Просмотр полной версии : Открытые турниры «Кубок Пеппера». 2-го июня в 14:00
Т.к. тема про кубок Пеппера ушла в утиль вместе со всеми мартовскими постами, повторю ее еще раз да и новость есть.
"SGT. PEPPER'S BAR" при поддержке "Кубанской Лиги Настольного Хоккея" представляет новый вид соревнований: "Кубок Пеппера". Цель проведения такого мероприятия - популяризация настольного хоккея среди молодежи, а так же дополнительные тренировки профессионалов. Первый турнир пройдет 24 марта (воскресенье) в 19:00. В дальнейшем «Кубок Пеппера» может стать традиционным досугом воскресенья.
Формула турнира: В зависимости от количества участников, они будут распределены на 2 или 4 группы слепым жребием. Далее следуют игры на выбывание и утешительная лига для новичков и "лузеров".
Регистрация игроков будет производиться в "SGT. PEPPER'S BAR" перед началом турнира. Участие в турнире абсолютно бесплатно.
Адрес "SGT. PEPPER'S BAR": ул. Чапаева, 94 (пересечение Чапаева и Красноармейской)
Первый турнир "Пеппера" выиграл Паска. В драматичном финале он обыграл Виталия Кузьмина! Вот остальные итоги турнира:
http://www.ithf.info/stiga/ithf/ranking/tournament.aspx?ID=16609
Второй "Кубок Пеппера" состоится в это воскресенье в 16:00!
Второй "Кубок Пеппера" состоится в это воскресенье в 16:00!Классно! И со временем подвинулся админ, вполне адэкват:lol: оказался при настойчивой просьбе, раз Локо не подвинулся с игрой на 21 апреля, все равно влетят на Кубанской земле:vpered:, если не чего не помешает, то надо идти однозначно:)
Кэм, опять за бухло играть?
Посмотрел, а по программе ТВ, начало турнира совпадает частично со вторым таймом матча ЦСКА - Спартак М. Начните в пять, не вариант? )))
Кэм, опять за бухло играть?
Посмотрел, а по программе ТВ, начало турнира совпадает частично со вторым таймом матча ЦСКА - Спартак М. Начните в пять, не вариант? )))
Скорее всего за бухло )) Проблема в том, что вечером в баре состоится концерт группы "Белки на Акации" и им еще нужно провести "саундчек"... Перенести твои матчи можем, но ненадолго )
Camelot, мне нужно что-нибудь привезти в воскрес? Поляну? Джинглоигратель? что-нибудь еще?............
ЗЫ не забудь чехол от фота, пожалуйста )
Tanya_O, нам нужно 6-ть полян. Сможешь скооперироваться с Паской и забрать у него поляны и полные комплекты игроков? Джинглы нужны в электронном виде! Джинглоигратель на всякий случай возьми, но скорее всего он не понадобится.
Второй "Кубок Пеппера" состоится в это воскресенье в 16:00!
1. Уродик
2. ТЭЦ
3. Паска
4. Камелот
5.6. Вэл, Волик Ю.
7.8. Герман, Аслан
....
Всего 12 игроков.
Счета потом допишет Камелот
1/4 Финала
1. Уродик - 4. Аслан 9:0; 4:3 (ОТ)
2. Паска - 3 . Волик Ю. 2:5; 4:2; 4:1
3. Вэл - 2. Камелот 2:3; 1:3
4. Герман - 1. ТЭЦ 0-3; 2-6.
1/2 финала
Уродик - Камелот 5:1; 4:2
Паска - ТЭЦ 3-8; 1-2.
3-е место
Паска - Камелот 3:1; 3:4 (ОТ); 4:3
Финал
Уродик - ТЭЦ 2-1; 4-5; 1-0.
Спасибо всем участникам! Было очень хорошо поиграть с вами всеми!
Novikov, твоя флэха у меня... Позвони, когда понадобится...
Турнир вышел интересным и прошел быстро. Достойное завершение выходных.
Запомнилась игра с Юрием Воликом. Из серии "дай еще 100 повторить, ни разу не получится"
2-0 оба забил выходами, сначала лицом вперед клюшка-клюшка, потом лицом вперед конек-клюшка. И это в промежутке в 40 секунд.
Ни до, ни после на турнире не забил ни одного выхода.
Да, и Паской результативно сыграли 8-3.:beer2:
Лично я играю исключительно ради бухла. :lol: сегодня из за отсутствия джина и отсутствия угрозы слива в унитаз не смог собраться
Тоже рад был увидеться. В зачет могу занести победу над Воликом в плей офф и над Кэмом за 3е местто, в незачет слив ТЭЦу без серьезной борьбы.
Кэму удалось забить бросок из за ворот левым нападом - забыл как называется *** стрем первый раз в живую видел, сам раз пробовал но пока не получилось за все время ни разу.
Выл прибавил?
Таблиц пока нет, но вроде он обыграл в своей группе двух новичков. Что сенсацией не выглядит. И Германа! Вот это тянет на сенсацию.
Поэтому Вэл занял 3-е место. Это и дало 5-6 место в итоге.
Другая группа была посильней, из нее Вэл мог и не выйти.
В общем Вэл прибавляет, но медленно.
То что Вэл меня обыграл - для меня никакая не сенсация, он несколько прибавил, и если я не настроен особо играть, меня любой может обыграть. Валера старался, я стал играть после 0:3 и сделал 2:3, больше не успел. Он меня и в клубе обыграл в четверг, когда я типа разучивал какие-то приемы и проиграл всем. Но ведь разучивать тоже когда-то надо.
По турниру - удивило, что всего 2 новичка. Вряд ли им захочется еще раз играть после погромов. С ними надо нежно, объяснять, как играть, а если нет перспективы, вряд ли кто-то будет объяснять. Но ведь сидят где-то по углам новые таланты, верно?
Выл прибавил?
Кто выл, кто прибавил?:shok:
По турниру - удивило, что всего 2 новичка. Вряд ли им захочется еще раз играть после погромов. С ними надо нежно, объяснять, как играть, а если нет перспективы, вряд ли кто-то будет объяснять. Но ведь сидят где-то по углам новые таланты, верно?
Хрен его знает. Тут вообще не угадаешь.
Меня например разгромы от Кузи 1-10, от Иштвана 0-5, от Уродика 0-4 на первом турнире не отвадили от НХ. Наоборот подстегнули на учебу, чтобы дать отпор кубанским мастерам пластиковой шайбы. :beer2:
А вот например Федорченко, я постоянно зову и на ОЧК и межтурнирье, да и к себе домой. Ему вроде НХ нравится, но видимо не настолько.
Или Дорош. Его Мирный постоянно на турниры приглашает, но тот не горит желанием расти.
Выл прибавил?
Очень заметно прибавил в защите, ну и бортовые в каждом матче забивает. :)
Кстати говоря к вопросу о новичках,соглашусь ,что после разгромов у всех реакция разная может быть...Но если человек умеет совладать и справляться с неудачами,а попросту умеет,не выигрывать ,да:) да :),именно проигрывать ,то он останется в шайбе...можно быть в тени без явных намеков на умения,а потом выстрелить....:lol:
А вообще прежде чем новичку играть на турнире,ему надо просто хоть немного покрутить жерди,кстати говоря,а в баре оставлена одна поляна?Для привлечения новичков?Если да, то можно как то подумать над шефством...Уж на часик прийти вечером и поиграть с ними, как в Ледовом!?
Или Дорош. Его Мирный постоянно на турниры приглашает, но тот не горит желанием расти.
ТЭц не соглашусь с тобой, отвечу его словами:
- мне это не нужно, да и приезжать ради НХ не намерен, ему просто нравится тусовка, но не как настольный хоккей.
- ДОРОШ - "мне это не нужно, да и приезжать ради НХ не намерен, ему просто нравится тусовка, но не как настольный хоккей".
Ну вот мы и выяснили: люди делятся на две категории - любящие хоккей и не любящие хоккей. И разгромы в начале карьеры никак не влияют на дальнейшее самоопределение в мире НХ.
Ну вот мы и выяснили: люди делятся на две категории - любящие хоккей и не любящие хоккей. И разгромы в начале карьеры никак не влияют на дальнейшее самоопределение в мире НХ.
Третьего не дано.Капитан очевидность:lol:
Третье как раз дано: любящие околохоккей. Но они вымирают, и как пример - их даже не вспомнили в этом обсуждении.
Лучший привлекатель новичков - это Старик.
А Пеппер, может, со временем и отомрет (мой прогноз). Но появятся другие точки. Так всегда бывает.
Очень заметно прибавил в защите, ну и бортовые в каждом матче забивает. :)
Аптекарю грех жаловаться - ученик растёт на закваске месячной давности.
Аптекарю грех жаловаться - ученик растёт на закваске месячной давности.
Рюк, Аптекарь максималист, ему недостаточно роста Вэла, ему нужно 1/4 ОЧК.
Итоговые места 2-го "Кубка Пеппера":
1. Кузьмин Виталий
2. Новиков Игорь(К)
3. Посконный Сергей
4. Титов Андрей
5. Рагулин Валерий
6. Волик Юрий
7. Ахиджаков Аслан
8. Джулаев Герман
9. Орлова Татьяна
10. Волик Леонид
11. Сергеев Артур
12. Атоян Ованес (1985 г.р., Краснодар)
Первую лигу (с 9 по 12 места) выиграл Сергей Филиппов, который не успел попасть на начало турнира(просил себя не заявлять), поэтому его победа вне зачета...
Стесняюсь спросить:oops::lol:а когда отправка на рейтинг?:)
Теперь про организацию. Из-за долгой неопределенности с датой проведения, в организации сего турнира не принимал участие администратор самого бара - Сергеев Артур. Из-за этого у нас не собрался состав новичков. Выводы сделаны, такое больше не повторится...
Camelot, Вижу тему в подготовке новичков к очередному турниру,если это реально интересно админу бара,то все вместе можем подумать над реальным увеличением количества новичков посредством тренировки,подготовки в баре,и им тогда уже на турнире не так страшны будут разгромы от профи....подумай это один из способов популярезации:)Если нужно будет участие готов подумать над этим....
вэл, если ты располагаешь временем, почему бы тебе не быть сенсеем для этих новичков, приходя почти каждый день в пеппер?
вэл, если ты располагаешь временем, почему бы тебе не быть сенсеем для этих новичков, приходя почти каждый день в пеппер?
:lol:Почти каждый день....:lol:Не так не могу Бочаты обидятся ,раз в неделю возможно:lol:
2-го июня состоится 3-й Кубок Пеппера. Из-за концерта, который намечен на 19:00 пришлось перенести начало турнира на более раннее время. Начинаем играть в 14:00! Приходите!
2-го июня состоится 3-й Кубок Пеппера. Из-за концерта, который намечен на 19:00 пришлось перенести начало турнира на более раннее время. Начинаем играть в 14:00! Приходите!
Если получится приехать принесу восстановленных вратарей - 8 штук (3 шведа + 5 финнов.)
P.S. Рекомендую оргкомитету Кулинаха купить и иметь всегда при себе суперклей. Потому, что эту партию, я клеял хорошим суперклеем с ними должно быть все хорошо.
А предыдущую обычным моментом, посему от ударов, детальки отслаиваются. Но так, как во вратарях и миниатюрах игроков вживлены стальные стержни, их достаночно, просто посадить на хороший клей.
Novikov, напиши марку клея, или лучше фотку тюбика.
Novikov, напиши марку клея, или лучше фотку тюбика.
Суперклей момент, он около 65 руб. за тюбик - 3 г. стоит.
Суперклей момент, он около 65 руб. за тюбик - 3 г. стоит.
У Васи по 20. Экономия
У Васи по 20. Экономия
В Ок'ей есть суперклеи и по 7 руб.
В Ок'ей есть суперклеи и по 7 руб.
Может Вася и бесплатно даст - он парень нежадный:)
Все на стадионе, или хотя бы обсуждают футбол, а тут суперклей для игры обсуждают :lol:
А я думал Vitasa замели за неправильное поведение на ВВЦ (ВДНХ):lol:
Вообще суперклей для починки миниатюр полезнее чем прокупленный-перекупленный футбол между непонятными легионерами (извиняюсь, если кого-что-не-так).
Так вот, возвращаюсь к полезному разговору, хочу посоветовать покупать не в О-кеях-О-биях по 3 грамма, а в специальных конторах занимающихся продажей материалов для изготовления рекламы. У вас наверняка такие тоже имеются. Например, Cosmofen CA-12 стоит в районе 100-120 рублей, только там не 3 грамма, а 20. Кроме того качество профессиональное, в отличие от "хенкелевских". Есть и другие аналоги. И уж если брать 3 грамма суперклея "момент", то тогда уж не суперклея, а супергеля. Дороже, но он не вытекает из мелких неровностей (потому что гель) и лучше работает с более сложными случаями, например когда слом получился ступенчатый.
andreofan
26.05.2013, 21:49
KrivVA,лучше всего в магазах для собирателей всяких моделек .
andreofan, да помню был когда такой клей "макетный" для моделек, но чаще дихлорэтаном клеили. Так как тот адаптированный для "детских пальчиков", чтобы не разъедало, а дихлорэтан правильно пластик подъедал. Сейчас не знаю, может и нормальный клей есть для моделек. У меня дочки-внучки девочки, а внуку-пацану ещё годик только, рано модельки клеить:lol:
Вообщем, в принципе вариантов много. Если клеит плохо, то не обязательно, что клей плохой, а бывает ещё что уже не раз в этом месте переклеивали. Для такого дела продается специальная жидкость для снятия суперклея.
Вот вратарей я бы где-нибудь подкупил для нашего клуба. Игроков полно как нормальных, так и клееных, а с вратарями засада. Уже выглядят неприлично с такими клюшками (совсем даже не "мукачево"). Причём в основном, испытываю недостаток шведов (фины, то-ли более стойкие из-за цвета пластмассы, то-ли им везёт "по-жизни" больше). Вообщем, куплю команду вратарей-шведов. Это можно считать за объявление.
Причём в основном, испытываю недостаток шведов (фины, то-ли более стойкие из-за цвета пластмассы, то-ли им везёт "по-жизни" больше).
Думаю такое распределение не случайно. У меня за 2,5 года использования поляны, из 12 игроков, сломаны 4 и все шведы.
andreofan
26.05.2013, 22:29
Надо переходить на датчан
andreofan
26.05.2013, 22:30
Хотя, нет . У них вратари вообще гамно ...
Хотя, нет . У них вратари вообще гамно ...
Вчерашний квартирник,открыл,скорее, доказал,что можно и играть в воротах полевым игроками-это было интересно))))На одной из полян травмированы были вратари обеих команд,отсутсвовали:lol:выход нашли: на защиту в раму поставили полевых игроков-это было круто))))))
Кто сможет заехать на КСК к 12:00 и забрать меня и 6 полян?
Если получится приехать принесу восстановленных вратарей - 8 штук (3 шведа + 5 финнов.)
Вратарей отдал в среду Камелоту.
Меня не будет - крестины дочки.
Кто сможет заехать на КСК к 12:00 и забрать меня и 6 полян?О-ё....так это что под срывом биг сейшен))))
Вообще смешно смотреть когда в событии, в контакте НОВИЧКОВ уже 300 возможно и 50 придут,а будет 1% :lol:
Что за вялость в наших рядах :lol:,мобилизация :
все на кубок Пеппера, ударим по скуке и однообразию на выходные:lol:
Закончился турнир! Думаю, многим понравилось! Победил Гном, в финале обыграв в трех овертаймах(два победных) Юру Волика. Остальные места заняли:
1. Гном
2. Волик Ю.
3. Паска
4. Филиппов
5. Иштван
6. Асланчик
7. Герман
8. Вэл
9. Данила
10. Врунгель
11. Камелот
12. Лена
13. Волик Л.
14. Вдовин Антон (Краснолдар) (1985)
15. Сотников Антон (Краснодар) (1983)
Участвовало двое новичков. Дай Бог это их не последний турнир!
Турнир был нормальный - отдельное спасибо Кэму за организацию тем более поляны пришлось на такси везти.
Camelot, А когда данные по турниру в рейтинг упадут:-D?
В связи с последними движняками во власти сдается мне Шо эта гарна тема закроется?:oops:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot