Просмотр полной версии : 19 тур; ФК Кубань - ФК Алания
Судья во всех тёмных матчах сыграл, фартовый :)
C.Campeador
08.12.2012, 15:27
Ионов :evil: пижон питерский
Ваще не борется. Ну а Зелао. Нет слов:?#-o:(
Ничейка за счастье теперь. Жаль
Жалко Зелао. Но по делу. Рогочий может дебютировать в этом сезоне в чемпе. Самое время, только кого менять? И что у нас творится с атакой? Вторую игру при активном противодействии защиты мы мало создаем моментов - одна борьба.
Вот и посмотрим на тренерский талант Красножана.С такой ситуацией как он справится,кого поменяет.Хотя если честно замены его не самая сильная сторона
Надо реализовывать свои моменты.В первом тайме могли забить три
Зелао нам подосрал конечно знатно.Сказать что он плохой человек-значит не сказать ничего-упырь однозначно.
И это на фоне того что у нас постоянно небольшие провалы в защите уже появилсь до удаления.Надеюсь не повторится история когда у нас после перерыва не будет замен.Надо выпускать Армаша потому как защита у нас посасывает сегодня лапу
Армаша мы сегодня не увидим, к сожалению.
Это не команда. это сборище нелюдей одевших желто-зеленную форму, походу отпускные в кармане. перед глазами пальмы и теплое море, срать они на нас хотели. Запереть их вместо отпуска на базе, при том не на нашей а где нибудь под Якутией.. :evil::evil::evil: слов нет....
Лишнюю рюмку хватил?! Я всё понимаю, но перебарщивать-то не надо...
Кузнец Вакула
08.12.2012, 15:29
Что в атаке, что в защите? Кулик, ты где был последнюю неделю?Тренировки вообще были на неделе?Растренированность полная, как-будто сегодня собрались. Наказать баксом:evil:
Mixa_strike
08.12.2012, 15:30
Не наиграл??? Обе карточки, как по учебнику !
Удар после свистка - раз.
Отмашка - два.
Вторая вообще могла бы и прямой красной быть...
Зелао удален. А Рогочий рассказывает об игре в перерыве....
GLuK, А ты видел моменты для забивания?
лично я видел минимум два момента, у Иона и у Ивелина.
Жалко Зелао. Но по делу.
Это жалко пчелки после игры должно быть у него в одном месте.:evil:
слепой пью
08.12.2012, 15:32
Эх Зелао,Зелао...Кто первый забьет,тот сегодня и победит...Озбилис все надежда на твою левую...
Менять Афолаби на Пиццелли и Ионова на Букура, Фидлера в защиту.
Зелао нам подосрал конечно знатно.Сказать что он плохой человек-значит не сказать ничего-упырь однозначно.
И это на фоне того что у нас постоянно небольшие провалы в защите уже появилсь до удаления.Надеюсь не повторится история когда у нас после перерыва не будет замен.Надо выпускать Армаша потому как защита у нас посасывает сегодня лапу
Армаш пропускает...
Жалко Зелао
А нас ему не жалко? Не волнуйся, он рвать на себе волосы и лить крокодильи слезы не будет.
У Афолаби сегодня День рождения, наверняка выйдет в стартовом составе.
Ага. Дядя Дима из Барселоны позвонил, вот Красножан и сделал подарок Афолаби на день рождения.
Седой, можно узнать, вы на стадион ходите или только из дома болеете? просто интересно
Чудо может произойти, если Арсланбеков удалит Байрыева минуты до 60-й, но он в кулуарах как бы арбитр симпатизирующий песику.
Поэтому то, что я увидел в игре с ЦСКА, с каждой игрой становится очевидным. С потерей физических кондиций, утеряна и стройность и дисциплина.
Не справляется Красножан с финишным отрезком. Хотя есть еще 45-48 минут.
А я ещё видел пару у Бели
Vit@s, узнать можно.:) Сегодня дома.
Менять Афолаби на Пиццелли и Ионова на Букура, Фидлера в защиту.
Я Афолаби помню по игре в нашем дубле. Пока что сегодня он играет примерно также, как 1 мая играл против дубля Ворсклы. То есть никак.
непонятночто
08.12.2012, 15:44
Чую, уровняет Асланбеков составы. В общем шанс будет, главное забить.
Шансы есть, давите уродов!
когда уже удалят Плиева???:shok:
Кулик вновь начинает атаку Албании :)
что нужно сделать плиеву, чтобы получить вторую желтую: зарезать кого-нибудь, или застрелить?
Избранный
08.12.2012, 15:54
Ничего удивительного. Успокойтесь.
Почему Ионов бьет все штрафные? И что это вообще за невнятный розыгрыш был?!
Позорище а не игра, со стороны Кубани. Ни скорости, ни мысли, ни желания. Играют команды одного уровня. И скорее Кубань выглядит командой из подвала таблицы, чем алания командой первой шестерки. То ли не тренировались как следует .то ли подумали что пешком обыграют?Черт их знает, что у них в головах. Но если в ничью сыграют, это пятно на команду до конца чемпионата. 4 очка такой команде нельзя дарить.
Арсланбек - гнида конченная:evil:...Беру свои слова, по теме нормального арбитража обратно...Судит мразь в одну калитку....
ЗЫ: Букура надо вместо Абдула
непонятночто
08.12.2012, 15:59
Афолаби #-o крах...
Озбилис тоже ни о чем сегодня, теряет мяч на ровном месте.
Ионову можно было и пошустрее с поля уходить
Ну, Жора, помоги тебе Бог! На тебя, родного, только и надежда!
Что говорит о других игроках если лидеры Кубани лажают весь
Афолаби, Ионов, Попов, Озбилис сегодня ни о чем. Про Зелао вообще молчу. Жаль, что только одну игру весной пропустит.
даа уж, судейство, как бы это помягче.... не домашнее
блин, да что за урод этот мужчинка в голубом? Слава Малого покоя не дает?
что за урод этот мужчинка в голубом
это не мужчинка. :evil:
плиев себе в доме-2 иммунитет заработал?
Плиев уже на две красные наиграл, но до сих пор на поле. :evil:
Плиев уже на две красные наиграл, но до сих пор на поле. :evil:
судейка, тварь, ждет когда он кого-нибудь убьет
А судейка исключительно пассивный гей. :evil:
Maxus Polaris
08.12.2012, 16:13
ЭТО П......Ц!!!!!!!!!
Таокго говна от команды я просто не ожидал.После матча с магнидом выдали обсер болельщикам на прощание.
ЭТО НЕ МОЯ КОМАНДА СЕЙЧАС НА ПОЛЕ
Maxus Polaris
08.12.2012, 16:17
Жавнерчик#-o
а кого выпускать ? нападающего еще одного ?
Это установка у людей в голубом в последних 2х матчах года засудить Кубань?
а кого выпускать ? нападающего еще одного ?
Просто вспомнился его выход в прошлом туре.
ну вот, Макс чудом не привез
этот ***** даже Малого переплюнул. На рекорд идет. Жду пеналь в наши ворота, минуте так на 90-й.
а пенальти *****ок не даст:evil:
Я такого ещё не видел! Команду убили. А зверье и забить неможет!
Maxus Polaris
08.12.2012, 16:22
...............................(нет слов)
Спасибо Диальберту и Аразу-бились. Судьи...
Спасибо Юрию Красножану за столь талантливую подготовку нашей команды к заключительным матчам этого года!
Попов-к окулисту
Насралбекова ****ать в ****!!
редкое гавно мы сегодня посмотрели...
Алания вообще не команда, а наши - дебилы...
Maxus Polaris
08.12.2012, 16:27
да уж.... смазали концовку... кто там про 9 очков говорил ? Попов ?
Спасибо ребятам за последние минуты, когда играли вдевятером. Спасибо судье -..., что не показал 10 красных нам.
О какаой нахрен равной игре вообще сейчас коментатор говорит?Алании помогал судья и пара его голубых друзей.11 против 9ти любой бы моменты создавал ёпть.Руководству нашему в задница нечесаный дрын чтоб думали про судей больше!
moderator
08.12.2012, 16:29
ой пля да причем тут судейство?
че ни кто не может признать что мы сегодня сыграли просто хреново!и Алания сыграла добротно!
судья все справедливо сделал!
дисциплину Зелао надо наладить
pereselenec
08.12.2012, 16:29
Ребята молодцы девятером не только выстояли ну и имели два прекрасных шанса вырвать победу:app: А судья сам зверек и зверьков тянул,конченная мразь:evil: Но куй что вышло. Спасибо команде:app:;)
Это не заключительные матчи, а позорище какое-то! Я давно команду в таком состоянии не видела.
P.S. А во время вью Жана так хорошо было слышно скандирование трибун "Судья 321!" :)
moderator
08.12.2012, 16:30
первая красная у кого сомнения вызывает?
а второя?
слепой пью
08.12.2012, 16:30
Вместо 6 взяли 1...мрак...Арсланбеков *****...Плиева надо было удалять на 60 минуте...Юра работы непочатый край...Отпуск накуй...Давай работай...
pereselenec
08.12.2012, 16:31
а второя?
А какого куя Плиеву тогда не была показанна????
Поставил на Ростов - просрал #-o
Поставил на Амкар - просрал #-o
Поставил на Кубань - просрал #-o
Пойду на Локомотив поставлю :lol:
Mixa_strike
08.12.2012, 16:31
Причём тут судья?! Команда болт на игру положила! Попов, Ионов играли в пол ноги, Кулик-мёртвый, Козлов на нервах.
Межсезонье будет весёлым! Спасибо Красножан! :evil:
Зелао и Лоло постоянно подситают своими выходкми.Лёша Козлов видать просто уже нервы сдали
Буду краток! (с)
Российские судьи, (в т.ч. футбольные арбитры), самые судейские судьи - арбитры в МИРЕ!
Что на поле делал Ионов???!!!:(
П.С. простите что без мата, но просто нет у меня такого Русского мата, по происходящему на поле...:oops:
а второя?
у меня. обе!
MichBell
08.12.2012, 16:33
а второя?
а Плиев, доигравший матч до конца, не вызывает сомнений?
слепой пью
08.12.2012, 16:36
РусГидро принесло больше,чем РГМК...
pereselenec, Злости нет предела но еще больше злят те, кто оскорбляют наших игроков
Игра в меньшинстве нужный момент для формирования некоторых навыков и психологии:)
Но с Аланией какая то шляпа у нас второй матч с ними центр дефа убирают? Это чья то заготовка? ???
Алания для нас неудобный соперник походу ... Есть такие команды
Избранный
08.12.2012, 16:37
Матч не смотрел. Глядел лишь ключевые моменты в онлайне Спорт-Экспресса. Я так и не понял, за что Козлова удалили? По видео там даже нарушения не было. Хотя, если Лёха даже и не спорил, то и я спорить не буду.
Ничья, как и предсказывалось.
Кузнец Вакула
08.12.2012, 16:37
Афолаби-ноль, в минус даже, мысли нет вообще
Ионов-просто ничего, пижон питерский...
Кулик-пол игры играл за Аланию точнейшими пасами
Зелао-просто шапито
Попов-уже под пальмами...
Красножан, есть туева куча вопросов....#-o#-o#-o
перефразируя Елагина хочу сказать спасибо:
- Зелау за нордический характер и неоценимую помощь команде;
- Афолаби за удачный старт;
- Попову, Ионову за реализацию моментов;
- Юрию Анатольевичу Красножану за то, что сегодня заставил забыть про.б магниту;
- арсланбекову, за верность профессии и за то, что удалил не 10 наших, а только двоих;
- плиеву за то, что никого не убил. :app::app::app:
Что ни говори, все постарались на славу!
svarshik
08.12.2012, 16:38
Зелао на банку, а Антоха молодец выручил команду.
moderator
08.12.2012, 16:38
Плиев согласен красную можно давать!
а наши красные абсолютно по праву!
не *** локтями играть и бить после свистка ссылаясь на то что не слышал свисто!когда на трибунах сидят три колеки и все слышно!
а козлов какого буя фолить в цегтре поля????
и впервую очередь нужно играть было!кто мешал Попову забить в конце? Асланбеков?
По судейству только один вопрос - неудаление Плиева и то, что добавил всего три минуты - казалось что поболее надо. Нам всё по делу, надо быть объективными. Просто наша команда смотрелась усталой. Как в матче с быками, никакой первый тайм, а потом играли, пока сил хватало. Молодцы, в отличие от дерби, боролись до самого конца, и могли победить вдевятером.
Злиться нечего. Такая концовка трудная, бывает, зато есть время отдохнуть и тренерам поработать.
Спасибо, "Кубань"!
Матч не смотрел. Глядел лишь ключевые моменты в онлайне Спорт-Экспресса. Я так и не понял, за что Козлова удалили? По видео там даже нарушения не было. Хотя, если Лёха даже и не спорил, то и я спорить не буду.
Ничья, как и предсказывалось.
По мне, так Козлову дали желтую, там, где в аналогичном эпизоде в другие ворота дали желтую Ионову за "симуляцию"
Если бы попросили коротко сказать о матче, то у меня только одна фраза на ум приходит: Таджик, плюс тупой и еще тупее
Как же противно от судейства! Очень низкий уровень и полное отсутствие владение ситуацией! Игнор пожизненный и только так! А как иначе
слепой пью
08.12.2012, 16:43
Вопрос один что с командой?Где Кубань?
pereselenec
08.12.2012, 16:44
pereselenec, Злости нет предела но еще больше злят те, кто оскорбляют наших игроков
Леонид, Да причем здесь игроки? Они сделали все что могли,даже чуточку больше.... Поклон и уважуха:app:
svarshik
08.12.2012, 16:45
главное, чтобы вирус Зелао не поразил всю команду, чистый покуист.
Mixa_strike
08.12.2012, 16:45
Они сделали все что могли,даже чуточку больше....
до удаления Зелао просто убивали Аланию... #-o#-o#-o
partisan
08.12.2012, 16:46
И правда банда была на поле , неуправляемая и бессмысленная.
Похоже, главный потерял все нити управления.
На спортс.ру
"Я видел разное судейство, но такого — ещё нет! Спасибо ребятам, что не сломались, даже вдевятером заслуживали победы!" — написал Мкртчян в своём твиттере."
А я видел, например, в матче с Зенитом. Сегодня хоть пеналь не поставили...
Что ж... результат матча подытожил мои предположения на результат. Игра в исполнении Кубани УГ полное, при чём второй матч подряд. Хотя судья в определённых моментах - тридвараз, но игра большенства игроков не выдерживает никакой критики. На лицо два фактора: "чемоданное настроение" и неквалифицированная работа тренерского штаба. Если дальше будет такая работа, то о месте в шестёрке можно забыть, даже если купить Месси в квадрате... Красножаном и игроками на последнем отрезке чемпа не доволен. Тчк.
Я так и не понял, за что Козлова удалили? По видео там даже нарушения не было
Плюс мильон, Лёха даже не пытался нарушить(осетин рухнул от легкого прикосновения Козлова к нему), но сегодня был бенефис *****ов в голубом.
pereselenec
08.12.2012, 16:48
до удаления Зелао просто убивали Аланию... #-o#-o#-o
Зачем утрировать...
Кузнец Вакула
Хорошо перерыв, с такой тенденцией далее, чую, вообще б было весело...
Ой пахать надо...
Павлентий
По судейству есть вопросы тока по желтым, по удалениям - лично у меня вопросов нет! Очевидно, дядя Юра ослабил вожжи, затянутые Даном, и команду после этого понесло. Отсутствие дисциплины на поле - обратная сторона медали раскованной игры против Амкара, Мордовии... Но люди, вы видели как седня бились девятеро наших парней против 11-ти воперников? И могли ведь победить! концовка сезона смазана, но за второй тайм седня - тока респект!
svarshik
08.12.2012, 16:49
Я видел разное судейство, но такого — ещё нет
надо млять не смотреть и постить в твиттере, а брать и писать всем кому можно, как то выражать свое недовольство. а то не видел он...очки купи
Перерыв по-моему очень в тему Кубани будет...надо спокойно разобраться почему игровой спад наступил...Требуется свежая кровь,новые эмоции...игроки какие-то опустошенные по полю бегают. Ионов...Вот с этим игроком необходимо либо расставаться, либо в Полтавскую нах...Бесит он уже своими тупыми проходами...А в общем, СПАСИБО ребятам за работу, но надо еще пахать и пахать до еврокубков!!!!!Дай бог Красножану сил, умения и хороших игроков в межсезонье!!!
Капитан Врунгель
08.12.2012, 16:55
Я не пойму кто поставил штамп Алании -"мертвая команда"? Вспомните их игры с Зенитом, Локомотивом. Тот же Терек дома с ними говно возил по полю. И на один гол не наиграли. Пусть спасибо скажут Лебеденко. Приплюсуйте сюда вес Газзаева в нашем футболе и получите то, что получилось сегодня.
Первая желтая Зелао и вторая Козлову - наилевейшие. Козлов даже и не нарушал, а просто потерял равновесие и слегка зацепил рукой чурбана. Тот спокойно мог убегать, но видимо не знал, что дальше с мячом делать, вот и остановился.
А в эпизоде с голом из вне игры, посмотрите сколько прошло времени между свистком и ударом по воротам. Там делалось все на автомате, в динамике. Не больше 1-2 сек.
И еще. Походу с физикой у команды все в порядке. Как они во втором тайме носились. Но это когда на хвост наступили. А в предыдущих играх, походу звезду словили. На классе играли, ёпть.
Attacante
08.12.2012, 16:57
Мда уж, закончились старые дрожжи. #-o :cry:
Работы Жана совсем не видно. Физики нет, дисциплины нет, командная игра только отрезками, а в остальном - тупо сбор индивидуалистов. Все ругают Ионова. А чем Озбилиз лучше? Такие же тупые проходы. Нет команды. :cry:
Надежда на сборы в межсезонье. #-o
Поставил на Ростов - просрал
Поставил на Амкар - просрал
Поставил на Кубань - просрал
Пойду на Локомотив поставлю
Используй мартингейл, чтобы отбить потери
Attacante
08.12.2012, 17:01
Капитан Врунгель, кто носился по полю? Кулик, который сегодня даже 60 минут не отбегал? Или Козлов, который и фолил, потому что не успевал накрыть аланца? Или Лоло, который и половину своих привычных фланговых проходов не сделал?
Отсутствие ротации и 4 часа теории сделали свое дело - команда не выдерживает высокого темпа. :(
Все было в руках кубани, вернее в их ногах и головах, но они не слушались и не думались - ИГРЫ НЕ БЫЛО ТОЙ, К КОТОРОЙ МЫ УЖЕ УСПЕЛИ ПРИВЫКНУТЬ, но А Алании нужны были очки больше чем оказывается нашим парням и Ю.А. - вот и получайте! Еще и удачно отделались! Получается АЛАНИЯ СИЛЬНЕЕ КУБАНИ, вроде не вериться, а смотришь - такой результат - в гостях 0:1,а дома 0:0. :?:?:evil:Могли закончить год на 4-м месте, а скорее всего закончим на своем привычном 8-м, хотя возможно все наши конкуренты проиграют, но не думаю что у всех этих команд чемоданное настроение как у наших...ну да ладно, неплохо пока прем - 32 очка по итогам первой половины сезона! А если вспомнить, 2007 и 2009 -там теже 32 очка набирали - но ЗА ВЕСЬ СЕЗОН :shok::) уже есть прогресс, да какой, а может и все команды уровень игры подняли.. А в целом - хороший сезон, много красивых ярких и важных голов, гораздо больше побед, все четче прорисовывается игра новой Кубани, Кубани Красножана, во многом отличной от Петреску, но ничем не хуже, так как есть результат, есть яркая результативная атака, но правда есть проблемы в обороне и с дисциплиной, и над этим нужно поработать тренерскому составу в перерыве... Может и будет кто-нибудь приобретаться, но в целом считаю команда собрана неплохо, есть хороший набор игроков атакующего плана, надо совершенствовать игру и укреплять дисциплину, а Красножану немного надо быть жеще с ребятами, может и будет поменьше желтых и красных карточек... А так поздравляю всех с окончанием 1-й половины сезона! Это было очень увлекательно, а КУбАНЬ ПОКАЗАЛА ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЙ ФУТБОЛ, ЗА ЧТО ВСЕМ РЕБЯТАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЭТО БЫЛО ЗДОРОВО, А МОМЕНТАМИ БЛЕСТЯЩЕ!:app::app: Спасибо также за то, что прислушались к моей небольшой просьбе - постараться забить там, где в прошлом году не смогли либо не дали! ДО МАРТА! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!:vpered::app::beer2::mrgreen:
Одного не пойму, зачем нам физрук вместо главного тренера? Это исполняющий обязанности Дана, фригидный заменитель? Команда играет сама собой. А тренировки любой физрук проводит, сможет. Нах нам это фригидное чудо-юдо? Какой с него толк? Вместо ТАК нужных 9 очков или минимум 7. Жалкие 4 и прое... в дерби. Нах нам этот физрук, который мямлит в интервью с видом тренера? Удивил момент, когда удаляли Козлова. Показали равнодушно стоящего Красножана, как будто ничего не случилось. Подбегает кто-то из тренеров и начинает ему что-то доказывать. Красножан раздраженно слушает и кивает. Кто-то из тренеров срочно завет и выпускает Макса на поле. А Красножан, с опущенным видом физрука, не понимающего, куда попал. Тупо стоит и наверно думает, что умного сказать на прессухе. Не понимаю что это за амебная субстанция у нас вместо главного тренера. Зачем мы его держим? Что бы спасти его карьеру. Или тупо повелись, что физрук тренер. Так это чушь! физрук он и есть физрук..........
После этого матча радует одно - на главной будет висеть более-менее приличный результат и место в табличке... И это,.... очень бы желал, чтобы Красножан почитал, перед отъездом на отдых, эту тему,... три раза.
Вторые выходные насмарку и до марта месяца испорченное настроение.
Кузнец Вакула
08.12.2012, 17:08
На чемпе, надо отдать должное, все в восторге от игры;)
rubaka в 16:27, 8 декабря 2012. Дни: 76. Комментарии: 238.[+11]
Прекрасный матч,спасибо обеим командам!Получил удовольствие от просмотра!Газаев сила!!!
rafael в 16:27, 8 декабря 2012. Дни: 2060. Комментарии: 5011.[+21]
Матч по накалу лучше любого дерби УгПЛ.
Хорошо отыграли)
aaaffftr1 в 16:27, 8 декабря 2012. Дни: 25. Комментарии: 514.
ноль-ноль...Прям как в упл!
parmalat-fc в 16:27, 8 декабря 2012. Дни: 406. Комментарии: 166.[+5]
коренной москвич Арсланбеков снова отжег!
zenitofan243 в 16:27, 8 декабря 2012. Дни: 1114. Комментарии: 5428.[+4]
Коцовка в стиле АПЛ
neymar-13 в 16:28, 8 декабря 2012. Дни: 131. Комментарии: 1846.[+11]
Несмотря на счет, игра была великолепная.
adu05 в 16:28, 8 декабря 2012. Дни: 922. Комментарии: 4470.[+2]
В ответ на комментарий aaaffftr1 в 16:27, 8 декабря 2012
Это не скучные нули, а очень даже веселые!
trah-tebe-doh-tebe в 16:28, 8 декабря 2012. Дни: 1020. Комментарии: 812.[+4]
Алания браво аплодирую стоя. Хабулов красавец. Озбилиз классный игрок. Рудней клован. помоему самая красивая игра Алании в этом сезоне.
rustu в 16:28, 8 декабря 2012. Дни: 1195. Комментарии: 4311.[+2]
хороший матч
zhanetta в 16:28, 8 декабря 2012. Дни: 517. Комментарии: 1000.[+2]
РПЛ, что ты делаешь? Ахаха, прекрати.
bmw83 в 16:28, 8 декабря 2012. Дни: 1247. Комментарии: 10620.
Хороший матч. Зелау подвёл команду, так бы дожали. Ну и так моменты были у Кубани, реализация...
blooddron в 16:28, 8 декабря 2012. Дни: 591. Комментарии: 13904.[+2]
Веселый матч,но Арсланбеков не последователен.
Кубань молодцы,в 9ом,зацепить очки тоже хорошо.
wilddivision055 в 16:28, 8 декабря 2012. Дни: 6. Комментарии: 122.[+1]
Блестящий матч выдали обе комадны!Не то что унылый Упл,где 2 раза год,такие интересные игры выдают команды
maximes в 16:29, 8 декабря 2012. Дни: 1227. Комментарии: 25769.[+1]
Очередные "упущения в работе" Красного Жана
red-card-and-alves в 16:29, 8 декабря 2012. Дни: 590. Комментарии: 9926.[+6]
нули, прям как в у*пл. только здесь вышел жаркий матч, а там всегда одна унылость
mexanoid в 16:29, 8 декабря 2012. Дни: 664. Комментарии: 2105.[+2]
Матч классный, единственное что не хватило, это града голов, но и без этого куча удовольствия получил, так держать обе команды
игра интересная, но на нервная)
black2417090 в 16:30, 8 декабря 2012. Дни: 145. Комментарии: 26.[+1]
Супееер матч!!!!Одни эмоции от увиденного...спасибо!!!
1973fevra в 16:30, 8 декабря 2012. Дни: 1184. Комментарии: 1169.[+4]
псина очко выгрызла
sidvicious в 16:30, 8 декабря 2012. Дни: 1886. Комментарии: 5512.[+2]
Вот это рубка. Пыль столбом. И ни одной незаслуженной карточки.
renoface в 16:30, 8 декабря 2012. Дни: 204. Комментарии: 1823.[+1]
Обидная перекладина(
tamagochi в 16:30, 8 декабря 2012. Дни: 4. Комментарии: 17.[+3]
Интересный матч. Много было желания, мало мастерства. Ошибки на уровне ДЮСШ, причем технического характера. У Кубани понравился Озбилиз, у Алании Хубулов. Не понравился Арсланбеков.
undertaker в 16:32, 8 декабря 2012. Дни: 1720. Комментарии: 54937.
Зрелищно ))))
aaaffftr1 в 16:32, 8 декабря 2012. Дни: 25. Комментарии: 514.
А ваще веселенький матч получился..
tonij в 16:32, 8 декабря 2012. Дни: 2131. Комментарии: 905.[+1]
Отличный матч! Не смотря на ничью - получил огромное удовольствие! Удачи обоим командам.
gladiator-spartak в 16:32, 8 декабря 2012. Дни: 126. Комментарии: 176.
Позор валере - весь матч на 2 игроков больше было - и то выиграть не смогли
bad-man-gold-man в 16:33, 8 декабря 2012. Дни: 0. Комментарии: 10.
Хороший матч... Единственное что не хватало так это голов...
nibur в 16:37, 8 декабря 2012. Дни: 1245. Комментарии: 1809.[+1]
...браво Алания, тормознули одного из лидеров!...
piter-dag в 16:38, 8 декабря 2012. Дни: 1047. Комментарии: 1595.[+3]
ВАААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!...мол одцы соседи!...ЭЭЭЭЭЭЭЭТО ЕЕЕЕСТ НАЧААААААААААЛОООО?...вылезай Алания!...вылезай оттуда! А вот и усатый...узнаете армейцы!...не хило в гостях у команды, мечтающей о "пятерке" урвать 2 очка!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))
pyku-cyapeca в 16:39, 8 декабря 2012. Дни: 885. Комментарии: 274.
В ответ на комментарий gladiator-spartak в 16:32, 8 декабря 2012
поросята не могут 8 минут от 90 отличить? мда.. тяжелый случай
loky3333 в 16:40, 8 декабря 2012. Дни: 1113. Комментарии: 4452.[+1]
это было круто, браво обеим командам
http://www.championat.com/football/news-1394502-kuban---alanija---00-
Неоднозначное межсезонье нас болельщиков ожидает...
FisherManiac
08.12.2012, 17:09
какие вы *****...просто....какой физрук..??? по-моему (имхо).отличная игра..Попов да незабил...а так все хорошо.
Используй мартингейл, чтобы отбить потери так всегда и делаю :beer2:
Все красные по делу. Судил плохо, игру потерял, только поэтому тридвараз. Про игру сказать нечего, ее не было.
Лёха даже не пытался нарушить(осетин рухнул от легкого прикосновения Козлова к нему)
Леха был уверен, что Таджик вторую красную не посмеет дать, поэтому играл неосторожно... просчитался с Таджиком
После этого матча радует одно - на главной будет висеть более-менее приличный результат и место в табличке... И это,.... очень бы желал, чтобы Красножан почитал, перед отъездом на отдых, эту тему,... три раза.
Я уже сомневаюсь, что он читать может. Особенно форум. Где про него могут и плохое написать. То, что он физрук, а не тренер это он уже доказал...........
Леха был уверен, что Таджик вторую красную не посмеет дать, поэтому играл неосторожно... просчитался с Таджиком
Леху этот Хубулов вертел, как хотел и красная была делом времени.
svarshik
08.12.2012, 17:14
Это исполняющий обязанности Дана, фригидный заменитель
физрук он и есть физрук..........
в шоке:shok:, вы ли это?:lol:
Роман-Кубань
08.12.2012, 17:14
Судья - .... ну вы в курсе.
Хочу пересмотреть момент с удалением Зелао, он получил желтую за удар локтем , хотя на мой взгляд Зелао разворачивался с мячом а соперник наклонился пытаясь ухватить Зелао по моему тут если есть фол то не на желтую. Первую желтую получил по дебильному это да. Но это не отменяет того что судейка чудил что то.
По Попову сыграл норм мне кажется на фоне всех атакующих, Озбилис норм. Афолаби ептить ему только 21 исполнился, че Вы от него хотели? Он год считай прогулял. Но мне кажется у него есть перспектива стать новым Траоре. Он позицию в атаке неплохо выбирает, да пока опыта не хватает вовремя и точно сыграть, не везде успевает, ему нужна практика. Траоре сколько моментов порол по началу? И то начинал в ФНЛ адаптироваться, Афолаби сложней в этом плане. Так что я бы на него не стал гнать минус он или ноль....
Analitik
08.12.2012, 17:15
Судья был предвзят. Фолы 13-14. Желтые 6-2. Красные 2-1. Плиев три раз подряд на желтую сфолил. Хозин на красную наиграл. Были двойные стандарты по трактовке одних и тех же эпизодов. Зацепы, подкаты и так далее. Попов имел 5 моментов для гола - 0. Ионов и Озбилис по 1 моменту. У Алании 5 моментов, 3 из них в большинстве. Команда сегодня билась. Игра смотрелась. Не выиграли по двум факторам - нулевая реализация во-первых, судья во-вторых.
Я уже сомневаюсь, что он читать может. Особенно форум. Где про него могут и плохое написать.
Лёха, да я так, высказал, прикрасно понимая, что его мнение самое главное и остольное его никак не **.... Чую, .... не наш он...#-o
какие вы *****...просто....какой физрук..??? по-моему (имхо).отличная игра..Попов да незабил...а так все хорошо.
Нам нужны очки. А при полном попустительстве и равнодушии физрука мы получили жалких 4 вместо 9-7 очков. И вы еще спрашиваете почему физрук? Его дело на подхвате быть и за пивом бегать. А не командами ПЛ руководить. Вон старший Газаев накачал "Аланию" и они старались. А Шевчук спокойно постоял вместо него ................
Одного не пойму, зачем нам физрук вместо главного тренера? Это исполняющий обязанности Дана, фригидный заменитель? Команда играет сама собой. А тренировки любой физрук проводит, сможет. Нах нам это фригидное чудо-юдо? Какой с него толк? Вместо ТАК нужных 9 очков или минимум 7. Жалкие 4 и прое... в дерби. Нах нам этот физрук, который мямлит в интервью с видом тренера? Удивил момент, когда удаляли Козлова. Показали равнодушно стоящего Красножана, как будто ничего не случилось. Подбегает кто-то из тренеров и начинает ему что-то доказывать. Красножан раздраженно слушает и кивает. Кто-то из тренеров срочно завет и выпускает Макса на поле. А Красножан, с опущенным видом физрука, не понимающего, куда попал. Тупо стоит и наверно думает, что умного сказать на прессухе. Не понимаю что это за амебная субстанция у нас вместо главного тренера. Зачем мы его держим? Что бы спасти его карьеру. Или тупо повелись, что физрук тренер. Так это чушь! физрук он и есть физрук..........
Без паники йопта.. Все пучком идет. Ну не может этот состав по классу выйти пока что выше 5 места. Усилиться в центре надо. Вот этого и ждем, плюс хорошего винга вместо Ионова. Пусть Ионов будет великим джокером выходя на замену и делая голы, но не старт
Запись матча Кубань - Алания (08.12.2012):
http://www.youtube.com/watch?v=-sNq6TOa7G4
такого ***** судейства:evil::evil::evil: (а точнее убийства) в домашней игре я не припомню....
зы: а так, сами виноваты - такую мертвую команду выносить надо (без всяких шапок)... Ионов - пижон.
зызы: а может это СРМ до****елся...
Analitik
08.12.2012, 17:22
Оценивать надо весь период 15 игр, тогда более или менее обьективно. Хотя тренер даже не готовил команду к сезону. Смазали концовку 2 игр - это факт, но не повод оскорблять тренера всяким недоумкам.
Хубулов вертел, как хотел и красная была делом времени.
Однако Плиева вертели похлеще, однако он доиграл матч до финального свистка. Это что за двойные стандарты?
Играли дворовые команды-сплошная борьба(тут надо отдать ребятам должное) беготня по полю и... отсутствие мысли С Аланией все понятно она на заслуженном месте Куда все девалось у Кубани...
Всех с окончанием круга в группе сильнейших!
Нам нужны очки. А при полном попустительстве и равнодушии физрука мы получили жалких 4 вместо 9-7 очков. И вы еще спрашиваете почему физрук? Его дело на подхвате быть и за пивом бегать. А не командами ПЛ руководить. Вон старший Газаев накачал "Аланию" и они старались. А Шевчук спокойно постоял вместо него ................
Ну хватит уже жаловаться то, спорт хорош тем что непредсказуем в этом плане.
Считаю виной тренера только поражение в дерби - тактический просер без плана на игру, но и Дан так же много раз просерал, просто ему это списывали по ряду причин
Гудвин + миллион! Красножан сдает матчи, с такими нам не по пути.
Analitik, ***ывайте всесте с ним на йух!
Афолаби ептить ему только 21 исполнился, че Вы от него хотели? Он год считай прогулял. Но мне кажется у него есть перспектива стать новым Траоре. Он позицию в атаке неплохо выбирает, да пока опыта не хватает вовремя и точно сыграть, не везде успевает, ему нужна практика. Траоре сколько моментов порол по началу? И то начинал в ФНЛ адаптироваться, Афолаби сложней в этом плане. Так что я бы на него не стал гнать минус он или ноль....
Афолаби это бестолковое дерево от Селюка. Никогда ему не стать чем-то даже отдаленно напоминающее Траоре. Никчемное приобретение...........
Analitik
08.12.2012, 17:27
Ты чо такой крутой! Сучонок. Виртуальный дрочила. Смелый за 550 км базарить. Я бы тебе ебальник набил.
судейство ****** полный. Конченный судья:evil:
svarshik
08.12.2012, 17:27
Хотя тренер даже не готовил команду к сезону
Analitik, ну да, он естественно лучше бы подготовил команду с тренером талалаем, чем Дан и его команда профессионалов. #-o
Уйди с глаз долой аналитег.нл
Analitik
08.12.2012, 17:30
Где лучше Дан тренировал? Смотри таблицу Даун. 32 очка против 28. Только педерасты скажут что сегодня сдавали матч. Только им может такое прийти в голову.
Сучонок. Виртуальный дрочила. Смелый за 550 км базарить. Я бы тебе ебальник набил.
не надо тут бычить и понтоваться, хочешь набить ипло, пиши человеку в личку, не хочешь - ставь в игнор.
Без паники йопта.. Все пучком идет. Ну не может этот состав по классу выйти пока что выше 5 места. Усилиться в центре надо. Вот этого и ждем, плюс хорошего винга вместо Ионова. Пусть Ионов будет великим джокером выходя на замену и делая голы, но не старт
Вопрос только в том, куда идет епт. Если пох куда-то да. Красножан с видом тренера просрал 5 очков (так необходимых) и выиграл кое-как 4. Что-то промямлил в интервью и с довольным видом отправился отдыхать. Потом приведет нам всякое и будет дальше изображать тренера. Хотя и так ясно, что он физрук........
С этим составом реально биться за евро кубки + усилить игроками. Толька надо не амебу изображать. А команду настраивать и заводить на игру. Как сказал игрок Алании, Газаев сюда приехал выигрывать. И им, в конечном счете, не повезло.........
Только педерасты скажут что сегодня сдавали матч.
сегодня педерасты (во всех смыслах этого слова) судили этот матч:evil:
Капитан Врунгель
08.12.2012, 17:32
Хищник, ну и как одно очко поможет Алании?
Analitik
08.12.2012, 17:33
не надо тут бычить и понтоваться, хочешь набить ипло, пиши человеку в личку, не хочешь - ставь в игнор.
Пусть за базаром следит. если бы был в Краснодаре - то реально набил бы. Если человек не знает понятий - что посылать нельзя без оснований - он должен отвечать либо здоровьем - либо деньгами. А кричать матом на человека - который тебя вообще не трогал - это удел виртуальных дрочил.
Афолаби это бестолковое дерево от Селюка. Никогда ему не стать чем-то даже отдаленно напоминающее Траоре. Никчемное приобретение...........
Посмотрим я считаю иначе
Хочу пересмотреть момент с удалением Зелао, он получил желтую за удар локтем , хотя на мой взгляд Зелао разворачивался с мячом а соперник наклонился пытаясь ухватить Зелао по моему тут если есть фол то не на желтую.
Мне то же показалось, что осетин выбрал не ту профессию, ему бы в театр податься.
Афолаби - его игра понравилась, парень, при должной работе прибавит и станет не хуже Траоре!
ПО игре Кубани, сегодня ее определило, в большей степени, конченное судейство *****а со свистком, но и Красножан должен был не спать в перерыве, а выпускать Букура вместо Ионова, сменить Зелао, и выпустить Пиццу вместо Араса или Попова!
За долгое время, сегодня, как и после матча со скотами, были матюки в сторону тренерского штаба Кубани и недовольство трибун!
Очень огорчила концовка этой части чемпионата и явный намек на то, что сказки про лигу европы остаются сказками....
Analitik
08.12.2012, 17:36
Давайте без мата. Пусть всех это касается.
Мы вернулись
08.12.2012, 17:37
По-моему в эпизоде с первой карточкой Зелао офсайда не было. В пассивном офсайде был другой игрок, а Зелао был в правильной позиции. Так что нас лишили гола и еще карточку дали. Где бы посмотреть повтор этого момента? В перерыве и после матча этот момент проигнорировали.
partisan
08.12.2012, 17:37
Где лучше Дан тренировал? Смотри таблицу Даун..
:bolen::banv:
Analitik
08.12.2012, 17:38
Бугор, ты всех сегодня штрафуешь за мат и оскорбления игроков и команды? Мне интересно. Нет ли двойных стандартов?
Оценивать надо весь период 15 игр, тогда более или менее обьективно. Хотя тренер даже не готовил команду к сезону. Смазали концовку 2 игр - это факт, но не повод оскорблять тренера всяким недоумкам.
А тренера никто и не оскорбляет. Наезжают только на физрука который просрал дерби и вместо нужных 9-7 очков взял только 4. И при этом был доволен собой и пыжился типа тренер..........
Analitik
08.12.2012, 17:39
:bolen::banv:
Считаь можешь? Аргументы. Без эмоций.
svarshik
08.12.2012, 17:39
Смотри таблицу Даун
значит, дрочила виртуальный тебя то, никто не оскорблял. по понятием живешь говоришь ну-ну#-o
Хочу пересмотреть момент с удалением Зелао
Пожалуйста. (http://www.youtube.com/watch?v=66EeLKr5PWs&feature=youtu.be)
если локо, Рубин, Спартак сыграют в ничью, а Дан епнет нохчей, то мы будем на 4 месте (но что-то в это слабо верится, особенно на фоне сегодняшнего судейства:evil:)
Master xxx
08.12.2012, 17:43
Как так, обидно блин, должны были выигрывать. Физически подсели, а тут еще удаление, тоже сыграло против нас. Радует то что в лидерах. Короче концовку команда не дотянула, ну и судья поднасрал. Ну, что делать, надо Красножану хорошенько подготовится ко второй части, и после перерыва реабилитироваться. А оскорблять тренера не надо, все таки благодаря ему в лидерах идем, с другими бы тренерами плелись бы в конце.
Analitik
08.12.2012, 17:43
значит, дрочила виртуальный тебя то, никто не оскорблял. по понятием живешь говоришь ну-ну#-o
Как не оскорблял?!
Ты чо такой крутой! Сучонок. Виртуальный дрочила. Смелый за 550 км базарить. Я бы тебе ебальник набил.
Это ты вали на 550 км от Кубани, один такой как ты подходил с вип сектора и был послан на место и ты туда же иди и забирай это аморфной чудовище сдающее игры.
Хищник, ну и как одно очко поможет Алании?
Они собственно могли и три получить, если бы забили, но не смогли..........
Пусть за базаром следит. если бы был в Краснодаре - то реально набил бы. Если человек не знает понятий - что посылать нельзя без оснований - он должен отвечать либо здоровьем - либо деньгами. А кричать матом на человека - который тебя вообще не трогал - это удел виртуальных дрочил.
1. весь сыр бор спровоцировал ты, в том числе и Хищника постом 383.
2. Оскорбления Красножана как такового не было. Сдал, слил - к оскорблениям не относится.
3. Зная Хищника как человека, отгрёб ты бы по полной...
4. На данный момент вертуальным дрочилой являешься ты, находясь за 550 км.
и 5-е... занимайся своим привычным дело - АНАЛитикой, а не обсуждение и оскорблением пользователей нашего форума.
зы: надеюсь ты понял свою ошибку. С уважением. За сим закончили...
А это для тех, кому очевидно удаление Козлова. (http://www.youtube.com/watch?v=9FPbCkzrErw&feature=youtu.be)
svarshik
08.12.2012, 17:44
при Дане была дисциплина, уверенность, незамазанность в договорняках, у него команда профессионалов, сам он добился как футболист высот, как тренер со скромной Унирей играл ЛЧ, поднял Кубань в сложный период с колен, привил ей футбол который дал результат. Мусарню поднял с колен.
А теперь давай про Красножана!?
Да сдавал бы, сцуко, по уму, мы бы хоть бабла сняли. Звонят мне люди три недели назад, вваливайте на Пса, лажаем кастрарам, перезванивают, вваливайте на ничейку. А я принципиально, учитывая, что играю редко, и никогда на матчи Кубахи, просто сказал им спасибо. Торчу теперь ответку:)
Избранный
08.12.2012, 17:45
если локо, Рубин, Спартак сыграют в ничью, а Дан епнет нохчей, то мы будем на 4 месте
Ни при каких раскладах Кубань не будет на 4 месте по окончании этого тура.
Насрабеков чурка продажная:evil::evil::evil:
Блин, кому и что он сегодня сдал?
Фшоке..
Павлентий
08.12.2012, 17:47
Как сказал игрок Алании, Газаев сюда приехал выигрывать. И им, в конечном счете, не повезло.........
Ну да, не повезло. В первом круге с ними у нас не тока игрока до перерыва удалили, но и во втором тайме пеналь дали. Вот там конечно пруха была! А штанга Озбилиса, момент у Попова в концовке - это конечно не в счет.
Чертовки жаль, что реванша не получилось. Аланцы тада до нас Терек обули также играя в большинстве, Газзаев-джуниор на коне был. Радует, что у них потом черная полоса началась, до сих пор не забуду растерянную рожу Газзаева в каком-то проигранном матче, не мог понять парняга, как так, второй тайм уже, а они летят и составы равные))) Щас его папаня уже де-юре главный тренер, и в этом наверное нам седня повезло...
При чем тут судейство,Зелао можно было удалять чуть раньше,когда пытаясь блокировать мячь так же рукой ударил Аланца,при чем он играет так всегда,вновь Кулик ни одной вразумительной передачи не сделал.вновь Озбилиз никого не видет.Командной игры нет.
Хищник, без эмоцмй!По моему мнению никакого слива не было!!!Просто вот такой вот он, Красножан...Что может-то и делает...Заводила игроков из него конечно никакой, да и дисциплина в команде не Дановская стала...Будем посмотреть весны...
Зы...Ты по-моему радовался приходу Красножана!:)
Стеночки и Забегания
08.12.2012, 17:49
Хорошая у вас команда будет после перерыва. Завидую. Пройди команда предсезонку у Красножана, Попов в последнем голевом моменте матча матча отдал бы пас Лоло на пустые ворота вместо удара. Уверен.
По игре:
1. с функционалкой все-таки есть проблемы. Много технического брака, явно ноги не слушаются, да и в защиту возвращались неважно.
2. молодцы, что после удаления Козлова все равно играли на атаку, а не прижались к своим воротам спасать очко.
3. судейство кривое в части удалений, согласен. В остальном - нормальное.
4. Озбилису нужно быть тактически мудрее. Был момент, когда Плиев сфолил три раза подряд и ему явно оставался один фол до удаления. Аразу нужно было сразу играть в Плиева, не симулировать, а именно идти в обводку. Тому бы пришлось либо фолить, либо стать прозрачным. А Араз зачем-то уходил от Плиева в центр.
5. Попов в конце матча красавчик: сначала выход один на один и удаление у алании, затем отлично сыграл в защите центрдефом, а затем - снова выход один на один.
Хорошая у вас команда будет после перерыва.
х.з. начало второй половины чемпа покажет...
Завидую.
надеюсь что так будет и после окончания чемпа. :)
Вышел Букур и мы в деветером создали два сто процентных моментов.Крылья возьмите пожалуста Кулика обратно.
У Алании мотивация выше была и желание не проиграть:( Крылья тоже Амкар сделали, Волга на выезде сейчас делает локо.. Так что хз
OmaX, только слепой не мог увидеть сегодня как Зелау намеренно получил вторую желтую, как игроки получая мяч в штрафной били куда угодно но не в ворота, как судейка был заряжен на 200 %. Разве команду идущую на 5 месте и играющую дома с аутсайдером могут ТАК засуживать?
Я в футболе не первый год своим глазам верю.
Стеночки и Забегания
08.12.2012, 17:53
Да сдавал бы, сцуко, по уму, мы бы хоть бабла сняли. Звонят мне люди три недели назад, вваливайте на Пса, лажаем кастрарам, перезванивают, вваливайте на ничейку. А я принципиально, учитывая, что играю редко, и никогда на матчи Кубахи, просто сказал им спасибо. Торчу теперь ответку
Правильно я понимаю, что Озбилис специально в перекладину метил со штрафного?
Analitik
08.12.2012, 17:53
1. весь сыр бор спровоцировал ты, в том числе и Хищника постом 383.
2. Оскорбления Красножана как такового не было. Сдал, слил - к оскорблениям не относится.
3. Зная Хищника как человека, отгрёб ты бы по полной...
4. На данный момент вертуальным дрочилой являешься ты, находясь за 550 км.
и 5-е... занимайся своим привычным дело - АНАЛитикой, а не обсуждение и оскорблением пользователей нашего форума.
зы: надеюсь ты понял свою ошибку. С уважением. За сим закончили...
Где провокация? Про оскорбления недоумков? Так их же не было -оскорбблений- по-твоему. Тогда и недоумков нет. В чем провакация? Ты может его и знаешь, но не меня. Так что не говори обо мне и не давай оценок. А вскипел - после того как послали. Это правильно? Я закончил. По этой теме.
Перерыв как нельзя кстати, такие моменты( как две последние игры) бывают у всех команд и надо сделать правильные выводы, прежде всего тренеру, а также игрокам поработать над реализацией своих моментов!
Усиления нужны обязательно и прежде всего нападающего с центральным защитником, при отсутствии Армаша, Зелао частенько подводит команду!
Думаю, что подтянет физику команде Красножан, игроки отдохнут и с новыми силами включатся в борьбу за Еврокубки!
Верю в команду:vpered::vpered::vpered:
Вышел Букур и мы в деветером создали два сто процентных моментов.Крылья возьмите пожалуста Кулика обратно.
И кто будет вместо Кулика? Фидлер? ..........
svarshik
08.12.2012, 17:54
Крылья возьмите пожалуста Кулика обратно.
отдать то отдадут, а купят ли кого на его место?
OmaX, Миш, епт, ты хотя бы примерно, знаешь Юру? Посмотри на статистику Тимура. Он никогда не велся на душилово. Но когда, стало надо, за нормальные деньги, повелся. Ты хоть раз видел Зелао, получающего желтую в атаке? А после этого, тупо, нарывающегося на вторую? Это спектакль. Вытащили ничейку:). Большего не скажу. Спасибо, что кто-то верит. Мой сын послал меня накуй в перерыве, когда я ему сказал, чем это закончится:)
"-Если честно судя был предвзятым, во втором тайме Плиева можно было три раза удалять!
-и чему радоваться?????за что спасибо?за то,что кубань нас вдевятером катала?спасибо Гудиеву,спас от конкрентного позора.надеюсь с первых минут всегда стоять будет.еще и судья нас тащил."
это с гостевой Аналии. а у нас по кайфу свою команду обосрать:evil:
Час Мужества
08.12.2012, 17:56
Седой,
Пожалуйста.
Ну он Прискину по ипалу-то дал. Формально жёлтая.
А это для тех, кому очевидно удаление Козлова.
То же самое. Рука положена на плечо, рука вытянута, Козлов сзади. На кой болт его ввобще было трогать? Там более видно было, как чурка судит.
svarshik
08.12.2012, 17:57
Мой сын послал меня накуй в перерыве
хорошо мой сын пока не говорит:)
OmaX, только слепой не мог увидеть сегодня как Зелау намеренно получил вторую желтую, как игроки получая мяч в штрафной били куда угодно но не в ворота, как судейка был заряжен на 200 %. Разве команду идущую на 5 месте и играющую дома с аутсайдером могут ТАК засуживать?
Я в футболе не первый год своим глазам верю.
То есть я правильно понимаю, что Пес договорился с Юрой, а тот в свою очередь зарядил Зелао с Козловым на карточки, а игрокам дал установку не забивать?
Хотя и так ясно, что он физрук........
.
Уж кто был физруком, так это твой горячёлюбимый Паша Фармаколог...
OmaX, неправильно ты это понимаешь. Обычно матч играется с парой игроков, которые в теме. Сегодня их два и было. Но Леха не в делах
Спасибо команде за то что в девятером атаковали Аланию:app: и до последнего дарили надежду на победу!
Судейство сегодня было домашним для Алании:evil:
Да досадно но голову пеплом считаю посыпать не стоит.
Зы, по Зелау после первой жёлтой сразу сказал что будет вторая и удаление -это клиника#-o
Час Мужества
08.12.2012, 18:01
Гудвин, Хищник, я, например, в сдачу матча не особо верю. Ну разве шо Зелао сам с поля удалился. Но это тот самый момент, когда лучше бы это был слив, чем по-честноку. Потому шо по честноку - это******нах.#-o И самое хреновое, шо народ во всём винит судью.
Стеночки и Забегания
08.12.2012, 18:02
как игроки получая мяч в штрафной били куда угодно но не в ворота
Попов два раза бил в створ, оба раза спас аланский кипер. Или они так между собой заранее договорились?
Любители договорняков, у вас паранойя походу. Договорняк на ничью - это вообще хрень какая-то. Кому от этой ничьи лучше кроме вас?
То есть я правильно понимаю, что Пес договорился с Юрой, а тот в свою очередь зарядил Зелао с Козловым на карточки, а игрокам дал установку не забивать?
Зелау,Кулика, Попова, Ионова, Афолаби, Озбилиса было вполне достаточно, не думаю что Козлов тут при деле.
Последнее время Кулик не то что бесполезен-он вреден... Может есть смысл пробовать Манояна на этом месте
Час Мужества
08.12.2012, 18:03
OmaX,
Пес договорился с Юрой, а тот в свою очередь зарядил Зелао с Козловым на карточки, а игрокам дал установку не забивать?
Козлов по тупости вторую карту словил. Если и имел место слив, то это скорее всего Зелао и Влад. Либо Ивелин.
Мы вернулись
Кто-нибудь выложите, плиз, эпизод с первой карточкой Зелао. По-моему там у Зелао не было офсайда.
Вместо того что бы уйти на перерыв с хорошим настроением и хотя бы мечтами о Евро - получаем разброд шатание и мыльное представление о конечном продукте - что из себя представляет Кубань от ЮА ... очень удивили удаления с точки зрения дисциплины ... судья ***** , но и давать повода не надо было , а свои мячи забивать и гнуть свою игровую мысль ... Про Афолаби всё ясно стало... не для больших дел он ... усиливаться опорником , напом и дисциплиной ... имхо...
Analitik
OmaX, неправильно ты это понимаешь. Обычно матч играется с парой игроков, которые в теме. Сегодня их два и было. Но Леха не в делах
Если твои кенты знали про ничью. И ты типа знал. Ты можешь показать хоть одну карточку или копию ставки в онлайне на ничью на сумму серьезную - не меньше 100 тысяч рублей. Все остальное - бла-бла-бла... Скинь мне в личку.
КУБАНОИД 72
08.12.2012, 18:04
А это для тех, кому очевидно удаление Козлова. (http://www.youtube.com/watch?v=9FPbCkzrErw&feature=youtu.be)
Елагин ипанутое нтв-ешное чмо!:evil: Последнее время что-то он полнейшую куйню несет! Видимо с ним провели политинформацию ,а то как-то по началу выделялся из общей консепции НТВ+ *****астии!!!
svarshik
08.12.2012, 18:05
пробовать Манояна на этом месте
Соснина еще попробовать можно, хуже точно не будет.
Час Мужества
08.12.2012, 18:05
Veni,
усиливаться опорником , напом и дисциплиной
Может стоит дисциплиной кардинально усилиться?
И кто будет вместо Кулика? Фидлер? ..........
Надеюсь, что кто-то другой, ибо не видать нам удачи...#-o
Час Мужества,
Ну он Прискину по ипалу-то дал.
а до этого, ты увидел толчок Прискина?
Рука положена на плечо, рука вытянута, Козлов сзади
и убегающий Хабулов тупо останавливается, пожаловаться. :)
Час Мужества, главное, что дядя Гудвин, первый и последний раз попросил голосилку перед матчем. Смотрим результаты:)
Последнее время Кулик не то что бесполезен-он вреден... Может есть смысл пробовать Манояна на этом месте
Это каким же образом? а....
Час Мужества
08.12.2012, 18:08
Хищник,
Зелау,Кулика, Попова, Ионова, Афолаби, Озбилиса было вполне достаточно
Вот про Араза ты зря. Пацан нормально отпахал, единственный кому зачёт можно за матч сделать. Плюс перекладина в конце, забыл?
Ионов в своём стиле был.
Про Афолаби ничего сказать на могу - впервые вижу его.
А вот Кулик, Попов и Луис, тут вопросы есть, конечно.
Соснина еще попробовать можно
svarshik, ХЗ Соснин больше опорник, а Кулику отведена роль связующего звена в центре. Он эдакий диспетчер. А Соснину выходить вместо Фидлера
Может есть смысл пробовать Манояна на этом месте
Это тот, который переходит в Аланию? :)
Бить в створ из-за штрафной и бить в створ из штрафной разные вещи..почему то, вот совпадение, при выходах на вратаря в штрафной били не в створ. И вообще главное мое заключение по договору, это судейство.
НЕ МОЖЕТ СУДЬЯ УБИВАТЬ КОМАНДУ ИДУЩУЮ НА ПЯТОМ МЕСТЕ В ИГРЕ С АУТСАЙДЕРОМ, если это конечно не последний матч чемпионата. А игра команды была в соответствии с судейством.
Тот, кто говорит про сдачу, бредит. У нас пропускают матч с Волгой: Зелао, Попов, Козлов, Букур, Ионов - тут даже комментировать нечего. Попов нёсся в концовке два раза пол поля к воротам, конечно же по привычке. Арсланбекова зарядили? Чтоб договорняк не испортил что ли? Это такой дикий бред, а главное, от людей, от которых совсем не ожидал.
777, Каким образом что? Кулик вреден, или пробовать Манояна?
Analitik, я тебе без лички скажу. Почем нынче стройки домов в Ростове в курсе?:)
Мы вернулись, там бsk офсайд , мы сидим как раз на линии я хорошо видел этот эпизод
Час Мужества
08.12.2012, 18:12
Гудвин,
Час Мужества, главное, что дядя Гудвин, первый и последний раз попросил голосилку перед матчем. Смотрим результаты
Я ваще за молнию голосовал.:lol:
Один болт, с дядей Юрой мы движемся в тупик. Потому официально перехожу в оппозицию к Красножану Ю.А. Принимайте в свои стройные ряды.:lol::beer2:
Избранный
Ребят, ну правда, ну хватит уже истерить. Давно ли, пля из грязи в князи вылезли, чтоб на Европу рыпаться? Будет - будет, не будет - не будет. Волею судьбы я уже третий год работаю в профессиональном российском футболе, и на многие вещи смотрю проще. Конечно, я по-прежнему являюсь болельщиком и в каждом матче выплескиваю кучу эмоций. Но на самом деле всегда понимаю, что это всего лишь - работа.
Разумеется, большинству из здешних обитателей это трудно понять и, тем более, принять. Но футбол - это работа.
Успокойтесь!!! Три месяца впереди. У вас у всех семьи, друзья, та же самая работа... Главное - не расстраивайтесь!!! Можем и пятыми уйти на каникулы, что вполне радужно!!! Всё хорошо! Всё будет хорошо!!!
Analitik
Analitik, я тебе без лички скажу. Почем нынче стройки домов в Ростове в курсе?:)
С Анжи и Локо 3 евроляма за разрыв контракта хватит на 2 дома.
Обычно это вратарь и защитник. Вратарь ложает и пропускает. А защитник должен пеналь, например, привезти как будто случайно. И что из этого было? Ничего! Налицо расслабленная команда, играющая в свое удовольствие. Тренер не донес, что НАДО играть и что НАДО брать очки.........
Predator vs aliens
08.12.2012, 18:13
Что ж, гарантировали невылет, и то хлеб. Весной спокойно посмотрим футбол, как и год назад, поборемся за почётное 6-е место…
По одиозным моментам матча:
1. Арсланбеков — понятно, что эмоции, но на него основной батон крошится зря. Он вполне мог насудить нам поражение, но делать этого не стал. Сомневаюсь, что он был заряжен на ничью, которая Алании совершенно ничего не даёт. ИМХО, просто отработал на стандартной низкой российской квалификации. Того же Плиева не убрал исключительно из страха обвинений в «намеренном уравнивании составов». Хотя лично у меня и сложилось впечатление, что к нашим игрокам он более жёстко относился, при мягком отношении к аланцам… Но тут, хз, возможно, просто более хорошо у них с актёрским мастерством, и они хорошо отыгрывали «ненамеренность» нарушений.
2. Зелао — ИМХО, подлежит расстрелу за намеренный саботаж = сдачу матча. Карточки совершенно его: 1-я — вообще непонятно, какого ***а он делал в нападении, тем самым создавая дыру в своей зоне; 2-я — совершенно недопустимое поведение для игрока, имеющего уже ЖК, более того, намеренная грубость вообще на КК тянула, ибо совершенно была неспровоцированной, учитывая, что арбитр нарушение на нём заметил и аланцу жёлтую выписал. Судя по всему, ему так и не дали покоя лавры Варламова. Горячий бразильский парень решил подзаработать и заодно плюнуть нам всем в лицо.
3. Клуб — не случайно я в этой теме говорил, что именно клуб должен реабилитироваться за дерби. Не реабилитировались. Опять всё было пущено на самотёк. Команде ранее не разъяснили важность дерби, теперь забили на важность закрытия года со слабейшим из оставшихся соперников после поражения в дерби… Более того, несмотря на все слухи о возможности «странных» моментов в этом матче, совершенно ничего не было сделано для их предотвращения. Тот же мутный ещё со времён Волги тип, некий гражданин Луис Рикардо да Силва спокойно был допущен к участию в поединке. Хотя прошлогодняя возня вокруг игры с клубом из НиНо кагбэ намекала, откуда ждать угрозы.
В общем, повторюсь, не надо нам, болельщикам тратить нервы, лучше расслабиться и готовиться весной спокойно получать удовольствие от футбола-РФПЛ, ибо мы все задачи выполнили досрочно — сохранили прописку в ПЛ.
Заговоров и подковёрок в этой игре не вижу.
Красножан браво:app: играть в атаку девятью против 11:app:
Петреску бы трусливо отбивался и в конце концов пустили бы дурачка!
Мы вернулись
08.12.2012, 18:13
Мы вернулись, там бsk офсайд , мы сидим как раз на линии я хорошо видел этот эпизод
ИМХО в офсайде был не Зелао, так что офсайд пассивный.
Час Мужества
08.12.2012, 18:14
Седой,
Видел.
и убегающий Хабулов тупо останавливается, пожаловаться
А вот это ужо не проблемы Хабулова, на самом деле. Имеет полное право остановиться, если игрок сзади хватает его за плечо.
Crack, епнем Волгу в тяжелой борьбе 0-1. После этого отдадим опять тем, кому надо:). Это Юра. Причем здесь Поповы и прочие. Игры сдаются технично. Иначе спалят:)
Тот, кто говорит про сдачу, бредит. У нас пропускают матч с Волгой: Зелао, Попов, Козлов, Букур, Ионов - тут даже комментировать нечего. Попов нёсся в концовке два раза пол поля к воротам, конечно же по привычке. Арсланбекова зарядили? Чтоб договорняк не испортил что ли? Это такой дикий бред, а главное, от людей, от которых совсем не ожидал.
Так они и с Волгой сдадут, или ты еще сомневаешься? я уже нет.
Crack, епнем Волгу в тяжелой борьбе 0-1. После этого отдадим опять тем, кому надо:). Это Юра. Причем здесь Поповы и прочие. Игры сдаются технично. Иначе спалят:)
:app::app::app:
По моему это тоже клиника:lol:
Час Мужества,
Имеет полное право остановиться, если игрок сзади хватает его за плечо.
таких хватаний, за матч, можно две дюжины набрать и если каждое свистеть, то это будет "балет". ;)
Час Мужества,
Видел.
и...........?
КУБАНОИД 72, этому уже давно есть название - НТВэшный коментаризм и проститарий!
Я в первом круге посмотрел около сотни матчей и ни разу не слышал квалифицированого кома! НТВ это продукт разложения утки и пирожков на чердаке. Всех в печь!
КУБАНОИД 72
08.12.2012, 18:20
если игрок сзади хватает его за плечо.
если хватает,то -ДА,а если облокатился чтобы не упасть,тем более,что судья знает ,что у Козлова уже будет вторая желтая,небыло там нарушения уж тем более желтой карты.судья передаст.
А Козлов красавец,что как баба не стал перед этим петухом судьёй оправдываться!!!!!!!!!!
Час Мужества
08.12.2012, 18:20
Седой,
аких хватаний, за матч, можно две дюжины набрать и если каждое свистеть, то это будет "балет"
Друже, ты от мене шо хочешь услышать? Было судейство предвзятым или нет? Было.
Но футбольные мозги ще никто не отменял. И ходение пешком по полю тоже.
С Анжи и Локо 3 евроляма за разрыв контракта хватит на 2 дома.
Ты полагаешь, что он что-то там получил не официально?:)Ему там и там дали пинка подзад, и пусть радуется, что уголовку не открыли. Юра в долгах, причем в серьезных.
В желании и попытках обосрать Красножана, уже все грани переходите..уже и игроков приплетая..
Как стервятники набрасываетесь на команду при каждом удобном случае.
Реал по-моему ни у одной команды такого нет..чтобы гавном с ног до головы и после поражений, и после разгромных побед.
Ребят, ну правда, ну хватит уже истерить. Давно ли, пля из грязи в князи вылезли, чтоб на Европу рыпаться? Будет - будет, не будет - не будет. Волею судьбы я уже третий год работаю в профессиональном российском футболе, и на многие вещи смотрю проще. Конечно, я по-прежнему являюсь болельщиком и в каждом матче выплескиваю кучу эмоций. Но на самом деле всегда понимаю, что это всего лишь - работа.
Разумеется, большинству из здешних обитателей это трудно понять и, тем более, принять. Но футбол - это работа.
Успокойтесь!!! Три месяца впереди. У вас у всех семьи, друзья, та же самая работа... Главное - не расстраивайтесь!!! Можем и пятыми уйти на каникулы, что вполне радужно!!! Всё хорошо! Всё будет хорошо!!!
В переводе это "ребята не расстраивайтесь это сегодняшний профессиональный футбол, где играются такие игры, это не значит что у нас нет шансов, возможно при определенных раскладах мы займем достойное место
Капитан Врунгель
08.12.2012, 18:23
Гудвин, не бредь. Люди дома строят и с меньшими зарплатами, чем у Красножана. Хороший особнячок в престижном районе можно построить за 1,5-2 млн. зеленых. Ты считаешь, что он не зарабатывает сотку баксов месяц+ премиальные? Побед в этом сезоне он одержал не мало.
Может я чего -то не догоняю, но в чем практическая польза от ничьей, нуждающейся команде? Я скорее склонен думать, что Газзаев подключил подковерку.
У вас с Хищником разночтения, он вон считает, что Волге сдадут, как быть?
В переводе это "ребята не расстраивайтесь это сегодняшний профессиональный футбол, где играются такие игры, это не значит что у нас нет шансов, возможно при определенных раскладах мы займем достойное место
Какие такие игры? ты уж прямо говори поржём все или погрустим :lol::app:
с тушенкой один ошалелый негр привез два гола, в этом матче - другой, не менее ошалелый, самоустранился и сломал игру. могли ведь и выгрызть победу, но опять же просто конченый нефарт
фортуна взяла должок за нелогичные победы над Динамо и Локомотивом
Час Мужества
08.12.2012, 18:27
В общем, вот шо я скажу.
Нужен ли нам тренер Красножан? Считаю, шо нет. Ибо мягок и не способен в стрессовых ситуациях держать команду в узде. Хотя футбольная голова у него, само собой, на плечах.
Нужен ли нам тренер Петреску? Считаю, шо тоже нет. Ибо жесток и мозгоёпствует по делу и без. Такой, как Дан, очень актуален в Москалии, потому шо тамошних звёздочек надо *****асить по-чёрному, иначе никак. А у нас излишняя жёсткость и эмоциональность, наверное, тока вредит.
Так шо надо нам шо-то среднее. Шо бы понимал, какую команду тренирует, но не лез поперёк батьки в пелко. Где бы такого найти, а, главное, кто б такого захотел найти?
Юра в долгах, причем в серьезных.
Интриги, расследования :lol:
Капитан Врунгель, дык и про дом и про матч, я постил до игры, не ленись, читай:). Тут чудилово мое было, согласен, но есть правила игры. Они закончились. Я первый раз в жизни на этот матч взял ксиву:) ибо знал, что буду неадекватен в восприятии. Жизнь продолжается, все проходит. Тетя Оля, в данный момент Диму Сычева запускает на поле. Прикинь, это футбол:)
Crack, ты за слова не цепляйся, лучше скажи зачем зарегился в 2009 г.?..уверен не для того чтобы сказать фак руководству Кубани.
Стеночки и Забегания
08.12.2012, 18:29
Админы, вы удивляете. Ваш родной клуб вовсю обкладывают "договорным" дерьмом, а вы не реагируете. У вас есть хоть какое-то самоуважение? Или на Гудвина управы нет, настолько он великий и ужасный? :)
По мне так обычный провокатор и любитель внутриклубных интриг. Лишился доступа к телу главного тренера и исходит ядом :(
В общем, вот шо я скажу.
Нужен ли нам тренер Красножан? Считаю, шо нет. Ибо мягок и не способен в стрессовых ситуациях держать команду в узде. Хотя футбольная голова у него, само собой, на плечах.
Нужен ли нам тренер Петреску? Считаю, шо тоже нет. Ибо жесток и мозгоёпствует по делу и без. Такой, как Дан, очень актуален в Москалии, потому шо тамошних звёздочек надо *****асить по-чёрному, иначе никак. А у нас излишняя жёсткость и эмоциональность, наверное, тока вредит.
Так шо надо нам шо-то среднее. Шо бы понимал, какую команду тренирует, но не лез поперёк батьки в пелко. Где бы такого найти, а, главное, кто б такого захотел найти?
Есть варианты? У мну вот нет
ИМХО в офсайде был не Зелао, так что офсайд пассивный.
Я этот эпизод со своего места увидел так же. Но надо посмотреть видео.
Стеночки и Забегания,
Гудвин иногда желаемое за действительное выдаёт, некоторые уже привыкли:lol:
Crack, ты за слова не цепляйся, лучше скажи зачем зарегился в 2009 г.?..уверен не для того чтобы сказать фак руководству Кубани.
Вот это то, о чем я и говорю, вы бредите господа, при чем очень сильно) Гудвин, расскажет тебе, кто я)
Стеночки и Забегания, нету управы, можно тока купить. Предложи Юре выкупить сайт. Торг начинается с ляма евро.
Стеночки и Забегания, значит так-с, дорогой красный, то ли белый товарисчЬ. Мы тут свою кухню знаем и как говориться со своим уставом живём. Во избежания тыканья пальцем на рессурсы типа "народной команды" , на которых го...на по шею, попрошу со своими советами, порецаниями и прочими уставами не лезть... :) Вот когда поваришься тут энное колличество лет, тогда поймёшь. :)
В общем, вот шо я скажу.
Нужен ли нам...
Вопрос кому "нам"? Болельщикам? Нужен был Петреску. Руководству? Красножан.
Гудвин,
нету управы, можно тока купить. Предложи Юре выкупить сайт. Торг начинается с ляма евро.
а вот за это можно и в баню попасть. :lol:
Капитан Врунгель, Тетя Оля, в данный момент Диму Сычева запускает на поле. Прикинь, это футбол:)
Да нет, это Билич матч сдаёт, на домик копит ей богу:lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot