Просмотр полной версии : 15 тур, ФК Кубань - ПФК ЦСКА
10 ноября; 18:30; стадион Кубань
Судья Лапочкин Сергей Сергеевич (г. Санкт-Петербург)
Помощники судьи Голубев Николай Борисович (г. Санкт-Петербург)
Данченко Валерий Владимирович (г. Уфа)
Визитная карточка соперника:
ПФК ЦСКА (Профессиональный футбольный клуб ЦCКА) — российский профессиональный футбольный клуб, в прошлом — часть Центрального спортивного клуба армии. Один из старейших и самых титулованных российских клубов в постсоветской истории отечественного футбола, ведущий свою историю от команды ОЛЛС (общество любителей лыжного спорта), основанной в 1911 году. Семикратный чемпион СССР, пятикратный обладатель Кубка СССР, трёхкратный чемпион России, шестикратный обладатель Кубка России и четырёхкратный обладатель Суперкубка России. Первый российский клуб, выигравший европейский клубный турнир (Кубок УЕФА 2004/05).
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/0/00/PFK_CSKA_2008.svg/200px-PFK_CSKA_2008.svg.png
Гл.Тренер: Леонид Слуцкий
Капитан: Игорь Акинфеев
Прежние названия
1911—1923 год — Общество любителей лыжного спорта (ОЛЛС).
1923—1928 год — Опытно-показательная площадка Всевобуча (ОППВ).
1928—1951 год — Спортивный клуб Центрального дома Красной армии (ЦДКА).
1941 год — Красная Армия Москва.
1951—1957 год — Спортивный клуб Центрального дома Советской армии (ЦДСА).
1957—1960 год — Центральный спортивный клуб Министерства обороны (ЦСК МО).
1960—1994 год — Центральный спортивный клуб армии (ЦСКА).
С 1994 года[3] — Профессиональный футбольный клуб ЦСКА (ПФК ЦСКА)
История: (http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvfZiOgLI yKZdRHi9aiZfMRrWj25XuGouyeGLJztA6UIK7l41ZXrJyZFyoA qHOWTPmfY7Y3OqXWzLpOelr6xqCkcwFtSJY4zckBmnR9fcJvyE SRLTCmi7OxTOWv1FlDepkL9Gb8YokgRNTZg1mkLJGz48f0chfx XPR_YZEuAJW8dw?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1Ldmtxam VnNEJRWnJseWwyX0JzSlhyc2l1YUpDWmZVRlU4RUVFblZya250 NWk4cGc0WXh4MGZCWEl3TjF6QTdDajVQSjI0MVU2alk0X1F4bz ZEbGtjQmdYQ3BPTEV5NXl0V3NCTEZia1BLcWt2am9CaEtoYXhL RkE2VmxSVUVuZ1J1RFJhZnJ2WU5tUVd1dEdXa3cybWhEYzZhOW c5Z25TbnhvZ2VaSmxXWjdYbGhPc0NqWmZVSXV5UHh2eklsQlNT Y2lRaXhjOGhSSGFtQjhjVnlrVUxsa2NNT0k3LW93YnYwRnVuMV dkblVtN0JMQlJKcjYzT1RWRk14N1pPYUVCR21WUmI4Rl90djRy ektZ&b64e=2&sign=aff1188cb00a723917360e78a8d05d3a&keyno=8&l10n=ru&i=10)
Клубные цвета и форма
В первом официальном матче, который прошёл 14 (27) августа 1911 года против команды «Вега», футболисты ОЛЛС играли в тёмно-синих футболках и белых трусах. С того времени и до 1938 года эта цветовая гамма являлась официальным цветом команды. В сезоне 1939 официальные цвета клуба изменились на красно-синие, которые с тех пор не менялись. Красный цвет обозначал принадлежность футбольного клуба к Советской армии. Про появление синего цвета на форме армейцев ничего не известно, тем не менее этот цвет был широко распространен в футбольной и околофутбольной атрибутике армейцев — на футбольной форме, на эмблемах, флагах. Так на эмблеме ОППВ красная звезда находится в центре синего фона. С того времени классическим вариантом формы футболистов армейского клуба становится красная футболка с эмблемой у сердца и синие трусы.
В дальнейшем команда не всегда придерживалась основных цветов. При Бескове (1961—1962) команда часто играла в белых цветах, а в середине 1960-х провела несколько матчей в чёрной форме. После того как в 1977 году клуб возглавил Всеволод Бобров, форма снова стала красно-синей.
С конца 1970-х и до начала 1990-х футболисты ЦСКА играли преимущественно в красно-белых цветах.
Начиная с конца 1980-х, из-за нехватки денег, у команды не было стандартной формы. Эта ситуация тянулась целое десятилетие. Одно время футболисты заимствовали комплект формы у одноклубников-гандболистов.
В конце тысячелетия команда стала играть в форме с красно-синими вертикальными полосками и синими трусами. Гостевая форма стала полностью белой, позднее с одной красно-синей вертикальной полосой по центру или левой стороне футболки. В этой форме армейцы выступали вплоть до 2003 года включительно. В следующем сезоне в клубе появилась новая форма — красная футболка и тёмно-синие трусы, которая сохранилась до сих пор. В качестве гостевой формы футболисты ЦСКА используют белую, золотую и чёрную формы, впрочем, две последние использовались считанное число раз.
В сезонах 2007—2008 домашние матчи команда проводила в красных футболках и тёмно-синих трусах, а в качестве запасной формы в основном использовала сочетание золотых гетр и футболки с тёмно-синими трусами.
В сезоне 2009 ЦСКА выступал в новой форме от Reebok — традиционные синие трусы и красные футболки, а гостевую и резервную формы добавляла красно-синяя полоса от левого плеча сзади до правого спереди.
В сезоне 2010 команда играла в форме Reebok с пятью красно-синими вертикальными полосками и синими трусами. Гостевая форма была выполнена в белом цвете также с пятью вертикальными полосками, светло-серыми. Резервный комплект — в чёрном, с пятью тёмно-серыми вертикальными полосками. В июне 2012 ЦСКА объявил о подписании контракта с новым техническим спонсором компанией Adidas.
--------------------------------------------------------------
http://media.haberrus.com/images/2011/10/02/RIAN_00967440.LR.en.jpg
--------------------------------------------------------------
Играем с лидером и "грызть" их надо не по-дЭцки, если хотим добиться положительного результата...
http://im8-tub-ru.yandex.net/i?id=861376579-39-72&n=21
---------------------------------------------------------------
Поехали :beer2:
Пох на счет, лишь бы "Кубань" победила. :)
ну шо, игнашка, ваши готовы?:)
ol2866, по-моему, это был один из самых удачных роликов к матчу! :)
http://www.youtube.com/watch?v=ytsVsltZ5fQ
Собственно какой-то внятной игры с Локо кони не показали. Ожидаю тяжелую и вязкую бойню на мокрой поляне. Тут многое решит самоотдача и физика. Но и нулей не будет. 1-1.
Избранный
08.11.2012, 10:44
Проиграем :(
слепой пью
08.11.2012, 10:45
Очень хочеться продолжения беспроигрышной домашней серии...
Избранный, не забудь еще пару раз отпостить:)
Ролик прикольный, жечь надо. Погода по прогнозам сопливая будет
очкую я . Но верю Кубань победит!
Будет интересная игра, многое будет зависеть от состава, надеюсь у слизняка меньше вариантов удивить ЮАК, чем у последнего. Ничья хороший итог, давайте без шапок. Опасаюсь Тошича. Надеюсь, что шведам не отдадим центр, а также на удары Оззи, будут в тему.
слепой пью
08.11.2012, 11:39
"Новоиспеченому"вратарю сборной фарта,удачи,везения...От него очень много будет зависеть...
Тёма должен в первом тайме вывести из равновесия Дзагоева и всё будет ОК. Один забьем полюбасу, а значицца не проиграем:beer2:
Очень хочется вставить "палки в колеса" лидеру чемпионата:)
Удачи команде, нужна победа!!!:vpered::vpered:
Как обычно:
Кубань 3 -1 ЦСКА:);)
Оседлать хорошо бы, кони не мустанги!
Думаю,что лучшим возможным исходом для нас будет ничья. В победу "КУБАНИ" в этом матче верится с трудом.
P.S Буду рад,если наша команда своей игрой опровергнет мой скептицизм.
Сошедший на меня в ноябре дар предвидения :lol:, даёт основание считать, что у коней шансов нет;). Ни одна позиция ЦСКА (на данный момент) не выглядит сильнее.:) Без шапок, пишу на фарт, ибо свои сбывшиеся предсказания озвучивал до случившегося факта, публично#-o
Хочу 28 очей и ниипет!:lol:
Зы. Будет ничья - не расстроюсь.:)
Сошедший на меня в ноябре дар предвидения , даёт основание считать, что у коней шансов нет. Ни одна позиция ЦСКА (на данный момент) не выглядит сильнее. Без шапок, пишу на фарт, ибо свои сбывшиеся предсказания озвучивал до случившегося факта, публично
Мастер, Без обидняков, похоже на метле, вместо Маргариты, полетал ты. ;)
Не проигрывали дома с 28 августа 2011 года. Надеюсь, не коням эту серию прерывать в субботу:)
Мастер, Без обидняков, похоже на метле, вместо Маргариты, полетал ты. ;)
Не, я на кураже.:) Позвонить другу, тем самым вызвать роды у его подруги, угадать победу Кубани с Амкаром (после 1 тайма, свидетель - Гудвин), вчерашний проигрыш мяса (Эмери то возвращался домой за паспортом:lol:), и , как апофеоз - предсказание срока рождения сына Хищника (до часов):mrgreen:, даёт мне некое основание.;) Плюс домашняя статистика, состояние коней, наше. Отсутствие Думбии, наконец. После матча айда ко мне за автографом.;)
не больше ни меньше лидер чемпионата приезжает, можем даже выиграть
Бармалей
08.11.2012, 13:15
Никаких шапкозакидательств,всё очень серьёзно. К нам едет... лидер чемпионата,и то что будет нелегко наверное любому понятно.:) Но всё же надеюсь на положительный результат,ибо не могу иначе.:)
"Эх,что-то кони НАМ попались,привередливые..." (В.Высоцкий) :)
Что можно сказать ещё?
ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!!:vpered::vpered::vpered:
Drow Elf
08.11.2012, 13:18
Не, я на кураже. Позвонить другу, тем самым вызвать роды у его подруги, угадать победу Кубани с Амкаром (после 1 тайма, свидетель - Гудвин), вчерашний проигрыш мяса (Эмери то возвращался домой за паспортом), и , как апофеоз - предсказание срока рождения сына Хищника (до часов), даёт мне некое основание. Плюс домашняя статистика, состояние коней, наше. Отсутствие Думбии, наконец. После матча айда ко мне за автографом.
Ну грех не спросить, а чо там с концом света?
Ну грех не спросить, а чо там с концом света?
Конец будет, но не света, а призрачных конских иллюзий.;)
Сержиньо
08.11.2012, 13:35
Позвонить другу, тем самым вызвать роды у его подруги,
, и , как апофеоз - предсказание срока рождения сына Хищника (до часов)
Олег, а зачатие по телефону не практикуешь случаем? А то так друзья начнут бояться трубку брать, скажут, да ну его нафиг этого аиста, скока можно.....:)
Кубань уже не раз выигрывала матчи,которые,казалось бы не должна была.:)Надеюсь и в этот раз всё будет нормуль.Ничейкой тоже не расстроюсь.:vpered:
LEXXXXXX
08.11.2012, 13:49
Будет классная игра,все на стадион,чем больше нас будет,тем легче будет Кубашке обыграть Цска! Есть чуйка,что зацепим победу,тем более счас есть шансы подняться высоко,но надо бить в родных стенах Цска!
все на стадион
https://pbs.twimg.com/media/A7FWFkACcAAGQhD.jpg
Седой, фотку стадиона красивей некуда подобрали)) и заполненный до краев))..
-187-, так тож до....:lol:
https://pbs.twimg.com/media/A7FWFkACcAAGQhD.jpg
Гы, конь в уздечке и с шорами........
http://s58.radikal.ru/i162/1211/a3/c6babce588d5.jpg (http://www.radikal.ru)
Подавится ли Леня кубанской ватрушкой, Черчесов уже сыт...
Какой идиот придумал дублю играть в тот же день, что и основа#-o.
Капитан Врунгель
08.11.2012, 15:37
Staryj, матч основы перенесли, а про бубль забыли.
Ипланы,с этим переносом не попадаю на матч!:evil1:Надеюсь беспроигрышная домашняя серия продолжится,и забьём на один мяч больше коняшек!
Не, я на кураже.:) Позвонить другу, тем самым вызвать роды у его подруги, угадать победу Кубани с Амкаром (после 1 тайма, свидетель - Гудвин), вчерашний проигрыш мяса (Эмери то возвращался домой за паспортом:lol:), и , как апофеоз - предсказание срока рождения сына Хищника (до часов):mrgreen:, даёт мне некое основание.;) Плюс домашняя статистика, состояние коней, наше. Отсутствие Думбии, наконец. После матча айда ко мне за автографом.;)
Мастер,с большим удовольствием мне на матче дам на спине расписаться!
yta, подсиживает он меня конкретно:).
Результат может быть в любую сторону в равной степени, но есть чуйка что не проиграем
Albatros
08.11.2012, 16:41
кто знает,что там с билетами,как продаются? Завтра купить успею?
yta, подсиживает он меня конкретно:).
Сам знаешь ж..у поднял, место потерял:)
Павлентий
08.11.2012, 16:54
Ажиотажа по билетам нет. Вчера брал днем, работало 3 кассы, в 2 на билеты сборной была очередь, касса с тикетами на коней пустовала. По матчу резалт может быть любой, надеюсь на положительный для нас. Таковым буду считать и ничью, если пропустим первыми
Пильгуй: в Краснодаре, скорее всего, оборвётся победная серия ЦСКА (http://www.championat.com/football/news-1365109-pilguj-v-krasnodare-skoree-vsego-oborvjotsja-pobednaja-serija-cska.html) :):app:
думаю если соберемся все вместе , заполним стадион, да как потдержим КУБАНЬ то никакие там кони,свиньи или кто там еще ...сейчас нам не страшны:beer2:
Будет положительный результат :beer2::vpered:
слепой пью
08.11.2012, 19:42
кто знает,что там с билетами,как продаются? Завтра купить успею?
Сегодня в 17-30 взял без какой либо очереди...На сборную была очередь человек 10...Мест,судя по компьютеру,еще достаточно...
если сможем нейтрализовать Эльма-Дзагоева-Хонду, то будут шансы на равных бороться. Думаю, что в этом смысле реален выход Фидлера-Тлисова-Кулика
если сможем нейтрализовать Эльма-Дзагоева-Хонду, то будут шансы на равных бороться. Думаю, что в этом смысле реален выход Фидлера-Тлисова-Кулика
Ну я ХЗ, мы отбиваться собираемся что ли? Не с Реалом играем в конце концов. ИМХО, Попов, Тлисов и Кулик это самое то для старта. Фидлер на засушку ближе к концу, если удастся выигрывать по ходу матча. Короче говоря, оставил бы тот же состав, что и с Амкаром. Разве что Жавнерчика вместо Козлова, если Леха не до конца оклемался.
Vicente, На самом деле состав нужно угадать. ИМХО, защиту коней угадать легко, здесь наш шанс и он немалый. Вася+Игнат+Набабкин+Фернандес - против них могут пройти кружева, у нас они стали получаться, Попов+Куля+Оззи+Ион должны быть 100%. Пусть Красножан мерекает, зачем тогда он ест хлеб, пока по делу...
Фернандес
не проявил себя, очень плохо сыграл, его может и не быть.
Попов+Куля+Оззи+Ион
я вот думаю, что может сместить опять Попова на фланг и выпустить вместо Оза в старте кого-нить центрального. ПО крайней мере это был бы умный шаг- связать центр, а потом на последние 30 минут бьющего свежего игрока выпустить.имхо
Женский прогноз. :)
Надежда ГРАНОВСКАЯ (http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/567028)
«Кубань» – ЦСКА – 2:1
Конечно, ЦСКА – легендарный клуб для России, но я настолько люблю Краснодар, что просто не могу не поставить на их команду. В этом городе я была много раз и всегда с удовольствием туда возвращаюсь.
Седой, ждем прогноз от мегамозга (Бубнова):lol:
АПМ, думаю на Кубань поставит.:)
АПМ, думаю, что он не будет сильно отличаться. На ничейку Бубен поставит:)
Бармалей
08.11.2012, 23:38
Болельщики "Кубани" 10 ноября проведут митинг
Болельщики "Кубани" 10 ноября перед центральным входом на территорию стадиона "Кубань (http://www.championat.com/football/tags/8_1/kuban.html)" проведут митинг, на котором выскажут своё негодование по поводу того, что Краснодар не будет принимать у себя матчи чемпионата мира — 2018. Предварительно его согласовали с администрацией города Краснодара.
"Мы не надеемся на изменение уже озвученного решения. Хотя оно принято на год раньше установленного срока и, значит, теоретически всё-таки может быть изменено. Ясно, что никакие браслеты шамбала тут не помогут. Но наше право – назвать вещи своими именами и сказать всё, что мы думаем по этому поводу. Поэтому приходите. Слово будет предоставлено любому желающему. Отдельной строкой приглашаем посетить митинг представителей краевой и городской администрации, а также членов президиума Краснодарской краевой федерации футбола", – говорится в заявлении сайта болельщиков "Кубани".
http://www.championat.com/football/news-1365319-bolelshhiki-kubani-10-nojabrja-provedut-miting.html
Все на митинг,и на матч с конями!:beer2:
Ясно, что никакие браслеты шамбала тут не помогут.
Тьфу, эта реклама уже и в новости попала))))))))))))))
Гном, прикинь скока они должны теперь?:)
Кто отпостит про бубль ?, интересны составы и прочая лабуда...
Оказывается игра в день основы, прикольно, вопрос снимается...
Не проиграем, а если будет сопутствовать не большой фарт, то и выиграем. Опасаюсь конских шведов, в последних играх они делают результат. И хотелось бы, увидеть переполненный стадион. Все на футбол!
Puшkin, погода не даст аншлаг увидеть. Ожидаю 22-23 тыщи.
Бармалей
09.11.2012, 13:07
Братья Кличко в ЦСКА и...ЦУНАМИ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=l95PUENEjY8&feature=youtu.be&a
Ну что? Завтра увидим этого парня...
http://s017.radikal.ru/i438/1211/35/cd927abf7b9d.jpg (http://www.radikal.ru)
слова взял из его реального интервью дней 15 назад
Albatros
09.11.2012, 13:55
только что из касс,небольшая очередь в две кассы,на Кубань и на сборную.На завтра ожидают в районе 20 тыщ
есть же конец фарту или нет, вопрос#-o. чем же вредны овсоеды, - хорошим подбором и как следствие перманентной назойливостью. не отстаем от них и инициатива 50на50 хотя бы. Ну Юра их знает и Вагнера там уже нету, решаемая задача. традиционно высокая трава. народ здесь обыкновенно крепче в деталях. контактный стиль. форчекинг. высокий прессинг , моральный перевес. по последним объективным данным в ЛЕ бомжи и морква не котируются. важно это доказать раз это уже доказано.
В целом и водка и баранина здесь тоже лучше против ихней мороженной телятины. (бубнов настолько прозрел-оборзел. что перебежал однозначно, но пусть остается с ними и без него реальность такова)
ждем прогноз от мегамозга (Бубнова)
Саша, верим. :)
КУБАНЬ — ЦСКА (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI343985_Bubnov-protiv-Sportboxru-15-y-tur)
Александр БУБНОВ
Краснодарцы сейчас прибавляют от матча к матчу. Победа позволит «Кубани» вплотную приблизиться к группе лидеров. У подопечных Красножана сильнее линия атаки, да и в обороне они играют достаточно надежно.
Прогноз: 2:1
большой вопрос кому в последнее время больше везет коням или Кубани, я вообще не понимаю как кони без нападения играют, потом вдогонку еще Дзагу дисквалифицировали, как они уже столько очков набрали не понимаю)
Всем привет! Только что прилетел из Тюмени! Завтра постараюсь быть на матче. Вперед Кубань! Оседлаем коников...:beer2:
Всем привет! Только что прилетел из Тюмени! Завтра постараюсь быть на матче. Вперед Кубань! Оседлаем коников...:beer2:
Слушай, ну ты аж из Тюмени за тысячи километров прилетел, уж постарайся в пределах Краснодара километров пять до стадиона ещё как-нибудь осилить:lol:
Постараюсь, жаль с работой на матч сборной не попадаю. Во вторник снова на выезд....
Ну что? Завтра увидим этого парня...
не в обиду хорошему человеку. но всегда размышляю кто же был его дедушка. что думал Бог создавая Адама, на чем базируется вера в реинкарнацию души и что ждет каждого из нас.. как важен успех ему и что же с ним делать если он не Федерер .
тож надеюсь о своем.
Афолаби что-то давно не выходил играть
рекс, у тебя витиеватость изложения осложняется презрением к пунктуации.:( Осложнённое восприятие. НЛ.:beer2:
Избранный
09.11.2012, 15:20
Перед прошлым матчем я брал прогноз у агента из Перми, который предсказал, что Кубань не проиграет. Сегодня поговорил с типочком, который в этом сезоне немало денег выиграл в конторах на результатах Кубани. Помню, он в этом сезоне угадывал счет 2:2 в матче с мясом, брал 0:1 с Локомотивом, и ещё в нескольких матчах угадывал исходы. Пророчит ничью с конями.
Но я остаюсь при прежнем мнении - проиграем :(
как важен успех ему и что же с ним делать если он не Федерер
Может он не Федерер, а просто кролик Роджер без Федерера и его просто подставили.
Избранный
если устали от успеха . то технически это возможно. Соперник конечно квалифицированный, но тоже не свободный полностью от фарта. Вопрос таким образом в моральном состоянии.
Завтра все будет ЦУНАМИ.!)
Прогноз Надежды ГРАНОВСКОЙ (экс-ВИАГРА)
«Кубань» – ЦСКА – 2:1
Конечно, ЦСКА – легендарный клуб для России, но я настолько люблю Краснодар, что просто не могу не поставить на их команду. В этом городе я была много раз и всегда с удовольствием туда возвращаюсь.:app:
«Ростов» – «Амкар» – 1:0
Названия обеих команд мне мало о чем говорят. В этом случае я буду руководствоваться тем, что Ростов – более теплый город – и там мы были с гастролями, а посему ростовчане добьются минимальной победы.:lol:
«Терек» – «Мордовия» – 1:0
Я знаю, что в Грозном живут богатые люди, нас много раз приглашали туда, но мы всегда отказывались, какие бы золотые горы нам ни сулили. Думаю, что и команда не обделена финансами, а значит, они могут пригласить классных игроков и выстроить игру. Ставлю на минимальную победу «Терека», гости пусть не обижаются.
«Спартак» – «Краснодар» – 2:0
Еще одна команда из Краснодара?! Будет нечестно, если я опять отдам ей победу, «Спартак» тоже является одним из лидеров чемпионата России, поэтому поставлю на московскую команду.:app:
Garalf, было (http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=631916&postcount=52). :)
КУБАНОИД 72
09.11.2012, 18:37
Бесспорно матч будет архи сложный,тяжелый во всех смыслах.Ни какой эйфории от показываемого сейчас Кубанью футбола быть не должно,но и переоценивать ЦСКА тоже не стоит .Кони тоже люди :shok::lol: и их можно обыгрывать ,тем более на своем поле!!!Удачи нам завтра!!!
Вагончик тронулся
09.11.2012, 18:50
КУБАНОИД 72, тем более мы с ними вполне удачно игарем в последние годы
Как-то я на удивление спокоен за резалт...2:0:beer2: Главное коньяк из фляжки весь до игры не выпить:lol:
pereselenec
09.11.2012, 19:20
С одной стороны нет желания чтоб Анжи возглавляла турнирную таблицу,но с большим восторгом восприму ничью или еще лучше победу Кубани над ЦСКА. Завтра обязательно буду наблюдать трансляцию матча:app:
Staryj, ставочку тока не ставь:)
С конского форума:
Кубань самая сбалансированная команда РФПЛ после нас (Зенит и Анжи - особая тема из-за $), за последние полгода они выросли в атакующем плане, появились классные АПЗ и крайки - Ионов, Озбилиз, Пиццелли, игра в атаке стала намного разнообразней чем при Петреску, а оборона у них уже тогда была очень хорошая.
...
Бонапартизма там не видно и близко, старожилы в основном на ничеку ставят.
Честно скажу, отрада берёт, когда болелы клуба, облатателя кубка УЕФА и одного из постоянных лидеров нашего чемпа, рады отскочить на ничейку с Кубанью. Верю в победу, команда может, мы это знаем, ну а с нас поддержка. И это, господа-товарищи, нужно нашу Кубашку опять в лидеры по посещаемости выводить, так что все на футбол!
"Кубань" — ЦСКА, 10 ноября, 18:30, «Кубань», Краснодар
Судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург)
ЦСКА просто бульдозером движется по дистанции чемпионата, побеждает соперника за соперником, споткнувшись лишь об "Динамо". Хотя победная поступь армейцев вполне могла бы прерваться, если бы не шведская сила - Вернблум принёс победу в концовке 2 раза подряд. Какие-то проблемки в игре ЦСКА начинают обнаруживаться, что неудивительно - не может команда постоянно находиться на пике.
В матче с "Локо" красно-синие были как-то беспомощны в атаке, хотя владели инициативой на протяжении всего второго тайма, играли в большинстве. Но мысли, внезапных взрывных ходов, ставящих в тупик вражескую оборону очень не доставало. Армейцы дожали соперника в концовке, но игра показала, что, возможно, начинается спад.
Если он есть, то с "Кубанью", думаю, проявится. Команда Юрия Красножана по сравнению с прошлым сезоном сделала качественный шаг вперёд. Дело тут даже не в таблице, а в визуальном впечатлении от игры. Краснодарцы стали больше комбинировать, в их составе появились сильные футболисты, такие как Озбилис и Попов.
Если в начале чемпионата чувствовался недостаток Траоре, то сейчас о нём все забыли, как и о Дане Петреску. Дело не в том, что очень хорош Бальде, на мой взгляд, он показал себя совсем не сильным нападающим, рядом с Траоре не стоящим. Просто игра "Кубани" перестроилась, она уже не так зависит от форварда впереди. Сейчас "Кубань" лучше играет в пас, она более вариативна. Притом своих прежних козырей она не утратила - по-прежнему дисциплинирована, хорошо готова физически, может успешно сыграть "вторым номером", что сделала в заключительной 45-минутки с "Амкаром".
Стоит отметить, что все 4 матча этих команд в прошлом сезоне завершились вничью. По идее, все серии прерываются, но именно мирный исход мне кажется более вероятным. Не потому что сейчас у ЦСКА какой-то кризис, нет, с командой всё в порядке, она по-прежнему на ходу, пусть и испытывала проблемы в последних матчах - это неизбежно. Но играть с нынешней "Кубанью" в Краснодаре реально тяжело, да и победная серия ЦСКА затянулась, потере очков армейцами я совсем не удивлюсь.
http://www.rusfootball.info/rss/1146218033-anzhi-priedet-na-lokomotiv-v-kachestve-gostya.html
ЦСКА
- лидер чемпионата
- не забивал только в одной игре (ЦСКА 0-2 Динамо)
- в 11 последних играх 10 побед
- ЦСКА, Кубань и Анжи после крупных побед смогли выиграть и свои следующие матчи, причем ЦСКА единственный кто смог это сделать после крупной победы в гостях
- в российской истории 4 победы над Кубанью в 10 играх
Кубань
- 4-е место
- не забивала всего в 2-х играх причем на выезде (0-1 Рубин, 0-1 Зенит).
- в 6 последних играх (в т.ч. кубок) 1 поражение от Зенит с выдуманного пенальти
- в российской истории 1 победа (2009 дома 1-0) над ЦСКА в 10 играх
- последнее поражение дома 440 дней назад (28.08.2011)
Лапочкин
- судил в этом сезоне ЦСКА (Мордовия-ЦСКА 0-3, главный арбитр)
- судил в этом сезоне Кубань (Кубань-Краснодар 2-1, помощник)
Ну тогда уж и статистика личных встреч, получается за последние четыре года, мы один раз выиграли, один раз проиграли и четыре раза сыграли в ничью:
Россия. Премьер-Лига 2011/2012
43 тур 8 Май ЦСКА 0 - 0 Кубань
37 тур 31 Март Кубань 1 - 1 ЦСКА
26 тур 2 Октябрь Кубань 0 - 0 ЦСКА
11 тур 29 Май 2011 ЦСКА 1 - 1 Кубань
Российская Премьер-Лига 2009
24 тур 4 Октябрь 2009 ЦСКА 4 - 0 Кубань
10 тур 24 Май 2009 Кубань 1 - 0 ЦСКА
первое место козырная цель к лиге Европы чем не ступень? желто зеленый колхоз наверху косит скирдует успех на корню. чище снимаешь больше возьмешь , хочешь быть скромным им и помрешь.
P.S.конечно у Слуцкого конная косилка. но хороший трахтер у хорошего агронома может косить и в две и в три смены. голландский опыт эту мысль потверждает. поздравляю Гуса с 66 летием и неплохо бы Красному поддержать конкуренцию.
Бармалей
09.11.2012, 21:33
Кубань-ЦСКА. В преддверии игры. (http://www.bobsoccer.ru/user/4341/blog/?item=113512)
Первый круг ЦСКА завершит игрой против Кубани в Краснодаре. Казалось бы после перехода Траоре в Анжи и Петреску в Динамо, клуб ожидает непростой сезон, связанный с перестройкой игры и потерей ведущего нападающего, но Красножан, возглавив клуб, не стал рушить выстроенную румыном игру, а лишь добавил своих фирменных тренерских мазков: командную дисциплину, плотность игры в середине поля, быстрый переход от обороны в атаку. У команд Красножана всегда был узнаваемый почерк на поле, свой стиль. Так произошло и на этот раз.
Да компенсировать потерю Траоре пока не удалось, да и вряд ли удастся, Ибраима Бальде только ищет себя в новом коллективе, но другой новичок – Арас Озбилиз – уже запомнился многим благодаря своему пушечному удару и отменным штрафным. Неплохо проявляет себя и новый центральный защитник Анхель Деальберт, который стабильно играет в паре с Зелао, посадив Армаша на скамью, Ивелин Попов обычно играет под нападающими.
Новый наставник Кубани славится именно тем, что умеет работать с тем материалом, который есть в его распоряжении и выжимать из него максимум, а иногда даже и больше. Многие прекрасно помнят как ярко проявляли себя футболисты в красножановском Спартаке, но переходя потом в другие клубы, частенько терялись: это можно сказать про Концедалова, Пилипчука, Гетигежева, армейские болельщики отлично помнят Жезуса, перешедшего в ЦСКА, по сути сумел проявить себя в другом клубе только Файзулин.
Красножан умеет выстраивать оборонительные редуты в середине поля, связывая противника по рукам и ногам, два центральных полузащитника – Тлисов, когда-то игравший за армейцев и Кулик – известны своей работоспособностью и нацеленностью на борьбу.
Кубань с новым тренером стала чаще побеждать в гостях, а дома и вовсе, наряду с Анжи, пока не проигрывает: в 6 матчах одержаны 5 побед при разнице мячей 14-6. ЦСКА тяжело играет с командами Красножана: несколько матчей подряд не мог выиграть у Нальчика Газзаев, Слуцкий проигрывал Нальчику в Москве. Теперь у Красножана исполнители сильнее, чем тогда, и общий язык с ними он уже нашел.
Многое, на мой взгляд, решится в противостоянии в середине поля, тренеры Кубани пересмотрели, наверное, не раз недавний матч ЦСКА с Локомотивом, и они очевидно намотают на ус, как тяжело тогда армейцы проходили середину поля, увязнув в борьбе и плотной опеке. Наш ждет противостояние тренерских идей и концепций, и Кубань явно не прочь продлить свою домашнюю серию, и заявить о себе как о клубе, способном побороться за места в еврокубках.
jorik_1975
09.11.2012, 22:50
«Кубань» - ЦСКА. Зона взаимного риска
Покой армейцам только снится: что ни матч, то испытание. Казалось бы, после «Спартака», «Рубина», «Терека» и «Локомотива» календарь просто по теории вероятности должен предоставить лидеру чемпионата России отдых. Но не тут-то было – на горизонте «Кубань», тихой сапой внедрившаяся в группу лидеров.
Достаточно сказать, что последнее поражение на своем поле «Кубань» потерпела в августе 2011-го, то есть больше года назад. Этот факт заслуживает внимания, и главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий несколько дней назад дал очередному сопернику достаточно емкую характеристику: «Команда без явных слабых мест, которая и раньше играла удачно, а с приходом Красножана стала еще сильнее и разнообразнее». Слуцкий как никто другой ясно понимает: выезд в Краснодар – крайне рискованное по нынешним временам мероприятие. Правда, почти со всеми лидерами южане в текущем сезоне играли на выезде, и в этом отношении параллели затруднительны. В гостях у «Кубани», если рассматривать топ-группу, побывали пока только «Спартак» да «Терек», а всем остальным, за исключением ЦСКА, предстоит ехать на юга только в следующем году.
Но вообще-то рассматривать предстоящий поединок с армейской колокольни неправильно, несмотря на лидерский статус ЦСКА и соответствующий этому статусу интерес. Несправедливо по отношению именно к «Кубани», это как минимум. Краснодарцы просто не раскручены в федеральном масштабе – вот в чем весь вопрос. Между тем именно «Кубань» претендует на неофициальное звание самой прогрессирующей команды премьер-лиги. Жаль, что победителей в этой номинации принято у нас вычислять только по окончании сезона, да и то с помощью простых математических действий (кто на сколько мест поднялся в таблице по отношению к прошлому сезону). «Кубань» же, в первую очередь, прогрессирует по игре, и четыре победы в последних пяти турах ярко иллюстрируют эту динамику.
Не менее несправедливо увязывать успехи южан только лишь с качественной работой Юрия Красножана – именно эта линия доминирует в оценках последнего времени. «Кубань» играет сегодня на фундаменте, заложенном Даном Петреску, а Красножан максимально бережно относится к наработкам коллеги. Другой вопрос, что у него свои взгляды на футбол, уж не говоря о менталитете, и степень влияния на команду личности Юрия Красножана на длинной дистанции становится все более очевидной.
Слуцкий и Красножан, кстати, – не только коллеги, но и друзья. Они, насколько известно, находятся в постоянном творческом контакте, обмениваются мнениями, делятся знаниями. И это обстоятельство придает матчу в Краснодаре дополнительный интерес.
Мартин Петров, Sportbox.ru
Игра на три результата.. Будет трудно. Соперника нужно обезмячить. Надеюсь на фигарообразных Попова и Пиццелли!!!
Ну как Вам нтвплюсовые перлы?! :lol:
Кароче, если верить моим долбанутым приметам, то эта игра будет плюсом в сторону моей любимой КУБАШЕЧКИ.:mrgreen:
П.С. Кони - мусор! Мясо - дрянь! Мы болеем за КУБАНЬ!:vpered:
С утра надо будет купить конскую колбасу и сожрать. :lol:
С утра надо будет купить конскую колбасу и сожрать. :lol:
Ну или коника домашнего выгулять! :lol:
Бульдозер, пля, чемпион и т.д. Вы видели эту команду и её тренера? Здесь 99,9 % форума, за исключением моральных уродов, ждут победу, но пишут всякую **** про чуйки, чтобы не спугнуть... Вообщем победим, потому что наши парни на 100% хотят победить, сегодня это видел в глазах Никулаэ, который даже и не собирается выходить на поле. Верим:mrgreen:
потому что наши парни на 100% хотят победить, сегодня это видел в глазах Никулаэ, который даже и не собирается выходить на поле.
Это в мемориз!:lol::app::beer2:
Это в мемориз!:lol::app::beer2:
а то (10 символов или 11):lol:
Кубань никогда в ПЛ не выигрывала 3 игры подряд (до этого тура выиграли 2 подряд)
21.08.2011 20:00 Премьер-Лига Кубань 5:0 Волга
13.08.2011 21:00 Премьер-Лига Ростов 1:2 Кубань
06.08.2011 21:00 Премьер-Лига Кубань 3:1 Динамо
prishelets
10.11.2012, 00:47
21.08.2011 20:00 Премьер-Лига Кубань 5:0 Волга
13.08.2011 21:00 Премьер-Лига Ростов 1:2 Кубань
06.08.2011 21:00 Премьер-Лига Кубань 3:1 Динамо
штота с памятью моей стало .. и не только с моей.. недавно сидели вспоминали -так и не вспомнили..а оказывается было:)
штота с памятью моей стало .. и не только с моей.. недавно сидели вспоминали -так и не вспомнили..а оказывается было:)
А в записные книжки смотрели?!
prishelets
10.11.2012, 01:01
А в записные книжки смотрели?!
та как-то незаписываем.. больше на память полагаемся:lol:
та как-то незаписываем.. больше на память полагаемся:lol:
prishelets, не льстите себе:lol: Гугл вам в помощь:)
Андреича и Давнего поймать на неточности, практически, невозможно! Они знают всё! :beer2:
Romario, мне - гугл в помощь, а Давний - реально крут:-D :beer2:
Сержиньо
10.11.2012, 08:16
Ну или коника домашнего выгулять!
ага, а можно и "Konica", если у кого есть, типа фотик, ипануть об асфальт с балкона......хорошая примета перед матчем.
Сержиньо
10.11.2012, 08:17
Кони - мусор!
а динамики уже знают, что они тоже кони?
а динамики уже знают, что они тоже кони?
Думаю, начинают догадываться)))
http://i065.radikal.ru/1211/72/3b1182957c96.jpg
Никогда так рано не собирался на футбол. День сегодня весь футбольный начинаеться с 12 00 потом длииинннаааяяя разминка ,ну а затем с 18 30 конэков гонять с хонды. НЕ ЗАБУДТЕ ПОСЕТИТЬ СТАДИОН КУБАНЬ :beer2::app::vpered::vpered::vpered:
Александр Бубнов: "Кубань" одолеет ЦСКА.
Футбольный эксперт Александр Бубнов сделал свой прогноз на поединок 15-го тура «Кубань» - ЦСКА.
- Краснодарцы сейчас прибавляют от матча к матчу. Победа позволит «Кубани» вплотную приблизиться к группе лидеров. У подопечных Красножана сильнее линия атаки, но и в обороне они играют достаточно надежно. Прогноз - 2:1 в пользу хозяев, - цитирует Бубнова "Советский спорт".
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вроде как Бубнов обычно угадывал наши результаты:)
С утра надо будет купить конскую колбасу и сожрать.
Седой, на стаде держись ближе к клозету:lol:
Форекс, не скажи. С Казани привозил я, Кубаноид 72 не даст соврать. Колбаса гут была:). У нас, правда, адыги лепят, но есть можно:)
Ну, с Богом, мужики. Я не попадаю на матч:( - буду смотреть в Шерематьего:). Потом еще пропущу одну домашку:(. Надеюсь, что без меня Кубань очков не потеряет. Следить буду пристально!!!:)
"Konica" ипануть об асфальт с балкона
коника домашнего выгулять
купить конскую колбасу и сожрать.
Угу, соседской Honda кирпичом лобовуху разъеб@ть))
З.Ы. африканские шаманы фшоке)
Всем Привет!!!! Не знаю почему,но жду этого матча с каким то трепетов в душе,создаёться двоякое впечатление...но думаю Кубаша выиграет 2-1 или 2-0 (Бальде, Попов).
Форекс, я ещё не оклемался от гриппа, поэтому буду смотреть матч дома, но около
клозету
:lol:
Избранный
10.11.2012, 13:56
Прогреваю КОНЯ и готовлюсь к выезду на Краснодар. Ипать коней в харю:app::app::app:
Дубль проср#ал 0-4, видимо вылетят в ФНЛ :lol:!
М:?ой ты, удачливый друг
Избранный, Лысый "бомбу" зарядил- это Гинер все купил! (с)
Ну или коника домашнего выгулять!:lol:
В обед пошел за хлебом и окуел!:shok: Чуть телефон с рук не выронил! Давно я не видел, чтобы по улице на коныках катались. Вот так совпадение.:lol::vpered:
http://s55.radikal.ru/i149/1211/38/ed224fd2aff0.jpg
Под конец митинга полис-кони в количестве двух штук проехали, а в куплете "Бивней" промелькнуло: "кони, вечно серебрянные"... :lol:
молодежка проиграла 4-0.Не самая плохая примета.
:vpered::vpered::vpered::vpered::vpered:......выдв игаюсь на трансляцию!
Кубанский казак коня взнуздать способен)))
ВЗНУЗДАТЬ - вложить лошади удила в рот, пристегнув их к уздечке.
Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.
Zenitosik
10.11.2012, 15:43
Вперед, Кубань. Верим и надеемся, что не проиграете:mrgreen:
pereselenec
10.11.2012, 15:47
Вперед, Кубань. Верим и надеемся, что не проиграете:mrgreen:
Вы впервую очередь на себя надейтесь,ну а мы как нибудь сами:app:
Ну с Богом, Параська! Но-о-о, пошла, на стадион! Кубань-ВПИРЁД!!!:):beer2:
Верим и надеемся, что не проиграете
Без посторонней помощи никак? :)
Maxus Polaris
10.11.2012, 15:51
[QUOTE=Есаул;632359]В обед пошел за хлебом и окуел!:shok: Чуть телефон с рук не выронил! Давно я не видел, чтобы по улице на парнокопытных катались. Вот так совпадение.:lol::vpered:
не зачет тебе, по матчасти. Парнокопытные между собой завтра в 20-15 играют
сорри за офф. Надеюсь на победу в одинг мяч
бригадир
10.11.2012, 16:03
Заболел я....:? Первый матч пропускаю на стадионе в этом году :(. Продолжаю болеть у компьютера. ВПИРЕД КУБАНЬ :vpered::vpered::vpered: Е5 КОНЕЙ Е5 :evil:
Andrew, вчера в Ростове было намного хуже. Если честно, после того как там на стадионе посидел, и вообще пожил в городе, нельзя нам жаловать на погоду в Екатеринодаре. НЕ ЮАР, но уж получше всего того, что может быть:)
бригадир
10.11.2012, 16:18
:......выдв игаюсь
:app::app::app:
ЙОПАННАЯ ПОГОДА МЛЯ!!!!!
Пофиг на погоду! Не сахарные же:) Не растаем!
Вперееееед, "Кубань"!!!:beer2:
Если не пропустим, то не проиграем!
Все будет хорошо!
Погода супер! Кони в стойло!
На стаде, погода супер, судя по уже сидящим, народу будет прилично, дело за командой. Вперед Кубань!!! ...
Наш состав: Беленов, Лоло, Зелао, Деальберт, Козлов, Тлисов, Кулик (к), Попов, Ионов, Озбилиз, Бальде.
Подсчитал что при неудачном раскладе можем упасть сразу на 7е место
pereselenec
10.11.2012, 18:13
Подсчитал что при неудачном раскладе можем упасть сразу на 7е место
Не говори гоп пока не перепрыгнешь,все будет нормально. Верим в команду.... Что ЦСКА авторитет? Сыграем не хуже других:app::app::app:
Запас то же боевой: Богдан Карюкин, Максим Жавнерчик, Артем Фидлер, Игорь Армаш, Маркос Пиццелли, Александр Прудников и Георге Букур.
Предлагаю победить сегодня Кубани :)
Предлагаю победить сегодня Кубани:)
Принято! Единогласно!:lol:
Защитники идиоты профукали Мусу.
Ничего, бывает, играют-то ведь неплохо
Надо этому Мусе дать по ногам,чтоб так быстро не бегал
Неплохо?Да ну на,какой нафиг неплохо?ниодного удара по воротам и в створ-это неплохо?:)
Левый пеналь,абсолютно левый.По моему вроде ничего там не было.
Судья, выгони Акинфеева нафиг!
Точка................АРААААААААААААААААААААААС!!!! !!!!!!!!!!!!! :app::app::app:
Но однако 1-1:)Араз наш пенальтист-джан
Конифей, блин,без скандала не может, чи не вратарь сборной
Лапочкин из какого города?
бригадир
10.11.2012, 19:18
ААААААААААА!!! ЕСТЬ!!! Е5 КОНЕЙ Е5!!!!:app::app::app:
АРАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Напугал тут, в Шереметьеве, всех своими воплями:app::app:
ЗЫ: нифига не левый пеналь!
Фони мони
10.11.2012, 19:18
Пенальти то липовый. А, господа!?
ну пеналя там не было, мячик сначала был выбит. Но т.к. Игорь ногами вперед шел, то можно было его натянуть.
Щас толстого менты повяжут:)А Вернблуму желтую надо было
Кони вообще оборзели, Слуцкий - боров поганый, ты смотри, как накинулись, блин, на судейку
А что это за статистика 100% владение мячом у ЦСКА?????
Поржал по статистике владения мячом 0% у наших у коней 100%:)
Вообщем по первому тайму игра равная без моментов у наших не считая пенальти,кони всё таки больше создали.
Drow Elf
10.11.2012, 19:23
Акинфей конечно мгновеньем раньше выбил буквально на чуть-чуть откочивший от Бальде мяч, но потом-то влетел двумя ногами, которые, сцуко, повыше задирал спецом в ноги Ибраиме. Короче по мне, так играл опасно, попал в ноги и пох, что сначала в мяч, но я не спец в правилах. Наверное есть доля левости в таком пенале.
Вообще, за оскорбления, надо этому козлу толстому дать карточку
Пенальти не было, Лапочкин не углядел. Ближайшее время будет отдыхать.
Щас эпизод в раздевалке просмотрит, взгруснёт и поставит нам пеналь во втором тайме...
Да ни фига, на мяче был первый Бальде (это я про пеналь)
Наверное есть доля левости в таком пенале.
Пусть ...уки возвращают за 2 года!
бригадир
10.11.2012, 19:26
Пенальти то липовый. А, господа!?
С куяли липовый? Все по делу. Снес Конифей Бальде! За Зенит....:lol::lol::lol::lol:
слепой пью
10.11.2012, 19:26
По первому тайму скажу одно-Анхель просто Бог обороны,какие перехваты,какие спасения...То,что сравняли молодцы,а был пенальти или нет счет все равно 1-1...
Лапочкин из Питера-это обьясняет многое
Стопроцентный пеналь!!!!Конифей скосил Бальде???Скосил>>>О чем иожет быть речь,А?
Drow Elf
10.11.2012, 19:28
Щас эпизод в раздевалке просмотрит, взгруснёт и поставит нам пеналь во втором тайме...
Тоже этого опасаюсь. Хотя я бы не был категоричен в суждениях, пеналь по-моему на усмотрение. Опасная игра. А то получается если сначала мяч выбиваешь потом хоть ноги с корнем из джёппы сопернику вырывай?
pereselenec
10.11.2012, 19:28
А, что не нравится когда назначают пенальти???? Акинфей там аж слюной брызжал..... Не только нам, на самом деле левые пенали давать(в Питере к примеру).
Фони мони
10.11.2012, 19:29
Да ни фига, на мяче был первый Бальде (это я про пеналь)
Как бы то помягше сказать. Шары протри! Ура патриотизм и объективная оценка ситуации-вещи несопастовимые.
да нормальный пенальти. Зенит с выдуманного пенальти 3 очка получил и ничего. да и не заслуживал ЦСКА вести в счете игра равная была.
По первому тайму создаётся впечатление, что на правом фланге у нас вообще игроков нет. Что в защите, что в нападении. Козлов всё время в центр жмётся. А атака, то в центре глохнет, то навесы слева в никуда. З.Ы. С пенальти повезло.
Конифей сначала сыграл в мяч - это да. Но он прыгал ногами вперед и явно снес Бальде. Неоднозначный момент, на усмотрение судьи. Радует, что второй тур подряд в спорных моментах судьи ставят точку в ворота соперников :)
А вот в моменте с голом Мусы Беля явно погорячился с выходом. На повторе видно, что Муса не подстроился под пас и уже смещался в сторону от ворот. Останься кипер в рамке, имхо гола бы не было.
Мандражируют наши немного. Надо успокоиться.
Drow Elf
10.11.2012, 19:32
Так, после перерыва попрем, я оказывается не по цветам болел, ситуация исправлена, ща пойдет масть у наших ребят.
Павлентий
10.11.2012, 19:32
Счет явно не по игре, наши на гол наиграли с натяжкой. Проигран центр поля, если по Кулику вопрос нет (просто молодец Влад, опасность тока от него) , то к остальным претензии, прежде всего в Тлисову. То, что зевает защита, вытаскивает Беленов, кроме выхода в одного Мусы, но там все красиво было сыграно. Надо добавлять. Вперед, Кубань
Пусть Акинфеев благодарит судью за то, что тот карточку красную ему не дал. Сучонок прыгал на мяч вперед ногами,хотя по вратарской этике -это категорически не принято. Не знает, *****, правил и еще оспоривает. Пенальти правильный на 150%!
Как бы то помягше сказать. Шары протри! Ура патриотизм и объективная оценка ситуации-вещи несопастовимые.
Насчет ура патриотизма - это не ко мне, насчет шаров протереть - сопли подотри и не разговаривай так со старшими, и словарь купи - несопоставимый Вы наш!
бригадир
10.11.2012, 19:34
Беленов зря вышел - стоял бы на ленточке - ушел Муса к флажку и все..... Погорячился Саня!
Да ничего там судья не будет обратно ставить,вы чего в самом деле.Он же с Питера.Зачем же ему помогать прямому конкуренту бомжей?
по поводу пеналя.... Бальде до мяча докоснулся, но Конифей мяч забирал, но в момент того как Конифей отбил мяч за долю секунды до этого он ногами въежает в Бальде.... Вот и точка арбитра.
По поводу дают за такое или нет хз. Но первый на мяче был Бальде и он дотянулся (пропихнул мяч).
ФУТБОЛКИН
10.11.2012, 19:35
Какой грамотный и принципиальный судья Лапочкин.
Даже и не ожидал.
А "армейцы" ведут себя неспортивно.
Ругаются на него нехорошими словами.
Не любят "армейцы" проигрывать.
Опорники в центре проваливаются и центр поля у Кубани проходной двор. Кулик должен отходить быстрее перекрывать зоны. Это детские ошибки.
Я бы ему втык сделал в раздевалке как и Тлисову. Просто ужас. А заменить просто не возможно. Козлов тоже косячит. Зелaо много не точных передач. Просто небрежно. Диальберт это бог.........просто наслаждаюсь. Учебное пособие как играть в защите.
Эх нам бы еще одного такого гишпанца.
Drow Elf
10.11.2012, 19:37
но в момент того как Конифей отбил мяч за долю секунды до этого он ногами въежает в Бальде
Ровно наоборот конечно Конифей выбивает мяч - доля секунды - Конифей въезжает в ноги Бальде. Но я повторюсь, играл Конифей изначально опасно, да еще по-скотски поднимал культяпки повыше, чтобы не в щиток, а в колени въехать.
Фони мони
10.11.2012, 19:39
Насчет ура патриотизма - это не ко мне, насчет шаров протереть - сопли подотри и не разговаривай так со старшими, и словарь купи - несопоставимый Вы наш!
Ничего непопутал? Мою точку зрения разделяет много кубаноидов. А по годкам...ВАМ сколько, товарищ?
Если отмотать страниц 5 назад, то я грил, шо Лапочкин окуенный варик для нас...Точки не было и близко...
Беля, что-то мандражирует#-o, вот и второй, лять #-o
бригадир
10.11.2012, 19:42
Гол имени ДЕАЛЬБЕРТ! До выегивался!:evil:
Кто там писал про Деальберта?Лопух он подарил гол ЦСКА.Такая тупая ошибка для Бога уж очень как то не того
Простили....Кони просто сильнее сейчас как и в первом тайме с пенальти повезло
все Кубань посыпалась. Красножан что то предпримет?
Провалы пошли в центре. ИМХО, Тёма должен был изначально выходить.....
Даа, чего-то наши посыпались...
"Кубань", соберись, лять.
***.... Полетел я по маршруту:evil:
Всё приплыли.Получите господа.Это полный писец и к сожелению мы проиграли дальше и так всё ясно
Самое главное проигрываем по делу.Кони явно сильнее.Первое поражение в сезоне на своем поле,однако
ну все это конец. теперь главное крупно не проиграть.
Сколько там проигрывали шведы Германии?)))
шо за нах, Беля шо Славы объелся или очкует..... млять акуй..... 1:3
Походу Минута Славы Бели в .опе..! пацан раненько что-то потерял спокуху.
Проипем, ИМХО косяки Бели в основном.
ИМХО трындец какое - отпускаем коней....
Юре надо идти ва-банк, Пицу и Букура на поле.
Юре надо идти ва-банк, Пицу и Букура на поле.
Да какой ва-банк?Будьте реалистами сегодняшний матч проигран и Красножан это понял выпуская Фидлера
бригадир
10.11.2012, 19:55
Зелао - на банку!
ФУТБОЛКИН
10.11.2012, 19:55
Че за лядство.
Сходил с собакой на улицу.
5 сек. Прихожу а тут 1-3.
Лять, что творится?
шо за нах, Беля шо Славы объелся или очкует..... млять акуй..... 1:3
Походу Минута Славы Бели в .опе..! пацан раненько что-то потерял спокуху.
Проипем, ИМХО косяки Бели в основном.
ИМХО трындец какое - отпускаем коней....
А что Беленов то?Если в защите такие ляпы.Все голы отражают целый букет ошибок наших.
Че за лядство.
Сходил с собакой на улицу.
5 сек. Прихожу а тут 1-3.
Лять, что творится?
Вот так, брат )))
Худший матч в сезоне. Особенно в защитной линии.
Побыстрей бы забыть и сделать выводы...
пля , нас рвуть походу...
ФУТБОЛКИН
10.11.2012, 20:05
Такое впечатление, что кое-кто недоволен типа как Денисов своей зарплатой.
Смахивает на "итальянскую" забастовку.
Противно смотреть на команду.Они уже бросили играть.Сейчас это не Кубань а просто сборище людей в форме команды Кубань
Кубань выглядит командой из низшей лиги. даже Мордовия так не позволила бы себе так играть.
Такое впечатление, что кое-кто недоволен типа как Денисов своей зарплатой.
Смахивает на "итальянскую" забастовку.
Чепуха,просто 1-3 и нам все пох.ю
ФУТБОЛКИН
10.11.2012, 20:08
нам все пох.ю
Вот у меня тоже такое ощущение
Drow Elf
10.11.2012, 20:09
Да уж, неприятно спускаться с небес на землю. Просираем абсолютно по делу.
С каких небес?:) С пермских что ли?:)Тогда поражение полностью по делу.Так играть у себя на поле и бросить за полчаса до конца матча надо просто плюнуть в болельщиков.Не получилось закончить первый круг в зоне ЛЕ.Надо вставить всем клизму.Посадить на базу.И готовится к следующему матчу
да уж, наплевали на всех болельщиков. играть бросили. в той же английской лиге за пол часа при желании 2 мяча можно отыграть.
Зелао - на банку!
Зелао довы*бывался. :(
ФУТБОЛКИН
10.11.2012, 20:23
Афрокубанская афрозабастовка.
Лечение простое. Всем звиздюлей и всех на бабки.
Забегают сразу. Гарантирую
Не то обидно, что проиграли, а то, что так ....:evil:
Очень обидно проигрывать конечно, тем более после впечатляющей серии из нескольких игр. Но это поражение должно пойти на пользу перед играми с фуфлом. Не вешаем нос!
Зы. Наконец-то в следующей игре увидим Армаша!:)
Проиграли по всем статьям, без шансов. Сыграли очень слабо. Проблемы с психологией. До матча перегорели, чувствовался нереальный мандраж. После третьего гола раскисли, поплыли. В этот момент поймал себя на мысли, что главное сегодня - избежать разгрома. Больше сказать нечего.
Даааа, не такого матча я ожидал. :( Сегодня на поле была не та "Кубань", которая влюбила в себя пол страны.
Проиграли, надо признать, на сегодня ЦСКА сильнее.
Кто хочет пить водки, пртиезжайте ко мне ( я и каоасей натягал)!
Не хватало сегодня ЗАЩИТЫ Дана.
Второй тайм - большая куча экскрементов.
Замены невпопад, в центре дыра как в бюджете зенитовского стадиона.
Тьфу, пля...
Расслабились на Амкаре, посчитали себя Барселоной, выепывались в распасовку, а по воротам бить просто забывали. Думаю, из восьмерки не выскочим.
А что Беленов то?Если в защите такие ляпы.Все голы отражают целый букет ошибок наших.
судя по комментам на ФНК, Беленов сплошь душка .....:oops:
Проипли по делу! Делаем выводы и идем дальше!
Расслабились на Амкаре, посчитали себя Барселоной, выепывались в распасовку, а по воротам бить просто забывали. Думаю, из восьмерки не выскочим.
Ты хотел сказать, что в восьмерку не влезем?
Краснодарец
10.11.2012, 20:31
С победой армейцев, достойная игра, вполне адекватная реакция тренеров в послематчевом интервью. Нестыдно проиграть было сегодня, действительно приличный состав у ЦСКА. А нам есть к чему стремиться. Надеюсь Спартаковцы далеко не уйдут от Кубани по очкам в этом туре
Не хватало сегодня ЗАЩИТЫ Дана.
Бред! Плохо съиграли все линии
ФУТБОЛКИН
10.11.2012, 20:34
С победой армейцев
Тьфу на вас еще раз.
pereselenec
10.11.2012, 20:34
Проиграли. Но что ж бывает и так.#-o
Обидно конечно,но на этом жизнь не заканчивается.....
Уступили конечно по игре,что и говорить,особенно начало второго тайма.....
Что это было не понятно.... Но а затем логическое продолжение, не можем играть первым номером.
Один положительный момент в результате матча это:
Е5,Анжи,Е5:app:
Надо больше работать,усовершенствовать свою игру и Победы прийдут:app:
бригадир
10.11.2012, 20:35
Проиграли по делу. Это должно было случиться - хорошо что с конями....
Всем звиздулей и много тренироваться. Зелао - на банку и не выпускать.
Красножану - не зачет. Тактически играли не верно. Нужно было защищаться числом - а не умением #-o. Беленов виноват только в первом. Цетр защиты тяжелый и неповоротливый. Хучший матч.
Жаль серия без поражений оборволась. Но что случилось - то случилось.
Верим в КОМАНДУ. ВПИРЕД КУБАНЬ:vpered::vpered::vpered:
:magnid::magnid::magnid:
С победой армейцев, достойная игра, вполне адекватная реакция тренеров в послематчевом интервью. Нестыдно проиграть было сегодня, действительно приличный состав у ЦСКА. А нам есть к чему стремиться. Надеюсь Спартаковцы далеко не уйдут от Кубани по очкам в этом туре
Исчезни в резервацию кастрированный друг
Я в трансе, господа... Не потому что проиграли, а потому, с каким надругательством мы это сделали... Аля, простите за междометия. Беля-надеюсь ты накосячил за весь оставшийся сезон.
Бред! Плохо съиграли все линии
Уважаемый, у Вас с ЛОГИКОЙ как у Гиви?
Объясняю на пальцах: если следовать Вашему авторитетному мнению, то Защита сыграла тоже плохо, значит мой скромный пост не может быть бредом априори. Как-то так.
ЗЫ а под защитой я понимаю не только линию защитников.
В дуэли вратарей сборной снова выиграл Акинфеев.....
Защита Зелао добился-таки красной карточки. Дальше Армаш играет…
Опорная зона - Тлисов ты кто такой? давай, до свиданья! Посмотрите второй гол нам. Где этот извиняюсь игрок, тупо стоял, пока мимо не пробежал с мячом Дзагоев. Потом кинулся за ним сзади, забежал в штрафную и встал и смотрел, как расстреливают Беленова. Опорная зона была посмешившем, и другим игрокам как обычно приходилось идти туда играть....
Полузащита - а она была? где Попов? где удары Озбилиса? где кинжальные проходы Ионова? ХЗ, Красножан команда совсем не готова к матчу. Настрой не было...
Нападение - старался, заработал пенальти....
Господин Кулик, давно я про тебя не высказывался, но ты никогда не кончишь, а знаешь почему - твои фрикции назад и поперек никогда не позволят этого сделать!!!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot