Просмотр полной версии : FC Motherwell - FC Kuban
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
Русич.1928
01.08.2013, 17:37
Сталкер прибыл, с баклажкой канадской:). Бухаем, кушаем, радуемся:)
ИСТОК, ИСТОК ПРО ИСТОК не забудьте:lol::beer2::vpered:
онлайн тв, кажет пока 9 канал. Надеюсь и матч будет показан, спасибо за линк
По инету сильно отстает, я узнаю счет гораздо раньше тебя)
Drow Elf
01.08.2013, 17:43
запотевший, да?
Ну естественно. Храним же по всем правилам, у дальней стенки холодильника, чтоб аж ледяная была.
Cевервовк
я узнаю счет гораздо раньше тебя)
А ты ему позвони как чё!:lol::-P:lol:
mr_Kirill
По инету сильно отстает, я узнаю счет гораздо раньше тебя)
да хоть так увидеть) на форум специально не буду заходить, чтоб раньше времени не узнать, что на поле происходят
А поизящней не могли найти бабу для прогноза погоды?
Drow Elf
01.08.2013, 17:55
Labile, нормальная баба кстати. Вежливая и позитивная между прочим.
все затарин полностью пиво лещ . Теперь начинается самое тяжелое ждать еще пять часов .
одскажите пожалуйста будет ли трансляция на 102.7. У меня старший так ждал Еврокубки, а сегодня попал в больницу с менингитом. одна радость у пацана - радио на телефоне. Кто в курсе?
будет трансляция по радио, сегодня рекламу с утра слышал, так шо хлопчик пусть ловит нужную волну, ну и поскорей выздоравливает:):beer2:
сижу смотрю 9 канал реклама всякая идет хрень всякая . Ловлю себя на мысли что не я один такой . Ох и зашкалит рейтинг 9 го
Сержиньо
01.08.2013, 18:08
У себя я билайне не видел.
Точно есть..."Пролистай"все каналы до конца
есть, есть, внимательней полистай каналы или просто перезагрузи приставку.....
сижк смотрю 9 канал реклама всякая идет хрень всякая . Ловлю себя на мысли что не я один такой . Ох и зашкалит рейтинг 9 го
Многие,наверное,впервые его бачить будут.:)Или впервые за долгое время.
Посмотрел весьма много отрезков из разных игр "Мазервелла", Шотландцы не умеют играть в оборонительный футбол, аля автобус в штрафной, тем более они дома и точно не будут отсиживаться в обороне!
Учитывая все это и + , как Кубань умеет играть в контратаках, жду только ПОБЕДЫ !!! :mrgreen: Но играть в футбол они умеют здорово.
P.S - Огромная благодарность 9-ому каналу, нашему любимому клубу и отдельно Игорю Щеткину, что не оставили нас без видеотрансляции в этот ИСТОРИЧЕСКИЙ и столь долгожданный день для всей КУБАНИ !!! :app:
Вперееееед РОДНЫЕ! :beer2:
пиво, трансляция на радио будет! В студии будут Олег Рубин, Виктор Бабков и Вячеслав Иванов. Информация от самого Олега Рубина.
ps: телевизор нашел для сына или нет?
Всадник Апокалипсиса
01.08.2013, 18:27
быстрей бы уже начинали...
****пался ждать!!!!
:beer2::beer2::beer2:
Кстати ,канал "Футбол" ( тот ,который просто Футбол ) в этом году начинает показ Чемпа Шотландии ,в частности в воскресенье ,4 августа ,наш сегодняшний соперник в 17 нуль нуль играет в первом туре с "Хиберниан" на выезде.
дмитрий старый
01.08.2013, 18:32
Вспомнилась кричалка которую слышал на востоке более 15 лет назад.Нужен гол,нужно два,нужен кубок уефа!!!:-D
Капитан Врунгель
01.08.2013, 18:36
DJ_FISH,
В студии будут Олег Рубин, Виктор Бабков и Вячеслав Иванов. Информация от самого Олега Рубина.
не понял.:shok: А чей голос на пресухе задает вопросы на русском языке Мунтяну? Я был в полной уверенности, что Иванов.
А чей голос на пресухе задает вопросы на русском языке Мунтяну? Я был в полной уверенности, что Иванов.
Ну значит он будет со стадиона трансляцию вести :)
ох когда уже немножко шандарахнув еще сильнее понимаю какой сегодня день хочу его сравнить с родами . Сегодня в Европе родился новый футбольный клуб и вся Европа узнает что имя его КУБАНЬ . И как же я счастлив присутствовать при рождении,крещении этого не молодого но дорогого сердцу нашего с Вами клуба . Так давайте все своей энергией , своим желанием ,своими мыслями все прокричим как на стадионе ВПЕРЕД КУБАНЬ !!! И да поможет нам бог ! :vpered:
пиво, трансляция на радио будет! В студии будут Олег Рубин, Виктор Бабков и Вячеслав Иванов. Информация от самого Олега Рубина.
ps: телевизор нашел для сына или нет?
Мое предложение в силе по поводу телека 89186933360
FisherManiac
01.08.2013, 18:51
вытаскиваю телек на улицу.. зову соседа.. ни одной важной игры при этом не проиграли.. правда Кубань еще не учавствовала..)) ну думаю победная традиция сохранится...
А в Британии наших всё больше. Прямо возле гостиницы подошли парень и девушка, экс-краснодарцы, говорящие на нормальном (русском) языке с акцентом. СПЕЦИАЛЬНО проехали на машине 700 вёрст (Кентербери), чтобы попасть на игру в Мазервелл. С цветами клуба и шарфами сказали всё окей. Кто-то там ещё из их "банды" есть, так как тикеты им уже купили. Вперёд, "Кубань".
Alexey777
01.08.2013, 19:09
Вокруг стадиона прошли,ворота открыты заходи не хочу,поле класс,солнышко вышло!
Мое предложение в силе по поводу телека 89186933360
Как только стали все предлагать маленький телевизор, он, почему-то, пропал :)
mr_Kirill
01.08.2013, 19:13
Подстраховываемся, может здесь будет
http://allsport-live.net/tv.php?channel=65087&online=Motherwell_vs_Kuban
В эту срань Кубашечку смотреть идти - это последнее дело... После того как заскочил туда перекусить перед кинотеатром и увидел, что они в кастратобокалы пиво наливают, туда больше ни ногой...
Аналогичная ситуация случилась в "Москве", что находится рядом с ТЦ Красная площадь, мне принесли пиво в бокале говноклупа, попросил заменить, официантка долго удивлялась зачем менять чистый бокал, но я был не умолим... хочу чтобы в пивных заведениях города подавали пЫво в бокалах с эмблемой ФК Кубань, намёк ком отделу.
Прошу прощения за офф.
В городе вам проще,там чуть ли не гвоздь в антенное гнездо телевизора втыкай и будет показывать.Просто у меня с обычной антенной не прокатит,так керрово сигнал ловит что смотреть невозможно.
Чо ты буксуешь?:) Нет 9 - го. Инет кажет.
Крымский, Если ты про легальные трансляции, то нет
С сегодняшнего дня, чтоли?#-o
29й, Какой то ты седня нервный:lol:
Картель, Чего? Все пучком. Ставки сделаны...поэтому и нервирую.:lol:
Я сегодня в магазине когда брал пиво, постеснялся брать банку с эмблемой ЛЧ :) рано пока еще :lol:
Бармалей
01.08.2013, 19:53
Чо ты буксуешь?:)
#-o29й,по-моему буксуешь ты.:) У меня есть и НТВ+ и Триколор,на которых есть канал "9-й Орбита".
Огромное спасибо всем причастным к организации прямой трансляции на 9-м.:beer2:
ну шо, колбасит от волнения..думаю как и всех прочих....исторический момент, открывается новая страница в истории ФК Кубань, славная, великая и пока что неизвестная...вспоминается все, тяжелое и трудное и конечно же хорошее за все годы проведенные под сенью наших урожаевских цветов...1973 г, год когда я впервые увидел Кубань и полюбил всем своим децким неопытным сердцем...свадьба дяди, брата матери. футболиста Кубани..на свадьбе вся команда, вместе с тренером м всем персоналом...молодые, здоровые, веселые ребята. чемпионы России, радостные, улыбающиеся....осознанно я увидел и понял что такое Кубань в 1980 г, на матче с Черноморцем Одесса, 4:0!!!! и с тех пор. навсегда. в моем сердце КУБАНЬ!!!!!!!!!!!! наша замечательная команда, наш клуб, наше все, будущее, настоящее, прошлое....тем, кто пережил с командой славные 80е, тяжелые 90 и ренесссанс 2000х, тем кто пришел после, мои искренние поздравления ! Мужики, насладитесь историческим моментом! МЫ, КУБАНЬ! МЫ В ЕВРОКУБКАХ! поздравляю еще раз всех. Удачи нам!
Бармалей, Извини, кого-кого, лично тебя не хотел провоцировать. Это был шутливый ответ на твой пост.:beer2:
prishelets
01.08.2013, 19:58
в Пивном острове будут показывать, кто в курсе?
vovkerstar
01.08.2013, 20:02
А в Британии наших всё больше. Прямо возле гостиницы подошли парень и девушка, экс-краснодарцы, говорящие на нормальном (русском) языке с акцентом....... Вперёд, "Кубань".
говорящие на нормальном (русском) языке с акцентом...
Не, (говорящий на нормальном англицком языке (с русским акцентом), это
na zavtrake, povar podumal, chto my shvedy, i reshil nas podebnut po povodu vcherashnego popadosa Celticu... my emu vse obyasnily... kogo my segodnya podebnem!:lol::lol:
Бармалей
01.08.2013, 20:02
29й,да ладно,не парься...:):beer2:
centrolit
01.08.2013, 20:10
Уважаемые, а подскажите, то что на спутнике электронный гид не указывает на матч в программе это у всех так? Или я какуюто-другую Орбиту смотрю.
Зы потому что на запись по событию не поставить, и на площадь хочу попасть
Drow Elf
01.08.2013, 20:12
centrolit, думаю ввиду неожиданности сего мероприятия оно просто не попало в программу. К пример на Билайне внезапные изменения тоже в программу не попадают.
Впервые в жизни сегодня сделал ставку. Никогда не ставил в конторах. Но, думаю, сегодня можно =)
Dragster
01.08.2013, 20:13
Что происходит я не пойму что :app::app::app::app::app::app::app::app::app::app:
Vrungel'
01.08.2013, 20:14
сон намедни приснился, шо выиграем 7:9... притом горели 7;4 и Саша беленов забил 6-й наш... :)
jorik_1975
01.08.2013, 20:14
centrolit, у меня то же не указывает
Уважаемые, а подскажите, то что на спутнике электронный гид не указывает на матч в программе это у всех так? Или я какуюто-другую Орбиту смотрю.
Зы потому что на запись по событию не поставить, и на площадь хочу попасть
Я думаю у всех. Просто не стали программу менять, ведь версталась она пару недель назад. Хорошо хоть на сайте поменяли. А если просто поставить на запись те передачи, которые в программе на время футболе, не получится?
Я не могу уже ждать, слоняюсь по квартире из угла в угол... Скорее бы уже Рубин что ли начал играть, чтобы хоть как-то отвлечься...
mr_Kirill
01.08.2013, 20:17
сон намедни приснился, шо выиграем 7:9... притом горели 4:7 и Саша беленов забил 6-й наш... :)
что курил последнее время?)
Velvet, Вот по тому то я и самый хитрый. Все еще на работе специально сижу шоб не нервироваться раньше времени:)
Vrungel'
01.08.2013, 20:19
что курил последнее время?)
:lol: Мальбырыч...
Картель, а на работе разве лучше? :) Я весь день ГМ читала вместо того, чтобы делами заниматься! :)
vovkerstar
01.08.2013, 20:20
До сообщения о трансляции по КУБАНЬ-ОРБИТА, многие сегодня стали КАРЛСОНАМИ (и я в том числе), настраивая на крыше эфирную антенну на нашу тел****ню:lol:
Жинка полгода просила убрать рябь и двоение на телеке в другой комнате...:)
Сцуко, получилось... Специально для тебя, дорогая :lol:
Как только стали все предлагать маленький телевизор, он, почему-то, пропал :)
Думаю ему сейчас очень тяжело болезнь нешуточная у ребенка. Пиво (к сожалению не знаю как тебя звать .) только добрые тебе и твоей семье пожелания . Выздоравлевайте . Да простят меня модеры за флуд
Вот и пришел заветный день долгожданного события для нас, поклонников Кубани – старта любимой команды в еврокубке!
Истекают последние часы и минуты волнующего ожидания чуда приобщения к неизведанному. Пусть наш шотландский соперник и неизбалован победами в еврокубках, зато куда более опытен. Но ведь и в составе Кубани больше половины команды не понаслышке знают, кто о Лиге Европы, а кто и о Лиге чемпионов.
А с ними рядом ребята, для которых сегодня выход на поле Мозервилля станет первым шагом к высокой цели. Пожелаем им сделать этот шаг уверенно и твёрдо, без страха и упрёка. А более опытным кубанцам поддержать их словом и делом.
Вся желто-зеленая торсида будет неистово болеть за наших: супер-счастливчики в Мозервилле, остальные, осчастливленные НТК, у экранов, где кого застанут 23:00 МСК.
С замиранием сердца каждый из отдаленных будет пропускать через себя слово Игоря Щеткина и каждый миг футбольной сказки, обращающейся в быль. Сопереживая происходящему будем вместе с командой в её устремлении к победе!
Верим в Кубань!
Velvet, На работе хоть взгляд на заранее запасенное пиво и свежевяленного морского ерша взгляд не падает;) Потэтому полюбому лучше:)
Картель, ну так-то конечно да! :)
centrolit
01.08.2013, 20:26
Vit@s,
А если просто поставить на запись те передачи, которые в программе на время футболе, не получится?
Да там по времени разбежка. Либо уходя ставить на запись, либо с пультом сидеть ждать.
Еще утром на любую возможность был готов. а сейчас бери-не хочу:app:(тьфу-тьфу)
слепой пью
01.08.2013, 20:30
Такое чувство,что время остановилось...
22:45 «Трансляция футбольного матча. Лига Европы. 1 матч 3 квалификационного раунда. ФК «Мазервелл» (Шотландия) - ФК «Кубань» (Россия)
Теперь верю.:) "что написано пером, то не вырубишь топором"
9й - зажигает:app:
если кто с Энема то нас уже 6 смотрим у свинопаса если что 89186933360
Присоединяюсь к сообщению на главной - СПАСИБО. Сижу на работе в чужом городе... но пульс свыше 100... а ведь еще 2 часа до матча. Такого ощущения не было даже в кубковом матче Зенит-Кубань.
Спасибо за возможность испытать великолепные эмоции!
Protector
01.08.2013, 20:36
Не смог осилить 100 страниц темы. Подскажите, кто знает, звук на Театралке будет? Или будет немой футбол?
PS как меня колбасит, как будто самому сейчас выходить на поле...
если кто с Энема то нас уже 6 смотрим у свинопаса если что 89186933360
чего там пока 0:0?
KubanecRus
01.08.2013, 20:39
Народ а на билайне орбиту можно на строить??
MonsteRRR
01.08.2013, 20:40
Походу Рубин показывать не будут, хорошо, что Кубань не вгтрк показывает
Петреску Навсегда
01.08.2013, 20:43
Greenя, тоже довелось быть на свадьбе футболиста Кубани.(Саши Багапова).Лет 11 мне тогда было.Помню гол его в ворота Реала.И потом после этого матча или позже, с костылями по нашему двору ходил(сломали). Состояние, сравнимое с Новым Годом.Что через два часа начнётся Праздник и Кубань сделает нам подарок.И Вы увидете этот матч вживую.Я увы нет.Нет возможности смотреть матч.Начало матча по местному времени в 00-45.Поэтому буду читать текстовую трансляцию с Гринмайл. Кубань -ВПЕРЕД!!!
MonsteRRR, наверно будут, но в записи, после плавания:lol:
MonsteRRR, да ****ц там полный. На спорте кубок либертадорес, на россии2 пловцы какие-то. Вгтрк, вам и матчи ЛФЛ доверить нельзя, профессиАНАЛЫ;)
Drow Elf
01.08.2013, 20:47
50-й канал включи на Билайне - там 9-й и есть
mr_Kirill
01.08.2013, 20:48
млядь, зоопарк какой-то. Где Рубин
Drow Elf
01.08.2013, 20:48
Черт, 2 часа еще. Нервы просто жесть, пойду в Мортал Комбат зарубаю, может отпустит.
Protector, Палыч обещал, если камера возьмет его в фокус...покажет сурдоперевод.:vpered:
Губерниев сказал, что у Кулика проблемы с сигналом. Поэтому наслаждайтесь плаванием.:lol:
mr_Kirill
01.08.2013, 20:52
Губерниев сказал, что у Кулика проблемы с сигналом. Поэтому наслаждайтесь плаванием.:lol:
шо, Кулик "точным" ударом на разминке, вывел из строя спутник? Не удивлен)
MonsteRRR
01.08.2013, 20:52
3 ссылка на LiveTv работает, толи Датский, толи немецкий канал, хз, но там Рубин кажуть :)
Giallo-Verde
01.08.2013, 20:53
http://dazsports.org/?page_id=2601
MonsteRRR
01.08.2013, 20:54
Сорри, не третья, первая - #1 Castalba :)
А у Рубина ни форума, ни гостевой походу нет:)
vovkerstar
01.08.2013, 20:56
Та забили рубиновые на 12 мин....
А у Рубина ни форума, ни гостевой походу нет
Как и болельщиков. :)
MonsteRRR
01.08.2013, 20:57
Кулик, кстати, голевой пас отдал
тема про Кубань, нах вы Кулика тут вспоминаете???
Губерниев опять на датского вратаря наезжает:lol:
Островитянин
01.08.2013, 21:00
На Тайване 9 -ка в онлайн со скрипом, но идет. Так, что спасибо всем, кто дает возможность посмотреть матч вдали от Шотландии и от родного дома!
vovkerstar
01.08.2013, 21:01
тема про Кубань, нах вы Кулика тут вспоминаете???
Потому, что тема "Еврокубки" была в разделе "Спорт" и как бы не касалась КУБАНИ....:lol:
Немного офтопа для разрядки. :)
Как Казаки В Футбол Играли (http://www.youtube.com/watch?v=mNiDgDUL3So#at=20)
слепой пью
01.08.2013, 21:03
Вот сегодня как то покуй на Казань...Все мысли только о наших парнях...Дай Бог им сегодня фарта и удачи:beer2:
Как хорошо, что нас ВГТРК не показывает. А то, вбили бы в телепрограмму матч, и смотрели бы мы плавание с Губерниевым.
Немного офтопа для разрядки. :)
Как Казаки В Футбол Играли (http://www.youtube.com/watch?v=mNiDgDUL3So#at=20)
мультфильм детства:)
LEXXXXXX
01.08.2013, 21:07
блин так раньше помню новый год ждал))) бой часов, куранты)), возможно чудеса кое какие)) будучи малым)). Вообщем ожидание праздника) и он никогда не подводил. Есле убрать то но, что не всегда новый год у нас со снегом)). Вот и сейчас снега нет, в Шотландии наших болельщиков, которым респект огромный, наверное намочит дождик, а у нас здесь ожидание, долгое и для кого то мучительное ожидание. Его сопровождает мандраж, и не изученные человеческие чувства и разные эмоции. осталось меньше 2 х часов до исторического момента для кубанских фанатов и болельщиков, меньше двух часов, Боже! для многих этот переод времени будет длинным,и возможно покажется длинней чем всё то время до этого дня, часа,минут, секунд..! Я искренне желаю всем хорошего просмотра матча, с кучей только положительных эмоциий, что бы любой кому сегодня не безразлична скромная но очень горячо всеми любимая Кубань, дала не один повод поднять бокал пива, стакан водки, коньяка, виски, детям колу, пепси, спрайт, да не важно что, с радостным возгласом ГОООООООООООООЛ!!!! пусть так Будет, мы ради этого весь день неделю, месяцы после матча с АНЖИ в каком то не понятном состоянии. Теперь уже смело можно себя ущепнуть и понять, что это не сон и, что наша КУБАНЬ В ЛИГЕ ЕВРОПЫ!!! И дай Бог нам победы!!! Сегодня сотни, тысячи людей с жёлто зелёнными флагами, розами будут болеть, поддерживать на расстоянии, а кто то там в Шотландии, и у всех, у всех кто искренне это всё воспринимает навернуться слёзы, которых не нада стыдиться, да и никто не будет. все всё понимат и осознают. Вперёд Кубань!!! Теперь можно в путь и мне за закупью пива и всего прилагающего к нему и такому большому футболу!! Во блин и вправду новый год)), у многих посты напоминают речь презедента за 5 минут до боя курант)). А так оно и есть впринципе, здесь и сейчас пишется новая страница нашей истории!! НАДЕЮСЬ ЗАВТРА ЗАЙДУ И ПОЗДРАВЛЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! Всем приятного просмотра.
Всё, рванул в Стадион намбер уан.... :beer2::beer2::beer2:
Обойдемся без пафосных слов.
Всё спокойно. Просто...
Кубань в еврокубках играет. :)
Шведский
01.08.2013, 21:09
Свой тысячный пост в день первого матча в ЛЕ, посвящаю футбольному клубу Кубань! И это это игра уникальна - больше таких матчей не будет. Хочу так же выразить благодарность всем игрокам, тренерам, руководству клуба. Отдельное спасибо за организацию трансляции.
Вперёд Кубань!
LEXXXXXX
01.08.2013, 21:10
Вот сегодня как то покуй на Казань...Все мысли только о наших парнях...Дай Бог им сегодня фарта и удачи:beer2:
мне на Рубин всегда покуй:lol::lol::lol:
Краснодарцы, удачи вам и победы в историческом матче для Кубани!
MoscowFan
01.08.2013, 21:11
22:45 «Трансляция футбольного матча. Лига Европы. 1 матч 3 квалификационного раунда. ФК «Мазервелл» (Шотландия) - ФК «Кубань» (Россия)
Теперь верю.:) "что написано пером, то не вырубишь топором"
9й - зажигает:app:
Ссылочку кинь прямую на страницу девятого канала где будет трансляция
Петреску Навсегда
01.08.2013, 21:12
Ребята! Говорят здесь показывать будет.Проверьте.У http://footballhd.ru/ нет возможности.
LEXXXXXX
01.08.2013, 21:12
Краснодарцы, удачи вам и победы в историческом матче для Кубани!
и в следующем:app:
Drow Elf
01.08.2013, 21:13
Еще раз ссылка на 9-й канал - http://www.ontvtime.ru/live/9tv-orbita.html
LEXXXXXX
01.08.2013, 21:13
Ребята! Говорят здесь показывать будет.Проверьте.У http://footballhd.ru/ нет возможности.
проверил, трансляция висит . будет нет увидем за 15 мин до матча
Alex 777
01.08.2013, 21:15
Друзья уже собрались, а до матча еще так далеко... Ждем и верим в победу!:beer2:
Я был на стаде в 2003, когда Кубань с Тереком в ничью сыграла и вышла в вышку, я наблюдал как команду колбасило между дивизионами до прихода Дана, пусть в основном и через интернет. Так совпало, что с приходом Дана я стал гораздо чаще ходить на стадион. Теперь ходим вместе с женой ))), Блин, если б на стаде не курили еще бы и сына брал (один раз правда взяли с собой). Помню как где-то в середине 80х с папой в первый раз был на стадионе (Кубань играла, ессесно). Я был на мачте с Анжи, принесшем нам Европу ... Я несколько лет читаю ГМ, несколько месяцев назад даже зарегился ... Блин, недавно на стадионе поймал себя на том, что меня задело, что такие же как и я болелы не знают кто под каким номером играет (каюсь сам не всех помню)), а в придачу путают их позиции. Что говорит лишь о том, что Кубань заняла место в моей душе и мне не безразлична. Так что свой первый пост хочу посвятить тебе, мой любимый клуб, можно уважать других, восхищаться или ненавидеть, но второй Кубани для меня уже не будет. Вперед, Кубань! Дрожи Европа!
Не знаете, где можно в инете посмотреть трансляцию?
Петреску Навсегда
01.08.2013, 21:18
LEXXXXXX, Красавчик! Болею из Сургута.:beer2:
mr_Kirill
01.08.2013, 21:18
Не знаете, где можно в инете посмотреть трансляцию?
полистай пару тройку страниц назад, есть ссылки
zubi84, http://www.ontvtime.ru/live/9tv-orbita.html
Drow Elf
01.08.2013, 21:21
zubi84, жесть вообще, я тремя постами выше дал ссыль на 9-й канал онлайн. Тебе мало? Ну извините, бананьев в АшДи качестве нема.
Осталось 3 часа до нового рекорда посещаемости на ГМ :beer2:
чего там пока 0:0?
Нет счет не устраивает Кубаха побндит. Нас уэн 10
http://www.corbina.tv/tv/9 тут тоже запахало.
Петреску Навсегда
01.08.2013, 21:26
Немец, справится ли сервер?
Miksher , огромное спасибо:beer2:
Губерниев выдал перл; "Второй гол забил тУрбинский, 2-0 впереди команда Рвана Бердыева"
Ссылочку кинь прямую на страницу девятого канала где будет трансляуия
Какая сылка? Тут одно. 9-кажет, чи нет. Инет... Футбол в России.:vpered:
а шо никто в центре на большом экране смотреть не будет??:shok:
vovkerstar
01.08.2013, 21:31
Немец, справится ли сервер?
Главное, чтобы девятый канал выдержал...:app:
mr_Kirill
01.08.2013, 21:31
http://www.corbina.tv/tv/9 тут тоже запахало.
ни хрена.......
Осталось 3 часа до нового рекорда посещаемости на ГМ :beer2:
Сейчас на спад пойдет. Все выдвигаются на просмотр. Мы, кстати в "заправке" на алмаатинской смотрим. В два часа дня почти все столы свободные были. Во общем всем удачи, вперед кубашка!!!! (Не знаю как на этом долбанном айпаде (жены) большие буквы ставить. Мы в Европе!!!!!!!!!!
ни хрена.......
Странно.У меня работает.
Бармалей
01.08.2013, 21:37
а шо никто в центре на большом экране смотреть не будет??Нафих,позднее время,завтра рано на работу.Лучше дома,в уютном родном кресле,с холодным запотевшим бокалом пива да под жирного лещика. :mrgreen::beer2:
http://gooool.org/liga-evropy-ranners-rubin-onlayn-video-translyaciya.html
тут должны показывать, если хоть по одному каналу в мире показывают
жду первого еврокубкового гола в Кубани от.... Тлисова! :beer2:
Шведский
01.08.2013, 21:38
Я мож глупый вопрос задам. А кто комментировать будет?
Щеткин.
P.S. побратимы начали играть. Может ну его в ... Рубин, поболеем за Металлург? Тем более он летит уже.
Бармалей
01.08.2013, 21:41
Я мож глупый вопрос задам.Ты прав.:)
А кто комментировать будет?Самый жёлто-зелёный комментатор!
слепой пью
01.08.2013, 21:42
жду первого еврокубкового гола в Кубани от.... Тлисова! :beer2:
да хоть от Безлихонтова,лишь бы победили:lol:
Парни всем нам удачи. А самое главное хороший игры!!! Боже, не уже ли это в реали... Столько лет и вот наконец-то... Еще раз - Кубашки ровного поля и хорошей игры, а мы уж поболеем:)
Капитан Врунгель
01.08.2013, 21:44
Шведский, раз трансляция на 9-м, значит комент Орлов, епть.:lol:
НАШ ЧЕЛОВЕК В ШОТЛАНДИИ ИГОРЬ ПАВЛОВИЧ ЩЁТКИН!
vovkerstar
01.08.2013, 21:46
Пост #1373:app:
Шведский
01.08.2013, 21:46
Шведский, раз трансляция на 9-м, значит комент Орлов, епть.:lol:
А было бы весело.
P/S/ извиняйте если чтол не так писать буду - уже немного пьян.
vovkerstar
01.08.2013, 21:50
А было бы весело.
P/S/ извиняйте если чтол не так писать буду - уже немного пьян.
В томительном ожидании уже немного нетрезвых осталось...:lol:
А как наши в Скоттии наэлились...
Всего час остался до исторического события! Нашим парням удачи на поле, их имена будут вписаны в историю нашего клуба как первопроходцах в Европейском футболе. Нашим болельщикам на трибунах зарядите там чтобы весь Мазеруэл узнал кто такие болельщики Кубани, а мы все у экранов телевизоров поддержим! :vpered::vpered::vpered:
Капитан Врунгель
01.08.2013, 21:51
Шведский, ты футбола дождись. Или ты на запись матч поставил, на всякий непредвиденный случай?:lol:
Бармалей
01.08.2013, 21:52
Я уже в предвкушении игры.:beer2:Боже,ещё целый час! Как же медленно тянется это резиновое время...
Включил матч с игрой Рубина на "России2",он мне выглядит просто безразличным,ибо все мысли только о Кубани и о предстоящем матче.
Ещё чуть-чуть,и мы все окунёмся в океан европейского футбола,и надеюсь что первая игра нашей команды в еврокубках будет для нас удачной,и первый блин не выйдет комом.Эх,чувствую что после матча из-за пережитых эмоций ещё долго не усну...:)
Тлисова даже на лавке нет
Неужели кому-то загнали лямов за 5:lol:
Петреску Навсегда
01.08.2013, 21:54
Составы команд есть у кого? имхо.Первый гол Кубани в Европе забьет Бальде!
mr_Kirill
01.08.2013, 21:55
1985 год, мой первый выезд в Ставрополь...... кто бы мне тогда сказал, что я увижу свою команду в Европе, команду, удачи которой будут желать болельщики других команд, команду, которая будет представлять и защищать честь русского футбола........
Неужели мы дожили до таких времен........ Смотрю, и сам себе не верю, все время кажется, что сон, что сейчас проснусь и........
Народ, а ведь это простое человеческое счастье....... Осязаемое, которое можно пощупать, единение тысяч людей находящихся сейчас в разных географических местах, но обьединенных одной страстью.
Парни, мы верим в вас!
Сержиньо
01.08.2013, 21:55
Эх,чувствую что после матча сегодня ещё долго не усну..
везёт, можешь себе позволить не уснуть.......а мне после футбола вставать где-то в 4:30-5:00 семью на море везти.
Капитан Врунгель
01.08.2013, 21:58
Compot, где состав наш глянуть? На нашем офе только скОтов состав вывесили.
Шведский
01.08.2013, 21:58
Шведский, ты футбола дождись. Или ты на запись матч поставил, на всякий непредвиденный случай?:lol:
Всё будет норм. Такое пропустить нельзя.
Бармалей
01.08.2013, 21:59
везёт, можешь себе позволить не уснуть.......а мне после футбола вставать где-то в 4:30-5:00 семью на море везти.Мне на работу вставать в 5.30. Но ничего,ради положительных эмоций можно и не выспаться.:)
Сидим вот делимся воспоминаниями..как там всё было ..цать лет назад, даже и не мечтали о таком, что когда-то будет 40 минут до Европы
Clos Gоmes
01.08.2013, 22:01
Пля,ощущения такие,как в детстве Нового Года,апельсинов,мандаринов и т.д.Ща- пиво,раки ждут!!!Вперед,ЛЮБИМАЯ КОМАНДА!!!
vovkerstar
01.08.2013, 22:01
Про ассоциации с Новым Годом уже не раз вспоминали...
45 минут до боя курантов...:)
Капитан Врунгель, на чемпе посмотри
Сержиньо
01.08.2013, 22:02
лишь бы наши не подвели.....
Зашибись сюрприз от Ростелекома, ТВ упало(( нет сигнала((
Кубанский Чел
01.08.2013, 22:03
помоему 50 канал посмотри
Товарищ Саахов
01.08.2013, 22:05
Немец, да нормально всё. По крайней мере, на ЮМР.
Сержиньо
наш состав на игру
http://www.championat.com/football/_europeleague/767/match/200465.html#combination
Drow Elf
Сержиньо, мне чуть позжее, к 7-30 в инфекционку подгузников оттарабанить надо. Блин, годовщина свадьбы, Кубань в Европе, а доче сразу и инфекция и почки йопнули. :beer2:
АлександрМ
01.08.2013, 22:06
у меня показывает
Капитан Врунгель
01.08.2013, 22:06
23 Александр Беленов
25 Алексей Козлов
4 Шандао
5 Анхель Деальберт
43 Роман Бугаев
22 Антон Соснин
10 Шарль Каборе
6 Давид Цораев
71Ивелин Попов
11 Георге Букур
99 Ибраима Бальде
Немец, да нормально всё. По крайней мере, на ЮМР.
У меня ни один канал не пашет((
Респект человеку под ником kos77, который пустил трансляцию на Торрент-ТВ.
Если кому еще нужно, вот ссылка, качество хорошее: http://torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=4806
Товарищ Саахов
01.08.2013, 22:07
МЛЯТЬ........Соснин............
Сержиньо
01.08.2013, 22:07
в принципе состав ожидаемый........только вместо Тлисова Соснин в основе,
Артура вообще в заявке нет
то-то 777 щас пивом поперхнётся на радостях....
наш состав на игру
http://www.championat.com/football/_...ml#combination
Шо с Артуриком,интересно?
Перед матчем по 9-му каналу ещё должна быть так же аналитическая программа типа Разогрев на плюсе, гость программы Николай Южанин
Из-за Соснина начал больше переживать :lol:
Судейская бригада с Швейцарии. Кто грил, шо румыны?:nono:
Бармалей
01.08.2013, 22:09
"Мазервелл" — "Кубань". Прогноз на матч: самый вероятный исход – победа гостей.
1 августа на стадионе "Фир Парк" в Шотландии краснодарская "Кубань (http://www.championat.com/tags/8/kuban.html)" проведёт первый еврокубковый матч в своей истории, сыграв на выезде с местным "Мазервеллом" в рамках третьего квалификационного раунда Лиги Европы. Победа подопечных Доринела Мунтяну оценивается коэффициентом 1.77, ничейный результат — 3.6, победа шотландцев — 5.5. Встреча начнётся в 22:45 по московскому времени.
http://www.championat.com/football/news-1594648-mazervell---kuban-prognoz-na-match-samyj-verojatnyj-iskhod--pobeda-gostej.html
Сержиньо
01.08.2013, 22:10
а скамеечка пипец.......кроме Сиссе толком то и не видно кто обострить сможет если чё.
Кто грил, шо румыны?
Румыны в ответке будя.
23 вр Александр Беленов
4 зщ Бразилия Италия Шандан
5 зщ Испания Анхель Деальберт
25 зщ Россия Алексей Козлов
43 зщ Россия Роман Бугаев
6 пз Россия Давид Цораев
10 пз Буркина Фасо Франция Шарль Каборе
22 пз Россия Антон Соснин
71 пз Болгария Ивелин Попов
11 нп Румыния Георге Букур
99 нп Сенегал Ибраима Бальде
запас
33 вр Россия Богдан Карюкин
2 зщ Молдавия Россия Игорь Армаш
17 пз Россия Артём Фидлер
14 пз Россия Никита Безлихотнов
15 пз Белоруссия Россия Максим Жавнерчик
7 нп Коста-Рика Маркос Уренья
13 нп Франция Кот-д'Ивуар Джибриль Сиссе
Сержиньо
01.08.2013, 22:11
Мастер, румыны домашку судят...
АлександрМ
01.08.2013, 22:11
Судейская бригада с Швейцарии. Кто грил, шо румыны?:nono:
Румыны дома будут судить
про румын уже говорили, а ? :lol:
Ты просто киллер ты убил меня этим вопросом. Конечно Игорь будет коментировать
:lol:
centrolit
01.08.2013, 22:13
Был на площади, народу не очень ма. Зато мылыции ма. Омон ма. На экране Орбита была без звука, хотя из откуда-то дядькин голос предупреждал, чтобы детей после 22:00 было на улице нема ни у жителей, ни у гостей. Огорожена только площадь фонтана.
ЗЫ кадушки с деревцами прилично обзор закрыли, да еще и осветительная мачта на фоне экрана.
ЗЫЗЫ зато лавки на месте.
ЗЫЗЫЗЫ на сортиры не обращал внимания:lol:, кому будет надо-учтите
Впервые сегодня увижу игроков нашей Кубани в футболках с фамилиями на английском языке!!! VIVA KUBAN!!!!!!!!
А у меня кажет.
Шо с Артуриком,интересно?
Да ладно вам скотты не в курсе что между Артуриком и Сосниным есть разница:)
Miksher, золото.:app:
Сержиньо, серебро.:-D
АлександрМ, бронза.:)
Сегодня целый день приподнятое настроение-в третий раз стал дядей:)
А тут ещё и наши в ЛЕ,к текущему моменту уже "подзарядились" вискарем
,соседи идут в сад,будем орать во всю глотку!
Ждём-с!
ну вот и камни закончили, осталось пол часика и вперед!:beer2:
все на месте . Мандраж неимоверный но это супер. Я такого еще не испытывал. Кубань ты наше все !!!
А у меня кажет.
Заработалооооо!!!:beer2:
mr_Kirill
01.08.2013, 22:21
http://www.ontvtime.ru/live/9tv-orbita.html
здесь трансляция на час двадцать запоздание дает(((((
mr_Kirill
01.08.2013, 22:23
Заработалооооо!!!:beer2:
у мну нет, ни в сафари, ни в хроме((((
вот ссыль прямая с анонсом
http://gooool.org/liga-evropy-moteruell-kuban-onlayn-video-translyaciya.html
Вперёд Кубань, вся Россия сегодня за вас! Не подведите, парни
vovkerstar
01.08.2013, 22:23
Футбол на Куличках
МАЗЕРВЕЛЛ - КУБАНЬ
Текстовую трансляцию сегодняшнего поединка проведет Мордовин Андрей.:lol:
Alex 777
01.08.2013, 22:24
mr_Kirill, а livetv попробуй, там был анонс трансляции
Петреску Навсегда
01.08.2013, 22:25
Главное-чтоб не перегорели!
mr_Kirill, по ссылке
у меня прямой эфир. Сужу по времени в левом нижнем углу
mr_Kirill
01.08.2013, 22:25
вот ссыль прямая с анонсом
спасибо, там тоже жду трансляции
у кого орбита включена на ящике, что у вас сейчас показывают?
Начинаем перекличку! Вперед Кубань! :wave:
Блин, я в детстве так Новый год и Днюху не ждал, как сегодняшнего матча! :lol::beer2:
mr_Kirill
01.08.2013, 22:26
mr_Kirill, по ссылке
у меня прямой эфир. Сужу по времени в левом нижнем углу
точно...... блин, что значит нервы, не врубился.
а я смотрю внизу по програмке, как зачеркиваются линки
На Соккере в комментариях болельщик Рубина написал: Кубань - пожалуй единственный участник еврокубков от России, которого уважают абсолютно все))) Это мнение дорогого стоит.
mr_Kirill, на орбите тоже будет. Оф сайт писал
Без опоздания. Минута в минуту
Alex 777
01.08.2013, 22:28
mr_Kirill,
Программа факты идет время 22:27
Наших пока что-то мало, постараюсь выложить в перерыве.
http://s61.radikal.ru/i171/1308/9d/2de1054b5b2b.jpg (http://radikal.ru/fp/f27304c4d98a48d6a9b62ba408f2d034)
mr_Kirill
01.08.2013, 22:29
На Соккере в комментариях болельщик Рубина написал: Кубань - пожалуй единственный участник еврокубков от России, которого уважают абсолютно все))) Это мнение дорогого стоит.
мы выскочки...... нахальные, смелые и сильные..... нас действительно уважают за то, что стиснув зубы и не располагая огромными бюджетами - играем и добиваемся результата!
бригадир
01.08.2013, 22:30
ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!!!!!!!:wave: Хлопцы - не подведите!!!!!!!!!!!!!!!!!:vpered::vpered::vpered:
Всем привет! Вперед Кубань, Дави врага! Вперед Кубань!
Парни, вперёд! :app::app::app:
Привезите нам шотландское евроочко!!!! :lol:
Урааа. Скоро начинается!!!! Вперед, Кубань!!!!!!!!!:vpered::vpered::beer2:
Наших пока что-то мало, постараюсь выложить в перерыве.
Не дошли ещё из пабов:app:
Alex 777
01.08.2013, 22:31
Мы верим в тебя КУБАНЬ!!!!!
Я давно так быстро не бегал по Шереметьево...
Мне на работу вставать в 5.30. Но ничего,ради положительных эмоций можно и не выспаться.:)
Если за руль, да ещё с семьёй, то лучше высыпаться.
Всем привет! Давно следил за Вашим сайтом, и именно сейчас решил зарегистрироваться! Друзья, осталось 12 минут до начала исторического для нас всех матча! Свой первый пост на фарт, посвящаю самому огромному желанию - ТОЛЬКО ПОБЕДИТЬ!!! ВПЕРЁД, КУБАНЬ!!!:)
НАЧИНАЙЦОООООО!!!!! ПАРУ МИНУТ НА РЕКЛАМУ И МЫ В ЕВРОПЕЕЕЕЕ!!!
Дудь: Как клуб Кубань,конечно,та еще контора.Но их евродебюта жду с нетерпением и болею - за прекрасных фанов,дивный город и толковых игроков. Go!
Все кто не успел, срочно нарезаем мандари... рыбу и разливаем по бокалам ша... пиво!
Если не пропустим, то не проиграем!
Все будет хорошо!
Вперед, Кубань!!!
svarshik
01.08.2013, 22:34
Парни завидую всем кто будет следить за событиями, сам в дороге за рулем и ехать еще куй знает сколько. Душа болит за наших, остановился на обочине, чтобы узнать как там а Шотландии, всех с таким большим праздником. Удачи нам всем, с Богом!!!
Евротриочка!
Кто по Тлисову спрашивал? Из текстовой
сегодня Тлисов почувствовал себя нездоровым, Артур не примет участие в матче.
Товарищ Саахов
01.08.2013, 22:36
нифигасе.......такая ведущая прогноза погоды....:shok: А Южанин с усами и пустой чашкой.....:)
3 евроочка ))
Давно следил за Вашим сайтом,
не за Вашим, а за нашим :beer2: Он и твой тоже :) Добро пожаловать.
сегодня Тлисов почувствовал себя нездоровым, Артур не примет участие в матче.
Жаль. Он больше всех в команди старта в еврокубках заслужил!
Giallo-Verde
01.08.2013, 22:39
начинайте уже, сил нет.... Коля, заканчивай эту банальщину нести#-o
Товарищ Саахов
01.08.2013, 22:39
Дудь: Как клуб Кубань,конечно,та еще контора.Но их евродебюта жду с нетерпением и болею - за прекрасных фанов,дивный город и толковых игроков. Go!
вДудь, контора, это где ты работаешь...:lol:
pereselenec
01.08.2013, 22:40
поймал сопку 9КАНАЛ ОРБИТА
Идет аналитика матча,по Тв что? Будет трансляция?
Крымский
01.08.2013, 22:40
шо там с тырнетом, кто поделится ссылью?
Тут исчо кажеть. http://livefootball.ws/12261-europa-league-motherwell-kuban.html
Сержиньо
01.08.2013, 22:42
начинайте уже, сил нет.... Коля, заканчивай эту банальщину нести
нахрен этот беспонтовый базар аналитегов........лучше бы драйву какого-нибудь дали........показ голов "Кубани" под какую-нить заводную музыку.
шо там с тырнетом, кто поделится ссылью?
Южанин раскабанел,усы отпустил-я нго и не узнал)
Други, завтра вставать в 4 утра и ехать на вокзал, встречать очень дорогого мне человека и пытаться наладить с ним отношения! Но сейчас только КУБАНЬ и только ПОБЕДА! Пох на всё!!! Вперееееееееед КУБАНЬ!!!!!
усе писать не могу. Я счастлив что это вижу ребята я с вами
Млять у меня перед первой женщиной такого мандража не было, как сейчас!!!
Крымский, http://torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=4806
Великий народ - свободный народ, Вперед КУБАНЬ :vpered:
Шведский
01.08.2013, 22:43
Ну что. Поехали!!!!!!!!!!
stranger
ну, с богом!
Ну с Богом! Кубань, мы верим в тебя!!! :vpered::vpered::vpered:
Дудь: Как клуб Кубань,конечно,та еще контора.
ПНХ,Вдудь!
дмитрий старый
Ну с Богом.
Giallo-Verde
Боже ,спасибо. Я это вижу)))))))))))))))))))))))))))))))
Бармалей
01.08.2013, 22:44
Началось! :app:Ну с Богом!:beer2:
Рубин пополнил еврокубковую копилку очками, теперь наша очередь. Надеюсь пойдем по рубиновому графику!
Ну, с Богом!!!! Пошла трансляция!
дмитрий старый
01.08.2013, 22:44
У всех мысли сходятся.:lol:
Впереееееееееееееееееед!!!!!!!!!!!!!
Е5скоттовЕ5
С Богом!:beer2:
Пусть все, что отскочит от каркаса ворот нашего соперника обязательно залетит в ворота:app::beer2:
Час Мужества
01.08.2013, 22:46
ПОНЕСЛАСЬ!!!:beer2:
Я со свистком отпостил! Удачи!
Избранный
01.08.2013, 22:46
Поехали! С Богом!
Историческое событие!С Богом,Кубань!
Ребятки, с богом. Верим в вас!
Vrungel'
01.08.2013, 22:49
блин! аж пиво не могу пить...
Кромка поля слишком маленькая какая-то, бегать далеко не надо:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot