Просмотр полной версии : Кубань - Крылья Советов
Энко, а кто моя темная сторона?:). Спор этот вааще ниочем. Повторюсь. После того, как Юра рыпнулся на телку, тупо не понимая, кто ее муж, он для меня не то, чтобы физрук, он проигравший. Таких людей, лично для себя, я списываю. Пусть достраивает домик и радуется, что тетя Оля, при всей своей растасовке, его тупо, без обид, списала в расход:)
Гудвин, в на чем основывается твое мнение что Дан будет выше Кубани?
Его Динамо, это копия Кубани его времен, я бы даже не сказал что и исполнители лучше.
Победа на Спартаком не показатель, не известно как бы они сыграли с бомжами если бы не известные события.
Нынешняя Кубань куда интересней и сильнее нынешнего Динамо, и при очной встречи без особых вопросов их бы обыграла.
А вспомни свист с трибун в адрес игры команды времен Мистера, ты много слышишь чтобы сейчас свистели?
Ты не думай, что я неблагодарный, я Дана до гробовой доски помнить буду и буду ему благодарен, и дети мои будут знать о тренере которые перевернул взгляды болельщиков Кубани.
Но его Кубань откровенно слабей нынешней, и если в межсезонье из Кубани исхода лидеров команды не будет, то я не виду абсолютно никаких предпосылок, чтобы команда, которую можно обыграть закрыв лишь только Бибера была выше.
Кубань ЮАКа, по игре проиграла лишь второй тайм коням, при мистере мы очень много раз отскакивали.
Я сторонник того, что результат прежде всего, но если Красножан дает результат и поставил симпатичную игру, то он уважение и доверие заслужил.
А то, что дом в Ростове это не показатель.
А вот то, что Мистер не пожал руки Красножану и не поздравил своих родных когда-то игроков в очной встречи 2 сентября показателем считается.
Извини, но мне кажется в тебе до сих пор говорит обида от ухода Дана, и личная неприязнь к Юрию Анатольевичу, без обид.
Я еще раз Мистеру огромное спасибо за все, любой адекватный болельщик Кубани никогда плохо о румынском специалисте говорить не должен.
В человеческих качествах Мистера я не сомневаюсь, но почему ты так в них уверен я не понимаю, ведь ты же не так близко и долго его знаешь.
В любом случае сезон рассудит!
Спасибо!!!
ВСЕХ с Победой! Попов трудяга однозначно характер у него не простой, но на мой взгляд он сегодня лучший,уровень у него в порядке!
Форекс, отправь, пожалуйста, свои выкладки в передачу "90 минут+"! А то, эти маскальские дилетанты запарили своим непрофессионализмом: Не видят они, блин, плоды работы Петреску...
Все видят, а они нет! Хотя, после надругательства над "свинками" запоют, *****, по-другому! :lol:
Да что с них взять, если некоторые из них не знают, сколько замен можно делать в ФНЛ...
Analitik
25.11.2012, 23:17
Энко, а кто моя темная сторона?:). Спор этот вааще ниочем. Повторюсь. После того, как Юра рыпнулся на телку, тупо не понимая, кто ее муж, он для меня не то, чтобы физрук, он проигравший. Таких людей, лично для себя, я списываю. Пусть достраивает домик и радуется, что тетя Оля, при всей своей растасовке, его тупо, без обид, списала в расход:)
Тетю Олю ждет скорое увольнение и полное забвение футбольной общественности. Не забудут ее только болелы Локо. Лет 10 будут проклинать. А за будущее Красножана беспокоиться не стоит. Да. Он где-то наивно набил шишки в подковерной борьбе в Локо и в Анжи. Но заметь, не на футбольном поле. Он, наряду со Слуцким, главные кандидаты на тренера сборной России периода 2016-2018. Это не мое мнение. А футбольных аналитиков, ветеранов футбола. Сегодня Парамонов его в Спартаке захотел видеть.
Жора-90, если честно, мне покуй, где в плане мест будет Дан:). Чем выше он будет, тем быстрее отвалит из нашего чемпа, тока так рассаматриваю эту тему. Не его это страна. Все остальное, это не футбол и не обсуждается. Юру, правда, не уважаю. Не из-за футбола, опять-таки.
...Дан для меня навсегда останется тренером, который изменил мир, под названием "Кубань". :beer2:Заслуги Петреску никто не оспаривает! Но! Не стоит забывать, что и до него были тренеры, которые внесли значительный вклад в продвижение команды в её нынешнее состояние. Вряд ли Дан взялся бы тренировать бесперспективный дворовый сброд.
Это я к чему: были тренеры и до Дана, будут и после Красножана, а команда все равно будет набирать обороты!
Пы.Сы. А может, все более мистично и изменение мира под названием "Кубань" больше связано с заколоченной дверью?
Форекс, дядя Гудвин эту аналитику пару дней тому как выдал:)
Жора-90, у него ... личная неприязнь, "аж кушать не может", читай крайний пост.
Гудвин, ты принял темную сторону, но сказка со счастливым концом:).
А вообще, признайте все, что просто не в своей тарелке от результатов команды, не привычно, ведь всегда был пи..., а сейчас за...;). Я Вас понимаю:).
Хочу для начала сказать любимой команде СПАСИБО:mrgreen:
И вот какой матч кряду угадываю забивающих:lol:
Но есть и маленькие не удобства от наших стражей порядка, сегодня они нарушали мои Конституционные права,согласно ст. 16 Конституции РФ,обшманали как могли и мы были вынуждены с TosikOM и ТотаlOM довольствоваться малыми каплями нашего коньячка,который всётаки смогли пронести:cry:
Analitik, я не претендую на его тренерство, я чайник в футболе. Для меня он не мужик, поэтому переживаю за Кубаху в данный момент. Там щаз такие парни оперяться начали, что нужен мужик, чтобы оперение сильно не росло:)
А вообще, признайте все, что просто не в своей тарелке от результатов команды, не привычно, ведь всегда был пи..., а сейчас за.... Я Вас понимаю
Энко, да в полнейшем шоке мы от результатов Команды!!!
Но тут засада, где-то тут нас нае...ли?! :shok: Разве бывает по-другому?! :lol:
Сегодня понял, почему Попов - капитан своей сборной.
Кандидат на капитанство в "Кубани", "я так, думаю".(с) :)
Маркоса Уренью с женой показали после игры на трибуне. Грустный. Жаль,что его футбольное будущее уже не у нас раскоется. И раскроется ли?
Но тут засада, где-то тут нас нае...ли?! :shok: Разве бывает по-другому?! :lol: Бывает, потому что это сказка со счастливым концом:).
Час Мужества
25.11.2012, 23:31
Форекс,
13 игр провел Дан в Динамо. 8 побед и 5 поражений (плюху на 2-й день его пришествия от Терека 1-2 считаю). У Юры на очко больше. 8 побед ничья и 4 поражения
А баранка во Владикавказе, када Красножан был второй день у руля в счёт?:)
Гудвин,
После того, как Юра рыпнулся на телку, тупо не понимая, кто ее муж, он для меня не то, чтобы физрук, он проигравший
А ты счас про тётю Олю или про тех тёлок, к которым дядя Юра на VIP'е приставал?:lol:
Дан тоже на МОА рыпался. Тока он это делал тактично, учитывая кто он в футболе, и кто МОА, а ЮАК по-нашему сделал, по-быдлански.:lol:
А вообще действительно
Спор этот вааще ниочем
За исключением того, шо списывать кого-то сразу и навсегда за косяк, который допустил человек, приехавший из дэрээвни в большой город, наверное, не стоит. Красножан даже в своём возрасте, на ус мотает, это видно. Пусть и тяжело. И личности личностями, а результат финальный всех рассудит. Есть, правда, одно НО.
В мусарне конечное место по итогам сезона будет зависеть от Дана. А вот будет ли всё зависеть в "Кубани" от дяди Юры, тут бабушка на двое сказала. задач-то никто не ставил. А под никакие задачи какую трансферную политику проводить?
Хотя Дан сегодняшними 5:1 могёт тоже вполне нарваться на селекцию по типу "и так сойдёт", которую он уже проходил у нас.:lol: Но это вряд ли.
http://www.championat.com/football/news-1382080-bolelshhiki-chelsi-ne-prinjali-benitesa.html
Вот парни, что делают болелы, которые понимают, что такое "кровь"
prishelets
25.11.2012, 23:32
не знаю как Вам но мне игра Кубани не была понятна... Решилось всё на классе и инд мастерстве....
на этом не понятном классе и инд мастерстве мы уже прибили три команды с крупным счетом :lol: ну его нах это понимать -на это надо смотреть и радоваться:vpered::vpered::vpered:
Analitik
25.11.2012, 23:33
Analitik, я не претендую на его тренерство, я чайник в футболе. Для меня он не мужик, поэтому переживаю за Кубаху в данный момент. Там щаз такие парни оперяться начали, что нужен мужик, чтобы оперение сильно не росло:)
Чтобы говорить о человеке Красножане, надо его хотя бы знать. Для меня авторитетны мнения всех его бывщих игроков, которые говорят о нем только хорошее. Мои друзья и близкие родственники с ним в Нальчике часто общались. Да, он сейчас закрылся от болел. Перестраховывается. В Локо было все наоборот. Он был открыт. И там ему насрали. После встречи с болельщиками многие из вас его лучше узнают. Если честно, мне эта тема надоела. Просто бесит когда человека, чьи личные качества отличают абсолютно все его знающие люди, подвергают сомнению люди со стороны.
Час Мужества, я не просто так пытаюсь объяснить, что спор ниочем:). Юра наш тренер, пусть тренирует, мне туда не влезть:), слава Богу. И задачи, которых нет, не к Юре. Я его тупо не уважаю. Не мужик. МОА - мужик, послал Дана, тот его ****ал, поставил Юру, так легче:)
prishelets
25.11.2012, 23:39
Ивелин сёдня сделал 4(!!!) гола из 4(!!!!)
браво:app::app::app:
Да, он сейчас закрылся от болел. Перестраховывается. В Локо было все наоборот. Он был открыт. И там ему насрали.
Мля, я так и знал:evil:!!! Вот оно чего:shok:, а подробнее?
После матча: Юрий Красножан (http://www.youtube.com/watch?v=dcTUcn8vJbg&feature=g-user-u)
После матча: Ивелин Попов (http://www.youtube.com/watch?v=2_J2l_YxoM0&feature=g-user-u)
После матча: Ибраима Бальде (http://www.youtube.com/watch?v=1fPvY2UNj_I&feature=g-user-u)
"Кубань" - "Крылья Советов" 4:1. Обзор матча от Кубань TV (http://www.youtube.com/watch?v=EXG_Dp4oMiE&feature=g-user-u)
Бывает, потому что это сказка со счастливым концом:).
К сожалению, все не вечно, не постоянно...
КС - тоже, когда-то, были сильны с Коллером и остальными..
Сегодня, мясо для нас..
Но об этом, сейчас, думать нельзя, у нас все только начинается! :)
Я его тупо не уважаю. Не мужик.Интересно... Какие критерии, в твоем видении, определяют "мужика"?
Кубашечка-машинка!Ставочка нормуль залетела!неделетантов с победкой!
Analitik
25.11.2012, 23:47
Тренеры по психотипу делятся жестких, мягких, гармоничных. Примеры успешных работ есть у всех типов. Так вот, ЮАК и не мягок, и не деспот. И говорить, что сборной нужен деспот типа Капелло и все - это неправильно. Хидинк добился с ними многого с более мягким подходом. Разговоры про мужика слишком примитивны. На фоне Дана - Красножан помягче. Но далеко не ангел. Жесткость хороша для дисциплины. Но закрепощает творческое начало. Тренеры психотипа Дана и Капелло добиваются результата за счет дисциплины, физики, обороны. Но качество игры страдает. Идеал - это Барса при Гвардиоле. Когда есть гармония. И Бердыев и Красножан и многие тренеры в Европе пытаются идти по этому пути. Гармонию достичь непросто. Тут одними криками игру не поставишь.
Ну мне лично нравится позиция Гудвина... нравится тем , что если бы не он то все впали бы в эйфорию и жизнь удалась:)... а так сдерживающий момент в виде тени Дана и сравнения с ним заставляют многих повнимательней следить за ЮА и с трепетом ждать зимы:) и игры команды после зимних каникул... ну и впереди дерби где один выигрыш или проигрыш котируется как в трёх обычных:) и могут сильно изменить расстановку сил :) в спорах с Гудвином... ждёмс продолжения сериала:)...
Analitik, про Капелло не уверен!
Деспотом в сборной (не важно, какой страны) быть, практически, не возможно!
А у Гвардиолы был такой набор исполнителей... Типа, не тренер, а, друх игроков!
Romario,Романыч шо тя сегодня на пивнюке не было?!:)
Veni, ты бы не утрировал, а какие-нибудь трансферные новости поведал! :beer2:
Analitik, вот когда он станет психотипом, причем любым, я его и зауважаю. Пока что - это амеба, избитая прошлыми проблемами и ошибками, боящаяся собственных болел:). Одним словом, не мужик. И чтобы его зауважали, нужны не победы, мы умели и умеем прощать поражения. Нужны дела, которые заставят уважать.
Veni, ты бы не утрировал, а какие-нибудь трансферные новости поведал! :beer2:
Скоро , скоро начнётся... а сейчас главное чемп...
Miksher, с другой стороны к фудболу подошел!
Скоро , скоро начнётся...
Судя по интонации:lol: будут хорошие новости.
Понравился момент в программе * По горячим следам* Генич - А теперь давайте о крыльях поговорим. Второй совидущий - А что крылья, о мертвых либо хорошо либо ни как :lol:
Скоро , скоро начнётся... а сейчас главное чемп...
Сраный Металлист Мисимовича уже подписал, епти, а мы?!
Veni, во-во, кадысь такое было, чтобы дядю Гудвина румыны успокаивали?:) На самом деле, стойка всегда нужна, расслабуха тревожит. Дуем на воду, молимся на снижение стоимости чартеров, надеемся, что Юра поймет куда он попал:)
Гудвин, ключевые слова! :lol:
молимся на снижение стоимости чартеров
Analitik
26.11.2012, 00:05
Analitik, вот когда он станет психотипом, причем любым, я его и зауважаю. Пока что - это амеба, избитая прошлыми проблемами и ошибками, боящаяся собственных болел:). Одним словом, не мужик. И чтобы его зауважали, нужны не победы, мы умели и умеем прощать поражения. Нужны дела, которые заставят уважать.
Я не хочу обсуждать личные качества тренера. Хоть и знаю, что они у него отличные. Я слежу за личными качествами своих детей. А за ним слежу - как за футбольным специалистом. И говорю это абсолютно искренне. Ты мне просто напоминаешь чемпионат.комовских троллей. Красножан продажный. Карпин клоун. Слуцкий слизняк. Хочется говорить о футболе.
Дима, ты в точь-точь повторил слова моей наверно уже бывшей "жены", что я амеба и ей нужен мужчина.
Так вот, хочу сказать, когда уверен в тыле - своротишь горы!
И правда в том, что по мере доверия - растет ТРЕНЕР КРАСНОЖАН!
«Не зря Попов побрился» - обзор гостевых «Кубани» и «Крыльев Советов» (http://sportdialog.ru/mainarticles/55956-ne-zrya-popov-pobrilsya-obzor-gostevykh-kubani-i-krylev-sovetov)
"Кубань" — "Крылья Советов": фоторепортаж с матча (http://www.championat.com/football/news-1382276-krasnodar--krylja-sovetov-fotoreportazh-s-matcha.html)
Analitik, епт, ну какой футбол от Юры сейчас можно обсуждать? Попытку со Слоном в два напа сыграть? Его футбол начнется весной, тряпки приготовлены, на всякий случай. Вылезет, будет мужик. Подожди, щаз Ивелин повязку потребует, посмотрим, что будет и кто нас и как тренировать будя:) Банда всегда опасна, Юра с бандой никогда не работал
Баламут, из твоего обзора:
Strider-Kurt: Может Талалаев к нам в тренеры? Было бы круто.
Надо отдавать!!!
Analitik
26.11.2012, 00:15
Дима, ты в точь-точь повторил слова моей наверно уже бывшей "жены", что я амеба и ей нужен мужчина.
Так вот, хочу сказать, когда уверен в тыле - своротишь горы!
И правда в том, что по мере доверия - растет ТРЕНЕР КРАСНОЖАН!
Первый раз слышу, что Красножан амеба. Он **** игроков на тренировках в Нальчике еще как! В словах Гудвина есть доля истины лишь в том , что после Локо и Анжи он потерял немного уверенности. И сейчас потихоньку восстанавливается в личной самооценке. Но это касается только футбольных ощущений. Человеческие - про которые поет Гудвин, всегда при нем были. Нет тренеров больших без падений.
Romario, А что с Талалаевым то? его не видно и не слышно с Ю.К. работает пусть и работает
У "Кубани" нашёлся джокер. Зовут его Ивелин (http://www.championat.com/football/article-144554-kuban-pobedila-krylja-sovetov---41.html)
Analitik, у него сейчас нарисовалась банда. Банда всегда опасна, тем более, что с ней он никогда не работал. От его жесткости и включки многое будет зависеть. Пока уверенности я не вижу. Бояться собственных болел - это кризис в его мозгах. Поэтому остаюсь оптимистом:). Если он сольет дерби, нам будет покуй, что там с базой:) Пойдем игрокам объяснять. Первым будет Зелао
Romario, А что с Талалаевым то? его не видно и не слышно с Ю.К. работает пусть и работает
Я тоже по нему соскучился :lol: Может в "Спартак" ушел?! Они, вроде, тренера ищут?! :shok:
Romario, Им поможет только Назаренко :lol:
....,он аналитег и седня был в розе и желто-зеленой шапке рядом с Главным.......
Баламут, не......... Там поближе кандидатурка имеется. Погос, лучший для Федуна. Вся диаспора начнет топить за мясо:)
Analitik
26.11.2012, 00:28
Analitik, епт, ну какой футбол от Юры сейчас можно обсуждать? Попытку со Слоном в два напа сыграть? Его футбол начнется весной, тряпки приготовлены, на всякий случай. Вылезет, будет мужик. Подожди, щаз Ивелин повязку потребует, посмотрим, что будет и кто нас и как тренировать будя:) Банда всегда опасна, Юра с бандой никогда не работал
Я могу тебе сейчас дать десятки ссылок, в которых известные специалисты отмечают прогесс Кубани по игре. Но это ведь не Красножан ее поставил, это тень Петреску сделала. Можно также еще сказать, что все тренеры, придя в команду мониторят состав, дают всем шансы. И Дан тоже смешил бывало. Ставил Ломича левым хавом. Это суть тренерского цеха - вечный поиск. А ты тут сидишь и смеешься над решениями одного из самых граммотных тренеров России. И он ошибается. Но это - часть процесса. А вот когда тень Петреску переиграет самого Петреску, я над тобой поглумлюсь. Насчет зимы - не боись. Носится Кубань по весне будет хлеще прежнего. Ты может и не следил за другими командами РФПЛ, но и Нальчик и Локо периода ЮАКа отличали отменную физическую подготовку. И Локо переиграл и перебегал Кубань прошлой весной. И очковый жирок Красножан непросто так набирает, он права будет качать по селекции.
Генич про Попова:
"Спорт-экспресс" дает ему 7, надо давать 8 или 9, у него 2 гола, передача и заработанный пенальти! :app:
Analitik, то ли я дурак, то ли лыжи не едут....
Прочти на ранней странице Гудвина....
prishelets
26.11.2012, 00:30
Romario,
тануна.. на 8 ку чувак наиграл сёдня - 100%:lol:
Заканчиваем здесь про Дана и прочее меринье письками. Всю тему засрали... Достаните - поотправляю в эцих на неделю не смотря на результат...
prishelets, как на десятку наиграть?! :lol:
А вообще я ****ВАЮ, команда идет на 4 месте, а такой ****ешь........, а-а-а все пропало, все на кер, он амеба, он слона, все на куй!!!!
А еще был перл - ааааа зимой распродажа
А на самом деле на поверку выходит, наша селекция сработала ОXYЕННО!!!!
prishelets
26.11.2012, 00:41
prishelets, как на десятку наиграть?! :lol:
вот буквально сегодня( после Поповской фиерии) начали об этом рассуждать - а как 10 то от СЭ получить? пришли к выводу ,что надо сделать хет-трик, отдать две голевые передачи,а после этого встать в раму и потянуть пеналя :lol:
пеналя Попов сегодня не тянул - поэтому всего лишь 7,5:lol:
Попов действительно был хорош. Но это крысы. Что убило - Куля никакущий. Против дерьма он обычно играет получше. В общем, вирус присутствует. Надо перед дерби что-то мутить для "тонуса". А то теплыми их кастраты поймают
Отчёт, полный текст прессухи, послематчевые флэш-интервью, фотки и статистика - на традиционной страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/5282/). Читайте! :gaz:
ЗЫ: Ну и не забывайте голосовать за лучшего футболиста прошедшей игры. И хотя выбор на сей раз просто очевиден, всё равно голосуйте! Ибо каждый голос учитывается в зачОте по всему сезону.
На ночь всем нам приятная таблица:
1 ЦСКА 16 13 0 3 30–13 39
2 Анжи 16 10 4 2 29–16 34
3 Зенит 16 10 3 3 30–16 33
4 Кубань 17 10 1 6 31–19 31
Прошу обратить внимание, на то, что "Кубань" забила мячей больше всех лидеров! Скажете, конечно, у них игра в запасе, сраный "Спартак" забил на 1 мяч больше, епти, но все равно, меня радует это!!! Остановись, мгновение, и это не 2-3 тур!!!:beer2:
СЭ по-моему еще ни разу "десятку" не ставил, хоть ты на ЧМ хет-трик сделай в ворота бразильцев или еще кого. Давно обсуждается
"Кубань" — "Крылья Советов": фоторепортаж с матча (http://www.championat.com/football/news-1382276-krasnodar--krylja-sovetov-fotoreportazh-s-matcha.html)
Посмотрел фотки: репортер снимал с таких ракурсов, что кажется, на матче, кроме Юга никого не было! :shok:
Тут было много сравнений, я бы ко всему добавил что судят нас при Красножане просто на отлично, а вот при Петреску на тройку с минусом если не на двойку, особенно в третьем круге когда решалась судьба мест в таблице. Так что весной помимо всех прочих капканов расставленных, перед Красножаном и командой, главным будет капкан судейский.
Но видно что руководство работает в этом направлении.
Час Мужества
26.11.2012, 01:34
Гудвин,
Бояться собственных болел - это кризис в его мозгах
Вот этого вапще не заметил.:) Никого не боится. Подходи, спрашивай, шо хошь.
Час Мужества
26.11.2012, 01:37
Гудвин,
Я его тупо не уважаю. Не мужик
Вылезет, будет мужик.
Ну хоть успокоил.:app: А то совсем безнадёгой попёрло в этот мрачный пасмурный вечер.:)
Может я ошибаюсь, но сдается мне, что теперь дядя Серожа упорно ложится под Кубань из матча в матч?????!!!
К чему бы???!!!
Все имхо.
Господа. Что вы здесь тренеров обсуждаете? Какая разница. Дело совершенно не в этом а в мотивации и подходе. Поздно кого то учить играть в футбол.
Сам Дан так сказал. В Кубани реально есть два, а то и три футболиста для этой лиги
которые не затерялись бы и в ЦСКА. Стартовые игроки команд первой тройки лиги, вот и все.
На них мы выезжаем как на классе.
Беленов как он играет сейчас, там же. Плюс отличный защитник как Диальберт.
Еще трех таких игроков и мы будем выносить всю лигу в заднее проходное.
Нам несказано повезло, что мы по уровню игроков на уровне москалей, зенита и анжи.
Мне абсолютно жаль все то днище этой лиги. Так подумайте, москали играют так годами с абсолютным говном внизу
и еще радуются победам. Это антифутбол. Где по идее надо оставлять только 8 команд. На большее лига не тянет.
Наша задача опустить сейчас москальский клуб, чтобы он не играл в кубках. Дай бог это спартак. Ой дай бог!!!!
СЭ по-моему еще ни разу "десятку" не ставил, хоть ты на ЧМ хет-трик сделай в ворота бразильцев или еще кого. Давно обсуждается
Единственная десятка от СЭ была Хабибулину в четвертьфинале Солт-Лейк Сити кажется. Против чехов - точно.
Футбольный рекорд - у Нигматуллина - 9,5 против "Тироля" в переигровке.
Совершенно понятно, что Кубани оценки зажмут - будут в этом туре кончать от Динамо, да и нах их оценки. Какие-то лымари ставят - нечего и внимание обращать. СЭ давно не тот.
Просто бесит когда человека, чьи личные качества отличают абсолютно все его знающие люди, подвергают сомнению люди со стороны.
Слушайте, ну неужели у Вас никогда не было такого, чтобы Вам кто-то не нравился? Ну вот просто так, не нравился - и всё, без объяснений.
Мне вот тоже не понятна природа подобных эмоций в адрес Красножана ("не мужик" - притянуто за уши ИМХО, Дан щас в той же ситуации, как ранее отметили уже), но во мнении человеку отказать нельзя.
Хрюн Моржов
26.11.2012, 08:15
Я его тупо не уважаю. Не мужик. МОА - мужик, послал Дана, тот его ****ал, поставил Юру, так легче
Гудвин, хорош бухать!:(
Если, кто заметил, то Араз крестится, то есть христианин
Не обращал внимания до этого, но вчера Лёша Козлов при уходе с поля 3 раза перекрестился и поклонился... Уважение, Лёш...
хорош бухать!
бабу ему надо... ба-бу! :)
eternity
26.11.2012, 09:48
Analitik, вот когда он станет психотипом, причем любым, я его и зауважаю. Пока что - это амеба, избитая прошлыми проблемами и ошибками, боящаяся собственных болел:). Одним словом, не мужик.
По-моему, ты потихоньку скатываешься до уровня тех, кто кричит: "Петреску - цыган!"
eternity
26.11.2012, 09:53
А вот когда тень Петреску переиграет самого Петреску, я над тобой поглумлюсь.
Это уже случилось в первом круге.
По-моему, ты потихоньку скатываешься до уровня тех, кто кричит: "Петреску - цыган!"
Заметь, я никогда не критикую этих людей. Мне их позиция ясна и понятна. Почему я должен менять свое мнение в отношении Юры? Причем Юра, гораздо более мутная и неоднозначная фигура в российском футболе, чем кто-либо. И пока, увы, я не вижу, что все его "прошлые дела" нивелируются блестящей тренерской работой в Кубахе. Когда тренер несколько матчей кряду, с виноватым видом, заводит волынку о том, что игроки некоторые уже в отпуске мыслями, лично я, этого понять и принять не могу.
Кто скажет сколько зрителей вчера было?
Mixa_strike
26.11.2012, 10:51
По официальным данным 14 500 http://rus.rfpl.org/index.php/match/index/8688
, по моей оценке около 9 000
Гудвин, Вот еслибы Ю А заводил эту волынку после поражений, то твои замечания были бы справедливы. А после победы - это профилактика. Причем очень правильная
14560 зрителей: http://rus.rfpl.org/index.php/match/index/8688
по моей оценке около 9 000
С трибуны Юг виднее всего, была-была 15-ка:gaz:.
Жаль, маловато будет. Черт возьми и это после крупной победы. На дерби нам надо исправляться.
На дерби нам надо исправляться.
Пятница, Галицкий вот своих раб-в обещал отпустить, потом правда добавил, что и не своих (болельщиков Кубани, работающих в Магнитах) также:).
Леонид, дык эти уроды, как спецом, в будний день поставили раннее начало матча. В пятницу в городе пробки жесточайшие.
На дерби больше 15000 не жду....
Drow Elf
26.11.2012, 11:03
В пятницу в городе пробки жесточайшие.
Если что, то пробки уже не только в пятницу жесточайшие, но даже в выходные и дальше будет только хуже, внезапно снова Новый Год на носу.
поклевываете однако стратега (:cool:)
Нильс!!!!! откррывай кувшин с серебром . Не откроешь , глаза выклюем. Откроешь, с почетом отпустим.
И хотя выбор на сей раз просто очевиден
Для разнообразия голоснул за Ибрагима)))
На игре Терек - Алания, говорят, вообще стадион был пуст до неприличия. А на сайте РФПЛ написано 20700.
По поводу того, кто круче Дан или Юра внесу свои 5 копеек. 13 игр провел Дан в Динамо. 8 побед и 5 поражений (плюху на 2-й день его пришествия от Терека 1-2 считаю). У Юры на очко больше. 8 побед ничья и 4 поражения. Ну вот что смог Дан, приняв команду с 0 очков и разницей 0-9, то уважать себя в обоих столицах. И Зенит и Мясо и ЦСКА и Локо при нем получили баранки с разницей 3-13. Думаю в итоге он будет на 6-7 месте. Обойдет Олю, и скорее всего мясных.
рискую нарваться, но...
В итоге Динамо будет выше не только тёти Оли, но и дяди Сурена...
Если ошибусь , то буду только рад за Красножана и нашу команду!
и статистика
В разделе "команда" почему-то не учтены голевые передачи Бальде и Озбилиса.
Гудвин, Вот еслибы Ю А заводил эту волынку после поражений, то твои замечания были бы справедливы. А после победы - это профилактика. Причем очень правильная
Лучше перебдеть, чем недобдеть:). Зелао, почти в каждом матче, обрезы привозит. Понятно, что на дерьмо сложно настраиваться, конец года, устали и т.п. Но если на таком расслабоне выйдут на дерби, проблем не избежать. Что бы не говорили, а в атаке они создают. В обороне, конечно, совсем печалька. Но кастраты выйдут биться.
Зелао, почти в каждом матче, обрезы привозит.
А Зелао, вроде как и не будет на дерби (кто-то мне говорил про перебор ж/к), Армаша скорее всего выпустят. Вот и будет шанс воспрять Игорьку:vpered:!
Вот тут у Зелао 4 ЖК и 1 КК, но я так и не научился их правильно считать, пропускает, не?
Энко, пропускает, слава яйцам:). Армаш в дерби ляжет костьми, тут без вопросов:)
Mixa_strike
26.11.2012, 11:55
Если наша "банда" захочет, то магниту без Юры ловить нечего:)
Если наша банда захочет
А кто, по твоему мнению, атаман шайки :)?
Mixa_strike, дык в том то и дело. По физике команда готова. Как Бальде, что с Мордовией, что с крысами бежал домой с чужой половины, накрывая игроков - любо-дорого смотреть. Главное, чтобы в головах был настрой ибо они тож понимают, что сильнее кастратов на голову.
реваншисткие настроения не пустяк, задета честь доктора. материал у обоих примерно равный. хорошо бы без потерь обойтись. интересное представление ожидается. сливать в одном городе неуважать публику.
Дерби и еще раз Дерби, чтоб всё на лезвии ножа , интрига чтобы была, сюжет закрученный . чтобы шкалило и фортуна плясала.
никакого выноса пива за так, это будет неинтересно совсем.
чтоб в той ложе Мкртчан с Оппонентом цветами бросались. и хорошо бы судейку самого незаметного и неверующего на всякие подставы и клоунады.
лично хочу чтобы вам трудно было. Не Даром спонсирую нтв+
:)
материал у обоих примерно равный.
:shok::shok::shok: Чего-чего:shok:? Ничего не попутал? У нас с "Краснодаром" сопоставимые наборы игроков? Честно:)?
"Дрочу на таблицу!" (с) А Геничу я вчера отписал в твиттере, пришлось ему извиняться в перерыве за "гимн Кубани", отмазывался тем, что не обязан знать гимн Краснодарского края, да и вобще ему суфлёр в ухо неправильно подсказал! #-o
з.ы. Всех с Победой! :beer2:
Drow Elf
26.11.2012, 12:40
рекс, без обид, дружище, но пургу ты сейчас прогнал.
Пятница, Галицкий вот своих раб-в обещал отпустить, потом правда добавил, что и не своих (болельщиков Кубани, работающих в Магнитах) также:).
Бряя-хняяя (с) "Неуловимые мстители"
OmaX, а он вчера ответил, что у него 200 000 работников, в год текучка 10 %, и он не обязан каждого опекать (не дословно). Сообщение СНГ искать в Твиттере за вчерашний день.
Вот по матчу непосредственно:
Алексей Петров @avpetroff
@sergeygalitskiy @mkrsuren @radioutkin Начинать такую игру в 18:30 в будний день - это преступление против футбола и болельщиков
Сергей Галицкий @sergeygalitskiy
@avpetroff Пока это событие только для города,но время конечно неудобное.Ок,с понедельника запустим рекламу по радио к руководителям предприятий города,что в связи с ДЕРБИ просим отпустить работников на час раньше с работы.Так думаю неплохо:-))
Андрей Зага @andreizaga
@sergeygalitskiy судя по отпустите только вы своих))
Сергей Галицкий @sergeygalitskiy
@andreizaga там есть и ваши.
Энко, ага, ужо залез проштудировал)) ну ниче, нам подачек не надо, сами успеем)
Хочу отметить тот факт, что заявленные игроки на сезон 2012-2013 из 31 гола положили уже 15 мячей (48 %). Озии- 6, Бальде-5, Ивелин-3, Деальберт-1. Отличный показатель. Однозначно лучший в России, может за все года. Плюс еще 4 автогола, где напряг создали эти ребята (Никулае с Анжи, Бальде с мордвой итд).
Селекция на 5+.
prishelets
26.11.2012, 15:12
Хочу отметить тот факт, что заявленные игроки на сезон 2012-2013 из 31 гола положили уже 15 мячей (48 %). Озии- 6, Бальде-5, Ивелин-3, Деальберт-1. Отличный показатель. Однозначно лучший в России, может за все года. Плюс еще 4 автогола, где напряг создали эти ребята (Никулае с Анжи, Бальде с мордвой итд).
Селекция на 5+.
а можно посмотреть селекцию за весь календарный год и приплюсовать голы Пиццы и Ионова :lol:
три крупные победы в четырех матчах - мы вторые по результативности в ПЛ.. скорей всего ненадолго, но тем не менее:app::app::app:
а можно посмотреть селекцию за весь календарный год и приплюсовать голы Пиццы и Ионова
можно еще зачесть голы Траоре за дагов в тч в ЛЕ Ливеру и итальяшкам, пудет полный ахтунг. Прудникова нельзя забыть в Ульяновске, без него не было бы мечты о кубке России. :)
MichBell
26.11.2012, 15:28
Тоже хороший вопрос)))) Если, кто заметил, то Араз крестится, то есть христианин - что подразумевает знание армянского языка:beer2:
то что он христианин и прихожанин Армянской церкви не удивительно. Так как он чистокровный армянин, несмотря на многочисленные ляпы комментаторов ,особенно в первое время после его перехода в Кубань, о якобы армяно-турецких его корнях. Ведь оба его родителей - армяне. Единственное , что его связывает с Турцией, это тот факт, что он родился в Стамбуле. Но, несмотря на то что он поддерживал связи и активно участвовал в жизни армянской диаспоры Амстердама, и... наличие на его теле татуировок на армянском:) по-армянски шарит плохо, в отличие от родителей. Знает слова гимна, и несколько часто употребляемых фраз. Но в свободное время занимается изучением языка.
Кстати, благодаря этой победе Кубань вышла на первое место по количеству крупных побед, у нас их теперь 4:)
а Зелао играть будет, у него 5 была карта..откуда вы взяли, что он пропускает?
Иван Иванович
26.11.2012, 17:50
Зачетное фото недели на главной!
http://s019.radikal.ru/i637/1211/f0/b5537488b588.jpg
Иван Иванович, один из шикарнейших моментов матча..поймать такое- талант!
Бармалей
26.11.2012, 18:03
ФК "Кубань" – ПФК "Крылья Советов".Фотоотчет.
http://www.championat.com/photo/football/2/9186/370216.html
а Зелао играть будет, у него 5 была карта..откуда вы взяли, что он пропускает?
Когда ты уже научишься карты считать? Четвертая у него, так как игру он пропустил по удалению, за две желтых с конями, они сгорели.
Гудвин,
http://www.greenmile.ru/team/
или так
http://football.sport-express.ru/player/17318/seasons/2012-2013/
в любом случае у него их 5
Predator vs aliens
26.11.2012, 18:51
http://www.greenmile.ru/team/
или так
http://football.sport-express.ru/pla...ons/2012-2013/
в любом случае у него их 5
А вот так (http://rus.rfpl.org/player/id9790) 4, так что у него их только 4 :)
2 жк в одном матче автоматически превращаются в 1 кк → у игрока за этот матч в зачёт идёт исключительно 1 кк, а вовсе не 1 жк + 1 кк.
Иван Иванович
26.11.2012, 19:05
Четыре желтые у Зелао, он пропускает.
Четыре желтые у Зелао, он пропускает.
Жаль....с ним как-то спокойней было.
АМД, на предмет создания выходов один в один на свои ворота?:)
Иван Иванович,
Predator vs aliens, я просто цифрами руководствуюсь. исключительно. так что раз 4, то очень плохо
АМД, железные нервы у тебя. Завидую:lol:
Коммент с фоторепортажа нашего матча :lol::
крылья как и томь: два сапога пара... пилили, пилят и будут пилить... в фнл
http://www.championat.com/football/news-1382276-krasnodar--krylja-sovetov-fotoreportazh-s-matcha.html
Гудвин,Есаул,мне хватило валидольной концовки с Мордовией,чтобы понять,что Армаш по делу на скамейке.С Зелао как-то спокойней.Да,был вчера у него косяк,но в целом отыграл нормально.
АМД, игра с Мордвой не показатель уровня Игоря. Там все на игру забили. Гораздо важнее то, что Армаш сам на измене от того, что Юра в него не верит. А теперь есть шансик, пусть доказывает
Maxus Polaris
26.11.2012, 20:26
Рубин очки потерял, почему на чемпионате Терек выше нас ? мы же его обигрывали ? и разница лучше ? сорри за офф
Гудвин,но согласись,что пара Зелао-Деальберт смотрится предпочтительней.Да и результаты тому подтверждение.Поэтому ЮА от добра добро не ишет в защите.С Мордовией у Армаша был первый шанс-итог привезённый пеналь.В дерби второй шанс,надеюсь не накосячит.
И ВСЕТАКИ КУБАНЬ НА ЧЕТВЕРТОМ!!!!!!:app::app::app:
;)И ВСЕТАКИ КУБАНЬ НА ЧЕТВЕРТОМ!!!!!!:app::app::app:
На пятом:) http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/champ/table
;)
На пятом:) http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/champ/table
На сайте С. Э. Терек на четвертом у тебя Рубин на официальном Кубани Кубань на четвертом . Мне больше нравиться наш Кубанский .....
В совспорте мы тоже на четвертом...
На пятом http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/champ/table
обратите внимание на количество забитых (мы в тройке) и на количество пропущенных (мы в пятерке) мячей (тьфу 3 раза):app:
http://www.youtube.com/watch?v=V_X7G...feature=relmfu
А. Чусь - "Самара славится тем, что там собирают автомобили ВАЗ":shok::lol::app:.
Бармалей
26.11.2012, 21:58
А. Чусь - "Самара славится тем, что там собирают автомобили ВАЗ":shok::lol::app:Ну хоть что-то знает!:app::lol:
Час Мужества
26.11.2012, 22:01
А. Чусь - "Самара славится тем, что там собирают автомобили ВАЗ"
Ну хоть что-то знает!
Эммм, с каких пор у нас машины ВАЗ стали собирать в Самаре?:shok:
[QUOTEА. Чусь - "Самара славится тем, что там собирают автомобили ВАЗ":shok::lol::app:.[/QUOTE]
В том-то все и дело, что не собирают там ТАЗы, для этого есть город Ставрополь-на-Волге, а проще Толльяти :lol::lol::lol:
Эммм, с каких пор у нас машины ВАЗ стали собирать в Самаре?
Ну хоть что-то знает!
значит не знает:lol:
LEXXXXXX
26.11.2012, 22:06
Плюс по личным играм с Тереком мы впереди,главное не счас быть на 4м (хотя ужасно приятно)а весной.
Плюс по личным играм с Тереком мы впереди,главное не счас быть на 4м (хотя ужасно приятно)а весной.
Неохота ковыряться, а как Терек с Рубином личку сыграл?
LEXXXXXX
26.11.2012, 22:13
1-2 терек в казани выграл..
Час Мужества
26.11.2012, 22:14
"Рубин" - "Кубань" 1:0.
"Рубин" - "Терек" 1:2.
"Кубань" - "Терек" 2:1.
"Терек" больше мячей в гостях забил, поэтому, я так понимаю, мы 5-е.
Неохота ковыряться, а как Терек с Рубином личку сыграл?
7 тур, в Казани чехи побили татар. 1-2.
http://football.sport-express.ru/match/168720/main/
LEXXXXXX
26.11.2012, 22:21
Ну да у Терека лучше результат в личных встречах среди набравших одинаковое количество очков команд,совсем забыл про ничью с Волгой Рубина,да впринципе ерунда,счас на это надо не особо тщательно смотреть,а набирать свои 6 законых очков в оставшихся 2х матчах,кстати во 2м круге кроме цска и спама мы всех конкурентов принимаем дома,шансы на европу есть,ДАЙ БОГ.!
LEXXXXXX
26.11.2012, 22:24
Ну да у Терека лучше результат в личных встречах среди набравших одинаковое количество очков команд,совсем забыл про ничью с Волгой Рубина,да впринципе ерунда,счас на это надо не особо тщательно смотреть,а набирать свои 6 законых очков в оставшихся 2х матчах,кстати во 2м круге кроме цска и спама мы всех конкурентов принимаем дома,шансы на европу есть,ДАЙ БОГ.!
p.s.Ещё и тем самым Тереком на выезде.
http://www.youtube.com/watch?v=V_X7G...feature=relmfu
А. Чусь - "Самара славится тем, что там собирают автомобили ВАЗ"
Ссылку-то нормально дайте, а то обсуждаете чо-то)))))
Ссылку-то нормально дайте, а то обсуждаете чо-то)))))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=V_X7GkZOW5M
Футбольный судья, в студии 90 минут, четко сказал: "-Судья правильно разобрался в ситуации. Пенальти был!"
31 очко. Ещё троечку и точно не вылетим...
31 очко. Ещё троечку и точно не вылетим...
что б из восьмёрки не вылететь - маловато будет :)
Drow Elf
27.11.2012, 10:56
что б из восьмёрки не вылететь - маловато будет
Так и 0 очков за 13 туров в нашем нынешнем положении - ненаучная фантастика. :beer2:
На Чемпе голосовалка, надо бы поднажать за Попова
http://www.championat.com/football/_russiapl.html
MichBell
27.11.2012, 12:46
Ёпте, хто такой Мичбел?
провидец-любитель:)
провидец-любитель
поставил на кэфф 20?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=V_X7GkZOW5M
В конце ролика показали............ Шляпу!!!!! Старейшего фаната Кубани. Ему еще Старик в году так 1986 кличку дал. С женой но без розы :)
Один из первых казаков в городе. Даже меня блатовал :)
У девочки не поставлена дикция, ее вообще нет. Страшный кубаноидский акцент, не южный милый, мягкий как буква г и украинский как у нас коренных, а смердяще-приезжий-кубаноидский и грубый.
Словечки паразиты............типа.........по ходу. Послушайте например как говорит шляпа на нашем родном
Глупая........про самару это улет.
Как одевается, солярий, покрашенные в черноту волосы, стрижка, вызывающий своей дурнотой макияж.............все элементы дорогой и валютной проcтитутки или дрочильницы из спа салона.
Второй такой экземпляр это жена Уреньи.......Да помоему эта влютная болезнь всех жен спортсменов
Они не понимают этого что выглядят как пляти............ну им бы хоть кто нибудь подсказал что в таком прикиде нельзя под камеру. :lol:
Сержиньо
27.11.2012, 17:59
Кхеххх, в этой теме пишу впервые....всё некогда было, читать почитывал, а вот отписаться как то не получалось.
Что хочется сказать.....Почитал и мягко говоря в лёгком акуе. Честно говоря вымораживают посты некоторых форумчан, которые и в этой ситуации видят постоянно негатив. Один засыпает при счёте 3:0 в пользу "Кубани" в Саранске и называет игру УГ. Второму не нравится наша игра в Перми где мы вынесли вечно неуступчивый и ****опротивный Амкар с таким же счётом. "Волгу" обыграли 6:2, так это ваще мёртвая команда, её бы типа и Армавир обыграл не напрягаясь.......а ничё что эта "мёртвая команда отобрала затем очки у Спартака и Рубина?
"Крылья" вынесли 4:1, опять что-то не так........
А когда при Петреску (ещё по первой лиге),мы в том же Саранске и Н.Новгороде влетали с крупным счётом, вы ув.господа не засыпали при просмотре матча? Или наслаждались искромётным футболом?
Да в былые времена при румыне, при первом же забитом голе, отошли бы тупо назад и отбивались бы до самого конца, пытаясь удержать счёт. Так зачастую и было. Может защита и казалась чуть понадёжней, но я в одном месте видел такой футбол.
Лучшая защита-это нападение. Не я сказал, но мне такой футбол больше по душе. Мы стали более агрессивней, более уверенней в своих силах и показываем атакующий и результативный футбол. Что ещё не так?
Мы делим 4-5 место в начале второго круга. Когда такое было прежде? Да никогда.
Нет же находятся скептики, которые постоянно пытаются влить ложку дёгтя в бочку мёда. Особенно усердствует Гудвин. Дима, я тебя конечно уважаю как человека и специалиста в разных сферах жизни, в том числе и футболе, но в своей неприязни к Красножану, ты честно говоря явно перегибаешь. Да, он не святой, есть косяки по жизни, но и Петреску не Иисус Христос, что бы на него всю жизнь молиться.
Я например до сих пор тоскую по Яковенко, но не пишу же об этом в каждой теме....
И хватит нагонять тоски и туману. Кубаха играет, играет весьма неплохо, вопреки всем прогнозам которые тут многими выдвигались после ухода Дана. Давайте радоваться этому пока локальному успеху, и надеяться на светлое будущее.
Сержиньо, Серег, а за что я его любить должен? За то, что уважаемые футбольные спецы мне теперь задают вопросики , типа, "Не боитесь Юрыных делишек?", а я отвечаю, что верю в МОА, который ему пальцы, в случае чего, отрежет?". Или про матч с конями, в отношении которого открытым текстом умные люди сказали, что отдал он его Лене.И отдал по-умному, выставив тактику, при которой у нас шансов не было. Я свечку не держал, но мне противно, что этот человек рядом с Кубанью
Колхозник
27.11.2012, 19:55
Сержиньо, Серег, а за что я его любить должен? За то, что уважаемые футбольные спецы мне теперь задают вопросики , типа, "Не боитесь Юрыных делишек?", а я отвечаю, что верю в МОА, который ему пальцы, в случае чего, отрежет?". Или про матч с конями, в отношении которого открытым текстом умные люди сказали, что отдал он его Лене.И отдал по-умному, выставив тактику, при которой у нас шансов не было. Я свечку не держал, но мне противно, что этот человек рядом с Кубанью
Те умные люди не говорили нахрена Дан Томи игру сдавал? :) Ты в своей ненависти уже неадекватен...
наличие ума (умными же людьми) не отрицается.:beer2: те умные непризнанные гении традиционно хорошие критики. а Пушкин то один...
а что там говорится " лучше с умным потерять...
Колхозник, никто и никогда не поверит в то, что Дан ту игру сдавал, не передергивай. Даже на форуме крику не было. А вот в отношении конявых на форуме постили. И нет у меня ненависти, тренеров на моем веку было и еще будет ого-го. Просто не уважаю людей с запятнанной репутацией. Что в футболе, что в других сферах жизни. Брезглив я по натуре. И если кто-то верит в то, что тетя Оля, не имея инфы, разобралась с Юрой от самодурства, настоятельно рекомендую изучить биографию ее мужа.
Колхозник
27.11.2012, 20:30
Гудвин, передергиваешь ты... Кубань проиграла лидеру ПЛ... это типа сдал... а вот странный попадос команде вылетевшей из ПЛ причем после вообще не забивающей в куче игр... это не сдал... святой Дан сдать не мог да?
зы я лично не считаю что и тот и другой что то сдавали, но твой пост навеял... просто достал ты со своим преклонением румыну... Дан хороший тренер , но один из... не более...
Колхозник, дык в том-то и дело. У Дана репутация и у Юры репутация, тока такая разная:)
Колхозник
27.11.2012, 20:34
Гудвин, Дан тоже не из чемпионата Англии пришел... Румынский чемп не лучше нашего...
И если кто-то верит в то, что тетя Оля, не имея инфы, разобралась с Юрой от самодурства, настоятельно рекомендую изучить биографию ее мужа.
Дима, ну ей богу, не смеши... это тоже самое что почитать биографию Путина, а потом бится об пол головой в прекланениях :mygod:... :)
Колхозник, тем не менее, замечен не был, Президенты клубов в сдаче матчей его не обвиняли:)
Бугор, я к тому про мужа, что Юра под колпаком был, доказуха была полная, когда по нему вопрос решали.
Гудвин, причем здесь муж????
Важно- здесь и сейчас!
Оставь свою фантасмагорию для.....
Люди меняются.
Гудвин, это ты по биографии мужа вычеслил? или у тебя видео, аудио, документы на руках? :)
DJ_FISH, неее, давай в начале с Гудином разберёмся :evil1: :lol:
Бугор, нее, я в этих разборках не участвую, сами разбирайтесь:)
Колхозник
27.11.2012, 20:43
Бугор, та ладно оставь Гудвина, без него скучно же...:)
DJ_FISH, ну ты это, не расслабляйся... Щас с Гудвином здесь разберёмся, закроем и он в другую тему в другую тему переберётся рассуждать о длине члена дяди Саши. :lol:
Колхозник, так я ж его не в баню отправляю...такие кадры интересны самому :)
Колхозник
27.11.2012, 20:46
Колхозник, так я ж его не в баню отправляю...такие кадры интересны самому :)
Ну и славненько...:)
Ппц, совсем народ запугал #-o надо в отпуск :lol:
Колхозник
27.11.2012, 20:50
Ппц, совсем народ запугал #-o надо в отпуск :lol:
Отпуск это гуд...:)
Час Мужества
27.11.2012, 20:50
Гудвин,
За то, что уважаемые футбольные спецы мне теперь задают вопросики , типа, "Не боитесь Юрыных делишек?"
Где, укажите нам, футбольные спецы,
Которых мы должны принять за образцы?:)
Не боимся.:lol:
Всадник Апокалипсиса
27.11.2012, 20:52
Давайте вотттки выпьем????!!!!!
а то я скоро с ума сойду ...
Бугор как ты мог столько лет строительством заниматься???
это ж песец скнах!!!!!!!!
Бугор, если бы это все всплыло, Локо оказался бы участником дога. Поэтому келейно Юру отставили, я уже про это постил, когда он тока появился на горизонте.
Колхозник
27.11.2012, 20:54
Гудвин, ну не смеши да? Сколько догов в чемпе России всплыло?:)
Гудвин, это всё предположения...:) В нашем футболе, а особенно в ПФЛ, тренера не договариваются, а договаривается руководство... между собой и посредники - судьи, которые ломают игру и делают результат. И бабло, если есть такое, передаётся минимум за месяц, причём порой за пару тысяч километров - хотя это уже вчерашний день. Что до Смородской, то эта взбалмышная высокомерная баба просто решила показать себя экспертом в футболе, на что её Юра послал по полной программе и не один раз. А вот мужинёк её, это просто крыша её дуркования...Остальное следствие...
Всадник Апокалипсиса
27.11.2012, 21:00
Гудвин,
Колхозник,
доги были,есть и будут неотъемлимой частью мирового футбола...
просто некоторые тренеры и функционеры клубов допускают утечку информации,а некоторые нет....
И заканчивайте подъепывать друг друга...нехорошо это...
воттки надо выпить!!!!!
Всадник Апокалипсиса,
Бугор как ты мог столько лет строительством заниматься???
это ж песец скнах!!!!!!!!
:lol::lol: да я и до сих пор занимаюсь. :)
Колхозник
27.11.2012, 21:03
Всадник Апокалипсиса, я винца хряпнул сухого... чего и тебе желаю:)
Всадник Апокалипсиса
27.11.2012, 21:03
:shok::shok::shok:
мне еще два месяца....и нах надо....отрекусь!!!
Всадник Апокалипсиса
27.11.2012, 21:07
винца хряпнул сухого... чего и тебе желаю
дык оно не берет.....
вискарика надо!!!
я вот думаю к пятнице в город добраться....нах эту лямпиаду....
Ладно, тема переходит в алкорусло - зарываю от греха по дальше. :lol::lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot