Просмотр полной версии : 2 тур; ФК Томь - ФК Кубань
Бармалей
21.07.2013, 14:08
в Краснодаре Томь это совсем не то что вы видели в Сибире. на хорошем поле у вас нет шансов...Это ты о какой команде?#-oЗагадка однако...:)
когда увидят море травы...Кто о чём,а Рекс о траве...:lol::app:
за ж.к. Гудвину как-то oneleg'а "озеленили". это Колифей местные мантры форума терзал пару-тройку раз, но потом и у него отлегло ;)
MOTA-MOTA
21.07.2013, 14:14
По качеству поляны спорить не буду, но картинка была далеко не айс. Правый угол поля камера вообще не брала, можно только со слов комментатора догадаться, что там возле углового флага происходи.
Ты еще будешь указывать как вести себя на нашем форуме? А почему бы и нет? Веди себя нормально и никто тебе слова не скажет. Я же не виноват, что ты порой с головой не дружишь, хотя мы с тобой в один день на форуме зарегистрированы :beer2:
oneleg, Как быстро ты определяешь кто с головой дружит:lol: У самого то, нормально?
Такими темпами скоро из Новоросса наших банить начнут!
Это вряд ли! А вот кастраты или глоры, вполне возможно.....
что там возле углового флага происходи на месте восточки недостроенной поставили три вышки по требованию Лига-ТВ, чё они там берут в эфире - я х.з.
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/1012827_506226929450698_1998028784_n.jpg
[QUOTE=oneleg;748408]на месте восточки недостроенной поставили три вышкиOTE]
А часовых то поставить там забыли......... :)
Ладно#-o Пью за то, чтобы Томск пристроил фк магнид со счетом 1:0.:vpered:
Бармалей
21.07.2013, 14:36
А часовых то поставить там забыли......... :)
Ага,да ещё с ДШК.:) Нужно было вместо сетки забор такой высоты поставить,что бы этот недострой вообще не видно было...:)
Да,вчера обратил внимание в трансляции проскакивали кадры с разбитой в ямах и трещинах беговой дорожки вокруг поля...
кто-то в теме просил статистику, с учётом вчерашнего матча это выглядит так:
"Томь" и "Кубань". Статистика встреч
Томь — Кубань +7 =4 –4 20-10 (Чемпионаты России)
Премьер-Лига России
И В Н П З-П
всего 7 3 1 3 8-6
дома 4 2 0 2 4-3
в гостях 3 1 1 1 4-3
СЕЗОН ДОМА В ГОСТЯХ
2013-2014 1-2 (1:2,0:0)
2011–2012 0:1 (0:0,0:1) 3:1 (1:0,2:1)
2009 1:0 (0:0,1:0) 0:0 (0:0,0:0)
2007 2:0 (1:0,1:0) 1:2 (1:2,0:0)
Первый дивизион России
И В Н П З-П
всего 8 4 3 1 12-4
дома 4 4 0 0 10-0
в гостях 4 0 3 1 2-4
СЕЗОН ДОМА В ГОСТЯХ
2003 2:0 (2:0,0:0) 0:0 (0:0,0:0)
2002 3:0 (1:0,2:0) 1:1 (0:0,1:1)
2001 1:0 (1:0,0:0) 0:2 (0:1,0:1)
1998 4:0 (3:0,1:0) 1:1 (0:1,1:0)
Кубок России
Томь — Кубань +0 =1 –1 2–4
2004г. (1/8 КР 2004/05) "Томь" — "Кубань" 1:1.
2004г. (1/8 КР 2004/05) "Кубань" — "Томь" 3:1.
oneleg, Всего вам хорошего вы нам теперича не соперники.
на месте восточки недостроенной...
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/1012827_506226929450698_1998028784_n.jpg
...а точнее за ней за три года уже многоэтажку построили, а трибуну на три тысячи для бедных оленеводов возвести не судьба#-o
А почему бы и нет? Веди себя нормально и никто тебе слова не скажет. Я же не виноват, что ты порой с головой не дружишь, хотя мы с тобой в один день на форуме зарегистрированы 03/12/2004, ну таких совсем немного!:app::beer2:
Чего делите парни? :lol:
centrolit
21.07.2013, 15:17
Та чо паритесь? Тут святая троица присутствует.
У одного-вся инфа, про вату в корсете Клавдии Петровны, матч можно не смотреть.
У второго-счет на табле, матч тоже можно не смотреть, хотя, говорят, единичный случай. Зато телефон тыщщу звонков за раз принимает.
Зато третий обелиски в виде деградирующей легенды считает актуальным аргументом, но заклинание "карашо" периодически пользует.
Так шо че-нить, да будет. Не нашего ума дело, ху зе фак из Элис(как жеж без аглицкого)
Всем НЛ, навеяно:lol:
centrolit, Нормально идем или нет?:beer2:
Ладно#-o Пью за то, чтобы Томск пристроил фк магнид со счетом 1:0.:vpered:
вона... борзыми щенками отдариваетесь... так они бывают кусаются :lol:
Всем НЛ, навеяно амброзия цветёт и колосится? :shok::app:
centrolit
21.07.2013, 15:47
29й,
Нормально идем или нет?
Я могу только догадываться о глубине и масштабах вложенного в эту фразу смысла:)
Но, если правильно понят контекст, попробую сформулировать.
Не совсем понятен механизм осуществления шагания. Очень напоминает эпизоды из некогда популярной игры от THQ(не сочтите за бредофлуд:)). Вырвался из подземелья, шагнул в темноту, темно, только стрелка направление указывает.
ХЗ, нормально идем?:lol:
рекс, Слушайте Гудвин. Я тильки иногда повторяю за ним. Он давеча сказал...в Томске 4-5игроков ПР.
centrolit
21.07.2013, 16:01
амброзия цветёт и колосится?
Все гораздо проще.
Это краска и забор:)
Ну а поскольку моя тетя Полии-это кол-во ржавчины на сооружении, а простаков, готовых на "как круто красить" в 21-ом веке нет, то я сам себе и Том и Гек и кисточка:lol:
Еще раз сорри
Еще раз сорри эко тебя прёт #-o
Я могу только догадываться о глубине и масштабах вложенного в эту фразу смысла
Но, если правильно понят контекст, попробую сформулировать.
Не совсем понятен механизм осуществления шагания. Очень напоминает эпизоды из некогда популярной игры от THQ(не сочтите за бредофлуд). Вырвался из подземелья, шагнул в темноту, темно, только стрелка направление указывает.
ХЗ, нормально идем?
А что это - THQ? Не сочту
рекс, Слушайте Гудвин. Я тильки иногда повторяю за ним. Он давеча сказал...в Томске 4-5игроков ПР.
ПР это где....
А что это - THQ? Не сочту
Известная фирма, в узких кругах игроманов. Выпускающая вроде не плохие игры.....
777, Урал выше,ясень пень...Томск боднется.
Все гораздо проще.
Это краска и забор:)
Ну а поскольку моя тетя Полии-это кол-во ржавчины на сооружении, а простаков, готовых на "как круто красить" в 21-ом веке нет, то я сам себе и Том и Гек и кисточка:lol:
Еще раз сорри
Какая то сложная теория опрощения посредством Марка Твена...:lol:
Всего лишь имелось в виду, а-ля конгениальный русский алкоголик Венедикт Ерофеев - пить тяжкий труд, пить восемь лет на greenmile и не переходить на личности это и вовсе запредельная ноша!:lol::beer2:
Послематчевый отчет и статистика - на традиционной страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/5406/). Читайте (http://www.greenmile.ru/game/5406/). :gaz:
Там же традиционная голосовалка по выбору лучшего игрока матча. Голосуйте!
centrolit
21.07.2013, 16:59
ACDC, что-то в этом есть:)
пить тяжкий труд
хотя вот тут коммент, краска ассимилируется молоком, а его мне НИЗЗЯ:(:(Спасибо за более четкое упоминание Twain'a:beer2:
Казалось бы, причем тут Томь? А пусть не лезут:)
Да без проблем centrolit, тебя никто не трогал, но ты счел возможным задеть сразу троих, да еще и Том Сойером, ну ладно бы "Янки при дворе короля Артура"...:lol::beer2:
А Томь здесь действительно не при делах, и слава тебе господи!:lol:
Известная фирма, в узких кругах игроманов. Выпускающая вроде не плохие игры.....
В детстве, даже после армии я играл в карты на деньги. Но умные люди посоветовали...если нет способностей, не играй. Прислушиваюсь, слежу за футболом. А ты наверное про одноногих бандитов...Бог миловал. Не знаю куда тыкать.
Комментарий к матчу "Томь" - "Кубань" Павла Игнатовича (http://www.youtube.com/watch?v=oxtrIBiCMgU)
Похоже ты сам себяутешаешьг
centrolit
21.07.2013, 19:03
ACDC,
Да без проблем
да, действительно
тебя никто не трогал, но ты счел возможным задеть сразу троих
Понимаю, что погрязАю.
Как-то резко выведено. Не трогали,- и на тебе, сразу троих. Именно меня должнО тронуть? Интересное необобщение. Ну не трогают, и ладно?
Хотя, и ладно. Кому оно надо?
ACDC,
да, действительно
Понимаю, что погрязАю.
Как-то резко выведено. Не трогали,- и на тебе, сразу троих. Именно меня должнО тронуть? Интересное необобщение. Ну не трогают, и ладно?
Хотя, и ладно. Кому оно надо?
На *** нужен этот цирк? Там куча смайлов.:beer2:
Ну не идиот ты явно, пиши в личку за разъяснениями.
И не важно все это, гораздо интереснее улететь в Глазго!:beer2:
я прочел последних 5 стр и нихрена не понял...я чувствую, что страшно далек от народа..совсем на разных волнах-((((
народ, ау, колись, чё потребляете????
centrolit
21.07.2013, 20:24
ACDC, мне твои смайлы с таким обращением совсем неинтересны.
ну а про неДостоеского сам себе пиши, и летай со смайлом:beer2:
svarshik
21.07.2013, 21:45
Галимый оффтоп#-o
Три очка не пахнут, но в сезон защита не вошла. Много вопросов по Шандао, хз что с ним творится. Дальше будет еще труднее. График сложный, плюс Шотландия.
По игре, хороший старт, судейство в тему, по концу таймов наша опорная зона встает, Деальберт и Шандао низко садятся, перебор с пепепасовкой. До выхода Соснина играли 10 на 11. Арас просто встал. Лучше других выглядели Попов, Каборе и Козлов. Томск мертвый коллектив, будет возврат.
ЗЫ: на скамейке нужен тренер.
Деф, не трогал его Анхель, Портнягин его обыграл, отпустил мяч, увидел что его другой защитник накрывает и рухнул в надежде на пенальти, судья разобрался в эпизоде.
alegri, вчера по телеку было видно, что Анхель завалил его руками, жалко в инете повтор этого момента не могу найти.
svarshik
21.07.2013, 22:46
Анхель ложалнул, Карась бы и секунды не думал...
Три очка не пахнут, но в сезон защита не вошла. Много вопросов по Шандао, хз что с ним творится. Дальше будет еще труднее. График сложный, плюс Шотландия.
По игре, хороший старт, судейство в тему, по концу таймов наша опорная зона встает, Деальберт и Шандао низко садятся, перебор с пепепасовкой. До выхода Соснина играли 10 на 11. Арас просто встал. Лучше других выглядели Попов, Каборе и Козлов. Томск мертвый коллектив, будет возврат.
ЗЫ: на скамейке нужен тренер.
имхо, в сезон из наших вообще мало кто вошёл. тут - либо "картингом" перезанимались, либо расчёт добирать через игры...но щас в защите тупо не успеваем, на пару точек(одну - точно) и удаление набегали#-o как только нас жмут, опять низко садимся и начинаем толпой там суетиться.
с Томью проканало, но Зеня - тем более дома - нас за это накажет
Я хз, вы все умные такие, но с Рубином мы сыграли вничью, а они в свою очередь знатно отделали бомжей. Причем ненужно указывать на удаление, оно нам не на руку сыграло. В Зените хз что происходит, но точно не все гладко, кого-то сливают точно.
P.S. и это... еще у вас как-то странно получается, пеналь на Портнягине "привез" Деальберт а виноват Шандао. В случае со штрафным, с которого был забит гол нам, вообще не все однозначно, но на карточку точно не тянуло. В случае, когда уродец белобрысый нырял и выпрашивал пеналь, так Шандао вообще сыграл идеально. Ошибались все, но собак все равно скидывают на Алекса.
От обороны и проблемы все идут, пока команда на бодряке - впереди моменты создаем, как только подседаем, тут как раз вовремя и оборона косячить раз за разом начинает и вся команда отходит помогать косяпорам, соответственно в атаке теряем, да и никаких сил не хватит и в обороне отрабатывать за Шандао и в атаке феерить. имхо
-187-, согласен. Что стало с нашей обороной? ХЗ. Пока можно с уверенностью констатировать, что закладка Дана улетучилась ожидаемо, а нового, увы, ничего не видно. Косячат все оборонцы, кто-то больше, кто-то меньше. Нет страховки, Каборе стал играть выше и сразу же плотность пропала сзади. Томь элементарными забросами нам проблемы создавала
Нужно Каборе ниже опускать, покупали его как опорника, нех плеймекером пылить. Мало ли, что у него там тоже хорошо получается. Опорная зона важнее, Туся или Сос могут впереди впеременку выжаться в 90 минутах. С Зенитом будет проблема, индивидуально сильные Дани и зеленый ****ут вторжениями, и пенали пойдут легко. Плюс Бугаев не факт, что будет успевать за Быстрым. Тревожно. Нужно насытиться в обороне, как на кубок может не пройти.
Но, что-то подсказывает, что в пятницу будет ротация.
Нет страховки, Каборе стал играть выше и сразу же плотность пропала сзади.
мысли совпали.
Нужно Каборе ниже опускать, покупали его как опорника, нех плеймекером пылить.
Чистого опорника покупать надо, у Шарля впереди неплохо получается, да и если обрезы будут случаться, нужен человек на подстраховке.
и пенали пойдут легко
Тож за пенали подумал, Шандао один стабильно привезет..#-o
Плюс Бугаев не факт, что будет успевать за Быстрым.
Вот за него почему-то меньше переживаю
Но, что-то подсказывает, что в пятницу будет ротация.
А кем ротировать-то?
Косячат все оборонцы, кто-то больше, кто-то меньше.
Анхель, в условиях общей оборонительной импотенции, прибавил, да и Бугаев получше стал выглядеть, чем раньше..:)
Я не знаю как вам, но мне с улыбкой воспринимаются слова о - вхождении в сезон. А мы с него выходили? Да старый закончился. Но, не большой перерыв, как-то убрал межсезонье. Физику закладывали зимой, летом так побегали, поиграли. Для приличия.....
Теперь по игре с Томь. Думаю, злую шутку сыграло то что быстро и без напряга мы повели 0-2. Команда расслабилась, и решила что одной ногой доиграем. Даже Каборе, на расслабоне. Мячик в свою штрафную закинул, на радость нападающему из Томска. Причем играли нормально, как бы получалось многое. Так вальяжно и доиграли матч. Иногда даже стенке, было впадлу подпрыгнуть. Шандао думал о карнавалах в Бразилии. Потом и Араз решил, на сегодня хватит. Только от Сиссе ждали большего....
Многие пишут- был бы гл.тренер. Наорал, играли бы лучше. А я вот не уверен. Что эта команда, будет слушать. Поорал, поржали и пошли играть дальше. Многие, сами себе тренера. Каборе играет так как хочет, его тянет поближе к Сиссе. Бальде вообще, давно на своей волне. На него не орать надо. А дать пиз..... Что бы не расстраивал болел, и цеплялся за мяч. Он умеет, поверьте.......
А кем ротировать-то?
В основу загнал бы Вжика и Армаша, в центр поля Цораева, Соса. Маркоса куда попало- свободным художником.
Шандао, Козлова, Оззи, Каборе оставил бы покурить бамбук до четверга и спама, эти игры поважнее будут.
Вообщем игра с бомжами на слив..., им можно попасть и при полном составе и мобилизации, а так...
В основу загнал бы Вжика и Армаша, в центр поля Цораева, Соса. Маркоса куда попало- свободным художником.
Шандао, Козлова, Оззи, Каборе оставил бы покурить бамбук до четверга и спама, эти игры поважнее будут.
Вообщем игра с бомжами на слив..., им можно попасть и при полном составе и мобилизации, а так...
имхо, нех щас рыпаться - надо состав накатывать. через тернии к звёздам:)
Уже говорилось, что смысла нет в такой ротации, поскольку после Зенита будет 5 (!!!) полных дней на восстановление, а вот со Спартаком играем через два дня на третий, вот тут и нужно будет ротировать, мож и будет кем к тому времени.
Drow Elf
22.07.2013, 17:13
По-моему такой ротацией и передергиванием половины основы есть реальный шанс прогадить все полимеры на всех фронтах. Уж лучше предполагаемой основой на евроматч сыграть ненапряжно с Зенитом не заостряясь на результате, но на наигрывании связей.
Посты перенесены в тему : Игроки и тренеры ФК Кубань (http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)...Сритесь на здоровье... не теряя лица.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot