Просмотр полной версии : КР 1/4 финала; ФК Зенит - ФК Кубань
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Бармалей
16.04.2013, 23:20
В общем, Беленов нам бы не помешал
Zenitosik,опять за старое,помню ты в прошлом году Траоре в Зенит очень хотел...:)
Можем вам Карюкина по-дешёвке подогнать.:)
Из дублеров кроме Бабурина никого больше не видно на горизонте.
В общем, Беленов нам бы не помешал, но не за 8-10 лямов, fair play:)
Канешна не 8-10 -это не ваши рамки, где-то от 20-60 лямов.......
Зайцев уже год как лечится (проблемы с позвоночником)
Жевнов тож хрусталь, да и контракт у него через пол года заканчивается + легионер он с нового сезона.
У Малафеева тож спина начада хандрить...
Из дублеров кроме Бабурина никого больше не видно на горизонте.
В общем, Беленов нам бы не помешал, но не за 8-10 лямов, fair play:)
Мозги бы вашим селекционерам не помешали. :) Беленов за 10 лямов вам дорого, а Халк и лохматый мальчик, за 100 лямов в самый раз. Ну-ну....
Бармалей
16.04.2013, 23:26
Канешна не 8-10 -это не ваши рамки, где-то от 20-60 лямов.......Им проще за 60 лямов в европе условного Кипер Кизделя купить.Во где бабло "национального достояния" пильнуть можно.:)
Zenitosik
16.04.2013, 23:32
Мозги бы вашим селекционерам не помешали. :) Беленов за 10 лямов вам дорого, а Халк и лохматый мальчик, за 100 лямов в самый раз. Ну-ну....
С первым предложением соглашусь. А по второму после них уже были - Нету,Родич летом свободный Соловьев придет плюс возможно ветеран Тимощук. Сомневаюсь что будут крупные траты, пока эта 100-ка не уйдет в историю, а хотелось бы в первую очередь напа забивного:)
С первым предложением соглашусь. А по второму после них уже были - Нету,Родич летом свободный Соловьев придет плюс возможно ветеран Тимощук. Сомневаюсь что будут крупные траты, пока эта 100-ка не уйдет в историю, а хотелось бы в первую очередь напа забивного:)
А как же Бухаров ( 20-лямов)- куда его?????#-o
Им проще за 60 лямов в европе условного Кипер Кизделя купить.Во где бабло "национального достояния" пильнуть можно.:)
Полностью согласен. Вот Шандао хорош. Но, уверен что Карпин, какого-то аргентинца притащит. А "Зенит" восходящюю звезду, европейского футболу на ворота притащит. Ибо, бабло надо осваивать. Единственное напрягает "Рубин" и "Анжи". Там за нашими следят....
Пенсионер Тимощук это круто :) Его можно сразу скидывать, вместе с Семаком и Зырьяновым или как там его. Добавить карлика Семшова и в ПД всех....Скинули Ионова, теперь переманиваете Соловьева. Когда он зазвездится, тоже отдадите за гроши.... Ну, а напад у вас Кержаков же....
Zenitosik
16.04.2013, 23:44
Zenitosik,опять за старое,помню ты в прошлом году Траоре в Зенит очень хотел...:)
Можем вам Карюкина по-дешёвке подогнать.:)
Лучше Озбилиза:lol: Траоре в Анжи как-то не впечатляет, мож и к лучшему, что мимо прошел:)
Лучше Озбилиза:lol: Траоре в Анжи как-то не впечатляет, мож и к лучшему, что мимо прошел:)
А такэ як хрен - вам ны пыдходэ?#-o
moderator
16.04.2013, 23:48
Zenitosik, как там вообще местные ваши болелы относятся к Кубани?:)как к выскочке или как к хорошей и опасной команде?:)
Траоре для вас, цветом не вышел. :) Его если бы осветлить, давно бы у вас играл бы. Ну а Озбилиз хорош. Не смотрите что поломан часто и не может играть на все 100%. Готовте как за Халка, и тогда Селюк его все-таки у болтает....
Сержиньо
17.04.2013, 00:02
а хотелось бы в первую очередь напа забивного
забирайте вон из Арсенала своего розовощёкого чипсоеда и будет вам щастье.
Zenitosik, как там вообще местные ваши болелы относятся к Кубани?:)как к выскочке или как к хорошей и опасной команде?:)
Как-то пох, как там их болелы относятся. Зато известно, как к нам традиционно относятся широковы, и важнее, чтобы они за это завтра были наказаны:)
Zenitosik
17.04.2013, 00:49
Если судить по разговорам про оставшийся наш календарь(Краснодар,Ростов...) - не особо выделяют Кубань среди общей массы. Кстати пару недель назад убеждал одного, что Кубань в этом году неплохо катает и выездной матч будет не проще московского:mrgreen:
Хм... После покупки ряда игроков "ценники" на них знатно подросли. И если найдутся покупатели с толстыми кошельками, то продав пару-тройку игроков, МОА сможет значительно облегчить себе финансовую нагрузку по содержанию ФК "Кубань", не снимая задачи попадания в Европу и в следующем сезоне. Чай нервы-то не железные...
Не думаю, что будут такие предложения. От которых, клубу, будет сложно отказаться. Озбилиз, там если с Селюком делиться. Так хорошо бы в + выйти. Анжи вон Ещенко за копейки взяли. За Траоре, не тот ценник дали. Он заслуживал большего. Так что, не стоит ожидать битвы кошельков.? Скупердяи в России, не тратят деньги нынче. Так что продав за небольшие деньги, несколько игроков. Потом еще надо им замену находить и оплачивать. Так что: красиво на бумаге, да забыли про овраги......
stranger
17.04.2013, 02:43
по России 2 (а для меня другой альтернативы нет) прямая трансляция похоже будет в том случае, если Трактор задавит Динаму, болеем за Челябинск!
по России 2 (а для меня другой альтернативы нет) прямая трансляция похоже будет в том случае, если Трактор задавит Динаму, болеем за Челябинск!
А я понял главное чтоб овертайма не было, а так пох кто из них выиграет, не?
Бармалей, бомжи его опять раззадоривать песней собираются:)
Подтверждаю))) Ионов - кубанская с....! будет сегодня
Бояцца нас.
Подтверждаю))) Ионов - кубанская с....! будет сегодня
Э-э-э,тёзка,без оскорблений пожайлуста!))
Включил утром телевизор, везде сигнала нет и ветрюган сильный. Ну, думаю, жепа, ветром сдвинуло тарелку, теперь хрен Кубок посмотрю, если лезть на крышу, то только после работы, не успею. Напоследок заглянул, на всякий случай, на сайт НТВ+, а там, оказывается, до 10 утра профилактика :). Совпало с сильным ветром. Так что, у кого сейчас не показывает НТВ+, не трогайте тарелку :)
Константин Лепёхин: "Если "Зенит" выиграет Кубок России, то Петербург отреагирует относительно спокойно".
Бывший футболист "Зенита" Константин Лепёхин считает, что победа в Кубке России не сможет вызвать в Санкт-Петербурге феерии.
"Если "Зенит" выиграет Кубок России, то Петербург отреагирует относительно спокойно. Всё-таки уже было чемпионство, и не одно, Кубок УЕФА. Конечно, все будут довольны и рады, но феерии не будет. Победа в Кубке даже не сможет компенсировать возможное непопадание "Зенита" в Лигу чемпионов", — цитирует Лепёхина "Спорт день за днём". sportsdaily.ru
Сегодня акция "Помоги нормальному бомжу, остальным помогает Газпром". Все, кто встречает бомжа на улице, дают ему копеечку:)
16.04 19:00 ФУТБОЛ - Кубок России
"Зениту" нужна победа "Трактора" в основное время
Как сообщил директор спортивных программ телеканала "Россия 2" Дмитрий Анисимов корреспонденту "СЭ", показ завтрашних четвертьфинальных кубковых матчей на общедоступном ТВ зависит от того, как сложится 6-й поединок финальной серии за Кубок Гагарина между "Трактором" и "Динамо". В случае если эта встреча завершится в основное время победой челябинцев, "Россия 2" напрямую покажет игру "Зенит" – "Кубань" (начало в 19.30). Если же в хоккейном финале потребуется овертайм, а также если матч и вместе с ним серию выиграет "Динамо", чье чествование сразу после финальной сирены увидят телезрители, следом напрямую будет транслироваться лужниковская игра ЦСКА – "Енисей" (начало в 20.00).
Два других сегодняшних матча 1/4 финала Кубка России, "Анжи" – "Динамо" (начало в 18.00) и "Зенит" – "Кубань" (или ЦСКА – "Енисей"), "Россия 2" покажет в записи. В то же время в прямом эфире игры "Анжи" – "Динамо" и ЦСКА – "Енисей" можно посмотреть на канале "Спорт", а поединок "Зенит" – "Кубань" – на канале "Спорт 1". (Алексей ЩУКИН)
Включил утром телевизор, везде сигнала нет и ветрюган сильный. Ну, думаю, жепа, ветром сдвинуло тарелку, теперь хрен Кубок посмотрю, если лезть на крышу, то только после работы, не успею. Напоследок заглянул, на всякий случай, на сайт НТВ+, а там, оказывается, до 10 утра профилактика :). Совпало с сильным ветром. Так что, у кого сейчас не показывает НТВ+, не трогайте тарелку :)
на триколоре та же хрень...кто-нить в курсе - тоже профилактика или всё таки тарелку сдвинуло? и сайт их не работает...
На заставке некоторых каналов "Профилактика до 10-00". Не гоните волну:)
stranger
17.04.2013, 09:16
А я понял главное чтоб овертайма не было, а так пох кто из них выиграет, не?
да, именно это и хотел сказать, но ночь, писАл почти спя:) хотя, вроде если Динамо выиграет церемония награждения опять же помешает
777,
За Траоре, не тот ценник дали. Он заслуживал большего.
Всё правильно, в прошедшем времени, заслуживал, теперь за него никто даже ту сумму не даст, сдулся Ласина в Хачкале.
Думаю, что выигрыш мусарней Кубка Гагарина тож может сломать трансляцию футбола. Будут показывать до упора
на триколоре та же хрень...кто-нить в курсе - тоже профилактика или всё таки тарелку сдвинуло? и сайт их не работает...
Видимо, все, что на 36 градусе. Ждем 10 часов
На заставке некоторых каналов "Профилактика до 10-00".
У меня нет заставок, пишет НЕТ СИГНАЛА
Cевервовк
17.04.2013, 09:30
Гудвин,
Думаю, что выигрыш мусарней Кубка Гагарина тож может сломать трансляцию футбола. Будут показывать до упора
См. пост № 288.;) и не думай:):beer2:
а также если матч и вместе с ним серию выиграет "Динамо"
pragmatik
17.04.2013, 09:38
для меня никакого противоречия-я и так за Трактор притапливаю.
Vovan.84
17.04.2013, 09:42
а также если матч и вместе с ним серию выиграет "Динамо", чье чествование сразу после финальной сирены увидят телезрители, следом напрямую будет транслироваться лужниковская игра ЦСКА – "Енисей" (начало в 20.00).
Да срал я на ментовское чествование, уроды!!!!!!!!!! :evil::evil::evil:Футбол покажите!!!!!! не охота опять по тормозящему нэту зырить!!!!!!!:cry::cry::cry: ТРАКТОР В ПЕРЕД!!!!!!!!!!!
LEXXXXXX
17.04.2013, 09:47
Трактор вперёд! У меня не нтв плюс, не триколор не показывают, профилактика!
О, так по Спорт 1 показывать будут. Тогда пох!
Drow Elf
17.04.2013, 10:04
Ага, только там тоже хоккей. Позавчера по-моему втыкнул телек - на всех спорт-каналах одна картинка - хоккей.
ChesyaFCKuban1928
17.04.2013, 10:04
Ну так по Спорту 1 до нашего матча тот же хоккейный матч будут показывать...
OmaX, будь внимательней. По Спорт 1 в HD покажут только в случае, если каккей закончится в основное время
з.ы. Хотя фиг его не знает, что они там мутят, может это я не допетрил? Согласно программе каналов Россия 2 и Спорт 1, а также обещаниям телевизионщиков на данный момент, каккей будет показываться в прямом параллельно на обоих каналах, а в случае овертайма или победы ментов, продолжится только на Россия 2, а на Спорт 1 будет прерван, и начнётся прямая трансляция Зенит - Кубань. Короче, всем советую располагаються в местах, где присутствует Спорт 1, дай Бог москалики с прямой не прокинут:)
Да пошли они накуй со своим хоккеем!Футбол-спорт номер один,и ниипёт!
LEXXXXXX
17.04.2013, 10:18
Есть ещё канал спорт от вгтрк, там нельзя хотя бы показать наш матч в случае есле с хоккеем чё! В инете смотреть вообще не вариант лично мне((, тем кто в инете будет смотреть всё же, на спортбокс будет думаю матч. Но верим в суровых Челябинских мужиков!
Vovan.84
17.04.2013, 10:22
Но верим в суровых Челябинских мужиков!
У Челябинска сегодня тыщ на 200 рыл болел прибавиться:beer2::beer2::beer2:
В случае если эта встреча завершится в основное время победой челябинцев, "Россия 2" напрямую покажет игру "Зенит" – "Кубань"
Только Трактор и Кубань!!!
Товарищ Саахов
17.04.2013, 10:25
Только Трактор и Кубань!!!
очерёдность поменяй:)
Vovan.84
17.04.2013, 10:34
а тем немение кэф. на Зенит падает, походу реально основа будет!!! Ой как трудно будет#-o#-o#-o ну и пох тем веселее:):):)
а тем немение кэф. на Зенит падает
Никуя! Вчера на проход "Кубани" давали 4.25, сейчас 3.75.
LEXXXXXX
17.04.2013, 10:39
Не трудно тем кто *****а не делает).
очерёдность поменяй
Легко. Только Кубань, только победа!!!
Хрюн Моржов
17.04.2013, 10:47
Хлопцы, а дэ он-лине будя?
Так что, у кого сейчас не показывает НТВ+, не трогайте тарелку
У меня второй день нет сигнала из за ветра. В субботу только вызывал мантеров клялись что все будя. Ну если нет, я где посмортеть найду, но рукожо..м вставлю как надо.
ChesyaFCKuban1928
17.04.2013, 10:53
Арас полетел в Питер или в Краснодаре остался?
Хрюн Моржов, Помимо спорт1 . Тут (http://livetv.ru/eventinfo/164803_zenit_kuban/) и тут (http://gooool.ru/kubok-rossii-zenit-kuban-onlayn-video-translyaciya-matcha.html) ну или здесь (http://livefootball.ws/11782-zenit-kuban.html)
ChesyaFCKuban1928, тут перед матчем с мусорами, кажись, когда Арас сломался, инфу выложили, так кипишь такой клубные устроили, что сейчас никто ничего не напишет:). Табу, епте:)
Сержиньо
17.04.2013, 11:48
"Зенит" на три недели потерял Халка
Премьер-лига
Бразильский нападающий "Зенита" Халк получил повреждение на одной из тренировок в рамках подготовки к четвертьфинальному матчу Кубка России с "Кубанью", сообщает официальный сайт "Зенита".
Футболист прошел медицинское обследование, которое выявило проблему с задней поверхностью бедра. По предварительным оценкам специалистов, восстановление займет до трех недель.
Дополнительная информация: http://fc-zenit.ru/main/news/ct1/6292...
stranger
17.04.2013, 11:51
если пишет НЕТ СИГНАЛА
диагнозов может быть несколько: 1. неисправно подключение между ресивером и ТВ (как правило неправильно выбран источник сигнала на ТВ); 2. из-за шквалистого ветра сбилась настройка антенны; 3. накрылся конвертер; 4. повреждён кабель от антенны до ресивера.
Не исключен вариант сложения вкупе нескольких вышеуказанных ситуёвин:) Собсно влияние непогоды тож никто не отменял, но в этом случае хотя бы клеточная картинка должна проскакивать
stranger
17.04.2013, 11:54
Хрюн Моржов, Помимо спорт1 . Тут и тут ну или здесь
или тут (http://smotrisport.tv/event/football/) 10 символов
Стеночки и Забегания
17.04.2013, 11:56
Повезло вам. Именно на фланге Халка у вас зияет громадная дыра.
ChesyaFCKuban1928
17.04.2013, 12:10
Вот это новость!:) Получается он пропустит и второй матч с нами!:) Бугай счастлив наверное:)
Повезло вам. Именно на фланге Халка у вас зияет громадная дыра.
Жаба душит,что нам может повезти!?!
Избранный
17.04.2013, 12:34
У Зенита такой состав, что потери двух-трех человек не особо скажутся на силе команды. Тот же Быстров выйдет и будет попу рвать.
По мне, так Зенит без Халка даже поинтереснее и разнообразнее в атаке смотрится, чем с ним. ХЗ, но он прямолинеен до безобразия. Понятно, что Бугаев перекрестился ибо его возил бы Халк. Но его и Быстров будя возить:)
Всем привет.Не просматривал предыдущие посты, поэтому скажу кратко. Мы впервые в рамке 8 команд России, кратчайший путь в лигу Европы.В этом матче действительно должен быть решен вопрос Кучук он кто? Быть или бить. Если мы не проходим Зенит,то зачем говорить Европе.Мы еще для этого сыры.
Избранный
17.04.2013, 13:08
Если мы не проходим Зенит,то зачем говорить Европе.Мы еще для этого сыры.
в том смысле, что если уж одну из самых слабых команд страны не проходить, тогда зачем Европа? :)
Избранный, да кули там. МОА и Газпром, епт:). Нашелся МОА конкурент, типа, газпромишко вонючий:). Металл руллит:)
Готовимся к игре с зенитосами в ирландском пабе с кубанскими раками. :)))
слепой пью
17.04.2013, 14:04
Какой-то день сегодня "длинный"...
КУБАНОИД 72
17.04.2013, 14:06
Какой-то день сегодня "длинный"...
Не торопись жить, всему свое время! :beer2:
Готовимся к игре с зенитосами в ирландском пабе с кубанскими раками. :)))
Ты в "Стауте" что ли?
О'хулиганс. Б.конюшенная14
О'хулиганс. Б.конюшенная14
Ты с кем? Прювет им!:beer2:
Димон.Боец подтянется. Погода класс.Солнце,15 градусов.
Все билеты на матч проданы! Остались только на гостевой
prishelets
17.04.2013, 14:26
из вчерашнего СЭ. вроде здесь не было еще
Странно, но факт: глава департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти вновь назначил Владимира Казьменко на матч с участием "Зенита". В этом сезоне ростовский рефери уже обслуживал поединки сине-бело-голубых с "Анжи" (1:1, ошибочно неназначенный 11-метровый в ворота питерцев), "Волгой" (2:1, точно такая же ошибка в пользу команды Спаллетти) и "Мордовией" (1:0, непонятная ситуация с количеством минут, добавленных к основному времени второго тайма).
ЧИНГИЗИД
17.04.2013, 14:27
Беленову удачи сегодня! Мужики,форум не читал неделю. Кто подскажет красная Анхеля на кубок распространяется ? На фотках с сайта в Питере он присутствует:)
ЧИНГИЗИД, Нет.10 символов.
Комментить вроде будя чучело Илюшенька сынок Казаков.#-o
ЧИНГИЗИД
17.04.2013, 14:44
Комментить вроде будя чучело Илюшенька сынок Казаков.#-o
Рад,что не Орёл Орлов:beer2:
Рад,что не Орёл Орлов
Дык,он на НТВ- только!;)
И тут казать будя http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russian_Cup/spbvideo_NI372952_Kubok-Rossii-14-finala-Zenit-Kubani
kaffa, привет Бойцу передавай. Раки по три или по пять?:)
из вчерашнего СЭ. вроде здесь не было еще
Бугор постил. Только выводы странные делал...
Боец подтянется
Юра Бойцу отдельный привет,как любитель летать любителю летать!:lol:
Я тут вычитал что если Зенит и ЦСКА займут первые два места и оба же выйдут в финал кубка, что очень вероятно, если мы их сегодня не обыграем, то шестое место в чемпионате дает право на игры в Европе!
svarshik
17.04.2013, 16:16
Я тут вычитал что если Зенит и ЦСКА займут первые два места и оба же выйдут в финал кубка, что очень вероятно, если мы их сегодня не обыграем, то шестое место в чемпионате дает право на игры в Европе!
Квота на клубы в еврокубках определяется же согласно таблице коэффицентов УЕФА, не?
LEXXXXXX
17.04.2013, 16:19
Ну да, есле Зенит и Цска займут первые 2 места, то они попадают в лч, а значит автоматически освобождается одно место в ле, и оно будет отдано команде занявшей 1 место после места определённого квоте, в нашем случае 6е. Но хочется прибить Зенит!
svarshik
17.04.2013, 16:42
кастратская практика обходя спортивные принципы проходить дальше, мне лично не очень по душе, надо взять Кубок, либо занять место 4,5.
Выдвигаюсь на Петровский! Сегодня будет наш жёлто-зелёный праздник!:vpered::vpered::vpered:
Надеюсь, все будут бухать до утра:beer2:
Staryj, нерано?:lol::beer2:
Miksher, Федя Чистяков "Школа Жизни" на дорожку:beer2:
LEXXXXXX
17.04.2013, 16:54
Как там хоккей ? Стоит спешить домой, чтоб на трансляцию попасть? ТРАКТОР ВПЕРЁД!
Vovan.84
17.04.2013, 16:54
кастратская практика обходя спортивные принципы проходить дальше, мне лично не очень по душе, надо взять Кубок, либо занять место 4,5.
А при чём тут это:shok::shok::shok:Занять 6 место по итогам всего чемпионата и официально по регламенту UEFA выйти в еврокубки и с 3-го места зоны Йуг в ПЛ за 2 года, Это вещи не сравнимы:shok::shok::shok:
Cевервовк
17.04.2013, 16:59
Staryi, звякни 89818608480, мож вместе помокнем, потому как "Кааца дождь собирается!"(c) Пух)))
Федя Чистяков "Школа Жизни" на дорожку
Не... накуй:lol: решили перед выходом "Блуждающим Биороботом" зарядиться:app::beer2:
К вам в гости несётся ****ец!!!:beer2:
svarshik
17.04.2013, 17:03
Vovan.84, если ты не понял, я хочу чтобы бились и выигрывали, а не ждали мистических раскладов позволяющие пройти дальше или что-то в этом роде. Мне нужны победы ,как нормальному болельщику, а не халява.
Vovan.84
17.04.2013, 17:19
Vovan.84, если ты не понял, я хочу чтобы бились и выигрывали, а не ждали мистических раскладов позволяющие пройти дальше или что-то в этом роде. Мне нужны победы ,как нормальному болельщику, а не халява.
А никто и не говорит чтоб не бились, а только надеелись на такой или на другой рассклад. Я том, что если вдруг выйдем с 6 места в Европу, до это далеко не тоже самое, что Магнид из зону Йуг в ПЛ.
Vovan.84
17.04.2013, 17:26
Трактор вальнул:app::app::app:
Трактор забил:). Поддержка кубанцов ощущается:)
vovkerstar
17.04.2013, 17:27
ТРАКТОР повел 1:0
LEXXXXXX
17.04.2013, 17:29
Впервый раз болею искренне в клубном хоккеи) вперёд Челябинск, рви мусор.
Бармалей
17.04.2013, 17:45
ТРАКТОР повел 1:0Только челябинский Трактор,накуй этих мусарков москалей! Лишь бы без овертайма...:)
Сколько дала земля челябинская Великих хоккеистов, которых москали тут же уводили, особенно Кони тут порезвились... Так что, отдавая все долги, накопившееся за все эти годы-хочу увидеть победу Трактора..............
А где Анжи - Динамо показывают по ТВ?
Labile, канал спорт, россия
такое УГ нигде не показывают:lol:
Канал Спорт, а между тем в Челябе 1-1
КУБАНОИД 72
17.04.2013, 18:09
Триколор канал "спорт"
Labile, канал спорт, россия
Он Триколоровский, что ли?
Есть и 3-колоре, есть и на +++
Еле нашел этот Спорт, откопал среди 650 каналов))
Еле нашел этот Спорт, откопал среди 650 каналов))
Откуда ты их прописал столько?:lol:
Избранный
17.04.2013, 18:24
Уверен, состав даже близко никто не угадал... Если только Кучук кому-нибудь его не слил вчера.
ЧИНГИЗИД
17.04.2013, 18:24
Есть и 3-колоре, есть и на +++
Кому нужно. Этот спорт на Билайновском кабеле на 420-м канале
мусара с**и комент чтобы ты захлебнулся:evil:
Откуда ты их прописал столько?
Автоматом через поиск)
Пусть намучаются на дожде, измотают друг друга, потом доп время, пенальти и в чемпе обеим потом слить)
moderator
17.04.2013, 18:31
Избранный, Бауржан в основе?:)
В Питере пошел дождь
Хренова .
Избранный
17.04.2013, 18:32
moderator, даже не в заявке
moderator, только Соснин и Никулаэ :)
Избранный, Карюкин на воротах?:)
КУБАНОИД 72
17.04.2013, 18:34
moderator, только Соснин и Никулаэ :)
:cry::cry::cry:
Беля - Армаш - Анхель - Бугаев - Леандро - Тлисов -Соснин - Ионов - Цораев - Пицца - Нико
moderator
17.04.2013, 18:35
исходя из состава ,понятно что не хотим рисковать основными игроками в кубке и в европу хотим через ЧР :)ИМХО
17 апреля «Кубань» впервые в своей истории проведет матч в рамках ¼ финала Кубка России. На эту встречу главный тренер желто-зеленых Леонид Кучук определил следующий состав.
Место на последнем рубеже доверено Александру Беленову. Слева в обороне будет действовать Роман Бугаев, на противоположном фланге – Леандро. Дуэт центральных защитников составят Анхель Деальберт и Игорь Армаш.
В зоне опорных полузащитников сыграют Артур Тлисов и Антон Соснин. На флангах полузащиты расположатся Алексей Ионов и Давид Цораев. Роль атакующего хавбека отведена Маркосу Пиццелли. На острие атаки будет выдвинут Даниель Никулае.
В заявке также присутствуют: Богдан Карюкин, Шандао, Алексей Козлов, Шарль Каборе, Владислав Кулик, Ивелин Попов и Георге Букур.
КУБАНОИД 72
17.04.2013, 18:38
А можно попросить чтобы оператор , капли дождя убрал с экрана , не хрена не видно .
У Зени основа :(
Малафеев — Анюков, Губочан, Нету, Ломбертс — Денисов, Широков (к), Витсель, Данни, Быстров — Кержаков.
Да,Лёня удивил с составом.Хотя,как знать,может оно и к лучшему.
Labile, у него после Терека небольшое повреждение.
Albatros
17.04.2013, 18:40
Десять из одиннадцати.Соснина не угадал
А можно попросить чтобы оператор , капли дождя убрал с экрана , не хрена не видно .
То не от дождя капли,это ему чурки заплевали.
Беля - Армаш - Анхель - Бугаев - Леандро - Тлисов -Соснин - Ионов - Цораев - Пицца - Нико
Малая вероятность этим составом победить в основное время, разве что вымучить ничью по дождю, а потом как повезет по пенальти
Меня уже окончательно запутали... Подскажите, где транслируют "Кубань"? По какому каналу??? Люди!!!
КУБАНОИД 72
17.04.2013, 18:43
То не от дождя капли,это ему чурки заплевали.
Или из парилки снимает :lol:
Да,Лёня удивил с составом.
По ходу забили на кубок. :)
Меня уже окончательно запутали... Подскажите, где транслируют "Кубань"? По какому каналу??? Люди!!!
по ОРТ:lol:
Избранный
17.04.2013, 18:46
Starik, если в хоккее Трактор победит в основное время, то по России 2, если любой другой расклад, то по Спорт 1
Подскажите, где транслируют "Кубань"? По какому каналу??? Люди!!!
Спорт 1 HD в 19.30
Сержиньо
17.04.2013, 18:48
по ОРТ
ну нахрена ты путаешь человека........по МТV и "Домашнему" вроде обещали.
Не угадал Соснина и Никулае:)
Тоже такая мысля посетила,увидев состав.
да с таким составом на многое рассчитывать не приходится......ИМХО
ChesyaFCKuban1928
17.04.2013, 18:49
Блин, что-то черезчур состав разбавили. Хотя кто знает, может Нико сегодня как даст!:)
КУБАНОИД 72
17.04.2013, 18:50
Сулеймана в ***у целуют !
Бармалей
17.04.2013, 18:57
да с таким составом на многое рассчитывать не приходится......ИМХОБудет чудом если мы выиграем..:(
ЧИНГИЗИД
17.04.2013, 18:58
Угадал только Беленова. Ждал основу
КУБАНОИД 72
17.04.2013, 19:00
Будет чудом если мы выиграем..:(
Думаю, что чудо по швам треснет :lol:
moderator
17.04.2013, 19:00
ЧИНГИЗИД, интересно а кого ты поставил вместо Деальберта и Армаша:shok:
Кубок с таким составом сольем, бережем силы на Локо, но если не выиграем у Локо этого я Лене не прощу
http://www.sports.ru/images/object_79.1366192460.15711.png
С таким составом, нам надо не подспорье, а нереальный пёр. :)
ЧИНГИЗИД
17.04.2013, 19:03
ЧИНГИЗИД, интересно а кого ты поставил вместо Деальберта и Армаша:shok:
На место Армаша Шандао. Деальберт понятно,но сомневался между ним и Игорем:)
Значит популярная версия, что имея Таких индивидуально сильных футболистов Мы играем в большей части матча (с Тереком) в трусливый футбол , потому что бережём силы игроков основы для кубкового матча с Зенитом, - абсолютно несостоятельна. Из тех, кто вышел в основе против Терека здесь только вратарь и удалённый Деальберт. Что заставляет задуматься...
Бармалей
17.04.2013, 19:13
Ну сцуко,и накуй нужен этот хоккей? Испоганивший мне просмотр прямой трансляции кубкового матча Кубани...:evil:
На Спорт 1 тоже лед закатывают:(
ChesyaFCKuban1928
17.04.2013, 19:17
Мда... Почему нельзя сделать на одном канале футбол, на другом хоккей??? *****, всё для болельщиков!
Сегодня для наших парней из резерва редкий шанс проявить себя против сильного соперника. Каким бы ни был результат, жду от команды прежде всего самоотдачи и желания победить. Вперёд Кубань!!!
Россия2 и Спорт1 - непересасать вам!
Трансляция - http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russian_Cup/spbvideo_NI372952_Kubok-Rossii-14-finala-Zenit-Kubani
похоже забили на все... и на кубок и на чемпионат и на нас - болельщиков.
Похоже с прямой нас кинули на всех каналах
интересно, Кучук сам так порешал-выпустить второй состав али МОА дал отмашку???????????
Северский фанат
17.04.2013, 19:25
Где футбол???
eternity
17.04.2013, 19:26
интересно, Кучук сам так порешал-выпустить второй состав али МОА дал отмашку???????????
Или Дора??
Это издевательство, а не состав. Как всегда. Достало уже.:evil:
Бармалей
17.04.2013, 19:27
Если у кого есть варики где нить смотреть отписывайтесь тут,что там и как...:cry:
PAVEL$$$
17.04.2013, 19:28
Выездюков показали, респект ребята !
Drow Elf
17.04.2013, 19:28
Бармалей, а в чем трабла? Ставь сопку и вперед - http://livefootball.ws/11782-zenit-kuban.html
Если у кого есть варики где нить смотреть отписывайтесь тут,что там и как...:cry:
Дык кинули ссылку :http:/news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russian_Cup/spbvideo_NI372952_Kubok-Rossii-14-finala-Zenit-Kubani
http://www.tv100.ru/live/
ха, суки, обсуждение показали, а матч типа прав нет показывать по инету...
Бармалей
17.04.2013, 19:29
Бармалей, а в чем трабла? Ставь сопку и вперед
Drow Elf,скорость куевая,но попробую.:)
Клюшку в жЕпу главному редактору спортивных трансляций на России:evil:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russian_Cup/spbvideo_NI372952_Kubok-Rossii-14-finala-Zenit-Kubani
По этой ссылке работает трансляция.
Channel - 141977 по сопке!
Шведский
17.04.2013, 19:30
Ну что, Трактор вперёд.
KubanecRus
17.04.2013, 19:32
с этим составом ловить нечего....да и тренером тоже
Спорт 1 HD в 19.30
Ер большой на воротник:evil:
Давыдов))). Торжество УГ)
ебаные мусора ***** твари не могли в основное время это сделать гниды конченые:evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil: :evil::evil::evil::evil::evil:
Кубок с таким составом сольем, бережем силы на Локо, но если не выиграем у Локо этого я Лене не прощу
Tosik. Очень жаль, что выбросили белый флаг до игры. Значит питерский 3
21 Безбородов будет иметь Лохо в игре с нами.
Mixa_strike
17.04.2013, 19:38
как так???? :cry:
Трындец...Ионов
Что значит есть желание, но состав не сыгранный. Я насчитал 3-й случай, когда наши практически сталкиваются друг с другом в борьбе за овладение мячом.
Офигеееть Ионов запорол выход
Если сольют этим составом, то жаль выездных
Ионов дурень, пас не отдал:shok:
Сержиньо
17.04.2013, 19:39
какой дятел этот Ионов#-o.....зарепал уже косяпорить, такой момент запороть!!!
Шведский
17.04.2013, 19:39
Ну у нас и состав
Бармалей
17.04.2013, 19:40
Кандомы,в век информационных и телевизионных технологий не могут организовать нормальную трансляцию кубка России по TV, и это при куче спортивных каналов на НТВ+,Триколоре.:evil:Каменный век,сцуко!:evil:
Жаль, не разобрался Ионов.
Где трансляции плиз !!!!????
Блин, такое настроение весь день было, такое предвкушение... И на тебе, ни состава нормального, ни трансляции...
LEXXXXXX
17.04.2013, 19:42
Сранный хоккей, сраное Динамо, немогу видить матч нашей Кубашки, парни пишите чаще, о ходе событий! А а а, я злой на вгтрк , всякое дерьмо кажут, ***** моглиб это награждение членососов москальских и на одном канале показать, дажь газпром не в силах.(
Деальберта уже эмоции захлёстывают. Мож психологам с ним поработать? :)
Drow Elf
17.04.2013, 19:42
Ленивый, http://livefootball.ws/11782-zenit-kuban.html
трансляция есть по Сопке. и главное Зенит без Орлова!
Drow Elf
17.04.2013, 19:43
Хочу отметить, что наши стараются.
Где трансляции плиз !!!!????
Уже выкладывали:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russian_Cup/spbvideo_NI372952_Kubok-Rossii-14-finala-Zenit-Kubani
Шведский
17.04.2013, 19:43
Не знаю как вам, а мне жаль Трактор.
непонятночто
17.04.2013, 19:45
Нам покуй на трактор !!! Кубашечку хотим лицезреть !!!
LEXXXXXX
17.04.2013, 19:45
Кандомы,в век информационных и телевизионных технологий не могут организовать нормальную трансляцию кубка России по TV, и это при куче спортивных каналов на НТВ+,Триколоре.:evil:Каменный век,сцуко!:evil:
и не говори, у меня весь день в говно( в интернете смотреть нет возможности, на нтв плюс Вася Уткин тварь со своей Испанией деградировал, а Вгтрк имея три канала спортивных не могут норм показать матч, ну и рфс ублюдки, ставят центральный матч на это время, когда супер матч Цска Енесей на 8 вечера.( вообщем настроения нет(...
ТеррорисТ
17.04.2013, 19:46
Да они награждение по трем каналам крутят, нах оно нужно, хватило бы и двух. И по спорту 1 его показывают. Я мля 100 рублей потратил, что б матч посмотреть по телеку. А там хокей(((
самое интересное что даже этим составом можем хлопнуть Зенит. правда чувствуется несыгранность и полное отсутствие нападающих.
чето комментаторы ваще звиздец лучшеб Орлов !!!
Да нормуль Кубаха смотрится...
Накуя награждение на двух каналах, идиоты!?
Комментаторы на 100ТВ дегенераты. :evil:
Drow Elf
17.04.2013, 19:48
Да в рот компот этим шайбодрочерам. Настроилс на большом экране и в АшДэ глянуть, а так даже певас в рот не лезет, присматриваешься тут.
Пока наши в положении "не могут", Зенит "не хотят".
Северский фанат
Зла не хватает на это вгтрк долбанное:evil:
Шведский
чето комментаторы ваще звиздец лучшеб Орлов !!!
А что было ожидать по 100 тв?
Drow Elf
17.04.2013, 19:49
Кто такой Георге Даниэль у нас в составе?
centrolit
17.04.2013, 19:50
Такую информационную растерянность не испытывал с приснопамятного матча Бельгия СССР. Ладно тогда -программ было 1,5 и нета не было:? Но сейчас#-o, не понимаю
Бармалей
17.04.2013, 19:51
Други,повтор матча по "России2" позже будут показывать?
LEXXXXXX
17.04.2013, 19:51
Седой а ты где 100тв смотришь? В интернете или на спутнике?
centrolit,
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russian_Cup/spbvideo_NI372952_Kubok-Rossii-14-finala-Zenit-Kubani?playeri=2
Бармалей, обещали, что будут. Но им верить...
главное первый там продержаться
непонятночто
17.04.2013, 19:52
главное первый там продержаться
Плохо играем?
Ленивый, http://livefootball.ws/11782-zenit-kuban.html
не работает у меня
Бармалей
17.04.2013, 19:53
Хочу отметить, что наши стараются.Спасибо,бальзам на душу...:)Надеемся!:beer2:
Плохо играем?
Лучше Зенита
Вот рабочая сопка sop://broker.sopcast.com:3912/141977
Шведский
17.04.2013, 19:54
Про кого кричат?
Drow Elf
17.04.2013, 19:54
Орлова нет...ага, радость блин, тут 2 Орлова сразу.
Drow Elf
17.04.2013, 19:55
не работает у меня
Sopcast поставь.
LEXXXXXX
Други,повтор матча по "России2" позже будут показывать?
посматрел телегид на оба канала россия2 и спорт1 нет некуя повторов,зато на канале спорт вгтркашн0м на 11 50 завтра есть наш матч в записи, ну и думаю после шайбы матч наш запустят, ток хз в как0м режиме, на плюсах в таких ситуациях часто в лайве запускали.
Роман-Кубань
При таком приёме Ионову нужно обязательно забить!
centrolit
pashazz, пасиб, канешн. но вопроса не снимает:)
ЗЫ когда менты уже эту рюмку себе куда-нить засунут и сипуться
Скидки назад не глядя от Никулае уже напрягают.
Ахаха) Чистые бомжи, даже полотенца из отеля своровали:lol::lol::lol:
Drow Elf
17.04.2013, 19:58
Кстати насчет тех, кто говорил, что у нас 2 равных состава...+ много, этим ребятам сыграться и прямо нормуль состав. Пока очень мешает несыгранность.
наши играют лучше - но нет сыгранности
xxrus, спасибо! :beer2:
Заработало!
Такое ощущение, что коммент сидит на трибуне. Зенитосов слышно лучше, чем его.
Drow Elf
17.04.2013, 19:59
ФУУУУХХХХ!!! САНЯЯЯЯЯ, КРАСАВА, СПАС!!!
Штанга! неужели она и за нас наконец сыграла!
Офф сайд 100 метровый у Кержакова
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot