Просмотр полной версии : FC Motherwell - FC Kuban
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
одскажите кто-нибудь в курсе во сколько начнётся ответный матч с Мозервеллом в Краснодаре?
Надо успеть заказать в ателье килт желто-зеленый:lol:
mr_Kirill
02.08.2013, 23:39
Пашеку, я не курил:). Прорывался на поляну:)
Вот, что вискарь-целебный, от самого производителя, творит!)))
Пашеку, я не курил. Прорывался на поляну
Если бы ты прорвался, это был бы самый сильный глум в истории "Кубахи".Да ещё в Европе , и на первом выезде! Кушанашвили отдыхает. Жаль, что сорвалось.Но , всё равно, респект за начинание:app::app::lol:
Что то не спится без вискаря..как же жить дальше?:)
mr_Kirill
02.08.2013, 23:58
Что то не спится без вискаря..как же жить дальше?:)
взять приехавших шотландцев в заложники и обменять их на пару составов Чиваса) коллекционного)
Перед самым первым голом мяч который запулил к нам бугаев на трибуну я его не отдал бросил в толпу думал затихарим для музея но толпа стала в него играть , перебрасывли друг другу и чуть все не прозевали первый гол. Филин был лучший общался со всеми шотландцами вместо приветствия....ну что выпьем. У меня была стрелка с местным фанатьем перед матчем приняли нас как при встрече на Эльбе. Заставили в баре хозяйку делать для жены кофе где кроме пива и скотча больше ничего не пьют. Встретился с старыми фантами маузера наделал с ними фоток, напоили нас пивом фотки будут по приезду домой пока еще в Шотландии поедем в эдинбург. :beer2:
mr_Kirill
03.08.2013, 00:00
Перед самым первым голом мяч который запулил к нам бугаев на трибуну я его не отдал бросил в толпу думал затихарим для музея но толпа стала в него играть , перебрасывли друг другу и чуть все не прозевали первый гол. Филин был лучший общался со всеми шотландцами вместо приветствия....ну что выпьем. У меня была стрелка с местным фанатьем перед матчем приняли нас как при встрече на Эльбе. Заставили в баре хозяйку делать для жены кофе где кроме пива и скотча больше ничего не пьют. Встретился с старыми фантами маузера наделал с ними фоток, напоили нас пивом фотки будут по приезду домой пока еще в Шотландии поедем в эдинбург. :beer2:
Томику - привет, зачотно они с Катюхой на фото вышли) перелистни пару страниц назад
Всадник Апокалипсиса
03.08.2013, 00:02
Сталкер, с праздником тебя лично!!!
причем с двойным или уже тройным!!!!!!!!!!!
mr_Kirill
03.08.2013, 00:04
Сталкер, с праздником тебя лично!!!
причем с двойным или уже тройным!!!!!!!!!!!
С четверным, у жены Олега 4-го - днюха)
Всадник Апокалипсиса, Сам то как? Фонтан нашел?:-D
ВНИМАНИЕ!
На страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/5417/) опубликованы традиционные ачот, прессуха, статистика, послематчевые пресс-конференция и флэш-интервью с футболистами + интервью с Бугаевым и Сосниным в аэропорту Краснодара сразу после прилёта.
Читайте! :gaz:
Ну и не забывайте голосовать за лучшего футболиста матча...
Всадник Апокалипсиса
03.08.2013, 00:11
Ruso, был в Крепостной...там речка...
потом еще где-то дальше...
вот привезли домой...кто и как не знаю...
продолжил выпивать..
С четверным, у жены Олега 4-го - днюха)
В Шотландии пили канадский вискарь :lol: привезенный выездюкам который пришлось перед входом на матч прятать в кушерях возле стадиона а потом им праздновать победу , поехали с фантами мазера на электричке в Глазго они не сильно сокрушались ждите их с кубанским хлебосольством :beer2:
Вот и Сталкеру плюсуем!Вот , что "Кубань животворящая делает". Спасибо тебе, Сталкер, за выезд заокеанский, да со всем семейством!:app:Надеюсь, что твоя рейтинговая полоска на сайте из черной перейдёт по цветам, в ЖЗ.
Перед самым первым голом мяч который запулил к нам бугаев на трибуну я его не отдал бросил в толпу думал затихарим для музея но толпа стала в него играть , перебрасывли друг другу и чуть все не прозевали первый гол.
Да первому историческому мячу забитому в Еврокубках предшествовал "волейбол" на секторе продолжавшийся около минуты. Все это время стюарды смотрели и не знали что же делать, как забрать мяч у этих наглых русских:), последним коснулся мяча Дональд Купер, закинувший его вниз трибуны. Только я хотел ему сказать что из него волейболист хреновый, как последовала передача Бальде на Попова и гол. Я таким образом записал Дональда Купера в ассистенты, и поздравил его с голевой передачей:)
PS: Причем все так увлеклись волейболом что уверяли что гол забил Бальде, а я хоть и видел что была передача от Бальде всем поверил, так как была просто неописуемая радость в мозгу:) До следующего дня считал что гол первый забил Бальде:)
No rыхling - это пожалуй фраза выезда:)
Правописание подправит Дэнди когда протрезвеет:)
Небольшое видео со встречи, заряды "Болгарский перчик!", Игорь Щёткин, выюздники и прочии, и прочии... кто был этот дед в красных трениках? =)
http://www.youtube.com/watch?v=PRGu1pbG1hE
Дед в красных трениках посещает все спортивные события, происходящие в Олимпе, и футбольные матчи. На стадион Кубань ходит почему-то с баскетбольным мячом:) При виде спортсменов, как правило, лезет к ним фотографироваться:lol:
pashazz, ой братское армейское сердце, откуда тебе знать как нам это удалось? Да вопрос висел на ниточке, когда я уже ехал на игру из Глазго в Мазервелл. Но облажаться мы просто не имели права! И я совершенно не жалею, что так часто хвалил губернатора! Без его участия это просто было бы невозможно! Даже без моего вполне, а без его нет! Скажем, президент футбольного клуба говорит: мне нужен хороший нападающий, дам денег столько, сколько нужно. Согласись, такая фраза очень развязывает руки! Чья же заслуга в итоге в том, что хорошего нападающего купили? Задача селекционера просто не провалить миссию.
А вообще у меня давненько не было такого сброса, какой был вчера. Больше всего боялся, что он наступит раньше времени. Но, слава богу! А так приехал в гостиницу, лег,
немного думал полежать! Закрыл глаза, а когда открыл: уже 8 утра, домой пора! С ж-з!
Спасибо за ответ! Желаю вам поработать на федеральном канале, вы большой профессионал в своем деле, жаль, вряд ли услышу ваш комментарий в ближайшее время.
pashazz, ой братское армейское сердце, откуда тебе знать как нам это удалось? Да вопрос висел на ниточке, когда я уже ехал на игру из Глазго в Мазервелл. Но облажаться мы просто не имели права! И я совершенно не жалею, что так часто хвалил губернатора! Без его участия это просто было бы невозможно! Даже без моего вполне, а без его нет! Скажем, президент футбольного клуба говорит: мне нужен хороший нападающий, дам денег столько, сколько нужно. Согласись, такая фраза очень развязывает руки! Чья же заслуга в итоге в том, что хорошего нападающего купили? Задача селекционера просто не провалить миссию.
А вообще у меня давненько не было такого сброса, какой был вчера. Больше всего боялся, что он наступит раньше времени. Но, слава богу! А так приехал в гостиницу, лег,
немного думал полежать! Закрыл глаза, а когда открыл: уже 8 утра, домой пора! С ж-з!
Только жена очень сильно возмущалась на счет шотландского языка после просмотра и что их с дочкой не показали на тв двух таких красивых кубанских женщин........переедай ты этому Щеткину..:) а так все замечательно у ткачева не свои деньги конечно, а налоглательщиков, ну а решение было его. :beer2:
Час Мужества
03.08.2013, 01:21
pashazz,
вы большой профессионал в своем деле, жаль, вряд ли услышу ваш комментарий в ближайшее время.
Ото ж! Зато всяких Казанских с Пирожковыми услышим.:evil:
Час Мужества
03.08.2013, 01:22
Сталкер,
ну ткачева не свои деньги конечно, а налоглательщиков
Как налогоплательщик скажу: за такое не жалко.:)
Сталкер,
двух таких красивых кубанских женщин
Красивых? - Да.
Кубанских? - Нет! Звиняй, друже, нет в них НИЧЕГО кубанского...
Час Мужества
03.08.2013, 01:41
Скажу пару слов о нашем тренер. Всё-таки шо-то в нём есть.:)
Отмечу выход Бальде в старте при наличии "звезды" в запасе. Ибраима оправдал доверие на все сто. Но дело тут, думаю, не только в доверии, а в том, шо его место на поле в этом матче слегка изменилось. Он не играл далеко на острие, как раньше. На острие скорее даже играл Попов. Не было забросов почти. А при выходе в атаку у нас на одной линии оказывалось сразу 3 напа (Бальде, Попов и Букур). В результате тормознутая шотландская защита за такими выходами тупо не успевала. И отобрать куй отберёшь, и в оффсайд сразу всех не посадишь (троих-то труднее в оффсайд загнать, чем одного). Ну и хорошо, шо игроки сработали чётко, почти без сбоев.
Так шо Мунти первый зачёт.:)
Так это, кхм, стесняюсь спросить.... Уважаемые выездюки, все же ни у кого случайно шарфа лишнего нет, а?:oops:
Кастраты поздравили.
Кого и кто?!Да и накуй надо!
Щеткин, Игорь, при твоём комменте, с таким результом, я, признаюсь, давно не испытывал. :) Фиерил, ничего лишнего, просто купался я в тебе.:) Тока звезду не поймай, а то, нуевона искать второго ЖЗ. Первый ближе и роднее. Не уходи. Нужен ты нам, почти целую.:lol:
Первый ближе и роднее. Не уходи. Нужен ты нам, почти целую.
Не не не. Пущай на нтв крест прославляет Кубань и языки всяким аналитегам затыкает своим футбольным интелектом!
Дид Грыцько
03.08.2013, 02:31
Щеткина на плюс бы устроил кто,он показал по делу грамотный,оптимистичный комментарий,местами я улавливал интонации В.Н.Маслаченко,который как известно фартовым был.Там,на плюсе,мужик из Питера комментирует же местную команду и ничего,можно же.
Только жена очень сильно возмущалась на счет что их с дочкой не показали на тв двух таких красивых кубанских женщин........переедай ты этому Щеткину..
Полагаю, что тв-вещание вела принимающая сторона, т.к. титры были ангельские. И вааааще: руки прочь от Щёткина! Барышни твои хороши, но....с какого кера, прости Господи, должны казать заморских див, если даже Гудвина !!!:lol:не охватили в полном объёме?#-o Сталкер - ты сноб!:lol::beer2:
Нужен ты нам, почти целую.
Мастер, остановись,тромози!Хорошо он прокомментировал,но не так,чтобы менять личную жизнь!:lol:
Мастер, остановись,тромози!Хорошо он прокомментировал,но не так,чтобы менять личную жизнь!:lol:
Miksher, заметь, я промолвил "почти".;) Без "почти", могу применить к тебе, при встрече.:lol: Тогда, уже, извини, ты, именно ты, будешь менять свою личную жизнь. И цвет её. Возможно. Баловник.:lol:;):beer2:
Miksher, заметь, я промолвил "почти". Без "почти", могу применить к тебе, при встрече. Тогда, уже, извини, ты, именно ты, будешь менять свою личную жизнь. И цвет её. Возможно. Баловник.
Почти не считается!:lol::beer2:
Miksher, ты молодой, ёрничаешь и без "почти" я тебя встречу, не сопротивляйся.;) Уладим.:lol: Считается тока то, шо ты мне не помог в цифру свадьбу снести, а Игорь обещал подумать. Ему и поцелуи. :lol: Почти.;)
Мастер, я тебя звал сегодня,вечером,если помнишь?!:)Только тогда я еще не знал о твоих намерениях!:shok::lol::beer2:
уже, извини, ты, именно ты, будешь менять свою личную жизнь.
вы такие разные...
в объёмном смысле..
Лучше оставайтесь такими как есть, без "будешь менять свою личную жизнь."
;)
Мастер, я тебя звал сегодня,вечером,если помнишь?!:)Только тогда я еще не знал о твоих намерениях!:shok::lol::beer2:
Зазывал, не отрицаю. :) Официально - я холост. Но, невзирая, шанса у тебя нет.:lol: Отстань.;)
Мастер, убэдил!:lol:ЖЭнится тебе пора!Там и отметим!Но если что звоните утром,днем.Я сейчас недалеко от вас!:):beer2:
Может мне и показалось, но Бальде, после двух безуспешных попыток поразить врата скоттов, подумал: "Боже, я понял твой знак, не мой это голешный день, переключаюсь на команду". И - преподнёс.:) Порадовал он нас.:) Хоть и молодой почти.:lol:
.Я сейчас недалеко от вас!
Ничего у вас с Врунгелем не получится. Пустое.:lol:
Alexey777
03.08.2013, 04:33
Видео отчет о Шотландии)
mr_Kirill
03.08.2013, 05:09
Мастер,
Miksher,
повеселили, чертяки)
Mixa_strike
03.08.2013, 09:19
Видео отчет (http://www.youtube.com/watch?v=zC_FBKVZvsg) о Шотландии)
Добавил ссылку
Филин вчера произвел фурор в аэропорту Глазго:). Еще до матча он попросил выдать ему ЖЗ носки, я их взял с собой, но предматчевое алкосостояние Филина явно не располагало к переобуванию и проч:). В итоге носки он тока после матча надел:). В аэропорту алкосостояние Филина тож было достойным, в связи с чем он не снял ремень, рамка зазвенела и его заставили разуваться. Ржали скотты, когда он разулся нереально:)
Гудвин, это те самые знаменитые носки: один желтый, другой зеленый?
Вчера не было сил писать .....все эмоции оставил за воротами в которую Кубань положила обе банки........я счастлив что лично видел как Попов забив первый гол с криком воина ринулся к болельщикам Мазервелла в вызывающим праздновании гола......я счастлив от того что вся Россия это увидела благодаря связуещему звену между 4 сторонами.. руководством Кубани... 9 Канала.. клуба Мазервелл и организаторами трансляции- Сэру Палычу Щеткину и конечно 2ум переводчикам ......Сереге респект...... я счастлив слышать в далекой Шотландии заряды " Forza Кубань " и другие от наших фанов которым тоже не просто далась эта поездка....куча ньансов с оформлением визы и борьба не на жизнь а на смерть с Шотландцами и их виски:lol:....и так можно продолжать и продолжать......наша жизнь игра а игра всей жизни футбол.......Футбол в исполнении любимой Кубани.......можете считать меня шизиком:) Отдельное Спасибо Моа без него бы мало что получилось!!!
Филин очень был возмущен что раздевали только его, на что ему сообщили что нужно по утрам чистить зубы:)
Ну наконец то дядя Гудвин отписался о себе и парнях. Фух, живые!:lol:
Сержиньо
03.08.2013, 11:10
Пилот Сержиньо, еще за монитор не сел, без него не полетят
всё нормально парни!!! Стажёр без меня отлично справился.
Пля после игры тока дорвался до инета........поспал три часа и утром рванули в Геленджик, вернее в его пригород "Голубую бухту", вот второй день здесь уже откисаю. Инэт в гостнинке есть, иногда тормозит, но в принципе пойдёт.
По игре уже всё давно все отписали вдоль и поперёк, так что повторяться нет смысла. Рад за всех!!! Я счастлив вместе с вами!!!
Единственное добавлю......Согласен с одним форумчанином, забыл его ник, так как он новичок(какая то аббревиатура), так вот согласен с ним по Бальде. Наконец то тот сыграл на своей позиции. Ибра не чистый наконечник, как его раньше использовали. Он очень хорош в подыгрыше, что в прошедшей игре и продемонстрировал. Надеюсь наши тренера учтут это факт в будущем.
Очень жаль что не попадаю на домашку со Спартаком. Буду смотреть здесь в каком- нить баре.
До встречи 8-го на Мазервилле.
No rыхling - это пожалуй фраза выезда
NO RYHLING ! :lol:
возвращаюсь к реальности понемногу...4 батла по 0.7 Grant's может и не стали проблемой для фанатской половины ( вторая половина пыталась уже отдыхать и возвращать силы к матчу с мясом )нашего чартера. Но для меня - стали....потому что хранителем и "наливающим"выпало быть мне...ну и вот :lol:паспортный контроль по прибытию не помню...хорошо,что пустили домой:lol:#-o
едет за фотками ко мне Дональд Купер...так что я уже сел за ноут и начинаю заниматься потихоньку формированием логического и хронологического ряда .
Dandy, RYHLING, что за слово? Гугл-переводчик даже произнести его затрудняется. :lol:
Giallo-Verde
03.08.2013, 11:35
Dandy, RYHLING, что за слово? Гугл-переводчик даже произнести его затрудняется.
Калька со знаменитого русского : НЕ РЫХЛИ :)
Смотрел на фотки с игры, и подумал - мне одному кажется, что Попов лицом - реинкарнация Ченгиз-Хана???
neron, не лицом, а бородой. :)
Калька со знаменитого русского : НЕ РЫХЛИ
А я думал, что Рыхлого не взяли на выезд, вот и
NO RYHLING !
:)
Cевервовк
03.08.2013, 12:13
А я думал, что Рыхлого не взяли на выезд
Это ж значит, шо цей "Рыхлый" там был!:shok::shok::lol::beer2::):) А хто энто?:lol::cry::lol:
Гражданин Петручо
03.08.2013, 12:50
может есть еще у кого роза лишняя из Шотландии
А хто энто?
Костя, помощник Гайдашева и Свата в музее.
может есть еще у кого роза лишняя из Шотландии
Да уж, я бы тоже с удовольствием приобрел.
В кассах Кубани в первый день продаж очереди нереальные#-o Рядом в кассах с билетами на мясо человека по три:-D
А наши коммерсы на первую еврокубковую домашку розы готовят?
В кассах Кубани в первый день продаж очереди нереальные#-o Рядом в кассах с билетами на мясо человека по три:-D
Чтобы не париться в очередях, нужно брать абонемент :)
нужно брать абонемент
Только на этот матч абон будет действительным?
kafa, вроде на все
не верю...:beer2:
Слышал только про первый матч, но дабы не лажануться, решил переспросить.
Нет. Объява была только на первый матч.
ЗЫ: За исключением Юга.
Чтобы не париться в очередях, нужно брать абонемент :)
Кому брать? Всем своим кентам, которые вдруг захотели сходить на футбол, потому что еврокубки?!:lol: У нас, постоянщиков, абики уже лет по десять, дураков нет:)
з.ы. И это, напоминаю, уже в следующем круге (тьфу-тьфу-тьфу) или в группе (дай бог нам туда попасть) в очередях будем стоять все, независимо от наличия или отсутствия абонемента
Андреич, Маленькая поправочка. Мы в очереди первые стоять будем:) А только потом неабонементчики.
Да... Очереди немалые))
Доче беру билеты..
Бармалей
03.08.2013, 13:26
"Мазервелл" - "Кубань". Обзор матча.
http://www.youtube.com/watch?v=RfsfvemlMOc&feature=youtu.be&a
Только на этот матч абон будет действительным?
На еврокубковый пока только на этот, сделали подарок от клуба владельцам абиков, на остальные, если даст бог, можно будет и потратиться.
Сегодня в часов 12 брал, минут 15 в очереди постоял, а на мясо показалось побольше очередь была...:)
На ЛЕ три кассы, на Спартак одна.
Фотки выбирал сидел 3 часа (попросили с сектора и из движняков жз по Глазго и Эдинбургу)из 8 гигов нащелканных за 3 дня.
Штук 6-8 ...
Не смог выбрать 6-8 :lol:отправил 17 :lol:
щас немного выкину, с комментами.
Завтра к полудню будет подробный рассказ с фотами . Выложим в новостной ленте на главной.
http://s019.radikal.ru/i627/1308/e0/5c27de741eca.jpg
в аэропорту Глазго
http://s019.radikal.ru/i614/1308/82/701232772f02.jpg
в Глазго с 1го сентября тоже будут "желто-зеленые" :lol:
Шведский
03.08.2013, 14:49
А в треке и евросети билеты на 8-е можно купить?
http://s43.radikal.ru/i099/1308/4f/75bf0d3a88c0.jpg
Buchanan street - "улица Красная " Глазго
http://s018.radikal.ru/i527/1308/ae/f55d382d392b.jpg
с утра в день матча рванули в Эдинбург - Эдинбургский замок,одна из главных достопримечательностей Шотландии .
http://i047.radikal.ru/1308/3b/97fb4a554d12.jpg
Green Mile на Royal Mile в Эдинбурге. :lol:
На этой улице - резиденция королевы Великобритании.
http://i047.radikal.ru/1308/f5/c659108843f3.jpg
за 2 часа до матча перед Fir Park в Мазеруэлле.
http://i047.radikal.ru/1308/3b/97fb4a554d12.jpg
Green Mile на Royal Mile в Эдинбурге. :lol:
На этой улице - резиденция королевы Великобритании.
Не знаю как кому, а мне сразу бросилась в глаза вывеска, в правом верхнем углу. :)
http://s019.radikal.ru/i623/1308/66/01d804cbd4d7.jpg
живой Jimmy ( чувак из програмки к матчу ) c нами - перед пабом "Jack Daniels".
Бармалей
03.08.2013, 15:13
Dandy,спасибо,фотки зачОтные!:beer2:
http://i023.radikal.ru/1308/4e/a6f6b73a3e1d.jpg
полицейские девчонки шутили и улыбались....и оказывались всегда раньше нас на каждом углу по всему пути нашего следования к своей трибуне (обходить слегка пришлось).
гггннненееееееекее
Похмеляешься?!:lol::beer2:
http://s59.radikal.ru/i163/1308/2d/8ba88f178dd1.jpg
перед матчем
Dandy, хотелось бы титры к фотам, а то не всех знаю в лицо. :beer2:
http://s57.radikal.ru/i155/1308/d9/a09cbbf274f6.jpg
и во время...
Drow Elf
03.08.2013, 16:03
Купил на сайте 23билета.ру. Доступных билетов просто катастрофически мало было.
P.S. несказанно и наиприятнейшим образом ****влен ценами на матч.
Drow Elf, че там по ценам?
Dandy, судя по фоткам на семейном секторе были?
Час Мужества
03.08.2013, 16:11
OmaX, цены такие же, как были на "Рубин".
Alexey777
03.08.2013, 16:17
Шотландцы перед игрой.
http://www.youtube.com/watch?v=GSBFYMb9Cd8&feature=youtube_gdata_player
Сегодня в Треке взял билеты цены такие же как на матч с Рубином были, на завтрашний матч с мясом и то дороже
Alexey777,
Шотландцы перед игрой.
А были какие-нибудь стычки, конфликты и "недопонимания" со стороны скоттов?
Drow Elf
03.08.2013, 16:27
Drow Elf, че там по ценам?
Ну они дешевле, чем на Спартак.
Ну они дешевле, чем на Спартак.
подтверждаю... на 50 рублей... если на Спартак Запад верхний ярус, 5 сектор - 400 рублей, то на ответный матч с шотландцами туда же - 350 руб
Капитан Врунгель
03.08.2013, 16:33
Drow Elf, снова стал "выездным"?
Alexey777
03.08.2013, 16:33
Alexey777,
Стычек не было все было мирно и спокойно,мы потом к машине вместе с ними шли кто то поздравил даже)
Drow Elf
03.08.2013, 16:37
Капитан Врунгель, не было бы счастья, да жена с дочей в больницу слегли :cry:. Вот и иду на мясо завтра и на скоттов.
Drow Elf
03.08.2013, 16:40
mitar, у меня восток 5 сектор низ по 330 обошлись. На Спартак туда то ли 400, то ли 440 стоят.
Убедительная просьба! Пожалуйста, не забивайте почту, по поводу лишнего матчевого шарфа :cry:! Так получилось, что часть их брали одни люди до матча, часть другие люди после, и те, и другие позаботились:app:, поэтому образовался всего 1 излишечек, он ушел тому, кто обратился первым.:beer2:
Капитан Врунгель
03.08.2013, 16:55
Drow Elf, здоровья малышке. Плохо, когда детки болеют.
Ребят, значки матчевые были?
Скотты здорово поют, красавцы!
http://www.youtube.com/watch?v=J-IayNcgx68&feature=youtu.be
Alexey777
03.08.2013, 17:28
Ребят, значки матчевые были?
Специально смотрел-не было. Были но не с нашим матчем а прошлыми
Специально смотрел-не было. Были но не с нашим матчем а прошлыми
Жаль, но респект за заботу!
Юбилейный, сотый пост посвящаю любимой команде. Желаю завтра победы, а также прохода в следующий раунд ЛЕ, куда надеюсь будет многочисленный выезд!!!
Стычек не было все было мирно и спокойно,мы потом к машине вместе с ними шли кто то поздравил даже)
На скоттском проходе (видео которого выложено) видно, как на другой стороне улицы наши парни "приглашают" их. Но там сразу лошадки в ход пошли:)
Alexey777
03.08.2013, 19:02
На скоттском проходе (видео которого выложено) видно, как на другой стороне улицы наши парни "приглашают" их. Но там сразу лошадки в ход пошли:)
Зато обратно мы шли 2. И особенного желания кого то "пригласить" не было)))) дамочки на лошадках предложили нам сопровождение но мы вежливо отказались)
Выезд получился отличным:)!
Масса эмоций и впечатлений.
Безмерно счастлив своему участию в этом событии.
Мечты сбываются не только у Газпрома:).
"КУБАНЬ" - лучшая!
No rychling от Филина - однозначно фраза выезда:lol:.
P.S Завтра дождусь отчета Dandy,возможно потом добавлю что-то от себя.
No rychling от Филина - однозначно фраза выезда:lol:.
А в чём прикол? :oops:
alegri, это попытка перевода известной фразы "Не рыхли":)
Alexey777,
Когда ехали на автобусе после матча, проезжая Электро паб (там собираются их ультрасы, от него начинался их проход на видео), в автобус был брошен камешек, попало невдали от меня, многие ехавшие наверняка об этом и не знают:)
pereselenec
03.08.2013, 23:24
Когда ехали на автобусе после матча, проезжая Электро паб (там собираются их ультрасы, от него начинался их проход на видео), в автобус был брошен камешек, попало невдали от меня, многие ехавшие наверняка об этом и не знают:)
В семье не без урода.....
Убедительная просьба! Пожалуйста, не забивайте почту, по поводу лишнего матчевого шарфа :cry:! образовался всего 1 излишечек, он ушел тому, кто обратился первым.:beer2:
Самый лучший деееннь!:)
ЗЫ: Еще раз огроменное спасибо! Сейчас сижу и любуюсь!:beer2:
Снимаю шляпу перед нашими ПЕРВЫМИ ЕВРОПЕЙСКИМИ ГМ ВЫЕЗДЮКАМИ.Любой из нас хотел бы быть на их месте. Но не шмоглиии мы. А им, как говорится, почет и уважуха!!! Они наши "Гагарины и Колумбы".Модераторы ,может быть стоит отметить их ,в память и назидание потомкам, медалькой в профиль? Мне кажется они заслужили это.
Снимаю шляпу перед нашими ПЕРВЫМИ ЕВРОПЕЙСКИМИ ГМ ВЫЕЗДЮКАМИ.Любой из нас хотел бы быть на их месте. Но не шмоглиии мы. А им, как говорится, почет и уважуха!!! Они наши "Гагарины и Колумбы".Модераторы ,может быть стоит отметить их ,в память и назидание потомкам, медалькой в профиль? Мне кажется они заслужили это.
Действительно- реальная тема.Отцы сайта, намутите чего-нибудь!Это история движа!
Ден23, почитал я тебя и решил чуток тирлайн дописать свой:)
Гудвин, несгибаемый борец со скоттским виски, а также элем, пивом и сидром:lol::lol::lol::beer2:
Ну в общем так :
сев за рассказ о выезде уже на второй минуте мне стало ясно, что НАСТОЛЬКО сильно желание передать вам всем каждую минуту и каждый штришок этих 3х дней,что ,как сказал Bond - книгу можно написать :lol:
+ при подготовке фотографий - а их оказалось около 1200 ! :shok:- стало ясно,что планируемый формат эссе о выезде на главной странице(текст с 10тью фотками)просто не в состоянии вместить всех впечатлений и эмоций шотландского выезда.
Посему, пообщавшись с мужиками было решено сделать так : завтра будет готов отчет о выезде с 10тью фотами для главной...
А потом, открыв блог "Шотландский выезд" буду ежедневно пополнять ,начав описание из нашего аэропорта в среду утром до нашего аэропорта в пятницу вечером...........сопровождая блог всеми 1200ми фотографиями.
Ну,кактотаг.
п.с. не хочется ничего потерять и хаосничать тоже не могу.
-------
как спящего через проход в самолете Ступора переступал улыбающийся Игорь Армаш................как беззубый шотландец слушал рассказ Гудвина в пабе за элем в квартале от главной площади Глазго..........как через пару часов желто-зеленые вызывали уже в другом пабе желто-зеленую(как потом оказалось)скорую помощь упавшей посреди улицы женщине............как исполняли c с доссерами обоюдный "sing off" в пабе "Jack Daniels" уже в Мазеруэлле...........как крепили наш 6тиметровый баннер монетами в 50 пенсов.................
Загордятся и на Амкары с Томами перестанут ходить.:)
Загордятся и на Амкары с Томами перестанут ходить.:)
Юра, no rychling:lol::beer2: - гордость не порок,порок - гордыня.
Увидеть победу "КУБАНИ" над "Амкаром" и тем более над "Томью":manomsasat: не менее ценно.:mrgreen::)
ХМ зачОт! :app:
Болельщик «Кубани»: В Мазервелле все все болеют только за «Селтик» и «Рейнджерс» (http://www.sovsport.ru/news/text-item/630387)
Болельщик «Кубани» рассказал корреспонденту «Советского Спорта» о первом европейском выездном матче фанатов краснодарской команды.
- Шотландцы - очень дружелюбный народ, складывалось такое впечатление, что для них приезд русской команды с болельщиками такое же не менее важное событие, как для фанатов желто-зеленых выезд в Британию, - рассказывает Артем Колесников.- Примерно за 4 часа до игры мы решили зайти в один из пабов «Мазервелла». Пошли в кабак «Джек Дениелс», который предназначался для футбольных болельщиков от 35 лет и выше. Внутри на нас удивленно смотрело около 70 шотландцев, позвали на нас поглядеть даже поваров паба и весь персонал. Мы вместе выпили, обменялись атрибутикой и даже посоревновались в пении кричалок. Поют они, кстати, бесподобно.Нам есть чему поучиться. Оказывается, что, по словам местных, в Мазервелле в основном все болеют за «Рейнджерс» и «Селтик». Нам пожелали удачи. Сказали, если у вас в команде играет Сиссе, то это говорит о силе клуба. Было очень приятно, когда многие шотландцы знали, что в Краснодаре есть две команды. Потом мы пошли в магазин атрибутики, который был полностью забит местными. Я и два моих друга купили 50 шарфиков для своих друзей с предстоящего матча «Мазервелл» - «Кубань». На что старик, продавец магазина и болельщик «Мазервелла» со стажем, назвал нас «Рашенс маньякс!» Весь магазин тут же захохотал. В общем нам все понравилось. Когда мы готовили баннеры на стадионе, нам скотч подносила сама директор арены «Фир парка». В целом нам очень понравился «Мазервелл». Любопытно, что население города всего 30 тысяч, а 13-тысячный стадион всегда полон.
Хиберниан - Мазервелл начинается... http://livetv.ru/eventinfo/180867_hibernian_motherwell/
Когда мы готовили баннеры на стадионе, нам скотч подносила сама директор арены «Фир парка»
тю, думаю- вроде не пили мы с ней ...а потом понял - скотч #-o
да, доброжелательная женщина:)
Хиберниан - Мазервелл начинается...
возле "JackDaniels'a" общались с шотландцами...
Разговор такой :
ну вы в курсе :ЦСКА,Зенит? Они- да, знаем.
- Анжи ? один показывает большим пальцем вниз - говорит "Money" ,в ответ - yes,fucking shit. Они рассмеялись,оживились,спрашивают ,а по-русски как ?
.............
Не знаю,может уже и больше, но уверен - минимум 5 шотландцев в "Мазервелле" знают и практически без акцента говорят по-русски :"Anzhi - huinya !" . :lol:
Так вот по теме - "Хайбернианс" для них - архирайвэлз - самые непримиримые противники, как и "Хартс".
Дружат с фэнами "Сент-Джонстона". Так что у них сегодня практически выездной ""Магнит" - Кубань".
Dandy, друже, давай отчет и фото.До завтра нетерпячка замучит:lol:
Пашеку, я тоже хочу на футбол сегодня :lol:
Да уж, Магнид сасать и Анжи куйня навсегда останутся в памяти скоттов:)
минимум 5 шотландцев в "Мазервелле" знают и практически без акцента говорят по-русски :"Anzhi - huinya !"
Анжуйцы, если попадут в Мазервелл, будут приятно удивленны, что и там знают их клуб. :lol:
Седой, не в этом сезоне:lol:;):beer2:
АПМ, конечно не в этом, а вашпе. ;):lol:
Видео:
Наши в Шотландии. ч.1 (http://youtu.be/SzfBdM8i9Sg)
Видеооператор: ХМ
Видео:
Наши в Шотландии. ч.2 (http://youtu.be/-QM9DSB26No)
Видео:
Поют классно - то ли английский язык такой певучий, то ли они все в консерватории уроки берут? ;-)
Колифей, Хрюн М правильно сказал по видео, когда скотиши запели:"Учитесь, мля...".Действительно, круто:app:
Иван Иванович
04.08.2013, 19:42
Классно!!! Молоды! И магниде привет тоже супер :app::app::app:
Поют классно - то ли английский язык такой певучий, то ли они все в консерватории уроки берут? ;-)Скорее всего национальная шотландская особенность, как у грузин - далёкие предки под медвежьи лапы уши не подкладывали. :lol:
Видео № 1 - просто супер!!! Да уж, действительно британцы красиво болеть за своих умеют...и не важно какая это команда...За любую болеют так, что мурашки по коже...
Петреску Навсегда
04.08.2013, 19:58
Тем временем Мозеруэлл выиграл 0-1.
Это фантастика - как они поют!! :app:
Beckar, англичание так же поют. Вот пакистанцы уже нет :lol:
Это фантастика - как они поют!! :app:
Скоро "Исток" будет... Европа услышит, как только стадион разучит.
Дид Грыцько
04.08.2013, 22:39
Поют классно - то ли английский язык такой певучий, то ли они все в консерватории уроки берут? ;-)
У нас пока что только на свадьбе за столом божественно поют.Так учимся петь за столом,а потом на стадион.
У меня была стрелка с их старыми правыми из 80х.......и молодое поколение.
http://farm6.staticflickr.com/5499/9438881183_b035dd185c_c.jpg
http://farm6.staticflickr.com/5544/9441662480_80f513fb5a_c.jpg
http://farm3.staticflickr.com/2881/9438876861_135f68690c_c.jpg
http://farm8.staticflickr.com/7388/9441656584_7bc0cdd8d4_c.jpg
http://farm4.staticflickr.com/3784/9439077093_8ab51f92e7_c.jpg
http://farm8.staticflickr.com/7422/9441859386_e47083ae9f_c.jpg
http://farm6.staticflickr.com/5523/9441859102_1fba6404e8_c.jpg
http://farm3.staticflickr.com/2831/9439076191_f45653dd74_c.jpg
http://farm6.staticflickr.com/5492/9439076597_884cd9a215_c.jpg
http://farm6.staticflickr.com/5333/9439077719_c78ef7dec3_c.jpg
http://farm8.staticflickr.com/7419/9441861682_54367543cd_c.jpg
http://farm6.staticflickr.com/5345/9441862196_b5c4a1bdea_c.jpg
http://farm4.staticflickr.com/3771/9441862984_b8f42331b3_c.jpg
http://farm4.staticflickr.com/3808/9441863454_34efc0e333_c.jpg
http://farm8.staticflickr.com/7372/9439080205_7b9438f546_c.jpg
http://farm8.staticflickr.com/7286/9441864212_17f8b37633_c.jpg
http://farm3.staticflickr.com/2863/9439080817_1b5a98b258_c.jpg
http://farm8.staticflickr.com/7290/9441864882_0bd72b0e7c_c.jpg
:beer2:
http://www.youtube.com/watch?v=hSeNP-lDPDI&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=9kXeeKHL5mc&feature=youtu.be
Drow Elf
05.08.2013, 07:57
Кстати вчера, в районе 16-00 забирал купленные ранее билеты в кассе 23билета.ру...и судя по ответам на непрекращающиеся звонки, у них в продаже билетов уже не было. :lol:
Хрюн Моржов
05.08.2013, 08:59
Сталкер, хорошие фото!!!
Хрюн Моржов, огромное спасибо за исторический шарфик!!!
И еще есть вопрос: наш клуб собирается так е же шарфы делать или нет?
Если нет, то может сегодня стоит замутить партию таких двойных шарфов для Greenmile????
Ну что за бардак. Как домашняя игра, так дождь (Рубин, Спартак). Теперь на четверг обещают. Я понимаю, что это нас не отпугнёт. Но всё таки, за что погода так нас не любит? :)
Всадник Апокалипсиса
05.08.2013, 11:52
Дебютный матч "Кубани" в Лиге Европы вызвал заметный интерес у любителей футбола. Федеральной телетрансляции организовано не было, но, сумев оперативно договориться с британскими коллегами, матч в прямом эфире показал региональный "Девятый канал", который охватывает почти весь Краснодарский край и часть территорий соседних регионов.
На Кубани трансляцию этой игры наблюдали и в многочисленных барах и кафе, и на одной из площадей Краснодара на большом экране. Благодаря спутниковому вещанию ("Девятый канал орбита") и пиратским интернет-трансляциям за встречей "Мазервелл" – "Кубань" следили также за пределами южных регионов. Причём сетевая аудитория была соизмерима с соответствующей аудиторией лигочемпионской игры "Норшеллан" – "Зенит" и матчей первых двух туров Премьер-Лиги с участием московского "Спартака".
В общей сложности матч "Мазервелл" – "Кубань" собрал у телеэкранов и мониторов более 850 000 российских зрителей.
По предварительным данным, это рекордный показатель для всех спортивных трансляций, которые осуществляли кубанские телеканалы. Например, одну из самых востребованных аналогичных передач, краснодарское дерби в чемпионате первого дивизиона 2010 года "Краснодар" – "Кубань", посмотрели около 250 000 человек (трансляция была в записи на том же "Девятом канале", тогда он назывался "НТК").
По сравнению с остальными матчами текущего раунда квалификации еврокубков, шотландский вояж кубанцев лишь немного уступил по зрительскому интересу другим играм российских клубов.
Рейтинг-лист популярности еврокубковых трансляций 30 июля – 1 августа 2013 г.
(российская аудитория вне зависимости от мест и каналов просмотра, включая Интернет)
1. "Норшеллан" – "Зенит" (ЛЧ) – 1,3 млн чел.
2. "Рубин" – "Ягодина" (ЛЕ) – 1,2 млн чел.
3. "Мазервелл" – "Кубань" (ЛЕ) – 0,9 млн чел.
При этом матч "Зенита" можно было наблюдать на "100 ТВ" и "НТВ-Плюс", а игру "Рубина" – на федеральном канале "Россия 2" (только второй тайм).
Источник: "Чемпионат.com"
Капитан Врунгель
05.08.2013, 12:12
а ответный матч они, бл...и то же на всероссийских каналах транслировать не собираются?
а ответный матч они, бл...и то же на всероссийских каналах транслировать не собираются?
по программе пока нет
И по 9му не будет?
Капитан Врунгель
05.08.2013, 12:35
хичкок, так и я об этом. На России2 Рубэн в 20,00 показывают. А НТВ+ только с группового этапа. Остается надежда на нашего президента клуба. С местной трансляцией таких головняков не должно ведь быть.
У меня то билеты уже куплены, а вот отцу тяжело уже на стадион в его возрасте, да еще и в такое время.
Думаю будут. Затрат то в разы меньше, чем у скотишей организовывать. Та и думаю им не понравилось что какой то "наглый региональный канал", на их хлеб покушается. Не порядок мля.
Картель, пошлют, думаю, их накуй и 9 опять руллить будет:)
Капитан Врунгель
05.08.2013, 12:37
Картель, ну и нах нам в записи? Матчи с Рубином пересекаются по времени.
Капитан Врунгель, Нам не нах, нам пох. На стаде онлайн будет:)
ЗЫ: А вот за гордость это да, обидно будет.
Могли бы раз матч Рубина показывали гостевой наш матч по России 2 показать в прямую, а Рубин в записи. А так получается непонятно равнодушие к Кубани со стороны федеральных каналов. Гусев вчера на трибунах стадиона был, но по первому каналу футбол к сожалению не показывают. А в 2009-м оба матча мяса и Кубанью показывали.
А так получается непонятно равнодушие к Кубани со стороны федеральных каналов.
Та дебилы.
Уверен, телевизионный рейтинг игры кубани, будет выше рейтинга игры Рубина, несмотря на то, что мы будем по региональному, а они по федеральному общедоступному.:)
Показывать пустые трибуны в Казани и игру без антуража не западло, москали, а? Вместо кубанского праздника футбола. :-D
Со следующего раунда Спартак начнет играть, а потом и Анжи. Угадайте чьи матчи будут показывать, а чьи нет, либо в записи? :)
Москали, такие москали. :evil:
Капитан Врунгель
05.08.2013, 13:16
Картель, ты посты до конца читаешь? Я же отписался, что сам-то я иду на стадион, но вот отец в силу возраста - не может. А сколько еще таких же, кто на стад не попадет?
Mixas, да о чем говорить, когда в нашей стране медийность спорта № 1 ниже всякой критики:evil:
Если убрать ипанный НТВ плюс, то у нас окромя лягушачего первенства ничего нет.
Зато фильмы и сранные телепередачи есть, маразм крепчал (с) епта:evil:
И если уж показывать то москалей с их 10 тысячами на трибунах, пустую Казань и московский Анжи.
Нас они еще не воспринимают, хотя не показать трансляцию с самого футбольного города и стадиона страны где собирается народ под 30-ку это лютый бред.
Надеюсь все неравнодушные люди к Кубани кто не сможет придти на стад успешно запилят игру по ТВ или инету!
Капитан Врунгель, Читаю до конца. Ответ на твой крайни пост был. А по поводу отца. Он в любом случае его посмотреть сможет, если ты ему в наихудшем раскладе, интернет трансляцию организуешь. Если нет. Или по девятому каналу, или в записи. Вариантов много и при желании всегда можно что то придумать.
Капитан Врунгель
05.08.2013, 13:26
Картель, обычно так и делаю. Но вчера супруга не смогла настроить трансляцию с мясом. какая-то хрень выскакивала после включения сопки. А я, как ты сам понимаешь, со стадиона вряд ли смогу чем-то помочь. Вот и хотелось бы, что бы матч показали по телеку, что бы он включил его и не заморачиваться с компом.
Всем привет! В четверг не попадаю на стадион в виду командировки. Опять буду смотреть в Аэропорту Еката.
Суммарно аудитория телетрансляции матча Мазервелл - Кубань составила 850 тысяч человек!
Вип-аудитория на Театральной площади. Мы это уже окрестили, как Трус и Бывалый. Балбес (Генич) куда-то вышел...
Капитан Врунгель
05.08.2013, 14:55
Щеткин, ты лучше, братское сердце, скажи - планируете ли трансляцию на 9-ом 08.08.?
Капитан Врунгель,
На Данный момент вопрос открыт. По любому игра без трансляции не останется, или мы, или Россия 2 игру покажут. Соответственно или кто-то из мэтров будет игру комментировать или ваш покорный слуга. Вот!
Alexey777
05.08.2013, 16:23
Щеткин, нет Игорь)))Ты уж начал ты и продолжай)
morkovnyj
05.08.2013, 16:45
Парни, не мог не поздравит с первой победой в евро кубках.
Сыграли отлично, матч интересный, на скоростях прошёл.
Уверен, пройдёте дальше.
ps
Жалко мясо не обыграли вчера )
Капитан Врунгель,
На Данный момент вопрос открыт. По любому игра без трансляции не останется, или мы, или Россия 2 игру покажут. Соответственно или кто-то из мэтров будет игру комментировать или ваш покорный слуга. Вот!
Имхо, последним мэтром был Маслаченко.:(
А сейчас единственный кого можно послушать на России 2 - это Стогниенко. А так как он сейчас в Аргентине, то в любом случае придется снова Вам, Игорь Палыч, отдуваться. :beer2:
Имхо, последним мэтром был Маслаченко.Вот именно! А те, что есть не мэтры, а метры. Так что, Щёткин - наше всё! :app:
Я работник 9 канала. Поэтому мой голос будет только в случае трансляции на нем.
Vovan.84
05.08.2013, 17:05
нет Игорь)))Ты уж начал ты и продолжай)
и до финала:beer2:
Спорт-1 и Россия-2 пока что собираются "Рубин" показывать tv.yandex.ru/213?date=2013-08-08&period=all-day
Всё же хоть и сотый раз спрашивалось, но и правда, будут ли наши делать розы непосредственно для этой игры? Событие историческое, и, уверен, что такие шарфы разлетятся на раз-два...
Andrew, похоже, что если и будут, то постфактум. :(
kubanoid-91
05.08.2013, 17:33
Andrew, будут, но только шёлк
kubanoid-91, ну уже что-то, чем ничего...
В семье не без урода.....
Камешки... Хорошо, что в Ростов в ближайшие время не едем...тама булыжнички. В марте може не все так будет интересно#-o
Мужики, у кого есть контакт (кто-то договаривался о встрече в аэропорту и туре по городу) с теми скоттами, которые собираются уже точно к нам - скиньте их контакт в личку, плиз. Срочная просьба.
Мужики, у кого есть контакт (кто-то договаривался о встрече в аэропорту и туре по городу) с теми скоттами, которые собираются уже точно к нам - скиньте их контакт в личку, плиз. Срочная просьба.
Контактов нет, он писал в ЛС. Скот от помощи отказался :)
А темы FC Kuban - FC Motherwell не будет, что-ли?
А темы FC Kuban - FC Motherwell не будет, что-ли?
Beckar, будет, но только уже : ФК "Кубань" - ФК "Мазеруэлл" :lol:
Скинул "Шотландский выезд" с фотками по адресу. Вечером будет на главной.
Завтра утром открою блог "Приключения желто-зеленых в Шотландии" со всеми подробностями и фото(более тысячи фоток будут отфильтрованы хотя бы до 500-600)...не для прессы, так сказать.
Дид Грыцько
05.08.2013, 19:24
Россия могла бы показать,например Кубань прямой-Спорт1,Рубин прямой- Россия2.Но лучше 9-й,конечно.
Но лучше 9-й,конечно.
Он не HD .
суша закончилась........летят над Северным морем.
во время полета ,судя по словам пилота - посмотрите в иллюминаторы по левому борту, пролетаем Ла-Манш- пролетали чуть правее пролива. Фотку сделал ...
http://i036.radikal.ru/1308/74/824111925db4.jpg
Назвали - "Кубань" над Ла-Маншем".
Слева видна кромка европейского побережья .
mr_Kirill
05.08.2013, 21:20
во время полета ,судя по словам пилота - посмотрите в иллюминаторы по левому борту, пролетаем Ла-Манш- пролетали чуть правее пролива. Фотку сделал ...
http://i036.radikal.ru/1308/74/824111925db4.jpg
Назвали "Кубань" над Ла-Маншем.
Судя по заваленному горизонту....... или у вас пилоты тоже вискарь дегустировали основательно, или сам, не совсем твердо на ножках стоял)
mr_Kirill, все было очень быстро - фоткал на мобильник, Хрюн позировал.
Надо ж было и "Кубань" и Ла-Манш поймать...
mr_Kirill
05.08.2013, 21:26
Dandy,
да стебусь я, по хорошему завидую такому выезду)
Сколько людей говорили, что везут программки и билеты Гайдашеву... в результате передали лишь одну программку...
Энко, я передал билет и программку, билет через Влада, программку через Костю. Не надо ля-ля
Бармалей
05.08.2013, 22:20
Сейчас начнутся "гетры" обещали эксклюзивные кадры поездки Кубани в Шотландию.Не смотрю эту передачу из-за кастратни,но ради этого репортажа посмотрю.:)
mr_Kirill
05.08.2013, 22:24
Сейчас начнутся "гетры" обещали эксклюзивные кадры поездки Кубани в Шотландию.Не смотрю эту передачу из-за кастратни,но ради этого репортажа посмотрю.:)
отпишись, плиз потом
На нашем сайте опубликован отчет о первом европейском выезде жёлто-зелёных. Читайте в разделе ФАНАТЫ -> ИСТОРИЯ (http://www.greenmile.ru/fans/fhistory/) статью «Шотландский выезд» (http://www.greenmile.ru/fans/fhistory/part16/).
Прим.: все фотки кликабельные, т.е. увеличиваются при нажатии на них мышью.
Бармалей
05.08.2013, 22:45
отпишись, плиз потомКоротко.В студию пришёл Сурен,показали нарезку интересных моментов матча и некоторый разбор эпизодов.Палыч в студии,в "двойной" розе посвящённой этому матчу.
Ещё репортаж,Игорь Щеткин идёт по улице ищет болельщиков Мозервелла,никого нет.Тогда он кричит на всю улицу "Вперёд Кубань!",ему эхо наших болельщиков отвечает "Вперёд Кубань!".Потом Шёткин начал задавать прохожим вопрос,знают ли они русский язык,и вдруг одна из пар ответила ему по русски,оказалось они из Новороссийска и живут в Шотландии.
Пока всё,идёт реклама.:)
ЗЫ:Сурен сказал что скоттам за трансляцию заплатили 70 тыс фунтов.Поблагодарили АНТ,за помощь в содействии трансляции..
Далее переключились на матч с мясом.
Данди написал очень хороший отчет:app:... без палева...;).
Бармалей
05.08.2013, 22:51
Данди написал очень хороший отчет... :app:без палева....;)
Шотландский выезд «от Dandy» (http://www.greenmile.ru/news/2013/08/5/715)
без палева...
"палево" обещаю в блоге:-Pназвание уже готово : "Приключение желто-зеленых в Шотландии".
mr_Kirill
05.08.2013, 23:11
"палево" обещаю в блоге:-Pназвание уже готово : "Приключение желто-зеленых в Шотландии".
Невероятные приключения желто-зеленых в Шотландии)))
Слепой мент
05.08.2013, 23:16
Прочитал отчёт - здорово! Один вопрос: "Почему не получили визы двое болельщиков?" Моё искреннее сочувствие им. Всё у вас и нас впереди! :app:
mr_Kirill, ок,принимается.
Слепой мент, причин отказа не объясняют
Очень прошу, не перестарайся, вернее, недостарайся:beer2:.
Один вопрос: "Почему не получили визы двое болельщиков?"
Слепой мент, возможно,что ответа на этот вопрос не получили даже они.
Бармалей
05.08.2013, 23:31
Интересно,сколько примерно болельщиков Мазервелла приедут поболеть за свою команду,на ответный матч в Краснодар?:)
Очень прошу, не перестарайся, вернее, недостарайся
Энко, долой цензуру, даешь свободу слова !
п.с.
там подписка есть на блог - только после отпечатков всех 10ти пальчиков и фото сетчатки глаза. Могу так :lol:но молчать не могу :lol:
Прочитал отчёт - здорово! Один вопрос: "Почему не получили визы двое болельщиков?" Моё искреннее сочувствие им. Всё у вас и нас впереди! :app:
Отказ был оформлен письменно и доставлен вместе со всеми паспортами, в качестве причин были указаны: недостаточное финансовое обеспечение (нужны были некоторые средства, которые отображались не только в итоговой строке выписки из банка, но и движение по счету за 3 месяца + неплохо указывать имущество в собственности: недвижимость, автомобиль) и "отсутствие связи с Родиной" (нет семьи, нет детей, проживание вне семьи, иные обстоятельства, которые "не держат"). Как-то так...
Интересно,сколько примерно болельщиков Мазервелла приедут поболеть за свою команду,на ответный матч в Краснодар?:)
Больше 15 (столько они намеревались взять в чартер).
pereselenec
05.08.2013, 23:42
Слепой мент, возможно,что ответа на этот вопрос не получили даже они.
Одним словом скотты:lol:
Состав на ответку ИМХО будет таким: Беленов - Жавнерчик, Шандао, Армаш, Бугаев - Каборе, Фидлер - Букур, Соснин, Безлихотнов - Бальде.
Слепой мент
05.08.2013, 23:47
Слепой мент, причин отказа не объясняют
Слепой мент, возможно,что ответа на этот вопрос не получили даже они. Я понимаю, но может они какой-нибудь свой "грешок" знают: может возраст, работа, служба и др. Хочу оценить "заочно" свои шансы. Я отказался от попытки получения визы из-за своей долгой службы в армии и милиции. Вдруг бриты решили бы, что я шпиён рассейский.:lol:
Слепой мент, зря, ты так решил, единичные обстоятельства редко являются основанием отказа, отказывают по совокупности нескольких обстоятельств. Как пояснили сведующие, главное - побольше бабла и его трат, то есть в выписке не только и солидные доходы, но солидные расходы, редко у кого так получается:lol:, не принято у нас так, либо одно, либо другое;).
Кто точно знает когда будут двойные шарфы и где их можно купить до начала матча?
И еще вопрос про приезжих фанов Скоттов: может устроить им экскурсию по городу ? Раз прилетят они вместе с командой может кто знает уже время прилета?
ВладислаВ
06.08.2013, 00:11
я передал билет и программку
Подтверждаю! Оба дара переданы! ;)
Сколько людей говорили, что везут программки и билеты Гайдашеву
"Говорить" и "делать" - бывает, что пропасть между этими понятиями... :?
----
Андрюша Dandy, прости меня, засранца :oops:, но моё сердце не вынесло Игоревых мук: понимаешь, у НЕГО, у самого ГАЙДАШЁВА нет ни вымпела, ни значка, ни шарфика. Словом, ни-че-го.... :(
Андрюша, прости меня, пожалуйста, и пойми... :oops:
---
Игорь, я и Костей попытались заказать немного шотландских сувениров через клупных ребят. Вроде бы что-то получалось, но... Ситуация какая-то мутная. Возможно, что клупные спистили у клупных... :app:
---
Почему я пишу это здесь, а не в личку Dandy? А для того, чтобы люди верили в чудеса! Которых быть просто не может, а они, сцукки, случаются! :lol:
Чудесник Dandy сделал немного счастливее как минимум двух людей: добрый километр пути к стадиону мне грел душу (в прямом смысле слова!) шарф из Шотландии, а у Игоря в его легендарной личной (увы, не клубной! :?) коллекции теперь есть и артефакты первого матча "Кубани" в ЛЕ.
Андрюша, прости меня, пожалуйста, и пойми...
Влад, да ну о чем ты. Никаких извинений. Они стали твоими, ты волен распорядиться , как душа подсказала. Ну а я только рад, что так. Всё ок.
ВладислаВ
06.08.2013, 01:07
Dandy, ты ж понимаешь, ситуация какая... :)
У меня НИКОГДА не было футбольных шарфов. Как-то я жил без них и жил. А тут - возжелал, как увидел его на офисайте MotherwellFC, аж нимагу... Никогда такого не было :app: Даже не могу понять, в чём прикол!
---
И когда я, можно сказать, смирился, что облом - тут ты возник, как провидение. Понимаешь, настолько это было эмоционально для меня, что я на этой волне совершил маленький поступок.
Ибо так повелось, что я совершенно не приемлю передаривать дареное ;)
Но тут, видимо, исключительный случай, и Бог всея футболофилов дал мне волшебный пендель, направив к своему наместнику в Краснодаре :app:
---
А ваще у меня есть идея. И сегодня до полудня я тебе её озвучу ;)
mr_Kirill
06.08.2013, 01:24
Влад, годы проходят, а ты все такой же остаешься! Поздравляю, не каждому это дано!
А ваще у меня есть идея. И сегодня до полудня я тебе её озвучу
Давай:beer2:! Любая идея - способствует прогрессу!
Для тех, кто есть во ВКонтакте, небольшой подбор открыток Глазго и Эдинбурга от Леры: http://vk.com/album16866149_178099979
Maxus Polaris
06.08.2013, 08:37
Ехал сегодня на работу и видел на ТЭЦ баннер Кубани новый, под Лигу Европы. На нем - Сиссе, Попов, и кто то еще, не рассмотрел сразу. Подъехав поближе, увидел что это - Беленов. :) не узнал его, видать богатый будет :)
Сейчас ехал на работу, и проезжая мимо стадиона рядом с банером о матче с Мазервелом... Рядом сидел мужчина с маленьким мальчиком на руках. Тот увидел банер и на весь трамвай крикнул-"ВПЕРЕД КУБАНЬ" ! Вот оно-подрастающее поколение болельщиков нашей команды.
Народ, можно попросить кого -ни-будь купить мне программку к матчу с Мазервелом? Сам буду в командировке, к сожалению, денежку отдам на ближайшем домашнем матче!
ВладислаВ
06.08.2013, 09:22
Кадастр, постараюсь в музее отложить 1 экз.
Но там денег не берут ;)
Кадастр, постараюсь в музее отложить 1 экз.
Но там денег не берут
Спасибо Владислав! Как вернусь из командировки обязательно заберу! Если можно тел в личку для связи!
ВладислаВ, отложите побольше, там Исток будя, помимо всего прочего. Готов принести "не за деньги":)
Vovan.84
06.08.2013, 09:26
Ехал сегодня на работу и видел на ТЭЦ баннер Кубани новый, под Лигу Европы. На нем - Сиссе, Попов, и кто то еще, не рассмотрел сразу. Подъехав поближе, увидел что это - Беленов. не узнал его, видать богатый будет
Это фото с презентации формы:)
ВладислаВ
06.08.2013, 09:44
Гудвин, Дима, я сейчас заскочу к парням, передам твоё пожелание ;)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot