Просмотр полной версии : КР 1/4 финала; ФК Зенит - ФК Кубань
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
MOTA-MOTA
17.04.2013, 22:20
Пенальти не Балин конёк.
Хочу Цораева вместо Кулика в чемпе.
Не ругайте парней, когда то госпожа удача и к нам повернётся! Не даром Зенит я призираю больше всех.
А парней ругать не за что. Резервисты вышли играть с чемпионом смелей и уверенней, чем основа с Тереком. Ну разве что Никулае... Да что толку его ругать? :)
Кстати, одно наблюдение: Тлисов, в отличие от Кулика, не садился вниз к своей штрафной после 60-й минуте. Отсюда отличные контратаки (в основном по центру) во втором тайме, и надежная (сравнительно) игра в обороне и контроль середины поля. Привет 777!!!:)
Отличный матч, наши сыграли просто здорово, не хочу анализировать игру, остались одни эмоции, это большой опыт, который надеюсь пригодится в Европе! :app:
Где Бальде?Где Орас?
Вы тут третируете Колхозника,а вот вам результ-мы мимо ЛЕ
СПАСИБО РЕБЯТАМ ЗА ИГРУ!!!!ПЕНАЛЬТИ-ЭТО ЛОТЕРЕЯ!!!УВЫ,СЕГОДНЯ НЕ НАШ ДЕНЬ!!!
Декабрист
17.04.2013, 22:21
Вот он, НАСТОЯЩИЙ ФУТБОЛ ! Спасибо команде !!! Супер битва !
Да, и это, с физикой у нас всё в порядке! :)
Руки прочь от Кучука!!! Кроме нас, никто так бомжей в Питере не возил. Браво Команда, браво Тренер, браво Беленов и, к сожалению, браво Малафеев:app::app::app::app::app:
Какой нах браво?Ни одного не отбил
Ну нет у нас опыта в пробитии пенальти, но одно хочу сказать, что команда у нас ЕСТЬ и независим мы от одного игрока, например Ози. Когда смотрел пенальти поймал себя на том что как будто в лиге играем. Спасибо ребятам, не стыдно было.
Да, и это, с физикой у нас всё в порядке! :)
В этой игре, действительно, было всё нормуль...
Вопрос : ПОЧЕМУ Царь не играет у нас в чемпионате-сегодня он лучший... ИМХО
Спасибо команде!Спасибо коучу за ИГРУ!:app:
Ублюдки, которые льют грязь на ребят, на тренера, на Белю - вы просто мрази кубанойдские!!!
Мля, как же я ненавижу людей, которые после такого матча свою команду, своих игроков и тренеров куесосят!!! Господи, сделай так, чтоб они не болели за Кубань!!! Очень прошу!!!
Ого ты загнул,может тогда и растрелы как в 37м вернуть?
А бомжи прикуели от игры нашей Кубани! А ещё, что заметил, мы не легли физически! В общем, низкий поклон всем: игрокам, тренерам, выезднюкам, Кучуку в особенности, и даже Ионову, который так хотел выбить бомжей из кубка, но не сложилось. Увы и ах, пенальти - это кому больше повезет! Но ни капли гoвна команда не заслужила в свой адрес, поэтому гoвнoвыплёскиватели на свою же команду - заткнитесь и болейте за дядю Сережу!!!
PAVEL$$$
17.04.2013, 22:23
А состав то каков был ! И без Араса можем ТАКОЕ ! По такой игре Локо дома не отскочит.
КУБАНОИД 72
17.04.2013, 22:24
Очень достойно ! Большое спасибо парням !!! Не разу не стыдно!!! МОЛОДЦЫ !!!
ALEXIS, а за 120 минут сколько Беля вытащил?
:app::app::app::app:
спасибо ребятам за игру......жаль.......один совет.....надо Сашке учиться по удару прыгать.....мне кажется так шансов больше взять......а так команда господа у нас есть.....и епть но поезд надо пускать под откос:vpered:
Где Бабурин, ******??????:cry:
Как нынешняя культура основного населения "культурной" столицы заканчивается знанием, как по хитровы-ну называть бордюры и подъезды, так и футбольные амбиции супер клупа, на отскоке от второго состава нашей Команды.
Денис1973
17.04.2013, 22:25
Команде спасибо за игру! Дай Бог ребятам сил в игре с Локомотивом!
LEXXXXXX
17.04.2013, 22:26
Всё пойду пить, а Кубань лучшая, кто докажет обратное тот не наш). Всем всего хорошего! В субботу все на стадион, кто может, ну и потом надо встретить бомжей, устроить атмосферу им такую, как в Стамбуле на Галатасарае, добро пожаловать в ад питерские симулянты!
Дид Грыцько
Если это,допустим не дубль,а ротация состава,то какой резерв!
Ну что ж, осталась одна дорожка в ЛЕ, напролом через тернии:vpered:
Обидно конечно, но куйня, главное этих газовиков в чемпе ****ть. Ребятам за игру низкий поклон!:app::app::app:
Слепой мент
ALEXIS, тролль хренов, убейся об стену, застрелись или трахни себя!
Где Бабурин, ******??????:cry:
Гудвин сказал будет в воротах, придет объяснит
Ну и ладно. Надеюсь мало кто станет вонять в отношении команды, физики, лично Кучука, трупа Никулае и т.д. Парням низкий поклон. Проклятие Газпрома не снимается, пока он есть:). Идем дальше. Сцуко..................
Mixa_strike
17.04.2013, 22:27
Беленов не виноват, это всё черная маичка ! :)
Корнеевич
17.04.2013, 22:28
Ребятушки СПАСИБО!!! Жаль что у нас нет пяти Лагойд...
Игру снова просрал тренер, ключевой четвертый удар забивай и мы в полуфинале, так нет-Ленчик ставит Деальберта. Был уверен,что он не забьет, так так слишком прямолинейный.
Команда билась-это факт.
Почему не было Озбилиса=это вопрос
Почему не умеем бить пенальти-это вопрос
Хватит превозносит Кучука может?
Роман-Кубань
17.04.2013, 22:28
Такая игра бы и финал украсила
Вопрос : ПОЧЕМУ Царь не играет у нас в чемпионате-сегодня он лучший... ИМХО
когда он ушел в центр был хорош, а на фланге ему мобильности не хватает
Избранный
17.04.2013, 22:29
Ого ты загнул,может тогда и растрелы как в 37м вернуть?
застрелись от такой стремной игры Кубани.
Выпей йаду а затем выйди в окно!
сам дурак! молитесь на Леню, но с этим клоуном нам еврокубков не видать, хотя по составу тянем
где те люди что обсерали Кучука?:evil:
Погодь, щас придут, да ченить нароют :)
Игру снова просрал тренер,Кореш, куйню ты порешь... матч никто не просрал- его выиграл Малафеев.
Lubomir, соглашусь по поводу гаданий
с другой стороны мы много могли с игры заиь... не надо на Белю все валить и на тех кто пеналь не забил :))) Беля по игре тянул :)
а если он не умеет парировать пенальти, так значит не надо было доводиь до послематчевой серии
Ну неужели вратаря такого уровня,как Беленов нужно учить отбивать пенальти!?Тут же даже дилетанту очевидно,что на удар надо реагировать,а не падать раньше времени!Имхо,если Беля так будет пенальти отбивать,то в сборной его никогда не будет.У Сани же светлая голова,он что после гадалова с чеченами не мог выводы сделать??? Видимо,не может!Эх,Саня,Саня...
ALEXIS,
Tosik,
сасайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:evil::evil::evil ::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil:
Вот уже некоторое время назад решил здесь не писать...Такой грязи при каких то неудачах можно почитать -просто жуть..Но вот решил :) Команда и тренер-Молодцы!!!Вот он какой Кучук-наш тренер!!!
Mixa_strike
17.04.2013, 22:29
Игру снова просрал тренер, ключевой четвертый удар забивай и мы в полуфинале, так нет-Ленчик ставит Деальберта. Был уверен,что он не забьет, так так слишком прямолинейный.
а кто должен был бить? тренер проигравший в серии пенальти - это сильно :)
Mixa_strike, да никто не виноват, даже Никулае... С такой игрой нам просто необходимо также биться и дальше, сосредоточится на чемпионате и уже через него пробиваться в Европу!
ALEXIS, а за 120 минут сколько Беля вытащил?
А сколько он отбил пеналей?НИОДНОГО
Давайте говорить по фактам.Мы пролетели с ЛЕ-кто счтает иначе?
Давида в центр вместо Кулика и будем в Европе!
gidroprivod
17.04.2013, 22:30
Ребят, правильно я рассуждаю? Если в финал не выйдут Терек либо Ростов, то 6-е место попадет в ЛЕ
Декабрист
Почему не умеем бить пенальти-это вопрос
А питерцы умеют ? Они и ворота не поподают ! Пенальти выиграл Малофеев !:-P
OriginalPrankster
offtop: прямо сейчас на greenmile! Новые рекорды посещаемости! :beer2:
ALEXIS, убейся троль хренов!!!
Видно что наша команда не тушуется перед именитыми соперниками, Зенит сегодня играл так же в полную силу но смотрелся не лучше Кубани,всем нашим игрокам и тренерскому штабу спасибо за сегодняшнюю игру! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
По моему глубочайшему имху сыграли так здорово потому что не было Кулика. И как вратарь с большим стажем скажу, что у Бели не просто не получилось , он ваще не умеет брать пенали. Спасибо команде, и... давайте дальше без Кулика, а...
Краснодарец
17.04.2013, 22:31
МОЛОДЦЫ!!! Напряженная игра, как говориться, игра достойная финала!!!
Полу основа сыграла на равных с основой Зенита, дорогого стоит. Теперь есть все шансы, что 6е место в чемпионате даст право выступать в Лиге Европы.
Кстати, впервые вижу серию послематчевых пенальти в исполнении Кубашки
Vitalik13
Аплодирую стоя Кубани.
Когда увидел состав, думал все сливаем матч. Ошибся и ошибся сильно. Не думал что наша скамейка на такое способна. Каковы Цораев, Леандро, Бугаев. Физика феноменальная у парней. Армаш показал что находится в отличной форме и связка Армаш, Шандао видится мне основной. Соснин погоды тоже не испортил, Тлисов на опыте тащил. Никулаэ, голов от него ждать не приходится, но боролся за все мячи, Пиццели на уровне.
По пенальти был на процентов 70 уверен в победе Зенита, опыта у них все же больше плюс свое поле.
Зенит с выходом, желаю вам завоевать этот кубок.
ChesyaFCKuban1928
И ещё, какой же ублюдок этот Казаков! Похуже нтвшников будет!
Mixa_strike
17.04.2013, 22:32
А сколько он отбил пеналей?НИОДНОГО
Давайте говорить по фактам.Мы пролетели с ЛЕ-кто счтает иначе?
с Мордовией отбивал!
ALEXIS, я считаю иначе и верю, что через чемп мы выйдем в Европу! А ты, Фома-неверующий, топи за МАГНИД!!
Drow Elf
СПАСИБО КОМАНДЕ И ТРЕНЕРУ! Смотреть, как чемпион страны разбивается о РЕЗЕРВ КУБАНИ - чистое удовольствие.
kasak1965
где те люди что обсерали Кучука?:evil:
это -я!пенальти давать-надо кому знать!-а пока он не знает никуя!-и в нападении тож-керня!(я имею ввиду удар)
Спасибо ребятам! Все молодцы, даже Ник. основа Зенита не шмагла ничего сделать! у на:app:с все впереди! Вперед Кубань!
Бармалей
17.04.2013, 22:33
Всем обсирателям команды и нашего тренера... :evil:За что вы так,команда ради нас всех старалась,билась,играла,ну непруха и всё тут... Тут ничего не поделаешь...Даже у великих команд бывает такое.У нас всё ещё впереди,ВЕРЮ в это.И мне не стыдно за нашу команду и тренера!В чём-то меня эта игра обнадёжила,что МЫ МОЖЕМ.Теперь наш приоритет чемпионат,всё внимание на него.В субботу все на стадион,нужно дома насадить на куй этих проводниц...
Очень буду переживать за бомжей в матче с Анжи.;)
ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!:vpered::wave::vpered:
Час Мужества
17.04.2013, 22:33
В общем, за игру однозначно ЗАЧОТ. Результат... Честно говоря, эмоций на расстройство после обломов с "Рубином" и чеченами не осталось. Игра в целом была равной. То, шо бомжи особо не напрягались, тоже было вполне заметно. Наши поначалу тоже особо не напряглись (если не брать первые 10 минут), но потом к чести взяли бомжа за рога. К сожалению, для бомжей одного стремления не хватает: нужно мастерство и НУЖЕН, ПИЛЯТЬ, ПИСТЕЦ КАК НУЖЕН ФОРВАРД!!! (Доронченко и Ко летом кровь из носу надо хорошего напа добыть). Иначе всё это в молоко, а при красивой игре каждый раз получать обломы вдвойне обидно. В конце концов, за игру очков и призов не дают, в еврокубки не выпускают.
Что дальше, честно говоря хз. Я так понял, шо для нас каждая игра, как лотерея. Очень хочется продолжения банкета и очень не хочется сворачиваться уже в эту субботу. В Кучука, честно признаюсь, не особо верю, но надеюсь, шо маленькое чудо он всё-таки сотворит. Такие дела.
КОГДА КОМАНДА ПРИЛЕТАЕТ!?
Братцы, поехали встречать..
Для всех повторяю. Низкий поклон команде. Убейтесь апстену уроды, которые хают кого-либо. Мы мордой отвозили бомжей полурезервным составом. Мы растем, поэтому ноги трясутся и с реализацией беда. Но ругать Кучука за то, что он самых опытных на точки поставил - полный бред. Вы лучше вспомните, как физики боялись нашей ушедшей:). Ублюдки
Кореш, куйню ты порешь... матч никто не просрал- его выиграл Малафеев
Каборе ударил посредственно, Деальберт бездарно, Леандро-единственный удар который Малафей реально потянул.
Вывод после игры:
1. У нас хорошая команда. Полуосновой практически загнали за Можай боевой состав "Зенита". Лишь трошки не хватило уверенности и везения.
2. Пенальти бить не умеем. Ловить пенальти тоже не умеем.
3. Судья - петух! :evil:
Унывать не надо. Хрен с ним, с этим кубком. Для первого в истории выхода в четвертьфинал такой вылет весьма почётен. Впереди решающие матчи чемпионата. Будем играть как сегодня - придём на финиш в пятёрке.
OmaX, Миш они в Питере ночуют, завтра прилетят
пенальти давать-надо кому знать!-а пока он не знает никуя!
Ипать, мы каждый день бьем пенальти!!
и в нападении тож-керня!
Ну кого имеем, тому и рады, уверен, что в межсезонье будет у нас хороший нап!
сам дурак! молитесь на Леню, но с этим клоуном нам еврокубков не видать, хотя по составу тянем
что так на Кучука набросились?Да опыта у него маловато, но тренер тоже ростёт вместе с командой. И если он останется тренировать Кубань и на следующий сезон (что вряд ли)то может поднабравшись тренерского опыта в Российской премьерлиге станет давать результат.
Каборе ударил посредственно, Деальберт бездарноно виноват Кучук ,да?:lol:
Ребят, правильно я рассуждаю? Если в финал не выйдут Терек либо Ростов, то 6-е место попадет в ЛЕ
Если Анжи не займет это шестое место или ниже, то да правильно.
о***тельная игра:app::app::app:
молодцы, что тут говорить! Играли с действующим чемпионом вторым составом на его поле, продули в лотерее:)
Двигаемся дальше, основа отдохнула, газпремо-даго-мусора затратили много сил своими основами, занчит кто-то из них должен лажануть. Нам теперь готовиться со всей серьезностью к паравозам.
зы: а тем временем - Рекорд одновременного пребывания 429, это было Сегодня в 22:26. Растем, хлопцы! :app::app::app:
Тлисову надо было давать бить, а не Деальберту...
kasak1965
17.04.2013, 22:37
Всем обсирателям команды и нашего тренера... :evil:За что вы так,команда ради нас всех старалась,билась,играла,ну непруха и всё тут... Тут ничего не поделаешь...Даже у великих команд бывает такое.У нас всё ещё впереди,ВЕРЮ в это.И мне не стыдно за нашу команду и тренера!В чём-то меня эта игра обнадёжила,что МЫ МОЖЕМ.Теперь наш приоритет чемпионат,всё внимание на него.В субботу все на стадион,нужно дома насадить на куй этих проводниц...
Очень буду переживать за бомжей в матче с Анжи.;)
ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!:vpered::wave::vpered:
Стыдно!-за туппизм тренера!поставить на пеналь защитников-и не дать обнуть Букуру и Тлису!Стыдно за Николая!-ну вроде всё....
ALEXIS,
Tosik,
сасайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:evil::evil::evil ::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil:
Во во во,давайте на эмоциях куями обложите всех кто против.
Неужели трудно увидеть очевидное?Речь идет о том что команда была не готова бить 11 метров.Почему?Я понимаю что проще кричать все *****асы Кубань-чемпион.Но посмотрите на матч обьективно,именно на серию 11 метровых.Именно к ним команда была не готова.
Хотя при желании можно приплести сверхестественные силы.ибо пока вылетаем только на бомжах
Игрокам низкий поклон за ИГРУ!
Малафеев все таки МАШИНА!
но виноват Кучук ,да?:lol:
А кто решает пробитее ударов?Тренер решает с него и спрос
но виноват Кучук ,да?
Они сами решили,что пенали бить будут? Может Леня их попросил? Нет, пля, ну как можно такого прямолинейного игрока ставить бить пеналь? Игрок Деальберт хороший, но мне он Костю Зуева напоминает
Каборе ударил посредственно, Деальберт бездарно, Леандро-единственный удар который Малафей реально потянул.
НО ВСЕ игроки Кубани попали в створ, а Зенит 2 раза мимо. Пусть Питер Малафеева в жо...... целует.
kasak1965
17.04.2013, 22:40
Для всех повторяю. Низкий поклон команде. Убейтесь апстену уроды, которые хают кого-либо. Мы мордой отвозили бомжей полурезервным составом. Мы растем, поэтому ноги трясутся и с реализацией беда. Но ругать Кучука за то, что он самых опытных на точки поставил - полный бред. Вы лучше вспомните, как физики боялись нашей ушедшей:). Ублюдки
за это его никто не ругает!-ругаю за тупость!
что так на Кучука набросились?Да опыта у него маловато, но тренер тоже ростёт вместе с командой. И если он останется тренировать Кубань и на следующий сезон (что вряд ли)то может поднабравшись тренерского опыта в Российской премьерлиге станет давать результат.
Тут всё упирается в амбиции руководства,если хотим в ЛЕ в этом году или в необозримом будущем
и не дать обнуть Букуру
ШО?#-o#-o#-o
Стыдно!-за туппизм тренера!поставить на пеналь защитников-и не дать обнуть Букуру и Тлису!Стыдно за Николая!-ну вроде всё....
Ёпт,ты чё глаза залил????Букур первый бил и забил!
После такой игры нах**й всю аналитику, хочется только сказать спасибо ребятам за характер!!!!!
ЗЫ: когда уже фортуна к нам повернется лицом, а не *опой????
ALEXIS,
А кто решает пробитее ударов?Тренер решает с него и спросне может профессионал не уметь бить пенальти. просто некоторые профи забивают 90%
Думаешь почему не бил Широков? Спалетти видимо спросил
- Рома пробьёшь? есть уверенность?
-нету...
kasak1965
17.04.2013, 22:42
но виноват Кучук ,да?:lol:
а кто?-у них удара нема!!!!!пас есть !-а удара-нема!
"Кубань" наполовину резервным составом выдала восхитительный спектакль в Петербурге, уступив "Зениту" лишь в серии пенальти.
http://www.championat.com/football/article-158977-zenit-po-penalti-odolel-kuban.html
ALEXIS,
Но посмотрите на матч обьективно,именно на серию 11 метровых.Именно к ним команда была не готова.
А как к ней можно быть готовым? Послематчевые пенальти - это лотерея. Именно лотерея. К тому же, на стороне "Зенита" был такой сильнейший козырь как Малафеев. Отличный и опытный вратарь, отпрыгавший, в отличии от нашего Бели, уже не один десяток послематчевых серий. Что делать? Сегодня просто не повезло. Зато по игре наша полуоснова ничем не уступала боевому составу "Зенита", а временами даже превосходила. И это даёт надежду. Благо, не в каждом матче мы послематчевые пенальти бьём.
Слепой мент*(Сегодня), слепой пью*(Сегодня)
оффтоп, чисто поржать :lol::lol:
pragmatik
17.04.2013, 22:47
Что же нам хронически ТАК не везет с бомжами?!?!?!:shok:#-o
И ещё, какой же ублюдок этот Казаков! Похуже нтвшников будет!
главное шо не Гена каментил...
Да опыта у него маловато, но тренер тоже ростёт вместе с командой
С языка снял, да мы просто как настоящие болелы хотим всего и сразу.Через такие матчи надо пройти. Мне еще имхуется что можно не переживать за Беленова что уйдет он еще сыроват для больших клубов, по этому еще поиграет за нас опыта набероеться. А в чемпе если сегодня попался Локо, Билич от горя пару роковых грустных песен паписал бы.....
Особо понравилось, как после очередного момента у ворот зенита, комментатор продажная, залепетала про супер моменты у зенита, типа ведь тоже были. Эта НD спорт1, убожество похуже НТВ, неужели эти ..., думают что этот продукт продаваем. Разве только милеру.
ChesyaFCKuban1928
За матчи с мусорятней, Спамом, татарами и газпромом нам должно попереть в оставшихся матчах! Очень обидно, много переживал, думал без скорой не обойдусь. Сейчас только отошел немного. Так подумал... мы только сильнее стали после такого матча! Да, обидно, безусловно! Но мы видели, как играла команда! Половины основы не было, играли против основы бомжей да ещё и у них дома! Так что всё хорошо! Будем биться в оставшихся матчах. В двух ближайших матчах 6 очков - это полюбасу!
pragmatik
А вообще игра оставила кучу вопросов:
-какого буя Цораев и Пицелли сидят в глухом запасе? Оба имхо смотрелись очень прилично.
-чем Тлисов хуже Кулика?
-что человек по фамилии Никулае делает в фк Кубань?
ALEXIS,
-нету...
На самом деле потому, что в середине второго тайма его сменил Семак :lol:
kasak1965
17.04.2013, 22:48
нимного не так сказал!-Вместо Николая надо было Букура..и пораньше!Накера в 10 играли?
Вобщем я поставил на поражение,да вот такой я пессимист.
Бились.Горели желанием.Боролись.Иногда просто давали по полной.
НО!Друзья мои это Кубок!Тут бывают пенальти если кто не знает.А именно за них я переживал с самого начала и в них не верил.
Мой прогноз-поражение по пенальти увы оправдался.Наша команда-не была готова к 11 метровым.Это вина тренера!Ни один и даже не два игрока не забили.То есть не готовились надеялись на дурняка и как следует получили
Насчет коментатора не согласен, по мне так намного лучше Елагина. Имхо.
Надеюсь команда в субботу выйдет не с поникшими глазами.
Великолепный матч, куча эмоций, гордость за команду!
Играли здорово, имели массу моментов, выдержали по физике!
А Беля не виноват - посмотрите повторы. Удары все очень сложные, на неудобной высоте. От Витцеля и Луковича - вообще неберущиеся.
После двух промахов бомжей в ответ на наши подумал - фортуна за нас сегодня! Но нет - неплохой в принципе удар Леандро отразил Малафеев.
Жалко, обидно за парней. Но это бесценный опыт. Такие поражения надо стойко принимать и отвечать победами. Больше всего счастлив от блестящей игры Армаша и Цораева. Другие бы на их месте скисли на лавке, а эти вышли - и были лучшими! :app:
Думаю Тлисов, или хоть пуст Соснин, должны заменить Кулика. Артур отлично отыграл.
На самом деле потому, что в середине второго тайма его сменил Семак грусть-пичаль:oops:... но возможно что бьющие назначались ещё до матча#-o
ALEXIS,
не может профессионал не уметь бить пенальти. просто некоторые профи забивают 90%
-нету...
Вопрос-сколько пенальти не забили наши игроки?Ну 1(туда-сюда),но 3!!!!.Это ****,это вина тренера
Час Мужества
17.04.2013, 22:51
К Кучуку сегодня лично у меня претензий никаких. Наверное, первый матч, который с точки зрения тренерской проведён просто идеально. И состав, и расстановка, и тактика, и замены - всё в яблочко. Выход Каборе - шах Спалети и почти что мат. Тот Широкова уже убрал, а одного полудохлого Денисова уже и не хватило. Выход Никулаэ предсказывался, но по ходу Нико спёкся. Ну или просто не та команда. Хотя в старании ему не откажешь.
Я смотрел эту игру и хотел, что бы она не заканчивалась. Этим сказано все. Точки, если честно, были заведомо не нашими. Нет опыта, Беля не умеет их брать. В остальном, это было здорово. Можно говорит о том, что отсутствие резалтов положительных достало. Согласен. Но полурезервом, красиво, умно, сэкономив силы с Тереком. ХЗ. Но тот же Дан, выдав свое УГ в Хачкале, попал ниочем. А нас будут уважать за ИГРУ. Респект парням. Футбол - это ИГРА.
-что человек по фамилии Никулае делает в фк Кубань?
доигрывает до конца нашего чемпионата:lol::lol::lol:
ALEXIS,
не может профессионал не уметь бить пенальти. просто некоторые профи забивают 90%
-нету...
А заменённый Широков разве имел право бить пенальти?
Пенальти всегда были сильной стороной Малафеева, так что тут все по делу.Согласен с тем что Кучук ошибся с выбором игроков, но это так сказать если подходить к данному вопросу по высшему разряду. А если подумать то он в команде недавно и такой аспект как пенальти и кто как бьет не мог просто объективно изучить.
Могу только пожурить Кучука за отсутствие так сказать простых футбольных истин..если не знаешь кто на что способен при пробитии пенальти не ставь бить игроков для которых эта игра очень важна, защитников, игроков африканского происхождения..Кучук все правильно сделал только не поставив Ионова, когда его меняли на Букура я просто был восхищен продуманностью тренера который как мне показалось учел этот момент и готовился к пенальти..а вот когда подошел к точке Диальберт и особенно Леандро я был по меньшей мере удивлен и разочарован.
partisan
17.04.2013, 22:53
За игру команде спасибо! Такое запоминается надолго если не навсегда :app:
По серии пенальти - категорически не согласен с утверждением, что это лотерея. Бить таки надо уметь . И ставить в обойму тех, кто умеет бить. А кто не умеет гонять и учить до посинения. Еще Яшин говорил, что пенальти взять невозможно ,если бьющий не ошибается.
ChesyaFCKuban1928
Кстати, пенальти то был, когда Ионова толкнул Лукович по моему...
Вопрос-сколько пенальти не забили наши игроки?Ну 1(туда-сюда),но 3!!!!.Это ****,это вина тренера
Та ****ец не гони xeрь, сколько в своей истории бил пенали Зенит, Спалетти, сколько отбивал Малафей, и сколько била Кубани, Кучук и сколько отбивал Беля... Посчитай, сравни, в этом плане на 100% бомжи превосходят нас! Сейчас был урок как для Кучука, так и для Бели, но гнобить Кучука - это немыслемо!!!
mr_Kirill
а в землятресении в Гондурасе, Кучук, случаем - не виноват?
Два чучела нарисовались - Tosik и это недоразумение ALEXIS
грусть-пичаль:oops:... но возможно что бьющие назначались ещё до матча#-o
Это ещё одно подтверждение того что виноват тренер.
Хватит обожествлять Кучука.он ещё ничего не выиграл и ничего не достиг.А у нас на форуме уже секта поклонников появилась
Ключевой момент в том, что Кулика не было :)
а вот в чемпе он опять будет.
Датчанин сцуко-говна въипал!
Это вина тренера!Ни один и даже не два игрока не забили.То есть не готовились надеялись на дурняка и как следует получили
Это ахтунг друзья! Чего ты такое говоришь! Что значит не готовились? Может Леандро и Анхель лучшими были на тренировках?! Пенальти это психология и во многом случай. Пздц просто, Кучук и тут виноват
Леандрыч понравился!Кубанский Дани Алвес,епти!:lol:
Час Мужества
17.04.2013, 22:55
Гудвин,
Но полурезервом, красиво, умно, сэкономив силы с Тереком
О пользе экономии сил с "Тереком" можно буит говорить в конце сезона. По мне играть надо каждую игру. А то тут сэкономили, там сэкономили. Бомжи, вишь, на нас ничего экономить не стали. А футбол, как ты гришь, - это ИГРА и везёт тому, кто везёт.
Кузнец Вакула
ЗЫ: когда уже фортуна к нам повернется лицом, а не *опой????
Фортуна баба... И повернётся к тебе, когда ты ей будешь интересен... Ну не хватает нам лоску... :)
mr_Kirill
С такой игрой, как сегодня, в Европе НЕ БУДЕТ СТЫДНО!!!!!!!
Ставить в вину тренеру проигранную серию пенальти и куесосить его за это?! Просто беспредел субъективизма.
А что до Кучука не доипались, почему он Богдана не выпустил в концовке??
а в землятресении в Гондурасе, Кучук, случаем - не виноват?
Два чучела нарисовались - Tosik и это недоразумение ALEXIS
Да да да,давайте куями обложить всех кто против.Такого даже в СССР не было.:)Только лестные коментарии,кто против-тот против нас
Тут всё упирается в амбиции руководства,если хотим в ЛЕ в этом году или в необозримом будущем
под Европу нужно ещё состав укрепить плюс тренер нужен который имеет опыт выводить команду в Еврокубки,и не просто выводить но и достойно там играть
слепой пью
17.04.2013, 22:56
С такой игрой, как сегодня, в Европе НЕ БУДЕТ СТЫДНО!!!!!!!
Согласен,но туда еще попасть надо...
mr_Kirill
17.04.2013, 22:56
Фортуна баба... И повернётся к тебе, когда ты ей будешь интересен... Ну не хватает нам лоску... :)
то, чего нам не хватает, приходит только с опытом! Зачатки видны, немного дожать и..... бойся нас!
Ребят, это голимое кубонойдство искать виновных в матче, в котором мы превосходили бомжей, нашли Кучука ёпт, глорьте дальше, тролли, ненавижу вас!!!!
pragmatik
17.04.2013, 22:57
Леандрыч понравился!Кубанский Дани Алвес,епти!
А слева он могет на таком уровне???
а вот когда подошел к точке Диальберт и особенно Леандро я был по меньшей мере удивлен и разочарован.
так это и есть ключевой момент матча. Поэтому Лене вечно чего то не хватает, тренерский талант он или есть, или Шериф Тирасполь
mr_Kirill
17.04.2013, 22:58
Да да да,давайте куями обложить всех кто против.Такого даже в СССР не было.:)Только лестные коментарии,кто против-тот против нас
мил человек, поди об стенку шарахнись, бо твой ной на форуме малек под****ал.
А слева он могет на таком уровне???
Универсал,говорилось.
mr_Kirill
17.04.2013, 22:59
Карпин: столько моментов у наших ворот никто еще не создавал.
Жду от Спалетти: нас катали дублем
По поводу того, кому было бить пенальти. На поле не было Бальде, Озбилиза, Ионова, Кулика, тех кто чаще всех в команде наносит удары и всего и в т ч в створ. Из тех, что не забили. Деальберт с ноги в 5 играх 0 ударов всего. У Каборе 2 удара и 1 в створ в этих играх. Леандро играл 1 раз - и 0 ударов. Не далеко ушли и Тлисов с 1-м ударом в створ в весенней стадии чемпионата и Никулае не попадавший в ворота вообще.
Мое мнение , что роковым в проигрыше 3-4 по пенальти явился тот факт, что все сильнейшие забивалы либо отсутствовали на поле, либо уже забили свои голы.
Поэтому и тренеру выбирать было не из кого. Хотя я бы последний удар все же предоставил опытнейшему ветерану клуба Тлисову, а не имеющему в своем активе в составе Кубани целый 1 матч Леандро (либо попридержать с ударом Деальберта).
Ну и последнее. Из всех команд, которые сегодня были на полях нам выходить в очередной игре чемпионата раньше всех, 20-го в субботу - через 3 дня. Остальным играть в воскресенье.
Та ****ец не гони xeрь, сколько в своей истории бил пенали Зенит, Спалетти, сколько отбивал Малафей, и сколько била Кубани, Кучук и сколько отбивал Беля... Посчитай, сравни, в этом плане на 100% бомжи превосходят нас! Сейчас был урок как для Кучука, так и для Бели, но гнобить Кучука - это немыслемо!!!
По Беленову как раз вопросов нет.Вопросы по тем кто не умеет бить 11 метров.
Будте обьективны.Смотрите состав.Кто был на поле кто не был.Решает гл.тренер с него спрос.Зачем создавать врагов среди болельщиков клуба?Или тут важны только положительные коменты?
Учитывая реалии сегодняшнего футбола, если не выйдем в Европу сейчас, то летом команда обновится, и наша песТня хороша, начинай сначала... Опять нервы, опять надежды, годы ожидания, и опять не дай Бог не хватит самой малости...
И кстати, кто бы что бы не говорил, но я не считаю данный матч проигрышем, и посему буду утверждать, что при Кучуке мы ниразу не проиграли!!!
Хватит обожествлять Кучука.он ещё ничего не выиграл и ничего не достиг
та хто,*лять его конкретно щас обожествляет???? все говорят спасибо игрокам!!! или ты даже этого не хочешь признать??
Играли хорошо, бомжи охренели от нашей дерзости. Вторым составом, ничего им не позволили. Думаю, несколько "резервистов" заставили задуматься тренера о готовности выйти в основе. Кулик очень качественно может натирать лавку - ежу понятно. Беля как-то очканул. Ионов - очень хотел забить, больше всех понравился
-какого буя Цораев и Пицелли сидят в глухом запасе? Оба имхо смотрелись очень прилично.
-чем Тлисов хуже Кулика?
Помнится, Кучук на старте второго круга обещал чуть ли не двумя составами играть. Возможность ротации у него, как теперь видно, была. Вот только почему он этой возможностью почти не пользовался? Давит ответственность, боится рисковать?
так это и есть ключевой момент матча. Поэтому Лене вечно чего то не хватает, тренерский талант он или есть, или Шериф Тирасполь
А слабо порассуждать о том КАК Кучук вышел против "Зенита"? Как в момент когда Питер забрал себе мяч, выпустил Попова с Каборе и больше мы мяч не отдавали. Да он сожрал Спалетти НА&УЙ!
Слабо это признать или это так, фуфлыга?
Форекс, Леандро был пенальтистом в Нальчике, если че:)
Mixa_strike
17.04.2013, 23:03
Andrew, конечно не проигрыш... ничья, даже William Hill согласен ;)
Сержиньо
17.04.2013, 23:03
та он пля игру и не смотрел небось.......ему тоже, как Грине с Тереком, кореша в двух словах обрисовали картину.
и эта, посмотрите на Ютубе как встречали фаны игроков Малаги после проигранного матча в Дортмунде! куями обкладывали?!#-o
бригадир
17.04.2013, 23:05
Через такие матчи и растет команда, растут и матереют футболисты. Опыт не купишь. Давно не было таких ярких, с оголенным нервом, игр в исполнении Кубани (игра давно-давно на кубок с "Венец" Гулькевичи не в счет :lol:) Наши играли как "взрослые дядьки" и не бздели этот клуп милионЭров.
Я как состав увидел, подумал - сливают. Ошибся. СПАСИБО КОМАНДА! СПАСИБО ТРЕНЕР! Помнить буду эту игру всегда (как и с "Венцом" :lol:).
Глядишь и деревянный Бугаев на полученном опыте заиграет #-o
ему тоже, как Грине с Тереком
Кстати, где Гриня? Наверняка будет утверждать, что это был дог, что Беля, Анхель, Каборе и Леандро продались....
Ладно вам гнать на Деальберта,Каборе,Леандро!Более великие игроки в более серьёзных матчах не забивают!Жизнь на этом не заканчивается,болеем дальше за Кубань в ЧР!
Кто бы не промахнулся с точки, нашлись бы вопиющие "пля! накуя он его бить поставил?!" А забей, допустим, Леандро (кстати, очень техничный игрок с хорошим точным ударом) и выиграй мы серию, болелы бомжей взывали бы к спагетти - как можно было дать бить Файзулину или Денисову. Это всё лотерея, как тут говорили уже. Ты можешь на тренировке забить 100 из 100, а в игре промажешь. Многие величайшие игроки не забивали пенальти. Опять же, кто-то может просто отказаться бить из-за усталости или неуверенности.
Кучук здесь ни при чем. Кучук вообще красавец. После этой игры я в него поверил :)
Давид минуты до 80-й восхищал сегодня. Дальше подсдулся, но терпел на зубах. Красавец!
Артур - просто красавец. Все 120 минут.
когда он ушел в центр был хорош
Вот поэтому и хочется, посмотреть его на месте Кули. :)
OmaX, да куля ты объясняшь?:) Кучук сыграл в Питере так, как ни один из наших коучей не играл никогда. Кстати, проигрыш в серии не считается:). Пока мы без поражений катим, типа:). Чуток с заменой Ионова задержался Станиславович. Но мое мнение, он ждал, кто рухнет:). Ион или Цора. Они оба наелись так, что могло ноги свести, поэтому и ждал. В остальном очень понравился Армаш. Реализовал свой шанс Игорек:). Боюсь, что в таком раскладе, учитывая паспортную тему, присядет Анхель:)
Ты гонишь:) Его Шериф по уровню игры бы не слабее, а может сильнее нынешней Кубани, а вот игроки в Шерифе были ниже уровня.
Леандро был пенальтистом в Нальчике, если че
Дык,то в Нальчике!:)
мил человек, поди об стенку шарахнись, бо твой ной на форуме малек под****ал.
Вы настолько уверены в своей непогрешимости?Что можете давать такие советы другим?
Это мания величия-надо быть проще.Откуда столько враждебности?Я не бил эти пенальти и не стоял в воротах.Я понимаю что вам хотелось что бы была победа,но я чем виноват?Тем что не поддерживаю вашу точку зрения?Вы считаете её неоспоримой?Или по вашему мнению тут надо высказывать только те коменты которые нравятся вам?Смотрите правде в глаза,немного дальше собственного носа,и тогда быть может вы сможете быть более обьективны.
OmaX, да куля ты объясняшь?:) Кучук сыграл в Питере так, как ни один из наших коучей не играл никогда. Кстати, проигрыш в серии не считается:). Пока мы без поражений катим, типа:). Чуток с заменой Ионова задержался Станиславович. Но мое мнение, он ждал, кто рухнет:). Ион или Цора. Они оба наелись так, что могло ноги свести, поэтому и ждал. В остальном очень понравился Армаш. Реализовал свой шанс Игорек:). Боюсь, что в таком раскладе, учитывая паспортную тему, присядет Анхель:)
Анхель, да. Какие-то эмоции на зрителя и ошибочки. Хотя спас, будем справедливы
ALEXIS, ты упортый лис:-!, не гони волну ибо я тебя ***у, ты жабак - моего *** кунак, какого. ты гонишь- когда сам филонишь??! (выезда)
имхо, надо было Букуркина минут на 20 раньше выпускать.
Играли весьма недурно, но может наш гишпанец поднаелся уже, неуверенно как-то.
На поле в майках Кубани ИГРАЮТ МУЖИКИ! СЕГОДНЯ ЭТО БЫЛО ВИДНО !
Вторым составом возили основу Зенита на их поле!!!!
Я огорчен поражением в лотерее, но рад за игру нашей Кубани!!!
ps: вот еще от Игоря Рабинера :
@IgorRabiner: Когда к точке подошел Семак, не сомневался ни на секунду, что этот человек - забьет. Но как же жаль Кубань,как они играли,с каким настроем!
@IgorRabiner: Но, господа, какой же потенциал у "Кубани", если она на две трети вторым составом показывает на "Петровском" такой футбол!
[QUOTE=Форекс;693722]По поводу того, кому было бить пенальти. На поле не было Бальде, Озбилиза, Ионова, Кулика, тех кто чаще всех в команде наносит удары и всего и в т ч в створ. Из тех, что не забили. Деальберт с ноги в 5 играх 0 ударов всего. У Каборе 2 удара и 1 в створ в этих играх. Леандро играл 1 раз - и 0 ударов. Не далеко ушли и Тлисов с 1-м ударом в створ в весенней стадии чемпионата и Никулае не попадавший в ворота вообще.
Мое мнение , что роковым в проигрыше 3-4 по пенальти явился тот факт, что все сильнейшие забивалы либо отсутствовали на поле, либо уже забили свои голы.
Поэтому и тренеру выбирать было не из кого. Хотя я бы последний удар все же предоставил опытнейшему ветерану клуба Тлисову, а не имеющему в своем активе в составе Кубани целый 1 матч Леандро (либо попридержать с ударом Деальберта)...
Ребята,да послематчевые пенальти,не забивал,к примеру,Баджо.Мы же не будем утверждать,что он игрок никакой и тренер у него был керовый.
Под девизом - пи#деть, не мешки ворочать тут многим надо пересмотреть свое видение на действительность.
Не окуели ли вы,братья, наезжающие на команду и тренера ?!
Тот состав,что перед матчем мы считали реально ВТОРЫМ - бился с преимуществом !!!!!, а не на равных, млять - с основой чеспиона страны на его поле 120 минут.
Забили мы гол, пусть и из вне игры, не показали две желтых за срыв атаки нашим соперникам, не поставили 100 %й пенальти, и вы еще что-то вякаете ?!!!
Игра - супер, на таких матчах растет КОМАНДА и ее дух ! Пусть мы в этом году только взрослеем- но это - НАДОЛГО !!!, а не на фарте на один день.
Ребята, спасибо за матч и за волю !:vpered:
та что мы тут обсуждаем? вспомните свои эмоции и вопросы по составу перед началом игры!!! я тихо при**ел от полурезервного состава, и что вышло на деле...
Избранный
17.04.2013, 23:12
ALEXIS, ты не допускаешь такой мысли (ты вообще допускаешь мысли?), что на тренировках команда отрабатывала пенальти? Много раз. И по результатам этих тренировок были определены бьющие? Эти люди ни разу не промахнулись на тренировках.И вот наступает игра, и что должен делать Кучук? Назначать тех, кто промахивался? Вы с Тосиком, конечно, самые умные, лучше остальных знаете, кто должен бить пенальти. Откуда это знать Кучуку? Он же не видит игроков своей команды, в отличие от вас, да? Конечно, надо было, чтоб другие били. Конечно, они бы забили. Ведь это ты говоришь!
Скажи, тебя реально напрягает Кубань, Кучук и некоторые игроки? Ну так приди на тренировку и скажи это всё им в лицо. Что тебе мешает? Дай рецепт успеха!!! Ты же знаешь!!
Ладно вам гнать на Деальберта,Каборе,Леандро!Более великие игроки в более серьёзных матчах не забивают!Жизнь на этом не заканчивается,болеем дальше за Кубань в ЧР!
Дружище,вы перечислили сразу 3!!! человек.ТРЁХ!!!!!И все они не умееют бить пенальти.
Ну 1 ну 2,но 3!!!в таком мачте стало для нас смертельно
А слабо порассуждать о том КАК Кучук вышел против "Зенита"? Как в момент когда Питер забрал себе мяч, выпустил Попова с Каборе и больше мы мяч не отдавали. Да он сожрал Спалетти НА&УЙ!
Слабо это признать или это так, фуфлыга?
Это не Кучук вышел, а ребята,что бились сегодня на поле, за что им спасибо! Все очень просто: уровень тренера не дотягивает до уровня игроков.
Имхо очевидно, что выбор для замены Кулика имеется, еще Цораев понравился, да сегодня и претензии то особо предъявить некому, молодцы парни, если честно резервный состав играл лучше основного..:)
ALEXIS, Вы сегодня как никогда соответствуете своему аватару!
pasheky79
17.04.2013, 23:14
Всем теоретикам-пенальтистам: Кто и когда будет бить в серии одиннадцатиметровых ударов решает Тренер с игроками еще ДО начала матча! Как-то так...
Ничего подобного быть не может в принципе. Потому что до матча никто не знает кто к моменту возможных пенальти будет находиться в обойме, плюс травмы, повреждения, усталость и т.д.
ALEXIS, зачем вообще щас искать виноватых?
Надо выигрывать и создавать себе историю, а так позорно просрали как всегда.
Могли выставить нормальный состав, кое кто играет в кубках в европе еще и тянет чемпионат и ничего.
А богатеть думками это для лузеров. Вот заладили не стыдно теперь, не стыдно. Да мне покуй. Зубами грызть надо победу, дожимать, только так куется характер победителей и выйгрывать кубок.
А так опять останемся без всего и вся в жепе......... Команде нужны трофеи и европа, репутация и история, а не думки вот теперь будет хорошо.
Ничего не будет........Каждый год одни сплошные думки и упущенные возможности.
Шведский
17.04.2013, 23:16
Могли выставить нормальный состав, кое кто играет в кубках в европе еще и тянет чемпионат и ничего.
А богатеть думками это для лузеров. Вот заладили не стыдно теперь, не стыдно. Да мне покуй. Зубами грызть надо победу, дожимать, только так куется характер победителей и выйгрывать кубок.
А так опять останемся без всего и вся в жепе......... Команде нужны трофеи и европа, репутация и история, а не думки вот теперь будет хорошо.
Вы, уважаемый - игру то смотрели?
слепой пью
17.04.2013, 23:17
Главный тренер "Кубани" Леонид Кучук прокомментировал поражение своей команды в матче четвертьфинала Кубка России против "Зенита". Напомним, что основное и дополнительное время встречи завершилось без голов, а в серии пенальти точнее были сине-бело-голубые.
"Мы настраивались спокойно, готовились спокойно, разбирали матч. Мы должны были знать, как играет "Зенит", и противопоставить свою игру. Иногда получалось, иногда нет. Получилась интересная игра. Опасные моменты были как у одних, так и у других. Играли с переменным успехом. Настрой должен быть, но помимо этого умение, класс. Сегодня команды проявили свой класс и умение.
Серия пенальти? Победил тот, кто больше забил. На тренировке футболист может забить сто из ста пенальти, а в игре не забить один из одного. Бывает тяжело забить усталым. Что делать, повезло "Зениту", а нам — нет", — цитирует Кучука "Р-Спорт".
Источник: Р-Спорт
Это не Кучук вышел, а ребята,что бились сегодня на поле, за что им спасибо! Все очень просто: уровень тренера не дотягивает до уровня игроков.
Всё ясно))
Вопросов нет)
Парни Кучука заперли в туалете и сами каждый кто хотел себя в протокол вписали, ну и подэшке немного между собой решили как играть))
mr_Kirill
17.04.2013, 23:17
Вы настолько уверены в своей непогрешимости?Что можете давать такие советы другим?
Это мания величия-надо быть проще.Откуда столько враждебности?Я не бил эти пенальти и не стоял в воротах.Я понимаю что вам хотелось что бы была победа,но я чем виноват?Тем что не поддерживаю вашу точку зрения?Вы считаете её неоспоримой?Или по вашему мнению тут надо высказывать только те коменты которые нравятся вам?Смотрите правде в глаза,немного дальше собственного носа,и тогда быть может вы сможете быть более обьективны.
Все ясно, в сад
Всем теоретикам-пенальтистам: Кто и когда будет бить в серии одиннадцатиметровых ударов решает Тренер с игроками еще ДО начала матча! Как-то так...
Точно:shok:??? Т.е до начала матча тренер знал, что будет дополнительное время, что Ионов уйдет на 112-й мин, а очередность пробивающих будет Букур, Попов, Цораев, Каборе, Деальберт, Леандру? А может все-таки после дополнительного времени тренер начал кумекать кто и в каком порядке будет пробивать пенальти?
Сталкер, ты не прав чуваг
Час Мужества
17.04.2013, 23:18
Сталкер,
А богатеть думками это для лузеров. Вот заладили не стыдно теперь, не стыдно. Да мне покуй. Зубами грызть надо победу, дожимать, только так куется характер победителей
Вот тут, пожалуй, соглашусь. С выгрызанием на зубах у нас пока беда.
Скажи, тебя реально напрягает Кубань, Кучук
Игроки не напрягают абсолютно, они реально сегодня молодцы! А тебе, болела Сибяряка, хочется сказать,что бы ты бросал это собачье дело-дЖепу лизать! Леня случайный человек в команде, который оказался в Кубани только благодаря дружбе с Дорой! Из за личных теплых отношений Доры с Ленчиком мы скорее всего пролетим мимо еврокубков, хотя с этими игроками должны там быть
Чушь полная. В игре Кубани был рисунок, осмысленность, модель, установка - называй как хочешь. Тренер работает, это видно
mr_Kirill
17.04.2013, 23:20
Tosik
ALEXIS
жду ответа на один только вопрос, хотите вместо Кучука Красножана?
Сержиньо
17.04.2013, 23:20
кто тут Гриню ждал? Вот Вам пля канадский аналог.....#-o
Выход вместо уставшего Соснина - Попова или Каборе напрашивалось, а вот замена, хорошо смотревшего Пицы, спорное решение.
Денис1973
17.04.2013, 23:22
очень понравился Армаш. Реализовал свой шанс Игорек. Боюсь, что в таком раскладе, учитывая паспортную тему, присядет Анхель
Тем более,что у Деальберта дисквалификация после удаления в Грозном.
Алексис, алексис - как долго я тебя ждал, наКОНЕцтаки, ты возвещал..... Ан нет, ты проблеял, промычал и наверное промурлыкал.....,
И пусть жребий будет и я сыграю с тобой...
mr_Kirill
17.04.2013, 23:24
Сталкер
согласен только: выгрызать, но это с опытом приходит
По игре, я просто в шоке от уверенности Кучука в силах команды. Провести тренировку для дубля на Петровском, зная заранее, что команда сыграет на уровне...
На моей памяти, не припомню такой ротации в важном, тяжелом выездном матче. Ни в Кубани, ни вообще в футболе. ИМХО
Шведский,
Вы, уважаемый - игру то смотрели?
Ему сейчас не до футбола, у него новое увлечение - фотография. :)
Вы лучше вспомните, как физики боялись нашей ушедшей:). Ублюдки
Вобще-то на ушедшую физику при разборе наших матчей как раз ты сам (отчасти справедливо) и намекал: Analitik, подсели мы чуток. Видно было. А Терек наоборот, расправлялся от матча к матчу. Мы по синусоиде идем. Все очень грамотно делает Кучук. Выходить против Терека с шашками, при нашей физике, вааще не варик был. Так что не надо так резко.:)
А сегодняшней свежести, имхо, ротация состава поспособствовала, которую раньше Кучук весьма осторожно применял. Сегодня можно было рискнуть, и риск оказался оправдан.
Седой, жгешь!:lol:Фотограф ******!)))
mr_Kirill
17.04.2013, 23:27
млядь, от переноса форума в другое место, ни хрена не поменялось. Тормозит так, что просто полная ж.......
КУБАНЬ ПОСТАВИЛА РЕКОРД :) для нашего сайта !
Рекорд одновременного пребывания 453, это было Сегодня в 22:31.:app:
ALEXIS, ты не допускаешь такой мысли (ты вообще допускаешь мысли?), что на тренировках команда отрабатывала пенальти. Много раз. И по результатам этих тренировок были определены бьющие? Эти люди ни разу не промахнулись на тренировках.И вот наступает игра, и что должен делать Кучук? Назначать тех, кто промахивался? Вы с Тосиком, конечно, самые умные, лучше остальных знаете, кто должен бить пенальти. Откуда это знать Кучуку? Он же не видит игроков своих команды, в отличие от вас, да? Конечно, надо было, чтоб другие били. Конечно, они бы забили. Ведь это ты говоришь!
Скажи, тебя реально напрягает Кубань, Кучук и некоторые игроки? Ну так приди на тренировку и скажи это всё им в лицо. Что тебе мешает? Дай рецепт успеха!!! Ты же знаешь!!
Эмоционально.... ну скажу так как есть по факту-пенальти бьем плохо.Не мимо не штангу а именно во вратаря.11 метров наша вечная проблема,после Лагойды штатного пенальтиста нет-это факт или нет?Меня ничего не напрягает.Про пенальти на тренеровках к меня нет информации,но судя по сегодняшнему матчу большой вопрос.И потом суть не о пенальти вообще,а о пеналти именно Малофею.
И наконец какие у тебя критерии боления за команду?Только лайки?А все кто против все *****асы?А Кучук до сих пор не убедил что он именно тренер Кубани,заметь не тренер вообще а тренер Кубани.
1 победа 4 ничьи 1 поражение-чем гордится?У Дана в прощлом году был не худшей результ
а причем тут распильщик? Других тренеров нет? Хотя и с Юрой-пилорамой очков в чемпе на весеннем этапе больше было бы. ИМХО.
Резюмируя:
поставлю на Кубань в субботу, если в составе не будет Кулика и будет Леандро. Он точно должен сыграть вместо какого-то из крайков.
DJ_FISH, да,я отписался Колхознику об ентом!)
Дружище,вы перечислили сразу 3!!! человек.ТРЁХ!!!!!И все они не умееют бить пенальти.
Ну 1 ну 2,но 3!!!в таком мачте стало для нас смертельно
Да ТРЁХ,но это всего лишь на ОДИН БОЛЬШЕ чем у Зенита!Стоял бы на воротах Бабурин,и эти трое положили бы,т.к попали в рамку в отличие от Файзулина и Денисова.
Мляяя , я куеею с некоторых персонажей . Такое ощущение санитары в больничке уснули . Если Кучук не тренер , то Спаллети это ваабще хто , ведь два его игрока вообще в створ ворот не попали. Чучело утверждающее что Букур не бил пенальти это вообще за гранью.
Tosik
ALEXIS
Вопрос не в фамилиях а в стиле тренера в том как он ставит игру.У классного тренера должен быть свой стиль-у Кучука его нет.
mr_Kirill
17.04.2013, 23:37
скажу честно, после Грозного нет нет, да посещали меня мысли, что все же Кучук не тот тренер, который нужен Кубани. Каюсь. Даже сегодня до игры с Гудвином это в разговоре озвучил. Но сегодняшний Кучук, меня влюбил в себя!
Не перестану восхищаться его уверенностью (доказанную самой игрой), что нашим ВСЕМ без исключения игрокам, и основе и так называемому дублю, по силам очень многое!
Были вопросы по физике, опасался, что сдаем на этом этапе.... но, Цораев, Ионов, да все, на жилах, но бились. Видел лицо Давида крупно....... только глаза живые на вымотанном до нельзя лице, горят огнем, а сам реально уже без сил.... но рвал и как рвал....
В заключении, когда даже сами фанаты Зенита благодарят за игру в основном Малафеева..... Говорит о том, что Кубань сегодня, как минимум не слабее этого гос проекта.
Сцуко,форум от левых пассажиров тормозит не по деццки!
Может Беля форум читает,скажу ему несколько слов:Саня,я тебя умоляю,попробуй отбивать пенальти иначе,ну сколько можно на одни и те же грабли наступать?!С Мордовией тогда случайно отбил ногами,завалившись раньше времени,с Тереком так же,с Зенитом ну та же песня.Давай,Саня исправляйся,чтобы следующий пенальти в наши ворота ты сожрал с потрохами,мы верим в тебя,покажи,что ты умеешь делать это.:)
mr_Kirill
17.04.2013, 23:40
Вопрос не в фамилиях а в стиле тренера в том как он ставит игру.У классного тренера должен быть свой стиль-у Кучука его нет.
нда...... приехали)
Да ТРЁХ,но это всего лишь на ОДИН БОЛЬШЕ чем у Зенита!Стоял бы на воротах Бабурин,и эти трое положили бы,т.к попали в рамку в отличие от Файзулина и Денисова.
"Стоял бы"-вот главное слово.Вечное русское если бы да кабы
-какого буя Цораев и Пицелли сидят в глухом запасе?
Вот два готовых бойца на место Кули, почему бы и не попробовать в субботу. :)
Кстати, рад за Армаша, я реально не был в нем уверен, т.к. он просидел столько времени на лавке, но нет, он молодец, показал свой класс!!
Главный тренер питерского "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал победу своей команды в послематчевой серии пенальти в четвертьфинале Кубка России против "Кубани". Напомним, что в серии пенальти героем стал голкипер питерцев Вячеслав Малафеев, справившийся с тремя ударами.
"Сложный матч против сильного соперника. В первом тайме три момента, чтобы открыть счет, во втором столько же было у соперника. Итог ничейный в основное время справедлив, в дополнительное время у нас было преимущество, но в общем и целом — равная игра.
Серия пенальти, мне понравилось, как мы били, за исключением Вити Файзулина — мяч свалился с ноги. Пенальти пробили спокойно, мне понравилось", — цитирует Спаллетти "Р-Спорт".
нда...... приехали)
Опровергните:) если будем в 5ке заберу все слова обратно
Ну вот...впервые...трошки почитав...посмотрю 2-й тайм.
Опровергните:) если будем в 5ке заберу все слова обратно
Ты матч смотрел ? У Кубани шо игры не было ?
В заключении, когда даже сами фанаты Зенита благодарят за игру в основном Малафеева..... Говорит о том, что Кубань сегодня, как минимум не слабее этого гос проекта.
вроде Малафея сразу же признали лучшим игроком матча...
ALEXIS, ну это не серьезно! Медали! Вот объективный критерий! Не будет бронзы минимум - Кучук пшол вон! Ни разу значит не тренер)
2081 - Надеюсь в субботу Мы выйдем злые , после сегодняшнего...
http://www.championat.com/football/article-158977-zenit-po-penalti-odolel-kuban.html
Единственная статья помоему, где журналист указал, что Кубань возила Зенит по Петровскому резервным составом :)))))
Очень понравились разрезающие пасы вперед в центральной зоне. Все потому что Кулика не было.
Опровергните,если будем в 5ке заберу все слова обратно
опровергнет только время.
Выкинешь-заберешь, кому надо с твоими словами тягаться ?! к чему ?!условия тоже о себе сами говорят - в 5ке ...
Слова - пыль,, нюансы,частности - глобальнее надо смотреть.
mr_Kirill
17.04.2013, 23:50
не мечи бисер перед свиньями (народная русская мудрость)
Если ты не видишь изменение стиля от Дановского защитного, Красножанского - авантюрного, и Кучуковского скоростного..... то, о чем говорить?
Ну если не видишь, тогда ответь: при каком тренере так грамотно играла полузащита, с резким и красивым (в основном) выводом игрока на удар?
Всего три пророка оказалось в нашем отечестве.
Победой Зенита по пенальти Bond, kaffa, Денвер
ALEXIS, зачем вообще щас искать виноватых?
Напротив я их не ищу.я просто констатирую факты не по конкретному матчу а по всем с начала года.Чистый анализ ничего личного
Сколько встречал в жизни дураков у них всегда все просто и понятно.
Иногда даже с сожалением думаю как трудно быть умным:)
Единственная статья помоему, где журналист указал, что Кубань возила Зенит по Петровскому резервным составом
и комментарии к ней: "Губерниев убейся! Это ты вылез из ректальной области! Браво Слава!":)
Всего три пророка оказалось в нашем отечестве.
Жаль,что эти хорошие парни не угадали!:cry: ChesyaFCKuban1928, Dandy, LEXXXXXX, Miksher, partisan, pashazz, pitbull, Romario, SAMIT, VeNoG, Vit@s, vovkerstar, Бармалей, Джонсон, Дональд Купер, Есаул, тормоз, хичкок, Хищник
ALEXIS, у куля тебя опровергать? Есть тупые факты, о которых ты и близко нигугу. Есть игроки, которые открытым текстом говорят, что лучше стало, есть уровень игры, который показала команда, есть серия без поражений. Все остальное - блеф и брехаловка. Вот мне пеняет некто, что я про физику высказался плохо, а теперь, типа назад:). Но этот некто не понимает главного - есть тренер, который это увидел, а я, в отличие от ублюдков, аккуратно отпостил, что проседаем чуток и тренер это заметил. А коль заметил и принял меры, уйдя в Грозном в щадящий режим, проротировав состав в Питере серьезно, значит он тренер:). А тот же Юра, тупо 13 игроков использовал. ХЗ, но Кучук явно не лох:)
Теперь у Кучука будет болеть голова, кого с паровозами в состав ставить. Пипец вариантов!!!
mr_Kirill
17.04.2013, 23:54
опять, столкнув лбами на поле Армаша и Деальберта, склоняюсь к мысли, что Армаш привносит уверенности всей линии сзади, а Анхель своим нервным поведением, наоборот - напрягает......
опровергнет только время.
Выкинешь-заберешь, кому надо с твоими словами тягаться ?! к чему ?!условия тоже о себе сами говорят - в 5ке ...
Слова - пыль,, нюансы,частности - глобальнее надо смотреть.
Не спорю всё покажет итоговая таблица.Она есть мерило всего
Pabjeda, ну это хорошая головная боль, а не "поставлю тех кто есть"...
EmiGrant
17.04.2013, 23:55
Меня лично очень сильно "удивил" в самом хорошем смысле этого слова - Соснин. Очень качественно сыграл.
Иногда даже с сожалением думаю как трудно быть умным
Дима, я во тоже справки навел - в Японии есть курсы ( не долгие и не дорогие ) по снижению уровня интеллекта для "уставших" :lol: едем ?
Седой, Каффа писал что ошибся, рука дрогнула и не на ту кнопку нажал, я еще тогда подумал что это плохой знак, думаю с этих товарищей нужно спросить:)
Сержиньо
17.04.2013, 23:56
опять, столкнув лбами на поле Армаша и Деальберта, склоняюсь к мысли, что Армаш привносит уверенности всей линии сзади, а Анхель своим нервным поведением, наоборот - напрягает......
17.04.2013, 23:56
Теперь у Кучука будет болеть голова, кого с паровозами в состав ставить. Пипец вариантов!!!
когда такое было??????
Блин, МОА, молю....... сохрани команду, и всего несколько точечных трансферов и..... аж дух далее захватывает
Час Мужества
17.04.2013, 23:57
ALEXIS,
Работу Кучука оценивать пока рановато. Будет место итоговое в таблице - будет пища. Пока имеем то, шо имеем: хорошую, поставленную игру, куёвую реализацию, два "облома" с чеченами и "Рубином", подсевшую "физику" в этих двух матчах и 7-е место. Сегодня была, возможно, образцовая игра (если не считать косяки в обороне). Шо там дальше, время покажет, а пока пусчай тренирует. Хуже от него точно не стало.
А на форуме предусмотрена защита от ботов?:-P А то я смотрю у нас завелась парочка - трындят, как попки, одно и тоже#-o
Или проспорили кому... или в карты проиграли...
Час Мужества
17.04.2013, 23:59
mr_Kirill,
Блин, МОА, молю....... сохрани команду, и всего несколько точечных трансферов и..... аж дух далее захватывает
Я бы ще добавил: СОХРАНИТЕ БЕЛЕНОВА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Я не знаю, там, контракт новый, условия, памятник на привокзальной площади... Без Сани (не дай Бог) нам реал писта будет.:cry:
Напротив я их не ищу.я просто констатирую факты не по конкретному матчу а по всем с начала года.Чистый анализ ничего личного
КАК! Как можно в сегодняшней игре запомнить только 3 сраных пенальти?!
условия, памятник на привокзальной площади...
Это можно.Один куй там товарища потеснить можно!:)
Час Мужества,
СОХРАНИТЕ БЕЛЕНОВА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.
Он же, по версии некоторых персонажей, не умеет пенальти отбивать. ;):lol:
Тех кто на лавке сидел, что думать ... через два дня следующая игра...
Он же, по версии некоторых персонажей, не умеет пенальти отбивать.
Да забудь на некоторых персонажей!;)Мы то знаем!:)
Сержиньо
18.04.2013, 00:03
кстати Кучук выпустив сегодня "подзакисшего" на лавке Армаша, видать в педагогическо-психологических целях доверил ему капитанскую повязку.
И Игорёха не подвёл, сыграл уверенно и надёжно, в отличии от Деальберта, который был постоянно возбуждённый, периодически размахивал руками и пару раз косякнул, идя в неоправданную обводку на своей половине поля, тем самым мог привести неприятности в наши ворота.
mr_Kirill
18.04.2013, 00:04
если отбросить эмоции, запредельный настрой наших парней и пенальти.
Вижу в центре связки; Каборе - Соснин, Каборе - Тлисов
Вместо Бугаева, хотелось бы попробовать того же Леандро. Сегодня хоть и косячил временами,, но считаю уровень у него выше намного.
Тех кто на лавке сидел, что думать ... через два дня следующая игра...
а я вот хз чего теперь думать по Тлисову - он так резво 120 минут отпахал, шо такое чувство что могет и с Локо легко сыграть
Ничего не читая....
Полное опустошение. Никаких эмоций....шок и пять слов: МЫ ЗАСЛУЖИЛИ ВЫХОД В ПОЛУФИНАЛ
ЗЫ: Лёша Ионов:app::app::app:
Наоборот, вариантов мало. Из тех, кто сегодня 120 минут отпахал, выйдет Армаш, ибо без варика, кто-то из крайних дэфов и усе:). В остальном состав ясен. Беля, Шандао, Армаш, Козлов,???, Кулик, Каборе, Попов, Букур, Арас, Бальде
mr_Kirill
18.04.2013, 00:06
а я вот хз чего теперь думать по Тлисову - он так резво 120 минут отпахал, шо такое чувство что могет и с Локо легко сыграть
Артуру - огромное спасибо за сегодня, они с Антоном середину перекрыли, честно, даже не ожидал, что так смогут. Возраст конечно уже не молодй, но опыт, спокойствие и уверенность - не пропьешь
mr_Kirill
18.04.2013, 00:08
а вообще, Кучук сейчас имеет то, чем не могли похвастаться его предшественники. И сейчас очень многое зависит именно от него. Какой состав, какая тактика. А парни наши смогут, уровень позволяет
ALEXIS, у куля тебя опровергать? Есть тупые факты, о которых ты и близко нигугу. Есть игроки, которые открытым текстом говорят, что лучше стало, есть уровень игры, который показала команда, есть серия без поражений. Все остальное - блеф и брехаловка. Вот мне пеняет некто, что я про физику высказался плохо, а теперь, типа назад:). Но этот некто не понимает главного - есть тренер, который это увидел, а я, в отличие от ублюдков, аккуратно отпостил, что проседаем чуток и тренер это заметил. А коль заметил и принял меры, уйдя в Грозном в щадящий режим, проротировав состав в Питере серьезно, значит он тренер:). А тот же Юра, тупо 13 игроков использовал. ХЗ, но Кучук явно не лох:)
Ну вот опять поливание грязью оппонета.Это такая форма общения?Унижение несогласных?Ты не прав ты дурак?Кучук не лох,но и не прорыв относительнео Дана.не шаг вперед он просто поддерживает огонь.А то что говорят игроки не показатель,давайте будем обьективны.Это этика.Перестаньте обожествлять кого бы не было это само по себе не верно.
Сержиньо
18.04.2013, 00:08
если отбросить эмоции, запредельный настрой наших парней и пенальти.
Вижу в центре связки; Каборе - Соснин, Каборе - Тлисов
Вместо Бугаева, хотелось бы попробовать того же Леандро. Сегодня хоть и косячил временами,, но считаю уровень у него выше намного.
тоже согласен попробовать связку Каборе-Тлисов......
Артур сейчас имхо посильней Кулика будет, к тому же Артур обладает поставленным ударом в отличии от Кулика, который просто издевается над мячом, иначе я никак не могу назвать его попытки пробить в створ ворот.
mr_Kirill, я наипался пипец, тролля 777 на предмет того, что Артурка капитанить будя:). Кучук, сцуко, психологически Армаша приподнял:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot