернулось!!!
какая нах судьба,тогда нас засудили,а сейчас мы лучше,и показываем свой КЛАСС!!!
три,два,разы, Игорька подбили!!!!Значит правда он не будет симулировать!!!
Анхель весь верх снимает. :app:
Так ото ж). Я к тому, что когда Кубани играла с Локомотивом, так коммент говорил, что у них игроки классом выше Кубанских. Сейчас коммент говорит, что Кубань выиграла Амкар на классе. Что ж тогда за класс у Локомотива, что он дома не смог одолеть Амкар?)
не клас а зарплатка,а класс и самоотдача выше у НАС!!!:app:
А наш томский друг пятерку на Амкар зарядил:lol:#-o
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
3-0 я балдею:app::app::app:
Пиииииииииииииииииииица!!!!!!! :app::app::app::beer2::beer2::beer2:
А вот и Пицца...... треха!!!!!!!!!:app::app::app:
а что пенальти ? По тем 2-м повторам, что видел, показалось руками цеплял, на мой взгляд чистый
Томский друг проколотил понты, а Пица ему показал,забив третий!!!
Всадник Апокалипсиса
03.11.2012, 14:47
У меня на объекте все Равшаны и Джамшуты топят за "Кубань"!!!!!!
ПиЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦААААААААААААААААА!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
У кого там была чуйка на разгром?
Похоронили Амкарку:cry::cry::cry:
:lol::lol::lol::app::app::app:
Встречать в аэропорту Кубань с плакатами!! Это жепа!! Такая крутая игра всеми игроками!!
Spegelboll
Кстати, по пеналю. Хоть Нарубин и пролетел ногами мимо Ионова, но "хватательное" движение руками он делал. Хотя Ионов, и сам мог упасть.
Пицца :)
В связи с этим победа приятна вдвойне!
бригадир
АХА! ЕСТЬ ТРЕХА! ПИЦЕЛЯН!
ФУТБОЛКИН
03.11.2012, 14:48
Теперь вот так надо и Зенит сделать
Все!!! Пипец селитре! Вернули должок за 1:3!:app::app::app:
Писеццц карбомиду!:beer2::(:app::lol::):-D
Чуйка не обманула .... Я в шоке нах...
Этот Амкар никто не может в Перми раскатать, даже ЦСКА 3 гола пропустил))
Давно мы так спокойно на выезде не чпокали команды :beer2::app::beer2:
Ну вот и твёрдое закрепление сегодняшнего итога!
У кого там была чуйка на разгром?
епт пусть чуйку засунет да бодальше:lol:
LEXXXXXX
03.11.2012, 14:50
Наш томский друг из за ставок против Кубани скоро станет бомжом и будет болеть за Зенит.Ну,а вообще наша команда красавцы,и не о какой уг ничейке ненадо вести речи,которая якобы всех устроит,победа и только победа! С Победой Кубани жёлто-зелёные !
непонятночто
03.11.2012, 14:50
Трешку отгрузили Амкару, епть !:app::app::app:
Понравился комментатор в середине 2-тайма:" Кубань выигрывает на классе" -приятно так стало, в кои-то времена мы так стали играть:app::app::app:
цука,кажется Слон четвёртый затянет.....
Слон выходит, неужели и он забьёт. :lol:
ЭТО ПИЦА!!!!!!!
После паса Ионова, который очень уверенно разобрался в ситуации.:app:
Писеццц карбомиду!:beer2::(:app::lol::):-D
Это им не с девками баловаться:lol::lol::lol:
Амкаровцы теперь неделю судью проклинать будут))) Мне по матчу Великая Пермь запомнилась грозной рекламной надписью - УралКалий :shok:
Волков не растроился пош бухать!!!
Волчара прямую красную выхватил#-o#-o#-o
Ну, это слишком! Нахрена удалил Волкова??
LEXXXXXX
03.11.2012, 14:53
Вот только травмы ненадо перед конями,красная Волкову.
Судейка топит за Кубань? :)
Подлецы болельщики,как такое можно кричать про судью,дети же смотрят:lol::app::app::app:
Главное шоб с Лехой усе было хорошо
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!:app::app::app::app::app:
Не дай Бог Леха сломался.
Любо, братцы, любо, любо братцы жить! С нашим Красножаном не приходится тужить!!! Всех с такой замечательной Победой!!!!
ну вот и первые плоды работы Юрия Анатольевича ))))
шучу шучу...
Рустем ПИСАЛ!!!!
Рустем Хузин: "Болельщики не простят, если мы проявим равнодушие".
Главный тренер «Амкара» Рустем Хузин в интервью «Спорт-Экспрессу» рассказал, как команда находит внутренние резервы в условиях тотального травматизма игроков.
- В последних матчах в составе «Амкара» отсутствует более половины основных игроков. Почему даже столь тяжелая ситуация делает вашу команду более осторожной на поле?
- У нас достаточно ровный состав, и футболисты, большую часть времени проводившие на скамейке запасных, тоже проникаются нашими игровыми приоритетами, готовятся к тому, чтобы в любой момент выйти и достойно заменить выбывших из строя. Наверное, поэтому у нас и не последовало провала, когда травмировалась большая группа футболистов.
- Нынешние игровые принципы «Амкара» были заложены вашими предшественниками на тренерском посту или это ваша собственная концепция?
- Примерно так команда играла и до моего прихода. Но при подготовке к сезону я стремился придать игре более атакующий характер. Да, мы теперь можем больше пропустить, но и забить тоже. Мне все равно, выигрываем мы 1:0 или 5:4, но согласитесь, что болельщик выберет 5:4, потому что эти цифры означают более зрелищный футбол.
- Миодраг Божович был самым успешным тренером в истории «Амкара», и казалось, что его уход в «Ростов» чреват кризисом в пермской команде. Почему смена наставника прошла так гладко?
- Божович - очень сильный тренер, команда его прекрасно принимала, это он создал в ней нынешнюю атмосферу. У нас с Миодрагом сложились добрые профессиональные и человеческие отношения, меня он поддерживал. Тренировочный процесс у него налаженный, команда привыкла к его схеме, а я лишь немножко перестроил игру в части атаки.
- Из ряда последних, достаточно успешных матчей «Амкара» выбивается поражение от «Терека». Чем вы его объясняете?
- Наверное, у всех команд бывают тяжелые дни, когда «крокодил не ловится, не растет кокос». Мы проиграли середину поля, у ребят не горели глаза. Мы совершенно не испугались третьего места, на котором шел «Терек», но еще перед игрой я сердцем почувствовал: с командой что-то не то. Скорее всего, не угадал с составом, с отдельными позициями, так что всю вину за то поражение беру на себя.
- Вы не любите выделять в составе команды отдельных игроков, и все же: есть в нынешней достаточно твердой поступи «Амкара» чья-то особая заслуга?
- Конечно, известного всем костяка команды, не первый год определяющего ее игру. И в том, что в нее легко вписывается, добавляет нам колорита свежая кровь - Игнатович, Пикущак, Рябокобыленко, большая заслуга наших ветеранов.
- Известно, что зарплаты в «Амкаре» невелики. Почему же в клубе полное согласие, игроки полностью выкладываются на поле, не возникает споров?
- Футболисты с самого начала понимают, что идут в самую скромную по финансовому уровню команду премьер-лиги. Зато задержек зарплат в «Амкаре» не бывает.
- Как вам удается вселять боевой дух в игроков на каждый матч?
- Беседую с ребятами, да они и сами понимают: если даже проиграют в борьбе, никто ругать их не станет, а если проявят равнодушие, безразличие на поле, болельщики им этого не простят. Я начинающий тренер, и игроки мне здорово помогают: ветераны работают с молодыми, все вкалывают на тренировках. После первого сбора я говорил, что не имел повода повысить голос. И до сих пор не имею.
- Когда войдут в строй травмированные амкаровцы?
- Гришин со среды начал тренировки в общей группе, Якубко приступит к работе не раньше, чем через месяц, Попов может сыграть в двух декабрьских турах чемпионата, а Белоруков с Ребко восстановятся только после Нового года.
- Проданный летом «Амкаром» Бурмистров не попадает в состав «Анжи». Нет желания вернуть его в команду?
- Разве можно отказаться от такого футболиста?! Уже несколько клубов хотят взять его в аренду. Но по разговорам знаю, что в случае расставания с «Анжи» Бурмистров хочет вернуться только в «Амкар».
- В зимний период планируете изменения в составе команды?
- Изменения, безусловно, будут, ищем игроков подешевле, но добротных, и надеюсь, что найдем. sport-express.ru
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!! :beer2::beer2::beer2:
А ведь действительно, победа на классе!!! :app::app::app:
С ПОБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДООООООООООООЙ!!!!!!!!!
опять срач про судество будет.... Но Амкар тоже самое не забивал то что имел....
ВСЕХ С ПОБЕДОЙЙЙЙЙ!!!!!!!
LEXXXXXX
03.11.2012, 14:55
Теперь официально всех с победой! !
Кубань в порядке! Спасибо парни, красиво!:app::app::app:
Хорошая , статусная игра Кубани ! Поздравляю !!!!
С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!:app::app::app::app::app:
НЕ увидел красной я нихрена если честно ну бог с ними.
Главное сегодня выиграли НА КЛАССЕ!!Вот самое главное достижение!Всех с победой!Первый разгром в гостях кстати!
Всех с уверенной победой!!! Мясу сегодня сасать!!!:beer2:
pereselenec
03.11.2012, 14:56
Всех с Победой!!!! Молодцы:app:. Спасибо:beer2:
Ну, это слишком! Нахрена удалил Амкарского Попова??
А нахрена на поледней минуте, проигрывая 3:0, опасно играть, рискуя серьёзно покалечить игрока!!!
С ПОБЕДОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!! УрАААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!:mrgreen::app::mrgreen:
ЮА....Красавец....Ребятушки всех с ПОБЕДОЙ!!!!
Наши футболисты сегодня просто молодцы, снимаю шляпу, после тяжёлого кубкового дерби на таком поле на выеде сотворили шедевр!:app::app::app::beer2::beer2::beer2:
бригадир
03.11.2012, 14:57
...выиграли у ни какой команды.. ни какой!:evil: Наш ответ Нарубину :lol:
Всех с победой на классе:beer2:
Спасибо парням за хорошее настроение на выходные и на всю неделю:app:
Всадник Апокалипсиса
03.11.2012, 14:57
Давно мы так уверенно на выезде не драли Пердь Великую....:lol::lol::lol:
ФУТБОЛКИН
03.11.2012, 14:58
Задолбал этот комментатор
с победой Кубашки!!!!!!!!!!!!!!.......главное теперь слишком в себя не поверить против ЦСКА........а так :vpered::vpered::vpered:
Бармалей
03.11.2012, 14:58
Не зря мы Бальде тут чихвостили.:lol: Надеюсь что он с забитым голом обретёт наконец-то уверенность и у него попрёт.:)
Сасать тем журнашлюхам которые говорили что Кубань после кубкового дерби уставшая.А мы это сделали,в гостях с Амкаром и на его тяжёлом искусственном газоне.Да ещё с каким счётом! :app:
С хорошим настроением смотрим дальше перипетии этого тура.
Всех с победой!!!:app::beer2::vpered:
Неужели это происходит с нами?)
Ребята а кто нибудь подскажет, а КУБАНЬ с крупным выигрывала в вышке на выезде?????
Задолбал этот комментатор
Та неееее, это не Орлов, это Журавель. :lol:
КАКАЯ У НАС АБАЛДЕННАЯ КОМАНДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :app::app::app:
http://gooool.ru/blog/smotret_onlajn_chempionat_rossii_2012_13_14_tur_am kar_kuban_prjamaja_transljacija/2012-11-01-3880
К@рлсон - прекрасная ссылка! Ещё ни разу такой не было! И чтоб такую победу! Да на выезде! Комментатор: "Кубань побеждает на классе"! :app: :app: :app: :beer2: :beer2: :beer2:
и главное чтобы Леху не травмировали сильно...........
Нарубин пёс :lol:
Здорово ноябрь начал лучший вратарь октября)) Желаю в том же ключе!
Хороших всем выходных. Команда задала тонус епт :beer2::beer2:
Бальде наконец то очнулся от голевой засухи.
Ну вот и всё, а вы боялись! :)
думал будет 4-0, но 3-0 тоже хорошо.
Судья - полный дибил, радость подпортил...
Я ПРОСТО СЧАСТЛИВ!!!!
СПАСИБО КУБАНЬ ЗА ОТЛИЧНЫЙ МАТЧ!!!
МОЛОДЦЫ!!!!
Спасибо команде, тренерам за Победу, тем более крупную на выезде! Выезд на дерби мне дорого достался, переоценил свои силы, заболел. Теперь лежу в Полтавской и вот такой подарок. Надеюсь теперь дело пойдет на поправку
Островитянин
03.11.2012, 15:01
Такой матч против Амкара дорогого стоит!!! Все с победой! "Кубань" молодцы!
Выездюкам респект.
LEXXXXXX
Теперь все переключаемся в Самару и поболеем против Спартака,ух какой же позитив принесла Кубань сегодня,аж гордость за неё,прям дажь нехочеться в этом море радости искать,что то неудачное!!
ХЗ, но от Кули по такой поляне толку мало будя.
Кулик понравился!
Слепой мент
Спасибо команде, тренерам за Победу, тем более крупную на выезде! Выезд на дерби мне дорого достался, переоценил свои силы, заболел. Теперь лежу в Полтавской и вот такой подарок. Надеюсь теперь дело пойдет на поправку
Выздоравливайте! Вы нужны на трибуне!
За десятки лет сколько смотрю Кубань, не наслаждался так игрой команды как в этом сезоне.
Мы бы в этом году не потерялись бы и в европе!! :beer2:
Maxus Polaris
03.11.2012, 15:02
Молодцы! спокойно и уверенно! Теперь КС вперед, и бычки назад, и тройной праздник будет!!!
Друг Соседа
03.11.2012, 15:03
Молодчики наши ваще!!!!!!!!!!
За десятки лет сколько смотрю Кубань, не наслаждался так игрой команды как в этом сезоне.
Мы бы в этом году не потерялись бы и в европе!! :beer2:
Ну наконец, дождались........:lol::lol::lol::lol:
Хорошая,заслуженная победа:app:.
Было очевидно,что состав нашей команды сильнее,а стиль игры более атакующий(хотя нашей защите и пришлось немало потрудиться).
Не хочется выражаться журналисткими штампами,но сегодня они как никогда актуальны: сегодня была победа на классе.
"КУБАНЬ" - :wave:!
бригадир
03.11.2012, 15:05
Верил в победу. Но очень неожидано крупный счет! Спасибо КОМАНДА! Спасибо МУЖИКИ! :app::app::app: Молодцы!:app::app::app: Леше - здоровья!
Все понравилось, даже судья :)
М КОМАНДА И В Н П З - П О
1 ЦСКА 13 10 0 3 22 - 11 30
2 Зенит 14 9 3 2 28 - 12 30
3 Анжи 13 9 2 2 25 - 14 29
7 Рубин 13 7 0 6 19 - 14 21
8 Локомотив 13 6 3 4 20 - 15 21
9 Амкар 14 5 3 6 17 - 20 18
10 Краснодар 13 4 4 5 21 - 19 16
11 Динамо 13 5 0 8 13 - 21 15
12 Кр. Советов 13 3 4 6 15 - 22 13
13 Ростов 14 2 4 8 11 - 22 10
14 Алания 13 2 4 7 18 - 23 10
------------------------------------
15 Мордовия 13 2 2 9 14 - 28 8
16 Волга 13 2 2 9 13 - 26 8
КС-Спартак(М) и Анжи -Терек ключевые для нас в этом туре.
Сегодня вечером будет шашлык водка и оливье,настроение на все праздники супер теперь будет:)
Спасибо команде!Первая крупная в гостях!Новая веха в истории клуба!
Всех с важнейшей победой! На классе! Деальберт и Кулик боги!:) Беля замерз благодаря им) Идем дальше.
Озбилиз классные финты выделывал. Кулик очень полезно отыграл. Бальде показал, что умеет бить. МОЛОДЦЫ!!!!!:app:
Первый разгром в гостях кстати!
Да! Такое впервые в ПЛ за всю историю Кубани
М КОМАНДА И О
1 ЦСКА 13 30
2 Зенит 14 30
3 Анжи 13 29
4 Кубань 14 25
5 Терек 13 25
6 Спартак 13 22
7 Рубин 13 21
8 Локомотив 13 21
9 Амкар 14 18
10 Краснодар 13 16
11 Динамо 13 15
12 Кр. Советов 13 13
13 Ростов 14 10
14 Алания 13 10
15 Мордовия 13 8
16 Волга 13 8
Всё-таки чертовски приятно смотреть на такую таблицу! Искренне хотелось бы видеть нас на этом месте по итогам чемпионата!:app:
Лучшая выездная игра за много лет. Мы врываемся в обойму:). Спасибо, ПАРНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с Победой !!!... Спасибо команде за обеспеченное хорошее настроение на праздники... в таблицу страшно заглядывать:)...
Теперь КС вперед, и бычки назад, и тройной праздник будет!!!
Еще бы Анжи-Терек ничейку завтра сгоняли...
Вождь аппачи
03.11.2012, 15:10
Спасибо Кубани, поздравила меня с рождения моей дочки
как я буду пить, так я еще никогда не пил !!!
ДА ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!:beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:: beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::b eer2:
жаль не было возможности посмотреть по ящику ТАКОЙ матч (и интернет мертвый:?), но и по радио слушая и читая здесь получил кайф:lol:.
Всех с победой :beer2::beer2::beer2:, Нарубину сасать:-P:lol:, команде не снижать оборотов и не задирать сильно нос, Бальде забивать в каждом матче, нам здоровой печени:lol:, ЮА пахать и пахать:app::app:, коням и не только бояться и уважать, всем кто хаял Кубань завалить свои ипальники.
Дид Грыцько
03.11.2012, 15:11
Урра!Победа!На каждого Волка у Нас семеро хорошо обученных Козлят-это наш тотальный футбол!
слепой пью
03.11.2012, 15:12
Красиво,уверенно,на классе...Молодцы...Перед матчем90%форумчан склонялись,что ничья буде за счастье...Ломаем стереотипы господа..Хоть и слепой,а иногда вижу...
Кулик понравился!
Деальберт и Кулик боги!
Согласен с каждой персоной, но сегодня, мой кумир это Арас, человек не опускается ниже своего, довольно таки высокого, уровня на протяжении всех матчей за "Кубань".
Кулик понравился!
Та все понравились
Всех с победой! :beer2:
"Кубань" была сильнее, уверенно победила на классе, индивидуальный уровень игроков выше!" - неужели мы дождались таких эпитетов от московских комментаторов?! :app:
Бармалей
03.11.2012, 15:13
4 Кубань 14 8 1 5 23 - 15 25Обращу ваше внимание на такой факт.Больше нас пока забили только Зенит и Анжи.:beer2:
Островитянин
03.11.2012, 15:15
Деальберт много верха в последних матчах выигрывает, а в стартовых матчах как-то не очень было.
Очень спокойно, солидно, с запасом:app::app::app:
Иногда казалось, что Кубань играет, твердо зная, что крупно победит.
Да и у меня после первых минут матча возникло какое-то полное спокойствие - впервые за много лет на выездных матчах Кубани.
Всем БРАВО:app::app::app::app::app: и СПАСИБО!!!!!
С такой игрой, с такой командой и с таким Тренером - задача-мечта явно выполнима.
Master xxx
03.11.2012, 15:17
МОЛОДЦЫ КУБАНЬ. ВСЕХ С ПОБЕДОЙ.
Knife 1928
03.11.2012, 15:17
Решения судьи комментировать не буду - и без него кубань бы выиграла, пусть и не так крупно, т.к. уж очень было видно что играют команды разного уровня мастрества.
По игре:
Лучшие: Деальберт и Кулик (просто огромный объем работы), Лоло (активно помогал атаке и хорошо отрабатывал в обороне), Озбилис (затерзал оборону пермяков и просто вколотил пендаль).
Порадовал гол Бальде (думаю ему лучше отдавать пасы низом и на скорости)
Не заметен был Козлов - атак с его фланга было маловато.
Его во втором тайме сломали - поэтому критиковать не буду, а лучше пожелаю ему здоровья.
все остальные просто на хорошем уровне - Вперед Кубань !!!:vpered:
добротно сыграли. у нас сейчас, к счастью, научились использовать сильные стороны каждого игрока. Если Оз умеет за нос водить пол обороны, он это и делает, а Ионов бегать, то бежит. У каждого свои задачи, которые ребята выполняют еще на 70%.
В обороне пожар случается, есть над чем работать, но в целом, мы уже видим новую Кубань, которой по силам играть 1ым номером. Та Кубань, которую мы знали, даже с Томью и Нальчиком играла 2ым.
Это не только удовольствие смотреть такую игру, просто когда игра зависит от твоего умения и возможностей, то побеждать и контролировать соперника значительно проще. Слава Богу, сегодня у нас это получилось!
Браво, Юрий Анатольевич, на данный момент не помню тренера, который бы в столь короткие сроки сумел привить свою модель игры, при этом пользуясь теми же персоналиями, и по минимуму разрушив старые схемы.
Выскажу свое мнение, что испано-португалоязычная связка центральных защитников Деальберт-Зелао выглядит предпочтительнее, нежели ее разбавить молдаванином Армашем.
Поражает движение и качество командной игры в пас:app:. Амкар всегда был вязким, неудобным соперником (тем более на пластмассе), но сам ход игры не вызывал сомнения, что в конце-концов выиграем. Но так крупно:shok::app:!
М КОМАНДА И В Н П З - П О
1 ЦСКА 13 10 0 3 22 - 11 30
2 Зенит 14 9 3 2 28 - 12 30
3 Анжи 13 9 2 2 25 - 14 29
03.11.2012, 15:18
Всех с такой нарядной, окуенной победой! Ехал по ставропольской, смотрел на телефоне и орал от рпдости...
Браво, "Кубань"!!!!!!
Начиная с прошлого сезона, "Кубань" нас приучала, что в премьер-лиге можно брать очки и в гостях. А сейчас играет на победу вообще в каждом матче. И воспринимается это уже как сомо собой разумеющееся.
Бальде - молодец, малость реабилитировался.
Очень нравятся эмоции ребят после забитых мячей, одержанной победы, смотришь на них и как то не верится, что это радость от предвкушения премиальных.
Уже далеко не первый матч ловлю себя на мысле, что очень тяжело выбрать лучшего в голосовалку. Прошу Колифея, включить в голосование такого персонажа - "КОМАНДА".
Всех с победой!!!!!
Между тем следующий тур это экватор :)
Кажись первая крупная выездная победа на выезде в ПЛ:). Новая веха, типа. Сурен в твиттере должен отписать:)
Форекс, тут дело не в счете, а в качестве. даже 1 0 при такой игре были бы прекрасным итогом. 3 :0 - это как десерт, после труднейшего кубкового дерби.:)
Выскажу свое мнение, что испано-португалоязычная связка центральных защитников Деальберт-Зелао выглядит предпочтительнее, нежели ее разбавить молдаванином Армашем.
Поражает движение и качество командной игры в пас:app:. Амкар всегда был вязким, неудобным соперником (тем более на пластмассе), но сам ход игры не вызывал сомнения, что в конце-концов выиграем. Но так крупно:shok::app:!
Деальберт с Зелао просто на одном языке могут потрещать , а Деальберт и Армаш нет...
В принципе состав Амкара для ФНЛ, исключить Нарубина и Пеева... (если). Просто Амкар славился всегда тем, что дома играет закрыто и отскакивает за счет одного вымученного гола.... (если соперник не поплыл, а то и два).... Сегодня Кубань на классе обыграла в прах Амкар, оторвав центр поля у Амкара....
Всех с победой! Уверенная победа на классе:app:. Растем, молодцы:app:
Бармалей
03.11.2012, 15:22
Выскажу свое мнение, что испано-португалоязычная связка центральных защитников Деальберт-Зелао выглядит предпочтительнее, нежели ее разбавить молдаванином Армашем.Это да. Но и как некоторые тут говорил,что нужно уже продавать Армаша,я с этим мнением не согласен.Армаш ещё нам очень пригодится,и в случае непредвиденных ситуаций в центре обороны,может вполне заменить кого-то из них.
Нашим жарко и в Перми.
https://pbs.twimg.com/media/A6xJdemCMAEAOQE.jpg
Кубань ЧЕМПИОН!!!!:beer2:
Деальберт с Зелао просто на одном языке могут потрещать
Это я и имел ввиду, прежде всего.
Но и как некоторые тут говорил,что нужно уже продавать Армаша,я с этим мнением не согласен
Тут мне непонятно, почему даже при 0-2, минут на 10 Игоря не выпустить? ЮК не стал рисковать, значит не уверен. А это уже информация к размышлению.
судьи педерасты недотраханные:evil:
3 : 0, видать дотрахали судеек.:lol: Ты сЁдня рулишь.:app: Ч.т.д., было, в моё время, подобное окончание математических задач (что и требовалось доказать, аббревиатура:)) Не сопоставимый уровень команд. Реализация, это то, что этой могучей:app: команде не хватало. Брависсимо!:app::app::app: Оказывается, что для Кубани главное, что бы "костюмчик сидел" - поляна ровной была.:) В спорткультурном шоке я!:lol::app: С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!:app::beer2: У коней шансов нет. Гы.:lol:
Drow Elf
03.11.2012, 15:26
Говорил же крупно йопнем. :app:
3 : 0, видать дотрахали судеек.:lol: Ты сЁдня рулишь.:app: Ч.т.д., было, в моё время, подобное окончание математических задач (что и требовалось доказать, аббревиатура:)) Не сопоставимый уровень команд. Реализация, это то, что этой могучей:app: команде не хватало. Брависсимо!:app::app::app: Оказывается, что для Кубани главное, что бы "костюмчик сидел" - поляна ровной была.:) В спорткультурном шоке я!:lol::app: С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!:app::beer2: У коней шансов нет. Гы.:lol:
ГЫ :lol!Судейка хорош!
Если честно то у Амкара просел центр полузащиты и сразу в обороне оголились фланги - фланг Ионова был дыркой... Неужели Трубачев этого не видел... Некуй тогда уж на судью пинять...
По пеналю, Нарубин зацепил заднюю ногу Ионова, ну а Ионов собственно рад был и упасть. В любом случаи даже не упади Ионов это был бы гол, там выход 4-3 при отыгранном вратаре (-1).
Озбилис (не забил, но затерзал оборону пермяков).
забил .
Нарубин зацепил заднюю ногу Ионова
Этопять. :lol:
Давно нас так не судили.:app: Походу пост Седого прочитали!:lol: http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=629078&postcount=28047
ПомниЦа, 27 очечков набирали. За сезон! Уже 25-ть - Е5МаГнидЕ5-ть.:lol::beer2::vpered:
C.Campeador
03.11.2012, 15:31
Уверенно, мощно, на классе!!!
Всех с ПОБЕДОЙ!:app:
Кубань, просто горд за тебя:mrgreen:
Спасибо ВСЕМ парням без исключения!
Ложка дегтя - травма Леши Козлова:?
Надеемся не серьезно и все обойдется.
Ждем табун в гости: думаю народу будет не меньше чем на кубковом дерби
испано-португалоязычная связка центральных защитников Деальберт-Зелао выглядит предпочтительнее, нежели ее разбавить молдаванином Армашем.
Похоже, что так и есть, но это очень печально, т.к. Армаш сам по себе намного круче каждого по отдельности. Может, из-за того, что Армаш при сильной нагрузке в обороне лезет играть за всех и мешает? Х.З.? Непонятно
Хузин просто пока сыроват, как тренер. Видя, как Кубаха отыграла первый тайм, он почему-то не отказался от мысли, что мы из-за Кубка просядем во-втором. И дал команду атаковать. И тут же получил две атаки, из которых одну реализовали. А дальше на классе мы их отымели. Пеналь был. Ногами вперед, плюс зацеп правой рукой. По красной ХЗ. Мог и не давать. Пицца воспрял. Для него важно было выйти и забить. Главное, чтобы Леха без травмы.
Блин сидим и думаем.....Гудвин на юбике,на выездяк не поехал и вот она первая крупная победа, и уже третья в этом сезоне там где не было Гудвина!!!:lol::lol::lol:
Надо признать, что в Самаре поле - супер!
Привет из Перми:). Это просто такой ох.. пиз...!!!:app:
Мы любим тебя Кубань!!!:wave::wave:
Саша, верим. :)
АМКАР — КУБАНЬ (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI342459_Bubnov-protiv-Sportboxru-14-y-tur)
Александр БУБНОВ
«Амкар» сейчас здорово играет, но, на мой взгляд, «Кубань» всё-таки сильней и не упустит возможности зацепиться за еврозону.
Прогноз: 0:1
Саша, а такой скромный прогноз, уже оскорбление. :lol:
Иван Иванович
03.11.2012, 15:33
Решено - теперь каждый гостевой матч : 5 двушек чешского , 4 кг раков , 2 кг креветок и прочей фигни к пиву:lol: попали #-o
С победой !!!:vpered::vpered::vpered:
это был Dandy :-P
Что называется, в одну калитку!
Спокойно, уверено, мастеровито!
Очень приятная победа!
Акуеть! Шо это было?! :shok:
:wave: :wave: :wave:
:vpered:
Бармалей
03.11.2012, 15:35
Тут мне непонятно, почему даже при 0-2, минут на 10 Игоря не выпустить? ЮК не стал рисковать, значит не уверен. А это уже информация к размышлению.Может зря ищем "подводные камни"? Возможно Красножан подумал что от добра добра не ищут,и берёг замену на всякий "пожарный".Так же и Букура можно было выпустить. А возможно Красножан видя что игра у центральных защитников идёт,зачем что-то менять...
Пока догадок больше чем разгадок.Но в одном Красножан был прав.что не ушли в глухую оборону и не запёрлись при счёте 1-0 (по Дану),а продолжали искать счастья у чужих ворот.И ещё вопрос,в каком функциональном состоянии сейчас Армаш. Это наверное только тренеру известно.
Энко, ты сегодня телезвезда. Даже после мячика показали, как футболку смотришь, чья досталась. С победой!!!!!!!!!Вам респект. Почему ГЕО не в шортах?:)
"Амкар" зря делает крайним судейку. По составу,финансам и гл.тренеру они и так уже набрали очков больше,чем нужно.
На их фоне "КУБАНЬ" играет в футбол другого уровня и,как оказалось,ни погода,ни синтетика,при не ангажированном судействе,нам не страшны.
Бармалей
03.11.2012, 15:36
Хузин просто пока сыроват, как тренер. Нормуль Хузин,так держать!:) Проблемы Амкара нас не ипут.:lol:
Сын Василия
03.11.2012, 15:37
В двух словах: Просто класс!!!:app::app::app:
о это сладкое слово ПОБЕДАААААА!!!!! КУБАНЬ Я ГОРД ЗА ТЕБЯ!!!! Как все было ....просто супер.
Изя в Братске кайфует, отзвонился тока-тока:). Предложил ему не два раза, а три раза, постить про итог матча:)
ВладислаВ
03.11.2012, 15:42
5 двушек чешского, 4 кг раков, 2 кг креветок и прочей фигни к пиву
---
Воистину юлии цезари! :app:
Чистить зверей, жевать, глотать, пить/курить - и при этом успевать смотреть футбол :shok:
Явно что-то хромало :-D
РЕБЯТА ВСЕХ БОЛЕЛ С ПОБЕДОЙ! Такой уверенной победы в гостях давно не видел, перед игрой была какая-то внутренняя увереность и спокойствие за результат. Посмотрите на скамейку кто остался сидеть: состав у нас не плох,что и радует, Мы пока четвертые. кто мог подумать это после 4тура?
Если бы еще Зелау не пижонил, а то в первом тайме атак пять начинались после его неоправданных ошибок в центре поля, в обороне же он выглядел отлично.
А Армаш по делу сел на лавку, так как очень часто ошибался в этом сезоне и не выглядел тем игроком который был лучшим в прошлом сезоне.
жаль не было возможности посмотреть по ящику ТАКОЙ матч
Видеообзор матча "Амкар" — "Кубань" (http://www.championat.com/football/news-1360165-videoobzor-matcha-amkar---kuban.html)
Надеялся на что-то такое положительное, но именно ТАКОГО не ожидал!! КРАСАВЦЫ, одним словом!!!!!!!!!!!!!!!:app::app::app:
болелы амиака на разных сайтах негодуют, говорят что мы купили судеек, что это нам за чм-18 и т.д., что счет не поигре и т.д.:)
болелы амиака на разных сайтах негодуют, говорят что мы купили судеек, что это нам за чм-18 и т.д., что счет не поигре и т.д.
Пусть самоуспокоением занимаются, это для тех, кто не видел игры. Они даже на ничью и близко не наиграли
Островитянин
03.11.2012, 15:52
болелы амиака на разных сайтах негодуют, говорят что мы купили судеек, что это нам за чм-18 и т.д., что счет не поигре и т.д.:)
Конечно не по игре, были бы у "Кубани" нападающие - отгрузили бы еще больше.
Количество выбросов в атмосферу, негативно влияет на психику.
Голлллллл я сейчас кончууууууу:beer2::beer2:
И ещё. Появится наконечник - обкончаемся.:lol:
А ведь я предупреждал....:lol:
Хренова, если Спартак выиграет, то опять его поставят в Таблице выше Кубани, хотя даже по алфавиту буква "К" выше
Хрюн Моржов
03.11.2012, 15:55
Браво команда!
Да! Такое впервые в ПЛ за всю историю Кубани
на гостевой у амиачных пишут, что это первый в истории ихнего существования в ПЛ разгром на своем поле:app::app::app:
Хорошие Парагвайцы у Крыльев
на гостевой у амиачных пишут, что это первый в истории ихнего существования в ПЛ разгром
Что ни игра, то рекорд!:app:
Лучшему игроку месяца, по версии Спорт Экспресса ,, никакая,, команда треху закатила :app::-P Все таки Бог есть, и он все видит!!!
33 страницы накропали... вот и Амкарушка дважды помог. второй раз подряд . против своей воли конечно. но это же борьба. ловкий да удачливый и слона на лопатки положит. всё честно и благородно. тронуло что герои прям загрузили фан сектор сувенирами. законные поздравления, смотрел - доволен.
:beer2:
Первый тайм прошел при безопасном превосходстве Кубани. Демо превосходства во владении мячом, хорошие подходы с активными предложениями себя, и … затупленное острие. Или зачехленное, не важно. Словно шапку-невидимку при приближении к вратарской уже привычно достает Бальде. Приятный вроде бы итог тайма - 4 удара в створ против одного амкаровского, но в большинстве своем – они не сильные и лишь согревающие лучшего вратаря октября (коронованного СЭксом) Нарубина. Разве что один – Озбилиса, прибавил киперу уральцев уже ноябрьский балл. Заслужил свой балл и кандидат в сборную Саня Беленов. Дали ему амкаровцы при попустительстве наших оборонцев блеснуть ярче Нарубина в самом начале матча. И Саня не подкачал!
В начале второго Амкар забегал живее. Сначала припугнул Пеев ударом с 22 метров. Кулик ответил изумительным проникающим пасом на Бальде. Но Влад не разбудил Ибраиму. Следом остро ворвался в штрафную пермяк Васильев, но не дотянул до удара, а в ответ Попов не дотянулся ногой до классного заброса Лоло. Потом врывался в штрафную Игнатович и, небольшой контакт Зелао с ним, мне показалось, был. Но Игнатович перестарался. Усилил его ярким падением, убедительным для себя и местных, но не для Казарцева. Получил от арбитра совсем не то, что ожидал, изумился, но не особо возмущенно.
Г-о-о-о-л!
На радостях Саня Беленов вынес мяч к самой штрафной, круглый заметался в схватке Озбилиза с соперником и выскочил вдруг на Бальде. Тут уж Ибраиме просто деваться было некуда. С линии штрафной очень похожий на гол Нижнему он положил в дальний угол ворот Нарубина! Проклятье снято? Может суровый климат так подействовал на Ибраиму? Тогда у нас большие надежды на ближайшее будущее сенегальца в России…
Пермяки вновь встрепенулись. Незадачливый актер Игнатович в футбол играет все же лучше. Только мастерство Беленова позволило уберечь ворота после пушки малыша в ближний угол! Следом для футгурманов Коломейцев исполнил через себя. Но и этот нечастый удар не застал Беленова врасплох! А наши ответили чудо-комбинацией Бальде-Озбилиз-Попов. Ивелин бил с разворота, мощно, но чуть выше ворот.
2:0!
Очередной рывок с мячом во вратарскую Ионова пресек Нарубин. Увы, мимо мяча, ухватив руками за ногу. Бесперспективный уже для Кубани момент превратился в пеналь. Оказываетс и пенальтист у нас есть! Озбилиз не стал терпеть двоевластия бомбардиров и обошел Бальде, ударив сильно, четко и красиво. Из противоположного угла красоту удара смог оценить и Нарубин. Без восторга, конечно.
Выездной разгром.
Играть оставалось еще 18 минут. Наши окончательно распоясались, демонстрируя изящество передач и превосходство в мастерстве. Потом показали силу своего резерва: Фидлер вместо Попова и Пиццелли вместо Кулика. Наконец-то свобода позволила вывалиться четыре в три и четко реализовать этот выход. В концовке Ионов не пожадничал, выложил под удар Пиццелли и Маркос был точен! 3:0! На выезде, если мне не изменяет память, Кубань разгромом хозяев не грешила.
Омрачило счастье кубанского люда тяжелая травма, нанесенная Волковым Козлову. Леша выносил мяч на всем ходу, а у Волкова вышла накладка. Казарцев, убедившись в тяжести последствий нарушения форварда, выдал ему прямую «красную».
Местные громко и долго называли судью нехорошим словом, во многом считая его виновником домашнего позора своих любимцев. А немногочисленные приезжие в ЖЗ, пожалуй, все до одного, были осчастливлены майками от ликующих победителей.
Порадуемся и мы той убедительности превосходства, которая была показана сегодня Кубанью. На наших глазах команда становится по-настоящему классной! Спасибо ей за эту, после 10 августа многим казавшуюся несбыточной, радость! Леше Козлову - скорейшего возвращения в строй.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot