Просмотр полной версии : Фанатский турнир по ногомячу
6 июля в Абинске будет проходить футбольный турнир фанатов по мини-футболу, посвященный 85-летию клуба. Играют все движухи и приглашенные из Сочи, Ставрополя, Донецка. Команда 10 человек. После турнира вечер отдыха и проч, с ночевкой на базе. Если будем заявляться, надо быстро решать.
Состав:
Генеральный менеджер - Гудвин
Тренер - собачка Гудвина
Игроки - Гном, Хищник, Кубаноид 72, Kubanfan, Дональд Купер, Всадник Апокалипсиса, DYU
Запасные - Гудвин, nomad
Гном, там главное не победа, а участие. Я тож планирую поинвалидить:)
Готов 15 минут от(бега)(ходи)ть...
Аналогично:)
6 июля в Абинске будет проходить футбольный турнир фанатов по мини-футболу, посвященный 85-летию клуба. Играют все движухи и приглашенные из Сочи, Ставрополя, Донецка. Команда 10 человек. После турнира вечер отдыха и проч, с ночевкой на базе. Если будем заявляться, надо быстро решать.
Гудвин, на какой базе?
А с одним коленом берут? Типа Абелардо. Дима надо с тобой согласовать дату и место встречи по вопросу отчета поездки моей.
yta, готов на субботу-воскресенье в любое время в любом месте. На завтра запланировали встретиться на ЮМР с Изей и Денди в Санчо Пансе. Если хошь, можно совместить:)
DYU, ХЗ, сказали, что сделают места, если надо. Кубаноида 72 подписал я на усиление состава, типа, рыба крупная, как у Доры:)
Гудвин, а вы во сколько собираетесь на Юбики?
yta, вечером, часиков в 6-7
не, место я и так найду - у меня в Абинске родители живут!
Просто интересно, где? - на озере, в Шапшуге или в центре города - там кто-то неплохую спортбазу с тренировочным полем построил возле речки...
Может тоже поехать,- внуки бабушку-дедушку проведают, а я мяч-бутылки попинаю :)...
DYU, надо собрать команду, остальное решат организаторы. Турнир в городе, база за городом
Готов участвовать, записывайте в команду.
С таким составом грех не поучаствовать, Дима записывай меня.
Предварительно готов тряхнуть стариной. Минут 20-25 выдержу.
Где игра будет? Бо в Абинске только был один стадион возле больницы ( ну и манеж возле СДХ)
Всадник Апокалипсиса
27.06.2013, 22:15
Гудвин,
спортивный директор и джокер на ВСЕ позиции нужон???:lol:
Всадник Апокалипсиса, я, пля, уже работаю за тебя. Подтянул вон рыбу крупную в лице Кубаноида 72, Хищник - знатный опорник. Где Пашеку, млять?
Вратарь. Божу в миньке. в большой рамке - как мешок:lol:
Всадник Апокалипсиса
27.06.2013, 22:31
Гудвин,
Димон..я только полчаса назад в город приехал..отмахал 500 верст...
с завтрашнего дня готов приступить к своим обязанностям..если общество не против....
Vrungel'
27.06.2013, 22:34
эксперт не нужен?!? :lol: всё по-серьёзному - тетрадка, ттд, процент брака, оценки... :) да, забыл добавить - есть персональный Евгений Серафимыч, Ловчев который...
Врач не нужен? Есть профессиональные навыки работы со спиртом...:)
LEXXXXXX
27.06.2013, 23:34
Надо, чтоб нтв плюс ваши матчи показывал).
Kubanfan, с листа будем играть:)
Всадник Апокалипсиса
28.06.2013, 10:19
Когда первый сбор ? )))
Пускай слабые тренируются...:lol::lol:
Kubanfan, с листа будем играть:)
Профи только так и играют
:lol::lol::beer2:
В общем заявились мы. Колифей, где Пашеку?
Товарищ Саахов
28.06.2013, 11:36
А кто тренер у вас будет? Тоже официально только за 4 дня заявите?:lol::beer2:
Товарищ Саахов, в первом посте тренер обозначен:). У нас правильная команда и соответствующий менеджмент:)
В общем заявились мы. Колифей, где Пашеку?
Я здесь!
А есть ли инфа во сколько, где и формат проведения.Я просто работаю, в том числе и в выходные, поэтому мне нужно заранее намутить отмазку.
И шо там за поляна? Какие, типа, шипы вкручивать в ботинки:lol:
Нужно обязательно задрафтовать в рамку Врунгеля.В прошлом году товарняк гоняли с Моторотой.Он тащил всё, что можно и неможно.Головой подкаты делал:lol:
Пашеку, поляна исскуственная, но грят хорошая. Турнир 6-го, тебя можем у твоего шефа отмазать, контакты есть:).
Какие, типа, шипы вкручивать в ботинки
мы тебе по месту шурупы по размеру вгоним :lol:
Надо ещё pragmatika подписать, пока он свободный агент:lol:А то "Кузьма" может подсуетиться, он то за них пару раз на таких турнирах пылил.
Пашеку, можно тока двух человек без выездов (два выезда) заявлять.
Типа, джокеры:)
так вам воротчик нужен или вы выигрывать не планируете? я бы подтянулся к вам, но вот нет уверенности в том что нужен. а так на выходных у меня шабашки и если чо, то субботнюю придется перенести. но заранее скажите.
у меня выезд один:lol: астра 2006 года чтоль:lol:
уточнение. это было по весне и значит это 2005 год.
Гудвин, готов поучаствовать на любой безалкогольной позиции :ball:
(за рулем, без ночевки)
Нам легионеры не нужны, бегающие из команды в команду. ;)
Мы его оскопим и клеймо туды же поставим.Калёным железом.И вот он уже никакой не легионер.Причём пожизненно:lol:
Пашеку, можно тока двух человек без выездов (два выезда) заявлять.
Я правильно понял, должно быть не менее двух выездов??
Господа, видел возможности постоянно участвующих команд в таких турнирах.Тяжело нам будет. Потому,что практически во всех командах молодёжь- здоровая, крепкая, бегущая.Есть хлопцы, которые и опыт имеют школ футбольных.Мы, всё-таки, ветеранско-пенсионерского возраста, или близко к нему.Если мы хотим не быть "мальчиками для битья", то нуна подключать легионеров.Такие есть.Предварительная договорённость с ними тоже есть.Но это идёт в разрез с регламентом турнира.
Ваши мысли по этому поводу???
Vrungel'
28.06.2013, 22:20
Нужно обязательно задрафтовать в рамку Врунгеля
ну если так, то надо поговорить с моим агентом - подъёмные, премиальные там... :lol: подъёмные - 2 литра пига, сыгранный матч - 1 литр пига, "на ноль" - ещё 1 литр пига... :lol:
то нуна подключать легионеров
а если у них будя контракт круче моего вышеизложенного, то закачу истерику, как Денисов в бомжите :lol:
ну как, товарищ генеральный менеджер? потянете?!? :lol:
а по существу - могу покалупаться... в раме, в поляне - без разницы... сейчас наверное даже получше буду в поляне, бо неделю назад купил велик и ноги теперь накачаны, как у Хулка (Халка) попа... :lol:
ну если так, то надо поговорить с моим агентом - подъёмные, премиальные там... :lol: подъёмные - 2 литра пига, сыгранный матч - 1 литр пига, "на ноль" - ещё 1 литр пига... :lol:
а если у них будя контракт круче моего вышеизложенного, то закачу истерику, как Денисов в бомжите :lol:
ну как, товарищ генеральный менеджер? потянете?!? :lol:
а по существу - могу покалупаться... в раме, в поляне - без разницы... сейчас наверное даже получше буду в поляне, бо неделю назад купил велик и ноги теперь накачаны, как у Хулка (Халка) попа... :lol:
Душишь по поводу подъёмных.Окстись:lol:Откуда такие литры?Бюджет пока слаб:beer2:
Vrungel'
28.06.2013, 22:31
Пашеку, у меня есть козырь - я под лимит не попадаю :lol: у меня 2 выезда есть :)
Vrungel'
28.06.2013, 22:44
Miksher, дык, в случае неудачных переговоров ты тогда - Евгений Серафимыч... хотя тебе уже и не привыкать... :lol: осталось найти Тараханова, который будет маркером по телеку возюкать :lol:
Нужно обязательно задрафтовать в рамку Врунгеля.В прошлом году товарняк гоняли с Моторотой.Он тащил всё, что можно и неможно.Головой подкаты делал:lol:
мой сынок трехлетний ему забивал..гы:)
мой сынок трехлетний ему забивал..гы
То бензин,а то дети!(с):)
Надо Леху 777 в раму подписать. Ему сложно будет забить. И Колифея ЦЗ. Только пить ему до матча не давайте, а то уснет прямо на 11-метровой отметке)
И Колифея ЦЗ. Только пить ему до матча не давайте
это самая большая проблема))))))
это самая большая проблема))))))
ну тогда нужно напоить так, чтоб он смог дойти до штрафной соперника и там уже упасть спать. Пеналь лишним не бывает.
ну тогда нужно напоить так, чтоб он смог дойти до штрафной соперника и там уже упасть спать.
ыыыыыыыыыыыыыы)))) это фантастика(с)
Бугор,тебя надо на острие атаки- головой передачи с флангов замыкать.:)
а Гном на какой позиции играет?
а Гном на какой позиции играет?
устаканивает защиту)
Vrungel'
29.06.2013, 01:02
ну уж не знаю... тогда Я - Ян вКоллер :lol: будем с Бугром Краучами... ангицкий фушбол...
Я как Дора, на лажу не ведусь:). Играют те, кто на перспективу:)
Vrungel'
29.06.2013, 01:48
Гудвин, и кто же это, если не я?!? :) :lol:
Максимум литр пиваса даем подъемных:)
Vrungel'
29.06.2013, 01:55
Гудвин, 1.5... агент не согласен... агент мой запаникует... :? а то он вам быстро перевоплотиться и нарисует фломастером на телевизоре...
Vrungel'
29.06.2013, 01:57
ладно - сжалюсь - пойду на понижение... те же условия, только подъёмные на 1 лтр меньше... с агентом договорюсь... :)
1.250 из каски дяди Гудвина:). Остальное по итогу:)
Vrungel'
29.06.2013, 01:58
1.5 в дороге, и агенты - а после по итогу... лады? :)
Мы не торгуемся. В сборной ГМ три воротника уже есть. Пошлите своего агента накуй:)
Vrungel'
29.06.2013, 02:03
как же его послать?!? он же ж Селюк?!? дык, а я могу как Монтоливо/Пирло ещё...
Врунгель,Гудвин мутняк мутит:)
Vrungel'
29.06.2013, 02:12
В сборной ГМ три воротника уже есть
таких, как йа - нету... тебе ж Пашеку написал: Тащил всё шо моно и неля... :) :-P
Vrungel'
29.06.2013, 02:13
Врунгель,Гудвин мутняк мутит
прослеживается рука Доры в этом вопросе...
Дора мой учитель, епт:). Три литра на двоих, откат собачке - полтора:)
Vrungel'
29.06.2013, 02:23
откат собачке - полтора
литр - собачке и ДОРАтворились?!? :)
Vrungel'
29.06.2013, 02:26
Гудвин, а может ты Дора?!? :lol:
Гудвин, а может ты Дора?!? :lol:
Нет, он сам по себе.:) Просто тяпница, и он наоборот: нивдуГ:lol:
нивдуГ
Это пять!:lol::app: нивдуГ ногой!:)
Всадник Апокалипсиса
29.06.2013, 07:14
Дора мой учитель, епт
Да вы батенька нарезались!!!!
:beer2::beer2::beer2::lol:
вчера побегал часа полтора в миник в зале без вентиляции #-o
похудел на два кило, наверное :)
Вернее, как побегал.... минут 25-30 бегал, потом в раме отдыхал :)
Словом, с учетом форсированной подготовки в виде трехразовых (в неделю) тренировок, форму к 6 июля наберу :).
Гудвин, записывай в команду.
Выездов вспомнил 12, так что в лимит вхожу.
Кстати, вопрос к знатокам:
выезд в Краснодар из Армавира (210 км) на гостевой матч с кастратами считается выездом? :)
DYU, записал. Врунгелю большой привет:). Дядя Гудвин, как генеральный менеджер, очень крут. Сейчас ищу пару в атаку к Кубаноиду 72. Если возьмем реального чела, поборемся:)
Дядя Гудвин, как генеральный менеджер, очень крут.
Сам себя не похвалишь- никто не похвалит!:)
Vrungel'
29.06.2013, 14:10
Дядя Гудвин, как генеральный менеджер, очень крут
пффф... очень слаб... :) откровенно слабая селекция... :lol:
поборемся
за последнее место не борются ;) :lol:
Дык, Колифей общак зажимает на легов:). Ты играть будешь или нет?:)
Vrungel'
29.06.2013, 14:22
Ты играть будешь или нет?
на балалайке в переходе :lol:
Буду
Меня в состав включите. На случай, если долматинцы приедут. Выйду на последние 5 минут, одному уроду ногу сломаю, получу за это красную карточку и пойду с чистой совестью пить вотку. :)
Дима , может маечки замутим с названием команды ?
Пашеку, Может кастрата нашего заявить? С которым вы вместе за Актюбинск пылили. Проверять наличие яиц никто не будет, а играет ведь хорошо. Или религия не позволяет?..
Дима , может маечки замутим с названием команды ?
Дык это недешево нынче. Замутить можно. Я даже продумал рекламный слоган на них. "Нам 85, Е5, МаГниД, Е5!"
Дык это недешево нынче. Замутить можно. Я даже продумал рекламный слоган на них. "Нам 85, Е5, МаГниД, Е5!"
Самое забавное, что тяжеловато будет на следующие турниры пополнять состав ибо маечки не у каждого будут, а с дозаказом могут возникнуть проблемы.
Гудвин, реально, замути форму. Оплатим из общака. Я думаю, возражений на сей счёт не будет. Конечно, при условии, что на майках будет лого или просто надпись GREENMILE.RU
Гном, ПЗ? Фига се. Там же надо много бегать?)
Гном, ПЗ? Фига се. Там же надо много бегать?)
если это обычная минька 5 на 5, то там понятия ПЗ как таковое отсутсвует:) есть защитники и есть нападающие:)
есть защитники и есть нападающие
а ну если мини, то там все и нападающие и защитники, в зависимости от ситуации)
Пашеку, Может кастрата нашего заявить? С которым вы вместе за Актюбинск пылили. Проверять наличие яиц никто не будет, а играет ведь хорошо. Или религия не позволяет?..
Да можно, религия позволяет.Есть ещё парочка, но опять же, РЫГЛАМЕНТ, туды его в качель.
Если без ночевки, то и я готов за Гринмайл побегать.
Всадник Апокалипсиса
30.06.2013, 18:55
Тренер куда поставит-там и будете играть....:lol::lol:
Тренер есть-не кер лезть!!!:lol:
Размеры маек. Всадник,Гном, Колифей, Пашеку; Врунгель - три икса или два икса?
Размеры маек. Всадник,Гном, Колифей, Пашеку; Врунгель - три икса или два икса?
Побольше, побольше)))))
Гудвин, мне XXXL
пацаны, а вы точно на турнир по минифутболу едите ? ничо не перепутали ? :app::lol::lol::lol:
Dandy,
:lol::lol::lol::app::app::app:
Гном, А Вася в курсах?
Он вам в сумо очень пригодится. Да и в футболе
Vrungel'
01.07.2013, 13:39
Гудвин, ХХХЛ... и если будут с номерами, то мне 69
Майки заказал, найки, зеленая миля, реал расцветка (зеленые со стилизованными светлозелеными горизонтальными полосами). Воротничьи - темносерые. Номера дорого, тока надпись будет на спине.
Гудвин, а сочувствующие:),т.е болельщики нашей команды нужны?!:)Плюс ко всему агент великого вратаря Врунгеля!:)
сыграли бы двусторонку, посмотрели бы вратарей... не даете шанса молодым:cry:
сыграли бы двусторонку, посмотрели бы вратарей... не даете шанса молодым:cry:
Вратарь не может быть легионером :)
campione80, мы легов тянем двух, чтобы играли в поле
Вратарь не может быть легионером :)
ну как хотите:lol: просто для фана можете побегать, а если хотябы на одну победу настроены, то нужно усиление:lol:
campione80, мы легов тянем двух, чтобы играли в поле
ну спистите, что у меня выезд ростов или новоросс, помимо Астрахани:)так то я с клубом с 92 года:) делов то :)
Гном, леги допускаются регламентом. Будут не тока у нас:). Едем не выглядеть совсем пропащими:). Регламент такой. Заявка 10 челов. Два могут быть без 2 выездов, остальные - фанаты. На поле вратать и 5 полевых. Замены не ограничены, леги могут одновременно находиться на поле. ПРОСЬБА КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ. Прислать мне для заявки в личку данные (Ф.И., число выездов). Плюс надо определяться с транспортом. На ночевку и спец мероприятия на базе обещают вписать пару-тройку наших, так как много гостей, а база не безразмерная.
Гудвин, ДВА ИКСА маечку нуна.
Пашеку, кому? Майки реальный найки. Поэтому два икса - это нечто необъятное. Одну заказал. Остальные одинарный Х и Л
Друг Соседа
02.07.2013, 11:21
ну спистите, что у меня выезд ростов или новоросс, помимо Астрахани
главное что б за твое "спистните" тебя не отпистили:) что мешало туда сгонять за 21 год твоего боления?
Пашеку, кому? Майки реальный найки. Поэтому два икса - это нечто необъятное. Одну заказал. Остальные одинарный Х и Л
Мне, покупать буду я, и носить после турнира.А играть в майке будет легионер.
главное что б за твое "спистните" тебя не отпистили:) что мешало туда сгонять за 21 год твоего боления?
в какуюнить тусу я не вхожу, никто не звал:)
ну а отпистят, ну и бог с ним, что прям никто никогда не получал? уверен, что вашем жабьем деле это случалось неоднократно, презирать себя же вы после этого не начали, вот и я получив тоже не буду:)
Пашеку, тебе XL в самый раз будя. Они полноразмерки.
Пашеку, тебе XL в самый раз будя. Они полноразмерки.
Принимается!
Друг Соседа
02.07.2013, 23:10
в какуюнить тусу я не вхожу, никто не звал:)
ну а отпистят, ну и бог с ним, что прям никто никогда не получал? уверен, что вашем жабьем деле это случалось неоднократно, презирать себя же вы после этого не начали, вот и я получив тоже не буду:)
причем здесь туса? я тебе про то, что других ты нае.ешь, но себя не нае.ать(с) Ширинкин Слава.
а твои слова про "ваше жабье дело" закрыли тебе дорогу не только на турнир) все имхо. 88
причем здесь туса? я тебе про то, что других ты нае.ешь, но себя не нае.ать(с) Ширинкин Слава.
а твои слова про "ваше жабье дело" закрыли тебе дорогу не только на турнир) все имхо. 88
ассоциировать себя с жабой для попадания на турнир и не собирался
тут я либо что-то не допонимаю и не знаю, либо ты слишком сурьезен:) поясните, плз, с жабами себя ассоциируют все болельщики и кузьма или это только ультры прикол?
Друг Соседа
02.07.2013, 23:24
уверен, что вашем жабьем деле это случалось неоднократно, презирать себя же вы после этого не начали, вот и я получив тоже не буду:)
ты сравнил свой предложенный "пистешь" с нечто более высоким) думаю объяснения излишни. есть вопросы гоу в лс)
ты сравнил свой предложенный "пистешь" с нечто более высоким) думаю объяснения излишни. есть вопросы гоу в лс)
я понял...
шакал я паршивый...
то бензин, а то дети(с):beer2::lol:
Гудвин, а Марса никак? А? Под сраку лет ужо, сессию сдал, практически отличник бип. Выезжал в Ростов, смотрел из ложи прессы. Нах вам леги, как с моторотой играть, так Марс пожалуй, а как турнир, так я не отпраздновал свою семнадцатую весну. С уважением Марс.:)
МАРС, Если не ошибаюсь, в заявке как раз ещё одно место есть. Свяжись с Гудвиным. Скажи, чтоб взял без медосмотра. :)
Гудвин, готов поучаствовать на любой безалкогольной позиции :ball:
(за рулем, без ночевки)
Варианты есть, чи нее?
Парни, мы оставили одно место в заявке. Давайте его используем именно с футбольных "заслуг". Я, как генеральный менеджер, полностью поддержу позицию спортивного директора:). Марс уже играл, насколько мне известно. А ты, Жень? Ибо там реально серьезная заруба ожидается.
Поговорил с Гудвиным и Пашеку, не прошёл медкомиссию.:lol: Буду пить водовку на бровке.:beer2: А вообще с августа месяца, вполне могли бы наиграть состав и выступить достойно без всяких легов.
Глянул внимательно, Марс не катит, будет третьим легом, вопрос сам собой отпал. Жека, давай данные:)
Марс уже играл, насколько мне известно. А ты, Жень? Мы вместе играли в том товарняке...
Второй тайм ГМ начала в ураганном темпе и великолепный гол забил Pj, буквально вколотив мяч в ворота!
Гном, там главное не победа, а участие. Я тож планирую поинвалидить
Ибо там реально серьезная заруба ожидается.
Кардинально все поменялось. За призы будете биться? Я все же надеялся попинать мяч в свое удовольствие, без каких либо турнирных задач.
PJ, удалось селекцию провести, учимся у Доры, будем темной лошадкой:). Ты на машине поедешь? Надо народ доставлять, однако
Гудвин, огласи пж-та состав .
Мячишка у кого-нибудь имеется.Разминаться чем-то надо, не только же пивом:lol:
Мячишка у кого-нибудь имеется.
Имеется
Ты на машине поедешь?
Да
Состав: Врунгель (гк), Гудвин (згк), Кубаньфан, Кубаноид 72, Гном, хищник, два лега, Мика, ПиДжей.
Гл. Тренер Пашеку, старший тренер собачка, Спортивный директор Колифей, Генеральный менеджер Гудвин:)
Майки щаз тока забрал. Осталось рекламу турнира налепить. Труселя и проч берем свои.
Vrungel'
03.07.2013, 14:41
ПиДжей, сможешь меня транспортировать тогда, бо тоже в субботку бы в дом вернуться?
Господа, а группа поддержки ожидается???Пока знаю будут: Пашеку, Колифей, Марс.
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=734271&postcount=110 :)
Miksher, в тебе я не сомневался:lol:
ПиДжей, сможешь меня транспортировать тогда, бо тоже в субботку бы в дом вернуться?
Все будет зависеть от количества пропущенных тобой "банок"... :lol:
PJ, а ты сам собираешься ехать?
ВНИМАНИЮ всех ногомячистов, включённых в заявку Greenmile.ru !!!
А именно:
Врунгель, Гудвин, Кубаньфан, Кубаноид 72, Гном, хищник, два лега, Мика, ПиДжей
Значит це так: на правах спортивного директора назначаю размер взятки за попадание в основной состав - 200 (двести) рублей. Взятку сдавать мне. Кто не сдаст - форму не получит. (ЗЫ (для информации): Стоимость формы - 1200 руб., из которых 1000 руб. компенсируется за счёт общака).
Гном, ты ММС получил? Тебя и Кубаноида, наверное, Женя заберет?
http://www.proball.ru/catalog/618/futbolka-igrovaya-nike-graphic-top-iii-ss13/
Форма команды ГМ
Гном,
об основе только мечтать
Как спортивный директор, гарантирую: дашь взятку - выйдешь в основе.
Гудвин,
Форма команды ГМ
ЗачОтно выбрал! Чётко в дизайн форума! :app:
Гном, там есть ГТ Пашеку, он и будет определять состав, учитывая пожелания спортивного директора ес-на:). Ну и надо не забывать, что есть старший тренер собачка, которой надо показать свои физические кондиции для попадания в основу:)
Вопрос к Господину ПЖ
Прекращай коверкать мои две буквы:rtfm::lol:
На данную минуту вписаны Vrungel', Гном, Кубаноид 72.
Гном, дык в дизайне форума присутствует черный. Знал, что подколешь. Эта полоска рекламой почти полностью закроется:)
Miksher, в тебе я не сомневался
Пашеку, нужно транспорт для группы поддержки замутить.:)Как добираться будя?:)
Miksher, у меня полная тележка.Спроси Гудвина, Хищника
Miksher, У нас есть Дональд Купер и, возможно, Всадник. Но ДК тока в одну сторону. Он обратно в воскресенье возвращается. Хищник еще не решил, как поедет. Но есть собака до Абинска, на крайняк. Начало турнира либо в 10 либо в 11. Еще точно не знаю.
Miksher, У нас есть Дональд Купер и, возможно, Всадник. Но ДК тока в одну сторону. Он обратно в воскресенье возвращается. Хищник еще не решил, как поедет. Но есть собака до Абинска, на крайняк. Начало турнира либо в 10 либо в 11. Еще точно не знаю.
На собаке точно не поеду.Если мест не будя,команда останется без моей поддержки.:)
PJ, Кубанфана, если что впишете, а то он тож пока не решил, как ехать?
Vrungel'
03.07.2013, 18:17
Все будет зависеть от количества пропущенных тобой "банок"...
банок с пивом?!? :lol:
Vrungel'
03.07.2013, 22:21
Гудвин, ты мне скажи - вратарская хоть 2ХЛ ?!?
XL тебе взял, но они большие, реально, полноразмерные. Два икса - это на Колифея. У них в линейке даже размера три икса вааще нет.
Vrungel'
03.07.2013, 22:29
Гудвин, да знаю Я... всеравно мало... возьму свою вратарскую на всякий случай, бо висит дома пражская Спарта, найк, 2икс - в самый раз...
А хто Марса с Фестика забрать может, хотелось бы посмотреть таки.:cry:
Vrungel'
03.07.2013, 23:23
Гудвин, а шо по DYU ?!? в составе аль нет?
Он за Армавир топить будя. Кинул нас, типа:). Требовал нереальные подъемные и личку, но у нас все равны, ты ж знаешь:)
Vrungel'
03.07.2013, 23:35
Он за Армавир топить будя. Кинул нас, типа
ужас... срочно заявить тафгая Микшера... на всякий случай - мало ли они к нам в группу попадут... :lol:
Колифей сказал, что он за тафгая тож сойдет:). В общем у нас уже два тафгая
Vrungel'
03.07.2013, 23:38
В общем у нас уже два тафгая
Колифей - раз, а второй кто?!?
Микшер, епта. Они тафгаи незаявленные будут. Хулиганье, короче:)
Vrungel'
03.07.2013, 23:45
Микшер, епта
так он же ж на собаке не жалает ехать... или?!?
Пока по транспорту не все ясно. Может и без собаки получится
Гудвин,
Они тафгаи незаявленные будут. Хулиганье, короче
Будем выбегать на поле! :mrgreen:
Vrungel'
03.07.2013, 23:53
Будем выбегать на поле!
лучше конечно, как медработники нашей команды... с канистрами пива (вместо водички), с раками (вместо "заморозки")... :lol:
PJ, Кубанфана, если что впишете, а то он тож пока не решил, как ехать?
Vrungel', Гном, Кубаноид 72, Kubanfan
ТУРНИР НАЧИНАЕТСЯ В 10-00. Выдвигаемся, чтобы быть чуть раньше, то есть выехать надо в 8.
Я еду со Всадником и Микой. Экипаж Пашеку известен. C PJ прут Микшер, Гном и Кубаноид 72. С Дональдом Купером ( в ту сторону) едет Врунгель. Обратно его заберем. Своим ходом с семейством прет Хищник. Kubanfan едет тож своим ходом. Майки доделал - СУПЕР. Мячи возьмите, у кого есть.
Выезжаю в 8 с российской / 40 лет победы . Могу кого нибудь захватить .
Kubanfan, я вам сообщение отправил, посмотрите.
Ну, а работа с судьями проведена или ведется? Вопрос к спортивному директору.
ТУРНИР НАЧИНАЕТСЯ В 10-00. ... выехать надо в 8.Нормалек, так и планировал.
C PJ прут Микшер, Гном и Кубаноид 72.
Парни скиньте в личку где кого подобрать (я так понял все гидростроевские) и тел.
З.Ы. еще один маленький вопрос :)
Гудвин, есть какие-нибудь координаты помимо названия населенного пункта? Например название улицы, № :) Куда вообще едем?:)
если "сразу за мостом", то:
въехав в Абинск по ул.Советов, едешь по ней (главной), переезжаешь мост через речку Абин, справа по ходу ряд магазинов, за ними направо небольшая улочка Речная...по этой Речной, наверное, и нужно подъезжать к спортбазе.
въехав в Абинск по ул.Советов
Со стороны Краснодара или Новороссийска?
все участники турнира, вроде, со стороны Краснодара едут...
PJ, Со стороны Краснодара
Завтра по погоде будет приличный мангал:?Кто нибудь был на этом стаде?Есть ли какие либо навесы, деревья, короче тенёк ? И конечно, просто необходимы вблизи торговые точки с различного рода напитками:lol:Мож у кого есть зонты пляжно-кафешные??
Пашеку, навесов и тени нет, в радиусе 500 метров есть продуктовый магазин
навесов и тени нет, в радиусе 500 метров есть продуктовый магази
Это отвратительно:shok:У кого есть, берите обязательно зонты, тенты.Иначе к вечеру всем будет полный трындец!!!Прогноз на завтра +35
Прогноз на завтра +35
Пашеку, необходимо включить в форму одежды - панамки желтого цвета.
Дональд Купер, ты с какого района выдвигаешься?
pragmatik
05.07.2013, 18:13
Паша,не забудь еще крем для загара,раскладушку,телевизор и сканворды.
Хищник, в целях акклиматизации, уже в Абинске. Вещает, что пробки были шопипецнах сегодня на трассе. Забыл допинг:). Требует привоза:)
Забыл допинг
Гудвин, не верь еврею :lol:;)
Требует привоза
под это и закос про "забыл" :lol:;)
Паша,не забудь еще крем для загара,раскладушку,телевизор и сканворды.
Кстати, крем от обгара, действительно беру!А вот Колифей, действительно предлагал шахматы взять:lol:Зачем они нам, сказал ему,твой дом на завтра-магазин.Думаю спортивный директор завтра уже с утра будет в подобающих кондициях.Так как сегодня в пятницу у него после тяжелой трудовой недели по традиции посещение магазина "Лента" со всеми вытекающими.....
Пашеку, главное, чтобы он допинга в Ленте купил, а то начало турнира придется без допинга играть:)
Пашеку, Табачка
Да думал ты поближе к КМР, Колифея нам забирать.Ну а так однокуйственно.Заберу сам "тело" спортивного дирика:lol:
Хищник Забыл допинг. Требует привоза
Доставить Хищнику жену Юлю и отправить всех в Одессу.:lol:
Мастер, он его почему и забыл, что все семейство с ним. Картина, корзина и т.п.:)
Пашеку, главное, чтобы он допинга в Ленте купил, а то начало турнира придется без допинга играть:)
То, что будет в Ленте куплено сегодня, и уничтожено будет сегодня мастером уничтожения Колифеем.Так что придётся в турнир "вкатываться" на утренних морально-волевых!:lol:
Пашеку, Генеральный менеджер уже позаботился. Баттл конины и связка бананов загружены:)
Пашеку, Генеральный менеджер уже позаботился. Баттл конины и связка бананов загружены:)
Респектуха за сие! Но всё-таки рассчитываю на наличие вблизи стадо лабазов, для поддержания морального духа команды в течение всего турнирного дня.
Vrungel'
05.07.2013, 21:24
предтурнирный сбор только шо завершил... рыганул :bolen: 40-ку (дистанция в км, в смысле) по городу на велике за 3 часа... ноги ща - круче, чем у (мож меня в поляну всё же?!? :) ) Халка... :mrgreen: сейчас перехожу к тактическим занятиям с Венским от Хамовников... :beer2:
Хищник, в целях акклиматизации, уже в Абинске.
Пущщай Хищник уже сегодня начинает рекогносцировку на местности.Да и в бубен возле стада на фарт постучать не мешало бы:lol:
предтурнирный сбор только шо завершил... рыганул :bolen: 40-ку (дистанция в км, в смысле) по городу на велике за 3 часа... ноги ща - круче, чем у (мож меня в поляну всё же?!? :) ) Халка... :mrgreen: сейчас перехожу к тактическим занятиям с Венским от Хамовников... :beer2:
На тебя вся надёжа в дырке, сказал "Спаллетти" и опять закачался как Лобановский, раздумывая над тактической схемой "подсолнух", почёсывая седые виски левой рукой, а правой держа Хадыжеское:lol:
Гудвин, извини за тупой вопрос, а ты заяву в ОФК отправил? А то не ровён час дисквалифицируют нас!
Пущщай Хищник уже сегодня начинает рекогносцировку на местности.Да и в бубен возле стада на фарт постучать не мешало бы:lol:
Он с тестякой бухает, разминается, типа. В хлам уже, щаз звонил:)
Пашеку, да нас даже транспортом хотели обеспечивать, все нормуль:)
Vrungel'
05.07.2013, 21:41
На тебя вся надёжа в дырке
на Гудвина надежды нет?!? :shok: :) :lol: :-P :beer2:
Парни, с нетерпением ждем подробнейший фотоачОт. :beer2:
Vrungel'
05.07.2013, 21:44
а онлайн будя?!? а то уж очень интересно будет...
Гудвин, ввиду заезда на КМР за телом спортивного директора, боюсь, что можем не успеть приехать к 10-00.Расчётное время прибытия 10-15.Поэтому как генеральный менеджер жеребилку бери на себя.Леги будут со мной.
Vrungel'
05.07.2013, 21:46
а онлайн будя?!? а то уж очень интересно будет...
а! я ж сам калупаюсь!!! #-o :lol: :beer2:
на Гудвина надежды нет?!? :shok: :) :lol: :-P :beer2:
На Гудвина надёжа всегда есть, но негоже генеральному менеджеру потеть весь турнир в раме.Он может под премиалку в победных баталиях выходить!:lol:
Пашеку, а пораньше выехать никак? Мы в 7-30 с Юбика стартуем
Vrungel'
05.07.2013, 21:50
но негоже генеральному менеджеру потеть весь турнир в раме.
та шо там потеть... 29 градусОв тЭпла обещаютЪ... :)
Он может под премиалку в победных баталиях выходить!
а бюджет потянет?!?
Седой, спортивный директор взял на себя эту ответственность.Будем надеяться , что у него сойдётся фокус с ракурсом:beer2:
Пашеку, а пораньше выехать никак? Мы в 7-30 с Юбика стартуем
Постараемся
По просьбе Гудвина пять мин назад изменился график поставки легов и тела спортивного дирика на Абинск-Бернабеу на 30мин раньше
Всё, всем спать, режимим:beer2:. Завтра бойня!:lol:
Пашеку, вот так всегда: всем спать, режим..
А легионеры с тренером небось в ночном клубе на кальяне?! :lol:
На турнире Факела будут! После турнира привезите их ко мне! Ну и сами не забудьте приехать )) Удачи!
Camelot, их в лес на базу на ночевку везут. Вотку паленку везут?:)
То, что будет в Ленте куплено сегодня, и уничтожено будет сегодня мастером уничтожения Колифеем.Так что придётся в турнир "вкатываться" на утренних морально-волевых!:lol:
Особо нуждающимся в "лекарстве" могу утром хадыжей захватить...
бригадир
06.07.2013, 00:12
Пашеку, Паша с тебя отчет по вратарской линии...
Особо нуждающимся в "лекарстве" могу утром хадыжей захватить...
Бери,нам ещё ехать!:lol:
Vrungel'
06.07.2013, 00:24
бригадир,
Паша с тебя отчет по вратарской линии...
всё нормально... идёт тактическая подготовка... изучение плюшек Бели уже пройдено... осталось на турнире таких не поймать... :lol:
Колифей, срочно прекращай это безобразие, команда не спит перед ответственным турниром. Вырубай форум:)
Vrungel'
06.07.2013, 00:33
Гудвин, а сам то чё не спишь, згк? мож Микшера в заявку тогда кинем?!? :) :lol:
Меня собачка по физике гоняет:). Пошел уже спать. ВПЕРЕД, ГМ!!!!!!!!!
Генеральный менеджер пошел-теперь тож можно!Врунгель-отбой,а то все голы проспишь!:)
Колифей, срочно прекращай это безобразие, команда не спит перед ответственным турниром. Вырубай форум:)
:beer2::-P:beer2: пьятница блиать
Без победы не возвращайтесь:lol:
Vrungel'
06.07.2013, 00:40
Без победы
только над местным ближайшем магазином с Хадыжами и пр... а там - как карта ляжет... :)
LEXXXXXX
06.07.2013, 00:57
Удачи ГМ) !
СМЕРТЬ КРЫСАМ!!! :evil: :evil1:
Начинаем онлайн трансляцию турнира. ГМ попал в группу смерти. Воронеж, Абинск, Моторота, Екатеринодар. Первая игра вторым запуском с Моторойтой. Тренер Пашеку выставляет следующий состав. Врунгель, в обороне Гном, Мика, опорник Кубаноид72, в нападении два лега. Спортивный директор пьян, пытается драться с представителями других команд:) В группе поддержки замечены команды ГМ 3 тяжеловеса . Всадник, Микшер и Дональд Купер:)
Гудвин, а видеотрансляция есть хде?:)
Когда выйдет на поле злой и трезвый Колифей, вы там обязаны это заснять и отправить на миллион просмотров в ю-туб.
Впирееееед Грин Майл!!!:wave::vpered::vpered::vpered::wave:
Воронеж- Абинск 0-0. Нашаманил:)
Матч начался. Мы начали с центра. В раме Мотороты Бегемот
Первый момент у нас был, мимо
Гудвин, что за площадка (покрытие, размеры)? Ворота гандбольные или больше?
Гудвин, ну раз онлайн, спроси у главного тренера, какую модель игры он исповедует, не бросит ли он команду, если поступит более заманчивое предложение от конкурентов? :lol:
Гудвин, новички в команде будут? Давай букву.:lol:
На синтетике играют, но хорошей. По моментам 2-2, равная игра
0-0. Наши в конце в крестовину попали. Гном монстр сзади
ну вот, а вы говорили, что просто побегать...:app:
Гудвин, как обстоит дело с околоспортивной составляющей?:)
Хищник - жыв?
В клубном твиттере фотки выкладывают по ходу турнира.
В общем и целом, группа реально самая сложная. Воронеж во второй игре повел у Екатеринодара. Нам конечно тяжело по физике, щаз Пашеку разденем.
Какая минута? Или закончился уже?
хищник с бодуна, вышел на заменку ниочем. Врунгель в раме супер. В атаке играем осторожно, по Дану, короче. В общем сейчас, исходя из турнирного расклада, вторую игру надо не проиграть. А дальше, как карта ляжет
Начинаем с Воронежем, состав тот же начал. Моторота - Абинск 1-1
Пляяяяяяя. Влетели Воронежу 0-1, опять попали в ту же крестовину, гол привезли сами. Гном с Врунгелем не разобрались. Сломался ПиДжей, колено. Раздели Пашеку. Даже я чуток в поле попылил:)
Гудвин, спортивный директор не забывает запечатлевать ход турнира? :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot