Вход

Просмотр полной версии : Битва хоров. Петреску vs Красножан

Страницы : 1 [2] 3

oasis
13.12.2012, 11:19
у его "мечты" тоже есть мечта - Челси, и Динамо ступенька по-выше, чем Кубань... Неудивлюсь, что через пару лет, а может меньше, следущей ступенькой будет Зенит....или ЦСКА. Его "мечта" идёт своей дорогой к своей цели...
и это будет совершенно естественно! :)

Леонид
13.12.2012, 11:33
у его "мечты" тоже есть мечта - Челси, и Динамо ступенька по-выше, чем Кубань... Неудивлюсь, что через пару лет, а может меньше, следущей ступенькой будет Зенит....или ЦСКА. Его "мечта" идёт своей дорогой к своей цели...

Да по мне пусть каждый мечтает о чем угодно. Лишь бы не в ущерб Кубани

Бугор
13.12.2012, 11:56
Леонид,

Да по мне пусть каждый мечтает о чем угодно. Лишь бы не в ущерб Кубани
предлогаешь Гудвину шаманить против Дана, чтобы с Кубанью он провалил игру? :)

Леонид
13.12.2012, 12:02
Леонид,

предлогаешь Гудвину шаманить против Дана, чтобы с Кубанью он провалил игру? :)

Да, и будет у нас засланный казачок - шаман во вражеском стане

Бугор
13.12.2012, 12:14
Леонид,

Да, и будет у нас засланный казачок - шаман во вражеском стане
да тут у него дилема страшнее войны с Галицким... ;) С одной стороны он хочет добра и победе Кубани, а с другой стороны, если Дан проиграет, то распишется в проигрыше Красножану... а при ничьей тоже в проигрыше, так как ничего не доказывает. Это тебе не между семячками и сухариками выбирать. :lol:

зы: щас Гудвин придёт и предаст меня анафеме. :lol:

Puшkin
13.12.2012, 12:15
Давно хотел на писать, но всё случай не подворачивался.
Из сказанных за многое время постов и по мнению многих здесь присутствующих складывается впечатление - Красножан идеальный тренер для ФК Магнид.
Но если идти дальше и гипотетически предположить, что через некоторое время Магнид возглавит Петреску (аналогии в истории были), он тренер европейских взглядов.....
Что-же ТОГДА здесь будет???!!!!
Прям финальная сцена из к/ф Парфюмер или по мультфильму "Рыжий-рыжий, конопатый..."
О, сюжет!

Бугор
13.12.2012, 12:23
Что-же ТОГДА здесь будет???!!!!
Странный вопрос...
В основной массе, так как эту массу представляют любители футбола, это поймут и спокойно примут, часть запишет в предатели и забыв заслуги перед Кубанью с пеной из-за рта будут поливать помоями и воевать с некоторыми защитниками, некоторые разочаруются и забьют на всё... другим будет просто нас рать, а единицы обратятся к доктору по состоянию здоровья. Как то так...

Леонид
13.12.2012, 12:24
Бугор, Как хорошо, что нам с тобой и абсолютному большинству на форуме не надо ничего выбирать.

777
13.12.2012, 12:33
В общем, все достаточно ожидаемо, за исключением набора очков. Многовато взял он. 30 из 45 это почти чемпионский график.

Были бы у нас такие нападающие (Кокорин, Кураньи) мы бы тоже взяли больше.............

777
13.12.2012, 12:36
У Красножана кто любимчик? Называй таких игроков хоть слоненками:-D, главное, чтобы толк для команды и для результата от такого игрока был.

Форекс, наверно Ионов..............:)

Евгeний
13.12.2012, 14:52
Ставки на весну, Кубань- Динамо, уже забивают?

Капитан Врунгель
13.12.2012, 15:07
Есть у меня хороший друг, который работает тренером в футбольной академии на 2-й пятилетке. Мы с ним частенько общаемся на футбольные темы. И про Кубань в том числе. Так вот к чему это я. Рассказывал он мне про наш резерв. Там вообще ******. И будет продолжаться до того момента, пока не уберут божью троицу Юдин-Мирный-Артеменко. Тренеры - "не украсть, не покараулить". Мирный и двух слов связать не может. Юдин не намного лучше. Несколько раз ездили пацаны моего друга на просмотр к ним в дубль. Проводили там около месяца. Приезжали в таком состоянии, что волосы во всех местах дыбом стояли. Такое ощущение, что возвращались с пляжей Капо Кабаны.:lol: Физика отсутствует, лишний вес. Короче, тренерский штаб дубля нужно менять, тогда хоть какой-то толк будет.

Колхозник
13.12.2012, 15:28
Есть у меня хороший друг, который работает тренером в футбольной академии на 2-й пятилетке. Мы с ним частенько общаемся на футбольные темы. И про Кубань в том числе. Так вот к чему это я. Рассказывал он мне про наш резерв. Там вообще ******. И будет продолжаться до того момента, пока не уберут божью троицу Юдин-Мирный-Артеменко. Тренеры - "не украсть, не покараулить". Мирный и двух слов связать не может. Юдин не намного лучше. Несколько раз ездили пацаны моего друга на просмотр к ним в дубль. Проводили там около месяца. Приезжали в таком состоянии, что волосы во всех местах дыбом стояли. Такое ощущение, что возвращались с пляжей Капо Кабаны.:lol: Физика отсутствует, лишний вес. Короче, тренерский штаб дубля нужно менять, тогда хоть какой-то толк будет.

По хорошему дубли вообще надо отменить, бо пустая трата денег клубами...

Капитан Врунгель
13.12.2012, 15:56
Колхозник, пацан в 17 лет заканчивает общеобразовательную - футбольную школу. Ты много талантов знаешь, которые смогли бы вот так, со школьной скамьи заиграть в команде мастеров?
На мой взгляд, дубль должен вплотную тренироваться с основой. Тренеры должны тесно сотрудничать между собой, что бы требования к основе передавались и игрокам дубля. Что бы человек попав в основную команду, не таращил глаза, как баран на новые ворота, от новых требований.

Гудвин
13.12.2012, 15:57
Бугор, надеюсь, что, проипав в Нижнем, Юра сможет команду на мусоров настроить, как положено. Чтобы это был суперматч, который бы вошел в историю. Ибо вывеска зачОтная, главное, чтобы и игра такой стала

Капитан Врунгель
13.12.2012, 15:59
Гудвин, а что мы в Нижнем уже проипли? Это сейчас Волга на ходу, а что там в начале сезона будет - неизвестно.

Гудвин
13.12.2012, 16:00
Капитан Врунгель, без варика там. Прибьют нас

Капитан Врунгель
13.12.2012, 16:02
Гудвин, за 6-2 злые или подковерка?

Бугор
13.12.2012, 16:03
надеюсь, что, проипав в Нижнем, Юра сможет команду на мусоров настроить, как положено.

Гудвин, надеюсь, что Юра трахнет и Волгу, и Динамо, на зло посиневшим злопыхателям. :)

Гудвин
13.12.2012, 16:09
Бугор, Нижнему где еще очки цеплять, как не дома, с Кубанью, без пяти игроков основы? Да еще в первом туре весны, когда на поля списать и мороз докуа можно. Подзарядят ресурс и пипец.

Бугор
13.12.2012, 16:14
Гудвин, это всё понятно, как и понятно то, что всё будет зависить от межсезонья. Надеямся на одно, а как получится рассудит весна.

AID
13.12.2012, 16:18
Гудвин, отсосёт "Волга", как пить дать! Наши парни на сборах тоже не коктейли будут попивать... Никакого усиления в Нижнем явно не будет, а тот состав, что есть сейчас. - это редкостная шляпа!

31 Вр Илья Абаев - наш постоянный клиент. Его от одного упоминания "Кубани" уже в дрожь бросать должно.
41 Вр Михаил Кержаков - ПД, пьющий
4 Защ Дмитрий Айдов - ПД, дед
6 Защ Дмитрий Полянин - ПД, дед
8 Защ Гия Григалава - шлак
12 Защ Дани Бондарь - шлак
15 Защ Егор Тараканов - вторая лига
25 Защ Андрей Буйволов - вторая лига
33 Защ Николай Зайцев - тёзка и однофамилец, шлак
63 Защ Александр Белозеров - ПД, дед
5 ПЗ Андрей Каряка - дед
7 ПЗ Владислав Рыжков - понторез, шлак
9 ПЗ Александр Шуленин - ПД, дед
13 ПЗ Дмитрий Кудряшов - жирный, дед, шлак
17 ПЗ Матия Дворнекович - балканский шлак
21 ПЗ Руслан Аджинджал - дед
23 ПЗ Михэйцэ Плешан - цыган, дед
29 ПЗ Шота Бибилов - ПД
83 ПЗ Александр Харитонов - ПД, дед
87 ПЗ Илья Максимов - пьющий, ленивый
11 Нап Шамиль Асильдаров - дед
14 Нап Артур Саркисов - внимание, опасность!:)
19 Нап Мерсудин Ахметович - шлак
27 Нап Алексей Сапогов - гопарь, ПД
77 Нап Александр Салугин - внимание, опасность!:)

хичкок
13.12.2012, 16:36
Весной тем более в первом туре после зимы будет примерно равная игра у большинства команд, то что перенесли 20-й тур и нам не пришлось ехать в Нижний это Кубани в плюс если бы играли в эти выходные то однозначно бы проиграли, а так будем посмотреть:)

Гудвин
13.12.2012, 18:43
AID, а Алания, типа, не шлак:). Причем здесь это? Прибьют, как питдать. Судейка как прибивал? Кто помешает так же прибить В Нижнем? Сурен?

Кузнец Вакула
13.12.2012, 18:58
Бугор, Нижнему где еще очки цеплять, как не дома, с Кубанью, без пяти игроков основы? Да еще в первом туре весны, когда на поля списать и мороз докуа можно. Подзарядят ресурс и пипец.
Прибьют, как питдать

Когда у Гудвина каникулы? Отдохнуть зело надо человеку, имхо:lol: Или лавры индейцев с кончиной света покоя не дают;):lol:

AID
13.12.2012, 19:05
AID, а Алания, типа, не шлак:). Причем здесь это? Прибьют, как питдать. Судейка как прибивал? Кто помешает так же прибить В Нижнем? Сурен?
А с чего бы нас вдруг стали прибивать в Нижнем? Чтобы Дяде Гаджи помочь или чтобы нас притормозить?))) Не занимайся ерундой! По теориям вселенского заговора - это к мясу. Не стоит уподобляться.

Хищник
13.12.2012, 19:10
Бугор, надеюсь, что, проипав в Нижнем, Юра сможет команду на мусоров настроить, как положено. Чтобы это был суперматч, который бы вошел в историю. Ибо вывеска зачОтная, главное, чтобы и игра такой стала
Дима ты что на первый выезд собрался что так уверен:)

рекс
13.12.2012, 19:13
спросил своего Барбоса, Чижик, говорю, каковы наши шансы на ПЛ, он :
Гав-Гов. . А у Томи? УУууу . ну а шансы Кубани весной? .... он задумался....:shok:

Сержиньо
13.12.2012, 19:36
спросил своего Барбоса, Чижик, говорю, каковы наши шансы на ПЛ

у твоего пса двойное имя? типа Жан-Пьер?

GLuK
13.12.2012, 20:21
Гудвин, из твоих уст "мусора" как-то грубо звучит:lol:
У тебя получается отрицание ради отрицания... Постоянно поливаешь тренера, все методики, начинания. Может чё предложишь? Ну типа всех разогнать (продать), а на вырученные деньги купить Дана и собрать новую команду. Хотя распродажа должна начаться с минуты на минуту. Как-то про четвертое место наверное неуместно говорить. А вот про девятое динамовское - это да:beer2:

Колхозник
13.12.2012, 20:54
Колхозник, пацан в 17 лет заканчивает общеобразовательную - футбольную школу. Ты много талантов знаешь, которые смогли бы вот так, со школьной скамьи заиграть в команде мастеров?
На мой взгляд, дубль должен вплотную тренироваться с основой. Тренеры должны тесно сотрудничать между собой, что бы требования к основе передавались и игрокам дубля. Что бы человек попав в основную команду, не таращил глаза, как баран на новые ворота, от новых требований.

Для этого во всем мире есть низшие дивизионы... Фарм клубы никто не запрещает иметь.

AID
13.12.2012, 21:20
Для этого во всем мире есть низшие дивизионы...
Во всём, да не очень... Англия и Нидерланды как-то "не уложились" во всемирные правила игры...;)

Бармалей
13.12.2012, 21:33
Ну не знаю... ;)Хорошо знаю Гудвина,нормальный человек,друг,и болельщик "Кубани"... Но как-то тяжело слушать от него пиар мусаров и особенно слишком фанатичная пропаганда Петреску.;)
Про Дана скажу как и многие,спасибо ему за всё,и огромное болельщицкое ему уважение.Он навечно остался на страницах и скрижалях истории ФК Кубань,и в наших сердцах...
Но сейчас у нас новый тренер,новая команда,и новая история.:) Мы растём!:beer2:
Уважая прошлое,с надеждой и оптимизмом смотрим в будущее...:vpered:

Колхозник
13.12.2012, 21:51
Во всём, да не очень... Англия и Нидерланды как-то "не уложились" во всемирные правила игры...;)

Исключения лишь подтверждают правила:)

3 : 0
13.12.2012, 21:54
спросил своего Барбоса, Чижик, говорю, каковы наши шансы на ПЛ, он :
Гав-Гов. . А у Томи? УУууу . ну а шансы Кубани весной? .... он задумался....
перепробовал всякого прущего зелья (акромя ширева), но так чтоб с собакой трындеть меня не стюжело...:lol:
зы: а собака под чем?:lol:

Гудвин
13.12.2012, 22:24
GLuK, для того, чтобы меня немного понимать, надо прожить мою жизнь:). Так уж случилось, что судьба меня награждала встречами с личностями. Я ценю таких людей, поэтому и Дана ценю. И мусора тут нипричем:). Тут все горазды по клавам стучать, на то он и форум. Но меня обвинять в какой-то там куйне. Были они и будут мусора.Мне пох, хоть бы и в Анжи Петреску ушел. Я не команду смотрю, а тренера в команде. Поэтому и Физрука никогда за личность считать не буду. Личность не полезет тренеровать звезд Анжи, не зная ни одного языка:). Каждому свое.

Леонид
13.12.2012, 22:30
Гудвин, Дима, извини, но ты реально достал.

Леонид
13.12.2012, 22:31
Угомонись. Ну его на фиг

Гудвин
13.12.2012, 22:32
Леонид, увы, родной. На то он и форум. Знаешь как меня Красножан достал своими тупыми вью?:)

Леонид
13.12.2012, 22:36
Гудвин, Дима если бы я тебя не знал не видел как ты любишь Кубань. Давно бы сказал тебя что то очень грубое. Ну примерно как ты в отношении Красножана. Но не могу. Но и ты не злоупотребляй моим терпением и форумчан

pereselenec
13.12.2012, 22:41
Капитан Врунгель, без варика там. Прибьют нас
Дим Я не согласный:lol: Вроде в этом календарном году,для меня одна Самара была неудачной,а так я в акуе сам-Победы;), правда Казань не помню,такого прямо небуло еще,тьфу-тьфу,ну и при благоприятных для меня условиях в марте,если покачу в Нижний - требую Продолжения :vpered::beer2:. Но если серьезно Волга крепкий орешек,не каждому по зубам,но надо стараться :app:

Wiktor
13.12.2012, 22:42
Гудвин, Дима, извини, но ты реально достал.

Леонид, бесполезно........:oops:
Сурену-место у мангала!
Доронченко-откатчик!
Миронов-вообще козёл, по-жизни!
Красножан-физрук!

Одно мне интересно. Почему мы на четвертом месте?:shok:
Наверное благодаря шаманству Гудвина!:lol:

Сержиньо
13.12.2012, 22:45
Но если серьезно Волга крепкий орешек,не каждому по зубам,но надо стараться

во-во, а кто-то до сих пор пытается принизить значимость нашей разгромной победы над ней......всё трындят что раскатали мертвейшую команду.....что-то никто так и не смог до сих пор повторить наш "подвиг".

Гудвин
13.12.2012, 22:46
Wiktor, это четвертое место также виртуально, как и место в еврокубках. Гораздо ощутимее две последних игры на фоне общего раззвиздяйства и покуизма. Посмотрим, что Юра пожнет от такого "управления" командой

Леонид
13.12.2012, 22:46
pereselenec, Вася, просто мы с тобой не так избалованы победами. В Краснодаре их было больше, чем на выезде. Поэтому уже привыкают люди. Вот настало время. Три года назад и подумать о таком не мог.

pereselenec
13.12.2012, 22:49
Леонид, Ну да как в Москву приедешь тогда
- 0-4 :shok:,на работе все меня подкалывали,но Я упрямый-дождался:app::vpered:

13.12.2012, 22:49
это четвертое место также виртуально, как и место в еврокубках

Гудвин, не ломай кайф, когда когда когда мы были на4 месте в ПЛ (и пох что перерыв)??? Короче не мешай многим (и мне в том исле) дрочить на таблику:lol:

Леонид
13.12.2012, 22:53
Wiktor, это четвертое место также виртуально, как и место в еврокубках. Гораздо ощутимее две последних игры на фоне общего раззвиздяйства и покуизма. Посмотрим, что Юра пожнет от такого "управления" командой

Думаю, здесь каждый опасается продолжения в будущем году. Посмотрим на селекцию, на подготовку и т д. И потом будем делать выводы по факту. А пока твои заклинания преждевременны. Тем более, что ты уже ошибался. Как же я хочу, что бы ты ошибся еще раз.

Wiktor
13.12.2012, 22:57

Да уже пять лет смотрю и не нарадуюсь.....:)
Всё выше, и выше.....
А насчет "виртуально и реально" Валерий Газзаев расказал хороший анекдот, несколько лет назад, на прес-конференции после игры Арсенал-ЦСКА.

Гудвин
13.12.2012, 22:58
Гудвин опять раскопал топор войны. Хор! Со второй цифры! "Раскудрявый клен зеленый лист резной...":-D.

Слав, он реально меня бесит. Почитаю вью и, вынужденно, раскапываю топор:). Ну каким это физруком надо быть, чтобы брякнуть про то, что игру команде можно поставить за три месяца? Я понимаю, что если я почитаю их книгу с Чирвой, то вааще застрелюсь:). Но книгу, вроде, читать не обязан. А вью тренера любимой команды, вроде как, надо:)

Мастер
13.12.2012, 22:59
Вся фишка в том, что когда человек хочет положительного результа в делах своего друга (клуба), то по преданию :lol:, сильно ругает его перед и во время действа.;) (Гудвин, шанс уйти красиво;))

Гудвин
13.12.2012, 23:01
Мастер, уходят, обычно, тренеры:). Дядя Гудвин из Кубани никуда не собирается:)

Бармалей
13.12.2012, 23:11
Дядя Гудвин из Кубани никуда не собирается:)
Гудвин,не всё ещё потеряно...:)Мы все любим "Кубань", "Кубань" наша жизнь и судьба... Я не представляю себе жизнь без Кубани,и жёлто-зелёных цветов.:vpered:Дима,мы ещё выпьем вместе во славу "Кубани",и ещё споём...:beer2:

Мастер
13.12.2012, 23:14
Гудвин,не всё ещё потеряно...:)Мы все любим "Кубань", "Кубань" наша жизнь и судьба... Я не представляю себе жизнь без Кубани,и жёлто-зелёных цветов.:vpered:Дима,мы ещё выпьем вместе во славу "Кубани",и ещё споём...:beer2:
Бармалей, щас кааак всплакну!:cry::-P

Евгeний
13.12.2012, 23:16
Вся фишка в том, что когда человек хочет положительного результа в делах своего друга (клуба), то по преданию , сильно ругает его перед и во время действа.
Есть такая фишка, проверено временем, по отношению к Кубани я называю это "Чем хуже-тем лучше".

Гудвин, тебе теперь марку держать минимум три месяца, не соскакивай.

-187-
13.12.2012, 23:38
Дааа, с дисциплиной у Красножана беда, в декабрьских (!!!) матчах у команды явно отпускное настроение, толи дело у Петреску с дисциплиной порядок был, особенно помню как команда "вышла" в матче закрытия сезона против принципиального соперника - Мордовии и проипала благополучно.. Если Зелао удалялся и хондрил у Петреску, то это у Зелао в семье проблемы, если у ЮАК, то тут дисциплины в команде нет, ну и так далее...

Veni
13.12.2012, 23:42
Собачке когда нечего делать она лижет яйки ... так и здесь по сто раз одно и то же:)... Просто Гудвин знает видно одно правило в футболе - любой тренер рано или поздно уйдёт , а Гудвин останется:)... думаю тему можно до весны закрыть - все аргументы раз по десять уже привели и перемололи ... хотя мож для кого то это отдушина в межсезонье... правда пока не начались покупки и продажи :)...

Гудвин
13.12.2012, 23:44
Veni, кто б еще Красножану рот закрыл, чтобы он пургу не нес:)

Сержиньо
13.12.2012, 23:44
если человек расп..здяй по жизни, то его трудно уже переделать......
что-то я не помню, что бы Петреску со своей железной дисциплиной, смог перевоспитать Максимова, Калимулина или Давыдова.......как были распЁздалами, такими и остались..

Drow Elf
13.12.2012, 23:46
Гудвин, я так понимаю, эти истерики затеяны, чтобы потом в мае победоносно всем сказать "Эх, братцы, не зря я тренера и команду говном поливал. Если бы не я, *** бы чего зашевелилося и еврокупков бы нам не видать. Я же говорил, что все тупые, а я Мудрый Гудвин. Славься я!" Ты главное не останавливайся, продолжай, ЧСВ любит, когда его тешут на форумах.

Час Мужества
13.12.2012, 23:53
Леонид,
Гудвин,
Drow Elf,
http://cs518220.userapi.com/u124123565/video/l_b62a8ce5.jpg
:lol:

Гудвин
13.12.2012, 23:53
Drow Elf, какие нах еврокубки? Блажен, кто верует. С какого буя нам там быть? Хоть один аргумент "ЗА" приведи.

Drow Elf
14.12.2012, 00:03
Гудвин, какие еврокупки - это мы посмотрим в мае, видно будет. Я их не обещал и аргументы приводить не буду, поживем - увидим. А то, что ты в мае скажешь, можно уже сейчас предсказывать. На случай попадания я уже привел твой спич. На случай непопадания там просто второе предложение изменится с "если бы не я, то" на "я же говорил, что". Скучно. Примитивно. Противно. Я вообще в принципе поражаюсь, как администрация сайта сквозь пальцы смотрит на перманентное нарушение основного правила форума.

Гудвин
14.12.2012, 00:08
Drow Elf, да брось ты. В случае выхода в еврокубки признаю Физрука первым, после Бога. То есть после Моуриньо, которого он первым считает:). Я почему и опечален изначально был. С Даном хоть маленький шансик, но был. С Юрой я их не вижу, потому, что выбор Юры - это вектор развития клуба.

Колифей
14.12.2012, 00:30
Veni,
Собачке когда нечего делать она лижет яйки ...
Как потомственный кинолог, абсолютно авторитетно утверждаю, что когда собачке нечего делать, она всё равно ничего не лижет! Не собачкино это дело. Не надо путать собак с котами! :rtfm:

Товарищ Саахов
14.12.2012, 01:06
Леонид, бесполезно........:oops:
Сурену-место у мангала!
Доронченко-откатчик!
Миронов-вообще козёл, по-жизни!
Красножан-физрук!
....

Андрейку забыли:lol:

Форекс
14.12.2012, 08:45
Drow Elf, какие нах еврокубки?

Гудвин, помнишь был гранд в одном сезоне в России, звался Черноморцем. Был у него сурьезный руководитель, не Арутюнян и не Мкртчан, а калибром поменьше Жора Антонян. И сбылась мечта Жоры Антоняна и приехала великая Валенсия :lol:с Бенитесом, Айялой, Кили Гонсалесом и было 2 матча с Черноморцем. Про счет лучше не вспоминать:-D. Зато Европу руками потрогали. Видимо и наша очередь потрогать ее пришла.:app:

Евгeний
14.12.2012, 10:22
Энко, Ни в коем случае ритм жизни менять нельзя, те устои на которых стоишь. Ответственно заявляю, и не один я. Нужно оставаться самим собой. Перемены губят. Сколько народу сгинуло во-время не похмелившись или сгинуло начав заниматься плотно спортом. Пусть будет как есть, к маю время рассудит.
Имхо, Красный в двух матчах сильно прокололся, но у него есть вариант сказать всем, что это случай. Если посыпется весной- вердикт ему заготовлен.

Евгeний
14.12.2012, 10:39
Это Вы сейчас собственно о чем или ком
О жизни.
То есть Вы предлагаете продолжать обмазывать действующего главного тренера? Нет опасений, что толстым куском отслоившейся грязи может поранить кого-нибудь
Работа у него такая, причем высокооплачиваемая, включающая маленький пунктик- не все могут быть довольны результатом его труда. Еще к тому же не влияющая на его благосостояние. Трудовая его не у нас. Меня и тебя тоже не все любят, так что адвоката нанимать, травматику с сторонников заводить, защищаться. Пусть радуется, что дышит, при этом часто улыбается и занимается любимым делом. Красный счастливый человек.

Puшkin
14.12.2012, 11:31
Drow Elf, ...С Даном хоть маленький шансик, но был. С Юрой я их не вижу, потому, что выбор Юры - это вектор развития клуба.

Мне показалось, что по первым играм (Кубань 2012/13) Дан выглядел как-то обречено, без искры в глазах что-ли, наверно дисква давила.....
Недопонял про Юру, что значит вектор клуба???
А как надо? Брать тренера и строить вокруг него управление, как было с Романцевым или Бердыевым.
Дело тренера - тренеровать! Всё остальное от лукавого.
Какой нах. вектор, куектор.

oasis
14.12.2012, 11:47
Кто-то нашёл 100%-ное определение Кубани времен Петреску - неуступчивая зубастая машина. В точку!

И её больше нет!!!!! Нынешняя Кубань совершенно другая, причём с первого матча Красножана. Если честно, то меня радует как мы начали играть в атаке, как пытаемся наладить контроль мяча и ещё ряд моментов.

Видно, что это ещё не команда Красножана. Он ведёт перенастройку и отладку, но глюки на каждом шагу. Нужно время, стабильность состава, физические кондиции. Слава Богу, нарушение микроклимата не наблюдается. Славо Богу, что присутствует трезвый анализ каждой игры со стороны гл.тренера.

И очень нужен сильный опорник. Пусть Тимощук - это нереально, но цемент в центре - это залог успешного выступления не только в чемпе, но и в Европе.

Одним словом, потенциал есть и его нужно развивать! Удачи Красножану.

Гудвин
14.12.2012, 12:06
Энко, вот ты, подспудно, сравнил Юру с покойником, о которых "лучше ничего":). Страшно мне за него становится:). Да я пиарю его похлеще, чем кто-либо:).

Drow Elf
14.12.2012, 12:17
Энко, Ни в коем случае ритм жизни менять нельзя, те устои на которых стоишь. Ответственно заявляю, и не один я. Нужно оставаться самим собой. Перемены губят. Сколько народу сгинуло во-время не похмелившись или сгинуло начав заниматься плотно спортом. Пусть будет как есть, к маю время рассудит.
Что за бред? Вообще-то в открытую уже говорим, что Гудвин ведет себя совсем не по своему. Уже в откровенный неадекват скатился, истерики впополаме с мантрой "Дан велик, Красножан - чмо!" Это поведение с его и есть самые что ни на есть губительнейшие перемены внем.
Имхо, Красный в двух матчах сильно прокололся, но у него есть вариант сказать всем, что это случай. Если посыпется весной- вердикт ему заготовлен.
Угу, Красный в 2-х матчах сильно прокололся и следующий косяк грозит расстрелом на месте, а Дан просрав в прошлом году на рубеже туров 5 матчей из 6 включая дерби, кубок с Динамо Бр и домашнее унижениие от Томи - так то просто звезды не так стояли.

Гудвин
14.12.2012, 12:30
Drow Elf, поливали, кстати, Дана, еще как. И команду тож, в том же Брянске. А я вааще отпостил, помнится, скока бутылок пустых из номеров вынесли ихних. Так что не надо ля-ля

oasis
14.12.2012, 12:30
От срача Дан-Красножан нужно переходить на тему: "Дайте Юре поработать!"

Если уволят Юру, то три-пять тренеров за сезон у нас снова станет нормой. Этого я боюсь больше всего...

Alchimik
14.12.2012, 12:34
Евгений, у В.С.Высоцкого : "Пусть впереди большие перемены.я это никогда не полюблю!" С этим согласен, жизнь научила.
Гудвин, конечно, немного перегибает, но его можно понять - хотелось чтобы клуб был Клубом и для таких целей очень подходил Дан. Красножан неплохой тренер, но не для Великих дел. Пусть высокопарно, но так.
Ну и еще раз считаю, что между грязью и критикой есть разница. Разве, что Гудвин слишком активен. Я лично не вижу обливания грязью тренера Красножана, хотя с тряпочками наготове люди присутствуют:lol:

Гудвин
14.12.2012, 12:34
oasis, да ладно тебе. Нам бояться уже нечего:). Надо верить в то, что кто-нибудь из власть придержащих, вкупе с ростом кастратов, даст пинка некоему владельцу и тот мошной потрясет. И перестанет про маленький клуб вспоминать:). Карлики, епт, аж противно.

Арбалет
14.12.2012, 12:36
Тут на форуме вроде было такое правило:

НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНО:

6.11. допускать оскорбительные высказывания в отношении футболистов и тренеров ФК «Кубань», высказываться неприлично или неуважительно в отношении клубной символики и цветов.

Меня терзают смутные сомнения, что тут нарушений этого правила, почти во всех сообщениях, где упоминаются. И хоть бы хны. Или может "закон" форумный не всем писан? :?

eternity
14.12.2012, 12:38
Drow Elf, поливали, кстати, Дана, еще как. И команду тож, в том же Брянске. А я вааще отпостил, помнится, скока бутылок пустых из номеров вынесли ихних. Так что не надо ля-ля

Вот только в том случае виноваты были исключительно игроки, да?

Евгeний
14.12.2012, 12:40
Что за бред? Вообще-то в открытую уже говорим, что Гудвин ведет себя совсем не по своему. Уже в откровенный неадекват скатился, истерики впополаме с мантрой "Дан велик, Красножан - чмо!" Это поведение с его и есть самые что ни на есть губительнейшие перемены внем.
У меня другое мнение, каким был- таким и остался. Неадеквата не наблюдаю. Люди в этом возрасте не меняются и их взгляды тоже, значит в нем это сидело. Только женщина, молодая, может внести новый раскад и зашкаливание перемен, остальное- пустое.
Вообще мне пох. на то что Красного, многие тут обижают (защищают), он человек временный, понятно, что сейчас он желто-зеленого цвета и аура божества должна скакать рядом. Но тыкать носом его можно и нужно..., см. две последние игры и дисциплину. Так на всякий случай. Хуже не будет. А так- только добра ему и развития в нужном векторе (куекторе по- пушкински).
Что касается последних игр Петреску- вспомни игры с мясом 261111 и динамиками по весне, совсем по-другому в плане настоя, никакого покуизма, а проепы- да, были, тоже сильные, но был и выход из пике. История уже...- любил этот предмет, но только не последних лет...

oasis
14.12.2012, 12:45
Гудвин, моё мнение, что пока "трясёт" правильно. Всё нужно делать постепенно. Не медленно, а поэтапно!

Какие же мы карлики. Ужо нет.

Евгeний
14.12.2012, 12:48
у В.С.Высоцкого : "Пусть впереди большие перемены.я это никогда не полюблю!" С этим согласен, жизнь научила.
Отличные слова, подписываюсь, на то он и великий поэт.

Тырник
14.12.2012, 12:59
Если честно, то меня радует как мы начали играть в атаке, как пытаемся наладить контроль мяча и ещё ряд моментов.
А меня радовала, до момента когда в последних играх игра сломалась, начался хаос и непонятные замены тренера, с целью уж точно не усилить игру (с быками, например)

Видно, что это ещё не команда Красножана.
А какой она будет, команда Красножана:shok:?

Он ведёт перенастройку и отладку,

По Лоло, Зелао, Цораеву, Букуру, Уреньи, Фидлеру, Жавнерчику перенастройка чувствуется. 2 первых .....стяи, остальным по ходу в составе делать нечего. Жалко что Армаш и Пица стали неосновными игроками, а на подмену.

Одним словом, потенциал есть и его нужно развивать!

Потенциал у кого? У Зелао, Тлисова или Кулика с Фидлером? Может он есть у молодого Афолаби и Бальде. Увидеть бы этот потенциал побыстрее.

Drow Elf
14.12.2012, 13:01
Что касается последних игр Петреску- вспомни игры с мясом 261111 и динамиками по весне, совсем по-другому в плане настоя, никакого покуизма
А ты вспомни
16.10.11 с каким покуизмом просрали Амкару. Костерили команду на чем свет, Комкова с Кубиком вообще надо было по программе защиты свидетелей прятать...и хоть бы кто сказал, что Дан просрал.
Все тот же провал на рубеже кругов в 11-м году. 5 просеров из них только 1 Зениту, остальное все шлаку, включая дерби и кубок. Так то игроки были виноваты, недонастрой, звезду поймали, эйфория от 3-го места в таблицы...и никто не замечате, что у Дана 12-14 игр и глубокий физическо-эмоциональный спад в команде БЫЛ ВСЕГДА.
10-й год все тот же спад к концу круга и 3 поражения + позорный безвольный проеп в кубке Чморцу, так то опять же "дело Головатенко", а Дан не причем.

Т_М
14.12.2012, 13:12
но так чтоб с собакой трындеть меня не стюжело...
Говорят мандрагон и дурман открывают срытые способности организма к общению с животным миром... и не только.
Кстати шаманы южной америки используют сок дурмана в своих ритуалах.

Puшkin
14.12.2012, 13:16
....Меня терзают смутные сомнения, что тут нарушений этого правила, почти во всех сообщениях, где упоминаются. И хоть бы хны. Или может "закон" форумный не всем писан? :?

Я на такую муйню давно обратил внимание, присутствие некоего кумовства или землячества, не не так, всё это похоже на охранника которому дали пульт от шлагбаума и вот теперь он уже ОХРАННИК во власти, типа проезд только своим, ну может за некие блага и тебя пущу. А так, стоять, у меня ПУЛЬТ.

Т_М
14.12.2012, 13:18
Тырник, в игре с кастратами советую больше обратить на игру Бели, чем на действия Красножана. За первым я никогда не замечал таких дерганий, а Красножан просто хотел удержать ничью, чтобы он там не говорил.

oneleg
14.12.2012, 13:30
Гудвин опять раскопал топор войны всё гораздо прозаичнее, он пионэрский значок зарабатывает :lol:

AID
14.12.2012, 13:32
Т_М,

Так, для общего развития... Растение называется "Мандрагора".

777
14.12.2012, 13:54
Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян оценил нынешнее турнирное положение команды в чемпионате России.

«В промежуточном результате, который мы имеем сейчас, есть большая заслуга Красножана. Этим мы, безусловно, довольны. Но довольны еще и тем, что есть изменения в игре, которые положительно оцениваются нашими болельщиками и футбольными экспертами». – сказал Мкртчян.

http://www.sports.ru/football/145444669.html

Сержиньо
14.12.2012, 13:56
Но довольны еще и тем, что есть изменения в игре, которые положительно оцениваются нашими болельщиками и футбольными экспертами». – сказал Мкртчян.

на Гудвина небось намекал.......

777
14.12.2012, 14:01
- По ходу сезона на тренерском мостике произошли изменения: вместо Дана Петреску пришел Юрий Красножан. Чего больше в этой рокировке: желание самого румына сменить клуб, предложение "Динамо", от которого нельзя было отказаться, желание клуба сменить тренера или так просто сложилась ситуация?

Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян:

- Уход Петреску ранее неоднократно и достаточно подробно комментировался как руководством клуба, так и самим Даном. Нам незачем что-то скрывать, ситуация однозначная: Петреску ПОПРОСИЛ ЕГО ОТПУСТИТЬ, руководство клуба его желание удовлетворило.

Puшkin
14.12.2012, 14:17
Я верю, что так и было (Петреску попросил, чтобы его отпустили). Это жизнь и тут ни чего не поделаешь. Надо двигаться дальше и ему и нам.
И в слезы Дана я верю, ему искренне было жаль, он уже прирос "мясом" к команде, но нужно принимать решение. На тот момент Дан понял, что здесь себя исчерпал, стал топтаться на месте, пропал как говорят америкосы "Престиж", то есть волшебство. Когда ты "горишь" на работе, заряжаешь всех энергетикой и сам кайфуеш от обратной связи и так много тысячу раз бесконечно...., наверно как Сэр Алекс.
Но вдруг, как обухом по голове, как штепсель из розетки. Всё в раз пропало, потому как негатив накапливался и достиг той критической массы и точки.
Точки не возврата!

Гудвин
14.12.2012, 18:35
777, такая хрень. Петреску попросил его отпустить и, одновременно, попросил навести порядок в его квартире, чтобы семью привезти в Краснодар из Испании и клуб заказал ему билеты:). При этом лично Петреску потребовал не приходить в раздевалку команды после дерби, чтобы команда не расслаблялась:)

Мастер
14.12.2012, 20:21
Гудвин, надо признать, что ты иносказателен и находишься на своей волне, не всеми уловимой.:) Говори проще:" Моё понимание Красножана заканчивается на тех вью, когда он сладкоголосо, работая губами, льёт елей, ни к чему не обязывающий, политически выдержанный, без креатива, на фоне двух кастратоаланских оплеух, имея, при этом наглость указывать на таблицу.;)

777
14.12.2012, 20:32
777, такая хрень. Петреску попросил его отпустить и, одновременно, попросил навести порядок в его квартире, чтобы семью привезти в Краснодар из Испании и клуб заказал ему билеты:). При этом лично Петреску потребовал не приходить в раздевалку команды после дерби, чтобы команда не расслаблялась:)

Порядок наводят в квартире, когда съезжают еще. Вообще-то все укладывается в общую версию. Петреску решил, хватит ему работать. ПОПРОСИЛ ЕГО ОТПУСТИТЬ, руководство клуба его желание удовлетворило. Поскольку добился места в восьмерке, сказали ему спасибо и до свиданья Мистер. Но, к удивлению руководства, Дан отправился не на отдых. А через два-три дня всплыл в "Динамо". Которое о чудо так ОПЕРАТИВНО решило вопрос с его трудоустройством. Казалось бы, чудо произошло. Но, вспомним, что Петреску не раз уже пытался соскочить в Москву. То телефон отключал, то еще что. А его имя почему-то фигурировало на переговорах то с "Локо" то с "ЦСКА". С Москвичами, вел переговоры Дан, за спиной наших. Это и высказывал Ткачев в твитере. Что кинул цыган наших, в конце концов. И клуб и болел...... Потому что, есть у Дана, мечта - тренировать топ-клуб в Англии в идеале "Челси". Но только понял, Дан, что в Краснодаре он до "Челси" не достучится. Не пробиться ему в ЛЧ с периферийным клубом. В Москву ему надо в Москву. Там и клубы побогаче и глядишь, Абрамович заприметит. Вот и потому и тер, агент Дана, с московскими клубами (ЦСКА, Локо, Динамо). Потому так быстро и возник, Дан в московском клубе. Что все было уговорено заранее. А перестановки в руководстве Динамо только ускорили процесс......

Форекс
14.12.2012, 21:10
777, так по твоему богатому опыту из жизни главных тренеров у меня вот такой вопрос.
Кто дольше раздумывал над предложением о дальнейшей работе главным тренером
- Д.Петреску над предложением Динамо
- Ю.Красножан над предложением Кубани.

И другой вопрос.
- Чем их реакция на предложения своих новых клубов отличается?

Или вся разница в том, что Юру тетя Оля, а потом Сулейман К. под зад провожали, а Дану губернатор Т. и основной собственник МОА верили как родному брату, даже на самолетах катали:lol:? А он их предал:cry:, тонко разыграв комбинацию на пути к Челси через Динамо:-D?

Гера
14.12.2012, 22:22
Чем их реакция на предложения своих новых клубов отличается?
ну это просто :) У одного был действующий контракт, у другого нет ))

Но это я так, просто, ибо придерживаюсь мнения, что в расставании всегда "виноваты" обе стороны.

Гудвин
14.12.2012, 22:24
Энко, звонили из Донецка, где сценарий расставания писали.

14.12.2012, 22:24
кстати, а где голосовалка??? ша за нах, такая тема и нет?

Форекс
14.12.2012, 22:42

Давно, надо эту тему грохнуть голосовалкой:lol:
"Какой тренер по итогам сезона со своей командой будет выше в турнирной таблице"
а) Красножан
б) Петреску
в) оба не дойдут до финиша

Puшkin
14.12.2012, 22:52
Поддерживаю, пришло время в межкружье поставить голосящий график!
Вместе едины, Кубань не ПОБЕДИМА!

ЗЫ. Нам пора избавиться от скелетов в шкафу.

14.12.2012, 22:57
пришло время в межкружье
"этому столику больше не наливать"(с):lol:

Beckar
14.12.2012, 23:01
Давно, надо эту тему грохнуть голосовалкой
"Какой тренер по итогам сезона со своей командой будет выше в турнирной таблице"
а) Красножан
б) Петреску
в) оба не дойдут до финиша
Поддерживаю, пришло время в межкружье поставить голосящий график!
Вместе едины, Кубань не ПОБЕДИМА!

ЗЫ. Нам пора избавиться от скелетов в шкафу.

Да пожалуйста! "Любые прихоти за ваши деньги"! :lol:
Впрочем, лично я доволен уже тем, что в других темах спокойнее стало. :beer2:

Гудвин
14.12.2012, 23:11
Тема себя изжила. Проголосуем и закроем до конца чемпа. Об итогах голосования обязуюсь доложить Дану:)

Veni
14.12.2012, 23:12
Читаю Вас и предвкушаю первую игру дома весенней сессии ... с Динамо ... с Даном... беснующийся Дан на бровке и спокойно стоящий ЮА ... и уже понимаю Какая игра будет для ЮА во многом определяющая ...

Гера
14.12.2012, 23:13
Beckar, а где незыблемый вариант

"Да ну на!!":)

Непорядок:nono:

Puшkin
14.12.2012, 23:15
Итак, Пушкин призывает!
Если кто-то, тихо топит за. Петреску иль за Динаму - я его целую, уважаю!
Но если мы ВСЕ громко болеем за Кубашку - я жизнь готов отдать, душа моя враспашку!!!!

14.12.2012, 23:15
пля, сердцем за Кубань и хочется проголосить за ЮАК, а разум говорит - та там же мусорские мАскалики, там помимо тренера еще и админресурс подключат.... Пох, только Кубань, только победа!!! Лови дядя Юра мои авансы, та не подведи...:lol:

pjahead
14.12.2012, 23:16
Голосуй-не голосуй, все равно получишь...знамя. Юбилей у них, 90 лет и все такое.Так что ДП будет выше.

Beckar
14.12.2012, 23:16
Тема себя изжила. Проголосуем и закроем до конца чемпа. Об итогах голосования обязуюсь доложить Дану:)
Вот как только перестанем в тренера фекалии кидать, так и закроем.

14.12.2012, 23:21
Об итогах голосования обязуюсь доложить Дану
и что ты скажешь? Что на него куй положили болелы (например я)?#-o Та ну нах... Дан навсегда вписан в историю Кубани, и на мой взгляд он является лучшим тренером, который у нас был. Но, я болею за Кубань и желаю только Кубани успехов, а не ментам, и пох что там Дан. Мистеру низкий поклон и удачи, но не в матчах с нами. имхо

777
14.12.2012, 23:22

Не вижу смысла в сравнении? Поскольку разные возможности трансферные у клубов, не говоря уже о том что для Динамо теперь судейский зеленый свет. Разные составы. У Динамо есть дорогие нападающие Кураньи и Кокорин у нас один Бальде.........

Puшkin
14.12.2012, 23:23
Гудвин, ты не прав!
Мистер такой же тренер, как и мы - любящие его фэны!
Было бы здорово собраться вместе!!!

Бармалей
14.12.2012, 23:24
Петреску это хорошие воспоминания,положительные эмоции,победы...Но всё это уже в прошлом.
Красножан это наши надежды,чаяния и уверенность что Кубань будет продолжать идти вперёд,к новым победам.Проголосовал за наше настоящее и будущее!:beer2:

Puшkin
14.12.2012, 23:24
777, брат прими на сердце,.,

14.12.2012, 23:25
Не вижу смысла в сравнении? Поскольку разные возможности трансферные у клубов. Разные составы. У Динамо есть дорогие нападающие Кураньи и Кокорин у нас один Бальде...........

777, я то же не вижу, но надо же народу хоть как-то развлечься:lol:.
зы: предлагаю по окончании сезона посчитать очки, которые были честно заработанные или нечестно отнятые, потому как тягаемся с маскаликами.

pereselenec
14.12.2012, 23:26
Ну если шо мое мнение Динамо,при всем уважение к Кубани,по окончании сезона,будет стоят выше. Оприори:)

14.12.2012, 23:32
да уж, а тема действительно гавно... Это как сравнение двух жен - прошлая в постели нич отжигала, зато нынешняя борщ окуенно готовит и т.д... тупеж, питсеж... Только время покажет и подскажет...:)

C.Campeador
14.12.2012, 23:32
Заипали народы!!! Закрывайте тему в "опу, нах!
Чего сравнивать два несравниваемых менталитета, две разные харизмы, два различных мировосприятия в конце концов!!!
Дан был лучшим для многих из нас, таким о и останется. ЮАК тоже не самый худший РОССИЙСКИЙ тренер:app:
Д.В.Петреску я больше всего желаю поскорее покинуть НАШУ РПЛ и перебраться в его любимую АПЛ. Пускай Сандерленд, пускай Портсмут или прочий Вест Бромвич Альбион:) Пусть грезит своим любимым Челси: авось и дорастет. Вилаш-Боаш же смог. Пусть и не долго:-P
Он этого хочет. Он этого заслуживает. И команда тренеров у него путевая

Дай бог ему счастья и всего всего!
А он навсегда останется в наших сердцах:app:
И мечтать мы будем всегда именно о таком ТРЕНЕРЕ, который не работал за денежку, а жил командой! Таких сумашедших, в хорошем смысле слова, еще поискать...

Бармалей
14.12.2012, 23:33
777, я то же не вижу, но надо же народу хоть как-то развлечься:lol:Ну конечно это своего рода развлекаловка в скучное межкружье.Поэтому принял эту голосовалку с улыбкой.:)
А заодно можно и узнать,кто и какому "хору" симпатизирует..:)

eternity
14.12.2012, 23:37

Ему в Динамо сказали, что уладят все проблемы с Кубанью. При этом не объясняли - каким образом и когда. Велели вести себя естественно и ждать. Он так и делал. Это - о квартире и билетах.
Хотя знал, что о его закулисных делах уже МОА известно, вот и ходил "не в себе" последние пару недель.
Насчёт поздравлений после дерби - уже объяснял: странно устраивать чествования, когда знаешь, что послезавтра вскрываются карты.

14.12.2012, 23:39
можно и узнать,кто и какому "хору" симпатизирует..
Серега, ну какие в писту хоры, а?

я болею за Кубань и желаю только Кубани успехов
только так, и никак по другому... Иначе - за чем все это???

Beckar
14.12.2012, 23:47
да уж, а тема действительно гавно... Согласен! Не пойму только одно: зачем вы его ковыряете уже 27 страниц?:lol:

pereselenec
14.12.2012, 23:47
Для меня удачным может считаться результат по итогам чемпионата не ниже 12-го места:lol:, в результате чего могу увидеть родную команду:lol:,ну а Еврокубки,тогда как ехать,со своей сранной зарплатой в Европу:(,пусть уж будет как будет:lol:

Predator vs aliens
14.12.2012, 23:48
ИМХО, голосовалка немного некорректна, ввиду отсутствия разграничения между пожеланием и собственно прогнозом. Правильнее было бы так:

ᄆ Думаю, что Дан («Динамо») и хочу этого
ᄆ Думаю, что Дан («Динамо»), но хочу, чтобы Жан («Кубань»)
ᄆ Думаю, что Жан («Кубань») и хочу этого
ᄆ Думаю, что Жан («Кубань»), но хочу, чтобы Дан («Динамо»)
ᄆ Оба не дойдут до финиша
ᄆ Та ну на!

C.Campeador
14.12.2012, 23:56
ИМХО, голосовалка немного некорректна, ввиду отсутствия разграничения между пожеланием и собственно прогнозом. Правильнее было бы так:

ᄆ Та ну на!
Шестой пункт! Самое то в нашем дурдоме!!!:-P:-P:-P
Коротко и ясно!
ЗЫ
Админы! Клозьте тему:gigi:

Puшkin
:cry:
Братцы, дело не в хорах (будя одинаково), дело в том, что у нас нет БЕЗРАЗЛИЧИЯ! Мы, как волны океана - друг на дружку накатываем, разбиваемся и опять смыкаемся!
Мы - ВМЕСТЕ, а это самое главное!!!

Бармалей
Серега, ну какие в писту хоры, а?
3 : 0,"хоры" это так,местный глум,и ничего более.Команда у нас одна.:)

pereselenec
14.12.2012, 23:59
Команда у нас одна.
Правильно. Мы любим тебя Кубань-и это главное:vpered:

C.Campeador
15.12.2012, 00:00
А меж тем Бавария уже горит от Гладбаха : 0-1!!!
А мы все тут хоровым пением занимаемся на безрыбье (читай безфутболье):(

pereselenec
15.12.2012, 00:03
А меж тем Бавария уже горит от Гладбаха : 0-1!!!
А мы все тут хоровым пением занимаемся на безрыбье (читай безфутболье):(
Это их дело и куй с ними...

Puшkin
15.12.2012, 00:03
Ну если шо мое мнение Динамо,при всем уважение к Кубани,по окончании сезона,будет стоят выше. Оприори:)

А здесь ты прагматик?

pereselenec
15.12.2012, 00:05
А здесь ты прагматик?
мое мнение не более того.... не навязываю никому...

remix
15.12.2012, 00:20
Голосуй-не голосуй, все равно получишь...знамя. Юбилей у них, 90 лет и все такое.Так что ДП будет выше.

А ему что, кроме нас не надо больше никого обходить? Мы типа своеобразный Гордиев узел? :)

Товарищ Саахов
15.12.2012, 00:20
млять..какая нудная тема....:lol:

pereselenec
15.12.2012, 00:26
млять..какая нудная тема....:lol:
В принципе да. По живем увидем. Жизнь покажет... Ни За,ни против!

Puшkin
15.12.2012, 00:35

:-D

Не ссать и не бояться!
Все по местам!
Ютовым на ют!
Баковым на бак!
Носовой отдать!

Я готовлю торпэду...

Andrew
15.12.2012, 00:41
Puшkin, нл, но иногда ты пишешь такую х.йню, что просто диву даешься))) ещё раз, нл ;)

remix
15.12.2012, 00:52
Puшkin, нл, но иногда ты пишешь такую х.йню, что просто диву даешься))) ещё раз, нл ;)

Да нормально пишет он. Краски разбавляет, так сказать :)

Гудвин
15.12.2012, 00:53
remix, в уколе он, стопудова:)

матрас
15.12.2012, 02:47
http.........://football.sport-express.ru/reviews/27080/

Баламут
15.12.2012, 11:45
матрас, вот ссылка (http://football.sport-express.ru/reviews/27080/)

Гудвин
15.12.2012, 11:52
Для неверующих особо подчеркну слова генерала об одной дате предложений с Даном. Я еще во времена разборок по уходу Дана постил, что старая команда управленцев тянула другого тренера, то есть Дан априори не мог возглавить Динамо до тех пор, пока в верхах ихних не произошли изменения. То есть говорить о том, что Дан туда намылился еще зимой - полный бред. И Дан был абсолютно искренен, когда говорил, что у него предложений по переходу в Динамо не было, на момент ухода из Кубани. У него, думаю, была инфа, что такое предложение поступит, если в Москалии все разрулится. Но не более того.

Puшkin
15.12.2012, 12:50
Andrew,
Andrew,

Чего такой грустный?

Ну извини, брат.

OmaX
15.12.2012, 12:57
О, узнаю брата Колю:

- Какие планируете приобретения?
- Месси за полцарства. Мое мнение: нам сейчас никого "кровь из носу" приобретать не нужно. Есть и хорошая молодежь, и те, у кого она может учиться.
- Но Петреску наверняка не против парочки приобретений?
- Я его прекрасно понимаю, он хочет добиваться результата, "Динамо" для него - новый вызов. У него принцип такой: дайте мне готовых, играющих. Будем искать. Точечно и взвешенно. Но в первую очередь предлагаем Дану посмотреть на сборах молодежь.

:lol::lol:

777
15.12.2012, 12:59
Для неверующих особо подчеркну слова генерала об одной дате предложений с Даном. Я еще во времена разборок по уходу Дана постил, что старая команда управленцев тянула другого тренера, то есть Дан априори не мог возглавить Динамо до тех пор, пока в верхах ихних не произошли изменения. То есть говорить о том, что Дан туда намылился еще зимой - полный бред. И Дан был абсолютно искренен, когда говорил, что у него предложений по переходу в Динамо не было, на момент ухода из Кубани. У него, думаю, была инфа, что такое предложение поступит, если в Москалии все разрулится. Но не более того.

Гудвин, перестань рушить мою версию, она так долго созревала :) Может, еще напишешь, что не было переговоров с Локо, с ЦСКА. Дан, не намылился туда с зимы, потому и продолжал работу. Дан начал намыливаться еще раньше, когда начал подыскивать место работы в Москве. Он или его агент. Вполне возможно, было бы так, как он говорил в интервью. Что он с нами, если наше руководство в евро кубки. А если нет, то наши пути могут разойтись. И неожиданная смена в руководстве Динамо только ускорила процесс. Вы сами, уважаемый раньше Дана, заявили, что он в Динамо будет. Новое руководство Динамо было настолько уверенно, что Петреску уже их. Что заявили о подписанном контракте, еще в то время пока Дан был в Краснодаре. И все его помощники собирались. Потому что их ждало много работы в Динамо. Которое шло в разнос. Поэтому Дан забрал всех своих. Даже переводчика Эмиля, которого нашли здесь. Слишком мало времени прошло между УХОДОМ Дана и его появлением в Динамо. За пару дней, в выходные согласовать все условия контракта. Обсудить, и согласится на то, что Дан, везет всю свою команду в Москву. Это явно было спланировано заблаговременно..........

eternity
15.12.2012, 13:03
Для неверующих особо подчеркну слова генерала об одной дате предложений с Даном. Я еще во времена разборок по уходу Дана постил, что старая команда управленцев тянула другого тренера, то есть Дан априори не мог возглавить Динамо до тех пор, пока в верхах ихних не произошли изменения. То есть говорить о том, что Дан туда намылился еще зимой - полный бред.

Он дал согласие на эту зиму, но у Динамо случился форс-мажор и пришлось форсировать решение вопроса.

Колхозник
15.12.2012, 15:19
По информации «Известий», возвращение экс-высокопоставленного сотрудника московской команды подразумевает в ближайшем будущем перестановки и в президентском кресле. Ожидается, что именно Иванов должен сменить Геннадия Соловьева на высшей должности клуба.

Гудвин чем Дану уход Соловьева грозит ?

пиво
15.12.2012, 15:59
Смотрю голосование про тренеров. Зачем болеть за свою команду, если в неё не веришь? (вопрос к тем, кто голосовал за ДАН(амо))

Гудвин
15.12.2012, 16:31
Колхозник, думаю, что ничем. Дан - креатура ВТБ. Весь вопрос в том, что сейчас Динамо ему выкатит в плане усиления. Если опять никуа, то боюсь, что будет повторение пройденного:)

Форекс
15.12.2012, 17:11
Смотрю голосование про тренеров. Зачем болеть за свою команду, если в неё не веришь?

Пиво, завтра тренером Кубани Мкртча(я)ны захотят видеть Петракова. Я за него буду болеть?
Причем здесь команда, болельщики и тренер Петреску, тренер Красножан или Петраков?
Я 25 раз повторяю тренер Красножан в прошлые годы будучи активным членом пула по сливу Кубани в низшие дивизионы, никогда не будет моим тренером, а будет шабашником, чья платежная ведомость временно переместилась в г.Краснодар. Может мне еще за Миронова или Талалаева нужно болеть:lol:?
А в голосовалке я руководствовался чисто прагматическими соображениями.
Тренер Петреску набрал в первых 4-х турах 6 очков с Кубанью и в последующие туры 30 очков с Динамо ИТОГО 36 очков.
Тренер Красножан набрал 32-6 26 очков с Кубанью.
Поэтому 36 больше чем 26, но правильнее брать очки в последних 14 турах (столько Красножан тренирует Кубань, а Петреску Динамо) 30 очков Петреску и 26 очков Красножана.
По такой арифметике тренеры Хиддинк, Слуцкий, Спаллетти набрали больше очков, чем тренер Петреску. И их результат выше, и выше их команды в турнирной таблице.

PS. Голосование было предложено как компромиссный вариант прекратить бессмысленные дебаты в этой теме, а пар спустить через голосование.
Через несколько дней думаю админы эту тему, руководствуясь логикой, закроют.

OmaX
15.12.2012, 17:37
Тренер Петреску набрал в первых 4-х турах 6 очков с Кубанью и в последующие туры 30 очков с Динамо ИТОГО 36 очков.
Тренер Красножан набрал 32-6 26 очков с Кубанью.
Поэтому 36 больше чем 26, но правильнее брать очки в последних 14 турах (столько Красножан тренирует Кубань, а Петреску Динамо) 30 очков Петреску и 26 очков Красножана.

Господи, какой бред..при всём уважении к Вашей персоне..

Форекс
15.12.2012, 17:41
Господи, какой бред..при всём уважении к Вашей персоне..

Результатом работы тренера является количество набранных очков и место в команды в турнирной таблице. Кстати, то что тренер Красножан не смог в принципиальнейшем для болельщиков нашего клуба матче переиграть тренера Доктора Зло тоже не в его пользу.

И это, без Господа давай?

Puшkin
15.12.2012, 17:41
Наша масть всегда будет выше...

Гудвин
15.12.2012, 18:05
Кстати, 21 и 22 Эмилю и Дану стукает по 45. Учитывая весь этот срач, сижу и думаю. От себя лично их поздравлять или от болел Кубахи?

Paska
15.12.2012, 18:07
Гудвин, от Болел Кубани. Они же часть её истории.

777
15.12.2012, 18:11
Кстати, 21 и 22 Эмилю и Дану стукает по 45. Учитывая весь этот срач, сижу и думаю. От себя лично их поздравлять или от болел Кубахи?

Гудвин, по голосовалке еще 40% болел поддерживают Петреску, а не свою команду. И вы еще думаете........... :)

Таких людей надо знать :) : Crack, DJ_FISH, Garalf, Miksher, Mixas, mr_Kirill, OriginalPrankster, partisan, Pax Romana, pereselenec, pjahead, royksopp, SAMIT, Smile, VeNoG, Vit@s, Всадник Апокалипсиса, Гудвин, Митрич, Тырник, Форекс, хичкок, Хищник, Эколог 40.00%

Paska
15.12.2012, 18:15
777, причем тут голосовалка? я голосовал за Красножана, но это не значит что я , да думаю, и другие кто голосовал за нынешнего тренера Кубани х-во относимся к Петреску и его помощникам, которые трудились на благо Кубани за что им спасибо. Конечно нужно его поздравить и пожелать всего самого лучшего, только не в матчах с Кубанью ;)

15.12.2012, 18:17
не было переговоров с Локо, с ЦСКА
ну позвонили люди, пообщались и разбежались, что тут такого?. Я вон работу искал пол года назад, насоздавал резюме в нете, до сих пор звонят, общаюсь и тактично отказываюсь. Это нормально. Плохо когда нет предложений, тут уж стоит задуматься о своем профессионализме. А Мистер профи с большой буквы (имхо), и дай Бог чтоб ему всегда предлагали работу.

Причем здесь команда, болельщики и тренер Петреску, тренер Красножан или Петраков?

Форекс, в том то вся и фишка, что такую голосовалку можно трактовать по разному. Повторюсь - умом понимаю что Дан будет выше Кубани, но сердцем я только за Кубань, потому и голоснул за Дядю Юру. Вариантов ответа мало... Если б был вопрос - кого вы считаете более профессиональнее Дана или ЮАКа? То думаю мой ответ был бы другим, нежели сейчас при таких раскладах.
и от меня тоже поздравь, и от всех нас здесь присутствующих. Очень уважаю этих людей как спецов (как людей лично не знаю, говорить не буду).

777
15.12.2012, 18:22
777, причем тут голосовалка? я голосовал за Красножана, но это не значит что я , да думаю, и другие кто голосовал за нынешнего тренера Кубани х-во относимся к Петреску и его помощникам, которые трудились на благо Кубани за что им спасибо. Конечно нужно его поздравить и пожелать всего самого лучшего, только не в матчах с Кубанью ;)

Ну, тут уж как. Или в душе Желто-Зеленый и с фк "Кубань" и в победах и поражениях.......
Или за бывшего да что бы Динамо МОСКВА повыше была. А завтра что? за магнит глорить....

777
15.12.2012, 18:26
ну позвонили люди, пообщались и разбежались, что тут такого?. Я вон работу искал пол года назад, насоздавал резюме в нете, до сих пор звонят, общаюсь и тактично отказываюсь. Это нормально. Плохо когда нет предложений, тут уж стоит задуматься о своем профессионализме. А Мистер профи с большой буквы (имхо), и дай Бог чтоб ему всегда предлагали работу.

Разница в том, что у него была работа. А он прощупывал почву и готовил место для перехода. Возьмем, например "Локо". Не перешел, красавец! А если бы не было пункта о больших отступных? А, вот то-то и оно..........

Форекс
15.12.2012, 18:41
Форекс, в том то вся и фишка, что такую голосовалку можно трактовать по разному. Повторюсь - умом понимаю что Дан будет выше Кубани, но сердцем я только за Кубань, потому и голоснул за Дядю Юру. Вариантов ответа мало... Если б был вопрос - кого вы считаете более профессиональнее Дана или ЮАКа? То думаю мой ответ был бы другим, нежели сейчас при таких раскладах.

3:0, вчера в этой теме я эту голосовалку предложил, комментируя твой пост, стоящий перед моим. Но.... я ее не выставлял на форуме. Возможно в таком виде ее кто-то выставил другой, возможно админы, модераторы. Меня она устраивает.
Если как-ты говоришь, постоянно голосовать, прогнозировать сердцем это неправильно. Голосовать надо головой. Есть фантазии, а есть насущные реалиии. Перед матчем с Аланией тех, кто каждый раз сердцем делает свои прогнозы на предстоящий матч Кубани было 105, кто головой (поставили на ничью) было 18.
До этого, перед игрой с командой Арутюняна сердечных тоже было 95%:lol:
В турнире прогнозов в прошлом сезоне в первом круге мне удалось выиграть, наверное и потому-что я головою думал, а потоми делал прогноз:-D

Эколог
15.12.2012, 18:41
Гудвин, по голосовалке еще 40% болел поддерживают Петреску, а не свою команду. И вы еще думаете........... :)

Таких людей надо знать :) : Crack, DJ_FISH, Garalf, Miksher, Mixas, mr_Kirill, OriginalPrankster, partisan, Pax Romana, pereselenec, pjahead, royksopp, SAMIT, Smile, VeNoG, Vit@s, Всадник Апокалипсиса, Гудвин, Митрич, Тырник, Форекс, хичкок, Хищник, Эколог 40.00%

а кто по твоему будет выше в таблице, ЦСКА или Кубань?
при ответе "ЦСКА", что очевидно, автоматом в коня превращаешься???:shok:
не надо передергивать.

Puшkin
15.12.2012, 18:52
Ребята, дело не в "голосе" !
Нам важно не разосраться!
Прошу вас, будьте предельно внимательны друг-другу!

777
15.12.2012, 19:00
а кто по твоему будет выше в таблице, ЦСКА или Кубань?
при ответе "ЦСКА", что очевидно, автоматом в коня превращаешься???:shok:
не надо передергивать.

А причём тут кони? Кони тут не причем. Хотя, может вы не только за Динамо, переживаете. Может еще и за коняшек болеете, то дело ваше.....
Я знаю, что у нас хорошая команда и нам бы еще нападающего хорошего найти за зиму. Тогда мы будем еще веселее выигрывать и крушить соперника. И Желто-Зеленые будут впереди всех....... :)

Жора-90
15.12.2012, 19:02

Я думаю от всех, лично я здесь оскорблений и гаумна в адрес Мистера не находил, ошибки в его работе были, они есть у каждого. Лично бы я от всей души присоеденился ко всем теплым словам в его адрес:beer2:

Седой
15.12.2012, 19:07
По возможности, поздравь и от Седого лично, с виртуальным рукопожатием и низким поклоном.

P.S. Это моё первое и последнее сообщение в этой теме.

777
15.12.2012, 19:07
Ребята, дело не в "голосе" !
Нам важно не разосраться!
Прошу вас, будьте предельно внимательны друг-другу!

Возможно, эти цели и преследуют некоторые. Вот тут Красножана распильщиком называют. А про то, что хваленный Дан, в Краснодаре слил недоклубу, три очка помалкивают. И то, что в 28 туре обратно получит, так делов то. А вот Красножан распильщик. Не хороший человек пАнимаешь редиска..........

15.12.2012, 19:14
Если как-ты говоришь, постоянно голосовать, прогнозировать сердцем это неправильно. Голосовать надо головой.

Форекс, головой то я понимаю что у Динамо больше шансов быть выше нас, чем обратное, но успехов я желаю только Кубани.

Есть фантазии, а есть насущные реалиии.
Фантазии мои - это чемпионство Кубани, а вот реалии таковы, что мы живем в россиянии и здесь далеко не все решает честность и порядочность....

OmaX
15.12.2012, 19:25

Вот это ты щас нормально вывернул - т.е. если мы не хотим лить нечистоты на нынешнего тренера клуба, то мы автоматически записаны в даноненавистники?
Круто! Ниче не скажешь...

Puшkin
15.12.2012, 19:36
Дима, с днюхой перебор..... уже

-187-
15.12.2012, 19:39
Да от себя поздравь..:lol:

Эколог
15.12.2012, 19:40
OmaX, 777 тут покруче отжигает. я уже мусоро-конь по его "логике", если это можно логикой назвать#-o
А причём тут кони? Кони тут не причем. Хотя, может вы не только за Динамо, переживаете. Может еще и за коняшек болеете, то дело ваше.....

-187-
15.12.2012, 19:43
Эколог, а можешь пояснить почему считаешь, что Динамо будет выше?

Эколог
15.12.2012, 19:47
Эколог, а можешь пояснить почему считаешь, что Динамо будет выше?
состав, тренер, бюджет.
ЗЫ кстати, для 777, буду рад если Кубань будет выше.

15.12.2012, 20:05
состав, тренер, бюджет.
самое главное не это - а то что они мусора мАскальские, это будет определяющим.

-187-
15.12.2012, 20:09
состав, тренер, бюджет.
Это не о чем, состав чем у них сильнее? Пожалуй только в нападении повеселее у них, но мы еще не знаем кого кто купит или продаст к весне. Бюджет Динамо никогда особенно выгоды не давал. Тренер - тут без комментариев. Вот и получается по факту, что все такие прагматики и при прочих равных в Кубань не верят.
Жаль в голосовалке нет пункта: "Динамо будет выше потому, что Красножан - не мужик".....

Эколог
15.12.2012, 20:29
Это не о чем, состав чем у них сильнее?
может лучше о наших проблемах поговорим?
Я не верю в Зелао, как в основного центрдэфа. Мне не нравится, что Армаш осел в запасе. Или уйдет или потеряет кондиции. Все таки позиция ответственнейшая.
Нападение, оно у нас есть вообще? Бальде то забивает, то растворяется на поле. По Афолаби пока без оценки, дай бог у него пойдет дело.
Центр... Кулик, не знаю что сказать, вроде бы старается, выкладывается, но не впечатляет.
Ротация состава. не заметна. Осели в глубоком запасе ценные игроки, способные вытянуть матч. Пицелли, Букур, Армаш.
Ионов не видит никого вокруг.
Тренер пока явно в поиске, переходный период, как долго он продлится, кого мы потеряем... Не вижу я пока в какой футбол мы играем. ну это может я нуб.

А по Динамо, смотрел пару игр - с Зенитом прерванную и с Тереком кажется. Хорошо бегали, даже Кураньи ожил. видна твёрдая рука.

Гудвин
15.12.2012, 20:42
OmaX, издеваешься? Я совета спросил, чтобы не было потом обвинений в том, что уже некоторые тут постили про мусарскую любовь и прочий бред. Накуй мне потом оправдываться, что я от имени болел выступил и проч:)? В общем мне все ясно, любой вопрос тут извращается. Откланиваюсь на сим, дорогие физкультурники Физрука

15.12.2012, 20:49
пля, пора новую голосовалку ставить - поздравлять от всех болел Дана или только от Гудвина...#-o:lol:

дорогие физкультурники Физрука

Гудвин, если мы поддерживаем ЮАК, то только потому что он тренер Кубани, и все. Какой он тренер покажет окончание чемпа. Но это не говорит о том, что мы восхваляем его и ненавидим Дана, прозрей дядя.
зы: а СуперДана поздравь от всех нас, если тебе не в лом.

Евгeний
15.12.2012, 20:57
мы поддерживаем ЮАК, то только потому что он тренер Кубани, и все. Какой он тренер покажет окончание чемпа.
Два тренера, которые в этой теме уже имеют имя, каждый свое и конкретное. Поэтому весь этот срач дело чисто внутреннее. По окончании сезона ничего не станет по местам. А болеть за Кубань это святое, не обсуждается, кто тренером Галстян, Поскотин, Петреску или Красный, все тут.

Beckar
15.12.2012, 21:00
3:0, вчера в этой теме я эту голосовалку предложил, комментируя твой пост, стоящий перед моим. Но.... я ее не выставлял на форуме. Возможно в таком виде ее кто-то выставил другой, возможно админы, модераторы. Меня она устраивает.
Инициатор темы её выставил, согласно вашим пожеланиям. То есть я. :oops:
Но! По моему мнению - такие голосавалки сродни опросам общественного мнения, то есть - ниочем! Позже отмечалось, что голосовалка некорректна: ИМХО, голосовалка немного некорректна, ввиду отсутствия разграничения между пожеланием и собственно прогнозом. Правильнее было бы так:

ᄆ Та ну на!Но... Какая нафиг разница:?: вы верите в соцопросы:?:
Вопросы голосовалки наверняка необъективны, но ответы отражают позицию болельщиков по отношению к настоящему тренеру. И здесь, пока что, явно просматривается кредит доверия!
P.S. А кто что-то имеет против физруков:?: Я своего (царствие ему небесное)! всегда с теплотой вспоминаю, хоть и заставлял играть в ненавидимый мною футбол. :lol:

veth
15.12.2012, 21:14
Все эти споры на тему кто из них круче и кто будет по итогам сезона выше со своей командой считаю бессмысленными. Есть ФК "Кубань", этим все сказано, и кто был, есть сейчас или будет в будущем тренером команды, по большому счету разницы нет! Я не за тренера болею, а за команду "Кубань".
А про тренеров скажу одно. Почему то, не знаю почему :) у меня есть уверенность, что когда-нибудь Дан в качестве клубного коуча возьмет кубок Лиги Европы или Лиги чемпионов, а вот у ЮАК наверное этого никогда не получится.

Бармалей
15.12.2012, 21:14
Это моё первое и последнее сообщение в этой теме.К сожалению эта тема и голосовалка разделяет болельщиков Кубани во мнениях,сколько людей столько и мнений... По прошу,не нужно задевать и оскаблять друг друга.Мы прежде всего болельщики родного клуба Кубань.Бессмысленная голосовалка,как и бесполезные споры.Что мы хотим друг другу доказать,чем убедить?http://www.funportal.info/smiles/smile115.gif
Объявляю односторонний мораторий в этой теме, но оставляю за собой право читать эту тему.С этой минуты моих постов тут не будет.С уважением ко Всем.Бармалей.http://www.funportal.info/smiles/smile173.gif

Кузнец Вакула
15.12.2012, 21:27
Говно-тема, опрос такой же...Так не уважать тренера своей команды, чтобы сравнивать его с кем то ещё, да при этом ещё ставки делать. Тьфу... Стоило одному забаламутить и понеслась...

Beckar
15.12.2012, 21:34
... Стоило одному забаламутить и понеслась...Уточни имя балмута, пожалуйста.

Баламут
15.12.2012, 21:34
забаламутить
Я то тут причем ? :?

15.12.2012, 21:39
Правильно, пусть обмазывают действующего тренера.

Энко, уже обмазали:lol:, и че изменилось? А ни че:lol:

Форекс
15.12.2012, 21:42
Так не уважать тренера своей команды, чтобы сравнивать его с кем то

С кем-то это с кем?
С предыдущим тренером, который много сделал для нынешней команды, как, впрочем, и прежде всего для болельщиков.

Beckar
15.12.2012, 21:47
Вот интересно, если бы на вакантное место, вместо дяди Юры, пришел бы Хиддинг, его тоже грязью поливали бы:?:

Форекс
15.12.2012, 21:50
Вот интересно, если бы на вакантное место, вместо дяди Юры, пришел бы Хиддинг, его тоже грязью поливали бы

А если бы Петраков:-D?
Что гадать? Обсуждем по факту.

Колифей
15.12.2012, 22:05
Одно хочу спросить: почему те нагодяи, которые сейчас льют помои на Петреску, до сих пор не принесли мне извинений за то, что в бытность Петреску тренером "Кубани" кидали в меня сЦаные тряпки в ответ на мою критику гафнофутбола от Мистера???

Сейчас я солидарно с Гудвиным и Форексом заявляю, что Красножан - это физрук, прямо причастный к сливу "Кубани" в 2009-м и 2007-м гг. Его тренерские способности не соответствуют нынешним амбициям кубанских болельщиков, а исповедуемый им футбол весьма примитивен и больше напоминает дворовой.

ЗЫ: Можете покидать в меня тряпками. Только не забудьте извиниться потом, когда армяне поганой метлой выгонят Красножана из "Кубани".

Кузнец Вакула
15.12.2012, 22:11
Вот это межкружье#-o Болелы сливают тренера:lol: Бред, не? Всему своё время, может Красножан и перестанет соответствовать нашему уровню (дай Бог), но сейчас это к чему? Это мы так поддерживаем свою команду!? Пустая болтовня уже выросла до деструктивизма.
И когда? Когда Кубань достигла максимального результата в своей истории. Что-то не то в нашей консерватории...

Beckar
15.12.2012, 22:15
Можете покидать в меня тряпками. Только не забудьте извиниться потом, когда армяне поганой метлой выгонят Красножана из "Кубани".Может быть, может быть... Только, сдается мне, что и менты с Мистером долго не протянут.

eternity
15.12.2012, 22:19
Может быть, может быть... Только, сдается мне, что и менты с Мистером долго не протянут.

Протянут ровно до тех пор, пока Дан не получит предложение от европейского клуба с трансферным бюджетом и зарплатой больше на 10-15%.

Кузнец Вакула
15.12.2012, 22:36
С кем-то это с кем?
С предыдущим тренером, который много сделал для нынешней команды, как, впрочем, и прежде всего для болельщиков.
И какой в этом смысл, польза? Их нет, а есть лишь вред. Каково знать команде, что на главном болельщицком ресурсе идёт такая голосовалка?

-187-
15.12.2012, 22:37
может лучше о наших проблемах поговорим?
Давай..
Я не верю в Зелао, как в основного центрдэфа. Мне не нравится, что Армаш осел в запасе. Или уйдет или потеряет кондиции. Все таки позиция ответственнейшая.
По Зелао согласен после его косяков пусть сидит на лавке, но кто виноват в том, что Зелао непредсказуемый, не знаешь когда ждать от него подвоха? Так то он не слабее Армаша, а то и сильнее, Деальберт кстати тоже приехал не на лавке сидеть. Думаю зимой разбируться кто играть будет, конкуренция на любой позиции - это хорошо, значит Кубань, как клуб, растет.

Нападение, оно у нас есть вообще? Бальде то забивает, то растворяется на поле. По Афолаби пока без оценки, дай бог у него пойдет дело.
Нормально вообще..#-o Так-то Кубань одна из самых забивающих команд в лиге. А чем тебе Бальде плох? Адаптируется парень. И так забивает - 5 мячей 2 передачи в 13 матчах неплохой результат для дебютного сезона, а последний отрезок чемпионата он вообще ударно провел - не гол забьет, так пеналь заработает или пас отдаст (14-й тур - гол, 15-й тур - пеналь, 16-й тур - гол, 17-й тур - гол+пас).
По Афолаби ниче не скажу, думаю не стоит на него сильно расчитывать, НО опять же, обещали:) нам напада, посмотрим кого прикупят, может и повеселее станет в нападении.
Центр... Кулик, не знаю что сказать, вроде бы старается, выкладывается, но не впечатляет.
А что у нас один Кулик в центре? Тем более я смотрю ты делаешь выводы по последним матчам, но команда как и отдельно взятые игроки без спадов не могут играть. Тем более пришел новый тренер,хз че у них там вообще творится - один так тренировал, пришел другой по своему тренирует, смена тактики и т.п. После сборов посмотрим кто чего стоит в новой команде. Опять же и в центр игрока обещали. Это говорит о том, что все названные тобой позиции беспокоят не только тебя, а значит работа ведется.
Ротация состава. не заметна. Осели в глубоком запасе ценные игроки, способные вытянуть матч. Пицелли, Букур, Армаш.
Ну ты не согласен с тем, что Попов сильнее Пицелли? Букур и у Петреску сидел, ну а защиту никто безпричинно не тасует. Шансы Армашу давались в последних матчах, не скажу, что он ими сполна воспользовался.
Ионов не видит никого вокруг.
ХЗ, по-моему парень прибавил, скорее его другие игроки троллят и пасы не дают.
Тренер пока явно в поиске, переходный период, как долго он продлится, кого мы потеряем... Не вижу я пока в какой футбол мы играем. ну это может я нуб.
Только весна расставит все по своим местам - пока не вижу причин не верить в команду.
А по Динамо, смотрел пару игр - с Зенитом прерванную и с Тереком кажется. Хорошо бегали, даже Кураньи ожил. видна твёрдая рука.
Согласен, концовку неплохо бегали, а как будет по весне никто не знает. У всех команд бывают и спады и подъемы, я за то, чтобы у Кубани весной был подъем, а сейчас перерыв очень вовремя. Еще не известно кто больше выиграет от того, что Динамо на перерыв ушло на пике, а Кубань на спаде.

Veter
15.12.2012, 23:25
Одно хочу спросить: почему те нагодяи, которые сейчас льют помои на Петреску, до сих пор не принесли мне извинений за то, что в бытность Петреску тренером "Кубани" кидали в меня сЦаные тряпки в ответ на мою критику гафнофутбола от Мистера???

Сейчас я солидарно с Гудвиным и Форексом заявляю, что Красножан - это физрук, прямо причастный к сливу "Кубани" в 2009-м и 2007-м гг. Его тренерские способности не соответствуют нынешним амбициям кубанских болельщиков, а исповедуемый им футбол весьма примитивен и больше напоминает дворовой.

ЗЫ: Можете покидать в меня тряпками. Только не забудьте извиниться потом, когда армяне поганой метлой выгонят Красножана из "Кубани".
Одно хочу ответиь:lol: большинство прекрасно видели гавнофутбол от Мистера приносящий результат и без "открывания глаз" Колифеем :app: но он всех устраивал (странно если он не устраивал Колифея) так как нужен был результат которого Кубань ранее не добивалась вот и всё, а Красножана рано или поздно выгонят это к бабушке не ходи как и любого другого тренера так за что тут извинятся? Вообще пост ни о чём, типа я же говорил о том что и ежу было понятно.

Гудвин
15.12.2012, 23:26
eternity, всегда говорил и говорю. Россия это этап для Дана. И чем быстрее он его перескочит, тем быстрее что-то серьезное покажет. Просто он мог это сделать с Кубанью, если бы все пошло так, как обещали. А мусоров, если поступит предложение, он не просто должен кидать, он обязан их кидать:)

PJ
15.12.2012, 23:43
почему те нагодяи, которые сейчас льют помои на ПетрескуДля объективного восприятия затронутой тобой ситуации прошу поименно перечислить этих персонажей. Уэ если исходить из этой темы, то у меня вывод таков. Одни говорят, "Петреску крут, Красножан физрук, немужик и т.д." , другие возражают, "Петреску крут и спасибо ему за время проведенное в Кубани, но Красножана не оскорблять, т.к. он тренер нашей родной Кубани и пока дает результат".

-187-
15.12.2012, 23:45
не просто должен кидать, он обязан их кидать
Вот оно, наконец-то это слово прозвучало...:lol:

Wiktor
15.12.2012, 23:46

А мне вот интересно, почему те негодяи которые в течении пяти лет лили помои на мой любимый клуб, обсирали руководство и работников, игроков и тренеров, кричали, что "всё пропало", попрекали болельщиков в ношении ж-з очков, не извинились по итогам сезона 2011-2012, и по итогам первого этапа сезона 2012-2013?:shok:

Wiktor
15.12.2012, 23:47
Для объективного восприятия затронутой тобой ситуации прошу поименно перечислить этих персонажей. Уэ если исходить из этой темы, то у меня вывод таков. Одни говорят, "Петреску крут, Красножан физрук, немужик и т.д." , другие возражают, "Петреску крут и спасибо ему за время проведенное в Кубани, но Красножана не оскорблять, т.к. он тренер нашей родной Кубани и пока дает результат".
:app::app::app:

GLuK
15.12.2012, 23:53
eternity, всегда говорил и говорю. Россия это этап для Дана. И чем быстрее он его перескочит, тем быстрее что-то серьезное покажет. Просто он мог это сделать с Кубанью, если бы все пошло так, как обещали. А мусоров, если поступит предложение, он не просто должен кидать, он обязан их кидать:)
Один момент, уважаемый Гудвин, не приходило вам в голову, а вдруг надорвется и все ваши бессонные ночи в ****? А ведь может. Как ты там говоришь: "Нужно мою жизнь прожить, а вы недоумки". Просто может статься так, что Дан не преодолеет Российский рубеж. Печально конечно, но бывает. Из своего жизненного опыта: видел много таких, которые "возомнили", но не расчитали

Гудвин
15.12.2012, 23:56
-187-, а что тебя так удивляет? Не зная многое, проще всего к слову прицепиться? Это сейчас, когда Дан их с днища поднял, они ему диферамбы поют. Там негодяев побольше нашего вокруг команды. Я, провожая Дана, так ему и пожелал. Чтобы Динамо стало трамплином в нормальный европейский клуб. Поэтому Дан и обязан их кидать, чтобы мое шаманство сбылось:)

Dimych
16.12.2012, 00:03
Гудвин, тезка, не знаю как от всех, а я присоединюсь к поздравлениям. Если надо - могу и сгонять, тут не далеко. :)
Такие личности входят в историю и в ней остаются.

Гудвин
16.12.2012, 00:04
GLuK, а я здесь причем? Я ценю человека, как цельную личность, желаю ему достичь каких-то высот. Если у него не получится стать тренером условной Дженоа или Норвича, после Динамо, значит российский футбол не просто переоценен, а очень переоценен:). Ясное море, что этого предсказать никто не сможет. Но есть у меня чуйка, что скорее всего, Юра, Кубаху не потянет по уровню:). Уж очень часто у меня тема "ПРОТИВ" срабатывает.

Гудвин
16.12.2012, 00:05
Dimych, привет, далеко он:)

Евгeний
16.12.2012, 00:05
Гудвин, Сейчас динамики воротника нормального возьмут, плюс одного центрального дефа, найдут замену Уилкширу. Проблем вообще не будет, кидать никого не нужно будет.

Колхозник
16.12.2012, 00:07
-187-, а что тебя так удивляет? Не зная многое, проще всего к слову прицепиться? Это сейчас, когда Дан их с днища поднял, они ему диферамбы поют. Там негодяев побольше нашего вокруг команды. Я, провожая Дана, так ему и пожелал. Чтобы Динамо стало трамплином в нормальный европейский клуб. Поэтому Дан и обязан их кидать, чтобы мое шаманство сбылось:)

В европейских клубах негодяев нет?

-187-
16.12.2012, 00:12
-187-, а что тебя так удивляет?
Да просто понравилось, что здесь ты правильное слово употребил, не то что в отношении Кубани, там то Кубань его кинула...
Не зная многое, проще всего к слову прицепиться?
Ты же не рассказываешь...

Гудвин
16.12.2012, 00:12
Колхозник, почти нет:). Не мне тебе рассказывать про Россию:). Человеку с европейским менталитетом Дана, плюс с таким характером, пожалуй, не стоит надолго задерживаться:)

Колхозник
16.12.2012, 00:13
Но есть у меня чуйка, что скорее всего, Юра, Кубаху не потянет по уровню.
Овчина свободен, да и Галстян вроде не при делах... поменяем если че:lol:

777
16.12.2012, 00:21
Просто он мог это сделать с Кубанью, если бы все пошло так, как обещали. А мусоров, если поступит предложение, он не просто должен кидать, он обязан их кидать:)

Что обещали выполнили..... Еще и их кинет....... :)

eternity
16.12.2012, 00:48

В "Кубани" он получил всё, что ему обещали. Когда договаривались с ним, фразы "создать команду евроуровня" не расшифровывались. Но и он не просил цифр. То, что ему озвучивали, на фоне Унири более, чем устраивало. Тогда ему не из чего было выбирать. Как только выбор появился (после успеха с "Кубанью") - он пошёл на повышение. Это нормально и правильно.
Непонятно только, почему тебе так важно продвинуть теорию о том, что Дан - жертва некого заговора.

Гудвин
16.12.2012, 00:50
eternity, я ничего не продвигаю. Тем более, теорий. Я знаю, что все было не так, как пытался подать и подает клуб. Вот и все.

eternity
16.12.2012, 00:54
GLuK, а я здесь причем? Я ценю человека, как цельную личность, желаю ему достичь каких-то высот. Если у него не получится стать тренером условной Дженоа или Норвича, после Динамо, значит российский футбол не просто переоценен, а очень переоценен:).

Ну опять притянуто за уши! :)
У Эмери не получилось в Спартаке после Депортиво. Испанский чемпионат теперь переоценен??????????
Тренерский успех - это не только талант, но и стечение многих обстоятельств. Талант у Дана есть, обстоятельства благоволят. Пока.

Гудвин
16.12.2012, 00:56
777, для успокоения твоей души предлагаю почитать тебе архивы про Юру, времен Локо:). Кто, кого и как кинул в матче с Анжи и т.п. Занятнейшее чтиво. Заодно посмотри "дворовой футбол" Локо тех времен, матч с Амкаром, особенно, рекомендую. С Томском тож:). Ну а на затравочку, напомню, что с командами топ-класса Юра с Локо в своих 11 турах не показал ничего.

eternity
16.12.2012, 00:57
eternity, я ничего не продвигаю. Тем более, теорий. Я знаю, что все было не так, как пытался подать и подает клуб. Вот и все.
Потому что ты - идолопоклонник. :) Клуб в этом не виноват.

Гудвин
16.12.2012, 01:01
eternity, у Эмери, рядом с Валерой, и не могло получиться. Это был самый предсказуемый варик. Или ты думаешь, что теперь Федун зря к Валере вернулся? Понятно, что чел повелся на бабки. Но вот у того же Дана, думаю, рядом с Валерой тож не получилось бы. Он бы два месяца там проработал:). Показателен в этой теме тот момент, что даже Тихона Валера отцепил.

Гудвин
16.12.2012, 01:02
Потому что ты - идолопоклонник. :) Клуб в этом не виноват.

Ну да, когда у нас клуб в чем-то был виноват? Там все белые и пушистые.

prishelets
16.12.2012, 01:05
почему в голосовалке отсутствует вариант " Да ну на.."? мне, как человеку не страдающему способностями бабки Ванги, а также не обремененному личными симпатиями или антипатиями к данным персонажам , очень сложно сделать "объективный" выбор..

eternity
16.12.2012, 01:06
eternity, у Эмери, рядом с Валерой, и не могло получиться. Это был самый предсказуемый варик. Или ты думаешь, что теперь Федун зря к Валере вернулся? Понятно, что чел повелся на бабки. Но вот у того же Дана, думаю, рядом с Валерой тож не получилось бы. Он бы два месяца там проработал:). Показателен в этой теме тот момент, что даже Тихона Валера отцепил.

Для меня показателен тот момент, что для Дана (ещё не получившего предложений из Европы) у тебя уже заготовлена индульгенция на случай возможного провала.

Гудвин
16.12.2012, 01:08
eternity, я про Россию-матушку. Если человек здесь забугорный выдержит, то там у него все будет хорошо:)

eternity
16.12.2012, 01:08
Ну да, когда у нас клуб в чем-то был виноват? Там все белые и пушистые.

Неспособность конкурировать по финансам МОА с государственным ВТБ - это не вина, а беда нашего клуба.
Нужно запретить компаниям с участием государственного капитала содержать футбольные клубы, имхо.

eternity
16.12.2012, 01:09
eternity, я про Россию-матушку. Если человек здесь забугорный выдержит, то там у него все будет хорошо:)

Есть примеры?

Гудвин
16.12.2012, 01:13
eternity, неужто Петреску так нахлобучил МОА на бабос? По моим подсчетам, именно за время Петреску, даже учитывая его зарплату, мы вышли в плюс по трансферным делам

eternity
16.12.2012, 01:21
eternity, неужто Петреску так нахлобучил МОА на бабос? По моим подсчетам, именно за время Петреску, даже учитывая его зарплату, мы вышли в плюс по трансферным делам

Сомневаюсь насчёт плюса, и содержание клуба - это не только трансферы. В любом случае возможности ВТБ сейчас объективно больше. В разы.
Ты же сам озвучивал предполагаемый трансферный бюджет Динамо на эту зиму.

Эколог
16.12.2012, 01:24
Нужно запретить компаниям с участием государственного капитала содержать футбольные клубы, имхо.
у гос компаний для этого дочек дофига.

Гудвин
16.12.2012, 01:25
eternity, ты хочешь сказать, что в условиях задачи на выход в Европу, десятка лямов большие деньги? Просто такой задачи никто не ставит. Думаю, что если бы она была бы, нашел бы МОА и поболе:). Я уже устал про вектор:). Дан, не давал им спокойно жить и мусорам не даст. Вот в чем вся закавыка.

eternity
16.12.2012, 01:30
eternity, ты хочешь сказать, что в условиях задачи на выход в Европу, десятка лямов большие деньги? Просто такой задачи никто не ставит. Думаю, что если бы она была бы, нашел бы МОА и поболе:). Я уже устал про вектор:). Дан, не давал им спокойно жить и мусорам не даст. Вот в чем вся закавыка.

А мы не истратили десятку???
Закавыка в том, что Дана всё это "слабое финансирование" устраивало до тех пор, пока не появилось конкретное предложение. И в Динамо всё будет устраивать, пока больше не предложат.

eternity
16.12.2012, 01:32
у гос компаний для этого дочек дофига.

Можно было бы и дочек *********, будь на то политическое решение.

Wiktor
16.12.2012, 02:00

Так поделись с нами, недалёкими.
Кули, здесь понты разводить?#-o

Pax Romana
16.12.2012, 04:34
Гудвин, Сейчас динамики воротника нормального возьмут, плюс одного центрального дефа, найдут замену Уилкширу. Проблем вообще не будет, кидать никого не нужно будет.

Там не центрдеф нужен, а замена Ломичу, чего они в принципе и ищут ;)

матрас
16.12.2012, 08:17

Динамо как футбольный клуб особо никому не нужен..
болел=0,своего стадика нет и хз когда будет..
Денег на трасферы Петреску лично буй дадут..Там уже люди ждут не дождутся чтобы ВТБ одобрил бюджет на зимний ТП..
То что ему привезут то что он хочет и привезут ли большой вопрос..
Они сейчас клуб делят ,не до румына..
В этом коленкоре срок даю ему до конца сезона не больше..

GLuK
16.12.2012, 11:09
А мы не истратили десятку???
Закавыка в том, что Дана всё это "слабое финансирование" устраивало до тех пор, пока не появилось конкретное предложение. И в Динамо всё будет устраивать, пока больше не предложат.
Никуда он от мусоров не дёрнет в ближайшее время, если не попросят. Шлейф нехороший появится

Гудвин
16.12.2012, 11:18
GLuK, для Запада, чтобы ты понимал, Россия это не показатель "шлейфа". Уходят люди с треском из российских клубов и тут же нормуль устраиваются на Западе. Примеры - Лаудруп, Жорже, Эмери, скоро воткнется. Нормальные люди на тех, кто едет тренировать к нам, вааще смотрят либо как на камикадзе, либо как на стяжателей.
Не будет Дан сидеть в Динаме, если его требования по комплектованию не выполнят.

GLuK
16.12.2012, 11:22
За баблом они едут - это уже шлейф. И уйдет назад в Румынию?

Гудвин
16.12.2012, 11:25
eternity, какое конкретно предложение вынудило Дана кинуть Кубань и возглавить команду-труп, как тут подается? Во сколько раз стал выше его контракт? Сколько игроков ему подтянуть разрешили и он откаты от трансферов снял? Где та разница в бабле, о которой нам лапшу со всех сторон вешают?

Хищник
16.12.2012, 11:27
Одно хочу ответиь:lol: большинство прекрасно видели гавнофутбол от Мистера приносящий результат и без "открывания глаз" Колифеем :app: но он всех устраивал (странно если он не устраивал Колифея) так как нужен был результат которого Кубань ранее не добивалась вот и всё

Когда Колифей это сказал, мы играли в первой лиге, и действительно нужен был результат, чего Кубань и добилась. Согласен играли в гавнофутбол, но вспомните сколько игроков было у Петреску когда он пришел в команду и с кем мы заняли первое место в ПД, по другому и быть не могло.
А вот уже в ПЛ, во втором и особенно в третьем круге Кубань играла в хороший европейский футбол и была сильнее многих клубов которые заняли места выше только благодаря судейству, если забыли, то нас "засуживали" в каждом матче третьего круга.
А сейчас когда Колифей говорит что футбол Красножана дворовый я тоже могу с ним согласиться..наше 4 место это фундамент заложенный Петреску и стечение обстоятельств к которым я отношу феноменальные удары Озбилиса, которые не могут быть постоянно и когда то закончатся и календарь в этом году, благоприятное судейство. Боюсь всего этого весной не будет и мы дай бог повторим 8 место Петреску.

Гудвин
16.12.2012, 11:31
За баблом они едут - это уже шлейф. И уйдет назад в Румынию?
Кто-то едет за баблом, кто-то за новым вызовом. Не думаю, что после России Петреску будет тренировать румынский клуб. Думаю, что следующим будет середняк из пятерки европейской

777
16.12.2012, 11:41
777, для успокоения твоей души предлагаю почитать тебе архивы про Юру, времен Локо:). Кто, кого и как кинул в матче с Анжи и т.п. Занятнейшее чтиво. Заодно посмотри "дворовой футбол" Локо тех времен, матч с Амкаром, особенно, рекомендую. С Томском тож:). Ну а на затравочку, напомню, что с командами топ-класса Юра с Локо в своих 11 турах не показал ничего.

Гудвин, зачем мне смотреть архивы? Мне достаточно последнего дерби и игры против Алании........

Гудвин
16.12.2012, 12:17
777, тогда причем здесь, якобы, сдача Даном первого дерби прошлого сезона? В очень приличной игре, Кубань, случайно проиграла. Тогда никто камня в команду не кинул. Что ты пургу несешь? А по Юре до сих пор вопрос, что там было, на самом деле, равно и как в нашем матче с конюшней

777
16.12.2012, 12:49
777, тогда причем здесь, якобы, сдача Даном первого дерби прошлого сезона? В очень приличной игре, Кубань, случайно проиграла. Тогда никто камня в команду не кинул. Что ты пургу несешь? А по Юре до сих пор вопрос, что там было, на самом деле, равно и как в нашем матче с конюшней

Гудвин, не НАШЕ дерби. Я про игру Динамо в Краснодаре с недоклубом. А в 28 туре им вернут. Классический распил по три домашних очка........

Гудвин
16.12.2012, 13:24
Гудвин, не НАШЕ дерби. Я про игру Динамо в Краснодаре с недоклубом. А в 28 туре им вернут. Классический распил по три домашних очка........
Что там классического было с точки зрения дога? Проипала мусарня, причем в УГ игре, два гамнища было на поле. Близко там ничего подозрительного я не увидел.

eternity
16.12.2012, 15:45
eternity, какое конкретно предложение вынудило Дана кинуть Кубань и возглавить команду-труп, как тут подается? Во сколько раз стал выше его контракт? Сколько игроков ему подтянуть разрешили и он откаты от трансферов снял? Где та разница в бабле, о которой нам лапшу со всех сторон вешают?
В Динамо он имеет всё, что было в Кубани + серьёзные премиальные, повышающие его персональный доход не менее, чем на 20%.
Профессионалы, к которым Дан, несомненно, относится, оценивают жизнеспособность команды не по текущему месту в таблице и функциональному состоянию, а по бюджету на их изменение. Эту цифру в размере 20000000 даже ты озвучивал.
Ты вновь пытаешься всё примитизировать. Мотивация Петреску на переход - не столько личная часть контракта (и уж, конечно, никто не приписывает ему откаты, как ты это делаешь по отношению к Красножану). Он всегда хотел перейти в "большой" клуб с большИм трансферным бюджетом. Не для того, чтобы что-то там пилить. А для выхода на новый уровень своей карьеры.
Странно, что ты воспринимаешь это, как обвинение.

Garalf
16.12.2012, 17:06
«Динамо» расстанется с Ропотаном

Московское «Динамо» не планирует в зимнее трансферное окно приобретать новичков с громкими именами, сообщает bobsоccer.ru. В команде появятся один или два не очень известных футболиста.
Список игроков, которые покинут «Динамо», будет сформирован в зависимости от сделанных покупок. При этом точно из команды уйдет полузащитник Адриан Ропотан, у которого закончился контракт. За три года в составе бело-голубых он провел 87 матчей и забил четыре гола.

Гудвин
16.12.2012, 18:03
eternity, я не про это. Была выкинута инфа, что Дан повелся на повышение лички и т.п.Я сразу отпостил, что бабки равные. Сейчас это подтвердили в прессе динамики. Накуа эта грязюка на Дана полилась? Почему Юра сидел и ждал, что мы дерби провалим и он заступит на пост? Почему МОА не зашел к команде? Не все там так просто было, как донецкие написали на офсайте.

Проберуго
16.12.2012, 18:45
Черт побери! Неужели непонятно, что Дан талантливый тренер и нормальный карьерист (в хорошем или плохом смысле: это кому как нравится). Ведь практически было сразу понятно, что Кубань для него- это стартовый этап в тренерской карьере в России. Он и в Динамо не задержится, уйдет куда- нибудь в большую европейскую четверку. И спасибо ему за все, что он сделал для становления КУБАНИ. Наш тренер теперь- Красножан, и дай бог ему и нашей команде удачи! И пусть ДИНАМО всегда будет ниже нас в турнирной таблице!:beer2: