Просмотр полной версии : 28-й тур; ФК Кубань - ФК Амкар
Всадник Апокалипсиса
11.05.2013, 20:29
Развалинами Амкара в первом тайме удовлетворен!!!!
Продолжать в том же духе!!!
mr_Kirill
11.05.2013, 20:29
Чет никаких нервов игра не приносит, пойду даже винца налью себе)
Приятно с Куличек читаю
" Футболисты "Кубани" провели великолепный первый тайм и полностью переиграли пермский клуб. Они на всех порах мчатся в еврокубки и оттесняют от туда московский "Спартак". Уже и непонятно, что сможет сделать такое московский клуб, чтобы опередить сегодняшних победителей, хоть и по первому тайму. Но у "Амкара" сегодня шансов нет."
по итогам 1 тайма
Я ничего не забыл... Нарубин, дай интервью... Какой команде вы сегодня влетите?
Комментатор на нтв плюс сейчас помоему кончит от игры Кубани , Ионова и Беленова:))))
Челси? Барселоне?:)))
Комментатор на нтв плюс сейчас помоему кончит от игры Кубани , Ионова и Беленова:))))
В кои то веки адыкватный комментатор,хотя возможно от того что не с москаликами или питерскими играем:)
О йопта 2000 пост!:)
Всадник Апокалипсиса
11.05.2013, 20:34
а тем временем вышли на 3 место в лиге по забитым мячам!!!
когда такое было??
Шведский
11.05.2013, 20:35
В 3-й раз уже спрашиваю, ответьте пока перерыв - кто комментирует?
Развитием событий доволен!!!!:mrgreen:
Избранный
11.05.2013, 20:36
Шведский, Владислав Батурин
В 3-й раз уже спрашиваю, ответьте пока перерыв - кто комментирует?
«Кубань» - «Амкар»
суббота, 11 мая | 19:15
Наш Футбол (прямая трансляция)
Комментатор: Владислав Батурин
Можно посмотреть на сайте
Шведский
11.05.2013, 20:37
Спасибо, как нормально?
ИМХО, Букур выйдет минут через 10 вместо Озбилиза
Спасибо, как нормально?
Пару раз уже точно кончил в восторгах от игры Кубани:lol:
Пару раз уже точно кончил в восторгах от игры Кубани:lol:
И в самом начале посокрушался об отсутствии Краснодара в списке городов к ЧМ-18. :app:
Армаш совершает серьезные ошибки. В 1 тайме отдал мяч Камешу, и сейчас.
Озбилис ну зачем??????глупейшая желтая на ровном месте и пропуск с ЦСКА :(
Kuben1234
11.05.2013, 20:48
Ребята молодцы!!!
Staryj, да, увы. :( И "внеигры" там и близко не было.
mr_Kirill
11.05.2013, 20:54
насколько же наши судьи, НЕ УМЕЮТ СУДИТЬ! Я не скажу, что подсуживают, просто уровень - НИКАКОЙ!
mr_Kirill
11.05.2013, 20:57
млядь, ******, отдай флажок......... писец какой-то
mr_Kirill
11.05.2013, 20:59
Жорик, ну как же так?)
Смотрим за форвардом Ионовым:)
А не успевают фолить ни игроках Кубани
Ай да Лёха, ай да сукин сын:lol::app:
Лёха бей ты! Ты заслужил!
Форвард Ионов хорош:) жаль только пас не дал Жоре
Молодцы!!!!!!!!:app::app::app::app::app::app::app:
mr_Kirill
11.05.2013, 21:10
Даже неинтересно) Кубань - на 10 голов по классу выше!
Ребята давайте до пяти доведём! Вперёд Кубань!!!!!:vpered::vpered::vpered:
Лёша конкретно на Маркоса обиделся... Пиццелли был не прав - мяч выхватил у Лёхи. Ионов заслужил забить, пусть даже с пенальти.
Корнеевич
11.05.2013, 21:12
Просто имеют по-полнной...
Хузина че то жалко стало...
Коментатор знатно глумится над амиаком
евГЕНИЙ1
11.05.2013, 21:17
Тлисов, сцуко, - лучший сегодня!!! :app:
svarshik
Катаем аля Барса епт:)
Амкар встал.... Цора че то косячит со смещениями
Херово такую игру иметь перед цска.... Слишком дофига вольностей идет в защите
Корнеевич
Наши Уже издеваются.
svarshik
11.05.2013, 21:19
Лучшая замена Кучука- Тлисов-Кулик:app:
Первый раз в этом году СПОКОЙНО досматриваю концовку.:)
У нас в этом сезоне одно поражение пока???...
Поздравляю всех с красивой, крупной Победой!!! Спасибо любимой Кубани!
Развалинами Перьми удовлетворен!!!:mrgreen:
Игрок матча Ионов и не ипет.
mr_Kirill
11.05.2013, 21:25
Не напрягаясь, просто на классе, удушили амиак!
svarshik
11.05.2013, 21:26
С победой, мы лучшие! Кучук молодец!
Всех с победой!!!!!!!!!!!!:beer2::app::app::app::app::app ::app:
mr_Kirill
11.05.2013, 21:27
эта победа- одно из двух, или психологически даст нам то, чего не хватало ранее, т.е. психологии ПОБЕДИТЕЛЕЙ. Или, наоборот, сослужит левую услугу перед ЦСКА.....
По крайней мере, команда у нас отменная, и все в их ногах и головах! Кучук - браво!
Корнеевич
11.05.2013, 21:28
Я наслаждался игрой...:beer2::beer2::beer2:
svarshik
11.05.2013, 21:30
Леха И Беля сегодня тарабанили ногами в двери сборной. Тлисов реально крут, показал свой класс.
Павлентий
11.05.2013, 21:30
7-0 по итогам двух кругов над Пермью впечатляют:app: Седня просто порадуюсь. А что будет дальше, потом посмотрим)))
Всех с победой!Мы были просто сильнее!
Особенно хочу сказать что лучшим у нас был Лёша Ионов,имхо
svarshik
11.05.2013, 21:32
Тур сложился как надо:beer2:
Однако,Кучук по замене Кулика на Тлиса обрезал то как эфире
"Это моё дело,я тренер!"
Во как:)
Избранный
11.05.2013, 21:33
Нормально...
Двигаемся дальше потихонечку.
Всех с победой.
mr_Kirill
11.05.2013, 21:35
почитал спортсвру, комменты..... народ уже отдал победу коням в матче с нами.... Как же хочется, чтоб КОМАНДА сделала обратное! И нам это по силам! Черт, парни, два матча, два раза, через не могу надо, и вы принесете такое счастье всей Кубани!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо ребятам за игру! Все были великолепны!
Ионова ни в коем случае никуда не отдавать!!!!
После шапкокидательств обычно обсеры и наступают...:(
говорил же что сегодня победим!:app::app::app:
Всех с победой! Спасибо КУБАНЬ!
Корнеевич
11.05.2013, 21:42
Закидали шапками...
Staryj
Жду 4:0. Озбилиз, Армаш, Ионов, Никулаэ
Полтосик накатил. Погнали!
11.05.2013, 21:46
Только Лёха реально феернул, как сразу
http://www.championat.com/football/news-1527259-ionov-mozhet-prodolzhit-kareru-v-anzhi.html
"Полузащитник "Кубани" Алексей Ионов может стать игроком "Анжи". Есть вероятность, что переход 24-летнего футболиста в махачкалинский клуб будет оформлен сразу по окончании текущего сезона. Предварительные переговоры о его трансфере завершились успешно"
С чемпионат.сом
А говорили в мусарню
Плохо только, что Озбилиз не будет играть с ЦСКА.
Мы любим тебя Кубань:app:!
Избранный, не верю:shok:!
mr_Kirill
11.05.2013, 21:50
http://www.championat.com/football/news-1527259-ionov-mozhet-prodolzhit-kareru-v-anzhi.html
с чемпа:
sbg88 написал 11 мая 2013, 13:46
Добро пожаловать в анжи, Асланбек Ионоев.
поржал!
Плохо только, что Озбилиз не будет играть с ЦСКА.
Я думаю и без него команда сейчас на уровне.Шандао будет-это гораздо лучше
Избранный, не верю:shok:!
Сам в шоке.Но про переходы в Анжи кого угодно пишут каждый день
mr_Kirill
11.05.2013, 21:52
если мы в ЛЕ не попадем, представляете сколько стервятников накинется на наш состав?
это ещё не факт, зимой тоже самое писали про переход в Динамо
svarshik
11.05.2013, 21:54
Дагестанская губозакатная машинка в разработке на металлургическом заводе в Донецке, кер вам а не Леха:evil:
если мы в ЛЕ не попадем, представляете сколько стервятников накинется на наш состав?
а кто сказал что если в ЛЕ не попадём команда разбежится?
Избранный
11.05.2013, 21:56
А если попадем, накинутся ещё сильней :)
mr_Kirill
11.05.2013, 21:56
а кто сказал что если в ЛЕ не попадём команда разбежится?
я не сказал, разбежится, я сказал, накинутся на состав. И тут, все зависит от клубного руководства и самих игроков
mr_Kirill
11.05.2013, 21:57
А если попадем, накинутся ещё сильней :)
Ну тогда, другой коленкор будет при переговорах)
Всех с победой!!! Спокойно, на классе, соорудили такую своевременную и красивую победу!:app:
я не сказал, разбежится, я сказал, накинутся на состав. И тут, все зависит от клубного руководства и самих игроков
руководство если ставит высокие цели этот состав должно удержать, плюс усилить несколько позиций
АНЖИ ПУСТЬ ИДУТ НА КУЙ, САМИ ПУСТЬ ИГРОКОВ ИЩУТ! :evil:
mr_Kirill
11.05.2013, 21:59
должно! кто спорит.....и меня радует присутствие МОА на играх, но..... хочу верить, что для него ЛЕ - то, что необходимо!!!!! От него все и зависит
Шведский
11.05.2013, 22:00
Добрался домой. Спасибо команде!!!
Шведский
11.05.2013, 22:02
Дайте пожалуйста сопку на нтв+, хочу посмотреть что о нас скажут.
Всех с победой!!!!)... Очень, очень хорошо!!! Ну что следующие лошадки))))
Всех с победой на классе , Ионов лучший. Приятно познакомится всем, кого сегодня повстречал :beer2:
Рад Победе!!!!!!!!!!!
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!
:app::):mrgreen::app::app::app:
Лёха не только феернул, он реально в каждом матче очень хорош и с Зенитом и с Ростовом. Но иногда он просто лучший, как сегодня, хоть и не забил, но буду голосовать за него, как за лучшего игрока матча.
Всех с нужной победой, готовим удила коней!:beer2:
Только со стадиона!
Ребята красавцы, моментов куча, если бы все реализовали счет был бы двухзначный!
Беля машина, в начале игры в двух моментах выручил, респект!
Немного разочаровало количество болельщиков, лядские дачи и моря играют свою роль, думал будет больше...
Все в наших силах, вперед Кубань!!!:app:
Хузина че то жалко стало...
Я даже решил его на прессухе не подйопывать... А то они постоянно на поле жалуются, что на траве играть куево:lol:
ну вы фанаты аммиака:lol:, а ведь точно бодрит.#-o форварда бы вам, конкретного. ваши на кураже больше, или счастливы в чем то одном(Бальде).
взаимодействием как то не блещут. но если им создать момент- вроде и ничего. но браку многовато. один Халк заменил бы всех. но это конечно мечта. Ионов толков , зряче держит паузы, только завершение пока не конек. Аммиак держался поначалу хорошо и Камеш тоже ничего так. но минусы те же самые. если не покатило, задавило -нечем переломить. все как бы запрограммировано в случае прокола. они прокололись.
поздравляю, в споре с динамой вы молодцом, взяли шанс. Дальше сложно предугадывать. Этоо тот самый козырь какого нету, как минимум. но будем посмотреть. надеюсь на качественное зрелище. а там увидим. кто чем круче и чья удача одолеет. :beer2:
душу отвели , факт. конкуренты укусили локти. отлично черт возьми.
так и втиснетесь в кампанию европе. чуть не забыл. ленька имхо большой молодец и умница. с него всегда тащился. то что мажет порой . прощал. игра его всегда украшала наши усилия. леандрик. снова радуешь, молодец . тока не давайте ему бить пенальти, это он пропустил, еще дома.
Если в двух словах, то:
Рустем Хузин: Комментировать нечего
Главный тренер пермского "Амкара" Рустем Хузин после матча с "Кубанью", завершившимся разгромом пермяков со счетом 4:0 выглядел крайне подавленным.
- Комментировать, собственно, нечего. Противопоставить что-либо "Кубани" мы не смогли. В начале матча имели две возможности забить - не забили, и сразу же получили в ответ. Хозяева поля полностью контролировали игру и заслуженно победили. Можно, конечно, сослаться на то что у нас не было трех основных игроков, но это будут отговорки.
- Вы были готовы к такой игре со стороны "Кубани" или краснодарцы сумели вас чем-то удивить?
- Мы знали, что коньком "Кубани" является быстрый переход из обороны к атаке, мяч у них в центре практически не задерживается. Есть быстрые футболисты в передней линии, есть те кто может дать проникающий пас. Вынужден констатировать, что сегодня мы оказались не готовы.
Леонид Кучук: Ионов провел лучший матч в сезоне
Наставник краснодарской "Кубани" Леонид Кучук на пресс-конференции после матча с "Амкаром" особо отметил игру Алексея Ионова.
- Сегодня очень хороший матч провел Лёша Ионов. Можно сказать, что он сделал больше половины игры. Пожалуй, это был лучший матч Ионова в сезоне.
Хорошо, что смогли отстоять свои ворота на первых минутах - "Амкар" имел три момента, но их не использовали, а затем мы нашли их слабые места и реализовали то пространство на поле, которое гости нам предоставили.
Всех с великолепной победой!!!!! :app::app::app::beer2::beer2::beer2:
З.Ы. Разрываюсь, по определению лучшего игрока, Артур или Ион, оба провели по блистательному матчу. :app:
Если еще в двух словах, то Кулик - наше всё, Бальде перевоспитался:), Шандао - просто дали отдохнуть. Озбилиз - мальчик нервничает, а на кой ляд он на ровном месте получил карточку. Пенальтистов у нас два - Озбилиз и Ионов. Бить должен был Лёха. Маркос проявил инициативу и хорошо что забил, но Лёша на него обиделся и по делу. Поговорим на эту тему...
Я понял, для чего выпускают Бугаева, что бы запутать соперника, никто его не ждёт в старте. :lol:
mr_Kirill
11.05.2013, 22:22
А где наш самый большой фанат Тлисова?))) Хотим послушать "начальника транспортного цеха")))
Сдается мне, что сегодня была игра "в одну калитку"!
:beer2::-P:app::app::app:
Если еще в двух словах, то Кулик - наше всё, Бальде перевоспитался:), Шандао - просто дали отдохнуть. Озбилиз - мальчик нервничает, а на кой ляд он на ровном месте получил карточку. Пенальтистов у нас два - Озбилиз и Ионов. Бить должен был Лёха. Маркос проявил инициативу и хорошо что забил, но Лёша на него обиделся и по делу. Поговорим на эту тему...
Арас выходя с поля после замены,не пожал лапу Станиславычу,и тот в ответку видно что-то эмоционально так сказал...:)
Только со стадиона, не читая...
Расстроило:
Арас пропускает матч с конями
Его негативно-агрессивная реакция, когда его заменили
Конфликт Ионов-Пиццелли, похоже серьезный
Не понравилось как Пиццели не дал пробить Ионову пеналь. Недоумевали все от Кучука до запасных игроков.
mr_Kirill
11.05.2013, 22:26
Да, думаю Леха заслужил сам исполнить точку
"КУБАНЬ" "АМКАРУ" НЕ ТОВАРИЩhttp://www.rusfootball.info/rss/1146235182-kuban-amkaru-ne-tovarisch.html
Всех с так долгожданной:shok:, желанной:-P, подзабытой#-o, радостной:lol: (сцуко улыба до сих пор не слазит с лица), уверенной:mrgreen: ПОБЕДОЙ!!!!!!!
:beer2::beer2::beer2::beer2:
это праздник!:)
Не понравилось как Пиццели не дал пробить Ионову пеналь.
Ионов был на эмоциях, мог и слажать. Пицца был хладнокровен. Поостынут и успокоятся, надеюсь.
Шведский
11.05.2013, 22:29
Лучшие игроки - это Ионов и Каборе. Не в обиду остальным игрокам, но они по сути сделали игру. ИМХО.
http://www.rusfootball.info/rss/1146235182-kuban-amkaru-ne-tovarisch.html
по ссылке голосовалка попадёт ли Кубань в Лигу Европы?
...
З.Ы. Разрываюсь, по определению лучшего игрока, Артур или Ион, оба провели по блистательному матчу. :app:
А ты у 777 спроси, он подскажет :lol:
http://www.championat.com/football/news-1527297-video-kuban---amkar.htmlВидео: "Кубань" — "Амкар"
ЧИНГИЗИД
11.05.2013, 22:34
Член совета директоров "Кубани" Сурен Мкртчян после матча 28-го тура премьер-лиги с "Амкаром" (4:0) похвалил команду.
– С победой, друзья!!! С очень важной и эффектной победой, с победой, не вызывающей никаких вопросов!!! Атмосфера в раздевалке фантастическая, помимо победы этому способствовали повышенные премиальные команде за радость, подаренную болельщикам! – написал менеджер в твиттере.
КУБАНОИД 72
11.05.2013, 22:34
Кубань низкий поклон, от души СПАСИБО !!!!!
Ну и тупоооой боковой судья:lol:. Мало того, что оффсайд фиксировал, когда его нет, так еще и стал махать флажком, когда Леандро получил пас на ход по правому флангу в момент нахождения в пассивном оффсайде Попова. Попов ему как только не сигнализировал, что я не буду бежать, мол, Леандро продолжит без меня.... не помогло :lol:
Первый тайм порадовал результатом, а второй содержанием.
Корнеевич
11.05.2013, 22:38
у меня такое ощущение,что наши пацаны почувствовали "запах крови"
vovkerstar
11.05.2013, 22:38
При всём позитиве, начало матча провальное....:cry:
Забил бы Амкар, было бы 6:2:)
Ну и тупоооой боковой судья
У меня то же возник вопрос: Где они их находят? :lol::evil:
Про Пиццу и Ионова - думаю рабочие терки) Они парни взрослые и все будет хорошо. Что касается Азбилиса - тут все тяжелей, пока у него не получается набрать оптимальную форму, начинает нервничать... итог не нужная желтая, спор с тренером.
Поздравляю всех с пабедом! :lol: :beer2:
Лучшим сегодня, пожалуй, был №10.
Х.з. что там даги пишут... Я отписывался тут, что Леха в Динской гостил на 1мая, в кабачке нашем. О планах на будущее я его спрашивал- пока никуда не собирается. Вне зависимости от того- как закончится сезон. Тут кроме футбольных еще и факторы личной жизни имеют место быть.
Петреску Навсегда
11.05.2013, 22:42
Только со стадиона.Всех с Победой! Ионов–лучший! Сейчас как раз в Итогах буду наши голы смотреть.
за карточки судью не одобряю. за грубый фол оно понятно. но за несогласие с его точкой зрения и прочие формальности это перебор. и нельзя лишать ни одну из команд борющихся за верхние места нападенцев. их и так мало. напротив лучше бы нашел подходящие слова(...) но не разводил бюрократию.
Такой Озбилис, как сегодня, с конями не нужен был бы совершенно. Сплошные потери и обрезы, процент брака запредельный. ХЗ, что с ним, но игрока не узнать...
Видео. Кучук: кого менять и кого ставить - это мое делоhttp://www.championat.com/video/football/v/72/72081.html
Крымский
11.05.2013, 22:46
Всех с Победой! :beer2: :beer2: :beer2: :russian::russian::russian::wave: Один гол до Таврии не дотянули :lol:
А мне, кстати, очень понравился второй тайм, в котором у Амкара практически не было ни одного шанса (кроме дальних ударов). Защита - бетон:) А забивать должны были больше. Один момент Букура чего стоил...
Леха - красавец, но пенала бить ему не стоило. Эмоции пройдут - сам поймет. Араза менять надо было на пять минут раньше. Ну, да ничего, он еще не в лучших кондициях, но в матче с Анжи, уверен, блеснет:).
В целом - МО-ЛОД-ЦЫ!!!:app::app::app:
Член совета директоров "Кубани" Сурен Мкртчян
не понял, шо за "член"?:shok::lol:
Где они их находят?
на Ростовском:lol:
Про Пиццу и Ионова - думаю рабочие терки) Они парни взрослые и все будет хорошо.
возможно за повышенные премиальные за победу игроки знали заранее, а за забитые мячи ещё и бонусы пологаются
Ионов лучший! И и имхо, и так и сяк, и пох... Но это правда!
Такой Озбилис, как сегодня, с конями не нужен был бы совершенно. Сплошные потери и обрезы, процент брака запредельный. ХЗ, что с ним, но игрока не узнать...
судья видимо так и понял. но мотив скрыл. после паузы у араза не пошло. имхо сильно хотел отличиться. но чтобы попасть в тему как раз надо поодерживать других. он же неплохо цепляясь за мяч перетягивал одеяло на себя и в этом то фактически не потянул.
3 : 0, при таком счете, как твой ник :) можно было и слажать, ничего страшного.
vovkerstar
11.05.2013, 22:53
Пля, при такой игре, где были аналии. магниды и пр.:)
Злопамятный ты однако, только сам вот хотел написать :):beer2:
Без колебаний
Источник: http://www.soccer.ru/articles/342384.shtml
"Кубань" разбила "Амкар" и вырвалась на 6-е место в турнирной таблице, которое отправляет своего обладателя в Лигу Европы. Впереди два тура, многое может измениться, но "Соккер.ру" уверен, что игра краснодарцев вполне соответствует поставленным задачам.
С определением финалистов Кубка России в середине недели, вместе с которым стало понятно, что с 99-процентной вероятностью 6-е место в чемпионате России станет еврокубковым, а также после двух неожиданных осечек "Спартака" у "Кубани" появилась отличная возможность отобрать инициативу у москвичей в борьбе за последний билетик в Лигу Европы. Говоря проще, в случае победы над "Амкаром", краснодарцы взбились на ту самую заветную шестую строчку, обгоняя "красно-белых". И пусть в последних турах команде Кучука предстоят сложнейшие матчи против ЦСКА и "Анжи", само активнейшее участие в гонке за попадание в Европу – событие для Краснодара, ведь еще совсем недавно представить себе подобную перспективу можно было только в красочном сне.
Впрочем, забегать вперед не будем, самая лучшая стратегия освещения событий на данном этапе сезона – двигаться от матча к матчу, шаг за шагом. Правда, в соперничестве с "Амкаром" у "желто-зеленых" получился не просто шаг, а роскошный прыжок через голову пермяков. Не сомневаюсь, что весенняя "Кубань" уже сполна заслужила приз зрительских симпатий. Подопечные Кучука постоянно играют, будто это их последний раз. Они не собираются обрастать зрелым прагматизмом, что не мешает им на равных биться с сильными чемпионата сего и демонстрировать свое превосходство в классе над "остальными" при помощи задорного футбола. При этом акцент неприкрыто смещен в сторону атаки, так что краснодарцы играют сами и позволяют сопернику.
К примеру, "Амкар" имел два шикарных момента в первом тайме, но оставил их без отражения на табло, а "Кубань" без видимого напряжения к перерыву вела с крупным счетом. Сложилось впечатление, что для уральцев стала откровением быстрая и смелая игра атакующей четверки хозяев. На самом деле, в нашем чемпионате не принято обострять игру так "безрассудно" - Бальде и Ионов, а особенно Попов и Озбилиз прут на чужую оборону, как трактора с прилегающих к Краснодару сельских угодий, не боятся исполнять сложные передачи и бить из любого положения. Все очень по-игроцки, как любили говорить футбольные люди старших поколений, нет той зажатости и закомплексованности, присущей многим российским командам в части атакующих действий.
Правда, на фоне восхищения наступательными действиями "Кубани" нельзя не отметить ужасающие ошибки "Амкара" в обороне. Причем оплошности эти даже не глубокие, позиционные, а элементарные, неловкие. Сначала два защитника проехали мимо мяча адресованного Бальде, а в концовке тайма были столь благодушны, что позволили Ибрахиме оформить дубль, а потом и Попову предложили довести дело до разгрома, чем болгарин с радостью воспользовался. Таким образом, второй тайм превращался в чистую формальность, краснодарцы перестали взвинчивать темп, хотя с радостью контролировали мяч на чужой половине поля, чтобы обезопасить себя от посягательств на спокойствие Беленова.
"Кубань" имела полное и безоговорочное право на такой футбол после перерыва – заслужили результатом, к тому же, южная жара точно не способствовала высоким скоростям на протяжении всего матча. Да и какой смысл рвать жилы, если задачу по попаданию в Лигу Европы не решить за один вечер? Силы пригодятся в матчах с ЦСКА и "Анжи", вот только обидное предупреждение не позволит сыграть против армейцев лидеру "желто-зеленых" - Арасу Озбилизу. Пожалуй, это главное разочарование вечера для "Кубани", причем можно сказать, что сами арбитры спровоцировали футболиста, неверно зафиксировав у него офсайд.
Впрочем, армянин в любом случае не имел права реагировать так бурно, а Леонид Кучук незамедлительно усадил Араса на скамейку. Интрига же всей баталии сводилась к тем конкретным цифрам, которые зафиксируются на табло вместе с финальным свистком. "Амкар" с голами престижа не спешил, а вот "Кубань" не упустила возможности увеличить свое преимущество. Ионов заработал пенальти, Пиццелли привел приговор в исполнение. Пермяки были не просто обыграны, они оказались сломлены морально, и если бы в футболе было правило победы за явным преимуществом, то гости не отказались бы закончить матч раньше регламентированных девяноста минут. Но скидок сделано не было, и только своевременная трель Владислава Безбородова заставила "Амкар" вздохнуть с облегчением, а болельщиков на трибунах – с радостью вперемешку с надеждой.
Источник: http://www.soccer.ru/articles/342384.shtml
зы: Нарубин, сАсАть!:lol:
слепой пью
11.05.2013, 22:54
Спасибо парням за подарок...
Всех с победой:beer2:
Уверенно,на классе:app::app::app:
Игорек,Шарль,Артур и Леха просто класс:app::app::app:
Леха конечно обиделся за точку...Но раз Пицца забил,значит все было правильно...знали кому бить...
"Амкар"НИКАКОЙприехали "вдруг зацепить ничью"...Но...РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ живут на Кубани...
Бить должен был Ионов. Поговорим на эту тему... Леху очень люблю! Но... Никто никому ничего не должен! Он был очень заряжён, мог на реактиве спороть хрень. С Зенитом мог забить? Все, что не делается, делается к лучшему. Пицца забил, молодец! Лехе, удачи и всего наилучшего! И нечего тут разговаривать:).
3 : 0, при таком счете, как твой ник можно было и слажать, ничего страшного.
та ну на! Итак стандарты у нас наверно одни из самых худших в лиги. Я уже и не помню когда мы с углового забивали...#-o
Несмотря на крупный счет, Амкар был не так прост. При 0-0 нас откровенно простили.
судья видимо так и понял. но мотив скрыл.
рекс, предупреждение чистое, за откидку мяча. Поражает безответственность игрока, который не может не знать, что карта у него 4-я.
Зря мы с Гудвином надеялись на благоразумие Безбородова. Наградил Араса четвертой карточкой, причем на ровном месте. Парень просто руками развел, удивляясь решению лайнсмена, а Безбородов дал лишний шанс конкуренту бомжей. Возможно, травматические последствия от рикошета мяча в лобную область незадачливого рефери в первом тайме? Хотя он и до этого особой адекватностью не отличался…
Пожелаем Кубани в Москве: вопреки всему и несмотря на. А еще – за себя и за того парня! Вперед Кубань!
Только со стада.......поработал в сласть.......покатался на кресле на бровке и заснял лучшие эмоции наших парней забивавших голы:)......спасибо команде порадовала...Кучук после замены Бальде похвалил и приободрил......
Полностью согласен! После травмы в игре с Ростовом и сегодня, Озбилис Кубани не помощник. Даже к лучшему, что так получилось. С Зенитом играли без него и ничего, пусть лучше отдохнет и продолжит восстановление
Спасибо кривоногому футболеру Амкара, запустившему мяч мимо пустых ворот на пятой минуте. Забей Амкар и сломать автобус было бы проблематично. Бальде пошла на пользу скамейка. Ионов заработал за пару матчей с Амкаром в два раза больше пенальти,чем весь состав Динамо за весь сезон:) Всех с заслуженной и красивой победой:app:
Не понравилось 2 вещи: жёлтая Озбилиза на ровном месте и флеш-интервью Кучука.
предупреждение чистое для проформы. в советское время давали выплеснуть эмоции. люди не роботы. на мой взгляд - передал мяч противнику, на его -отбросил.опять же если свистеть на сцене, в театр никто не пойдет.
Фиг его знает как относиться к этой ситуации... Вроде и Пицелли не прав, а с другой стороны- не забей пенальти Леха... Не про счет речь, не забил бы- и фиг с ним...и так три ведем. Но психологическое состояние чудовищного нефарта только обострилось бы. Но гол ему нужен, желательно с игры, заслужил больше всех.
"Полузащитник "Кубани" Алексей Ионов может стать игроком "Анжи".
КУЙ им по всей морде. Этой команде уже ничего не поможет...
Керимов видать футбол сёдня смотрел
Ионов может перейти в «Анжи»
http://www.sports.ru/football/148889009.html
Ионов обиделся серьезно. К нему сначала Армаш подбежал, потом Каборе - подбадривали, успокаивали. Но он реально напрягся. Хуже другое - Пицца после забитого пеналя не подошел к Лехе, а когда ему кто-то из партнеров предложил это сделать, отмахнулся, мол fuck off...
Кучук - мега!!! Так настраивать команду на любой матч! На каждый!! Выходим как голодные звери, рвем и кусаем без разбора и оглядки на статус. От "Волги" до "Зенита".
И пох на место по итогам. Такие куражные матчи ценны сами по себе.
Из нового прикололо скандирование Югом:"Болгарский перчик!"(видимо под влиянием превью к матчу):app:
Ионов обиделся серьезно. К нему сначала Армаш подбежал, потом Каборе - подбадривали, успокаивали. Но он реально напрягся. Хуже другое - Пицца после забитого пеналя не подошел к Лехе, а когда ему кто-то из партнеров предложил это сделать, отмахнулся, мол fuck off...
да если в команде не лады между игроками это не есть гуд:(
Ветал, привет! Уже третий или четвертый матч, включая выездные это скандируется:).
Все эти обиды и не понятки так и останутся на поле. На первой треньке уже все будет нормуль. С Поповым уже проходили
Наоборот Пицца после гола предложил ему помириться, а Ионов сказал что то типа fuck off.
Ага! А мы все "обиделись" на Ионова на не забитый Зениту:). Ну, и чьей "обиды" больше:lol:? Не раздувайте на пустом месте. Это - игра, это - эмоции...
Из нового прикололо скандирование Югом:"Болгарский перчик!"(видимо под влиянием превью к матчу):app:
А что за превью, что то я пропустил?
Насчет 4й карты Оззи, может он ее планировал, ведь при игре с конями мог ее получить, и тогда пропуск последнего важного домашнего матча против Анжи! А так отдохнет, и потом снова в бой!
По поводу Лехи, пенальти ему нельзя было бить, вдруг бы он его не забил, а так бы и было (имхо) , и что тогда было бы с ним? Чтобы он чувствовал? А так есть стимул играть и забивать с игры! Главное это результат командной игры!
Ребята, не заморачивайтесь на мимолетных конфликтах. Как говорил один из тренеров: подрались в раздевалке – нормально. Хуже когда не дерутся, значит всем все по-фигу.
Так и здесь. Перемелется – мука будет.
http://www.youtube.com/watch?v=osXLaI6y60g
Уже здесь было,но чтобы не искать вот:
https://www.youtube.com/watch?v=osXLaI6y60g
http://www.youtube.com/watch?v=osXLaI6y60g
Сурен Мкртчян: "С очень важной и эффектной победой".
Член совета директоров "Кубани" Сурен Мкртчян после матча 28-го тура премьер-лиги с "Амкаром" (4:0) похвалил команду.
"С победой, друзья!!! С очень важной и эффектной победой, с победой, не вызывающей никаких вопросов!!! Атмосфера в раздевалке фантастическая, помимо победы этому способствовали повышенные премиальные команде за радость, подаренную болельщикам!" – написал менеджер в твиттере.
Надеюсь против ЦСКА премиальные тоже будут и более значительные:)
слепой пью
11.05.2013, 23:27
Леха,твой вклад в победе огромен...Эмоции они и останутся эмоциями,а победа принесла нам 3 очка...Приложи,пожалуйста, все свое старание,все свои эмоции,чтобы мы заработали еще 6 очей...Ты в команде,а результат команды это самое главное...:beer2::beer2::beer2:
Наши молодцы сделали Амкар, теперь надо играть с конями на положительный результат
хичкок, а вот тут потише, еще тише, почти про себя.
Энко, я и говорю что как бы наши не играли а самым красивым в игре с ЦСКА должна быть не игра а результат на табло
Роме сегодня - отдельное спасибо!! Ничего не привез, и атаку активно поддерживал. Гол Ивелина и при его активном участии произошел, помогал Лехе на фланге.
слепой пью
11.05.2013, 23:34
А как Бальде удачно "помариновался"на лавке:app::app::app:
хичкок, не говори (не пиши), просто подумай. Мы все так подумали;).
Энко, согласен, если учесть что мысли имеют свойство материализоваться, то нужно каждому болельщику подумать, а ребятам на поле эти мысли воплотить в реальность
А как Бальде удачно "помариновался"на лавке:app::app::app:
Попов + Кучук + лавка = дубль Ростову!
Бальде + Кучук + лавка = дубль Амкару!
Кулик + Кучук + лавка = хочу с ЦСКА, че нибудь!!!! :lol::app:
слепой пью
11.05.2013, 23:41
Попов + Кучук + лавка = дубль Ростову!
Бальде + Кучук + лавка = дубль Амкару!
Кулик + Кучук + лавка = хочу с ЦСКА, че нибудь!!!!
Фидлер будет:lol::lol::lol:
eternity
11.05.2013, 23:41
1. Отдаю должное Кучуку: настрой, состав, игровые инструкции Бугаеву (получив мяч, немедленно от него избавляться, делать пас кому угодно) - всё на высшем уровне.
2. Ионов!!!!! Дешевле 10000000 продавать его - безумие
3. Глупость Озбилиса может стоить нам Лиги Европы. Возраст... Думаю, сам уже раскаивается.
4. А искусство Беленова + его фарт может нас туда ввести.
5. Ростов и Амкар - обязательная программа, сделали то, что сделать были обязаны. Без победы над ЦСКА эти 2 победы ничего значить, скорее всего, не будут. Кучук, похоже, это понимает.
Кулик + Кучук + лавка = хочу с ЦСКА, че нибудь!!!!
Romario, та вот хз. Каборе - основа, без сомнения. Артур сегодня был одним из лучших. Надеюсь Кучук разберется кого лучше выпускать.:beer2:
Бармалей
11.05.2013, 23:45
Вау,всю жёлто-зелёную братию с победой!:beer2:
Счёт вполне отображает игру Кубани.Кулика на поле не было,на радость всех тех кто в нём в последних играх разочаровался....;)Хотя жаль,хотелось бы посмотреть его на фоне такой пердивной команды как Амкар.Но Кучук решил иначе,и наверное правильно.
Будь мы поудачливей (хотя куда-же ещё) счёт мог быть и крупнее.Но и так сойдёт.
Была в душе такая мысль что будет крупный счёт,но эту мысль держал в себе,ибо не люблю "шапки" раньше времени.:)
Рад крупной победе,думаю и игроки и болельщики поймали драйв,от такой победы,счёта и игры нашей Кубани..Хотя честно Амкар по игре был полное дерьмо. Но результат на табло,и победа, это самое главное.:)
Бальде молодец,но всё же хочется что бы он забивал больше не только Волгам,Крысам, Амкарам, а ещё таким командам как ЦСКА,Анжи,Зениту.
В общем настроение просто супер,пипец какое хорошее,пью пифко уже дома за НАШУ ПОБЕДУ!:beer2:Всем так же хорошего настроения и удачи!!!Гуляй братва!!!:beer2:
Тлисов выгодней смотрится в паре с Коборе чем Кулик. Конечно это взгляд дилетанта, но как же приятно смотреть как прибавил Бугаев, радует же :app::app:
Всех с Победой!!!... не знаю , что там про рекорды и места с раскладами , но за два тура до окончания чемпа иметь Реальный шанс на Европу - дорого стоит ... Дай Бог Нам Удачи ...
ссылка есть?
есть, в Армавир:lol:
vovkerstar
11.05.2013, 23:49
"Ростов и Амкар - обязательная программа, сделали то, что сделать были обязаны."
Теперь произвольная программа - должны произвольно творить беспредел:)
Артур сегодня был одним из лучших.
Ну, я бы так не сказал. Впечатляет Каборе, вот уж монстр. Все соображает, все играет, просто красавец в центре. На его фоне, Артур смотрелся китайской поделкой.....
Жду 4:0.
Полтосик накатил. Погнали!
Вот это шаманище !:beer2:
Час Мужества
11.05.2013, 23:51
Матч чем-то напомнил осенний в Перми. Так же начали бодро, чуть два не пустили: Беля спас. А потом понеслась.:) Тада, кажись, Бальде тоже первым забил, а Ионов был лучшим. В общем, приятно, что Карбамид и "Кубань" теперь команды с разных планет, и домашние 0:1 в 2003-м унылые 0:0 в 2004-м теперь вспоминаются, как страшный сон.
По матчу мы "Амкар" просто перебегали. Что понравилось, это то, шо бегали до самого конца. Надеюсь, на коней физики хватит. Там это будет афигеть как важно.
Арас, конечно, балбес.#-o
30-летний Тлисов бегает быстрее, чем Влад.:lol: За пас Бальде просто браво.:app:
Ну и Лёха пусть не расстраивается - он ще всем докажет и покажет, надеюсь. Кстати, как его бомжефаны в Питере откуесосили, так он потом три матча на ура выдал. Ни на что не намекаю, просто констатирую факт.:) Надеюсь, Станиславович нашёл к нему подход.
Час X уже близко. Надеюсь, шо мужики в Москве дадут просраться коням. Хотя не хочу снова бомжей чемпионов, но так уж сложилось.
Ну а если завтра чечены по старой традиции дрюкнут "Анжи", нас ждёт, возможно, самая головокружительная концовка за последние годы. И чертовски приятно, шо мы ще в седле. ВПЕРЁД, "КУБАНЬ"!!!:beer2:
P.S. Наконец-то прошёл заряд "ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫЕ!":app::app::app:
Почему все говорят, что пенальти должен был бить Ионов?
Леха пожадничал и не отдал пас свободному Джиджелу, который бы забил 146%! А если бы судья не свистнул, не поставил 11 метров?! :shok: Все бы говорили, что Ионов запорол момент, и были бы правы! Леха играл на себя, а не на команду (в этом, конкретном эпизоде), Пицелли забрал мяч и забил, и это, считаю, было правильно!
Бармалей
11.05.2013, 23:53
Всех с Победой!!!... не знаю , что там про рекорды и места с раскладами , но за два тура до окончания чемпа иметь Реальный шанс на Европу - дорого стоит ... Дай Бог Нам Удачи ..
Veni,очень даже поддержу!:beer2:Реально,хочу в европу и всё тут...:) Дай бог нам удачи!:beer2:
Сегодня первый раз взял трехлетнего сына на стадион и так удачно 4-0. Удачливый мальчик, и папу обогнал, я побывал на стадионе Кубань впервые в четыре года:)
Разочаровало только отсутствие "желто-зеленого парка" хотел с ним там погулять, в результате остался без него.. а я без пива, знал бы, зашел бы на пивняк:)
По игре все в норме от тренера до игроков, правда Ионов и Тлисов сегодня были лучше себя..
С конями я уже знаю наш состав, если завтра они победят Локо думаю нам это будет на руку, так как если Зенит не выиграет в Ростове, то с чемпионством будет после 14 числа возможно все ясно, и мы можем их взять тепленькими-пьяненькими:)
Кстати на данный момент мы третья команда по количеству забитых мячей, четвертая по пропущенным и третья по разнице забитых и пропущенных мячей (тьфу три раза).:)
Час Мужества
11.05.2013, 23:57
777,
Ну, я бы так не сказал. Впечатляет Каборе, вот уж монстр. Все соображает, все играет, просто красавец в центре. На его фоне, Артур смотрелся китайской поделкой.....
Голевой пас на 50 метров из песни не выкинешь.:)
Но пару-тройку раз Артур косякнул сегодня.
трезвый взгляд на жизнь:)
Защитник "Кубани" Игорь Армаш прокомментировал крупную победу своей команды над пермским "Амкаром".
– Вроде счет 4:0, но не подумайте, что игра давалась нам очень легко, – признался защитник. – Еще в первом тайме у "Амкара" были неплохие моменты, чтобы поразить наши ворота. Голкипер нас просто выручил.
Две победы – над "Ростовом" и "Амкаром" – ничего не значат, если мы позволим себе в оставшихся матчах упустить шанс на победу. Мы помним, что проиграли оба матча против ЦСКА и "Анжи", поэтому изо всех сил постараемся отыграться.
– Не кажется, что даже 4:0 по такой игре маловато?
– Я был бы рад, если честно, выиграть даже и 1:0. Главное, что идем по графику. Сейчас необходимо собраться и выиграть два "финала".
– Что можете сказать конкретно о следующем сопернике "Кубани" ЦСКА?
– Я помню, как в первом матче против них я сидел на "банке" и подумал тогда, что это лучшая команда, что к нам приезжала за все три года, что я здесь. Поэтому нужен, повторюсь, максимальный настрой, чтобы взять три очка, поскольку армейцы идут к чемпионству и они им тоже очень как нужны.
http://www.rusfootball.info/rss/1146235209-igor-armash-pobedy-nad-rostovom-i-amkarom-nichego.html
Аммиак и карбомид-наш клиент.И клиент Бальде.Легко не напрягаясь и на опыте.Во втором тайме так вообще тики-таки катали,аля Барса.Нурмуль.Не нурмуль тилики то,что Оззи с лошадями потеряли...А так с победам!:vpered:Все впереди!;)
Спасибо Кубани за победу, а Они сегодня лучший. И медальон должен был бить..
Romario, та вот хз. Каборе - основа, без сомнения. Артур сегодня был одним из лучших. Надеюсь Кучук разберется кого лучше выпускать.:beer2:
Да я чё? Я ничё.. :lol:
Я просто привел занимательные воспитательные факты из жизни тренера "Кубани"! :app:
На самом деле, считаю Артура, вместе с Шарлем, Саней и Лехой - лучшими игроками сегодняшнего матча! Даже не знаю, кого-то одного выбрать надо, а кого? #-o
777, ну уже даже и не смешно... Если многие говорят одно, а один им противоречит.... Успокойся, выпей пивка. Артур сегодня был одним из лучших. имхо
vovkerstar
12.05.2013, 00:01
Кстати на данный момент мы третья команда по количеству забитых мячей, четвертая по пропущенным и третья по разнице забитых и пропущенных мячей (тьфу три раза).:)
По логике, мы не ниже четвёртого места:)
eternity
12.05.2013, 00:01
Видео. Кучук: кого менять и кого ставить - это мое делоhttp://www.championat.com/video/football/v/72/72081.html
Интервью лишний раз демонстрирует, как бесят Кучука вопросы об определении состава, как его раздражает необходимость считаться с неигровыми факторами.
Отдельное спасибо девочке-корреспонденке, которая 2-й раз подряд задаёт неудобные вопросы прямым текстом. Не она их выдумывает, но многие послематчевые НТВ-шные интервьюеры задать острый вопрос, интересный болельщикам не решаются. Браво!
Вагончик тронулся
12.05.2013, 00:02
эх... Жорик Жорик
Всем сПасибо, всех с ПОБЕДОЙ
Саша Беленов, ты сегодня был хорош
артурчик - спасибо за голевой пас на Бальде... такая конфета... просто тортик
Шарль... снимаю шляпу... ну красавчег
Все молодцы.
Мне понравилось как мы играли... Володя Кулик меня сегодня абсолютно не раздражал :)
Вот это бы дать почитать тому кто писал
этот тупой регламент, в котором в первую очередь ценится кол-во побед во всем чемпионате.
Володя Кулик меня сегодня абсолютно не раздражал :)
А ничего, что он Владик;)?
Бармалей
12.05.2013, 00:05
Уже в Ильском сейчас шли домой "при параде" в жёлто-зелёных майках и розах по тротуару с местной молодёжью,с автобуса домой,мимо проехала полицейская машина,развернулась и к нам.Молодёжь ясно дело запаниковала,типа если что мы с вами(время то уже позднее),но спросив счёт менты довольные уехали восвояси,сказав спасибо.Только я так и не понял нам это они сказали или "Кубани".:) Всё таки наверное "Кубани".... :)
С победой всех!!!:beer2:
Инцидент Ионова с Пиццей немного подпортил настроение, имхо Пицца не прав. А тут еще и Озбилис выделывался при замене оказывается.. Не знаю кого как, меня иногда подмораживает его манера поведения, как он сегодня шел когда его меняли? Благо у Кучука не забалуешь, после сидения на банке открываются бомбардирские способности у всех!:app::)
Володя Кулик меня сегодня абсолютно не раздражал
конечно не раздражал:lol:
а кто это?
ну и еще раз кайфанем:beer2:
http://www.youtube.com/embed/O7hQ5_veTZk
Кстати, если Краснодар выиграет у Спартака, то Кубани хватит 2-х ничьих для попадания в зону
Интервью лишний раз демонстрирует, как бесят Кучука вопросы об определении состава, как его раздражает необходимость считаться с неигровыми факторами.
Кто тебе вбил в голову эту мысль? Какие такие неигровые факторы, откуда ты про это услышал?
vovkerstar
12.05.2013, 00:09
Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся
Володя Кулик меня сегодня абсолютно не раздражал
Энко
"А ничего, что он Владик?"
Ни Володя, ни Владик, когда его не было, меня не раздражали:lol:
ЧИНГИЗИД
12.05.2013, 00:10
ссылка есть?
У меня мало сообщений ссылку кинуть что-бы. в Спорт-экспресс прочитал
Я даже решил его на прессухе не подйопывать... А то они постоянно на поле жалуются, что на траве играть куево:lol:
Не Хузина, а Нарупина я бы подъепнул, с удовольствием! :lol:
eternity, Имхо. Девочка напрягает. МЫ ИГРАЕМ...НТВ выполняет свою работу.
Просмотрел дома по телеку голы, а Тлис молодчик пас какой выдал, не хочу писать если бы был Кулик, но пас в перед и точный, есть порох еще. А Думает старался, пожалуй лучший его матч в сезоне:app:
Вагончик тронулся
12.05.2013, 00:13
Энко, да мне пох... у меня настроение хорошие, а Влдик меня седня не бесил
Вот это бы дать почитать тому кто писал
этот тупой регламент, в котором в первую очередь ценится кол-во побед во всем чемпионате.
Во-во! Я бы еще, пересчитал бы таблицу по советским законам, когда за победу давали два очка, а за ничью - одно! Так лучше получается, попробуйте! :lol:
Вагончик тронулся
12.05.2013, 00:16
а мой вечер сегодня был слегка омрачен
мой мелкий 11 неполных лет, сегодня вечером был забросан камнями любителями (воспитанниками) ФК "Магнит" :))))
на радость папе, один из супостатов был настигнут и избит сыном до слез.. двое других бежали с поля брани. Но будут в ближайшее время выловлены (сын побожился :)))) и наказаны...
Вот так господа :))) нешуточные страсти :) в песочнице
простите за оффтоп.. не знал куда излить негодование
НАртур смотрелся китайской поделкой.....
ЛексИй, подделкой смотришься ты, в своём неприятии Тлисова, ты просто смешон.:) Тебе Артур аФФтограФ не дал? Не, ну не глупый же ты, не совсем ущербный?#-o Привлечь внимание, обозначить, напомнить о себе? Тяжёлое детство? Тлисов причём?#-o Последний из... #-o Утешением тебе служит, а то, что человек верой и правдой отслужил Кубани многие года - для тебя - пох, пустое место? Изыди с темой Тлисова, переключись на Кулика, и я тебя пойму. С Победой, Ж/З люд!:beer2:
Хорошая,достойная победа на классе:app:.
Команде спасибо за результат:app:.
Наши ожидания игроки оправдали,"свои" очки в весеннем цикле взяли.
Отсутствие Озбилиза в следующем "финале" вещь,конечно,неприятная.Хотя сегодня он и не был лучшим,но это профессионал,способный эффективно использовать любой момент.
Команда на ходу - игроки,руководство,тренер все прекрасно понимают и,думаю,что приложат максимум усилий.
Удачи нашим ребятам в оставшихся битвах!
P.S В перерыве матча звонил родственник из Перми и уже после первого тайма поздравлял с победой,признавая класс "КУБАНИ":mrgreen:.
Ссылка есть у кого нибудь на запись передачи по горячим следам?
Про превью было уже? Извините, если повторюсь. С болгарский перцем выходит попали!
Вагончик тронулся, ай яй яй, а ты еще подтапливаешь за этих из магнита:) А мальчик твой как я понял правильный, только за Кубань?
Артур, сегодня, был действительно, чертовски, хорош!!! Чистил везде, быстро начинал и поддерживал атаки! Невольно, сравнивал его с Зыряновым в его лучших играх.. А, ведь Тлисов намного моложе! :beer2:
А, ведь Тлисов намного моложе!
Не преувеличивай. Зырянов не пенсионер.#-o
Леонид Кучук: «Ионов провел, наверное, самый сильный матч в «Кубани»http://www.sports.ru/football/148892949.html
http://gooool.ru/news/23279-chempionat-rossii-2012-13-28-y-tur-po-goryachim-sledam-11052013.html
Urozhay, Вы , со своей ссылкой - неубедительны и смехотворны. Извините.:lol:
Urozhay, у меня антивирусник этот сайт почему то блокирует, хотя раньше всё было нормально
Не преувеличивай. Зырянов не пенсионер.#-o
Конечно, не пенсионер, всего 36 лет! :shok:
Энко, да мне пох...
Мне - нет, исправьте, не позорьтесь.
Конечно, не пенсионер, всего 36 лет!
Так сколько Артур может еще сыграть?:shok:
Такого у нас ещё не было, под конец турниры вышли на первое место по крупным победам - 5!
Зенит и кони по 4
Вагончик тронулся, даже в песочнице волам нужно показать их место! Но это не решение проблемы, которую СНГ сделал себе в виде игрушки, а детвора страдает. А некоторые еще этот клуп и поддерживают.....
Так сколько Артур может еще сыграть?:shok:
До умопомрачения 777:lol:
Бармалей
12.05.2013, 00:42
Интервью лишний раз демонстрирует, как бесят Кучука вопросы об определении состава, как его раздражает необходимость считаться с неигровыми факторами. Отдельное спасибо девочке-корреспонденке, которая 2-й раз подряд задаёт неудобные вопросы прямым текстом. Не она их выдумывает, но многие послематчевые НТВ-шные интервьюеры задать острый вопрос, интересный болельщикам не решаются. Браво!Последний вопрос очень даже интересный.:)
Видно что Кучук теперь уже живёт этими двумя играми с ЦСКА и с Анжи.И уверен сделает всё от него зависящее что бы Кубань принесла в этих матчах себе и болельщикам победу, а значит нужный нам результат.Главное что бы наши игроки не подкачали.:):beer2:
Последний вопрос очень даже интересный.:)
Видно что Кучук теперь уже живёт этими двумя играми с ЦСКА и с Анжи.И уверен сделает всё от него зависящее что бы Кубань принесла в этих матчах себе и болельщикам победу, а значит нужный нам результат.Главное что бы наши игроки не подкачали.:):beer2:
Вопрос в чём? Обозначь, не тушуйся. :lol:
Молодцы! Не понравилось, как Кучук оценивает Кулика: ну ЧТО он в нем нашел?
Амкару желаю пролететь в двух матчах (с питером им ничего не светит :cry:) и вылететь в пердив. Фарм-клуб Анжи нам не нужен!
Urozhay, Вы неубедительны, и порой, поверхностны. Так жаль.:cry:
Пока не готов ачОт, несколько фоток с матча.
1. Сурен внимательно следит за происходящем на поле... :lol:
http://files.greenmile.ru/foto/2012-13/amkar/suren.jpg
Пока не готов ачОт, несколько фоток с матча.
1. Сурен внимательно следит за происходящем на поле... :lol:
http://files.greenmile.ru/foto/2012-13/amkar/suren.jpg
а глаза он зачем закрыл, представляет, что Кубань уже в Лиге Европы играет?:)
Бармалей
12.05.2013, 00:56
Вопрос в чём? Обозначь, не тушуйся.:lol:
Дружище,сам посмотри...:)
Вопрос:"Эта победа приблизила нас к заветной пятёрке? "
И что ответил Кучук...:)
http://www.championat.com/video/football/v/72/72081.html
хичкок, не говори (не пиши), просто подумай. Мы все так подумали.
перед оставшимися матчами все шаманят как могут:)
2. Типа, задачка: найди себя на гринмайловском секторе...
http://files.greenmile.ru/foto/2012-13/amkar/sector.jpg
moderator
12.05.2013, 01:00
что с Ионовым насчет Анжи?:)пук в прессе или реально?:evil:
эх... Жорик Жорик
Жора сегодня дважды простил свой "любимый" Амкар.
3. Алексей Ионов: что такое "не везёт" и как с этим бороться?
http://files.greenmile.ru/foto/2012-13/amkar/ionov.jpg
ЗЫ: Фото под названием "Разборки возле точки" смотрите на главной странице сайта - Фото Недели.
что с Ионовым насчет Анжи?:)пук в прессе или реально?:evil:
очередная выдумка прессы
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot