Вход

Просмотр полной версии : 25 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив

Страницы : [1] 2 3 4 5

Бугор
18.04.2013, 16:14
20 апреля; 18:30; стадион Кубань

«Локомотив» Москва — российский футбольный клуб из Москвы. Двукратный чемпион России, двукратный обладатель Кубка СССР, пятикратный обладатель Кубка России, двукратный обладатель Суперкубка России.

Генеральным спонсором команды является ОАО «РЖД»

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/b/b6/FC_Lokomotiv.svg/220px-FC_Lokomotiv.svg.png

Гл.Тренер: Славен Билич
Капитан: Маринато Гильерме

Бюджет : 115 млн. $ народных денег.

История (http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XtO8xHuNr o5yTiZFW9avkdtDZ8iTSKa06hvfi7HdqqUir7gAi1InaqXJ8ph G9hwAKEwLMIBOWJJtyKy_J7ZxsuQGDsapSKfnPZrdIKc1KhExL qiModBfXuAjdg1l7kDWdTJQuPhCkDC9nIBMvAP4SmaMlEpFDOl Cu0?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxamVnNEJRWnJse WwyX0JzSlhyc2l1YUpDWmZVRlU4RUVKOUl5cndWOXVodE5zb3d ZUnRlUVA2NTB3TDFIM2JMRVQyWmJFOUpqRVFxdktHTG00RExjd 3BCSFk5NEx2R2tHTVJVYlJrMEltWTBJdjdpS1NvMUVYaldnc2N TSllRZXF0R3RLM045Q24yVUl4dGJnanhuN2ZzYlZHZXRNenZKN zh5RnB5RklrSXF2Wnl1cjlkdHhyeDFKbG94elZ0YXpWbGxNYzY xR0ZZVHZ0ajdEZzkwTTFodEphbmg0LWVVRHNFVFl4SWQ0MDIzT ldJVXVjV3RrSl9uNVFFd0JTek9RQlBWT0FQMVJJbEtKOWNFVWV OWWQ5b204c0RBQ0lTYk1fRlM0OXFLcEtvQW9adldITWtWd1dmY 1hfRlNyVkUyaGdFalQ4cEVUdFhTWndsaXJRSmRBcERLMmpiSHp Zbi1pNGZpUGhzei1LUmx4UGFKOXpETFQ2VlR3elVGYTRaTFNwW DBsOVBaZURuRWlSanBYRE9ObllsM1R4dTNqTFhxS0ZxaUV6cXl 4TmpXZWJkVHlUcFBlckszamxrRjRVTVFtcFNRcWlfY2R3QkRtR DhwTktCbjltbENfc0dtY3dKU1ZueDVza1RtVUxYQ1I&b64e=2&sign=7292027136f7cbd164b4406ffb4b8a70&keyno=8&l10n=ru&i=8)

Матч первого круга: 1:0 ( Букур)

http://dinamo32.ucoz.ru/_fr/3/1840536.jpeg

http://wapsoccer.h2m.ru/championat/files/8/8833/full/353515.jpg

--------------------------------------------------

Надо помочь болелам Локо отправить тётю Олю туда где ей положено - на йух. Поехали :beer2:

Andrew
18.04.2013, 16:16
Без вариантов, надо также грызть землю как и с Зенитом, и тогда победа нам обеспечена!!! Верю в Кубань!!

Drow Elf
18.04.2013, 16:22
А варика нет. Либо победа и мы в гонке за евроместом, либо расслабляем булки и досматриваем сезон.

Predator vs aliens
18.04.2013, 16:24
Спокойная, уверенная победа на классе.
Если не будет Кулика, то крупная.

AID
18.04.2013, 16:26
Уже упоминаемый мной последний гвоздь в крышку гроба усташа - паровозного тренера в субботу прилетит уверенно!!!

Гера
18.04.2013, 16:33
Последний шанс на Европу :? Или победа, или выдыхаем ...

Седой
18.04.2013, 16:37
Пох на счет, лишь бы "Кубань" победила. :)

слепой пью
18.04.2013, 16:38
Надеюсь увидеть в субботу ту-же страсть,тот-же"накал борьбы",тоже старание,что было вчера...
Ну и пора нас порадовать первой домашней победой в 2013...

Северский фанат
18.04.2013, 16:38
Я думаю наконецто мы должны победить, ничьи уже достали, так что 2:1!!

Седой
18.04.2013, 16:40
А еще жду битву, между Шарлем и *****асовым, с последующим отправлением в утиль последнего. :)

КУБАНОИД 72
18.04.2013, 16:40
Как всегда, Локо с другими командами УГ полное ,с нами выйдут как на последний бой. Не надо не до оценивать РЖД. Легкой эта игра для нас не будет, другое дело , что очки нужны как воздух ,отступать некуда. Желаю и надеюсь на ПОБЕДУ Кубани!!! Удачи нам.

LEXXXXXX
18.04.2013, 16:41
Любой серии подходит конец, обе команды не побеждают, и уверен, что в этом матче ничьи не будет. Кубань больше заслуживает победы, сдесь дело не в предвзятости моей, вашей, а в мед.факте. Может всё банально, но лично я надеюсь, что за старания нам должно воздатся. Я не рассчитываю на удачу, в везение, это лишнее, просто хочу, чтоб Кубань забила своё, это хватит. Локо мёртвый, в команде бардак, и вдвойне будет обидно. Плюс матч очень важный в плане борьбы за Европу. ). Уверености после кубка прибавится, наш стадион, наш болейщик это залог для того, чтоб взять 3 очка! Ну и как написал AID последний гвоздь в крышку гроба! Недооценки быть неможет думаю, мы ведь фраерский Зенит. Час икс. Верим в команду. ЛОКО ПОД ОТКОС!

Гудвин
18.04.2013, 16:44
Паровоз опасен на стандартах. Задача не фолить, отыграть четко сзади, а один голешничек должны забить. Пицца на 88 минуте:)

LEXXXXXX
18.04.2013, 16:45
Про стандарты в точку! Кстати я немножко не в теме, а Самедов ещё дисквалифицирован?

Predator vs aliens
18.04.2013, 16:46
Не надо не до оценивать РЖД.
А чего его оценивать? Нынешний смородский «Локо» Билича — говнище полное.
Дома ТАКОЕ обязаны брать в дежурном рабочем порядке.
Все оставшиеся соперники гораздо опасней.

Гудвин
18.04.2013, 16:46
LEXXXXXX, да, пропускает, не скостили ему:)

КУБАНОИД 72
18.04.2013, 16:53
А чего его оценивать? Нынешний смородский «Локо» Билича — говнище полное.
Дома ТАКОЕ обязаны брать в дежурном рабочем порядке.
Все оставшиеся соперники гораздо опасней.

Все вроде так, но жизнь научила , что излишняя бравада до, больше соплей после ! Подождем как закончится матч, а уж потом смешаем локо с гoвном :lol:

Игорь
18.04.2013, 16:58
очкую я но верю Кубань победит:vpered:

АПМ
18.04.2013, 17:04
Как обычно:
Кубань 3 - 1 Локомотив М.:);)

Predator vs aliens
18.04.2013, 17:06
Все вроде так, но жизнь научила , что излишняя бравада до, больше соплей после ! Подождем как закончится матч, а уж потом смешаем локо с гoвном
Та при чём тут бравада и смешивание?! Простая констатация: там всё гнило, уныло и вообще плохо, и домашка с ними — самая проходная игра из оставшихся.

Хз, лично я совершенно спокоен и абсолютно уверен в нашей победе. И в шапкометании я замечен никогда не был :beer2:

КУБАНОИД 72
18.04.2013, 17:12
Та при чём тут бравада и смешивание?! Простая констатация: там всё гнило, уныло и вообще плохо, и домашка с ними — самая проходная игра из оставшихся.

Хз, лично я совершенно спокоен и абсолютно уверен в нашей победе. И в шапкометании я замечен никогда не был :beer2:

Хорошо бы, чтобы твоя уверенность передалась нашим футболистам и они подарили нам победу !!! :beer2:

Гудвин
18.04.2013, 17:15
Я пля куею с наших форумчан. Мы отыграли 120 минут, прилетели сегодня после обеда тока. Завтра одна тренька и матч с Локо. Даже против мертвой команды, которая неделю готовилась, шансы практически уравниваются

alives23
18.04.2013, 17:18
Паровоз будет изображать раненого зверя. Тарасов и Торбинский-рубить всех подряд. Осторожнее надо быть. Матч с конями должен был научить (но не Таталайкин), что опасно бросаться с шашкками наголо.

Гудвин
18.04.2013, 17:20
Кстати, а "Удара головой" по ящику немае:). Тетя Оля, видать, сняла их с эфира:)

Miksher
18.04.2013, 17:22
Побеждать!УвОЛЬняй!Буки верят в нас Кубань — Локомотив М 2.15 3.25 3.30

svarshik
18.04.2013, 17:24
*****асов
:app:
я хочу чтобы тетя Оля и Билич, работали еще долго у паровозов, славные железнодорожники.
Победа Кубани в два мяча!!

Игорь
18.04.2013, 17:46
Кстати, а "Удара головой" по ящику немае:). Тетя Оля, видать, сняла их с эфира:)

Уже есть и Талалай ла ла ла ...

oasis
18.04.2013, 18:05
Когда сняли Красножана прикинул шансы на второй круг и решил, что больше двух побед не наиграем...

Пока неутешительный прогноз оправдывается, однако есть утешение в виде хорошей игры команды. В принципе, это с лихвой побеждает неуверенный набор очков.

Для дяди Лёни матч с лохомотами - час Х в этом сезоне. Удачи!!!

Уверен, атаковать будем много. Немного удачи и тётя Оля пойдёт сниматься в "Спокойной ночи, малыши". Внешность у неё подходящая! :lol:

Баламут
18.04.2013, 18:19
не знал куды запостить Краснодар болеет за «Кубань» (http://www.youtube.com/watch?v=3DAxfpcaGCc)

Баламут
18.04.2013, 18:21
привью Ролик к матчу Кубань - Локомотив (http://www.youtube.com/watch?v=npbIYAjouS8)

Колхозник
18.04.2013, 18:27
Я пля куею с наших форумчан. Мы отыграли 120 минут, прилетели сегодня после обеда тока. Завтра одна тренька и матч с Локо. Даже против мертвой команды, которая неделю готовилась, шансы практически уравниваются

Фух ... Гудвин не обещает нашаманеной победы... значит шанс на три очка есть, только Лене надо в церковь сходить свечку от непрухи поставить:)

mr_Kirill
18.04.2013, 18:29
привью Ролик к матчу Кубань - Локомотив (http://www.youtube.com/watch?v=npbIYAjouS8)

что-то не впечатлил меня в этот раз ролик.

Predator vs aliens
18.04.2013, 18:31
Хорошо бы, чтобы твоя уверенность передалась нашим футболистам и они подарили нам победу !!!
Да так и будет. В противном случае, я ни***а не понимаю в футболе, и тогда тупо самозабанюсь :beer2:

KASEY
18.04.2013, 18:38

Однака игра с Челси не помешала Рубэну с нами отбегать все два тайма, как ни в чём не бывало. Кроме того вышедшие на замену игроки нашей основы должны были не сильно устать, так что лично я не делаю на это скидку.

Гудвин
18.04.2013, 18:38
Колхозник, ты особо не хорохорься. Я прогнозирую тяжкую победу чуть выше:)

КУБАНОИД 72
18.04.2013, 18:41
Да так и будет. В противном случае, я ни***а не понимаю в футболе, и тогда тупо самозабанюсь :beer2:

Обойдемся без крайностей :beer2: надеюсь , верю :beer2:

OmaX
18.04.2013, 18:45
Кто-нибудь в курсе как там Араз? Он бы очень пригодился против Денисова, которого Халк в последнем матче вертел на кукане как хотел.

andreofan
18.04.2013, 18:46
Пан директор,
Видимо ролик не прошел утверждение , но кто-то его свиснул и выложил .

Седой
18.04.2013, 18:49
fckubanru 3 ч. назад
Данный ролик является интеллектуальной собственностью ФК "Кубань". Он не предназначен для открытого показа. Просьба удалить его!

И че это было?
Взгляд на ролик из Москвы. :)
Это вы зря ее протроллили.
Наскипи_дарит своих теперь по полной программе. Это на Локо ей начхать, а за себя любимую она кого хочешь порвет.
Сочинили бы чего-нибудь злободневное про гадкого пьянчугу Павлюченко или про бесчинствующих некультурных болел Локо, Оля бы даже после поражения спасибо вам сказала. И поцеловала бы

andreofan
18.04.2013, 18:51
привью Ролик к матчу Кубань - Локомотив
Имхо - прямолинейно оскорбительно на этот раз .

Бармалей
18.04.2013, 18:55
Хз, лично я совершенно спокоен и абсолютно уверен в нашей победе. И в шапкометании я замечен никогда не был :beer2:Тоже не люблю шапкозакидания,но присутствует некий оптимизм перед предстоящим матчем.Сейчас нет простых и проходных игр и будет нам непросто.Более точно выразился по предстоящему матчу Гудвин.
Мы отыграли 120 минут, прилетели сегодня после обеда тока. Завтра одна тренька и матч с Локо. Даже против мертвой команды, которая неделю готовилась, шансы практически уравниваются
Команде и тренеру нужно все силы,эмоции,страсть,положить на алтарь победы над проводницами.Грызть зубами каждый сантиметр зелёного кубанского газона,выложится на 200%,не жалея сил и эмоций,под оглушительную поддержку жёлто-зелёных трибун.Только так мы сможем обыграть Локомотив.Очень нужна нам всем эта победа,дающая нам шансы бороться дальше за пятёрку,мы просто заждались побед от любимой команды.Быть в пятёрке по итогам сезона,это не просто играть на победу в каждом матче что должно быть всегда,а именно ЦЕЛЬ.И эта ЦЕЛЬ станет более осязаемой если мы победим Локомотив.
Я не приму никакой результат кроме как ПОБЕДА,даже ничейке расстроюсь которая будет для меня сравни поражению.
Придём ВСЕ на стадион и поддержим свою жёлто-зелёную КОМАНДУ!!!:beer2:

mr_Kirill
18.04.2013, 19:01
именно игра с Локо - и есть наш Рубикон.
Предчувствую очень трудную игру, тяжелую, скорей всего не фееричную, но с добытыми тремя очками, которая раскрепостит Команду. И в дальнейших играх появится, такая необходимая уверенность в своих силах.

mr_Kirill
18.04.2013, 19:03
Ну не знаю... Лично я ничего оскорбительного не увидел. Где переходы на личности и оскорбления? Зачем проводить параллели с конкретными людьми?
Короче: "Поезд дальше не идет!" (с)

По ролику: оскорблений нет, но скомканно, нет той изюминки, которая была в предшествующих роликах. Понятно, что "рожать" идеи по заказу не реально, но.... Уж лучше никак, чем как попало

andreofan
18.04.2013, 19:05
Ну не знаю... Лично я ничего оскорбительного не увиде
Ну да , особенно когда Смородская говорит , что она больная и старая ;)

andreofan
18.04.2013, 19:07
Думаю подрежут чуток концовочку про

больная и старая и нормалды

andreofan
18.04.2013, 19:12
Ну и по поводу прав - вообще-то ролик должен появляться на канале Кубани в первую очередь , я думаю

Бармалей
18.04.2013, 19:25
Ну да , особенно когда Смородская говорит , что она больная и старая;)А кто сказал что это Смородская?;) Просто лицо похожее на Олю.:)

Колхозник
18.04.2013, 19:33
Колхозник, ты особо не хорохорься. Я прогнозирую тяжкую победу чуть выше:)

Вот блин опять ничейка будет:(

Бармалей
18.04.2013, 19:39
Как всегда, Локо с другими командами УГ полное ,с нами выйдут как на последний бой.Уверен что так и будет,тем более визит болельщиков на базу "накачал" их эмоционально.;)

Нежданные гости "Локомотива"
Сегодня днём около 25 болельщиков московского "Локомотива" посетили базу команды, чтобы встретиться с футболистами и обсудить последние результаты клуба.
Напомним, в этом сезоне визит на клубную базу совершили фанаты московского "Динамо". Учитывая, что тогда общение с игроками прошло на повышенных тонах и не в самой лицеприятной форме, в социальных сетях стали появляться предположения о том, что нечто подобное произошло и на клубной базе "Локомотива". Однако эту информацию вскоре опроверг "твиттер" журнала "Паровоз": ""Никакого "штурма", равно как и оскорблений в сторону игроков не было. Встреча началась немного нервно, однако потом протекала в спокойном ключе. Футболисты отметили, что равнодушия в коллективе нет. Билич сказал, что в шести оставшихся матчах они будут биться, и просил не ставить на них крест. На словах всё хорошо, но на деле есть ощущение, что у обеих сторон уже не осталось положительных эмоций", — говорилось в заявлении.
Через некоторое время стали появляться и первые комментарии со стороны игроков "Локомотива".
"Обычная встреча, хотя и внеплановая, — отметил полузащитник "железнодорожников" Дмитрий Тарасов в интервью "Р-Спорт". – Каким-то образом болельщики появились на базе, игроков никто не предупреждал об этом, но всё прошло корректно. Они пришли узнать, из-за чего у нас возникли турнирные проблемы, выразили свои претензии по поводу того места в таблице, которое мы занимаем, но тон их был корректным. Не было каких-то вещей, которые могли бы нам не понравиться".
Некоторые детали, а также итоги состоявшейся беседы раскрыл защитник московского клуба Роман Шишкин: "О руководстве разговор даже не заходил. Диалог состоялся между болельщиками и игроками, всем тренерским штабом и даже персоналом команды. По итогам нами обоюдно была принята такая позиция: все понимаем, что мы в кризисе, но выбираться должны только совместными усилиями. Всё было корректно, никакой нецензурной брани. Однако никаких условий между нами не заключалось, просто на словах пришли к общему знаменателю", — приводит слова футболиста "Р-Спорт".
http://www.championat.com/football/article-158957-fanaty-loko-navestili-klubnuju-bazu.html
ЗЫ:Да пох,мы играем у себя дома при своих болельщиках.Проблемы Локомотива это их проблемы.А мы будем биться за победу.Только так!

coc
18.04.2013, 19:39
Лишь бы не пропустили.

К@рлсон
18.04.2013, 21:02
просто выйдем и победим. до игры не проиграть бы. а на поле мы обязаны быть сильнее.

GLuK
18.04.2013, 21:29
Если будем играть, то выиграем

ATAS
18.04.2013, 21:33
Если будем играть, то выиграем

Veni
18.04.2013, 21:44
Очень важно выйти с запредельным настроем ... надеюсь Кучук поможет быстрей забыть Питер , уверен кто сильней будет хотеть победить тот и выиграет...

paxaver
18.04.2013, 21:58
Если буду играть как с бомжами во втором тайме, то 100% победа будет за нами!

Гудвин
18.04.2013, 22:02
Все эти "хотения" до балды:). Все по-разному воспринимают такие печальки. Кто-то смазал с точки и забыл наутро, а кто-то неделю отходит

Alchimik
18.04.2013, 22:57
Вообще, нас должно когда-нибудь прорвать, а то штанга, то перекладина, то вообще мимо. Мне кажется мы уже достигли "критической массы". Надеюсь это произойдет с лохомотами и не только с ними.:evil:

Гудвин
18.04.2013, 23:00
Alchimik, весь фарт Юра сорвал. Вспомни, как ему перло. То Фидлер плюнет, то Арас. Мы ничейных игр вытащили на победу за счет шальняков штуки три

Veni
18.04.2013, 23:13
А я, наооборот, хочу, чтобы парни запомнили Питер. Чтобы оставалась эта уверенность в своих силах, чтобы добавилась злость! Пора уже воспитывать в себе психологию победителей! Хватит бояться "хваленых" соперников! Побеждать можно и НУЖНО! :vpered:
Уверенность появляется в первую очередь от Побед ... лично меня задолбали красивые отчёты и эпитеты , ах как Мы играем , как жаль Кубань так хорошо играла , но Самое главное НЕ ВЫИГРАЛИ ... Нам сейчас НУЖНЫ ПОБЕДЫ и мне уж пох по какой игре и что кто там будет говорить с ящика или за клавами ...Нашим ребятам Это и надо вдалбивать в головы - обьяснять так сказать политическую ситуацию сегодняшнего дня и по жёстче по справедливей , а не воспоминания о кружевах ... Кстати неприязнь красивых отзывов при нулевом багаже у меня лично появилась в те годы когда Мы вылетали - ах Вы Так играете и вылетаете , как жаль... ненавижу жалость - хочу Побед и пох уже как будем играть ... имхо...

Час Мужества
18.04.2013, 23:30
Veni,
Кстати неприязнь красивых отзывов при нулевом багаже у меня лично появилась в те годы когда Мы вылетали - ах Вы Так играете и вылетаете , как жаль... ненавижу жалость - хочу Побед и пох уже как будем играть ...
Наконец кто-то точно и доходчиво выразил мои мысли.:):app:

Евгeний
18.04.2013, 23:34
Много вариантов состава. Нужно угадать. Напрягает важность и значимость этого матча. Считаю, что главное четко отыграть сзади, забить должны.
Год назад также был домашний двойник- Локо- Зенит. Было две ничейки, сейчас нужны минимум 4 очка. Надеюсь в команде все окей, обстановка рабочая.

eternity
18.04.2013, 23:42
Разница между командами в Питере заключалась в том, что Зенит понимал, что если они проиграют - их смешают с говном, никто не найдёт для них оправданий и тёплых слов. А у нас (большинства болельщиков Кубани) уже после перерыва текли слёзы умиления: "даже если не выиграем, всё равно горжусь..." и т.п. Игрокам это не то, чтобы передавалось, но в глубине души они понимали, что поражение катастрофой не будет, играем в гостях, 2-м составом, с Великим Зенитом...

Потеря очков с Локомотивом катастрофой будет! Добиться, чтобы это прочувствовали футболисты - прямая задача тренерского штаба и руководства.

Staryj
18.04.2013, 23:43
А я хочу увидеть полный стадион.

eternity
18.04.2013, 23:46

Великолепно :app:

mr_Kirill
18.04.2013, 23:47
Разница между командами в Питере заключалась в том, что Зенит понимал, что если они проиграют - их смешают с говном, никто не найдёт для них оправданий и тёплых слов. А у нас (большинства болельщиков Кубани) уже после перерыва текли слёзы умиления: "даже если не выиграем, всё равно горжусь..." и т.п. Игрокам это не то, чтобы передавалось, но в глубине души они понимали, что поражение катастрофой не будет, играем в гостях, 2-м составом, с Великим Зенитом...

Потеря очков с Локомотивом катастрофой будет! Добиться, чтобы это прочувствовали футболисты - прямая задача тренерского штаба и руководства.

в целом - согласен. Но насчет катастрофы..... все же сильно слишком. Считать катастрофой не попадание в ЛЕ?
Считал и считаю, что не делается, все к лучшему.
Не попадем, значит - рано еще туда. Не заслужили. Недоработали.
Или действительно, описаться от радости, что попали в Европу, и там сливаться, как некоторые "топ-клубы", позорясь?
Нафиг такую Европу тогда.

vovkerstar
18.04.2013, 23:47
А я хочу 42 очка и 4 место:)

Эколог
18.04.2013, 23:59
Уверенность появляется в первую очередь от Побед ... лично меня задолбали красивые отчёты и эпитеты , ах как Мы играем , как жаль Кубань так хорошо играла , но Самое главное НЕ ВЫИГРАЛИ ... Нам сейчас НУЖНЫ ПОБЕДЫ и мне уж пох по какой игре и что кто там будет говорить с ящика или за клавами ...Нашим ребятам Это и надо вдалбивать в головы - обьяснять так сказать политическую ситуацию сегодняшнего дня и по жёстче по справедливей , а не воспоминания о кружевах ... Кстати неприязнь красивых отзывов при нулевом багаже у меня лично появилась в те годы когда Мы вылетали - ах Вы Так играете и вылетаете , как жаль... ненавижу жалость - хочу Побед и пох уже как будем играть ... имхо...

ТАК мы раньше не играли. С Дана начали. Были всплески отдельные. 2-3 матча за сезон, в основном дома. а в луже разгром и команда с трясущимися коленками. А побед... их все хотят, тут не поспоришь.
было время-лишь бы не вылететь. Переступили. теперь хочется, минуя статус середняка аля Ростов попасть в верхний сегмент, достойное желание.

eternity
19.04.2013, 00:01
в целом - согласен. Но насчет катастрофы..... все же сильно слишком. Считать катастрофой не попадание в ЛЕ?
Или действительно, описаться от радости, что попали в Европу, и там сливаться, как некоторые "топ-клубы", позорясь?

Ну вот опять, ещё не попали не в какую ЛЕ, а уже представляешь, как мы там будем сливаться...
Когда играли в ПД-2010, находилась куча знатоков, начинавших свои сообщения с болванки "опять УГ, зачем выходить в ПЛ с такой игрой, там Зенит и Мясо, Кривбассы закончились!"
Кто, если не мы, с нашим составом (пусть и чуть ослабленным мстительностью негодяя) и финансовой стабильностью обязан выходить в Европу??? С чего мы должны там позориться???
Или предлагаешь как Галицкий - быть командой без задач? Кружева плести на потеху обозревателям?

mr_Kirill
19.04.2013, 00:05
Ну вот опять, ещё не попали не в какую ЛЕ, а уже представляешь, как мы там будем сливаться...
Когда играли в ПД-2010, находилась куча знатоков, начинавших свои сообщения с болванки "опять УГ, зачем выходить в ПЛ с такой игрой, там Зенит и Мясо, Кривбассы закончились!"
Кто, если не мы, с нашим составом (пусть и чуть ослабленным мстительностью негодяя) и финансовой стабильностью обязан выходить в Европу??? С чего мы должны там позориться???
Или предлагаешь как Галицкий - быть командой без задач? Кружева плести на потеху обозревателям?

я не представляю, как мы будем сливаться там. Но..... психология победителей не приходит мгновенно, увы. Вот когда мы сможем дожимать тот же Зенит вчера, или мясных, или динамиков. Тогда - действительно будет интересно видеть Кубань в Европе. Чтоб ну и кого на форуме не возникла даже шальной мысли, а нахрен мы сюда выходили?

З.Ы. я всеми руками ЗА попадание туда в этом сезоне. А мысли в голове, так это от нестабильности общей составляющей в клубе.

Час Мужества
19.04.2013, 00:06
mr_Kirill,
Чтоб ну и кого на форуме не возникла даже шальной мысли, а нахрен мы сюда выходили?
У кого-то может возникнуть такая мысль?!:shok:

mr_Kirill
19.04.2013, 00:10
mr_Kirill,

У кого-то может возникнуть такая мысль?!:shok:

отлистай пару страниц и сам увидишь) то - не так, это не так, при том, что Кубань действительно с Зенитом показала, что она лучшая!

А теперь представь, что здесь будет, если (не дай Бог) мы, как тот же Зенит.... обоср...ся с условным Базелем?

Вони и грязи........ на 100 лет вперед накидают

eternity
19.04.2013, 00:14
я не представляю, как мы будем сливаться там. Но..... психология победителей не приходит мгновенно, увы. Вот когда мы сможем дожимать тот же Зенит вчера, или мясных, или динамиков. Тогда - действительно будет интересно видеть Кубань в Европе. Чтоб ну и кого на форуме не возникла даже шальной мысли, а нахрен мы сюда выходили?
Что раньше курица или яйцо?:) Никого мы не сможем дожимать, пока будем радоваться "достойной игре".
Кстати, имхо, игроки нифига и не рады уже этим ничьим. Пора и болельщикам поддержать их в этом.

mr_Kirill
19.04.2013, 00:17
скажу честно, радовался вчера, глядя, как наши играют. Вот серьезно, просто душа пела. Но, эмоции - одно, а разум твердит, не умеем дожимать, не хватает духа победителя.... Вот об этом я и говорю. Когда перешагнем через это, тогда - бойся Европа.

З.Ы. Состав у нас отменный, игра есть, тренерская работа видна и радует, да, мы заслуживаем Европу в этом году
но есть маленькое и чертовски противное НО. Феерить без набора очков - этого очень мало.

LEXXXXXX
19.04.2013, 00:27
Всему своё время, канечно учится дожимать ещё надо, уверен над этим будет Кучук работать, а игроки прилаживать усилия, добавим цинизма! А Европа это другой уровень, шаг вперёд в развитии клуба, и он нужен, и можно сколько угодно говорить, что ещё сыроваты, нужно подождать, это имеет право на жизнь мнение, но мы шансов не потеряли ни грамма, и мы в обойме! Верим... Просто непонятно одно, откуда столько грязи на клуб, когда на дворе лучший период в истории Кубани!

mr_Kirill
19.04.2013, 00:30
Да цинники мы все здесь, мы разучились просто радоваться тому, что есть.

Час Мужества
19.04.2013, 00:31
mr_Kirill,
А теперь представь, что здесь будет, если (не дай Бог) мы, как тот же Зенит.... обоср...ся с условным Базелем?
Ну "Базель" как бэ полуфиналист ЛЕ, потому ему просрать незазорно будет.
Ну а если слиться условным "Работничкам", то чем это будет отличаться от слива условной "Мордовии" или "Алании"?

mr_Kirill
19.04.2013, 00:36
mr_Kirill,

Ну "Базель" как бэ полуфиналист ЛЕ, потому ему просрать незазорно будет.
Ну а если слиться условным "Работничкам", то чем это будет отличаться от слива условной "Мордовии" или "Алании"?

я гипотетически назвал Базель) имея в виду любой клуб)

слив (не будет их, уверен), поднимет столько дерьма здесь..... тут же напихают, что.... при Красножане мы были четвертыми, при Дане катали УГ, но очки брали и т.д.

Для Европы, не только команда должна созреть, но и мы, ее болельщики

LEXXXXXX
19.04.2013, 00:47
После тех смутных времён, времён постоянных сливов в пл, молитв, надежд на сохранение прописки там же, и облом этих надежд, после того, как все повесили нам обидный ярлык лифтёры, насмешки со стороны опонентов, после времён непонятных тренеров, второсортных игроков(при всём к ним уважении), и как насмешка и троллинг над нами звучала фраза МЫ ВЕРНУЛИСЬ, которая актуальна в те времена была каждый год со знаком сначала плюс, потом минус, так вот, после всего этого и на нашу улицу пришла весна, солнце начало светить, ибо то можно охарактеризовать осенью с дождями. Мы не имеем задачь сохранить место в пл, мы наконец боремся за высокие места, мы как никогда близки к европе, мы были в 1/4 финала кубка, где только чудом, фарту, и опыту вратаря унёс ноги Зенит, являющимся априори фаворитом и играющим у себя дома, при своих фанах, нас теперь никто не может обыграть на классе, а некоторым болейщикам не мнётся! Парни радуйтесь, ведь Вы видете ту самую Кубань которую кто то мечтал увидить, но не смог по тем или инным причинам, Вы живёте во времена написания новых страниц в истории клуба! Мы это видим вживую, а не читаем архивные статьи! Оно понятно, всегда хочется большего. А когда всё неплохо, то при первой осечки условный Кулик становится не тем, и тренер не наш, нельзя так, но оно понятно, ведь мы Кубань и нам всегда мало, а есле и много то всё равно мало! Но я лично рад за то, что я болейщик Кубани, а не скажем условного Спартака, или не дай Бог магнита, тьфу тьфу.

Баламут
19.04.2013, 00:56
Будет очень тяжелый но интересный матч, победим минимально, но победим :app::app::app:

Час Мужества
19.04.2013, 01:02
mr_Kirill,
слив (не будет их, уверен), поднимет столько дерьма здесь..... тут же напихают, что.... при Красножане мы были четвертыми, при Дане катали УГ, но очки брали и т.д.
Ну ХЗ, лично я (если мы туды выйдем и, не дай Бог, сольёмся в первом же раунде) буду пихать за куёвую игру/реализацию/психология (нужное подчеркнуть:lol:), но никак не за то, шо "накуя была выходить"?

GATTUSO
19.04.2013, 01:11
поезд под откос и не ипет...........только с хоккея хорошо наши парни сша укатали:app::app::app::app:.........надеюсь Кубаха также укатает Локо........тяжело но со вкусом:)

pashazz
19.04.2013, 02:30
в первом (втором-третьем) раунде слиться просто никак нельзя, там 90% команд из пердива. Но бывают и АИКи.

Час Мужества
19.04.2013, 03:09
pashazz, и "Вардары" тоже бывают. Всё возможно, увы.

andr
19.04.2013, 07:52
Если хотим в ЛЕ, в матчах с Локомотивом, Ростовом и Амкаром надо брать 9 очков.
Хватит ничьих, пора побеждать!

Седой
19.04.2013, 09:00
Магомед Оздоев не примет участие в матче с «Кубанью»

«Сегодня тренировался в общей группе . Ничего не беспокоило .Я не лечу в Краснодар с командой.Хотел бы пожелать Вам удачи.Пацаны жду победы!» - написал футболист в своем твиттере.

vovkerstar
19.04.2013, 09:52
Завтра забраться на 4 строчку и не слазить с неё, пихать всех конкурентов!:vpered:

ЗЫ: vovkerstar добавил аватар!

Vovan.84
19.04.2013, 09:56
Завтра забраться на 4 строчку
Для этого не только нужна наша победа, но и чтоб Амкар у Бубина очки отобрал, а в это вериться с трудом#-o

vovkerstar
19.04.2013, 10:07
Для этого не только нужна наша победа, но и чтоб Амкар у Бубина очки отобрал, а в это вериться с трудом#-o

Удобрениям надо отрываться от зоны переходных игр, пусть "вериться с трудом", но надеюсь на ничейку:)

yta
19.04.2013, 10:42
Подерживаю твое мнение, если не попадем значит рано еще. А если МОА хочет сильно в европу, то надо бабла вливать много и быстро как некоторые.

777
19.04.2013, 10:48
Подерживаю твое мнение, если не попадем значит рано еще. А если МОА хочет сильно в европу, то надо бабла вливать много и быстро как некоторые.

Как много умных людей развелось, знают как надо в европу.Один МОА, глупый, глупый ничего не понимает. Фигней какой-то страдает... :)

ChesyaFCKuban1928
19.04.2013, 10:59
Для этого не только нужна наша победа, но и чтоб Амкар у Бубина очки отобрал, а в это вериться с трудом

Да я бы не сказал, что с трудом верится. Частенько Амкар дома очень хорошую игру показывает. В этом матче может быть разный итог. Но надеемся на победу пермяков)

Vovan.84
19.04.2013, 11:12
Но надеемся на победу пермяков
Да я и ничейки буду рад:) Бубин зол после Сельпо да и неделю готовились!!! Ну а так всё в нахиш руках (т.е. в ногах :lol:) Надо брать свои очки а на остальных покуй:)

shlom
19.04.2013, 11:24
Игра должна быть интересной и напряженной, думаю 2-1. С реализацией бы не подкачали а так что-то спокойное предчувствие как некогда :)

АМД
19.04.2013, 12:23
Буду краток:Хочу в субботу 42 очка в таблице!

Dandy
19.04.2013, 12:27
во сколько дубль ?
Это я их видел в окно на Кубанонабережной ?
Поехали уже...

ChesyaFCKuban1928
19.04.2013, 12:28
Бубен предрек нам победу со счетом 2-1. А на матч Амкар - Рубин 2-2:) Дай Бог, чтоб так и было:)

ChesyaFCKuban1928
19.04.2013, 12:28
во сколько дубль ?

В 14:00 вроде бы начало.

Veni
19.04.2013, 13:21
Сегодня едут смотреть бубль все ...

Гудвин
19.04.2013, 13:35
Сегодня едут смотреть бубль все ...

Даже собачка едет:)

KAZZAK
19.04.2013, 13:39
Ставлю на победу 3:1 , буду рад не ошибиться )) .
Очень интересно , какой состав определит Кучук . Даже теряюсь в прогнозах , так все карты спутаны после Питера.

Staryj
19.04.2013, 14:04
А шо там за состав у бубля?

OriginalPrankster
19.04.2013, 14:21
А шо там за состав у бубля?
Байчора, Соблиров, Хачатурян, Химов, Каретник, Журавлев, Чолакян, Малыш, Арутюнян, Постаногов, Касьянов
Запасные: Зайцев, Джамалутдинов, Макаревич, Калинкин, Гомлешко, Чувилов, Романец
Со страницы трансляции матча на сайте Локомотива
fclm.ru/ru/season/calendar_and_minutes/index.php?id_4=6567

КУБАНОИД 72
19.04.2013, 14:27
Ждем проигрыша дубля, на удачу так сказать :)

777
19.04.2013, 14:30
Со страницы трансляции матча на сайте Локомотива
fclm.ru/ru/season/calendar_and_minutes/index.php?id_4=6567

Что-то Казаха, не заметил в дубле....

Staryj
19.04.2013, 14:34
Исламхан готовится в основе выходить что ли?

temptation
19.04.2013, 14:38
Куда Гриню дели?

Т_М
19.04.2013, 14:46
Походу да, как минимум на замену.

Miksher
19.04.2013, 14:50
Походу да, как минимум на замену.
Та не факт,в Питер вон тоже летал...;)

EmiGrant
19.04.2013, 14:51

Имхо вместо Попова, минут на 10

temptation
19.04.2013, 14:51
Ваймэ! неужели это будет? Надеюсь, он не приболел в Питере. Не дай бог.

Miksher
19.04.2013, 15:01
А Вжик отремонтировался,кто в курсе?

КУБАНОИД 72
19.04.2013, 15:07
А Вжик отремонтировался,кто в курсе?

Максу конечно здоровья, но не хотел бы его видеть пока в основе. Не в кондиции он пока, может пропустил много,может еще чего, но лучше пока на лавку!

Гудвин
19.04.2013, 15:07
Бубль ниочем, как всегда

КУБАНОИД 72
19.04.2013, 15:09
Бубль ниочем, как всегда

Это хорошо, на завтрашний фарт !

Miksher
19.04.2013, 15:14
Максу конечно здоровья, но не хотел бы его видеть пока в основе. Не в кондиции он пока, может пропустил много,может еще чего, но лучше пока на лавку!
Хочу Леандро увидеть в основе с Козловым.

Игорь
19.04.2013, 15:18
Это хорошо, на завтрашний фарт !

Лишь бы не выиграли:lol:

Гудвин
19.04.2013, 15:23
Забил Постаногов. И тут же Байчора нас спас. 1-0

Гудвин
19.04.2013, 15:27
Недолго держали. 1-1:)

yta
19.04.2013, 15:30
К основе приучают Грыню.

Гудвин
19.04.2013, 15:44
Не знаю кого там приучают, но с составом кисловато унас будя завтра.

Островитянин
19.04.2013, 16:01
В смысле на поле выйдем сразу в меньшинстве или вместо основного и запасных будет играть сегодняшний дубль?

Островитянин
19.04.2013, 16:10
Козлов, Шандао, Кулик, Озбилиз, Бальде, Жавнерчик плюс Беленов, плюс Каборе и Попов. Труднее всех будет Армашу полный матч отпахал. Не хватает одиннадцатого Фидлер, Уренья ну или парень из солнечного Джамбула. Совсем забыл у нас же есть еще три бегунка:-)

Гудвин
19.04.2013, 17:00
Островитянин, в твоем составе ошибка сразу на двух человек. Думаю, что состав опять никто не угадает:)

EmiGrant
19.04.2013, 17:03
Островитянин, в твоем составе ошибка сразу на двух человек. Думаю, что состав опять никто не угадает:)

Букур будет. По-любому

Островитянин
19.04.2013, 17:10
Я в гаданиях на кофейной гуще и прочих не участвую ( не везет). Просто написал , кто у
нас не играл или был мало по времени заигран в последнем матче ( Беленов не в счет).
А кто выйдет с Локо - шаманам виднее :-)

имхо Если Избранный опять напишет, что Кубань не выиграет, точно влетим 0:2

Cевервовк
19.04.2013, 17:33
Cевервовк, тоже не святые.
Тебе ничего не говорят такие слова:

"Собраться, решиться, и вынести всех!
Сокрушить, растоптать, растерзать!
И в спорте, и в жизни, почёт и успех
У того, кто рождён побеждать!".
Энко, говорят. Тока что ты имеешь ввиду? Точно знаю, что это припев из Зенитовской песни Ultras, но вполне допускаю, что они её где-нить содрать могли - хз, неинтересно мне это, а вот каким боком к нашим попала - не знаю. Или ты именно этот факт и имеешь в виду? То, шо спионерили?:) Та вроде невелика подлянка, хотя мож по-фанатским понятиям и недостойно - не знаю.

Andrew
19.04.2013, 17:46
Улыбнуло обсуждение "запрещенного" ролика:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/450525.html
Особенно веселятся болелы Локо
Кстати, да, ролик на "УРА" зашел)))

Andrew
19.04.2013, 17:53
Имхуется мне, что завтра увидим в действии Исламхана...

Гудвин
19.04.2013, 17:57
Andrew, тануна. При счете 3-0 разве что:). Но на банке будя:)

Ветал
19.04.2013, 17:57
Буду краток:Хочу в субботу 42 очка в таблице!

Ну а ты забьёшь? :)

EmiGrant
19.04.2013, 18:01

Гудвин сказал, что я забью :oops:

Гудвин
19.04.2013, 18:06
EmiGrant, пеночнику Гильерме со штрафного, готовься:)

КУБАНОИД 72
19.04.2013, 18:07
Гудвин сказал, что я забью :oops:

Если не забьешь, мы тебя всей западной трибуной- забьем :lol::beer2:

mr_Kirill
19.04.2013, 18:16
Andrew, тануна. При счете 3-0 разве что:). Но на банке будя:)

х.з. видя, как Кучук формирует состав, скажу честно - не буду удивлен этим.
Сдается мне, что тренер реально ставит тех, кто в данный момент показывает готовность. И это не зависит от фамилий.

Гудвин
19.04.2013, 18:19
mr_Kirill, дык никто и не спорит. Но уровня нет пока. Бубль перерос, до основы не дотягивает. Учитывая наши терки с составом, понятно, шансик есть выйти. Но по форсмажору, что б его не было:)

mr_Kirill
19.04.2013, 18:24
mr_Kirill, дык никто и не спорит. Но уровня нет пока. Бубль перерос, до основы не дотягивает. Учитывая наши терки с составом, понятно, шансик есть выйти. Но по форсмажору, что б его не было:)

Дим, не видел его в деле, увы. Посему не могу не поддержатъ, ни опровергнуть. Доверюсь взгляду тех, кто видел его на поле.

АМД
19.04.2013, 18:43

Надеюсь положить голешник Гилерме.

Энко
19.04.2013, 18:55
Энко, говорят. Тока что ты имеешь ввиду? Точно знаю, что это припев из Зенитовской песни Ultras, но вполне допускаю, что они её где-нить содрать могли - хз, неинтересно мне это, а вот каким боком к нашим попала - не знаю. Или ты именно этот факт и имеешь в виду? То, шо спионерили?:) Та вроде невелика подлянка, хотя мож по-фанатским понятиям и недостойно - не знаю.
К нашим она не попадала.
Разговор был про Лешу Ионова. Это действительно слова из заряда "бомжей", на тему песни Ленинграда "Собака Баскервилей". Так вот, к этому заряду добавлена лишь одна строчка и ты ее услышал, а вот те слова, что привел я - никто не услышал. Жаль!

moderator
19.04.2013, 19:03
Рубин дал осечку,нам снова предоставляется шянс:)
ну ребятушки выйграйте завтра,умоляю:cry:

Miksher
19.04.2013, 19:07
Пицца на банке будя!;)Имхо.

Час Мужества
19.04.2013, 19:10
В общем завтра тока так:)

http://www.stratford.ru/visockiy.jpg

mr_Kirill
19.04.2013, 19:12
Час Мужества,

"Poor Yorick! I knew him, Horatio"

Veni
19.04.2013, 19:36
http://www.greenmile.ru/gmforum/attachment.php?attachmentid=2081&d=1366227745 - можно и так ...

29й
19.04.2013, 20:05
Чо так...?

Мастер
19.04.2013, 20:11
В общем завтра тока так:)

http://www.stratford.ru/visockiy.jpg

Час Мужества, предлагаю в качестве черепа Йорика, череп Бармалея, как почётного работника РЖД.:lol:

Избранный
19.04.2013, 20:16
Говорят, сегодня на треньке Баурчик исполнял неподеццки, три подряд шедевра исполнил...

Бармалей
19.04.2013, 20:35
Час Мужества, предлагаю в качестве черепа Йорика, череп Бармалея, как почётного работника РЖД:lol:Олег,решили меня в жертву принести и скушать?:shok: Вот гады... Сразу предупреждаю я невкусный,мясо у меня жёсткое и косточки очень мелкие...:lol::beer2:

paxaver
19.04.2013, 20:46
Ребятам завтра надо собраться и пустить паровоз под откос!

Бармалей
19.04.2013, 20:52
Ребятам завтра надо собраться и пустить паровоз под откос!Тссс,а машинисты то не знают....:)

Энко
19.04.2013, 20:54
Олег,решили меня в жертву принести и скушать?:shok: Вот гады... Сразу предупреждаю я невкусный,мясо у меня жёсткое и косточки очень мелкие...:lol::beer2:
Мясо не главное, нужен только череп! А в черепе они уж точно не мелкие:lol:! Гони череп;):lol:!

3 : 0
19.04.2013, 21:02
Гони череп!
руки прочь от Бармалея!:lol: Нам его голос еще на стадионе нужен:lol:

Проберуго
19.04.2013, 23:06
Постой, паровоз! Не стучите, колеса! Кондуктор, нажми на тормоза! Только так! :app:

Гудвин
19.04.2013, 23:27
http://www.championat.com/football/news-1509257-sennikov-lokomotiv-po-klassu-prevoskhodit-kuban.html
Ну вот. Не успел дядя Гудвин пост сдать, как новый Великий и Ужасный Дима появился:). Верим родной, верим. Вам тока шаманить и остается:)

jorik_1975
19.04.2013, 23:34
Гудвин, доставляют удовольствия коментарии к этому опусу

Иштван
19.04.2013, 23:38
http://www.championat.com/football/news-1509257-sennikov-lokomotiv-po-klassu-prevoskhodit-kuban.html
Ну вот. Не успел дядя Гудвин пост сдать, как новый Великий и Ужасный Дима появился:). Верим родной, верим. Вам тока шаманить и остается:)

В комментах локомоты сцут не по децки, да и уважение от большинства болел чувствуется.

Romario
19.04.2013, 23:42
Писец Бармалею! :lol: Я рядом сижу! :beer2:
Работник РЖД...

Сержиньо
19.04.2013, 23:44
Надеюсь положить голешник Гилерме.

Ионыч, да пора бы уже хоть что нибудь положить.....я ж не могу один отдуваться, в мои то годы.:)

Miksher
19.04.2013, 23:44
Ну вот. Не успел дядя Гудвин пост сдать, как новый Великий и Ужасный Дима появился. Верим родной, верим. Вам тока шаманить и остается
Сенников,сынок,ну ты то куда лезешь?!;)#-o

Romario
20.04.2013, 00:01
Сержиньо, тебе за всех отмазываться придется...

Гудвин
20.04.2013, 00:01
Сенников: "Локомотив" превосходит "Кубань по классу".
Дядя Гудвин: "Собачка превосходит Смородскую по качеству грумминга":)

Всадник Апокалипсиса
20.04.2013, 00:06
а мне имхуется что при таком настрое и игре как с Питером мы паровозников легко загоним....
поэтому 2-0 и ни иппет...пох кто забьет из наших...

Гудвин
20.04.2013, 00:09
Всадник Апокалипсиса, Кубок, увы, свое возьмет. Не думаю, что настрой поможет, но ткнуть тетю Олю хотя бы на полшишечки уважающему себя клубу надо:). Положение обязывает:)

Pivo
20.04.2013, 00:11
Можете закидать меня помидорами.. но что-то плохое у меня предчувствие... Надеюсь это просто виски и тяпницца сказываются... порвём голос, команде очень нужна наша поддержка.. Вперёд Кубань... Дурные мысли прочь....:vpered:

Staryj
20.04.2013, 00:12
В редакции федерального СовСпорта болеют за нас и ждут от меня жёсткого троллинга Билича на послематчевой прессухе))))

Miksher
20.04.2013, 00:15
ждут от меня жёсткого троллинга Билича на прессухе))))
Ну так!Под канячком чО не потроллить то Славку!))):lol:

Staryj
20.04.2013, 00:17
Под канячком
#-o пятый день завтра пойдет канячка... Тяжеловато становится ужо...

Pivo
20.04.2013, 00:17
Мне кажется или время на форуме не правильно показывает....:shok:

Баламут
20.04.2013, 00:18
Pivo, Все норм вроде

Miksher
20.04.2013, 00:20
пятый день завтра пойдет канячка... Тяжеловато становится ужо...
А прикинь Кубань победит!:)

Pivo
20.04.2013, 00:20
Баламут, так ща вроде уже 12:22 а на форуме время отправки сообщения 23:22

Romario
20.04.2013, 00:21
А прикинь Кубань победит!

Букур!!! Только он!!!

mr_Kirill
20.04.2013, 00:24
В комментах локомоты сцут не по децки, да и уважение от большинства болел чувствуется.

Парни, приятно - не скрою читать такое о родном клубе, но..... давайте завтра на деле это докажем! А бумага - все стерпит. Пусть считает Дима так, нам же лучше. Недооценка соперника, есть одно из самых страшных в спорте.
Я не хочу сказать с уверенностью 95%, что победа у нас в кармане, но то, что уровень игроков Кубани, ниже уровня игроков Локо, это реальный перебор с его стороны. Тем больше хочется всех этих оракулов наказывать на поле, а не в не его!

stranger
20.04.2013, 00:28
Сенников, ну клоун, "когда Вы говорите, складывается такое ощущение, что вы бредите" (С)

Romario
20.04.2013, 00:29
Завтра будет бойня..И от этого никуда Мы не денемся!

pereselenec
20.04.2013, 00:37
Завтра будет бойня..И от этого никуда Мы не денемся!

И из этой самой бойни должен таки быть выявлен победитель и им должна быть Кубань:vpered: Верим:app:
Ничьи уже приелись ну и толку от них.....

C.Campeador
20.04.2013, 00:42
Букур!!! Только он!!!

БУКУР иквел БУКУРИЩЕ!!!:app::app:
Вперед Кубаха!
У кого-то коняк пятые сутки. У нас проще: Крушовице&Бе***овка!!!
Пятничный, так сказать, набор:)
Все на стад!
Ждем Аншлаг:wave::wave::wave:

Гудвин
20.04.2013, 00:44
C.Campeador, нормальный у Вас расклад. Рекомендую утром похмеляться бетоном:). БЕ*****ка и ТОНник:)

mr_Kirill
20.04.2013, 00:48
чисто в космос.....
может завтра на фарт, пару поездов под откос пустить до игры?)))

pereselenec
20.04.2013, 00:50
чисто в космос.....
Точно так же как выносится мусор перед игрой с Динамо?:lol:

C.Campeador
20.04.2013, 00:51
C.Campeador, нормальный у Вас расклад. Рекомендую утром похмеляться бетоном:). БЕ*****ка и ТОНник:)

Уважаю Ваш опыт, но до опохмела не дойдет, наверное.
Хочется "пол-шишечки для тети Оли" увидеть трезвыми глазами:)

mr_Kirill
20.04.2013, 00:52
Точно так же как выносится мусор перед игрой с Динамо?:lol:

оно самое)

Гудвин
чисто в космос.....

Кира, тока дрезины:). Это уже не паровоз:)

mr_Kirill
Уважаю Ваш опыт, но до опохмела не дойдет, наверное.
Хочется "пол-шишечки для тети Оли" увидеть трезвыми глазами:)

С Женщинами нельзя на "пол-шишчки", не по мужски как-то))) если уж "любить", так по самые гланды)))

mr_Kirill
20.04.2013, 00:53
Кира, тока дрезины:). Это уже не паровоз:)

Дим, может тогда просто пути ж/д обоссать? достаточно будет?)))

Romario
20.04.2013, 00:53
Я уже предлагал принести в жертву работника РЖД, Бармалея?! :lol:

mr_Kirill
20.04.2013, 00:54
предлагаешь распять его на рельсах?))))

Miksher
20.04.2013, 00:55
может тогда просто пути ж/д обоссать? достаточно будет?)))
Если для дела!Готов на!))):lol:

Гудвин
20.04.2013, 00:56
Romario, Бармалея упаковать в посылку и почтовым вагоном отправить тете Оле в подарок:). Она на любой проигрыш будя согласна:)

mr_Kirill
20.04.2013, 00:57
Если для дела!Готов на!))):lol:

даешь флеш-моб из пары тысяч брандспойтов поливающих рельсы)

mr_Kirill
20.04.2013, 00:58
Romario, Бармалея упаковать в посылку и почтовым вагоном отправить тете Оле в подарок:). Она на любой проигрыш будя согласна:)

ну нихуа себе ты старушку решил побаловать) Пожалей "больную женщину")

Гудвин
20.04.2013, 00:59
Я заметил, что все флеш-мобы не срабатывают. И началось это с выноса мусора в Химках, потом продолжилось поездкой на выезд к кастратам и т.д. Сцым дома:)

LEXXXXXX
20.04.2013, 00:59
У меня на чердаке завалялась железная дорога, надо на фарт слазить и сломать её в конец, потом выбросить! Единственный плюс от жд завтра/сегодня, это то, что я по ней попаду на стадион)).

Romario
20.04.2013, 01:01

Купить билет в СВ с номером места 4-5, пусть тетя Оля с ним договаривается)))
Бедный Серега, он еще не знает, куда его послали с этой благородной миссией! :lol:

C.Campeador
20.04.2013, 01:06
Дим, может тогда просто пути ж/д обоссать? достаточно будет?)))

Аккуратней, там, в Америках. Шо то и так шухеру в последне время многовато: бостон, texas...
Не ровен час в новостях сообщат: "один русский справил нужду на рельсы N.Y. Metro и парализовал работу подземки на 2 часа..."
Бум потом, как Томские собирать денежку всем Гринмайлом на вызволение нашего далёкого коллеги из застенков NYPD:shok:

stranger
20.04.2013, 01:09
Безбородов кстати за 18 матчей этого сезона показал 82 желтых, 4 вторых жёлтых, в среднем, 4,7 карты за игру, ни в коем случае не поддаваться на провокации паровозов, а они будут имхо, ну да надеюсь все наши игроки это понимают

Romario
20.04.2013, 01:12
Интересно, мы можем надеяться на "домашнее" (или, хотя бы, честное) судейство с этим фраером?

Alchimik
20.04.2013, 01:17
Не надо ни на что надеяться, надо этот эшелон пустить под откос, причем как некоторые говорят, однозначно:lol:

тормоз
20.04.2013, 06:59
Кондуктор, нажми на тормоза! Только так!

Только без рук!!!! И без ног!!! Тормоза - тоже люди!

ЮльЧа
20.04.2013, 07:28
Бедная «Кубань», как мне её жалко! Каждую очередную игру, начиная с «Волги», она должна что-то показать, что-то кому-то доказать… Вот сегодня у неё новый экзамен перед своими болельщиками… И снова звучит банальное «будем посмотреть»… И снова огромная ответственность за результат…

Не знаю, как вы, а в этом году я лично в неё заново влюбилась.:oops: Увидев первую весеннюю игру, я не могла поверить, что это наша любимая «Кубань» так классно играет. Дальше – больше… Эти тонкие, проникающие и в большинстве своем точные пасы друг другу меня просто поражают и ведь всё это на скорости делается! Отдалённо сейчас «Кубань» мне иногда напоминает своей красивой игрой европейскую команду… Вот… Не хочу писать о плохой реализации, упущенных моментах, невезении, а хочу продолжать наслаждаться красивым футболом в исполнении «Кубани»! :mrgreen:

Что-то с утра меня сентиментальность одолела, так что прошу не обращать внимание, мне ведь, как женщине, простительно… :oops:

Гудвин
20.04.2013, 07:45
ЮльЧа, тебе за хороший пост подарок:)

ЮльЧа
20.04.2013, 08:13
ЮльЧа, тебе за хороший пост подарок:)

Спасибо, Гудвин :app:, твой Кеша это что-то! И так ему идут желто-зеленые цвета... А еще на главной мне очень нравится фотка, я всем на работе её показывала, все в восторге от йоркширского терьера :app:

Гудвин
20.04.2013, 08:16
ЮльЧа, эту фотку (30 на 45) в виде портрета я в клуб передал, в офисе Терешков обещал повесить:). Она картиночная реально получилась. Кеша на той треньке мотался часа два, устал, вот и удалось кадр поймать:)

ЧИНГИЗИД
20.04.2013, 09:38
2-0 в пользу "Кубани" дубль бр. Игнатовых

ChesyaFCKuban1928
20.04.2013, 09:38
Победа сегодня нужна как воздух. Если, дай Бог, победим, то у ребят уверенности появится больше в своих силах. Вот тогда, в оставшихся играх, может мы забьем то, что не забили!

Ymka
20.04.2013, 09:39
Если не пропустим то победим, а если пропустим то разорвем Локомотив!

Nikitos
20.04.2013, 09:50
Приснилось, что тетю Олю в отставку отправили!=)

Garalf
20.04.2013, 09:52
Вот, сцуко, журналюги накаркают ведь:)
Из СЭ:
Хотя основное внимание в эти выходные будет приковано к главному дерби страны, нас ждут как минимум еще два любопытных матча - "Анжи" второй раз за несколько дней примет "Динамо", а "Локомотив" отправится на растерзание к "Кубани". Именно так, на растерзание. Ведь для "Локомотива" поездка в Краснодар все равно что визит на плаху. Есть, конечно, шанс, что помилуют, но кто в это верит? Все видели, как здорово выглядела "Кубань" в гостевом кубковом матче против "Зенита". А тут свой стадион, всегда заполненные трибуны и совсем другой по уровню соперник. Шансы у железнодорожников, как и у всякой профессиональной команды, есть, но их, откровенно говоря, мало.

Бармалей
20.04.2013, 10:02
Romario, Бармалея упаковать в посылку и почтовым вагоном отправить тете Оле в подарок. Она на любой проигрыш будя согласнаПятничные извращенцы.:lol:
Гудвин,где будет "нулевой тайм",на прошлом месте?:):beer2:

НТА
20.04.2013, 10:13
С форума Локо:

"кубанцы об нас бутцы будут вытерать на поле, проиграем как пить дать, любой другой результат можно считать чудом"

"Возможно и победим, но за счет левого пенальти или дикого везения. Кубань (которой кстати руководит человек намного меньше времени чем Билич) имеет свои рисунок игры, выше нас в таблице, играет лучше и азартнее."

"120 минут против "Зенита" не бегали, а - внимание(!) - ДУМАЛИ И ОСТАВАЛИСЬ ГДЕ НУЖНО - нижеследующие киборги:
Александр Беленов (23)
Роман Бугаев (43)
Игорь Армаш (2)
Анхель Деальберт (5)
Артур Тлисов (8)
Давид Цораев (6)
Антон Соснин (22)
83' Ивелин Попов (71)
Алексей Ионов (10)
113' Георге Букур (11)
Леандро (31)
Маркос Пиццелли (30)
85' Шарль Каборе (34)
Даниэль Никулаэ (20)"

"Матч с Кубанью это серьезно , да же не буду какой то счёт прогнозировать . "

"Кубань - весёлые ребята, результат не возьмусь предсказывать ни в коем...
От унылой ничьи до разгрома. В любую сторону. Хотя для "Локо" - в наименьшей степени"

рекс
20.04.2013, 10:18
необходимость есть данность. и что тут думать. просто это Н а д о сделать, в рабочем порядке, трудовым усилием. показавши к а р рахтер.
:dwnld:

SaDolG
20.04.2013, 11:36
Ох, не нравится мне как нас тут фаворитами делают..

ChesyaFCKuban1928
20.04.2013, 11:49
Ох, не нравится мне как нас тут фаворитами делают..

А мне норм:)

Сержиньо
20.04.2013, 11:51

ну ты загнул.......а чё не предложил перед игрой с Динамо пару ментов завалить?:)

Сержиньо
20.04.2013, 11:53
предлагаешь распять его на рельсах?))
ага, раз пять на рельсах и два раза на шпалах...:)

KASEY
20.04.2013, 11:56
Мы всегда очень тяжело играли с паровозом, даже когда их команда находилась в полностью разобранном состоянии. Локо для нас очень неудобный соперник. С другой стороны это уже совсем другая Кубань, другая по игре, по составу, по настрою, и этот дух не сломить, так что может пришла пора ломать данность?

Сержиньо
20.04.2013, 11:58
так что может пришла пора ломать данность?

а ничё что мы её ещё в первом круге поломали обыграв паровоз на их поле?

KASEY
20.04.2013, 12:00
Сержиньо, это пока ещё не показатель, посмотри статистику домашних игр с Локо и поймёшь о чём я.

Гудвин
20.04.2013, 12:02
KASEY, всем бздеть и прятать шапки:)

Бармалей
20.04.2013, 12:05
Сержиньо, это пока ещё не показатель, посмотри статистику домашних игр с Локо и поймёшь о чём я.Серый да кули тут статистика,нужно сегодня выходить и биться за себя и болельщиков приложив все силы,и побеждать... Вот и вся статистика.:)

prishelets
20.04.2013, 12:07
а что у нас с ними дома? +2=2-1. всего +4=2-5. по-моему самая лучшая статистика из всех московских команд

Сержиньо
20.04.2013, 12:17
посмотри статистику домашних игр с Локо
за статистикой особо не слежу......но на памяти ничейка в первом матче открытия( год запамятовал) и победа 2:1 - дубль Рикардо.

Бармалей
20.04.2013, 12:22
но на памяти ничейка в первом матче открытия( год запамятовал)
Сержиньо,это 2007-й год был на первом домашнем матче открытии сезона мы тогда дома нулевую ничейку сгоняли при Яковенко.

KASEY
20.04.2013, 12:26
prishelets, Сержиньо, смотрите сюда. С 2004 года 2 ничьи, причём обе дома, 5 поражений, особо страшное в августе 2009, побед, считая первый круг 4, из них дома всего две и последняя в 2009 году.
История встреч

Россия. Премьер-Лига 2012/2013
11 тур
6 Октябрь 2012
14:00 Локомотив 0 - 1 Кубань
Россия. Премьер-Лига 2011/2012
39 тур
14 Апрель 2012
16:15 Кубань 1 - 1 Локомотив
33 тур
3 Март 2012
18:30 Локомотив 2 - 0 Кубань
22 тур
28 Август 2011
21:00 Кубань 0 - 1 Локомотив
7 тур
30 Апрель 2011
18:30 Локомотив 2 - 1 Кубань
Российская Премьер-Лига 2009
20 тур
29 Август 2009
19:00 Локомотив 4 - 1 Кубань
6 тур
26 Апрель 2009
19:00 Кубань 1 - 0 Локомотив
Российская Премьер-Лига 2007
30 тур
11 Ноябрь 2007
14:00 Локомотив 2 - 3 Кубань
1 тур
11 Март 2007
17:00 Кубань 0 - 0 Локомотив
Российская Премьер-Лига 2004
21 тур
29 Август 2004
Кубань 2 - 1 Локомотив
10 тур
8 Май 2004
Локомотив 3 - 0 Кубань

Островитянин
20.04.2013, 12:29
Мы всегда очень тяжело играли с паровозом, даже когда их команда находилась в полностью разобранном состоянии. Локо для нас очень неудобный соперник. С другой стороны это уже совсем другая Кубань, другая по игре, по составу, по настрою, и этот дух не сломить, так что может пришла пора ломать данность?
До недавнего времени в ПЛ мы со всеми тяжело играли, я бы даже сказал очень тяжело, но самое основное когда мы играли с Локомотивом, чтобы он был в разобранном состоянии, разобраней нас. Может это было в 1980 году, когда он по итогам сезона отправился в первую лигу а мы на пару строчек выше? Но до чемпионата 2012-2013 Локо точно всегда оказывался выше Кубани.

Бармалей
20.04.2013, 12:41
KASEY,наводишь тут шухеру статистикой...:) Сегодня есть шанс улучшить статистику.:beer2:

Сержиньо
20.04.2013, 12:48
понятно что тяжело будет физически, но парни, очень надо дрюкнуть паровозников, только за то, что насрали они на феерплей и отказали нам в переносе игры на день, в глубине души надеясь на нашу усталость и радостно потирая ручонки от того что нам выпало ещё гонять дополнительное время. Вот только за эту гандoнистость руководства Локо, их и надо наказать..........ну и это, хочется ест-но на четвертое место и в ЕК.

Staryj
20.04.2013, 13:04
Желаю после матча первым известить российскую футбольную общественность об отставке Билича:lol::beer2:

yta
20.04.2013, 13:06
Да и пусть думают что устали и надеяться на это. Все что не убивает нас, то делает нас сильнее. Удачи нам всем сегодня! Через часа два начинаю пеший проход к стаду.

KASEY
20.04.2013, 13:09
Бармалей, тссссссс, это я чтобы не вспугнуть, а то тут шашками машут, не дай бог кто сглазит, тьфу, тьфу, тьфу..:)

Бармалей
20.04.2013, 13:17
Бармалей, тссссссс, это я чтобы не вспугнуть, а то тут шашками машут, не дай бог кто сглазит, тьфу, тьфу, тьфу..:)
KASEY,дружище,про "шашки" я вчера писАл,они конечно тут неуместны.:)
Всё,выдвигаюсь колонной на Краснодар!:)
Желаю всем удачи и конечно победы!:vpered::wave::vpered:
Ну-у с Богом!!!:beer2:

Staryj
20.04.2013, 13:21
ВСЕ МАТЧИ «КУБАНИ» 20 АПРЕЛЯ (http://fckuban.ru/news/4948/)

Стеночки и Забегания
20.04.2013, 13:21
Билич странный тренер.
У Локо очень крепкая оборона. Высокорослые, дружащие с мячом и пасом центрдефы (Чорлука, Дюрица, Бурлак), цепкие, скоростные, выносливые края (Янбаев, Шишкин, Денисов), жесткие, хорошие в отборе опорнособаки (Глушаков, Тарасов, Тигарев).
Мощное, быстрое, таранного типа нападение (Ндойе, Кайседо, Обинна).
Скоростные края полузащиты (Майкон, Самедов, Григорьев, Обинна). И совершенно никакой в плане созидания центр полузащиты (Торбинский, те же Глушаков, Тарасов, Тигорев).
В общем, это получается практически клон Динамо Петреску, только с более сильной обороной.
Казалось бы при таком ресурсе сам бог велел играть в контратакующий футбол. Окопайся на своей половине и выбрасывайся быстрыми контратаками, либо через скоростные фланги с последующими прострелами/навесами в центр штрафной площадки, либо через длинные передачи нападающим в свободные зоны. Для этого им не хватает только Лоськова: отбор, пас на Лоськова, тот точно забросит куда надо. Причем Лоськову категорически запретить много бегать :) Чтобы ноги оставались свежими. Пусть топчется в районе центрального круга, чуть ближе к своим воротам, и при отборе мяча сразу открывается под пас.
Нет, Билич упорно пытается играть в позиционку. Зачем? Амбиции футбольного эстета?
Если Локо сыграет с вами от обороны, то вам придется очень тяжело.

Седой
20.04.2013, 13:22
Кучук забыл вкус поражений, а Билич – побед (http://www.championat.com/football/article-159249-kuban--loko-i-boi-autsajderov-v-prevju-tura.html)

"Кубань" посреди недели провела тяжелейший кубковый матч в Санкт-Петербурге, но на готовности южан к игре чемпионата он не должен сильно сказаться. Держа в уме "Локомотив", Леонид Кучук дал возможность показать себя на "Петровском" людям из ближайшего резерва, и они им блистательно воспользовались. Чемпион только в серии пенальти сломил сопротивление дерзких гостей. Это значит, что беспроигрышная серия белорусского специалиста продолжается. В игровое время он после переезда из Украины в Россию не уступил никому. Тогда как Славен Билич ещё весной не побеждал: две ничьи, три поражения.

Кучук поберёг в кубковом матче лучшего игрока чемпионата по нашим оценкам и основного нападающего клуба. Их, Озбилиза и Бальде, не оказалось в среду даже в заявке. Полностью отсидели предыдущий матч в запасе Козлов, Шандан и Кулик, частично – Попов, Каборе и Букур. Сегодня большинство из них вернётся в основу.

"Локомотив" имел возможность неделю целенаправленно готовиться к "Кубани". Это, по-моему, единственное преимущество гостей над хозяевами, да и то сомнительное. В плане организации, цельности, эффективности игры южане смотрятся гораздо интереснее столичного противника.

В Краснодар не полетели Оздоев, Самедов и Павлюченко. Но если с Магомедом и Александром всё ясно (первый только-только восстановился после повреждения, второй продолжает отбывать дисквалификацию), то отсутствие Романа предсказуемо вызвало кривотолки. По удивительному стечению обстоятельств информация о травме нападающего появилась в прессе сразу после памятной перебранки футболиста с комментатором Уткиным. Насколько эти вещи взаимосвязаны, можно только догадываться.

У "Кубани" прореха в составе одна – дисквалификация Деальберта. Впрочем, как показала кубковая встреча, у Кучука обойма длиннее 12-13 исполнителей. От замены одного элемента другим общий рисунок игры команды не меняется. Вместо испанца выйдет Армаш – и, вот увидите, сработает не хуже.

Сержиньо
20.04.2013, 13:24
то вам придется очень тяжело.

ну уже радует то, что и остальным с нами совсем не легко.....

MonsteRRR
20.04.2013, 13:44
Давненько что-то уже побед не было. Надеюсь, мой первый пост принесет Кубашке удачи! Выдвигаюсь на стадион! :beer2:

ChesyaFCKuban1928
20.04.2013, 13:54
Ох и статейка...

«Кубань» в последнее время все реже и реже называют сенсацией чемпионата: прямых поводов как-то не находится. Да, крепкая, интересная, по-прежнему веселая и боевитая команда, но это все лирика. Давайте посмотрим на табло.

А табло показывает, что весенняя «Кубань» — самый миролюбивый клуб премьер-лиги: пять туров — четыре ничьи. Если приплюсовать сюда заключительный матч зимней фазы, то цифры еще немножко изменятся: шесть туров — пять ничьих. Тогда как за весь предыдущий отрезок, состоявший из 18 игр, краснодарцы лишь раз разделили очки с соперником. Кроме того, нулевой ничьей в основное время завершился кубковый матч в Санкт-Петербурге, итогом которого стал вылет краснодарцев из сетки в серии пенальти. Стало быть, семь — шесть. Пацифизм в чистом виде…

Можно ли подогнать эти результаты под единый знаменатель и охарактеризовать серию как игровой спад?

На первый взгляд — да, безусловно, потому что четвертое место, на котором закончила «Кубань» 2012-й, и седьмое, на котором она находится сейчас, — качественно разные позиции. Между ними пропасть хотя бы в силу того, что седьмой команде ну никак не светит Европа (особенно с учетом вылета из розыгрыша Кубка), зато принадлежность к «болоту», которому не нужно ничего, притягивает косые недоверчивые взгляды.

С другой стороны, давайте вспомним, кто был у весенней «Кубани» в соперниках и как складывались ее ничейные матчи. Первым в Краснодар прибыло «Динамо», которое при Дане Петреску практически забыло вкус поражений (и не вспоминает его до сих пор, так же, как «Кубань», «Рубин» и ЦСКА; все остальные клубы лиги после рестарта сезона хотя бы по разу, но проиграли). Быстрый обмен голами в середине первого тайма не получил конкретного продолжения, но общее преимущество хозяев не вызывало никаких сомнений. Достаточно привести статистику ударов по воротам — 20:5 в пользу краснодарцев. Потом был выезд в гости к «Спартаку», которому «Кубань» после первого тайма проигрывала 0:1, в середине второго вела 2:1, а упустила победу за восемь минут до финального свистка. «Рубин», гостивший в Краснодаре в следующем туре, умело засушил игру — 0:0. А в Грозном (24-й тур) почти повторился валидольный спартаковский сценарий, только в зеркальном варианте: «Кубань» спаслась в самой концовке, уже почти «на флажке», за счет точного удара Ивелина Попова. Ну и, наконец, по итогам матча ¼ финала Кубка России против «Зенита» мнение наблюдателей сошлось в главном: «Кубань» выглядела в целом интересней «Зенита» и, пройди в полуфинал именно южане, никто, кроме питерских, особо не расстроился и не удивился бы…

Вот такая хромая у «Кубани» судьба в 2013-м. При этом в 25-м туре в Краснодаре гостит депрессивный «Локомотив», которому совершенно нечего в этой жизни терять. И если железнодорожники вывезут из благодатных краев хотя бы очечко, на что у них есть очевидные шансы, безвыигрышная серия «Кубани» автоматически продолжится. Серия, не позволяющая забыть о более чем странном расставании клуба с главным тренером Юрием Красножаном, который вытащил «Кубань» в еврозону, но был уволен без объяснения причин. Серия, в которую очень органично вписываются недавние пикировки клубного менеджмента с влиятельным агентом по поводу настоящего и будущего краснодарских «звезд». Ну и, разумеется, подозрения в грамотно спланированном дрейфе в сторону «болота» с его, как принято думать, спокойным, размеренным и коммерчески привлекательным ритмом и смыслом жизни.

Miksher
20.04.2013, 14:00
Желаю после матча первым известить российскую футбольную общественность об отставке Билича
Та до тебя успеют!;)

Островитянин
20.04.2013, 14:04
ChesyaFCKuban1928, А автор кто?

Miksher
20.04.2013, 14:06
Костя Генич комментить будя.

Крымский
20.04.2013, 14:13
3:0 в одну калитку!

Островитянин
20.04.2013, 14:14
Судя из статьи Красножан нас вытащил в Еврозону. В каком году за всю 85 летнюю историю? Или что-то в правилах изменилось и "Кубань" уже после 18 туров завоевала место на участие в Еврокубках. Прежде чем писать, лучше бы посмотрел статистику весны 2012.

Garalf
20.04.2013, 14:15
ChesyaFCKuban1928, всегда пиши откуда материал...

Kio
20.04.2013, 14:15
ChesyaFCKuban1928, А автор кто?

Автор : Мартин Петров, Sportbox.ru Название статьи : «Кубань»: хромая судьба

http: //news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI374820_Kubani-hromaya-sudiba

убрать пробел перед //

ChesyaFCKuban1928
20.04.2013, 14:23
Garalf, просто увидел, что Седой ненаписал автора, подумал, что не обязательно писать. Ну буду теперь знать)

Седой
20.04.2013, 14:26
ChesyaFCKuban1928,
просто увидел, что Седой ненаписал автора, подумал, что не обязательно писать.
Седой всегда отражает ссылку в заголовке. :)

vovkerstar
20.04.2013, 14:48
С гребаным графиком работы в этом году не попадал на стадион.
Сегодня счастье! Через разливное пиво и раки выдвигаюсь на любимый стад "Кубань".
ВПЕРЕД, КУБАНЬ!!!:vpered:

тормоз
20.04.2013, 14:48
Серия, в которую очень органично вписываются недавние пикировки клубного менеджмента с влиятельным агентом по поводу настоящего и будущего краснодарских «звезд»:(

Селюк проплатил?

3 : 0
20.04.2013, 15:46
Выдвигаюсь на стадион.
Вперед Кубань, мы с тобой!!!:vpered::vpered::vpered:
С Богом!

Staryj
20.04.2013, 16:15
Ну что, традиционные 150 коньячку в "Ангаре" и в сторону стадио.

Beckar
20.04.2013, 16:17
Тоже пошёл...