Просмотр полной версии : Ком.отдел и интернет-магазин
Бармалей
13.08.2013, 17:25
Зага, с абонами понятно. Лучше скажи, какой болван придумал продавать места по абикам 14 и 15-го (то бишь в среду и четверг) с 10 до 18? Неужели нельзя было хотя бы 16 и 17-го? Кастраты всё равно 18-го играют. А так получается, у тебя абик, но выкупить своё место ты можешь только в рабочее время. По мне це косяк.Ещё какой косяк.Особенно косячно для иногородних,потому что выбраться в рабочие дни в Краснодар за билетом ну совсем не вариант.:(
Час Мужества, т.е. по-твоему правильней надо было сделать продажу для ровных пацанов с абиками в пятницу-субботу предположим, а весь остальной стадион раскидать на оставшиеся 4 будничных дня? либо все же, начать продажу пораньше этим самым в разы уменьшить очереди? то что матч в четверг, тут уж простите-извините.. в этом никто не виноват
Андреич, это технически невозможно, абонементы на матч либо есть, либо их нет, и добавлять и убирать их не получится
В среду и четверг по абонементам билеты то не только в кассах можно купить будет? В трэках и 23bileta тоже?
АМД, Как ткань ушатает капот, расскажи пожалуйста... Уродовать машину желто-зелеными цветами? Когда ты одеваешь ж-з шарф, ты уродуешь себя?!? постыдился бы...
Снять и повесить эти чехлы вопрос 5 минут
2 недели это с небольшим запасом, изготовление + доставка...
ЭТО НЕ ПЛЕНКА!!!
Рассказываю для особо одарённых,что пыль,грязь между этим чехлом и капотом,плюс сам чехол являются абразивом для ЛКП.Насчёт Ж-З цветов не надо обобщать,речь шла о чехле на капот.
Майки из новой формы с номерами когда можно будет купить ?
АМД, ты явно на своей волне, либо уже в голландии... Какая пыль грязь между чехлом и капотом? какой в печь абразив? Это такая же атрибутика, только для автомобиля... Есть люди которые машут из окон флагами, кто то шарфами, кто то вешает автофлаги, вымпела.. это по большому счету тоже самое только украшает другие части автомобиля...
Насчет Ж-З цветов я не обобщаю! Если ты называешь мою машину уродливой в желто-зеленом чехле с эмблемой Кубани, я так же могу сказать что желто-зеленый шарф уродует тебя к примеру...
Kubanfan, оригинальная игровая форма и экипировка ожидается в сентябре, точных дат пока сказать не могу
Кстати рисунок можно изменить, на фото показан пример
uss, ты чо такой злой? :)
не выспался)) а вообще раздражает непонятная необоснованная критика... Я предложил вариант новой атрибутики, так сказать для разнообразия, а вместо того чтоб услышать объективное мнение или предложения что нибудь изменить или сделать что то другое, читаю о том как эмблема клуба уродует машину, а ткань царапает капот...
Верно все сказано
Эх, как все-таки были гениальны и правы в далекие годы люди, создававшие точный и меткий образ русского мужика в мультфильме "Падал прошлогодний снег". Сколько нам не дай, все у нас "маловато будет". :(
Drow Elf
14.08.2013, 09:53
uss, ты чо такой злой?
Ну как бы человек предложил тему, а вместо конструктивной критики получил ведерко помоев. Он же не заставляет всех покупать. Кому царапает капот - не бери. А кто может и возьмет, протрет капот почище, да поездит полдня в неделю в "цветах". Вопрос не к человеку о злобе, а к тем, кто с порога ему зло ответил на его предложение.
Giallo-Verde
14.08.2013, 09:54
Зага, товарищ- владелец абика попросил спросить: ему необходимо взять билет еще и на сына, чтобы 2 раза не ездить в кассы стадиона он хотел второй билет брать в кассах Баскет-холла.
Вопрос: там будут билеты и на Запад, и на Восток? Режим работы касс Баскета?
Заранее благодарю за ответ.
КАССЫ ПОДОЖДУТ
15 августа работа касс стадиона «Кубань» будет продлена на два часа: «окошки» будут открыты до 20 часов, а не до 18, как обычно.
Такое решение футбольный клуб «Кубань» принял, пойдя навстречу владельцам абонементов, занятым на работе и по этой причине не успевающим выкупить свое место в обычное время работы касс.
– В соответствии с принятым планом реализации билетов на матч Лиги Европы против «Фейеноорда», первоочередное право на выкуп своих мест получили обладатели абонементов, которые могут это сделать 14 и 15 августа, – говорит менеджер билетной программы ФК «Кубань» Александр Масалыгин. – Однако эти дни являются рабочими, и не у всех наших болельщиков есть возможность выкупить свои места. В связи с эти, мы продлил время работы касс в четверг 15 августа на два часа.
Напомним, реализация билетов на матч раунда плей-офф Лиги Европы стартовала 14 августа для владельцев сезонных абонемнтов. В свободную продажу билеты поступят 16 августа, цены будут соответствовать первой категории матчей.
http://fckuban.ru/news/5260/
Оперативно.. :) Хотя, странно, что сразу не додумались...
Drow Elf
14.08.2013, 15:21
Оперативно.. Хотя, странно, что сразу не додумались...
:app::app::app:
Шведский
14.08.2013, 15:22
В треках в Туапсе билеты свободно продают.
Ловите вкусняху=)
Троллейбус ФК "Кубань" от Трибуны Юг - новое яркое пятно в нашем городе!
Многие из вас, наверняка, встречали на улицах града троллейбус, которым управляет болельщик нашей Кубашечки Евгений. Кабина транспортного средства уже на протяжении многих лет увешана атрибутикой клуба, а сам водитель постоянно одет "по форме" - форме ФК Кубань. Совместно с Женей Трибуна Юг замыслила такой масштабный проект - окрасить весь рабочий транспорт преданного болельщика в жёлто-зелёные цвета! Проект продвигался не быстро и со скрипом, но всё же сегодня троллейбус вышел в свой первый рейс! Машина полностью покрыта граффити во славу клуба и движа силами парней с трибуны Юг.
Спасибо трамвайно-троллейбусному управлению за то, что пошли нам навстречу и совершенно безвозмездно предоставили нам троллейбус под творчество.
Прокатиться на нём уже можно в любой день, маршрут номер 31 (От Краевой больницы до первого вокзала, через весь центр города).
http://s40.radikal.ru/i089/1308/4a/2be369063c74.jpg
ДИМАС, и без того мой любимый троллейбус стал ещё лучше, огромное спасибо)
Час Мужества
14.08.2013, 18:38
ДИМАС, надо 3-ку во втором депо ще покрасить.:)
Хрюн Моржов
14.08.2013, 18:38
Красавцы!!!
Надо проехать на троллейбусе! :mrgreen: давно ездил...
Час Мужества
14.08.2013, 18:39
КАССЫ ПОДОЖДУТ
15 августа работа касс стадиона «Кубань» будет продлена на два часа: «окошки» будут открыты до 20 часов, а не до 18, как обычно.
Вот это супер.:app::beer2: За це СПАСИБО!:)
Э-э... Я извиняюсь за оффтоп. Вопрос к граффитчикам - искажения в начертании шрифта намеренные или по незнанию?:beer2:
Э-э... Я извиняюсь за оффтоп. Вопрос к граффитчикам - искажения в начертании шрифта намеренные или по незнанию?:beer2:
Какого шрифта? По незнанию чего?
ДИМАС, на троллейбусе, да и на других граффити тоже. Даже у самого вольного шрифта есть некоторые общие принципы начертания, если они нарушаются - шрифт "режет" глаз, теряет свою целостность.
Но может это стиль такой, ломать все правила? Потому и спрашиваю.
Бармалей
14.08.2013, 19:20
ДИМАС, надо 3-ку во втором депо ще покрасить.И Шальную за штурвал,или рычаги,как их там...:)
ДИМАС, на троллейбусе, да и на других граффити тоже. Даже у самого вольного шрифта есть некоторые общие принципы начертания, если они нарушаются - шрифт "режет" глаз, теряет свою целостность.
Но может это стиль такой, ломать все правила? Потому и спрашиваю.
Не знаю, делаем шрифты, как можем, ничего не ломаем)
ДИМАС, а где-нибудь публикуется информация о проектах новых граффити? Я мог бы помочь.
Знаю водителя этого троллейбуса, Евгений давно просил разукрасить его в цвета любимого клуба. Наконец сбылась его мечта :app:
ДИМАС, а где-нибудь публикуется информация о проектах новых граффити? Я мог бы помочь.
В открытом доступе - нет. Ну, все, кто готов помогать, озвучивают это и я их имею в виду. Когда рисуем, заранее зову. Ты есть вк, насколько я помню, напиши мне там, пожалуйста, в личку, чем ты хочешь помочь.
ДИМАС, надо 3-ку во втором депо ще покрасить.:)
Договоришься с Паниным? Мы там им немного поднадоели уже)))
ДИМАС, админам известных тебе сайтов общероссийских инфу по троллейбусу скинули уже?
Хочеться сказать искренние спасибо парням за то что делают! Я испытываю гордость что по моей улицы ездит трамвай в цветах моего сердца, а теперь еще троллейбус. Этот город ТОЛЬКО НАШ!
А еще хотел выразить пожелание ком отделу. У вас в планах нет наклейки на заднее стекло авто, но хотелось чтобы размер эмблемы был диаметром где то 400мм и желательно черного цвета. Приз.
А еще хотел выразить пожелание ком отделу. У вас в планах нет наклейки на заднее стекло авто, но хотелось чтобы размер эмблемы был диаметром где то 400мм и желательно черного цвета. Приз.
Толку от твоих пожеланий не будет никакого. Ибо ком.отдел в этом плане мёртв.
ДИМАС, админам известных тебе сайтов общероссийских инфу по троллейбусу скинули уже?
рашн-ультрас только, а что?
Друг Евгения
14.08.2013, 22:06
Особенно косячно для иногородних
А у нас в ТРЕКЕ продают,а у вас?:-P
Толку от твоих пожеланий не будет никакого. Ибо ком.отдел в этом плане мёртв
Бугру конечно поведаю, а если не услышат,жаль (у меня как у комерца идей море) буду сам мутить. Есть типография, с ней работаю давно чо хошь сделают, на чем Европы флаг делали.
рашн-ультрас только, а что?
Ну, в плане популяризации движа полезно. Да и приятно читать про кубанцов просто.
З.Ы. Имел в виду fanstyle и fans-edge.
Ну, в плане популяризации движа полезно. Да и приятно читать про кубанцов просто.
З.Ы. Имел в виду fanstyle и fans-edge.
да куда уже популярнее-то? Они сами обычно всё выкладывают, их корреспонденты пасутся на страницах некоторых личностей)) Сделаем вид, шо мы не палим, кто как прокомментировал Кубань и сколько лайков бахнул)))
Бармалей
14.08.2013, 22:34
Значит вам повезло..:-P.
Друг Евгения,в Ильском треков точно нет,это я тебе официально заявляю.;)
centrolit
14.08.2013, 23:31
В писту комотдел с такими датами, позорище
В треке значит есть программа , а в клубе нет ? Чо за на ?
Динск-zone
14.08.2013, 23:49
А у нас в ТРЕКЕ продают,а у вас?
Побрили нас в Динском треке, и бумажку сняли и билеты не продали, а продавщица еще и неграмотная, так что завтра в кассы
Толку от твоих пожеланий не будет никакого. Ибо ком.отдел в этом плане мёртв.
Поконкретнее?
По наклейке на авто. Ну что за бред? Это все можно заказать в любом рекламном агентстве города. Если кто то захочет себе футболку с индивидуальным дизайном? Клуб должен будет сделать ему футболку? Если обратиться в личном порядке, я смогу помочь! но возводить одну наклейку до ранга официальной атрибутике клуба... Вам самим не смешно?
Если кто то захочет себе футболку с индивидуальным дизайном? Клуб должен будет сделать ему футболку? Если обратиться в личном порядке, я смогу помочь! но возводить одну наклейку до ранга официальной атрибутике клуба... Вам самим не смешно?
uss, да вовсе не смешно.
Просто всё не совсем так делается, на мой взгляд.
Ты же был в шопе Мазеруэлла. Не обратил внимание- на каждой игровой футболке висит бирочка дополнительная и на ней 10 фунтов нарисованы (меня Хищник еще спросил - це шо ?) ? Так вот за эти доплаченные 10 фунтов любой кто пожелает может персонализировать свою только что купленную футболку. Проще сказать- сделают любой номер и имя по твоему желанию .Хочешь Сиссе напишут,а хочешь USS. Тут же, в подсобке...за 10 минут - я спросил. Никуда бежат ь не надо и ничего дополнительно заказывать не надо.
П.С,
такая же приблуда есть почти во всех интернет магазинах европейских клубов.
Конечно, в топ клубах продаются и мин.партии "звездных" футболок сразу с именем и номером.
-=Denis=-
15.08.2013, 10:25
на каждой игровой футболке висит бирочка дополнительная и на ней 10 фунтов нарисованы (меня Хищник еще спросил - це шо ?) ? Так вот за эти доплаченные 10 фунтов любой кто пожелает может персонализировать свою только что купленную футболку. Проще сказать- сделают любой номер и имя по твоему желанию .Хочешь Сиссе напишут,а хочешь USS. Тут же, в подсобке...за 10 минут - я спросил. Никуда бежат ь не надо и ничего дополнительно заказывать не надо.
В спорт-стиле тебе тоже ляпнут любой номер и надпись на футболку, или даже вышьют имя на бутсах.
Другое дело, что это реализовано магазином, а не клубом.
У нас это все тоже делается, только с поправкой на то что для этого необходимо дополнительные пару дней, т.к. нанесение делается у посредников и стоит это намного дешевле... В 12 игроке такое делать физически невозможно, а нормальный магазин еще строится, и ход его строительства мало чем зависит от нас...
-=Denis=-
15.08.2013, 11:18
У нас это все тоже делается, только с поправкой на то что для этого необходимо дополнительные пару дней, т.к. нанесение делается у посредников и стоит это намного дешевле...
в спорт-стиле нанесение делается за 10-20 минут.
а нормальный магазин еще строится, и ход его строительства мало чем зависит от нас
uss, где строится?
Поконкретнее?
По наклейке на авто. Ну что за бред? Это все можно заказать в любом рекламном агентстве города. Если кто то захочет себе футболку с индивидуальным дизайном? Клуб должен будет сделать ему футболку? Если обратиться в личном порядке, я смогу помочь! но возводить одну наклейку до ранга официальной атрибутике клуба... Вам самим не смешно?
Конкретнее? Фраза "хуже, чем при Миронове" (не меня, к слову) сама за себя говорит.
Пересмотрел сегодня в магазине вымпелы, все односторонние. Ну и куда такой вымпел можно повесить кроме как на стену?
А как же автомобиль? :cry:
uss, где строится?
Наверное там же где и база со стадионом.
У нас это все тоже делается, только с поправкой на то что для этого необходимо дополнительные пару дней, т.к. нанесение делается у посредников и стоит это намного дешевле... В 12 игроке такое делать физически невозможно, а нормальный магазин еще строится, и ход его строительства мало чем зависит от нас...
Стесняюсь спросить,а шо вы собрались продавать в нормальном магазине?С нынешним ассортиментом хватит коморки типа 12-й игрок,или уголка в Треке.Сегодня зашёл в эту коморку,т.к сыну на 6 лет был нужен спортивный костюм-нэма таких.Жене понравилась футболка,хотела себе купить-нет размера.
Drow Elf
15.08.2013, 14:56
Может все-таки курганинский паренек хоть что-то делал? :cry:
Может все-таки курганинский паренек хоть что-то делал? :cry:
Уровень его деятельности не соответствовал нынешнему статусу ФК "Кубань". Работа же ком.отдела сейчас - это скорее отсутствие работы.
Drow Elf
15.08.2013, 15:03
Работа же ком.отдела сейчас - это скорее отсутствие работы.
О том и речь. Помню какой восторг и народные гуляния были на форуме по случаю отставки Артемки. с тех пор у нас по ком.линии только потери. Оно понятно, что и "ГОООЛ" не журнал, а гавно рекламное. И ролики предматчевые не особо-то и нужны. Но ведь взамен не то, что лучшего, вообще ничего.
kubanoid-91
15.08.2013, 15:09
Но ведь взамен не то, что лучшего, вообще ничего.
ИМХО, другого априори быть и не может, при позиции руководства "На что наторговали, с того и работайте" - в коммерцию надо вкладывать деньги, чтобы получать оккупаемость, и делать это граммотно. А не так, что в Треках до сих пор подушки/шарфы/бейсболки/магниты "Dan Petrescu" лежат...
Товарищ Саахов
15.08.2013, 15:12
..в Треках до сих пор подушки/шарфы/бейсболки/магниты "Dan Petrescu" лежат...
Погодь....Ждут своего часа:lol::lol:
kubanoid-91
15.08.2013, 15:13
Погодь....Ждут своего часа
Товарищ Саахов, "Lacina Traore" тоже?:D
Вообще же, такие вещи двигаться могут только силами энтузиастов и при определенных капиталовложениях - различие в ассортименте оф.стора и фан-шопа "Кубань Ультрас" тому явное доказательство - наёмным "варягам" оно нах не надо
Оно понятно, что и "ГОООЛ" не журнал, а гавно рекламное.
Так то оно так, но восхищение и одобрение со стороны знакомых питерцев и лохомотов, когда они брали его в руки, было приятно. Жалко что лавочка прикрылась
ВладислаВ
15.08.2013, 15:27
Для справедливости заметим, что немало людей из ком. отдела остались из прежнего :)
Тот же известный футболёр Андрей Туник...
Тот же Олег Рогозян, уевший ЕвКо по афишам... И т.д.
---
Другое дело, что при ортёмко они работали, а при новом генеральном - ходят на работу. В ком видится причина? Я полагаю, в руководстве, спрятавшимся за фразой: Мы пришли на руины....:?
---
Не так давно в клупе появился новый коммерс. Некий Ефимович. Человек взрослый. Говорят, из Армавира. Говорят, что нефутбольный.
В сотрудниках музея видит своих потенциальных подчинённых. Хотя, к слову, работники музея с недавних пор стали реальными помощниками Иванова, т.е. пресс-службой.
---
Резюме моё. Судить ком.отдел пока рановато, но и времени у них ни хрена нет... Невовремя для него пришлась перестройка/перетряска ;) Впрочем, класс работников и сказывается в непростые времена. В простые даже такой олух, как я, сумеет. Так что... ;)
kubanoid-91
15.08.2013, 15:31
Тот же Олег Рогозян, уевший ЕвКо по афишам... И т.д
Афиши прошлого года были отличными, не спорю, НО то, что мы имеем сейчас, это убожестко (глубоко ИМХО). Такая отличная знаковая дата - 85 лет. Что мешает сделать афиши в стиле "околоретро", как поступили с абонами? Полу-чб, полуцветной билборд с Поповым, отдающим пас на Плошника - чем не вариант? То же и с афишами матчей: ну сделайте ретро-вывески. Креативно, эффектно, с учетом истории и традиций. А вместо этого - Беля на фоне мусаров:(
ВладислаВ,
Резюме моё. Судить ком.отдел пока рановато, но и времени у них ни хрена нет... Невовремя для него пришлась перестройка/перетряска Впрочем, класс работников и сказывается в непростые времена. В простые даже такой олух, как я, сумеет. Так что...
Так вроде с перетряски/перестройки уже больше полугода (!!!) прошло.
Час Мужества
15.08.2013, 15:35
AID,
Коммерс в мае, кажись, тока пришёл.
ВладислаВ,
после периода перетряски/перестройки наступает период усушки/утруски)))
ВладислаВ, По-моему гениальный театральный режиссер Товстоногов говорил- "Нет ничего страшнее объединившихся посредственностей, тормозящих всё новое, талантливое". Применимо много где...
Час Мужества
15.08.2013, 15:37
AID,
Работа же ком.отдела сейчас - это скорее отсутствие работы.
И, самое интересное, ни одной гневной тирады от Колифея.:lol:
AID,
Коммерс в мае, кажись, тока пришёл.
Т.е. клубное руководство с января по май (4 месяца) вообще решило болт положить на коммерческую составляющую? Или всё-таки работы велись, и на месте Миронова временно трудился другой человек?
Кстати, тема эта с голосованием когда появилась и по чьей инициативе?
AID,
И, самое интересное, ни одной гневной тирады от Колифея.:lol:
Ну, так политика партии такая, куле...
Час Мужества
15.08.2013, 15:44
AID,
Т.е. клубное руководство с января по май (4 месяца) вообще решило болт положить на коммерческую составляющую? Или всё-таки работы велись, и на месте Миронова временно трудился другой человек?
Ну это лучше у клубных спросить, шо там у них было. По-моему, до конца прошлого сезона работали по артёмкиному курсу. А потом пришёл коммерс новый. Сейчас работа отдела ни дать, ни взять - ранний Миронов. Хотя интернет-магазин открыли. качество работы и оформление оставляет желать лучшего. В остальном - пока провал.
Ну, так политика партии такая, куле...
Так "футбол же без политики"!:shok:
Оу!!!....в интернет-магазине появилась первая партия формы Adidas ...Респект :app:
http://store.fckuban.ru/store/adidas/adidasman/
Обычные адиковские вещи с прилепленным в "Фотошопе" гербом клуба...
От бренда FCK никто отказываться, я так понял, не собирается.. #-o#-o
Drow Elf
16.08.2013, 13:26
Обычные адикоские вещи с прилепленным в фотошопе гербом клуба...
Нифига, посмотри новости на офсайте, наши реально тренируются в таких футболках (серых)
Капитан Врунгель
16.08.2013, 13:26
поло уепищное. ИМХО. Те, что сейчас на игроках намного лучше смотрятся.
Обычные адиковские вещи с прилепленным в "Фотошопе" гербом клуба...
От бренда FCK никто отказываться, я так понял, не собирается.. #-o#-o
Я к тому, что "процесс пошел"....начали появляться вещи от технического спонсора...
Оу!!!....в интернет-магазине появилась первая партия формы Adidas ...Респект :app:
http://store.fckuban.ru/store/adidas/adidasman/
Ждём очередной смены спонсора и спокойно скупаем этот адидас с 70%-ной скидкой:lol:
Какой же кАлхоз наша коммслужба!
Терешков
25.08.2013, 12:52
Какой же кАлхоз наша коммслужба!
:) :app:
Очень конструктивная критика. Главное, все по полочкам разложил.
Спасибо. Учтем.
ЗЫ. готов познакомить с объектом Вашей критики. Лично. Можно в клубном офисе...
Предложение коммерческому отделу рассмотреть опыт продажи билетов ФК Селтик, на мой взгляд очень интересное и именно для российского болельщика очень подходящее.
Так вот на матч Селтика в лиге чемпионов билеты стоили 22 фунта, а за два часа до игры цена возрасла до 27 фунтов. Если учесть что за два часа до игры в очереди стояло по моим прикидкам около тысячи человек, а за час до игры эта очередь практически не изменилась в кол-ве человек, то клуб на этом существенно зарабатывает и при этом стимулирует отсутствие очередей перед началом игры..правда на мой взгляд если бы они сделали разницу не на 5, а на 10 фунтов, то в очереде нам бы пришлось стоять не 40 минут, а двадцать.
Думаю это бы привлекло больше болел на стадион, потому как многие не ходят, в том числе из-за того что за час до игры нужно еще приличное время отстоять в очереди, хотя матч не топовый, как например сейчас с Уралом, и мест предостаточно свободных.
:) :app:
Спасибо. Учтем.
Ленивый, а ты сходи, потом вместе посмеёмся над товарищем который пишет за Терешкова. Ему видими стало скучно тока карты раздавать, решил поразвлечься.#-o
Терешков
25.08.2013, 13:47
рассмотреть опыт продажи билетов ФК Селтик
Не уверен, что билетная система, с которой работает наш клуб (как и другие клубы РФПЛ), сможет менять ценовую стоимость билетов в динамике. Возможно появятся проблемы и с бухучетом (одна категория билетов, но по разным ценам). Много нюансов, нужно будет разобраться...
билеты стоили 22 фунта, а за два часа до игры цена возрасла до 27 фунтов.
лазейка для барыг, которые будут продавать билеты "по номиналу" предварительно скупив их по более дешевой цене.
Терешков
25.08.2013, 13:50
Ленивый, а ты сходи, потом вместе посмеёмся
Ну а сам-то чо? Или ходишь только по приглашению? :)
Заходи, если есть что сказать...
..."потом вместе посмеемся"... :)
Терешков
25.08.2013, 13:57
Терешков, хотите я зайду;)?
Почему нет? :) Заходите, познакомимся.
Ну а сам-то чо? Или ходишь только по приглашению? :)
Заходи, если есть что сказать...
..."потом вместе посмеемся"... :)
К сожалению вообще не хожу :(
А так бы зашёл бы с удовольствием, а с ещё большим удовольствием сходил бы на стадион на игру Кубани......:)
Энко, сходи, развей сомнения....:)
Ленивый, а ты сходи, потом вместе посмеёмся над товарищем который пишет за Терешкова. Ему видими стало скучно тока карты раздавать, решил поразвлечься.
Ленивый, действительно сходи, и я могу подойти, бо вопросов накопилось... а потом вместе над Wiktorом посмеёмся, а то он думает что за Терешкова, я или Колифей зарегался и народ разводим #-o:lol:
Терешков
25.08.2013, 14:02
К сожалению вообще не хожу
Прошу прощения... :(
Спасибо. Учтем.
Владислав Юрьевич, 8 августа я сделал заказ через интернет-магазин (Доставка: Самовывоз, Способ оплаты: Оплата наличными курьеру), получил e-mail с номером заказа, но со мной никто так и не связался по телефону. 18 августа я уехал из Краснодара, так что заказ в любом случае уже не актуален, но все равно неприятно...
Терешков, не раздавайте бесплатно билеты . На фейенорд покупал за 500 рублей с номиналом бесплатно на верх запад 4 сектор .
Прошу прощения... :(
Та немае за что, всё нормально.....:)
Ленивый, действительно сходи, и я могу подойти, бо вопросов накопилось... а потом вместе над Wiktorом посмеёмся, а то он думает что за Терешкова, я или Колифей зарегался и народ разводим #-o:lol:
Ну во-первых, карты не только Вы раздаёте#-o, а во-вторых будете смеяться над Гудвиным, который написал, что Терешков это фейк.....:)
Терешков
25.08.2013, 14:30
не раздавайте бесплатно билеты
К сожалению, это практически невозможно. У клуба есть определенные социальные обязательства. Как они попадают в продажу - предмет разбирательства. А определенная работа с перепродажей билетов перед матчем уже ведется и будет продолжаться...
будете смеяться над Гудвиным, который написал, что Терешков это фейк...
:lol::lol: ну-ну... Гудвин тут многое что написал, заметая следы. :)
Терешков
25.08.2013, 14:32
Гудвин тут многое что написал, заметая следы.
+100500 :app::app::app:
:lol::lol: ну-ну... Гудвин тут многое что написал, заметая следы. :)
Его можно понять, у него был план, да ещё встреча с инопланетянами......:lol:
Владислав Юрьевич, 8 августа я сделал заказ через интернет-магазин (Доставка: Самовывоз, Способ оплаты: Оплата наличными курьеру), получил e-mail с номером заказа, но со мной никто так и не связался по телефону. 18 августа я уехал из Краснодара, так что заказ в любом случае уже не актуален, но все равно неприятно...
Каким образом получилось оформить заказ с условиями "самовывоз" и "оплата наличными курьеру" вообще не понятно#-o Как ни крути, самовывоз означает то, что за своим заказом нужно было ехать самому в офис, насколько я понимаю
Андреич,
при формировании заказа было указано, что забрать товар я смогу по одному из адресов и далее открылась страница с адресами магазинов Спорт-Стиль. Вот я и ждал звонка, чтобы согласовать, в каком именно. Сам не стал звонить, когда прочитал тут о безуспешных попытках Drow Elf дозвониться до интернет-магазина.
Терешков
25.08.2013, 15:56
А сколько стоит такая минута - я могу себе примерно представить
Та будет Вам... :) На самом деле все гораздо проще...
рано или поздно обязательно встретимся, у нас много общих знакомых.
Ок. Буду рад. :)
Еще раз, всего наилучшего
Терешков, добрый день!
Можно узнать, хотя бы в общих чертах, причины смены технического спонсора команды. Против нынешней формы Adidas ничего против не имею, просто интересно. Также с нынешней формы исчезла эмблема Audi, сотрудничество закончено? :)
Терешков
25.08.2013, 16:24
причины смены технического спонсора команды.
Перед руководством клуба была поставлена задача поменять партнера по экипировке с целью улучшения/повышения качества. Впервые выбран индивидуальный (эксклюзивный) контракт с производителем экипировки. Надеемся, что новая форма по своим качествам будет, как минимум, не хуже предыдущего производителя. :)
Audi, сотрудничество закончено?
Срок действия контракта закончился. Обоюдного желания продлевать, и тем более менять его условия, стороны желания не проявили...
Вячеслав Юрьевич, на стадионе сегодня будете?
Срок действия контракта закончился. Обоюдного желания продлевать, и тем более менять его условия, стороны желания не проявили...
А автомобили оставили клубу?
Clos Gоmes
25.08.2013, 17:37
[QUOTE=Терешков;774327]Перед руководством клуба была поставлена задача поменять партнера по экипировке с целью улучшения/повышения качества. Впервые выбран индивидуальный (эксклюзивный) контракт с производителем экипировки. Надеемся, что новая форма по своим качествам будет, как минимум, не хуже предыдущего производителя. :)
А вот эта информация у Вас неверная!!!ВПЕРВЫЕ эксклюзивный вариант был с UMBRO в 2004 году.
[QUOTE=Терешков;774327]Перед руководством клуба была поставлена задача поменять партнера по экипировке с целью улучшения/повышения качества. Впервые выбран индивидуальный (эксклюзивный) контракт с производителем экипировки. Надеемся, что новая форма по своим качествам будет, как минимум, не хуже предыдущего производителя. :)
А вот эта информация у Вас неверная!!!ВПЕРВЫЕ эксклюзивный вариант был с UMBRO в 2004 году.
Наверное имелось ввиду, что впервые при МОА, в 2004 был другой инвестор.#-o
Clos Gomes, может в 2005-м? Ибо тот отстой, который был в 2004 никак не смахивает на эксклюзив:)
Clos Gоmes
25.08.2013, 17:58
Clos Gomes, может в 2005-м? Ибо тот отстой, который был в 2004 никак не смахивает на эксклюзив:)
Та может и да,запамятовал наверное#-o
Drow Elf
25.08.2013, 19:55
Сам не стал звонить, когда прочитал тут о безуспешных попытках Drow Elf дозвониться до интернет-магазина.
А я тут в теме ком.отдела написал и в тот же день мне куртку привезли, причем я попросил человека 2 размера захватить (думал лишку с XL хватил). В тот же день курьер приехал с двумя пакетами, я померял сразу понял, что XL много и оставил себе L. Базара нет, интернет-магазин должен работать как часы и без пинков, но таковы реалии, хочешь что-то получить - не молчи.
P.S. спасибо клубу, форуму и фирме Nike, куртка просто отличная.
Терешков
25.08.2013, 23:16
на стадионе сегодня будете?
Уже вернулся со стадиона. :)
Терешков
25.08.2013, 23:18
автомобили оставили клубу?
Автопарк Ауди приобретался по отдельному лизинговому контракту, который до сих пор действует.
Терешков
25.08.2013, 23:20
Вполне может быть Вы и правы. Я имел ввиду период после смены акционеров в клубе.
Терешков
25.08.2013, 23:23
интернет-магазин должен работать как часы и без пинков
Интернет магазин поднимали своими силами, без привлечения сторонних организаций. В целях экономии коммерческих средств. Будем стараться оперативно исправлять возможные косяки. Так что звоните/пишите/сообщайте... Будем поправлять.
Шведский
25.08.2013, 23:34
Терешков, Вы писали, что новым стадионом занимаетесь. Есть ли возможность посетить площадку?
Терешков, послушайте мою историю(
Я сидел на одном и том же месте 5 лет по абонементу. В этом году опоздал на выкуп "своих мест". Приехал в день старта общих продаж абонементов, а мое место оказалось ЯКОБЫ выкуплено. Пришлось взять в другом месте, отдельно от сложившегося с годами коллектива.
И вот вчера покупая билеты на Урал для своей дочери я увидел что мое старое место в свободной продаже, значит на момент моего обращения в начале сезона оно не было продано, его почему-то просто мне не продали, хотя я показывал прошлогодние абики на это место.
Как мне можно обменять мое новое место на мое старое, потому что на следующий год я не смогу выкупить нужное мне место из-за отсутствия абонемента.
Мое старое место ЗН 2 сек ряд 12 место 1
Текущее место ЗН 2 сек ряд 8 место 3
Юрич,как атмосфера на матче?
Miksher, я ж просил в этой теме не шалить. Руководитель, все-таки, наш. Какой нах он тебе Юрич? Знаю, что ты в дозе, но базар надо фильтровать
Поддерживаю слова пользователя под ником "Ленивый" (кажется). Работы ком. отдела нынче просто не видно. Конструктива тут целый вагон и тележка - было бы желание его увидеть. Смотрим на голосование, например, и любуемся отсутствием итогов. Ну, и т.д.
З.Ы. И без разницы, фейк "Терешков" или нет. Факт есть факт.
Терешков
26.08.2013, 00:26
Есть ли возможность посетить площадку?
Не думаю, что там сейчас интересно. :) В настоящее время пройден градостроительный совет, сейчас заказываем геологию. Идем по графику.
Шведский
26.08.2013, 00:28
Терешков, Если не секрет - сколько проект стоит?
Терешков
26.08.2013, 00:31
послушайте мою историю(
Данные по выкупленным абонементам находятся у Александра Масалыгина. Если Ваше прежнее место не выкуплено другим владельцем, постараемся помочь обязательно. Свяжитесь с ним (тел. на сайте). Если нужна моя помощь - подключусь.
Терешков
26.08.2013, 00:35
как атмосфера на матче?
Мне нравится :)
Особенно когда смотрю домашние матчи на секторе среди болел. :app:
Можно тут же обсудить все моменты игры с соседями :)
Терешков
26.08.2013, 00:43
Вас не смутило количество зрителей?
Ожидаемое снижение интереса после матча ЛЕ.
Куда пропала реклама на телевидении или я ее пропустил?
Должна была быть. Завтра уточню (самому интересно).
ЗЫ. Сегодня на матче поднял вопрос о предматчевых роликах перед Константином. Он по-прежнему думает над нашим предложением... Ждем. :)
Терешков
26.08.2013, 00:45
Если не секрет - сколько проект стоит?
Не думаю, что нужно озвучивать подобные цифры на публичном ресурсе. Тем более в свете последних событий... :)
Шведский
26.08.2013, 01:03
По уровню общения, по словам, по ответам(я специально все сообщения прочитал) - видно, что тот кто пишет под ником "Терешков" это не тот человек. Я конечно так как лично его не знаю(И вообще - мало кого лично с этого форума знаю) могу ошибаться, но как человек немного знающий людей - делаю вывод, что это фэйк.
ВладислаВ
26.08.2013, 01:07
Терешков, голосом стадиона, если позволите, были для многих поколений (и остаются!) такие люди от Бога, как Евгений Селезнёв и Валерий Вишталь. Вы слышали о них? По возрасту, кстати, ненамного старше вас были. Увы, небеса призывают лучших раньше срока...
---
В нулевые "голосом" пробовали профи Сергея Кожанова. Затем - истинного любителя Сергей Батракова. Но и это было давно. И неправда :)
---
Ныне же в Краснодаре оба клуба идут на потребу молодёжи. Исключительно. Сплошной Comedy-клуб :app:
Так что ваши восторги относительно Жукова разделяют не все, а децибеллы решают не всё ;)
Ролики у него получаются на порядок лучше.
Терешков
26.08.2013, 01:09
видно, что тот кто пишет под ником "Терешков" это не тот человек.
Долго пытался осмыслить... Не смог.
так как лично его не знаю
Наверное, это ключевая фраза...
делаю вывод, что это фэйк
Пусть для Вас это так и останется... :)
Шведский
26.08.2013, 01:18
Терешков, Вот если честно. Вот это последнее сообщение как будто другой человек писал. Я уже написал - что могу ошибиться. Но в целом, немного прочитав ваши сообщения - делаю вывод что ваши слова разрознены и не имеют общего смысла и сделал вывод что вы не тот, за кого вас считают.
P.S. Не коем случае не в обиду вам как человеку.
Терешков
26.08.2013, 01:18
ВладислаВ, Согласен с Вами по поводу попсовости современной молодежной культуры. Сейчас очень модно проводить бОльшую часть жизни в Сети (твиттер, инстаграмм, фейсбук, вк). Приходится с этим мириться. Константин - яркий представитель современного поколения. Востребован. Прилично шарит в футбольных темах. Кстати, восторгов по поводу его личности никогда не проявлял (может смайлик не тот поставил в своем сообщении, уж простите...).
Так что, имеем то что имеем...
ЗЫ. Если будут кандидатуры на "голос стадиона" - велкам. У нас Константин на аутсорсинге работает (так с ним договаривались, когда расходились)
Шведский
26.08.2013, 01:23
Терешков, (если хотите, то игнорьте этот вопрос), Какой угол наклона трибун будет на новом стадионе Кубани( Думаю, что это не секретная информация)
Терешков
26.08.2013, 01:31
Какой угол наклона трибун будет на новом стадионе Кубани
Фишка нашего проекта (один из архитекторов - инспектор ФИФА) в том что трибуны двух ярусов будут максимально приближены к полю. Если нужен точный угол наклона - могу посмотреть в проектном альбоме (на работе, т.к. дома не имею такой информации)
Шведский
26.08.2013, 01:33
Терешков, В ЛС можете скинуть мне?
По поводу "голоса стадиона" - имхо Константин отлично справляется и в этой роли превосходит, скажем, Щеткина
Терешков
26.08.2013, 01:48
Осмелюсь предположить что я знаю Гудвина лучше чем Вы
Охотно верю.
поэтому вопросы заданные еще актуальны
Смею заверить: Ваши опасения беспочвенны. Касательно кредита, в том числе...
Охотно верю.
Смею заверить: Ваши опасения беспочвенны. Касательно кредита, в том числе...
Посмотрим..буду следить за развитием событий:)
Какая-то булка потеряло мой мессадж в этой теме:evil:
Ничего себе,ничего себе!
Избранный
26.08.2013, 02:11
Терешков, голосом стадиона, если позволите, были для многих поколений (и остаются!) такие люди от Бога, как Евгений Селезнёв и Валерий Вишталь. Вы слышали о них? По возрасту, кстати, ненамного старше вас были. Увы, небеса призывают лучших раньше срока...
---
В нулевые "голосом" пробовали профи Сергея Кожанова. Затем - истинного любителя Сергей Батракова. Но и это было давно. И неправда
---
Ныне же в Краснодаре оба клуба идут на потребу молодёжи. Исключительно. Сплошной Comedy-клуб
Так что ваши восторги относительно Жукова разделяют не все, а децибеллы решают не всё
ВладислаВ, понятно, что вопрос не ко мне, но позволь мне свое имхо чуть подкинуть. Дело в том, что сейчас диктор на стадионе - это 78% процентов работы до матча и в перерыве и лишь 22% процента во время матча. А что происходит в этих 78%? Шумобол, черлидеры и немножко, как ты сказал, Камеди-клаба. А для этого и нужен такой человек, как Костя. И я таким, как ты помнишь, был.
Или ты имеешь ввиду, что у Кости тембр не ахти? Кстати, вот по Краснодару согласен. Там мальчик, когда пытается кричать, "на излёте" фразы уже не вывозит и сваливается на какой-то стон.
А вот у того же Рогозяна, на мой взгляд, тембр очень интересный. Это даже тренер Мазервелла отметил и высоко оценил. Я, конечно, не советчик генеральному директору, но с наличием в штате клуба весьма интересного варианта, можно и без аутсорсинга пробовать работать...
ВладислаВ
26.08.2013, 02:39
А вот у того же Рогозяна, на мой взгляд, тембр очень интересный. Это даже тренер Мазервелла отметил и высоко оценил.
С языка снял :-P Но... Ты ж знаешь, как оплачивается доп.работа в нашем клупе :app:
---
---
Или ты имеешь ввиду, что у Кости тембр не ахти?
Я к тому, что некуй так ОРАТЬ!
Я допускаю, конечно, что у мОлодежи и пОдростков сильно понижен уровень слуха из-за постоянного присутствия некого подобия ватных изделий в ушах. Но всё равно не до такой же степени :?
На трибунах до сих пор немало ветеранов, которых жутко нервирует какофония из типа музыки и воплей ведущего (диктором язык не поворачивается его назвать) - по этой причине они не могут в перерыве обсудить перипетии матча и проч.
Я бишь об энтом ;)
ВладислаВ,
Нормально он ОРЁТ. :) Вся проблема в настройке аппаратуры и направленности динамиков. Просто нужен спец со слухом и пониманием дела, который должен всё это настроить и направить поток звука.
Я допускаю, конечно, что у мОлодежи и пОдростков сильно понижен уровень слуха из-за постоянного присутствия некого подобия ватных изделий в ушах. Но всё равно не до такой же степени
На трибунах до сих пор немало ветеранов, которых жутко нервирует какофония из типа музыки и воплей ведущего (диктором язык не поворачивается его назвать) - по этой причине они не могут в перерыве обсудить перипетии матча и проч.
Может, кому-то еще мешают заряды с Юга или переклички Восток-Запад, не? Стадион во время матчей "Кубани" - это место активного боления, а не обсуждения новостей в камерной обстановке под щелканье семечек. На это есть матчи КФК или магнита.
И дело тут вовсе не в "мОлодежи и пОдростках", как ты выразился, а в нормальном желании создать активную шумовую поддержку клубу. За счет которой, собственно, он получает определенное преимущество перед соперником. Дикторы новостей с поставленной речью тут не нужны, тут важнее эмоциональный заряд
Giallo-Verde
26.08.2013, 09:41
у того же Рогозяна
Рогозян , насколько я понял, работал на Мозервелле? Мы его еще Левитаном назвали. Патетику бы ему убрать из голоса, а то складывалось впечатление,что он сейчас объявит: после тяжелых и продолжительных боев наши части оставили Могилев.
Константин, имхо, нормуль, но вот этот колхозный шумобол настоипенел просто . Лучше пусть красавицы-девочки на танец больше станцуют,чем это убожество.
По уровню общения, по словам, по ответам(я специально все сообщения прочитал) - видно, что тот кто пишет под ником "Терешков" это не тот человек. Я конечно так как лично его не знаю(И вообще - мало кого лично с этого форума знаю) могу ошибаться, но как человек немного знающий людей - делаю вывод, что это фэйк.
Неа, сам по началу сомневался....но теперь подтверждаю, что не фейк. Сегодня лично убедился. Описал свою проблему в личку гендиру. Он ответил и свел в клубным работником, которую эту ситуацию помог разрешить.
Поэтому респект и уважуха Владиславу Юрьевичу! :app:
ВладислаВ
26.08.2013, 22:49
Vicente - писатель, Vicente - не читатель? :?
они не могут В ПЕРЕРЫВЕ обсудить перипетии матча и проч.
Причём тут в перерыве Юг? Причём тут в перерыве переклички Восток-Запад?
Не надо ОРАТЬ в перерыве матча - надо уважать болельщиков, которым есть что поведать друг другу ;)
ВладислаВ
26.08.2013, 22:51
Рогозян , насколько я понял, работал на Мозервелле?
Могу ошибаться, но Олег на обоих матчах объявлял составы по-аглицки. На сём его дикторство оканчивалось.
Не, Избранный? ;)
mr_Kirill
26.08.2013, 23:08
Vicente - писатель, Vicente - не читатель? :?
Причём тут в перерыве Юг? Причём тут в перерыве переклички Восток-Запад?
Не надо ОРАТЬ в перерыве матча - надо уважать болельщиков, которым есть что поведать друг другу ;)
Влад, ну ты же умный человек. Сейчас тенденция такая, представь себе Малахова лет так 30 назад на первом канале, рядом с И. Кирилловым))) Не реально)
ВладислаВ
26.08.2013, 23:27
mr_Kirill, и что?
Предлагаешь терпеть сию тенденцию? Тануна!
Вода камень точит ;)
---
Да, Кубань - провинция. Но нашей провинции надобно иметь свой шарм, а не "калхозанство". Уж лучше промолчать иной раз, нежели очередную глупость сморозить.
Таланты на Кубани есть. Просто они должны заниматься своим делом. Тем, что у них лучше получается. У Жукова, скажем, ролики замечательные. Вот пусть и растёт далее. Но без распальцовки. Чего ж на вопли размениваться-то? Наверняка есть те, кто это умеет тише, да лучше ;)
mr_Kirill
26.08.2013, 23:36
mr_Kirill, и что?
Предлагаешь терпеть сию тенденцию? Тануна!
Вода камень точит ;)
---
Да, Кубань - провинция. Но нашей провинции надобно иметь свой шарм, а не "калхозанство". Уж лучше промолчать иной раз, нежели очередную глупость сморозить.
Таланты на Кубани есть. Просто они должны заниматься своим делом. Тем, что у них лучше получается. У Жукова, скажем, ролики замечательные. Вот пусть и растёт далее. Но без распальцовки. Чего ж на вопли размениваться-то? Наверняка есть те, кто это умеет тише, да лучше ;)
Влад, я уже давно ничего не предлагаю) Я смотрю со стороны, как все гениальное убивается ширпотребом...... что раньше людей воспитывали, а сейчас идут на поводу у них..... куле, быдло хочет Дом-2, а не 17 мгновений весны......
Бабки решают все, а бабки это те, которые хотят приходить домой, доставать пиво из холодильника, и смотреть по дебилизатору всякие "интеллектуальные" шоу......
Не удивлюсь скорому "пердению за столом" в наших комедиях
Терешков, с удивлением прочитал какую обширную дискуссию вызвал мой, пусть и не совсем корректный, отзыв о работе коммерческой службы клуба.
Лень все описывать, но началось с того, что захотел купить майку для друга который прилетит в Роттердам из Италии. В интернет магазине игровых маек нет в наличии вовсе, реплики только в размерах для наших вьетнамских болельщиков. В спорт стиле, есть стенд, но опять то чего искал нет.
12 игрок - последняя надежда и страшное разачарование. Я посмотрел на наш клубный магазин (если эту коморку можно так назвать) глазами болельщика Фейеноорда. Ужас! Не надо равняться на Барсу, Баварию и т. п., но когда будете на сборах в Австрии посетите фан магазин Рапида, к уровню которого мы, наверное, близки.
Владислав Юрьевич я не буду писать про персонал который работает в точках продаж и их отношение к покупателям, если интересно могу Вам рассказать свои впечатления в четверг перед матчем.
С другой стороны, мы, конечно, бесимся с жиру, когда команда участвует в турнире о котором раньше и не мечтали и маечка на этом фоне ерунда. Но перфекционизм не самое плохое качество.
Забыл
Из интернет магазина, где в пятницу заказал флажки для машины, мне до сих пор не позвонили:?
Терешков
27.08.2013, 00:07
Ленивый, Вынужден признать, что Вы во многом правы... Сам убеждаюсь в тех "косяках", которые присутствуют в работе сотрудников коммерческого отдела. :( Постараюсь в ближайшее время уделить этим вопросам повышенное внимание.
В интернет магазине игровых маек нет в наличии вовсе
Специально не заказывали для продажи первую партию игровых маек, т.к. на подходе основная партия несколько измененной (улучшенной) формы и другая оригинальная экипировка команды.
реплики только в размерах для наших вьетнамских болельщиков
Завтра проверю, в чем причина с отсутствием нужных размеров.
Я посмотрел на наш клубный магазин
Уже просчитываем смету расширения 12 игрока. Одновременно планируем открыть клубный магазин при офисе. Срок - сентябрь.
персонал который работает в точках продаж и их отношение к покупателям
К сожалению, этот персонал набирается "с улицы". Качество - соответствующее. Наша цель - иметь свою базу волонтеров, для которых Кубань не просто звук... В этом вопросе мы только в начале пути.
Из интернет магазина, где в пятницу заказал флажки для машины, мне до сих пор не позвонили
Бездельники! :) Завтра получат первую "желтую"...
Ленивый, не верь, это фейк:). Для итальянского друга какой размер нужен? Но ес-на из старых коллекций.
Гудвин, ты начинаешь мне надоедать заезженной пластинкой...:cool:
Drow Elf
27.08.2013, 08:08
К сожалению, этот персонал набирается "с улицы". Качество - соответствующее. Наша цель - иметь свою базу волонтеров, для которых Кубань не просто звук... В этом вопросе мы только в начале пути.
А зачем набирать с улицы, если есть к примеру "Трибуна Юг"? Неужели там не найдется толковых молодых ребят, желающих заработать деньги, причем работая прикоснувшись так сказать к кумирам, в любимом клубе вместо того, чтобы делать тоже самое в Евросетях и Быдлорадо?
Терешков, не считаете ли вы, что сотрудничество со Спорт-Стилем - неудачная затея. Заехал в в их магазин в Красной площади - лучше бы не заезжал. И пятой части ассортимента интернет-магазина нет.
И просто мысль, возможно и не правильная но ...
Может стоит рассмотреть возможность в одном из крупных торговых комплексов создания магазина спорта команд "Кубань", чтоб там были экипировки и товары команд по футболу, баскетбол, хоккей, и гандбол ... И по аренде было бы не так накладно, и думаю популярностью тоже пользовалось бы ...
Все конечно исключительно ИМХО.
Борик, спорт-стиль не трогать!!!:)
Максимальный выбор продукции ФК Кубань у них есть в экипировочном центре на Ул.Красноармейской!!!
Терешков, еще раз по поводу предматчевых роликов, их нужно вернуть. В прошлом сезоне - это был эксклюзив нашей команды, и уже потом пошли плагиаты у других клубов, которые по качеству заметно уступали нашим роликам.
Максимальный выбор продукции ФК Кубань у них есть в экипировочном центре на Ул.Красноармейской!!!
Тогда вопрос, почему он ТОЛЬКО там? А остальные 3 магазина мозг не хватает укомплектовать ассортиментом? Не хватает количества или кривой отдел закупок, или поставщик не обеспечивает товар. Все равно это не правильно, и не нормально. И НИКТО этим не занимает, т.к. тянется это уже давно и изменений - ноль! Собственно поэтому я и написал, что "сотрудничество со Спорт-Стилем - неудачная затея".
Борик, ты знаешь сколько лет Спорт -Стиль сотрудничает с Кубанью?
Что до магазинов, экипировочный центр один - на Красноармейской, туда , собственно, я всегда и езжу покупать продукцию Кубани, выбор большой, другое дело что спрос рождает предложение, может быть в других магазинах не такой проходняк людей, что и говорит о малом количестве представленного товара.
Скажите, я не понял, то, что в Интернет магазине показано, это не означает, что есть в наличии? В воскресенье заказал майку (выбрал вариант доставки посыльным), после чего вылезло окно, чтобы ждал, в течение трех дней позвонит менеджер по указанному мной телефону. Ждать или это все фигня?
Терешков
27.08.2013, 11:30
А зачем набирать с улицы, если есть к примеру "Трибуна Юг"?
Думали и над таким вариантом. Будут ли готовы наши преданные болельщики пропустить большую часть домашнего матча любимой команды...? Сборка/разборка палаток, прием/разгрузка/погрузка/сдача товара, инкассация и т.д и т.п.
В любом случае сделаем запрос в ОФК. Послушаем и их мнение...
Терешков
27.08.2013, 11:37
по поводу предматчевых роликов, их нужно вернуть
Лично мне эти ролики были так же интересны... Наше предложение работать с Костей остается в силе... На нашем крайнем домашнем матче я ему об этом напоминал... Надеюсь все-таки дождемся его решения и его условий для дальнейшей совместной работы :)
Терешков
27.08.2013, 11:40
в одном из крупных торговых комплексов создания магазина спорта команд "Кубань"
В настоящее время ведем переговоры с одним крупным ТЦ для размещения торгового "островка" в проходимом месте. Арендная плата пока не радует... :)
Терешков
27.08.2013, 11:45
то, что в Интернет магазине показано, это не означает, что есть в наличии?
С текущими вопросами по работе интернет магазина свяжитесь, пожалуйста, с Евгением Крапивным. Мейл и тел. комм. отдела есть на оф.сайте.
В настоящее время ведем переговоры с одним крупным ТЦ для размещения торгового "островка" в проходимом месте. Арендная плата пока не радует... :)
судя по всему - это Галерея))
Терешков, надо расширить 12-й игрок, чуток поработать со СпортСтилями. А аренда в ТК - деньги на ветер. ИМХО, но почти все маскальские клубы не работают с ТК, там свой контингент
Drow Elf
27.08.2013, 11:58
В настоящее время ведем переговоры с одним крупным ТЦ для размещения торгового "островка" в проходимом месте.
Лучше бы все-таки порядок в Спорт-Стилях навели именно в части ассортимента. А то в экипировочном центре говорят есть все, а на Ставропольской многого нет, хотя это островок в проходном месте. Ведь главное не скажешь, что пусто, но бестолково и не самый актуальный товар.
Специально не заказывали для продажи первую партию игровых маек, т.к. на подходе основная партия несколько измененной (улучшенной) формы и другая оригинальная экипировка команды.
А не могли бы Вы озвучить ориентировочные сроки подхода этой партии?
Drow Elf
27.08.2013, 14:33
mitar, в сентябре вроде говорили уже.
Гудвин,
Терешков,
Фейк ни фейк, но сегодня позвонили с интернет магазина, потом перезвонили еще (не мог сразу говорить) и культур мультур позвали забрать флажки. Жаль, что самому не получилось поехать их забрать - рассказал бы впечатления. Но, главное, что есть кто переживает за ситуацию и готов работать и меняться к лучшему.
Владислав Юрьевич, спасибо за ответы и за быструю реакцию. Ответы меня вполне удовлетворили. И удачи Вам в Вашей непростой работе. Надеюсь, Вы пришли всерьез и надолго!
Кубань Чемпион!
флажки по блату купил и радый:lol:
campione80, по Путину это называется "переход на ручное управление управленческими процессами", но ВВП, обычно, ругает за ручное управление:)
Гудвин, вся страна практически сегодня так работает
Систему за один день не выстроить, да дефицит квалифицированных кадров просто страшный.
Drow Elf
27.08.2013, 16:14
Ленивый, ровно как у меня ситуация вышла. Не дело это, когда руководитель клуба разруливает нерасторопность работников одного, далеко не самого большого и важного, отдела. Либо надо руководителя отдела так организовать, чтобы он далее весь отдел в чувство привел. Либо найти кого поответственнее и расторопнее.
Либо надо руководителя отдела так организовать, чтобы он далее весь отдел в чувство привел.
надо бейсбольную биту просто купить, жёлто-зелёную, и подарить с надписью : Универсальный стимулятор работы. И пусть Владислав Юрьевич по утрам с ней в отделы заходит и говорит : ну как-с у нас работа продвигается?... как-с настроение? .... прищуриваясь поглаживая биту и с улыбкой. :)
Не знаю, связано это с тем, что я сюда написал или совпало, но после того как написал, мне позвонили и уже через часок обещают привезти майку домой :)
Не знаю, связано это с тем, что я сюда написал или совпало
Labile, та совпадение чистой воды, не парься ;):lol:
Labile, везучий ты парень, у меня иного рода входящие:)
Систему за один день не выстроить, да дефицит квалифицированных кадров просто страшный.
в том то вся и фишка нынешнего управления (разговор не про клуб), что квалифицированные кадры на куй не нужны (нужны только когда кто-то серьезный за сраку схватит, чтобы разрулить ситуацию. Пример - "давший трещину#-o бассейн"(с), который не понятно кем делался, лишь бы быстрее бабло урвать и перед чинушами выипнуться), всем по-быстрому надо схватить, урвать, наипать... обэдна ******
Вам бы по хаять кого нибудь... К сожалению в интернет-магазине нет отдельного курьера, который смог бы в кратчайшие сроки привозить заказанный товар. Все задержки по доставки связанны с тем что прошлая неделя выдалась архинасыщенной на события, и на развозку заказов тупо нехватало времени, т.к. из-за подготовки к Фейеноорду приходил домой не раньше 12 ночи... В ближайшее время все заказы будут доставлены. Надеюсь на Ваше понимание
Drow Elf, по Вашей ситуации я приносил свои извинения, не мог я пропустить первый евровыезд, плюс ко всему юбилейный))
Вдать шороху навели в коммслужбе. Мне сегодня второй раз звонили и хотели еще раз заказ выполнить. :)
Я когда была объявлена распродажа найка, заказал майку в интернет-магазине. Ну я привык, что обычно мне звонят и уточняют детали заказа и время и способы доставки. Прошло часа 3 - раздался звонок, мол я через 10 минут буду по адресу доставки. Заепися подумал я и рванул по адресу тоже, чтобы человек не ждал меня, благо я тоже был в 10 минутах:lol:
Drow Elf
27.08.2013, 21:48
uss, да мы ж без наездов же, все понимаем, просто обсуждаем как хотелось бы, чтобы оно функционировало. Я сам работаю менеджером по продажам и знаю, каково оно, когда запара. Но согласитесь, совсем не дело, когда человеку, заказавшему товар, три дня ни звонка, ни письма. Вот меня возьми. Да хоть 2 недели бы вы мне эту куртку везли, я бы слова не сказал, зима-то еще вон где. Но надо было позвонить, минутное же дело, набрал: "Здрасьте, заказ такой-то оплачивали? ОК, у нас тут задержка вышла, привезем через 5/10/15 дней или сами можете заехать туда-то и туда-то, забрать." Я лишь об этом говорю. И еще раз большое спасибо клубу, магазину и лично курьеру за куртку. Я не бурчу и не хаю вас. Я в итоге довольный клиент, а значит с задачей вы справились. Уверен, все у вас наладится.
Drow Elf, спасибо)
В общем буду стараться) щас небольшой перерывчик выдался, постараюсь исправить все косяки в работе)
yta, Свяжись со мной, по поводу наклейки на автомобиль
1 сентября оформил заказ в интернет-магазине № 278008.
Сегодня пятое, ни ответа ни привета...#-o
Drow Elf
05.09.2013, 07:53
Romario, а сами на звонки отвечают или тоже молчок?
Не подскажете - Есть опыт доставки заказов в Москву? сколько примерно посылка идет?
1 сентября оформил заказ в интернет-магазине № 278008.
Сегодня пятое, ни ответа ни привета...#-o
Romario, он же отписывается на форуме, uss, прямо над твоим постом, напиши ему.
Вроде нормальный, адекватный парень.........
Rahaxi, вся доставка осуществляется через EMS Почта России, обещают доставить за 3 дня, стоимость расчитывается от веса заказа. В среднем около 700 руб
EmiGrant
05.09.2013, 19:24
uss, добавьте вариативности. То бишь вариант с отправкой через простую Почту России. Сроки конечно больше (до 2 недель), но и стоимость минимум в 2.5 раза меньше. :) Удачи в нелегком труде:beer2:
Drow Elf
05.09.2013, 19:47
То бишь вариант с отправкой через простую Почту России. Сроки конечно больше (до 2 недель), но и стоимость минимум в 2.5 раза меньше.
Кстати я бы даже сказал, необходимо добавить обычную почту, ибо ЕМС по срокам зачастую нифига не 3 дня. Однажды документы из Москвы нам отправили этим говносервисом. Посрочнее. 15 (пятнадцать) дней!!!
mr_Kirill
05.09.2013, 19:49
народ, сижу читаю вас.... сам сейчас почти месяц не могу сесть на свой дорожник..... заказал в АНГЛИИ две трубки на колеса...... и 15 числа оплатил....... сегодня уже 5-е, а товара нет........
Так что, везде проблемы с доставкой
Drow Elf
05.09.2013, 20:01
А вообще Почта России удивила вот на днях. Купил смартфон на Али, за 17 дней дошел из Гон Конга.
P.S. и не скиздили даже, респект Почте России. :lol:
Обычная почта не вариант - час полтора в очереди никто стоять не будет .
Кирилл , мне из сша две посылки за 10 дней пришли обычной почтой , я в шоке ))
mr_Kirill
05.09.2013, 20:08
Обычная почта не вариант - час полтора в очереди никто стоять не будет .
Кирилл , мне из сша две посылки за 10 дней пришли обычной почтой , я в шоке ))
до Москвы, посылка отсюда так и идет..... хоть UPS, хоть USPS. Все остальное время, местные почтовые отделения фигней маются.
mr_Kirill
05.09.2013, 20:13
скажу так, когда в России станет повальным приобретение товаров через интернет, тогда и доставка станет на уровне. Я, в течении дня выхожу курить на улицу не раз. Так вот за день, возле моего офиса останавливаются раза 2, утром и вечером фирменные фургоны: UPS, USPS, FEDEX.
Плюс, почта приносится два раза почтальонами, которые доставляют небольшие посылки, конверты.
Поскольку здесь интернет-бизнес поставлен на широкую ногу, бабки никто терять не хочет, плюс конкуренция, отсюда и быстрая работа почты.
Ничего, и в России так будет скоро. Еще будете матом крыть почту, каждый день выгребая из ящиков штук по 30 писем, проспектов и т.д.)))
Серьезно, открывая почтовый ящик, хочется сразу стать пионером и сдать макулатуру)))
EmiGrant
05.09.2013, 20:16
Drow Elf, Сейчас заказов мало. Ближе к новому году опять будет завал:)
скажу так, когда в России станет повальным приобретение товаров через интернет, тогда и доставка станет на уровне.
Это же Россия здесь всё по другому ... придумают налог очередной или ещё какое то действие которое поможет утопить идею , но поможет набить карман бюрократам ...
mr_Kirill
05.09.2013, 20:45
Это же Россия здесь всё по другому ... придумают налог очередной или ещё какое то действие которое поможет утопить идею , но поможет набить карман бюрократам ...
да, тоже верно....... жаль. Хотя, не думаю, что мировых доставщиков федекса и юпиэс это сможет остановить
Romario, а сами на звонки отвечают или тоже молчок?
После моего звонка, сегодня, привезли заказ, правда на размер меньше, но вроде налезло! :lol: Спасибо и на этом!
Обычная Почта России очень много времени отнимает, к сожалению я не могу себе позволить терять 1,5-2 часа на ожидание очереди...
на счет федекс и юпс.. кто знает, что у них по ценам? потянет наш человек их доставку?
uss, я бы надпись ЖЗ сделал, причем комбинированную
Как Вам такой вариант?
ИМХО Жёлтое поло и зелёная надпись,или зелёное поло и жёлтая надпись было бы в сто раз круче.
З.ы.в следующий раз сфотографируй пожалуйста поло на вешалке,а то на коврике ну совсем стрёмно смотрится.
Clos Gоmes
06.09.2013, 08:18
Как Вам такой вариант?
Извини,но это полная лажа!ИМХО!
Шрифт не выдерживает НИКАКОЙ критики!!!Раньше при Ремчукове был зарегестрированный брэнд-бук.Очень красивый,к слову.Но начиная с АртемкО он *****ился в небытие!Попроси Свата или Гайдашева,чтобы показали те его!
Г-н Терешков!Верните нам старый брэнд-бук!!!
P.S.Сват,Колифей,Ник,Старик, или кто может - залейте брэнд-бук в тему!!!
АМД, цвет поло не при чем, я надпись подразумевал
Clos Gomes, Над шрифтом еще поколдуем, в любом случае всем не угодишь, у каждого свой вкус. Многим не нравилась надпись FCKuban, вот я и предложил такой вариант
Clos Gоmes
06.09.2013, 09:33
uss,
Та зачем колдовать?Был же нормальный шрифт,зайди в пресс-службу,глянь!
Clos Gomes, ну это я и имел ввиду, изменим в общем.. Мне интересно мнение о такой надписи как о замене нынешнему FCKuban
Clos Gomes, ну это я и имел ввиду, изменим в общем.. Мне интересно мнение о такой надписи как о замене нынешнему FCKuban
по содержанию самой надписи.....вроде бы ничего, нормально... имхо
фан-шоп Норвича:
http://cs304902.vk.me/v304902717/7f6c/3hhHbFtW9_s.jpg
http://cs304902.vk.me/v304902717/7f62/YjNJLX6bYF0.jpg
Бармалей
06.09.2013, 12:30
фан-шоп Норвича:Да-а,наш "12-й игрок" нервно курит в сторонке...#-o:)
Спрос рождает предложение.. пока у нас ситуация печальна со спросом и с предложением
Бармалей
06.09.2013, 12:47
Спрос рождает предложение.. пока у нас ситуация печальна со спросом и с предложениемНет предложения,нет и спроса.;)Я думаю что многие с удовольствием покупали бы детские вещи с символикой клуба,спортивную клубную экипировку и одежду больших размеров,но у нас этого НЕТ.
Бармалей, тануна. Спрос имеет ввиду партию для заказа. Если 200 штук юбилейных роз год уходили, то в отношении детской одежды я вааще ХЗ, скока ползунков продастся за год - 20 или 30:)
Гном, надписи прикольные на одежке:)
Бармалей
06.09.2013, 13:09
Бармалей, тануна. Спрос имеет ввиду партию для заказа. Если 200 штук юбилейных роз год уходили, то в отношении детской одежды я вааще ХЗ, скока ползунков продастся за год - 20 или 30
Гудвин,а ты не пробовал эти юбилейные розы продавать у входа на стадион перед матчами? :)
Гудвин,а ты не пробовал эти юбилейные розы продавать у входа на стадион перед матчами? :)Представил эту картину! :app:
Гудвин,а ты не пробовал эти юбилейные розы продавать у входа на стадион перед матчами? :)
И семечками приторговывать:lol::app:
Как Вам такой вариант?
Я думал идиоты только в коммерческом отделе работают. Ан нет, ошибался. Цвета Кубани, ни белые ни черные ни красные, только желтый и зеленый#-o.
Бармалей, да производитель не станет партию в 50 штук лепить, либо выставит такую себестоимость, что они золотыми окажутся
Бармалей
06.09.2013, 13:51
Бармалей, да производитель не станет партию в 50 штук лепить, либо выставит такую себестоимость, что они золотыми окажутся
Гудвин,я не говорю например что эту партию в 50-100 штук нужно пихнуть в один магазин на стадионе.Нужно расширять сеть небольших магазинов с атрибутикой Кубани по всему городу,это и будет популяризацией нашего клуба,плюс реклама,двигатель торговли.....:)
Drow Elf
06.09.2013, 14:03
Спрос рождает предложение.. пока у нас ситуация печальна со спросом и с предложением
А спроса не будет, пока не будет нормальных, доступных точек и хоть какого-то вменяемого маркетинга.
Верные вроде шаги сделаны - ТРЕКи и Спорт-Стиль. Вот раньше кто поперся бы в будний день в "12 игрок" за бокалами? Кому охота перед матчем ради брелка потолкаться в очереди? Никому. Появились точки - появились продажи. Причем даже в крае. Но спотыкаемся об наполнение. Ведь никто не занимается исследованиями, а что собственно болелам надо. Выкинули на витрины толстовки, да футболки аляповатые, разбавили брелками, а потом "спроса нет". Не изучал никто этот спрос, вот и все. Со спросом и предложением и правда печаль, ибо эти два одиночества у нас никак не встретятся.
Что там слышно по срокам поставок новой формы в сентябре? :) Очень хочется приобрести...
Бармалей
06.09.2013, 14:12
Появились точки - появились продажи. Причем даже в крае. Иногда бывает так что мне заказывают что либо из атрибутики,приходится пораньше на стадион приезжать и "как ужаленный" в день матча выполнять заказы,перед "нулевым" таймом.:)Поэтому если хотя бы в райцентрах будут такие небольшие магазинчики с атрибутикой то уверен,неизбалованные такой продукцией жители края с удовольствием покупали бы,потому что болельщики Кубани есть и не мало не только в Краснодаре,но и по всему краю.Мы же позиционируем ФК Кубань и вполне справедливо как главную футбольную команду не только города,но и края.
Drow Elf
06.09.2013, 14:22
Бармалей, а это так и есть. В Треках по краю люди берут даже ту малость, что в них есть (по Курганинску знаю).
Что там слышно по срокам поставок новой формы в сентябре? :) Очень хочется приобрести...
Конкретно оригинальные игровые футболки ожидают к концу сентября
Со следующей недели должны у нас появиться, может кому будет интересно. 250 рублёв
http://i60.fastpic.ru/big/2013/0906/6d/c704796266347af10d4f7711e2e5e56d.jpg
Кубанский Чел
06.09.2013, 16:45
[QUOTE=ДИМАС;783946]Со следующей недели должны у нас появиться, может кому будет интересно. 250 рублёв
Где и как купить?
Кубанский Чел
06.09.2013, 17:11
Бармалей, тануна. Спрос имеет ввиду партию для заказа. Если 200 штук юбилейных роз год уходили, то в отношении детской одежды я вааще ХЗ, скока ползунков продастся за год - 20 или 30:)
Не сказал бы, у меня сын ( 9 месяцев) я ему переборел бы не один и не два бодика , ползунка с символикой Кубани , а дети ростут быстро им одежды много надо, каждый месяц, два, меняем гардеробчик. Он у меня и днем и ночью тусил бы в этом. Я ему на коляску прицепил значок Кубани, когда ходим гулять столько улыбок от людей получаем, а если бы в одежде с символикой Кубани это былоб ваще пиндец круто. У сына есть соска Барсы крутая вещь, нам бы такие.
На счет юбилейный роз наверно я промухал когда их реализовывали .Очень хотел бы приобрести.
Парень, который мне заказ доставил, сказал, что через неделю спортивные костюмы будут в продаже, вроде уже привезли и отдали надписи делать.
Косяк в том, что до сих пор скидки по программе лояльности не работают!
Терешков, не порядок! На офсайте написано, что при покупке через интернет-магазин скидки есть, а на самом деле - их нет...
Кубанский Чел
06.09.2013, 19:12
Гудвин розы остались?
Кубанский Чел, нет, остатки были раздарены в Скоттии
Я думал идиоты только в коммерческом отделе работают. Ан нет, ошибался. Цвета Кубани, ни белые ни черные ни красные, только желтый и зеленый#-o.
Я даже не знаю что тебе ответить на это... Как бы так объяснить, чтоб потом с работы не выгнали... В общем черный и белый это нейтральные цвета, преимущественно для повседневного использования.
И на счет того кто работает в коммерческом отделе, не надо так... Жизнь интернетом не заканчивается.
Печально у вас с предложением, а не со спросом....
Я даже не знаю что тебе ответить на это... Как бы так объяснить, чтоб потом с работы не выгнали... В общем черный и белый это нейтральные цвета, преимущественно для повседневного использования.
И на счет того кто работает в коммерческом отделе, не надо так... Жизнь интернетом не заканчивается.
Ага, а потом пол стадиона в футболках Кубани "повседневного" цвета. Критику надо спокойней воспринимать, без году неделя работы коммерческого отдела, и косяков за вами уже вагон и маленькая тележка, а уже такие нервные.
Ага, а потом пол стадиона в футболках Кубани "повседневного" цвета. Критику надо спокойней воспринимать, без году неделя работы коммерческого отдела, и косяков за вами уже вагон и маленькая тележка, а уже такие нервные.
Идиоты, это не критика, это оскорбление. Имхо, конечно....#-o
Aptekar, В чем ходить на стадион каждый выбирает сам, была б наша воля всех бы в игровые футболки одели! Критика должна быть объективной! Каждый косяк можно разобрать отдельно, выяснить что не нравится и как сделать чтоб было лучше, все вопросы решаются... А оскорбления оставь для кого-нибудь другого, например друзей наших из черно-зеленого клуба, скоро дерби..
Drow Elf
07.09.2013, 19:40
Сижу, читаю, окуеваю. Появляется человек из интернет-магазина, хоть какая-то ниточка, которая поможет оперативно разрулить непонятку с заказом и доставкой. Которому можно донести какие-то мысли и идеи. Но ему практически ушат помоев на голову. Ну а потом стандартно: "Никуа не работает, все гуано, до клубных не достучишься." Терпимее надо быть. Я думаю люди не по своей воле, а в силу обстоятельств так работают, пытаются разгрести и в колею поставить ком.отдел. Ну и вежливость никто не отменял. Есть проблема - надо решать. А по-кубаноидски глотку рвать...ну человек развернется и уйдет и будем заказы не по 5 дней ждать, а по 25.
Не сказал бы, у меня сын ( 9 месяцев) я ему переборел бы не один и не два бодика , ползунка с символикой Кубани , а дети ростут быстро им одежды много надо, каждый месяц, два, меняем гардеробчик. Он у меня и днем и ночью тусил бы в этом. Я ему на коляску прицепил значок Кубани, когда ходим гулять столько улыбок от людей получаем, а если бы в одежде с символикой Кубани это былоб ваще пиндец круто. У сына есть соска Барсы крутая вещь, нам бы такие.
На счет юбилейный роз наверно я промухал когда их реализовывали .Очень хотел бы приобрести.
А у меня внук и внучка, два с половиной и полтора месяца.
С удовольствием бы брали пеленки, распашонки, шапочки, игрушки, соски, бутылочки, да и много всего, малышам постоянно, что-то нужно, растут ведь. Они бы уже с молоком матери впитывали желто-зеленые цвета. Внуку как раз исполнилось два месяца когда Кубань играла в Роттердаме, так он уже с папой и дедом смотрел футбол, поддерживал наших ребят.#-o
Wiktor, давно хотел поинтересоваться, а что за фишка такая у тебя в конце сообщений ставить вот этот смайл - #-o?
для сообщения
Внуку как раз исполнилось два месяца когда Кубань играла в Роттердаме, так он уже с папой и дедом смотрел футбол, поддерживал наших ребят.
больше бы подошел вот этот - :) или ;) или :-P.
Wiktor, давно хотел поинтересоваться, а что за фишка такая у тебя в конце сообщений ставить вот этот смайл - #-o?
для сообщения
больше бы подошел вот этот - :) или ;) или :-P.
Да, нравится он мне просто. Он тоже улыбается, и ещё рукой машет, вроде как здоровается с собеседником. А с языком, терпеть не могу, детский он какой-то.......
Он тоже улыбается, и ещё рукой машет эмоции твоего любимого смайлика я воспринимаю как "ипануццо!" :lol:
uss, есть вопрос, сегодня купил сыну в 12игроке чехол на iphone, дома обнаружили, что на чехле есть дефект в виде полоски, как трещина, можно обменять?, а то сын огорчился очень.
Имел честь по делу пересекаться с USS очень ответственный и самое главное с душой Ж-З человек. За считаные дни сделал по моей просьбе наклейку на авто и еще и сам привез. Терпимие и по корректние надо к людям- своим пацанам, а всему научиться, потому что желание есть.:-D
Сергей все-таки нашел нужный размер шорт, позвонил мне и обменял, хотя я уже расчитался за меньший размер и смирился с этим и даже оторванная мною этикетка не испортила человеческого и внимательного отношения! :app:
uss, спасибо тебе большое!!! :beer2:
Кубанский Чел
08.09.2013, 20:30
USS можно спросить? Вариант сделать наклейку (полоску от солнца) на лобовое стекло. Конечно с символикой Кубани. Марка машины нисан ноут.
Спасибо.
Кубанский Чел
08.09.2013, 20:32
И ещё на заднее стекло. Размеры могу прислать.
странно, что в кассах стадиона не принимают карты к оплате
Aptekar, В чем ходить на стадион каждый выбирает сам, была б наша воля всех бы в игровые футболки одели! Критика должна быть объективной! .
Так не продавайте майки Кубани "повседневного" цвета, если хотите видеть желто-зеленый стадион.
Вот спросил Кузьмича на матче: ты чё, за динамо болеешь, в динамовской белой майке припёрся? Почему динамовская, отвечает Кузьмич, я её в официальном магазине "Кубани" купил, и нашивка наша.
Вы Офшоп, а не лавка Ашота, Ашот может себе позволить продавать майки любых повседневных цветов марки абибас. ОФшоп магазин обязан формировать вкус и влиять на спрос, для того что бы завтра Кузмич, увидя в продаже майку "повседневных цветов" с эмблемой Кубани только улыбнулся, и прошел мимо.
а у мну такой вопрос: действует ли программа лояльности (т.е. скидка по нескольким абонам ) на абоны группового этапа ЛЕ? спасибо за ответы заранее.
Так не продавайте майки Кубани "повседневного" цвета
Не ну чё, нормальная логика - если бьешься об порожек постоянно, снеси его к черту, вместо того, чтобы под ноги смотреть.
В чем проблема, если кто-то хочет и в повседневной жизни показывать свою принадлежность к ФК, не только на стадионе?
И если кому-то белое поло нравится больше, чем желтое, то такой вот "кузьмич" тупо придет в чем-то другом, а не будет покупать то что есть.
если хотите видеть желто-зеленый стадион.
А это нужно делать не урезанием ассортимента, а специальными акциями, типа "Приди на матч в желтом!" или что-то в этом роде.
И если кому-то белое поло нравится больше, чем желтое, то такой вот "кузьмич" тупо придет в чем-то другом, а не будет покупать то что есть.
#-o Опять 25? Офшоп должен выпускать брендовые вещи, а белый цвет к Кубани не имеет отношение. Так можно опуститься до продаж нашивок с термоклеем. Что голову тогда ломать? Цена вопроса 50 рэ, и пусть Кузьмич радуется, даже новое поло покупать не надо.
http://www.nashivka.ru/products_pictures/08191129.jpg
Энко, А как тебе сочетание черно-зеленый? А чё, тоже есть в гербе клуба, и ярко желтая надпись очень хорошо ляжет на черный.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot