Просмотр полной версии : 19 тур; ФК Кубань - ФК Алания
сегодня педерасты (во всех смыслах этого слова) судили этот матч
Это ты виноват:), накликал нам на голову этих педиков своим постоянным их упоминанием;)
Капитан Врунгель
08.12.2012, 18:37
Гудвин, я читал и про дом, и про матч до игры. Вот и пишу, что Юра вполне в состоянии с его зарплатой и премиальными не торопясь строить дом. Он же не виллу на Лазурном берегу вдруг купил.
А про дог на ничейку - это вообще за гранью добра и зла. Пес так боялся нас до матча, что был готов и на сохраненное очко?:lol:
Вот это то, о чем я и говорю, вы бредите господа, при чем очень сильно) Гудвин, расскажет тебе, кто я)
не только мы, но и мужики с седИнами кричали сегодня Красножану убираться и не позорить Кубань! И это бы ли не простые кузмичи, а настоящие болелы, которым лапшу на уши не повесишь.
Predator vs aliens
08.12.2012, 18:38
Нужен ли нам тренер Красножан? Считаю, шо нет. Ибо мягок и не способен в стрессовых ситуациях держать команду в узде. Хотя футбольная голова у него, само собой, на плечах.
Эта команда уже в прошлом, теперь у Жана есть 3 месяца для построения своей команды. А свою команду он в узде в Нальчике вполне держал. Посмотрим, что у него получится построить у нас.
В любом случае, под нынешние задачи клуба иного более-менее качественного тренера просто нет. Это реально тупик.
Первый раз не был на стаде в этом сезоне, с экрана не усмотрел. покуизама у Кубани, желпэание било через край. Вот брака было больше обычного, особенно удивило наличие оного у Попова. И единоличничали много. Судья очень грамотно прибил Кубань, это высший пилотаж. По сути придраться особо не к чему, но на лицо предвзятое судейство, двойные стандарты в трактовке эпизодов. Удаление Козлова, это полный п...дец, учитывая что команда уже целый тайм играет вменьшинстве удалять игрока за такое неявное нарушение это провал. Зелао конечно привет, на мой взгляд нах из команды. Рогочий молодцом. Ну и Елагин бесит уже, просто бесит. жаль.
Вопрос кому "нам"? Болельщикам? Нужен был Петреску. Руководству? Красножан.
Сдаётся мне скоро и у руководства могут появиться вопросы к Красножану.............
Потому, как Дан, был немного психованный, но он давал результат два сезона. А вот физрук начинает терять контроль над ситуацией постепенно…………
Сори за ошибки пишу с телефона.
По-моему в эпизоде с первой карточкой Зелао офсайда не было. В пассивном офсайде был другой игрок, а Зелао был в правильной позиции. Так что нас лишили гола и еще карточку дали. Где бы посмотреть повтор этого момента? В перерыве и после матча этот момент проигнорировали. Я сидел прямо напротив, оффсайд был стопроцентов и карта заслуженная. По второй карте тоже вопросов к Арсланбекову нет, за то есть к Зелао и Красножану. Первому - сколько будет продолжаться эта муйня с картами за недисциплинированое поведение, отмашки и базары с арбитрами? Второму- всем кто рядом сидел было понятно в тот момент когда Зелао с Лоло наезжали на бокового судью что бразила удалят, КАКОГО БУЯ ТЫ ЕГО НЕ ЗАМЕНИЛ? уже было же такое когда ты промедлил с выходом Армаша???
Судейка непонятно для меня показал жёлтую Букуру и вторую жёлтую Козлову и неудалил Плиева....
pragmatik
08.12.2012, 18:49
1. Зелао оштрафовать!!! Если мозг не функционирует,то надо воспитывать рублем.
2. Судья петух!!!:evil: Усадил на свисток и карту такшопесец. За что он дал 1 жк Зелао? И по второй карте Козлову: да,повод был,но давать за эту вторую карту,да еще когда команда уже в меньшинстве,да еще на своем поле... Для этого надо хотеть показать эту карту!
3. Как же нам не свезло в концовке :cry: Выход 1 на 1 (ну свали ты Попова на метр дальше ),перекладина у Озбилиса, момент у Попова... Кстати,оба эпизода для Ивелина создал Букур. А вот Ионов... "Ионов-заменись "
4. Народ зажрался-так мало на ПЛ еще имхо не ходило.
5. Есть мнение,что от Европы нас отделят в итоге 5 очков,что мы так обидно упустили за эти 2 тура.
6. Афолаби такой же труп,что и Бальде. Нах нужны на поле Афолаби и Ионов,когда в команде есть Букур и Пицелли?????
Ну а по итогу,не смотря на смазанную концовку,считаю 2012 календарный год лучшим в российской истории команды. Спасибо,Кубань:app::app::app:
не только мы, но и мужики с седИнами кричали сегодня Красножану убираться и не позорить Кубань! И это бы ли не простые кузмичи, а настоящие болелы, которым лапшу на уши не повесишь.
И я бы с вами покричал, и дерби я ему никогда не прощу, но я не хочу его видеть на нашей скамейке, только потому, что с ним не будет развития и роста команды, он не наш тренер, как уже говорилось. Но договорняка сегодня не было, была ожидаемая ничья, за которую я и голосовал в опросе и, пускай седин у меня нет, но договорняк от бессилия тренера в управлении командой, я отличу.
Analitik
08.12.2012, 18:51
Ты полагаешь, что он что-то там получил не официально?:)Ему там и там дали пинка подзад, и пусть радуется, что уголовку не открыли. Юра в долгах, причем в серьезных.
2 евроляма официально ему Локо заплатил неустойку - было во всех СМИ. Когда уволили из Анжи Созиева - Красному предложили пост сортдиректора - он отказался и ушел по собственному, так как понимал - что Ткаченко ему уже не даст работать. Керимову этот поступок понравился- что сам ушел - и он выплатил ему 1 лям - оформив мировую. А так Анжи бы ему по договору 2 должны были. Это все было отерыто в ресурсах. Долги Красного - это бред. Он в Нальчике 400 штук получал, плюс премиальные. Выходило почти лям. Мне работники клуба говорили. В принципе это все знали. Так что за последние 7 лет он заработал штук 8 евролямов. Ты хороший мужик. И имеешь одну установку - Красный не тренер - а распильшик. Отсюда и все выводы и вся твоя конспирология. А тренер он серьезный. И докажет это в Кубани.
Я сидел прямо напротив, оффсайд был стопроцентов и карта заслуженная. По второй карте тоже вопросов к Арсланбекову нет, за то есть к Зелао и Красножану. Первому - сколько будет продолжаться эта муйня с картами за недисциплинированое поведение, отмашки и базары с арбитрами? Второму- всем кто рядом сидел было понятно в тот момент когда Зелао с Лоло наезжали на бокового судью что бразила удалят, КАКОГО БУЯ ТЫ ЕГО НЕ ЗАМЕНИЛ? уже было же такое когда ты промедлил с выходом Армаша???
Судейка непонятно для меня показал жёлтую Букуру и вторую жёлтую Козлову и неудалил Плиева....
Армаш пропускал игру и не мог выйти. Выпустил Рогочего вместо Фидлера. И такое впечатление, что Фидлер был лишним, без него играли так же. Судейка правильно показал Букуру карту, мог и красную. Букур упустил игрока и лупанул ему по ногам......
По Козлову с натяжкой. Только если сильно хотеть, то тогда можно давать все карты желтые ему и красную. Но, тогда надо так же было давать карточку игрокам Алании, а судья их всё-таки жалел. ХЗ почему........
слепой пью
08.12.2012, 18:55
По судейке вопорос только один-удаление Плиева просто обязано быть...
По нашим удалениям-ПРАВИЛЬНО:app::app::app:
То.что сегодня показала команда просто-:evil::evil::evil:
Место"не ниже прошлогоднего"-УВЫ ЭТО НАШ ПРЕДЕЛ...И мне,как болельщику,просто ОБИДНО...
Капитан Врунгель
08.12.2012, 18:56
Судейка непонятно для меня показал жёлтую Букуру и вторую жёлтую Козлову и не удалил Плиева....
вот как раз по карте Букура ни каких вопросов и нет. Он в наглую, не успев за игроком, сзади ***** по ногам.
Момент с Козловым был четко напротив меня, за секунду до этого я во все горло орал : "Леша, не фоли", потому что он уже хватал Хубулова руками и руки эти не убрал. У Букура чистый срыв атаки, по Плиеву согласен, должен был уйти еще в начале второго тайма.
Я, конечно, за толерантность и не ярый националист. Но, когда команду с Кавказа судит москвич Тимур Арсланбеков, а покрывает его или инспектирует другой независимый москвич Фейзудин Эрзиманов это не может не вызвать у меня вопросов.
Наверное, компьютер совершенно случайно выбрал этих, несомненно достойных, граждан РОССИИ на сегодняшний матч.
Донской казак Кулалаев (боковой) подтверждает мои предположения.
И имеешь одну установку - Красный не тренер - а распильшик. Отсюда и все выводы и вся твоя конспирология. А тренер он серьезный. И докажет это в Кубани.
Ошибки физрука это не до настрой команды в последних матчах. Об этом уже после дерби говорилось. И теряя важные очки, он ничего не докажет. А только повторит то о чем многие уже и так догадываются.........
Crack, ну если дог это или нет это единственное между нами расхождение, то не все так плохо..время покажет играет он такие игры или нет, а если не играет то ему же хуже, тогда я его буду считать тренером еще более низкой квалификации.
Капитан Врунгель, вилла на берегу стоит гораздо дешевле, чем домик в Ростове:)
А еще обидно, что команда потеряла нормальных игроков...Я думаю Пиццу и Цораева мы больше в желто-зеленом не увидем...Обидно...
Афолаби-ноль, в минус даже, мысли нет вообще
Ионов-просто ничего, пижон питерский...
Кулик-пол игры играл за Аланию точнейшими пасами
Зелао-просто шапито
Попов-уже под пальмами...
Красножан, есть туева куча вопросов....#-o#-o#-o
да а при Мистере все эти ребята,кроме Афолаби, его просто при нём небыло в команде, играли нормально,вот вам и тренерское мастерство. Не хочу ничего сказать про Красножана,тренер он неплохой только уровень подготовки команды у него заметно ниже. Похоже что весной после подготовки команды ко второй части чемпионата если Ю.А. не сможет должным образом настроить команду придется опять болтаться в середине турнирной таблицы. А жаль...
слепой пью
08.12.2012, 19:03
Я, конечно, за толерантность и не ярый националист. Но, когда команду с Кавказа судит москвич Тимур Арсланбеков, а покрывает его или инспектирует другой независимый москвич Фейзудин Эрзиманов это не может не вызвать у меня вопросов.
А,разве судья "сделал"результат?
Какие вопросы они у тебя"вызвали"???
А еще обидно, что команда потеряла нормальных игроков...Я думаю Пиццу и Цораева мы больше в желто-зеленом не увидем...Обидно...
Я не уверен, что мы их потеряем, не хотелось бы. Но их места заняли игроки не хуже Попов и Озбилиз..........
не плакайте, всё будет харашо :)
слепой пью
08.12.2012, 19:07
oneleg, ВОТ ***,УТЕШИЛ...
мЫ "ГОТОВИЛИСЬ РВАТЬ ЭТО .ОВНО,А ТУТ,МЛЯ .........Арсланбеков
Мы вернулись
08.12.2012, 19:08
Я сидел прямо напротив, оффсайд был стопроцентов и карта заслуженная.
"Сидел прямо напротив не канает" я смотрел по ТВ и видел повтор с нужной точки. Зелао не был в офсайде, в большом офсайде был другой игрок, но он в эпизоде не участвовал. По поводу карточки я не спорю, некуй бить после свстка. Сам свисток был неправильный.
Analitik
08.12.2012, 19:08
Ошибки физрука это не до настрой команды в последних матчах. Об этом уже после дерби говорилось. И теряя важные очки, он ничего не докажет. А только повторит то о чем многие уже и так догадываются.........
Я свое мнение уже говорил о проблемах команды в последних турах. Номер 1 - это физика. Иначе Попов из 5 один бы положил. Сегодня хоть на морально-волевых бежали в атаку. C магнитом встали последние полчаса, оберегали победу. В итоге просрали. Все остальные проблемы надуманы. Тактика-установка-замены. Очки потеряли - это плохо - виноват тренер - так как команды были послабее Кубани. Было бы 37 и твердое 4 место. Предьявлять надо именно за эти две игры. С магнитом -вальяжность, с Аланией - игровая недисциплинорованность.
ВОТ ***,УТЕШИЛ... как мог :lol:
Парни, это жизнь. Кто-нибудь кинет камень в Юру потому что он в этой жизни? Кто-нибудь спросит, где его дети? Принесет ли кто-нибудь подарок им? Мы получили то, что получили. С этим надо либо считаться либо спрашивать.
слепой пью
08.12.2012, 19:11
как мог
Полузащитник «Кубани» Владислав Кулик поделился впечатлениями от матча 19-го тура премьер-лиги с «Аланией» (0:0).
– Матч получился веселым, особенно для зрителей. У нас было много моментов, особенно до удаления. «Алания» ничего особо не создала.
Когда мы остались вдевятером, задача была удержать счет и постараться реализовать момент впереди. Счет, конечно, не по игре, но какой уж есть.
– Как оцените работу арбитра?
– Он живой человек, каждый ошибается, – сказал Кулик.
http://www.sports.ru/football/145305594.html
Предьявлять надо именно за эти две игры. С магнитом -вальяжность, с Аланией - игровая недисциплинорованность.
Я бы в этот список добавил матч с ЦСКА-с шашками на танки:)
Гудвин, кто ж с него спросит..все в доле..
Капитан Врунгель
08.12.2012, 19:13
Гудвин, ну сдуру то можно и зАмок начать строить. Тут дело в фантазии и возможностях строителя. Я не думаю, что он строит многоэтажный родовой зАмок, стоимостью под 10 млн еврорублей. Я план строения не видел.
Master xxx
08.12.2012, 19:14
Гудвин. Никакой сдачи и близко не было. Вот например матч Милан- Зенит, где миланцы такое ощущение боялись по воротом бить, специально мазали, вот здесь я бы быстрей поверил в договорняк. Подсела к концу чемпа команда, плюс удаление, вот и сыграло все это свою роль. А Зелао, так и есть, может и неплохо сыграть, а может очень грубо. Многие наши команды включая и лидеров, также в конце подсаживаются, и невзрачные матчи показывают(да и не только в конце), и проигрывают, но это не значит что они сдают. А на счет судей, они легко могут засудить любую команду, хоть в пятерке, хоть где, тем более Кубань, причина может, в авторитете Газзаева, да и вообще может Кубань многих не устраивает на этом месте, и мешает продвижению отставшим лидерам и т.д., другое дело что может судья и не сыграл главную роль, и Кубань должна была бится и забивать, но, все таки когда команда физически подсела, да еще судья прямо или косвенно подкузьмил, тут очень сложно. Может гдето мы и сами себе проблемы создали, например когда есть момент надо забивать, и т.д., ну не вытянули ребята в конце, что делать, надо делать выводы и двигатся дальше. Красножану полно работы, про Евро рано посыпать голову пеплом, давайте после перерыва и сделаем выводы, я уверен ЮА отлично подготовит команду, и команда будет реально боротся с лидерами.
Меня умеляет чувак под ником Хищник. В том сезоне при Дане в домашней игре с Локо , данный тип , после пропущенного нами гола от Локо , со словами я не могу смотреть этот дог покинул стадион . Команда билась и Пиццели сравнял счет . Щас команда билась в деветером против полноценной команды и судьи , он обратно утверждает ,что это дог . Как можно серьезно относиться к словам данных товарищей ?
Делая выводы в слух - самое хреновое , что само фамил ЮА даёт повод многим по рассуждать о не футболе , а по последним играм и укрепить их позиции , при Дане только йопнутый мог такое сказать ... самое положительное это тур таблица позволяющая помечтать и замахнуться на игру межпланетный уровень который который для многих находится в Европе... и впереди три месяца отгадки кто крайний в Нашу команду за Адебайором :) ...
Вот и первый комент от Кулика, все нормально, судейство нормальное играли также нормально, все хорошо..игроки тоже в курсе, а как иначе если мертвая Алания играет с нами в ничью.
ЗЫ: Из-за этих ублюдков страдают простые люди, свояку разбили заднее стекло на машине возле вокзала.
Master xxx, неудачное сравнение. Матч Милана был однозначно определен дядей Гудвином в соседней теме, после визита на базу Милана Дона Сильвио. Читай:). Разница тока в деньгах.
слепой пью
08.12.2012, 19:22
[quote=coc;645431] Щас команда билась в деветером против полноценной команды и судьи , он обратно утверждает ,что это дог . Как можно серьезно относиться к словам данных товарищей ?
Вопрос про"ДОГ"ЭТО ПРОСТО-БРЕД:app::app::app:
А вот почему вдевятером?Красножан поди тоже не знает,что ответить...
не плакайте, всё будет харашо :)
Ага, я видал что там из ПД лезит......
Analitik
08.12.2012, 19:23
Гудвин. Никакой сдачи и близко не было. Вот например матч Милан- Зенит, где миланцы такое ощущение боялись по воротом бить, специально мазали, вот здесь я бы быстрей поверил в договорняк. Подсела к концу чемпа команда, плюс удаление, вот и сыграло все это свою роль. А Зелао, так и есть, может и неплохо сыграть, а может очень грубо. Многие наши команды включая и лидеров, также в конце подсаживаются, и невзрачные матчи показывают(да и не только в конце), и проигрывают, но это не значит что они сдают. А на счет судей, они легко могут засудить любую команду, хоть в пятерке, хоть где, тем более Кубань, причина может, в авторитете Газзаева, да и вообще может Кубань многих не устраивает на этом месте, и мешает продвижению отставшим лидерам и т.д., другое дело что может судья и не сыграл главную роль, и Кубань должна была бится и забивать, но, все таки когда команда физически подсела, да еще судья прямо или косвенно подкузьмил, тут очень сложно. Может гдето мы и сами себе проблемы создали, например когда есть момент надо забивать, и т.д., ну не вытянули ребята в конце, что делать, надо делать выводы и двигатся дальше. Красножану полно работы, про Евро рано посыпать голову пеплом, давайте после перерыва и сделаем выводы, я уверен ЮА отлично подготовит команду, и команда будет реально боротся с лидерами.
Да пусть говорят про сдачу, про недонастрой, про слабого тренера, про немужика. Собака лает, караван идет... От их мнения что-нибудь зависит? Или их мнение - это апологет мысли футбольной. Простые провокаторы, с личными проблемами в жизни.
coc, нормуль вспомнил, заЧОТ тебе, было дело. Хищник тогда ушел, помню. Бывает. На личности не переходи. Он, в отличие от тебя, выезда пробивает, а ты тупо смотришь:)
Меня умеляет чувак под ником Хищник. В том сезоне при Дане в домашней игре с Локо , данный тип , после пропущенного нами гола от Локо , со словами я не могу смотреть этот дог покинул стадион . Команда билась и Пиццели сравнял счет . Щас команда билась в деветером против полноценной команды и судьи , он обратно утверждает ,что это дог . Как можно серьезно относиться к словам данных товарищей ?
ты кто такой? давай досвидания! ****еть на форуме все горазды, что ты мне на стадионе об этом не сказал.
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Crack, епнем Волгу в тяжелой борьбе 0-1. После этого отдадим опять тем, кому надо. Это Юра. Причем здесь Поповы и прочие. Игры сдаются технично. Иначе спалят
По моему это тоже клиника По моему это тоже клиника:lol:[/QUOTE] пора пацанчику в МАскву за Даном :lol:
Звонят мне люди три недели назад, вваливайте на Пса, лажаем кастрарам, перезванивают, вваливайте на ничейку.
Гудвин, если бы Арас со штрафного зарядил не в перекладину, а чуть ниже, что ты бы пел?
pragmatik
08.12.2012, 19:26
Почитал#-o Ипануться...
Всем "ясновидцам" : парни,йопти,вы в футбол хоть раз играли? Если да,то должны понимать,что последние 7 минут откатали бы футболисты тачку в центре поля и была бы у них железо-бетонная отмазка - играли в меньшинстве.
Плять,команда вдевятером в концовке убегает 1 на 1, бьет в перекладину и бьет в рамку с 9 метров. Это договорняк???:shok:#-o:fool: Я фуею,дорогая редакция! Как можно специально попасть в перекладину???
Без имха: это просто оскорбительно по отношению к команде!
Деф, Тимурка бы поставил точку, пять минут оставалось
[quote=coc;645431] Щас команда билась в деветером против полноценной команды и судьи , он обратно утверждает ,что это дог . Как можно серьезно относиться к словам данных товарищей ?
Вопрос про"ДОГ"ЭТО ПРОСТО-БРЕД:app::app::app:
А вот почему вдевятером?Красножан поди тоже не знает,что ответить...
Ну хоть убейте меня , но судья был в теме . Ну кого в Кубане легче всего спровоцировать ? Первая карточка Зелао - принял мяч и сразу ударил , мог ведь не показывать карту ? Ну а вторая имхо чистая провокация осетина
Я свое мнение уже говорил о проблемах команды в последних турах. Номер 1 - это физика. Иначе Попов из 5 один бы положил. Сегодня хоть на морально-волевых бежали в атаку. C магнитом встали последние полчаса, оберегали победу. В итоге просрали. Все остальные проблемы надуманы. Тактика-установка-замены. Очки потеряли - это плохо - виноват тренер - так как команды были послабее Кубани. Было бы 37 и твердое 4 место. Предьявлять надо именно за эти две игры. С магнитом -вальяжность, с Аланией - игровая недисциплинорованность.
Основная задача тренера это готовить команду, так что бы та выигрывала и зарабатывала очки. Пока есть результат, никто плохого слова про тренера не скажет. А если результата нет. То как не делай умный вид и не придумывай, что сказать в интервью после матча. Все равно крайним окажется тренер……
Юра просрал вторую игру подряд. Ясно,что Ионов у Юры в любимчиках, но держать эту питерскую бестолочь в основе в ущерб результату команды-это слишком. Ионов уже давно занимает чужое место. После первой карточки Зелао был уверен,что он выхватит и вторую. Пусть судейка-пиТор, но у Юры тоже мозги должны быть. Зелао был в неадеквате, наезжал на судеек уже после первой карточки, чего телиться, меняй его сразу! Это удаление и решило исход игры! По игре лучший Озбилис-просто красавец. Букур как всегда обострял, но 20 минут это крайне мало.
Может я туповат, но мне кажется пора Красножана на Гудвина поменять, и будет нам счастье. И хватит про судейство. Я сегодня не смог быть на стадионе и смотрел по ТВ. Норм. судейство. единственное можно было Аланца чуть раньше удалять. А так все наши карты по делу. Не Юра, а команда Х. забила
Хищник, у них все хорошо, потому что им пох. Впереди Гавайи и Бали, теплый песок. За невнятную игру никто не спросит, того злого дяди, который за два таких матча отымел бы во все места и на зимних сборах загонял бы до тошноты, уже в команде нет, теперь есть добрый дядя Юра, на которого можно класть болт и играть в кайф по своему настроению. Можно удаляться два раза за месяц, не выпадая из основы, можно уходить в раздевалку, не пожимая руки, в дерби можно обосраться...Есть только это и ничего больше, никаких заговоров, сдач и отдач.
слепой пью
08.12.2012, 19:31
но мне кажется пора Красножана на Гудвина поменять, и будет нам счастье
Сопьемся дружище....
pragmatik, то ест ты считаешь нормальным игру дома вдевятером при умышленной красной Зелау и второй красной придуманной судьей? А знаешь ли ты что договорняки когда играют как привило судья является одним из главных действующих лиц.Знаю ты смотришь не только HAGK? так вот приведи мне пример еще игр в этом сезоне в чемпионатах когда команда фаворит играя дома получала две красных..
ты кто такой? давай досвидания! ****еть на форуме все горазды, что ты мне на стадионе об этом не сказал.
Ты так с незнакомыми людьми не разговаривай , а то извиняться при людях придеться
Капитан Врунгель
08.12.2012, 19:32
Я сам был против Красножана. Не как специалиста, а как тренера с подмоченной репутацией. Но я взял паузу в оценке игр под его руководством, с точки зрения дог - недог,до конца чемпионата.На промежуточном этапе, могу сказать, что обвинять ЮА в сдаче игр - это паранойя. Дальше будем посмотреть.
слепой пью
08.12.2012, 19:33
[quote=coc;645449]. Ну кого в Кубане легче всего спровоцировать ? Первая карточка Зелао - принял мяч и сразу ударил , мог ведь не показывать карту ? Ну а вторая имхо чистая провокация осетина
Ккан не смешно все это выглядит,но все по делу...
pragmatik
08.12.2012, 19:34
coc, нормуль вспомнил, заЧОТ тебе, было дело. Хищник тогда ушел, помню. Бывает. На личности не переходи. Он, в отличие от тебя, выезда пробивает, а ты тупо смотришь
И чО???
****еть на форуме все горазды, что ты мне на стадионе об этом не сказал.
Вот-вот. Если ты так возмущен, ну дык предъяви тому же Кулику за "слив" лично:-P
Может я туповат, но мне кажется пора Красножана на Гудвина поменять, и будет нам счастье. И хватит про судейство. Я сегодня не смог быть на стадионе и смотрел по ТВ. Норм. судейство. единственное можно было Аланца чуть раньше удалять. А так все наши карты по делу. Не Юра, а команда Х. забила:beer2:
Капитан Врунгель
08.12.2012, 19:37
Беленов, Козлов, Деальберт, Зелао, Лоло, Озбилис, Кулик, Фидлер, Ионов, Попов, Афолаби. Кем бы ты заменил Ионова, учитывая, что на поле у нас было 6 легионеров.
Может я туповат, но мне кажется пора Красножана на Гудвина поменять, и будет нам счастье.
Клуб разорится на счетах за телефонные разговоры с Москвой........... :)
pragmatik
08.12.2012, 19:38
Хищник, ты подстраиваешь задачу под ответ.
Если осетины принесли туземцу чемодан денюх,то при каких делах тут Красножан и футболеры? А чтобы судейка боялся так беспределить против фаворита,надо чтобы фаворит назывался "Зенит" или "ЦСКА"...
Хищник, у них все хорошо, потому что им пох. Впереди Гавайи и Бали, теплый песок. За невнятную игру никто не спросит, того злого дяди, который за два таких матча отымел бы во все места и на зимних сборах загонял бы до тошноты, уже в команде нет, теперь есть добрый дядя Юра, на которого можно класть болт и играть в кайф по своему настроению. Можно удаляться два раза за месяц, не выпадая из основы, можно уходить в раздевалку, не пожимая руки, в дерби можно обосраться...Есть только это и ничего больше, никаких заговоров, сдач и отдач.
Если все так как ты описываешь, то от этого становится еще печальнее, получается что тренер Красножан просто никакой..а я о нем все таки лучшего мнения.
Ты так с незнакомыми людьми не разговаривай , а то извиняться при людях придеться
А как я разговариваю? Вы уж определитесь знаком я с Вами или нет..а то получается что я не знаю кто такой сос, а меня Вы знаете..и если я в чем то виновен всегда готов извинится, так что до свидания!:)
pragmatik
08.12.2012, 19:43
.Знаю ты смотришь не только HAGK? так вот приведи мне пример еще игр в этом сезоне в чемпионатах когда команда фаворит играя дома получала две красных..
Вот прямо сейчас твоему любимому Дортмунду поставили дома левейший пеналь+удалили Шмельцера. Боруссия горит 1-2. Сливают?:)
ПОСМОТРИТЕ НА ТАБЛИЦУ ! Кто думал года четыре назад что так будет !!!! А по игре скажу судья ПИ,,,АС 100 раз!
Юру хоронить рано. Шоу должно продолжаться:)
Бармалей
08.12.2012, 19:44
Ещё до игры был знаком со всевозможными слухами что сольём псу игру,сдадим,что это договорняк,и т. д..Неоднозначный с качества игры Кубани и судейства матч.:)
Не понравился Ионов,косячил в тех моментах которые у него были.
Сейчас посмотрел повтор моментов,в том голе когда Зелао забил мяч конечно был офсайд,и вторая Зелао когда он по лицу дал игроку Алании тоже была по-делу.Доигрался Зелао,давно нарывался и в других играх он пинал ногами и тыкал руками соперника но до поры это прокатывало.А тут не прокатило....
Не понравились постоянные офсайды боковых,на мой взгляд в некоторых моментах офсайда и в поминке не было.Где-то нам и повезло,но при удаче могли и вырвать победу в концовке матча,попадание в перекладину и выход один в один чего стОят.Афолаби старался но КПД от его старания был крайне низок.
Обидно и досадно.:( Нас ждёт интересное и волнительное межсезонье,хочется верить что для нас обнадёживающее.
Predator vs aliens
08.12.2012, 19:45
Первая карточка Зелао - принял мяч и сразу ударил , мог ведь не показывать карту ? Ну а вторая имхо чистая провокация осетина
Да ЧТО он, на секундочку, центральный (!), сцуко, защитник (!), там вообще делал, на передовой-то? И удар его был ощутимо после свистка, а за это карта однозначно полагается, ибо поведение считается провокационным. И он это прекрасно знал, поэтому намеренно и решил получить хотя бы карточку, раз не удалось организовать «провал в обороне», ибо Алания уж слишком мёртвая.
2-я — жёсткий игровой момент, банальная пердивная жёсткая борьба, для наглой отмашки никаких оснований, тем более, со стороны опытного (!), опять же, сцуко, профессионального (!) футболиста, прекрасно знающего, что за такое карают, и прекрасно знающего, что уже имеет ЖК. Тем не менее, он намеренно оставил команду в меньшинстве, будучи уверенным, что вдесятером обязательно пустим.
[QUOTE=777;645466]Клуб разорится на счетах за телефонные разговоры с Москвой........... :)[/QUOT А что так? По разговорам дядя не знает слово кризис
pragmatik
08.12.2012, 19:46
Знаю ты смотришь не только HAGK? так вот приведи мне пример еще игр в этом сезоне в чемпионатах когда команда фаворит играя дома получала две красных..
Челси-МЮ. Челси в итоге проиграл,но болелы проводили своих овациями,ибо бились и не очковали атаковать даже вдевятером. Подумай над этим.
слепой пью
08.12.2012, 19:48
Радует одно-"синдром второго сезона"нас миновал...
Огорчает,что "в Европе НАС НЕ БУДЕТ"...
А может оно и к лучшему?
pragmatik
08.12.2012, 19:49
Да ЧТО он, на секундочку, центральный (!), сцуко, защитник (!), там вообще делал, на передовой-то?
йопти,и тут заговор#-o Да со стандарта он возвращался.#-o А в это время из глубины заброс вперед пошел. Все!!!
Вот прямо сейчас твоему любимому Дортмунду поставили дома левейший пеналь+удалили Шмельцера. Боруссия горит 1-2. Сливают?:)
к сожалению игру не смотрю..поэтому ничего по пенальти и удалению сказать не могу, но уверен что там был игровой момент, а не как у нас в игре, где первую красную сделал Зелау, а вторую Арсланбеков.
Бармалей, Не надо всё валить на судейку. Всё по делу. Просрала КОМАНДА. Был по..изм. Причём ВСЯ команда им страдала. А судейка мог Аланца разок дрюкнуть и всё. Наши карты по делу. Довыёживались ребята. Звёзды ...ля.
ЗЫ: Из-за этих ублюдков страдают простые люди
Браво! Аплодисменты! Уж кому предъявлять что-либо команде, так это не человеку, называющему игроков своей команды "ублюдками"
Если все так как ты описываешь, то от этого становится еще печальнее, получается что тренер Красножан просто никакой..а я о нем все таки лучшего мнения.
По меркам нашего чемпа ЮАК неплохой тренер, учитывая уровень других местных, но не для нас. И ты, и я, и мы все хотим в Европу, но туда не выйти без качественных игроков, легионеров и именно вот тут у Юры одни проблемы. Вспомним его единственный успех в тренерской жизни - Нальчик. Он для них был царь и Бог, он этих игроков собрал, нашел *** пойми из каких пердей подоставал, и они играли за него в том числе. Потом провалы с Локо и Анжи. Мы сейчас все-таки ближе к последним. Команда после организации работы, которая была при Дане, явно получила расслабон, Юра для них не авторитет, и только слепому это не видно. Ему для работы реально нужны Дядюны, вот только в Европу с ними, увы, не выйти..
Вопрос к тем, кто был на стадионе : "Афолаби играл? Или просто был на поле"?. По ТВ его раза 3 назвали
йопти,и тут заговор#-o Да со стандарта он возвращался.#-o А в это время из глубины заброс вперед пошел. Все!!!
ты не прав. Я видел, как Юра подмигнул Зелао перед этим, мол иди Луис, карту получай))
Бармалей
08.12.2012, 19:55
Бармалей, Не надо всё валить на судейку. Всё по делу. Просрала КОМАНДА.
пиво,всё на судейку не валю.Но всё равно он кандом.:evil:В остальном с тобой согласен.:)
слепой пью
08.12.2012, 19:57
и только слепому это не видно. Ему для работы реально нужны Дядюны, вот только в Европу с ними, увы, не выйти..
Что именно"слепому"не видно?:lol:
Челси-МЮ. Челси в итоге проиграл,но болелы проводили своих овациями,ибо бились и не очковали атаковать даже вдевятером. Подумай над этим.
А что думать всем известно каким способом Манчестер добивается побед, работа с судьями..я тебе говорил о ситуации когда команда фаворит играет с командой аутсайдером
Вы то че на свою команду льете непонятно что. :shok: у вас то хоть ничья, а Локо Волге влетел дома. Мб тоже слили? Вы то уж паранойю в заговорах и сдачах так не выпускайте из клетки, до добра обычно не приводит :lol:
Будете в Европе будете, видимо Локо не будет, но надежды все равно греют :)
Браво! Аплодисменты! Уж кому предъявлять что-либо команде, так это не человеку, называющему игроков своей команды "ублюдками"
я игроков не имел ввиду, не нужно за меня додумывать, ладно тебе простительно, мог на эмоциях написать, а вот плюсанувшим огромный минус
Бармалей
08.12.2012, 20:03
Кто сейчас повтор гола Зелао видел в программе "По горячим следам" с Елагиным?
Там офсайд был... другое эта жёлтая карточка,мы знаем Зелао как импульсивного игрока,может по-русски каким словцом Арсланбекова на куй послал,тогда жёлтая по делу. Если Зелао после свистка играл то непонятно,боковой флажок поднял когда Зелао уже забивал.;)
слепой пью
08.12.2012, 20:04
"А ты опять сегодня не пришла
А я так ждал,надеялся и верил,
Что зазвонят опять колокола
И ты войдешь в распахнутые двери"
Бармалей, Не надо всё валить на судейку. Всё по делу. Просрала КОМАНДА. Был по..изм. Причём ВСЯ команда им страдала. А судейка мог Аланца разок дрюкнуть и всё. Наши карты по делу. Довыёживались ребята. Звёзды ...ля.
Моё имхо - не надо всех в одну кучу ... были сегодня кто действительно на попе пахал и то , что выстояли вдевятером - честь и хвала тем кто остался на поле , но удаления ... у меня нет слов ... или дисциплина или... к судье ни кто при просмотре не предьявит претензий кроме как надо было удалять ещё и у Алании игрочка ... спросил у Луиса - ты свисток не слышал - он - нет не слышал - а я говорю - я здесь в ста метрах слышал ... так и Лёха - зная про жёлтую - руками останавливает ... Уверен на сто процентов - Мы эту мёртвую Аланию должны были разрывать и здесь и там ... ну , а про методы Усатого - лишний раз убедился...
Одного не пойму. Есть хор Юры на форуме, были хористы МОА. Как-то все уровнялось, не находите? Не епнуть дома, в последнем матче Аланию, это провал. Подбегают какие-то люди ко мне в форме клуба с ВИПа, предъявляют, типа, за поведение. Жесть, дожили. Жаль, что базу не заштурмуем:) Чемоданы. Думал о баннере. Куда эту ****оту посылать? В Нальчик или в Ростов?
Капитан Врунгель
08.12.2012, 20:07
я игроков не имел ввиду, не нужно за меня додумывать, ладно тебе простительно, мог на эмоциях написать, а вот плюсанувшим огромный минус
я плюсанул. А как еще можно по другому понять вот этот пост:
Вот и первый комент от Кулика, все нормально, судейство нормальное играли также нормально, все хорошо..игроки тоже в курсе, а как иначе если мертвая Алания играет с нами в ничью.
ЗЫ: Из-за этих ублюдков страдают простые люди, свояку разбили заднее стекло на машине возле вокзала.
КУБАНОИД 72
08.12.2012, 20:09
Лучше умереть спокойно во сне, как мой дедушка - водитель автобуса, а не визжа от стpаха, как его пассажиpы?
Не хочу больше не чего слышать про договорняки и прочую лабуду.Можете называть это как хотите,глупостью,желто зелеными очками и т.д. ,но я болею за Кубань. Кубань договорняков не играет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне так легче ,иначе в жизни вообще больше не останется ни какой отдушины!!!Вперед Кубань всем !!!!!!!!
КУБАНОИД 72, не сцым. Европа с нами:)
Бармалей
08.12.2012, 20:12
Приведу своё мнение об игре коротко....
Играли в свой футбол,ничем особо не удивили.Но то что вдевятером не пропустили,заслуживает внимания и уважения в целом к команде.Но если бы мы играли в полном составе то забитый гол(а может и не один) был бы вопросом времени.ИМХО.
Predator vs aliens
08.12.2012, 20:13
Допустим, а по остальному? Насколько я знаю, он, вроде, не малолетний начинающий дублёр, взятый с колхоза за мегаталант, и поэтому совершенно не знающий правил, а также методики работы арбитров в РФПЛ… За удар после свистка и тем более отмашку всегда карают. Ладно, допустим, в моменте с ударом у него в ушах резко зазвучали инопланетные голоса и он свистка не услышал. Но в моменте с отмашкой, которая может и на прямую КК потянуть, ему что, жыдо-рептилоиды из памяти стёрли факт получения ранее жёлтой? Та ну на.
Говорить о каких-то эмоциональных проблемах, вызвавших подобные проявления, тоже неуместно, ибо вполне спокойно катали пердивного соперника и поводов «взрываться» не было никаких. Вот с Козловым, тут уже да, ситуацию накалило как удаление = ломка всей игры, так и непонятная толерастия Арсланбекова в отношении аланцев, грубо фоливших против того же Козлова.
Конечно, это сугубо моё ИМХО. Кому нравится, может и дальше считать себе г-на Луиса Рикардо да Силву невинной бедной ярочкой, жертвой злобного овцелюба Темура, а его неучастие в прошлогодней игре с Волгой чистейшей, кристальной случайностью. Но лично для меня с ним всё понятно, он теперь сугубо Варламао — наследник славных традиций своего коллеги из 2004-го.
Капитан Врунгель, PS не как не относится к основному тексту, я имел ввиду руководство и тренерский штаб.
Три красных, куча моментов, ни одного ситуативного мыслительного процесса:). А если бы бахнули кастатье, дерби, типа, взяли, сегодня бы никто не вякнул. Согласитесь?
Бармалей
08.12.2012, 20:14
Одного не пойму. Есть хор Юры на форуме, были хористы МОА. Как-то все уровнялось, не находите?
Гудвин,не говори муйню,про какие-то "хоры" на форуме... :)
Просто у каждого есть своё мнение,которое он и отстаивает.;)
Одного не пойму. Есть хор Юры на форуме, были хористы МОА. Как-то все уровнялось, не находите? Не епнуть дома, в последнем матче Аланию, это провал. Подбегают какие-то люди ко мне в форме клуба с ВИПа, предъявляют, типа, за поведение. Жесть, дожили. Жаль, что базу не заштурмуем:) Чемоданы. Думал о баннере. Куда эту ****оту посылать? В Нальчик или в Ростов?
Да нету тут хора Юры по простой причине, Юра на сегодня тренер Кубани, а вот воздыхатели Чужого ментовского тренера тут явно есть:lol:
Час Мужества
08.12.2012, 20:17
OmaX,
Есть варианты?
Всё очень дорого.:lol:
Клопп, Куман, Эмери....
Три красных, куча моментов, ни одного ситуативного мыслительного процесса:). А если бы бахнули кастатье, дерби, типа, взяли, сегодня бы никто не вякнул. Согласитесь?
А можно по медленней и по конкретней :)... не улавливаю ... к чему и кого :lol:...
Analitik
08.12.2012, 20:19
Ни чьим хористам никогда не был. Про продажность говорят два человека - чья профессия считается самой грязной. Но отнюдь - ведь вас это не касается. Вы честные юристы. Меня поражает - ты вроде взрослый мужик, а бредни порой распыляешь. При этом у тебя немало стороников. Только все ваши разговоры вокруг футбола. Сам футбол он не первичен. Важно ваше место в этой околофутбольной свистопляски. Проепали магниту. Недоепали Аланию. Но взяли больше очков - чем в прошлом году - на 4. Это же неважно. Важно искать черную кошку. Ты спроси у Дана. Предполагала ли его команда физический спад игроков к концу года - последние туров 5-6? Это соль всего невнятного футбола. Сейчас бегут в РФПЛ 5-6 команд, 10-11 несвежи. При этом все 19 туров никто не избежал спадов. А про слив - это вообще верх цинизма.
Не обессудьте.:) Было предложение закончить полутему полусезона на полукомфортности в промежности полусезона. На моей даче. Хотел бы видеть всех. И это правда. Но, увы, она не райские кущи, всё достаточно демократично и скромно. Записсываемся... :)
Alchimik
08.12.2012, 20:21
Да нету тут хора Юры по простой причине, Юра на сегодня тренер Кубани, а вот воздыхатели Чужого ментовского тренера тут явно есть:lol:
Дык, Veter, несмотря на то что он сегодня и тренер Кубани, почему-то для меня он ну никак не свой.:shok:
Аутсайдер
08.12.2012, 20:22
Юру хоронить рано. Шоу должно продолжаться:)
В шоу превращается форум. И Вы, уважаемый, его идейный вдохновитель... столько грязи, сколько вылито из ваших уст на команду и тренера за последнее время, ни от одного болельщика соперника не выливалось... мерзко...
Дык, Veter, несмотря на то что он сегодня и тренер Кубани, почему-то для меня он ну никак не свой.:shok:
Чё на бровке "концерты на публику" не устраивает? не по "пацански" ведёт себя?:lol:
Бармалей, ты реально веришь в три красных карты в матче команд, которые разделены пропастью очков? Мне насрать, что это было. Сдача или недотяг. Каждый волен думать и видеть. Это провал, вне мысли, тупой провал мужика, которой тренер. Посмотрел ужас в глазах Талалаева. Понравилось. Весной лично увидит, если останется
pragmatik
08.12.2012, 20:23
Predator vs aliens, если ты почитаешь мой пост,где я с пылу-жару выдал все,что накипело,то там под пунктом №1 стоит критика Зелао. Его грамотно спровоцировали,а он повелся,как пубертатный прыщавый пацан.
Другое дело: каким буем это свидетельствует о "сливе" и низкой квалификации ЮАК лично я (лично я) хз. Удалялся по безмозглости Зелао и при Петреску: там тоже сливали или Дан был ке.ровым тренером?
Просто Зелао не самый умный человек. Точка.
Давай приколемся, сядем с тобой и посмотрим любой матч из любого чемпа на твой выбор, а после игры, я тебе покажу штук 5 эпизодов, указывающих на то, что матч договорной?:)
Капитан Врунгель
08.12.2012, 20:25
Хищник, залезть к тебе в голову я не могу. Я твой пост понял так , как понял. И походу, не я один.
Бармалей
08.12.2012, 20:25
Вопрос к тем, кто был на стадионе : "Афолаби играл? Или просто был на поле"?. По ТВ его раза 3 назвалиЯ был!:)А это был оказывается Афолаби!#-oТо то смотрю,что это за тень Траоре по полю бегает...:)
Аутсайдер, ты с моего "мерзностного" расклада возьми, тогда оценишь. Посмотри в глаза игрокам, которые в начале 90-х играли, с ветеранами 80-х пообщайся. Ваш хор противен. Не для меня или форума. Он противен, потому, что он появился. Сильным людям он не нужен
Про хор Юры : Я далёк от отношений Дана и собачки. Я простой слесарь и моё мнение - Дан кинул команду. Кто против - доказательства в студию. Я не бываю на переговорах Дана и МОА, я не бываю на переговорах в Москве и т.д. Для меня ЮАК сегодня тренер моей любимой команды, а Дан предатель. И я не один такой. Есть правда про срач Дана и МОА - просьба видео в студию. А остальное понты. Может я и не прав, но я черпаю информацию в основном с этого сайта.
Analitik
08.12.2012, 20:30
В шоу превращается форум. И Вы, уважаемый, его идейный вдохновитель... столько грязи, сколько вылито из ваших уст на команду и тренера за последнее время, ни от одного болельщика соперника не выливалось... мерзко...
Напоминает это провокацию. Были такие во время ВОВ - власовцы. Все помнят, что с ними делали? Нельзя идти к победам - когда внутри такая колона.
Бармалей
08.12.2012, 20:31
Бармалей, ты реально веришь в три красных карты в матче команд, которые разделены пропастью очков? Мне насрать, что это было. Сдача или недотяг. Каждый волен думать и видеть.
Гудвин,отметил твоё последнее предложение.;)
Какая нах сдача.Мы сами себя сдали,как говорится некуй пенять,коль у самих рожа крива.:)Всё зависело только от нас.;)
Я тут было на судейку на эмоциях наехал,пока не посмотрел повторы... ну может ему нужно было бы быть немного лояльней к домашней команде... ;)
pragmatik, при Петреску Зелау слил две игры, поэтому Дан его и усадил на скамейку от греха подальше..конечно можешь назвать это моим бредом, но во-первых я об этом писал после тех матчей, можешь архив поднять, а во-вторых Петреску себе не враг, так как посадил его на лавку хотя Армаш на мой взгляд, если отбросить не футбольную составляющую ему уступает, и этот тренерский штаб это признал, посадив Армаша. Посмотрим когда они "раскусят" Зелау, а может им как раз такой игрок и нужен.
pragmatik
08.12.2012, 20:33
Мне насрать, что это было. Сдача или недотяг.
Гудвин, а между тем, это - две большие разницы. Старались,но не получилось или окуевшие гомосеки,положившие болт на болел.
Петреску в прошлом году завалил концовку 1 круга,проиграв 4 (?) подряд,уныло катая тележку по поляне. Слив? Отсутствие профессионализма тренерского штаба? Бред?
Час Мужества
08.12.2012, 20:35
Analitik,
Напоминает это провокацию. Были такие во время ВОВ - власовцы. Все помнят, что с ними делали?
А были ще казаки, встречавшие нациков хлебом и солью. Потому шо помнили, шо с их отцами делали красные черти. И такое было.
Давай-ка, товарищ, без пафоса. Пока шо я вижу второй подряд бездарный матч, а не власовцев.
Бармалей, ты реально веришь в три красных карты в матче команд, которые разделены пропастью очков? Мне насрать, что это было. Сдача или недотяг. Каждый волен думать и видеть. Это провал, вне мысли, тупой провал мужика, которой тренер. Посмотрел ужас в глазах Талалаева. Понравилось. Весной лично увидит, если останется
Это тренер не бил по воротам? Это тренер ходил по полю пешком? Тренер после свистка забивает гол, а потом рукой в открытую бьёт по морде Аланцу?
Час Мужества
08.12.2012, 20:37
pragmatik,
Петреску в прошлом году завалил концовку 1 круга,проиграв 4 (?) подряд,уныло катая тележку по поляне. Слив? Отсутствие профессионализма тренерского штаба? Бред?
С Крыльями слив. С бомжами отсутствие профессионализма тренерского штаба (непонятный состав, глупые замены, прижатие к воротам), с кастратами трагедия... А 4-й матч мы выиграли в Татарии.:shok:
По-моему в эпизоде с первой карточкой Зелао офсайда не было
Был офсайд....но Луис жк не заслужил
Analitik
08.12.2012, 20:38
Гудвин,отметил твоё последнее предложение.;)
Какая нах сдача.Мы сами себя сдали,как говорится некуй пенять,коль у самих рожа крива.:)Всё зависело только от нас.;)
Я тут было на судейку на эмоциях наехал,пока не посмотрел повторы... ну может ему нужно было бы быть немного лояльней к домашней команде... ;)
Судья дал карточки игрокам Кубани по праву. Только вопрос в другом. А дал ли игрокам Алании он эти же карточки? Очевидно - что нет. По фолам 13-14. Почему тогда по карточкам 6-2, и 2-1? Да потому - что он аланцев жалел. При чем это бросалось в глаза - когда три раза подряд Плиев сфолил на желтую. И Хозин мог удалять, давай желтые вовремя. Двойные стандарты. Но не в этом то суть поражения, дисциплину сами то не соблюли. Зелау мина замедленного действия. Избавляться от него надо.
Час Мужества
08.12.2012, 20:40
Гудвин,
Он противен, потому, что он появился. Сильным людям он не нужен
Точно подмечено.:app:
pragmatik
pragmatik, при Петреску Зелау слил две игры, поэтому Дан его и усадил на скамейку от греха подальше..конечно можешь назвать это моим бредом, но во-первых я об этом писал после тех матчей, можешь архив поднять, а во-вторых Петреску себе не враг, так как посадил его на лавку хотя Армаш на мой взгляд, если отбросить не футбольную составляющую ему уступает, и этот тренерский штаб это признал, посадив Армаша. Посмотрим когда они "раскусят" Зелау, а может им как раз такой игрок и нужен.
Хищник, да дурак он,дурак (с). И ничего больше. Его Петреску капитаном назначал,а ты "сдавал,сдавал". Да ему бы свои же игроки в раздевалке бы мзды выписали за один сплав,а тут прям серия.
Analitik
Analitik,
А были ще казаки, встречавшие нациков хлебом и солью. Потому шо помнили, шо с их отцами делали красные черти. И такое было.
Давай-ка, товарищ, без пафоса. Пока шо я вижу второй подряд бездарный матч, а не власовцев.
Согласен. Два матча недоработал штаб. Только при чем тут сливы?
Был офсайд....но Луис жк не заслужил
Смотрел по ТВ с повторами. Все уже остановились, но не Зелао. Какого хрена защитник там делал? Это не угловой
Вставлю и свои пять копеек!
Игра конечно провальная была, до такого как не остались в численном меньшинстве, наверное усталость физическая берет свое и отпускное настроение тоже.
Удаление конечно негативно сказалась на игру, за Зе я лично хотел бы спросить Юрия Анатольевича, я считаю видно и невооруженным взглядом что Зе игрок настроения, везения ( идти в обводку играя последнего это рискованно, пока ему везло) он очень не сдержанн, ни в пример Игорь Армаш, мне до сих пор не понятно почему один из старожилов, боец др мозга костей, просто классный деф выпал из состава, почему на матч с осетинами не попал я знаю, я в целом, связка Армаш-Деальберт одна из самых сильных в РПЛ.
Судя конечно тот еще петух, но в целом мы могли сегодня выиграть, не внятно выступили Афолаби, Ионов, могли и должны были выигрывать!
Но видно ЮАК не справился с локальными обстоятельствами.
Знаете, я понимаю мнения есть у каждого, кому-то Красножан не нравится, кто-то считает его тряпкой и распильщиков, но он наш тренер и ничего плохого не делал и поддержку заслужил.
Хватит уже дро****ть на Дана, он наше прошлое, на данный момент самое светлое прошлое и создатель самой сильной Кубани за всю ее история, но помимо его эту команду создавали работники клуба и игроки, и поэтому по отношению к ним не справедливо считать что без Мистера Кубань посыпается, игроки доказали что и без него могут достигать приемлемых результатов.
Да не выиграли у Алании, но это не конец света.
Я не понимаю тех людей кто гонит на Юрия Анатольевича, вы забыли Назара,Ешуга и Погоса, вам уже Красножаном не угодишь, зажрались ?!
А тех кто ищет договорной оттенок в этих матчах смело отправляйте свое резюме Бубнову и Кавазашвили в отдел по раскрытию договорняков.
Уличать свою команду в сдаче матча-это позор!
Если по такому счету рассуждать матч в Перми в прошлом году договорняк чистой воды, получается Дан тоже сливает!
ИМХО и без обид!!!
Про хор Юры : Я далёк от отношений Дана и собачки. Я простой слесарь и моё мнение - Дан кинул команду. Кто против - доказательства в студию. Я не бываю на переговорах Дана и МОА, я не бываю на переговорах в Москве и т.д. Для меня ЮАК сегодня тренер моей любимой команды, а Дан предатель. И я не один такой. Есть правда про срач Дана и МОА - просьба видео в студию. А остальное понты. Может я и не прав, но я черпаю информацию в основном с этого сайта.
Час Мужества
08.12.2012, 20:43
Analitik,
Согласен. Два матча недоработал штаб. Только при чем тут сливы?
Не два, друже, а четыре. Дорабатывать надо было начинать ужо после "Мордвы", когда мы в конце куралесить начали. Всё шло по накатанной. Отпустил дядя Юра свою команду выше, чем он пока шо могёт прыгнуть сам. Вот о чём речь. А не о сдачах и сливах.
pragmatik
08.12.2012, 20:44
С Крыльями слив. С бомжами отсутствие профессионализма тренерского штаба (непонятный состав, глупые замены, прижатие к воротам), с кастратами трагедия... А 4-й матч мы выиграли в Татарии.
Ты прав. Я сразу после 4 вопросик в скобках поставил,т.к. не был уверен. В любом случае 3 подряд Красножан не проигрывал,да еще и так беззубо.
Зелау мина замедленного действия. Избавляться от него надо.
Это для твоего Красножана он мина, а все потому, что сапер из него куевый. Еще до первого его удаления что он творил в каждом матче?! Он пижонил как только можно и нельзя и чудом было, что не привез голов. Что должен делать тренер в такой ситуации? Минимум на банку, а лучше в дубль на недельку. А в итоге имеем то, что имеем.
Все кто думает, что данный матч был договорным - доказательства в студию... Все эти утверждения - реально заeб.ли, спецы мля, аж тошно! Другое дело, лично моё мнение: сначала я немного был доволен Красножаном, но далее я в нем стал сомневаться и вот почему: при Петреску была видна тренерская рука, сейчас команда играет исключительно за счет индивидуального мастерства... То что я увидел в игре ЮК - это развал защиты, причем игроки те же самые... Подсели в физике... В общем, не знаю, но "чё т мне как-то сыкотно" за дальнейшую судьбу Кубани, пока у нас ЮК...
мне до сих пор не понятно почему один из старожилов, боец др мозга костей, просто классный деф выпал из состава, почему на матч с осетинами не попал я знаю, я в целом, связка Армаш-Деальберт одна из самых сильных в РПЛ.
Жорааа! Он пропускает из-за желтых карточек))))
Удаляют Зелаю, Юра ставит Армаша, удаляют Армаша, Юра ставит Зелао и так по очереди. Нет у него предпочтений из этих двух, они у нас лучшие
блин знакомая болезнь. му му , му му. пол тайма, тайм, 1/2 второго. .. и наконец проснулось что то, а где раньше было. все афолаби , ионы, поповы и прочая еще и эгоисты чистой воды. Зачем? удачный выход вас двое. нифига. нереализуемо. каждый горит стать героем. демострируя свои недостатки, а помочь. чтоб попроще партнеру - шиш. незнакомцы мля. все моменты кончались между ними. и ни хрена не понял что такое попов, с одним ударом в створ. в принципе люди есть, ион может и имеет право завершать. ну Араз тоже. но кто же их выведет на чистый удар. кто должен носить чемоданы кому другая роль. в этом ЮАку разбираться и разбираться.
в общем коллектив -строптивая лошадка. то бежит. то упрется. Вот Гудвин и выйграл интуицией. . Алания на фоне Кубани даже неплохо смотрелась. пацан в воротах. а ведь сработай Рудней. бразила между прочим уверенней один раз с Неко и всё...так вот обшлось.
По сюжету интересно, качели качались. шишки набивались,и все что хза этим следует. и всё. занавес. по итогу заслуженное счастье.
вот эта ничья счастье. маленькое и справедливое. имхо.
теперь отдых :beer2:
и могли победить.
Час Мужества
08.12.2012, 20:50
pragmatik,
В любом случае 3 подряд Красножан не проигрывал,да еще и так беззубо.
А если бы мы в Нижний 13-го поехали?;)
А шо до прошлого года, то беззубо Дан проиграл тока бомжам. По матчу с КС ужо копий много сломано, а с кастратами лично у меня претензии скорее к игрокам, чем к Дану, конкретно к Тлисову, Армашу и Траоре.
А вот бомжам, да, то тренерское было. Мяч нам тогда забили из-за тактики "подают угловой, всей командой мы в штрафной" (вот чего никогда не понимал и не пойму в футболе Дана). Естессно, накрыть Зырянова некмоу было. Ну и в атаке печаль была.
А вот сейчас два поражения, считаю, полностью на совести ЮАК.
Меньше всего хотелось бы переходить на личности. Есть тренер, который проипал два матча. Есть хор, котрый дует, что рано. Есть хозяин клуба. Есть голосилка по матчу. Парни, мы не тупое быдло. Мы умеем думать:)
Analitik
08.12.2012, 20:51
Это для твоего Красножана он мина, а все потому, что сапер из него куевый. Еще до первого его удаления что он творил в каждом матче?! Он пижонил как только можно и нельзя и чудом было, что не привез голов. Что должен делать тренер в такой ситуации? Минимум на банку, а лучше в дубль на недельку. А в итоге имеем то, что имеем.
Его и в прошлом году удаляли. Его кто сюда притащил то? О чем вы тут поете?
Час Мужества
08.12.2012, 20:53
Гудвин,
Есть хор, котрый дует, что рано
Есть ще те, кто считает, шо пора.:)
Бармалей
08.12.2012, 20:54
ругое дело, лично моё мнение: сначала я немного был доволен Красножаном, но далее я в нем стал сомневаться и вот почему: при Петреску была видна тренерская рука, сейчас команда играет исключительно за счет индивидуального мастерства... То что я увидел в игре ЮК - это развал защиты, причем игроки те же самые... Подсели в физике... В общем, не знаю, но "чё т мне как-то сыкотно" за дальнейшую судьбу Кубани, пока у нас ЮК...
Andrew,что-то похожее испытываю и я.Но всё же думаю что ЮАК поставит физику,внесёт коррективы в игру команды и наиграет на сборах новичков.В общем вся надежда на межсезонные сборы, и на зимний еврокубок в Испании.:)
А у меня вопрос, риторический, в воздух. :) На сколько игр отстранят сегодняшнего *****ка? :evil:
Час Мужества
08.12.2012, 20:55
Бармалей,
и на зимний еврокубок в Испании.
"Так вон оно чё, Михалыч!" (С):lol:
Час Мужества
08.12.2012, 20:56
Седой,
А у меня вопрос, риторический, в воздух. На сколько игр отстранят сегодняшнего *****ка?
А Безбородова надолго отстранили?;)
Жорааа! Он пропускает из-за желтых карточек))))
Удаляют Зелаю, Юра ставит Армаша, удаляют Армаша, Юра ставит Зелао и так по очереди. Нет у него предпочтений из этих двух, они у нас лучшие
Если бы ты прочел внимательно мой пост, то ты бы понял что я знаю почему Армаш пропускал матч из-за дисквы, я не понимаю почему он из состава выпал, я считаю что подменять Зелао это мало.
Час Мужества
08.12.2012, 20:59
Энко,
С Новым годом!
Ищо старый провожаем.:lol:
Predator vs aliens
08.12.2012, 20:59
Predator vs aliens, если ты почитаешь мой пост,где я с пылу-жару выдал все,что накипело,то там под пунктом №1 стоит критика Зелао. Его грамотно спровоцировали,а он повелся,как пубертатный прыщавый пацан.
Другое дело: каким буем это свидетельствует о "сливе" и низкой квалификации ЮАК лично я (лично я) хз. Удалялся по безмозглости Зелао и при Петреску: там тоже сливали или Дан был ке.ровым тренером?
Просто Зелао не самый умный человек. Точка.
На мой взгляд, это была показная спровоцированность, поскольку никаких оснований для этого не было: игра шла довольно спокойно, моменты мы создавали, Алания успешно сдавала норматив на пердивность… Казалось, ничто не предвещало нам проблем в домашнем матче с предпоследней командой…
Про слив и Жана я ничего не говорю. Был бы слив, то слили бы, и без удалений. А при удалениях точно не летели бы в 9-м в атаку, а тупо «по-кастратски» прижались бы к воротам и пустили пенку, что не вызвало бы никаких удивлений.
Поэтому, вкупе с историей с Волгой, меня терзают сильные подозрения (лично для себя — уверен), что Алания в этот раз работала по проверенной своей схеме выхода на «нужных» игроков, коим и был обсуждаемый ЦЗ нашей команды.
При Дане, кстати, Варламао ни разу (!) не удалялся. Лишь один (!) единственный раз он получил КК за разговоры… ПОСЛЕ завершения матча с Локо (http://rus.rfpl.org/index.php/match/index/7374).
В любом случае, ИМХО, даже если (каким-то чудом) это и не было самоудаление, то всё равно в команде нам всяко не нужны подобные саботёры от «не самого большого ума».
По договорняку это еще как комплимент Красножану, потому как если его не было то:
игру сдал Зелау или не сдал а просто сглупил, что одно и то же. Это он при Красножане делает(глупит) уже которую игру и все равно его не меняют. Сильный тренер уже после того как у него была карточка и он начал разговаривать с боковым судьей, уже после этого его убрал бы..Красный не сделал этого, потому он слабак или за одно с Зелау.
Как ни крути, а тренер Красножан или распильщик или просто слабый, я потому и написал что это дог, так как если так, то еще остается надежда борьбы за высокие места, а если нет с таким слабым тренером шансов нет.
Бармалей
08.12.2012, 21:00
"Так вон оно чё, Михалыч!" (С):lol:
Час Мужества,а действительно... Чем не Еврокубок?:lol:
Час Мужества, вопрос был риторический. ;):lol:
Но всё же думаю что ЮАК поставит физику
Хотелось бы, но вот его помощник, бодибилдер, мне вообще не внушает доверия... Вот кто первый должен быть выставлен на трансфер)))
при Петреску была видна тренерская рука, сейчас команда играет исключительно за счет индивидуального мастерства..
Да ну та же куйня была и при Дане! У Дана был один индивидуально сильный игрок - Траоре + команда сильная физически. Сейчас у Красножана пара индивидуально сильных парней (Араз и Попов) + команда, которая учится играть комбинационно.
У обоих во многом набор очков засчет индивидуального мастерства отдельных игроков.
Именно в тренерском плане я мало различий наблюдаю
Analitik
08.12.2012, 21:02
Гудвин,
Есть ще те, кто считает, шо пора.:)
Пора не благодаря составу - который не тянет, а потому что тренер сможет. А Гудвин воду льет. Никто из нас не знает - что будет. Разница в том - что мы верим в хорошее, а он из-за личных антипатий хочет верить в плохое. Хотя максимум что будет плохого - это 7-8 места, что и в прошлом году. Но в том году великий Дан не смог из-за игроков некупленных. А в этом игроки уже хорошие - тренер не тот. Везде двойные стандарты. Нет обективной оценки. Команду собирал не Красный. предсезонку не проходил, тактику наигрывал на ходу. Набрали очков больше чем в том году и место выше будет. Я говорю рано про итоговые оценки говорить. Май месяц всему голова.
Его и в прошлом году удаляли. Его кто сюда притащил то? О чем вы тут поете?
Тот, кто его притащил, его и воспитывал, как надо.
Энко,
Ищо старый провожаем.:lol:
Не увлекайтесь сильно, еще по три поста и по домам, а-то проснетесь в бреду, а Олимпиада в Сочи уже закончилась;).
OmaX, на форуме это трудно объяснить, но если есть желание при личном общении могу рассказать отличия команды Петреску и Красножана, они есть и очень большие.
А вообще я считаю говорить о состоятельности ЮАК можно только после сборов, оценив физику, игровой подчерк, психологию в кол-ве и научится ли он на свох ошибках.
Ведь проведение сборов является показателем для тренера и позволяет судить о многом, надеюсь заложат фундамент!
Не знаю, можно ли будет судить о его силе и слабости, мне лично очень трудно признать тренера родной команды слабым.
Конечно в этом плане он Дану уступает!
Но вообщем всем удачного межсезонья:beer2:
И с верой и надеждой в новый год!
Надеюсь в наших желаниях по итогу сезона мы все одинаковы ЕВРОПА:vpered::vpered::vpered:
Прочитал только последнюю страницу и никто пока не сказал спасибо команде за этот год. Ведь 4-6 место это для нас была мечтой и эта мечта сбывается. Сегодня ребята старались, бились, но фарт немного от нас отвернулся.
Гудвин, как говорится хоть ты мне и друг, но если неперевариваешь ЮК, не пиши здесь это в каждом посту, поднадоедает это читать. Давайте дождемся конец сезона.
Еще раз спасибо за 2012!
Бармалей
08.12.2012, 21:08
Хотелось бы, но вот его помощник, бодибилдер, мне вообще не внушает доверия... Вот кто первый должен быть выставлен на трансфер)))На данный момент немогу ничего конкретного сказать о боодибилдере... Как оно там будет.Нужно время...;)
я срать на команду и тренера не собираюсь............что видел.... Прискин из Алании 2 раза дал локтем под дых Зелао .... а тот повелся и в ненужный момент вырубил этого у.бка...... первая красная заслуженная..........а вот то что дальше происходило это судейский беспредел правила для двух команд по разному трактовались.....вторая желтая Козлова незаслуженная.....я с бровки четко видел -не было там фола на желтую....отмечу двух людей.......Деальберта и Попова....второй меня удивил тем что бился до конца были подкаты на грани сил и плюс подключения в атаку....то что не забил-плохо.....но парень отработал на совесть в этом матче......на счет Красного не буду..........все покажет весна!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стеночки и Забегания
08.12.2012, 21:09
Одного не пойму. Есть хор Юры на форуме, были хористы МОА. Как-то все уровнялось, не находите?
Ваш хор противен... Сильным людям он не нужен
А как же хор Дана, в таком случае? Там солист - просто соловей :lol: Неужто Дан настолько слаб?
А вообще ужас. Вроде взрослый человек - и такая паранойя :shok:
А у меня вопрос, риторический, в воздух. :) На сколько игр отстранят сегодняшнего *****ка? :evil:
Это про кого? ...
Час Мужества
08.12.2012, 21:11
Analitik,
А Гудвин воду льет. Никто из нас не знает - что будет. Разница в том - что мы верим в хорошее, а он из-за личных антипатий хочет верить в плохое
Я не Гудвин. Я смотрю на поле сначала, а потом ужо бочку качу. Если не забыл, я к Красножану с самого начала нейтрально относился и его заслуги, как то неразваливание команды и сохранение багажа Дана с прибавкой своих игровых, так сказать, набросков. Но на мой взгляд, он слишком увлёкся высокими материями и непонятными делами, слишком много отдав при этом на откуп самой команде. В итоге команда на нег забила болт. Мне кажется, шо точка невозврата, увы, пройдена и дальше такое положение дел будет только усугубляться. Классический пример - Силкин.
Тут либо менять команду, либо тренера, либо команду. По мне предпочтительней был бы первый вариант, тем более, шо времени много для решения этого вопроса. Но скорее всего, МОА выберет второй варик, и весной мы увидим совершенно другую "Кубань". Либо ситуация не изменится, и мы будем иметь те же болтания из огня да в полымя.
Азат Байрыев: «Должны были обыгрывать «Кубань»
-«Приятно было снова сыграть в Краснодаре, где провел много матчей. Последний раз играл здесь еще в первой лиге. Рад, что получился хороший матч. Может быть, игру немного испортил арбитр, который, возможно, необоснованно показал много желтых карточек. Но сложилось так, как сложилось.
По такой игре мы, конечно, должны были побеждать. Два удаления у соперника. Жаль, что не смогли логично завершить наши атаки. Сегодня мы играли на победу – слова Байрыева.
http://www.sports.ru/football/145309763.html
Проблема Красножана в том ,что в нальчике он набирал молодежь которая носилась по полю для того что бы показать себя ,в Кубани игроки уже проявившие себя,вот ,что делать с Зелао,который пижонит в каждом матче.Петреску решал эту проблему ставя Армаша, Красножан же хочет всем нравится,а в первую. очередь себе.В Спартаке у него горели глаза,а сейчас он собой любуется,дорогие костюмы,рубашки,отсутсвие на тренировке.Хочется задать вопрос- Юра ,а что (кроме выхода Нальчика в ПЛ) ВЫ добились.Вам дорогой надо пахать и пахать для того что бы доказать,что Вы элитный тренер.
kaffa, а почему говорить спасибо за год? давайте скажем спасибо за месяц..последний:) Вот сезон закончится тогда и скажем спасибо. А пока они заслужили (отдельные игроки и тренеры) то что мы и говорим.
Вышколенная и выстроенная игра "Кубани" превратилась в дворовой футбол. Отсюда и все эти карточки, которые в большинстве своём склонен считать справедливыми. Команда просто не выдерживает по физике. Уже не вылетим, конечно. Но по весне нас ждёт очень мало приятных минут.
Mixa_strike
08.12.2012, 21:17
Analitik, Красножан использовал ротацию в составе Спартака Нч? Видно же невооруженным глазом,что игроки в функциональной яме...
отличия команды Петреску и Красножана, они есть и очень большие.
Различия в тренерских подходах каждого я вижу. Они, скажем так, диаметрально противоположны. У каждого из них свои минусы и плюсы. Но на выходе, в плане результата, примерное равенство. Как-то так
если есть желание при личном общении могу рассказать
С удовольствием :beer2:
Тут и повод намечается:
Было предложение закончить полутему полусезона на полукомфортности в промежности полусезона. На моей даче. Хотел бы видеть всех.
Если бы ты прочел внимательно мой пост, то ты бы понял что я знаю почему Армаш пропускал матч из-за дисквы, я не понимаю почему он из состава выпал, я считаю что подменять Зелао это мало.
Мой пост тоже прочитай еще раз))), ниоткуда он не выпал, а подменяют друг друга, пока один из них пропускает))
Озбилиз: не считаю, что арбитр был главным героем матча
Полузащитник "Кубани" Араз Озбилиз прокомментировал нулевую ничью с "Аланией" в Краснодаре в рамках 19-го тура российской Премьер-Лиги.
"Это была нёлегкая игра, но мы имели немало шансов для взятия ворот. После того как у нас удалили двоих футболистов, игра, конечно, стала еще тяжелее для нас. В таких условиях счет 0:0 был максимумом для нас. Я не считаю, что арбитр был главным героем матча. Он просто делал свою работу и не повлиял на результат матча. Видимо, такое строгое судейство — это просто стиль арбитра", — сказал Озбилиз.
http://www.championat.com/football/news-1394610-ozbiliz-ne-schitaju-chto-arbitr-byl-glavnym-geroem-matcha.html
Час Мужества
08.12.2012, 21:23
OmaX,
Да ну та же куйня была и при Дане! У Дана был один индивидуально сильный игрок - Траоре + команда сильная физически. Сейчас у Красножана пара индивидуально сильных парней (Араз и Попов) + команда, которая учится играть комбинационно.
У обоих во многом набор очков засчет индивидуального мастерства отдельных игроков.
Именно в тренерском плане я мало различий наблюдаю
на форуме это трудно объяснить, но если есть желание при личном общении могу рассказать отличия команды Петреску и Красножана, они есть и очень большие.
"Аналогично" (С):)
у вас после зимы и первой игры второго круга всё прояснится. ну а посреди реки эксперименты убийственны. на вопрос летает ли крокодил есть ответ, что да , а почему невысоко это вопрос конфигурации и качества сборки. вот этим тренер и занимается. может и отпилит что. весной новую модель предъявит , может с тянущим винтом. або с толкающим . может тюнингует в ракетоплан, это как полетит. щаз не тонет. уже хорошо. игрокам можно сушить весла и готовиься к техосмотру.
pragmatik
08.12.2012, 21:24
игру сдал Зелау или не сдал а просто сглупил, что одно и то же
Огромная разница- см.выше
Это он при Красножане делает(глупит) уже которую игру и все равно его не меняют
Которую конкретно. Список игр,которые Зелау при Красножане слил (это ведь по-твоему тоже самое,что сглупил)?
.Красный не сделал этого, потому он слабак или за одно с Зелау.
Красножан не сделал этого,т.к. в запасе у него был только Рогочий,не имевший игровой практики хз сколько.
А вообще,Хищник и Гудвин, объясните внятно схему: кто кому что (кого) сдал -зачем и почему?
Попробую угадать: сдали Красножан или руководство и Красножан.
Вопросы:
1. Зачем нам на своем поле договариваться с аутсайдером Аланией?
2. Зачем договариваться на ничью?
3. Как вписываются в "спектакль" 3 удаления основных игроков?
4. Как вписывается в "спектакль" целая серия голевых моментов в самой концовке у обеих команд?
5. Не логичнее было устроить фееричные боевые 2-2 при минимуме фолов?
6. Обычно,в доге отказываются участвовать ряд игроков,чаще легионеров. Вышла основа,без единого изменения.
Буду признателен за внятное объяснение по пунктам на понятном русском языке:)
Час Мужества,
С удовольствием
Тут и повод намечается:
аналогично (с) :)
А как же хор Дана, в таком случае? Там солист - просто соловей :lol: Неужто Дан настолько слаб?
А вообще ужас. Вроде взрослый человек - и такая паранойя :shok:
Паранойя бывает, это печалька:)
Вопросы:
1. Зачем нам на своем поле договариваться с аутсайдером Аланией?
2. Зачем договариваться на ничью?
3. Как вписываются в "спектакль" 3 удаления основных игроков?
4. Как вписывается в "спектакль" целая серия голевых моментов в самой концовке у обеих команд?
5. Не логичнее было устроить фееричные боевые 2-2 при минимуме фолов?
6. Обычно,в доге отказываются участвовать ряд игроков,чаще легионеров. Вышла основа,без единого изменения.
Чтобы смутить Гудвина с Хищником:lol:
Analitik
08.12.2012, 21:29
Если вас всех послушать - то получается вы скатились с 8-го на 6 место? В чем соль претензий? Играют то интереснее прошлого года. А кромя двух последних игр на издыхании. А почему сдохли то в конце сезона? Я уже сто раз говорил. Вы хоть пообщайтесь то с профессионалами. И узнайте почему сейчас большинство команд плохо бежит. На ходу только те - кто дурака валял в первые два-три месяца. Это же очевидные вещи. При чем тут тактика и замены. ротация и натсрой. Нет сил. А класс пока еще прошлогодний средний. Чтобы побеждать на классе нужен состав посильнее или второй вариант - это сыгранность. Где они успели сыграться то? Да когдабежали в сентябре-октябре - игра смотрелась. А когда силы кончаются - то нет никакого уже рисунка. Почему вы смотрите футбол десятки лет - а не знаете основ командной подготовки. Или не было в том году спадов? Или не вы ныли в 13-15 турах о спаде физическом? Или не у всех команд мира таое бывает? Детский хор Гудвина.
Видно же невооруженным глазом,что игроки в функциональной яме...
В такую яму (спад) попадает любая команда и хорошо, что этот спад у Кубани пришелся на перерыв. Благо очков предостаточно, чтобы добороться до Еврокубков. Дело за руководством (точечные приобретения) и за тренерским штабом
В следующем выездном матче с Волгой у нас из-за 4 жк матч будут пропускать Попов, Букур, Ионов ну и естественно Зелао с Козловым!
Час Мужества
08.12.2012, 21:34
Грач,
В следующем выездном матче с Волгой у нас из-за 4 жк матч будут пропускать Попов, Букур, Ионов ну и естественно Зелао с Козловым!
Как неожиданно.#-o
Analitik, был спад и в прошлом году и в позапрошлом, но во время этих спадов, команда продолжала биться и грызть соперника за очки, но сил не хватало, а то, что я вижу сейчас, это не спад, а банальное рас**здяйство на поле, с которым тренер ничего не может поделать. Они и на сборах болт забивать будут, в результате увидим неровно подготовленную команду, а учитывая календарь нашей весны, нам пинзец
Час Мужества
08.12.2012, 21:35
Стеночки и Забегания,
А как же хор Дана, в таком случае?
НЛ, но болельщики "Спартака" с датой регистрации 27.11.2012, активно защищающие Красножана (с чего бы вдруг?) несколько смущают.
Если игра была бы на следующей недели, то их заменили бы Пиццелли, Цораев, Армаш и Жавнерчик соответственно. Но что будет в марте - никому неизвестно. Возможно это будет наполовину новая команда, а возможна та же самая с парой незначительных потерь и точечных усилений
Если вас всех послушать - то получается вы скатились с 8-го на 6 место?
Ты подожди, еще и 5-е может быть, если Терек проиграет и выиграет Рубин :)
Которую конкретно. Список игр,которые Зелау при Красножане слил (это ведь по-твоему тоже самое,что сглупил)?
С Крыльями, Магнитом, Аланией Зелау очень много ошибался, причем ошибки были не игровые..сдавал он эти игры или просто глупил я не знаю, доказательств у меня нет, но есть глаза. Зачем, почему и прочие вопросы опять же не ко мне, а к тем кто этим занимается.
Если для тебя есть разница межу слил и сглупил по отношению к такому игроку как Зелау, то у меня такой разницы нет, так как по прошлому сезону у меня к нему доверия нет.
ЗЫ: Даже в трудовом кодексе есть такое понятие как утрата доверия со стороны работодателя.
Analitik
08.12.2012, 21:40
Analitik, был спад и в прошлом году и в позапрошлом, но во время этих спадов, команда продолжала биться и грызть соперника за очки, но сил не хватало, а то, что я вижу сейчас, это не спад, а банальное рас**здяйство на поле, с которым тренер ничего не может поделать. Они и на сборах болт забивать будут, в результате увидим неровно подготовленную команду, а учитывая календарь нашей весны, нам пинзец
сегодня бились, с магнитом полчаса стояли. И не всегда футбол это одна борьба. Играть тоже надо. Стиль меняется с силового на комбинационный. Вы думаете футбол Дана это эталон? Последние годы в моде комбинационный футбол. Вектор на него. Сегодня-кстати был больше Дановский футбол - по самоотдаче и беготне.
pragmatik, а как вообще вписывается два домашних удаления в матчасть? Понятно, что если покопаться, скорее всего 1993 или 1994 всплывет. Нормуль, сыграли. Четко. Никто не ищет кошку, все хотят тупой победы в дерби. Не получилось. Все хотят ответку, разорвем, типа, пса. Не получилось, две красные, а Юра так хотел:)
Бармалей
08.12.2012, 21:40
Стеночки и Забегания, НЛ, но болельщики "Спартака" с датой регистрации 27.11.2012, активно защищающие Красножана (с чего бы вдруг?) несколько смущают.
Час Мужества,а не сам ЮАК ли это?:lol:
pragmatik
08.12.2012, 21:43
Хищник, а еще есть понятие класс/отсутствие класса. Просто это уровень Зелао. И все:) Поставь меня в основу Кубани и я буду ну просто запредельно мотивирован!!! Но,т.к. играть я умею лишь на уровне двора,то боюсь вы с Гудвином сочтете меня самым продажным игроком в истории футбола.:lol:
Veni, это про Арсланбекова.
Час Мужества
08.12.2012, 21:43
Гудвин,
Не получилось, две красные, а Юра так хотел
Юра так ХОТЕЛ или Юра ТАК хотел?:lol:
pragmatik
08.12.2012, 21:45
pragmatik, а как вообще вписывается два домашних удаления в матчасть? Понятно, что если покопаться, скорее всего 1993 или 1994 всплывет. Нормуль, сыграли. Четко. Никто не ищет кошку, все хотят тупой победы в дерби. Не получилось. Все хотят ответку, разорвем, типа, пса. Не получилось, две красные, а Юра так хотел
Гудвин, извини,но именно такого ответа я и боялся: ни фига не понял:) Можно более понятным языком и по пунктам?;)
Хочу вечером посмотреть повтор игры. Повнимательнее и без эмоций. Хотя из-за судьи без эмоций не получится.:(((
Хищник, а еще есть понятие класс/отсутствие класса. Просто это уровень Зелао. И все:) Поставь меня в основу Кубани и я буду ну просто запредельно мотивирован!!! Но,т.к. играть я умею лишь на уровне двора,то боюсь вы с Гудвином сочтете меня самым продажным игроком в истории футбола.:lol:
Да ну, я смотрю как играет Зелау уже больше пяти лет, даже не могу сосчитать сколько и уж поверь его класс мне хорошо известен, когда он хочет он играет значительно сильнее, чем в последних играх, я не зря приводил пример что и Петреску и Красножан его как игрока (именно класс) ценили выше Армаша, но играл Армаш не меньше так как во-первых он не сдает игры, во-вторых он не валяет дурака в играх и не зависит от настроения, а Зелау постоянно нужна мотивация, его нужно держать в "ежовых руковица". Даже у Дана это не всегда получалось, а на Красножана он просто забил, если ему найдут адекватную замену Юра от него избавится.
Бармалей
08.12.2012, 21:52
Хочу вечером посмотреть повтор игры. Повнимательнее и без эмоций. Хотя из-за судьи без эмоций не получится.:(((В 22.45 на канале "Наш футбол" повтор будя.
Рожденный пилить тренировать не может...
да ну на. не срубит, так спилит . думаете буратины рождаются?:lol:
Час Мужества
08.12.2012, 21:58
По Зелао.
Чисто по игровым качествам он, на мой взгляд, даже посильнее Армаша. Выбор позиции, жёсткость, скорость неплохая, техника, игра в воздухе всё на хорошем уровне. Там в голове разруха. Всё портят его закидоны и в некоторые моменты матча забивание болта на свои прямые обязанности. Если даже жёсткой руки Дана не хватило, то, скорее всего, шо-то править поздно.
kaffa, Никуда я ни туда же... С первого дня объявления о приходе Жана в Кубань говорил и свое мнение не менял: эту мерзость уважать меня ничто не заставит...
Господа, предлагаю отвлечся от споров и поздравить всеми дружно МуДко с Днем рождения в комментах статьи СЭкса!!! Будет веселей!!!
news.sport-express.ru/2012-12-08/553927/success/#comment_form
Nikitos, у меня спящая собачка пробудилась после моей реакции на прочтение:) Это без слов, это не для собачек:)
Если вас всех послушать - то получается вы скатились с 8-го на 6 место? В чем соль претензий? Играют то интереснее прошлого года. А кромя двух последних игр на издыхании. А почему сдохли то в конце сезона? Я уже сто раз говорил. Вы хоть пообщайтесь то с профессионалами. И узнайте почему сейчас большинство команд плохо бежит. На ходу только те - кто дурака валял в первые два-три месяца. Это же очевидные вещи. При чем тут тактика и замены. ротация и натсрой. Нет сил. А класс пока еще прошлогодний средний. Чтобы побеждать на классе нужен состав посильнее или второй вариант - это сыгранность. Где они успели сыграться то? Да когдабежали в сентябре-октябре - игра смотрелась. А когда силы кончаются - то нет никакого уже рисунка. Почему вы смотрите футбол десятки лет - а не знаете основ командной подготовки. Или не было в том году спадов? Или не вы ныли в 13-15 турах о спаде физическом? Или не у всех команд мира таое бывает? Детский хор Гудвина.
Напрасно Вы многих здесь считаете этакими валетами ... согласен , что часто на эмоциях , но футбол для кого - для зрителей , тогда и мнение зрителей иногда важней специалистов ... и лично я считаю , что в большинстве эти мнения не ангажированы и беспристрастны , люди , что видят то и говорят , но не единичные мнения - а в большинстве своём... и почему это вдруг в большинстве команды сейчас плохо бегут - неужели сегодняшние очки чем то отличаются от весенних ... кстати почему то Алания и в той игре бежала и в сегодняшней и вообще мне кажется всю осень очень даже ни чего двигаются - другое дело , что уровень индивидуального мастерства у них кот наплакал... ну а на счёт ротации вы вдвойне не правы - ротация на то и существует , что бы подменять уставших и наевшихся, свежими игроками . Считаю в средней линии у Нас как у мало кого в ПЛ есть возможность делать замены равноценными игроками... И что значит - прошлогодний класс - класс он или есть у игроков или его нет - это постоянная величина которая может зависеть от физ состояния - дай сейчас Марадоне мяч и вы увидите то что и раньше , но только на месте... вот организация игры и её стройность может изменяться - и то что игра моментами у Нас становится броуновской - это вопросы к методике трен процесса ... И последнее - зачем болельщику знать проф знания - он на то и болельщик - пришёл увидел - выразился ...
Матч был не договорной по всей видимости, играли как получится, хотя Красножан с усатым дружит
Игорь Армаш заряжает на секторе.
https://instagr.am/p/S-x2xFSBAJ/media/?size=l
и на трибуне
https://instagr.am/p/S-wsVPSBPG/media/?size=l
пля. ну разве и Дантес имхо немного не поспешил ? #-o
Терек проиграет 100%, если судья будет нейтрален. (у руля Толстых, так что, думаю, это будет так). Динамо в отличной форме, так что вы зря беспокоитесь.
Ну а Рубин... я желаю ему победы :D
Всё куй1ня! Всё недочитал -упился "с горя"!.
Дочитаю звавтра.
Ну и хорошо!
Ничейка - горе!
А может быть это прогресс - горе-ничейка?
"Волга" порадовала!с
На... М-де...
Всё у нас букдет хорошо!
Вперё1д Кубань!
Хоть убей, но не пойму чем Зе лучше Армаша, позиционно Игорь играет хорошо, ляпы бывают, но редко, в плане борьбы и бойцовских кач-в то Игорь даст фору любому игроку, ну а в плане головы все сами подчернули что Игорь более здравомысленней!!!
Писать много не хочется. Я увидел спад команды еще с игры с ЦСКА.
Поэтому в голосовалке и ставил с оптимизмом на ничью.
Большинство причины невыигрыша сегодня увидели в триумвирате Арсланбекова-Плиева и примкнувшего к ним по невыясненным мотивам хулигана Зелао.
Я думаю все проще. Дан не передал Юре конспекты подготовки команды к сезону:-D. А выравнять физику по восприятию ситуации по факту не получилось. Конечно жалко, что 5 домашних очков тренер не вырвал, там где это нужно было. Но это мы так считаем, а он понимал, что предпосылок из готовности команды и полноты основы может и не хватить и с аутсайдером. Ряд команд стали прибавлять в последних турах в игре, хреново, что мы оказались в другой группе.
Могли и лучше закончить, но и так, место которое занимаете, более, чем достойное.
Могли и лучше закончить, но и так, место которое занимаете, более, чем достойное.
С этого и надо было начинать, а то всё договорняки да сливы :)
Analitik
08.12.2012, 22:55
Напрасно Вы многих здесь считаете этакими валетами ... согласен , что часто на эмоциях , но футбол для кого - для зрителей , тогда и мнение зрителей иногда важней специалистов ... и лично я считаю , что в большинстве эти мнения не ангажированы и беспристрастны , люди , что видят то и говорят , но не единичные мнения - а в большинстве своём... и почему это вдруг в большинстве команды сейчас плохо бегут - неужели сегодняшние очки чем то отличаются от весенних ... кстати почему то Алания и в той игре бежала и в сегодняшней и вообще мне кажется всю осень очень даже ни чего двигаются - другое дело , что уровень индивидуального мастерства у них кот наплакал... ну а на счёт ротации вы вдвойне не правы - ротация на то и существует , что бы подменять уставших и наевшихся, свежими игроками . Считаю в средней линии у Нас как у мало кого в ПЛ есть возможность делать замены равноценными игроками... И что значит - прошлогодний класс - класс он или есть у игроков или его нет - это постоянная величина которая может зависеть от физ состояния - дай сейчас Марадоне мяч и вы увидите то что и раньше , но только на месте... вот организация игры и её стройность может изменяться - и то что игра моментами у Нас становится броуновской - это вопросы к методике трен процесса ... И последнее - зачем болельщику знать проф знания - он на то и болельщик - пришёл увидел - выразился ...
На ходу сейчас Волга, Динамо, Краснодар, Ростов. То есть они переигрывают во многом за счет свежести. Остальные либо среднюю форму имеют, либо плохую.
Analitik
08.12.2012, 22:56
Те кто на ходу - были в плохой форме большую часть 19 туров.
Хоть убей, но не пойму чем Зе лучше Армаша, позиционно Игорь играет хорошо, ляпы бывают, но редко, в плане борьбы и бойцовских кач-в то Игорь даст фору любому игроку, ну а в плане головы все сами подчернули что Игорь более здравомысленней!!!
Зелао более цепкий и более техничный... В общем Зелао немного но лучше Армаша по всем качествам...
Зелао более цепкий и более техничный... В общем Зелао немного но лучше Армаша по всем качествам...
а по отношению к игре, к команде, к результату?
Писать много не хочется. Я увидел спад команды еще с игры с ЦСКА.
Поэтому в голосовалке и ставил с оптимизмом на ничью.
Большинство причины невыигрыша сегодня увидели в триумвирате Арсланбекова-Плиева и примкнувшего к ним по невыясненным мотивам хулигана Зелао.
Я думаю все проще. Дан не передал Юре конспекты подготовки команды к сезону:-D. А выравнять физику по восприятию ситуации по факту не получилось. Конечно жалко, что 5 домашних очков тренер не вырвал, там где это нужно было. Но это мы так считаем, а он понимал, что предпосылок из готовности команды и полноты основы может и не хватить и с аутсайдером. Ряд команд стали прибавлять в последних турах в игре, хреново, что мы оказались в другой группе.
Ну естественно спад будет, потому что старт был с лидерами чемпа и играли одним составом почти всё время.... Сегодня начали норм, Алания навязала борьбу и агрессию провокациями и мелкими фолами, давили в центральную зону, думали проскочат как Краснодар.... Могли и проскочить.... Судья был не объективен в целом... Последние матчи года и с разницей в классе всегда проходят в жестких стыках, судья должен иметь это ввиду. Удаление как мне кажется только начало нагнетать агрессию на поле. Но то что матч получился грязным считаю первичную вину арбитра. Он вместо того чтобы тормозить игру и скидывать накал, наоборот своими тупыми необъективными решениями накалял обстановку результат виден в статистике по нарушениям и карточкам.
Vit@s, ты не понял, что это цитата?
а по отношению к игре, к команде, к результату?
Зелао играет зачастую на публику и имеет психологическую проблему типа "звездности", он считает что его команда должна играть в топе, зачастую Зелао сдают нервы на партнеров которые регулярно допускают ляпы.
Зелао вполне нормальный человек, без психов. Единственное он относится предвзято к дровам...
Ну проще говоря Зелао начинает психовать, в двух эпизодах, в первом случаи когда его постоянно пихают а судья молчит.
Во втором случаи когда косячат сильно партнеры по команде.
Поэтому связка Зелао Деальберт сильнее связки Армаш Деальберт. Но то что Зелао эмоционален это минус. Ему бы в опорники и слева Бразильца типа Боавентуры, думаю он бы меньше косячил с фолами. Лоло последнее время много просеров допускает (молчу уже про центр полузащиты)...
Форекс, со всем согласен :app: Акромя одного :)
Дан не передал Юре конспекты подготовки команды к сезону
То что мы сейчас видим, это летняя подготовка Дана. Кубань при Дане отлично входила в сезон и стабильно проваливала концовку первого круга и начало второго. Только раньше это был июнь, а теперь ноябрь.
А внести изменения по ходу было очень сложно, можно сделать еще хуже, так как система наверняка другая.
Дану в Динамо было проще, там сохранять ничего не надо было, тупо нагрузил по своему и все, несколько туров переползали и побежали. Юре так нельзя было делать иначе б мы могли посыпаться еще до ЦСКА. А так, я даже удовлетворен, что в таком физическом состоянии смогли хлопнуть Мордор, Крыс и ничейку зацепить сегодня. Жаль с быками по глупости победу/ничью промухали :(
svarshik
08.12.2012, 23:20
В общем Зелао немного но лучше Армаша по всем качествам..
думаю, ты забыл написАть "имхо"
Час Мужества
08.12.2012, 23:20
Гера,
То что мы сейчас видим, это летняя подготовка Дана. Кубань при Дане отлично входила в сезон и стабильно проваливала концовку первого круга и начало второго. Только раньше это был июнь, а теперь ноябрь.
Вот тут неправда. И то, шо раньше это был июль, по сути почти ничего не меняет. При Дане мы концовку прошлой осени провели на ура.
думаю, ты забыл написАть "имхо"
конечно имхо. Я вижу качество отбора и количество опасных моментов при том и том. (в сопостовлении с силой соперника)...
При Дане мы концовку прошлой осени провели на ура.
круги поменялись, неужели это не понятно. В том году после летних сборов команда в ЧР провела 16 игр, в этом 19, вот на несколько матчей и не доехали по физике.
В этом году осень по количеству игр равна обычной весне, и соответственно Дан закладывал летом физику как в прошлые года зимой, и получили такой же конец первого круга как всегда - сдохли.
Я давно заметил, что Дан прокачивает команду на 12-13 игр, это кстати отличный результат, потом спад и главное побыстрее перерыв.
На ходу сейчас Волга, Динамо, Краснодар, Ростов. То есть они переигрывают во многом за счет свежести. Остальные либо среднюю форму имеют, либо плохую.
Лучше всего кто на ходу , а кто нет показано в тур таблице - смотри Алания в хорошей физ форме, да и Мордовия хорошо двигается , а где они находятся - и разве ЦСКА сейчас в плохой форме???... ещё раз повторяю всю осень и в декабре Мы как на качелях в физике , где брали очки - там и не бросалось в глаза , а где теряем там всё как на ладошке видно ... поэтому не надо , что так у всех , по большому счёту мне сбоку как у кого - я переживаю за Кубань и то что вы пытаетесь перевести стрелки что у многих так - меня не убеждает и досады от последних потерь меньше не становится, про тур таблицу и говорить не хочется - вы видите достижение - это так, согласен , но если прибавить сюда пять необязательно потерянных дома то разочарование становится ещё больше от мысли где бы Мы сейчас были... Жаль , что на последний рывок Нас не хватило ... и не надо выгораживать ЮА - он так же как достоин похвалы за место куда сейчас Кубань забралась , так же и виноват , что не дошла и сдулась... имхо...
Красножана -> в Нальчик! Сурена -> в Армавир! артёмку -> в Курганинск! Дору -> в Полтаву или в Полтавскую! Я не приветствовал УГ от Петреску. Но то УГ хоть очки давало. Сейчас "Кубань" демонстрирует просто дворовой футбол, от которого уже реально хочется блевать. Ибо ни игры, ни мысли, ни очков.
Физику, поставленную Лазареску, просто просрали. Зато сейчас, наверное, футболёры на эмиратских пляжах будут мускулами хвастаться. :lol:
Весна будет очень тяжёлой и, думаю, принесёт одни разочарования. Радует только одно - то, что уже не вылетим. Сделанного на наследии Петреску запаса хватит с головой.
Гера,
Вот тут неправда. И то, шо раньше это был июль, по сути почти ничего не меняет. При Дане мы концовку прошлой осени провели на ура.
Помоему мы концовку чемпа (прошлого) так же сдулись... последние 5 матчей были 5 очков.... Даже 7 матчей 5 очков. Итого за 10 матчей 1 победа.
Analitik
08.12.2012, 23:32
Гера,
Сколько раз говорить. Форма футболистов на высшем пике держится два месяца. Потом месяц она на спаде. Затем опять идет набор формы. Это классика футбольной функциональной подготовки. Поэтому последние пять туров и были нелучшими в плане физики. Если бы чемпионат длился бы по старой системе, то Кубань бы сечас в течение 3-4 игр опять бы вышла на пик формы.
Второй момент. Фундамент физической формы закладывается на предсезонных сборах. И изменить в течение сезона заложенные кондиции кардинально нельзя. Можно чуть лучше или чуть хуже. И если была заложена форсированная подготовка к началу сезона как у Кубани и Терека к примеру, то ты хоть убейся, но спад неизбежен. Причем, если посмотреть на результат, то Кубань этот спад прошла нормально. Потеряно фактически 5 очков из потенциально возможных.
Пример других команд. Динамо, Волга, Краснодар, Ростов. Валяли дурака первые два месяца. Вкатывались в сезон, и вышли на пик под конечные пять-шесть туров. Такая синусоида наблюдается у всех без исключения команд. С некоторой корреляцией на глубину состава, психологические проблемы и смену тренера.
svarshik
08.12.2012, 23:35
Coach, лично мое имхо, если Зелао играет, значит валидол нужно положить рядом. Игорек если и ложает, так хоть не пижонит епт.
Analitik
08.12.2012, 23:36
Лучше всего кто на ходу , а кто нет показано в тур таблице - смотри Алания в хорошей физ форме, да и Мордовия хорошо двигается , а где они находятся - и разве ЦСКА сейчас в плохой форме???... ещё раз повторяю всю осень и в декабре Мы как на качелях в физике , где брали очки - там и не бросалось в глаза , а где теряем там всё как на ладошке видно ... поэтому не надо , что так у всех , по большому счёту мне сбоку как у кого - я переживаю за Кубань и то что вы пытаетесь перевести стрелки что у многих так - меня не убеждает и досады от последних потерь меньше не становится, про тур таблицу и говорить не хочется - вы видите достижение - это так, согласен , но если прибавить сюда пять необязательно потерянных дома то разочарование становится ещё больше от мысли где бы Мы сейчас были... Жаль , что на последний рывок Нас не хватило ... и не надо выгораживать ЮА - он так же как достоин похвалы за место куда сейчас Кубань забралась , так же и виноват , что не дошла и сдулась... имхо...
Я потери вижу и за магнит один из первых костерил. Но вижу и причины. Они не в тренерской слабости как тут поют. А в ряде обьективных причин.
Coach, лично мое имхо, если Зелао играет, значит валидол нужно положить рядом. Игорек если и ложает, так хоть не пижонит епт.
Для меня почему то наоборот. Когда Армаш в составе жду ляпа или провала и риск гола в наши ворота возрастает на 30%.
По ходу, зимой уйдут Беля, Намашко, Армаш и Попов. Весеннюю часть начнём с Карюкиным в воротах, пожарником Зелао, тормозящим в центре Куликом и деревянными Бальдебараном и Афолаби в нападении. И, пля, что хуже всего, с физруком на скамейке. :cry:
Coach, не буду спорить по поводу профессиональных качеств Зелау, скорее всего, Вы правы. Вот только у меня после первого его горчичника, странным образом, возникло предчувствие, переходящее в уверенность, что второй горчичник всего лишь дело времени. А у Вас? И еще: Вам не преходилось работать с закодированными алкоголиками? А руководить ими? Мне приходилось. И я Вам скажу, что при всех их плюсах, а многие были профессионалы с большой буквы, у них, у ВСЕХ, был один недостаток, они в любой момент могли сорваться, они были НЕНАДЕЖНЫ! Не находите сходства?
svarshik
08.12.2012, 23:39
Coach, сколько людей, столько и мнений:beer2:
Analitik
08.12.2012, 23:40
Красножана -> в Нальчик! Сурена -> в Армавир! артёмку -> в Курганинск! Дору -> в Полтаву или в Полтавскую! Я не приветствовал УГ от Петреску. Но то УГ хоть очки давало. Сейчас "Кубань" демонстрирует просто дворовой футбол, от которого уже реально хочется блевать. Ибо ни игры, ни мысли, ни очков.
Физику, поставленную Лазареску, просто просрали. Зато сейчас, наверное, футболёры на эмиратских пляжах будут мусулами хвастаться. :lol:
Весна будет очень тяжёлой и, думаю, принесёт одни разочарования. Радует только одно - то, что уже не вылетим. Сделанного на наследии Петреску запаса хватит с головой.
Результат не хуже. Игра зрелищнее. Проеп только в 2 последних турах. Тоже самое было и в этом году. Как можно делать выводы не на сравнительном анализе, а на эмоциях?
Прошлый год
Кубань - Цска 0-0
Амкар - Кубань 3-1
Кубань - КС 1-1
Магнит- Кубань 0-2 (чудо имени Траоре)
Кубань - Зенит 1-1
Динамо -Кубань 2-1
Кубань- Спартак 1-1
Да уж, "отлично" провели)
По ходу, зимой уйдут Беля, Намашко, Армаш и Попов. Весеннюю часть начнём с Карюкиным в воротах, пожарником Зелао, тормозящим в центре Куликом и деревянными Бальдебараном и Афолаби в нападении. И, пля, что хуже всего, с физруком на скамейке. :cry:
:(, и чего?
Игра была равна,как это не печально.Играли два..............
Analitik
08.12.2012, 23:51
Факты. Очки после 19 туров 2011 - 28. 2012 - 32. Где у Дана был выше результат? Факты- все аналитики и коментаторы отличают игру Кубани от прошлогодней в сторону более комбинационной и зрелищной. Факты - большинство форумчан после побед требовали от команды места в еврозоне, после поражений клянут весь мир и тренерский штаб в первую очередь, вспоминают прошлый год и мегатренера Дана. Сухой остаток - болельшик необьективная субстанция, подверженная категоричным оценкам и колебаниям настроений независимо от реалий происходящего. Сухой остаток - Кубань уходит на зиму в шестерке команд. И как и в прошлом году имеет перспективы на еврозону. В прошлом году не получилось туда попасть несмотря на величайшего из тренеров. В этом году физрук может исправить недочеты мегасуперпупертренера. Хуже точно не будет. Тогда вопрос вполне серьезный вы болельшики или больные?
Я потери вижу и за магнит один из первых костерил. Но вижу и причины. Они не в тренерской слабости как тут поют. А в ряде обьективных причин.
Я тебе по секрету:) скажу, эти - обьективные причины - виднелись ещё пол тора месяца назад ... лично для меня ничего неожиданного нет , хотя надеялся на морально волевые , кстати оказываются они есть и Мы сегодня их почему то только во втором тайме в меньшинстве и увидели ... значит копать надо было глубже до дерби , а не уповать на мастерство и авось ... Ну и слава богу, что
перенесли следующий тур на весну ... в первую очередь для ЮА...
Еду в поезде в Казань...Появился интернет....прочитал,пишут судейка начудил?!Результатом растроен:(
Прошлый год
Кубань - Цска 0-0
Амкар - Кубань 3-1
Кубань - КС 1-1
Магнит- Кубань 0-2 (чудо имени Траоре)
Кубань - Зенит 1-1
Динамо -Кубань 2-1
Кубань- Спартак 1-1
Да уж, "отлично" провели)
Тоже первое, что вспомнилось, после матча, так это результаты двух крайних игр прошлой осени. Вот только, имхо, Динамо и Спартак (даже той осенью), это далеко не магнит и Алания, ни по статусу, ни по игре. Вы не находите?
Coach, не буду спорить по поводу профессиональных качеств Зелау, скорее всего, Вы правы. Вот только у меня после первого его горчичника, странным образом, возникло предчувствие, переходящее в уверенность, что второй горчичник всего лишь дело времени. А у Вас? И еще: Вам не преходилось работать с закодированными алкоголиками? А руководить ими? Мне приходилось. И я Вам скажу, что при всех их плюсах, а многие были профессионалы с большой буквы, у них, у ВСЕХ, был один недостаток, они в любой момент могли сорваться, они были НЕНАДЕЖНЫ! Не находите сходства?
Я как бы так сказать мягко занимаюсь паралельно клинической психиатрией :) Так что проблемы алкоголиков отчасти ивзестны...)))
По поводу Зелао и его горчичника, раняя карточка внапряженном матче всегда вызывает предчувствие, тем более он получил не по делу.
Поэтому можно сказать, что это психологический момент именно Вашего сознания.
Я так же предположил что матч будет сложным и предположил удаление. И что будет тяжело. И мои предположения оправдались поэтому как бы совпало...Вот и всё... А могло бы и нет, если бы в Конце Попов забил...
На сколько игр отстранят сегодняшнего *****ка?
такие *****ки не дадут своего в обиду, скажут что все было нич, потому что *****ки.
Тоже первое, что вспомнилось, после матча, так это результаты двух крайних игр прошлой осени. Вот только, имхо, Динамо и Спартак (даже той осенью), это далеко не магнит и Алания, ни по статусу, ни по игре. Вы не находите?
Да при Дане примерно так же играли концовку на контр атаках....
Просто при Дане это получалось (ибо состав был более сыгранный). Но то что в концовке команда регулярно сдувается видимо как раз и есть результат предсезонки проведенной еще Дановской командой тренеров.
При Жане (если он руководит предсезонкой) команды обычно играют ровно весь отрезок без резкий спадов.... то что я видел в Нальчике и Локо (хоть и не долго , но потом видно было что Локо в форме даже при смене тренера и как раз Косейро или Крусейру (тренер - забыл точно фамилию) добил чемп именно на базе готовности при Красножане, а второй сезон команда та же но результата нет... вывод?
такие *****ки не дадут своего в обиду, скажут что все было нич, потому что *****ки.
Этот *****ок уже не первый раз *****ит на матчах , и помоему даже с нами он че то уже выдавал...
Стеночки и Забегания
09.12.2012, 00:03
НЛ, но болельщики "Спартака" с датой регистрации 27.11.2012, активно защищающие Красножана (с чего бы вдруг?) несколько смущают.
Я сразу сказал, что симпатизирую этому тренеру. Я очень жду, когда в Спартак вернется хорошо поставленная комбинационная атакующая игра. Красножан - пожалуй, единственный из российских тренеров, кто способен это сделать, конечно при условии прихода к нам нормального руководства. Романцев в интервью в 2009 году:
- Из наших тренеров вам кто симпатичен?
- Красножан.
А что касается подозрений - да дело ваше. Мне по барабану :) Одно лишь замечу - нет логики в запускании ботов под видом болельщиков других клубов. Их по определению не принимают так, как бы приняли "своих". Собственно твой вопрос ко мне это только подтверждает.
Analitik, Не воспринимай все комменты так болезненно. Некоторые товарищи являются душевнобольными, некоторые просто троллят, разжигая страсти на форуме в силу своих личных причин. Всё как всегда
Динамо было как и Спартак разобранны. Спартак играл не лучше Алании.... имхо...
деревянными Бальдебараном
За неполный круг, он пять голов забил, да и голевые отдавал. Как-то так....
Я сразу сказал, что симпатизирую этому тренеру. Я очень жду, когда в Спартак вернется хорошо поставленная комбинационная атакующая игра. Красножан - пожалуй, единственный из российских тренеров, кто способен это сделать, конечно при условии прихода к нам нормального руководства. Романцев в интервью в 2009 году:
- Из наших тренеров вам кто симпатичен?
- Красножан.
А что касается подозрений - да дело ваше. Мне по барабану :) Одно лишь замечу - нет логики в запускании ботов под видом болельщиков других клубов. Их по определению не принимают так, как бы приняли "своих". Собственно твой вопрос ко мне это только подтверждает.
Да кто то из наших недавно тут же писал, что Красножан тактические лекции может проводить круче Дана и Моуриньо...
А теперь тренер виноват. Команда это помимо тактики еще набор личностей и игроков.
Они должны помимо понимания схемы обладать настроем, мотивацией, самочувствием и кондициями, плюс классом.
Вот Попов на мой взгляд во втором тайме добавил и показал класс, что может тащить игру команды впереди как и Озбилис, по большому счету они концовку второго тайма только и тянули в контр атаках. Остальные из Хавов непонятно в какой полупозиции замерли. Иногда Букур вышедший на замену появлялся в кадре атак и реже Кулик.
Классный по всем пунктам у нас впереди всего 2 игрока. Озбилис и Попов. Но этого мало для результата в сезоне. Нужны еще минимум 2 (чтобы атакующая линия была по классу треть команды). В обороне у нас по классу пока хорошо тянет Деальберт - стабилен. Проблемы только со скоростью, но для центр защитника она не принципиально (только была заметна по игре с ЦСКА против Мусы), но там надо было оставаться в подстраховке кому то, тоесть играть с последним защитником. Жан этот момент по всей видимости тоже пройоп, потому как постоянно пытались выходить в линию, а догонять уже Мусу некому было. Плюс провалы в опорной зоне, Тлисов \ Фидлер ...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot