PDA

Просмотр полной версии : 14 тур, ФК Амкар - ФК Кубань

Страницы : 1 2 [3] 4

Velvet
03.11.2012, 16:10
блин, Крысы уже 2:0 летят.. Опять мясо нас обойдет. :(

OmaX
03.11.2012, 16:11
Да уж, о таком свадебном подарке можно только мечтать - 3 победы в 3х матчах!! Я щаслив, спасибо парням!

Fraier
03.11.2012, 16:12
С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!!!!!!!!!!!:app::app:
От души порадовали ребята:app:

Сержиньо
03.11.2012, 16:23
На каждого Волка у Нас семеро хорошо обученных Козлят

"Всех ***** не сломаешь!!!"- сказал Козлов Волкову после стыка в конце матча.....а затем сквозь зубы процитировал высказывание Дида Грыцько.....

слепой пью
03.11.2012, 16:27
Кулик и Лоло сегодня Мега звезды:app:Деальберт-просто приучил,что он играет всегда на высоком уровне:app:Саня...просто вратарь сборной,пусть,пока и второй номер:app::app::app:Красножан........после ухода Петреску думал,что посыпемся....А тут оказалось,что нашли тренера,который на старых дрожах сделает еще более "крутойй замес и КОМАНДА начнет "подниматься"...Браво:beer2::beer2::beer2:

Мастер
03.11.2012, 16:30
Комент с чемп.сру. Для контрольного::lol:
Сегодня на стадионе "Олимп" в Геленджике (Кабардинка) состоялся футбольный матч "Кубань" - "Анжи" игроков 1999 г.р. Со счётом 12:0 победила "Кубань".:app:http://www.championat.com/football/news-1360149-amkar---kuban---03-krasnodarcy-krupno-pobedili-v-permi.html
Бенефис.:lol::app::vpered:

Избранный
03.11.2012, 16:33
С победой, братья мои!!!
Мой пермский друг опять был прав, предсказав, что Амкар не выиграет.
По пенальти. Да, немножко мутный, но сказать что его однозначно не было? - Нет!!! Там был контакт и судья имел основания ставить точку. Мог не ставить, но мог и ставить. Поставил. Красная Волку позорному одназначно. Прямой ногой, шипами вперед - какие вопросы?
Работаем дальше! Надо, чтоб кони хлопнули паровоз.

Избранный
03.11.2012, 16:35
"Кубань" - "Анжи" игроков 1999 г.р. Со счётом 12:0 победила "Кубань".
1999 - очень перспективная команда. Хорошие мальчишки там играют. Тимур Агрба - запомните это имя.

3 : 0
03.11.2012, 16:36
Комент с чемп.сру. Для контрольного:
оттуда же
АААААА!!!! Кубань -чемпион!!!! еще бы и бычки обгадились - был в в двойне праздник!!!
:app::lol: полностью согласен со сказанным:lol:

слепой пью
03.11.2012, 16:43
Как же приятно смотреть в таблицу:app::app::app:Хоть сейчаз заканчивай чемпионат:app::app::app:

Энко
03.11.2012, 16:44
Леше Козлову - скорейшего возвращения в строй.
С Лешей, обошлось.

слепой пью
03.11.2012, 16:47
По пенальти. Да, немножко мутный, но сказать что его однозначно не было? - Нет!!! Там был контакт и судья имел основания ставить точку. Мог не ставить, но мог и ставить. Поставил.
Очень хочу,чтобы этот судья обслуживал все оставшиися матчи"Кубани"...Розетти да услышь глас народа:lol::lol::lol:

Избранный
03.11.2012, 16:48
С Лешей, обошлось.
Слава Богу!!!
Смотрел матч в одном заведении далекого сибирского городка. Когда в конце трансляции показали нашу грядку и крупно тебя с Гео, я громко крикнул: хорош, Слава, хорош, Саня!!!

Избранный
03.11.2012, 16:50
Хоть сейчаз заканчивай чемпионат
зачем? У нас ещё есть место и время для шага вперед.

Сержиньо
03.11.2012, 16:55
и кто сейчас ещё скажет что "Кубань" до сих пор играет на фундаменте заложенным Петреску? При Дане после первого гола оттянулись бы назад и отбивались бы до самого конца, пытаясь сохранить забитый гол....
А тут команда практически во всех матчах пытается играть первым номером,независимо от соперника, качества поля и без разницы дома или в гостях.
Качество паса выросло в разы.....и владение мячом, а так же подборы приятно радуют
Браво за такой футбол!!!:app:

03.11.2012, 17:01
и кто сейчас ещё скажет что "Кубань" до сих пор играет на фундаменте заложенным Петреску?
я могу так сказать. Дан закладывал фундамент в течении 2 лет, Красножан теперь возводит стены, надеюсь крышу (усиление) зимой сколотят (прикупят), и тогда писта всем:)

Ale
03.11.2012, 17:01
команда практически во всех матчах пытается играть первым номером,независимо от соперника, качества поля и без разницы дома или в гостях.
Качество паса выросло в разы.....и владение мячом, а так же подборы приятно радуют

Ещё бы чу-чу наглости в атаке добавить..

Новые тренды нарисовались однако: забивает Ибраима - будет разгром, выпускают Пицелли - будет гол

слепой пью
03.11.2012, 17:02
выпускают Пицелли - будет гол
Славо Богу Пицелли ожил...

Veni
03.11.2012, 17:03
1999 - очень перспективная команда. Хорошие мальчишки там играют. Тимур Агрба - запомните это имя.

Тимур это что то , давненько таких не видел , обыграть пятерых шестерых в штафной и забить - это надо видеть , при том , что парень здорово и охотно со всеми играет в пас... ждёмс...

Alchimik
03.11.2012, 17:04
Что так вольем Амкару не предполагал даже в самых смелых своих думках))

Chuck
03.11.2012, 17:04
Озбилиз - Best of the Best. Разорвал свой край. Игру сделали фланги!!!

Veni
03.11.2012, 17:05
и кто сейчас ещё скажет что "Кубань" до сих пор играет на фундаменте заложенным Петреску? При Дане после первого гола оттянулись бы назад и отбивались бы до самого конца, пытаясь сохранить забитый гол....
А тут команда практически во всех матчах пытается играть первым номером,независимо от соперника, качества поля и без разницы дома или в гостях.
Браво за такой футбол!!!:app:

Кубань играет сейчас как Динамо после прихода Силкина :)...

Рюк
03.11.2012, 17:06
Коньяк Кубань 8 лет выдержки хорошо пошёл! :beer2: :beer2: :beer2:

svarshik
03.11.2012, 17:07
слов нет, это реально круто. Спасибо любимая КОМАНДА!

Избранный
03.11.2012, 17:07
Браво за такой футбол!!!
Сереж, а знаешь в чем фишка? В том, что у нас действительно очень хороший и сбалансированный состав. Тут все привыкли Доронченко обкладывать на чем свет стоит, но Викторович реально делает команду. В 2009 году он обжегся, доверившись Палычу с Псом, но с 2010 года решил работать так, как считает нужным. Стал по-своему подбирать тренеров и игроков. Разумеется, были свои Лунины и Малюковы, но чем они навредили? У кого их нет? С 2010 года команда строится и растет. Средняя линия у нас сейчас в большом поряде. Да, Бальде мало забивает, но парень работает на команду, тоскает.
Эта команда переписала все рекорды, двигается вперед, работает, радует нас... Надо ценить то, что сейчас есть. Спасибо Мистеру за огромную работу, спасибо Размиковичу за спокойствие, спасибо Доронченко за результат. Ну и конечно - Спасибо Артушевичу ЗА ВСЁ!!!!

Давний
03.11.2012, 17:08
Сержиньо, без Петреску не было бы Кубани, поверившей в себя и заставившей футбольный люд уважать себя. Другое дело, что в момент кризиса Петреску быстро нашли верное решение: пригласили толкового российского тренера Красножана. Он не обманул ожиданий многих и посрамил не верящих в его талант. В чем последние до сих пор стесняются признаться:)

Student
03.11.2012, 17:09
Всех с победой! Такая игра, да ещё и на фоне кубкового дерби среди недели дорогого стоит! Белю с третьим сухарём подряд, а Нарубина с тройным проглотом у "никакой" команды))))

Crack
03.11.2012, 17:15
И это не просто первая крупная выездная победа Кубани в премьер-лиге, это еще и первое крупное домашнее поражение Амкара за 9(!!!) лет выступлений в ПЛ! Браво!

Баламут
03.11.2012, 17:19
УВЕРЕННОСТЬ В НАШИХ СИЛАХ КРЕПНЕТ (http://fckuban.ru/news/4350/)

Полузащитник «Кубани» был одной из самых заметных фигур в матче. Играя надежно и изобретательно, он не раз ставил своими действиями оборону соперника в тупик. Так что он по праву заслужил пойти и реализовать пенальти.

- Были ли сомнения перед тем, как вы отправились пробивать одиннадцатиметровый?

- Нет, сомнений не было никаких. Я был уверен в своих силах, чувствовал, что смогу переиграть голкипера. Я рад, что ожидания оправдались – показал, что буду бить в один угол, а сам отправил мяч в другой…

- Перед матчем много было разговоров о то, что «Амкар» крайне неудобный для нас соперник, говорили, что искусственное поле может стать проблемой. Но три забитых мяча, похоже, говорят об обратном…

- Мы очень внимательно изучили соперника, у нас накануне был серьезный разбор, в котором нам показали сильные и слабые стороны команды. Работа была тренерским штабом проведена кропотливая, нам удалось реализовать все их заготовки, поэтому и победили.

- В первом тайме открыть счет не удалось, а вот во втором болельщиков порадовали сразу тремя мячами. За счет чего добились результата?

- Да, мы не забили в первом тайме, но ведь имели ряд хороших моментов. Во второй
половине отнеслись более внимательно к завершающей стадии атак, и все стало получаться. Бальде хорошо разобрался в ситуации и открыл счет, так что сопернику пришлось открываться и нам стало попроще. Потом я отметился, ну Пицца вышел и закрепил результат!

- Была уверенность в победе?

- Мы на каждую игру и выходим с мыслями о положительном результате. Этот матч не исключение. Но сегодня мы добились не только победы, но, главное, показали хорошую, содержательную игру. Защита отработала надежно, средняя линия контролировала мяч, ну и в нападении все получилось как нельзя лучше. Уверенность в силах нашей команды крепнет.

Седой
03.11.2012, 17:21
А вот какие болелы в Перми. :lol:

http://cs416723.userapi.com/v416723442/722/ERLqW1ewTQU.jpg

Иван Иванович
03.11.2012, 17:21
Воистину юлии цезари!
Чистить зверей, жевать, глотать, пить/курить - и при этом успевать смотреть футбол
Явно что-то хромало
Владик, не поверишь - не хромало ничего :beer2: Миша сказал - приглашай Влада... Приглашаю : ждем :app:

от меня: с удовольствием с тобой поднял бы сейчас бокальчик ;)
Dandy
p.s
Миха за гитарой :beer2:

слепой пью
03.11.2012, 17:22
Полузащитник "Кубани" Владислав Кулик после гостевой победы со счётом 3:0 над "Амкаром" в рамках 14-го тура российской Премьер-Лиги рассказал, как воспринял попадание в расширенный список игроков сборной России.

"Это уже во второй раз происходит, но все равно приятно. Значит, двигаюсь в правильном направлении, правильно играю, правильно работаю. Чтобы попасть в основной список, нужно ещё добавить, так что будем работать.

По сегодняшней игре мы взяли три очка, забили три мяча. Кроме удара Коломейцева и каких-то полумоментов мы ничего не дали создать пермякам. Это приятно. Значит, мы хорошо играли", — цитирует Кулика официальный сайт "Амкара".

Седой
03.11.2012, 17:24
Однозначно. :lol:

Пикущак: "Не сказал бы, что мы проиграли заслуженно" (http://soccer.ru/news/319255.shtml)

"Впечатления от игры плохие, проиграли 3:0. Я бы не сказал, что заслуженно проиграли. Остался осадок, но будем разбираться и делать выводы, что и как", - заявил Пикущак.

P.S. Сказывается кастрацкое прошлое. :)

Портвейн
03.11.2012, 17:31
С победой всех)
Что касаемо "был пеналь или не было": если в футболе разрешены "мая гери", а это был стопудовый удар прямой ногой (двумя ногами) в галеностоп, то можно продолжать сомневаться и дальше. А про степень контакта уместно было бы говорить, если бы воротника удалили. Пересмотрел несколько раз, если бы Ионов не подпрыгнул в последний момент, его бы лечили долго и серьезно.
Нарубин сыграл крайне грубо, и 11-метровый стопудовый.

Сержиньо
03.11.2012, 17:37
без Петреску не было бы Кубани, поверившей в себя и заставившей футбольный люд уважать себя. Другое дело, что в момент кризиса Петреску быстро нашли верное решение: пригласили толкового российского тренера Красножана. Он не обманул ожиданий многих и посрамил не верящих в его талант. В чем последние до сих пор стесняются признаться

а я и не говорю что при нём было всё плохо.......результат был......игра не особо радовала, и это не только моё мнение, вот об этом соб-сна и речь.....

слепой пью
03.11.2012, 17:40
На традиционной послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Кубань» дал свой комментарий к матчу и ответил на вопросы журналистов:

- Что касается нашей у команды, то первый тайм, как мне показалось, был посодержательнее, но вот прошел он без особых голевых моментов. А во второй половине матча игра обострилась, как в одну сторону, так и в другую. В общем, играли до гола: кто первым забьет тот дальше и контролирует игру и ход матча. Удалось это нам.

- Безотносительно к этому матчу, есть у нас проблемы с судейством или нет?

- Я в этой области не специалист. Могу сказать лишь, что человеческий фактор всегда присутствовал, и будет присутствовать.

С победой Вас Юрий Анатольевич!!!

Картель
03.11.2012, 17:52
Почему то самый приятный момент для меня в этом матче, это искренние улыбки и радость на лицах наших игроков от результата игры и град футболок на наш сектор. Сцуко сразу становится видно что дело не только в премиальных. А это очень радует!:mrgreen:

рекс
03.11.2012, 17:59
без Петреску не было б Челси , Без Челси Кубани, без Спанча Красножана,
без Красножана ...чем черт не шутит и ключа к миру Челси. как это. Пуркуа па? :)

Андреич
03.11.2012, 18:00
Сержиньо, без Петреску не было бы Кубани, поверившей в себя и заставившей футбольный люд уважать себя. Другое дело, что в момент кризиса Петреску быстро нашли верное решение: пригласили толкового российского тренера Красножана. Он не обманул ожиданий многих и посрамил не верящих в его талант. В чем последние до сих пор стесняются признаться:)

Совсем замечательно это сообщение будет смотреться поздним вечером 19 мая 2013 года, когда мы под руководством Красного Жана в очной встрече с ненавистным керимовским проектом завоюем первые в истории "Кубани" медали высшего дивизиона чемпионата России по футболу или право выступать в еврокубках. А пока плюсовать - как в воду пукать:-D

слепой пью
03.11.2012, 18:01
Доиграть этот поединок до конца одному из самых надежных защитников желто-зеленых не удалось. О состоянии Алексея мы справились у него самого сразу по окончании матча.

- Эпизод, когда я получил травму, произошел очень быстро. Я пытался вынести мяч, а игрок хозяев пошел в жесткий контакт, не знаю уж намеренно или нет… Но встать я сам после этого уже не смог. Поначалу боль была очень сильная, думал, что все очень серьезно. Идти не мог, поэтому поле пришлось поникнуть поле с помощью врачей. Одно душу греет – выиграли.

Свой комментарий о травме игрока нам дал врач команды Александр Линский.

- Делать выводы преждевременно. Очевидно, что есть серьезная проблема, но о ее масштабах мы сможем говорить только после самого тщательного обследования, которое состоится уже по прилету в Краснодар.

Леша здоровья побольше и на матч с"ЦСКА"в основу...

Coach
03.11.2012, 18:05

Запомнить то запомним, а вот где его увидим в перспективе..... Через лет 5.

АМД
03.11.2012, 18:13
Что-то Томского друга oneleg'а не видно с поздравлениями.Видать бухает с горя.А ну ка пятёрочку прос.рать!Хотя как пришла,так и ушла:)))

Coach
03.11.2012, 18:28
Что-то Томского друга oneleg'а не видно с поздравлениями.Видать бухает с горя.А ну ка пятёрочку прос.рать!Хотя как пришла,так и ушла:)))

Я вчера 13 т. рублей просрал на штопанной Аргентине ......:(

Рюк
03.11.2012, 18:28
После коньяка Кубань этот напиток тоже креативненько испить за победу.

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15394/DSC08191.JPG

Картель
03.11.2012, 18:29
Да не. Походу он сейчас в ломбарде любимый сервант закладывает, что бы на коней поставить. А то из за Кубани наличка вся кончилась. А на правильную команду рука все не поднимается поставить:)

пиво
03.11.2012, 18:31
Спасибо "Кубань" за победу. Спасибо Команда за подарок. Сегодня у моих близнецов Д.Р. им 2 года. "Кубань" порадовала и папу и детей.:beer2::beer2::beer2:

Седой
03.11.2012, 18:37
После коньяка Кубань этот напиток тоже креативненько испить за победу.

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15394/DSC08191.JPG

Продукция этого завода, раньше, была очень качественная.

ВладислаВ
03.11.2012, 18:39
Андрюша (Dandy) и Миша (Иван Иваныч), премного благодарен за приглашение!
Обязательно посидим за бокалом, дайте срок! :beer2:
---
Но вы там, того, не шалите со здоровьем, не ставьте сегодня рекорды аки Кубань, ибо ЦСКА на пороге ;) Со всеми следствиями и последствиями :app:

Хищник
03.11.2012, 18:41
Коньяк Кубань 8 лет выдержки хорошо пошёл! :beer2: :beer2: :beer2:
А меня стоит коньяк Армянский 50 лет выдержки, + стоит уже около 20 лет итого 70:)
Лет 10 назад загадал что выпью его с друзьями когда Кубань выйдет в Еврокубки..жду:)

Седой
03.11.2012, 18:42
А меня стоит коньяк Армянский 50 лет выдержки, + стоит уже около 20 лет
Вот это сила воли. :lol:

Андреич
03.11.2012, 18:54
А меня стоит коньяк Армянский 50 лет выдержки, + стоит уже около 20 лет итого 70:)
Лет 10 назад загадал что выпью его с друзьями когда Кубань выйдет в Еврокубки..жду:)

20 лет отнимай обратно, в бутылке не стареет:) Но 50-летняя конина за первые еврокубки Кубани - тоже солидол!!!:)

Седой
03.11.2012, 19:01
Urozhay,
а чо скажешь насчёт этого...?
этикетку плохо видно, кто производитель?

Гудвин
03.11.2012, 19:02
ВладислаВ, уже поздно, я подтянулся к ним, без собачки,причем:). Отмечаем. Магнид САААСССССССССАААААТЬ!!!!!!!!!!

тормоз
03.11.2012, 19:02
и кто сейчас ещё скажет что "Кубань" до сих пор играет на фундаменте заложенным Петреску?

И я могу сказать. Скромнее надо быть, брат. НЛ.
Даже великий Ньютон сказал: "Я все это открыл, потому что стоял на плечах великанов". И Красножан похоже говорит, не кокетничая, а признавая заслуги предшественника.

03.11.2012, 19:10
Ral13
Сегодня 16:31

"Кубань" разгромила "Амкар" и оставила меня без ничего- всё, что было ставил на победу Амкара.

spartak never die
Сегодня 16:43

ответ пользователю Ral13, Сегодня 16:31

Ну ты даешь!Кто же сейчас против Кубани ставит)))

Ral13
Сегодня 19:02

ответ пользователю spartak never die, Сегодня 16:43

Да уж, сам не знаю, что за муха меня укусила...
http://soccer.ru/materials.php?page=2&type=main/materials&id=319238#14726627

pashazz
03.11.2012, 19:13
Вперед, на Европу! Попадете в ЛЧ - поеду на ваш домашний матч!

nomad
03.11.2012, 19:19
Бальде чемпион по забиванию!

03.11.2012, 19:22
кстати, не надо гнать на нашего таежного друга, он шаманит по своему, пусть и дальше ставит на наших соперников:)

Седой
03.11.2012, 19:33
Urozhay, Володь, по Ессентукам ничего не скажу, первый раз слышу. :beer2:

Час Мужества
03.11.2012, 19:35
В общем, все мои попытки успеть на прямую транслацию успешно провалились, так как препод решила, шо раз уж ей из-за нас пришлось топать в универ в субботу, когда весь честной народ уже подымает бокалы, то таки вздрючит она нас по полной.:lol: Шо и было успешно сделано. Потому матч пришлось смотреть в записи. Досмотрел тока шо.

Ну шо сказать. Тока разве НИХЕРАСЕ!!!:shok::app::beer2::wave: Откатали прямо как пальчики в картотеку.

Класс, думаю, не мнимый. Есть, живёт и здравствует.:) Просто замочили.
Бальде, надеюсь прорвало. И точки наши запоротые, надеюсь, тоже закончились.

Пеналь был, специально пересматривал. Задел Нарубин Ионова локтем. Волкова, права, удалят не стоило, но то покуй, потому шо было ужо 3:0.:lol:

Лучший игрок - Кулик. Ждём, шо он с конями покажет. Если и там зафеерит, то честь ему и хвала.:beer2:

Всех с победой, удачно отпраздновать, ибо есть, как гится, за шо, как и по сколько.:beer2::lol:

Браво, "КУБАНЬ"!!!:app::app::app:

P.S. А я после двух бессонных ночей пойду, как грится, компенсировать.:lol: Благо настроение выше некуда.:)

Колифей
03.11.2012, 19:36
Отчет и статистика на традиционной страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/5255/). Читайте. :gaz:

ЗЫ: И не забывайте указывать в голосовалке лучшего на Ваш взгляд футболиста матча.

Пашеку
03.11.2012, 19:45
А меня стоит коньяк Армянский 50 лет выдержки, + стоит уже около 20 лет итого 70
Лет 10 назад загадал что выпью его с друзьями когда Кубань выйдет в Еврокубки..жду
У меня шапчонка-петушок красно-белая мясная лежит с 1984г, подаренная родственником из Москвы, уже 28 лет.Сказал ему тогда:" Как выйдем в Еврокубки - смою в унитаз шляпу!" Надеюсь на "Кубань", да и на водоканал, чтоб воду вдруг не отключили во время исторического СМЫВА!!:lol:

Vicente
03.11.2012, 19:46
Если коротко:
Кубань - машина! Озбилиз - Месси! :app::app::app:

Greenя
03.11.2012, 19:47
какая нах судьба,тогда нас засудили,а сейчас мы лучше,и показываем свой КЛАСС!!!
---------
я постараюсь по мягче..без накуев..хотя очень трудно-)) наш класс, класс команды из провинции, команды-лифта, если угодно, ни разу ничего не выигрывавшая и завоевывшая, как Алания, Крылья,Терек напрямую зависит от некоторых факторов..если вы не дурак, то поймете...что мы такие классные без поддержки этих самых факторов представляем( матч в питере помните?)
если бы не красножан, засунувший вовремя язык после питера, не было бы ни пеналя, ни удаления, а был бы пеналь в наши и удаление у нас..и еше многое-разное...неприятное....не просто тупо-созерцательно смотрите футбол...а башкой иногда размышляйте-)) мир вам-)

Greenя
03.11.2012, 19:55
-------------
в нашем футболе бывали разные силкины, мироновы, год тянувшие на старом багаже, а потом становилось всё ясно, хто и что..поэтому предлагаю сейчас не впадать в умиление...зимою станет ясно многое..кто пришел, кто ушел...и что такое тренер-)

03.11.2012, 19:56
Greenя, та не обламывай ты кайф людям, дай насладиться победами любимой команды

Старина
03.11.2012, 20:03
И все же я скажуЮ что благодаря Беленеву мы сыграли на ноль. Две верные банки он спас. Я бы назвал его лучшим.

Гудвин
03.11.2012, 20:07
Куясе народ бухает:) У кого эйфория, у кого анализ:). Нормуль. Спасибо Кубахе. Делают.

АМД
03.11.2012, 20:08
Greenя,ну пора бы долги отдавать судейкам за Анжи,Аланию,Зенит!Как никак трёх очков из-за них недосчитались.

oasis
03.11.2012, 20:12
Сцуко, Сашка Беленов так радует, что за него реально страшно. :)
Возникает чувство, что я его игру в записи наблюдаю, а он уже давно в "Реале" первым номером играет, а Икер нервно курит на лавке! :lol:

oasis
03.11.2012, 20:15
Все сегодня такие молодцы, что я как Смородская готов всех расцеловать! :lol:

А как они футболки на сектор бросали, то чуть не прослезился! :lol:

Эйфоричное состояние! Фсем бухать! я ужо! :)

Greenя
03.11.2012, 20:19
а если честно, то кайф!!!!!!!!!! друзья, кто-нибудь может вспомнить, когда мы со счетом 3:0 чпокали кого-нибудь в вышке, в союзной и российской? ни фига не вспомню!!!!!! слава Кубани!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

Greenя
03.11.2012, 20:20
на выезде!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Избранный
03.11.2012, 20:32
друзья, кто-нибудь может вспомнить, когда мы со счетом 3:0 чпокали кого-нибудь в вышке, в союзной и российской?

на выезде!!!!!!!!!!!!!!!!!!
никто не сможет вспомнить, ибо такого не было прежде. Сегодня наша команда установила ещё один клубный рекорд.

Пашеку
03.11.2012, 20:34
друзья, кто-нибудь может вспомнить, когда мы со счетом 3:0 чпокали кого-нибудь в вышке, в союзной и российской?
Динаму Бульбашовскую кажется на выезде в Союзе чпокали 2-0, но потом дома получили ( твоё видео в августе в "1928") !!! ???:oops:

Гудвин
03.11.2012, 20:52

Подпишусь под каждое слово. Кроме "кризиса". Никто не знает до конца, что вызвало траблы между ними, повторюсь, никто. Никто не может сейчас давать оценки. Все проходит. Лично я завтра буду на матче Дана. Потому что для меня он тот, кто поднял команду с колен. И просто личность, в конце концов. Без разницы, как ее оценивают:)

ST
03.11.2012, 20:53
В российской истории победы на выезде были в один мяч.
А крупных выигрышей было - три.
Один над уже несуществующей "Москвой" и два над совсем уж неживой "Волгой". Вот и все.

Колхозник
03.11.2012, 21:01
Гудвин, надеюсь мусора попадут:) Ничего не имею против Дана спасибо ему за все... но болеть за мусарню уволь...

Сержиньо
03.11.2012, 21:05
Седой, а чо скажешь насчёт этого...?

коньяк КВС -Ставропольский завод....шкалик 0,25л, в магните стоит 109р.

Колифей
03.11.2012, 21:05
Да, действительно, это самая крупная гостевая победа в национальном высшем дивизионе в истории клуба. До этого времени наиболее крупной была победа в Минске над местным "Динамо" со счётом 2:0. Было это в 1981-м году.

PJ
03.11.2012, 21:06
Лично я завтра буду на матче Дана.
Кстати, у Дана новая дисква, чи нет? Может на трибуне будет завтра...

Alex027
03.11.2012, 21:11
Ибраима в условиях, приближенных к родной сенегальщине, имеется ввиду наш, кубанский климат, все никак не мог забить. А тут, при минус 3, хрясь и гол! Я вот что думаю:может его до матча с ЦСКА в холодильнике держать?:)

ST
03.11.2012, 21:11
PJ, у Дана дисква на один матч в кубке, на трибуне не будет завтра.

Гудвин
03.11.2012, 21:13
Колхозник, понимаешь в чем разница между нами? Я имел возможность общаться с личностями, а не с командами. И имею возможность сравнивать. Поверь, на форуме таких людей человек несколько есть, они просто не постят:). Для меня Дан не Динамо, Униря или условно Фиорентина. Для меня он личность. Все остальное просто дым и наша действительность. Хочешь подробностей - обратись к Снайперу:)

Колхозник
03.11.2012, 21:19
Гудвин, та ты ваще крут я в курсе... Только Дан ныне это мусарня , надеюсь он сменит клуб в ближайшее время тогда я пожелаю его команде удачи.

Сержиньо
03.11.2012, 21:21
бухать так бухать.......и я пожалуй накачу за победу......
а как насчёт этого напитка?
http://s018.radikal.ru/i510/1211/08/80c076a94240.jpg (http://www.radikal.ru)

remix
03.11.2012, 21:25
Да, действительно, это самая крупная гостевая победа в национальном высшем дивизионе в истории клуба. До этого времени наиболее крупной была победа в Минске над местным "Динамо" со счётом 2:0. Было это в 1981-м году.

Да уж, кажись конец первого круга был. Потом дома им по моему 0:3 попали. И Минск кажись еще Чемпионами стали в том году.

Гудвин
03.11.2012, 21:27
Колхозник, да мне насрать, если честно, кого он тренирует:). Я знаю, что я этого человека воспринимаю. И все. На самом деле, все гораздо проще, чем кажется.

remix
03.11.2012, 21:28

Дык там уже нема ничего :)

Сержиньо
03.11.2012, 21:32
Дык там уже нема ничего

дык и времени уже сколько после финального свистка прошло.......хотя справедливости ради, ополовинен он уже был раньше, немного по другому поводу.....

Alex027
03.11.2012, 21:33
Интересно мега-супер-пупер вратарь Нарубин попросил после матча автограф у вратаря сборной России и "никакой" команды Александра Беленова?:) Или может договорился с ним о репетиторстве?:) Как Вам вывеска: Александр Беленов. Подготовка вратарей из второй восьмерки. Дорого.:)

Колхозник
03.11.2012, 21:33

Та бодяга хранцузка ... я так и не понял за шо у него така цена:)
зы нравится пей ,главное шоб пойло в тему шло самогон это или дорогое хранцузкое пойло:)

Иfан
03.11.2012, 21:35
А между тем, кому интересно, начинается повтор на +++

Student
03.11.2012, 21:39
В российской истории победы на выезде были в один мяч.
А как же 2-0 в Казани в прошлом году?:)

Колхозник
03.11.2012, 21:40
Гудвин, Suum cuique;)

Колхозник
03.11.2012, 21:42
А как же 2-0 в Казани в прошлом году?:)

Видимо не считается:lol:

ST
03.11.2012, 21:47
Student, ты прав, понадеялся зря на свою память.

pereselenec
03.11.2012, 21:50
А как же 2-0 в Казани в прошлом году?
Сам на том матче был...

Сержиньо
03.11.2012, 21:51
Та бодяга хранцузка ... я так и не понял за шо у него така цена
зы нравится пей ,главное шоб пойло в тему шло самогон это или дорогое хранцузкое пойло

та я и не говорю что являюсь ценителем или любителем всего этого как ты называешь пойла......так изредка и то не по всем праздникам:)
а это подарок, палил бы я такие бабки за хранцузский самогон:)

Грач
03.11.2012, 21:53
Всех с победой!!!! Молодцы ребята!!!! Так держать!!!:app::app: Лёше Козлову скорейшего выздоровления!!!!

Р.S Волков мразь конченная!!!!!:evil::evil::evil:

Гудвин
03.11.2012, 21:55
Никто не заметил, что Беля без труселей на второй тайм вышел:) Сцуко, как ему теперь объяснять, что на коней надо без труселей выходить:)

paxaver
03.11.2012, 21:55
Да сижу и пью самогончик бабушки со Старонижестеблиевской с молосольными огерками....хорошо!!!!КУБАНЬ ЧЕМПИОН:mrgreen:

Иван Иванович
03.11.2012, 21:57
Я сегодня словил самый настоящий кайф! Спасибо, Кубань!!!:app::app::app:

paxaver
03.11.2012, 21:59
Смотрел как сборная по пляжке бразильцев отодрала!!!!рюмочку и за это:beer2:

pereselenec
03.11.2012, 21:59
Да сижу и пью самогончик бабушки со Старонижестеблиевской с молосольными огерками.
Да нам так не жить....:lol:;)

Сержиньо
03.11.2012, 22:00
Да сижу и пью самогончик бабушки со Старонижестеблиевской

а у меня там матушка родилась.......та и щас какие то дальние родственники там проживают......

Гудвин
03.11.2012, 22:01
paxaver, молосольных огурчиков не бывает. Не солят их в молоке:)

paxaver
03.11.2012, 22:04
paxaver, молосольных огурчиков не бывает. Не солят их в молоке:)

мне пох, ну это так вкусненько:lol:

Иfан
03.11.2012, 22:04
А я токо с пьянки вернулся-пересматриваю матч-довольный як рак:lol:

Гудвин
03.11.2012, 22:06
Дозвонился в Томск, на предмет пяти штук:) Коктейль, реал, снял проблему:)

Колхозник
03.11.2012, 22:11
Судя по постам Кубань в этом году посадит печень мужскому населению края:lol:

Пашеку
03.11.2012, 22:13
Да сижу и пью самогончик бабушки со Старонижестеблиевской с молосольными огерками...

Смотрел как сборная по пляжке бразильцев отодрала!!!!рюмочку и за это

А я тоже счастлив!В 12-45, на момент начала трансляции пришлось уехать по неотложным делам семьи.Супруге говорю:"Жертвую своим болением! Как же Кубашка без меня будет бодаться с Химикалиями!?Ехал за рулем, радио выключил, дули на фарт крутил.Вернулся как раз к обзору тура.Итог-ЩЩастье.Победа, да ещё и с крутейшей задрючкой перД(м)и великой!!! Ведро креветок королевских и ведро пивка!Тока писять часто хочется!:beer2:

Гудвин
03.11.2012, 22:15
Колхозник, тануна. В прошлом сезоне выдержали, выдержат и в этом:). Но внутренние возлияния уже не тема. Надо ехать бухать в европы:). ЗаЖЖЖЕм там, если МОА сдюжит:)

-187-
03.11.2012, 22:21
Только получилось за комп сесть, всех с победой, Кубаха жжет напалмом! Понравилось как Озбилис пробил пенальти, как в Лиге Чемпионов, солидно! Все таки точка в Питере видать дает о себе знать, какую уже игру Кубань судят на уровне! Все сегодня на уровне, выделю Ионова, Кулика, Беленова, Озбилиса.

Пашеку
03.11.2012, 22:29
Надо ехать бухать в европы. ЗаЖЖЖЕм там, если МОА сдюжит
Однозначно и бесповоротно!!! Держись Европа! КУБАНоиды скоро придут!:vpered:

Гудвин
03.11.2012, 22:30
-187-, ты знаешь, дело не в Питере. Просто, судейки настолько зашуганы, что не то, чтобы боятся, но ощущают:). Отсудило это чмо паскуднейшим образом. И боковые тож. Просто квалификации им не хватает. Амкар должен был две желтые в первом тайме иметь, два выхода нам сорвал боковой. Точка железяка, по розетти:). Красная тож. Весь вопрос, что правила трактуются, как дышло, розеттищина, кароче:)

бригадир
03.11.2012, 22:32
Пакет селитры высыпал в унитаз - должно помочь......:lol:
ВПИИРЕД КУБАНЬ:vpered::vpered::vpered:

Помогло! Что ж теперь с конявыми придумать? У кого идеи есть?:lol:

Давний
03.11.2012, 22:35
Цитата:

Сообщение от paxaver Посмотреть сообщение

Да сижу и пью самогончик бабушки со Старонижестеблиевской

а у меня там матушка родилась.......та и щас какие то дальние родственники там проживают......

И я там, хлопцы, вырос...

Пашеку
03.11.2012, 22:36
Что ж теперь с конявыми придумать? У кого идеи есть?
Драть коней как КОБЫЛ сранных! Под хвостА!! Чтоб шоры заворачивались!!

Гудвин
03.11.2012, 22:36
бригадир, надо закупать в ауле Шовгеновском конскую колбасу, но не спускать в унитаз, а закусывать:)

prishelets
03.11.2012, 22:38

ну если сам не сможешь лошадь в унитаз затолкать - зови.. поможем:)

Колхозник
03.11.2012, 22:38
бригадир, да конь в унитаз не пролезет... проблема:lol:

Иfан
03.11.2012, 22:39

Коня сначала увести, гхдэ- ХЗ ( слишком много тут юристов) и на мясокомбинат-люблю конскую колбаску:lol::lol::lol:

Пашеку
03.11.2012, 22:40
Пакет селитры высыпал в унитаз - должно помочь......:lol:
ВПИИРЕД КУБАНЬ:vpered::vpered::vpered:

Андрюха!Видишь как помогло! Теперь перед матчем с "кобылами" нужно мешок в горшок сыпануть!!!:lol:

К@рлсон
03.11.2012, 22:40
Гудвин, нормально отсудил. Карточки не всегда давать нужно.сами посчитайте сколько бы их в конце было. А так адекватно получилось. Потому что игру надо чувствовать, а не тупо руководствоваться правилами. Если давать за каждый прописной фол карточку, то будет каждый матч Голландия-Португалия, а ля Иванов

Бугор
03.11.2012, 22:41
Выскажу своё мнение... Обыграли КОМАНДУ... с одной стороны можно сказать легко, на классе, но прошу некоторых кто пишет что Амкар - не команда, помолчать в эпитЕтах... Красножан просто пререиграл тактически, и игроки наши выполнили все установки на пять балов. Это не получилось у Амкара, давольно таки сильной команды. Слепцы просто видят счёт, а некоторые видят игру.... Амкар выглядел не плохо, но Кубань выдала одну из лучших игр в сезоне, а может быть лучшую на данный момент. Спасибо нашей команде... но впереди бой, надеюсь что он будет... а пока ВСЕХ с ПОБЕДОЙ!!! :beer2:

Гудвин
03.11.2012, 22:43
К@рлсон, ты ровняешь не туда. Судил он крайне непрофессионально. Особенно в моментах. Мы с сыном сошлись во мнении, что если бы Дан это видел, закончил бы на трибуне:)

Гудвин
03.11.2012, 22:49
Бугор, причем здесь Юра? Это его работа обыгрывать фуфель типа Рустема. Я сразу отпостил, что игру решит шальной удар. Он ее и решил. Мы забили его, дальше на классе. Юра сам это сказал, после матча. Он далеко не дурак и понимает, что именно его после зимы станут оценивать. Так что не надо диферамбов как Амкару, так и Юре. Мы хороши, базару нет. Главный вопрос почему мы так хороши:)?

Хищник
03.11.2012, 22:50
Коня сначала увести, гхдэ- ХЗ ( слишком много тут юристов) и на мясокомбинат-люблю конскую колбаску:lol::lol::lol:
Колбасу сожрать в унитаз посрать:)

бригадир
03.11.2012, 22:51
Паша! Здравствуй! Я счастлив! И слегка пьян! Соседи отходят от моего боления! Жена не разговаривает... уж очень я бурно проявлял свои эмоции в процессе боления!:lol:
ВПИРЕД КУБАНЬ :beer2:

Хищник
03.11.2012, 22:52
Гудвин, нормально отсудил. Карточки не всегда давать нужно.сами посчитайте сколько бы их в конце было. А так адекватно получилось. Потому что игру надо чувствовать, а не тупо руководствоваться правилами. Если давать за каждый прописной фол карточку, то будет каждый матч Голландия-Португалия, а ля Иванов
Согласен, нормально отсудил, одна ошибка, Волкову нужно было не давать красную. А вот боковой что на дальней от нас бровке ошибался несколько раз.

-187-
03.11.2012, 22:52
-187-, ты знаешь, дело не в Питере. Просто, судейки настолько зашуганы, что не то, чтобы боятся, но ощущают
ХЗ каким образом это "чмо" отсудило, но то, что с Ростовом и Магнитом нам пенали не дали, там где можно было, а сегодня дали в нашу пользы там где можно было не давать - это факт. Да и в целом, Кубань сегодня не обидел, а если говорить в целом не применимо к Кубани, считаю так и должны судить - нех свистеть через каждые полторы минуты. имхо

Колхозник
03.11.2012, 22:53
Гудвин, да ясен хрен Юра не причем... все это закваска Дана:lol:

paxaver
03.11.2012, 22:53
Бугор, причем здесь Юра? Это его работа обыгрывать фуфель типа Рустема. Я сразу отпостил, что игру решит шальной удар. Он ее и решил. Мы забили его, дальше на классе. Юра сам это сказал, после матча. Он далеко не дурак и понимает, что именно его после зимы станут оценивать. Так что не надо диферамбов как Амкару, так и Юре. Мы хороши, базару нет. Главный вопрос почему мы так хороши:)?
хороши, так как всё выше Вами указаное сочетаеться в одной прекрасной команде........КУБАНЬ!!!

-187-
03.11.2012, 22:54
Бугор, причем здесь Юра?
Иногда жжешь.. все понимаю, но это вообще пять..

Пашеку
03.11.2012, 22:55
бригадир, Андрей, у меня давно привыкли к таким проявлениям эмоций!Жена разговаривает, точнее уже спит, соседи тоже будут спать!Куда они денутся!:lol:

-187-
03.11.2012, 22:55
Гудвин, да ясен хрен Юра не причем... все это закваска Дана
Думаю закваска Дана имеет место быть, но сказать что Юра не причем это жесть..

Бугор
03.11.2012, 22:56
Гудвин, реально, не хочу с тобой спорить. Бо Дан твой идол и ты слеп в последнее время в самом футболе. ;)

КУБАНОИД 72
03.11.2012, 22:56
Главный вопрос почему мы так хороши
Потому ,что при Красножане Кубань показывает лучший свой футбол за всю нашу историю !!!

К@рлсон
03.11.2012, 22:59
Гудвин, ну Дан с любого момента в полном "восторге". Это эмоции,а по факту судья сегодня дал 5 желтых и 1 красную карточку. Прибавим сюда отмашку Зелао и две карточки "Амкара" в первом тайме.
а непрофессионализм наших судей был, есть и будет. Другой вопрос, что некоторые матчи судят добротно, но ошибаются. И это именно такая встреча. Что мешало ему дать пенальти в наши ворота. Контакты с форвардом имели место быть, но человек что видел, то и показывал. Напротив, в атаке "Кубани" Ионов имел контакт в вратарем и Нарубин очень резко пошел на мяч, что и заметил Казарцев. Итог: пенальти.
Прежде всего хочется, чтобы судья были честными с собой. Каждый может ошибиться, но думать на поле судья обязан. Это показывает тот факт, что на первых секунда матча нельзя показывать карты, если уж они не 200%. Потому что это сразу сломает игру, сделает ее грубой.
Сегодня арбитр допустил пару ошибок, и это говорю я. У меня вообще очень тяжелые отношения с судейством, потому что я очень похож на Дана. Но после игры переосмыслив некоторые моменты часто прихожу ко мнению, что судейство было не таким и плохим.
Так что, если честно, судейство было выше среднего. Оно было умным, и не сломало игру. А в судействе главное быть незаметным,я бы не сказал, что свисток мне мешал наслаждаться футбольной атмосферой, и дело не в том, что я выключил звук. :)

ВладислаВ
03.11.2012, 23:00
КУБАНОИД 72, ты излишне эмоционален ;)
---
Есть футбол, скажем, Хованеца или футбол Петреску, а есть футбол a-la Яковенко, есть футбол Красножана.
Мне в своё время жутко нДравился футбол Бражникова :)
----
Футбол - разный. Тем он и хорош.

Гудвин
Колхозник, закваска - вопрос спорный. Но то, что есть два матча, в котором Кубань на сборах, при Дане, сыграла именно в то, что сейчас играет Юра, факт неоспоримый. Записи, как и рукописи не горят:) Тока тогда на месте Араса играл Миша Комков, а Попова, равно, как и возможности закреативить, не было вааще. А напа исполнял дохлый Нико.

Mixa_strike
Именно в таких матчах и выигрывается пресловутая "евро-зона"!
Браво КУБАНЬ!!! :beer2:

К@рлсон
03.11.2012, 23:01
Потому ,что при Красножане Кубань показывает лучший свой футбол за всю нашу историю !!!
при Яковенко был поинтереснее, более нацеленный. А может я просто люблю безбашенный стиль английских "мясников". Не знаю, но тот футбол был для меня эталоном красоты. Фланги, знаете, удары головой с фланговых передач. :)

Хищник
03.11.2012, 23:03
ну это ты загнул, при Петреску были матчи не хуже, были и лучше, а вот то что футбол Красножана более зрелищный тут согласен, и результат пока он дает и это здорово.
А вообще оценку работе Красножана нужно будет давать после весенних матчей, примерно в апреле-мае месяце.

Энко
03.11.2012, 23:04
Спорщикам, давайте дождемся хотя бы зимнего окна, не забываем, что впереди малая и большая распродажи:lol:.

ВладислаВ
03.11.2012, 23:05
К@рлсон, у той - яковенковской - команды впереди и по краям была "детвора", безбашенная, жадная до голов.
Нынешние ребята более академичны, что ли. Куле там, сборники :app:
Да и 6 лет минуло. Срок немалый. ;)

Гудвин
03.11.2012, 23:06
Дайте мне на вскидку хоть один матч, где на второй минуте Беля или Буда вынимал бы при Дане, практически мервый мяч? Забили бы дурака карбамиды и пинзес всей Юрыной атаке

Андреич
03.11.2012, 23:06
И я там, хлопцы, вырос...

Писец скока земель!#-o И я ТАМ и в пионерлагере "Берёзка" летние каникулы проводил:-D

К@рлсон
03.11.2012, 23:08
ВладислаВ, ну там и Асильдаров с Зебеляном много делали в серединке. Я так сейчас и не вспомню, что у нас было в середине поля, помнится только нападение и фланги. Это как раз и было показательно, это мне и нравилось.
Я помню, как был в лагере,а в это время Кубань под ряд двух соперников с разнице в 13 мячей обыграла. Тогда я был в экстазе, думалось, что лучше быть не может. Только года через 3 стал любить закрытый, оборонительный футбол. И уже давно не отхожу от мысли, что игра в 1 чистого форварда привлекательнее, не знаю почему.

Бугор
03.11.2012, 23:13
Спорщикам, давайте дождемся хотя бы зимнего окна, не забываем, что впереди малая и большая распродажи.:lol:

готов себя за вторую решётку засунуть если будет не так. :)

Alex027
03.11.2012, 23:14
По ходу, под Спартак переписываются правила, причем скрытно и на ходу:
на сайте РФПЛ мы стоим на 5 месте.
http://rus.rfpl.org/
хотя в соответствие с п. 17.3. Регламента СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги
В случае равенства очков у двух и более команд места команд в таблице Чемпионата определяются:
- по наибольшему числу побед во всех Матчах;
- по результатам игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле);
- по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех Матчах;
- по наибольшему числу забитых мячей во всех Матчах;
- по наибольшему числу мячей, забитых на чужих полях во всех Матчах.
мы должны быть ЧЕТВЕРТЫМИ. На спортбоксе нас четвертыми и ставят. Как мы можем на сайте РФПЛ быть пятыми? Или я там просмотрел примечание о том, что команда из Москвы при равенстве очков занимает более высокое место?

Форекс
03.11.2012, 23:15
В общем порылся я в истории ФК Амкар, начинающейся с 1994 года. И вот такой любопытный факт. Амкар ни то что не проиграл на своем поле с крупным счетом во всех своих 9-ти сезонах в ПЛ (с 2004 года). Он не проигрывал на своем поле с крупным счетом и третьем дивизионе в 1994-1995 годах, во втором дивизионе в 1996-98 годах, в первом дивизионе в 1999-2003 годах. Он не проигрывал на своем поле с крупным счетом и в Кубке России.
Т.е он НЕ ПРОИГРЫВАЛ НИКОГДА в своей клубной истории на своеи поле с крупным счетом. Обломался Амкар в своей очередной 293-й домашней игре со дня рождения. А это более 6500 дней:app::beer2::app:

А пермский стадион "Звезда" последний раз лицезрел поражение с крупным счетом своей команды 29.10.1994 года. (0-3 от Балтики). Но тогда была другая команда Звезда (Пермь), которой не стало через 2 тура после того крупного поражения.

Хищник
03.11.2012, 23:16
[b]Только года через 3 стал любить закрытый, оборонительный футбол. И уже давно не отхожу от мысли, что игра в 1 чистого форварда привлекательнее, не знаю почему.
Добро пожаловать на матч Ювентус-Интер 23-45 сегодня, для настоящих ценителей:)

paxaver
03.11.2012, 23:17
Писец скока земель!#-o И я ТАМ и в пионерлагере "Берёзка" летние каникулы проводил:-D

Берёзка это супер...особенно то деревянное здание которое пионеры курятником называли:)

Бугор
03.11.2012, 23:18
Форекс, просто зачОт! Всегда рад читать твои выкладки по истории противостояний. :beer2: Как и рад читать высказвания ВладислаВа. Жаль, мало ВАС толковых...

зы: просто мнение.

Хищник
03.11.2012, 23:19
Alex027, единственное на что Москали сейчас могут сослаться, это на то что не равное количество сыгранных матчей у команд, думаю они за это зацепились. Завтра если Терек проиграет поставят на четвертое, никуда не денутся:)

-187-
03.11.2012, 23:21
Дайте мне на вскидку хоть один матч, где на второй минуте Беля или Буда вынимал бы при Дане, практически мервый мяч? Забили бы дурака карбамиды и пинзес всей Юрыной атаке
Локо-Кубань

К@рлсон
03.11.2012, 23:22
Хищник, мой матч Реал-Сарагоса. работа...:)

Alex027
03.11.2012, 23:23
Alex027, единственное на что Москали сейчас могут сослаться, это на то что не равное количество сыгранных матчей у команд, думаю они за это зацепились. Завтра если Терек проиграет поставят на четвертое, никуда не денутся:)
Так в прошлом туре мы были ниже их, только из за того, что мы забили 2 дома, а они - на выезде. И пофиг было неравное количество матчей.

КУБАНОИД 72
ну это ты загнул, при Петреску были матчи не хуже, были и лучше,
Ну разогни меня пожалуйстА,кроме Рубина назови мне лучше матчи при Петреску???

ВладислаВ
Ребята, та хватит вам до предварительного места докапываться.
В ИТОГОВОЙ табели о рангах всё будет по уму. Безо всякого.
---
Который уж тур вы всё недоумеваете: пятые мы чи четвёртые, то ли восьмые, то ли седьмые. Важно содержание. А сегодня оно весьма ничего ;)

Гудвин
03.11.2012, 23:25
Форекс, победа эта войдет в скрижали, тут вопросов нет. Парни красавчики.

Бугор
03.11.2012, 23:25
Который уж тур вы всё недоумеваете: пятые мы чи четвёртые, то ли восьмые, то ли седьмые. Важно содержание. А сегодня оно весьма ничего
а смысл недоуменовать если очки будут считаться по окончанию сезона. :)

Гера
03.11.2012, 23:26
Парни красавчики.
Дим, вот ты вредный :lol: Не только парни красавчики !!!

Хищник
03.11.2012, 23:28
Так в прошлом туре мы были ниже их, только из за того, что мы забили 2 дома, а они - на выезде. И пофиг было неравное количество матчей.
Все правильно согласно регламента, Спартак 2 забил на выезде, потому и был выше.

Greenя
03.11.2012, 23:28
значит так..по статистике, не заглядывая в справочники..1981 год Динамо МН-Кубань 0:2, дома КУбань-Динамо МН 0:4...очень хорошо помню была такая передача День Кубани на Тв...и там были Плошник, Колесов, Лагойда, вобщем все ключевые игроки..и Саня Плошник что-то мычал про тот матч типа: это был тот случай когда у нас всё получалось, но минчане забивали-)) в том сезоне Минск *****ывал все матчи дома зато на выезде всех драл....ну и нас тоже..0:4...

Greenя
03.11.2012, 23:30
а по факту...Рубин, Минск, там было по 2:0..а с разницей в три гола, причем насухую КУбань ни разу не побеждала на выезде в вышке..если я писжу Гайдашев, думаю опровергнет-)

Greenя
03.11.2012, 23:32
в баре 1928 я показывал голы из 82 года, чемпионского для Динамо МН..но то другая история..-)

Хищник
03.11.2012, 23:33
Ну разогни меня пожалуйстА,кроме Рубина назови мне лучше матчи при Петреску???
Кубань-Спартак 3-1, Кубань-Динамо 3-1, Кубань-Волга 5-0, Кубань-Анжи 1-0, Кубань-Зенит 2-2, Хватит?

Duc
03.11.2012, 23:36
Я счастлив !!!

Форекс
03.11.2012, 23:37
По ходу, под Спартак переписываются правила, причем скрытно и на ходу:
на сайте РФПЛ мы стоим на 5 месте.
http://rus.rfpl.org/
хотя в соответствие с п. 17.3. Регламента СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги
Цитата:

В случае равенства очков у двух и более команд места команд в таблице Чемпионата определяются:
- по наибольшему числу побед во всех Матчах;
- по результатам игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле);
- по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех Матчах;
- по наибольшему числу забитых мячей во всех Матчах;
- по наибольшему числу мячей, забитых на чужих полях во всех Матчах.

мы должны быть ЧЕТВЕРТЫМИ. На спортбоксе нас четвертыми и ставят. Как мы можем на сайте РФПЛ быть пятыми? Или я там просмотрел примечание о том, что команда из Москвы при равенстве очков занимает более высокое место?

Alex027, я посты выше не читал, возможно я повторяюсь. Выскажу свое мнение. Сейчас наше место определяется уже по отношению личных встреч не только к Спартаку, но и по отношению к Тереку. У нас у всех по 8 побед и 1 ничьей. Что дает всем 3-м командам 25 очков. НО, Кубань на данный момент находится на 4-м месте, ПОТОМУ ЧТО в личных играх у нас 4 очка 2-1 у Терека и 2-2 со Спартаком, далее на 5-м месте должен находиться Терек 2-1 у Спартака и 1-2 от Кубани, т.е 3 очка и разность 3-3, на 6-м месте находится Спартак 2-2 с Кубанью и 1-2 от Терека, т.е. 1 очко и разность 3-4.

ВладислаВ
03.11.2012, 23:37
Бугорыч, сейчас различные издания и сайты что хотят, то и воротят.
Тогда как итоговая табличка будет единообразная до безобразия :lol:
---
Просто я отношусь к тому меньшинству, которому до звезды лига и место, но прельщает содержание. Меня лично Еврокупки при УГ не радуют - я ж не "куратор" команды, а тупой зритель :lol: Который жаждет зрелищ, а результат - вторичен.
---
Самое прикольное в том, что есть ну просто суперавторитетные форумчане, которые считают аналогично :-P Но - стесняюЦЦа...

Гера
03.11.2012, 23:39
Кубань на данный момент находится на 4-м месте
в том то и дело, что не находится :?
Непонятно почему #-o

Колифей
03.11.2012, 23:41
Форекс,
Кубань на данный момент находится на 4-м месте, ПОТОМУ ЧТО в личных играх у нас 4 очка 2-1 у Терека и 2-2 со Спартаком, далее на 5-м месте должен находиться Терек 2-1 у Спартака и 1-2 от Кубани, т.е 3 очка и разность 3-3, на 6-м месте находится Спартак 2-2 с Кубанью и 1-2 от Терека, т.е. 1 очко и разность 3-4.
Если обратить внимание, то можно заметить, что именно такой алгоритм реализован для построения турнирной таблицы на главной странице нашего сайта. :app:

Форекс
03.11.2012, 23:43
в том то и дело, что не находится
Непонятно почему

Гера так проблема у кого и в чем:shok:? Слушайте Форекса, а не мнение дежурного модератора на сайте РФПЛ или еще каком-то сайте, аналогично штампующем ересь. Пусть учат регламент Чемпионата России 2012-2013 годов. Нам то кому и что доказывать, что мы знаем Регламент:lol:?

Alex027
03.11.2012, 23:48
ну это ты загнул, при Петреску были матчи не хуже, были и лучше, а вот то что футбол Красножана более зрелищный тут согласен, и результат пока он дает и это здорово.
А вообще оценку работе Красножана нужно будет давать после весенних матчей, примерно в апреле-мае месяце.
Тоже об этом подумал. Придет время и нас будут читать. Запомнят, так сказать «все наши трещинки» (с). И попробуют выработать адекватный ответ на нашу тактику и стратегию. У меня тоже есть подозрение, что это будет будущей весной. Вспомните, сколько очков этой весной было потеряно за зря? Так и ЮАК придется, в скором времени, что-то менять. Не потому, что нынешняя система плохо работает, а потому, что к этой системе «пристрелялись». Вот тогда его полководческий талант и раскроется. Или не раскроется. В общем, будем смотреть. А пока, спасибо ему за умелое использование всего того, что у него есть! Ну и за переписывание очередных рекордов, конечно, а также за то, что мы начинаем привыкать к этом переписыванию. А противник – нет. :)

Бугор
03.11.2012, 23:48
Самое прикольное в том, что есть ну просто суперавторитетные форумчане, которые считают аналогично :-P Но - стесняюЦЦа...
Влад даже слов не скажу против... к сожалению не мы их делаем такими. :):beer2:

МихАП
03.11.2012, 23:52
ААААААААААааааа КУБААААНННЬЬЬЬ!!! ))):-D ПОРВАЛИ АМКАР! ЭТО вам аммиачники за предыдущее такое же наше поражение на этом же резиновом поле! НА ТЕ КА ПАЛУЧАЙТЕ!!!:evil: :-P:))) КРАСИВО! ДОСТОЙНО! НЕВЕРОЯТНО И ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ - ВОТ КАКИЕ ЭПИТЕТЫ В ГОЛОВЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ! АЙ КАКИЕ МОЛОДЦЫ - НАШИ ПАРНИ! :app:КАК ПОРАДОВАЛИ!...после 1-го тайма выехал срочно по делам, и надеялся чтобы не пропустили и по-возможности забили хоть гол, но когда включил 1-е радио - и услышал счет - 3:0 в нашу пользу - ПРОСТО ОХ..Л ОТ СЧАСТЬЯ :))):shok:#-o:):app::app::beer2::beer2::mrgreen: МОЛОДЦА КУБАНЬ !!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!:vpered:

МихАП
03.11.2012, 23:59
Кстати было сегодня чувство, что наконец забьет Бальде - вот и забил он ВАЖНЫЙ ГОЛ - и стал он ПОБЕДНЫМ! Молодец Ибраима:app::beer2::mrgreen:

remix
04.11.2012, 00:03
при Яковенко был поинтереснее, более нацеленный. А может я просто люблю безбашенный стиль английских "мясников". Не знаю, но тот футбол был для меня эталоном красоты. Фланги, знаете, удары головой с фланговых передач. :)

Уровень соперников не тот тогда был. Многие команды мы просто ,,перебегали,, Хотя бывало и красиво. А вот насчет безбашенного футбола, так это во времена правления Лагойды было.

Veni
04.11.2012, 00:20
То , что сейчас ЮА на коне и его часть заслуги и довольно большая - не может отрицать ни кто . Весь вопрос сегодня это во времени и в подтверждении - на сколько и как долго Мы можем расти под предводительством ЮА... конечно искренне хочется рубиновской сказки и Бекиевической организации дела... но могу согласиться и то , что только после зимы Мы увидим ответ на вопрос - как выглядит и во что играет Наша Кубань именно 100 процентовое творение Его тренерского понятия ... пока сегодня в большинстве случаев здорово... а мои переживания по дальнейшему я лично связываю с частыми случаями в футболе когда на смену жесткому и прагматичному футболу приходит сменщик с романтическим футболом - и пацаны оживают , раскрепощаются , появляются кружева , фантазии и естественно результат ... но после определённого времени всё Это иссякает и куда то девается и очень часто это происходит именно после длительной паузы или начала нового сезона. Примеров очень много , последний с Силкиным очень показателен , очень хочется что бы Мы не последовали этому примеру ... искренне надеюсь , что ЮА с Его сегодняшним футболом у Нас надолго...

Вагончик тронулся
04.11.2012, 00:22
чето я никак останоиться не могу...
на коняк перешел

-187-
04.11.2012, 00:23
Начитавшись тут про всякие коньяки и прочую вкуснятину:), пришлось и мне пойти откупорить бутылочку, благо стоял открытый вискарик и вот, поднимая очередной стаканчик:) хочется пожелать всем нам быть немного объективнее, а то в последнее время из-за постоянных сравнений Петреску и Красножана, часть форумчан начинает по тихой ненавидеть Петреску, а другая все больше ненавидеть Красножана, несмотря на успехи команды. Петреску открыл нам доселе неиспытанные в таких масштабах чувства гордости за свою команду, разжег с новой силой, начавшую было угасать веру в светлое будущее Кубани, переписал значительную часть истории и рекордов Кубани.. Красножан же пока доказывает, что все это, а быть может и большее, возможно и без Петреску. Но главное, что будь у руля Кубани хоть Петреску хоть Красножан, Кубань продолжает двигаться вперед!:beer2::)

МихАП
04.11.2012, 00:47
Начитавшись тут про всякие коньяки и прочую вкуснятину, пришлось и мне пойти откупорить бутылочку, благо стоял открытый вискарик - присоединяюсь:beer2::lol::mrgreen:

Евгeний
04.11.2012, 00:52
Всех с победой!!! На мой взгляд мы Амкар не переоценивали, команда упертая и волевая, но без исполнителей хорошего уровня. Другое дело мы недооценили нашу команду, которая имеет состав несравнимый со всеми годами существования. Прибавляют даже те, кто уже как-бы и не должен. Спасибо Красножану, что думает и мало делает ошибок (и конечно спасибо Петреску, имхо, ему нужно будет памятник поставить за то, что очень просто и доходчиво показал нам- в провинции может быть большая команда и большое чувство гордости за команду и за себя- болельщика команды Кубань. Это отступление в неугасающую тему спора после ухода Дана). Продолжаю считать, что в этом чемпионате у нас небывалый шанс высоко взойти. Прошли тяжелый отрезок. В остатке 16 игр , из них 10 дома (выездная с кастратами здесь же). Чем не шанс. И не нужно ждать весны. По ноябрю-декабрю отрезок на Кубань-Арене (Владик, Кастраты, Крысы). Кто может сказать, что они нам не по зубам. В каждой игре у нас шансы с любым соперником. Обойма в порядке...Дерзайте ребята.
По игре с карбомидом лучшими назову- Кулика, Деальберта, Оззи, Беленова.

Эколог
04.11.2012, 00:53
-187-, тут можно добавить, что и клубное руководство тоже училось, и работа Дана могла им показать, что многое возможно.
а про
а быть может и большее, возможно и без Петреску.
все таки эта Команда Даном создавалась практически с нуля. Он с нами ПерДив прошёл, так что я бы так вопрос не ставил.
Красножану осталось богатое наследство. Он им очень мудро распоряжается и строит уже свою команду. То, как это у него получается не можен не радовать.:app::beer2::)

Vicente
04.11.2012, 01:06
Уважаю Петреску как тренера и как личность, но не понимаю людей, отрицающих очевидное, а именно роль ЮА в успехах команды. После пугающих экспериментов с составом в начале своей работы, Красножан постепенно устаканил и состав, и игру, которая выглядит весьма солидно.
И говорить, что он якобы едет на старом багаже - чушь. Я вижу изменения модели, рисунка игры, которая становится более зрелищной, но не менее эффективной.
"Мы очень внимательно изучили соперника, у нас накануне был серьезный разбор, в котором нам показали сильные и слабые стороны команды. Работа была тренерским штабом проведена кропотливая, нам удалось реализовать все их заготовки, поэтому и победили" - Арас Озбилиз.
Мне по большому счету все равно, кто будет тренировать Кубань - Красножан, Петреску, Бышовец или Горлукович. У меня нет кумиров. Главное, чтобы при этом Кубань побеждала и демонстрировала хороший футбол. То, что я вижу сейчас, мне нравится.

eternity
04.11.2012, 01:26
Тут мне непонятно, почему даже при 0-2, минут на 10 Игоря не выпустить? ЮК не стал рисковать, значит не уверен. А это уже информация к размышлению.

:lol::lol::lol:
Боже, ты ведь любитель статистики, разыщи, будь добр, факты, кому из тренеров в чемпионате (не только России) приходило в голову поменять центрального защитника за 10 минут до конца игры.
Но твой посыл понятен: невыпуск на поле Армаша - предвестник скорого развала и распродажи. :lol:

Баламут
04.11.2012, 02:12
А пермский стадион "Звезда" последний раз лицезрел поражение с крупным счетом своей команды 29.10.1994 года. (0-3 от Балтики). Но тогда была другая команда Звезда (Пермь), которой не стало через 2 тура после того крупного поражения.

Это что получается , что через два тура Амкару пи..да? :? :):-P

Вагончик тронулся
04.11.2012, 02:13
жена махнув рукой, со словами "алкаш", достала лед и себе стаканчик
открыл 20-летнего.
сфоткал (ну коли седня это актуально)

Вагончик тронулся
04.11.2012, 02:15
Это что получается , что через два тура Амкару пи..да? :? :):-P

на сколько мне известно, когда разваливалась "звезда", Амкар уже во всю играл во второй лиге.
они кажется со "зведой" даже играли, типа пермское дерби :)

так чт о"звезда" и "амкар", это как "колос" и "Кубань"

Вагончик тронулся
04.11.2012, 02:17
http://s2.ipicture.ru/uploads/20121104/Rk8R44YU.jpg

Miksher
04.11.2012, 02:56
Кубашечка-машинка!Остальное всё йухня!):)

oneleg
04.11.2012, 03:01
А наш томский друг пятерку на Амкар зарядил :lol:#-o
Томский друг проколотил понты, а Пица ему показал,забив третий!!!
В связи с этим победа приятна вдвойне!
Наш томский друг из за ставок против Кубани скоро станет бомжом и будет болеть за Зенит
Что-то Томского друга oneleg'а не видно с поздравлениями.Видать бухает с горя.А ну ка пятёрочку прос.рать!Хотя как пришла,так и ушла
кстати, не надо гнать на нашего таежного друга, он шаманит по своему, пусть и дальше ставит на наших соперников :)
калхозники они такие калхозники #-o
В ночь с пятницы на воскресенье было много ставок, в том числе и на победу Кубани пятерочку воткнул в ливе. Так что на Кубани я взял чистыми 3500 ;)
Всем спасибо :beer2:

Островитянин
04.11.2012, 04:02
Видимо не считается:lol:
Но был и еще один матч когда Кубань выиграла на выезде и с разницей в два мяча, произошло это в российской вышке в 1992 году.
Ротор - Кубань 1:3.

paxaver
04.11.2012, 04:23
Фух ну и дообмывались победу Кубани,куёво..над ебасить спатки.

mr_Kirill
04.11.2012, 07:35
......Я - видел!!!!!! Я - видел!!!!!!!....
Я -видел ГОЛ БАЛЬДЕ!!!!!!!!!!!)
СПасибо команде, порадовали.
Посмотреть матч в прямую не смог....Сегодня в 4 утра поехал за реку (в Нью Джерси), потому как я вернулся во времена Союза, когда летом бензина на заправках не было....) Только в 7 утра нашел, залился, глянул на тел.... и тут же охренел от счета матча.
Сейчас, вернувшись домой - посмотрел сам матч.
Приятно, многое понравилось. Кулик - умничка!
Да, если бы еще и забивной нап был..... Готовлюсь к Европе)

З.Ы. Перед утренним выездом загадал, если заправлюсь сегодня - Кубань победит) Хотя шансов (на заправку, а не на победу Кубани) практически не было

Честный
04.11.2012, 08:06
Играли действительно здорово! Но больше всех понравился Кулик. Честно сказать, с улыбкой воспринял очередное его попадание в "расширенный список", все-таки не пацан уже... Но то что он творил вчера - это просто классно. Как он читает игру, перехваты, отборы. Эх, ударчик бы ему еще! Но на игры с Люксембургом или азерами я бы, на месте Капелло, его поставил смело. Пусть все знают - из "Кубани" можно попасть в сборную!

Честный
04.11.2012, 08:19
В ночь с пятницы на воскресенье

Ого! Долгие у вас там, однако, ночи... Полярные?

Игорь
04.11.2012, 09:14
И В Н П М О
1. ЦСКА
13 10 0 3 22:11 30
2. Зенит
14 9 3 2 28:12 30
3. Анжи
13 9 2 2 25:14 29
4. Кубань
14 8 1 5 23:15 25
5. Терек
13 8 1 4 17:17 25
6. Спартак М
14 8 1 5 28:2аубин

Игорь
04.11.2012, 09:18
КРАСОТА ТО КАКАЯ 4 МЕСТО

Бармалей
04.11.2012, 09:20
......Я - видел!!!!!! Я - видел!!!!!!!.... Я -видел ГОЛ БАЛЬДЕ!!!!!!!!!!!)
mr_Kirill,он ещё Волге пару положил.:) Пока у Бальде три гола в ПЛ,не густо конечно.... Ждём от него голов ещё,и удачи ему!.:beer2:

Хрюн Моржов
04.11.2012, 09:32
Почем СЭ теперь ставить Кубань выше мяса?:shok:

Игорь
04.11.2012, 09:45

Разве это плохо

alives23
04.11.2012, 09:53
Амкар-очень атлетичная и даже жесткая команда. Они за счет этого набрали много очков. Поэтому меня больше всего обрадовало, что наши игроки не уступали в жестких стыках, не берегли свои ноги и при этом на пластмассовом поле показали командную игру.

Ferus
04.11.2012, 09:53
Касательно разговоров Петреску-Красножан хочу сказать следующее.
Если раньше я каждую игру Кубани мог позволить себе посмотреть 2-3 раза, то сейчас из-за работы у меня получается полностью посмотреть в среднем одну игру в месяц. Изменения с таким графиком просмотра просто поразительны.
Мы играем в Перми в атаку ведя в один мяч! Переходим всей командой на половину поля Амкара и спокойно комбинируем не забывая обострять. Я такого не видел никогда в нашем исполнение.
Да, может при Дане глаза больше горели и в подкатах больше стелились, но при Красножане мы наконец то играем в полноценный футбол первым номером. Мне такая игра больше нравится.
Всех с победой и красивой игрой!:beer2:

KATRAN
04.11.2012, 10:06
Ещё раз всех с победой!!!
Многие на форуме, видимо находясь в эйфории от такой мощной победы, говорят о том, что красная Волкову была лишней. Не понимаю.
С начала чемпионата судейки проводят линию о защите здоровья футболистов посредством раздавания красных карточек (причем часто эти карточки бывают действительно липовыми).
Что же было в этом конкретном случае?
На последней минуте компенсированного времени игрок Амкара, видя, что Алексей Козлов первый на мяче и явно не собирается убирать ногу, делает накладку в результате, которой Леша получает травму. Судья не достает карточку пока не убеждается в том, что это не симуляция какая-нибудь (видит реальную травму), и только тогда удаляет Волкова.
Где ошибка? Да пускай все судьи так "ошибаются".
Почему-то в памяти сидит (хотя может и не правда), что Волков - игрок часто находящийся в лазарете, ну бывают такие. Тем более становится не понятным его не понимание за что он схватил красную. Я надеюсь, что КДК впаяет ему дискву не только за красную и нанесение травмы, но и за его жестикуляцию с которой он уходил с поля.
Алексею желаю скорейшего выздоровления, бывает, что совершает какие-то ошибки на поле, но любой болела "Кубани" знает, что Козлов ноги не бережет. В том числе и за это - любим его.

pereselenec
04.11.2012, 10:26
КРАСОТА ТО КАКАЯ 4 МЕСТО
Да нет вроде пока 5-е,ну это значение не имеет,больше по-сезона впереди.... Терпение и труд все перетрут.... Больше побед и Европа станет реальностью:app: Заждались все Мы.....

Иштван
04.11.2012, 10:42
Думаю если зимой не устраивать распродаж и взять одного толкового напада уровня Мовсисяна точно будем в Европе.

prishelets
04.11.2012, 10:47

по личным встречам.. Спартак был выше Кубани, потому что сыграл с ней вничью на выезде.. теперь Спартак и Кубань догнали по очкам Терек, соответственно теперь считаются личные встречи между тремя командами.. и здесь Кубань с 4 мя очками выше и Терека и Спартака..

Павлентий
04.11.2012, 11:04
Не удержусь, но все-таки немного дегтя. Язык не повернется назвать победу Кубани незаслуженной и неубедительной, но без везения никуда. Нам повезло, что Амкар побежал во утром тайме забивать, т.е. раскрылся; Бальде забил не с самой убойной позиции хотя удар не был неберущимся; судья дал пеналь в ворота хозяев да и ваще был лоялен к нам. Еще раз повторюсь, наша победа абсолютно убедительна, в конце концов везет сильнейшим. Спасибо команде за игру! Вперед, Кубань!

ЮльЧа
04.11.2012, 11:14
Оказывается на Нарубина вчера нашло очередное наваждение.:lol:, только уже с "никакой" командой под руководством Красножана. Вот вопрос-ответ из его интервью "лучшего игрока октября по оценкам "СЭ":

"- А есть в премьер-лиге самый неприятный клуб для вас?

- Был. Против нальчикского "Спартака" просто наваждение какое-то находило - как правило, играл неудачно. Но в прошлом году неприятной серии пришел конец, а потом "Спартак" выбыл из премьер-лиги."

http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-11-02/5_1/?view=page

:app::app::app:

oneleg
04.11.2012, 11:15
Ого! Долгие у вас там, однако, ночи... Полярные? алкотуманные :)

eternity
04.11.2012, 11:16
---------
я постараюсь по мягче..без накуев..хотя очень трудно-)) наш класс, класс команды из провинции, команды-лифта, если угодно, ни разу ничего не выигрывавшая и завоевывшая, как Алания, Крылья,Терек напрямую зависит от некоторых факторов..если вы не дурак, то поймете...что мы такие классные без поддержки этих самых факторов представляем( матч в питере помните?)
если бы не красножан, засунувший вовремя язык после питера, не было бы ни пеналя, ни удаления, а был бы пеналь в наши и удаление у нас..и еше многое-разное...неприятное....не просто тупо-созерцательно смотрите футбол...а башкой иногда размышляйте-)) мир вам-)

Началось в колхозе утро... Вы уж определитесь: будут нас в этом сезоне засуживать из-за того, что Сурен кому-то что-то не доплатил в прошлом году или "поддерживать некоторыми факторами"??? И, кстати, для тех, кто не способен "размышлять башкой" на вашем высоком уровне, можно эти факторы назвать более вразумительно. ;)

Бармалей
04.11.2012, 11:18
Нам повезло, что Амкар побежал во утром тайме забивать, т.е. раскрылся;
Павлентий,справедливости ради,Амкар с первых минут побежал забивать,и это вполне объяснимо так как они играют дома.Скажу так,мы победили на классе. Приятно такое осознавать.:) Даже индивидуально было видно что наши игроки сильнее игроков Амкара,да и тактически Красножан выбрал правильную тактику на игру с Амкаром,лучшая защита это нападение.Амкар в нападение особо ничего не показал,просто наши "гренадёры" в защите не дали сопернику особо развернутся. Лоло дык вообще на половине поля Амкара большую часть времени провёл.
Ну и на последнем рубеже сверх надёжен был Беленов,плюс в центре хорошо сыграли Тлисов и Кулик.Все эти обстоятельства вкупе и дали тот конечный победный результат.:)

eternity
04.11.2012, 11:28
Бугор, причем здесь Юра? Это его работа обыгрывать фуфель типа Рустема. Я сразу отпостил, что игру решит шальной удар. Он ее и решил.

Ну конечно, если мы побеждаем без Петреску - то только с помощью шальных ударов :lol::lol::lol:
Объясни, хоть примерно, почему гол Бальде "шальной"????????????

eternity
04.11.2012, 11:41

А можно пример, где вынимал, но из своих ворот? Локо-Кубань-2011. Результат тоже напомнить.
Хотя, не понимаю, что ты хочешь сказать, вчера пропущенный гол проблемой не стал бы. Мы уже пропускали первыми от Спартака и от мусоров твоего Петреску :lol:

Форекс
04.11.2012, 12:40
Но твой посыл понятен: невыпуск на поле Армаша - предвестник скорого развала и распродажи.

Твой очередной обязательный дежурный высер в мой адрес останется без комментариев. Возможно ты их и не ждешь. Главное - высер.

Герман
04.11.2012, 12:57
Очень рад гостевой победе Кубани. С Гномом вчера отметили это дело. Бутылку водки Дудка не фотографировали, а пили.
Третий гол был классным - вышли 5 на 3 и забили!

Бармалей
04.11.2012, 13:12
ФК "Амкар" – ФК "Кубань". Фоторепортаж с матча.
http://www.championat.com/photo/football/2/9047/363589-bolelshhik-fk-kuban.html

http://photo.championat.com/9/9047//mid2/363589-bolelshhik-fk-kuban.jpg

http://photo.championat.com/9/9047//mid2/363653.jpg

http://photo.championat.com/9/9047//mid2/363655-bolelshhiki-fk-kuban.jpg

http://photo.championat.com/9/9047//mid2/363657-bolelshhiki-fk-kuban.jpg

eternity
04.11.2012, 13:13
Твой очередной обязательный дежурный высер в мой адрес останется без комментариев. Возможно ты их и не ждешь. Главное - высер.

Разумеется, если не восхититься твоей, подогнанной под сиюминутные идеи, статистикой - это высер.

Кстати, Бальде забил и теперь его статистика голов в первых 9-ти матчах за Кубань такая же, как у Траоре, даже лучше (у последнего 1 гол - с пенальти). Так что, теперь эти игроки в классе сравнялись? ;)

К@рлсон
04.11.2012, 13:17
Бармалей, все фото, кроме последней, на загляденье.

Бармалей
04.11.2012, 13:24
Бармалей, все фото, кроме последней, на загляденье.
К@рлсон,ты прав,поэтому удалил. :oops: Выложил с этого сайта все "болельщицкие" фото... "игровые" не стал,да их там немного.:)

ВладислаВ
04.11.2012, 13:46
почему гол Бальде "шальной"?

Пересмотрев гол Ибраимы раз -надцать, выскажусь, что гол, на мой взгляд, на совести вратаря. Удар Бальде вышел точным, но корявеньким, и явно не таким, как желал сам форвард. Сказать, что Смирнов (№50) перекрывал обзор Нарубину - явное преувеличение. Скорее, воротник подмёрз и явно запоздал с броском. Пусти подобный гол Беленов - местные спецы с ГМ его сц. тряпками закидали б ;)
---
По пенальти. Эпизод на усмотрение судьи. Случись подобное в обратную сторону, Казарцев икал бы до скончания века, ибо 95% спецов аки Демосфен и Перикл уверяли бы обчество в надуманности нарушения.
Другое дело, что Закон сохранения масс не может работать исключительно против Кубани :)

Dandy
04.11.2012, 13:53
Пересмотрев гол Ибраимы раз -надцать, выскажусь, что гол, на мой взгляд, на совести вратаря. Удар Бальде вышел точным, но корявеньким, и явно не таким, как желал сам форвард. Сказать, что Смирнов (№50) перекрывал обзор Нарубину - явное преувеличение. Скорее, воротник подмёрз и явно запоздал с броском. Пусти подобный гол Беленов - местные спецы с ГМ его сц. тряпками закидали б
сорри, не читал выше- может кто-то вспоминал уже:
имхо, гол Бальде = один в один гол в наши ворота (то есть такой Беленов и пустил :lol: ) в исполнении Макгиди (первый гол в домашке со Спамом.

Иfан
04.11.2012, 14:43
сорри, не читал выше- может кто-то вспоминал уже:
имхо, гол Бальде = один в один гол в наши ворота (то есть такой Беленов и пустил :lol: ) в исполнении Макгиди (первый гол в домашке со Спамом.

Ну там совсем разные расстояния до ворот были, плюс к Макгиди мяч срикошетил....

Бугор
04.11.2012, 14:46
Извиняюсь что не по теме, но, так сказать там где народ... :)

Вчерась за просмотром матча в компании, родилась небольшая креативная идея... Учитывая то, что по окончанию первой половины обычно устраивается промежуточное ПАТИ, то родилась идея нанять трамвай, разукрасить его банерами и покататься два-три часа по городу по предворительно составленому маршруту с пивной разминкой и заряжанием всяких речовок. Маршрут можно соствить самим, причём есть места где трамвай можно загнать в тупик и отлить спокойно ненужное. :) А затем на нём же отправиться по ближе к месту ПАТИ. НУ как бы и реклама и определённый креатив - такого ещё никто не делал. Можно и ТВ подтянуть... Если будет заинтересованность в данном, то можно пробить цену вопроса. Ну как бы так. :)

GATTUSO
04.11.2012, 14:50
Бугор, ТВ подтяну легко............соберетесь пиши в личку!

Сержиньо
04.11.2012, 15:05
Вчерась за просмотром матча в компании, родилась небольшая креативная идея... Учитывая то, что по окончанию первой половины обычно устраивается промежуточное ПАТИ, то родилась идея нанять трамвай, разукрасить его банерами и покататься два-три часа по городу по предворительно составленому маршруту с пивной разминкой и заряжанием всяких речовок. Маршрут можно соствить самим, причём есть места где трамвай можно загнать в тупик и отлить спокойно ненужное. А затем на нём же отправиться по ближе к месту ПАТИ. НУ как бы и реклама и определённый креатив - такого ещё никто не делал. Можно и ТВ подтянуть... Если будет заинтересованность в данном, то можно пробить цену вопроса. Ну как бы так.

А за штурвалом Шальная будет? Я за!!! Только надо будет своих предупредить,что бы не выезжали в этот день в город на авто.:)

Бугор
04.11.2012, 15:08
А за штурвалом Шальная будет?
Шальная сразу заднюю дала - ей предлогали... сказала - вы , гады, пить будите а я чО, самая блондинка? :lol:

Андреич
04.11.2012, 15:18
Да Шальную конечно надо - будем давить кастратиков в их розах и таранить машины с их атрибутикой:lol:

Андреич
04.11.2012, 15:20
ФК "Амкар" – ФК "Кубань". Фоторепортаж с матча.
http://www.championat.com/photo/football/2/9047/363589-bolelshhik-fk-kuban.html

http://photo.championat.com/9/9047//mid2/363589-bolelshhik-fk-kuban.jpg

http://photo.championat.com/9/9047//mid2/363653.jpg

http://photo.championat.com/9/9047//mid2/363655-bolelshhiki-fk-kuban.jpg

http://photo.championat.com/9/9047//mid2/363657-bolelshhiki-fk-kuban.jpg

А что за фото там у Гео в ногах на нижней фотке?

Гудвин
04.11.2012, 15:23
Коммент от Дана. "Фаны самые лучшие. Пермь, мороз, голые. Всем большой привет от меня." ЗЫ. Динамики узнали, с кем сегодня играют. Пришлось обозначить почему яйца отсутствуют

Энко
04.11.2012, 15:26
Витас, певец.

К@рлсон
04.11.2012, 15:27
Ну там совсем разные расстояния до ворот были, плюс к Макгиди мяч срикошетил....

Час Мужества
04.11.2012, 15:45
Мне нынешние споры на тему "Дан или Юра" напоминают словесные баталии конских болельщиков летом 2004-го. Тогда кони в ЛЧ неплохо смотрелись, и тоже народ спорил, заслуга это Газзаева или Жорже. Закончилось всё, напомню, Кубком УЕФА в 2005-м.:)

Если наши споры для "Кубани" закончатся чем-то подобным, то я только за. Спорьте, товарищи, усерднее и ожесточённее.:lol:

АМД
04.11.2012, 15:47

Вчерась за просмотром матча в компании, родилась небольшая креативная идея... Учитывая то, что по окончанию первой половины обычно устраивается промежуточное ПАТИ, то родилась идея нанять трамвай, разукрасить его банерами и покататься два-три часа по городу по предворительно составленому маршруту с пивной разминкой и заряжанием всяких речовок. Маршрут можно соствить самим, причём есть места где трамвай можно загнать в тупик и отлить спокойно ненужное. :) А затем на нём же отправиться по ближе к месту ПАТИ. НУ как бы и реклама и определённый креатив - такого ещё никто не делал. Можно и ТВ подтянуть... Если будет заинтересованность в данном, то можно пробить цену вопроса. Ну как бы так. :)

Бугор,там аренда трамвая стоит как лимузин за час,около 2500р.У меня в прошлом году молодожёны заказывали на свадьбу.

Гудвин
04.11.2012, 15:56
Час Мужества, это не очень удачное сравнение ибо у коней был есть и будет Гинер. Леннорыч, дирежирующий в Лиссабоне, после матча сектором, когда кони пели "Этот день Победы!". До сих пор перед глазами. Я почему и Дана обозначил, как лучик, в темноте. Таких футбольных людей единицы

Бугор
04.11.2012, 15:57
там аренда трамвая стоит как лимузин за час,около 2500р
и что? это деньги для толпы рыл в сорок и незабываемого креатива :)

АМД
04.11.2012, 16:08
и что? это деньги для толпы рыл в сорок и незабываемого креатива :)

Ну для сорока рыл не много.Плюс можно плату брать за входящих на остановке.)))Тока бухать в нём неудобно,раскачивается сильно.Закусь с бутылками будете ловить по всему вагону.)))

Гудвин
04.11.2012, 16:10

Бугор, это напоминает материализацию чартерного трамвая в Клайпеду:)

Час Мужества
04.11.2012, 16:18
Гудвин,
это не очень удачное сравнение ибо у коней был есть и будет Гинер
Я имел ввиду спор о качестве игры и кто её поставил, а не о том, кто лучше.
В 2004-м кони неплохо в Еврокубках смотрелись, даже в проигранных матчах. И тогда споров много было, кто эту игро поставил: "ещё" Жорже или "уже" Газзаев? Сторонники Жорже тогда говорили, шо придёт зима и всем пинзес, будем сасать в УЕФА, как соснули от "Вардара". А Пёс в итоге взял да и дрюкнул всю эту УЕФУ со всеми партизанами (не в обиду ФК "Партизан":lol:).
А то, шо Гинер сто очков впрёд даст всем нашим руководятлам, это, по-моему, даже не обсуждается.

Бугор
04.11.2012, 16:21
АМД,

)Тока бухать в нём неудобно,раскачивается сильно.Закусь с бутылками будете ловить по всему вагону.)))
ну тут же разговор о разминке с пивом, а не вотку пить и в салоне шашлыки жарить... :)

--------------------------------
Бугор, это напоминает материализацию чартерного трамвая в Клайпеду

Дима, а почему бы не начать с маленького маршрута? ;)

remix
04.11.2012, 16:22
Ну для сорока рыл не много.Плюс можно плату брать за входящих на остановке.)))Тока бухать в нём неудобно,раскачивается сильно.Закусь с бутылками будете ловить по всему вагону.)))

Неудобно бухать, это когда на автобусе в Сочи едешь. Вот уж действительно, неудобно так неудобно :)

Андреич
04.11.2012, 16:27
Витас, певец.

Зачем Витас? Колбаску на нём нарезали?:)

Энко
04.11.2012, 17:35

Зачем Витас? Колбаску на нём нарезали?:)

Как ты можешь так писать? В выездном движе появилось "живое полубожественное создание" в виде изображения. Витас присутствовал с нами почти везде, сидел с нами за столом, за него платили в общественном транспорте и выделялось отдельное место, сколько пермячек смотрели ему в глаза... Есть мнение, что его присутствие помогло нам победить:app:!

Greenя
04.11.2012, 17:43
Началось в колхозе утро... Вы уж определитесь: будут нас в этом сезоне засуживать из-за того, что Сурен кому-то что-то не доплатил в прошлом году или "поддерживать некоторыми факторами"??? И, кстати, для тех, кто не способен "размышлять башкой" на вашем высоком уровне, можно эти факторы назвать более вразумительно. ;)
-------
вынужден присоединиться к Форексу...началалось в колхозе гамнометание..
хде это и когда я утверждал что нас безбожно засуживают? это после пеналей в ворота Зенита (в Питере), москалям в Москве и в Краснодаре? в энтом и прошлом году...
вы уж башкой если думать не могёте, то читайте ею хотя бы внимательно-)

Сержиньо
04.11.2012, 17:53
Как ты можешь так писать? В выездом движе появилось "живое полубожественное создание" в виде изображения. Витас присутствовал с нами почти везде, сидел с нами за столом, за него платили в общественном транспорте и выделялось отдельное место, сколько пермячек смотрели ему в глаза... Есть мнение, что его присутствие помогло нам победить

а в чём прикол? Почему Витас, а не к примеру Билан или прости Господи Киркоров......

04.11.2012, 19:34
Почему Витас, а не к примеру Билан или прости Господи Киркоров......
наверно потому же почему и Сердючка со своим "все будет хорошо"...:lol:
зы: Энко, отпости че за нах....