PDA

Просмотр полной версии : 18 тур, ФК Краснодар - ФК Кубань

Страницы : 1 2 3 [4]

OmaX
02.12.2012, 17:46
Гудвин, так мы ж изначально понимали, что Дан надолго не задержится. Ну не для наших реалий он человек, не для нашей страны. Он каждый день футболом живет, и этого требует от всех.
Его появление в "Кубани" было безусловной удачей для всех нас. Он всё поменял.
Всё. Таких больше не будет у нас, без совковского менталитета, не может так везти постоянно!
И неужели ты правда считаешь, что в сложившейся ситуации, Красножан - это самый пи£децовый *****ец, который мог случиться с нами???

Analitik
02.12.2012, 17:47
Analitik, мне ближе вариант, чтобы пришел новый футбольный губер, погнал МОА поганой метлой, напряг весь край на бабло, как это в Казани делалось, и рванул в Европы. Но шанс этот очень мал. Разве что самому в губеры двинуть:)

Владелец должен быть частный и желательно местный олигарх - чтобы болел футболом - а не отрабатывал наказ власть придержащих. В этом и главная проблема - не так много в нашем футболе одержимых игрой людей в управлении клубами. Отсюда и бездарные траты и просеры в европе. Посмотри как в Порту смеются над Зенитом. Иди на место Ткачева. Тогда точно в лиге чемпионов Кубань играть будет, да и в экономике хуже не будет.

Гудвин
02.12.2012, 17:48
Booss, Попов никогда опорника не играл. Я, кстати, этот вариант на дерби, для себя, тож видел. Такую схему можно и нужно играть против слабой защиты. Но Юра боится. Если он кастратов испугался, то с кем так играть? Разве что с фуфлом типа Мордовии.

Booss
02.12.2012, 17:51
Гудвин,вот как раз с Аланцами можно было бы побровать

Седой
02.12.2012, 17:54
вот как раз с Аланцами можно было бы
Пицу нападенцем попробовать.

Analitik
02.12.2012, 17:54
Booss, Попов никогда опорника не играл. Я, кстати, этот вариант на дерби, для себя, тож видел. Такую схему можно и нужно играть против слабой защиты. Но Юра боится. Если он кастратов испугался, то с кем так играть? Разве что с фуфлом типа Мордовии.

Ты сам себе противоречишь - с ЦСКА он шашками наголо и не боялся - а кастратов тут уже испугался. Никого он не боится. Тактика такая. Попов был самт не свой. По-твоему, Дан всех тогда и всегда боится - оберегая тылы. Вот почему тебе говорят про двойные стандарты. Человек - который вырос на Кавказе и жил в 2005 году и играл под пулями - боится чего-то? Тут не страх - а прагматизм!

Бармалей
02.12.2012, 17:56
Пицу нападенцем попробовать.Букур уж точно должен впереди креативить,его выпустить во втором тайме,когда оборона Алании устанет.

Booss
02.12.2012, 17:57
Чем отличается классный тренер типа Дана,от среднего типа Юры,при Дане молодежь прогресирует,при Юре ьудет лавку протирать.надо было Гочаренко из Бате уговорить,пацан уже давно Беларусский футбол перерос,да и в Европе шороха навел

Гудвин
02.12.2012, 17:59
OmaX, Миш - это вектор. Пойми, что приход Красножана опустил нас с небес на грешную землю. И Дан не просто так стал вмиг не нужным. Не потянул МОА схему. ХЗ, что там у него случилось, но теперь мы просто крепкий середнячок времен Юрыного успеха в Нальчике. Как-то так. Без задач, просто играем, кого-то растим и продаем. Меня, если уж совсем честным быть, даже четвертое место не торкало, учитывая весенний календарь:).

Гудвин
02.12.2012, 17:59
Booss, с аланцами Попов может и напа сыграть, учитывая, что Бальде не будет

LEXXXXXX
02.12.2012, 18:00
Нискем спорить небуду,личное мнение на то и личное..Просто есле вернуться назад в август то кого можно было в такие короткие сроки взять тренером несчитая Красножана? Что то мне в голову мало,что приходит,поэтаму имхую,что Красножан априори не плохой вариант,учитывая ситуацию на тот момент и то,сколько времени было её решить! А ошибки,они у всех есть,и к игрокам нужно по поводу дерби предьявлять,они же не дети,и понимали градус дерби,важность матча для болейщиков,и на такие матчи должны были выходить с искарами в глазах,виноваты все и не только тренер!

Analitik
02.12.2012, 18:00
Чем отличается классный тренер типа Дана,от среднего типа Юры,при Дане молодежь прогресирует,при Юре ьудет лавку протирать.надо было Гочаренко из Бате уговорить,пацан уже давно Беларусский футбол перерос,да и в Европе шороха навел

Еще одна хрень. Я просто в шоке. Вы вообще мониторите российский футбол? Красножан кого и когда из молодежи мариновал? Он как раз и славен обратным.

Гудвин
02.12.2012, 18:03
Analitik, с конями мы играли в два опорника. Обычную свою игру играли, хотя там надо было автобус ставить. Мы о другой схеме говорим. При которой опорник, по-сути, один остается.

Analitik
02.12.2012, 18:08
Вы реально больны Данофилией!!! Прошлый чемп при Дане 18 туров - 25 очков и 8 место, сейчас 31 очко и 6 место. Кастратам также сливали. И чем Дан был лучше в плане результата и игры? Гудвин факты это недомыслы про распил! Тут у тебя нет поля для деятельности. А когда Кубань епнет Динамо и дома и опередит его и в таблице, и ЮАК сделает Дана по очкам - я вам напомню про ваше нытье.

Master xxx
02.12.2012, 18:08
Analitik. Дак и я о том же. Надо наших развивать, конечно Красножану не нужны звезды, он сам лучше постарается вырастить звезду. Все правильно говоришь, надо выстраивать команду не на один день, а с последующем развитием, подтягивать больше талантливой молодежи, выращивать будущих звезд и т.д., у такого клуба есть будущее, тем более с таким тренером, главное чтоб руководство это понимало. Лучше грамотное руководство с небольшим бюджетом, у которых команда развивается, чем крутой олигарх, который не думает не о каком развитии а тупо скупает звезд, такие команды называются однодневки, без будущего, и с бешенным вливанием денег без отдачи.

Booss
02.12.2012, 18:16
Братва самое главное ,что мы вновь не вылетим,а значит мы на верном пути

Избранный
02.12.2012, 18:19
Есть предположение, что Analitikа зовут Андрей :)

Гудвин
02.12.2012, 18:21
Analitik, кастратам проигрывали, помним. Шальняк залетел, точку не забил Траоре. Я вообще склонен считать, что весны следует дождаться. Зима обещает быть веселой, учитывая наши возможные потери. Скучно точно не будет:)

Vit@s
02.12.2012, 18:25
Вы реально больны Данофилией!!! Прошлый чемп при Дане 18 туров - 25 очков и 8 место, сейчас 31 очко и 6 место
Так то оно так, но при Дане с 19 по 30 тур набрали 24 очка, одержав в 12 играх 7 побед и всего 2 раза проиграв. Сейчас же предстоит сложнейший отрезок, в котором очков 18 будет за счастье.

Седой
02.12.2012, 18:32
Есть предположение, что Analitikа зовут Андрей
:);):lol:.........
Кстати, вами нелюбимый Таллалаев лучше всех знает рынок российской молодежки и юношеских возрастов.

Analitik
02.12.2012, 18:32
Analitik, с конями мы играли в два опорника. Обычную свою игру играли, хотя там надо было автобус ставить. Мы о другой схеме говорим. При которой опорник, по-сути, один остается.

Речь шла о страхе. А насчет тактической схемы - так Шмурнов раз 5 говорил - обратите внимание на схему Кубани - 4 форварда в линию высоко. И где здесь осторожность?

Энко
02.12.2012, 18:36
Есть предположение, что Analitikа зовут Андрей :)
"Привет Андрей! Привет Андрей!". Обнимать не надо ;)....

Седой
02.12.2012, 18:40
Есть предположение, что Analitikа зовут Андрей
Если это действительно так, то здесь он узнал очень много интересного про себя. :lol:

Analitik
02.12.2012, 18:41
Так то оно так, но при Дане с 19 по 30 тур набрали 24 очка, одержав в 12 играх 7 побед и всего 2 раза проиграв. Сейчас же предстоит сложнейший отрезок, в котором очков 18 будет за счастье.

49 очков или 54,4% очков и 6 место при Дане за 30 туров. А кто вам сказал что нельзя набрать эти 49 очков и занять 6 место - в 12 играх 18 очков - это шесть побед или 50% очков? Сейчас у ЮАК 59,5% очков в 14 играх.

Гудвин
02.12.2012, 18:41
Vit@s, не просто сложнейший, а еще и в условиях потерь людских. Армаша точно он догнобит, чтобы под условного своего Васина место расчистить, Цораев свободный агент, Пицца, под Юру, в мясо может уйти. В общем, поостерег бы коллег от шапочного закидывания Дана в мартовском матче и т.п.:)

Analitik
02.12.2012, 18:42
Если это действительно так, то здесь он узнал очень много интересного про себя. :lol:

Был бы я помощником главного тренера Кубани - с вами вряд ли бы время бы находил базарить. Я финансист.

Избранный
02.12.2012, 18:44
Если это действительно так, то здесь он узнал очень много интересного про себя.
Если это действительно так, то много интересного можем узнать мы. И вообще, это было бы хорошо и полезно.

Гудвин
02.12.2012, 18:49
Кто завтра на базу собирается?

alives23
02.12.2012, 18:52
Поклонникам Дана рекомендую вспомнить прошлогодние матчи с Томью дома, с тем же Амкаром (оба) , с Крысами (оба).

Analitik
02.12.2012, 18:54
Все условно - сейчас играть с Динамо, Волгой, Краснодаром и Ростовом из второй восьмерки - ничем не лучше чем со Спартаком, Рубином, Локо и Тереком. Команды набирают и теряют форму - стратегически ЮАК давно посчитал сколько примерно очков наберет команда. И потеря с Магнитом была незапланирована. Другое дело -что Кубань шла с неким опережением своего графика. Неприятность лишь в том - что просрали именно Магниту - самому принципиальному сопернику. Тут Гудвин может быть и прав. Большой разницы у ЮАК между Краснодаром и Ростовом не видит. Для него это не столько дерби - сколько очередной соперник. У Дан эмоции перехлестывали - порой чересчур - что оборачивалось ненужными удалениями игроков и тренеров. Я согласен - что к дерби подошел тренерский штаб не столь трепетно - как болельшики. И согласен - что этого не хватало в тот момент особенно - когда на последних минутах не доиграли на морально-волевых.

АМД
02.12.2012, 18:58

Если кто-то с форума поедет выдвигать претензии,то я могу составить компанию.

Vit@s
02.12.2012, 19:00
Vit@s, не просто сложнейший, а еще и в условиях потерь людских. Армаша точно он догнобит, чтобы под условного своего Васина место расчистить, Цораев свободный агент, Пицца, под Юру, в мясо может уйти.
Жаль будет терять этих игроков, очень жаль. Но, справедливости ради, не они сейчас делают нашу игру. Потери Армаша, Цораева, Намашко, Пицелли, Букура скажутся лишь на вариативности игры и на длине скамейки. Буду рад, если придут 2-3 неплохих россиянина и хотя бы 1 игрок из Европы уровня Попова, Озбилиса на место опорника.

Analitik
02.12.2012, 19:03
И еще одно замечание. В этом чемпе РФПЛ не зря так мало ничьих у команд. В условиях такой жесточайшей конкуренции наверху все пытаются играть на победу. Отсюда и риски. Риски играть в атаку. Вспомните третий круг прошлого чемпа - когда были сплошные ничьи и тактика не проиграть -много очков принесла она? Этим и обусловлена тактика ЮАК играть в контроль мяча и в атаку. Другое дело - что команда сейчас находится не в лучших кондициях и не показывает всю мощь игры. Но при этом регулярно набирает очки. 60%. Я уверен, что весной Кубань по игре будет выглядеть мощнее - за счет свежести, мобильности, наигрывании новой схемы, более полного раскрытия потенциала игроков и возможного усиления.

Гудвин
02.12.2012, 19:05
АМД, дык в том то и дело. Надо сформулировать позицию от ГМ. Озвучить ее я готов ибо собираюсь поехать. Но отсебятину лить не хочу, а то потом обвинят дядю Гудвина в негативном воздействии на команду и сделают виновником возможного проепа Алании:). Что предъявлять будем, парни?

Сержиньо
02.12.2012, 19:07
к дерби подошел тренерский штаб не столь трепетно - как болельшики. И согласен - что этого не хватало в тот момент особенно - когда на последних минутах не доиграли на морально-волевых.
мне кажется что для многих игроков "Кубани" значение слова ДЕРБИ несколько нивелировалось в последнее время и не будоражит кровь и нервы. Поначалу было некое напряжение раздуваемое прессой накануне дерби и то искусственно.
А сейчас имхо всё устаканилось. Наши игроки прекрасно видят, что у магнита болельщиков практически нет, "Кубань" в этом плане в фаворе и вне конкуренции, да и очные встречи для "Кубани" в последнее время складываются удачно, отсюда и такой настрой на игру, вернее недонастрой и потеря концентрации. Поэтому и глаза не горели и искры из под бутс не высекались. Вышли как на обычную календарную игру.
В этом плане считаю большая недоработка руководства и тренерского штаба команды.

хичкок
02.12.2012, 19:09
Смотрю сейчас на таблицу и прямо как то досадно, что из за беззолаберности наших парней не вышли на чистое четвёртое место

777
02.12.2012, 19:09
Analitik, мне ближе вариант, чтобы пришел новый футбольный губер, погнал МОА поганой метлой, напряг весь край на бабло, как это в Казани делалось, и рванул в Европы. Но шанс этот очень мал. Разве что самому в губеры двинуть:)

Закусывать надо...........

Гудвин
02.12.2012, 19:11
Сержиньо, плюс много. В точку. Даже кастраты и те, народ на базу запустили перед дерби. Думаю, что Юра зря нас не пустил. Мы бы их замотивировали бы, мама не горюй.

Сержиньо
02.12.2012, 19:12
Что предъявлять будем, парни?

почему оторвались Анжи и ЦСКА на целых девять очков? И какие меры предпринимаются в клубе что бы остановить негодяев?

Гудвин
777, трезв, аки младенец. А чем тебе схема Рубина не нравится?

АМД
Предъявлять думаю надо покуизм наших игроков(или нехватка сил)в последние 10-15 минут в последних матчах.Почему стали играть в дерби на удержание счёта?Почему такие замены в дерби?

Гудвин
02.12.2012, 19:14
Сержиньо, дык я серьезно, не подкалывай:). Может надо спасибо за сезон им сказать, учитывая, что для многих игроков он уже пару-тройку матчей назад закончился:)

777
02.12.2012, 19:18
. У Дан эмоции перехлестывали - порой чересчур - что оборачивалось ненужными удалениями игроков и тренеров. .

Хм, у Дана, эмоции перехлестывали во всех матчах. Поэтому сейчас как-то скромно смотрится равнодушный ЮАК на скамейке......

Master xxx
02.12.2012, 19:22
Ребят, да чего уже говорить, понятно что очень обидно всем, три очка должны были брать. Красножан также сильно хотел выиграть, игроки в конце первого тайма малеха ослабили прессинг, во втором тайме после разговора с ЮА, побежали вперед да еще как, тот же Попов вон, ну подустали в конце, что делать, но все равно не давали ничего создать, а штрафные до этого вообще не пропускали, как ты предугадаешь что вот так глупо пропустим. В данной ситуации не знаешь что и лучше. Ну не должны были пропускать и все. Надо лучше мысли посылать на победу в следующем матче.

777
02.12.2012, 19:23
777, трезв, аки младенец. А чем тебе схема Рубина не нравится?

Тем что выплывает сейчас, если верить прессе.....

Сержиньо
02.12.2012, 19:24
Сержиньо, дык я серьезно, не подкалывай. Может надо спасибо за сезон им сказать, учитывая, что для многих игроков он уже пару-тройку матчей назад закончился

пожми Красножану руку, приобними, похлопай по плечу, и пуская мужскую скупую слезу, чуть всхлипывая скажи ему:-"Спасибо, отец родной!!! Спасибо за всё!!! Ты вернул нам почти утраченную мечту!!!"
Кинь ему Кешу на руки, пусть тот его облобызает в нос. ЮАК растает, подобреет, и вы вновь станете желанными посетителями базы. А там глядишь и рана по Петерску немного затянется.

777
02.12.2012, 19:29
Если кто-то с форума поедет выдвигать претензии,то я могу составить компанию.

Хм, какие на претензии? Вроде вылетать не собираемся............ :)

remix
02.12.2012, 19:32
. Озвучить ее я готов ибо собираюсь поехать.

Хоть при помощи рук, ног, ****, яиц, из кожи вылезти , но Аланию епнуть, в порошок нах стереть. Плодотворно зиму провести, что бы нам весной за них стыдно не было.ИМХО.

Бармалей
02.12.2012, 19:36
Не претензии нужно предъявлять,а поддержать команду перед матчем с Аланией,именно нужно поддержать в трудное время ребят.Дать понять игрокам,что мы с командой несмотря ни на что.Что ещё рано в отпуск,нужно ещё один рывок,ещё один домашний матч,выложится по-полной,не жалеть ни себя не соперника,нужно буквально грызть газон,биться и победить....
Отпуск,теплые страны.море,пляж,дефки,будут потом...
К сожалению завтра на базу не смогу,работаю.

Сержиньо
02.12.2012, 19:38
К сожалению завтра на базу не смогу,работаю.
аналогично..

remix
02.12.2012, 19:39
Хм, какие на претензии?

Какие претензии? А не в западло ли нашим игрокам от того, что недоболельщики навозной команды, кучка кастрацкого отребья почувствовавшего себя хозяевами жизни, на них теперь гавно льют ?( в том числе и на нас)

Ну и поддержать конечно, сказать, что мы в них верили, верим, и будем верить.

Гудвин
02.12.2012, 19:47
Тем что выплывает сейчас, если верить прессе.....
Там схема нормуль по финансированию, просто слишком много полномочий у Шамана. Это очень опасно, вот и рвануло. Щаз его либо уберут либо урежут полномочия.

Гудвин
02.12.2012, 19:50
Сержиньо, мы игрокам собирались предъявлять. Куле Юре предъявлять, если ему пох и дерби, и болелы? Ты бы знал, как он не хотел этой встречи завтрашней:)

Сержиньо
02.12.2012, 20:04
Ты бы знал, как он не хотел этой встречи завтрашней

ещё бы.....дерби просрать, любой на встречу забздит идти...а тут ещё, вдруг собаками травить начнут, некоторые...

Гудвин
02.12.2012, 20:11
Сержиньо, собачку не получится взять. Не из дома поеду, так что в этом плане все спокойно:). Парни, я серьезно. Ультрасня тож пока не определилась. Будем предъявлять за покуизм или тупо на Аланию попросим выйти нормуль?

Бармалей
02.12.2012, 20:16
Будем предъявлять за покуизм или тупо на Аланию попросим выйти нормуль?
Гудвин,сейчас на данный момент важен матч с Аланией,и настрой на игру...Только пейнтбольный пулемёт не бери с собой.:lol:

АПМ
02.12.2012, 20:18
Гудвин, я за второй вариант. К чему предъявы - вперед (чуть не написал "вперде":lol:) надо смотреть:)

Vit@s
02.12.2012, 20:19
Гудвин, покуизма как такого не было. Был недонастрой у некоторых игроков и всё. На Аланию настроить надо, это важнее

Хрюн Моржов
02.12.2012, 20:22
У меня пока один вопрос к Гудвину.
Ты это все серьезно?:shok:

Veni
02.12.2012, 20:23
Гудвин , надеюсь ты завтра приедешь на базу в маске Дана:)... и проведёшь разбор игры в его стиле:lol:...

Гудвин
02.12.2012, 20:24
АПМ, да я тож, как бы, думаю, что после драки кулаками не машут. И встречу надо было до, а не после делать. Куле теперь, когда проипли дерби, плакаться? Плюс в этой встрече тока в одном. Спужались, что несанкционированно двинем:)

DJ_FISH
02.12.2012, 20:27
Гудвин, тему надо развить так, чтобы Аланию вынесли в одну калитку и в отпуск ушли с хорошим результатом и довольными болельщиками, НО ПРИ ЭТОМ НУЖНО НАПОМНИТЬ О ПРОЕПЕ В ДЕРБИ, И СКАЗАТЬ О ВАЖНОСТИ МАТЧЕЙ ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ, С ЭТИМ НЕДОКЛУБОМ НУЖНО ИГРАТЬ ТОЛЬКО НА ПОБЕДУ И ВЫКЛАДЫВАТЬСЯ НА ВСЕ 150%!!!

Veni
02.12.2012, 20:45
Гудвин, тему надо развить так, чтобы Аланию вынесли в одну калитку и в отпуск ушли с хорошим результатом и довольными болельщиками, НО ПРИ ЭТОМ НУЖНО НАПОМНИТЬ О ПРОЕПЕ В ДЕРБИ, И СКАЗАТЬ О ВАЖНОСТИ МАТЧЕЙ ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ, С ЭТИМ НЕДОКЛУБОМ НУЖНО ИГРАТЬ ТОЛЬКО НА ПОБЕДУ И ВЫКЛАДЫВАТЬСЯ НА ВСЕ 150%!!!
И желательно , что бы у Гудвина когда он это будет произносить - за спиной стоял серьёзный чел с внешностью Валуева :lol: ... а то если с маленькой такой собачкой :) на руках не серьёзно... помните как там у Швейка - рожу , рожу надо делать :)... Ну , а если серьёзно то сам приход болел на базу всегда стимулирует футболистов и тренеров и чем чаще будет это общение тем выше вероятность действительного эффекта от этих мероприятий , а слова , слова всегда найдутся на месте - сами увидите что надо - топать ногами или поддержать ребят ... главное чтобы пришло не три четыре чела с барабанами и с галочкой здесь о проведении мероприятия...

Сталкер
02.12.2012, 20:47
Гудвин мы все всё знаем о поголовной продажности системы футбольной России
Что европа только для блатных, питера, москвы, татарстана и одной кавказской команды.
У меня мозг тухнет от всего этого, от несправедливости и хочется рвать и метать.
Только этим клубам разрешается тратить деньги на серьезных игроков. Вы разве не знали этого???????
Но иногда случается волшебство, когда клубу из переферии в свете непридвиденного форс-мажора в москалии
могут дать европу. В этом году карты выпадают просто уникальные для нас.
Твой Петреску тянет этот сраный и продажный ВТБ клуб в европу, для это у них в москалии только играй и набирай очки и тебя поддержит РФПЛ с судьями, министр спорта по приказу сверху.
Спартак буксует как и Локомотив в форс-мажорах, настанет момент когда власть имущая плюнет на эти клубы, ну подумаешь, ну и ничего
что год пропустят. Думаешь почему они тренеров увольняют, все ходы записаны, а тут форс-мажер для них в своем бараке..........окуеть!!!
Для Краснодара есть указание не дергаться. Остальная лига это всё сливной бачок И в этой расписаной схеме на долгие и долгие годы вперед
появляется уникальный шанс для Кубани а может быть смилуется москали и дадут европу. Это только если!!!
Это не конспиративные теории. Это реальная жизнь. Поэтому то что Галицкий зарядил
примиальными свой клуб, за это я этого уплютка убил бы.Не ужели он не понимает гадуика что он делает.
Просто серанула армянская просроченая шавка, серанула нам всем в душу. Всей Кубани. Всему краю.
Не себе не людям. Ждет пацанчек свой шансик на разрешение прикупить игроков, если бизнес не отберут.
А может и по разнорядке сверху это сделал и этого не исключаю. Только Русский бардак в Москалии может дать шанс Кубани выйти в европу
в Путинской России. Первый и последний. Вот так терять очки. Пляааааааать!!! А Петреску сдрыснул, так как все понял Румын.
А так как он готовит команды, в этом нет ничего эксклюзивного. Настрой, плюс как играет Румыны и Румынская сборная уже
десятилетиями.

Колифей
02.12.2012, 21:00
Veni,
главное чтобы пришло не три четыре чела с барабанами и с галочкой здесь о проведении мероприятия...
А именно так всё и будет! Придут штатные болельщики плюс Гудвин. Ибо время как специально подобрано так, чтобы свести количество пришедших до минимума. Думаю, если бы назначили, скажем, на четыре часа утра, и то больше бы людей было. Что ж, как сделали - так сделали. Слушайте теперь дежурные однообразно-односложные речи. Впрочем, надеюсь, что хоть Гудвин какого-нибудь толкового умняка задвинет.

Час Мужества
02.12.2012, 21:01
Analitik,
Он про это сотни раз говорить - о построении системы воспитания игроков от талантливой молодежи до зрелых мастеров
Пистеть, сам знаешь, не мешки ворочить. Дядя Юра и книгу написал вместе с Чирвой. Видать Чирва, акуенный специалист, раз книги пишет.:) Тока Мордва его почему-то в опе полной.
А если серьёзно, то кого конкретно для большого футбола у нас воспитал Красножан? Зрелых мастеров, так сказать. По фамилиям.

Гудвин,
мне ближе вариант, чтобы пришел новый футбольный губер, погнал МОА поганой метлой
И проипал в конец наш футбольный клуб. Шо-то я за МОА очереди не вижу. Ну кроме дяди Серёже, прихода которого очень не хотелось бы.

Andrew
02.12.2012, 21:03
Впрочем, надеюсь, что хоть Гудвин какого-нибудь толкового умняка задвинет.
Лишь бы Гудвин Юре по лицу не задвинул)))))))))

Час Мужества
02.12.2012, 21:03
Гудвин,
Если успею, то подойду.

Analitik
02.12.2012, 21:15
Analitik,

Пистеть, сам знаешь, не мешки ворочить. Дядя Юра и книгу написал вместе с Чирвой. Видать Чирва, акуенный специалист, раз книги пишет.:) Тока Мордва его почему-то в опе полной.
А если серьёзно, то кого конкретно для большого футбола у нас воспитал Красножан? Зрелых мастеров, так сказать. По фамилиям.

Гудвин,

И проипал в конец наш футбольный клуб. Шо-то я за МОА очереди не вижу. Ну кроме дяди Серёже, прихода которого очень не хотелось бы.
Тебе и Файзулина хватит. А так - в Нальчике из гавна много игроков сделал - уровень их средний - так и материал был пердивный. Таких игроков десятки. Звезд можно делать из суперталантливых ребят. Будут такие - сделает. кого ему купили?

Analitik
02.12.2012, 21:17
А что Озбилис много забивал в Аяксе? Здесь он раскрывается при новом тренере.

Гудвин
02.12.2012, 21:24
Analitik, согласен, что забивать Арас больше стал. Но играет он точно также. Ничего нового, по сравнению с Аяксом или сборной. Он просто ничего иного не умеет. Вот если Юра ему культуру паса привьет, то да, можно будет говорить, что раскрылся он.

Гудвин
02.12.2012, 21:31
Гудвин,

В корне не согласен. Если придет футбольный и реальный чел, то край спокойно потащит команду. Просто этим надо заниматься комплексно. Казань тож в опе пребывала когда-то. Нагнуть бизнес на участие в судьбе клуба достаточно легко. Просто обычно нагибают в личных целях:). Поэтому повторюсь. Нужен футбольный чел. А не просто губер

Analitik
02.12.2012, 21:31
Analitik, согласен, что забивать Арас больше стал. Но играет он точно также. Ничего нового, по сравнению с Аяксом или сборной. Он просто ничего иного не умеет. Вот если Юра ему культуру паса привьет, то да, можно будет говорить, что раскрылся он.

А что главное для крайнего нападающего - а кроме голов и передач? Все остальное шушера. Помню такого танцора Денилсона полкоманды обводил - а возле ворот нулевой.А Фидлер нес стал пушкарить? А Бальде и Попов не играют лучше чем в первых турах своих - хоть и прогресс не столь очевидный. А Кулик пока не сдох смотрелся лучше себя прошлогоднего.Да. Букур и Пицца сели в запас. Но ведь они проигрывают конкуренцию вчистую. Их роль только на заменах усиливать.

Analitik
02.12.2012, 21:36

Он в Аяксе за два года в 26 матчах забил 2 гола - тут уже 7 голов за 14. Ты сам себя послушай - больше стал забивать - это типа неважно!

Гудвин
02.12.2012, 21:38
Analitik,оказывается он раньше бить по раме не мог, а Юра, типа его научил?:) Ну нельзя же так откровенно Юру пиарить. Повторюсь. Ничего нового в игре Араса нет и быть не может за три месяца. Залетали шальняки, играл он по-времени больше, чем в Аяксе. Вот и количество голов больше стало

GATTUSO
02.12.2012, 21:40
почитав многих .....реал можно задвинуть на матч с Аланией этакую схему " кубанской Барселоны" ......полузащита состоящая из Кулика, Попова, Пицелли и вбросить по ходу игры Букурчика))))

Analitik
02.12.2012, 21:42
И вообще - связка Попов-Озбилиз-Бальде требует усиления в левой части атак. Ионов прямолинеен для такой игры. И опорник нужен с пасом. Тут еще идут разговоры про Васина-Дядюна-Концедалова -типа свой шлак тянет ЮАК, понятно же что эти люди на второй план - на замену румынскому шлаку, никто их не рассматривает в качестве усиления. Не надо выдавать вещи под другим соусом. Идиоту понятно-они для обоймы. А ты Гудвин троллишь про селекцию ЮАКа. Ее еще не было.

Analitik
02.12.2012, 21:46
Analitik,оказывается он раньше бить по раме не мог, а Юра, типа его научил?:) Ну нельзя же так откровенно Юру пиарить. Повторюсь. Ничего нового в игре Араса нет и быть не может за три месяца. Залетали шальняки, играл он по-времени больше, чем в Аяксе. Вот и количество голов больше стало
Я не пиарю, я за обьективность. В Голландии-как известно-даже Булыкин супернап, Джуджак забивал по 15 и столько же пасовал, там понятия защиты нет. Знаю-что Арас играл там нерегулярно - но в 26 играх 2 гола - это *****. А забивает он благодаря его четкой встроенности в тактическую схему.

Гудвин
02.12.2012, 21:46
Analitik, соглашусь. Нужен опорник, Леху надо было продавать, но не та команда его захотела:) Беда в том, что бабла на нормального опорника никто не даст.

oneleg
02.12.2012, 21:59
Гудвин, ты бредишь, имхо ;)
зы: вместе с собачкой

Гудвин
02.12.2012, 22:01
oneleg, аргументируй:)

oneleg
02.12.2012, 22:06
аргументируй тебя столько много везде, что даже сразу и мысли в кучку не соберу, но впечатление совершенно устойчивое ;)

Master xxx
02.12.2012, 22:13
При Красножане игроки очень сильно раскрываются. В Нальчике у него ребята играли так как сейчас в других клубах не играют, но как сказал Аналитик звезд из них не сделаешь, эти ребята могут играть чисто на тактике. В Локо, он раскрыл, Шишкина, Бурлака, Игнатьева, Торбинский при нем чуть ли не лучший футболист(сейчас где он), да вообще при нем ребята классно играли, даже Сычев начал просыпатся(больше мы о нем не слышали), ну а закрепить результат, наладить стабильность, и сделать из кое каких игроков звезд, тетя Оля помешала. В анжи вон даже успел Логашева вытащить. Если грамотно тактически ставить игру, при этом определить сильные стороны каждого игрока и использовать их по максимуму, то абсолютно любой игрок будет раскрыватся и заметен по мере своих возможностей, это я так поверхностно сказал, тут много глубоких нюансов, но это может делать далеко не каждый тренер, для этого нужна глубокая философия понимания футбола, сильная тактическая мысль, ну и вообщем талант.

МихАП
02.12.2012, 22:25
та какая разница скока народу было........всё равно всех их припишут в зачёт магнита, так как они хозяевами были......

Но мы то все знаем что это не так;) хотя неожидал что будет столько для пятницы и такого неудобного времени...еще обиднее что проиграли, но да ладно - непоследнее дерби - а для пиара и ТВ-шников такое дерби покатит еще как, сегодня смотрел 90 минут, так Черданцев наш матч в самую концовку поставил (уже думал что не покажут), ан нет на закуску - на десерт все участники передачи оценили и поставили матчу хорошую оценку по накалу, антуражу и крутому сюжету!

Гудвин
02.12.2012, 22:25
oneleg, теперь ты понял, что такое поражение в дерби для настоящего кубанца? Или один куй тяжко понимать?:)

Veni
02.12.2012, 22:31
А что главное для крайнего нападающего - а кроме голов и передач? Все остальное шушера. Помню такого танцора Денилсона полкоманды обводил - а возле ворот нулевой.А Фидлер нес стал пушкарить? А Бальде и Попов не играют лучше чем в первых турах своих - хоть и прогресс не столь очевидный. А Кулик пока не сдох смотрелся лучше себя прошлогоднего.Да. Букур и Пицца сели в запас. Но ведь они проигрывают конкуренцию вчистую. Их роль только на заменах усиливать.
Ну я бы так не спешил с выводами что Букур и Пицца проигрывают вчистую , сидя на лавке не заиграешь , а по времени проведения на поле и их полезности можно поспорить - считаю Букурчика недооценённым больше всего ... а по Владу так ни чем он не сильней прошлогоднего , травмы в прошлом году , вот и кувыркался - выдавал матчи отличные и не очень... Попов перед приездом к Нам три недели не тренировался - разборки с турками приличные были , ну и Бальде где то месячишку в дороге на оленях блудил когда к Нам добирался - поэтому и естественно сейчас более тренированные и выглядят лучше... а вот то , что проседать начали в концовках все вот это действительно проблемка оч важная и в свете бегающей и бьющейся все 90 минут Аланией становится тревожно на душе .

Coach
02.12.2012, 22:38
И вообще - связка Попов-Озбилиз-Бальде требует усиления в левой части атак. Ионов прямолинеен для такой игры. И опорник нужен с пасом. Тут еще идут разговоры про Васина-Дядюна-Концедалова -типа свой шлак тянет ЮАК, понятно же что эти люди на второй план - на замену румынскому шлаку, никто их не рассматривает в качестве усиления. Не надо выдавать вещи под другим соусом. Идиоту понятно-они для обоймы. А ты Гудвин троллишь про селекцию ЮАКа. Ее еще не было.

В данном случаи селекция нашего клуба не ведется на тренерские пожелания как то:) так что шлак ожидать не приходится

Coach
02.12.2012, 22:40
Ну я бы так не спешил с выводами что Букур и Пицца проигрывают вчистую , сидя на лавке не заиграешь , а по времени проведения на поле и их полезности можно поспорить - считаю Букурчика недооценённым больше всего ... а по Владу так ни чем он не сильней прошлогоднего , травмы в прошлом году , вот и кувыркался - выдавал матчи отличные и не очень... Попов перед приездом к Нам три недели не тренировался - разборки с турками приличные были , ну и Бальде где то месячишку в дороге на оленях блудил когда к Нам добирался - поэтому и естественно сейчас более тренированные и выглядят лучше... а вот то , что проседать начали в концовках все вот это действительно проблемка оч важная и в свете бегающей и бьющейся все 90 минут Аланией становится тревожно на душе .

Влад скорее всего просто наелся потому что Тлисов не успевал вперед и назад а Влад зачастую рзрывался, потому как у Краснодара много было атакующих хавов

Гудвин
02.12.2012, 22:42
Veni, вот об этом и речь. Стрелки переведены изначально на Дана, что фундамент плохой, типа, был заложен. Но у Петреску физика всегда была козырем. А реально проблема в том, что нынешний штаб что-то упустил. Может перегрузили уже в концовке, может, наоборот расслабона дали. ХЗ, но подсели капитально. Юра это видит, кстати. Ему надо отдать должное, не кривя душой говорит то, что есть. Выводы, правда, за кадром оставляет:)

Coach
02.12.2012, 22:44
Veni, вот об этом и речь. Стрелки переведены изначально на Дана, что фундамент плохой, типа, был заложен. Но у Петреску физика всегда была козырем. А реально проблема в том, что нынешний штаб что-то упустил. Может перегрузили уже в концовке, может, наоборот расслабона дали. ХЗ, но подсели капитально. Юра это видит, кстати. Ему надо отдать должное, не кривя душой говорит то, что есть. Выводы, правда, за кадром оставляет:)

Юра потому что понимает что сейчас физикой нагружать бессмысленно, иначе помрут вообще и начнуться травмы... Надо в межсезонке нагружать.

Тем более что часть состава у нас не проходила предсезонку вообще...

Analitik
02.12.2012, 22:47

Потому они и на лавке - что проигрывает конкуренцию. Или ты думаешь иначе? Это же очевидно.

Гудвин
02.12.2012, 22:47
Coach, не думаю, что в такой ситуации грамотно играть одним и тем же составом. Букурика надо было задействовать, Цораева. Тех, кто меньше играл в середине сезона. Тем более, против всякого дерьма типа КС и Засранска любым составом обязаны были выигрывать. Но там, походу, закулисные дела по ряду игроков

Analitik
02.12.2012, 22:55

Опять ты факты передергиваешь. Дан хорошо подготовил команду. Никто его не обвиняет. Это участь всех команд - кто с неба звезд не хватает.Но физика не может держаться на пике больше 2 месяцев - доказано на практике. Это азы. И в том году был спад при Дане. Примерно в эти же туры. А форсировать ее сейчас нет времени и смысла. Можно загнать. Поэтому докатывают. Посмотри на Терек - та же ситуацию -что и у Кубани под копирку. Их летом Черчесов в Австрии гонял. Их и хватило на 12-13 туров. Сейчас они так же как и Кубань. Выигрывает у низших. И проблемы с более сильными командами.

Гудвин
02.12.2012, 23:03
Analitik, с нами чечены нормуль бежали, кстати. Пожалуй лучше нас были по физике, а вот рухнули еще сильнее. ХЗ. Но имея два состава играть 13 человеками тож не правильно.

Analitik
02.12.2012, 23:10
Analitik, с нами чечены нормуль бежали, кстати. Пожалуй лучше нас были по физике, а вот рухнули еще сильнее. ХЗ. Но имея два состава играть 13 человеками тож не правильно.

Я согласен - что Букура можно больше использовать - учмиывая его класс и желание. Но Красный ставит тупо Ионова. И больше не по спортивным принципам. Тут армяне скорее шепчут. А вот Пицца сейчас вяленький для основы. Все остальные - вряд ли усиление. Армаш-Жавнерчик-Цораев - как показут те отрезки - что они играют - хуже оппонентов. Пицца если наберет форму - даст бой -талант еще тот. А Букура похоже сплавляют только потому - что он румын. Иначе ставь его 2-3 матча в основу и Ионов бы сел всоре на лавку. Тут Красный уступил армянам - так как видимо для него ни Ионов - ни Букур ни видятся ключевыми.

Евгeний
02.12.2012, 23:13
Два дня в акуе, а здесь жизнь, думал у людей сил для клавы не останется.
Согласен с теми, кто это проеп считает тренерским, вообще ЮАК очень смачно не угадал с заменами опять, ощутимый отсос. Как так...
Ключевым моментом считаю выход Конате, не всосали, что это тело надо было крыть персонально и плотно, а еще то что не прессанули жорика кастрацкого, на кубок же прессанули и он встал. А в пятницу живи не хочу.
Полное ощущение, что нашим этот матч был менее нужен чем Галицкому. Он эту игру счел самой важной, много до игры дергался и пенился.
Если не дернем пса, будут серьезные разборы и гнилое межсезонье, народ может поменяться.

Гудвин
02.12.2012, 23:18
Analitik, Пиццу надо было запускать в дерби. Заметь, что Попов даже в сборной никогда не доигрывал до конца этой осенью, его не хватает. Минуте на 70-й вышел бы Пицца, думаю, что забили бы второй. А про сплав ты прав. В команде не останутся люди, которых именно Дан привел. Румыны, молдаване. Делается все, чтобы они сами ушли.

Гудвин
02.12.2012, 23:20
Евгeний, я даже боюсь представить, что будет, если Пса не одолеем:) А матч реал непростой жду.

Analitik
02.12.2012, 23:36
Analitik, Пиццу надо было запускать в дерби. Заметь, что Попов даже в сборной никогда не доигрывал до конца этой осенью, его не хватает. Минуте на 70-й вышел бы Пицца, думаю, что забили бы второй. А про сплав ты прав. В команде не останутся люди, которых именно Дан привел. Румыны, молдаване. Делается все, чтобы они сами ушли.

Замены на удержание. Тактика стандартная. Проиграли то не по заменам. Оборона лохонулась. А атака там отрезана была. Хоть Месси выпускай. Мяч не доходил. Проеп в центральной зоне. И не в первый раз. Вспомни прошлогодний ЦСКА с Мамаевым и Алдониным. Они же выезжали за счет Вагнера-Думбия. А опорная зона мертвая. Как Вагнер уехал - они покатились. Теперь вот шведская стена у них в центре. А у Кубани дохлые Кулик и Тлисов не в состоянии сдержать даже Дринчича и Маурисио. Как только игра команды затихает на флангах Озбилиса и Ионова и устает Попов - все инициативу теряют - соперник давит всей командой на центральную ось. А под давлением рвется там - где слабо.

Veni
02.12.2012, 23:37
Я согласен - что Букура можно больше использовать - учмиывая его класс и желание. Но Красный ставит тупо Ионова. И больше не по спортивным принципам. Тут армяне скорее шепчут. А вот Пицца сейчас вяленький для основы. Все остальные - вряд ли усиление. Армаш-Жавнерчик-Цораев - как показут те отрезки - что они играют - хуже оппонентов. Пицца если наберет форму - даст бой -талант еще тот. А Букура похоже сплавляют только потому - что он румын. Иначе ставь его 2-3 матча в основу и Ионов бы сел всоре на лавку. Тут Красный уступил армянам - так как видимо для него ни Ионов - ни Букур ни видятся ключевыми.
Что за бред товарисч - причём тут армяне - кого ставить кого нет ... или гл тренер спрашивает разрешение у кого то кого ставить , а кого нет... и если это так то он карманный тогда ... но я ни когда не поверю , что у Нас кто то может рассказывать ЮА какой состав на игру надо ставить ... не надо додумывать отсебятину... про Дана такое Вам бы ни кто не поверил , а про ЮА могут засомневаться , поэтому поаккуратней с фантазиями...

Analitik
02.12.2012, 23:44
Что за бред товарисч - причём тут армяне - кого ставить кого нет ... или гл тренер спрашивает разрешение у кого то кого ставить , а кого нет... и если это так то он карманный тогда ... но я ни когда не поверю , что у Нас кто то может рассказывать ЮА какой состав на игру надо ставить ... не надо додумывать отсебятину... про Дана такое Вам бы ни кто не поверил , а про ЮА могут засомневаться , поэтому поаккуратней с фантазиями...

Это не бред. Ионов малоэффективен. Почему не ставят Букура? При чем здесь карманность? Все президенты клубов так или иначе влияют на состав, в разговорах полунамеками. Никто не указывает, пожелания высказываются. В мире только единицы тренеров 100% независимы - типа Моуриньо и Фергюсона. А ты на работе пожелания шефа игнорируешь? Не путай понятия гибкости ума с полным подчинением воли. Почему всегда приходится разжевывать?

Гудвин
02.12.2012, 23:47
Analitik, ты сам себе противоречишь. Центральная зона у нас как была куевая еще при Дане, такой и осталась. Привезли нам кастраты моменты с фланга правого. Еще в первом тайме за малым не пустили, когда Кисляк тупо пас не смог отдать на пустые ворота. Оба стандарта оттуда же. Это Лоло болт на игру положил. А структурно бычье никакого давления в центре не оказывало. Оно выпустило второго напа и тупо понеслось вперед. Куля к тому моменту устал, согласен. Но есть замены, которые меняют игру впереди, что бы сзади легче стало. Убирай Попова на фланг, выпуская Пиццу в центр, с задачей взять мяч под контроль и меньше атак было бы. А Куля, думаю, при команде больше не ходить вперед, спокойно доиграл бы.

Analitik
02.12.2012, 23:47
Всем же ясно - что после некрасивого раставания руководство Кубани будет избавляться от наследия Дана. Это понимаю и я, и Гудвин, и Красный. Поэтому он и на румын особо и не расчитывал - потому как разговоры были не на пустом месте.

Гудвин
02.12.2012, 23:48
Veni, Дану МОА еще как звонил по составу, особенно по Марику:)

Analitik
02.12.2012, 23:52
Analitik, ты сам себе противоречишь. Центральная зона у нас как была куевая еще при Дане, такой и осталась. Привезли нам кастраты моменты с фланга правого. Еще в первом тайме за малым не пустили, когда Кисляк тупо пас не смог отдать на пустые ворота. Оба стандарта оттуда же. Это Лоло болт на игру положил. А структурно бычье никакого давления в центре не оказывало. Оно выпустило второго напа и тупо понеслось вперед. Куля к тому моменту устал, согласен. Но есть замены, которые меняют игру впереди, что бы сзади легче стало. Убирай Попова на фланг, выпуская Пиццу в центр, с задачей взять мяч под контроль и меньше атак было бы. А Куля, думаю, при команде больше не ходить вперед, спокойно доиграл бы.

Я не противоречю. Я о причинах говорю. А ты уже о следствиях. Как только сдохли в опорной зоне - так и отдали инициативу в игре, а потом уже пошли атаки и давление кастратов по всем фронтам. А несутся тупо тогда - когда позволяют пройти полузащиту. Надо учитывать и то - что у проблемы две стороны - не только кастраты прибавили после гола - но и Кубань планомерно и физически сдавала и психологически удерживала счет.

777
02.12.2012, 23:59
Всем же ясно - что после некрасивого раставания руководство Кубани будет избавляться от наследия Дана. Это понимаю и я, и Гудвин, и Красный. Поэтому он и на румын особо и не расчитывал - потому как разговоры были не на пустом месте.

Да бог с ними, с румынами. Нико никакой, Букур возраст. Но, причем Цораев, Армаш и оба Маркоса? а....

Стеночки и Забегания
03.12.2012, 00:00
По мне, ЮАК будет строить команду:
- русскоговорящую, потому что с такой проще выстраивать коммуникацию в вопросах тактики и внутрикомандных взаимодействий, а они в командах ЮАК имеют очень большое значение
- с перспективой на 2-3 года, чтобы отшлифовать командную игру по максимуму, так как других козырей против команд с супербюджетами нет
Вот и получается, что возрастные, не говорящие по-русски румыны никак в нее не вписываются.

Bond
03.12.2012, 00:05
Я про распилы знаю в десятки раз больше твоего. Но не вешаю всем ярлыки. Надо отделять порядочных людей в системе от системных людей в порядке. Первые вынуждены. Для вторых - это суть.
Любопытные размышления...
Но несмотря на красивые обороты,в печальном итоге получается тот-же хрен,только вид сбоку.
Исходя из посыла автора,ЮАК он относит к первой,более почетной на его взгляд,категории,и фактически отрицает наличие тренеров третьей категории.
Спорить не буду,а просто поделюсь своими мыслями на сей счет.
Дерби не видел,хотя услышал мнение о матче уважаемых мною очевидцев.А вчера встретил своего соседа,любителя футбола,в основном англо-испанского,который мне заявил,что "КУБАНЬ" сдала игру недоклубу.Все эти его предположения я сходу отмел,но поймал себя на мысли,что при Красножане думать о подобном и сомневаться я могу,а вот при Петреску - не мог.И оттого,насколько ЮАК "системный" человек,это личное внутреннее недоверие к нему,у меня не меняется.Беда в том,что Красножан способен сдать любую игру,а постоянно находится в ожидании этого момента я не хочу.
Не наш он тренер,не наш...

Analitik
03.12.2012, 00:06
Да бог с ними, с румынами. Нико никакой, Букур возраст. Но, причем Цораев, Армаш и оба Маркоса? а....

Вопрос ниочем. Никто из этой четверки сейчас в основу не тянет. Их не гнобят. Они сами не тянут. Пиццели сейчас явно не в форме. Армаш неуклюжий, хоть и старательный. Цораев и Уренья слабее пары Ионов - Озбилиз. На подмены есть Пицца, Букур, теперь и Афолаби. Да и Цораев выходит. Тут все логично - кто сильней- тот и играет. А вот у румын будущего априори нет. Их используют постольку - поскольку, явно на них не расчитывают.

Гудвин
03.12.2012, 00:06
777, Пицца ХЗ, там просто бизнес может сработать. А Армаш дановский, Уренья не проходит в состав, Цораева в Кубани ничто не держит ибо свободным агентом уйдет

Veni
03.12.2012, 00:07
Это не бред. Ионов малоэффективен. Почему не ставят Букура? При чем здесь карманность? Все президенты клубов так или иначе влияют на состав, в разговорах полунамеками. Никто не указывает, пожелания высказываются. В мире только единицы тренеров 100% независимы - типа Моуриньо и Фергюсона. А ты на работе пожелания шефа игнорируешь? Не путай понятия гибкости ума с полным подчинением воли. Почему всегда приходится разжевывать?
Не надо мне разжёвывать про гибкость ума ... хорошая фраза для отбеливания ... говорить и предлагать могут много , особенно в футболе где все разбираются ,но отвечает за результат то кто и кто назвался гл тренером ??? И кого потом освобождают... если тренер уверен в своей правоте и докажет это делом - его начальник только зауважает за своё твёрдое мнение и за квалификацию - это моё имхо , а про гибкость ума это боязнь и не уверенность в своём мнении, а вдруг не заиграет и шеф спросит ... вот от этой гибкости и появляется в России всё больше иностранных тренеров...

777
03.12.2012, 00:09
Замены на удержание. Тактика стандартная. Проиграли то не по заменам. Оборона лохонулась. А атака там отрезана была. Хоть Месси выпускай. Мяч не доходил. Проеп в центральной зоне. И не в первый раз. Вспомни прошлогодний ЦСКА с Мамаевым и Алдониным. Они же выезжали за счет Вагнера-Думбия. А опорная зона мертвая. Как Вагнер уехал - они покатились. Теперь вот шведская стена у них в центре. А у Кубани дохлые Кулик и Тлисов не в состоянии сдержать даже Дринчича и Маурисио. Как только игра команды затихает на флангах Озбилиса и Ионова и устает Попов - все инициативу теряют - соперник давит всей командой на центральную ось. А под давлением рвется там - где слабо.

Епт, надо было бросать в бой свежих Маркосов и Букура. И дожали бы доктора Зло...
Но, кому- то видать выгоднее показывать что играть как бы не кем. И готовить места коецедаловым и дядюням с Прудниковым....

Гудвин
03.12.2012, 00:11
Bond, я иногда ловлю себя на мысле и накуа Дан появился в нашей судьбе?:) Тока воздуха глотнули свежего и опять мордой об стол - хрясь:) Жили бы себе спокойно, как оленеводы:)

Analitik
03.12.2012, 00:12
Любопытные размышления...
Но несмотря на красивые обороты,в печальном итоге получается тот-же хрен,только вид сбоку.
Исходя из посыла автора,ЮАК он относит к первой,более почетной на его взгляд,категории,и фактически отрицает наличие тренеров третьей категории.
Спорить не буду,а просто поделюсь своими мыслями на сей счет.
Дерби не видел,хотя услышал мнение о матче уважаемых мною очевидцев.А вчера встретил своего соседа,любителя футбола,в основном англо-испанского,который мне заявил,что "КУБАНЬ" сдала игру недоклубу.Все эти его предположения я сходу отмел,но поймал себя на мысли,что при Красножане думать о подобном и сомневаться я могу,а вот при Петреску - не мог.И оттого,насколько ЮАК "системный" человек,это личное внутреннее недоверие к нему,у меня не меняется.Беда в том,что Красножан способен в любой момент сдать игру,а ждать этого момента я не хочу.
Не наш он тренер,не наш...
Он сдать не может даже гипотетически! Вы с луны свалились что ли? Сдать могут по решению МОА все игроки и тренеры команды. Это видно невооруженным глазом. И нет в России святых команд и тренеров. Есть правда тенденция к очищению футбола - связанная с тем, что все больше частных денег в него вливается. И УЭФА за этим мониторит. Сейчас гоняют доги уже не десятками игр как несколько лет назад, а единичными случаями. Очиститься можно только признавая проблему, а не кричать вы гавно - а мы святые. А кто не гонял доги из нынешних игроков и тренеров РФПЛ? назови мне имя пушистого мишки белого, сумевшего не испачкаться в грязном российском болоте?

Гудвин
03.12.2012, 00:15
Analitik, тануна. Сдать игру можно по-разному. И по разным причинам. Думаешь зря я по матчу с Псом волнуюсь? Больше скажу, был в полной уверенности, что Рубин крупно влетит мусорам. Это сдача или нет, как считаешь? Тупо не вышли и пипец.

Analitik
03.12.2012, 00:18
Не надо мне разжёвывать про гибкость ума ... хорошая фраза для отбеливания ... говорить и предлагать могут много , особенно в футболе где все разбираются ,но отвечает за результат то кто и кто назвался гл тренером ??? И кого потом освобождают... если тренер уверен в своей правоте и докажет это делом - его начальник только зауважает за своё твёрдое мнение и за квалификацию - это моё имхо , а про гибкость ума это боязнь и не уверенность в своём мнении, а вдруг не заиграет и шеф спросит ... вот от этой гибкости и появляется в России всё больше иностранных тренеров...

Первый раз слышу - что гибкость ума - это плохо! Тебе же товарищ Гудвин сказал, что и Дану звонили. И Спаллети звонят. Да даже Моуринью достают молодежью Реала. Принципиальный тренер не прогинается в важных вопросах, тупой вообще не прогинается. Я и сказал, что Ионов и Букур для Красного не принципиальны. Потому он и ставит Ионова. Хотя Букур заслуживает не меньшего шанса.

Bond
03.12.2012, 00:20
А кто не гонял доги из нынешних игроков и тренеров РФПЛ? назови мне имя пушистого мишки белого, сумевшего не испачкаться в грязном российском болоте?
ХЗ,в подобных деталях не спец.Зато знаю двух тренеров - Слуцкого да Красножана ,которые прилюдно запачкавшись,даже не сделали хотя-бы попытки прилюдно очиститься.Это их выбор,дающий мне сделать право своего...

777
03.12.2012, 00:21
Вопрос ниочем. Никто из этой четверки сейчас в основу не тянет. Их не гнобят. Они сами не тянут. Пиццели сейчас явно не в форме. Армаш неуклюжий, хоть и старательный. Цораев и Уренья слабее пары Ионов - Озбилиз. На подмены есть Пицца, Букур, теперь и Афолаби. Да и Цораев выходит. Тут все логично - кто сильней- тот и играет. А вот у румын будущего априори нет. Их используют постольку - поскольку, явно на них не расчитывают.

Да причем тут кто СЕЙЧАС тянет в основу, а кто нет? Есть ротация состава, и кто-то нынче в лучшей форме, а кто-то нет. Лечите лучше других пока пипл хавает.....

prishelets
03.12.2012, 00:22
Bond, я иногда ловлю себя на мысле и накуа Дан появился в нашей судьбе?:) Тока воздуха глотнули свежего и опять мордой об стол - хрясь:) Жили бы себе спокойно, как оленеводы:)

в нашей или твоей?:lol::lol::lol: мы и без Дана получше оленеводов живем:beer2:

Analitik
03.12.2012, 00:25
Analitik, тануна. Сдать игру можно по-разному. И по разным причинам. Думаешь зря я по матчу с Псом волнуюсь? Больше скажу, был в полной уверенности, что Рубин крупно влетит мусорам. Это сдача или нет, как считаешь? Тупо не вышли и пипец.

Не для святых говорю свое мнение, что Рубин и Кубани попадет во втором круге. Имхо. Просто у любой команды есть игры принципиальные, а есть не очень. Тупые люди называют все такие игры сливами и сдачами. А Рубин то в принципе вышел в европейскую весну, будущее Бердыева неопределенно, задачи команды будут формироваться зимой с учетом управленческих решений. Потому они с Динамо и были вялыми.

Гудвин
03.12.2012, 00:26
Analitik, не согласен. Петреску Марика все-таки догнобил, не смотря на звонки. Мудрости Дану не хватало. Психовал, ругался. Он как большой ребенок часто себя вел и ведет сейчас. Я может и симпатизирую ему поэтому, мы похожи в этом плане. Я сам таким был, пока жизнь не побила. И вообще, иностранные тренеры более независимы априори.

Veni
03.12.2012, 00:26
Первый раз слышу - что гибкость ума - это плохо! Тебе же товарищ Гудвин сказал, что и Дану звонили. И Спаллети звонят. Да даже Моуринью достают молодежью Реала. Принципиальный тренер не прогинается в важных вопросах, тупой вообще не прогинается. Я и сказал, что Ионов и Букур для Красного не принципиальны. Потому он и ставит Ионова. Хотя Букур заслуживает не меньшего шанса.
Не передёргивай - про гибкость ума у русского тренера я прекрасно осведомлён и ещё раз пишу из за этой гибкости и берут всё больше иностраных тренеров - хотя я уверен у них не выше квалификация и умение чем у наших , но вот ЭТА гибкость от шефов , агентов , знакомых и порядочных, приводит в вымеранию Российских тренеров у них же дома...

Analitik
03.12.2012, 00:27
Да причем тут кто СЕЙЧАС тянет в основу, а кто нет? Есть ротация состава, и кто-то нынче в лучшей форме, а кто-то нет. Лечите лучше других пока пипл хавает.....

Ротация при неустойчивой игре - это путь к хаосу, иди у Эмери спроси.

Стеночки и Забегания
03.12.2012, 00:27
Гудвин,
Смородская при выпихивании ЮАК ловко сыграла на подмене понятий, ты сейчас занимаешься тем же.
Если тренер гоняет договорняк за спиной руководства клуба - это "кидалово".
Если тренер вынужден играть договорняк по команде сверху - это издержки профессии российского тренера.
ЮАК прошел 10 лет в Нальчике снизу доверху, все ступени. Стал местным кумиром. Провожали с сожалением и аплодисментами, потом пытались вернуть обратно. Все это свидетельствует только об одном - по отношению к своему клубу он был честен, никаких "кидалов" не устраивал. И вот он переходит в Локо, на хороший контракт, с отличными перспективами роста - и вдруг решил "кинуть" Локомотив?! Где логика?

777
03.12.2012, 00:30

Причем тут "наследие Дана''? Если тупо разумно использовать игроков не могут. Тупо готовят места под васиных-концедаловых и дядюнов.........

Analitik
03.12.2012, 00:31
Не передёргивай - про гибкость ума у русского тренера я прекрасно осведомлён и ещё раз пишу из за этой гибкости и берут всё больше иностраных тренеров - хотя я уверен у них не выше квалификация и умение чем у наших , но вот ЭТА гибкость от шефов , агентов , знакомых и порядочных, приводит в вымеранию Российских тренеров у них же дома...

Иностранцы типа Петреску нужны, а всякие там - даже список не нужен - почти все остальные - ничем не лучше. С такой логикой - давайте не рожать- а завозить иностранных детей, наши же невоспитанные. Я потому и симпатизирую Красному, что он один из немногих наших тренеров с головой. Цель какова - развивать свой футбол? или развивать иностранный контингент тренеров и игроков? нужны точечные игроки и тренеры. Жесткий лимит. 6 на 5, через три года 5 на 6.

Гудвин
03.12.2012, 00:33
Стеночки и Забегания, он в Нальчике скока догов сыграл? Десятки матчей. И нас, кстати, слил в пердив со своим пулом. Я что пожалеть его теперь должен, типа, жизнь такая?:)

Analitik
03.12.2012, 00:37
Причем тут "наследие Дана''? Если тупо разумно использовать игроков не могут. Тупо готовят места под васиных-концедаловых и дядюнов.........

Запасной шлак он что румыно-молдавский шлак, что русский! что тут такого? Нахрен нужны Уреньи и Никулае? И им подобные. А ты знаешь потенциал Васина-Дядюна -Концедалова? Дядюн на подмену в три раза сильнее Никулае и Прудникова. Васин не раскрылся еще. Травма помешала. Эти все люди проверены ЮАК. И если придут - а мы этого не знаем, то только вместо иностранного шлака, но никак не на подмену Деальберту, Попову и Бальде.

777
03.12.2012, 00:38
Ротация при неустойчивой игре - это путь к хаосу, иди у Эмери спроси.

Неустойчивая игра? Тогда гнать Красного взашей! Дан оставил выстроенную команду с налаженной игрой и защитой. А Красный так новичков добавил что теперь неустойчивая игра. :) И чем ближе трансферное окно, тем больше "неустойчивости" и треба типа "усиление"...

Analitik
03.12.2012, 00:39
Стеночки и Забегания, он в Нальчике скока догов сыграл? Десятки матчей. И нас, кстати, слил в пердив со своим пулом. Я что пожалеть его теперь должен, типа, жизнь такая?:)

Спроси у Дана сколько он гонял догов? Серьезно. И успокойся. Много чего тебе расскажет.

prishelets
03.12.2012, 00:40

а может договорняки не тренеры гоняют.. может все-таки руководство договаривается? им то важнее :lol:

Эколог
По мне, ЮАК будет строить команду:
- русскоговорящую, потому что с такой проще выстраивать коммуникацию в вопросах тактики и внутрикомандных взаимодействий, а они в командах ЮАК имеют очень большое значение
- с перспективой на 2-3 года, чтобы отшлифовать командную игру по максимуму, так как других козырей против команд с супербюджетами нет
Вот и получается, что возрастные, не говорящие по-русски румыны никак в нее не вписываются.

да ладно, установку на матч объяснить - не человека впервые в космос отправить.#-o
против команд с "супербюджетами" нужна оборона - монолит и самоотдача, Петреску это уже показал.
А что бы понять, что тренер шибко недоволен даже распоследнему негру достаточно пары - тройки разносов.
У нас помимо румын еще тот интернационал и ничего, как то раньше друг друга понимали прекрасно. Если тренеру, чтоб чего-то добиться, надо сменить пол-команды, проще (и дешевле)тренера сменить, тем более что эти игроки уже показали, что могут играть очень хорошо.

Стеночки и Забегания
он в Нальчике скока догов сыграл? Десятки матчей. И нас, кстати, слил в пердив со своим пулом. Я что пожалеть его теперь должен, типа, жизнь такая?
Не он лично, а клуб. Жалеть его никто не просит.
Ты все-таки ответь на вопрос, где логика? Зачем человеку, ранее не замеченному в кидалове, а даже наоборот - пользующемуся репутацией порядочного человека, кидать свой новый клуб?

Analitik
03.12.2012, 00:42
777, Ты с головой дружишь? Результат лучше пока - чем в пршлом году. Смотри в таблицу. Я сегодня уже цифры приводил. А игра у Кубани сейчас интереснее прежнего. Это все говорят, за исключением данофилических болел.

Bond
03.12.2012, 00:42
Сдать могут по решению МОА все игроки и тренеры команды.
Могут.Только,сдается мне,что подобное решение МОА озвучить Дану либо не осмелился-бы,а если-бы и осмелился,то не был-бы уверен в должной его реакции на это предложение.
Я не склонен идеализировать тренеров,живущих в жестких реалиях российского футбола,но знаю одно,у Красножана нет даже малейших шансов приблизиться к уровню и авторитету Фергюссона и Моуринью.А у Петреску - есть и по прошествии времени мы все будем испытывать чувство гордости,с привкусом сожаления,что он когда-то был гл.тренером нашей команды.

Analitik
03.12.2012, 00:46
Могут.Только,сдается мне,что подобное решение МОА озвучить Дану либо не осмелился-бы,а если-бы и осмелился,то не был-бы уверен в должной его реакции на это предложение.
Я не склонен идеализировать тренеров,живущих в жестких реалиях российского футбола,но знаю одно,у Красножана нет даже малейших шансов приблизиться к уровню и авторитету Фергюссона и Моуринью.А у Петреску - есть и по прошествии времени мы все будем испытывать чувство гордости,с привкусом сожаления,что он когда-то был гл.тренером нашей команды.

Ну это время покажет, кто и где будет. У меня прогноз по обоим благоприятный.

Гудвин
03.12.2012, 00:46
Analitik, у Дядюна скока матчей за сборную? У Нико 36, кажись. Почему он шлаковее Дядюна? Шансов ему не дали, потому что Дана ушли. Время покажет, как говорится, что и как. Но переживать не за румынско-молдавскую бригаду надо и ее уход. Надо тупо понимать, что серьезные игры Юра пока сливает. Все остальное - чистое словоблудие. И поверь мне, здесь не Нальчик. Здесь будет гораздо тяжелее что-то доказывать

Стеночки и Забегания
03.12.2012, 00:50
потому что Дана ушли
Я деталей не знаю, но со стороны показалось, что Дан сам ушел. С учетом его мгновенного всплытия в Динамо, это куда больше похоже на кидалово с его стороны. Или я чего-то не знаю?

777
03.12.2012, 00:52
Запасной шлак он что румыно-молдавский шлак, что русский! что тут такого? Нахрен нужны Уреньи и Никулае? И им подобные. А ты знаешь потенциал Васина-Дядюна -Концедалова? Дядюн на подмену в три раза сильнее Никулае и Прудникова. Васин не раскрылся еще. Травма помешала. Эти все люди проверены ЮАК. И если придут - а мы этого не знаем, то только вместо иностранного шлака, но никак не на подмену Деальберту, Попову и Бальде.

Дядюн на подмену в три раза сильнее Никулае и Прудникова? Это надо запомнить, что бы и потом ржать! Сдается мне, что почти все нападающие сильнее Прудникова. Однако Слон это не Дановское наследие. А пионер из ваших концедаловых-дядюнов-васиных. Что значит проверены? Что Красный с них получать будет за то, что они играть будут, так что ли :) Армаш, если ему доверять, не слабее медлительного и не поворотливого Зелао. И разбрасываться такими игроками как Армаш или Пиццели смерти подобно. Потому как способных гоним. А зовем "Эти все люди проверены ЮАК"..................
Кстати поржал над тем, что советую ставить Ионова, а не румынов или "Дановский шлак". Тренер главное должен давать результат. А если его не давать, даже в дерби. То хозяин может и нах послать тренера, который типа прислушивается, кого же ставить в состав..........

АМД
03.12.2012, 00:54
А как же тогда прошлогодний матч с КС,и Дан пишущий смски на скамейке запасных?

777
03.12.2012, 00:55
777, Ты с головой дружишь? Результат лучше пока - чем в пршлом году. Смотри в таблицу. Я сегодня уже цифры приводил. А игра у Кубани сейчас интереснее прежнего. Это все говорят, за исключением данофилических болел.

Особенно в дерби и с конями, ну такая интересная игра была, епт. Результат лучше? Это пока еще выстроенная Даном защита работает. А вот появятся васины и концедаловы тогда и поплачем...............

Analitik
03.12.2012, 00:56
Analitik, у Дядюна скока матчей за сборную? У Нико 36, кажись. Почему он шлаковее Дядюна? Шансов ему не дали, потому что Дана ушли. Время покажет, как говорится, что и как. Но переживать не за румынско-молдавскую бригаду надо и ее уход. Надо тупо понимать, что серьезные игры Юра пока сливает. Все остальное - чистое словоблудие. И поверь мне, здесь не Нальчик. Здесь будет гораздо тяжелее что-то доказывать

Две игры проиграли по игре. Рубину и коням. С Аланией и Зенитом судья топил. С Магнитом ничейный был матч. А теперь глянька на таблицу чемпа и найди там хотя бы три команды в чемпионате - которые бы по делу проиграли бы 2 и менее игры. Из сильных (Зенит--ЦСКА) - один был проеп-другой судья топил. С конкурентами (Рубин-Терек-Локо-Спартак-Динамо) 3-1-1. Кто пониже - всех хлопнули кроме кастратов и Алании судейской. Где ваша обьективная оценка? На проигрыше кастратам при всем негативе свет клином не сошелся!

Analitik
03.12.2012, 00:59
Дядюн на подмену в три раза сильнее Никулае и Прудникова? Это надо запомнить, что бы и потом ржать! Сдается мне, что почти все нападающие сильнее Прудникова. Однако Слон это не Дановское наследие. А пионер из ваших концедаловых-дядюнов-васиных. Что значит проверены? Что Красный с них получать будет за то, что они играть будут, так что ли :) Армаш, если ему доверять, не слабее медлительного и не поворотливого Зелао. И разбрасываться такими игроками как Армаш или Пиццели смерти подобно. Потому как способных гоним. А зовем "Эти все люди проверены ЮАК"..................
Кстати поржал над тем, что советую ставить Ионова, а не румынов или "Дановский шлак". Тренер главное должен давать результат. А если его не давать, даже в дерби. То хозяин может и нах послать тренера, который типа прислушивается, кого же ставить в состав..........

Ты сумбур свой в голове как-нибудь систематизируй. Сложно общаться с неструктуированным выхлопом мыслей.

Стеночки и Забегания
03.12.2012, 01:00
да ладно, установку на матч объяснить - не человека впервые в космос отправить.
против команд с "супербюджетами" нужна оборона - монолит и самоотдача, Петреску это уже показал.
А что бы понять, что тренер шибко недоволен даже распоследнему негру достаточно пары - тройки разносов.
У нас помимо румын еще тот интернационал и ничего, как то раньше друг друга понимали прекрасно. Если тренеру, чтоб чего-то добиться, надо сменить пол-команды, проще (и дешевле)тренера сменить, тем более что эти игроки уже показали, что могут играть очень хорошо.
Ты забыл упомянуть самое главное - тренировочный процесс. И есть понятие языковой барьер. Именно БАРЬЕР.
Кубань при Дане не показывала результаты лучше, чем Кубань при ЮАК. Уже забыл про несколько свеженьких рекордов?

АМД
03.12.2012, 01:00
Армаш, если ему доверять, не слабее медлительного и не поворотливого Зелао.
Он сейчас пипец такой поворотливый,и шустрый,тока и успеваем отгребать.Сначала пеналь с Мордовией привёз,скидчоку под удар в дерби сделал.Ты посмотри на статистику матчей после травмы Армаша,когда Зелао в паре играл с Деальбертом.

Гудвин
03.12.2012, 01:02
Bond, не хочется в какие-то сравнения лезть. Они тупо разные. Почему я и назвал приход Юры сменой вектора. Вы посмотрите, как москалье сразу квакать за Дана стало:). Они нырнули в его "кухню", инфу кое-какую получили, чего из Кубахи не поступало ввиду удаленности и отсутствия москальского интереса к клубу. Дан, при всей своей импульсивности, очень системный человек. Нам тут пытаются и про Юру что-то подобное рассказать. Но у Юры нет команды, которая работала бы день и ночь на главного. На Андрейке далеко не уедешь:). Про знание молодых эта вааще жесть. Куле нам эти молодые? Лучше бы он знал, как автобус поставить с конями и как мертвую оборону кастратов рвать можно. Локо восемь моментов создал, восемь!!!!!!!!! А мы полтора. И это то, чего никогда бы не было у Дана. Ему Кристи расписал бы все по полочкам, Дан принял бы решение. Юра, походу, к такой работе не готов

Analitik
03.12.2012, 01:03
Он сейчас пипец такой поворотливый,и шустрый,тока и успеваем отгребать.Сначала пеналь с Мордовией привёз,скидчоку под удар в дерби сделал.Ты посмотри на статистику матчей после травмы Армаша,когда Зелао в паре играл с Деальбертом.

По Гудвину, это есть такой теоретик футбольный, Армаш смог бы Мусу сдержать, такой он вот быстрый. Не мог его убедить, что Мусу на скорости разве что Усейн Болт может догнать.

Analitik
03.12.2012, 01:07
Bond, не хочется в какие-то сравнения лезть. Они тупо разные. Почему я и назвал приход Юры сменой вектора. Вы посмотрите, как москалье сразу квакать за Дана стало:). Они нырнули в его "кухню", инфу кое-какую получили, чего из Кубахи не поступало ввиду удаленности и отсутствия москальского интереса к клубу. Дан, при всей своей импульсивности, очень системный человек. Нам тут пытаются и про Юру что-то подобное рассказать. Но у Юры нет команды, которая работала бы день и ночь на главного. На Андрейке далеко не уедешь:). Про знание молодых эта вааще жесть. Куле нам эти молодые? Лучше бы он знал, как автобус поставить с конями и как мертвую оборону кастратов рвать можно. Локо восемь моментов создал, восемь!!!!!!!!! А мы полтора. И это то, чего никогда бы не было у Дана. Ему Кристи расписал бы все по полочкам, Дан принял бы решение. Юра, походу, к такой работе не готов

Вот ты Гудвин не знаешь, но Красному в теории равных нет в РФПЛ, это все нтвшники знают, кто с ним общался. он всю твою румынскую бригаду загрузит насчет тактики футбола. Его проблема в неумении себя преподносить, в отличии от своего предшедственника. Это мир сейчас таков. Главное для быдлабольшинства это не то -кто ты есть, а то что о тебе думают.

АМД
03.12.2012, 01:10
Народ,ну так что,кто сегодня на базу идёт?Давайте как-то отмечаться и решать восколько сбор и где?

Гудвин
03.12.2012, 01:12
Analitik, у Армаша полюбасу было больше шансов против Мусы. Зелао еще более медленный. Правильно тут постят. У Игоря характер такой, что ему доверие от тренера нужно. Это уже высоты психологии. Не для Юры игрок. Тут стопудова. Юре такие не нужны. Только раскидываться игроками, которые что-то значат для болел вещь опасная. Еще пара-тройка проколов и начнется. Повторюсь, здесь не Нальчик. Дана знаешь как освистывали?

Гудвин
03.12.2012, 01:14
АМД, какой нах сбор? К базе подтягиваемся к 13-00. Рабочий день, кто как успеет.

Гудвин
03.12.2012, 01:18
Я деталей не знаю, но со стороны показалось, что Дан сам ушел. С учетом его мгновенного всплытия в Динамо, это куда больше похоже на кидалово с его стороны. Или я чего-то не знаю?

Эта тема у нас закрыта:). Не все там так, как писала пресса.

Analitik
03.12.2012, 01:18
Analitik, у Армаша полюбасу было больше шансов против Мусы. Зелао еще более медленный. Правильно тут постят. У Игоря характер такой, что ему доверие от тренера нужно. Это уже высоты психологии. Не для Юры игрок. Тут стопудова. Юре такие не нужны. Только раскидываться игроками, которые что-то значат для болел вещь опасная. Еще пара-тройка проколов и начнется. Повторюсь, здесь не Нальчик

Будут 2 с половиной месяца,чтобы сочетание оптимальное наиграть. По мне так оба не тянут до Анхеля. Один с дисциплиной не дружит (c головой), другой неуклюж. Тут усиление нужно.

Гудвин
03.12.2012, 01:22
Analitik, у Петреску было иное мнение:) А людей уровня Анхеля зимой в команде не появится. Накуа Юру брали? Из дерьма конфетку лепить. Так что пусть не надеется на уровневое усиление.

prishelets
03.12.2012, 01:27
Analitik, у Петреску было иное мнение:) А людей уровня Анхеля зимой в команде не появится. Накуа Юру брали? Из дерьма конфетку лепить. Так что пусть не надеется на уровневое усиление.

а накуа тогда брали Анхеля (Озбилиса,Попова,Бальде)? под Петреску что ли, которого уже к тому моменту слили?

Гудвин
03.12.2012, 01:32
Вот ты Гудвин не знаешь, но Красному в теории равных нет в РФПЛ, это все нтвшники знают, кто с ним общался. он всю твою румынскую бригаду загрузит насчет тактики футбола. Его проблема в неумении себя преподносить, в отличии от своего предшедственника. Это мир сейчас таков. Главное для быдлабольшинства это не то -кто ты есть, а то что о тебе думают.

А куле мне теории его? Мне практика нужна. Выходи и размазывай кастратов. Локо мог размазать, а мы гол забили и в оборону ушли. Или в теории вероятностей проще играть? Мне смешно слушать опусы про непропускание со стандартов долгое и прочую муйню. Есть в команде соперника чел, который нормуль стандарты подает, значит голы со стандартов могут прилететь. И при чем здесь какие-то серии? Надо было Лоле напихивать, чтобы не фолил. На практике, безовсякой теории. Я управление командой напрочь не вижу. У Дана не было неприкасаемых, они его боялись что пипецнах. В шесть утра треньку мог поставить. А Юра после пройопа в дерби готов был такое устроить?

Гудвин
03.12.2012, 01:35
prishelets, всех этих игроков вели долго. Анхель при Дане пришел, Бальде Дан так и не дождался, Арас прибыл перед уходом Дана.

Analitik
03.12.2012, 01:35

Не усиливать центральную ось опорник-центрдеф рискованно. Время в принципе есть на сборах наиграть пару центральных. И с этим набором не трагедия. Но против топовых команд опять будут провалы. Понимаешь по телеку когда показывали матч с конями, то даже Береза с Игнашевичем смотрелись монстрами на фоне обороны Кубани. И принимали мяч мягче и пасовали быстрее и точнее, а про надежность вообще молчу. Но они долго вместе и опытные. К Анхелю нужен на вырост молодой рослый россиский центрдеф (лимит) - а Армаш уже будет легионером. Вот и всплывают всякие Васины, оптимально Бурлак. У него все есть. Кроме некоторых тактических огрех, что устранимо быстро при должной работе.

Стеночки и Забегания
03.12.2012, 01:36
Эта тема у нас закрыта. Не все там так, как писала пресса.
Я прессу не читал. Так со стороны все выглядело. Здесь исчез - там всплыл. К неудовольствию руководства Кубани. Выглядит типичным кидаловом.
Я спорить не собираюсь по этому вопросу, просто расскажи в двух словах, что не так в этой истории.
И ответь таки на вопрос, зачем человеку с многолетней безупречной репутацией по отношению к своему клубу, поднявшись на уровень выше по перспективам/статусу/доходу и давая результат, кидать свой новый клуб?

miha2903
03.12.2012, 01:39
prishelets, всех этих игроков вели долго. Анхель при Дане пришел, Бальде Дан так и не дождался, Арас прибыл перед уходом Дана.

Ну а Попова брали не Дану же.....и заплатили наверно не мало за него

Analitik
03.12.2012, 01:41
А куле мне теории его? Мне практика нужна. Выходи и размазывай кастратов. Локо мог размазать, а мы гол забили и в оборону ушли. Или в теории вероятностей проще играть? Мне смешно слушать опусы про непропускание со стандартов долгое и прочую муйню. Есть в команде соперника чел, который нормуль стандарты подает, значит голы со стандартов могут прилететь. И при чем здесь какие-то серии? Надо было Лоле напихивать, чтобы не фолил. На практике, безовсякой теории. Я управление командой напрочь не вижу. У Дана не было неприкасаемых, они его боялись что пипецнах. В шесть утра треньку мог поставить. А Юра после пройопа в дерби готов был такое устроить?

На практике смотри таблицу. Опережают прошлогодний график на 6 очков и на 2 место. По таблице идут на твердую 4. Было бы 5, если бы не злосчастные кастраты. И в принципе в упрек можно поставить лишь проеп Магниту. Потому как Кубань по классу сильнее. Не классу игроков, а классу игры. Сегодня об этом в 90 минут все говорили

Гудвин
03.12.2012, 01:42
miha2903, Попова вели с прошлой зимы. Дану показали, он одобрил возможную покупку.

777
03.12.2012, 03:24

Если Армашу доверять, то играет он понадежнее Зелао. Не зря у Дана, играли именно Армаш и Дельберт. А что иногда ошибается, так и Тиаго Силва тоже не без ошибок играет. А считается как бы одним из лучших центральных защитников. Потерять не сложно. А вот найти сложнее. Нет гарантии, что то же Васин, после травмы и большого простоя будет не хуже.....

777
03.12.2012, 03:28
Будут 2 с половиной месяца,чтобы сочетание оптимальное наиграть. По мне так оба не тянут до Анхеля. Один с дисциплиной не дружит (c головой), другой неуклюж. Тут усиление нужно.

Конечно, Васин ну кто его не знает.... (Песня :) группы Браво)......

Coach
03.12.2012, 05:45

Это получается минус Букур, Намашко, Армаш, Никулае? Почему Букура и Армаша сплавляют?

Coach
03.12.2012, 05:50

Не знаю не знаю... Разве не Юра притащил Павлюченко и Кайседо в Локо? И остальных ...

Drow Elf
03.12.2012, 07:53
Нескладуха какая-то.
Если эти игроки брались под Дана и из "списка Дана", выходит Дан прокинул клуб. Вроде все ровно, ему доверяют, под него идут покупки, а он немного не дождавшись психанул и в Динамо нарулил.
А если все таки Дана еще с февраля слить хотели и все-таки игроков купили, выходит не Даном и не под Дана эти игроки присмотрены.

Ах, да, в клубе же негодяи, Дан игроков нашел, а его под джёппу мешалкой и воспользовались его наработками. :lol:

AID
03.12.2012, 09:00
Drow Elf, у меня есть подозрения, что приехавшие из Испании Бальде и Анхель оказались в "Кубани" не без помощи известного нам всем "НЕагента", проживающего в Барселоне. Так что говорить о каком-то "списке Дана" в этом случае не стал бы...

Drow Elf
03.12.2012, 09:31
AID, я бы уже о Дане в принципе говорить бы не стал. Славная история, которая закончилась, низкий поклон и вечная память. Просто некоторые никак не уймутся. Гудвин, ты хоть понимаешь, что уже скатился в деле пиара Дана до методов одного не особо здесь почитаемого клуба. И эффект уже тот же идет - отторжение.

Гудвин
03.12.2012, 09:42
Drow Elf, накуя мне его пиарить? Его москали нормуль пиарят теперь. СЭ почитай, 90 минут посмотри. Я, в большей степени, за справедливое восприятие пекусь, чем многие форумчане, которым покуй, какую лапшу нам пытаются вешать. Покуй проепы в дерби, типа, бывает, зато очечки набрали нормуль. А про отторжение и сравнения с недоклупом - просто смешно. Мое дело болеть и что-то делать в данной сфере. И делаю, лично я, гораздо больше, чем многие из тех, кто исключительно стуча по клавам, что-то там додумывают. Просто люди, которые действительно понимают, что такое ЖЗ сердце, что такое Кубань для нас, такие проепы нормально никогда не переживут. Для меня лично это проеп. И виноват в нем тренер. Точка.

Гудвин
03.12.2012, 09:51
Drow Elf, у меня есть подозрения, что приехавшие из Испании Бальде и Анхель оказались в "Кубани" не без помощи известного нам всем "НЕагента", проживающего в Барселоне. Так что говорить о каком-то "списке Дана" в этом случае не стал бы...

Участие Дана в селекции было, на самом деле, достаточно небольшим. Его мнение, понятно учитывалось, но далеко не всегда те или иные игроки появлялись, потому, что именно их требовал купить Дан.

Drow Elf
03.12.2012, 09:51
Гудвин, а можно без двойных стандартов? А то 18 июня 2011 ты видать Дану давно простил (если и обижался). Или Дан у нас как дедушка Ленин, тоже проёпывал дерби, но как-то честнее, по-доброму что ли...

P.S. Дан кстати просрал в свое время "домашний" матч.

Гудвин
03.12.2012, 09:57
Drow Elf, проепом это не было, тогда был несчастный случай. Команда ведь вышла, играла нормуль, шальняк залетел. Тот дерби по-сути выигрывать должны были, но не повезло. А в последнем случае, даже не вышли толком. Полтора момента за матч, абсолютно ничейная игра, сдохли, сцуко, на 70-й минуте. Замены ипанутые и т.д.

Vit@s
03.12.2012, 10:02
Гудвин, в июне Мовсисян и компания тоже повозии нас хорошо, если память не изменяет. У нас только Цораев играл хорошо, и то сломали его когда пеналь заработал

Гудвин
03.12.2012, 10:07
Vit@s, не возили нас. Команда была иной, тут согласен. У кастратов после незабитой точки вдесятером и моментов-то не было. Пульнул Дринчич, Буда проспал.

Drow Elf
03.12.2012, 10:21
#-o (10 символов)

Veni
03.12.2012, 10:26

Анхель личная инициатива Дана , Бальде селекция , ни к кому не имеет отношение Этот товарисч из Барселоны , хотя когда узнал о приглашении Бальде в Кубань в настойчивой :)форме предлагал сотрудничество, но безуспешно ...

AID
03.12.2012, 10:30
Анхель личная инициатива Дана , Бальде селекция , ни к кому не имеет отношение Этот товарисч из Барселоны , хотя когда узнал о приглашении Бальде в Кубань в настойчивой :)форме предлагал сотрудничество, но безуспешно ...
Я тебе не верю, уж извини....

Гудвин
03.12.2012, 10:41
В общем, дядя Гудвин за пару дней срача себя нормуль накачал морально. Пипец нах клубным:) Встреча не пройдет в теплой и дружеской обстановке:)

Vit@s
03.12.2012, 10:44
Гудвин, только бить никого и базу рушить не надо :)

AID
03.12.2012, 10:45
В общем, дядя Гудвин за пару дней срача себя нормуль накачал морально. Пипец нах клубным:) Встреча не пройдет в теплой и дружеской обстановке:)
Если честно, не разделяю твоего гнева. Да, дерби по нам больно ударило... Проблемы с физикой, дисциплиной и настроем на борьбу налицо... Но всё остальное вроде вполне себе нормуль...

Гудвин
03.12.2012, 10:48
Vit@s, ударим революционным словом:)

Евгeний
03.12.2012, 11:52
Проблемы с физикой, дисциплиной и настроем на борьбу налицо...
Согласись это не мало, даже больше- это почти кризис.
Что касается самой игры- главный недостаток, неправильно перестроились после 1-0.

Veni
03.12.2012, 12:28
Я тебе не верю, уж извини....

А мне не нужны твои извенения...пишу чтобы другие знали и не клювали на домыслы... а кто меня знает тот поверит ...

AID
03.12.2012, 12:35
А мне не нужны твои извенения...пишу чтобы другие знали и не клювали на домыслы... а кто меня знает тот поверит ...
Ага... 100% инфа от Veni! Аэропорт уже был...))))))))

AID
03.12.2012, 12:37
Согласись это не мало, даже больше- это почти кризис.
Что касается самой игры- главный недостаток, неправильно перестроились после 1-0.
Болелы не смогут выгнать бодибилдера. Порядок навести в команде им тоже не под силу. Настрой - это дело психологии, тут, конечно, можно игрокам ободряющего пинка дать, коли тренер не способен... В любом случае, все проблемы, кроме физики, вполне себе обыденны для любой команды на протяжении долгого сезона...

АМД
03.12.2012, 12:39
Уже по пути на базу.Пробки мать их!Дождитесь белое Пежо))

рекс
03.12.2012, 13:04
проиграли из-за настроя, всё остальное вторично. ну и справедливость не дремлет. все слагаемые были равны. даже был перевес в нападенцах. но дух
очевидно не тот. имхо классный же матч. три очка на дороге ещё лежат. вряд ли будет что то интересное. но для баланса сойдут. А бывает ли ещё и чудо, вот вопрос. и что же будет тогда #-o

Кадастр
03.12.2012, 13:13
Отпишитесь здесь как прошла встреча. Очень интересно!

АМД
03.12.2012, 13:19
Тренировка ещё прололжается.Народу человек 50-60

Час Мужества
03.12.2012, 14:16
Проснулся с t° +39 °C и на базу не попал.:? Отпишитесь, когда шо-то как-то там закончится.

Гном
03.12.2012, 14:26
Гудвин, как будешь писать отчет или просто впечатления - открой новую тему, пожалуйста... Эту - закрыть нах... Навсегда... Какие же они убогие, эти проститутки...