Просмотр полной версии : Ком.отдел и интернет-магазин
После урагана "Инфобокс", слизало не только некоторые сообщения , но и целые темы... #-o
Прошу в данной теме высказывать свои пожелания, притензии да и просто мнения по работе ком.отдела и интернет-магазина. Тему мониторят из клуба и пообещали принять во внимание наши пожелания в пределах разумного, исправлять ошибки и рассматривать варианты сотрудничиства.
По просьбе ком.отдела сделал опрос для определения кретериев что в первую очередь и что нужно вообще. Выбирать можно многократно
Ну и кому было интересно :
- пока не напишу точно когда, он скорей всего в апреле можно уже будет заказать майки с фамилиями игроков и номерами;
- идея с формой старого образца тоже будет проработана: найдут предприятия или ателье готовые выполнять заказы и произведена калькуляция. Результаты будут выставлены на обозрение и обсуждения.
Из посуды, указанной в опросе, желательно наличие пивных кружек, бокалов, стопок и проч. в ассортименте (футбольный болельщик в основной своей массе любитель, так сказать:beer2:, да и тупо на подарок отлично идут).
И ещё. После того, как свои раздарил, очень этой осенью-зимой не хватало жёлто-зелёной шапки с эмблемой. Имеющиеся в магазине фирменные Найк - это хорошо, конечно, но далеко не всем доступны по цене, да и чёрный и серые цвета как-то не смотрятся с эмблемой Кубани:)
Имеющиеся в магазине фирменные Найк - это хорошо, конечно, но далеко не всем доступны по цене, да и чёрный и серые цвета как-то не смотрятся с эмблемой Кубани
цена и цвета имеющиеся сейчас это артёмкиное наследие. В дальнейшем постараются ошибок не делать. Высказывайте пожелания и оно будет учитываться.
зы: кто балуется или работает в 3Д графике? Нужно слобать внутренний вид магазина на Н.Кузнечной... как видет его болельщик. Размеры если найдётся таковой дам.
Андреич, в двухэтажном здании офиса ФК Кубань на первом этаже будет находиться клубный магазин. Так же там можно будет забрать товары по заказу как индивидульному, так и товары преобретённые в интернет-магазине. Адрес: Ново-Кузнечная 14. Это между Красноармейской и Коммунаров.
:sorry::offtop: Голосовалка с "чуровскими" процентами
PJ,
Голосовалка с "чуровскими" процентами
не поднимай кипеш, проценты по позиции указываются от общего количества участвующих в голосовании. :)
Бугор, а можно хотя бы в опросе грамотно, без ошибок, все написать?!
Бугор, а известно, когда начнёт работать магазин на Новокузнецкой? И закроют ли при этом "12 игрок" на стадионе или наоборот доведут его до ума?
DYU, нельзя, бо это буду не я и вам больше темы не будет для обсуждения... и помрёте от скуки на нашем форуме.
Андреич,
известно, когда начнёт работать магазин на Новокузнецкой? И закроют ли при этом "12 игрок" на стадионе или наоборот доведут его до ума?
в принципе, в определённом смысле, он уже работает. :) Интернет-покупки там можно забрать. Как магазин его нужно привести в наглядный вид по оформлению, почему и попросил кто работает в 3D сделать эскизы, чтобы оформить. Ну и расставить потом полки и поставить товар. Когда это произойдёт - сообщу.
Что до 12-го игрока, то его планируется расширить. Хотят это сделать в перерыве между чемпами. Сейчас будут заниматься сметами, тендорами на великое строительство. Потом на ковёр к Долуде и фперёд.
блин, вот каким же нужно быть твердолобым, чтобы за артемкино время руления вопросы, которые начинают решаться сейчас, тогда лежали мертвым грузом, под предлогом того, что все так сложно...
Как ни крути - дело было не в бобине, д0лб0eб сидел в кабине#-o
Хочеться выбор ветровок, маек, курток разных фасонов. Головных уборов современых и красивых. Особенно детских, я лично три возьму. За одно контроль будет за невестками как часто они мои подарки одевают. А то подаришь кастюмчик и не помнишь ты его дарил или нет:lol:
Бармалей
27.03.2013, 12:49
Хочеться выбор ветровок, маек, курток разных фасонов. И разных размеров...
По себе знаю,понравится какая нибудь одёжка а размер "детский".:)
1. Отказаться от "бренда" "FCK"!!!
2. Качественные (не китайские!!!) розетки!
3. Качественные бейсболки (не обязательно основным цветом должен быть жёлтый или зелёный (примеров в Европе - горища!!!)
4. Мини-розетки для заднего стекла авто!
5. Нарыть архивные записи игр "Кубани" в 90х - 2000-х годах и выпустить их на DVD!
6. Деткские товары (от одежды - до мелочей типа посуды и т.п.). Уделить ОСОБОЕ внимание качеству детских товаров!!!
Кубанский Чел
27.03.2013, 13:17
Добрый всем день.
Хочу предложить следующее:
1. Ручки,стикеры,(канцелярия)
2. Наклейки на авто (полосы от солнца на лобовое стекло)
3. Батники с вишивкой
4. Пакеты (разные ценовые категории)
5. Шлёпки, сланцы
6. Кошельки, сумки для документов.
7. Дождевики
8. Зонты
Как то таг.
Когда был в Барселоне взял себе в подарок деловую сумку с эмблемой Барсы, очень удобная и красиво смотрится. Понравились ещё пустышки для младенцев с эмблемой, их прикольно дарить родившемуся мальчику. Костюмы для животных, я б своему коту с удовольствием взял бы костюмчик, частенько выхожу гулять с ним.
Ещё привез несколько небольших коробок с эмблемой клуба с леденцами и просто шоколадными конфетами. Данные подарки разошлись на ура, у многих до сих пор коробки лежат дома как сувенир...
Северский фанат
27.03.2013, 14:17
1. Различные автоаксесуары.
2.Больше мужских футболок и поло.
3.Спортивные сумки,рюкзаки,торбы.
4.Можно сделать мышки для компьютеров и коврики для них.
5.Посуда (кружки, бокалы, термокружки и тд.)
6. Игровую форму с фамилиями игроков.
Кубанский Чел
27.03.2013, 14:23
[QUOTE=Andrew;681785] Понравились ещё пустышки для младенцев с эмблемой, их прикольно дарить родившемуся мальчику.
Вот это супер, своему сыну ему 4 месяца штук 10 купил бы.
:app::app::app:
Да , кстати, кто там покупки в инет-магазине делал - доставили? А то до одного человека не могли дозвониться...
7. Дождевики
Пожалуй выделю вот это, одноразовые, желтые/зеленые, которые бы продавались (выдавались) на входах.
PAVEL$$$
27.03.2013, 14:51
По просьбе ком.отдела сделал опрос для определения кретериев что в первую очередь и что нужно вообще. Выбирать можно многократно
Из голосования видно, чем больше и разнообразней предложение, тем лучше.
Drow Elf
27.03.2013, 14:56
1. Отказаться от "бренда" "FCK"!!!
+ много, запаривает уже обяснять или отмахиваться от стеба, что на шапке FUCK написано.
Капитан Врунгель
27.03.2013, 15:00
Энко, я бы отдал предпочтение не одноразовым. Многоразовый в сумке места много не займет.
http://www.ribalkadaohota.ru/www/rh/preview/odegda/500/od070.jpg
Вот такой армейский водонепроницаемый костюмчик помещался в карман полевой формы.
EmiGrant
27.03.2013, 15:05
Как насчет напульсников? Думаю, покупателей бы нашлось на них
Презервативы уже предлагали?
А ещё сигареты, пиво и водка. :lol:
Вот такой армейский водонепроницаемый костюмчик помещался в карман полевой формы.
От Юдашкина:shok::-D?
Зачем? Е5 Магнит Е5 делать? Или думаешь, что презервативы с гербом будут обеспечивать более лучшую защиту :)?
Капитан Врунгель
27.03.2013, 15:36
Энко, от ху...шкина.:lol: я када служил, этого гомика и близко к военной форме не подпускали.
Зачем? Е5 Магнит Е5 делать? Или думаешь, что презервативы с гербом будут обеспечивать более лучшую защиту :)?
Только герб должен быть вышитым :)
Drow Elf
27.03.2013, 15:46
от ху...шкина.
Поэта видать издалека, прям сходу рифма. :app:
pragmatik
27.03.2013, 16:03
не обязательно основным цветом должен быть жёлтый или зелёный
Весьма важный момент. Одно дело ЖЗ цвета на матче,и совсем другое в повседневке. Лично мне (лично мне) желтый и зеленый цвета в одежде не нравятся. Сделать упор на том,что вещь должна быть в первую очередь качественной и красивой,а не желто-зеленой. А герб Клуба можно нашить на фоне любых цветов.
А ещё пиво и водка.
Тем более тара уже есть. :)
http://static2.insales.ru/images/products/1/1742/7071438/large_IMG_1989.JPG
http://www.sobiraloff.ru/upload/1094067/d78c480f.jpg
Кому как, а мне аббревиатура FCK очень даже нравится.
Бугор, Хочу клубную одежду для собак. Для маленьких собак. Так и передай! И добавь пункт в голосовалку.
Колифей, приезжай, у меня ателье в доме, сделают любую шмотку. Моему шьют, книгу специальную купили:). Клуб для собак не раскрутится. Слишком мал круг покупателей
Бармалей
27.03.2013, 17:39
запаривает уже обяснять или отмахиваться от стеба, что на шапке FUCK написано.Надеюсь что "фирменный" бренд Артёмки "FCK",уйдёт в небытие,вместе с ушедшим крёстным отцом этого "бренда".
Презервативы уже предлагали? презервативы с эмблемой Кубани я бы приобрёл, особенно с вышивкой, много :app:
Бармалей
27.03.2013, 17:59
презервативы с эмблемой Кубани я бы приобрёл, особенно с вышивкой, много:app: Не злоупотребляй,вам по одному экземпляру в одни руки.:lol:
4.Можно сделать мышки для компьютеров и коврики для них.
Типа...сижу в офисе, играю в покер...я болельщик КУБАНИ:lol:.
Северский фанат
27.03.2013, 19:03
Странно, что еще не кто не предложил сделать туалетную бумагу с эмблемами вражеских клубов :lol:
Странно, что еще не кто не предложил сделать туалетную бумагу с эмблемами вражеских клубов
элементарно просто ... здесь народ на глупости такого рода не тянет.
У кого есть желание и возможность реализовывать атрибутику Кубани могут в этом поучаствовать. Имеется дисконтная система, а так же клуб может помочь с рекламой.
Бугор, кстати, вопрос про систему скидок на фирменную продукцию для тех, кто уже имеет скидку на абонементы по накопительной системе, придуманной Артёмкой и Суреном. Она каким-то образом будет реализовываться, не в курсе? И, естественно, останется ли в силе упомянутая система скидок на абонементы?
Андреич, дисконт на абонементы одно, дисконт на атрибутику другое. Для болельщиков его пока нет, но в плане имеется. Не всё сразу.
Да , кстати, кто там покупки в инет-магазине делал - доставили? А то до одного человека не могли дозвониться...
Дозвонились, в командировке был. Четко сработали:app:
Бугор,
У кого есть желание и возможность реализовывать атрибутику Кубани
Предлагаю замутить филиал магазина на гринмайл.ру. К клубной атрибутике добавим вещи производства фирмы Goodwin & Co (розы, одежда для собак и т.п.). Плюс, организуем доставку по городу и пригородам.
ЗЫ: Если ФК не против, готов заняться прикручиванием движка.
Колифей, как я понял , они сейчас за любой кипешь окромя голодовки(с) так как у атамана нет золотого запасу(с) Чтобы быстрее добавлять ассортимент, клубу нужно быстро всё реализовывать, т.е. нужен рост оборотки., а мест и точек не хватает. Завтра или послезавтра встречусь и потолкую на данную тему.
Андреич, дисконт на абонементы одно, дисконт на атрибутику другое. Для болельщиков его пока нет, но в плане имеется. Не всё сразу
Бугор, я вообще-то отталкивался от вот этой вот
Программа лояльности болельщиков:
В 2012 году каждый болельщик, которые сохранил у себя три или более абонементов подряд: сезонов 2008, 2009, 2010, 2011-12 (2011+2012) годов, сможет реализовать свое право право на специальную скидку при покупке абонемента на сезон 2012/13 и практически всех товаров в магазине клубной атрибутики, согласно программе лояльности болельщиков.
Каждый владелец трех и более сезонных абонементов подряд приобретает специальные скидки на сезонные абонементы и на фирменную атрибутику «желто-зеленых»:
для обладателей трех сезонных абонементов подряд — 15%
для обладателей четырех сезонных абонементов подряд — 20%
для обладателей пяти сезонных абонементов подряд — 25%.
Важно учитывать, что для целей программы лояльности для владельцев сезонных абонементов будет приниматься только «целый» сезонный абонемент 2011-12 (то есть два абонемента в рамках одного сезона 2011 + 2012). При наличии сезонных абонементов 2008, 2009, 2010, 2011-12 (2011 + 2012 гг) вы сможете реализовать свое право на скидку в 20%.
Скидка распространяется на покупку одного абонемента, а также практически всех товаров в фирменном магазине ФК «Кубань». Стать участником программы лояльности могут владельцы абонементов, начиная с 2008 года. Условия программы не распространяются на владельцев абонементов — юридических лиц и владельцев сезонных приглашений.
информации, размещённой на официальном сайте клуба в соответствующем разделе. В связи с этим дисконта на атрибутику для болельщиков пока (уже несколько лет) нет исключительно из-за раззвиздяйства Артёмки и некоторых его бывших работников. Поэтому и спрашиваю, что там с обещанными скидками в 25% на атрибутику:-D
Андреич,
информации, размещённой на официальном сайте клуба в соответствующем разделе. В связи с этим дисконта на атрибутику для болельщиков пока (уже несколько лет) нет исключительно из-за раззвиздяйства Артёмки и некоторых его бывших работников. Поэтому и спрашиваю, что там с обещанными скидками в 25% на атрибутику
я тебе уже ответил. :) Претензии по обещанному к Артёмке. Откроет кабак, дам адрес, можешь там ему всё объяснить по понятиям. Глядишь он тебе дисконт в своём заведении сделает... только мезимом запасись. :lol:
----------------------------------------
спасибо что указал. Скажу чтобы убрали, бо в данной ситуации это, как это не печально, унаследованный дебилизм. Имеющийся товар имеет просто аховую закупочную цену из-за цепи перекупщиков и посредников и тупо не имеет спрос. Часть товара сейчас клуб будет продавать в ноль, чтобы получить оборотные средства. Если на него наложить ещё и обещанный Артёмкой дисконт, то коммерческий отдел с магазинами можно закрыть и не вспоминать о них пару лет.
я тебе уже ответил. Претензии по обещанному к Артёмке. Откроет кабак, дам адрес, можешь там ему всё объяснить по понятиям. Глядишь он тебе дисконт в своём заведении сделает... только мезимом запасись
Бугор, та я ж не к тебе с претензиями, я ж со сЦылками на офсайт:) А по поводу "претензии к Артёмке" - это (к большому сожалению для разгребающих) не "катит":) Инфа по скидкам на абики и атрибутику размещена много лет на офсайте, поэтому Артёмка ушёл, а как-то разруливать клубу придётся:)
Короче, всё ясно, ждём переработки в клубе программы лояльности. Надеюсь, скидок на абонементы в сторону уменьшения она не коснётся:)
Ещё на офсайте слегка озадачило вот это:
"Добро пожаловать в тестовую версию интернет-магазина футбольного клуба «Кубань»!
Все замечания и пожелания Вы можете отправить администратору интернет-магазина evgenyk@fckuban.ru"
Не понял, это реанимация Евко:shok::lol: Его однофамилец? Или тупо ящик евгешин продолжают использовать?:-D
К клубной атрибутике добавим вещи производства фирмы Goodwin & Co (розы, одежда для собак и т.п.)
А еще есть атрибутика GM... :)
Кстати, неплохо было бы получить некую концессию, на право использовать в атрибутике GM логотипы клуба. Как это было еще во времена Ремчукова. Бабки, которые клуб должен был получить за предоставление такого права, по решению клуба направлялись на организацию выездов. И вроде как помощь клуба, и вроде как бабки, косвенно клубные...
Не понял, это реанимация Евко Его однофамилец? Или тупо ящик евгешин продолжают использовать?
Тут уже объясняли, это совсем другой товарисч.. По ходу потерялось это при означенном переносе БД..
NICK, ты уже лоханулся с майками 30 лет:). Можно было такую тему перед той игрой замутить. Игроки в них выходили, народ влет разобрал бы:)
Надеюсь, скидок на абонементы в сторону уменьшения она не коснётся
Надеюсь, но уточню на всякий случай.
Тут уже объясняли, это совсем другой товарисч.. По ходу потерялось это при означенном переносе БД
NICK, да, я этой информации не видел. Спасибо, успокоил:-D
Шведский
28.03.2013, 00:31
А наручных часов в проекте нет? А то я бы взял. Желательно бы механику, а если бы автоподзаводом - то вообще шикарно.
А наручных часов в проекте нет? А то я бы взял. Желательно бы механику, а если бы автоподзаводом - то вообще шикарно
Шведский, они уже давно есть в реале, по цене от штуки до 15-ти
Юавэлкам http://store.fckuban.ru/
Шведский
28.03.2013, 01:30
[QUOTE=Андреич;681987]Шведский, они уже давно есть в реале, по цене от штуки до 15-ти
Увидел только по 990. И это как я понимаю полное гуано а не часы.
fantomas
28.03.2013, 01:52
Я вот щас в баре у себя повешу атрибутики некоторое количество (своё + друзей) подкуплю ещё чего. А потом придет народ ткнёт пальцем, типа хочу подобное. Показывать в онлайне магазин это одно, а вот бумажный каталог очень хотелось бы. Да в принципе можно и витрину с образцами замутить пока место позволяет. Согласен на то что бы каталог формировался на печать прямо на сайте интернет магазина, проще конечно и оперативнее, самому печатать.
fantomas
28.03.2013, 01:55
Шведский, Смотри в магазине КАТАЛОГ > VIP > ЧАСЫ
Полчаса назад сделал заказ в интернет-магазине.....ждемс, как быстро сработает доставка
Бармалей
28.03.2013, 13:28
Увидел только по 990. И это как я понимаю полное гуано а не часы.У меня кварцевые часы с эмблемой Кубани работают с 2007 года,помню ещё за 350рэ покупал.Пока работают,пару раз менял батарейку.
Конечно удешевили всё что можно,дешёвый механизм,корпус часов (жаль что не из нержавеющей стали) хромированный от времени и пота разъело,браслет штампованный тоже не лучшего качества.Сборка фих его знает,на крышке написано LEDFORT,и ещё Japan,но как мне ясно "японцами" там и в помине не пахнет,ношу их на работу,уже по крайней мере доубиваю,не жалко...:)Так что новые за 990 я бы не за что не купил,не люблю кварц предпочитаю старую добрую механику с автоподзаводом.:)
Пожелания интернет-магазину:
1. Сделать описание товара, например как на fanatio.ru
http://fanatio.ru/collection/FC-Kuban-Footballki/product/futbolka-ighrovaia-fk-kuban-zielienaia
2. Сделать таблицу соответствия размеров одежды
для примера: http://www.quelle.ru/home/sizetables/
3. Добавить в контакты, помимо городского телефона еще адреса в skype, icq. Может быть со временем добавить функцию и вкладку "Online-консультант"....но это уже наверное при наличии штатной единицы...
и еще вдогонку к пожеланиям:
4. сделать раздел "Личный кабинет" где можно посмотреть статус своего заказа и историю предыдущих.... сегодня вот заказ сделал и не знаю, сформирован ли он, передан ли курьеру... сейчас буду звонить, уточнять...
NICK, ты уже лоханулся с майками 30 лет
Не, то не те майки были, артёмка GM вычеркнул :evil:
NICK, дык а я о чем? Можно было срочненько сменить рисунок и запустить:)
Пожелание одно - переехать на нормальную CMS, там все необходимое для функциональности магазина имеется, придумывать ничего ненужно.
Кому надо часы, то какие хотите сделаю. Хоть механику, хоть механику с автоподзаводом, хоть кварцевые. Все зависит от стоимости часов, а циферблаты изготовлю любые. Вернусь с Москвы - покажу образцы.
"Дядя Гудвин корпорейтед" представляет одежку для маленьких кубанцов:) Изготовлено для самого маленького Хищника:)
Бармалей
28.03.2013, 17:39
Сделать описание товара, например как на fanatio.ru На fanatio.ru магазинчик тоже неплохой,и цены почти такие-же как в "12-м игроке".:)
http://fanatio.ru/collection/Atributika-Souvenirs-FC-Kuban
Бармалей
28.03.2013, 18:00
"Дядя Гудвин корпорейтед" представляет одежку для маленьких кубанцов:)
Гудвин,зачОт,достойная продукция!:app:
Фирма "Дядя Ашот design" нервно курит в сторонке.:)
как я понял , они сейчас за любой кипешь окромя голодовки(с) так как у атамана нет золотого запасу(с) Чтобы быстрее добавлять ассортимент, клубу нужно быстро всё реализовывать, т.е. нужен рост оборотки., а мест и точек не хватает. Завтра или послезавтра встречусь и потолкую на данную тему.
Сегодня вечером заехал спорт-стиль на красной площади. Ассортимента нет вообще, один шарфик летний, пару кепок и детская игрушка с кое-какой одеждой. Нужно было срочно подарок купить москалям (хотел шарф и подушку мягкую для ребенка) - в итоге ушел ни с чем.
Борик, надо было на Красноармейскую ехать, там большой выбор!
DJ_FISH, да я знаю, просто работаю в районе КП,да и не вариант после работы в центр ехать. Я просто хотел сказать, что нужно поплотнее работать с точками реализации, а то становится неактуальной фраза:
клубу нужно быстро всё реализовывать, т.е. нужен рост оборотки., а мест и точек не хватает.
EmiGrant
28.03.2013, 22:26
Смотрю, смотрю, чувство, как будто чего то не хватает в экипировках. Только дошло, что нету перчаток
Борик,
Я просто хотел сказать, что нужно поплотнее работать с точками реализации
было бы чем работать - работали бы. Налицо дефицит товара и оборотных средств. Основные остатки товара сейчас в клубе. Да и балласта много. Пока лучше всего , если по срочному, брать на Ново-Кузнечной
Полчаса назад сделал заказ в интернет-магазине.....ждемс, как быстро сработает доставка
да уж.... сделал 28 числа заказ... сегодня 30 на исходе... курьер судя по всему еще в пути, видно движется как-то через Канаду... будем надеяться, что это болезнь роста интернет-магазина и что такой тестовой режим работы не останется еще где-нибудь на годик((
Бармалей
30.03.2013, 23:09
Есссс... Ну наконец-то и для меня открылся интернет-магазин!:app:
http://store.fckuban.ru/store/
До этого был недоступен,с пустой рамкой в левом верхнем углу.:)
Создателям сего магазина "на диване" зачОт!:beer2:
Небольшие косяки в плане отслеживания покупки,доставки и прочих прелестей интернет-магазинов вполне исправимы,всё это дело времени.
Есссс... Ну наконец-то и для меня открылся интернет-магазин!:app:
http://store.fckuban.ru/store/
До этого был недоступен,с пустой рамкой в левом верхнем углу.:)
Создателям сего магазина "на диване" зачОт!:beer2:
Небольшие косяки в плане отслеживания покупки,доставки и прочих прелестей интернет-магазинов вполне исправимы,всё это дело времени.
поживем, увидим (с)
но пока стиль общения к сожалению не радует....
Вот объясните мне...почему я оплачиваю товар сразу при заказе... а потом должен выяснять когда же мне его доставят? ну тогда сразу пишите курьеров нет и товар забирайте самостоятельно....но тогда пропадает вся идея инет-магазина...
Clos Gоmes
31.03.2013, 07:25
У меня кварцевые часы с эмблемой Кубани работают с 2007 года,помню ещё за 350рэ покупал.Пока работают,пару раз менял батарейку.
Конечно удешевили всё что можно,дешёвый механизм,корпус часов (жаль что не из нержавеющей стали) хромированный от времени и пота разъело,браслет штампованный тоже не лучшего качества.Сборка фих его знает,на крышке написано LEDFORT,и ещё Japan,но как мне ясно "японцами" там и в помине не пахнет,ношу их на работу,уже по крайней мере доубиваю,не жалко...:)Так что новые за 990 я бы не за что не купил,не люблю кварц предпочитаю старую добрую механику с автоподзаводом.:)
Это была партия в 500 штук из Поднебесной.Разошлась за два сезона.Просто в то время был совсем скудный бюджет "12-Игрока".И глупо было впаривать деньги на дорогие и качественные часы,в то время,как шарфы разлетались,как горячие шашлыки и холодное пиво:beer2:
Вот объясните мне...почему я оплачиваю товар сразу при заказе... а потом должен выяснять когда же мне его доставят?
потому-что магазин работает в тестовом режиме, во время которого устраняются ошибки работы всех служб.
ну тогда сразу пишите курьеров нет и товар забирайте самостоятельно....но тогда пропадает вся идея инет-магазина...
ну напишут, а как тогда знать сколько нужно курьеров, как это всё делать? Мля, как дети малые,... или зажравшиеся маскали, всё сразу и в пастель #-o
-------------------------------------------------------------------------------------------
сделал 28 числа заказ... сегодня 30 на исходе...
при условии доставки 3 рабочих дня , 30-е как суббота пролетает, да и 31-е...так что..
курьер судя по всему еще в пути, видно движется как-то через Канаду...
как раз через Канаду в понедельник и доберётся.
потому-что магазин работает в тестовом режиме, во время которого устраняются ошибки работы всех служб.
ну напишут, а как тогда знать сколько нужно курьеров, как это всё делать? Мля, как дети малые,... или зажравшиеся маскали, всё сразу и в пастель #-o
Бугор, во-во....стиль общения, наш кубанский, не истребим...по принципу "сам дурак" (с)
Еще раз объясняю.... Я как добросовестный приобретатель оплатил товар своими кровно заработанными деньгами.... и теперь жду его четвертый день.
По поводу устранения ошибок работы всех служб? Каких служб? специальных?))).... Предложения по улучшению работы магазина здесь народ постил еще неделю назад.... я отправлял, в том числе на почту магазина. Например, сделать нормальное описание товара, правильно его классифицировать по разделам и т.д. Здесь, что нужны какие-то дополнительные бюрократические согласования служб клуба или просто желание и воля одного-двух человек?
Пишу это не для того, чтобы ты меня "подъ....л", а реально для улучшения работы магазина (может клубные прочитают).....ну и тогда, может быть, у нас будет не хуже, а даже лучше чем у "зажравшихся москалей"))))
Бугор, ты модератор или адвокат?
EmiGrant
31.03.2013, 11:52
mitar, такие вещи сразу не делаются. Поэтому и называется "тестовым"
mitar, такие вещи сразу не делаются. Поэтому и называется "тестовым"
EmiGrant, ты не понял сути моего поста.....да *** с ним с деньгами....я про реакции и про то чтобы временное (то бишь тестовое) не оставалось величиной постоянной.... ну и опять же про стиль общения....тест здесь не причем...
mitar,
Еще раз объясняю.... Я как добросовестный приобретатель оплатил товар своими кровно заработанными деньгами.... и теперь жду его четвертый день.
Срок доставки 3 рабочих дня, рабочие дни - пн, вт, ср,чт, пт. поэтом будешь ещё ждать пятый календарный день. Внимательнее надо читать условия, прежде чем возмущаться.
http://store.fckuban.ru/delivery/
ты модератор или адвокат?
те кем я являюсь твоему финансовому и личному благополучию не повредит.
Предложения по улучшению работы магазина здесь народ постил еще неделю назад.... я отправлял, в том числе на почту магазина. Например, сделать нормальное описание товара, правильно его классифицировать по разделам и т.д.
Молодец, только для того чтобы реализовать всё задуманное нужно не только время и решение бюрократических проволочек - их то как раз и нет сейчас, но ещё и возможности.. как технические, так и финансовые. Решит всё сразу на данный момент нет возможности.
mitar,
Срок доставки 3 рабочих дня, рабочие дни - пн, вт, ср,чт, пт. поэтом будешь ещё ждать пятый календарный день. Внимательнее надо читать условия, прежде чем возмущаться.
http://store.fckuban.ru/delivery/
те кем я являюсь твоему финансовому и личному благополучию не повредит.
Молодец, только для того чтобы реализовать всё задуманное нужно не только время и решение бюрократических проволочек - их то как раз и нет сейчас, но ещё и возможности.. как технические, так и финансовые. Решит всё сразу на данный момент нет возможности.
вот и славненько....поговорили
как дети малые,... или зажравшиеся маскали, всё сразу и в пастель #-o
К слову сказать, в Москве доставка курьером - еще то удовольствие. Можно просидеть день дома в ожидании "чуда" - а чудо не приедет, потому как стоит в пробке или заблудился, так как на смартфон с GPS не наработал еще. Поэтому сейчас инет-магазины начинают делать пункты самовывоза. Проще самому приехать, чем курьера ждать.
К слову сказать, в Москве доставка курьером - еще то удовольствие. Можно просидеть день дома в ожидании "чуда" - а чудо не приедет, потому как стоит в пробке или заблудился, так как на смартфон с GPS не наработал еще.
Краснодар не тех масштабов, а ассортимент интернет-магазина клуба не настолько велик, чтобы при были проблемы по доставке.Но это когда всё налажено. Здесь его только запустили и ещё не ясно сколько нужно курьеров и человек для комплектации и доставки товаров, так как количество заявок крайне не стабильно из-за малой раскрутки. На данный момент всем по атрибутике занимаются три человека. В их обязанности входит весь спектр работ по коммерции и работе магазина. В пятницу обсуждал данное с Терешковым, да и не только это. Будем предлагать свои предложения по устранению припонов.
В опросе есть пункт "Фотокарточки с автографами". Что если сделать на одной стороне фото, а на другой статистику выступления игрока в "Кубани" и краткое описание? Знаете как раньше продавались такие карточки с игроками мировыми.
Плюс сделать не только по действующим игрокам, но и ветеранами/заслуженными игроками прошлого (Ленгиел, Петков, Герасименко, Лысенко и т.д.).
Я б себе такую коллекцию с удовольствием прикупил на память, чтобы потом детям не просто на пальцах рассказывать об этих игроках.
...только для того чтобы реализовать всё задуманное нужно не только время и решение бюрократических проволочек - их то как раз и нет сейчас, но ещё и возможности.. как технические, так и финансовые. Решит всё сразу на данный момент нет возможности.
Мироновым уверенно повеяло...)))))
Краснодар не тех масштабов, а ассортимент интернет-магазина клуба не настолько велик, чтобы при были проблемы по доставке.Но это когда всё налажено. Здесь его только запустили и ещё не ясно сколько нужно курьеров и человек для комплектации и доставки товаров, так как количество заявок крайне не стабильно из-за малой раскрутки. На данный момент всем по атрибутике занимаются три человека. В их обязанности входит весь спектр работ по коммерции и работе магазина. В пятницу обсуждал данное с Терешковым, да и не только это. Будем предлагать свои предложения по устранению припонов.
С Терешковым он обсуждал.........у тебя одна пыль в голове что то с кем то обсуждать.
Это еще одна убойная идея как и магазин метр на метр 12 игрок.
Так как по идее кроме шарфов и маек тем кто болеет за Кубань в городе и провинции ничего не нужно.
И они спокойно все это купят на Вишняках или в лотках. Так было и так всегда будет.
Потому что за китайское барахло переплачивать да и с такой не айсовой эмблемой никто ничего покупать никогда не будет.
Скорее купят новые первые шарфы с буквой К.
Оздоровить ситуацию нужны следующие меры которые используют многие клубы.
1. Смена или редизаин эмблемы или формы. Чтобы в ней была туристическая привлекательность для всей России, а не только колхозанство для города.
2. Реклама с игроками. Репутация клуба. Достижения. Все в совокупности. Пока этого ничего нет.
Так как для России ФК Кубань это не "великая" история с выдуманного"1928" года а сплошные скандалы, саня-вор, цапки, селюк и дора.
От такой репутации надо отмываться годами. Какие уж продажи атрибутики от команды туристам в России. А только так интернет магазин может что то заработать а не посылать трем калекам в день по майке. Все это маргинально и все это быстро помрет.
Даю на это 2 месяца...........Нет месяц и никто про интернет-магазин не вспомнит.
moderator
31.03.2013, 16:25
Реклама с игроками
помню рекламу -"держи банку от Рикардо":lol:зачОтно было:lol:
Сталкер, А ******ы?:mrgreen:
цапки
казалось бы, при чём тут ФК Кубань?
казалось бы, при чём тут ФК Кубань?
сейчас выползет "порхающий как бабочка и жалящий как пчела"#-o:lol: и расскажет тебе при чем Кубань:lol:
жалящий как пчела
А Сталкер не планирует заняться пчеловодством, хотелось бы побольше узнать о пчёлах. :lol:
А Сталкер не планирует заняться пчеловодством, хотелось бы побольше узнать о пчёлах.
Уверен, что и о пчелах он все знает на уровне эксперта
С Терешковым он обсуждал.........у тебя одна пыль в голове что то с кем то обсуждать.
Так как по идее кроме шарфов и маек тем кто болеет за Кубань в городе и провинции ничего не нужно.
Смена или редизаин эмблемы или формы.
http://www.youtube.com/watch?v=Y4WpcyaEn00
ну с такой головой разве поспоришь? :lol:
скажите-ка, вот такой вариант авто аксессуаров нравится?
http://cs413916.vk.me/v413916786/3c84/w1PILCeWnyI.jpg
http://cs413916.vk.me/v413916786/3c8e/cxwlLhOeNQ0.jpg
http://cs413916.vk.me/v413916786/3c97/xITKfic_VzM.jpg
http://cs413916.vk.me/v413916786/3ca0/EVSjFl3hEzw.jpg
Зага, Это материя? Легко снимается/одевается?
Nikitos, На клееную похоже
Nikitos, конечно материя, на резиночках, снимается на раз два.
Хочу такую тему! "Хочу, хочу, хочу!" (с)
Еще вопрос по качеству: выдержит ли она хотя бы несколько стирок?
А вообще вещь крутая! Естественно, не для повседневной езды, а под определенные события...
Nikitos, в дни матчей ( как домашек так и выездов) Кубани надевать:)
DimaSmoke
02.04.2013, 12:48
Супер на капот:app::app::app:
Зага, Где можно приобрести?
moderator
02.04.2013, 15:38
Зага, у кого можно с****ить?:lol::lol::lol:
EmiGrant
02.04.2013, 18:19
Пришла в голову идея сверхзатратная, но если правильно продумать и продумать - окупится, и будет приносить прибыль.
Построить Торгово-Развлекательный центр "Кубань". Несколько этажей, с кафе, с рестораном, с простыми и клубными магазинами, с бильярдом, боулингом и тд, с кинотеатром (Чтоб Озбилис смог наконец кино посмотреть в Краснодаре:lol:) и Там же проводить автограф-сессии, презентации игроков-новичков, и тому подобные мероприятия. Извиняюсь за несколько сумбурный текст, но думаю суть ясна.
EmiGrant, сколько этих ТРЦ в городе, уже скоро не сосчитаешь)) Просто построить ТРЦ - это будет очередная Галерея... Если продумывать всё в стиле Кубани - для начала нужно, чтобы Кубань играла в еврокубках, чтобы хоть как-то окупалось...
Пришла в голову идея сверхзатратная, но если правильно продумать и продумать - окупится, и будет приносить прибыль.
Построить Торгово-Развлекательный центр "Кубань". Несколько этажей, с кафе, с рестораном, с простыми и клубными магазинами, с бильярдом, боулингом и тд, с кинотеатром (Чтоб Озбилис смог наконец кино посмотреть в Краснодаре:lol:) и Там же проводить автограф-сессии, презентации игроков-новичков, и тому подобные мероприятия. Извиняюсь за несколько сумбурный текст, но думаю суть ясна.
Ёпт! И как ещё до такой элементарщины не догадались владельцы футбольных и прочих спортивных клубов, особенно прекративших уже своё существование из-за финансовых проблем#-o:lol:
Drow Elf
02.04.2013, 19:36
Кто там к магазину близок, акция на 50% скидки на пуховики до какого числа?
Ну вот и начался третий рабочий день, после моего заказа в магазине. Пока тишина, ждемс
Прошу прощенья за оффтопик.
Кто-нибудь знает, где можно выштопать логотип на одежде? Хочу заказать пару десятков поло с логотипом, а вот где - не знаю.
Drow Elf
03.04.2013, 11:25
пкун, у Энко спроси. А еще нашивки с логотипом на ибее видел.
Борик, звонить не пробовал? Мало ли чего
Прошу прощенья за оффтопик.
Кто-нибудь знает, где можно выштопать логотип на одежде? Хочу заказать пару десятков поло с логотипом, а вот где - не знаю.
ТРК "Сити центр" 2 этаж вроде было. Шелковой нитью.
у Энко спроси.
Я... не знаю.
Drow Elf
03.04.2013, 12:13
Я... не знаю.
КАК!?!?! Ты же мастер на все руки и учил нас, как делать атрибутику своими руками и из подручных средств!!!
Вчера хотел себе приобрести что нибудь из одежды в магазине, не выбрал, ассортимент скромный пока.
Капитан Врунгель
03.04.2013, 12:15
пкун, угол Чапаева и Коммунаров. Там большое ателье по пошиву спец одежды. Видел рекламу у них на окнах, что они могут на компьютере смоделировать, а потом вышить логотип любой компании.
Ты же мастер на все руки и учил нас, как делать атрибутику своими руками и из подручных средств!!!
До вышиваний на поверхности в проммасштабах как-то не доходило еще, не было надобности, хотя... одиннадцать-двенадцать лет тому назад мне герб вышивала жена, причем без машинки, в подарок.
На настоящий момент мне атрибутика не нужна, и прежней достаточно, хотя ношу все меньше и меньше.
Кто там к магазину близок, акция на 50% скидки на пуховики до какого числа?
временных рамок нет, пока до конца месяца
Drow Elf
03.04.2013, 13:00
временных рамок нет, пока до конца месяца
Отличная новость!!! Как раз куртофан на следующую зиму нужен.
Товар получил, все в срок. Только перепутали шарф .... #-o
вот так выглядит купленный товар, все нормально, ничего особенного
prishelets
03.04.2013, 13:13
Только перепутали шарф .... #-o
наверное надо их проиндексировать, чтоб не путаться..
После того, как стал рассматривать товар появилось пожелание!
Указывайте состав (материал) товара и его размеры!
Отличная новость!!! Как раз куртофан на следующую зиму нужен
да я бы всем посоветовал эту куртку, в снегу в ней спать конечно не будешь, но я себя в ней чувствовал комфортно))
Капитан Врунгель
03.04.2013, 13:35
Drow Elf, что за пуховик? Есть сцыль?
Drow Elf
03.04.2013, 14:23
Капитан Врунгель, на главной внизу сразу нарисовано.
В связи с техническими проблемами, заказы № 277317, 277318, 277319, 277320, 277321, 277322, 27723, 277324 не были сформированы. Убедительная просьба продублировать заказы с вышеуказаными номерами. Приносим свои извенения. Спасибо за понимание.
С сайта интернет-магазина. Перезакажите, если есть тут у кого заказы с такими номерами.
Пока читал заметил, что две ошибки допустили. #-o Внимательней надо быть. :beer2:
Отличная новость!!! Как раз куртофан на следующую зиму нужен.
сильно не затягивай, а то останешься с носом. :) Разбирают их неплохо.
[В связи с техническими проблемами, заказы № 277317, 277318, 277319, 277320, 277321, 277322, 27723, 277324 не были сформированы. Убедительная просьба продублировать заказы с вышеуказаными номерами. Приносим свои извенения. Спасибо за понимание.
Зага, не знаю, может, и исправили уже, но очень серьёзный косяк в том, что после оформления заказа его номер указывается только один раз на этой же странице. Далее, когда человек переходит на страницу оплаты и после оплаты эту вкладку закрывает, номер своего заказа узнать невозможно, нет его и в письме-ответе, которое приходит на указанное заказчиком мыло. Может, я просто не нашёл на сайте, где это можно посмотреть? Но вроде бы нигде нет
Drow Elf
03.04.2013, 16:06
сильно не затягивай, а то останешься с носом. Разбирают их неплохо.
Фак, до зарплаты еще дней 10.
Андреич, я передам замечание
Фак, до зарплаты еще дней 10.
если ты в личке напишешь мне какой размер, я тебе помогу))
mr_Kirill
03.04.2013, 17:23
Зага,
не помешало бы взять на вооружение, с целью привлечения клиентов, кредитование. Взяв за основу, тот же Bill Me Later.
Там, покупка через инет стоимостью выше $100, ведет отсрочку платежа на 6 мес. Свыше $500 - 12 мес, более чем на $1000 - 18 мес.
Т.е., если клиент сделал заказ, и в течении 6 месяцев его выплатил, то никаких % сверху он не платит, если задержал с полной выплатой, то они накидывают 20%.
Очень удобно, кстати
Зага, не знаю, может, и исправили уже, но очень серьёзный косяк в том, что после оформления заказа его номер указывается только один раз на этой же странице. Далее, когда человек переходит на страницу оплаты и после оплаты эту вкладку закрывает, номер своего заказа узнать невозможно, нет его и в письме-ответе, которое приходит на указанное заказчиком мыло. Может, я просто не нашёл на сайте, где это можно посмотреть? Но вроде бы нигде нет
http://clip2net.com/clip/m59238/1364995819-clip-622kb.jpg
mr_Kirill, передам пожелание
Зага, специально открыл сейчас своё письмо на рамблере от 27.03. - номера заказа после слова "Заказ" у меня нет. Видимо, уже исправили, и робот начал добавлять - не думаю, что дело в почтовой службе
Андреич, думаю да, исправили. Возможно и баг.
Помог родному клубу финансово ;):lol:
http://s56.radikal.ru/i153/1304/18/59ac2edc86c4.jpg
Dandy, нехе*во так помог. Молодец:app:!
Drow Elf
04.04.2013, 16:20
Зага, скажи пожалуйста, размеры стандартные на куртку? Не маломерки?
Drow Elf
12.04.2013, 13:16
Чейта я не понял...с открытием оф.магаза полностью зарубили Фанатио? Хотел форму детскую взять племяшу и где теперь искать?
Mixa_strike
12.04.2013, 14:56
Drow Elf, в палатках у стадиона (на Рубине были) / 12 игрок.
Помог родному клубу финансово ;):lol:
http://s56.radikal.ru/i153/1304/18/59ac2edc86c4.jpg
Подъезжал к стадиону на Рубин, увидел все эти предметы вживую на Dandy за исключением коробки и пакета:lol:
Зага, скажи пожалуйста, размеры стандартные на куртку? Не маломерки?
на куртку говорят, что стандартные, не маломерки.
Как дела в ком.отделе, кто в курсе? С мироновским наследием разобрались? Какие подвижки в плане новой атрибутики? Планирую для мелкого приобретение "стаффа" в гардероб соответствующего в ближайшее время... Хотелось бы своего, родного, жёлто-зелёного...
Да и вообще, чего как? Двигается там что-нибудь или опять песня про отсутствие прайса?
З.Ы. http://i.ebayimg.com/t/New-Glasgow-Celtic-FC-Nike-infants-home-football-shirt-shorts-socks-set-2010-12-/00/s/MTUwMFgxNTAw/$(KGrHqR,!j!FBuH5eh,3BQcHrH2Om!~~60_12.JPG
Очередной "стафф" от "Селтика. Комплект формы для малышей от 3-х месяцев до 2-х лет (на выбор). На и-бэе чуть больше, чем 1200 совэтских песо.
Drow Elf
14.04.2013, 14:33
AID, я о том же, к 3 мая нужен комплект 36 размера, а где брать, хз.
НА СТАДИОН - С ЭЛЕКТРОННЫМИ БИЛЕТОМ!
Матч с санкт-петербургским «Зенитом» в предстоящее воскресенье станет для желто-зеленых едва ли не самым важным в сезоне. Во-первых, чемпионат Премьер-лиги-2012/13 уже практически на финишной прямой, и каждое добытое в противостояниях очко ценится вдвойне. Во-вторых, сам по себе очный поединок с чемпионом страны – прекрасный тест для растущей команды, своеобразная «лакмусовая бумажка», вызов, лучше которого невозможно представить. Безусловно, поддержка 12 игрока в таких условиях нашим футболистам будет нужна как воздух.
Футбольный клуб «Кубань» делает шаг навстречу любимым болельщикам, расширяя функционал билетной программы. Теперь попасть на стадион стало просто, как никогда! Начиная с матча 26 тура Премьер-лиги, болельщики желто-зеленых могут приобретать билеты, не выходя из-за компьютерного стола. Для того, чтобы зарезервировать место на стадионе в ходе предстоящей игры, достаточно набрать в браузере tickets.fckuban.ru, выбрать сектор и номер кресла, оплатить его любым удобным способом и прийти на стадион уже с распечатанным билетом!
Кроме того, теперь приобрести билеты можно ежедневно с 10 до 20 часов в кассах МСК «Баскет-Холл» (г. Краснодар, ул. Пригородная, д. 24, тел. +7 (861) 214-11-31) https://maps.google.ru/maps/ms?msid=200122503435022058310.0004c7c2668eb95cd37d 7&msa=0&ll=45.117403,38.983483&spn=0.010735,0.022724. Реализация «тикетов» на домашние матчи футбольного клуба «Кубань» производится в окошке №3.
Традиционно, продажи осуществляются в сети медиа-маркетов TREC всего Краснодарского края и на сайте билетного партнера нашего клуба компании 23bileta.ru. Болельщики могут также воспользоваться доставкой билетов домой или на место работы.
И, наконец, приобрести заветные квитки можно старым добрым способом – ежедневно с 10 до 18 часов в кассах стадиона «Кубань». Как и ранее, предъявлять паспорт для этого не нужно.
Билеты для болельщиков команды «Зенит» будут продаваться в течение недели в Санкт-Петербурге, в день матча – в специальном «гостевом» окошке касс стадиона «Кубань».
Напомним, что матч «Кубань» - «Зенит» начнется 28 апреля в 16:00. Получить дополнительную информацию можно по телефону +7 861 2746525
http://fckuban.ru/news/4959/
з.ы. У меня абик, лично мне пох:-D Но электронный билет и вообще расширение сети реализации тикетов на Кубань - это хорошо:)
НА СТАДИОН - С ЭЛЕКТРОННЫМИ БИЛЕТОМ!
Матч с санкт-петербургским «Зенитом» в предстоящее воскресенье станет для желто-зеленых едва ли не самым важным в сезоне. Во-первых, чемпионат Премьер-лиги-2012/13 уже практически на финишной прямой, и каждое добытое в противостояниях очко ценится вдвойне. Во-вторых, сам по себе очный поединок с чемпионом страны – прекрасный тест для растущей команды, своеобразная «лакмусовая бумажка», вызов, лучше которого невозможно представить. Безусловно, поддержка 12 игрока в таких условиях нашим футболистам будет нужна как воздух.
Футбольный клуб «Кубань» делает шаг навстречу любимым болельщикам, расширяя функционал билетной программы. Теперь попасть на стадион стало просто, как никогда! Начиная с матча 26 тура Премьер-лиги, болельщики желто-зеленых могут приобретать билеты, не выходя из-за компьютерного стола. Для того, чтобы зарезервировать место на стадионе в ходе предстоящей игры, достаточно набрать в браузере tickets.fckuban.ru, выбрать сектор и номер кресла, оплатить его любым удобным способом и прийти на стадион уже с распечатанным билетом!
Кроме того, теперь приобрести билеты можно ежедневно с 10 до 20 часов в кассах МСК «Баскет-Холл» (г. Краснодар, ул. Пригородная, д. 24, тел. +7 (861) 214-11-31) https://maps.google.ru/maps/ms?msid=200122503435022058310.0004c7c2668eb95cd37d 7&msa=0&ll=45.117403,38.983483&spn=0.010735,0.022724. Реализация «тикетов» на домашние матчи футбольного клуба «Кубань» производится в окошке №3.
Традиционно, продажи осуществляются в сети медиа-маркетов TREC всего Краснодарского края и на сайте билетного партнера нашего клуба компании 23bileta.ru. Болельщики могут также воспользоваться доставкой билетов домой или на место работы.
И, наконец, приобрести заветные квитки можно старым добрым способом – ежедневно с 10 до 18 часов в кассах стадиона «Кубань». Как и ранее, предъявлять паспорт для этого не нужно.
Билеты для болельщиков команды «Зенит» будут продаваться в течение недели в Санкт-Петербурге, в день матча – в специальном «гостевом» окошке касс стадиона «Кубань».
Напомним, что матч «Кубань» - «Зенит» начнется 28 апреля в 16:00. Получить дополнительную информацию можно по телефону +7 861 2746525
http://fckuban.ru/news/4959/
з.ы. У меня абик, лично мне пох:-D Но электронный билет и вообще расширение сети реализации тикетов на Кубань - это хорошо:)
Нормально....молодцы!
В данный момент клуб предлагает купить электронный билет ТОЛЬКО на 5 сектор верх запада:shok: Чья работа?!:lol:
В данный момент клуб предлагает купить электронный билет ТОЛЬКО на 5 сектор верх запада:shok: Чья работа?!:lol:
гуд....у меня абик туда....еще и билет надо взять....как раз куда надо...:)
Drow Elf
24.04.2013, 12:07
В данный момент клуб предлагает купить электронный билет ТОЛЬКО на 5 сектор верх запада Чья работа?!
Ну к чему опять придирки? Ведь только запустили услугу. Может это тестовый прогон.
Час Мужества
24.04.2013, 12:12
Для электронных билетов нужны турникеты перед входом на трибуны, которые Миронов два года обещал. Иначе всё это муйня.
Товарищ Саахов
24.04.2013, 13:00
..Футбольный клуб «Кубань» делает шаг навстречу любимым болельщикам, расширяя функционал билетной программы. Теперь попасть на стадион стало просто, как никогда! Начиная с матча 26 тура Премьер-лиги, болельщики желто-зеленых могут приобретать билеты, не выходя из-за компьютерного стола. Для того, чтобы зарезервировать место на стадионе в ходе предстоящей игры, достаточно набрать в браузере tickets.fckuban.ru, выбрать сектор и номер кресла, оплатить его любым удобным способом и прийти на стадион уже с распечатанным билетом!..
Вот и наступил 21-й век.
EmiGrant
24.04.2013, 13:18
Нельзя же сразу на весь стадик по новой системе делать?
Drow Elf
24.04.2013, 13:34
Нельзя же сразу на весь стадик по новой системе делать?
Знаешь, что было в первый запуск продаж билетов через ТРЕК? На одно место помимо меня (билет из ТРЕКа) пришел еще один человек с билетом из ТРЕКа + еще один с билетом из касс. Обкатать систему на одном секторе считаю правильным ходом.
EmiGrant
24.04.2013, 13:37
Знаешь, что было в первый запуск продаж билетов через ТРЕК? На одно место помимо меня (билет из ТРЕКа) пришел еще один человек с билетом из ТРЕКа + еще один с билетом из касс. Обкатать систему на одном секторе считаю правильным ходом.
Я это и имел ввиду, просто очень неудачно выразился.
Сразу предупреждаю, Запад верх 5 сектор 10 ряд,места 24,25,26 Это мои абонементы!
Вчера, когда покупал электронные билеты, в наличии было 93 билета...сегодня уже 23, с утра. Народ начал активно пользоваться сервисом! А вообще хотелось, чтобы на матче с Зенитом, на стадионе был долгожданный аншлаг!
ChesyaFCKuban1928
26.04.2013, 08:43
А вообще хотелось, чтобы на матче с Зенитом, на стадионе был долгожданный аншлаг!
Кстати, вполне возможно, уже в это воскресение будет аншлаг. Ну, по крайней мере, тысяч 28-29 должно быть.
А можно пасанам из коммерческого отдела намекнуть замутить такую мульку в ближайшем будущем?!
ChesyaFCKuban1928, я утром Гео видел, говорит, что пока рано о цифре говорить, но близко к аншлагу ждут
Zlo, тему эту стопяцот раз поднимали:). Пока есть один выход. Чапай на угол Мира и Красной, там были костюмчики ЖЗ в виде жабки. Эмблему я тебе дам тонкую для наката:)
Zlo, тему эту стопяцот раз поднимали:). Пока есть один выход. Чапай на угол Мира и Красной, там были костюмчики ЖЗ в виде жабки. Эмблему я тебе дам тонкую для наката:)
Мне, вот, интересно, сколько времени господа (ныне) лояльные руководству отвели Терешкову и Ко на исправление мироно-суреновщины? Сколько там интернет магазин в тестовом режиме работает? Месяц? Два?
Кстати, вполне возможно, уже в это воскресение будет аншлаг. Ну, по крайней мере, тысяч 28-29 должно быть.
Покупал билеты в трэке около 12:00, оставалось около 50 штук.
МАРС, на какой сектор и какие ряды?
А можно пасанам из коммерческого отдела намекнуть замутить такую мульку в ближайшем будущем?!
Я тоже хочу!!! Два!
МАРС, на какой сектор и какие ряды?
На экране были 3-4 сектора Востока верх, ряды с 21.
Новые технологии - это конечно хорошо, лучше поздно, чем никогда...
Но с какого буя в Треке и на 23билета к стоимости билета добавляют 10% "сервисной" комиссии?!?:shok: Раньше такого не припомню:(
Новые технологии - это конечно хорошо, лучше поздно, чем никогда...
Но с какого буя в Треке и на 23билета к стоимости билета добавляют 10% "сервисной" комиссии?!? Раньше такого не припомню
Жулики!:evil:по цепочки...
CeBeP,
Но с какого буя в Треке и на 23билета к стоимости билета добавляют 10% "сервисной" комиссии?!?
этого не должно быть, по договорённости они должны продовать по номиналу, за что имеют свой бонус... отпишись в каком Треке это было, чтобы прочитали и надавали по шапке.
Раньше такого не припомню
было пару раз... получили по шапке и вернули цены обратно.
ChesyaFCKuban1928
26.04.2013, 21:34
Епти-мопти!:shok: С меня всегда процентики берут в Треке. Правда 5, а не 10. Я думал так и надо. Покупаю в Треке, который в Табрисе на Тургенева.
Я вчера ходил в Трек, хотел на запад купить, у них остались билеты только на 1 сектор низ. Пришлось сегодня в кассы ехать.
слепой пью
26.04.2013, 21:37
отпишись в каком Треке это было, чтобы прочитали и надавали по шапке.
40 Лет Победы...
Мутят они в Трэке постоянно, сегодня брал на Атарбекова в Окее. Там же, в прошлом году в начале чемпионата, мне всё время пытались всучить абонемент, говоря, что билетами не торгуют.
CeBeP,
этого не должно быть, по договорённости они должны продовать по номиналу, за что имеют свой бонус... отпишись в каком Треке это было, чтобы прочитали и надавали по шапке.
Перед матчем с Локо в Треке на Ставропольской, напротив Кубика.
Епти-мопти!:shok: С меня всегда процентики берут в Треке. Правда 5, а не 10. Я думал так и надо. Покупаю в Треке, который в Табрисе на Тургенева.
Я вчера ходил в Трек, хотел на запад купить, у них остались билеты только на 1 сектор низ. Пришлось сегодня в кассы ехать.
Чеслав,а ты в курсе,что в Выселке билеты в Евросети дешевле,чем в кассах в Краснодаре?
в Выселке билеты в Евросети дешевле,чем в кассах в Краснодаре?
кто бы сомневался:lol:
ChesyaFCKuban1928
26.04.2013, 22:23
Чеслав,а ты в курсе,что в Выселке билеты в Евросети дешевле,чем в кассах в Краснодаре?
Не поверишь, не в курсе того, что они в Выселках вообще продаются. Да и в Выселках я практически не живу. Приезжаю раз в месяц на выходные.
если не послушаются - отключу им интернет.
Ты прям как Чубайс,Вовик!:)
Не поверишь, не в курсе того, что они в Выселках вообще продаются. Да и в Выселках я практически не живу. Приезжаю раз в месяц на выходные.
Я тоже не в курсе был,а вчера пацаны звонят,грят,старый,тут в Евросети тикеты на Кубаша-Зенит на Запад верх 4-й сектор по 350 рэ,это нормал али как,йопта,я на Восток 3-й верх по стольки брал,чё за демпинг типа :)
ChesyaFCKuban1928
26.04.2013, 22:31
Ветал, кстати, про Выселки было просто так сказано, только из-за того, что там билеты дешевле, или из-за того что я оттуда?:) Если второе, то откуда известно, что я с Выселок?:) Просто интересно.:)
Ветал, кстати, про Выселки было просто так сказано, только из-за того, что там билеты дешевле, или из-за того что я оттуда?:) Если второе, то откуда известно, что я с Выселок?:) Просто интересно.:)
Старый,та земляки мы,я уже правда в краевой центр перебрался :)
Не парься,ты не спалился,всё норм :lol:
ChesyaFCKuban1928
26.04.2013, 22:45
Ветал, я хоть знаю тебя?:)
Кстати, всё хотел спросить, может кто знает, цены на игровые майки дешевле не станут? Всмысле, может скидки какие-нибудь?
[QUOTE=ChesyaFCKuban1928;698179]Ветал, я хоть знаю тебя?:)
Кстати, всё хотел спросить, может кто знает, цены на игровые майки дешевле не станут? Всмысле, может скидки какие-нибудь?[/QUOT
Камрад,если бы ты плотно бы занимался сельским ногомячом,ну там участвовал бы в первенстве водокачки(TM) :),пылил бы вовсю,ты бы меня хорошо бы знал :lol:
Зёма,если хошь,тел кину в личку,созвонимся :beer2:
Drow Elf
27.04.2013, 09:41
цены на игровые майки дешевле не станут?
2500 за Найк по-моему более, чем адекватно. ИМХО.
2500 за Найк по-моему более, чем адекватно. ИМХО.
ИМХО.Ей красная цена до 1000р.
АМД, тануна. 70 евро стоит везде. Я заказывал ювентийские найки два раза. Просто то дерьмо, в которое одевали команду в прошлом сезоне - это фуфел был полный, на самом деле. Проводил эксперимент специально. В майке Юве не потел, а наши - просто дрянь китайская
АМД, тануна. 70 евро стоит везде. Я заказывал ювентийские найки два раза. Просто то дерьмо, в которое одевали команду в прошлом сезоне - это фуфел был полный, на самом деле. Проводил эксперимент специально. В майке Юве не потел, а наши - просто дрянь китайская
Гудвин,ну во-первых не везде одинаковые зарплаты даже у нас в России.Для Европы это может быть и копейки.Во-вторых я написал про качество своей майки,что имею на данный момент,а это игровая майка 2008 года,а также основываясь на качестве прошлогодних,что собственно ты и подтвердил,что это китайская дрянь.В этом году качество маек не щупал,поэтому сказать не могу.
тикеты на "Рубин" с накруткой в "Треке" на ЦГ
Во-во, именно в "Центре города"
АМД, в этом году получше, не зря я так истошно Артемке постил, что фуфель купили в прошлом году:). Ладно мы, но игроки в этом играли:)
Артёмке +. При нём ТРЕК не накручивал проценты.
Имено такая ей цена и будет... лет через пять:). На чем основано ИМХО, на приобретении фейков от китайцев на Вишняках?
FCKuban @fckuban_ru 17 мин
Начиная с игры @fckuban_ru @fc_amkar, билеты на матчи желто-зеленых можно купить в "Евросети" по всей России http://fckuban.ru/news/4996/
Drow Elf
08.05.2013, 09:43
Ты майку этого сезона щупал? Это самый натуральный найки, который таки стоит от 70 евро за бугром и от 2500 у нас.
во-первых не везде одинаковые зарплаты даже у нас в России.Для Европы это может быть и копейки.
Российские зарплаты - малогребущий фактор для найки. Нет 2500 на ориджинал - купи реплику.
Ладно мы, но игроки в этом играли
Дим, я не берусь утверждать, но именно игровая майка (в которой играют игроки) и игровая майка из магазина - вещи чутка разные. Основываюсь на статье со спорт.сру (ссылки не будет, давно читал), там сравнивали майки Барсы (из фирменного магаза и снятую с Пике после игры) - реально найки для игроков на вид и ощупь чуть ли не одноразовая залипуха, но на самом деле все продумано - и материал другой, и дырок по бокам наверчено, никаких нашивок - все на термоклейке. Если у кого есть реально майка "Кубани" от игрока, хотел бы услышать мнение, отличается ли от магазинной или нет.
Если у кого есть реально майка "Кубани" от игрока, хотел бы услышать мнение, отличается ли от магазинной или нет. Принесите магазинную зеленую, сличим, самому интересно.
Если у кого есть реально майка "Кубани" от игрока, хотел бы услышать мнение, отличается ли от магазинной или нет.
не отличаются, одно и то же
Купил найковскую зеленую толстовку Кубани. Хочу еще купить оригинальную майку Кубани. Кто-нибудь в курсе в новом сезоне будут ли какие перемены по форме (производитель, дизайн и пр.)?
Купил найковскую зеленую толстовку Кубани. Хочу еще купить оригинальную майку Кубани. Кто-нибудь в курсе в новом сезоне будут ли какие перемены по форме (производитель, дизайн и пр.)?
Каждый сезон немного отличается форма от предыдущего.
Я не помню такого, чтобы 2 сезона подряд было одно и то же у нас.
Хочу еще купить оригинальную майку Кубани.
Xavio, я бы, на твоем месте, подождал начала нового сезона...
Может новая форма будет еще интереснее. Если нет, то остатки старой все равно будут в "Спорт-Стиле".
А, вообще, нынешнюю форму считаю самой красивой за всю историю "Кубани"!
EmiGrant
08.05.2013, 13:00
Может бред снесу, но всё же просьба не убирать воротник из формы, он придаёт форме дополнительную красоту:) (Имхо конечно)
Romario, тоже думаю, что стОит подождать начала нового сезона :)
Честно говоря охота изменений в форме. Мне нравится полосатый вариант, как был в своё время у Нанта.
Ты майку этого сезона щупал? Это самый натуральный найки, который таки стоит от 70 евро за бугром и от 2500 у нас.
Российские зарплаты - малогребущий фактор для найки. Нет 2500 на ориджинал - купи реплику.
Дим, я не берусь утверждать, но именно игровая майка (в которой играют игроки) и игровая майка из магазина - вещи чутка разные. Основываюсь на статье со спорт.сру (ссылки не будет, давно читал), там сравнивали майки Барсы (из фирменного магаза и снятую с Пике после игры) - реально найки для игроков на вид и ощупь чуть ли не одноразовая залипуха, но на самом деле все продумано - и материал другой, и дырок по бокам наверчено, никаких нашивок - все на термоклейке. Если у кого есть реально майка "Кубани" от игрока, хотел бы услышать мнение, отличается ли от магазинной или нет.
У мну есть игровая своя Кубани образца 2004 года от умбро, качество хорошее, вентиляция хорошая, даже летом с длиным рукавом норм, но то что не потеешь Гудвин конечно загнул:) среди футболистов есть поговорка: "только трупы не потеют" (в футбольном смысле).
Потеешь в любом случае.
Найк весь производится в Китае. Как и основные бренды спорт инвентаря. Даже если их распространяют в Лондоне или на ноу камп. Ну что говорить если Итальянские дизайнеры уже в Китае производят отдавая свою матрицу для разработки.
Drow Elf
08.05.2013, 14:29
Найк весь производится в Китае. Как и основные бренды спорт инвентаря. Даже если их распространяют в Лондоне или на ноу камп. Ну что говорить если Итальянские дизайнеры уже в Китае производят отдавая свою матрицу для разработки.
Согласен. Только вот как показала практика Найки из Спорт Стиля и Найки с таобао хоть и по деньгам большая разница, по качеству вообще пропасть (да-да, барсовская майка кетайская "адинвадиннайкимамайкилянусьда" уже окончательно пошла по ЖПП).
Coach, не весь. У меня Юве родом из одна из Бангладеш, другая Шри-Ланка, например. Вся фишка в том, что я вааще не уверен, что майки прошлогоднего образца вааще были найки, скорее всего это была качественная подделка:). Поэтому и сравнивал на предмет тканевых реалий и проч. Ну очень они разные были по качеству, если с Юве ровнять. В Китае могут слепить что угодно и практически не отличить будя на первый взгляд, исключая именно тканевые дела и т.п.
У Артёмки надо спрашивать, Найк это, или подделку он где-то надыбал:)
Найк весь производится в Китае.
да ладно:lol:
спорт. костюм (куртка и брюки)- Индия
футболка- Таиланд
бейсболка- Тайвань
носки - Турция
и только кроссовки - Китай
:-P
Но это все уже несет в себе совсем не тот смысл,который вкладывали в это,например, 8-10 лет назад.
Это уже- веление времени. Айпонты только в Китае и делают.
У меня тоже майка пр-во Тайланд.
Иван Иванович
08.05.2013, 18:25
...Честно говоря охота изменений в форме. Мне нравится полосатый вариант, как был в своё время у Нанта.
И мне
http://s019.radikal.ru/i608/1305/cc/dd11792b1044.jpg
А такая еще больше нравится
http://s019.radikal.ru/i611/1305/16/ad204852ca67.jpg
Согласен. Только вот как показала практика Найки из Спорт Стиля и Найки с таобао хоть и по деньгам большая разница, по качеству вообще пропасть (да-да, барсовская майка кетайская "адинвадиннайкимамайкилянусьда" уже окончательно пошла по ЖПП).
Нет то что в Китае есть разного качества даже подделки я не спорю:) Но я знаю человека который тарит магазины ВЛ,СС, и тд. Шмотками... По крайней мере года два назад точно тарил:) все китай с перебитым лейблом:)( или как они там называются этикетки о производителе)...
да ладно:lol:
спорт. костюм (куртка и брюки)- Индия
футболка- Таиланд
бейсболка- Тайвань
носки - Турция
и только кроссовки - Китай
:-P
Но это все уже несет в себе совсем не тот смысл,который вкладывали в это,например, 8-10 лет назад.
Это уже- веление времени. Айпонты только в Китае и делают.
Данди Турция уже сама тарится вся в Китае, на подпольных фбриках перебивают лейблы...
Мне утраивали один раз экскурсию по этим фабрикам с 10 кпп и всякии фишками с шифровками:))))
-=Denis=-
27.05.2013, 15:10
Ком.отдел читает эту тему?
Сделайте юбилейные майки, в честь выхода в ЛЕ.
Когда будут в продаже новые абики? Будет ли работать система скидок? И входят ли в стоимость абиков матчи ЛЕ?
Drow Elf
09.08.2013, 13:32
Спасибо Бугру за наводку, я и забыл, что тема есть.
В общем, кто имеет отношение к работе инет-магазина
Заказ #277807 - Куртка утепленная Nike, размер: XL, количество: 1, стоимость: 3990 руб.
Номер платежа: 277807
Сумма операции: 3990.00 RUB
Покупатель: PAVEL GAPOTCHENKO
Номер карты: 4272********1556
Код авторизации: 313246
Дата операции: 2013-08-05 02:02:31
Уже 9-е число, а ни ответа, ни привета и звонки мои в магазин отбиваются. Хотелось бы разъяснения получить.
Ничего себе оперативность. Приятно удивлен. Спасибо.
Кому интересен такой вариант украсить своего железного коня? Собираем предзаказы, ориентировочная стоимость 2500 руб, срок изготовления 2 недели.
С Вас нужна марка и модель автомобиля и предоплата 1000 руб.
Vrungel'
12.08.2013, 23:24
uss, на капот - эт наклейки?!? или?!?
uss, на капот - эт наклейки?!? или?!?
Это колхоз!Вернее ткань,которая ушатает капот на раз-два.Плёнка тоже на вариант,т.к жёлтый быстро выгорит на солнце.
АМД, что ты предлагаешь?":)
АМД, что ты предлагаешь?":)
Предлогаю не уродовать свои тачки:)
з.ы. да к тому же скотобаза может копытами лезгинку на капоте станцевать.
Drow Elf
13.08.2013, 07:32
Это колхоз!Вернее ткань,которая ушатает капот на раз-два.Плёнка тоже на вариант,т.к жёлтый быстро выгорит на солнце.
А нах так каждый день-то гонять? На дни матчей надевать и все.
А нах так каждый день-то гонять?
А нах она вообще нужна?Не,ну если машину не жалко,можешь вешать.В лучшем случае её аккуратно срежут(********ов хватает,поверь).В худшем,поглумятся вместе с капотом,пока ты будешь наслаждаться игрой Кубани на стаде.
-=Denis=-
13.08.2013, 09:14
Проще вот так:
http://i.pixs.ru/thumbs/3/3/8/IMG2013080_4301976_8730338.jpg (http://i.pixs.ru/storage/3/3/8/IMG2013080_4301976_8730338.jpg)
Бюджет~ 300-400р.
Drow Elf
13.08.2013, 09:31
Бюджет~ 300-400р.
500 р. флаг по-моему.
-=Denis=-
13.08.2013, 09:38
500 р. флаг по-моему.
400р, со скидкой от 300р:
http://store.fckuban.ru/product/165/
Вагончик тронулся
13.08.2013, 10:39
за капот - это дорого
2 недели - это безумный срок
обычно день работы :)
Кто может прояснить через коммерческий отдел такой вопрос?
Завтра и в четверг билеты на Фейеноорд продают владельцам абиков на их места. Звонили в кассы, нам сказали, что одновременно купить билеты на места, не занятые абонементами, можно будет только с пятницы. Получается, что если хочешь выкупить билеты рядом с тем местом, где сидишь по абику (для кентов, понятно:)), придётся стоять в очереди дважды в разные дни. Только вот логика запрета на продажу билетов на свободные места владельцам абонементов 14-го и 15-го числа лично для меня не очень ясна:) Почему не продавать сразу, если эти места не заняты владельцами абонементов?#-o
Giallo-Verde
13.08.2013, 14:49
сказали, что одновременно купить билеты на места, не занятые абонементами, можно будет только с пятницы.
.ля, а я уже у двух товарищей поинтересовался , куда им билет брать.
ИМХО, могли бы дать ограниченную квоту, скажем, от 3 до 5 билетов на один абик.
Можно было бы ввести пропорциональную шкалу, как со скидкой. Например, абики с 2008 г - 5 тикетов в руки помимо абонементного места и т.д.
АМД, Как ткань ушатает капот, расскажи пожалуйста... Уродовать машину желто-зелеными цветами? Когда ты одеваешь ж-з шарф, ты уродуешь себя?!? постыдился бы...
Снять и повесить эти чехлы вопрос 5 минут
2 недели это с небольшим запасом, изготовление + доставка...
ЭТО НЕ ПЛЕНКА!!!
Андреич, логика такова, уважаем абонемент, у него преимщество. Хочешь преимущество? Покупай абонемент. Примерно так)) Всем кентам не угодишь
Андреич, логика такова, уважаем абонемент, у него преимщество. Хочешь преимущество? Покупай абонемент. Примерно так)) Всем кентам не угодишь
Зага, я тоже уважаю абонемент, так как много лет являюсь его владельцем:lol: Но ты, по-моему, вообще не понял, в чём собственно вопрос:) Я спрашивал о логике в запрете владельцам абонементов покупать параллельно с билетами на свои места ещё и билеты на НЕ ЗАНЯТЫЕ В ПРИНЦИПЕ АБОНЕМЕНТАМИ МЕСТА. Какая разница, будут их приобретать сразу владельцы абиков, начиная с 14-го числа, или неоабонименченные:lol: граждане с 16-го числа?!:-D Вот что я прошу объяснить и окончательно выяснить:)
Я спрашивал о логике в запрете владельцам абонементов покупать параллельно с билетами на свои места ещё и билеты на НЕ ЗАНЯТЫЕ В ПРИНЦИПЕ АБОНЕМЕНТАМИ МЕСТА.
Разница в том, что программа просто не может показать, где абонемент, а где его нет, понимаешь? Это именно на ЛЕ. Тоесть тебе продадут билеты, а через час прийдет дядя с абонами на эти места и скажет что мы "ВРУНЫ":) Только не надо сейчас говорить, что у нас фуфел программа и в таком духе, эта сеть обслуживает большинство клубов ПЛ:)
Только не надо сейчас говорить, что у нас фуфел программа и в таком духе
Не, ну действительно фуфел, если программа не показывает места с проданными абонементами. :) #-o
Разница в том, что программа просто не может показать, где абонемент, а где его нет, понимаешь? Это именно на ЛЕ. Тоесть тебе продадут билеты, а через час прийдет дядя с абонами на эти места и скажет что мы "ВРУНЫ":) Только не надо сейчас говорить, что у нас фуфел программа и в таком духе, эта сеть обслуживает большинство клубов ПЛ:)
Зага, после этих разъяснений вообще не имел бы больше вопросов и поблагодарил бы за исчерпывающий ответ, если бы своими глазами, когда выкупал билеты на Мазервелл, не увидел, что ваша система выделяет другим цветом занятые под абики места и не даёт их выкупить:-D Именно поэтому у меня вопросы и возникли:)
Ладно, фиг с ним, постоим в очереди завтра и в пятницу, если других вариантов нет, но с этим надо что-то делать:)
Зага, после этих разъяснений вообще не имел бы больше вопросов и поблагодарил бы за исчерпывающий ответ, если бы своими глазами, когда выкупал билеты на Мазервелл, не увидел, что ваша система выделяет другим цветом занятые под абики места и не даёт их выкупить Именно поэтому у меня вопросы и возникли
Напомню, что на первый Еврокубковый матч абонементы имели силу, соответственно и были они внесены в базу, сейчас нет. Логично, что их нет в базе, да?
Не, ну действительно фуфел, если программа не показывает места с проданными абонементами.
а лучше в России нет. Сделай, будут с тобой работать.:)
Час Мужества
13.08.2013, 17:02
Зага, с абонами понятно. Лучше скажи, какой болван придумал продавать места по абикам 14 и 15-го (то бишь в среду и четверг) с 10 до 18?#-o Неужели нельзя было хотя бы 16 и 17-го? Кастраты всё равно 18-го играют. А так получается, у тебя абик, но выкупить своё место ты можешь только в рабочее время. По мне це косяк.
Час Мужества, кто именно это придумал не знаю
Напомню, что на первый Еврокубковый матч абонементы имели силу, соответственно и были они внесены в базу, сейчас нет. Логично, что их нет в базе, да?
Логично, наверное, если программа не позволяет внести абики в базу, два дня продавать билеты на места, занятые под абонементы, и свободные места, а потом продолжить продавать билеты на оставшиеся невыкупленные "абонементные" и свободные кресла. Но в таком случае программа действительно фуфло, какие бы ещё клубы России и мира она ни обслуживала
Drow Elf
13.08.2013, 17:18
Эх, как все-таки были гениальны и правы в далекие годы люди, создававшие точный и меткий образ русского мужика в мультфильме "Падал прошлогодний снег". Сколько нам не дай, все у нас "маловато будет". :(
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot