Вход

Просмотр полной версии : 25 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Coach
20.04.2013, 20:54
Билич легко переиграл Кучука. Уже все знают, что Кубань играет через центр, сегодня там все было наглухо перекрыто.

Это да... Кучук не допетрил что надо растягивать этот хлам из центра по краям а потом проникающий делать в ращрез или заброс...

И по тому и по тому Пицца мастер... Но мастера сегодня получали урок тактики с банки...

<kot>
20.04.2013, 20:54
мрак... думал хуже чем с Рубином не будет, ага мля...
единственное что понравилось это перекличка про анжи, респектос за нее!!!:)

Smile
20.04.2013, 20:55
Думаю нужно было менять Кулика на Тлисова, Букура на Пиццели, Попова на левый фланг отправлять и долбить...
Думаю, 90% болельщиков ждали именно таких перестановок сегодня уже после первого тайма.

Эколог
20.04.2013, 20:56
**** очередная ничья..
уберите Кулика насовсем...

Coach
20.04.2013, 20:56
Думаю, 90% болельщиков ждали именно таких перестановок сегодня уже после первого тайма.

Что Жан , что Кучук левые замены какие то делают на ослабление... ****ец какой то.

Buffon
20.04.2013, 20:57
Smile, а определяет ли состав Кучук? Или он лишь выполняет указания спортивного директора? Много вопросов по использованию имеющегося состава. Кулик - как апофеоз

Coach
20.04.2013, 20:57
Smile, а определяет ли состав Кучук? Или он лишь выполняет указания спортивного директора? Много вопросов по использованию имеющегося состава. Кулик - как апофеоз

Может Кулик Доре денег должен? Отрабатывает...

Островитянин
20.04.2013, 20:58
Думаю, 90% болельщиков ждали именно таких перестановок сегодня уже после первого тайма. Тем то и "славны" тренеры, болельщики ждут одного, а они делают по другому. Ждите очередного опуса от Селюка, по поводу сегодняшней не игры Пицелли и Озбилиза на трибуне.

remix
20.04.2013, 20:58
Увы, но Кубань сегодня была спящей красавицей. Проснулась только в оконцовке игры.

mr_Kirill
20.04.2013, 21:01
Расстроены все, понимаю. Но я совсем не вижу логики. Мертвый Кулик, стабильно в основе, Попов без настроения в основе, Пицца - банка.

Очень примечательный кадр был, когда показали Араса на трибуне... рядом с ним сидящий Соснин, очень невесело и скептически смотрел на поле.

Не ищу никаких подковерок, но логики в составе Кучука - не увидел.
Из замен, Цораев - нужен был, Никулае нафиг, и дело не в нем, а в том, что у нас середина не работала совсем, ее надо было усиливать. Ну и Тлис, только надо было Кулика им менять

DJ_FISH
20.04.2013, 21:02
Игра была - унылое Г...., особенно в 1м тайме....
Замены были не своевременные, Кулика нужно было еще в 1м тайме менять!
По судейству можно сказать кратко : "судья - продажная КОЗЕЛ!" :evil:
Смотрели на стадионе по мобильному тв повторы спорных моментов, два пеналы этот козел точно должен был ставить!

remix
20.04.2013, 21:02
Накуй эти шапки, накуй эти ролики. Прокатились, ипона мама, чуть самих не прокатили.

Coach
20.04.2013, 21:03
Первая замена Ионова на Цораева странная, когда Ионов еще носится, а Букур уже выпал...

Вторая замена, Никулае на Бальде... Риторический вопрос - а накуй?! Бальде не устал, а что тот , что другой без мячей не забьют.. Но справедливости ради надо сказать что Никулае чуть полезней сыграл Бальде в подыгрыше...

Третья замена Попова на Тлисова - вообще епаньтизм, когда явно Кулик сдох, и ждет скорую уже в реанимацию... А скорая проехала мимо...

Может Кучук ждет когда Кулик помрет на поле? Только *** толку? Может Кучук проучил Кулика? Опять же тогда Кучук дэбил, в таком матче уроки давать...

Я не могу адекватно еще объяснить эти замены...

ALEXIS
20.04.2013, 21:03
По матчу так и не удалось оценить чего стоит вратарь Локо в действии,Беля не подвел как всегда

centrolit
20.04.2013, 21:04
The worst of погос иванович галстинников

eternity
20.04.2013, 21:06
Нет никакого объяснения маринованию Пиццы на лавке!!! Кроме того, увы, что дал Селюк. Кучук, вроде, и неплохой тренер, но всё больше напоминает Назаренко. Ещё можно понять, когда тренеру говорят: мы тебе купим игроков - ими и играй. Но когда тренеру определяют состав на матч и он должен в этих рамках что-то выдумывать... МОА, поставь негодяя на место!

Beckar
Только со стадиона. Что это было? :shok:

mr_Kirill
млядь, знал, что будет трудная игра, но был уверен, что возьмем 3 очка......
а по игре понял, что хрен, что светит в ней. Нас запирали на своей половине, и на отбой было все. Кулик, что не пас, то обрез, если бы не Армаш с Шандао, еще бы и в свои привез.

НТА
20.04.2013, 21:08
Кулика нужно было еще в 1м тайме менять!
его изначально нужно было не выпускать

Павлентий
20.04.2013, 21:09
Ничья на классе. Прогнозировал её после Зенита. И неважно, что состав перетасован был, эмоции все остались в Питере. Увы

29й
20.04.2013, 21:10
Кулика и всех последних Румын в топку. Вечная ВАМ память. Первый тост ...за ВАС. Вопрос к Станиславовичу...чем Ионов был хуже Букура? У КУБАНИ два игрока Беленов и Каборе...работы не початый край.

YARMAL
20.04.2013, 21:10
Жизнь продолжается, завтра поддерживаю коней и и приходиться болеть за черноту.

Ruso
20.04.2013, 21:12
Боюсь, летом Кулика хрен продадим. С каждым матчем играет хуже и хуже#-o

Форекс
20.04.2013, 21:13
Форекс - он сказал, что будет ничейный синдром:-)

Не надо быть статистиком, чтобы помнить результаты 3-го 4-го кругов первой 8-ки сезона 2011-2012 и результаты весеннего отрезка в 2013 году с командами этой 8-ки. Вот они - 1 победа 14 ничьих и 3 поражения. И это без учета игры с Тереком 2-2, который на 9-м месте. 14 ничьих из 18. Это 77,8% ничьих от всех результатов. Мы играем с лидерами чуть более 3-х ничьих в 4-х играх чемпионата. Что не хватает? Стабильности, действительно мастеров в составе. Ибо в моем понимании те же Бугаев, Армаш, Бальде, Кулик не вытягивают для высокого уровня, сравнимого с уровнем европейской команды. Я что-то пропустил с болезнью Озбилиса, но после селюковской шумихи, кроме гола мясу я его и вспомнить не могу. Не потерять бы его реально. Очень жаль, что Пиццелли для Кучука стал игроком 2-го эшелона поддержки. Возможно даем больше играть Букуру, Никулаэ, Цораеву для их засветок в основе и подготовке к продажам.

pereselenec
После игры с Зенитом,ехал домой в приподнятом настроении,не взирая на обидное поражение,сегодня не игра была,а блевотина одна,разочарован, настроение ниже плинтуса,лучше бы не смотрел,а просто узнал счет.....

EmiGrant
Не кидайте какахи в меня но я могу понять и принять:
1. Когда нет результата, но есть игра.
2. Когда нет игры, но есть результат.
Хорошо когда есть и игра, и результат, но сегодня не было ни того, ни другого.

Декабрист
Вот не пойму порой болельщиков. Да, все надеялись на победу, но и "Локомотив" приехал не ноги раздвигать, а мотивация и его положение в таблице требовали 3-х очков. По игре видно было , у наших накопилось и усталость и разочарование от проигрыша в кубке. Порой видно было, что плывут по игре. Кулик всё больше и больше разочаровывает, пасы в некуда, без мысли. Сегодня разочаровало нападение, теряются в завершении атаки. По сегодняшней игре, согласен и на ничью, но верил в победу ! Одним словом, интрига сохраняется !

KATRAN
20.04.2013, 21:15
После просмотра этого матча, считаю, что "Локомотив" входит в тройку самых козлиных команд чемпионата (с Зенитом и Анжи, правда ещё Пес этого заслуживает).
Команда играет очень грязно и опасно. В то же время с великим удовольствием и симулирует.
Я больше "Локомотив" не уважаю.

Павлентий
Жизнь продолжается, завтра поддерживаю коней и и приходиться болеть за черноту.

А я уже успокоился, место выше 7-го нам не светит. Что уже неплохо, поступательное движение вверх-таки

mr_Kirill
Вот не пойму порой болельщиков. Да, все надеялись на победу, но и "Локомотив" приехал не ноги раздвигать, а мотивация и его положение в таблице требовали 3-х очков. По игре видно было , у наших накопилось и усталость и разочарование от проигрыша в кубке. Порой видно было, что плывут по игре. Кулик всё больше и больше разочаровывает, пасы в некуда, без мысли. Сегодня разочаровало нападение, теряются в завершении атаки. По сегодняшней игре, согласен и на ничью, но верил в победу ! Одним словом, интрига сохраняется !

да не порой плыли, а с первой минуты... давайте смотреть правде в глаза.
Не знаю, что так повлияло, может игра на кубок, может еще что, но сегодня не было команды на поле, было скопище людей, из которых Каборе выделялся.

Шведский
20.04.2013, 21:16
интрига сохраняется !

Ага, интрига какое место займёт Кубань - 7-е, 8-е или 9-е

mr_Kirill
20.04.2013, 21:17
и я бы не говорил, что судья заряжен, просто свистеть не умеет. А тот, который на дальней бровке бегал, вообще слепой. Убедился в этом, когда наши Янбаева уложили. ДО этого момента думал - зарядили их, нет, просто уровень у них дворовой.....

Рюк
20.04.2013, 21:18
Одно не пойму, вы в Краснодаре живёте или в Барселоне?! А если бы Козлов попал например? Кто ещё не накакал на команду и тренера? Плииизззз

Так не попал же!!!

ЗЫ: Ничего плохого говорить не хочется. Но по Кулику действительно без нашего вмешательства похоже ничего не решить. Может тупо сделать, как Динамики?

Есаул
20.04.2013, 21:21
Саша Беленов спасибо тебе огромное! Если бы не ты, я не знаю на каком бы месте мы сейчас плавали. Ты Мужик! Именно ты должен носить капитанскую повязку!

Форекс
20.04.2013, 21:22
Если Кулик выйдет и против Зенита - сильно разочаруюсь в Кучуке...

Не сомневайся, выйдет. Как-то ВВП сказал, что своих не бросает. Найди аналогию.

Romario
20.04.2013, 21:24
Кулика больше не защищаю.. Писать нечего, настроение ни в пясду...

Игорь
20.04.2013, 21:25
с каждой игрой все хуже и хуже .... Замены все удивительнее и удивительнее ,похоже у нас не Кучук определяет кто будет выходить на поле ,а ему сказпли ты для близира помаши ручками на кромке там и в норку. Игра ваще не очем похоже и не думали выигрывать. Но в самом конце когда Кулик с лету без размаха окуратно бил во вратаря боясь промазать добил меня полностью . Обидно до слез . И судья конечно г а н д о н пеналь сто пудовый был

KASEY
20.04.2013, 21:26
Лять ну не играли мы с паровозами легко никогда и ничья не самый плохой исход в этом свете. Да хотелось, но могло быть и хуже, так что верим, надеемся и ждём. Спокойно готовимся к газпрому и комбайнёрам.

remix
20.04.2013, 21:28
Спад у команды сегодня был, и физический, и психологический. С газовиками совсем по другому по идее должны будут бегать.

Деф
20.04.2013, 21:28
Сегодня Лёня просрал еврокубки... Тренер-миротворец, мля.

kafa
20.04.2013, 21:29
Я так думаю, что Кулику надо забить хет-трик в свои ворота, чтобы его к полю близко не подпускали...

АПМ
20.04.2013, 21:31
Мрачно это все выглядело. Настроения - никакого. Вся команда еле ноги пере двигала. Ну, может быть, кроме Царя ( на Оскар, правда, не потянул, гребанный Станиславский, он же Безбородов, не поверил...). Даже Беля, спаситель, и тот на выходе косякнул до инфаркта у половины трибуны - первый раз на моей памяти. ХЗ, может правда дело в том, что не отошли от поражения по пенальти. Дело ведь не только в ногах, но и в первую очередь - в головах... Не знаю, не знаю... Надо пересмотреть по ТВ, но не сейчас - расстроен сильно:?:cry:

Седой
20.04.2013, 21:33
Кучук не перестаёт удивлять, если в Питере - приятно, сегодня - не очень. :)

Декабрист
Вот блин как ремонт начал в баре в марте, так ничьи и прут. В понедельник открываюсь , надеюсь на фарт будет ! :beer2:

ЧИНГИЗИД
Судья засушил игру. Не хватило лидера в атаке. Нечего страшного ещё не произошло. Надо обыгрывать срочно "Амкар","Ростов" и ниипёт. Вперёд "Кубань":vpered:

Форекс
20.04.2013, 21:37
Рубин (+1 очко)
Спартак (+1 очко)
КУБАНЬ
Динамо (-1) игра в запасе

Рубину играть дома ЦСКА, Мордовия и Краснодар, на выезде с Анжи и КС.
Спартак дома Анжи, КС, Алания, выезд - Мордовия, Краснодар.
Динамо дома Мордовия, Краснодар, Волга, выезд Анжи, КС, Алания.
КУБАНЬ дома Зенит, Амкар, Анжи, выезд - Ростов, ЦСКА.
Вот и считайте вероятность распределения мест с 4-го по 7-е.
Я в голосовалке зимой ставил Кубань на 6-е место. Думаю, что если так случится это будет огромным успехом.

Drow Elf
20.04.2013, 21:37
Еврокубки кажутся чудом...очень боюсь ошибиться, но по-моему мы просто доигрываем сезон.

Седой
20.04.2013, 21:40
Ребята, только и слышу: кубки, кубки, кубки, давайте забудет о них, до последнего тура, выгорит, значит выгорит, а нет и йух на них.

OmaX
20.04.2013, 21:41
"Игра была равна...." (с)
Комментировать по сути нечего.
Почти уверен Кулик сегодня сыграл на скамейку в игре с "Зенитом". Превзошёл сам себя, увы..
В принципе сегодня играли 7 человек, которые немало времени провели на поле в среду на кубок, тоже нужно делать скидку на это, хотя ни разу не оправдание плохой игры в атаке.
Пока идём по ниспадающей...
Посмотрим что будет с Питером.

Игорь
20.04.2013, 21:44
а по мне так пинков хороших навалять им чтобы шевелились и носилиь за те деньги что им платят

Velvet
20.04.2013, 21:46
Я такая злая после этого матча. Ну неужели Кучук не видит, что номеру 7 нечего делать на поле??? Нахрена он штрафной в первом тайме бил, если делать этого не умеет? Зла на него не хватает! Плюс судьи не зря в голубых майках: боковой показывает угловой, главный - от ворот, боковой нарушение фиксировал на нашем игроке, главный дает аут в пользу лохов. И поцему Пиццели на лавке маринуется? Так не хватало мысли на поле... Про какую Европу можно говорить? Нечего там делать пока нам...

Форекс
20.04.2013, 21:47
И еще , хотелось бы в последующих прогнозах на очередной матч Кубани видеть реальные прогнозы, а не "Всех порвем" у 80% форумчан. Поймите, реально выиграть даже 1 игру в оставшихся 5-ти турах будет непросто. Надеюсь разве что на игру в Ростове и на домашнюю с Амкаром, ибо в других Гинер, Керимов и Миллер вряд ли откажутся от самых высоких медалей

Сталкер
20.04.2013, 21:48
Адский ад............заплевал всю плазму.
Армаш кроме выноса в ноги сопернику просто ни о чем.
Кулик сдох, насчитал ДВА паса вперед в ноги своим, все остальное сопернику, сдох к 55 минуте. Это просто не профессионально.
Букур сдох уже к 33 минуте.
Ионов понятно. Козлов ни о чем. Слава Беленову!!!
Каборе и Шандао ОДНИ тащили всю команду, такое предчуствие что сдавали игру а африканцу и бразильцу не заплатили.
Бальде это адский сон в летнию ночь, не смог ни разу зацепится за мячь

Мои оценки

Бальде 2
Козлов 3.5
Букур 1.5
Попов 4.5
Беленов 8.5
Каборе 7
Шандао 6
Армаш 3
Кулик 1.5
Ионов 5.5
Леандро 4

Деф
20.04.2013, 21:50
У Озбилиза правда травма или война с Селюком продолжается?

29й
Надеюсь разве что на игру в Ростове и на домашнюю с Амкаром,
Без слов, но от души:x:app::app:

Гудвин
Ожидал примерно то, что увидели. Все-таки что-то с физикой у основной обоймы. Кулик не играл в Питере, а на 60-й минуте был красный и мертвый. Замены Кучука понятны. Пицца в такой расклад не входил ибо мы проиграли центр, никакой вертикальной игры не было и ловить ему в такой схеме было некуй. Артур вышел назад, труп Фроси Куликовой передвинули поближе к чужим воротам, чтобы косячила там а не у своих ворот. Нико был лучше чем Бальде, который отдыхал в Питере. Давид обострил, молодец. ХЗ, но Кучук реально играл на ничью в концовке. Наверное правильно. Я прогнозил перед матчем 0-1. Поэтому ничейке рад

Жора-90
Помниться когда Попов откровенно лажал его Кучук менял и даже в старте не выпускал, Кулика в матче с Зенитом надо садить на лавку, может не хорошо на него всех собак вешать, но мало того что он вперед редко играет и тупо в створ не может попасть, так он еще во втором домашнем матче обрезает, причем от гола нас спасает отважная игра дефов и нерасторопность соперника.
Тем кто предъявляет за сегодня Армашу, внимательно пересмотрите матч, Игорь хорошо сыграл, весь верх снял и выручил в сложных ситуациях, я думаю связка Армаш-Шандао была бы идеальной.
Я не хочу искать оправдания, но Кубань пока не привыкла играть с позиции силы с таким соперников как Локо, да еще и через два дня после сложнейших 120 минут в Питер, которые очень сильно психологически ударило по парням нашим.
Я жду в составе на следующий матч Армаша, Оззбика и Соснина или Тлисова, повязку носить должен Игорь.
Этот матч Кучук провалил, ну ничего бывает, много матчей он сыграл тактически грамотно, ему срочно надо придумать что-то новое, разгрузить ребят психологически, ну и наконец реализацию поправить, как бы все это банально не звучало.
Ну и насчет надежд, календарь очень сложный, и мы пока смотримся в нем достойно, надеюсь таких матчей как с Рубином, Локо и отчасти Тереком больше не будет, шансы есть, пока они есть еще в математическом эквиваленте, наши соперники будут терять очки, обязательно.
Будем надеяться, вперед Кубань!!!

Деф
20.04.2013, 21:51
Бальде это адский сон в летнию ночь, не смог ни разу зацепится за мячь
Зажал МОА денег на напада, а жаль...

Гудвин
20.04.2013, 21:51
Сталкер, Бубен, барабан, Сталкер?:)

3 : 0
20.04.2013, 21:52
я насчитал 5 пеналей в ворота мАскаликов, хз, может по эмоциям
****али ничьи, уж лучше бы *****али#-o
может и нам сходить (как болелы лохомотов) на треньку...
многие, рядом сидящие, куесосили Влада.... пожалуй соглашусь с ними (видит Бог - я всегда защищал наших игроков, но... уж лучше Тлисов или Цораев.... без обид, Влад, но ты кэп, ты должен рулить, а не откидывать свой руль рядом стоящему...)
судья педераст:evil:
я пьян, нне обесудьте за мое резюме:beer2:
нос не вешать, все будет нич:beer2:, ну а сегодня... сегодня напиться и забыться:)
а завтра, завтра будет завтра, а значит все будет ****ись
Е5анжи, Е5магнид:evil:
Томь сАсАсть:lol:

iskal
20.04.2013, 21:53
Ожидал примерно то, что увидели. Все-таки что-то с физикой у основной обоймы. Кулик не играл в Питере, а на 60-й минуте был красный и мертвый. Замены Кучука понятны. Пицца в такой расклад не входил ибо мы проиграли центр, никакой вертикальной игры не было и ловить ему в такой схеме было некуй. Артур вышел назад, труп Фроси Куликовой передвинули поближе к чужим воротам, чтобы косячила там а не у своих ворот. Нико был лучше чем Бальде, который отдыхал в Питере. Давид обострил, молодец. ХЗ, но Кучук реально играл на ничью в концовке. Наверное правильно. Я прогнозил перед матчем 0-1. Поэтому ничейке рад

толку нам от твоей радости!

3 : 0
и еще, поймал себя на мысли в окончании первого тайма что лучше бы вышли те кто играл в Питере:)
имхо

Час Мужества
В двух словах: футбольная импотенция.

-187-
20.04.2013, 21:54
Тут как обычно...:lol::beer2:

Деф
20.04.2013, 21:54
надеюсь таких матчей как с Рубином, Локо и отчасти Тереком больше не будет
Ага, будут с Зенитом, Анжи и ЦСКА.

29й
20.04.2013, 21:55
Сталкер, Поменяй оценки...Бальде 2...Леандро 4...и будешь ты Бубнов:)

GLuK
20.04.2013, 21:55
Что должно произойти, чтобы Кулик сел на лавку? спрашиваю второй круг. К тому же, как можно повязку ему давать

Гудвин
20.04.2013, 21:56
iskal, да мне покуй:). Я рад, и покуй:). На матче был ЛОЛО в капюшоне и Арас в клевой куртке белой кожаной. Старый щаз отзвонился, на прессухе Кучук сказал, что были сложности из-за кубка, состав в разрыве, одних восстанавливали, других нагружали, Кулика, типа, черный день был и прочую шнягу заряжал. По Арасу непонятки какие-то.

-187-
20.04.2013, 21:57
А серия-то беспроигрышная 7 матчей - рекорд, не?:)

pragmatik
20.04.2013, 21:57
Буй с ней Европой-хочется,чтобы футбол был,эмоции,драйв. Чтобы нравилось. А то,что показывает Кубань против Рубина,Терека и Локомотива лично мне (лично мне) НЕ НРАВИТСЯ:(
Ломать-не строить. Куда делся контроль мяча? Почему Кулик опять (как при Дане) превратился в бревно? Почему снова главным "креативом" стали забросы Армаша?

Куйня все эти разговоры про "берегли силы в Грозном и Питере". Сегодня опять берегли?
Сегодня просто отскочили. Мертвый Локомотив возил нас по полной. Спасибо Саше Беленову и кривоногому Ндойе за ничейку. Ну и Каборе был в порядке.
Букур,Попов,Бальде,Ионов - крайне слабо.

Хочу снова видеть Кубань,играющую в футбол и приносящую положительные эмоции...

Ferus
20.04.2013, 21:59
Кучук, в Шериф!
Гудвин, читать противно, как уж на сковородке..........

Сталкер
20.04.2013, 22:00
Сталкер, Бубен, барабан, Сталкер?:)

Гудвин ты пьян? Или тебя так от карвалола прет? :lol:

partisan
20.04.2013, 22:00
Мои оценки Кулик 1.5

Щедрый ты , однако. Сегодня Кулик это даже не ноль. Это жесточайший минус.

Декабрист
20.04.2013, 22:01
Кулика, типа, черный день был
Ага, критический !:cry:

Costa

Все верно. центра нет. С терком чуть лучше, но плохо, сегодня вообще никак. Кулик не то что обострить, он пасом назад противнику попадает...

Гудвин
pragmatik, епт, ну нельзя было ждать от этой игры чего-то хорошего. Просто есть объективные вещи. Когда мы играли в таком ритме? Точки, 120 минут и т.п. Не готовы были априори. Это отскок ибо по моментам должны были попадать

Гудвин
20.04.2013, 22:02
Ferus, не читай. Есть там функция игнора:)

Ленивый
Сдается мне, что сегодня мы отскочили.

Сталкер
Сталкер, Поменяй оценки...Бальде 2...Леандро 4...и будешь ты Бубнов:)

Я про вашего Бубнова ваще узнал месяц назад, но ни разу не видел.........Кто он хоть такой?
По вашим высказываниям наверно такой же пистабол как и я...::)

Romario
Какого хрена отменили Кубок Интертото?! :lol:

GLuK
20.04.2013, 22:04
отскочили неимоверно, от кривого Л#-oокомотива

29й
20.04.2013, 22:05
С
pragmatik, принципиально не согласен...сегодня матч - говно. Что НАМ единственным ни когда не идут на уступки...тут надо думать.

Ferus
20.04.2013, 22:05
Ferus, не читай. Есть там функция игнора:)

Так скучно будет, ты превратился в клоуна

Энко
20.04.2013, 22:06
Да, ладно, чего взъелись:shok:? ПАрвем "бомжей" на брЫтанскАй ХлаХ и Фсе будИт пуТчком:-D!!!

total
буй с ним с результатом,нужно 3 победы и мы в европе... только вот матчей остаётся всё меньше а игра всё хуже. И с такой игрой мы не сможем ни Зенит стремящийся в ЛЧ обыграть ,ни Ростов в гостях переиграть, ни обеспечивших себе чемпионство Коней, ни плотно застрявших на 3 месте немотивированых дагов... да и Амкар с "Никаким " вратарём в воротах решит что 0-0 в Краснодаре им вполне по силам...

Гудвин
Ferus, тогда радуйся, какие дела:)?

Рюк
Единственный позитив - превью матча, который пропиарили в трансляции. Наверняка его многие уже видели. Но всё же зачётно!

http://www.youtube.com/watch?v=npbIYAjouS8

АМД
20.04.2013, 22:08
Ага, критический !:cry:

У Фроси Куликовой наверное прокладка между ног натирает,что он бегать не может!

pragmatik
pragmatik, епт, ну нельзя было ждать от этой игры чего-то хорошего. Просто есть объективные вещи. Когда мы играли в таком ритме? Точки, 120 минут и т.п. Не готовы были априори.

Гудвин, кто играл 120 минут? Армаш,Ионов и Леандру. А что/кто мешал играть Кулику,Букуру,Попову,Бальде?
Тем более мы ведь так мудро экономили силы?;)

Кузнец Вакула
По всей видимости у нас в городе от футбола принято получать эстетическое наслаждение, без спортивных целей... Составляем компанию парнокопытным:?

-187-
20.04.2013, 22:09
Шаманы, что-то шаманство ваше опять не помогло, может хватит куйней перед матчем страдать? О том же самом хочется попросить и всех рвущихся в Европу и разрывающих до матча всякие Тереки и Локомотивы...

Gun
отскочили неимоверно, от кривого Л#-oокомотива
Пляяя.Кто Вам всем сказал,что ЛОКО мертвый,КТО??
5-0 должны были рвать,да??Динамо,Спартак,Зенит-все им по трехи отгрузили наверно,да?Угомонитесь,знатоки ***!!!#-o

Вагончик тронулся
Капитан - Беленов

Кулик и Козлов... на шишку в дубль

где Озбилис?
где Пиццелли?
где Соснин?

по всей игре нам могли напихать штук пять... в конце и мы могли закатить
на победу мы сегодня не наиграли, а Локомотив на проигрыш тем более... так что ничейку в таком матче - за счастье...

pragmatik
20.04.2013, 22:10
С
pragmatik, принципиально не согласен...сегодня матч - говно. Что НАМ единственным ни когда не идут на уступки...тут надо думать.

29й, если честно,ничего не понял. Что матч говно согласен на 10000%,а про "НАМ уступки" и "надо думать" -расшифруй.

Энко
У Фроси Куликовой наверное прокладка между ног натирает,что он бегать не может!
Так:evil1:! Я попросил бы#-o!!! Зайди на базу и скажи ему это в глаза!

ChesyaFCKuban1928
Вот вам и европа... Я всегда за нашу команду горой стоял. Но! Что сегодня было? Что это?? Почему мы в Питере вторым составом практически разрываем бомжей, а дома основой обсераемся перед лохомотами? Я не понимаю, почему такая игра была... Если бы не Саня Беленов... Я всегда любил Кубань за то, что эта команда всегда на поле борется до конца. Сегодня сплошные пасы назад, ниодной нормальной атаки. Эти гребаные выносы на Бальде очень бесили. Ну вы видите же, что там весь верх снимаю, нет, они тыкают туда. Про Кулика... Без слов. Уже который матч к ряду чудит. Не понимаю логику замен ВООБЩЕ! Зачем в такой игре в конце матча выпускать Тлисова? Что он изменит? Где Пицца? Где он??? Почему Араса нету? Если не травма, то это наводит на некоторые мысли. Короче, обсерились мы сегодня, ребята. Вообще бездарно сыграли. В оставшихся играх, при такой игре, как была сегодня, выиграть можно будет только у Амкара. Я очень расстроен. Был уверен, что при своих болельщиках ребята будут биться, но нас сегодня возили на поле как детишек...

pashazz
20.04.2013, 22:11
Уверен на 99,5%, что Кулик и с Зенитом выйдет.

KASEY
20.04.2013, 22:12
Не пи..те на дядю Гудвина, читайте между строк, делайте выводы, сопоставляйте, соглашайтесь или нет, но не пи..те, бо он может и не всегда прав, но всегда знает немножко больше, чем большинство форумчан.

Romario
20.04.2013, 22:13
Вроде и за двумя зайцами не гнались, а получилось как обычно... :?
Нужно было акцент сделать на одну игру: либо с Зенитом, либо с Паровозами. Получили ни то ни се: Бальде и Кулик, которые отдыхали в Питере, оказались самыми бесполезными, сегодня!
Каборе - двужильная машина, Беля и Шандао на уровне, Армаш - в целом, хорошо, но пару раз заставил за сердце хвататься, остальные б/о...

Гудвин
20.04.2013, 22:13
pragmatik, согласен, что есть вопросы по ряду игроков. Сам отпостил, что беда с физикой. Но факт того, что разорвали подготовку обычную, априори, лично для меня, давал прогноз на попадос или ничейку. Ставил на пападос, учитывая, что Локо на грани приехал. Не угадал, к счастью:). Хватило бы одного косяка Армаша, который он совершил на 180 минуте игры:). Но негр кривоногим оказался:). Леха и Леандру были никакими, доплюсуй Кулю. Играли вдевятером фактически:)

Энко
20.04.2013, 22:14
Я всегда за нашу команду горой стоял.
Не за команду ты стоял, а рядом! Дальше читать не стал.

GLuK
Думал будет срач: кто всрался-Кучук! Или ещё основные персонажи не доехали до клавиатур. ИМХО - всралась вся команда, вместе с тренером Варианты данного исхода весьма различны

Smile
Тем кто предъявляет за сегодня Армашу, внимательно пересмотрите матч, Игорь хорошо сыграл
Жора-90, такие 2 ошибки, которые Армаш допустил во втором тайме (Н'Дойе откровенно нас простил в обоих случаях) центральный защитник не имеет права совершать.

29й
20.04.2013, 22:15
"НАМ уступки" и "надо думать" -расшифруй.
Играй завтра...може чо и по другому было. Желательно в то же время, как и сегодня.

GLuK
20.04.2013, 22:16
Так:evil1:! Я попросил бы#-o!!! Зайди на базу и скажи ему это в глаза!
я говорил ему в прошлом году на базе, и чё?

Little Puшkin
20.04.2013, 22:17
Жора-90, такие 2 ошибки, которые Армаш допустил во втором тайме (Н'Дойе откровенно нас простил в обоих случаях) центральный защитник не имеет права совершать.

Как мне показалось в первом случае Ндойе фолил

Старина
20.04.2013, 22:18
Помню, как в прошлом году все восхваляли Кулика: "он и мотор команды, и капитан, и лучший", А теперь все дерьмо выливаете на него. А он играл сегодня не на много хуже других. Боролся против совсем не хилых соперников. Перестал забивать? Да. Так он и не форвард. Бальде игрок второй волны атаки, а то, что его поставили на острие -это большая ошибка тренерского состава. Я бы поменял местами Каборе и Бальде и думаю, что было бы пользы больше.

Энко
20.04.2013, 22:19
GLuK, именно так и говорил? С использованием "Фроси" и "прокладки"? Что за манера вписываться в чужой разговор?

Little Puшkin
Помню, как в прошлом году все восхваляли Кулика: "он и мотор команды, и капитан, и лучший", А теперь все дерьмо выливаете на него. А он играл сегодня не на много хуже других. Боролся против совсем не хилых соперников. Перестал забивать? Да. Так он и не форвард. Бальде игрок второй волны атаки, а то, что его поставили на острие -это большая ошибка тренерского состава. Я бы поменял местами Каборе и Бальде и думаю, что было бы пользы больше.
Все бы было хорошо для Кулика, но его обрезы в конце матча#-o

pragmatik
Гудвин, ну посмотрим что будет с Питером. Причем я даже не про результат - интересует именно игра.

ChesyaFCKuban1928
Скажите, чья ошибка в сегодняшнем недоразумении?

ChesyaFCKuban1928
20.04.2013, 22:20
Нужно срочно делать открытую тренировку. Накопилось много вопросов к Кучуку...

Beckar
20.04.2013, 22:22
Тем кто предъявляет за сегодня Армашу, внимательно пересмотрите матч, Игорь хорошо сыграл, весь верх снял и выручил в сложных ситуациях, я думаю связка Армаш-Шандао была бы идеальной.Тоже понравилась сегодня эта пара.
Кулик конечно вредитель, но я никак не могу понять, а зачем вообще нужен Бальде? Он же всегда не там где нужно, а добежать до мяча ему просто впадлу.

Я жду в составе на следующий матч Армаша, Оззбика и Соснина или Тлисова, повязку носить должен Игорь.
Повязку должен носить Саня!

Little Puшkin
Нужно срочно делать открытую тренировку. Накопилось много вопросов к Кучуку...
Думаю сейчас не стоит лучше пусть спокойно недельный цикл подготовки пройдут к матчу:beer2:

Гудвин
Срачь, понятно, будет. Но Кучук реально смотрит на ситуацию, что не может не радовать. Представляю, что было бы, если в довесок ко всей лабуде еще и Бугаев был бы:). Считаю, что зря он возжи чуток ослабил в команде, пожалуй, это главная ошибка. Тока киздить, штрафовать и пихать. Тем паче, что скамейка в Питере показала, что незаменимых нет

GLuK
20.04.2013, 22:23
GLuK, именно так и говорил? С использованием "Фроси" и "прокладки"? Что за манера вписываться в чужой разговор?
Именно так не говорил, два верхних образования не позволяет. А тебя я не трогал в разговоре, просто пояснил, что толку от этого нет, ведь это ты предложил

pragmatik
20.04.2013, 22:23
По поводу сравнения Армаша и Деальберта имхо: в оборонительных действиях примерно равны,а вот что касается участия в коллективной игре-ПРОПАСТЬ! Деальберт всегда пытается сохранить мяч,Игорь - только на вынос.

ВОСЬМОЙ
20.04.2013, 22:26
да простят меня фанаты кулика....но что он делает в основе.....????????????
ощущение что получая мяч он не знает что с ним делать и раздает и
передачи на пох......
господи поставь на его место соснина.... тлиса....цорая....пиццу...в ущерб защите.../в место леандро -бугаев/ но не ставь его больше в основу.....

Miksher
Куево мы играли.Моментов не было практически.Спасибо Беле-спас от Глушака.Что-то не айс.Другого мы ждем,Леня надо что-то делать.Верим...

Игорь
Не пи..те на дядю Гудвина, читайте между строк, делайте выводы, сопоставляйте, соглашайтесь или нет, но не пи..те, бо он может и не всегда прав, но всегда знает немножко больше, чем большинство форумчан.

Он шо неприкасаемый?

pragmatik
20.04.2013, 22:29
Но Кучук реально смотрит на ситуацию, что не может не радовать
Пока что Кучук только сломал комбинационный атакующий стиль Кубани. Все!

pashazz
20.04.2013, 22:30
неужели мясо более достойно ЛЕ... я отказываюсь в это верить. Вот что обидно.

29й
20.04.2013, 22:31
pragmatik, Так физрук, гуд?

Энко
20.04.2013, 22:31
да простят меня фанаты кулика....но что он делает в основе.....????????????
ощущение что получая мяч он не знает что с ним делать и раздает и
передачи на пох......
господи поставь на его место соснина.... тлиса....цорая....пиццу...в ущерб защите.../в место леандро -бугаев/
Да Вы что, господа? Совсем уважение к команде и игрокам потеряли, чтобы с маленькой буквы состав писать? Еще больше вопросительных знаков можно?

GLuK
20.04.2013, 22:32
Гудвин, НЛ, сегодня Кучук играл плохо. он для тебя второй Дан?

total
20.04.2013, 22:34
Помню, как в прошлом году все восхваляли Кулика: "он и мотор команды, и капитан, и лучший"какие набуй ВСЕ???

А он играл сегодня не на много хуже других. Все играли плохо... НО КУЛИК ИГРАЛ ЗА ГРАНЬЮ!!! Он выделялся на фоне усталых пешеходов тем что ПОЛЗ!!!!!!

Перестал забивать? Да. Так он и не форвард. а начинал чтоли???:shok: ОН ПЕРЕСТАЛ ВООБЩЕ ПОПАДАТЬ В ВОРОТА И ДЕЛАТЬ ПАСЫ ВПЕРЁД!!!

Бальде игрок второй волны атаки, а то, что его поставили на острие -это большая ошибка тренерского состава. Я бы поменял местами Каборе и Бальде и думаю, что было бы пользы больше.
Спорить не буду, возможно даже от Беленова на острие атаки было бы больше пользы, но с чево вдруг там должен был оказаться Каборе?#-o

Гудвин
20.04.2013, 22:35
Пока что Кучук только сломал комбинационный атакующий стиль Кубани. Все!

Дык против Волги можно атакующий стиль делать:). Какой нах у нас был атакующий стиль против нормальных команд? Ты уже забыл, как нас дома минут 50 Терек возил? Или вспомнил суператакующую игру в Казани и с кастратами:)

Игорь
20.04.2013, 22:35
КУБАНЬ ! Если ты хоть немного уважаешь своих болельщиков ТАК ИГРАТЬ НЕЛЬЗЯ .:cry:

Kill
20.04.2013, 22:36
А мне понравилось как Давид вошел в игру, пытался встряхнуть парней. Даже Каборе стал суетиться больше-лучше.

Гера
20.04.2013, 22:36
До свидания Европа :cry: Уверен, сегодня все решилось...
Доигрываем:(

Седой
20.04.2013, 22:37
"Меняю игрока середины поля, с российским паспортом, на забивного нападающего, паспорт не имеет значения. Возможна доплата." :)

total
20.04.2013, 22:38
По умолчанию А мне понравилось как Давид вошел в игру, пытался встряхнуть парней. Даже Каборе стал суетиться больше-лучше.за него и проголосовал как за лучшего игрока матча ... вот здесь: http://www.greenmile.ru/game/5346/

Колифей
20.04.2013, 22:40
В общем, мой вывод по игре такой: удачненько отскочили...

pragmatik
20.04.2013, 22:40
pragmatik, Так физрук, гуд?

29й, мой ответ-да. Я делаю выводу из того,что вижу а поле и в турнирной таблице. Лично я (лично я) кайфовал от коллективного,умного футбола с контролем мяча,а что касается таблицы-есть статистика. Именно при Красножане мы набирали больше всего очков. А все эти мифические "распродажи" считаю мышинной возней и переделом власти. На это мне пох!

Гудвин
20.04.2013, 22:42
Гудвин, НЛ, сегодня Кучук играл плохо. он для тебя второй Дан?
Кучук сегодня вааще не играл. В волейболе есть понятие "отыгрыш". Вот что-то подобное Кучук и исполнял. Минуте на 20-й все было ясно, в смысле того, что тока чудо может помочь три очка взять. Когда в команде усрались игроки к точке подходить в Питере, можно было сделать две вещи. Рвануть ситуацию либо отыграть. Кучук решил не рвать. Я бы рванул:). И Дан бы, думаю, рванул:)

Tosik
20.04.2013, 22:43
А Ленчик то молодец, уже семь игр не проигрывает. Ай малаЦЦа:)

29й
29й, мой ответ-да. Я делаю выводу из того,что вижу а поле и в турнирной таблице. Лично я (лично я) кайфовал от коллективного,умного футбола с контролем мяча,а что касается таблицы-есть статистика. Именно при Красножане мы набирали больше всего очков. А все эти мифические "распродажи" считаю мышинной возней и переделом власти. На это мне пох!
Тут надо думать.

КУБАНОИД 72
Очень хочется написать , что судья 321,что Локомотив сегодня ,ожидаемо,провел матч на высшем уровне , но все это будет не правда! , Вернее не вся правда!Сегодня сама Кубань не на играла на победу. Так же не вижу большого смысла лить помои на наших игроков!

GLuK
20.04.2013, 22:44
А рвануть бы надо, терять уже нечего

vovkerstar
Боюсь, летом Кулика хрен продадим. С каждым матчем играет хуже и хуже#-o

Его на отдать с доплатой:)

pragmatik
Ты уже забыл, как нас дома минут 50 Терек возил? Или вспомнил суператакующую игру в Казани и с кастратами

Гудвин, ты вспомнил худшие игры,но даже в них у Кубани были голевые моменты. А сегодня не было... И против Рубина была только штанга Ионова,и против Терека ровно 2 удара по воротам. Вот что больше всего не нравится!

Ветал

Так завтра на это посмотрим,камрад :)

Predator vs aliens
20.04.2013, 22:45
Спокойная, уверенная победа на классе.
Если не будет Кулика, то крупная.
Да так и будет. В противном случае, я ни***а не понимаю в футболе, и тогда тупо самозабанюсь
Нда, совершенно не ожидал ТАКОЙ свиньи… Еле отскочили, сцуко, дома от прямолинейного сдутого «Локо», при этом самослившись морально, психологически и тактически #-o

А дальше ведь будет только сложнее: «Сельмаш» дома очки дарить не захочет, а «Амкар» вообще безбашенный, от него можно всего ждать, тем более, за позор в первом круге (исторический для них) они всяко будут сверхнастроены поквитаться… Про «пьедестал» и говорить нечего, вся эта троица при поддержке «голубой бригады» по умолчанию выйдет с нами за 3-мя очками… минимум.

Кулик уже давно труп, но сегодня просто-таки его зомби-бенефис был… Дора! Открой глаза! Хз, что там с ним за подвязки, но он убивает игру, занимая одно из ключевых системообразующих мест на поле, причём именно тупо занимая «по-кумовски», совершенно не соответствуя профессиональному уровню. Убрав лишь одно это слабейшее звено, мы в итоге полурезервом возили «Зенит» в Питере… Вернулось это «звено» — еле отскочили основой от «Локо» дома.

Ну да ладно, сказал — сделал. Всем спасибо, все свободны :beer2:
Не вылетаем, и то хлеб, жить можно :beer2:

слепой пью
Года три,четыре назад от такого результата прыгал-бы от счастья и хлопал в ладоши,а сегодня...Приучила нас "Кубань"к хорошему...Забыли мы "лифт"и стали чувствовать себя равными среди "лучших"...Да и заветная дверь оказалась на расстоянии "вытянутой руки"...Плюс соперник,хоть и бренд,но"в очень разобранном состоянии"...Плюс ,буквально на днях,на "самом"Петровском"показали,что "не боги горшки обжигают"...Казалось-бы все в наших руках...Играй в тот футбол,к которому мы все привыкли,реализовывай моменты,которых у нас в каждом матче "море"и все будет хорошо...Но...сегодня был "тихий ужас"...Не игры,как таковой,не голевых моментов,не заряженности на борьбу,не желания победить...Да,не проиграли,вроде-бы хорошо...Но на одних ничьих "далеко"не уедешь...А капитанскую повязку,по-моему,надо передавать более достойному игроку...
Мрачно как-то на душе,после увиденного...

29й
И Дан бы, думаю, рванул
Рванет в махаче...:lol:

Romario
20.04.2013, 22:46
Каборе и Шандао: "Куда мы попали? Когда все остальные в команде играть начнут, а не зависеть от настроения или отмазываться усталостью..." :shok:

Час Мужества
20.04.2013, 22:46
pashazz,
Достойны те, кто побеждают. Остальное - лирика.

GLuK
20.04.2013, 22:49
Сегодня наблюдал как Лоло эмоционально реагировал на пасы Кулика, повеселил:lol:

Ferus
20.04.2013, 22:50
Куй с ним, раскрою шаманские карты, летом новый тренер.........и Гудвин его любит..................

Седой
20.04.2013, 22:50
Predator vs aliens,
самозабанюсь
На какой срок, я думаю до утра более чем достаточно. :beer2:

Attacante
20.04.2013, 22:51
***, ******* стыд. Полгода на ГМ не писал, но этот матч - это писец. Особенно Кулик. Если Кариока в СпаМе - ручной тормоз, то Кулик - задняя передача. Так ладно бы нормально работающая передача, так она, ***, через раз вылетает. Ну как можно игроку основы команды ПЛ так играть? За что его уже третий тренер делает незаменимым игроком основы? Это же писец, когда пас или назад, или сопернику, или наброс в борьбу.
И Кучук вообще не понятно чем занимается. Нах выпускать Тлисова на последние минуты? Тебе это очко с локо вообще не всралось. Что ничья, что поражение - потеря очков. Так нет, он пля меняет единственного плеймейкера на опорника. И еще Кулика выдвигает под напада играть.
Где Фидлер, где Соснин, где Пицца, почему Цорая в центр не поставить? Нет, кулик и все тут. Сука. :evil:

Mixa_strike
20.04.2013, 22:52
Кучук, ну что за замены?!? ну рискни сыграть хотя бы 30 минут в 2 форварда, проиграй к чертям собачим эту игру, но не бездействуй!!! Почему Попова можно показательно поменять, а Кулика, от игры которого тошнит уже весь стадион он держит 90 минут на поле?!

Гудвин
20.04.2013, 22:53
pragmatik, я вижу много того, что привнес именно Кучук. Но, одновременно, вижу, что не хватает психологии. ХЗ, физика-физикой, но если Кулик, пасуя назад, заставляет людей, которые при этом бегут вперед, бегать лишние метры, никакой физики не хватит. Имхуется мне, что дело в головах, просто мы многого не знаем. Летом увидим, как говорится, кто уже в других командах:)

Час Мужества
20.04.2013, 22:55
Шо-то мне кажется, шо за Куликом тут многим леса не видно. Нашли козла отпущения, блин.

Энко
20.04.2013, 22:55
Нет, кулик и все тут.
Еще раз прошу уважительно относиться к игрокам Кубани!

КУБАНОИД 72
20.04.2013, 22:56
Predator vs aliens, да ладно тебе, вернись я все прощю :lol: Я думаю наш с тобой спор не как не повлиял на результат этого матча. Просто после недолгого успешного выступления Кубани, мы все почему то решили, что теперь просто обязаны рвать всех! Это не так у нас есть куда еще расти и к чему стремится !!! Главное чтобы тот прогресс и поступательные движения вперед нашей Кубани не прекратились ! А результат прийдет и победы тоже! :beer2:

pragmatik
20.04.2013, 22:57
Гудвин,
Имхуется мне, что дело в головах
мне тоже так имхуется. В частности интересует голова нашего тренера,который считает,что сегодня мы играли в "романтический футбол" (с) Кучук Л.С. Это аллес!#-o:shok: Любопытно узнать,что в понимании Кучука УГ?

Седой
20.04.2013, 22:57
А я не пойму, куда делся тот Ивелин, прошлогодний? :shok:

Гудвин
20.04.2013, 22:58
КУБАНОИД 72, жаль, что тетю Олю не сделали даже на полшишечки, чуток подраконили тока на последних минутах:)

coc
20.04.2013, 22:59
Проблемы у Влада походу с психологией . Смотрю вроде пытаеться сыграть нестандартно , то штрафной вызвался бить , то напролом пролезть , то ударить из далека . Надо ему посидеть пару матчей на скамейки , а то может совсем сорваться в пике

Little Puшkin
20.04.2013, 23:00
Куй с ним, раскрою шаманские карты, летом новый тренер.........и Гудвин его любит..................
Петреску возвращается?:shok:

pashazz
Гудвин, класс команды в том, чтобы выходить на поле и вырывать очки "через не могу".. для меня показателен сезон 2009 г. у ЦСКА. Конечно, уровни разные, но все же: как тяжело очки давались... помню УГ с МЮ, которому ничего не надо было, с Нальчиком ничья... но вырвались и в ЛЧ сыграли лучше, чем когда-либо. А ведь классного нападающего у нас не было, а в той ничьей с МЮ Алдонин с Рахимичем в центре... смогли, дома МЮ был очень силен.

ЗЫ: сорри за оффтоп, НЛ.

pragmatik
А я не пойму, куда делся тот Ивелин, прошлогодний

Седой, имхо туда же,куда делся Кулик. И Фидлер. И Пицелли. Как там говорил Лобановский: "Ингридиенты одинаковые,но не каждый повар сделает из них вкусное блюдо"...

Ветал
20.04.2013, 23:01
КУБАНОИД 72, жаль, что тетю Олю не сделали даже на полшишечки, чуток подраконили тока на последних минутах:)

Так ей хватает секеса с Якуниным(по версии некоторых фэнов Локо):)

Little Puшkin
20.04.2013, 23:01
Проблемы у Влада походу с психологией . Смотрю вроде пытаеться сыграть нестандартно , то штрафной вызвался бить , то напролом пролезть , то ударить из далека . Надо ему посидеть пару матчей на скамейки , а то может совсем сорваться в пике
Бугаев и Кулик одного поля ягоды они просто боятся вот и все.Для них каждая игра это преодоление страха.

Гудвин
20.04.2013, 23:02
pragmatik, не бери сам в голову:). Кучук, скорее всего, сам сегодня не особо с головой на прессухе был:). Когда человек, впополаме, как он, всегда сложно оценивать ситуацию. Думаю он сидел и думал "Ну накуя я повелся?" Надо был дать им всем кизды за проеп в Питере, загнать на базу с мясолета сразу и до субботы:)

КУБАНОИД 72
20.04.2013, 23:02

За это без условно обидно, по ***е куем поводили , а всунуть , так и не всунули!:lol: с другой стороны есть и плюсы , нам самим могли въехать по самое не балуй , так что , при своих ,не самый худший вариант при таком раскладе !!!!

29й
20.04.2013, 23:05
Единственное попросил бы людей разбирающихся в футболе...не писать, что это договорняк, а модеров в отличии от ОФ проследить...

GLuK
20.04.2013, 23:06
За это без условно обидно, по ***е куем поводили , а всунуть , так и не всунули!:lol: с другой стороны есть и плюсы , нам самим могли въехать по самое не балуй , так что , при своих ,не самый худший вариант при таком раскладе !!!!
Ага, пол шишечки прочувствовали:)

Гудвин
20.04.2013, 23:07
pashazz, дык я о чем и говорю. Какой нах у нас класс, если усираемся к точке подойти в Питере? В отказ идем, типа, устал. Дан бы при таком раскладе, загнал бы нах подобных "профи" в станицу Полтавскую отрабатывать пробитие точки с точки коровьей лепешки:). Но скорее всего, при Дане никто бы не сказал, что бить не пойду:)

Ветал
20.04.2013, 23:08
Единственное попросил бы людей разбирающихся в футболе...не писать, что это договорняк, а модеров в отличии от ОФ проследить...

Камрад,а что много среди нас,простых болел,людей которые по-настоящему разбираются в футболе?Про роспись кстати,по-моему никто и не поднимает волну.

слепой пью
20.04.2013, 23:08
http://www.championat.com/football/news-1510071-kuchuk-kuban-igraet-v-svoj-futbol-dovolno-romanticheskij.html

GLuK
20.04.2013, 23:09
Гудвин, получается у нас в команде разброд и шатание? Почему они позволяют себе не выполнять тренерские задания, а тренер позволяет игрокам отказаться от своих решений

DJ_FISH
Подкину дровишек :)
ВЕРНИТЕ ПЕТРЕСКУ!!! И ДАЙТЕ ЕМУ НОРМАЛЬНО ПОРАБОТАТЬ С ЭТИМИ ИГРОКАМИ!

Час Мужества
Да, беру свои слова назад по поводу Нико. Поспешил я его списать. Жду его против "Зенита".

КУБАНОИД 72
20.04.2013, 23:10
Во общем прочитав все, пришел к выводу: виноват во всем , Кулик и Гудвин :lol:

pragmatik
20.04.2013, 23:10
Гудвин, а кто конкретно отказался бить пенальти?

29й
20.04.2013, 23:13
Ветал, Заглянул на ОФ. ком.

accept68 (22:10, 20.04.2013)

100% договорняк!!!:evil: Понятно люди с своим мнением.

Энко
20.04.2013, 23:14
Гудвин, а кто конкретно отказался бить пенальти?
Что бы не ответил Гудвин, сразу предупреждаю, будет неправда. Потому, что никаких отказов не было.

слепой пью
20.04.2013, 23:16
Что бы не ответил Гудвин, сразу предупреждаю, будет неправда
Тем более интересно,что он ответит:)

pragmatik
20.04.2013, 23:17
Энко, просто любопытство,т.к. лично я ничего криминального в отказе пробить пенальти не вижу. Нет уверенности,устал-имхо лучше сразу сказать.

Ветал
20.04.2013, 23:17
Ветал, Заглянул на ОФ. ком.

100% договорняк!!!:evil: Понятно люди с своим мнением.

100% accept68 лучше посоветовать послушать альбом великой банды accept скажем 1981-го года,а не писать всякую куйню, на офсайте к тому же

Ветал
20.04.2013, 23:19
Что бы не ответил Гудвин, сразу предупреждаю, будет неправда. Потому, что никаких отказов не было.

Вячеслав,Вы рядом в шеренге стояли обнявшись? :)

Седой
20.04.2013, 23:19
Заглянул на ОФ. ком.

100% договорняк!!!
Очень правильный дог, паровозы отдали нам 4 очка. :) Нужно будет с ними и на будущий год, так же договориться. :lol:

Гудвин
20.04.2013, 23:20
pragmatik, ты хочешь, чтобы завтра опять стоял ор на всю Ивановскую, что ГМ опять инфу слил, как с травмой Араса?:) Сам подумай, кто из этого состава должен был подходить:). И разве это важно? Важно то, что боятся. Не тянут психологические моменты. Выйди нах, даже не забей, тебя все поймут. Но в отказ идти - без слов. Поэтому и не верил я сегодня, что на зубах выйдут. Почему в Питере сыграли от ножа? Потому что лавка вышла:)

Энко
20.04.2013, 23:21
Ветал, да, в той шеренге стояло человек 120, Вас не видел и не знаю.

Гудвин
20.04.2013, 23:23
Энко, ну ладно тебе. Что ты нагоняешь? Не подошло три человека к точке, откуда тебе знать с сектора?

Час Мужества
КУБАНОИД 72,
Во общем прочитав все, пришел к выводу: виноват во всем , Кулик и Гудвин
Просто народ привык Кулю во всех смертных винить. Не спорю, игрок противоречивый. Но, например, никто посему-то не отметил, шо Каборе сегодня обрезал один раз. И Кулик тоже один раз. Оба раза было опасно. Да и выводил Куля сегодня раза три точно на оперативный простор Букура, Попова и Цораева. Даже пробил опасно (что для него вообще не свойственно:lol:). Жорик, кстати, сегодня накосячил в атаке тожде приличною По Бальде вообще Бубнов плачет (воздух только один раз выиграл из 100500 раз). Но Кулю, тем не менее, надо пожурить.

pashazz
Гудвин, это ж какой потенциал в Кубани, что лавка катает Зенит, если хочет?

Ветал
20.04.2013, 23:24
Ветал, да, в той шеренге стояло человек 120, Вас не видел и не знаю.

Хорошая акустика,однако,на Петровском.А то что не знаете,так куда ж нам,сермяжным,до суперзвёзд :lol:

КУБАНОИД 72
20.04.2013, 23:26
КУБАНОИД 72,

Просто народ привык Кулю во всех смертных винить. Не спорю, игрок противоречивый. Но, например, никто посему-то не отметил, шо Каборе сегодня обрезал один раз. И Кулик тоже один раз. Оба раза было опасно. Да и выводил Куля сегодня раза три точно на оперативный простор Букура, Попова и Цораева. Даже пробил опасно (что для него вообще не свойственно:lol:). Жорик, кстати, сегодня накосячил в атаке тожде приличною По Бальде вообще Бубнов плачет (воздух только один раз выиграл из 100500 раз). Но Кулю, тем не менее, надо пожурить.

Про Кулика ясно, что по Гудвину делать будем ? :lol:

Энко
20.04.2013, 23:27
Гудвин, от верблюдов, что сумари по Пулково таскали :). Мы улетели всего-то на полчаса раньше;).

Хищник
Гудвин, ты вспомнил худшие игры,но даже в них у Кубани были голевые моменты. А сегодня не было... И против Рубина была только штанга Ионова,и против Терека ровно 2 удара по воротам. Вот что больше всего не нравится!
А как же два выноса из пустых ворот? или ты о другом матче?

coc
Вернулся со стадика.
Злой.
Буду краток.
"Футболеры! ... Да я машину лучше вожу...!" (с) реклама Росгосстраха
:evil:
Тыж там вроде при делах , чтом там с Аразом ??

Седой
Каборе сегодня обрезал один раз.

Жорик, сегодня накосячил

Час Мужества, ключевое слово выделено, а Куля, из матча в матч "радует" нас. :)

Проберуго
20.04.2013, 23:28
Нытики, заткнитесь! Мы то, что и есть! Боремся за 8-е место и растим смену. И хватит балаболить про Европу!

Ветал
Про Кулика ясно, что по Гудвину делать будем ? :lol:

Казнить нельзя помиловать

Час Мужества
КУБАНОИД 72,
что по Гудвину делать будем ?
Горбатого могила исправит. А Гудвина тока костёр с предварительным экзорцизмом. С шаманами тока так.:)

Час Мужества
20.04.2013, 23:29
Седой,
ключевое слово выделено, а Куля, из матча в матч "радует" нас.
Каборе тоже раз-два за матч косячит стабильно.

Гудвин
20.04.2013, 23:31
pashazz, да нет никакого потенциала, два почти равных состава. Вышла лавка, ей было психологически покуй. Свежее были, ясное море. Доказывать есть что. Сыграли в то, что на треньках делают, без мандража и проч. Сегодня Давид тож вон вышел, и давай рубиться:). Это психология в чистом виде. Все остальное - бизнес. Если сейчас есть интерес к ряду игроков, сажать их в ротацию не айс. Их надо показывать, при этом, чтобы не лажали особо:).

vovkerstar
20.04.2013, 23:31
Как в анекдоте про водное поло:
Трибуна скандирует: "Отдай мяч Васе!!!"...... окончание "а Вася утонул"
Так и сегодня Запад верх в перерывах между "ВПЕРЕД, КУБАНЬ",
хором просила "ЗАМЕНИТЕ КУЛИКА" и "КУЧУК выпусти ПИЦЕЛЛИ"

слепой пью
20.04.2013, 23:32
Просто народ привык Кулю во всех смертных винить.
"— Как Гуськов? Опять Гуськов? Почему Гуськов?"из к\ф "Гараж":lol::lol::lol:

Час Мужества
20.04.2013, 23:33
Гудвин,
Все остальное - бизнес
Тут у кого-то трилайн был в тему: "Идите накуй со своим бизнесом".:)

GLuK
20.04.2013, 23:34
pashazz, да нет никакого потенциала, два почти равных состава. Вышла лавка, ей было психологически покуй. Свежее были, ясное море. Доказывать есть что. Сыграли в то, что на треньках делают, без мандража и проч. Сегодня Давид тож вон вышел, и давай рубиться:). Это психология в чистом виде. Все остальное - бизнес. Если сейчас есть интерес к ряду игроков, сажать их в ротацию не айс. Их надо показывать, при этом, чтобы не лажали особо:).
Видимо Влад очень сильно интересует топ клубы всего мира :lol:

КУБАНОИД 72
20.04.2013, 23:34
Ветал,
Час Мужества, думаю надо поставить на вид. Нет на вид мне нельзя ,у меня уже есть на вид. Тогда выговор с занесением в личное дело (с) :lol:

Ветал
20.04.2013, 23:35

Дмитрий,так получается,что тема Кучук+Дора-это всё-таки бизнес,а не футбол,раз надо показывать игроков,а не ставить тех,кто свежее,злее и т.д.?

Гудвин
20.04.2013, 23:36
Энко, я вкуггсе, как Вы улетали. Ты там что, провел расчет на первый-второй? Типа, какая такая растакая к точке должна была подойти?:) Не грузи. Или ты всерьез готов поверить в то, что, например, Анхель пенальтист?:). Он тупо сказал, что раз такая куйня, пойду бить:)

Ветал
20.04.2013, 23:37
Ветал,
Час Мужества, думаю надо поставить на вид. Нет на вид мне нельзя ,у меня уже есть на вид. Тогда выговор с занесением в личное дело (с) :lol:

И орден сутулого :lol:шучу канешна

КУБАНОИД 72
20.04.2013, 23:38
Дмитрий,так получается,что тема Кучук+Дора-это всё-таки бизнес,а не футбол,раз надо показывать игроков,а не ставить тех,кто свежее,злее и т.д.?

По любому , что бы кто не говорил! Просто для нас для болел хорошо бы если будут соблюдаться пропорции . То есть и результат будет и вроде как деньги на игроках зарабатываем.

Час Мужества
20.04.2013, 23:40
КУБАНОИД 72,
То есть и результат будет
Вот тока нема его, результата.

Энко
20.04.2013, 23:40
Гудвин, :cry::lol:. Ты - неисправим!

КУБАНОИД 72
20.04.2013, 23:42
КУБАНОИД 72,

Вот тока нема его, результата.

Второй сезон мы боремся за попадания в лигу Европы , а в прошлом без успешно боролись за то, что бы не вылететь! Результат на лицо!

Бармалей
20.04.2013, 23:43
Хищник,Дима,я уже дома...:beer2:
не читая предыдущие сообщения.
Сама игра очень не понравилась,не было страсти,мысли.и эмоций.У Локомотива моментов у наших ворот было больше чем у нас,то что сбивали наших игроков в штрафной хз,нужно смотреть повторы.Судейка коннченный питор,чуть шанс и свисток в пользу паровоза.:evil:
Крайне не понравилась игра Кулика (худший игрок в нашей команде),эти пасы назад и поперёк,обрезы,это просто пипец.Соснин как мне кажется был бы лучше на эту позицию.Впереди не было мысли и креатива без Озбилиза.Как я и обещал,очень расстроен этой серой ничейкой,настроение как будто мы сЦуко проиграли и отскочили(в этом есть доля истины),у Локомотива моменты у наших ворот поострей были...Некоторые замены Кучука вызывают вопросы.Пока это моё поверхостное мнение,более подробно будет чуть ранее после просмотра повторов.Расстроен и "немного" пьян...:beer2:Более подробно по матчу чуть позже...:)
Зы: Прошу всех,не стоит слишком обсирать тренера и команду,как бы это заслуженно не было.Пля,настроения нет,слишком много у меня было надежд на этот матч,но....;)

Гудвин
20.04.2013, 23:44
Ветал, а тема Дан+Дора не была бизнесом? Мы достаточно бедный клуб. Это реалии. Сейчас, надо отдать должное, мы еще и в трансферах прибавили. Ну вот скажи мне. Чем будет отличаться продажа Давыда за пять лямов от продажи Кули за пять лямов? В чем будет разница?

АПМ
20.04.2013, 23:44
Гудвин,
Энко, битва троллей - с утра, пжлст:lol: Спатки хочется, да и попкорн иссяк:lol:

Staryj
20.04.2013, 23:48
предыдущие 15 страниц прочитаю попозжа...
Ионов - ватный был, о чём я постил ещё в середине первого тайма (явно не восстановился).
Леандро - нагрузка такая же в последние дни, как и на Ионова, но выглядел достойно. мне понравился.
Кулик - это полный П....нах-нах-нах...
Беленов - один раз косякнул, но в целом один из лучших...сэйв в начале второго тайма просто невероятный:app:
Козлов - не лучше и не хуже Козлова в последних 5-7 матчах.
Армаш - нормуль. Также должно было быть тяжко, как и Лео с Ионовым. Ошибался, но не критически.
Шандао - имхо, лучший...
Букур - потерялся....
Попов - не знаю, за что тут многие его чморят. По мне, так единственный от кого исходил креатив.
Каборе - пытался исправлять куеву гору косяков капитана (наравне с Шандао).
Бальде - на лавку сажать и нах к основе не пускать.
Никулаэ - вышел хорошо, начал цепляться за мяч в отличие от негра...
Тлисов - никуя этой замены не понял, но имхо, отыграл отведенное время на уровне. Если б (в концовке игры) вместо Кулика по воротам бил Артур, то процентов на 90 был бы мячик в сетке...
Цораев - наряду с Беленовым и Шандао - лучший игрок матча. заметно оживил игру, заработал пенальти, который гнида Безбородов "не заметил"...
У Пиццы, имхо, действительно неважно с восстановлением кондиций после Питера - все-таки очень большой объем проделал...
Ждал выхода Исламхана, но....

Veni
20.04.2013, 23:48
Отскок ... обычно команды загнанные в угол очень опасны , чаще всего это обычно те кто из последних сил борется за выживание ... сегодня Локо был похож по настрою , плюс укомплектован игроками хорошего класса , правда пацан Миранчук из дубля ихнего - кстати наш Кубанский - конечно сыроват ещё для больших дел , хотя потенциал огромен ... Так вот , что меня лично больше всего разочаровало сегодня так это растерянность Наших ребят под давлением Локо , видно было , что Наши играли на пределе - вот для меня и вопрос - почему сегодня Это было на пределе и почему не Мы диктовали условия , а Локо ... простая истина говорит - каждый играет так как позволяет ему соперник ... вопросов много - ответ надеюсь будет на игре с Зенитом ... Дело не в Кулике , хотя он игру просто провалил и менять его надо было ещё в первом тайме , дело во всей команде и её готовности к Этой игре ... по Ози - травма, сидел переживал вместе с Сосниным на трибуне ... надеюсь Кучук понимает , что упускает невидимые нити управления и контроля игры и срочно нужно вносить коррективы для более успешной следующей игры ... хотелось многое написать , но ... настроение и так никакое , а ухудшать на ночь не хочется ... главное у Нас есть команда и есть из кого выбирать , осталось за малым - правильно выбрать и правильно подготовиться к Зениту ...

vovkerstar
20.04.2013, 23:52
Или я накатил слишком много, но мне кажется тут какой-то шашлычный заговор.:)
То Арутюнян феерит над Анжи, потом сливает Крыльям. То Мкртычян феерит в Питере, потом- Локо.
Думаю, что Кулика ставит Мкртычян в качестве ручного тормоза:)

Сержиньо
20.04.2013, 23:54
Иное поражение так не расстраивает как эта ничья.
Разочаровали все без исключения( кроме Бели конечно).
Мяч не держался совершенно. Постоянные обрезы и пасы сопернику.
Такого количества брака иной раз и за пять игр не увидишь. А тут прям какой-то бенефис ошибок и распиsдяйства. Обработка мяча ужасающая, мяч или отлетал в сторону или подпрыгивал вверх. В единоборствах уступали, львиная доля подбора за Локомотивом.
На лицо какая то недоработка тренерского штаба. Ну не может даже уставшая команда заниматься такой муйнёй. Это даже дворовым футболом не назовёшь, там хоть есть какие-никакие комбинации и наработки, а тут взрослые дядьки бегали абсолютно без мысли и намёка на какое-то созидание.
Вот реально мне сегодня было стыдно за такую игру команды. Стыдно перед другими болельщиками из разных уголков России которые наблюдали за этой игрой. Стыдно перед Казахстаном и т.д.. Стыдно перед футбольной общественностью, которая пела нам дифирамбы и выдала кучу авансов, видать преждевременно.

Кучук разочаровал просто не знаю как. Больше я его не защищаю, а просто наблюдаю отстранённо, чем это всё закончится.

Соглашусь с остальными кто вопрошает:-"Где пля внатуре Пицца? И не докуя ли часто болеет Озбилис?"

Даже пеший и стоячий Пиццели принёс бы гораздо больше пользы, чем три конвульсирующих Кулика вместе взятых. Пицце достаточно одного проникающего паса за весь матч или удара в створ, что бы решить исход.
Только ради этого можно держать его на поле. Нет же упорно ставят всяких Буратин и их братьев Пиноккио.

Час Мужества
20.04.2013, 23:55
Гудвин,
Чем будет отличаться продажа Давыда за пять лямов от продажи Кули за пять лямов? В чем будет разница?
В том, шо Давыдов 4 матча в основе провёл (при этом 10 мячей забил), а Куля тока в этом сезоне 23 сыграл (в которых 2 голевые, обе в матче с Воблой).

Седой
Энко, это правда?

Сурен Мкртчян о матче «Кубань» - «Локо»: Ребята – вы лучшие!!! (http://www.sovsport.ru/news/text-item/603301)

- Только выдалась минута поделиться эмоциями. Наконец-то сбылось мое желание посмотреть матч Кубани с нашими фанатами на трибуне ЮГ, скажу, что получил огромное удовольствие, там царит просто фантастическая атмосфера, создаваемая биением нескольких тысяч желто-зеленых сердец!!!
Ребята - вы лучшие!!! Спасибо вам за все!!! Для полного счастья сегодня не хватило только победы!!! – написал Мкртчян в своем твиттере.

Ветал
Ветал, а тема Дан+Дора не была бизнесом? Мы достаточно бедный клуб. Это реалии. Сейчас, надо отдать должное, мы еще и в трансферах прибавили. Ну вот скажи мне. Чем будет отличаться продажа Давыда за пять лямов от продажи Кули за пять лямов? В чем будет разница?

За Владика дают 5 лямов?Реально?Надо сегодня же продавать :lol:

Drow Elf
20.04.2013, 23:57
Гудвин, Lbv? [jxtim xtcnyjcnb& Ye nfr blb ns yf[? cj cdjbv ktnjv? cj cdjbv Lfyjv b cj cdjbv Cnfybckfdjdbxtv/ Htfkmyj e;t rkjeyjv yf UV cnfk/ Без обид.

Staryj
21.04.2013, 00:00
а игра всё хуже.
Ты кубок в Питере видел? ИМХО, конечно, но это был лучший матч "Кубани" в этом сезоне. как по самоотдаче, так и по качеству. единственное, чего там не смогли, так это реализовать моменты - но эта наша вечная болезнь...

vovkerstar
21.04.2013, 00:00
[QUOTE=Сержиньо;695544]
Можно было бы поддержать пост дважды - плюсанул бы.

Гудвин
21.04.2013, 00:01
Сержиньо, ты сам ответил на свой же вопрос. Была команда готова к проникающим пасам Пиццы? Кто смог бы забежать под этот пас? Общекомандная скорость была никакой. Кучук абсолютно верно убрал Лешу, сил у того не осталось, флангом свежим тока и сыграли после этого, освежил напада, в надежде, что Нико зацепит что-то. Замена Кули невозможна, поэтому вышел Артур сзади укрепить, а Куля ушел досдыхать под атакой

Гудвин
21.04.2013, 00:02
Час Мужества, я про уровень. Оба пердивные, но уйдут за нормальные деньги:)

-187-
21.04.2013, 00:07
Хочу в следующем матче снова видеть лавочников! Ну или хотя бы смешанный состав..:cry: имхо

Бармалей
21.04.2013, 00:07
Оба пердивные, но уйдут за нормальные деньги:)Пипец.ну началась распродажа....;)

Mixa_strike
21.04.2013, 00:09
За Владика дают 5 лямов?Реально?Надо сегодня же продавать :lol:
так его никто не купит! )) Давайте не будем критиковать Кулика...
Вообще Влад хороший игрок. Огромный плюс - он русский, да и играет не так уж плохо... небольшой физический спад, но опытные наставники, как Карпин, к примеру, смогут привезти его в порядок :lol:

Ветал
21.04.2013, 00:10
Гудвин,вот в Ваших постах рисуется образ такого умелого реалиста Станиславыча,этакого прагматика(не в обиду камраду с форума :)),который знает,где можно обосраться,поэтому осторожничает,креативит,всячески тактически ухищряется,мыслит,рулит,думает о выгодной продаже вместе с Дорой,знает.что банда не вытягивает физически,и тут возникает первый же вопрос,как Вы понимаете,так а почему команда не готова физически,рыгает уже после часа игры,не вдаваясь в подробности далее пока,чем же человек занимался два месяца,как Вы думаете?

kaffa
21.04.2013, 00:11
Игра в Грозном -мрак с отскоком, игра в Питере -надежда на лучшее и игра сегодня-лучшее конечно впереди(как в песне)!
А если серьезно,то Кучук мне нравится все меньше-игру не видит, замены непонятные и команда не прогрессирует. По Кулику прошлись все и по делу, но сегодня лажала и защита-Армаша и Шандао сегодня колбасило, спасибо Беля выручил!
Хотел еще написать, но воздержусь. Пусть злость пройдет, завтра утром повтор посмотрю и буду Кулика "любить" еще больше:)))

Zumazar
21.04.2013, 00:11
Кулиплёт и Каучук опять сделали кууу...

бригадир
21.04.2013, 00:13
Лохоматив вышел как на последний бой, чего не скажешь о Кубани. По игре ничья - не самый плохой итог по такой игре. Игроки Лохоматива - очень сильны индивидуально. Их негры просто жесть! Я представил Бальде толкающимся и давящим аналогично защиту соперника - не получилось.
Я думаю, что 2 дня - не хватило. + эмоции остались в Питере.
На Кулика смотреть уже не могу. Цензурных слов уже не осталось по его игре. Если Кучук его опять выставит - и не поменяет в случае такой же игры, то дело наверняка не в тренере - есть некий тайный смысл во всем этом бляDстве.....
Следующая игра даст ответы на многие вопросы.
Кто знает что с Озбилисом? Как его не хватало сегодня - проиграли середину поля, мяч плохо держался и т.д.....

Гудвин
Бармалей, это не распродажа, это умный торг:). Епт, но Давыд за пять лямов, это как кусок дерьма в обертке от эскимо:). Дай Бог, чтобы Куля ушел также. Буду стоя аплодировать:). Артемке учиться и учиться, как Ленин завещал:)

Паровоз
Поздравляю всех с ничейкой! ;) :beer2:
Вот у меня только один вопрос, когда и где в нашей прекрасной стране ("...и остальные страны нам завидуют...") хоть что-нибудь хорошее рождалось сразу и не в муках? Понятно, что любой, искренне любящий свою команду, болельщик - максималист. Но будьте реалистами, как Гудвин, например. ;) В вашей памяти свежи и вторая лига, и пердив, и лифт (не к ночи будь помянут).
Вы только-только выросли из "старых штанишек", но уже уверенно и бодро себя чувствуете среди зажиревших "грандов". Меньше негатива и побольше терпения, и все придет, обязательно придет.
А для нытиков: верьте!!! уж если не в Бога, то в свою команду, просто верьте без всяких условий и компромиссов. :beer2:
И пусть путь Кубани в "вышке" будет удачливо бесконечным!

Puшkin
Гудвин, Lbv? [jxtim xtcnyjcnb& Ye nfr blb ns yf[? cj cdjbv ktnjv? cj cdjbv Lfyjv b cj cdjbv Cnfybckfdjdbxtv/ Htfkmyj e;t rkjeyjv yf UV cnfk/ Без обид.

Перевод гугля: Дим, хочешь честности? Ну так иди ты нах, со своим летом, со своим Даном и со своим Станиславовичем. Реально уже клоуном на ГМ стал..
ИМХО: Собачку нах с базы и на базу.
Против живности не против, но тока не на ***** базе нах. ******, проссссали победы!!!!

Бармалей
Пипец,сейчас начнётся потоком литься дерьмо не тренера и команду....;)

Бармалей
21.04.2013, 00:17
Артемке учиться и учиться, как Ленин завещал:)
Гудвин,ты ещё скажи что Ленин это агент футболистов...:lol:
После матча пили пиво с вполне нормальными и адекватными болельщиками Локомотива из Москвы.Они не очень рады ничейкой.... Думали проиграют и тётю Олю и Билича снимут.А тут косяк,ничейка...:)

Staryj
21.04.2013, 00:17
как и Staryj после...:cry:
Я - домой в семью. Хватит трёх дней в Питере и празднования днюхи после прилета:nono:

Сержиньо
21.04.2013, 00:19
Сержиньо, ты сам ответил на свой же вопрос. Была команда готова к проникающим пасам Пиццы? Кто смог бы забежать под этот пас?

Даже в этой невразумительной игре, были попытки пару-тройку раз открыться по флангу или по центру. Тот же Ионов просил мяч, Бальде и ещё кто-то, не рассмотрел с верхотуры второго яруса. Но вот как раз последнего паса и не хватило. Кулик постоянно в недодачу. Каборе ошибался с пасом частенько.
Вот как раз техники и чутья Пиццы и не хватило. Из трёх раз один пас наверняка бы прошёл.

vovkerstar
21.04.2013, 00:19
Противно... Для нас футбол - жизнь,эмоции, валидол, корвалол, пиво, водка, коньяк, виски. самограй и т.д (нужное подчеркнуть:)), а для Арутюнянов, Мкрытчянов, Керимовых - игрушки или бизнес (ненужных - вычеркнуть :))

Mixa_strike
21.04.2013, 00:20
В вашей памяти свежи и вторая лига, и пердив, и лифт (не к ночи будь помянут).
Вы только-только выросли из "старых штанишек", но уже уверенно и бодро себя чувствуете среди зажиревших "грандов". Меньше негатива и побольше терпения, и все придет, обязательно придет.
пока будем оглядываться назад и вспоминать былое, так и будем довольствоваться малым... нужно быть максималистами, ставить самые высокие задачи...у нас 6 очков до Анжи, посмотрите на их календарь + ещё домашняя игра с ними... 6 очков до бронзы и ниипёт!!!

Гудвин
21.04.2013, 00:20
Ветал, да нет. Мне Кучук рисуется, как хороший дядька, которому выпал шанс потренировать нормальную команду:). Он тренер, никуда не лезет, в отличие от Юры. Психует, радуется, печалится. ХЗ, что-то получается, что-то нет. Для него это вызов. Я кручинюсь о другом:) Дану эту бы бригаду в руки:)

Puшkin
21.04.2013, 00:21
Кто знает что с Озбилисом? Как его не хватало сегодня - проиграли середину поля, мяч плохо держался и т.д.....
Вроде травма, ещё с Тереком.
А так, не к ночи упомянутый Селюк утром скажет: "Озбилиз мооойййй...."

Братан
21.04.2013, 00:23
Очень жаль, что не получили три очка! Народ жаждел победы но по ходу очко стало приобретением. Команда не отдалась на все 100%, мы поддерживали на 90. Ози нам тебя не хватает. Быстрей выздоравливай.

xxrus
21.04.2013, 00:23
pragmatik, я вижу много того, что привнес именно Кучук. Но, одновременно, вижу, что не хватает психологии.
Психологические проблемы, похоже, не столько у команды, сколько у Кучука. Он так закомплексован (синдром провала в Белгороде?), так боится поражения, что в каждом матче заранее внутренне согласен на ничью. Может, не будем пока талдычить про еврокубки, выпишем тренеру кредит доверия до конца сезона, и пусть не боится, рискует, играет в свой футбол. А потом и очки посчитаем, и выводы сделаем. :)

Staryj
21.04.2013, 00:25
Чо-то я нигде не увидел цитирование тренеров на прессухе...

Главный тренер «Кубани» Леонид Кучук.
- Сегодня встретились две команды, которые хотели добиться победы. Над нам висело давление за результат. У нас очень сложный календарь в последних играх. «Локомотив» - очень хорошая команда, а Билич - высококлассный специалист. Команда очень тяжело восприняла поражение в четвертьфинале кубка от «Зенита». Нам пришлось разделить игроков команды на две группы - одна готовилась к сегодняшней игре, другая восстанавливала кондиции. Промежуток в два дня между игрой в Санкт-Петербурге и сегодняшним матчем сказался на игре. К сожалению, нам не удалось добиться переноса матча.

- Насколько серьезна травма Озбилиза и когда он вернется в строй?
- У него рецидив старой травмы. Он сейчас и работает с командой и одновременно проходит восстановительные процедуры.

- Вас несколько раз резервный арбитр Лаша Верулидзе просил занять место на скамейке. Вы были недовольны судейством Безбородова?
- Я не люблю и, в принципе, не комментирую действия арбитров. но есть моменты игровые, а есть... Мы в прошлом матче потеряли Жавнерчика, у которого как выяснилось перелом... Сегодня мы могли лишиться Шандао, а значит остаться вообще без центральных защитников.

Главный тренер московского «Локомотива» Славен Билич.
- Хороший получился матч. Был весьма открытый футбол с двух сторон. Все хотели выиграть. Я считаю, что учитывая количество созданных моментов - мы должны были выигрывать и забивать не один-два, а три мяча. «Кубань» находится в отличной форме, но мои игроки выглядели лучше..

- Почему не прилетел Павлюченко (это реакция на слова Василия Уткина или травма о которой сообщали СМИ)?
- У него травма.

- Ваша команда не может выиграть в семи играх подряд. Многие тренеры уже давно подали б в отставку, учитывая, что "Локомотив" в России считается весьма успешным клубом. Не собираетесь ли вы поступить подобным образом и насколько велик у вас кредит доверия от руководства?
- Когда я смотрю, как мои футболисты выкладываются на поле - у меня только позитивные эмоции, я не собираюсь сдаваться. (от комментариев насколько большой кредит от руководства клуба, Славен Билич отказался).

Гудвин
21.04.2013, 00:28
Puшkin, травма там мутная, второй раз подряд, не рискуют принять решение, что делать. Два варианта есть по лечению, но в одном из вариантов - до конца сезона. Это официальная версия. По моим раскладкам, все немного не так:). Берегут Араса, выйдет в паре-тройке матчей, потом поедет в Москву "на лечение"

Сержиньо
21.04.2013, 00:29
Он тренер, никуда не лезет, в отличие от Юры. Психует, радуется, печалится. ХЗ, что-то получается, что-то нет. Для него это вызов.

Трындец какие достоинства. Я тоже могу никуда не лезть, психовать(любому фору дам), радоваться и печалиться. А какой это для меня вызов!!!#-o Всем вызовам вызов. Но это же не повод ставить меня во главе команды ПЛ.