Просмотр полной версии : 2 тур; ФК Томь - ФК Кубань
вливайся :beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:
И наливай!:lol:
Wiktor, Ты шо налился?!:)
Ну и каких 12345 звездочек ты затевАл, если тебе *****?
На помни пост, где я затевАл. Ты наверно скрупулёзный чел. В общем ...все будет не плохо.
С Питером надо выставлять полубубль.
У нас кагбэ полудубля не наберется...
Всадник Апокалипсиса
20.07.2013, 21:37
Матюнина закопают после матча с Томском...
нам то пох..но его судейство в нашу пользу меня порадовало...
Или ЯПА пригласить
Ага, и сразу года на три от еврокубков отлучиться по медицинским показателем и в зону йух#-o
Или ЯПА пригласить
Забудь, он уже однажды рулил в ПЛ
Сраный чудак!
нам то пох..но его судейство в нашу пользу меня порадовало...Нормальное было судейство, просто нор-маль-но-е.
Текущее положение таблицы рфпл меня устроит если так будет после 30 тураА меня мусора с лохомотами выше "Кубани" абсолютно не устраивают! Их место - во второй десятке!
Не закопают. Пытались уже однажды. Даги тогда ****** кипиш подняли и ничо, отмазали...
слепой пью
20.07.2013, 21:55
но его судейство в нашу пользу меня порадовало.
А он,что судил в нашу пользу?Томск заканчивал игру 11 игроков,точку мы не пробивали...А падения в нашей штрафной...жаль,что только одну желтую дал...
Если его после "Вставай черно..опый" не отстранили, я думаю сейчас ему вообще причин волноваться нет.
А падения в нашей штрафной...
ИМХО, но в первом случае точку должен был ставить. Деальберт Портнягин уронил
Veni, ты действительно сумасшедший?! Оды поешь, как Барсе! :shok: Дыры в командной игре видишь? Бугаев - нормальный игрок?! :shok: Шандао на уровне? Если сломается Попов или Каборе, не дай бог оба, что с Кубанью будет, можешь ответить? :shok:Не вижу игры я с Мунтяну, не вижу тренерской мысли, 35 человек угадали стартовый состав на две игры, а игры то не было.. Но самое главное, я вижу то, что команда зависит от лидеров: Каборе, Оззи и Попова, еще, мне кажется, что нет у нас, сегодня, КОМАНДЫ! Еще есть время, привести этих "Звезд" в порядок! Если нет, накуй! Один хрен, платить долго хорошие деньги мы им не сможем, вот такой крик души... Может еще не поздно?!
слепой пью
20.07.2013, 22:04
но в первом случае точку должен был ставить,
За что?:beer2:
mr_Kirill
20.07.2013, 22:08
Romario,
в принципе твои эмоции понятны, сам иногда ловлю себя на таких же мыслях. Но, все же надеюсь, что это не начало заката, а просто временное явление. Ну не могут игроки резко разучиться играть, не могут. Дождусь ТРЕНЕРА настоящего на бровке, вот тогда и буду делать выводы для себя. Хотя, общее впечатление после двух игр - негативное все же. Приучила нас Кубань в том сезоне, к легкому, искрометному, интересному футболу и к блеску в глазах игроков
PAVEL$$$
20.07.2013, 22:09
А меня мусора с лохомотами выше "Кубани" абсолютно не устраивают! Их место - во второй десятке!
На 17м и 18 месте ? :lol:
Не вижу игры я с Мунтяну, не вижу тренерской мысли
А разве у нас Мунтяну тренер?)) Еще не назначив ты уже его увольняешь?)
Час Мужества, Гудвин налидся на днюхе у Сережи,не шарит!:)
Не налился, не те времена, по выезду надо в теме быть. Уже дома, бросил народ. ХЗ, нарезку глянул. Огород шопипец. Моменты у нас реал. Томь - тупая деревня. Наши играли после 2-0, видимо на покуизме, учитывая коммент Тимофеича, который я слушал. Три очка в копилке. Сиссе машиняка. Два запорол, чуток форму наберет, два из трех будет класть. Томь САСНУЛА. И чудесненько:)
слепой пью
20.07.2013, 22:17
Не налился,
Уже дома,
нарезку глянул.
Три очка в копилке.
Сиссе машиняка
[quote=Гудвин;747949]Томь САСНУЛА.[/quo
Живой:app::app::app:
Нет тренера на бровке тоже самое, что нет начальника на производстве.
слепой пью, никакого глума. Я до начала чемпа постил, что ротации нам не хватает. Поэтому уверен, что в Питере надо запускать полудубль. Нас, один болт, там прибьют судьи, бомжи мертвые, тока на это у них ставка в первых турах.
На выезде ставят такие точки, так принято, не поставил бы такое в Краснодаре - был бы *****ом, а так - "Честный судья", "он не такой! Они все такие, а он не такой!"
Romario, где вы точку увидели? В нарезке нет такого момента, ссыль дайте, плиз
Romario, где вы точку увидели? В нарезке нет такого момента, ссыль дайте, плиз
За минуту до гола Озбилиза. Надо смотреть весь матч, а не нарезку...
Поэтому уверен, что в Питере надо запускать полудубль.
Мы, пля, в недельном цикле играть не можем, что будет, когда ЛЕ добавится?! :shok:
Ты уже дупль с Зенитом выпускать предлагаешь... Стремно как-то...Мы сдаемся?! :shok:
Нет игры, нет тренера, некем усиляться. Чем думают наше руководство вообще?
слепой пью
20.07.2013, 22:41
Поэтому уверен, что в Питере надо запускать полудубль
Карюкин,Жавнерчик,Армаш,Деальберт,Козлов,Тлисов,Со снин,Цораев,Уренья,Сиссе,Фидлер...:)
Нет игры, нет тренера, некем усиляться. Чем думают наше руководство вообще?
А вот это - паника, что не позволительно! Тем более после выигранного матча! :lol:
ИМХО, но в первом случае точку должен был ставить. Деальберт Портнягин уронил
Нет!Не було!Ты шо!
А вот это - паника, что не позволительно! Тем более после выигранного матча
смотря как выиграного. Что с Рубином, что с Томью с нашей стороны игры не было. Играли за счет индивидуального мастерства игроков, а это печально. Не могла же такой короткий период пропасть сыгранность
Romario, Тут уже сообщали ...снималось уан камерой. Хм. и что там было?
Сержиньо
20.07.2013, 22:55
Седой, и желательно с верблюдом.
зачем нам в центральной зоне седой бедуин с верблюдом? :shok:
зачем нам в центральной зоне седой бедуин с верблюдом? :shok:Психологическая атака! :lol:
Wiktor, Ты шо налился?!:)
Не пью....:oops:
29й, знаю, точно, что ты любишь "Кубань"! :beer2:
Все остальные твои слова - для меня очень боольшая загадка! :lol:
Сержиньо
20.07.2013, 23:05
29й, знаю, точно, что ты любишь "Кубань"!
Все остальные твои слова - для меня очень боольшая загадка!
он у рекса уроки брал......витиеватого изложения своей мысли.:)
oneleg торжественная передача эстафетной палочки под названием "Лифт" состоялась. Держите крепко и храните вечно . Не обижайся, друже, но с такой игрой она вам точно пригодится. "Кубань" тоже не блистала и не феерила, но всё же была посильнее вас. Зачем возвращались, тратили бабло?
Учи МатЧасть #-o это "звание" уже давно у клуба из Владикавказа!
ChesyaFCKuban1928
20.07.2013, 23:06
Не читая предыдущие посты, скажу. Очень тревожно становится за Кубашу. Хоть мы и выиграли этот матч, но в актив себе его заносить нельзя. Я не вижу, если честно, ту команду, которая была весной. Сильнее мы точно не стали. Очень боюсь, что Мунтяну может всё поломать. Практически полтора тайма мы играли в бей-беги. Защита всё чаще начинает чудить. Уже второй матч к ряду. Ну не было у нас такой защиты раньше! Может в команде с дисциплиной не то что-то? Знаю, что делать какие-то глобальные выводы пока рановато. Но если мы будем продолжать так играть, да ещё и без новичков, то... Но я думаю, всё будет хорошо. Всех с победой!:):beer2:
Сержиньо
20.07.2013, 23:08
Учи МатЧасть это "звание" уже давно у клуба из Владикавказа!
фигня....одни будут спецы по пассажирским лифтам, другие по грузовым, всем места хватит.
Похоже погибли наши выездюки после гида номер 2, ни один на связь не вышел.:lol:
Romario, Какая загадка? Ты как и я смотрел по телику. Что высказывает соперник...не факт. Кстати Козлов тожеть был в пространстве.
Мы всегда с такими командами, как Томь играем напряжно, тому пример Кс, Аналия, Мордор прошлого чемпионата.
Похоже погибли наши выездюки после гида номер 2, ни один на связь не вышел.:lol:
После Гид 2, последовал Гид 3, 4 и 5. :lol:
Я уже писал, все недовольные пусть посмотрят матч с Томью двухгодичной давности, вот там было УГ, но все были счастливы, а сейчас "всё пропало".
Час Мужества
20.07.2013, 23:14
Гудвин,
Сиссе машиняка.
Там весь Томск усрался походу, когда он перекладину чуть не сломал.:app:
Поэтому уверен, что в Питере надо запускать полудубль. Нас, один болт, там прибьют судьи, бомжи мертвые, тока на это у них ставка в первых турах.
Исчо раз спрашиваю: накуя?:shok: В календарь глянь шо ли.:) Тогда получится, шо основа 11 дней без игровой практики. Как мы форму тогда набирать собрались? Против Армавира товарняк сгоняем?:lol:
Норм всё будет - после бомжей 5 дней до игры с шотландцами (не считая дня самой игры). А если судьи прибьют, так мы им хоть там пилюлей отвешаем от души.:)
Час Мужества
20.07.2013, 23:15
Wiktor,
Я уже писал, все недовольные пусть посмотрят матч с Томью двухгодичной давности, вот там было УГ, но все были счастливы, а сейчас "всё пропало".
Два года назад, кстати, Дан тоже стартовал против "Рубина" и Томска. У Мунти пока + 1.:)
29й, без тебя и рекса форум был бы однообразен и пресен. ;):lol::beer2:
После Гид 2, последовал Гид 3, 4 и 5. :lol:
Убэхают хлопцев....:lol:
Час Мужества, Рубину тогда 0-2 дома влетели,а у Томи выиграли 1-0. Итого 3 очка. Так что у Мунти +1:)
Wiktor,
Два года назад, кстати, Дан тоже стартовал против "Рубина" и Томска. У Мунти пока + 2.:)
Наверное +1, проигрыш Рубину дома и выигрыш у Томи......
Седой, Себя иногда понимаю.:beer2:
рекс
рекса не всегда:beer2:
ChesyaFCKuban1928, отож. Вас таких тревожных слишком докуа. Матч не смотрел, читаю форум, слушаю Тимофеича. Никуа понять не могу. Тимофеич слегка гнобит наших за косяки из-за поля, а на форуме паника. Поле увидел, когда домой приехал, сразу успокоился. Такие поля должны быть в КФХ. Шандао в таком огороде никогда не играл. Просто тупо ему не повезло:).
Час Мужества
20.07.2013, 23:21
keFEAR,
Рубину тогда 0-2 дома влетели,а у Томи выиграли 1-0. Итого 3 очка. Так что у Мунти +1
Wiktor,
Наверное +1, проигрыш Рубину дома и выигрыш у Томи......
У меня всегда хреново с математикой было.:lol:
Little Puшkin
20.07.2013, 23:22
По первому тайму ,казалось, что Шандао приход поймал...
Вот как за два года меняется аппетит у людей,
В сезоне 2011-2012 при убогой игре против Рубина в Краснодаре 0:2 и выстраданной победы в Томске 1:0 все были счастливы и довольны.
А сейчас всё пропало :shok:
Wiktor, да нормуль. Форум - это срач. Срача стало много. Мы, типа, дошли. В команде, на данный момент, звездульки тож есть:). Растем, мать его так:)
Гудвин, ты радио Кубань слушал, что там Федя Щербаченко сказал, в Томске с сортирами всё в порядке? Он промониторил?:lol:
там весь Томск усрался походу, когда он перекладину чуть не сломал.
для оленеводов это была бы катастрофа - стадион без трибуны мог остаться еще и без ворот. :lol:
Вот как за два года меняется аппетит у людей,
В сезоне 2011-2012 при убогой игре против Рубина в Краснодаре 0:2 и выстраданной победы в Томске 1:0 все были счастливы и довольны.
А сейчас всё пропало :shok:
Wiktor, тогда у нас велосипеда не было... :)
Час Мужества
20.07.2013, 23:39
Wiktor,
что там Федя Щербаченко сказал, в Томске с сортирами всё в порядке? Он промониторил?
Непосредственно в каждое очко заглянул. Пробы взял, образцы. Следов Мунтяну не обнаружено.:lol:
Wiktor, не, я слушал Тимофеича. Я его между строк понимаю:)
Час Мужества
20.07.2013, 23:41
Гудвин,
В команде, на данный момент, звездульки тож есть.
Кстати, раз уж матч не смотрел, скажу, шо Арас во втором тайме, после того, как его на левый фланг отрядили помогать Бугёву, тупо бросил играть.
Wiktor, да нормуль. Форум - это срач. Срача стало много. Мы, типа, дошли. В команде, на данный момент, звездульки тож есть:). Растем, мать его так:)
А в каком коллективе из 35-40 нормальных, молодых мужиков их бы не было?
Тут талант нужен, что-бы нормальную атмосферу в таком коллективе поддерживать.#-o
Сержиньо
Шандао в таком огороде никогда не играл.
та ладно......первая его игра в Нижнем ранней весной, по морозу на танкодроме, вот там был полный ******, и поле и погода и обстановочка, однако он там гораздо лучше смотрелся.
дмитрий старый
Я думаю показательные будут ближайшие матчи.:)
Пробы взял, образцы. Следов Мунтяну не обнаружено.
Он это определил по образцам и пробам? :lol:
Гудвин,
Кстати, раз уж матч не смотрел, скажу, шо Арас во втором тайме, после того, как его на левый фланг отрядили помогать Бугёву, тупо бросил играть.
Мне показалось, что во втором тайме все бросили играть! :)
Арас во втором тайме, после того, как его на левый фланг отрядили помогать Бугёву, тупо бросил играть.
Оз на левом всегда плохо играет. Лучше бы туда Цораева отрядили, в совокупности эффект был бы лучше. Или Ивелина, он на левом фланге играет.
Но самое главное - левый деф..... нужен сильно.
Сержиньо
20.07.2013, 23:46
Я думаю показательные будут ближайшие матчи.
рано нам показательные матчи играть.......мы ещё обязательную программу не откатали.:)
та ладно......первая его игра в Нижнем ранней весной, по морозу на танкодроме, вот там был полный ******, и поле и погода и обстановочка, однако он там гораздо лучше смотрелся.
Ага, ты мне это рассказываешь? Там поле было тупо мерзлое и ровное. Алекс змерз, было, но там отскок был реальный, Волга змерзла тож. Очень холодно было, но сравнить это с Васюганским болотом:)?
Vrungel'
20.07.2013, 23:49
Там поле было тупо мерзлое и ровное. Алеск змерз, было, но там отскок был реальный, Волга змерзла тож. Очень холодно было, но сравнить это с Васюганским болотом?
20.07.2013, 23:52
Очень холодно было, но сравнить это с Васюганским болотом?
Дима, давай будем объективными........вполне нормальное поле было сегодня, для этого времени года и для этого региона. Наверное уже забыли на каких огородах играли ещё каких то 8-10 лет назад?
Сержиньо, я не об этом. Люди уровня Шандао на таких полях никогда не играли. И если холод Нижнего их чуток прибивал, то отскока от болота они не видели никогда. В Томске поля сейчас нет вааще
Гудвин, если не смотрел игру, могу рассказать краткое содержание: за 12 минут забили два и ... перестали играть! Сраная Томь напрягала до последней минуты, Матюнин мог поставить две (!) точки, но не поставил (красавчег), меж тем Сиссе, почти поломал томскую перекладину.. Игра -гавно, результат есть! Все!
Сержиньо
20.07.2013, 23:57
В Томске поля сейчас нет вааще
это тебе Тимофеич между строк по радио передал?
mr_Kirill
21.07.2013, 00:00
Гудвин,
Дим, признай - защита лажает все время, валидол сплошной, нет спокойствия, как в том году, когда даже на нас наседали крепко. Но вот, была уверенность, что не просто отобьемся, а грамотно сыграем сзади, а если уж кто и проскочит, так у нас Саня есть, который даже мелкого комара в ворота не пропустит))))
С Питером надо выставлять полубубль. И покуй, ЛЕ важнее
та ну на, пусть основа бегает, нех отдыхать, чи ни устали
Е5газпремЕ5
ChesyaFCKuban1928
21.07.2013, 00:04
Не знаю, обе команды играли в равных условиях. Но Томь играла лучше нас. Поле было вполне пригодное для нормальной игры.
У меня появился любимый арбитр - Матюнин!
Он не такой как все, он честный!
Желаю ему хорошей российской и европейской карьеры!
Леша, мы будем смотреть за тобой! :beer2:
Матюнин мог поставить две (!) точки
не было там точек, повторы бачив, в спорт-баре все так же и сказали:lol:
С Бомжами основа будя!Какой в кизду бубль,ты шо?!
3 : 0, может и не было, но, обычно, хозяевам такие точки ставят, хотя бы одну из двух! :)
защита лажает все время, валидол сплошной, нет спокойствия, как в том году, когда даже на нас наседали крепко
Причем, что удивительно, не менее тревожно, когда Шандао и Анхель с мячом. Они подсовывают его друг другу, с каждым пасом все ухудшая ситуацию.
Не пойму!!! Почему такое недоверие Бугаёву? Сегодня он сыграл вполне достойно, косячил меньше игрока сборной, выложился на 100, будет с него толк!
mr_Kirill, я не хочу что-либо признавать. Я постил, что Томь никакущая? Кто-то мне может в ответ что-то сказать? Наши тупо бросили играть, а тут еще поляна трудиться заставила:). Нет мотиватора. Пара игроков вааще на предпродаже (по их мнению), у некоторых над башкой венок:). И что Вы хотите? Чтобы они в болотах васюганских полегли за Родину?:) Отбегали, не слажали особо, и ладно. Смотрим табличку:)
Час Мужества
21.07.2013, 00:20
drink05,
Не пойму!!! Почему такое недоверие Бугаёву? Сегодня он сыграл вполне достойно, косячил меньше игрока сборной, выложился на 100, будет с него толк!
Какой на кер достойно?#-o Большинство атак через его фланг шли, особенно во втором тайме. там косяк на косяке. Игрок сборной не косячил, он просто часто бросал свой фланг и ёл страховать непутёвого Шандао, у которого уже вторая игра фактически провальная. Во втором тайме Мунти выпустил Цораева на подмогу Козлову, и атаки правым флангом у Томска успешно заглохли, зато так же успешно пошли левым флангом, где пинал куи Арас и "трудился" Рома.#-o
mr_Kirill, я не хочу что-либо признавать. Я постил, что Томь никакущая? Кто-то мне может в ответ что-то сказать? Наши тупо бросили играть, а тут еще поляна трудиться заставила:). Нет мотиватора. Пара игроков вааще на предпродаже (по их мнению), у некоторых над башкой венок:). И что Вы хотите? Чтобы они в болотах васюганских полегли за Родину?:) Отбегали, не слажали особо, и ладно. Смотрим табличку:)
Ты каждый тур новую отмазку придумывать будешь, или повторяться придется?! :shok:
mr_Kirill
21.07.2013, 00:22
Дим, Томь на одном желании вперед шла, но ведь придавливала, согласись. И могла, даже гипотетически, закатить и второй
Час Мужества
21.07.2013, 00:24
mr_Kirill,
Томь на одном желании вперед шла, но ведь придавливала, согласись. И могла, даже гипотетически, закатить и второй
Она и первый тоже гипотетически закатила. Да и шо им оставалось делать? Стоять и смотреть спокойно, как наши их рвут? Васюганские фаны их бы тады в болоте по название "футбольное поле" утопили сразу же.
И могла, даже гипотетически, закатить и второй
Могла, даже не гипотетически!
Час Мужества, надо было быть полным идиотом, чтобы по такой поляне запускать Царя. Смотрелась замена Араса, с переводом Попова покуй куда, и игрой в тупой заброс на двух напов. Никуа он не тренер. Будет зимой новый
Мне одному показалось, что Соснин очень удачно вышел на замену?
Мечтай-мечтай и будя Томь всегда,всегда сАсАть у нас,чудаки!
и игрой в тупой заброс на двух напов.
до боли знакомая тактика...:lol:
Будет зимой новый
так у него отступные шо писец наверно
А Ионова, тьфу пля, Игнатьева то не хватает! :(
Гудвин, дык енто и не тренер!;)Немец скоро будя,а не собачка!;)
пират, нет. Надо было сразу УГ ставить, после первого тайма, минуте на 55-й. Тупо 8-2. 1-3 или 1-4 закончили бы
смотрел с 88 минуты и до конца. сила против физической хилости. подумалось как там портнягин...даст 15 штук или обрастет мохом . похоже не в той он форме...
по итогу: тренера-нет, пилы нет, мюллера -нет, результат-есть. чуток отодрал корку
с царапины. типа вот как встречают героев фнл из ссылки в собственном городе.
мда, воскресить мамонта это не родить слона. Oneleg?
воскресить мамонта это не родить слона
Если пойму смысл - запишу в мемориз, ушел думать! :)
Всем спокойной ночи!
Час Мужества
21.07.2013, 00:38
Гудвин,
надо было быть полным идиотом, чтобы по такой поляне запускать Царя. Смотрелась замена Араса
Букур в игру вообще не попал. Первый тайм весь мимо кассы. Кого ще выпускать? Жавнерчика, чтобы совсем в оборону сесть? К тому же, Козлов больше за Шандао подчищал, чем свой фланг оборонял. От Араса в обороне помощи никуя. Тут тока Цораев и больше никто. Когда Цораев вышел, правый фланг у нас закрылся. Зато открылся левый.
По Арасу согласен, замена напрашивалась. Но ХЗ, може установка такая идёт - не заменять его. Игрой-то Борисыч руководит.
Никуа он не тренер
Да ясен пень, он на трибуне сидит. Тренеры там не сидят. Установку провёл, наставления дал, а дальше - рули, Борисыч. Пистюлины никому во время игры вставить. Ужо второй матч у нас проблемы начинаются тока после того, как что-то начинает идти не так. До того, как всё идёт по плану, с игрой всё у нас норм.
Будет зимой новый
Посмотрим.
до боли знакомая тактика...:lol:
так у него отступные шо писец наверно
Тануна, куйня вопрос. Боря нам его бесплатно отдаст. Ты себе реально представляешь Дана рядом с третьим человеком страны?:)
Ты себе реально представляешь Дана рядом с третьим человеком страны?
я себе реально не представляю Дана с таким атакующем составом, но в обороне бардак...
зы: мне по кую с кем он там рядом. Я рядом с простыми трудягами, которые как и я окуевают от политики этих "третьих человеков страны"...
Избранный
21.07.2013, 00:50
58 страниц... Не читал. И не буду. Матч не смотрел. Посмотрел на табло.
Достаточно.
Многими восхваляемый левый деф http://www.youtube.com/watch?v=FayKkOFGPos
Гудвин, а что если Дан к нам зимой не прийдёт, что тогда скажешь?
Гном, а может это традиция? Приезжать на Юбилейный за сутки до игры? Фортит ведь... Попробуем в следующий раз? Если на выезд не поедем...
...а что если Дана зимой не будет?Да ничего! Его и не будет! И фашиста зимой не будет! И вообще...
Весной румынская страничка будет закрыта навсегда! :russian:
Избранный
21.07.2013, 01:05
Изя, ты шо забухал шо ли?!
Отнюдь. Просто так случилось,что во время матча был в пути. А после матча не стал заходить на форум. Мне было 158 звонков после игры, мол, что за игра,что за защита и тому подобное... Я в таких случаях всегда вспоминаю Дмитрия Хохлова, который после матча в Краснодаре, когда его Динамо выиграло, кажется, 4:0, сказал: счет всегда по игре!!!
Вот и я сегодня просто посмотрел на табло, а там - 2:1 победила Кубань. Вот и всё.
3 : 0, в Сталкеры хочешь?:). Есть абсолютно понятные три составляющих нашего футбола. Бюджет. Тренер. Околофутбол. Что сегодня ты увидел в Томске с обеих сторон? Бюджет у нас. Тренера и околофутбола не было. Победил бюджет? Победил, но тупо и бестолково. Возвращаемся к посылу. Почему он победил? Потому, что иногда решают игроки. Возвращаемся к вопросу почему? Бывает - это футбол:) Но эти игроки, в отличие от нас, скатав полное и бесконтрольное УГ, получат по десятке премиальных. И им покуй. Бьющийся в падучей Леня был хорош тока одним. Он пытался ввести их куда-то. Они, в основной своей массе, тупо ржали,), но не понимали, не видели такого никогда:). Им было интересно. Поэтому Кучук был фаворитом, лично для меня. Он бесноватый какой-то был. Два матча банда играет. Неплохо, надо сказать, банкует. Очечки есть:)
Час Мужества
21.07.2013, 01:09
Избранный,
Мне было 158 звонков после игры, мол, что за игра,что за защита и тому подобное...
Та нормальная игра была, ожидаемая. Томску терять нечего было, вот они нас и душили. Мы к 75-й минуте сдохли, но держались нормально. В конце даже навала не было. Голевых моментов у Томска тоже не было. Гол со штрафного нам положили. Там, кстати, Беля чуток ошибся.
Откуда паника, я сам не понимай.:) Единственное, шо напрягло, в какой-то момент команда растерялась. Пошла игра на отбой. Но тут я ужо сказал, шо, видимо, не хватает нам водилы на скамейке. Всадник без головы долго сам ехать не могёт.
Час Мужества, никуа Беля не ошибся. Нормуль. Стенка не прыгнула, Беля на звезде. Не сделал Беля подвига:)
Многими восхваляемый левый деф http://www.youtube.com/watch?v=FayKkOFGPos
Гудвин, а что если Дан к нам зимой не прийдёт, что тогда скажешь?
Скажу, что не играть нам весной УГ. Все покажет табличка:)
Беле надо було дернуться,если лн хочет быть хорошим кипером!Беле не надо лишний раз дёргаться, он и так отличный кипер! С Конифеем наравне!:vpered:
Избранный
21.07.2013, 01:19
А ты то тут при чем?!Защитник шоли?!
Не причем :) Тот же форум - только по телефону. Ну тут же, наверняка, сообщений двести было о том, как сегодня(уже вчера) нас возили и тому подобное. Вот и мне друзья звонили, жалились, что мы типа отскочили...
А мне хорошо, я открыл в шесть часов результат, увидел счет - и мне по фиг, кто кого там возил. А в семь часов я уже спокойно сел, посмотрел футбол и увидел, что счет по игре.
Это, конечно, не значит, что я теперь всегда так буду делать. Просто сегодня (вчера) так получилось. И мне не хочется искать в победе проблемы. Пусть этим занимаются те, кому это положено. Я - болельщик. И для меня главное - счет на табло.
Час Мужества
21.07.2013, 01:20
Гудвин, смотри внимательно. Мяч был установлен левее центра. Обычно в таком случае редко кто бьёт в дальний. Но в момент удара видно, шо Беля дёрнулся в дальний, а Панченко зарядил в ближний. Так шо напополам. Стенка не спасла и Беля не выручил.
Избранный, ого-го, ну ты Изя и выдал:). В Макиавелли записываешься? "Я болельщик" - это круто:). Тогда и собачка моя - почти болельщик. У тебя на этом ресурсе шансов болельщиком быть не имеется:)
Miksher, ну дык - в процессе! Ик! В прогрессе!
Вообщем - будет! :beer2:
Гудвин, смотри внимательно. Мяч был установлен левее центра. Обычно в таком случае редко кто бьёт в дальний. Но в момент удара видно, шо Беля дёрнулся в дальний, а Панченко зарядил в ближний. Так шо напополам. Стенка не спасла и Беля не выручил.
Вот так всегда. Слепну:). Ату его в Зенит, сцуко, дернулся, а дядя Гудвин не заметил:). Пусть едет, с Богом, от самого Пани-алкаша дурака пустил:). Бомжи возрадуются -ценник подвинулся:).
Не его мяч. Вааще не его. И у алкашей бывает:).Смотрел свой, понимая, что стенка, в такой ситуации, обязана, на ближний прыгать. Там два варика удара. На дурака и на точность. Крыл точность в свой. Дурак с такой позиции мог залететь. Стенка не прыгнула, вот и залетел
Час Мужества
21.07.2013, 01:34
drink05,
а что если Дан к нам зимой не прийдёт
Это зависит тока от двух человек: от МОА и самого Мунти. Если моча в голову не ударит и будем идти к зимнему перерыву в лидирующей группе, показывая при этом хороший футбол, никто его не погонит. Но насчёт румына загадывать никогда нельзя. Моча у них в голове, видимо, с рождения.
С Красножаном мы сдуваться начали где-то после матча с "Ростовом". Просто на фоне УГ типа "Мордовии" этого не было заметно. А когда кастраты нас "освежили", запахло катастрофой. Для меня по крайней мере. Потому его, считаю, убрали своевременно. Счас ЮАК с "Тереком" стартанул так старнтанул.:lol: Понятно, шо весь чепм ещё впереди и "Терек" полюбому начнёт подыматься. Но далеко они с Юрой не уедут, тут я уверен.
Шо до Мунтяну, то будем бачить к ноябрю. Если он поведёт команду в Адъ, как Красножан (а он может в силу своего непростого характера), то пусчай, конечно, валит. Но если у него наладится всё, то почему бы и нет. Тока если Гудвин всё не испортит.:lol:
Vrungel'
21.07.2013, 01:36
Паня-чмо!На зло нам нам банку йопнуол,тварь!:)!Микшер.
Паня-чмо!На зло нам нам банку йопнуол,тварь!:)!Микшер.Та ладно... За мордор отыгрался - пусть потешит самолюбие. :)
Час Мужества
21.07.2013, 01:39
Гудвин,
Не его мяч. Вааще не его.
Та я как бы не говорю, шо его. Я говорю, шо мог бы и потащить. Но не угадал.
Вот так всегда. Слепну. Ату его в Зенит, сцуко, дернулся, а дядя Гудвин не заметил
Шо-то дядя Гудвин не в настроении. Даже через экран заметно.
Гудвин, если не смотрел игру, могу рассказать краткое содержание: за 12 минут забили два и ... перестали играть! Сраная Томь напрягала до последней минуты, Матюнин мог поставить две (!) точки, но не поставил (красавчег), меж тем Сиссе, почти поломал томскую перекладину.. Игра -гавно, результат есть! Все!
Читал, читал... это пожалуй самый адекватный пост. Все так и было с поправкой, что перестали играть после 20-й минуты.
Но если у него наладится всё, то почему бы и нет.Нихрена у него не наладится. Если бы он мог что-то наладить, мы увидели бы это в двух играх. Вместо налаживания видится разлад.
Мунтян - ошибка!
Час Мужества, а с какого буя мне быть в настроении? Развели тут гамнище. Леня выиграл, сцуко:). Ниже плинтуса. Одна Кубаха радует, копит очечки, в Адовую Маму едет:)
Избранный
21.07.2013, 01:45
Избранный, ого-го, ну ты Изя и выдал. В Макиавелли записываешься? "Я болельщик" - это круто. Тогда и собачка моя - почти болельщик. У тебя на этом ресурсе шансов болельщиком быть не имеется
Ну шо ты опять меня на бздо пытаешься взять? :) Ты посмотри, когда я начал писульки на ГМ и когда ты :) Я уже давно простой Изя (кстати, хлопотал перед админом, шоб мне ник на Изя поменять, но пока не могу решить вопрос). Тут после меня VIPов развелось, шо мама не горюй :) Когда я последний раз тут шо-то дельное говорил? Год назад, когда Попова с Ван Перси и Ротенбергом сравнил? :)
Час Мужества
21.07.2013, 01:50
Гудвин,
Леня выиграл, сцуко
Со штрафного на 90-й минуте. Посмотрим, шо он против коней сделает.:)
Развели тут гамнище.
Это не я.:lol: Я наоборот грю, шо всё ОК пока, тока тренер нужон и игрок на бровку. И с Арасом шо-то порешать армянам, т.к. он пока за матч по два раза забивает: сначала гол, потом болт.
Избранный, не отмазывайся. Не умеешь. На этот ресурсе, ты фанат . И покуй. Тупо не умеешь:)
Ща Гудвин с Изей писюнами начнут меряться. :lol:
Один писать начал раньше, а другой написал в несколько раз больше!
У кого длиннее и толще?
Делаем ставки, господа! :lol:
Избранный
21.07.2013, 01:53
Гудвин, ладно, проехали. С победой! - Вот главное!
Час Мужества, Ару киздили уже лично (не двое в очках) - бесполезно:). Он нынче такими банками тока вистов набирает. Я даже не могу это одним словосочетанием обозначить на русском. Зная армянский немного, скажу, что не ту мелодию Арас играет:)
Изя,шо тя в клуб не берут:)Терешков травит
Beckar, тануна. Изины фотки в альбоме старых годов:). Куля мне с фанатьем меряться?. Не болельщик он:)
Час Мужества
21.07.2013, 02:01
Гудвин,
Ару киздили уже лично (не двое в очках) - бесполезно. Он нынче такими банками тока вистов набирает. Я даже не могу это одним словосочетанием обозначить на русском. Зная армянский немного, скажу, что не ту мелодию Арас играет
Вот потому я и хочу, шобы ситуация с ГТ быстрее разрешилась. Киздили или нет це вопрос другой, но не меняет его Папикян не спроста. "Я так думаю" (С).
Час Мужества
21.07.2013, 02:02
Miksher,
Изя,шо тя в клуб не берутТерешков травит
Забыл заявление об уходе в канцелярии "Сибиряка" зарегистрировать.:lol:
Час Мужества
21.07.2013, 02:07
К слову, оному форуму не хватает свежей мысли от Predator vs aliens. Жаль, пропал куда-то.:(
Beckar, тануна. Изины фотки в альбоме старых годов:)Это которые на его домашней страничке? :app:
слову, оному форуму не хватает свежей мысли от Predator vs aliens. Жаль, пропал куда-то
Дык он после сраного Локо слово держит...
Час Мужества
21.07.2013, 02:11
Miksher,
Дык он после сраного Локо слово держит...
Та я знаю.:(
А чего я пропустил, что там после лохомотов было?:oops:
Час Мужества, хотя многие его звали вернуться уже...Интересная он личность...
Час Мужества, свежая мысль одна. Сформировалась некая банда. И ей нужен управитель:). Знаешь, как ржали румыны, когда я им от наших передал респект за загнобление Семшова? Мы не любим Карликов, магазины и еще что-нибудь. Но управление процессом должно быть:)
А чего я пропустил, что там после лохомотов было?
Тебя исчо тогда не було на форуме...
Знаешь, как ржали румыны, когда я им от наших передал респект за загнобление Семшова? Мы не любим Карликов,
Дык енто другие румыны,Димка!:)
Miksher, да? А чего тогда я его помню?
Beckar, ну хз-он поспорил-шо победим Ольку,а и иначе забанитсяРаз ты был уже-счет должен знать...
Miksher, тануна. Весной, в Швейцарии на сборах, Злобный вышел на звезду. В товарняке сдыхал, дядя Гудвин смотрел. Понял сразу, что у Дана не жилец. Кстати, в отношении скоттов, нам прочат проход с проверкой.
Час Мужества
21.07.2013, 02:24
Гудвин,
свежая мысль одна. Сформировалась некая банда. И ей нужен управитель.
У Мунтяну, кстати, в Мордве такая же фигня была, когда он туда пришёл. Но там он сумел пистюлины вставить Дуймовичу с Алдониным. Но у нас он пока свадебный генерал.
Miksher, ужо без вас нашёл:
Да так и будет. В противном случае, я ни***а не понимаю в футболе, и тогда тупо самозабанюсь
А вообще, мой первый аккаунт года где-то от 5-6 го где-то запылился и превратился в тлен. Ну и куй с ним! :beer2:
Гудвин, главное,что Даника с Анжи поздравил!:)А карлик давно уже не жилец бул!:)
Час Мужества, у нас нет Мунтяну пока, у нас не Дуймовичи, а легендарные парни, ввалившие два Вашему чемпиону и проч:). Там усе более чем:). Армяшки суетятся забивающие сразу и т.д:)
Час Мужества
21.07.2013, 02:29
Miksher,
Дык енто другие румыны
Та никуя не другие. Я про Мордву специально узнавал. Из первых рук, так сказать. Там Мунти всем таких люлей раздавал, шо мама не горюй. Зато бегали они у него, как ужаленные. И речь даже не о кастрюлях (это, скорее всего, байка, по крайней мере никто этого точно не видел), а о том, шо ему там гавкнуть никто не смел ничего. Дуймович тока выёпывался с Алдониным. Алдонин у пса поиграл, потому смекнул, чем запахло и быстро приручился. А хорвата Ёшилова чуток по "индивидуальной программе" подрючил для сговорчивости.
predator vs aliens это Хищник против чужих;)
всегда его хотел спросить ,кто Хищник а кто чужие?
по матчу :бензин больно быстро у ваших кончился..результат проваленой предсезонки..
ещё..зря Сиссе подписали..как реклама круто,как разлагающий фактор тоже...есть мысль что некоторые ваши игрочилы мечутся между выбором,взять то что сейчас дают или засветится в еврокубках,набив себе
цену..Апофеоз будет если влетят шотландцам..
А могут в принципе...у тех с физухой полный порядок...Истино британский козырь силовая игра...И тогда будет весело....
Час Мужества
21.07.2013, 02:32
Гудвин,
у нас нет Мунтяну пока
Так ото ж.
легендарные парни, ввалившие два Вашему чемпиону
Какому-какому чемпиону? Чего ввалившие?:shok:
Час Мужества, что ты предлагаешь?:)Шо с Шандиком?
Надо воспитательную работу провести!;)
матрас, ты куйню пронёс!
Хочу спросить: ты это осознаёшь?
Час Мужества, коням он два положил:) На распальцовке прибыл, шопипец:). Не просто там сейчас. Вот и матч такой сложился:)
Час Мужества
21.07.2013, 02:36
Miksher,
что ты предлагаешь?Шо с Шандиком?
Надо воспитательную работу провести!
С Шандиком, честно говоря, ХЗ что. Посмотрим. Но с бомжами я бы Армаша выпустил.
Для воспитательной работы нужны предпосылки. Шандао вроде ничем таким не провинился. Косяки у всех бывают. Но если они будут и дальше, значит надо лечить лавкой.
матрас, ты куйню пронёс!
Хочу спросить: ты это осознаёшь?
ну-ка разжуй ,будь любезен.почему да как?
Но с бомжами я бы Армаша выпустил.
Не будя этого...
Вот что-то мне кажется, что в Шотландии будет что-то типа второго тайма с Томью, только на более высоком уровне, нашим надо запасаться морально-волевыми. :oops:
матрас, психиатр тебе разжуёт, может быть.
А вот это Ху-ху ху,как говорили когда-то Еще 5 игроков «Кубани», которых могут увести топ-клубы http://www.sports.ru/photogallery/151450357.html?photo_id=151450396#151450484
Час Мужества
21.07.2013, 02:41
Гудвин,
коням он два положил На распальцовке прибыл, шопипец
А, ты про "индейца"?:lol: Ну это ожидаемо было тоже. Он как Брильи в "Гардемаринах": "Дождь! Потом снег! Потом ветер! Потом морозы! Ёлки эти проклятые!":lol:
Miksher, сплюнь. По моей инфе один уже не наш:)
Час Мужества
21.07.2013, 02:43
Miksher,
Не будя этого...
Пачиму?
Час Мужества
21.07.2013, 02:44
Гудвин,
По моей инфе один уже не наш
Надеюсь не в чёрной маечке?
матрас, психиатр тебе разжуёт, может быть.
психиатр?с тобой усё понятно..всегда тянет спросить после таких ответов,сколько те лет?,хотя в твоём случае обойдусь....будь здоров.
Раз один не наш,то можно спокойно называть фамилию:)
Час Мужества
21.07.2013, 02:46
Miksher,
Гудвин, намекни!
Армяшки суетятся забивающие сразу и т.д
Чем не намёк?:)
Если Араза продаем,то можно ставить за трансферное окно жирный неуд
Час Мужества
21.07.2013, 02:51
keFEAR,
Трансферное окно 2 сентября закрывается. Сейчас 21 июля.
keFEAR,
Тогда подкорректирую. На данный момент:) А вообще мы скоро как бы в Европе стартуем:)
Жирного неуда не будет:). Боится он теперь:)
Успеешь еще и толстый, и жирный поставить.Погодь пока:)
Сейчас 21 июля.
Через 5 дней днюха!))):lol:
матрас, и тебе пореже к психиатру обращаться.
Жирного неуда не будет:). Боится он теперь:)
Динамо не возьмёт сейчас,Локо тоже скорей всего,ЦСКА-сами найдут,Анжи -свойх докуя,мясо? а вот тут хз,Зенит-звёзд ищет..
Скорей всего Беленова заберут.
Зеня,Спартак,Динамо уже слюни пускают...
Этот Араз скорее всего за бугор,но вот куда?
Какой исключительно великолепный вечер! Приятное общение под прекрасные напитки. Много тостов за Кубань. Счет на табло. Томь гавно. А, еще коньяк есть?......
А, еще коньяк есть?......
Есть,но ну его накуй-лучше пивка и на боковую!:)
Скорей всего Беленова заберут.
Салупу конскую на воротник!
Иди к врачу!
А, еще коньяк есть?......Тильки водка.
Салупу конскую на воротник!
Иди к врачу!
закусывай,дурилка картонная:lol:и это береги себя....
Домой:vpered:! 94 000.
А фотки выездного сектора были?
Вагончик тронулся
21.07.2013, 05:13
всех с победой
победа в томске - это всегда бальзам на душу.
p.s. если Кубань играет с Томью в день рождения моих детей - выигрывает :) жаль не часто совпадает :)))
Домой:vpered:! 94 000.
Ещё нет, они заняты гидом номер 2. :lol:
Всадник Апокалипсиса
21.07.2013, 08:51
Три очка и в Африке три очка...
Игра забудется-результат останется...
по мне так пускай мы будем плохо играть-но три очечка постоянно набирать..
когда-нибудь и количество перейдет в качество..
только Анхеля в бубль надо-не игрок он основного состава...
Какой исключительно великолепный вечер! Приятное общение под прекрасные напитки. Много тостов за Кубань. Счет на табло. Томь гавно. А, еще коньяк есть?......
ТЫ ЗНаешь и утро супер бокал пива море и счет 2-1 и 3 очка всее класс.
777, закрой уши, мне сегодня очень понравился Артур, отпахал весь матч, а как он на 74-ой минуте примчался в защиту и отобрал мяч у томича, когда наша защита только приноравливалась к этому, блеск. :app:
Вот же плохой человек, редиска... :)
ТЫ ЗНаешь и утро супер бокал пива море и счет 2-1 и 3 очка всее класс.
Да , море бы сейчас в самую тему ... лежу дома пошевелиться не могу и мечтаю о море ... эх завидую искренне ...
Да , море бы сейчас в самую тему ... лежу дома пошевелиться не могу и мечтаю о море ... эх завидую искренне ...
Я за тебя нырну :lol: выздоравливай. :beer2: я уже
Да , море бы сейчас в самую тему ... лежу дома пошевелиться не могу и мечтаю о море ... эх завидую искренне ...Не завидуй! Им вечером с этого моря возвращаться, после нескольких часов в пробке и море проклянут.
А пиво и здесь холодное и воздух кондиционированный. :beer2:
Не завидуй! Им вечером с этого моря возвращаться, после нескольких часов в пробке и море проклянут.
А пиво и здесь холодное и воздух кондиционированный. :beer2:
Нееее не вечером в среду и не домой а в Мезмай . А пробки я вчера через Шаумян обьехал:-P
Вот же плохой человек, редиска...
I'm or Artur? :)
Посмотрел повтор: после обреза Каборе был пеналь от Деальберта (завалил руками Портнягина) и в следующей же контратаке забил Арас.
Деф, не трогал его Анхель, Портнягин его обыграл, отпустил мяч, увидел что его другой защитник накрывает и рухнул в надежде на пенальти, судья разобрался в эпизоде.
Spegelboll
21.07.2013, 12:12
Деф, не трогал его Анхель, Портнягин его обыграл, отпустил мяч, увидел что его другой защитник накрывает и рухнул в надежде на пенальти, судья разобрался в эпизоде.
а Анхель его за футболку дёргал, чтобы он не слишком ушибся при падении?
Бальде забил 200-й гол «Кубани» в премьер-лиге (http://www.sovsport.ru/news/text-item/626141)
В матче 2-го тура «Кубань» в гостях обыграла «Томь» – 2:1. Гол Бальде на 6-й минуте стал для краснодарской команды 200-м, забитым в матчах премьер-лиги.
Всего «Кубань» провела в премьер-лиге 196 матчей, в которых одержала 53 победы, 66 раз сыграла вничью и 77 раз проиграла с общей разницей мячей 201:259 (с учетом матча с «Томью»).
Первые двадцать минут не понимал как Томь умудрилась вернуться в ПЛ с такой игрой!? Где то с двадцать первой и по 90+3 начал отмечать победу Кубани водкойспивом, о чем абсолютно не жалею, ибо трезвым такую игру Кубани смотреть опасно для здоровья:)
http://fctomtomsk.ru/sites/default/files/20130720_kuban_shuba_04.JPG?fileid=17522
Бармалей
21.07.2013, 12:32
http://img-fotki.yandex.ru/get/6704/125019281.10/0_12a630_966f5be4_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9491/125019281.10/0_12a62d_fc8c8e1_XL.jpg
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sixflags/483689.html
Матч вчера из-за работы посмотреть не смог, почитал форум - думал там вообще пиндец что было. А сегодня утром глянул - нормальное УГшное начало сезона. Наверное забыли какие ямы бывали при Петреску?
Ровный отрезок мы провели только при Кучуке и, я думаю не надо объяснять что подготовка к отрезку в 3 месяца и отрезку в 5 месяцев - 2 большие разницы.
Аутсайдеры практически всегда стартуют уже в оптимальных кондициях, чтобы на стартовом отрезке постараться набрать максимум очков. Команды более статусные обычно вкатываются в сезон дольше и набирают через игры. "Кубань" перешла в другое качество и я склонен думать, что это выверенная стратегия, а не "провал". Это ИМХО.
З.Ы.: а форум вчера лучше бы не читал. Некоторые особо истеричные конкретно подос..ли мне субботнее настроение.
Гудвин повтор посмотрел? Как тебе Попов?:)
А фотки выездного сектора были? опередил Седой, пока я всю эту тему читал :)
зы: исправился
Нееее не вечером в среду и не домой а в Мезмай . А пробки я вчера через Шаумян обьехал:-P
Через Шаумян тяжело
.#-o
Как я понимаю, нам крупно повезло, что матч не видели, а тока слушали?
В Томске поля сейчас нет вааще
Дима, я так понимаю, что за последние пару дней ты стал глухим близоруким ипланом?
Прочитал тему, спасибо за адекватные комментарии по игре (не брал в расчет каменты местной школоты, они везде и всегда одинаковые), команда старалась, но пока реально не сыграна, поэтому не смогла противостоять Кубани.
Но бились, старались и в этом я их не могу упрекнуть, надежды уже просматриваются...
Всем нам удачи :beer2:
Через Шаумян тяжпло...#-oС кондюком нормально.
Видео: пресс-конференция "Томь" - "Кубань" (http://www.youtube.com/watch?v=vNIF6w3NilQ)
вывод странный, первый матч у чувака, еще и в Томске, он в акуе просто...
у человека желания нет. остальное уже не важно. Класс его проявился в одном ударе в перекладину. Но ни один адекватный соперник не будет давать ему бить одному с 10 метров. При этом еще с наката флангового. Это чистая удача + он не забил. а Бальде забил и бегал и старался и тупил. как всегда. Но он хочет, а Сиссе побую.
Комментарий к матчу "Томь" - "Кубань" Павла Игнатовича (http://www.youtube.com/watch?v=oxtrIBiCMgU)
Комментарий к матчу "Томь" - "Кубань" Павла Игнатовича
ну чё сказать, молодец парень - рвет **** за свой клуб!
MOTA-MOTA
21.07.2013, 13:17
Игнатович понторез, где он увидел фол последней надежды, там и на желтую не тянуло защитник по мячу промахнулся, он и не видел, что игрок сзади набегает. Вот уж горе знатоки футбольных правил. В том сезоне главные нытики о заговоре были из Алании в этом похоже уже нарисовалась им замена.
oneleg, я ХЗ, что там у Вас с ягелем, можешь не доверять моему мнению. Но Деальберт сказал, что на таком поле играть нельзя. Просто щастье что никто не убился по колдобинам Вашим и ямам.
Гудвин повтор посмотрел? Как тебе Попов?:)
Не смотрел и не буду. Это надо забыть побыстрее, как страшный сон:) Попова, как мне сказали, опять хватило минут на 70. Но КПД, судя по нарезке, у него СУПЕР было в матче.
Но Деальберт сказал, что на таком поле играть нельзя ну тогда Деальберт кучкуется неподалеку от глухих близоруких ипланов, остальные поле видели сами :lol:
Vrungel'
21.07.2013, 13:32
Гомь защеку опять взяла, говорят...
Видео: "Томь" - "Кубань" 1:2 (http://www.youtube.com/watch?v=Dsd4dMTGKQY#at=144)
oneleg, даже на картинке монитора было видно, что поле УГ!
Только начал читать. Скоро хороший матч. Отпишусь по вчерашнему. 777 перестань огорчать Артура Тлисова. Скажу словами Сталкера...по ниже исходящей.
Каборе Шарль - монстр, Попов Ивелин - распасовщик, Бальде Ибраима - пантера, Озбилиз Арас - придумайте, Деальберт Анхель Ибанес - динамомашина, Тлисов Артур Русланович - трудяга!
Эти молодые хлопчики, которые бегают в Томске, скажут.
Час Мужества
21.07.2013, 13:40
Гудвин,
Попова, как мне сказали, опять хватило минут на 70
Попова хватило на весь матч. Просто когда бросил играть Арас, пришлось играть и за "того парня". В обороне Ивелин нормально отрабатывал, кстати.
Vrungel'
21.07.2013, 13:40
Гомь - защеканцы... гыгыгы
Час Мужества
21.07.2013, 13:41
oneleg, кстати, моя не понимай, в чём был смысл замены на 92-й минуте?#-o
даже на картинке монитора было видно, что поле УГ! в чём это выражается, по твоему имхо? :shok:
http://fctomtomsk.ru/mediawall/617
Vrungel'
21.07.2013, 13:42
онелег - ты потомственный гей!
oneleg, кстати, моя не понимай, в чём был смысл замены на 92-й минуте?#-o
Что бы третий не пустить. :):lol:
Не смотрел и не буду. Это надо забыть побыстрее, как страшный сон:) Попова, как мне сказали, опять хватило минут на 70. Но КПД, судя по нарезке, у него СУПЕР было в матче.
Ну и зря, первые 25 минут (как впрочем и с Рубином) вообще образцовые были, потом пошла равная игра. Второй тайм начали за здравие, но затем как-то резко силы закончились (надеюсь это не промах подготовки, а просто выводят команду на пик к другим матчам). По игре Букур и Шандао печалька, Сиссе особой активностью не отмечался, но два убойных момента у него было. Тут кстати не в Сиссе дело, а в том, что команда начала в бей-беги играть, а ждать от него игры аля Бальде и не приходилось.
Попов кстати 2 голевых + 2 паса на гол для Сиссе, ну и 70 минут на фоне остальных это по-твоему мало?:shok:
Час Мужества, Скорее всего , чтобы парень заработал премиальные.
в чём был смысл замены на 92-й минуте? тоже непонятки по этому поводу ;)
Свободу Врунгелю!Что у нас на форуме гастролеры томские распоряжаются?!:shok:
Ух, у НАС становится интересно. Какой на..й Зенит?:beer2:
Miksher, сиди на попе ровно, правозащитник калхозный, ля :lol:
oneleg, а не пошел бы ты на Лазурный, умничать?:evil:
Руки прочь от Oneleg'а! Без него скучно:lol:
oneleg, Тебя,пля спросить забыл!У себя иди командуй,епта!
Ruso, я в чём то не прав или калхозная ментальность потекла в массы? Веди себя прилично на своем форуме и никто тебе слова не скажет. А подписываться за других, дабы показать свою крутость и заработать плюсеги - не советую. А то придёт Бугор и мои ништяки покажутся детской шалостью... ;)
Час Мужества
21.07.2013, 13:59
oneleg, по поводу поля, кстати. Оно с виду, может, и ровное, но лично у меня картинка из Томска вызвала чёткие ассоциации с матчем-открытием ЧР-2001 "Ростсельмаш" - "Локомотив".:lol: Тогда Шустер в "Третьем тайме" транслировал отрывки матча поле показывали крупным планом. Вроде и поле... а вроде и поляна. Вот счас смотрю на Казань - всё ровненько, чистенько. А у вас было ощущение, шо поле сырое и тяжелое. Може, конечно, для Томска оно и супер, но по мне весной 2011 получше даже было.
Но на игру поле особо не повлияло.
Такими темпами скоро из Новоросса наших банить начнут!
oneleg, Ты еще будешь указывать как вести себя на нашем форуме?
И еще Бугром пугаешь:lol:
Компот на голову повлиял?
Час Мужества
21.07.2013, 14:03
Staryj,
Руки прочь от Oneleg'а! Без него скучно
Помнится, за ж.к. Гудвину как-то oneleg'а "озеленили".:lol: Правда, потом опять платиной покрыли, но осадок остался.:)
в Краснодаре Томь это совсем не то что вы видели в Сибире. на хорошем поле у вас нет шансов...когда увидят море травы...
Но на игру поле особо не повлияло будем считать это главным, хотя после Иванова любое поле в Томске может считаться говённым, имхо
Ты под компотцем шо ли?! я всегда пад кампотом, но это мне не мешает, как чё ;)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot