Просмотр полной версии : 30 тур; ФК Кубань - ФК Анжи
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Бармалей
25.05.2013, 17:35
Пипец,тема важнейшего предстоящего матча плавно перетекла в....#-o
ANJI, то есть ты скинхедов НАШИМИ назвал ? ты на сайте болельщиков ФК "Кубань" , среди нас скинхедов нет. Я, щас также про ВАШИХ шахидов начну. Ты ж такой умный, когда ЗА СЕБЯ отвечаешь.
Dandy, Я всё понимаю но простые болельщики разве будут бить не русских из-за их национальности?
ну да. а наши представляют себе всех дагестанцев бородатыми и с кинжалом в зубах
Gun, Я только знаю что махачкалинцы уже прилетели, а с каким составом не знаю... хоть бы резерв ну или хотя бы полу резерв.
Dandy, И как тебе Махачкала? :)
Весельчак "U"
25.05.2013, 17:37
Весельчак "U", А хотелось бы да? :lol:
ANJI; я наверное не столь радикальный.... но частенько в жизни приходилось усмерять, у себя же заметь на родной земле, нравы горских характеров. Так что иногда даже очень хочется!;)
Что до моего поста, то я имел в виду что не русских у нас очень много и все мирно и нормально живут и даже, представь себе, без всякого страха спокойно гуляют по улицам и даже ночью!:lol::lol::lol:
Тебе правильно заметели, если б не поведение горцев, причем приезжих. Наши местные себя так не ведут, впрочем так же как и ваши ведут себя по другому дома.
Если будут провокации подобно прошлогодним, значит и ответ будет адекватным, и власть и силовики на сторону гостей не станут поверь, здесь немножко другое устройство менталитета в крае. Но все же надеюсь на благоразумие гостей и адекватное для "выездных" поведение.:beer2:
Dandy, Я всё понимаю :) но простые болельщики разве будут бить не русских из-за их национальности? :)
Тебе стоит все таки иногда выезжать за пределы Дагестана
Бармалей, Извините за оффтоп мы этого не хотели :)
ANJI, у нас бьют красномакасиновыхпружинообрезанных только из-за того что ведут себя далеко не так как в родных аулах
Ferus, Но я ведь не такой, нет приоры, нет макасин вообще :lol: и всё ровно заминусовали...
Бармалей
25.05.2013, 17:42
Я только знаю что махачкалинцы уже прилетели, а с каким составом не знаю...
ANJI,жаль что ты не инсайдер...:)
Бармалей, Извините за оффтоп мы этого не хотели :)Не МЫ а Вы...:lol:
ANJI,да ладно... просто хочется что бы в этой теме общались больше о футболе.:beer2:
ANJI, заминусовали, это не отп===ли:lol: Так что не переживай
Бармалей, о каком футболе можно общаться за считанные часы до матча ВЕКА для нас?
Бармалей, Я с вами полностью солидарен, ведь я здесь только из-за футбола :)
Ferus, Как тут не обижаться если ущемляют мои права :?
Незнакомец
25.05.2013, 17:47
ANJI, у нас бьют красномакасиновыхпружинообрезанных только из-за того что ведут себя далеко не так как в родных аулах
Этмо хватить переходить на... Давайте о футболе поговорим.
ANJI! Как тебе наша футбольная Кубань? И как ты думаешь о её перспективах? :)
Хотел написать что переживаю, но опять же не могу редактировать эх...
Справочник
25.05.2013, 17:49
Последние 3 стр. форума очень "актуальны" по теме.
Поэтому вопрос с извинениями, кто точно знает, когда необходимо прийти на стадион, как и где поддержать команду до игры ( во время её приезда перед игрой), чтобы все Наши слова здесь, на этой площадке, впились в ноги игроков и не дали им шанса подумать, что может быть как-то иначе, чем -
Кубань 26 мая - команда, которую любит удача, и так любит, что без поворотно ... .
Незнакомец, Мне очень нравится как Кубань стала играть особенно дома грозная сила :) доже с основой Анжи пришлось бы не мало попотеть, а в ЛЕ желаю дойти как можно дальше, благо Кубань это может :)
Справочник,
Последние 3 стр. форума очень "актуальны" по теме.
Лёха, не умничай :lol::-P
кто точно знает, когда необходимо прийти на стадион, как и где поддержать команду до игры ( во время её приезда перед игрой),
если хочешь - мы с Гудвином можем тебя завтра взять с собой за компанию -звякни ему.
Справочник, Я обычно за два часа до матча прихожу на стадион, пока пробки и т.д. уже начинается матч :)
Незнакомец
25.05.2013, 17:55
Кубань вперед, Кубань вперед!
Весь Краснодар победы ждет!
Европы Лига так нужна!!!
Кубань возьми, она важна!!!
Справочник
25.05.2013, 17:56
Dandy! Хочу, чтобы Вы с Гудвином смогли меня завтра взять с собой за компанию. Сейчас звякну ему. :app:
temptation
25.05.2013, 17:57
Справочник, Я обычно за два часа до матча прихожу на стадион, пока пробки и т.д. уже начинается матч :)
Cалам аллейкум, ANJI. Я казах из Казахстана, знаю, что внешний вид и культура у нас разные, но языки очень похожи.й Именно с кумыкским.Мне всегда было интересно Гаджибеков и Тагирбеков - кумыки?
Справочник
25.05.2013, 17:59
Краснодар не Махачкала, пробок поменьше, раскинуть машину и прийти на стадион можно и минут за 40.
Незнакомец
25.05.2013, 18:04
Незнакомец, Мне очень нравится как Кубань стала играть особенно дома грозная сила :) доже с основой Анжи пришлось бы не мало попотеть, а в ЛЕ желаю дойти как можно дальше, благо Кубань это может :)
ANJI! Достойный ответ кумыка! Желаю тогоже и Анжи, но только не в матче с Кубанью! :beer2:
temptation, Ваалейкум салам, знаю наши языки чем то схожи :) Гаджибеков и Тагирбеков оба лезгины.
Cалам аллейкум
Дожили:shok:!
Энко, а что фэны готовят до матча, во время и после. Скинь в личку:beer2:
temptation
25.05.2013, 18:07
ANJI, благодарю за ответ. Футбол ойнайтын кумуктар барма? Агаларов...Лахиалов?:)
Футбол ойнайтын кумуктар барма?
temptation, общайся на русском. Это даже ни куя не совет;)
КУБАНОИД 72
25.05.2013, 18:09
Выходим на новый уровень :)
temptation
25.05.2013, 18:09
ЭНКО, мы все тут ведь болеем за Кубань. А это на арабском означает "Мир дому твоему". Разве плохо? КУбань становится клубом международного признания. Разве плохо?
ANJI,
temptation, есть личка, там и кумуктарьте.;)
ANJI, temptation, для чего существуют "Личные сообщения"?
Ваалейкум салам
Извиняюсь, я туда попал?
temptation
25.05.2013, 18:13
temptation, общайся на русском. Это даже ни куя не совет;)
Я уважаю этот форум и язык на котором здесь общаются. Здесь редкий случай. Я не мог хоть одним общим словом не поприветствовать представителя братского народа. Дальше, если что, мы сможем с ним продолжить в личке.
Один уже "дообщался"! Еще один повод - всей своей исламской и толерастской братией накуй пойдете!
КУБАНОИД 72
25.05.2013, 18:14
ЭНКО, мы все тут ведь болеем за Кубань. А это на арабском означает "Мир дому твоему". Разве плохо? КУбань становится клубом международного признания. Разве плохо?
Пришел в гости общайся на русском и точка!
Та хлопцы маленько сала попросили, а вы уже за розги хватаетесь.
Незнакомец
25.05.2013, 18:19
Извиняюсь, я туда попал?
А кули ты хотел?
Greenmile всегда, Greenmile везде!
И никакого донца!
Greenmile, сияет и в звезде!!!
Вот лозунг мой и солнца!!!
:beer2::beer2::beer2:
ANJI, благодарю за ответ. Футбол ойнайтын кумуктар барма? Агаларов...Лахиалов?:)
Э-э-э!Мы вам тут не мешаем????Понаехали,ёпт!
Analitik
25.05.2013, 18:23
Может хватит не о футболе. Столько невежества.
Kuben1234
25.05.2013, 18:25
Я давно просил их забанить. Я вообще против присутствия на форуме болел ФК Краснодар и Анжи, это наши принципиальные соперники.
Analitik, что-то не нравится?
Я не мог хоть одним общим словом не поприветствовать представителя братского народа.
та мы ипем что ты там ему сказал? Может ты сасалки в наш адрес выписал...#-o
зы: больше так не делай.
Analitik
25.05.2013, 18:26
Банить людей по каким-либо признакам субьективным - проявлять слабость. Правила есть. По ним надо судить.
Незнакомец
25.05.2013, 18:26
Может хватит не о футболе. Столько невежества.
Еб ти, а ну ка раскрой свою аналитику в свете предстоящего матча, Analitik!:)
Analitik
25.05.2013, 18:27
Analitik, что-то не нравится?
Не нравится когда людей делят - а не обьединяют.
Analitik
25.05.2013, 18:28
Еб ти, а ну ка раскрой свою аналитику в свете предстоящего матча, Analitik!:)
Я писал по матчу и голосовал. Футбол будет односторонний по многим факторам. А счет скромным.
Банить людей по каким-либо признакам субьективным - проявлять слабость. Правила есть. По ним надо судить.
Хм! Так Вас-безкомандных никто силком не тенят. Как говорила моя бабушка: "Вот Бог, а вот порог".
Незнакомец
25.05.2013, 18:30
Я писал по матчу и голосовал. Футбол будет односторонний по многим факторам. А счет скромным.
Не, не не! По подробней пожалста! :)
Справочник
25.05.2013, 18:33
Какой Форум демократичный.
Вот вышел на официальный сайт ФК "Анжи", темы игры Кубань-Анжи вообще нет, вышел на другой - говорят, только после регистрации, иначе нет даже права просмотра общения. Вот так.
Кубань - территория Свободы!
Народ приберегите эмоции на завтра
Банить людей по каким-либо признакам субьективным - проявлять слабость.
его забанили за нарушение правил форума, т.е. за сопли о своей полоске и т.д. в не соответствующей теме.
Analitik
25.05.2013, 18:36
Хм! Так Вас-безкомандных никто силком не тенят. Как говорила моя бабушка: "Вот Бог, а вот порог".
Форум открытый. Я видел как-то твое фото - вроде интеллигентный малый, а все туда же.
Форум открытый
Analitik, форум открытый, но есть определенные темы, где и нужно писать по теме. Вот мы сейчас в данной теме флудим, потому как тебе объясняем правила#-o
Analitik
25.05.2013, 18:40
Так ваш форум я и раньше отмечал, что здесь мало быдлячества и уровень футбольных мнений высок. Нельзя опускаться. Люди пришли с добром. Ответ должен быть адекватным. А за правилами модеры следят. Пусть банят кто провинился. Я сам матерился когда - на неделю отлучили. Но вы все накидываетесь на пару парней. Чем это поведение лучше тех - кого вы осуждаете?
Analitik, а в чем собственно вопрос? Форум футбольный, никто не предпринимал никаких мер, пока вместо футбола не началось иное. Вся беда именно в этом. Лезгинка на улицах, арабский на русском форуме и т.д. Здесь три языка, на которых форум пашет. Русский, украинский и английский. Арабский как-то не принят:)
Незнакомец
25.05.2013, 18:42
Analitik! Я все же жду твою аналитику по поводу предстоящего матча! Где она?
Форум открытый. Я видел как-то твое фото - вроде интеллигентный малый, а все туда же.
Открытый, но никто не обязывает здесь писать, в слова бабушки вчитайтесь, там нет ничего оскорбительного.
Незнакомец, Вроде же он писал ранее свое мнение о будущем матче
Незнакомец
25.05.2013, 18:44
Гудвин, не уводи Аналитика от ответа!
Незнакомец
25.05.2013, 18:45
Баламут, а я хочу ещё раз узнать его аналитику.:)
Хорош лаяться. Умиляйтесь. Младший Хищник не идет на матч, но он с нами:)
Приехал с Труда разочарованный ... всё понимаю , молодые , неопытные , мастерства кот наплакал - а где же страсть , огонь в глазах , желание миллион на миллион , эх ребятки не будете Вы играть в Большой футбол - так дома при своих зрителях - себя не уважать - наверно Вы не видели матч Алания - Динамо, наверно слово патриотизм действительно почти ушло и Вам про Это как следует не доносят ... Одна надежда на перестройку которая грядёт в бубле и искренне надеюсь , что Это была последняя игра которую я видел - имею ввиду не проигрыш , проигрыши то ещё будут , а вот безволие и бесхребетность это для молодых ребят как приговор их будущего ... имхо...
Младший Хищник
Похож. :lol::beer2:
Veni, если бы этим ребяткам на кон положили один процент от того, за что билась Алания, стопудова вышли бы:)
Есть 1 билет на восток 3 сектор верх, могу отдать безвозмездно, т.е. даром:)
Незнакомец
25.05.2013, 18:50
Приехал с Труда разочарованный ... всё понимаю , молодые , неопытные , мастерства кот наплакал - а где же страсть , огонь в глазах , желание миллион на миллион , эх ребятки не будете Вы играть в Большой футбол - так дома при своих зрителях - себя не уважать - наверно Вы не видели матч Алания - Динамо, наверно слово патриотизм действительно почти ушло и Вам про Это как следует не доносят ... Одна надежда на перестройку которая грядёт в бубле и искренне надеюсь , что Это была последняя игра которую я видел - имею ввиду не проигрыш , проигрыши то ещё будут , а вот безволие и бесхребетность это для молодых ребят как приговор их будущего ... имхо...
Veni! До тех пор когда Юдины команду комплектуют и тренируют хорошего не жди. ;)
Veni, если бы этим ребяткам на кон положили один процент от того, за что билась Алания, стопудова вышли бы:)
Вот всё понимаю , но когда взрослые дядьки и говорят - насыпь пацанам и они заиграют - я понимаю , что Мы падаем ... последняя игра дома , при своих зрителях , родственниках , друзьях , шанс проявить себя и обратить на себя внимание ... и взрослый Гудвин с бабками ... мож шутишь , мож нет , но лично мне грустно ...
Veni,
наверно Вы не видели матч Алания - Динамо
У Алании в раздевалке два чемодана стояло. А у пацанов что? Впрочем, ты абсолютно прав. Если ТАК начинать свою футбольную карьеру, то чемоданов в раздевалке можно и не дождаться...
а я хочу ещё раз узнать его аналитику.
Не думаешь, что ему пох на твои хотелки?
Справочник
25.05.2013, 18:58
Это О Мы завтра увидим?
Analitik
25.05.2013, 19:00
Баламут, а я хочу ещё раз узнать его аналитику.:)
Анализ проводят после игы. До делают прогноз. Что тебя конкретно интересует по матчу?
Analitik
25.05.2013, 19:01
Analitik, а в чем собственно вопрос? Форум футбольный, никто не предпринимал никаких мер, пока вместо футбола не началось иное. Вся беда именно в этом. Лезгинка на улицах, арабский на русском форуме и т.д. Здесь три языка, на которых форум пашет. Русский, украинский и английский. Арабский как-то не принят:)
Про язык все правильно. Просто общий фон стеба не красит.
Analitik
25.05.2013, 19:04
Мне не все равно. Аналиткиом я себя назвал не по футбольным меркам. Финансовый анализ один из видов моей деятельности. Насчет футбола - то все мы тут любители. Если Незнакомец педалирует на мой ник, то должен знать что анализ игры до матча не делают. А гадалки и хотелки прогнозами называются. Развернутый прогноз могу дать. А молчал то только потому - что сын и племяница не двали писать - висли на мне.
Veni, утрирую, скорее. Увы, романтический футбол сдох. С бублем надо реал что-то решать. Но не на форуме.
Analitik
25.05.2013, 19:07
Я Диме (Гудвину) дней пять назад постил, что состав будет полурезервный. Без Это О, Жиркова, Буссуфы, Виллиана. Будут - на мой вгляд - Шатов, Смолов, Траоре, Карсело, Гаджибеков, Агаларов, Тагирбеков, и еще пара полузапасных.
Незнакомец
25.05.2013, 19:10
Тож как вариант. Ну а моё имхо, то все будет зависеть от игроков Анжи. Ведь они выйдут на игру полностью раскрепощенные, не закомплексованные. А у наших игроков это, как бы последний бой он трудный самый. Коленки будут при переполненных трибунах трясца, и тд и тп. Так вот, кто в этой ситуации будет в выигрыше, Это"О, которому на это пофиг или Траорэ или нашим игрокам? Поэтому тут 50 на 50. Захотят анжуйцы нам дать бой, то х.з., что из этого выйдет.
Analitik, и Роберто Карлос прощальный матч сыграет:)
Справочник
25.05.2013, 19:10
Я надеюсь клуб уже знает, кто топчет площади гостиницы Платан.
КУБАНОИД 72
25.05.2013, 19:11
Я Диме (Гудвину) дней пять назад постил, что состав будет полурезервный. Без Это О, Жиркова, Буссуфы, Виллиана. Будут - на мой вгляд - Шатов, Смолов, Траоре, Карсело, Гаджибеков, Агаларов, Тагирбеков, и еще пара полузапасных.
И это очень плохо! Лучше бы вышли миллионеры .
Незнакомец
25.05.2013, 19:13
Угу, а полурезервный состав совсем в футбол играть не умеет.
Справочник
25.05.2013, 19:15
По мнению Гуса, хуже, чем основной.
Незнакомец
25.05.2013, 19:25
По мнению Гуса, хуже, чем основной.
Справочник! Да не в этом дело. Что полурезервный, что основной, для нас будет проблема если они не захотят, .... дальше додумывай сам. ;)
Северский фанат
25.05.2013, 19:26
Что там билеты есть? А то друзья, не путевые, хотят завтра утром купить, будут?
Вот это и плохо , лучше бы основным вышли ... вторые составы всегда морально лучше настраиваются и им есть , что доказывать ... матч в Питере Нашего второго состава надеюсь помним ...
ChesyaFCKuban1928
25.05.2013, 19:29
Северский фанат, да будут еще. Но если покупать завтра, то прям с первых минут открытия касс.
Вот это и плохо , лучше бы основным вышли ... вторые составы всегда морально лучше настраиваются и им есть , что доказывать ... матч в Питере Нашего второго состава надеюсь помним ...
а кому доказывать? или Хиддинк остается?
Справочник
25.05.2013, 19:30
С таким настроем выход один - выпускаем завтра казаха - говорим ему, это твой единственный шанс, на тебя смотрит вся Россия !!!
Это меньше, чем шутка.
ChesyaFCKuban1928
25.05.2013, 19:31
Справочник, а не обсерится он от такого напряжения? Лучше уж начать его потихоньку выпускать в следующем сезоне.
а кому доказывать? или Хиддинк остается?
Тому кто бабки платит...
Справочник
25.05.2013, 19:35
Справочник, а не обсерится он от такого напряжения?
Ну если пошла тема, что дубль ""страшнее"", чем основа, то он лучший на данный момент :)
Analitik
25.05.2013, 19:36
Я уже писал об этом. Извините за повтор. Но с точки зрения анализа проведенных игр Анжи в этом календарном году на выезде им не светит ничего хорошего в матче с Кубанью. 4 поражения и одна победа у Волги. Качество игры на выезде тоже неважное. Я не мало футбола смотрю в РФПЛ. Процентов 80 матчей Анжи смотрел. Они дома хороши. На выезде против аутсайдеров и середняков настроя нет. Настраиваются только на московские и питерскую команду. Таков удел людей-считающих себя звездами. При этом задача на сезон решена. Третье место занято. Не отлично - но и не провал - задача минимум. Хотя ходят слухи - что Керимов недоволен непопаданием в ЛЧ- ведь для этого и Виллиан прикупался. Теперь порассуждаем с точки зрения Гуса. При таким слухах - ему крайне важно выиграть КР - и стадион будет за Анжи - значит игроки должны быть полностью готовыми к финалу. Зачем тогда выставлять основу? Чтобы устать в ничего не значимом матче и травмировать потенциально ряд ключевых игроков. Глупо. Поэтому я и исхожу из того - что будет полурезервный состав. Плюс все эти разговоры и слухи про Ионова и Белю - не на пустом месте. Хотят - хотят конечно же. Ведь российские игроки - это слабое место Анжи - их уровень во многом недотягивает до остальных. Кубань может и не продаст никого - мы не знаем ничего. Но такое желание Анжи говорит о том - что хрен они будут убиваться завтра - хоть первым - хоть вторым составом. Я про тактику писать небуду - у всех сейчас есть возможность смотреть футбол. Про Кубань вы сами все знаете. Будет все реашть желание - которое у Кубани будет в тысячи раз рпевалировать над Анжи. Отсюда и прогноз на уверенную победу - хотя счет может и быть скромным - но игра будет односторонней. Как в матче с Амкаром.
Колхозник
25.05.2013, 19:38
И это очень плохо! Лучше бы вышли миллионеры .
Тогда бы писал, плохо могли бы и резерв выпустить...:)
у младшего сына а июне день рождение ему 10 лет . Говорю поехали выберем подарок зная что он мечает о планшетном компе . Выбрал нормальный за 15 штук . Говорювсе купим загрузим и тд и тп .он его подержал и говорит (я не удивился он с 5 лет не одной домашки не пропустил и всех игроков знает в лицо ) я готов пожертвовать планшетником лишь бы Кубань победила . Я ему ответил что жертвовать не прейдется , Кубань победит !!! Отвернулся и расплакался . Как же все таки мы ее любим Кубань !!!!
СТОП!!! До игры остается 17 часов. Давайте сходим на "Пикник". Он выступает сегодня на площади. Оторвемся от мониторов, проветрим мозги, попьем пивка и пообщаемся непосредственно друг с другом, глядя в глаза друг-другу. Достал уже этот Интернет!!! Компания подбирается веселая.
"Все растратили, все отдали,
За сокровища холодные.
За сокровища холодные
Душу продали свою".
Это про "Анжи"?
P.S. Пушкин, ты рядом живешь - выходи!
Справочник
25.05.2013, 20:17
Ну хоть группа Пикник чуть успокоила страсти. А говорят, мало толку в творчестве.
То есть выступление этой группы завтра на стадионе, точно не будет в качестве обещанного сюрприза.
Как радует, что команда действительно готовится к игре. За последнюю неделю интервью давал только Попов Иве, видно, что это была управляемая информационная доза.
Похоже много дагестанцев будет в составе, у Кубани значительно вырос процент победы :lol:
За последнюю неделю интервью давал только Попов Иве, видно, что это была управляемая информационная доза.
:lol::lol::lol: дануна!
СТОП!!! До игры остается 17 часов. Давайте сходим на "Пикник". Он выступает сегодня на площади. Оторвемся от мониторов, проветрим мозги, попьем пивка и пообщаемся непосредственно друг с другом, глядя в глаза друг-другу. Достал уже этот Интернет!!! Компания подбирается веселая.
"Все растратили, все отдали,
За сокровища холодные.
За сокровища холодные
Душу продали свою".
Это про "Анжи"?
P.S. Пушкин, ты рядом живешь - выходи!
Пришел бы к вам с удовольствием. Но жена говорит давай сегодня вдвоем потому что завтра если Кубань победит пропадешь на сутки
Приехал с Труда разочарованный ... всё понимаю , молодые , неопытные , мастерства кот наплакал - а где же страсть , огонь в глазах , желание миллион на миллион , эх ребятки не будете Вы играть в Большой футбол
Veni, вам ли вопрошать рядовых болельщиков где страсть и желание у игроков дубля клуба:shok:? Лучше бы рассказали нам о причинах провального сезона дублеров, соответствует ли тренер, достаточно ли финансирования, кто из ребят достоин, чтобы дальше с ними вели работу тренеры основной команды.
Вот это и плохо , лучше бы основным вышли ... вторые составы всегда морально лучше настраиваются и им есть , что доказывать
Так вроде и Жирков и Буссуфа и дядя О Это с Виллианом прилетели. Для чего? На скамейке посидеть:-D. Дурку на поле им не к лицу гонять.
Весельчак "U"
25.05.2013, 20:55
Жирков и Буссуфа и дядя О Это с Виллианом прилетели. Для чего? На скамейке посидеть. Дурку на поле им не к лицу гонять.
Ну интервью в ранге бронзовых призеров и о перспективах заваевания кубка кто то же должен вещать:lol: Или Ахмедов с Гаджибековым нехай справляются?;):lol::lol:
Колхозник
25.05.2013, 20:55
Пришел бы к вам с удовольствием. Но жена говорит давай сегодня вдвоем потому что завтра если Кубань победит пропадешь на сутки
А ты ее обмани пропади на трое суток:)
Бубнов глоголит (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI382041_Bubnov-protiv-Sportboxru-30-y-tur)
КУБАНЬ — АНЖИ
Александр БУБНОВ
Антон БРАНДУСОВ
Махачкалинцы тоже вряд ли будут играть основным составом, а краснодарцы могут впервые в истории попасть в Европу, поэтому сделают все для победы.
Прогноз: 2:1
Кубанцы имеют реальный шанс завоевать место в Лиге Европы. Упускать его в домашней встрече, пусть и с «бронзовым» призером чемпионата, команда Леонида Кучука явно не намерена. Матч будет напряженным, но победу одержат хозяева.
Прогноз: 1:0
Пикник реал расслабил. Увидел наших парней, тяпнул чуток, аж полегчало:). Гном, как всегда, потерялся:). Кстати, Пикник на фарт. Ибо тема про чартерный трамвай в Клайпеду была рождена перед их концертом:)
Сын Василия
25.05.2013, 22:41
Блин голова кругом, что б занять себя в ожидании изгаляюсь, извините...http://www.odnoklassniki.ru/video/706022113
Vrungel'
25.05.2013, 22:41
Гном, как всегда, потерялся
он таков))) :lol:
3-2...........что-то навеяло......ну а теперь посмотрим немецкую бойню:).......
3-2...........что-то навеяло......ну а теперь посмотрим немецкую бойню:).......
В 3D трансляция вообще круто смотрится.Особенно когда идёт от кромки поля это анриал.Полное впечатление присутствия на поле.
Вот и финал ЛЧ не с таким азартом смотрится как обычно, с нетерпением жду завтрашнего матча Кубани!
Эх! Литр "Хеннеси", литр рома, половинка "Бифитера", 0,7 турецкой раки, литр "Дэниелса", 5 литров пиваса! Взятый на понедельник отгул! "Кубанушка" не подведи!!!!
Литр "Хеннеси", литр рома, половинка "Бифитера", 0,7 турецкой раки, литр "Дэниелса", 5 литров пиваса! Взятый на понедельник отгул!
после такого замеса нужно на неделю брать отпуск без содержания:lol:
Эх! Литр "Хеннеси", литр рома, половинка "Бифитера", 0,7 турецкой раки, литр "Дэниелса", 5 литров пиваса!
:shok: Ты это, рискуешь пропустить очень много интересных вещей. ;):lol:
Эх! Литр "Хеннеси", литр рома, половинка "Бифитера", 0,7 турецкой раки, литр "Дэниелса", 5 литров пиваса! Взятый на понедельник отгул! "Кубанушка" не подведи!!!!
Это всё в одно лицо?
если завтра Кубань у Анжи не выиграет, вдруг, почему-то, я скажу так: что честный футбол в России все же есть...-))) Кубань-чемпион!
если завтра Кубань у Анжи не выиграет, вдруг, почему-то, я скажу так: что честный футбол в России все же есть...-))) Кубань-чемпион!
Тебе мало матчей где Кубань показывала честный футбол?
Greenя, а что ты скажешь при двух ничейках?:) Не кипи:)
Есть такая профессия - ссать против ветра. Даже, если ветра нет.#-o
Есть такая профессия - ссать против ветра. Даже, если ветра нет.#-o
Супер!!!!! Такие даже по ветру сут и то штаны мокрые.
АМД, это запасы! А сколько останется целым я не знаю!
Greenя,
если завтра Кубань у Анжи не выиграет, вдруг, почему-то, я скажу так: что честный футбол в России все же есть
Гы! Ты - дятел. НЛ.
Ради торжества мифического честного футбола ты готов пожертвовать мечтой многих поколений кубанских болельщиков?
К тому же, условия торжества честного футбола - бред полный. "Анжи" проигрывал на выезде "Мордовии". А магнид на поле стадиона "Кубань" так вообще глумился над дагестанской жемчужиной. Отсюда не очень понятно, почему "Кубань" лишена тобою права на честную победу, особенно с учётом того, что никакой турнирной мотивации у наших соперников нет. Так сложилось, и это не наши трудности.
это запасы! А сколько останется целым я не знаю!
KATRAN, масть как попрет в магазин еще попрешь:lol:
Литр "Хеннеси", литр рома, половинка "Бифитера", 0,7 турецкой раки, литр "Дэниелса"
это запасы!
Всегда завидовал людям, у которых есть алкозапасы, у меня никак, никогда не получается, что-нибудь собрать. :lol::beer2:
Портвейн
25.05.2013, 23:38
Интересная у напов Анжи подготовка к матчу. ЭтоО сейчас был в Москве на бое Емельяненко с Саппой...
Портвейн, да по-моему им вообще пох на матч)) это шанс, каких мало :mrgreen:
Всегда завидовал людям, у которых есть алкозапасы, у меня никак, никогда не получается, что-нибудь собрать. :lol::beer2:
Как я тебя понимаю!#-o:lol: Кстати, мне, всегда, это ставилось в упрёк! Оказывается, что я не один :lol: , есть с кем подумать о запасах.:lol:
та какие запасы когда всегда мало:lol:
Хиддинк дает установку на матч
- сегодня решающая игра за выход в ЛЕ
игроки переглянулись не понимая
Буссуфа говорит Это-о
- что то старый он стал, совсем забыл что мы уже вышли в ЛЕ
Это-о улыбаясь
- Мистер и что мы должны сделать чтобы выйти в ЛЕ
Гус смеясь
-Ничего
:)
турецкая ракия та еще гадость.... с каким-то привкусом лекарства...брррр))
привезли мне как-то знакомые из Турции (я их попросил пойла басурманского привезти), пля, пил наверно месяц#-o, но все же осилил:lol:
зы: смотрю финал лч, а перед глазами стадион Кубань...
согласен гадость еще та, но бывают моменты когда эта гадость шла очень хорошо, главное повод и окружение:)
Весельчак "U"
25.05.2013, 23:57
mitar, Пектусин:lol: детское лекарство -оно, не?
надеюсь завтра в нас польется еще и не такое :lol:
согласен гадость еще та, но бывают моменты когда эта гадость шла очень хорошо, главное повод и окружение:)
так то то и оно... из дюти фри все закончилось... пришлось бежать в местный минимаркет... :)
mitar, Пектусин:lol: детское лекарство -оно, не?
Оно... в моем детстве еще называлось алтейка))
турецкая ракия та еще гадость.... с каким-то привкусом лекарства
А мне нравится, ещё одно "лекарство" - Кампари. :)
А мне нравится, ещё одно "лекарство" - Кампари. :)
Ну, и когда полечимся, эстет? :lol: Приходи на Дамбу, 12 зачётных лещей ждут, аж жабры сводит.:lol:
Мастер,
Приходи на Дамбу, 12 зачётных лещей ждут, аж жабры сводит.
Благодарю за приглашение:beer2:, но я пиво не пью и мы с дочкой подъедем, только к началу матча. :(
Vrungel'
26.05.2013, 00:12
Мастер, шо ли завтра мне тарань принести на мжк?!? давай на мжк у ары эх переца?!? :) :lol: :beer2:
турецкая ракия та еще гадость....
Кому как. А я из вышеперечисленного, после пива именно её предпочитаю.:mrgreen:
Greenя,
Гы! Ты - дятел. НЛ.
Ради торжества мифического честного футбола ты готов пожертвовать мечтой многих поколений кубанских болельщиков?
К тому же, условия торжества честного футбола - бред полный. "Анжи" проигрывал на выезде "Мордовии". А магнид на поле стадиона "Кубань" так вообще глумился над дагестанской жемчужиной. Отсюда не очень понятно, почему "Кубань" лишена тобою права на честную победу, особенно с учётом того, что никакой турнирной мотивации у наших соперников нет. Так сложилось, и это не наши трудности.
-------
дятел - эт ты...я сам мечтал о еврокубках, но не ценой такой победы и ценой такой распродажи....
Бармалей
26.05.2013, 00:23
зы: смотрю финал лч, а перед глазами стадион Кубань...Я посмотрел первые минут пятнадцать,и выключил накуй...;)
Не смог эту муйню смотреть,все мысли только о СЕГОДНЯШНЕМ матче....:)
Greenя, не порть настрой. Победа любой ценой. ЛЮБОЙ, понимаешь????????????????
Vrungel'
26.05.2013, 00:26
Greenя, то есть ты хош сказать, шо завтра (ужо сегодня) мы уиграем у хачкалы, то - это дог?!? :lol:
Vrungel'
26.05.2013, 00:27
Greenя, или как?
А у меня 9 метров алкозапасов со всей Россеи.В основном с выездов.
Ну, вот и Баварии фортануло.
Vrungel'
26.05.2013, 00:37
Ну, вот и Баварии фортануло.
и вы ещё спрашивайте: "Причем тут пиво сокол?!?" (http://www.youtube.com/watch?v=zYTCwgwNiE4&list=PL21EC8435B8C8DA5D)
Ну че, ликуй Мюнхен. Жаль Боруссию, но таков футбол. Честный, как хотел Гриня.
svarshik
26.05.2013, 00:45
Не знаю как все, но я алкозапас на завтра пополнил, чувствуя не зря:)
Ё-моё, ещё игры не было, а наговорили под полтос страниц!
ЗЫ. Болел за Борусов, но южане их дожали...
[QUOTE=Puшkin;714916]Ё-моё, ещё игры не было, а наговорили под полтос страниц!
А потрындеть мы тут все мастера:))) Это нервное. Перед игрой нервы не в дугу у многих ужо!:)))
Vrungel'
26.05.2013, 00:49
Puшkin, Андрю, как дела?
До матча осталось 13 часов..самое время поспать:)
svarshik
26.05.2013, 00:52
Сегодня, тоже болел за желтых, ну эта как за дубль, на фарт:)
Vrungel'
26.05.2013, 01:02
Greenя, а ты хде?!? ау!!!! ау!!! :lol::lol::lol: шо? на Калинина 331 инет обрубили?!?
Да матч уже сегодня и как говорится ВСЕ НА ФУТБОЛ!!!!!!!!!!
Надеемся на красивую игру и самое главное без травм :)
Бармалей
26.05.2013, 01:30
Надеемся на красивую игру и самое главное без травм:)И конечно мы все надеемся на победу Кубани.:):vpered:
Бармалей, Ну вам конечно больше нужно, забирайте :app:
Ребят че за фигня?наш матч в Фонбете пропадает седня полдня с линии! То есть на пол часа, потом на полдня нету,вот щас смотрел все матчи есть нашего нету!
LEXXXXXX
26.05.2013, 01:54
Через час выежаю в Краснодар. Мандраж писец какой, всем спокойной ночи, а мне и попутчикам хорошей дороги!
Бармалей, Ну вам конечно больше нужно, забирайте :app:
вы потом обычно обратно просите.... прогнивает российский футбол с такими "честными" командами.
Амкар, Терек - этого мало? А помнишь, как вы оставались в ПЛ в последний докеримовский сезон? А я помню.
pashazz, Я всё таки считаю с Амкаром ничего не было :-D а Терек ведь не нам даёт а мы ей... а завтрашние очки для Анжи ничего не решают, я отдаю :)
Бармалей
26.05.2013, 02:01
Бармалей, Ну вам конечно больше нужно, забирайте:app:Заберём,в честной и бескомпромисной борьбе.И пусть на стадионе будет красивый и настоящий футбол...:)
Здесь птицы не поют,
Деревья не растут,
И только мы плечом к плечу
Врастаем в землю тут.
Горит и кружится планета,
Над нашей Родиною дым,
И, значит, нам нужна одна победа,
Одна на всех — мы за ценой не постоим(с)
Вперед Кубань:vpered:
Бармалей
26.05.2013, 02:25
устроили тут день открытых дверей для дагов...
Гном,надеюсь он тут временно,пока предматчевая тема "ФК Кубань-ФК Анжи" актуальна.
Vrungel'
26.05.2013, 02:29
дупло ты
дупло ты, админ! дупло!!! :evil: :lol: :beer2:
Нде... Никому ничего плохого не сделал, флудит помаленьку, так в разы меньше чем многие. Ведет себя культурно, как и подобает гостю чужого форума, а все его при этом все равно люто ненавидят, только потому что он даг и топит за анжуцев. Забавно.
ЗЫ: Тока не надо мне толерастию приписывать, потому как это не так.
Портвейн
26.05.2013, 02:34
Весь информационный фон, комментарии по нашим трансферам, заметки про развлекающегося в Москве на бое Емельяненко за ночь до матча ЭтоО и т.д., происходящие на протяжении последних трех дней, сначала мне добавляли уверенности в благополучном исходе, а теперь меня это уже настораживает. Слишком все это смахивает на манипуляцию настроением масс (с этими сраными ставками).
Очень хочу, чтобы мои выводы оказались ошибочными.
Вчера, в теме «Кино и отдых», вспоминали суперсерию СССР-Канада 1972 года. Когда она (суперсерия) началась, мне было 7 месяцев. А потом, когда я подрос, отец мне про нее рассказывал, какие это были игры. И я подумал: о сегодняшнем дне я тоже буду рассказывать сыну, когда он подрастет. Потому что он уже великий, этот день, независимо от того, какой будет результат. Ведь, какие бы не были дальнейшие результаты Кубани, ЭТОТ шанс на Европу все равно ПЕРВЫЙ. Так, трехкратный Пеле, на всю жизнь запомнил первый шанс его страны, финал ЧМ-1950 с Уругваем. Лишь бы мы этот день запомнили не так, как Пеле.
В общем, уже скоро. Ждем.
P.S. За победу Анжи – 6 человек, а ников только 3. Как так?
дятел - эт ты...я сам мечтал о еврокубках, но не ценой такой победы и ценой такой распродажи....
Гриня, хорош! Какая цена? Проблемы "Анжи", это не наши проблемы! У них задача - выиграть Кубок России, наша задача - выйти в Лигу Европы! О какой цене ты говоришь? И о какой распродаже? Сегодня главный матч в истории команды! В чем ты измеряешь ценность победы?
непонятночто
26.05.2013, 02:46
P.S. За победу Анжи – 6 человек, а ников только 3. Как так?
- Видишь суслика ?
- Нет .
- И я нет, а он есть ! (с) ДМБ
:lol:
ночь перед самым ответственным матчем :app:....
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16086/DSC03192.JPG
- Видишь суслика ?
- Нет .
- И я нет, а он есть ! (с) ДМБ
:lol:
Здесь 3 суслика :)
Крайний вопрос (один хрен не спится): господа, "нулевой тайм" будет? Если да, то когда и где? Хотелось бы поприсутствовать, если, конечно, никто не против. :beer2:
Буду надеяться, что Кубань сыграет вничью или проиграет, мне так положено :app:
oneleg, ты себе не изменяешь, хотя я думал ты чуток позже нарисуешься...
А часики тикают. Скоро, совсем скоро узнаем: попадет фк "Кубань" в евро кубки или нет......
Так же, в случае выигрыша, будет рекордное место в таблице. За последние года....
777, тебе бальзамчику чуток:). Тлисов забьет сегодня:)
Никогда не думал, что ночь перед крайним матчем нашей Кубани в чемпе 2012/13 будет такой бесконечно долгой. Лишь около пяти удалось забыться в коротком тревожном сне, чтобы уже через три часа прокинуться. И не финал Лиги чемпионов тому виной, не фантастическая по красоте и убедительности победа кубанских баскетболистов над великим Жальгирисом тому причина. Душу взбудоражило предчувствие момента, когда Крест болельщика Кубани обращается в Звезду!
С Богом, КУБАНЬ - команда нашей жизни! С Богом, желто-зеленая рать! На Европу!!!
Не спалось мне, совсем не спалось. Вспомнился паровоз из Сочи, когда вышли в ПЛ и тост за Европу, в которую нас выведет Дан. По иронии судьбы, сегодня неуспех Дана станет нашим успехом:). Ельцин говорил "закавыка". Сколько всего пролетело. И вот - один матч. Всего один матч до МЕЧТЫ. Я помню чартер из Лиссабона, в котором кони пили за кубанских болел и говорили, что и на нашей улице будет праздник. 8 лет прошло. И остался один матч. ОДИН. 90 минут до МЕЧТЫ. Парни, сделаем ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vitalik13
26.05.2013, 08:30
Ну вот и настал этот день, после долгой и тревожной недели.
Кто едет со стороны новоросса, напоминаю что в 11 от Афипской будет автопробег.
В поймал себя на мысли что сижу считаю минуты, еще полтора часа до выезда.
доброе утро всем! Вот и настал этот день которого мы так ждали . Может и хорошо что начало в 13-30 ждать меньше. Удачи нам всем. Удачи тебе КУБАНЬ :vpered:
LEXXXXXX
26.05.2013, 08:40
Еду матч, не выспавшийся, трясёт, с перегаром, с проблема по работе за не выход, в Ладожской 2 микроавтобуса возле Трактира с дагами стояли, стоят ржут, показал им фак, один фиг не догонят нас))
Бармалей
26.05.2013, 08:40
Ночь прошла как-то неспокойно и волнительно,да и сейчас чуток колбасит.Удалось немного поспать ,вроде около трёх часов.ПисАть что-то не особо хочется,но пожелать удачи нашим парням это дело святое.
ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!!:vpered::beer2:
С утра я рад, чего-то жду.
Ура! Ура! На стад иду!
eternity
26.05.2013, 09:07
Надо пить правильно: разбавляя 1:1 ледяной водой. Идеальный напиток для средиземноморской кухни и жары.
Выдвигаюсь на Стад де Кубань.........с Богом!!!!!
Drow Elf
26.05.2013, 09:12
Черт, нервы - провода оголенные, в башке все искрит. Еще долгих 4,5 часа до матча.
Шведский
26.05.2013, 09:13
Нормально нифига не поспал. Пойду в сторону стадиона. Пивка где нибудь выпью.
Нормально нифига не поспал. Пойду в сторону стадиона. Пивка где нибудь выпью.
До 11 вряд ли.. :lol:
Ура! Ура! На стад иду!
Рано,рано!:)
Нихрена не спалось,трясет всего...Леня верим...
Шведский
26.05.2013, 09:28
А в кабаках разве не продают? Всё равно дома сидеть не могу. Удачи команде, удачи нам всем!
Как хорошо , что игра начнётся так рано , с ума можно сойти и так ожидая игру , а до вечера бы не дожили :)...
пиво, в тему мой пост поддержал! :lol:
Drow Elf
26.05.2013, 09:38
До 11 врядли..
Да почему? Запрещено продавать пиво в магазинах, но это не касается заведений общепита, коих на Вишняках куча.
Хочу сегодня пожелать всем кубанцам радости и счастья!
Drow Elf
26.05.2013, 09:47
Да ну нах, вы как хотите, а я начинаю. По-моему самый подходящий сейчас тост - За сбычу мечт! :beer2:
Drow Elf, хороший тост:lol: Не дрогнувшей рукой начислил себе коньячку:beer2:
А потом, когда я подрос, отец мне про нее рассказывал, какие это были игры. И я подумал: о сегодняшнем дне я тоже буду рассказывать сыну, когда он подрастет.
А я рассказывать сыну ничего не буду, сам все увидит.:) Это будет его первое посещение стадиона. Надеюсь впечатление о матче у него будет положительное.
Северский фанат
26.05.2013, 09:54
Ну с Богом. Надеюсь сегодня победа будет за нами, а иначе и быть не может. Все на стадион. Вперед КУБАНЬ:vpered::vpered::vpered:
Ждем 11 00:beer2:
Сержиньо
26.05.2013, 09:58
Спал нормально, мандража нет, так, лёгкое волнение.
Вперёд "Кубань"!!! Нас ждут великие дела!!!
Зы: кстати, а превью к матчу было?
prishelets
26.05.2013, 09:59
Ждем 11 00:beer2:
чё ждать-то? вон народ уже начисляет,хоть нервишки успокоятся чуток.:beer2: до 11-00 поседеть можна
А я рассказывать сыну ничего не буду, сам все увидит.:) Это будет его первое посещение стадиона. Надеюсь впечатление о матче у него будет положительное.
Поздравь сына ! Первый раз и такой матч....не запомнится не может!:app:
svarshik
26.05.2013, 10:00
Да ну нах, вы как хотите, а я начинаю
я сомневался, что рано как-то, но ты развеял мои сомнения:lol::beer2:
В 11-00 жду ребят на разогрев, в 12-30 маршем на стад. Проснулся в 6-00 как будто женюсь в первый раз. Настроение боевое. Начнем помолясь, пусть Бог нам поможет!
чё ждать-то? вон народ уже начисляет,хоть нервишки успокоятся чуток.:beer2: до 11-00 поседеть можна
Мы сегодня договорились на 11-00 в пивбаре
Прилетел с Ямала (Ноябрьск-Москва-Краснодар) вчера, билеты достал, чегой-то колотит меня, нехило, наверное - возраст,)) всем болелам и родной Кубани - удачи и фарта, открыл Шенген - должны победить!!! Все, братишки, я на стад - терпеть сил нет (главное не напиться до...)
prishelets
26.05.2013, 10:03
Прилетел с Ямала (Ноябрьск-Москва-Краснодар)
БРАВО!!:app::app::app:
Вот и наступил, тот самый день, который мы ждали 85 лет, как правильно подметил Drow Elf, в башке всё искрит, оголённый нерв, не дает покоя, всё валится из рук - скорей бы ФУТБОЛ. :vpered:
Выезжаю из Полтавской.Всем удачи!!!
идите в ж..у все!-))) вперед, Кубань родная!!!!!!!!!!!!!!
даешь Еврокубки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
впервые в истории!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
КУБААААААНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приснилось чествование "Кубани".... Всё будет гуд!
Парни,не нервничайте и хорош бухать!))Этот момент надо смотреть трезвыми глазами,чтобы было что рассказать детям и внукам!))
Петреску Навсегда
26.05.2013, 10:19
Ех! Такой матч не увижу. Ребята я с Вами! Кубань-я с тобой! Сегодня на стаде будет потрясающая атмосфера!
Самое главное не буяньте и не набрасывайтесь толпой на дагов пожалуйста :) ждём красивой игры :)
Сержиньо
идите в ж..у все!-)
и тебя туда же..........в случае победы "Кубани" трактат уже приготовил?
"Договорняки. История возникновения, и как с этим злом бороться."
автор,профессор мутных наук-Greenя,
В Москве мерзопакостная погода, дождь, тёмные низкие тучи, ну как обычно. А на душе светит Кубанское солнышко. Перед глазами наш жёлто - зелёный красивейший стадион, с изумрудным полем, переполненные трибуны, даже одухотворённые счатливые лица земляков!
Только ПОБЕДА!!!!
Vitalik13
Всё, поехал на матч!
Вперед Кубань!
Верю в команду, верю в болельщиков.
Мы победим!!! :vpered::vpered::vpered:
Всем хорошего дня!!!!!!!!!!! Проснулся с таким ощущением как-будто самому на поле выходить сегодня, мандраж- штука такая!!!!!!!!!!!! Ну ничего, на Востоке будем болеть во всю(если конечно зрители не будут вмешиваться в наше с друзьями боление, а то вечно присядьте,не кричите и др.) Вперёд Кубань!!! :vpered: ________________Сегодня проснулся весёлый такой,
С большим ощущением счастья,
И вечером пиво польётся рекой
За нашу родную команду,
За выход в Европу,за лучший сезон
За лучших болельщиков лучшего клуба,
Но всё же, всё это будет потом,
А сейчас собираемся с миром!!! :beer2::beer2::beer2:
ты себе не изменяешь, хотя я думал ты чуток позже нарисуешься... лучше раньше, чем позже :lol:
Через некоторое время выдвигаюсь на станцию метро Савёловская. Встреча с молодыми фанатами Кубани в 12 час 30 мин и потом пешком в "vip зал в beerмаркете на Бутырской 69/71 стр.1." Желающих вместе поболеть за родимую Кубань оказалось достаточно много.
Самое главное не буяньте и не набрасывайтесь толпой на дагов пожалуйста :) ждём красивой игры :)
Не танцуйте лезгинки вокруг униженных приор,и передвигайтесь к стаду мелкими перебежками,может и никто не тронет))Может быть ....
Всю ночь снился сегодняшний матч. Сон хороший.
Трясет нах. :)
Билетов в кассах немного – менее 2 тыс., но они еще есть. Так что, кто еще не успел, пока имеет все шансы обзавестись "проходками".
https://twitter.com/fckuban_ru
Ну что ж выдвигаюсь и я. Нам нужна только победа!!:vpered: Сейчас встретим команду как полагается!:)
На всю орет Исток, Ты, Кубань, ты наша Родина и всякие прочие песни про Кубань...
Надо, мужики!!!
О тебе здесь вспоминаючи,
Как о матери родной,
На врага на басурманина
Мы идем на смертный бой.
После 2,5 л. пенного ждать стало намного легче. Сейчас еще кружечку и можно выезжать на стадион.
В этот день,12 лет назад,я впервые пошел на матч Кубани...Верим...
Прилетел с Ямала
А всё-таки шикарная идея:app:, клубные, помогите с реализацией. :beer2:
болельщики Кубани, Островитянин и yawa собираются приехать на матч с Сахалина и Ямала соответственно. Было бы неплохо, если бы диктор по стадиону объявил: "Сегодня на стадионе присутствуют болельщики футбольного клуба Кубань, специально приехавшие поддержать нашу команду, с берегов Тихого и Северного-Ледовитого океана!".
Верим в Команду!!! Выдвигаюсь в сторону стада! Только МЫ и только Победа!!!
Если не пропустим, то не проиграем!
Все будет хорошо!
Вперед, Кубань!!!
Малой проснувшись начал петь исток в горах:) К чему бы? без меня никогда не начинал:), я поспал еще часик, позавтракал.
Сейчас наливаю коньяк в фирменную фляжку Кубани и еще одну на всякий случай:) и на нулевой тайм.
Волнения нет, так легкий мандраж
«Кубань» станет самой посещаемой командой премьер-лиги (http://www.sovsport.ru/news/text-item/612078)
В кассах краснодарского стадиона «Кубань» за три часа до начала заключительного матча сезона «Кубань» - «Анжи» остается немногим более полутора тысяч билетов.
Нет сомнений, что за оставшееся до стартового свистка Михаила Вилкова время, все билеты будут проданы, и на трибунах стадиона соберется более 35 тысяч зрителей.
Такая зрительская аудитория обеспечит «Кубани» звание самого посещаемого клуба страны.
Attacante
26.05.2013, 11:08
Еду на стад. на х. ленина стоит 5 басов 05 региона и менты их проверяют.
выдвигаюсь на стад.
Только Кубань, только победа! :vpered::vpered::vpered:
Да поможет нам Бог!
pereselenec
26.05.2013, 11:20
До матча вроде никакого мандража..... Спокоен..... Но с началом трансляции,нервы наверняка будут на пределе.... Надеюсь комп уцелеет.....
Исторический день-исторический матч..... Впервые в истории..... Все за НАС..... Обязаны Побеждать!!!!!!!! Удачи Всем Нам:app::vpered:
Выдвигаюсь!Удачи все нам!:vpered:
слепой пью
26.05.2013, 11:24
Выдвинулись...Удачи нам всем!!!
Выезжаем на стадион, удачи всем!
NightFire
26.05.2013, 11:26
Творим историю!
Удачи всем и самое главное - победы!:app:
Сержиньо
26.05.2013, 11:34
Ушёл помогать рубить окно в Европу......с Богом!!!
всё ж таки интересно. будет ли на двери в европу хоть крючок.
а ну как буратиновый Траоре по старой памяти забьет , порадует интригой.
:wcj:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot