Просмотр полной версии : 18 тур, ФК Краснодар - ФК Кубань
Декабрист
30.11.2012, 20:16
Пижонили много !
Андрей 777
30.11.2012, 20:17
Болей за Барселону:lol: Пока выигрывали командой были стоило , просрать, сброд...:evil:
Проигрывать нужно тоже уметь, а не так как мы это сделали, и главное кому, я за Кубашку любимую всех порву, но если они достойны критики, то молчать не стану
обосрали все настроение.Лоло привез второй мяч,зачем было трогать игрока кастратов и зачем так жаться после первого мяча.
mr_Kirill
30.11.2012, 20:19
Боюсь даже представить, что было бы, если бы на месте Краснодара, была бы команда посерьезней..... Так сливаться в защите...... И еще.... Белю - жалко. Писец как..... Расстроен, видно было по картинке, что не мог спасти, но расстроился......
ALEXIS, вот ты ***** первый обоссался, а ну **** ровно стоять и курс держать! Слышите, не позволю- надо или ошибся..... не нам решать, проиграли......
Избранный
30.11.2012, 20:20
Последние 15 мин первого тайма и последние 15 мин второго тайма - команда еле носит ноги
У меня давно был вопрос, как команда будет двигаться при новом тренере по физике. К сожалению, видно, что контратаки теперь не являются серьезным оружием Кубани. Ставка сделана на позиционную игру, но для такой тактики нужен контроль над мячом. Выходы Фидлера и Макса показали, что Юра хочет отбиться. Не получилось. Жаль...
partisan
30.11.2012, 20:21
Последние 15 мин первого тайма и последние 15 мин второго тайма - команда еле носит ноги:cry: ... Гудвин Ваш выход...
А чо Гудвин .. И я скажу : тактический провал Красножана-Талалаева. Петреску на две головы выше.
Да не было там хаоса просто *****али от двух стандартов.
После последних матчей, которые выиграли - и слава Богу, осадочек то остался...
КАК можно было проиграть этому говну? Как?
mr_Kirill, а вот тем и сплаченей будем,...
Декабрист
30.11.2012, 20:23
Не за проигрыш обидно, а кому проиграли и как .
Колхозник
30.11.2012, 20:23
Это был распил, во! 2-1 в первом круге 1-2 во втором#-o
Кошмар. Играть не хотели... Лучше бы не выходили вообще:(
Ждал свежего игрока вместо Бальде минут за 15-20 до конца - тот наелся, еле ноги волочил, поэтому впереди мы не могли за мяч зацепиться. Да и в целом магнит в концовке выглядел явно свежее. Слишком мы прижались, не угрожали контратакой. Лоло - два необязательных фола на фланге, два стандарта, два гола. В целом по игре ничья имхо.
svarshik
30.11.2012, 20:26
пойду лучше выпью, рожи эти счастливые видеть стремно. фу лять, что за день.
Надеюсь, к Алании злее будут. Такие поражения иногда полезны.
Следующий матч пропустят Бальде и Армаш... Появится Зелао.
С этого все и началось, что не было Зелао. Армаш с Деальбертом это нервотрепка. Все-таки брэзил и испанец надежнее.
В первом голе Фидлер не смог оттереть Шипицина и дал ему пробить. Вот 2-м Козлов позволил тоже сопернику.
Плохо. Настроение никакое. Вчера шапок тут накидали много. Дядя Гудвин остерегал...
svarshik
30.11.2012, 20:28
Vicente, такие вот как сегодня ну его нах, а вот от цска может и полезны, а сегодня позорно!!!
Knife 1928
30.11.2012, 20:28
млин - вроде взрослые мужики...
как победа - так на руках носим,
а как поражение - так с говном команду и тренера готовы смешать
поражение тоже надо достойно принимать, делать выводы и поддерживать команду дальше.
так же как я - не стал бы до матча - кричать про соперника "они будут сосать... и т.д." - уважать соперника тоже надо уметь. (хотя это возможно дело внутренней культуры и воспитания каждого)
ПО игре:
1) явны проблемы с физическим состоянием в концовках.
2) Красножан не угадал с заменами - считаю, что вместо Ионова нужно было выпускать или Букура или Пицелли, Афолаби вместо Бальде, и только потом Фидлера вместо Попова минут (минуте на 80й).
Декабрист
30.11.2012, 20:29
Зато наши болелы были супер ! Молодцы !
Kuban Cossack
30.11.2012, 20:29
Да ладно уж, все равно как-то. Мы-то знаем, что Кубань в любом случае лучше Магнита. В 1 круге ПЛ, в Кубке России мы быков обломали, так что по большому счету не так уж это и страшно. Хотя они нам показали на наши слабые стороны, и все.
Надеюсь, к Алании злее будут. Такие поражения иногда полезны.
Чем полезней и кому полезней... ну его нах такое полезней...
Парни, ребята Пусть это поражение будет для Кубашки знаковым потому, что если мы хотим играть в Европе, то таких ...,.. мы КЛЯНЕМСЯ не допускать!!!! Руку пожали и в бой!!!!
Да кули ныть? Нормально играли. Что Магнит опасного сделал за всю игру? Да никуя он не сделал. На защитников мля накинулись. Да срезки были, мля с кем не бывает...
Парни, ребята Пусть это поражение будет для Кубашки знаковым потому, что если мы хотим играть в Европе, то таких ...,.. мы КЛЯНЕМСЯ не допускать!!!! Руку пожали и в бой!!!!
После Таких игр про Европу звучит как подёпка...
Kuban Cossack
30.11.2012, 20:32
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ПРЕДЫДУЩИМ ОРАТОРОМ
Колхозник
30.11.2012, 20:33
Veni, нах не нах...а шапками закидывать стали не только на форуме... Не Попов ли во вью про три победы говорил?;) Пусть бьются в каждой игре, а то блин класс почувствовали...
svarshik
30.11.2012, 20:33
хоть бы к Алании на чемоданах не приехали, требую реабилитации!!
Vicente, такие вот как сегодня ну его нах, а вот от цска может и полезны, а сегодня позорно!!!
"Позорно" - это громкое слово. Сегодня фортуна была на стороне кастратов. Два стандарта - два гола. В последние пять минут. Нечасто такое бывает. Хотя то, что мы после забитого гола играли куево, это факт. На Кубок такая же хрень была, только удалось удержать. Сегодня нет.
Да кули ныть? Нормально играли. Что Магнит опасного сделал за всю игру? Да никуя он не сделал. На защитников мля накинулись. Да срезки были, мля с кем не бывает...
А мы много создали?Сколько насчитали?Я пару моментов и всё,на весь матч.А то что за весь матч не сделали а потом дали создать это как назвать?
Первый тайм вообще ниочем.Красножан в который раз с заменами попал в небо пальцем
svarshik
30.11.2012, 20:38
Vicente, в эмоциональном плане это позорно здесь и сейчас. Возможно и громко не спорю, потом подумаю над словами.
Veni, нах не нах...а шапками закидывать стали не только на форуме... Не Попов ли во вью про три победы говорил?;) Пусть бьются в каждой игре, а то блин класс почувствовали...
Полностью согласен ... важные стали ...видно надо на установку приводить аборигена с дв
ухметровым и говорить кто будет не бегать того будет любить это чучело ... бляха ... всё внутри кипит... щас пальцем телефон проткну от злости... cerf...
"Позорно" - это громкое слово. Сегодня фортуна была на стороне кастратов. Два стандарта - два гола. В последние пять минут. Нечасто такое бывает. Хотя то, что мы после забитого гола играли куево, это факт. На Кубок такая же хрень была, только удалось удержать. Сегодня нет.
Фортуна это когда с 40ка метров дурной залетает а эти два гола следсвтвие собственных ошибок и двух тупых замен.
Ну и сам факт поражения кастратам перевешивает любое другое чем от какой то Волги или Саранска
То что тренер выпустил не Пицу, а Фидлера , не Букура а Вжика говорит о том, что он сознательно отдал инициативу в центре, надеясь создать бетон на подпустах. О другом он и не думал. Признал, что вылезим в этой игре только опустившись к своей штрафной. Нихрена у тренера не получилось. И нас просто додушили. Говорите игра равна? А удары 17(6) - 6(1) в пользу быков, это как? Это что за игра в принипиальнейшем матче сезона, если 1 удар в створ ворот недоклуба? Хорошо готовились, спасибо!
Kuban Cossack
30.11.2012, 20:42
И пусть 8 числа Аланию наши просто разметелят. Лично приду на стадион и буду за этим следить...
Чем полезней и кому полезней... ну его нах такое полезней...
Полезнее тренеру прежде всего - что он сделал не так.
Да не расстраивайся ты так. Помнишь финал ЛЧ: Бавария - МЮ, когда немцы пропустили 2 на последних минутах, ведя 1-0? Вот то была трагедия. А сегодня - галимый нефарт. Да, играли неважно, но с игры магниту мало что дали создать. Стандарты...
Сцуко, говорили умные люди не пускать Гудвина на выезд:). Юрррррррррра в пятницу будем на базе. Готовься
Походу отдали должок за кубок. Хотя перед матчем был уверен, что Магнит опять будет нагнут
Судейская бригада - редкостные *****ы!!!! :evil::evil::evil:
Ничего больше не хочу писать, настроение ни в пи*ду.
svarshik
30.11.2012, 20:46
Гудвин, в пейнтбол?
Печально.... Красножану надо было фланги освежать. Букура, Маркоса..
Нафига Афелаби в этом матче? Надо было в прошлом....
Колхозник
30.11.2012, 20:47
Седой, просрали по делу... при чем тут судьи?:shok:
А удары 17(6) - 6(1) в пользу быков, это как?
А **** толку с этих корявых ударов - вон Шмурнов их назвал то ли глупыми, то ли бездарными. Чтобы Беленов тащил - я такого не помню. У нас была штанга Ионова - которая ударом в створ не считается, но этот момент был опаснее всех кривых кастратских ударов вместе взятых
Kuban Cossack
30.11.2012, 20:52
Нет, ну в общем я согласен, кое-где были ляпы (2 гол, конечно, блин). Но в целом сыграли нормально
Эх, Ионов гребаный ты сборник, такой выход засрал
Причем, срет регулярно в каждом матче
Ладно. Дома - подостыл. Жалко три очка. А Магнит по итогам года мы все равно имеем.
А **** толку с этих корявых ударов
Толку на табло.
Гудвин согласись после того как повели , Юра решил сыграть по Дановски.
Примите холодный душ и успокойтесь. Передерживали мяч все: и Попов, и Ионов, а особенно Озбилиз. Мастера долбанные. Красножан никуя не понял в этом дерби и потерял нить упаравления командой. Быки были лучшими и победили по делу.
Ладно. Дома - подостыл. Жалко три очка. А Магнит по итогам года мы все равно имеем.
До пох на сранный маГНИТ. От евро кубков откатываемся. Теряем свои очки, с какой- то фигней....
Сцаными тряпками не кидать в команду!:evil:
Юра на прессухе сам в акуе... грит, разборки будут серьезные....
Муслин: мы на победу не наиграли. Мне очень жаль моего друга Юру - "Кубань" поражения не заслужила.
Седой, просрали по делу... при чем тут судьи?:shok:
По какому делу, нас что по полю возили? Нас в каких компонентах Магнит переиграл? В статистике? Да куйня полная эта статистика. Можно и сто пинков по воротам сделать, можно и мячик катать, типа иннициативой владеешь, только вот понту не будет никакого. Не повезло нам сегодня, тупо не повезло.
Примите холодный душ и успокойтесь. Передерживали мяч все: и Попов, и Ионов, а особенно Озбилиз. Мастера долбанные. Красножан никуя не понял в этом дерби и потерял нить упаравления командой. Быки были лучшими и победили по делу.
Да уй там! Вертели этих кастратов, как хотели. Тупо не повезло, два стандарта, два пропущенных гола....
Толку на табло.
Ты тычешь статистикой, судя по которой нас расстреливали весь матч. По факту же опасных ударов практически не было. Я об этом
Колхозник, ты матч смотрел? Оба голевых штрафных высасаны из пальца.
Непонятно что творится с Арашом... Если настолько тоскует по румынскому тренеру - пусть валит в мусарню. Надоели уже эти сопли по Петреску.
Игорек Лоло походу седня об отпуске уже думал
Седой, я перед матчем грил, что Николаев нас душить будет - основная масса не верила....Увидели?
Глупо говорить "победили по делу", когда оба мяча залетают после стандартов в последние 5 минут матча. Тем более что сам тренер признает, что на победу не наиграли.
Декабрист
30.11.2012, 21:06
Не повезло нам сегодня, тупо не повезло.
Чтобы везло , надо хоть что нибудь для этого стараться делать, а не выдавать желаемое за действительное.
Сцаными тряпками не кидать в команду!:evil:
Печалька, доламает Юра команду. Фланги слил, дубового Прудникова притащил. Накой.....
И с Зелао , как не крути , в защите спокойней.
Тупо не повезло, два стандарта, два пропущенных гола....
777, ну тогда позвони Юре и скажи, что все ОК. Играли хорошо, проиграли случайно. Разбор не надо делать. :-D
Непонятно что творится с Арашом... Если настолько тоскует по румынскому тренеру - пусть валит в мусарню. Надоели уже эти сопли по Петреску.
Да нормально Армаш сыграл, много головой выбивал. Ну, а штрафные сами запаниковали...
Быки были лучшими и победили по делу.
Ну вы же вроде в футболе понимаете и разбираетесь. Кроме счета на табло, ну в чем быки были лучше? Остроумные пасы? Передачи? Перехваты? Комбинации? Покатают мяч поперек, дойдут до штрафной, а потом никуя не знаю , что с этим мячом делать. Базару нет, были лучше...... по перекатыванию мля...
777, ну тогда позвони Юре и скажи, что все ОК. Играли хорошо, проиграли случайно. Разбор не надо делать. :-D
Разбор надо делать, только не Юре. Нужен был Букур, Маркос на поле. А не Афелаби на минуту...
Сурен Мкртчян @mkrsuren
Простите нас, дорогие болельщики, сегодня мы играли дома, но...нам не удалось порадовать вас.
Сурен Мкртчян @mkrsuren
Простите нас, дорогие болельщики, сегодня мы играли дома, но...нам не удалось порадовать вас.
Извинения не принимаются!
LEXXXXXX
30.11.2012, 21:15
Ну,что сказать. Обидно,обидно до ужаса,столько надежд было,эмоций и желания,а на выходе невнятная игра,но *** с ним с игрой,инертность некоторых игроков огорчила вдвойне,хрен с ним,еслеб они бились от ножа,но проиграли благодаря двум тупым стандартам,яб понял...ругать и оскарблять я команду не имею право,такого места небыло ещё и это лучше безсомнения чем быть лифтом,но плохое настроение не отменить,даже адекватными утешениями.Но нечего,в жизни нет нечего идеального,и мы болейщики Кубани,которые не перешли на сторону Фк.Краснодар должны пережить это досадное поражение,иначе неназову,должны стать сильней,и надеюсь,что эта победа магнита не добавит им болейщиков,Мне просто обидно,не из за 2:1,а за то,что команда не показала характер,не билась,увы,обидно за тех людей,которым этот результат испортил настроение,а некоторые люди приехали с Москвы,преодолев тяжелейший путь,приехали увидеть победу,хорошую игру,и желание игроков грызть каждый клочок газона,ради победы,которая подарит этим людям счастье,а на деле вышло,что все мы видели,переживём,ведь мы не были слабей,мы классней,и увы это и нас и погубило,мы проиграли матч,но мы всёравно КУБАНЬ,А значит магнит будет ниже! Респект всем за поддержку,не унывайте,нас впереди ждёт ещё куча положительных моментов связаных с жёлто-зелёными цветами. А они гордяться своим клубом? Они сегодня ликуют?! Пусть,их радость ненастоящая! Простите за сумбур! МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ КУБАНЬ,И МЫ НЕ ПОМЕНЯЕМ ТЕБЯ,НА ИХ,МЫ НАСТОЯЩИЕ,А НЕ...НЕ ГРУСТИТЕ,всё будет хорошо! !... Перемен мы ждём перемен.зы: Сегодня игроки непрочувствовали важность дерби для болейщиков,а значит виноваты,а значит исправяться,на этом всё,успехов всем!
Нужен был Маркос на поле
А он вообще выходил на поле в этом сезон? Ну Пица мог бы освежить игру. Но какой талант Маркоса помог бы переломить эту игру:shok:?
Хотя пленных немцев сегодня было у нас на поле много.
слепой пью
30.11.2012, 21:15
А я,лично,ощутил атмосферу дерби только на трибунах...На поле его не было...Играли сегодня очень посредственно и если в двух предыдущих матчах это "прокатило",то сегодня увы...Опять хотели победить на "классе"...Юра "проспал"с заменами,в отличии от доктора...Просто желания победить у них сегодня было больше...
Игорек Лоло походу седня об отпуске уже думал
Нормально сыграл Лоло. Козлов вообще красавело... ну, не повезло, бывает..
Да нормально Армаш сыграл, много головой выбивал. Ну, а штрафные сами запаниковали...
А че он делал в штафной когда нам второй гол забивали?
Я сам критиковал игру Зелао, но теперь по
нимаю почему Армаш на лавке последнее время сидит.
А он вообще выходил на поле в этом сезон? Ну Пица мог бы освежить игру. Но какой талант Маркоса помог бы переломить эту игру
наверно и имелся в виду Маркос Пиццели
Просто желания победить у них сегодня было больше...
Наши не все отбывали номер на поле, очень показательный момент, который приятно поразил меня, Анхелю ещё оказывают помощь за пределами поля, а он уже сигнализирует *****ку, что бы поскорей выйти на поле. :app:
в душе какаято пустота и вопросы вопросы???почему нет Буккура , почему нет Пиццели. Кто у нас должен был забиваить я сегодня так и не увидел .и замена Афоалаби за минуту до конца для чего? Лоло привез два гола с необязательных хотя и спорных нарушений и блин кроме болельщиков особенно Юга я сегодня не увидел азарта страсти .... Это ведь ДЕРБИ , Обидно понимаешь . Я нисколько в команде не разочарован у нас просто нет другой !!!И несколько не ссаными тряпками не какашками не кидаюсь просто хотелось победы
Сцаными тряпками не кидать в команду!
Муслин: мы на победу не наиграли. Мне очень жаль моего друга Юру - "Кубань" поражения не заслужила.
а свое ИМХО дозволяется....
по игре молодцы....
по самоотдаче незачет ......................
То шо там грит Юра, это ИМХО отмазочка....:oops::oops::oops:
То шо грит Славо это, ИМХО политкорректность.....:evil::evil:
А в целом тенденция была к проигрышу,хотя я всегда верю в КУБАНЬ. Раслабон ловили последние 2 матча.
Грустно мля.........................................
ЗЫ: Озбилиза напрасно поменяли, хоть какой-то креатив был. Ионов сдувается или хз......
Жаль одного- Проиграли на своем именном стаде.....
Зачем убрал Кулю... связуещеё звено разрушил - всякая контр игра пропала... замены они замены - можно помочь , а можно х до сраки доволочь...
Повторюсь, на Кубок примерно то же самое происходило. Тогда прокатило - выиграли 1-0. А сегодня обратка - да еще какая. Хотя теоретически и тут могли удержать...
бригадир
30.11.2012, 21:29
Лядь! Вот это разочарование......... Поражение имени Красножана! Это ж надо было так слить игру!? И кому?! Нах убирать с поля игроков, которые могут подержать мяч и выпускать Жавнерчика, который не играл уже давно и на поле откровено теряется в последнее время. Тренер зачем?
Последние 15 минут тупо сливаем в каждом матче. Команда физически подсела. Мордовии просто не повезло. На вопрос почему - игроки отвечают что уже второй месяц по 4 часа ежедневно татикой занимются. Результат заметен.
слепой пью
30.11.2012, 21:31
Наши не все отбывали номер на поле
Про это никто речь и не ведет...Просто когда что-то не получается,но есть огромное желание и самоотдача это одно,а когда играешь "на автомате" и без мысли,это другое...Как ни печально,но второго сегодня было больше...
Печально в первые минуты, но сейчас уже отошел. Сегодня праздник на кастратской улице. Победу подарили сами,нельзя было сыкливо жаться к своим воротам.
Predator vs aliens
30.11.2012, 21:34
я перед матчем грил, что Николаев нас душить будет - основная масса не верила....Увидели?
Именно душения не было, а вот лишний раз против кастратов свистнуть боялся и все спорные моменты трактовал в их пользу, в конце вообще придумал руку Афолаби… В общем, именно душения не было, обычное «домашнее» (для нас гостевое) судейство.
На игру как таковую именно его решения не повлияли, левых точек не ставил, и удалений не высасывал. Штрафные — дежурные «выездные», такие моменты всегда в пользу домашней команды ставят. Почему нас судили «по формальности», а не по факту своего стадиона, это уже другой вопрос. Скорее всего, повлияли кастратские сопли в адрес арбитров… Но, опять же, с Анжи или Зенитом на эти сопли бы все забили, а с нами вполне можно и «исправиться за Локо», и тут тоже вопросы уже совсем из другого уровня…
В целом, если бы не наши косяки, как в тактике (прижались на отбой), так и в уже традиционной (:cry:) расхлябанности в защите, то взяли бы сегодня жизненно необходимые 3 очка… Но, c'est la vie, время назад не воротишь, поэтому можно сказать лишь goodbye eurocups, может когда-нибудь и встретимся… в далёком будущем :(
Думаю, просто сегодня удача отвернулась от нас. Ничейная была игра.
1. Тренер
Игру проиграл Красножан оборонителными заменами! Не умеешь счет удерживать - не мучай попу! Я ждал свежие фланги и креативного Пиццу в центре, получили Жавнерчика и Фидлера!
2. Недонастрой
Мне трудно об этом говорить, но настрой кастратов на игру был выше, у нас к дерби были готовы далеко не все! Армаш, Козлов, Попов, Ози и Тлисов - к ним претензий меньше, чем к остальным. А, Кастраты бились, как будто им яйца пришьют, в случае победы...
3. Лучший игрок матча - Николаев! :evil:
В таких матчах, даже незначительная помощь беспредельщиков в черном повлиять на результат может. Этот ****** убил игру, напрочь и основательно!
4. Стадион
Кастратов все больше... Они как вирус, прогрессируют и заражают новых людей! А кол осиновый Кубаха, сегодня, к сожалению не забила...
Прикол - на востоке сидели дети в красно-синих спортивных костюмах, Магнит их на игру пригласил и раздал кучу сувенирки этим детям (флажки, календари и т.д.) Не знаю, откуда они, но после матча мы шли рядом с этой группой детей. Все довольные дети кричат: "Краснодар, Краснодар". Один мальчик говорит: Сергей Викторович (к тренеру), Вы же перед матчем, за Кубань говорили кричать! :shok::lol:
Наверное, и мы недоболели и должны разделить это поражение с командой... Хотя сбор на 5 секторе запада мне очень понравился!
Очень обидное поражение, нет слов... :(
Порадовало только то,что глориков стало намного меньше! Запад 3 верх встретил гол Мартына молчанием. В сортире после игры какой то мутак начал втирать,что он всю жизнь болел за Кубань,но типа Магнит тоже наши, после чего был послан на куй
После забитого гола кастратам зачем-то стали играть прижавшись к своим воротам на удержание,но если с Даном такая тактика прокатывала,то ЮА в этом не силён.Выход Афолаби в конце матча вообще не понятен.Выпускать его надо было после первого нашего гола и давить дальше скотобазу.А так прижались и наполучали.
Ионов тоже видать вошёл во вкус после кубкового дерби и пытался сам забить мяч,когда напрашивался пас.Вообщем много было злоупотреблений индивидуальными действиями перед штрафной скотобазы сегодня было.
Пля,вообщем злой я,ничего не хочу писать больше,надо всё переварить спокойно.
Ипанный Галицкий не себе не людям................какой же урод!!! :evil:
Замена Озбилиса стала нефартовой, сразу почувствовал,что не к добру это. Юре-незачот!
ФУТБОЛКИН
30.11.2012, 21:42
Рецепт исправить игру - простой как грабли:
всех ...ИЗДИТЬ, ...ИЗДИТЬ и ...ИЗДИТЬ !!!!!
Тогда будут бегать аж до 100-ой минуты как будто им в ...опы засунули сами знаете что.
Что касается этого бездаря Ионова, то парнишку вы...издили из Зенита не зря.
Когда я его вижу, как он мастерится, изображает из себя new-Pele, то меня начинает трясти, как алкаша с бодуна.
Ожидаемо, .. "чемоданное" настроение до добра не доводит. Виноваты все... кроме болел.
Корнеевич
30.11.2012, 21:45
Сегодня мне нагадили в душу....
сыграли глупо. вот и все. и Красножан естественно сам составлял план на игру, которая не получилась. Нельзя жаться к воротам, остальное не важно.
Игру не сливали, просто судьба злодейка нам отплатила за многие матчи, в которых мы играли глупо после получения лидерства. Но одно дело, когда забиваешь 2-3, другое, когда один. Ну не Зенит против нас, чтобы там жаться. Эх..ничего, просто выиграть у Алании и уйти под овации.
ПО игрокам трудно сказать, но Ионов уже 7ую игру очень плох. Армаш- все показал. ничего, кроме шарох вперед и пас Беленову. Не вижу смысла в Тлисове, когда есть Тема, который в форме и значительно сильнее в отборе. Опять же, если план был играть верхом, а я уточнил у ЮА, что именно таким он был, то нужен столб, а не Бальде. Ну выпусти ты Афолаби и кидай на него, парень может побороться.
Одним словом, безвольно уступили сопернику, который не создал ни одного игрового голевого момента.
Просрали игру после замены Озбилиса и Кулика. Очень обидное поражение именно в этом матче, когда болельщики сделали все возможное для победы!
Николаев *****ок отсудил четко в пользу скотобазы, после их писульки!
Кубань Лучшая!
а магнид - е5 магнид е5!!!!!:evil:
Проберуго
30.11.2012, 21:53
Черт возьми! А ведь счастье было так близко...
Сегодня было дерби. Но Кубань словно забыла об этом. Может быть потому, что это первое дерби Красножана? Может быть потому, что слегка оторвавшись от быков, Кубань считала возможным выиграть на классе? Так или иначе, настроения игры от ножа у Кубани не было. А на классе не получилось. Подходы к штрафной были и неплохие, а вот последний пас совершенно пропал. Ионов, Озбилиз пытались повторить хотя бы один подвиг Попова, но забыли, что первым подвигом Ивелина был ювелирный пас Бальде, а потом уже обводки и удары.
Получив в начале второго тайма подарок и воспользовавшись им, вдруг отдали инициативу, а главное - центр поля. Тут бы Красножану встряхнуть команду, и вот он после ошибки Озбилиза решительно махнул рукой кому-то из запасных. Подумалось, сейчас выйдет Пиццелли и придаст атаке Кубани новый импульс. Но как гром среди ясного неба, вышел вдруг Фидлер вместо Кулика. Эту замену может оправдать только неполная готовность Влада. Может быть так и есть, не знаю, а по игре Влада не заметил. Но когда вместо Озбилиза вышел Жанерчик, стало окончательно ясно: Красножан решил играть на удержание счета. Ну и не удержали. Потому что почувствовав, что наши их боятся, прижались к воротам, Доктор Зло усилил атаку олимпийским бомбардиром Канатэ и фартовым Щипицыным и добился-таки своего – сравнял счет. А потом быкам пришла и награда за дерзость, чумовой гол после коварного штрафного все того же «карманного тигра» Жоазиньо за второй совсем необязательный фол Лоло.
А вы заметили, ведь и на этой страничке перед матчем царило благодушие. Мы все знали, что у Кубани лучше подбор игроков, лучший тренер и лучшие болельщики. И мы, и команда стали жертвой своего благодушия. Кубань повела, а ликующий Юг устроил файер-шоу, подводя клуб под штраф. Показалось мало - ни с того, ни с сего проорал матерную кричалку. Вроде бы никто не провоцировал в этот раз?
Что ж горькое поражение должно учить. Пусть этот матч станет хорошей встряской и нам и команде перед последним матчем года - 8 декабря. Не дай Бог выйти с сегодняшним высокомерием против поднимающей голову Алании. Только при полной концентрации и с горящими глазами можно будет её обыграть. И конечно при активной поддержке всех трибун.
ФУТБОЛКИН
30.11.2012, 21:56
безвольно уступили
Такое впечатление, что у ребят в жизни все шоколадно.
Установки ЮА им абсолютно пох...
Они живут своей счастливой жизнью!
А интересы КУБАНИ, болельщики КУБАНИ - они просто не понимают, что это и зачем.
Беленов не подошел к югу после матча. Зря! Мы не виним тебя, Саня!
Но жизнь продолжается!
К@рлсон, по персоналиям с тобой не согласен!
Армаш пластался по всему полю, Тлисов не слабее Темы (не в отборе, а в целом, по позиции, Афолаби - вообще х.з, пусть покажет, сначала, чего он стоит, чтобы делать выводы).
Ну и слово "безвольно" я бы заменил на "меньшевольно", если такое есть...
А, вот слово "глупо" - правильное.
Николаев нам показал,что Кубань в пятерке лишняя,за что были показаны первые две карточки.Но конечно больше притензий к Красножану,все замены не сработали,выбегали как минимум в три хорошие контратаку,и все владеющие мячем пытались в одиночку обыграть,командной игры нет.
Епну ка я на ночь снотворного, а то всю ночь, сцуко спать не буду. А завтра еще на работу ****рячить. Какя нах может быть завтра работа...:(
Лакмусовая бумажка в виде ЦСКА показала, что во 2-х таймах начинаем подсаживаться. В последующие 2 тура 2 самые мертвые команды на сегодняшний день, вроде бы не продлили эту уверенность, но это было обманчиво. Заведенные бычки были готовы лучше физически, а Юра смирился и решил принимать оборонительную стойку, выпустив 2-х резервистов и одного новичка. Как тут можно было усилить атаку? Быки по позициям сделали такие же замены и крайнего хава и опорника, плюс освежив зону под нападающим. Но их замены были и поживее (Шипицын, Конате) и где-то поопытнее (Амисулашвили). Плюс вышедший на замену у них и гол забил.
Подсели мы , подсели к перерыву. В этом состоянии команды буду доволен минимальной победой над усатой Аланией.
И еще, Кубань, в принципе, в таком ожидаемом матче обязана не отбиваться, а выглядеть достойно. Я не Бубнов:lol:, но свой неуд Юре я поставил за эту игру.
partisan
30.11.2012, 22:04
Такое впечатление, что у ребят в жизни все шоколадно.
Установки ЮА им абсолютно пох...
Они живут своей счастливой жизнью!
А интересы КУБАНИ, болельщики КУБАНИ - они просто не понимают, что это и зачем.
Это не понимает прежде всего тренер-бывший физрук , что такое дерби. Тренер-Большой игрок понимал, и заставлял понимать своих подопечных.
Вагончик тронулся
30.11.2012, 22:06
как же вы меня бесите чудачье, е5 магнит, бычарня, недокоманда, порвем, фанатов-кастартов побьем :)))
ну че , схавали? умылись? Рановато себя возвеличили. у кастратов нашлось пара членов, чтобы вдуть по самые помидорки
упыри, говорил миллион раз, уважайте соперников...
Добрался до дому ... чуть успокоился - игра была не проигрышная - проиграли Мы сами ... к Красножану много вопросов , много и к игрокам... больше всего убило то , что после пропущенного магнит побежал Нас добивать - казалось наоборот Мы сейчас заведёмся и может вырвем победу , но видно у ребят ноги уже не бежали и мне кажется концовка первого тайма когда магнит ожил показала наличие проблемки , хотя подумалось - хотят на классе - сейчас понял - бензин закончился ... в перерыве подзаправились и в концовке опять нехватка - Свежести Злости Напора... всё растаяло под мыслями о скором отпуске о зоне Европы, плюс замены которые ни кто не понял ... вот и свисток об окончании игры, Наши ребята ни чего не понимающие и их растерянные лица и растерявшийся тренерский штаб ...
Стас Михайлов наше всё! Покуй на всё остальное, е§ать гавно
слепой пью
30.11.2012, 22:07
Опять же, если план был играть верхом, а я уточнил у ЮА, что именно таким он был, то нужен столб, а не Бальде.
Практически каждая передача верхом на Бальде приводила к потере мяча...Зачем с таким"упрямством"надо было продолжать это делать до финального свистка?...Ведь игра"низом"была намного острее...
Бармалей
30.11.2012, 22:08
Не читая предыдущих сообщений..
Расстроен конечно,не то слово...:(
А как всё начиналось.. Выезд с вокзала Краснодар1,внимание полиции и прессы.
Играли первый тайм нормально.Не понравились замены Красножана,вследствии чего почти сразу два пропущенных мяча в концовке.Атакующего Кулика не нужно бы менять на Фидлера,почти сразу с уходом Кулика появилась дыра в центре,и кастраты начали легко его проходить Красножан наверное думал что игра сделана,минимальный счёт отстоим,стали больше играть в обороне и слишком низко начали садится к своим воротам. И победный счёт не отстояли.Напрашивалась замена с выходом Букура а не Афолаби.Вдвойне обидно что попали кастратам.:cry:
Только пифко спасает от горечи поражения.:beer2: Не стал бы лить какие-то помои на команду или тренера,всё по-игре к сожалению.;)
Хочется поскорее забыть это поражение...
как же вы меня бесите чудачье, е5 магнит, бычарня, недокоманда, порвем, фанатов-кастартов побьем )) ну че , схавали? умылись? Рановато себя возвеличили. у кастратов нашлось пара членов, чтобы вдуть по самые помидорки упыри, говорил миллион раз, уважайте соперинков... __________________
скажу тебе по секрету, многих ты бесишь.
ФУТБОЛКИН
30.11.2012, 22:13
Жаль, конечно, что так вышло.
А то уже разные мысли про пятерку, еврокубки...
Я не знаю что в команде происходит, но мне кажется, что все-таки не шлея попала под хвост ЮА.
По-видимому у него были основания выпустить на поле именно тех, кого он выпустил.
Другим он наверно не доверяет.
Хорошо это или - другой разговор.
Но что-то в команде происходит.
Это не есть хорошо.
С Юга конечно целостного впечатления об игре не сложилось.
Из того, что увидел:
1) Понравились Армаш с Козловым, которые действительно БИЛИСЬ. Неуверенную игру Игоря можно объяснить недостатком практики.
2) Зачем было садиться в защиту? В предыдущих матчах летели добивать соперника, а тут замены, целиком направленные на удержание счёта.
3) Поддержка на уровне. Спасибо сектору Гринмайл за активное участие во всех перекличках.
Остается работать неделю и выходить уничтожать Аланию.
З.Ы Один человек, замеченный на этом форуме, до игры и при счете 1:1 утверждал, что будет договорняк. Я после игры начал сомневаться в честности игры, но дома отпали все сомнения - это просто стечение обстоятельств.
Нечего сказать даже... Дерби так не играют. Красножана будут до тех пор сравнивать с Петреску, пока ЕГО игроки будут вот так покуистически относиться к подобным играм! А ведь обратный Пример перед глазами (не берём игровую составляющую) - Козлов и Деальберт! Читаем сказанное тренером перед матчем, и понимаем, почему ему НИКОГДА не работать в Европе... И большой привет запорожскому любителю бодибилдинга! Кулик с Артуром синхронно стали "блевать" минуте на 60-й... Настроение - дерьмище!((((((
FisherManiac
30.11.2012, 22:17
Кубань была сильнее..2 ебнутых гола..бывает..) одно насторожило, что не было стыков..судейка пес...на карты посадил..абидно да
не знаю, что и сказать на то, что игроки не выполняют. Именно ЮА ставил такую задачу, удержание. ИМенно ЮА говорил играть верхом. Это его ошибка и отвечать за нее надо в последнем туре, уверенно побеждая Аланию.
как же вы меня бесите чудачье, е5 магнит, бычарня, недокоманда, порвем, фанатов-кастартов побьем ))
ну че , схавали? умылись? Рановато себя возвеличили. у кастратов нашлось пара членов, чтобы вдуть по самые помидорки
упыри, говорил миллион раз, уважайте соперинков...
смешной Вы человек, ей Богу
Почему-то сегодня у меня впечатления от игры менялись от уверенности вначале до предчувствия беды в последние четверть часа. До середины второго тайма не нравилось только, как возились с мячом Попов и Ионов в штрафной кастратов и в итоге теряли мяч. Не нравится ещё, что оказавшись в выгодной ситуации, Бальде всегда действует как-то робко для центрфорварда, словно боится ошибиться. А выигрыш верхового мяча чаще всего у него заканчивается скидкой никуда. Периодически небрежно играл Лоло. В остальном игра нашей команды смотрелась неплохо. Играли уверенно, разве что спортивной злости, характерной для дерби, было маловато.
А вот последняя двадцатиминутка словно вернула нас к тем концовкам вторых таймов, что были сыграны с конями и мордвой. Потеря темпа, командного движения, отданная сопернику инициатива. Тенденция, однако...
Для тех, кто уверяет, что проиграли случайно: "По сумме игр, в которых мы ведем и отдаем инициативу, перестаем бороться, наверное, мы к этому пришли закономерно", - Красножан. http://fckuban.ru/news/4441/
Настораживает, что в который раз Юра не состоянии изменить ситуацию и только констатирует факт как сторонний наблюдатель.
Тоже удивили замены Араза и Кулика. А потом еще и Ионова убрал. Жавнерчик, Фидлер и Афолаби ЭТО ЧТО? Типа усиление игры? Тогда какого Х-са на лавке Пиццелли и Букур? С таким же успехом можно было Рогочего и Карюкина выпускать на "усиление".......
Афолаби напрашивался в предыдущем матче. Когда выигрывали и можно было дать отдохнуть Бальде последние минуты. Во общем хренова Юра с заменами влез. Всю игру скомкал на.........
xxrus,
Для тех, кто уверяет, что проиграли случайно: "По сумме игр, в которых мы ведем и отдаем инициативу, перестаем бороться, наверное, мы к этому пришли закономерно", Красножан. http://fckuban.ru/news/4441/
Настораживает, что в который раз Юра не состоянии изменить ситуацию и только констатирует факт как сторонний наблюдатель.
иногда нужен конкретный пример, а именно его и не было. Много матчей таких было, но нас даже голом не наказывали, а вот сегодня показали. После ЦСКА были сделаны выводы, и в следующих играх мы излечились от самоуверенности. Теперь задача излечиться от расслабленности в концовках и ЮА ее решит
Меховой Механик
30.11.2012, 22:21
Сошлись на секторе во мнении, что полезнее было выпустить минут за 20 свежего Букура. Всеж магнит "его" команда. И духом дерби пропитан еще с первой лиги.
Predator vs aliens
30.11.2012, 22:22
договорняк.
Бред. Полнейший бред. Сферический бред в вакууме.
Как по самой игре, так и по совершенной бессмысленности нашего слива кастратам. При ином результате это имело хотя бы логическую основу (подозреваю, кастраты заранее подготовили на случай поражения пластинку про «порешали Арутюнян с Ткачёвым, что Кубани очки нужнее» и т.д.), при имеющемся — ни грамма.
то что мне виделось с бровки в объектив камеры.......нужно было вести свою игру.......не отдавать инициативы.......я скажу так Юра не умеет обороняться .....его конек атака и надо было делать атакующие замены.....можно было замутить Пиццу вместо Иона или Озбилиса со смещением Попова во фланг.....и Букурчик имхо тоже не помешал бы.....ну Артемку бы в конце выпустил..........а так просрали выигранную игру.......скажу так у Кубашки игра есть просто нужно привыкать к статусу лидера и соответсвенно не жаться к воротам.....а играть ведущим номером......Лоло блин привез оба штрафных....во втором голе либо напы должны были Мартыновича держать либо Лехе Козлову крыть лучше зону....ну и Беля мог во втором моменте спасти.............в общем нам вернулась пеналька не назначенная в Кубке.....МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ КУБАНЬ!!!!!!!
смешной Вы человек, ей Богу
Он не смешной, он - объективный!
FisherManiac
30.11.2012, 22:23
Нечего сказать даже... Дерби так не играют. Красножана будут до тех пор сравнивать с Петреску, пока ЕГО игроки будут вот так покуистически относиться к подобным играм! А ведь обратный Пример перед глазами (не берём игровую составляющую) - Козлов и Деальберт! Читаем сказанное тренером перед матчем, и понимаем, почему ему НИКОГДА не работать в Европе... И большой привет запорожскому любителю бодибилдинга! Кулик с Артуром синхронно стали "блевать" минуте на 60-й... Настроение - дерьмище!((((((
а как играют в дерби.? мы были сильнее
У меня вопросы к Лоло.Почему стал играть расхлябано?Другого слова не подберу. Зачем эти ненужные нарушения? А Ионов ? Пасы разучился отдавать в нужный момент? Ну и замены?! Тренер проиграл сегодня.
Настроение гавно, смотрю Зенитосов с мясом , а перед глазами навес кастрата в нашу штрафную!!! Хочется заснуть и проснуться 30 ноября.как в "День сурка". Эх.
Всё ****ись, домой только завтра, ходим по городу, фотографиируемся на фоне красот города, местные доброжелательные, не прыгают на нас. Нормуль выезд
Не пойму удивления некоторых по поводу замены Кулика. Влад и при Лазареску сдыхал уверенно к середине второго тайма. При бодибилдире в этом плане он, естественно, не прибавил. Потолок мы уже видели, к сожалению. Заменён был, потому что "умер".
Бред. Полнейший бред. Сферический бред в вакууме.
Как по самой игре, так и по совершенной бессмысленности нашего слива кастратам. При ином результате это имело хотя бы логическую основу (подозреваю, кастраты заранее подготовили на случай поражения пластинку про «порешали Арутюнян с Ткачёвым, что Кубани очки нужнее» и т.д.), при имеющемся — ни грамма.
Полностью поддерживаю. Сам ни капли в это уже не верю. Просто после пропущенного мяча друг активно стал меня в этом убеждать, сначала закрались сомнения, но дома понял, что это бред.
слепой пью
30.11.2012, 22:28
мы были сильнее
На трибунах-да,на поле-нет...
OmaX, выезд - единственное удачное событие в этом туре! :lol:
слепой пью, к сожалению на поле тоже мы были сильнее, но вот с самоотдачей и концентрацией в последние 10 минут ****** полный был.....
а как играют в дерби.? мы были сильнее
Дерби играют так, что из глаз искры, а из задницы огонь! Дерби играют так, что после игры сил хватает только на то, чтобы доползти до раздевалки! Настрой должен быть на сломанные ноги и вспаханное поле! Давить, жать, рвать и метать... Не было этого у КОМАНДЫ в целом.
Beckar, объективность в чем? в этом?
если мы смотрели один матч, то понимаем, что игру проиграла Кубань, а не выиграл Краснодар. ДАже желая победить и бегав много быстрее нас, Краснодар игру выиграл вопреки,а не благодаря.
А ведь мы смотрели один матч, и в нем стоит говорить об ошибках нашего клуба, ведь Краснодар в игровых моментах показал полную некомпетентность. Стандарты же - это рулетка, в которой иногда случаются сбои. И даже имея преимущество в оборонцах, можно пропустить два совершенно неприличных гола, в том смысле, что они забиты неимоверно глупо. Так говорят комментаторы:- они побежали на стандарт и занесли мяч в ворота.
vitanisimus
30.11.2012, 22:33
Мое ИМХО. Мысль эта возникла уже пару-тройку матчей назад. Первые матчи после назначения Красножана, команда играла! Была командная игра!! Сейчас видно только индивидуальное мастерство отдельных товарищей. Все. Может это было впечатление на контрасте после дановского стиля?..хз! Пицелли необходим в центре! Пицелли - это мысль, это пас! Попов, конечно красавчик, но тянет всегда на себя. Несколько раз вываливались опасно 3 на 3, вместо паса начинается какая-то возня и как итог потеря мяча или тупые удары вникуда...Ионов..Что делает этот человек?!! Б ЛЛЛЛ ЯЯЯЯЯ, объясните!?!?
Стандарты же - это рулетка, в которой иногда случаются сбои.
Стандарты это не рулетка, это оружие, которым нужно уметь эффективно пользоваться. Кто умеет, тот облегчает свою жизнь.
FisherManiac
30.11.2012, 22:36
мля..да..3 очка отдали..но неужели не видно, что мы лучше...ище раз..22222222222 дибильных штрафных..и все...больше это очко не показало
..Ионов..Что делает этот человек?!! Б ЛЛЛЛ ЯЯЯЯЯ, объясните!?!?
Это вопрос последних 6-7 матчей.
Тырник, припомните, сколько раз Краснодар пользовался стандартами..вот и все. Когда это случается вдруг и два раза, то это просто везение и больше ничего.
кстати сильнее всех из наших переживал Деальберт по нему было видно что он отдал все на поле.........
Predator vs aliens
30.11.2012, 22:40
но неужели не видно, что мы лучше
Видно, но в таблице и истории останется исключительно счёт…
Мое ИМХО. Мысль эта возникла уже пару-тройку матчей назад. Первые матчи после назначения Красножана, команда играла! Была командная игра!! Сейчас видно только индивидуальное мастерство отдельных товарищей. Все. Может это было впечатление на контрасте после дановского стиля?..хз! Пицелли необходим в центре! Пицелли - это мысль, это пас! Попов, конечно красавчик, но тянет всегда на себя. Несколько раз вываливались опасно 3 на 3, вместо паса начинается какая-то возня и как итог потеря мяча или тупые удары вникуда...Ионов..Что делает этот человек?!! Б ЛЛЛЛ ЯЯЯЯЯ, объясните!?!?
Ионов хватает мячик и бежит, то чему его в Питере научили. Там раньше так играли, хватали мячик и вперед. Зря Кулика поменял, лучше бы мертвого Тлисова снял. Пиццели и Букура выпустил. А не Макса и Афолаби.......
ФУТБОЛКИН
30.11.2012, 22:42
Ионов..Что делает этот человек?!! Б ЛЛЛЛ ЯЯЯЯЯ, объясните!?!?
Показывает какой он великий игрок
MoscowFan
30.11.2012, 22:43
no comment!!! :?
Не пойму удивления некоторых по поводу замены Кулика. Влад и при Лазареску сдыхал уверенно к середине второго тайма. При бодибилдире в этом плане он, естественно, не прибавил. Потолок мы уже видели, к сожалению. Заменён был, потому что "умер".
По мне этот "мёртвый" на две головы лучше и живей Фидлера... опытные тренера стараются не трогать центральную ось потому как они притёрлись и эта зона самая важная ... хребет трогать было нельзя ... можно было убрать Попа Бальде всех атакующих хавов ... игроки через которых шла игра ушли и Мы сами освободили зону магниту для атаки... не видел что бы Влад сдох - видел судорожное желание удержать счёт...
Показали скамейку нашу в первом тайме, хи-хи, ха-ха между игроками и это на дерби..
Показывает какой он великий игрок
Не великий конечно но вполне нормальный игрок Ионов. Добротный фланговый полузащитник. Просто не все у него сегодня получалось но желания видно много.........
мля..да..3 очка отдали..но неужели не видно, что мы лучше...
Да... А раньше мы такое постоянно от Славо Муслина слышали. Не отнимай кастратскую фишку. Дай бог им и в будущем эту фразу повторять.
Меховой Механик
30.11.2012, 22:51
Показали скамейку нашу в первом тайме, хи-хи, ха-ха между игроками и это на дерби..
А я обратил внимание, как на предматчевой разминке парни были сосредоточены как-то по особенному. Выглядели очень серьезными. Эмоциональная прокачка видимо была. Только наверное это иногда мешает. Где-то нужно раскрепоститься и играть, не боясь совершить ошибку, за которую тебя потом все зачмырят. Отсюда скованность, нервозность, ошибки, влияющие на результат. Говорят Красножан хороший психолог. Я от себя добавил бы, что не идеальный.
Veni, ты не прав, сегодня Влад был плох, прятался он от мяча, сегодня, к сожалению...
По мне этот "мёртвый" на две головы лучше и живей Фидлера... опытные тренера стараются не трогать центральную ось потому как они притёрлись и эта зона самая важная ... хребет трогать было нельзя ... можно было убрать Попа Бальде всех атакующих хавов ... игроки через которых шла игра ушли и Мы сами освободили зону магниту для атаки... не видел что бы Влад сдох - видел судорожное желание удержать счёт...
Сдох-сдох - даже не сомневайся. Они на пару с Тлисовым начали терять концентрацию при исполнении передач в центре, и все выносы с фланга стали делать всё туда же, в центр. Так бывает, когда физически "умираешь". Вместе со свежестью тела уходит и свежесть мысли. Являюсь персональным "поклонником" Кулика, поэтому сразу в глаза бросилось, когда он стал передачи, не глядя, в центре отдавать, причём короткие... Почему вместо него вышел игрок уровня "Уралмаша" - вопрос к тренеру и селекционной службе.
ИМХО, Лёха Козлов - лучший игрок матча.
И это... выходил после прессухи, столкнулся лоб в лоб с Хакуновым (походу, прилично накатившим и заряжающим - чёрнозелёные) - тот завидев на мне розу "Кубани" - грит: Ну и чё, я опять здесь один кричать буду "чёрно-зелёные"? Уже третий в цветах "Кубани" выходит....
Veni, ты не прав, сегодня Влад был плох, прятался он от мяча, сегодня, к сожалению...
После замен Мы лучше стали играть ??? На то и замены - что бы тренер мог изменить ситуацию к лучшему ... и дело не в Владе , а то , что Мы увидели потом ... не навреди - это и к тренерам относится...
Дочитал до половины... Читать противно. Попали говну, но попали по своей вине. Плохие замены? А что, надо было с мертвым Куликом в центре играть? Проходной двор. Дан на две головы сильнее - я вас умоляю:app: Как выигрывать, так толпа радующихся, а вот если проиграть, а ещё и полорогим - весь форум говном залило. Противно, господа, противно
А я обратил внимание, как на предматчевой разминке парни были сосредоточены как-то по особенному. Выглядели очень серьезными. Эмоциональная прокачка видимо была. Только наверное это иногда мешает. Где-то нужно раскрепоститься и играть, не боясь совершить ошибку, за которую тебя потом все зачмырят. Отсюда скованность, нервозность, ошибки, влияющие на результат. Говорят Красножан хороший психолог. Я от себя добавил бы, что не идеальный.
Просто он "советский" психолог... И то вопрос, какого качества. Ох, не зря тут слово "банда" всплывало!
Корнеевич
30.11.2012, 23:03
Игру проиграл тренер. Леха Козлов и Озбилис лучшие. Судейка мягко говоря трактовал игру странновато. Дан не позволил бы проиграть.....
Mixa_strike
30.11.2012, 23:04
Veni, когда Дан выпускал Тёму, чтобы удержать счёт, то этот тренерский ход считался сильным, а теперь - ошибка!?
А при чем здесь центральная ось? Получили оба со стандарта. Центральной оси как не было при Владе, так и не стало после его замены. Повторюсь, мне странно, что все считают его КПД по километрам в центральном круге
Игру проиграл тренер. Леха Козлов и Озбилис лучшие. Судейка мягко говоря трактовал игру странновато. Дан не позволил бы проиграть.....
Хрена! Игру проиграли все! И болелы тоже! Не могу сказать за первый тайм (попал на стад к его окончанию), но во втором, запад и восток зажигал всего пару раз.
Всем нам урок!
Veni, когда Дан выпускал Тёму, чтобы удержать счёт, то этот тренерский ход считался сильным, а теперь - ошибка!?
А как ты хотел ??? Выиграли бы - о ЮА красавчик всё во время... проиграли значит что то не так сделал - он дирижёр и за свой оркестр отвечает не на общественных началах ... или это Мы с тобой виноваты ??? Мы здесь можем по клаве стучать и мнениями обмениваться... что увидели то и говорим ... у меня своё имхо... у тебя своё...
Корнеевич
30.11.2012, 23:17
Огромнейшая бблагодарность трибуне ЮГ. Большое человеческое С П А С И Б О!!!!!
посмотрел повторы, первый гол, спорный штрафной, причем скотобазец еще и мяч сдвинул с точки нарушения, дальше мяч в борьбу, скидка от нашего, и Фидлер проиграл борьбу:(
второй гол, таже точка, видимо тридварас судейка был заточен на это, навес, мяч тупо прыгает и попадает магнидовцу в то место, в котором у полорогих ничего нет, и мяч тупо летит в ворота, НО ПЛЯ, БЕЛЕНОВ ДОЛЖЕН БЫЛ ЕГО БРАТЬ!!!! ПОВТОР ИЗ-ЗА ВОРОТ ЭТО ПОДТВЕРЖДАЕТ!
Дерби играют так, что из глаз искры, а из задницы огонь! Дерби играют так, что после игры сил хватает только на то, чтобы доползти до раздевалки! Настрой должен быть на сломанные ноги и вспаханное поле! Давить, жать, рвать и метать... Не было этого у КОМАНДЫ в целом.
Видал как они радовались? А мы... Видимо для нашей команды это стало обыденностью, да не тут-то было. Не доиграли, недонастроились, не хотели выиграть так, как болельщики
Ребята всем терпения....И как всегда "Мы сильней,мы победим"!!!!
Приехал домой давно,но не хотел идти,как сказать жене,что проиграли,когда на 80 минуте отзванивался и говорил что ведём!?Накатил бутылочку канины,благо Tosik,оставил в машине....ещё одно благо пронесли канину на КУБАНЬШТАДИОН:) Растроин,очень растроин.....но всё ещё впереди.
Ну вот остыл немного в эмоциях (признаюсь помогли фронтовые 100гр) Выскажу свое мнение 1) Победила сегодня Трибуна Юг-красавы,растут ребята 2) Проиграл игру Юра с заменами(не понятными уже не первую игру) 3) На победу не наиграли, первый удар по воротам 26 минута 4) Заряженность игроков на дерби далеко не у всех футболистам в должном уровне (Азбилиз-всегда,Козлов-умница, Армаш-старался хоть кто бы что не писал, Диальберт-переживает и трудиться,Лоло-надежин когда хочет,а так пижен и т.д.) 5) Так хотелось уже по привычке зайдя домой и громко домашним сказать:Мы Кубань, а Бычье говно,но...,а пришел с поджатыми ушами. победы будут как в песни: закурить сигарету и сначало начать.
А далее.........растроин конечно безумно.Юра,зачем меняешь Араса,он же пля фортовый???Он за свой афтик,десяток игр готов фортить! ЮА,почему не давал указания?почему как школьники жались к своим воротам? Ионов,Попов, разыгрывали на верочку,не в то время, не при счёте один ноль надо было это делать,закатить этому гавно клубу всё равно не получилось бы....бить надо,больше бить....Может кто то и возразит,но понравился по мимо Араса и Бальде.ЮА думаю проведёт работу над ошибкой.....Да и не ошибаютьсялишь те кто не чего не делают!!!!ЮА ВЕРЮ!
Бармалей
30.11.2012, 23:29
НО ПЛЯ, БЕЛЕНОВ ДОЛЖЕН БЫЛ ЕГО БРАТЬ!!!! ПОВТОР ИЗ-ЗА ВОРОТ ЭТО ПОДТВЕРЖДАЕТ!В том и дело что мяч был его,достаточно было просто отбить его рукой,от греха подальше.Мне показалось на повторе что Беленов как бы споткнулся когда мяч подлетал к нему,замешкался и мяч залетел в ворота.Косянул Саня.
Ну вот остыл немного в эмоциях (признаюсь помогли фронтовые 100гр) Выскажу свое мнение 1) Победила сегодня Трибуна Юг-красавы,растут ребята 2) Проиграл игру Юра с заменами(не понятными уже не первую игру) 3) На победу не наиграли, первый удар по воротам 26 минута 4) Заряженность игроков на дерби далеко не у всех футболистам в должном уровне (Азбилиз-всегда,Козлов-умница, Армаш-старался хоть кто бы что не писал, Диальберт-переживает и трудиться,Лоло-надежин когда хочет,а так пижен и т.д.) 5) Так хотелось уже по привычке зайдя домой и громко домашним сказать:Мы Кубань, а Бычье говно,но...,а пришел с поджатыми ушами. победы будут как в песни: закурить сигарету и сначало начать.
Даже после такого, тебе ничего не мешает сказать МЫ КУБАНЬ, а бычье ГАВНО:beer2: Это эпизод. Когда они себе смогут позволить растянуть баннер "Это кубок УЕФА" :app:
А еще мне показалось что ценим себя высоко,думали одной левой, на землю надо опуститься урок ЦДКА не вняли
А мне понравилось как сегодня Колифей кастратика на трибуне потролил:app:Проходя мимо него рядом выше,попытался сорвать с него чёрно-зелёную тряпку,висящую у того на шее.Тот ухватился,за неё двумя руками,пытался что-то отгавкиваться,на предложение Колифея убрать это дерьмо накер и пистовать отсюда к своим на север,т.к здесь сидят болельщики Кубани!Вообщем то ****** сначала спрятоло свою тряпку,потом,когда Колифей проследовал на своё место,снова нацепил её,так и просидел весь матч.За пять минут до матча,это куйло со свои корешом свалило от греха подальше,т.к я даже не сомневался,что проходя мимо него,теперь Колифей точно затянет на шее его бычачий поводок:lol:
Mixa_strike
30.11.2012, 23:35
Предыдущие матчи: 0-3, 1-4 расслабили игроков..
Юра не Дан, эмоционально накачать и спустить на землю не смог, а открыть базу перед дерби не захотел...
Аланию победим, может даже крупно, бо ЧСВ многим потребуется восстановить перед перерывом, который очень кстати для нас))
Сборы покажут чего стоит ЮАК и какой у него авторитет в команде, а пока, как любит говорить наш коуч, есть некоторые вопросы)
Ребята,нам необходимо начать фильтрацию в наших рядах от кастрационных!!! при счёте 0-1, болеют за Кубашу,а потом поехали,запоминайте эти рожи болельщиков гавноклуба....я сегодня двух эдарастов запомнил,которые сидели выше.......и одного членососа,который на тачке ехал и кричал "МЫ ЛЮБИМ ЭТОТ МАГАЗИН"....Давайте начнём выявлять кастратов в наших рядах....и гнать этих куесосов!!!!
Predator vs aliens
30.11.2012, 23:38
Дан не позволил бы проиграть.....
Хм, а в прошлом году позволил… В принципе, мы в его прошлосезонном нашем стиле и проиграли — прижались к воротам «на удержание» и пустили 2-х «дураков» со стандартов на последних минутах…
Магнит-говнище ипаное!Сасать мрази!:evil:Сами виноваты в принципе!Нех было пижонить при 0:1.Исчо забивать надо было,а не куйней страдать и не жаться к своим воротам.
"рогатых" наверняка погнал Мастер, который сидел рядом...:app:
Надо было попридержать скотину до конца матча:lol:
Ошибка Красножана была не в этой замене, наоборот считаю она была правильной, та как Кулик уже еле волочил ноги, а в том что он допустил игру от обороны с командой слабее Кубани, а вот вторая замена это ошибка, так как она показала команде что она правильно отошла назад и нужно еще больше сосредоточится на обороне.
Predator vs aliens
30.11.2012, 23:44
Аланию победим, может даже крупно,
Да это, ИМХО, даже обсуждаться не должно. В случае невыигрыша дома у слабейшей из всех оставшихся в сезоне, на зиму уйдём в полнейшей *опе, как мы, болельщики, так и команда, с весьма грустным ожиданием весны и единственной радостью, что уж точно не вылетим…
Выход Фидлера и уход Кулика - это нормальный ход был, но выход Жавнерчика#-o. Просто для того, шоб Араз получил долю аплодисментов???? Ионов - condom!!! (Бугор, давай карточку -согласен заранее). Когда ты алкаш, мля, поймешь, шо окромя тебя есть еще 10 человек на поле и 25 тысяч на трибунах, которым на100е6ало видеть твои никчёмные финты...вместо пасов свободным партнерам!
Юра не Дан, эмоционально накачать и спустить на землю не смог, а открыть базу перед дерби не захотел...
не он решает. А если бы и решал, то правильно, что не открыл, работать надо, никаких расслабонов и лишних взглядов.
Юра не Дан, эмоционально накачать и спустить на землю не смог,
Именно, что не Дан. У Дана, кроме эмоционального настроя не было Н И Ч Е Г О, да простит меня Гудвин. ЧТо сзади, что впереди не было ничего. Случился Траоре на голову Дана Василича и команда летела за своим лидером.
MoscowFan
30.11.2012, 23:47
форум болельщиков магнида
там такая надпись
" Отправлено Сегодня, 22:14
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опустили чуток лифтёров на землю))"
что касается моего мнения то одни не хотели трёх очков, которые им нужны.....
другим эти три очка нафиг не нужны были и они играли ради доказать, что они команда, которая может обыграть самую популярную команду города Краснодара!!!!
Огромнейшая бблагодарность трибуне ЮГ. Большое человеческое С П А С И Б О!!!!!
Спасибо костяку этой трибуны!
А ты не видел, как за 10 мин. до конца матча выстроились очередь на выход? И это при счетеё 0:1? А потом кастраты два мяча вкатали...
Что-то Гудвина нет, наверное обдумывает... Видел его сегодня перед началом матча, был очень сосредоточен и задумчив, как знал...
partisan
30.11.2012, 23:48
Не всеми считался . Но на дерби румынская бригада делала хороший настрой,и это подкреплялось отличной физикой. Сегодня я не вижу ни того, ни другого. А за Фидлера и Бугаева тут Дана критиковали, в том числе и я.
Когда Фидлер уйдет - у меня будет личный большой праздник.
Выход Фидлера и уход Кулика - это нормальный ход был, но выход Жавнерчика#-o. Просто для того, шоб Араз получил долю аплодисментов???? Ионов - condom!!! (Бугор, давай карточку -согласен заранее). Когда ты алкаш, мля, поймешь, шо окромя тебя есть еще 10 человек на поле и 25 тысяч на трибунах, которым на100е6ало видеть твои никчёмные финты...вместо пасов свободным партнерам!
Моя потдержка!!!!За чистую правду карточку не не не!!!
partisan
30.11.2012, 23:52
У Дана, кроме эмоционального настроя не было Н И Ч Е Г О, да простит меня Гудвин. ЧТо сзади, что впереди не было ничего.
:nono:Извини, но бред , особенно про "сзади"
там такая надпись
я их рот епал, эдарасты епаные,поймаю быков в **** отепу,будут петухами!!!!
p.s.:давайте карточку.
там такая надпись
что касается моего мнения то одни не хотели трёх очков, которые им нужны.....
другим эти три очка нафиг не нужны были и они играли ради доказать, что они команда, которая может обыграть самую популярную команду города Краснодара!!!!
Швурани ссылку,кастратовского сайта,я их откуесосю!!!!
Корнеевич
01.12.2012, 00:00
Хм, а в прошлом году позволил… В принципе, мы в его прошлосезонном нашем стиле и проиграли — прижались к воротам «на удержание» и пустили 2-х «дураков» со стандартов на последних минутах…
С этим составом-НЕТ.
Что-то Гудвина нет
Гудвин бухает до сих пор на Дамбе...хотя, возможно поехал на Садовую вытаскивать парней с Юга.
Юра-не верим.Юра матч проипал.
23:40. Сотрудники правоохранительных органов Краснодара сообщили корреспонденту «Советского Спорта» о том, что никаких инцидентов на краснодарском дерби зафиксировано не было. Однако нестыковочка - представители фанатского движения сообщают о массовых задержаниях среди болельщиков «Кубани». По предварительным данным, задержано порядка 50 фанатов желто-зеленых.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/572362
LEXXXXXX
01.12.2012, 00:04
А куда то гнать кастратов этих ? Самое обидное,что эти люди которые счас несут ахинению про Кубань раньше сами ходили на стад и кричали Вперёд Кубань,жёлто-зелёные и тд,одним словом это футбольные проститутки,есть канечно такой контингент который на футбол ходит ради футбола,им покуй магнит или Кубань играет,они ходят убить время,приобрести эмоции,вообщем одним словом отдахнуть,но эти и не выёживаються,такие люди есть везде и они без вредны! А те самые именуемые себя фанатами,кричащими мы любим этот магазин,кричащие свои скотские кричалки они увы будут,и к сожалению будут расти,и у всех причина боления за магнит то ли в перспективах клуба,то ли из за его рекламы,я незнаю я не силён и мне покуй на них,мне приятней ,что есть люди которые вкладывают душу в поддержку любимой Кубани,и лучше делать всё,чтоб жёлто зелёная армия росла,я специально не пишу вдовесок такую вещицу,как не теряла своих людей,я уверен,что настоящие болейщики не способны предать родные цвета,ведь это не сменить привычную яишницу на завтрак каждый день,на бутерброд с сыром и ветчиной,ибо приелось,это предать себя,пускай не в самом широком понимании этого слова,а можь и так,своих друзей,знакомых,ведь футбол это больше чем игра,это часть жизни,я рад,что у настоящих жёлто зелёных есть качества,за которые стоит гордиться! Я сам не такой уж и фанат ,я не ездию на выезды,как вы,но я тожь безумно люблю Кубань,и не зачто не изменю свои симпатии,а наоборот буду развивать их! Я просто хочу сказать СПАСИБО вам жёлто-зелёные! Мы в такие дни должны быть вместе! А удерживать кого то ненадо! 3ачем нам такие люди? Это о том,что смысла в выявлении кастратов не вижу,да наказать стоит,есле акуевают,а остальное всё не айс! И ещё пару строчек,про уважению к сопернику!а за что их уважать то? Есле кто 3нает ответ,пишите!
Славолюб Муслин: "Итоговый счет не слишком справедлив для "Кубани".
Главный тренер "Краснодара" Славолюб Муслин прокомментировал победу над "Кубанью" (2:1) в матче 18-го тура чемпионата России. "Игра была по сути равна, без большого количества опасных моментов. Для "Кубани" этот результат, наверное, несправедлив. Но для нас итог последних трех матчей с "Кубанью" тоже был несправедлив. Мои ребята проявили характер, они верили, что могут победить, проигрывая со счетом 0:1. В конце матча мы постоянно лезли вперед и в итоге смогли забить второй мяч. Я очень рад, спасибо всем ребятам", - приводит слова тренера Р-Спорт.
Главный тренер "Краснодара" подчеркнул, что его футболисты не получат дополнительных выходных в связи с этой победой. "Завтра будет тренировка, никаких поблажек или наград из-за этой победы. У нас скоро матч с "Ростовом", нам надо готовиться. Отдохнуть ребята еще успеют, отпуск у них будет практически целый месяц - до 9 января. Что касается дополнительных премиальных, то их не было. Самой большой наградой для футболиста должна быть победа и три очка", - пояснил Муслин.
Также сербский тренер сообщил, что "Краснодар" намерен рассмотреть вариант с выкупом трансфера бразильского нападающего Вандерсона, который играет за "горожан" на правах аренды. "Вандерсон отлично адаптировался в нашей команде. До конца следующей недели мы обсудим (с руководством клуба) возможность подписания полноценного контракта с этим нападающим", - сказал Муслин.
Славолюб Муслин: "Итоговый счет не слишком справедлив для "Кубани".
Главный тренер "Краснодара" Славолюб Муслин прокомментировал победу над "Кубанью" (2:1) в матче 18-го тура чемпионата России. "Игра была по сути равна, без большого количества опасных моментов. Для "Кубани" этот результат, наверное, несправедлив. Но для нас итог последних трех матчей с "Кубанью" тоже был несправедлив. Мои ребята проявили характер, они верили, что могут победить, проигрывая со счетом 0:1. В конце матча мы постоянно лезли вперед и в итоге смогли забить второй мяч. Я очень рад, спасибо всем ребятам", - приводит слова тренера Р-Спорт.
Главный тренер "Краснодара" подчеркнул, что его футболисты не получат дополнительных выходных в связи с этой победой. "Завтра будет тренировка, никаких поблажек или наград из-за этой победы. У нас скоро матч с "Ростовом", нам надо готовиться. Отдохнуть ребята еще успеют, отпуск у них будет практически целый месяц - до 9 января. Что касается дополнительных премиальных, то их не было. Самой большой наградой для футболиста должна быть победа и три очка", - пояснил Муслин.
Также сербский тренер сообщил, что "Краснодар" намерен рассмотреть вариант с выкупом трансфера бразильского нападающего Вандерсона, который играет за "горожан" на правах аренды. "Вандерсон отлично адаптировался в нашей команде. До конца следующей недели мы обсудим (с руководством клуба) возможность подписания полноценного контракта с этим нападающим", - сказал Муслин.
УВАЖАЕТ,А ЗНАЧИТ БОИТЬСЯ!!!!
Корнеевич
01.12.2012, 00:06
Спасибо костяку этой трибуны!
А ты не видел, как за 10 мин. до конца матча выстроились очередь на выход? И это при счетеё 0:1? А потом кастраты два мяча вкатали...
НЕ ВИДЕЛ, И ЧТО?
paxaver, ну кагбэ, примерно тоже самое я и Карлсон еще страниц 5 назад писАли...тока без цитат, бо присутствовали при сём....
на кубаньру писали что полорогих отпистили.
C.Campeador
01.12.2012, 00:13
Немного своих пять копеек. Когда др. Зло выпустил Шипицина или Шипулина, хз как его там, Дринчича убрал и Конате выпустил ну было же видно, что на последнем рубеже у Магнида 2 ... ДВА! Защитника осталось! Юрий Анатольич, ну выпусти ты Джиджи или Пиццу!!! Убежали бы в контратаку: там было бы 2-0 и суши весла, дядя Сирожа ....
Нет же Жавнеру и Фидлера выпустил. Тактически сегодня проиграл 146 % наш ГТ.
Хотя вспоминая прошлое ГОСТЕВОЕ дерби. Там нас кастратики возили возили, но был у нас в составе Один товарищч. Л. Траоре была его фамилия
2 момента - 2 гола!
Эх....
C.Campeador
01.12.2012, 00:19
Пох на все. Дома , а ктото еще и не дома, конечно многие залили беду энным количеством этила и хмеля... Чуток полегчало.
Всем быть на закрытии 8 го декабря
Одеваемся потеплее, греемся до матча и на НАШ стадио!
АналиЮ рвать (в том числе и за первый круг) нещадно!!!
Только ПОБЕДА и только КУБАНЬ!!!
Потому что ТЫ, Кубаша - наше ВСЁ:wave:
ЗЫ: :magnid::magnid::magnid:
Проберуго
01.12.2012, 00:19
Проиграли не говну(как тут некоторые балаболят), а сильной и мотивированной команде, которой при прочих равных еще и повезло. На то и дерби, чтобы его иногда и проигрывать. Быки сегодня физически выглядели свежее КУБАНИ, а значит замены были вынужденные и правильные. Вывод: руки прочь от Красножана! Будут еще победы!:beer2:
MoscowFan
01.12.2012, 00:23
пипец как нас возят мордой об асфальт на магнидном форуме!!!! вот одно из последних сообщений на магнитном форуме:
" Этот матч исключение из правил! Во всех дерби до этого, тот кто первый забивал, тот и выигрывал, и кстати только
один раз было чтобы обе команды забили до этого матча!
А так конечно пропустив первыми, мы дали много поводов порадоваться лифтерам, колхозникам и жабам
Краснодар впредь должен давать как можно меньше поводов для радости любителям заниматься сексом с
известным магазином!"
C.Campeador
01.12.2012, 00:23
ЗЫ: ЗЫ
А правда, где Гудвин?:!:
pereselenec
01.12.2012, 00:25
Сцуко матч не видел за результат-печалько:cry: Что совсем так куево?
Вот бляха ни как не успокоюсь ... дети спят , жена спит ... а я всё хожу и думаю КАК так можно было просрать выигрышную игру... где то потеряли нерв и накал и кажется мне потеряли злость , а сытые собаки на охоте не помощники... закрытая база от болел тоже не выход , надо футболистам всё же чувствовать болел и чем они живут и проникаться от них духом дерби ... где то здесь поселилась безмятежность и сытость... и наверно одна из причин сегодняшнего ... а в целом Это футбол - который мы любим и иногда ненавидим...
Лять, посетила крамольная мысль, лучше бы проиграли саранче:), чем сегодня. :magnid:
MoscowFan
01.12.2012, 00:29
Сцуко матч не видел за результат-печалько:cry: Что совсем так куево?
перед тем как мы забили гол в начале второго тайма чётко играла наша средняя линия перехватывая все передачи и встречая противника... потом мы забили.... ещё минуты три играли... а потом пипец мы встали.... нас возили как детей по полю!!!!
Mixa_strike
01.12.2012, 00:32
пипец как нас возят мордой об асфальт на магнидном форуме!!!! вот одно из последних сообщений на магнитном форуме
в интернете все смелые) только в интернете и могут радоваться)
Лять, посетила крамольная мысль, лучше бы проиграли саранче:), чем сегодня. :magnid:
Не Там нельзя было... и сегодня нельзя было...
MoscowFan
01.12.2012, 00:33
в интернете все смелые) только в интернете и могут радоваться)
да ты прав... козлы они и есть. козлы!!
Гудвин спокоен. Анализирует слова чужих игроков, сказавших дословно " Патрик, ну и где ваша физика?"
Гудвин спокоен. Анализирует слова чужих игроков, сказавших дословно " Патрик, ну и где ваша физика?"
Как всегда не многословен,но правдив!!!!
А г-н Дэвид молодец!Оперативно выбежал радоваться на поле!
наша "физика" Динамо тренирует:(
LEXXXXXX
01.12.2012, 00:39
Вот это и удел этих фанатов фк магнид,сидеть на форумах скотских и писать ***** про Кубашку,за которую я уверен,когда то сами болели,ей богу,это похоже больше на то,когда девушка бросает парня так как он реально никакой,а тот чтоб над ним не смеялся люд,начинает обсирать её поносом,за глаза ,за спиной,это их удел,а на улицах они будут ходить и засунув свой язык в одно известное место боясь высунуть,а есле и высунут! Смешно,этож не серьёзно) меня лично задевает потеря трёх очков,и как это произошло,а их смех виртуальный пускай повышает их самооценку,что ещё крысам делать? Да ещё и без яиц!
Роман-Кубань
01.12.2012, 00:41
К сожалению, после Амкара Кубань ушла в отпуск.
LEXXXXXX
01.12.2012, 00:43
К сожалению, после Амкара Кубань ушла в отпуск.
а может и Амкар,после Локо)
Теперь прийдётся в этом туре болеть за Динамо,Волгу и Аланию,да бы сильно низко не упасть в таблице.
C.Campeador
01.12.2012, 00:46
Акститесь, неподражаемый Вы наш. Патрик уже давно не в нашем тренерском штабе. Хотя "физрук" он действительно зачОтный, что там и говорить:(.
И чувствуется мне, слова нашего бывшего "команду Петреску вы увидите после зимы" это действительно не блеф и ужо более чем реальность. Догонят Динамики нас весной и обойдут такими темпами, практически нет сомнений. Но там, извините , стоимость и качество материала раза в три дороже будет...
От любви до ненависти один шаг..
В прошлой игре апплодировал Красножану, сегодня распекал его за неправильные,на мой взгляд, замены..
Но цельного впечатления о нем, как о тренере "Кубани", к сожалению, у меня не складывается! Хорошие победы на классе сменяются непонятными провалами (кони, магнит). Закрылся на базе, на ****? Духа стало меньше в Команде, нервозность появилась у игроков, которые не проходят в основу, о физике промолчу...
Интервью у него спокойные, тренер, который умеет проигрывать..
Петреску тоже проигрывал, но не так, что ли... Да и не умел Дан делать хорошую мину при плохой игре!
C.Campeador, да мне пох. Пусть Патрик думает, как его динамики через нашу игру подкалывают
И тем не менее - мы снова на четвертой строке!
Гудвин, шо там на Садовой? Есть новости?
Не вижу смысла кого-то конкретного обвинять в поражении. Наверное мы ДОЛЖНЫ были проиграть именно эту игру, и именно ТАК, с шоком и опустошенностью в конце. Чтобы двигаться дальше.
Нельзя так играть, надеясь лишь на индивидуальное мастерство отдельных игроков.
Из игроков атаки ИМХО на должном уровне отыграл лишь Ивелин - грамотно, умно, остро.
Ионов в который раз не может принять верного решения в нужный момент.
Араз, не смотря на гол, косячил не меньше, слишком увлекается дриблингом тупо ради дриблинга.
Леха Козлов - однозначно лучший.
Делаем выводы и движемся дальше.
Гудвин, шо там на Садовой? Есть новости?Не Гудвин, но вставлю свои пять копеек...
Нугзар звонил, а так... судя по наполненности группы разбора (я проходил мимо после матча) никого на Садовой нет! Нугзар - сегодняшний чемпион - три задержания за вечер!
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/13835/normal_2n6ba10hwjc4_2.jpg
Могли, но не захотели!!!
Час Мужества
01.12.2012, 02:00
Ну кули тут сказать? Дядя Юра проипал и второй свой серьёзный экзамен. Причём на этот раз с треском.
Ну во-первых, тренер не должен бояться игры своей собственной команды. Было такое ощущение, шо дядя Юра нашёл где-то на базе старую тетрадь Дана с конспектами по тактике говнофутбола. И, надо признать, первые 70 минут, такая тактика себя оправдывала. Кастраты явно были не готовы взламывать нашу оборону числом, а умения у них за это время, само собой, не прибавилось.
И вот, на 72-й минуте, доктор Зло убирает Маркова и выпускает Конате. Нападающего вместо защитника. Казалось бы, шо ще для счастья нужно? Центральная зона без Амисулашвили и так заикалась, а счас там вообще три защитника осталось. Меняй сдохшего Ионова на Пиццу или Букура и вломи пилюлей по центру, как мы умеем.
Но тут ЮАК почему-то забздел. А когда бздит тренер, то бздит и команда. И если замена Кулика на Фидлера была, в принципе, объяснима, то замена Озбилиса на Макса - это выше моего понимания.#-o Сцуко, наш тренер финал ЛЧ, например, смотрел? Там старый осёл Хайнкес точно так же на 87-й минуте заменил Мюллера на ван Бюйтена, а на 88-й Нойер ужо доставал мяч из сетки. Но там это было на 87-й, а у нас Красножан поменял Озбилиса на 84-й (!!!), когда играть оставалось ще 6 минут плюс 4 добавленных. ДЕСЯТЬ МИНУТ!!! Этопляписецнах!!!#-o Мы даже при Дане пены в обороне пускали такие, шо мама не горюй, когда к воротам прижимались, так с какого куя ЮАК решил, шо мы сегодня будем оплотом надёжности?! Это детский сад, по другому никак не могу определить. В прошлом году проёб от кастратов был куда более нелогичен, т.к. там был не забитый пенальти, игра в большинстве и шальной выстрел Дринчича. Тут просто нет слов.
Трусость в футболе всегда была наказуема, тем более в таких матчах. Красножану низачот дичайший. Если мы будем пройпывать таким дятлам, как Муслин, который тупо пошёл ва-банк и выиграл, а наш верховодила зассал и растерялся, то далеко мы не уедем. 6-е место и "игра на победу в каждом матче" - наш удел в лучшем случае.
Ну а дядя Юра в этом году, надо признать, с реальными трудностями на поле справился очень хреново. Что-то будем в следующем году, поживём-уидим. Но либо исправлять надо шо-то в голове, либо валить нах обратно в Нальчик.
Ничего, переживём. Общий баланс в нашу пользу и уже не изменится.
А у команд, победивших Кубань, частенько потом несварение нехилое бывает...матча так на 3-4...
Мне легче, я этого ждал:). Что в плюсе? На дерби вышли наши парни. Леха отыграл лучший матч сезона. Армаш ложился, но станет крайним за оба мяча со стандартов:). Очень хорошо сыграл Артур. Испанцы нормуль ибо знают, что такое дерби. Не думаю, что этот матч мог кому-то понравиться. К Юре пока вопросов нет, формулирую к встрече личной. Так просирать матчи нельзя. Вроде все красиво, а просрали:)
Подробный анализ сделаю завтра. Пока, по горячим следам, считаю главным виновником поражения мсье Красножана. То у него игроки уже в отпускном настроении (из интервью после матча с КС), то какие-то дебильные замены Озбилиза на Жавнерчика. Физрук, куля... Рождённый ползать летать не может (с).
-
ЗЫ: Магнид, конечно, сАсАть будет всегда. Но самое обидное в том, что реванш сможем взять примерно только через год.
pereselenec
01.12.2012, 02:08
ЗЫ: Магнид, конечно, сАсАть будет всегда. Но самое обидное в том, что реванш сможем взять примерно только через год.
Лучше поздно,чем никогда,надеемся и верим:app:
Час Мужества, да й куй с ним, с Юрой. Давай лучше думать, что сделает Валера, когда мы в гости к нему приедем:)
Час Мужества, Плюс тыща за пост #476. Команда ведёт матч и вдруг, забив гол, садится в глухую оборону. Плюс, дебильная замена наводившего панику на магнидовцев Озбилиза на абсолютно бесполезного Жавнерчика. Это выше моего понимания. Итог же вполне логичен.
Магнид, конечно, сАсАть будет всегда. Но самое обидное в том, что реванш сможем взять примерно только через год.Я чего-то спьяну не догоняю или кому-то пора вернуться в адекват?
Час Мужества
01.12.2012, 02:14
Гудвин,
да й куй с ним, с Юрой.
Ну дык я обещал, шо тряпки кидать буду тока по факту. Вот и кидаю по факту. Есть за шо.
я этого ждал
Вот я ж грю, когда Макса выпустил вместа Араза, сразу перед глазами финал ЛЧ. Двум мячам после потому не удивился и не расстроился.
что сделает Валера, когда мы в гости к нему приедем
http://static.medportal.ru/pic/mednovosti/news/2012/08/09/cocaine/cocaine-scarface-tbi_340x255.png
Или ты про какого Валеру?:lol:
Час Мужества,
когда Макса выпустил вместа Араза, сразу перед глазами финал ЛЧ
Один-в-один. Те же видения были.
Вагончик тронулся
01.12.2012, 02:20
Beckar, объективность в чем? в этом?
если мы смотрели один матч, то понимаем, что игру проиграла Кубань, а не выиграл Краснодар. ДАже желая победить и бегав много быстрее нас, Краснодар игру выиграл вопреки,а не благодаря.
А ведь мы смотрели один матч, и в нем стоит говорить об ошибках нашего клуба, ведь Краснодар в игровых моментах показал полную некомпетентность. Стандарты же - это рулетка, в которой иногда случаются сбои. И даже имея преимущество в оборонцах, можно пропустить два совершенно неприличных гола, в том смысле, что они забиты неимоверно глупо. Так говорят комментаторы:- они побежали на стандарт и занесли мяч в ворота.
Везде только и говорят: победили те, кто больше хотел... кубань сегодня была во втором тайме не фонтан. Навесы, забросы, тупой Ионов, без Пицелли... я не пророк, но минуте так на 60-й сказал Позднему что не выиграть с такой атакой... что если повезет - ничейку скатаем...
Колифей, второй матч по которому есть вопросы. По первому была инфа, что слил Лене состав и тактику, чтобы нас накрыли в центре. По второму, ХЗ. Замены - жесть, но, с другой стороны, пытался играть копию УГ от ДП:) Типа закрылся, чтобы не обвиняли:) Мутный он, мы осели в эту муть. Зато как все красиво на словах. Почитал, нормуль, у всех печалька:)
Час Мужества
01.12.2012, 02:24
Гудвин, думаешь, не зря со Славо на дубле лабзались?
Час Мужества
01.12.2012, 02:25
Кстати, вопрос. Шо за Кубок был на баннере на "Юге"? Кубок России или Кубок УЕФА?
Вагончик тронулся
01.12.2012, 02:27
УВАЖАЕТ,А ЗНАЧИТ БОИТЬСЯ!!!!
Я очень уважаю.армена джигарханяна, я уважаю своего тестя, я уважаю многих людей, ноя их не боюсь...
Порой кажется что на форуме одна школота....
если мы смотрели один матч, то понимаем, что игру проиграла Кубань, а не выиграл Краснодар.Именно так! И именно в этом объективная оценка!
Матч, к сожалению не смотрел. На первый тайм не пускали наши "доблестные" полицмейстеры, а на втором был занят созерцанием наших фанатов. Матч посмотрю в записи (как всегда).
Но счет - на табло!
Час Мужества, да пусть хоть трахнутся. Я вижу, что в двух домашках, против "вариативных" команд мы сыграли лажу. Именно с позиции тактики. И читаю Доктора Зло, который кивает в сторону Юры, типа ничейка:) И главное. После того, как фэны баннер про доги подняли, дядя Сережа уехал со стада:)
Час Мужества
01.12.2012, 02:34
Вагончик тронулся, мы шо, по-твоему, должны дружно радоваться победе кастратов?#-o Да пшли они на болт, пусть сами себе радуются в своём стаде, а нам и без них есть о чём поговорить.
Если бы их заслуга в победе равнялась хотя бы больше 1%, ще бы можно было о чём-то говорить. А так проипали сами себе фактически, своей собственной трусости. Вернее, трусости главного тренера и беспомощности в сложную минуту.
седня Зеня сольется Спартаку..послезавтра Анжа сольется Цске, а в следующем туре Анжа сольется Зене.. Кубань обыгрывает магнит и Аланию, и всю зиму любуемся таблицей с Кубашкой на второй строчке:lol::lol::lol:
Два прогноза сегодня ты "угадал" с точностью наоборот,ждём послезавтра....
Час Мужества
01.12.2012, 02:40
Гудвин,
Я вижу, что в двух домашках, против "вариативных" команд мы сыграли лажу
А как тут до истины докопаешься? И есть ли куда копать?
Лёна, например, МЮ на "Олд Траффорд" чуть не ****л, кули ему "Кубань"? Он тренер с головой, и без слива тактики нас вполне мог прихлопнуть.
А назвать кастратов "вариативной" командой язык не поворачивается.
После того, как фэны баннер про доги подняли, дядя Сережа уехал со стада
Из футбола сняться решил?:lol:
Если косить в сторону дога, то надо ще вспомнить самый первый матч ще при Дане и реакцию на победу наших вождей. Вернее, её почти полное отсутствие. Если верхушка так относится к дерби, то кули с дяди Юры спрашивать?#-o Благодатная почва.
Два прогноза сегодня ты "угадал" с точностью наоборот,ждём послезавтра....
Чтоб он этими прогнозами поперхнулся! :evil:
Час Мужества, а я не копаюсь. Мне насрать, собачка сцыт постоянно, значит тряпки есть:) Дан после первого дерби повел команду в кабак, бухали нормуль, парни были в шоке
Час Мужества
01.12.2012, 02:52
Гудвин,
а я не копаюсь
Дык чего тогда от Красножана хошь услышать? Почему Араза заменил и атаковать в конце засцал? Ну дурак, с кем не бывает.:lol:
Дан после первого дерби повел команду в кабак, бухали нормуль
Я не про Дана.
Час Мужества, атаковать надо было весь матч. Там сзади печалька. А мы им дали шанс о своей печальке тупо забыть.
Прости Господи! Ну, за что???
Час Мужества
01.12.2012, 03:22
Гудвин, надо было, кто ж спорит.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot