Просмотр полной версии : 30 тур; ФК Кубань - ФК Анжи
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
ChesyaFCKuban1928
26.05.2013, 17:12
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КУБАНЬ!!!:):):) МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!! СЛЕЗЫ НАВОРАЧИВАЮТСЯ!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЛЕОНИДУ СТАНИСЛАВОВИЧУ!!! Я ПОШЕЛ ОТМЕЧАТЬ, МЕНЯ НЕТ!!!:):):)
P.S. простите, что писал капсом:) Можете меня забанить!))))) УРА!!!!!!!!!!!!!!:beer2::beer2::beer2:
Терек - КС 13 700
Вот это чечены порадовали. :lol:
mr_Kirill
26.05.2013, 17:13
Ростов - ЦСКА 14 500
Амкар - Зенит 14 150
Динамо - Волга 6 112
Локомотив - Мордовия 6 107
Рубин - Краснодар 6 120
Терек - КС 13 700
Кубань - Анжи 31 743
Спартак - Алания 8 500
Мы Чемпионы ! :app:
Срочно надо 100 000 грохать, под Европу) аншлаг будет)
:app:
:lol::app:
Я рад, что тебе понравилось. :lol:
У меня предложение...
3 : 0, записать 27-м комиссаром и расстрелять.
MoscowFan
26.05.2013, 17:15
всех с победой!!! всю дорогу пока ехал домой в голове казачья лезгинка играла " ойся ты ойся! ты меня не бойся! я тебя не трону! ты не беспокойся!
ChesyaFCKuban1928
26.05.2013, 17:16
Вечером выложу скрин, где 777 говорил, что мы ни за что не выйдем в Европу!:) Я ему сказал тогда, что сделаю скрин:) Он ответил, да делай, всё равно не выйдем:):):)
alives23
26.05.2013, 17:19
Кучук не дал нам возможности попрорщаться с Куликом.
спасибо всем кто потдрживал команду на протяжении всего сезона спасибо нам за ПЕРВОЕ место . Как приятно все это осознавать !!!
mr_Kirill
26.05.2013, 17:21
Спасибо ему за все хорошее, удачи дальше не в составе Кубани
Почему сегодня не суббота или я не в отпуске?!#-o:-D
Вечером выложу скрин, где 777 говорил, что мы ни за что не выйдем в Европу!:) Я ему сказал тогда, что сделаю скрин:) Он ответил, да делай, всё равно не выйдем:):):)
Бедем ждать и если сможем прочитаем
mr_Kirill
26.05.2013, 17:23
сегодня напиться не смогу, сейчас за руль надо. Но завтра выходной, значит вечером - обмою победу, по полной!
Денис1973
26.05.2013, 17:23
Вперёд "Кубань"!, любимая команда! Мощней напор, сильней удар! Ты победишь, а больше нам не надо! "КУБАНЬ" ЕКАТЕРИНОДАР!:vpered:
Почему сегодня не суббота или я не в отпуске?!#-o:-D
да пох, нажрусь все равно и завтра "опоздаю" на работу. возможно до среды:lol:
1 августа 2013 г. ЛИГА ЕВРОПЫ 2013/14 (3-й отборочный раунд, первый матчи)
8 августа 2013 г. ЛИГА ЕВРОПЫ 2013/14 (3-й отборочный раунд, ответные
матчи)
Все делаем загранпаспорта и визы!:beer2::beer2: Счастлив, безудержно. Поддержка на матче была сумасшедший. Опустошен, сил нет, но счастлив! Мы любим тебя, Кубань!:vpered:
ChesyaFCKuban1928
26.05.2013, 17:24
и если сможем прочитаем
Ну я думаю во вторник то уже все в строю будем:):beer2:
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.... .....ВСЕХ С ПОБЕДОЙ ........ТОЛЬКО СО СТАДА.......СПАСИБО МОА... СПАСИБО ИГРОКАМ И СПАСИБО ВСЕМ БОЛЕЛАМ КОТОРЫЕ ПОДДЕРЖАЛИ НАШУ КУБАНЬ В ТАКОЙ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ........:vpered::vpered::vpered:
И КОНЕЧНО ГЛАВНОМУ.....КУЧУК РУЛИТ:):):)
УРАААААААААААААААААА!!!! Мы в еврокубках!!!:beer2::beer2::beer2:
Кроме как "ааааааааа" щас мыслей в голове нет. :) Мы в Европе!!!! :app::app::app: Это так круто!!! Спасибо всей команде за сезон! Это просто какой-то фантастический сон.:vpered:
Денис1973
26.05.2013, 17:27
Простите, у меня эмоции и слёзы радости на глазах!
Теперь только бы сил хватило на ЛЕ.
Кузнец Вакула
26.05.2013, 17:28
спасибо всем кто потдрживал команду на протяжении всего сезона
Спасибо всей команде за сезон!
Эх..
Спасибо тем, кто поддерживал всю жизнь!
Спасибо команде за ВСЕ сезоны!
:beer2:
Теперь главное чтобы в квалификации мы не поймали какой нить топ клуб
Сын Василия
26.05.2013, 17:28
Я счастлив, горд, просто даволен, как удав.
Это чудо, фантастика, но ВСЁ ЗАКОНОМЕРНО!!! КУБАНЬ ЛУЧШЕ ВСЕХ:app::app::app:
Спасибо КУБАНИ за те непередаваемые эмоции:app::app::app:
Господи, я до этого дожил!
сегодня напиться не смогу, сейчас за руль надо. Но завтра выходной, значит вечером - обмою победу, по полной!
Не завидую . А мы уже бухаем :beer2:
mr_Kirill
26.05.2013, 17:30
Господи, я до этого дожил!
Игорь, поздравляю тебя отдельно! Заслужил!
Команда ниче-старались. А вот по болелам... Сидел на 2 секторе ВВ- первые, кто из Ваших уходил крутили факи трибунам - это молодые, а те кто попозже (постарше) аплодировали. И как к этому относиться?
К этому нужно относиться с пониманием :) молодым просто обидно и может не сдержались, а старшие молодцы я бы тоже похлопал :)
Надеюсь дал возможность попрощаться с Сосниным.Чудовищное количество брака,скорости нифига нет,вообщем на продажу!
Хочешь приезжай от чистого Кубанского сердца приглашаю спать есть где накормлю напою и главное город покажу , тебе он понравится наш город не может не понравится . У меня бывали и Казанские ребята и Саранские и Питерские ....
Благодарю за приглашение. Я был несколько раз в Краснодаре, город очень понравился. Также я хочу пригласить вас к себе !!! Номер скину в личку (только вот пока незнаю как это делается :) )
я щас вообще закончу всё... в третий раз
:cry::cry::cry::cry::cry::cry:
Рыдаю :beer2:
Слёзы в глазах.....
слёзы радости на глазах!
я стоял и плакал и мне не было стыдно .
СЛЕЗЫ НАВОРАЧИВАЮТСЯ!!!
Рыдаю
Спасибо Вам, что я был такой не один. :beer2:
В 3-м раунде мы сеянные, а вот в 4-м можем нарваться ...
Декабрист
26.05.2013, 17:35
Вот истинно праздник со слезами на глазах. То , что было в баре не передать словами, это надо ощущать и видеть !!! Секунд 15 после финального свистка ( не поверите !) , тишина...., А потом #-o крики радости, слёзы и эмоции. Я сам был в шоке от увиденного и пережитого. Ради такого , МЫ И ЛЮБИМ НАШУ "КУБАНЬ" !!! СПАСИБО КОМАНДА !!! СПАСИБО ВСЕМ НАМ, МЫ ВЕРИЛИ, НАДЕЯЛИСЬ !!! ЭТО НАШ ПРАЗДНИК !!! МЫ ВМЕСТЕ, МЫ ЕДИНЫ !!!:beer2::beer2::beer2:
р.s/ Для болел "Кубани" , в честь победы сегодня в баре бесплатное пиво и закуски !
на фарт месяц носил на рюкзаке:) значок Лиги Европы замутил на матче Нефтчи-Интер....а значок Кубани жена подарила
Теперь только бы сил хватило на ЛЕ.
Сил бы завтра на работу хватило :lol:
Для болел "Кубани" , в честь победы сегодня в баре бесплатное пиво и закуски !
ради такого стОит к вам приехать, но "уж лучше вы к нам"(с):lol::beer2::beer2::beer2:
Энергия, нервы, и голос остались на стадионе! Всех со столь значимой победой! :app::app::app::beer2::beer2::beer2:
Исключительное ИМХО. Но мне было бы намного приятнее слышать на НТВ профессиональные послематчевые вопросы Щеткина к тренерам команд, вместо наших прекрасных дам :) Ну не женское это дело.... ИМХО. Тут нужен человек разбирающийся, понимающий все тонкости игры....
Озбилиз: я счастлив в "Кубани"
26 мая 2013 года, воскресенье. 17:15
Полузащитник краснодарской "Кубани" Араз Озбилиз заявил, что не собирается менять команду в ходе летнего трансферного окна. Ранее сообщалось, что интерес к футболисту сборной Армении проявляют столичные "Спартак" и "Динамо", махачкалинский "Анжи" и казанский "Рубин". Напомним, что по итогам сезона чемпионата России нынешняя команда Озбилиза попала в Лигу Европы.
"Я не задумывался о своём будущем и других клубах. Я счастлив в "Кубани", — приводит слова армянского полузащитника агентство "Р-Спорт".
http://www.championat.com/football/news-1539324-ozbiliz-ja-schastliv-v-kubani.html
Сил бы завтра на работу хватило
тоже мысля такая посетила (когда сейчас ходил за пивом:lol:)
зы: лихо Ткача спрятали за МОА, дабы неогрести сасалки. А ведь мог и выходной завтра на Кубани устроить и я бы ему все (что относится к клубу) простил:lol:
Декабрист
26.05.2013, 17:40
ради такого стОит к вам приехать, но "уж лучше вы к нам"(с)
С удовльствием, гости приветствуются !!! :beer2:
Вот истинно праздник со слезами на глазах. То , что было в баре не передать словами, это надо ощущать и видеть !!! Секунд 15 после финального свистка ( не поверите !) , тишина...., А потом #-o крики радости, слёзы и эмоции. Я сам был в шоке от увиденного и пережитого. Ради такого , МЫ И ЛЮБИМ НАШУ "КУБАНЬ" !!! СПАСИБО КОМАНДА !!! СПАСИБО ВСЕМ НАМ, МЫ ВЕРИЛИ, НАДЕЯЛИСЬ !!! ЭТО НАШ ПРАЗДНИК !!! МЫ ВМЕСТЕ, МЫ ЕДИНЫ !!!:beer2::beer2::beer2:
р.s/ Для болел "Кубани" , в честь победы сегодня в баре бесплатное пиво и закуски !
Ты не поверишь но на стадионе было ващщщщщеееее кккрррууттоо
https://pbs.twimg.com/media/BLMRTI0CAAA1Y4M.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BLMRGVkCEAAhzLy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BLMRmT9CAAAMkLj.jpg
То , что было в баре не передать словами, это надо ощущать и видеть !!!
А то что на стадионе было, это просто:app:
Кузнец Вакула
26.05.2013, 17:44
А теперь как то пох :lol: Даже лучше пусть сразу ТОП!
Декабрист
26.05.2013, 17:45
Ты не поверишь но на стадионе было ващщщщщеееее кккрррууттоо
Не сомневаюсь в наших болельщиках. Но сегодня , я впервые видел как взрослые мужики от радости слёзы утирают. :beer2:
mr_Kirill
26.05.2013, 17:48
Сказал бы кто мне, пацану в 85 году.... бегающему на Парк де Фэнс, пробивающему Майкоп и другие "крутые" мегаполисы... что я в 43 года буду орать от счастья, что видел, как мой любимый клуб попадает в Еврокубки!
Не поверил бы..... А сейчас, тупо - счастлив... Улыбка не сходит с лица...
Парни, старая гвардия, МЫ ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!
И как всегда, респект Югу. :app::app::app:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/DSC_0001.jpg
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/DSC_0004.jpg
Благодарю за приглашение. Я был несколько раз в Краснодаре, город очень понравился. Также я хочу пригласить вас к себе !!! Номер скину в личку (только вот пока незнаю как это делается :) )
Звони не стесняйся 89186933360
mr_Kirill
26.05.2013, 17:52
Кто-нидь, растолкуйте про "прыгают", я может что- то не догоняю?
ИХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААа
А то что на стадионе было, это просто
да, сегодня стадион просто дышал Кубанью. Многие любители скоро созреют на покупку шарфа. Лучшая реклама клубу, о которой тут много трындели, это выход в еврокубки и развитие клуба.
диджею, который глушил южную трибуну - :evil:.
зы: и раз уж мы в Европе, то распродажи теперь ключевых игроков не будет, а судя по словам Доры покупки будут ой-ой-ой:)
Весельчак "U"
26.05.2013, 17:53
Я плакал, парни!!!! Спасибо, Господу - богу, за то что дал мне возможность стать непосредственным участником этого исторического дня, за то что дал силы нашим парням, за то что вся пятимиллионная Кубань сегодня счастлива! Спасибо всем кто был на стадионе, всем кто седел перед экранами, всем кто внес хоть малую каплю в этот праздник! Спасибо и низкий поклон моей команде! Вперед Кубань! К новым европейским титулам и высотам!:vpered::vpered::vpered::vpered::vpered::v pered:
Зы: А теперь всем, лить!:beer2::beer2::beer2::beer2:
Это предназночалось чисто побитым фанам Анжи
Спасибо Дану за то что заколотил лифт.. Кстати где этот реликт хранится?
Любо братцы , любо .Любо братцы , жить. С нашим атаманом (Кучуком) не приходится тужить!!!!:app::app::app::beer2::vpered::vpered::v pered::leb:
mr_Kirill, все началось с отпизженного кубанского хлопца дагами. Наши ответили им на ул.Красной (магнид - Анжи тогда играли). Даги собирались приехать и вломить фэнам писты со словами "теперь они будут от нас бегать" - помнишь баннер про красный макасин?. Ответ кубанцов на баннере. Ну и прыгать - это значит давать писты.
Это предназночалось чисто побитым фанам Анжи
А чес ними стало там до матча?
mr_Kirill
26.05.2013, 17:59
mr_Kirill, все началось с отпизженного кубанского хлопцами дагами. Наши ответили им на ул.Красной (магнид - Анжи тогда играли). Даги собирались приехать и вломить фэном писты со словами "теперь они будут от нас убегать". Ответ кубанцов на баннере. Ну и прыгать - это значит давать писты.
да, про сленг, я в курсе, просто предистории не знал, окромя прогона их по Красной
centrolit
26.05.2013, 17:59
• • — • •, —, — — —, • • — •, • —, — • —, —.:beer2:
Спасибо всем, кто держал в тонусе Кучука:)и недовольным тоже:lol:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа аааааААА!!!!!!!
mr_Kirill, ну и про жаб ты наверно в курсе:)
и хде сия радость.......................:app:
я про пивко и закусь, хотя могу прибыть со своим более тяжелым напитком...
svarshik
26.05.2013, 18:00
а кто привел на стад товарища с поломанной ногой, 5 сектор запад?уважуха:beer2:
Незнакомец
26.05.2013, 18:04
Любо братцы , любо .Любо братцы , жить. С нашим атаманом (Кучуком) не приходится тужить!!!!
Lubomir! ты шо щаз в измене себе? :shok:
и хде сия радость.......................:app:
Я думаю сегодня минимум тысяч 100 литров пива уйдет за это событие:)
Всех с победой!!!!!!! Значение этой победы невозможно переоценить!!! Особенно для тех кому больше 40.
Кирилл, Кубань дала возможность увидеться раньше декабря!
До сих пор не могу поверить в это чудо ... Оглядываясь на весь сезон
Я думаю сегодня минимум тысяч 100 литров пива уйдет за это событие
Друже!!!! адрес, хде наши болелы пиво пьють, и по возможности забрать меня из дома.....:lol::app::app::app: не посчитай за труд.:beer2:
Незнакомец
26.05.2013, 18:13
Всех с победой! Теперь будем брать Лигу Европы!!! Тьфу, тьфу, тьфу три раза через плечо. :-P
Lubomir! ты шо щаз в измене себе? :shok:
Я не в теме,что ты имеешь ввиду.:shok:
а кто привел на стад товарища с поломанной ногой, 5 сектор запад?уважуха
Тоже на 5 сидел, там один на корачках в конце сползал, никакой был :). Смотрю в зеркало, морда красная, руки тоже сгорели, щипят, но это фигня, вот, думаю, сезонищееееее... сколько ж Кубань в нем рекордов побила, несчесть, статистам работы непочатый край
Кстати где этот реликт хранится?
стоит на базе, на первом этаже корпуса.
Никаких столкновений между фанатами не было надеюсь? :)
Никаких столкновений между фанатами не было надеюсь?
Все мирно было
Декабрист
26.05.2013, 18:22
[quote=вовчик;715484]и хде сия радость.......................
Якутия . Ленск. Спорт бар . Милости просим !:beer2:
В Краснодаре продолжаются драки между фанатами «Кубани» и «Анжи» (http://www.sovsport.ru/news/text-item/612177)
Несмотря на то, что матч между «Кубанью» и «Анжи» завершился несколько часов назад, обстановка в Краснодаре продолжает оставаться напряженной.
В городе периодически вспыхивают драки между фанатами краснодарского и махачкалинского клуба. В столкновениях фанатов есть пострадавшие, полиция находится в состоянии повышенной готовности.
Незнакомец
26.05.2013, 18:22
А шо фанаты Анжи были на матче? :shok:
Да и милиции, на мой взгляд, было немного, кого видел и те жрали шашлыки, все столы позанимали, полно баб в милицейской форме
Незнакомец
26.05.2013, 18:24
Я не в теме,что ты имеешь ввиду.
Lubomir! Не надо скромничать. Ты всегда в теме....;)
Это хорошо
Я тебе даже больше скажу, что южные кричалки в сторону Анжи, Восток глушил неодобрительным гулом
mr_Kirill
26.05.2013, 18:25
Млядь, читаю камменты на спорт.су и тихо хренею..... сколько же там "любителей и знатоков" футбола.....
Особенно вставляют реплики типа: а при Красножане 4-ми были))))
А шо фанаты Анжи были на матче? :shok:
Были их даже показывали :-D
Седой, Печально если так... :(
По всей видимости, так и не дождёмся поздравлений от onelegа. :):manomsasat:
Незнакомец
26.05.2013, 18:27
[quote=вовчик;715484]и хде сия радость.......................
Якутия . Ленск. Спорт бар . Милости просим !:beer2:
Купил лыжи. тчк. Выезжаю! :lol:
есмотря на то, что матч между «Кубанью» и «Анжи» завершился несколько часов назад, обстановка в Краснодаре продолжает оставаться напряженной.
В городе периодически вспыхивают драки между фанатами краснодарского и махачкалинского клуба. В столкновениях фанатов есть пострадавшие, полиция находится в состоянии повышенной готовности.
Че за фигня? Их же всех с Севера сопроводили в автобусы и они уехали. То, видимо, те, которые специально приехали не на матч, а по городу ходить и вылавливать малолеток
mr_Kirill
26.05.2013, 18:28
Че за фигня? Их же всех с Севера сопроводили в автобусы и они уехали. То, видимо, те, которые специально приехали не на матч, а по городу ходить и вылавливать малолеток
или как всегда, авторитетный сайт облажался.....
Labile, Так это вообще отлично, а то этот питерский позор вся Россия слышала и может не только Россия...
Болею за "Кубань" с 1979 года.Помню как в 9-ом классе сидя на стадионе скандировали с 4 -мя друзьями "Через год-через два будет Кубок УЕФА!",тогда это была мечта в которую верилось с трудом.
Роняя слезы,по прошествии стольких лет,я рад что стал свидетелем того что моя любимая команда достигла таких высот!
Нас много,мы все разные-но мы все болеем за одну команду и это КУБАНЬ!!!!!
Эмоциии переполняют!Я счастлив что вижу этот день и живу в нём!
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!!
Я тебе даже больше скажу, что южные кричалки в сторону Анжи, Восток глушил неодобрительным гулом
:app:может всё-таки DJ Уася,заглушал их свистом через колонки?))
До матча было несколько локальных стычек, плюс на входе на север наши вальнули анжийцев...
е за фигня? Их же всех с Севера сопроводили в автобусы и они уехали. То, видимо, те, которые специально приехали не на матч, а по городу ходить и вылавливать малолеток
местных дагов скорей всего гоняют.
Незнакомец
26.05.2013, 18:30
По всей видимости, так и не дождёмся поздравлений от onelegа.
Не смей трогать нашего все в таежном краю. Он там очередной свой коктейль готовит, а тут ты подруку ** ти...;)
Неправда! Хвала тому упырю, который глушил звук через колонки!
Andrew, Мне интересно что они там кричали? неужели тоже что и питерские нацисты/расисты?
Что кричали-лучше не знать
)
Мне интересно что они там кричали? неужели тоже что и питерские нацисты/расисты?
Там не разобрать, пытался вслушаться, так и не понял
Их же всех с Севера сопроводили в автобусы и они уехали.
Подтверждаю, ехали со стада, на Северной обогнали автобусы с болелами, в сопровождении ментов.
Всё, ***, отстрелялся... Пошел бухать:beer2:
Гусь, реально - *****, но сфоткался:lol:
или как всегда, авторитетный сайт облажался.....
Вы на автора статьи посмотрите. ;):lol:
Хвала тому упырю, который глушил звук через колонки!
Хочешь сказать, что это Диджей так неодобрительный гул трибун изображал?
Хочешь сказать, что это Диджей так неодобрительный гул трибун изображал?
Именно так и было. Включал шум трибун, дабы заглушить Юг
Подтверждаю, ехали со стада, на Северной обогнали автобусы с болелами, в сопровождении ментов
Мало того, многие из них уходя со стадиона даже хлопали, по ходу Кубани, т.к. игроков их команды там поблизости не было
именно так и было (сидел на востоке), при каждой речевке юга начинался шум из колонок как гул трибун, симу диджею:evil:
Мало того, многие из них уходя со стадиона даже хлопали, по ходу Кубани, т.к. игроков их команды там поблизости не было
ну ну)), некоторые даж факи крутили),
Andrew, Мне интересно что они там кричали? неужели тоже что и питерские нацисты/расисты?
Ну если интересно,то напишу что кричали:Е5АнжиЕ5,Хачи-трюкачи!Ну и песенка про сотню порубленных хачей!
Удовлетворил твоё любопытство?
Незнакомец
26.05.2013, 18:43
А кричали они просто так:
Кубань вперед, Анжи назад!
В футболе нечего нам ждать!
Когда фортуна показала зад!
Анжи не будет больше побеждать!
Типа шутка юмора. НЛ. :beer2:
Прикольно :), а мы, сидя на Западе, решили, что это Восток такой правильный, главное все дружно так и синхронно:lol:
Vit@s, Но если даже так, по вашему он не правильно сделал?
некоторые даж факи крутили),
Впрочем, как и наши им))
Vit@s, Но если даже так, по вашему он не правильно сделал?
Нет :) (10 символов)
ЧИНГИЗИД
26.05.2013, 18:46
Почему тебя это всё время интересует. Фашисты,нацисты,расисты есть и будут всегда и везде. В Дагестане тоже есть. Нах... эту грязь тут поднимать. Говори о футболе. Когда болельщики Анжи уезжали на автобусах часть болельщиков Кубани им хлопали в уважение.
svarshik
26.05.2013, 18:46
Одну стычку зафиксировал лично, два пацаненка после матча, не поделили футболку анжуйца, пришлось разнимать, один из них вципился мертвой хваткой и кричал, что он болельщик Анжи. :)
Удовлетворил твоё любопытство?
Спасибо хотя бы что завуалировал :)
Но если даже так, по вашему он не правильно сделал?
Правильно и заметил, что они нефартовые, стоит что-то начать кричать плохое в отношении противника или "Мы сильней, мы победим", сразу расплата в виде забитого нам гола
ЧИНГИЗИД, Вот те кто хлопали они большие молодцы :) так же те кто хлопали со стороны Анжи.
Воздалось нам!!!
Артушевичу - памятник!!
По всей видимости, так и не дождёмся поздравлений от onelegа.
СПАСИБО
:app::app::app::app::app:
И:beer2::beer2::beer2:
Остальное - потом...:)
Вагончик тронулся
26.05.2013, 18:51
когда у моей дочи ДР, Кубань выигрывает :)
такой у меня седня праздник... доча думает что папа такой радостный, потому что у нее седня ДР :))))))
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ
Всех с Великой Победой! Многие поколения болельщиков в прошлые 85 лет истории клуба не увидели того, что увидели в этом году и в этом матче мы.
Коротко о запомнившемся в этом сезоне.
КУБАНЬ ЭТО
1. Самая посещаемая домашняя команда премьер-лиги.
2. Единственная команда не имеющая в чемпионате поражений с крупным счетом.
3. Единственная команда, не проигравшая на весеннем отрезке.
4. Тренер которой так и не узнал горечи поражений.
5. Команда которая не пропустила мячей в основное и дополнительное время в Кубке страны (такой же результат только у ЦСКА).
6. Команда по пропущенным голам на выезде (15) делящая 1-й результат.
7. Команда по наименьшему числу домашних поражений (1) 2-й результат.
8. Команда по разнице забитых и пропущенных мячей (+20) имеющая 3-й результат.
9. Команда по числу поражений в чемпионате (7) делящая 3-й результат.
10. Команда по наибольшему числу забитых мячей (48) имеющая 4-й результат.
11. Команда по наименьшему числу пропущенных мячей (28) имеющая 4-й результат.
Краснодарская «Кубань» впервые в своей истории пробилась в зону еврокубков! Еще несколько лет назад мы называли южан «командой-лифтом», которая постоянно выходила в Премьер-Лигу и моментально из нее вылетала, но за последние два сезона ситуация изменилась. В прошлом сезоне «Кубань» под руководством Дана Петреску вошла в первую восьмерку, а спустя год она добилась еще большего прогресса! В решающем для себя матче дружина Леонида Кучука одержала непростую победу над «Анжи». Несмотря на то, что для махачкалинцев эта игра никакого турнирного значения не имела, подопечные Гуса Хиддинка показали себя настоящими профессионалами. Они изо всех сил пытались избежать поражения, но краснодарцы выстояли! Единственный гол в этом матче был забит в середине первого тайма. Победу хозяевам принес точный удар Ивелина Попова, который своим ударом практически с нулевого угла перехитрил Габулова. «Кубань» так ни разу и не проиграла в весенней части чемпионата под руководством Леонида Кучука. Она финишировала на пятом месте и начнет свою дебютную еврокубковую кампанию с 3-го квалификационного раунда Лиги Европы. Что касается «Анжи», то для махачкалинцев сезон еще не закончен. 1 июня в Грозном дружина Гуса Хиддинка сыграет с ЦСКА в финале Кубка России.
http://rsport.ru/images/66437/62/664376209.jpg
http://rsport.ru/images/66436/77/664367761.jpg
Одну стычку зафиксировал лично, два пацаненка после матча, не поделили футболку анжуйца, пришлось разнимать, один из них вципился мертвой хваткой и кричал, что он болельщик Анжи. :)
Тааак, я рядом стоял, также наблюдал за ними, потом они убежали к ментам, а наши менты гады впряглись за малыша дага и отдали ему футболку, а наш паренек чуть не расплакался...
ЧИНГИЗИД
26.05.2013, 18:57
Ferus, а почему половина болельщиков "Кубани" садится на ж..пу,когда играет гимн Кубани? Мимо кассы#-o Кубань-чемпион!!! :beer2:
ANJI, порадовали меня лично тем,что не упирались. Первый раз за последнее время,когда твои сородичи вели в городе кажется прилично. Их правда было не много. А вообще пойми меня правильно.Все эти беспорядки зависят не он наций людей,а от порядка и органов власти
Поздравляю всех с Еврокубками!:app::beer2: По истинне историческое событие для всех нас!:app::app: Так выпьем же от души, господа:app::beer2:
svarshik
26.05.2013, 19:00
Andrew, да-да, они сначало они мне в спину влетели, потом я их пытался разнять, и тут мент подошел.
Какой же кайф! До последней минуты аплодировал этому празднику! Он заслужен, он выстрадан! Кстати Дан тут не при чем! Ничего личного, Гудвин!
Отмечал, болел, пил! Мы заслужили!!!!!:app::app::app::vpered::vpered::vper ed:
Час Мужества
26.05.2013, 19:02
СПАСИБО!!!! Реально спасибо всем, кто выковал эту победы.
Спасибо ПЕТРЕСКУ Дану Василе за 6 очков, без которых мы бы были на 8-м месте.
Спасибо КРАСНОЖАНУ Юрия Анатольевичу за 26 очков, без которых мы были бы на 14-м месте.
Спасибо КУЧУКУ Леониду Станиславовичу за 16 очков и за то, что никому не проиграли весной. Где бы мы были, если бы не эти 16 очков, даже думать не хочу.
Спасибо КОМАНДЕ за головокружительный сезон, за нерв, за переживания и счастливый конец.
Спасибо Арасу ОЗБИЛИСУ за победные голы мусорам и чеченам.
Спасибо Артуру ТЛИСОВУ за вынесенный из пустых ворот мяч в Химках.
Спасибо Алексею ИОНОВУ за гол кастратам, а также за храктер и старание, что не опустил руки, пахал и сейчас снова игрок сборной и один из лучших игроков чемпионата.
Спасибо Георге БУКУРУ за победный гол "Локомотиву".
Спасибо Ивелину ПОПОВУ за то, что втащил нас в Лигу Европы.
Спасибо Давиду ЦОРАЕВУ, Владиславу КУЛИКУ, Максиму ЖАВНЕРЧИКУ, Игрою ЛОЛО, Даниэлю НИКУЛАЭ, Игорю АРМАШУ, ШАНДАО, Анхелю ДЕАЛЬБЕРТУ, Артёму ФИДЛЕРУ, Антону СЕКРЕТУ, Алексею КОЗЛОВУ, Роману БУГАЁВУ, Антону СОСНИНУ, Маркосу ПИЦЕЛЛИ, ЛЕАНДРО да Силве, Шарлю КАБОРЕ, Маркосу УРЕНЬЕ, Ибраима БАЛЬДЕ!
Для Александра БЕЛЕНОВА никаких спасибо не хватит. Если Попов нас втащил в ЛЕ, то Саня нас там оставил. Это не полкоманды, это ВРАТАРЬ-КОМАНДА.
Отдельное спасибо МКРТЧЯНУ Олегу Артушевичу за то, что мы ещё на плаву, да на каком!!!
Спасибо ТРИБУНЕ "ЮГ" и выездюкам за то, что вы ВСЕГДА с командой, что бы с ней не случилось. Отдельной спасибо за то, шо от радости не спалили трибуну.:lol:
Спасибо простым болельщикам, которые сегодня пришли пережить этот день вместе с командой. Спасибо кузьме, глорам и просто пассажирам, это НАШ общий праздник.
МЫ НЕ ЛИФТ! МЫ ЭСКАЛАТОР! МЕДЛЕННО, НО ВЕРНО ДВИЖЕМСЯ НАВЕРХ!!!
ВСЕМ ГУЛЯТЬ, ПИТЬ, ОТДЫХАТЬ!!!!!!!:beer2::russian::leb::wave: и помнить, что многим завтра на работу.:lol:
Перефразируя известную кричалку остаётся только сказать ЭТОТ ПРАЗДНИК ТОЛЬКО НАШ!!!:beer2::wave:
Простите... Скатали договорняк, это так смотрелось: Шатов два раза мимо пробил-развлёкся, Траоре: дриблинг в штрафной - как нам тебя не хватает...
prishelets
26.05.2013, 19:03
глушил не Восток. шум включали в динамики:)
А зачем эта кричалка: е5Анжие5? в настоящем времени, а? Позорно это звучало!
pereselenec
26.05.2013, 19:06
Но Европу мне не потянуть,но если Краснодар навестит один из ТОП-клубов,обязуюсь приехать,чего бы это ни стоило......
Работа ни куй,может и постоять......
С-П-А-С-И-Б-О Х-Л-О-П-Ц-Ы!:app::vpered:
Казанские ребята
Так то , АК Барс...шо ли?
Простите... Скатали договорняк, это так смотрелось: Шатов два раза мимо пробил-развлёкся, Траоре: дриблинг в штрафной - как нам тебя не хватает...
Сейф Беленова на 81-й минуте тоже договорняк ? :shok:
Не смеши народ это не восток гдушил это опеоаьор глущил
Вагончик тронулся
26.05.2013, 19:10
всегда
ВСЕГДА
ВЕЧНО я критиковал наших вратарей... ну или почти всегда
но Саня.... Саша!!! АлександРРРРР
в ближнем бою - непробиваем...
Он действительно растет...
он ВЫРОС и он НАШ НОМЕР 1
(хотя все молодцы)
а наш паренек чуть не расплакался...
надо было ему еще подзатыльников надавать, чтобы не топил за всякую ....
Тоже заметил многие в инете стали писать что был договорняк и отменили чистый гол, не всё ли равно, Анжи ничего не нужно было :)
Юг зажег сегодня! В прямом смысле!!
Респектище парням за весь сезон!!
alives23
26.05.2013, 19:11
Верю, что радость этой победы разделят Плошник, Лысенко, Герасименко, Шитиков, Калешин, Бузникин и другие легенды кубанского футбола.
Сейф Беленова на 81-й минуте тоже договорняк ? :shok:
Братуха, ты прав! Беленов лучший! Ты весь матч смотрел? Я так же, переживал, кепку выбросил, майку порвал... Но как они мимо били...
Тоже заметил многие в инете стали писать что был договорняк и отменили чистый гол, не всё ли равно, Анжи ничего не нужно было :)
Даже если бы было нужно, уехали бы с баранкой :lol:
Шведский
26.05.2013, 19:14
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Я домой добрался. Спасибо всем, спасибо команде!!!!!!!!!!!! Мы первые. Я чуть не плакал. Всё.
Тоже заметил многие в инете стали писать что был договорняк и отменили чистый гол
ну дык "чукча не читатель, он писатель"(с)#-o:lol:
Избранный
26.05.2013, 19:14
Меня многие тут частенько подтрунивали, дескать, я лижу ж.пу Доре. Ваше дело, можете меня в очередной раз в этом обвинить, но он - один из самых главных творцов этого успеха. Если б вы знали, сколько траблов у него было за эти пять лет! Да, он делал ошибки, поступал не совсем верно, но он работал!!! Он все эти годы работал на то, что есть сегодня. Я не собираюсь вешать на него ярлык святого, возводить на икону, все мы не без греха - ВСЕ!!!
Но он создавал эту команду и создал. Ровная, сбалансированная, искрометная, надежная, мощная, красивая, играющая - вот она наша сегодняшняя Кубань.
Никаких безмозглых выбрасываний миллионов евро, никаких заоблачных зарплат, никаких понтов. Только футбол. Футбол, который всегда побеждает. И он сегодня победил. Мы победили!!!
Юг зажег сегодня! В прямом смысле!!
http://shtrobarez.users.photofile.ru/photo/shtrobarez/200861120/xlarge/214400259.jpg
Самый посещаемый матч 30-го тура Премьер-Лиги — "Кубань" — "Анжи"
Самым посещаемым матчем 30-го тура российской Премьер-Лиги стала встреча краснодарской "Кубани" и махачкалинского "Анжи" в Краснодаре на стадионе "Кубань". Игра, согласно данным официального сайта РФПЛ, собрала 31 743 зрителя.
Наименее посещаемый матч — "Локомотив" — "Мордовия", прошедший в Москве на стадионе "Локомотив" и собравший 6 107 зрителей.
1. "Кубань" — "Анжи" (1:0): 31 743 зрителя. Краснодар, стадион "Кубань"
2. "Ростов" — ЦСКА (3:0): 14 500. Ростов-на-Дону, "Олимп-2"
3. "Амкар" — "Зенит" (0:0): 14 150. Пермь, "Звезда"
4. "Терек" — "Крылья Советов" (4:1): 13 700. Грозный, "Ахмат-Арена"
5. "Спартак" — "Алания" (2:0): 8 500. Москва, стадион имени Эдуарда Стрельцова
6. "Рубин" — "Краснодар" (2:0): 6 120. Казань, "Центральный"
7. "Динамо" — "Волга" (0:0): 6 112. Химки, "Арена Химки"
8. "Локомотив" — "Мордовия" (2:1): 6 107. Москва, "Локомотив".
В общей сложности матчи 30-го тура Премьер-Лиги посетили 100 932 зрителя.
Братуха, ты прав! Беленов лучший! Ты весь матч смотрел? Я так же, переживал, кепку выбросил, майку порвал... Но как они мимо били...
А ты весь матч смотреть ? А Бальде как мимо бил не помнишь ? У него то моменты посерьезнее были.
http://shtrobarez.users.photofile.ru/photo/shtrobarez/200861120/xlarge/214400303.jpg
http://shtrobarez.users.photofile.ru/photo/shtrobarez/200861120/xlarge/214400327.jpg
http://shtrobarez.users.photofile.ru/photo/shtrobarez/200861120/xlarge/214400394.jpg
http://shtrobarez.users.photofile.ru/photo/shtrobarez/200861120/xlarge/214400638.jpg
Пацаны, мне плевать, я не расист, но черных не люблю! Я люблю КУБАНЬ!!!! МЫ выиграли!!! Они проиграли, так было нужно!!! Ну и пох
Седой, классное фото! У тебя есть побольше разрешение? Скинь куда-нибудь, где можно скачать. То, где горят банеры на Юге
а от порядка и органов
....................:app:
Запад весь свалил, упыри!
Какой чистый гол, мы победили! чё не понятно?:lol:
Избранный, Доре за одного только Каборе стоит в пояс кланяться. Про Белю, Попова, Шандао, Деальберта, Озбилиса я просто промолчу.
Меня многие тут частенько подтрунивали, дескать, я лижу ж.пу Доре.
... но он - один из самых главных творцов этого
Саша, сегодня можно. Мы поймем и тебя и Творца:beer2:!
Корнеевич
26.05.2013, 19:19
26-е мая сделать ВсеКубанским днем футбола!!!!!!!! Саша-лучший!!!! КУБАНЬ
в сердце моем навсегда!!!!:vpered::vpered::vpered::beer2::beer2: :beer2:
5. "Спартак" — "Алания" (2:0): 8 500. Москва, стадион имени Эдуарда Стрельцова
6. "Рубин" — "Краснодар" (2:0): 6 120. Казань, "Центральный"
7. "Динамо" — "Волга" (0:0): 6 112. Химки, "Арена Химки"
8. "Локомотив" — "Мордовия" (2:1): 6 107. Москва, "Локомотив".
это ******#-o#-o#-o
Шведский
26.05.2013, 19:20
Предлагаю прямо сейчас забанить анжуйцев и тех кто попытается сказать что был дог - не надо поганить праздник.
Беля с кубком. :app:
http://shtrobarez.users.photofile.ru/photo/shtrobarez/200861120/xlarge/214400648.jpg
Предлагаю прямо сейчас забанить анжуйцев
Зачем? Ты читаешь, что они пишут? Поздравляют нас и желают нам успехов
Вагончик тронулся
26.05.2013, 19:21
корчое завтра нерабочий день!
ДР у дочи и Праздник на Кубани...
досвиданья господа... я на стакан
Кубань вышла на новый уровень:)
А ты весь матч смотреть ? А Бальде как мимо бил не помнишь ? У него то моменты посерьезнее были.
Ты хочешь сказать, что Бальде в Анжи хочет? :lol: забей, это лирика, мы чемпионы!:lol:
Эмоции через край! Помню как только я встал на ноги, мой дед начал меня брать на стадион! Помню много плохих и хороших моментов.. Помню Светотехнику и как бегали по полю, помню Терек и все вылеты. Но я всегда верил что будет этот успех, что мне повезет и я увижу Кубань в Еврокубках. И вот этот день настал! Дед, спасибо что привил мне любовь к Кубани еще с пеленок. И как мне жалко что ты не дожил до этого дня!
Сижу сгоревший но счастливый! ;)
Шведский
26.05.2013, 19:23
А есть у кого ссылка на матч? Хочу посмотреть.
Шведский, Я не пытаюсь ничего такого сказать, я ответил парню что многие пишут в инете, я даже и не думал о договорняке...
А есть у кого ссылка на матч? Хочу посмотреть.
http://gooool.ru/news/23457-chempionat-rossii-2012-13-30-y-tur-kuban-anzhi.html
На главной поют псалмы Ткачу...в шоке...Артушевич-вот главный творец успеха команды!
Дай Бог здоровья ему и всем близким за то что подарил нам всем такой праздник!
Шведский
26.05.2013, 19:25
Шведский, Я не пытаюсь ничего такого сказать, я ответил парню что многие пишут в инете, я даже и не думал о договорняке...
На заборе тоже много что пишут, а в интернете и подавно. Не надо портить настроение разными домыслами.
vovkerstar
26.05.2013, 19:25
Запад весь свалил, упыри!
Востока почти не было, когда мы Западом 5 сектор до последнего, когда команда ушла в раздевалки, приветствовали победу!:app:
Предлагаю прямо сейчас забанить анжуйцев и тех кто попытается сказать что был дог - не надо поганить праздник.
Да забанте меня, мне пох! можешь меня лично забанить, если ума хватит или храбрости, хоть сейчас подъезжай!:app:
Кстати, "Кубань" по-прежнему наряду с "Баварией" не знает поражений в 2013 году!!!!!!
Артушевич на трибуне - жил игрой, дышал ей, конечно охрана не пустила поздравить лично, но палец вверх от него был :lol:
вернулся домой..тут так тихо. Эх..больше месяца ждать этих эмоций.:beer2::beer2:
Верю, что радость этой победы разделят Плошник, Лысенко, Герасименко, Шитиков, Калешин, Бузникин и другие легенды кубанского футбола.
Немного не по теме...От любви, до не навести один шаг...Рад общению на форуме...Люди говорили...Кокорин *****аст...Полностью поддерживаю...Животное ты, кто есть в футболе? Или ...Черенккова, Плошника, Семака не били по ногам.
Analitik
26.05.2013, 19:29
Хочу поздравить всех болельщиков Кубани с этой исторической победой!!! Я за вас тоже переживал искренне. Голосовал в межсезонье за 5 место. Защищаю всегда толковых тренеров. Берегите основу и Кучука. И удачи в Европе!!! А пока заливайте счастье до самых краев!!!:beer2:
http://news.sport-express.ru/2013-05-26/589226/
Снова и снова!
Я полагаю,мы с третьего квалификационного раунда стартуем?
Голосовал в межсезонье за 5 место.
угадавшие место в табличке по окончанию чемпионата
23RUS, Alchimik, Alex027, Analitik, andr, Arman969, ATAS, Attacante, avgust, C.Campeador, Camelot, CeBeP, Dandy, Dark, DDT, DimaSmoke, DYU, Evtam, F-643, Fiasko, GLuK, Gun, Hjvfy, iater, jorik_1975, KAZZAK, Kill, KubanecRus, Lubomir, Lеоn, mikola, Miksher, Mix1, Mixas, Mixa_strike, mr_Kirill, Neofit, NightFire, Pabjeda, pashazz, pasheky79, pitbull, prishelets, Romario, smit8390, Staryj, Student, Sulik, svarshik, tamamir, Toxa, tulcale, Veron, Vit@s, Wass, xxrus, yta, АМД, Андрей Романович, Баламут, беда с сапогами, Бугор, Буркин, Вероника, ВОСЬМОЙ, Грек, Денис1973, Джонниик, ДИМАС, Димон, Друг Соседа, Есаул, Зага, Зелёный, Иfан, Игорь, Избранный, Капитан Врунгель, Картель, Корнеевич, МАРС, Меховой Механик, МкК, Немец, пират, Проберуго, Радуга, Роман-80, Слепой мент, слепой пью, Сталкер, Сын Василия, тормоз, финт, Хищник, Хрюн Моржов, ЧИНГИЗИД, ЮльЧа, я вернулся
:) :beer2:
[QUOTE=Декабрист;715516][B]
Купил лыжи. тчк. Выезжаю! :lol:
:shok::shok::shok::shok::lol::lol::lol::lol::lo:ap p::app:
та шо тут швэндять, два локтя по карте....:lol::lol::lol:
МЫ В ЕВРОПЕ!!!!!! :app::app::beer2::beer2::app::app:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16086/DSC03241.JPG
А кто-нибудь сказал отдельное спасибо Ивелину за чудо-гол?! Спасибо!:app:
Пацан сказал - пацан сделал: "Кубань" в Европе - OmaX и
Ventura лысые))
Карлсон до игры
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/13835/25031.png
Карлсон, ты обещал...
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/13835/normal_28263861.jpg
Всех с исторической ПОБЕДОЙ!!!
vovkerstar
26.05.2013, 19:41
МЫ в ЕВРОПЕ!!!
А кто-нибудь сказал отдельное спасибо Ивелину за чудо-гол?! Спасибо!
Мы ещё сказали Володьке. :lol:
Я вижу футболисты заранее приготовили футболки ЛЕ :app:
vovkerstar
26.05.2013, 19:46
Мы ещё сказали Володьке. :lol:
И Траоренко:lol:
royksopp
26.05.2013, 19:46
Спасибо всем! Это было круто! Мы в Европе! :app::app::app:
Tanya_O, Лично не знаком...тот чел у которого шорты ,как у карабаса-барабаса...не Колифей, часом?
Не читая вышенаписанного.
После финального свистка я пытался кричать, как и весь стадион: "Молодцы!", но не мог. Слезы бежали из глаз и в горле стоял ком, поэтому приходилось просто хлопать.
Я счастлив!!!
Принимаюсь за вчера упомянутые запасы, до вторника прошу не беспокоить!
лучший сэйв тура, опять за Белей..!!
И Траоренко:lol:
Траоренко ****, всё же забил...:app::-P
А чё там насчет чартера, Гудвин? я виски купил
Я вижу футболисты заранее приготовили футболки ЛЕ :app:
Верили в это, вот и приготовили. Не вышли , так никто бы этих футболок и не увидел.
Бавария вон тож заранее кабак заказывала :)
Tanya_O, Лично не знаком...тот чел у которого шорты ,как у карабаса-барабаса...не Колифей, часом?
:app::app::app: Сразу - лучший пост года, просто представляю и восхищаюсь одновременно!!!!
Принимаюсь за вчера упомянутые запасы, до вторника прошу не беспокоить!
Этопять! :lol::app::app::app:
Я полагаю,мы с третьего квалификационного раунда стартуем?
Таки да,ибо рейтинг наш ноль целых и куй десятых:)
Таки да,ибо рейтинг наш ноль целых и куй десятых
Ну стартовый раунд и наш рейтинг не связаны как бы :) А наш рейтинг 9 с чем-то :-P
Одел сегодня игровую майку Не, волшебник кули, два года берег! В следующий раз надену на Лигу чемпионов, тогорот:beer2:
Бармалей
26.05.2013, 20:00
УРА,МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!:app::vpered:
Поздравляю всех болельщиков Кубани,руководство клуба и игроков с знаменательным и историческим событием,выходом в Лигу Европы!!!!:beer2:
Опустошён и удовлетворён,это всё равно как после секса!:lol:
Понравится антураж матча,особенно после игры.Дирижабль,вертолёт,только подчёркивали важность матча.Жарко,а Кучук всё в той же фартовой жёлтой курточке,молодца!:app:
Честно,после матча уже не было эмоций от переживаний,какая-то опустошённость и удовлетворение.
После матча посидели в кабаке на Красной,Гудвин,Кубаноид72,Хищник,Касей,Карабас,и т.д.:beer2:
Я уже дома,продолжаю по пифку за победу Кубашки.На завтра "продолжение банкета" на работе взял отгул,пох эта работа когда тут такое.:lol: По матчу коротко и ясно,ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!:beer2:
http://shtrobarez.users.photofile.ru/photo/shtrobarez/200861120/xlarge/214400303.jpg
По эмоциям можно понять (Кулик для примера) кто уходит, а кто остается:lol:
vovkerstar
26.05.2013, 20:01
лучший сэйв тура, опять за Белей..!!
Он лучший вратарь, его надо в сборную, давайте дружно его пиарить....
А оно КУБАНИ нужно?
И останемся мы....:evil:
Избранный
26.05.2013, 20:02
ALEXIS, друг мой, ничего личного, просто хочется услышать искренний ответ. Почему ты не верил? Что такого тебе сделала Кубань, что ты не верил?
Хрюн Моржов
26.05.2013, 20:08
Господи, спасибо Тебе!
vovkerstar
26.05.2013, 20:11
ALEXIS, друг мой, ничего личного, просто хочется услышать искренний ответ. Почему ты не верил? Что такого тебе сделала Кубань, что ты не верил?
Всех, кто не верил, их даже банить не надо - нет их уже...:)
А как фотку вставить ? :)
Бармалей
26.05.2013, 20:16
Господи, спасибо Тебе!
Хрюн Моржов,рад что твоё шаманство: "Не хочу в еврокубки!!!" принесло нам удачу.:app:Так держать!:beer2::)
vovkerstar
26.05.2013, 20:25
Хрюн Моржов,рад что твоё шаманство: "Не хочу в еврокубки!!!" принесло нам удачу.Так держать!:beer2::lol:
Не меняю аватар, НАХ нам лига Чемпионов:)
Меховой Механик
26.05.2013, 20:25
Есть в жизни счастливые моменты. Поступление в институт своими силами, первая любовь сказала "Да", рождение ребенка, покупка первого в жизни автомобиля. В общем у каждого своё. Но то, что случилось сегодня, я уверен сделало счастливыми одновременно всех болельщиков нашего клуба. Люди не скрывали эмоций и показалось, что даже Олег Артушевич прослезился, когда его показали после финального свистка по
большому экрану.
Когда стоял в пробке после матча, поровнялся с одним из дагестанских автобусов. Высунувшийся из баса горец отвесил Кубани комплимент и пожелал нам удачи в европе. Есть ведь нормальные. Пусть воспитывают свой молодняк.
На улицах машины с флагами, улыбки людей, которые даже не понимая, что происходит, всеравно чуствуют свою причастность к чему-то важному, позитивному, светлому. Гуляй кубанцы! Заслужили!!!
Хрюн Моржов
26.05.2013, 20:29
Хрюн Моржов,рад что твоё шаманство: "Не хочу в еврокубки!!!" принесло нам удачу.Так держать!
Надо новое мутить... Подумаю... Сейчас я пустой... я совсем пустой... эмоций нет... - абсолютное счастье!
Надо новое мутить... Подумаю... Сейчас я пустой... я совсем пустой... эмоций нет... - абсолютное счастье!
Ну так это, для начала можно:не хочу призовое место :)
Сейчас я пустой... я совсем пустой... эмоций нет... - абсолютное счастье!
Ты в точности описАл и моё состояние. :beer2:
PodEsaul
26.05.2013, 20:34
Я этого события ждал с 1967 года,когда осознанно,по-настоящему начал болеть за "КУБАНЬ".Всех с потрясающим результатом,хвала всем,причастным к этой ПОБЕДЕ,слезы наворачиваются,и не хочется их скрывать,я счастлив,как никогда!!!!!
По скромному, 500-й за Кубань, с историей совместил!!!!
vovkerstar
26.05.2013, 20:38
Если 30 тысячник скандирует "ВПЕРЕД, КУБАНЬ", аж мурашки по коже...
Блин, голос сорвал...:)
слепой пью
26.05.2013, 20:39
Спасибо КОМАНДЕза сезон:app::app::app:
Эмоции бьют через край,но понимаю одно...сегодня мы "сотворили историю"...Рад до безумия,что стал участником сего события:beer2:
Почему-то на ум приходит "...мы рождены,чтоб сказку сделать былью..."
СПАСИБО ЗА МЕЧТУ:vpered::vpered::vpered:
Ну и наше "фирменное":magnid::magnid::magnid:
Завтра начинаю делать загранпаспорт, хотел ещё зимой, да побоялся сглазить, заразили вы меня своим шаманством))
Бармалей
26.05.2013, 20:42
У кого подключен канал "Наш футбол",повтор исторического для Кубани матча Кубань-Анжи начнётся в 23.45.Сразу после окончания программы "90 минут+".:beer2:
2. Единственная команда не имеющая в чемпионате поражений с крупным счетом.
С момента прихода Петреску (1 сезон ПД, 2 сезона ПЛ) мы не проигрываем с крупным счетом.
Когда оно вообще было? Кажется что никогда.:)
andreofan
26.05.2013, 20:45
1 сезон ПДМордовия было дело , если память не изменяет
Так в жизни часто бывает, думаешь, всё пипец полный, а оно вдруг, хрясь, и наладилось! :)
Европа от нас уплывала, уплывала - уплыла... А потом, сцуко, как-то выплыла! :lol:
Это нам болельщикам награда, за все наши бесконечные карвалольно-валидольные переживания! :)
Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! #-o:beer2:
Пересмотрел запись матча. Мурашки аж от того как радовались ребята:) Анхель упал руками машет, Лёха Козлов перекрестился, Беля с Траоренко обнимается:) Вообщем посмотрите, кто не видел.
Шведский
26.05.2013, 20:59
Какой красивый закат
Избранный
С момента прихода Петреску (1 сезон ПД, 2 сезона ПЛ) мы не проигрываем с крупным счетом.
не надо обманывать :)
Мордовии в гостях 0:3 проиграли. Но это было единственное поражение с начала 2010 года :)
И с того сезона, кстати, больше трех мячей не пропускали в одной игре.
Незнакомец
Меня многие тут частенько подтрунивали, дескать, я лижу ж.пу Доре. Ваше дело, можете меня в очередной раз в этом обвинить, но он - один из самых главных творцов этого успеха. Если б вы знали, сколько траблов у него было за эти пять лет! Да, он делал ошибки, поступал не совсем верно, но он работал!!! Он все эти годы работал на то, что есть сегодня. Я не собираюсь вешать на него ярлык святого, возводить на икону, все мы не без греха - ВСЕ!!!
Но он создавал эту команду и создал. Ровная, сбалансированная, искрометная, надежная, мощная, красивая, играющая - вот она наша сегодняшняя Кубань.
Никаких безмозглых выбрасываний миллионов евро, никаких заоблачных зарплат, никаких понтов. Только футбол. Футбол, который всегда побеждает. И он сегодня победил. Мы победили!!!
Подписываюсь под каждым словом Избранного! Кубань перешла новый рубикон и с этим все наши недруги смирились! Хотелось бы сейчас услышать тех, кто предвещал нам крах и молвил, что Кучук не тренер, что он Белгород отправил во-втордив, что Дора негодяй и спит и видит как заработать на Кубани и её потопить, и т.д. и т.п. Где вы великие оракулы?
ЗЫ: Иногда лучше промолчать чем что-то написать! ;)
Если 30 тысячник скандирует "ВПЕРЕД, КУБАНЬ", аж мурашки по коже...
Блин, голос сорвал...:)
А ссыкотно становится когда топать весь стад начинает и стоит гул и тряска... Правда я давно это уже не ощущал....
Таки да,ибо рейтинг наш ноль целых и куй десятых:)
Нее:lol: нулем не будет, там рейтинг федерации страны учитывается, короче хрень какая та :lol: но скорее всего Кубань будет не сеянной командой, но в 5 раунде сеянные команды говно попадаются, как например Анжи попал несеянным на Гонвед, который был сеянным :)
Хочу заметить, что на текущий момент последние три - четыре года руководство как оказалось ставило реальные цели.... Даже доепаться не до чего в этом плане:)
Я - счастлив:mrgreen:!
Все началось с Казани, где в аэропорту родилось: "Все будет хорошо!". А потом... в Перми Деальберт кинул футболку с номером 5, крайний выезд за Кубань был #5-м, дочь-фанатка закончила начальную школу на 5, Кубань заняла в чемпионате 5-е место и будет играть в Еврокубках:app:!!!
Мы любим тебя Кубань!
Только у планшета оказался праздновал с ребятами. Друзья я вас поклонников команды КУБАНИ от всего сердца поздравляю!!! Мы идем в перед, Мы становимся лучше, значит сильней, надеюсь у нас с вами будут еще более значимые поводы порадоваться и лишний раз быть вместе!!!!!!
Энко, весь сезон на "пять"!:)
Павлентий
26.05.2013, 21:14
По игре сказать можно одно - Красавцы! Игра конечно не была выдающейся, что понятно, уж слишком высоки были ставки. Игроки и болелы сделали все, что могли (попали в Европу и стали чемпионами про посещаемости) , теперь слово за руководством - оставить лидеров команды и усилить проблемные позиции, коими считаю нападающего (Бальде своими неиспользованными выходами один на один доказал свою несостоятельность) и центрального полузащитника (Каборе сегодня смотрелся лучше Кулика на этой позиции, но если дальше так продолжать, то можно получить вместо опорника высокого класса среднего по меркам ПЛ полузащитника). Но это все потом, пока все радуемся:-) Все было круто!
Чет я приятно опустошен :beer2::beer2:
Тока до дому добрался. Не подскажете, какая самая достойная команда сегодня вышла в еврокубки?:)
Maxus Polaris
26.05.2013, 21:17
Сегодня у меня ДР! очень хочу получить подарок в виде 3 очков, и выхода в ЛЕ!!!
Спасибо команде!!!!!
Шведский
26.05.2013, 21:17
Смотрю повтор. И наслаждаюсь.. - нами...
Денис1973
26.05.2013, 21:18
Картель,
какая самая достойная команда сегодня вышла в еврокубки?
Вопрос риторический. "КУБАНЬ"!!!:vpered:
Сопка есть на 90+? Поделитесь пожалуйста..
miron, она уже пару часов идет , я завтра гляну, если толк будет
miron, она уже пару часов идет , я завтра гляну, если толк будет
Какой нафиг два часа?Только начали.Сейчас мусолят коней с Слуцким.
Дааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!Уиииииииииииии!!!!!!! !!!Всем пить!!!!!!!!!!Трепищи Европа!!!!!!!!!!!!!:beer2::vpered:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot